金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723031348/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723302465/ 股を開いてマンコやケツの穴をさらけ出してる時点でプライドなんてなくなってるだろうw セックスは2人でゆっくり創り上げるものだから、対等に誠実に話し合えばきっと旦那さんもわかってくれると思うよ。量より質の高いセックスを目指しましょうね。頑張れ!
うちは逆だから羨ましいなー
向こうから誘ってくるのに私から責めて夫が責めて挿入って感じです。
私はMだから物足りない
MなのかSなのかわからないや うちもお互い50近いから回数こそ週イチだけど1回に大体2時間掛けるから質は悪くないかな 今、妻にちんこ舐めてって言ったら、
断る!って言われた。 我慢できないの、すぐに入れて❤�aていえば?
俺なら堪らん… >>12
妻が風呂上がりに下着を着けない時は妻が抱かれたいサインになってる
俺はそれを確認したら風呂に入って俺も下着なしのパジャマ姿で出てくる 他所の夫婦のセックスしたい時のサインって無性にエロく感じるよな
なんかかわいいというか、ほほえましいなw
その流れなら、貴女が攻めに転じる時に、「もう挿れたくなっちゃった///」
これで大丈夫だよ。
で、事後に今日は○○でごめんねor良かった
みたいなピロートークをすれば、次にどんな感じでしたいかみたいなのを話せるんじゃないかな。
お互いの要望聞き合って素敵な夫婦生活を!
あー羨ましいw 毎日ハメているとルーティーンになっている
クリにタッチしたらスタートする うちは新婚の時に、仕事が忙しくて「また今度!」って感じで先延ばししてたら、キレた嫁がインディアンポーカーみたいに額に【子作り】って書いた紙を額に貼って夕飯作ってた事があった。 ユーモアがあっていいじゃないかw
「オーケーオーケ〜。わかった」てなっただろ?! 家は嫁がやりたい時は夕食にビールの代わりに赤マムシドリンクが置いて有ったなw
アナル舐めとか足の指舐めはどれ位一般的なのですか?
今の妻にはイヤと言って拒否られる。
歴代の彼女はほとんどやってくれたんだけど…。 一般的云々じゃなくパートナーが嫌がることはしつこく求めるべきじゃない
どんなに一般的でもお前の奥さんは嫌なんだよ アナル舐めだの足の指舐めがすごく一般的と言ってるわけじゃないぞ
足の指舐めはしてもらった事ないし、してもらおうとは思わないけど、アナル舐めは必ずしてもらってる。
俺が立った状態でクルクル回転しながらアナル舐めとフェラを交互にしてもらってる。これ最高なり。 金正男みたいなおっさんのケツの穴舐めさせられるデブ嫁が不憫だなw 金正恩クラスのぽっちゃり恵体おじさんだけど嫁の方から進んでアナル舐めてくれるよ!幸せだあ! 手首まで入れたい
1
8
4
9
4
9
1
7
3
4
7
0
6
1
8
!
9
!
5
0
4
!
5
0 皆さん嫁さんから『して欲しい』サインをもらってうらやましい
そのくせ嫁さんにちょっかいだせば断ったことが無いんだから
女の気持ちが分からなくなってくる 49日の男です。
イブ以来チャンスなしですが、今日は無理矢理でもヤリます。 やはり、喪中だから無理!は奥様の拒否の言い訳だったのでは?何か原因がありそうなので、無理矢理せずに話し合ってはどうでしょうか?
結婚した以上、セックスは妻としかできない訳ですし、その相手の身体も思いも両方大切にしないといけないと思うのです。 いやいや、イブはやったのですよ。
つまりもう喪に服すのは終わり。
通常の生活に戻るべきです。
とはいえ、昨日は迫ったのですが
体よく避けられました。そのため非常に憤っています。
約束したのにやらないとかほんと夫婦関係を軽視されてる。今日やる約束をしましたが、これでやらなかったら本当に無理矢理やるかもしれません。
もしくは外で違う女で発散することを合意させます。
日本の妻は夫のこと舐めすぎではないですか?
いつまでも我が儘許すほど男は優しくないですよね? 新年早々、姫始め終了。
妻も期待していたのかキスだけで濡れ濡れ。
今年もたくさんヤレるといいなー。 おめでとう、おれも今年はステイホームなのでやりまくる予定w うちの長男はカーセックスでできた子だスクスク育っているぞ
>>50
授かり婚ってことなんだろうけど
たぶん種が違うな
可哀想に また授かり婚ってことなんだろう
種は違うよ
すごくイカせてくれるポコチンだと子宮口周りが膨らんで
たっぷり精液を吸い込んでいたよ 今日はヤる予定で子供寝かせて妻はさっき風呂に
リビングで明日の子供の着替えとか出してたら娘が起きてきた…
泣いちゃって全然ダメだわー
こりゃ今日はお預けなんかなー 姫初め終了。
気持ちいいけど射精までいけなかったのでいったふりして終わり。
たまに射精までいけずに体力が終了の時があるけど年齢的なもんかね?52才
その後自家発電ですぐいけるのに… 気持ちいいのに体力不足で膣内で射精できないってオスとして終了している。
嫁の体力も関係なくないが、 >>59
自分は気持ち良すぎてすぐ射精しちゃうから、避妊してないとき大変だった
前戯すごく気持ち良くて早く挿入してほしかったのに、
舐めてって言われてフェラしてたら、発射しちゃって終了
年始1発目くらいはセックスしたかったなぁ 婆初めだろw
姫始めとかマジでキモいおっさんが書くなよw 旦那が、今夜はたっぷりおま●こ可愛がってやるからな
なんてニヤケ顔でスケベチックに言うのよ
期待しちゃうわ♪
羨ましいでしょう〜 エッ!まだやって無いの?
大晦日に年越しセックスや元旦の夜に姫始めセックスしたから今夜はお休みよ
1
3
6
?
6
3
3
8
8
?
8
7
7
1
5
4
9
8
6
6
9 年末年始はコロナ対応で休日出勤してまず除雪、帰宅しても除雪!
日本海側の重たい雪のせいで体力がごっそり持ってかれる。
お陰で夜はグッスリ。
1
?
0
6
3
1
9
8
0
7
?
?
?
5
4
0
?
2
1
!
0
!
4 明日奥さんとラブホ行く約束したぞ〜!奥さんもムラムラしてるらしいので、がっつりハメ撮りして最後はバックで中出ししてあげようと思う。中出しされてる恍惚の表情がいいんだよなー。 お互いラブホの開放感が好きだから、明日まで溜めて溜めて、ラブホでケモノのようにお互い貪り合うんだ! >>71
閉経BBAポンコツ中出し放題、還暦ジジイってとこだな
自分の妻を奥さんとか言う奴。中出ししてあげるというキモい言い方。 ラブホの開放感って感覚が理解困難だな
そんな金で高い牛肉買ってすき焼きした方がいい
6
2
0
1
1
5
8
1
?
6
6
5
8
!
?
8
2
6
1
7 射精の記録を残してんだけど2020年を集計すると
嫁とセックスで→15回
嫁にフェラ抜き→22回
オナニー(嫁とのハメ撮りがオカズ)→239回
オナニー(嫁以外のAV等)→0回
風俗・浮気→0回
ちなみに30代夫婦 こちらはこれ
嫁とセックス287回
セフレとセックス472回
オナニー396回 >>77
スゲ〜 何処にそんなたくさん小茄子時間ありますの
昨日は妻と一発やりました
子供が10時頃に寝てテレビ見ながら今日もしようか?って冗談で聞いたら良いよって
本気かな?って思いながら寝室でスマホ見てたら本当にきた
2日連続なんてできるのー?って言われたけどやってやりました
クンニして向こうはフェラで69のまま15分でそのまま果てました
頭に火花感じるくらい気持ちよくて最高だったわ 先ほど姫始め終了。
がっつり3時間で嫁さん大満足の模様。シャワー浴びさせてる合間に報告。疲れた。
明日はステイホームだ。 記録?キモいなw
太った奥さんも流石に気の毒だなw 昨夜は旦那におまん●たっぷり可愛がってもらったの
全身が震えるような快感の波に包まれたわ
女に生まれた幸せ感じちゃった♪
羨ましいでしょ〜 今日嫁が帰ってくるからようやく姫初めになる
約1週間ぶりなのでとても楽しみです 昨日山奥の温泉旅館に一泊した。部屋付の露天風呂に入って、美味いもの食って
夜はセックス っしゃあ! 楽しみにしてたのに・・・。
風呂場がメチャ寒くて(マイナス5度)、流しのところが凍ってて滑って転んで
膝と腕をすりむいて、もう散々。セックスどころじゃなくなった。
他の部屋は今頃みんなセックスしてるんだろうな〜と思いつつさっさと寝た。
今夜自宅でリベンジ予定。 はネタだよw
本当に滑って転んで怪我したなら大問題だよ 子供が正月で親戚の家に泊まりに行ったから数か月ぶりに。
生理直後だったから聞いてみたら中出ししていいよって言われたから出産以来7年ぶりくらいに中出し。
ヌルヌルになってエロかったわ。 水道が凍らないように少しずつ流してるんだが、床が黒いので表面が凍結しているのが
暗くて見えなかったのだよ、前のめりにすっころんで岩風呂の縁で左手をすりむいてしまった。
あまりひどく打撲しなかったが、すりむいたところを湯につけるとハゲシク滲みて痛い。
出血はわずかだったが痛いのなんのって。宿の人から床が凍っているので気をつけて
とはいわれてたけどまさかあんなツルツルにに凍ってるとは思わなかった。
翌日はあちこち筋肉痛。 でもって昨夜は自宅で姫初め。
6
0
9
2
9
9
5
!
3
?
9
?
6
2
1
2
7
1
!
5
?
1
1
?
2 普通温泉街では余ったお湯を流すはずなんだが、その旅館は全然客の立場に立っていないね。仮に凍ってなくとも冷たい水が流れる所素足で歩かせるなんてリピートないわ! 部屋付き露天風呂て、こういうとこなんじやね
日帰り専門だけど
https://www.hakoneyuryo.jp/
ちなみに、妻と行こうと思って、電話して何ていうかそれとなく確認してみたところ、「そういう行為は止めてくださいね、そもそも部屋の作りがそういう行為には向いてません」…とやんわり言われたわw
風呂側から声も漏れるだろうし、隣の家族客に聞かれたらイメージダウンだからだろうな
?
5
5
8
6
4
?
4
7
8
3
3
2
5
4
3
0
3
1
7
2
3
0
2
3 それが楽しみで行くとこだろw
4
0
?
?
4
2
8
9
4
1
4
?
7
7
0
7
5
5
4
0
!
5
6
4
7 喘ぎ声を我慢してやればいいじゃん
喘ぎ声を我慢してる妻を更に攻めるのは興奮するよ
8
8
!
!
?
?
7
9
1
?
5
!
1
9
?
3
0
2
!
3
7 いや、部屋付き露天と行った感じなので、そもそもゆっくり出来るのか聞いてみたんだよ
部屋と言っても脱衣所のような感じで座布団しかないというのが分かった 家族風呂に来ているカップルはみんなやってるでしょ
うちもよく利用するよ
一回やってのんびり休んでたら隣から声が聞こえてきて、嫁が結構聞こえるねと顔真っ赤になったことあるよ
それで興奮して2回目やった 日帰り温泉「個室会食」コース行ってきたけど、和室にテーブル&椅子のホントの会食場での休憩だった。座布団2枚あってそこで昼寝はしてきたけど、セックスする雰囲気ではなかったな。
でも中居さんが最後の料理を持ってきた後、「感染症防止のため、これ以降チェックアウトまでお部屋には参りません。ではごゆっくりどうぞ!」とわざわざ言って出たのはごゆっくりやって下さい!って意味だったのかな? 元旅館関係者だけどまあそうだね
血液だ体液だ気を遣ってくれたら家族風呂なんてそういう行為は最初から織り込み済みだし 俺も旅館の従業員だけど、男女のカップルの御客様はセックスするのは当然だと思ってるよ。
だからチェックアウトした後の清掃は体液が付いて無いかも念入りに点検するよ。
実はフロントにはゴムが用意して有るんだよ、利用する御客様は殆ど居ないけどねw
本当は枕元にもゴムを用意したいほどだけど旅館の品位が下がるのでやってないけどね。 コロナ前に四万温泉へ行って来たけれど
個室露天風呂が3部屋並んでいた
両側は塞がっていたので真ん中の露天に入ったら
隣の露天から小さな喘ぎ声が聞こえてくるじゃない
この声聞けば妻もスイッチが入って湯船の中で
パッコン パッコン
掛け流しの湯だったが
湯船の中では中出しを我慢したよ やる目的でそういうところ行くなら、露天風呂があるラブホ行った方が安くてええやん。 やっぱり本当の温泉は気持ちいいよ
料理も全然違うからね、もちろん美味い物食べて温泉に入ってその後はセックスするのが楽しみだけど カップルで温泉行ったらセックスが目的でしょう。少なくても男目線で言えば。あとは男が酒飲み過ぎないことと、女が生理かどうかだけ。 露天風呂付き客室はいい感じの離れになってる定宿があって、
源泉掛け流し+波の音であの声はおそらく漏れでてないと思う
1
5
6
7
2
9
4
2
8
5
1
8
1
4
5
?
2
8
5
4
?
? 初お泊まりで初旅行の温泉、初めて見る嫁の裸体が想像以上に凄くて、童貞でガチガチだった俺は嫁がくっついてキスしてきた瞬間普段のオナニーの10倍位の量射精して湯船に白い固形物が浮きまくった...
旅館従業員ですが、それが清掃が大変で一番困るんですよ
精子は洗い場ならOkですが湯槽には出さないで下さいね あくまで施設をお借りしてるんだから節度をもってやりましょう
お風呂で出したことあるけど、すぐ固まるぞ
タンパク質やし 温泉場に良く有る岩風呂だと清掃が大変なんだよ!
by旅館従業員 性的興奮するとマンコ触られてもないのにこのくらい濡れて垂れるのは普通のことなんでしょうか?
https://www.xvideos.com/video44777851/_
4
2
9
9
2
9
3
0
2
4
!
3
!
1
2
6
?
?
7
1
4
3
!
! このシリーズのタラーりは演出っぽいね
他の女優の時もおんなじ感じだし >>133
ありがとうございます
愛液ではなくペペローションなんかの可能性があるんですね 嫁の身体を「たまらん」とか「エロい」とか表現してる男が羨ましいわ。
嫁は36だが、身体は貧相だし濡れないし締まらないし感度悪いし無精で下品だしで、結婚前からたまらんなんて思ったことない。
自分みたいな変わり者と一緒にいれる性格だから、と思って結婚決断したけど、いまや性格も周囲の人間が引くほどのクソさに変わったしな。
だから4年やってないけど。 悲劇だな
無精でってどんな感じなんだろう
髪の毛ボサボサとかだろう
不細工な顔なんだろうな
よく見るブスカップルってやっぱりセックスレスなんだな
劣等遺伝子を残すべきではない 20才から65才までの経験から言うと
どの程度垂れるかは差があるが、ジュクジュクになるのは間違いない 嫁の身体をたまらんとかエロいとか特には思わんね。ただ週2回コンスタントにやってるから、慣れと流れでやってる感じ。
もし、よその若い子とヤレる機会があるとすればビンビンに勃って興奮るんだろうけどね。 自分も童貞で今の妻と結婚した
初めての婚前旅行で女の裸を目の前で見たら
『たまらん』としか言いようが無い ありがとうございます
だと、男は先走り液がパンツに少し付くくらいですけど
女はキスだけでパンツがビショビショになっちゃうかもですね ほんこれ
俺も嫁が求めて来るからセックスしてるだけで、溜まったらオナニーの方が楽でいいよ
誰かに貸し出してもいいとマジで思ってる >>142
ブスカップルだと妥協の結果じゃないか。
向上心と羞恥心が欠落してるんだろう 自分の事を変わり者とか言ってるくさい奴にお似合いだよ。
俺は変わってるから、みんなと違うから。厨二かよ。
ほんと。ありがとなブスを引き取ってくれて。 旦那かな?
奥さんにムラってする時はどんな時ですか 使い物にならなくなる前に1度口でいかされてみたい
何でフェラでいけないのか… コロナが終息したら喜んで貸すよ
調教済みだから貴方の好きな様に使ってね
8
0
3
1
5
6
?
!
3
9
?
1
2
5
5
1
6
!
1
4
7
6
?
8 嫁にフェラしてもらうには、どうすれば良いでしょうか? >>150
フェラもしない女なんかと結婚しなきゃいいんだよ。
うちのはいくらでもいつでも子ども見てなきゃしてくれるわ。それこそテレビ見てたら自分からくわえてくるくらい。 ギブアンドテイクと割り切ってクンニしまくる
うちはそうなってる さんの言う通り、先ずクンニして逝かせてから今度は変わりにフェラしてと言えばやってくれるよ。
俺の妻も清潔性なので最初はフェラしてくれなかったけどね、根気よく仕込むしかないね。
5
?
0
6
9
4
4
0
0
1
4
5
9
0
0
?
1
!
9
?
0
!
2
2 臭いとか気ぃ遣ってる?
オレは剃毛してパイパンにしてるけど竿も袋も尻穴もペロペロしてくれる
セックスの前にはシャワーで尻穴に指入れて洗うくらい念入りに綺麗にしてるよ
相手にもよるんだろうけど、何しろ抵抗感を無くしてあげるのが大事なんじゃないかな。 むしろ最近フェラしかしてくれないな
SEXは服脱いだりいろいろ面倒くさいからね
嫁は着衣のまま咥えてくれてそのまま口内に出すパターン
なのでオッパイは何か月も見てないけどオナニーよりマシかな
自分がしたいときはフェラしてたたせてからじゃないと時間かかると思わせれば どうしてもしたくないって人なら無理でしょ
原因があるなら取り除けばいけるけどなんか無理ってタイプなら今後も無理だよ うちの場合フェラは交際当初から即尺してくれていたが
お掃除フェラだけは何年経っても結婚してもNGだった
しかし昨秋「一瞬だけ」→「10秒だけ」→「30秒だけ」と少しずつ頼み込んで
昨夜はついに!射精後さりげなく口の前にチンコ持って行ったら頼んでないのにパクッと咥えてレロレロお掃除してくれたぜ!
慣れだから、常態化すれば抵抗はなくなる
アナルも慣れてくる アナルはうんちを出す所で、チンコを挿れる所ではないので無理です。
4
9
9
5
2
?
4
7
8
2
!
4
5
3
!
6
5
6
7
?
5
9
8
4 うちも同じだよ
アナルは触るのもNG
騎乗位の時に触ったら凄く怒られたよ
フェラは口元に持って行くと
パクリと加えてくれるなぁ ハッキリ言わないけど
見たところ脱肛?かもしれない 匂いに極端に気を使うことはないけど合体は風呂後だけ
毛の問題は剃らないけど短くはしてる
長いと咥えてる時に口に入るらしいし包茎陰毛巻き込み事故も無くなるから快適
剃ったり短すぎると痛いみたいだよ 何そのキモい作戦とか。そんなんだからフェラしてくれねえんだろ。
上にも書いてくれてるのになんで自分が先にクンニしてあげるとかしないんだよ。
あほか。もう書き込むなクソちんこ。 奥にフェラの何が嫌なのかを、直接聞いてみたらどうかな?臭いなのか触感なのかそもそも不潔感があるのか、過去に嫌な思いをしたのかもしれないし。
その嫌な原因を取り除かないと、指→ディルド→と段階踏んでも最後の最後で嫌!ってされそうな気もする。話し合った? >>172
いいよ、もう書き込むなバカは。ディルド買っとけ。
8
5
2
5
3
?
9
6
3
2
!
?
9
8
9
1
0
5
6
9
5
8
4 ウチの妻はどんな形でも咥えるのが苦手。棒状のアイスもダメ。シュノーケルの呼吸口もダメ。よってフェラは舐めるのが精一杯のようだ。
!
7
5
6
7
!
4
4
3
2
1
?
6
9
0
7
0
!
3
2
2
1
?
3 えづいちゃう人も一定数居るからねー
フェラの人は荒らしじゃないの? 荒らしじゃないよ、ただの馬鹿な臭いチンコだよ。しかもちょー下手な。 エロビデオの見過ぎじゃね?フェラは絶対するもんだと思ってる童貞かな?
俺は舌ベロを出すと5秒で吐きそうになるから、クンニするときは吐き気との戦い
元カノには「私のマンコ、そんなにダメ?臭い?」と泣かれたこともあった 昨日から読んでいる漫画で、「シャクる」っていう言葉がちょこちょこ出てきて、
話の流れから性的な何かとは理解しつつ、よくわからないまま読み進めていたんだけど、
ここの流れを読んでいて唐突にひらめいた!
「尺八する」っていう意味だったのか!
尺八という名詞は知っていても、シャクるって、動詞で使うのは知らなかった
自分は、フェラは嫌じゃないけど、顎がつかれるので早く終わって欲しい
でも、出すときに「出るよ」って、手をギュッと握ってくれるのは好き >>181
なんか乙女でかわいいなw
でも女性ってそういうとこあるよね。
気持ちいいとしがみついてきたり。 ウチの妻は気持ち良いと爪を立ててくる。
終わったあとで食い込んだ所が痛いんだよ…orz 悪かったなジジイで
これで長い作文だと思うなら君がこのスレに居る意味が分からないよ 結婚前も後も、ずっと生中出し。
嫁さん曰く、あとから出できて処理が面倒だが、コンドームは嫌いだし、Sexは中に出すのが普通でしょ?という。
長らくコンドームしてないので感触をすっかり忘れてしまったよ。 >>195
もちろん飲まないし女体盛りもしないぞ
働き盛りの元気盛り盛りお兄さんだ >>197
でもお前漢字読めないよね?w
作文ジジイは漢字ドリルやっときいやw 俺は盛りの付いた猫みたいに夜な夜な盛岡の居酒屋で日本盛呑んでるアクティブなお兄さんだ
残念だったなw なんでこの人盛り連呼してんの?
!
8
?
1
?
0
7
6
6
6
7
2
7
2
0
7
8
8
7
!
!
誰かと勘違いしてない?
馬鹿はこれだからウザイんだよなー(大爆笑)
?
0
1
?
0
?
2
3
!
6
7
3
4
9
6
2
1
3
7
1
3 暇さえあれば旦那のデカチンポ咥えてるの
何万回しゃぶっても全然飽きないミラクルな味なの!
4
!
1
5
0
0
!
4
?
9
1
!
?
7
1
5
?
7
?
9
5
4
5
3 ちんぐり返しで入れるとパイパンのオマンコとポコチンがよく見えて好き 妻が入浴前に、笑顔でパンツ投げつけて来た。
押し倒した。
たまたま知り合った投資でかなり稼いでいる人に
勧められて読んでみました。
その人によく「君の性格かなり投資に向いてると思うよ。
教えるからやってみれば?」と
しばらく声をかけられ続けて最近になりやっと
重い腰を上げてとりあえず試してみるかなってな感じで
テクニカル分析やらの入門書と一緒にレビューの数が気になってこの億様株ブログを買いました。
億様株レシピてスゴイタイトルだけど、株やってる人なら必読でしょ。
自分で銘柄探さなくても億様株レシピの銘柄見れば勝手に勝てる。 ちんぐり返しでポコチンが90°角度が違って嫁
の膣壁を強く擦る感じがいい。 旦那のデカチンポに手を添えて頬擦りしてる時
身も心も言いようのない幸福感に包まれちゃうの…
幸せすぎて怖い… 結婚前は毎週末はSexがデフォルトだったけど最近は回数減少気味。
昔は休日に嫁さんの会社に行ってオフィスで立ちバックしてたら同僚が来ちゃったり、全身編みタイツ着させて野外でやったり、カーSexしたりとエロ三昧だったなー。 嫁さんがまだ彼女だった時、週末会えばゴムなしでしてたので、ある日妊娠したかもと言われた。
妊娠検査薬を使ったら陰性。
まあ、若いし生で沢山やりたいし、どうせ結婚するつもりだったし、妊娠しても堂々としてられるから籍を入れるかとの話になって半年後に式をあげた。
結局、嫁さんは妊娠しにくい体質で子供は一人できたけど、其れからずっと生なわけだ。 2日連休だったが
カップ麺しか食べてない
コイツ何様?
マジで使えないわ >>223
焼き肉を食べた
ニンニク入れてオマンコがニンニク臭するのをクンニする >>224
ここも作文ジジイやらのせいで気持ち悪い書き込みばっかになったなぁ。
大きいほど楽しスレ炎上
ここんとこ火力が小さい
誰か燃料投下をおねがい 今週からまた緊急事態宣言のせいで在宅やけど妻が出勤なのでお昼休みにセックス出来なくてさみしー フェラ抵抗してたけど、ちんぽを生クリームまみれにしてフェラさせたら出来るようになったよw 妻にオナニー見つかった
プレイとかじゃなくてナチュラルに現場を見つかった
ショックだったみたいで土曜から会話してくれない 俺はむしろオナニーする姿を見せろと言われてるけれど。どんだけSやねん。 私も夫がオナニーするところ見たい
絶対ヤダって言われてるけど、私が手で刺激して出させるのはOKなんだよなあ 旦那のシコるとこみたいけどSとかではない
セックスだとこっちも気持ちいいから相手の感じてる顔見られないんだもん
1
6
7
7
5
0
6
?
6
4
1
9
?
2
6
3
5
7
!
5
8
7
9
1 私も夫のオナニーを見てみたいけど、私とのセックスだけじゃ欲求不満なのかな?と少し心配になりますね 30代のセックスがマンネリの夫婦です。
先日俺の前で妻が輪姦中だし調教を受けました、俺達夫婦の仲の良いNTR先輩の発案で、集まった男性8人に一晩中凌辱された妻は参加者のひとりにお持ち帰りされてしまい、翌日夜まで持ち帰りした男性の家で更に5人に輪姦中だしされて疲れ果てて帰ってきました。
もちろん動画撮影の条件で貸し出ししたのでその動画を見て抜きました。 旦那のこと愛してるから夜の夫婦生活は好きだけどドノーマルなセックスしかしてない
だから頭の中でこの人は妻子持ちの男で私は寝とってる愛人っていう設定にして楽しんでる うちの奥さんもオナニーしてるところ見たいと言ってきたことあったな
見せてもいいけどティッシュがわりになるのが条件と伝えて
最後は手と顔に出して口で綺麗にしてもらった
手と鼻近くに飛んだ精液のニオイを嗅がせながらオナニーさせた
絶対に撮影しようと思ってたのに、出して賢者になったからボーッと見てただけだった
たまにその光景を思い出して抜く マゾマスク被って嫁を抱くのにハマってます
同じような人いますか? 普段から貧乳抱いてると、ちょっと大きめのオッパイ揉んだときもえる
普段からFカップ揉んでるからそんな経験できないわ。
夜勤明けでまだ寝てる主人をこれから起こしに行きます。
起こす前に下半身をシャワーで綺麗にして下着は着けずに主人のチンコをフェラして起こします。
その後は主人が今日は何度逝かせてくれるかなぁと思うと既に濡れてしまってます。
1
2
4
!
8
?
3
5
7
9
8
4
?
6
!
4
4
?
5
8
5
9
3
9 寝起きの旦那にフェラは出来るけどそれ以上は口が臭くて無理です
歯ぐらい磨くか、せめてマウスウォッシュしろよ
そんな臭い口でしゃぶられる旦那もかわいそうだわ アハハwww
突っ込まれちゃたね、ネカマさんwww
さんの大ブーメランですねGJ 臭いのは旦那の口ですよ
寝起きのの人は大体そうでしょうに コンクールFってマウスウォッシュ使うといいよ
寝起きでも息スッキリ 昨日は有給休館とって俺一人で出かける予定だったが起きたら雪で予定をキャンセルして朝寝。
そのまま嫁の布団に潜り込んで横にはバックで中田市。
中田市で挿入したままの状態で夕飯前にもう一度イタす約束を取り付ける。
17時から一緒2風呂に入りそのまま寝室へ。
(風呂ではさせてくれない)
久々のフェラーリでいつも70%ぐらいの半勃ちの息子が100%勃ち。
30分ぐらいフェラーリとクンニを体位を変えながら続けると嫁がクリ逝き。
そして挿入して本日2回目の中田市。
満足したが流石に60を越えてからの1日2戦は疲れた。 >>253
ありがとーそれ買ってみる
起き抜けのフェラ好きなんだけどそれで覚醒した旦那からモアっとした口臭で迫られるとちょっとウッてなってたからありがたいです 30分て長いね
ウチはクンニするとそれこそ1分位でイく
だからか、クンニすると手軽に済まされてる感があるみたいで苦情がでるw
指クリでもまぁ5〜10分位で最初イクと、そらから触り続ければ5秒置き位で5回連続程イく
それまでで1セットって感じだな まあ作文ジジイのだからだよ。臨場感なんてあるわけない。
1
6
!
7
6
0
1
3
7
3
?
?
!
0
3
1
?
?
?
8
1
4
7
さらっと、書いてるけど
「旦那のこと愛してるから」って中々言えないよ。
好きだからとかはよく見るけどさ。
なんか当たり前の自然な感覚なんだろうね。
素晴らしいわ。旦那うらやま 夫を送り出したあと、なんかムラムラしてオナニーしようと思った
いつもは自分の指しか使わないんだけど、最近ちょっとおもちゃに興味があって、でも買うほどには勇気が出なくて、
そしたらちょうど昨日買った太ごぼうがあったから、夫のイメージして切って形を整えて、ゴムかぶせて使ってみた
でも、あんまり良くなかった。やっぱり夫のほうが断然気持ちいい
それとも、ちゃんとしたディルドとかバイブだったら違うのかな
ゴムが一個減ってるのに気づかれないといいんだけど 作文よくかくねぇ。義父義母モノの次はオモチャかよ。
ローションはもちろん使ったんだよね
俺の嫁に茄子にゴム被せて、ローションで滑り良くして入れたら気持ちいいと言ってたよ笑
物にも依るけど茄子の大きさや太さは外人並みだからね
>>267
ローション使ってないわ
また機会があったら試してみる
ナスは、ヘタのところの棘が危ないから注意 茄子は圧迫感だけだね、表面がツルツルしてるからプロには物足りない。
今日はリモートワークでZOOM会議
上半身しか映らないから嫁にフェラしてもらいながら会議
感じすぎて途中で変な声がけ出そうになったが我慢して会議終了後即やった しょうもな。普通音声ビデオ切るから。本当にするなら。
エアプかよ。
しかもするなら普通に空き時間でセックスするわ。
作文書いてんなよ。
結婚15年。10年ぶりくらいに嫁の方から誘ってきた!!
嬉しすぎたので、その日を記念日にして来年からお祝いすることにする! 普通ミュートにするべきところをしないから楽しいんだろ。
自分の発想にないことは受け入れられない未熟な人間だな。 ちゃんと避妊した?
タイミング良く「できちゃった!」なんて托卵疑惑99%。 いや、10年ぶりのセックスじゃなくて、10年ぶりのお誘いだろ? >>286
ウチも今朝ヤって今月3発目。
今日は出勤だけど気持ち良く仕事に向かえたわw 53のオッサンです。
妻は48...
世間では美魔女といわれる部類です。
スタイルも崩れていなく10歳は若く見られるかな?
俺も決して50代にはみられない..
昔この年齢になったらレスになるものと思っていたがお互い今でも週に一回は求め合うw
これが若さの秘訣かな。
ただまだ閉経していないのでNNができないのが残念なだけだけど、いい人生だと思うわ。 なんか気持ち悪い。
なんでだろ、おっさんがイキってるからだろうかw まぁ…でもスレの趣旨からは外れてないから…
我慢しよ わかりますよ。やはり女は愛する男に定期的に抱かれる事が若さと美しさを保つ秘訣です。
家事育児に追われてセックスする気持ちも起きない程余裕がない女は所帯やつれを起こし一気に老けますからね。 あー分かる、うちは夫50歳・自分47歳で、今はセックスは週1
夫原因のレスだった時期があったけど、3年くらい前に復活
お互い若返ったと思うし、職場の同年代と比較しても、肌も髪も体型も全然違う
夫は結婚当時より10kgくらい体重が増えて、今は62kg位でお腹がちょっと出てきたものの、相変わらずかっこいい
レスの原因だった中折れ改善のために、すすんで病院に行ってくれた夫に感謝だわ
子供が高校生なので、最近はなかなか家でできないけど、今日はこれからホテル行く
やっぱりセックスがあると、お互いにより優しく思いやりを持てる気がするし、生活のモチベーションも上がる 夫婦生活を報告するスレなんだから、基本自分語りだろw キモいと感想書くのも自由だからね
よかったら、自分の夫婦生活も書き込んでね
早めの昼食を済ませたから、子供は留守番させて、今からホテルに休憩に行ってくる 自分語りキモってより、美魔女、俺は若く見えるとかイケてるで俺たち感出して最後にNNとか風俗由来のキモい言葉使ってるのが、なんやこいつって思ったな。
あと今からホテル行ってくるとかしつこい女だなあ。 あーこいつ
このへん書いたやつだろー作文大好きなw
わかりやすーい え?なんだって?お前みたいにつまんない作文書けって?
嫌だよそんなの。
次の作文楽しみにしてるでw
平日の朝、嫁をベッドの上で四つ這いにさせて、極太ディルドを入れたまま、電マをあてがってやると、本当に直ぐにいってしまいました。相当良かったみたいです。 >>302
なんか正常位がよかった
ボルイキしたし子宮の奥側にはまって熱かった ご近所の旦那さん方が立ち話してたんだけど
横を通り過ぎたらボイン、ボインって聞こえたの
私の胸を見ながら噂してたのよ
男ってほんとエッチね! 嫁にアナルさせてと言ったら、あっさり「いいよ、でも優しくしてね」と返事。
いつやろうかな。 土曜日に寝バックの体勢で中出ししようとして、
いきそうになったところで高速で腰を振ったら抜けちゃったんだけど、
抜けてることに気づかず、素股状態で発射。
いった後に、嫁から途中から抜けてたけど?気づかないの?と言われた。
全く気づかなかったけど、中に出せず、なんか不完全燃焼。
ここで口だけでイキっているのって意外と一人もんの童貞だったりなw
夫婦生活のレスなのに、文句ばかり言って、じゃぁオマエはどんな生活なのかよw 童貞って言えばマウント取れると思ってる奴ってほんと低脳だなーとは思うよ。
3Pしている
朝起きてオマンコが2つあると嬉しい
嫁とセフレで外湯の男湯に行ってきた
1
6
8
7
6
1
8
?
?
1
8
2
4
2
1
6
4
0
0
7
4
0
! ズバリ言い当てられて、顔真っ赤w
女房も彼女もいないチンカスw 勝手に妻も彼女もおらんとか決めつけるアホ(大爆笑)
盛りとか白痴とかまだ読めないんだよ。しかも義母義父もの、スワップものの作文つくっても馬鹿にされるんだよね…
漢字ドリルからやり直すよ。ちょっと待ってて。馬鹿なおすから。 大爆笑さんって何人も居るみたいだけどねw
でも初代大爆笑さんは突込みが上手くて痛い目に合ってる奴が多いよね(ダイバクショウ) 誰も痛い目にあってないしツッコミ上手くないしな。
お前なりすましで自演で書いてるだろ?誰もそんなこと言う奴いないけど。 子どものご飯作ってる間に釣れてたわ
こういうしょうもない自演してるから笑われんねんで。
痛い目なんてあってないけどなw
いっつも遊んであげてるやん。
あ、この前子どもの弁当作ってアップしたのみてくれた?すぐ消したけど。 ところでお前はいったい何をしてるんだ?害ないから別にいいけれどw
botかな?
https://i.imgur.com/PNOcb4Z.jpg 来るたび あ、頭悪い奴がまた来たwって笑われてるよ
>>338
と、独身の還暦間近のおじさんかイキってます。
みんなかまってやって下さい。 朝っぱらから旦那が求めてきたわ
来るもの拒まず
ウインターモーニングファックよ 初代大爆笑さんという新たな称号を獲得したな大爆笑。
これからも釣り糸垂らしとくからな。 初代とか言うが大爆笑とかバカに見られるつまらないワードを引き継ぐやつなんているか? いないいない。
は俺が大爆笑になりすましたんだけどまさに
みたいに自作自演してくれてそれこそ大爆笑だったわ。
今度から初代って呼んでやろう。 そもそも大爆笑みたいな頭悪い奴にさん付けな時点でお察し案件やな 俺が初代の大爆笑だけど、これだけ話題になるとは予想外で嬉しいよ(大爆笑)
これからは大爆発も流行らすから宜しく いや、俺が初代大爆笑だ
スワップ物語は不評だったが、大爆笑を流行らせる事が出来てよかった(大爆笑) 女体盛りかっつーのw(大爆笑)
5
4
!
8
3
4
5
5
0
6
3
3
2
9
?
?
5
1
4
1
6 今年の正月に義兄夫婦と温泉旅館に泊に行って飲んだ勢いで夫婦交換になってしまったよ
嫁の姉さんもいい声で鳴いて、アソコの具合いは嫁よりも良かった。
でも姉妹だから性感帯は同じだった 俺の高性能創作メーターが創作率100%を振り切ってお怒りです 私の夫は43歳ですが、ここ半年前からEDになって勃起しなくなってしまったのです。
会社で去年の人事異動で念願の課長になって喜んでいましたが、実際の課長のお仕事は大変見たいで精神的ストレスもあるのだと思います。
38歳の私は恥ずかしいけれどセックスを毎日でもしたいです。 自分のストレスくらい自分で解消しろ
家庭内の居心地云々言うやついるけどそんなの家族みんなで良くするもんだろ
お前はお客様かよ
クソ作文いらんぞ。年齢入れてくからな。義父義母の次は義兄かよ。()は使わなくなったのか? 何で?熱くなってるの?w
バカなの?www
羨ましいの?(大爆笑)
死ぬの?(大爆発) 今日も元気でよろしいなw
大爆発本当に使う事にしたんだね。かっこいいねー
もうちょい作文も自作自演もひねれよ。
気をつけて見守りますwww
1
4
?
1
5
8
?
4
?
6
1
2
6
9
2
5
9
2
お前の勘違いに(大爆笑)
自作自演を見つけるのはお前の能力では無理だな(大爆発)
今後も精進しろよw
精進と言っても料理じゃ無いぞwww そうかwまあいいよ。
今日はちゃんと漢字ドリルして寝るんだぞ。
あと作文はもういいからなw
つまんねえから。 芯食ってと大爆発が流行りみたいだな。使い方微妙というかアホ丸出したよ。
あと作文いらんしな。義父義母義兄、あとなんだっけ?
こんなんいらんからなwww
由美子さんシコシコ
181 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/13(水) 09:50:19.77
ID:1eSiXeb5
私は夫と義父との三人暮しです
この前、夜に喉が渇いて下に降りると脱衣所で変な声が聞こえたので覗いて
見ると義父が
「ハァハァ…由美子さん…」
と言いながら私の汚れたパンティーでオナニーしていました。
怖くなって自分の寝室に戻りましたがショックで眠れませんでした。
最近は義父が私の体を舐める様に見らてます、夫が出勤後は義父と二人きりなので怖いです。
夫にはまだ言ってません。 www
101 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/03(日) 17:06:16.92
ID:i70PinPN
正月に妻の実家に泊り掛けで行った、実家は妻の兄夫婦が居るだけで両親は亡くなってる。
元旦の夜に義兄夫婦のセックスを偶然見てしまった、翌朝義兄の嫁さんから「昨日見てましたよね」と言われて焦った。
その日は義兄はサービス業なので仕事に行き、妻は友達の家に遊びに行ってるので俺と義兄の嫁だけ家にいた。
すると義兄嫁が俺に迫り体を弄られ始めた。
俺の体が敏感に反応し義兄嫁を抱いてしまった、後で聞いたら妻から俺が巨根と聞いていて試して見たかったと言ってた。
妻も好き者だけど義兄嫁も好き者で普段から二人でそんな話をしてるらしい あーw
間抜けなお前の人違い(大爆発)
6
2
5
5
8
3
9
6
2
?
6
5
3
7
7
3
5
?
6
8 >>380
まあどっちでもいいけどねー
俺は痛くも痒くもないし。
ところでお前はなんで作文するんだ?還暦を目の前にして。
真面目に話を聞いてやるよ。
なんかこう、義母義父義兄ものに対する熱い思いでもあるんか? >>381
あんたが毎晩誘ってやればいいんじゃねーの?? お前にはどっちでもいいだろうけど
人違いされた側は大問題だろうw
還暦って誰の事言ってるんだよ、頭大丈夫?(大爆笑) 49日の男だが、今日姫初めする約束したわ。
12/24ぶりだからもうはち切れそう。 朝っぱらから旦那のデカチンポが欲しくて欲しくてたまらない私って…
妻側だけど、ホルモンバランスかバイオリズムの変化か知らんが、
無性にヤりたくてモヤモヤする時がある 男だけど、正午から15時くらいが一番やりたくなる。
その時間帯にムラムラして、嫁に今夜は濃いのやるぞ!ってLINEするんだけど、帰宅する頃には疲れて早くメシ食って寝たくなっちゃう^^;
当然嫁は怒る・・・
今日も昼間にLINEしちゃったから、今会社帰りに薬局寄ってユンケルとエナジードリンクを飲んで気持ちを高め中! 予告してくれるのいいな
うちは急に襲われるからおなら我慢してる時とか困る
毎週土曜夜って決まってる
できそうにないときは、それが分かった時点で、日にちをずらすとか、
夜できないなら昼にホテルでとか話し合う
事前に準備できるのはいいし、明日はできる!とか楽しみではあるけれど、突然求められてドキドキ!というのは無い うちも土曜夜でイレギュラーの対処も全く同じ
ただごくたまに土曜の晩ご飯時に軽く喧嘩になった時とかの対処が非常に難しい >>395
49日の男ですが、無事対面座位にて性交に至りました。
本当にありがとうございました。
2
!
!
0
9
4
7
2
?
0
9
0
!
2
5
9
5
?
6
!
!
4
3
! おめでとう!
良かった良かった。
0
6
5
5
7
4
5
!
9
?
9
9
!
7
0
?
?
5
2
3
4
0
2
4
1 1週間ぶりに抱く嫁は別格ですなー。
いつまでも可愛い嫁愛してるよ 前スレから気になってたよ。
良かった良かった。764の精子も無事浮かばれたね。 うちの奥さんは53歳だが未だに凄い身体。
セックスが好きだと言うから自分でもやりたいので167センチ、Fカップでくびれを保つように日々気をつけている。
週に2回のセックスの時はまずエロい下着を着けて身体を見せつけてくる。俺はそれを観てシコることから何時ものセックスが始まる。
セックス中は奥さんも俺のは大きいので好きと露骨に言う。
結婚25年、お互い性豪同士の結婚で相性ぴったりだと言い合っている。 女ってそんなんだ
男も人それぞれだろうけど俺は寝たことない相手との初めてというか、それまでの過程がめちゃくちゃ興奮する
これは嫁では味わえないし、結局、また次の相手探すようになるから無限なのよね
結婚してからは我慢してるけど女の方から来られちゃうともうダメ… 旦那との初めての夜のこと思い出してるの
ハンパないデカチンポを見た時は驚愕したわ
小陰唇がビラビラ震えたもの…
心配をよそにすんなり挿入されて快楽の渦よ
あなたたち羨ましいでしょう〜 763と771は男女が石器時代から進化を経る際に起きたすれ違いをわかりやすく説明してる。
メスは妊娠すれば十月十日は狩りに出る事もままならず、出産した後は育児に追われて誠実なオスに餌を持ってきてもらわないと母子共に死んでしまっていた。だから、メスはよく知ってるオスと心で繋がっている事を確認できた時にのみ、セックスをしたいと思う。
一方オスの方は子作りは射精するだけ、と非常に低コストであり、自分の遺伝子を持つ子どもを1人でも多く増やす事が性淘汰を生き抜くテーマであった為、メスを品定めし、獲得したメスに妊娠させる=セックスする事を望む。 だからなんなんだよ。どうでもいい事長々と。しょうもな。 なるほど…
心が繋がる前の女性の方が欲情する俺は原始的なのかもねw
でも、そんな俺がそこそこモテるってのは女性の難しいとこだな
後腐れないディルド的な魅力があるのかもな〜。自慢ではなく自虐です 俺達夫婦で経営する生花店が赤字続きである金融業者から金を借りたがその返済も遅れてしまいました。
金融業者の社長に土下座して謝りましたが返済猶予する代わりに人妻週末奴隷契約書にサインさせられて、妻(28
)は平日は生花店で働き週末は社長の所で性奴隷になってます。
妻にどんな事するのか聞いた所
社長の家に行くと直ぐに洋服を脱ぎ下着姿になり社長のモノを咥えて抜いてやり、射精後は社長の食事や身の回りの世話をします。
夜は風呂で社長を綺麗に洗ってやり、その後ベッドで巨乳を揉まれながらクンニされてバイブをおマンコに挿入され何度と逝かされてからラストは社長のシリコンが何個も入ったモノで何度も何度も逝かされるそうです。
それを週末の金曜と土曜の夜社長の家で過ごし日曜日の夕方帰ってきます。
本当に妻には申し訳なく思ってます。 街金で借りると駄目だよ、街金は殆どがヤクザ絡みだからね
スワップ物語後の久々の長編だなw
今度は人妻週末奴隷物語かw 別のとこでこんなんもあったわw
奴隷生活どんなんやろうなぁこわいなぁ。
132 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/23(土) 16:15:36.07
ID:/tNm03Wi
妻を静かなカウンターバーに誘った。久しぶりの夫婦水入らずで落ち着いた雰囲気にすっかり酔いが回った妻はついウトウトしてしまった。
そして次に目を開けると…そこは有る知人の別荘の中だった。
別荘の中には10人以上の男達がいて、リーダー格の男が『やっと起きたね、奥さんは旦那に売られたんだよ。』とニヤニヤして言った。
妻は頭の整理もつかないまま見知らぬ男達に囲まれ衣服を剥ぎ取られ、これから一月男達の性奴隷として過ごす事になる。 マジレスすると、すぐに警察に相談しましょうって話ですね。持続化給付金の申請も忘れずに。 >>418
マジレスすんなよ。
ほんとどんなつもりでこんなクソみたいな作文書き込んでるんだろな。
メモ帳にシコシコ書き溜めてるんかなw ほんと、本人は大爆笑してるみたいだが、こっちは失笑ですわ 街金の怖さだよね
街金に返せずに奥さんが綺麗ならソープに売られるのは街金の常識だよね >>422
そんな常識なんてないし妄想甚だしい。クソみたいな自作自演やめろゴミ(大爆笑)
作文警察乙w
あさから5ちゃんべったりの引き篭もりり止めて仕事さがせよwww 今日は日曜日で休みだよ(大爆笑)
お前も自作自演とクソみたいな作文やめろよーw 曜日関係なく
お前毎日5ちゃんべったりじゃんwww 緊急事態宣言のおかげで在宅勤務だからねぇ(大爆笑)
ほんで自作自演とクソ作文やめなよw 日曜日は旦那の馬並みのチンポをたっぷり堪能できるの
うふふ♪ 働いてるけれど。お前よりなw
ほんでなんでクソみたいな作文としょうもない自作自演するの?なんでなんで?いつも答えないのなんで?
馬鹿なの?漢字読めないから? ほんでなんで作文警察するの?なんでなんで?いつも答えないのなんで?
馬鹿なの?漢字読めないから?
お前のクソみたいな稚拙で低レベルの作文読みたくないから。やめてほしいから。
答えたぞ。
お前も答えろ。 お前が仕切るなよw
お前はそんなにえらいの?w
読みたい奴も居るんだよw
読みたく無ければスルーすればいいだけだろうw 質問に答えろよ。なぜ書くの?クソみたいなのを。なんで自作自演するんだ?
質問に答えろ。あったまわりーな。 仕切ってなくてお前に質問してるの。なんでクソみたいな作文書いて自作自演してるの?って。
質問してるの。回答しろよ俺回答したから。
な?ほれ。回答しろ。 お前に答える義務はねーよw
答を強制するのを仕切ってると言うんだよ、馬鹿なの?www
お前はそんなに偉いの?www 俺は答えたんだけどな?やっぱお前は小心者のクソだなw
きちんと答えたらいいのに。
これからもよろしくなw 最近こういう喧嘩勃発してるスレ多いよな
みんなストレス溜まってる な。落ち着こうぜ。こんなとこで喧嘩しても誰も得しない。 全部コロナのせいだ!
フリーメーソンの陰謀や!
8
2
?
8
5
3
2
8
8
6
3
2
0
8
?
0
1
?
?
4 昨日嫁との側位中に初めて寝てしまった。時間にして30秒くらいだと思うけど自分のイビキで我に帰るも時に既に遅し。嫁へそ曲げちゃって今日は大変だった
妻は竿より玉が好きみたい
俺はチン○をしごいて欲しいのに玉ばっかり触ってる 言ったらいいやん素直に。
うちは騎乗位しながらたまを揉んでくれるしフェラしながら手で揉んでくれるよ。 中3と小5の子供あり、3LDKマンション暮らしということで、夜更かしとパーソナルスペースの不足で最近なかなかセックスするチャンスにありつけなかった。
昨晩は珍しく子供らが早く寝て、久々のセックスチャンス
ちょっと焦ってしまい、コンドームを竿の半分まで被せるも、こねくってしまっていてそこから被せることができない
面倒くさくなってその状態でハメハメしたんだけど、案の定、途中で抜け落ちてしまったようで、フィニッシュの際には生ハメ状態
自分は当然途中でわかっていたので外出しで対処したんだけど、布団を探してもどこにも残骸が無い
嫁にその旨伝えたけどグッタリしていてそのまま寝に行ってしまった。
翌日、ウンコしてるときに一緒に出てきたんだってさ
膣と肛門って連動してるんか? コピペだろうけどマジレスすると
コンドームの使い方から勉強した方がいいよw マジどうでもいい話。ゴムの使い方も作文もやり直し。 週末の度に大雪で家に帰れず、今度は鳥インフルで帰れず、嫁に「大変ね身体に気を付けて」と励まされる思ったが、妊娠しやすい期間が今日までだから!!とラインが来てた。
眠眠打破とモンスター飲んで頑張るぞ! これ妻側なのか夫側なのかどういう事なんだよ、しっかり作文つくれよ 下の子供が生まれて4ヶ月が過ぎた昨日、久しぶりの再開! 一晩で露出、緊縛、放置、異物挿入、messy、アナル色々経験した
まだまだソフトな感じやけど今度の土曜も露出させるから楽しみで仕方ない こんなクソみたいな作文がここを過疎化してるんだと思うよほんと。 画像張り方教えてくれたらモザありだけど貼るよ!
貼りたくて色々やってるけど貼れないの 書かれてるプレイの範囲なら別に作文を疑うほどじゃないだろ?
お休みの日だったんで、子供達のいない午前中に交わった。
妻もたくさんイッて楽しかったんだが、イキ過ぎて最近終わったら本当にぐったりしてる。
もっとゆっくりのセックスの方がいいんかなぁ。当方42、妻37。 帰ってくるなよー
7
5
7
7
5
9
0
6
9
9
3
6
0
8
6
6
?
1
9
8
0
0
7 スカトロとか頭おかしい趣味はこういうところでは書かないでほしいね
スカトロじゃ無いのは分かったが、結局何なのかは分からないの草 バルセロナのな。俺もそれしか思い浮かばなかったよ。 んでメッシーってなんなの?
乱雑とか汚すとかだよね直訳だと https://ja.wikipedia.org/wiki/ウェット%26メッシー
一般的に一番多いのはローションプレイだと思うよ。 ローションてか生クリームとかの食材、泥なんかを相手に塗りたくるんよ
相手を汚して楽しむみたいな えぇ…色んな性癖があるなぁ
教えてくれてありがとう 昨日、ローターを使って嫁のクリちゃんを刺激していたらローターが割れ目にピッタリくっついてしまって嫁さんがもうダメ取ってー!って言ってるのに手を離してもクリちゃん刺激していたから1人笑ってしまったよ >>478
生クリームをおっぱいにつけて舐めるプレイはしたいと思った。
ちんこにチョコつけたら、バナナチョコになるやん。 嫁が初産の時に妊娠線予防と会陰マッサージでココナッツオイル使ってたんだけど、流れでペロペロ(挿入出来ないので)してたら、翌日下痢になったので、注意。 コロナ禍で夫婦ともども、仕事転職したら休みが一緒にならず、子供が冬休みだったりとかのスケジュールの関係で今年は、今から始めるw
昨日深酒したんで、立ちが心配だ... うちも子供の寝かしつけとかいろいろタイミングが合わず、ちょっと体触り合うだけみたいな日が続いてる
前戯を数日かけてしてるみたいな感じ
今日か明日辺り最後までしたいな 嫁さんがもうすぐ50歳でピルが飲めなくなるんですが、やはり閉経するまではゴムつけるなりした方がいいですかね。
自分はまだ27で性欲旺盛。射精のたびにつけてたら煩わしいし、出来れば生でしたいのですが。
ミレーナ入れてもらったら?
子宮体がん予防にもなるし 若い時からピルを飲んでるなら大丈夫だと思うけど、それでも心配ならリングがいいですよ
最近のリングは五年間メンテナンスフリーですから手間要らずだよ 50過ぎてピル飲むのは何かまずいんですか?無知ですみません
、853
ありがとうございます。今夜嫁さんに相談してみます。
生はゴム付きとは比べ物にならないくらい気持ちいいし、平均して毎日3、4回するので今更戻れそうにないです。 パイプカットは後戻りのハードルが一番高いから勧めてないんだろ。 後戻りのハードルとかいうけど女にばっか負担背負わせようとしすぎ 感情論は止めようよ。
リングとパイプカットのリスクを比較したら明白な事実だろ。 リングってチンボ入れるより簡単だぞ
女性への負担は殆どないよ、昭和の智識で判断しては駄目www >>499
女側に負担が発生すると、それがどれだけ軽微なものでもヒステリックに反対する感情論だから。 ガイジかな?しかも漢字間違えてるぞ。
お前のケツにリング入れとけ。 俺が50嫁の立場ならカットさせるね
やっぱり子供が欲しいから別れてとか言い出させないように 50歳女が27歳男にリング入れたくないからゴム付けろとか言える立場だと思ってんの?
出勤前の旦那が私のオッパイを後ろから両手で鷲づかみして揉むのよ
感じちゃったわ… 20代は毎晩してたけど30代中盤に差し掛かると夜眠くなる
みんなよく体力あるなぁ
あと30代中盤で子ども作る人ってすごいね
子育てする体力も むしろ若いときは妻も仕事、自分磨き()だったから、子供3人30越えてだよ。
幼稚園とかで保護者と会うじゃん?
若いか結構歳いってるかのパターン。
女性も元気で働きたいときは出産しないんだろうね。
まぁ当然体力枯渇してるんだけどさw 旦那のお腹がスベスベで撫でくりまわしてイチャイチャ
旦那のお腹の上に仰向けに乗せられて乳首責め、挿入…めちゃくちゃよかった わかる。思いっきり若いか、歳いってるかの差が激しい。若いおばあちゃんかと思いきや親とかあるある。 若いうちに産みたくても男のほうが経済的に自信ないのか20代で結婚に踏み切ろうとしないからね
若い親の多くはデキ婚 ウチなんて俺25嫁20で結婚。デキ婚ではなかったがすぐ長女が生まれ、長男が生まれた。俺の給料だけでなんとかやってきたけど、子供2人共独立して今はすごいラク! いいね
子育て卒業お疲れ様!
6
9
7
0
!
4
5
4
4
1
6
8
8
3
3
7
1
7
6
9
2 早いね
自分は資格が必要な商売で資格取るために数年費やして、独立して食えるようになるのに数年費やしたから、アラフィフの今で小学生の父親だわ
勉強したり独立するために頑張ってた頃はセックス してなかったから、セックス は今でもやりたい盛りだけど 旦那が脱衣所で何かしてたの
隙間から覗くと洗濯カゴの中を何やら漁ってたのよ
するとまるでダイヤの原石を見つけたように私のパンティを探し当てると
それを顔面に押し当ててチンポをキチガイみたいにしごき始めたわ
私もなんだか興奮してきて覗き見オマニーしちゃったの
でも見つかってそのままファックよ
辻褄があっていればOK!
設定の甘いSFみたいな奴だと冷める。 オマリーとしたなんていいな。
やっぱ太かったのかな。 >>530
仕事から帰ったらイヤイヤ期の娘が泣いてた
妻に聞いたら幼稚園から帰ってきてずっと泣いてたらしい
話しかけてもダメ、くすぐってもダメ、歌ってもダメ、おやつもダメ
妻は疲れた顔してるしアイスでも買ってこようか?って聞いたら
「なに?急に優しくして。したいの?」
だってw
反射的にそんなんじゃねーよって言っちゃったけど多分妻はイライラしてしたいんだよな
子供寝かせてから誘ってみようかな そんな釣りに乗るなよー
ていうか小学校なんて今時不法侵入したら捕まってすぐ留置だよ。俺の知り合い酔っ払って少し敷地入って寝てただけで留置入ったよ。 ここだけじゃないけどいちいち人に突っ込みいれたいがために見てるやついるよね
留置ってかそれ保護室じゃね?
主に酔っぱらいを入れる専用のとこあるけど違うのかな マジ留置だから。服から所持物から取り上げられて薬物でパクられたやつと同じ部屋に入って一晩明かして、検察にも行って解放されたと。
小学校で不法侵入、公然猥褻したら刑罰くらうかもよ。不起訴になればいいけれど。 一回射精したら3日は空けないと、充填されないな。週二回。だが、セックス一回に小一時間はかかるから、共働きには辛いね。
火曜日の夜にサクッと生中したから、明日の夜はゆっくりしっぽりやるつもり。 留置、目隠し、捕獲 ヤバそうな奴が居てるな。
スマホはどんな奴でも簡単に書き込めるからしょうがないけどイヤな雰囲気。 日曜日は終日旦那とバレンタインファックよ
オマムが裂けるくらいしてもらうの この作文を50代位のオッさんがポチポチ書いてるところを想像したらゾッとするな。 鏡の前で明日のチョコバー練習でいろんなポーズ取ってたら旦那様に見られて襲われちゃったの。
バレンタイン前なのにたっぷり注射して貰っちゃった。いいでしょー。 うちの旦那、1回のセックスで大体6,7回射精するんだけど、
1、2回目より3回4回の中盤のほうが量が多い。倍くらい違う。
普通1回目が一番多いと思うんだが。 >>555
中学生の修学旅行か!って位のマウントごっこ。
うさぎみたいな速さで何度も射精できる人って稀にいるよ 新婚時代は出してもすぐ立った
24時間で10発とかもあった
昔の話だが 新婚の時でも三回くらいだな。
体力的には余裕だけど、嫁さんか内膜症で生理痛と性交痛持ちだったから挿入は控え目。
その分、前戯と後戯が長くなった。
今は三人目チャレンジしてて、出産でだいぶ体質改善されて痛くないみたい。 たまに射精した後すぐ復活する事がある
俺の中ではボーナスタイムと呼んでる わかる!私もサイズは普通だが初めてイカサレタのが旦那だ 旦那が玄関先で私のオマルコを力ずくで舐め回したの
出勤前に舐めたくてたまらなかったのね
男の人ってほんとエッチ オマルコwww
オマニーといい新しい言葉に遭遇するわ 離婚したいのにまたやってしまった、生意気でむかついてるのにたまってくるとやりたくなってくる、やってる最中は別人格に頭が支配されている気がする
翌日は嫁は勘違いして機嫌がいい、むなしくなるわホントに またかよ
別れたいなら外で処理すりゃいいのに頭猿やな わかるww
俺は離婚は考えてないけど
性欲溜まり過ぎたらプライドもないわ。
例えば、朝からムラムラして夜にしようと誘う。
OK貰ったけど些細なことで喧嘩になってぶっ飛ばしたいくらいムカついて当然 セックスもなし。
でも、時間とともにムラムラが戻ってきて
どうしてもしたくてしたくてたまらない。
謝ればセックス出来るかもしれない。
謝らなければ確実になし
思い出したらムカつくし自分は悪いと思ってないし謝ることはしたくない
でもどうしてもセックスはしたい。
しばらく葛藤。
でもやっぱりしたい!
嫁に
「あのさー話あるんやけど」
嫁「何!?」
俺「さっきはカッとしてちょっと言い過ぎたわ。ごめん。そんだけ。」
嫁「私も言い過ぎた。ごめんね」
一見落着だけど気まずい雰囲気のまま
寝る寸前に
俺「約束してたけど今日はもう無理やんな?」
嫁「したいんやったらいいよ」
俺「したいんやけど」
嫁「わかった」
でやったりしてるw
俺 あかんわーw オマルコとか言ってる書き込み悪くない。 夫婦は仲良いのが一番だ。
うちは玄関先とかまではないが何でも話せるようになったし、お互い尊重できるようにもなった。
尊重と凄いセックスではこの人はまだ繋がる。スカトロや交換や浮気系のことを書く人は繋がらない。 喧嘩の後のセックスって気持ちよさそう
ある意味羨ましい
うちは結婚15年喧嘩したこと無いんだよな いちいち謝ったりやってもいいか確認するだけ偉いよな、そんなことしないで寝たときにモソモソさわりだしてやってしまう
普段むかついててお互いピリピリしてんだけどついついやってしまって2〜3日は一方的に機嫌がいい
こっちは出した瞬間から元にもどるけど ほんそれ
でもわざわざ喧嘩するのも変だしなと思っているうちにここまで来てしまった 15年喧嘩してないのに、今後喧嘩することなんかあるんか? 女はした後何で機嫌が良くなるのかね
スッキリするからか 女はチヤホヤされるのが大好き
カワイイよとか
2
4
9
9
6
9
9
8
5
6
3
6
7
2
5
0
2
9
!
2
4
7
6 セックスの最中は愛してるとかかわいいとか言うな。
アナル舐め合いながら愛してる愛してる言うのがたまらない。 うちの嫁は無言で喘ぎもしないから、ひたすらお互い無言で相互愛撫し続ける感じだな。
イク瞬間だけ、「アン!アン!ア!ア!」と鳴くのが可愛い。
9
!
3
0
6
8
4
6
1
3
4
2
0
9
1
9
4
9
8
2
4
? 俺はこれが他の人のようにおっさんの書き込みと思うことが出来ない。
これって仲のいい健全な夫婦だと思うがなあ。
それと書いてあることは俺ら夫婦はだいたいやっている。 あ、ごめん間違えた、162にレスしたつもりやった。すまん。 嫁さんてセックスすると機嫌良くなる?うちはあんまりよくわからん。生理明けだし嫁さんもムラムラしてそうだし週末したいけど日曜朝早いから無理かなー お前の嫁さんのことここの奴が分かるわけないやん
したいんだけどどうかな?って聞いてみればいい ウチはお預けばっかり期待して落とされて。もう疲れた 旦那が私の秘部をしげしげと見つめながら、
ふっくらオマンコたまんねえな。
こんな具合のいいオマンコはお前だけだ。
なんて首を振りながら吸い付くのよ
燃えたわ みんなの家ってフィニッシュのタイミングはどうやって決めてる?
例えばうちの場合は奥さんがイクだけイって満足したら許可が出る 嫁の許可が出てから、なんて俺には無理な芸当
毎回「もうイキそうだ」「ダメ、まだ私全然イってない。我慢して」
「そんなの無理だよ。あー出ちゃった」「もー(怒)」
の繰り返し 喧嘩後とか不機嫌時に出来るのってほんと羨ましい。
というか理想の夫婦だよね。
子供もいればいざこざなんざ日常茶飯事でお互い売り言葉買い言葉で酷いことも言うだろう。
でも、いざ二人でベッドインしたら愛し合って、仲直り!
こんなん最高やんけ!
夫婦どっちもなんだかんだ愛してるから、もしくはセックスすると気持ちいいからなんだよね。
お互い傷付いてもセックスで癒される。
これがやっぱり1番だよ。
あー羨ましいw イケメンだから私と知り合う以前は遊んだと思うけど
結婚後は私一筋ゾッコンLOVEよ >>614
久しぶりに聞いたなw
c@Zbyo2@
w けど仲直りのセックスはあまりしないほうがいいとは聞くよね
何でだか知らないけど
結婚前の付き合いはじめに仲直りする時はキスしようって約束したけど、キスで火がついてつい最後までしちゃう おれの性癖で髪を引っ張るのが好きでセックスの時毎回引っ張ってたら今では普段髪を触ったりするだけで濡れて意識してる >>623
旦那が私のボインを執拗に揉むからその気になっちゃってやっちゃったの
こんな朝っぱらからザーメン全部飲んだわ
気持ちよかった♪ うちは部屋真っ暗じゃないとsexさせてくれない
おれはちょっとでいいから明るくしたいのに
そもそも子供部屋で子供2人寝てて起きるかもしれないから声出さないし上半身も着たまま
せめて顔くらい見せて欲しいんだけどなー 2人目出産の帝王切開の時に卵管縛ってもらえばよかった
閉経まで避妊しなきゃいけない それがね、一戸建ての持ち家でも子供が中学生くらいになると夜更かしするから性生活の環境は悪化する。狭い賃貸とか持ち家とかは関係ないよ。 うちも二階建ての一軒家だけど当然寝室の横に子供部屋2つあって息子と娘いるけど中学生ぐらいになった時を考えるとゾッとする
ラブホ通いになるかも うちは主寝室と子供部屋最大限離した
廊下階段納戸を挟んでいる
あと主寝室にはシャワーブース付けて事後でも困らないようにした
建築士さんにお願いするのちょっと恥ずかしかったけどw 毎日イヤフォン付けて生活してるから、自分が親にティッシュペーパー沢山引き出してる音さえも聞かれてる事に気づかない。 こっちはクソ恥ずかしいけど向こうは聞きたくないだろなw
あーそうだよね
今子供は乳幼児だから寝かしつけ後にしてるけど大きくなるとそうなるよね
主寝室と子供たちの寝室は階を分けてるけどそれでも子供が起きてるとしにくいだろうな・・・
そう考えるとラブホ利用する中高年って不倫カップルのイメージだったけど普通に夫婦で利用も多いのかもなぁ 高校生の子供がいる40代夫婦です
週末の昼間ラブホ利用してます
子供に、買い物行ってくるねーと二人ででかけて、3時間の利用で帰ってくる感じ
今日は、昼間子供が教習所に行ったので、その間に自宅でできました 明日は会社休みで子供達学校だから昼間からヤるって嫁に言ってあるけど、いざセックス出来ると思うと急に面倒臭くなって来た。
昨日までめちゃくちゃしたかったのに、何だろねコレ。 >>652
いい関係ですね。昼間からのラブラブは羨ましい。
ウチは昼間ラブホ行こう!って話になっても照れ臭くなって行くチャンスを逃しますね。昼間だとお互いエロのスイッチが入らなくて冗談で終わってしまいます。
子供らは成人してるので夜は時間気にしなくていいから、今度映画のレイトショーの帰りにラブホ連れ込み強行しようかと思ってます。 なんでsex中に電気つけさせてくれないだけで貧乏とかハズレとか言われないといけないんだか
うちは3LDKのマンションでリビングの横が大人の寝室
廊下に出ると子供部屋(11歳&6歳)と納戸代わりの一部屋
長女に見られる可能性もあるけど次女が寝られなかったり夜中起きて寝室に来たりするから怖い
みんなそんなもんでしょ?
ラブホは勿体ない!って妻が言うんで行かないなぁ
実際サービスタイムに行っても2回するかどうかだしその5000円あるなら育ち盛りの食費に使いたいって
7
5
4
3
3
!
3
0
6
7
6
4
6
5
1
!
?
7
?
0
5
0
! 5000円ケチりたくなる経済状況じゃ貧乏であってるじゃん だからお前は子ども部屋おじさんって言われるんだよw 寝室の扉ににDIYで鍵を取り付けた思い出があるわ
今は坊主も娘も結婚して二人きりだからいつでもできる
これまでにsexを見られたのは坊主が2歳頃と25歳頃かな
見られて鍵をつけたんだろうな
今では微笑ましい思い出だよ ここでは構って貰えて嬉しいんだな!
ゆっくりしていけよ。 ウチも似たような環境です。子供高校生。
たまに泊まりでラブホ行く時は、ちょっと親戚の叔父さんとこに大事な話し合いして、多分お酒飲むから今夜は車で帰って来れないと言っている。
しかし高校生ともなるとそこまで馬鹿ではないので恐らくバレている。 なんで電気もダメなの?光が漏れるとか?
2
!
9
!
2
2
5
?
1
2
2
2
0
?
7
?
!
5
?
1
8
7
2 うちもよく言われるよ
顔を見られるのが恥ずかしいんだと
こっちはよがってる顔でさらに興奮するのに 明るいと恥ずかしい(体に自信がない)とか集中出来ないとか女性によっていろいろあるよ。ウチのは集中出来ないのと最中の顔を見られたくないとか言う理由で真っ暗オンリー。
でもさりげなく月明かりが入るようにしてるから、暗闇に目が慣れれば興奮出来るくらいは見える。 その5000円をケチるかどうかは価値観の違いだよね
うちの嫁もラブホ行こって言ってもタイミングさえ合えば家で出来るのを何でわざわざお金だすの?って考えだったけど子供が大きくなってきた今では逆になってるけど こどおじ君からすると、AVが基準だろうから、暗い環境でのセックスなんて想像すら出来んだろうな。
月明かりの中物欲しそうな遠い目で見つめられたらたまりませんよね 夫がラブホ代もったいないかなって言うから、
5000円くらいでしょ?そのくらいなら、私がちょっとやりくりして捻出するから
月に一回くらいお楽しみってことでホテル行こうよ、って持ちかけてそうしてる
自宅で子供がいると声出せない分ホテルでは奔放になれるけど、うちは夫が明るいとダメ、
余計なものが目に入って気が散るって、豆球か間接照明だけ 余計な物って真っ黒いビラとか白髪まみれの陰毛とか干し葡萄大の乳首とかかな
あ、それはうちの嫁のだったわw 余計なものは、ラブホだと見慣れない調度とかいつもと違う寝具とか
自宅だと、本棚の本とかその他生活感のあるものとかですねw
あと、飼い猫3匹に邪魔されないよう、おやつを献上してケージに入っていてもらってます
お互いあそこに白髪が出るようになっても、夫とセックスできるといいなあ 暗くするのは長続きの秘訣だよね
情報量少ない方が想像で補完されてエロく見えるんだよ
9
?
6
6
6
3
8
9
8
2
3
6
6
4
1
9
6
8
7
2
!
?
5
7 長年一緒にお風呂入ってるのにまだしてくれるって愛情なんだね、そう考えると
もっと夫のこと大切にしよう 良い奥さんや
妻側からそんなふうに言われたら嬉しいな〜 緊急事態宣言の煽りで妻も私も在宅ワーク。
妻が掃除したり料理したりする姿を見てると当然ムラムラしてくる。
平日は子供を送り出すと、二人ともエッチモード全開。
今日はエッチなビデオを見ながら、クンニしてあげた。もうびしょびしょ。バックでついてフィニッシュ。そして仕事。
週3はこんな感じ。もう結婚10数年でコロナ前までは月一回あるかないかだった。
妻の良さを再認識した。
3月からまたもとに戻っちゃうのかぁ。 みんな繊細な心をお持ちなのね
3
?
9
3
9
?
?
7
3
1
!
!
1
3
3
3
4
0
2
9
5
5
3
? 在宅ワークベビーラッシュ!コロナ期間に妊娠したご夫婦に一律100万円支給!
旦那が私のシャツのボタンを引きちぎって
ブラごと力ずくで脱がせたの
パンティはまるでスリ師のように奪われたわ
私はそばにあったタオルでオッパイとオマルコを隠したけど
それさえもあっけなく剥ぎ取られてそのままファックよ ウチは夜、暗い部屋じゃないとなかなかスイッチがはいらない。昼間っからセックスに応じるエロ好き奥さんいる人が羨ましい。 昼間するのはいいんだけど終わった後が気だるいし何やってんだって感じになる
夜ヤッてお休みおつかれーって寝るのがいい 昼はちょっかい出しあってるうちに気づいたらチンポ入れてたってパターンが多い 久しぶりにしたが嫁さんコロナで太ったけど胸も大きくなっていたのでテンションUPでした!お尻はもともと大きかったのですがさらに巨大化してましたw
最近オッパイが大きくなったの
DカップがEになったのよ
旦那の揉み方が上手いからかしら
それとも旦那が暇さえあれば何度も揉むからかしら 花粉症の嫁にチンチン噛まれそうになったわ。
ちょっと血が出たけど薄皮一枚助かったww 薄皮一枚でつながっていたと言う事じゃない?危なかったね。 仮性なんで、皮がなかったら本体もやられてた。
妊娠中の浮気防止のためだったんだけど、手でしてもらって勃起したら傷が痛くて。
嫁(ピコーン!)「あっ、これなら逆に浮気出来ないよね!ハハハハ!」
鬼か! 転けてるのに危なかったって言ってるみたいで普通に笑ってしまったw 奥様のポジティブシンキングに感心。
あなた良い奥様もらたよ。 緊縛用にロープ買って来たけど用途が違うと買うの恥ずかしい
!
6
1
3
!
!
5
8
2
5
8
7
?
3
!
3
9
4
5
3
8
4
? 昨夜は旦那が先に寝ちゃったもんだから悶々としてたの
どうしても我慢できなくって旦那の指を拝借したわ
パンティ脱いで剥き出しになったクリッコに旦那の指を擦り付けたのよ
グイグイ押し付けたら絶頂をむかえたわエクスタシー
愛液で濡れた旦那の人差し指をそのままにして眠りについたわ >>704
そのうちクリケットとか登場しそうだた。 hahahahahahahahahaha!!!!!! このスレ読んでるとみんな奥さんと仲良しで羨ましいです。自分はまだ4年目なのに妻に対して性欲がわかなくなってきてます。恋人同士の時はすることしか考えてないくらいしたいと思ってたのに、、、
なんか仲良しで居れる秘訣があったら教えて欲しいです。 奥さんに他の男と2人で遊びに行ってもらったら意外と大切さに気づくかもよ 若い頃になんやかんやと言いながらも、結局は同じオカズで抜いてしまう
そういう奴でないとむずかしいと思うぞ
すっと同じ女が抱けるってのは持って生まれた才能だから(笑)
努力なんかしなくても抱ける奴は抱けるってだけ ハグとかのスキンシップかなあ。
最近は自分が射精できなくても、妻を満足させられればいいということに気づいた。
妻が自分の行為で悶えて声を上げて感じてくれ、逝く姿を見るだけでも精神的充足感がある。 >>715
手っ取り早くコスプレとかは?
見た目ちょっと変わるだけでもおっ!てなったりするぞ 同じ相手(嫁)だとマンネリで興奮しなくなるのをどうしたらいい?って話の流れなんですが?
スゴいって何?羨ましいって意味で使ってんの? 気持ちは分かるが部屋が真っ暗でその姿を見られないんだよなぁ
誰かの説明お願い
おれ馬鹿だから言ってる意味がわかんね 285よりも280がおかしい。
280は独やろ。
!
2
7
3
0
6
6
7
3
4
6
1
7
2
0
!
5
6
8
2
5
1
1
5
0 >>723
私のオッパイを舐める旦那の舌使いが超イヤらしいの
表情もドキドキするほど男らしいわ
それ見てたらもう愛液噴き出しちゃうんだから! スレ開くたびにこのオッサンをどこかで楽しみにしている自分がいる 桃のセックス!って嫁にメールしたら
今晩はすし太郎!って謎の返信が 42歳の同級生夫婦なんだけどもう避妊しなくても大丈夫だよね?
デキちゃった人いるかな 夫50、自分47だけど、避妊してるよ
生理が始まった年齢も遅かったし、今でもきっちり計ったように生理くるし もう還暦になっている夫婦ですが
良かったら参考にして下さい
妻50代に入るまで避妊していました
婦人科では40代でも希に妊娠する女性が居ると言われました
3人目の子供が生まれた時 IUD を入れて常に中出し
排卵日なら受精するそうです→しかし着床が無いと言われました
IUD は身体に合う方と駄目な方が居ると言われたそうです
年に1回の子宮がん検診を兼ねてIUDの脱落が無いかのチェックもしてました
妻は「小股を女性医の前でも開くのは恥ずかしいのよ」とブツブツ言ってたなぁ >>739
ゴム
ピルもIUDも考えたことあるけど、中だしは後始末が面倒だし
夫が、そういうのは何かしら女性に負担をかけると思ってるみたいで考えただけ
緊急避妊薬は使ったこと無いけど一応持ってる 中絶する年齢層の第一位は40代なんだよね。
10代の中絶がメディアでセンセーショナルに扱われるから目立つけど、実は40代の闇が深い。 もっと気軽にパイプカットする風潮にならないものか。
40代の中絶が浮気によるものだったら意味ないかもしれんけど。 セックスの為にパイプカットして射精感変わっちゃって気持ちよさ減ったら元も子もない気がするんだよな
他人が99人大丈夫でも変わっちゃった1人になっちゃったらと思うと、自分がリング入れる方がいいなと思っている
射精感変わるかも知れないからパイプカットしたくない、というのはパイプカットしたくない男の言い訳だわなw
精管結紮術で、体のどの部位にメスを入れるのか。
精管を縛ることによって、射精そのものにどう影響を与えるのか。
正しく理解してたら射精感がどうとか恥ずかしくて議論する気にならんけどね。 312は女の立場から書いてるんだけどな
気持ち的な問題なのかもしれないけど実際変わったって体験談も見るし
可逆性の無い手術はなるべくならさせたくないと思うのはそんなにおかしな事なのかな いい旦那さんだなぁ
どっちから誘うとか、何時にやるとかも参考までに教えて欲しいです
子供にバレないコツなんかもご鞭撻おねがいします 夫中折れからのレス期間が結構あって、話し合いからのED薬利用に至って、今は週末一回
金曜の夜辺りに、今週末はどうする?みたいな感じで話し合って決めてる
子供は高校生なので、土曜の夜子供が寝静まってから、静かにこっそり寝室でやるか、
土日の日中に、子供が教習所とか学校とかで不在の時間があればその時に家で、
不在の時間がなければ、日中買い物に行くと言ってホテルでする
予定調和なのでドキドキは少ないかもしれないけれど、死ぬまでにあと何回できるかと考えたら、
セックスできる機会をなるべく逃したくない
程良くエロくていい嫁さんだなぁ
気持ち良くセックスできる人生ってやっぱり幸福度高いですね
子供が留守な真昼間っていうのもアリなんですね 嫁さんがまだ生理あるうちは種付け感が味わえるから中出し イイ奥さんだな〜旦那がうらやましいわ
コッチなんてあと何回しなくちゃならないの?って顔される
隙を見てやろうとしようものなら何歳までガツガツするのって言われ・・・
まあ凹むって言えば凹むけど今更凹んでいられないからめげてなんていられない ハッキリいってやれよ。
お前みたいなクソとは離婚したいって。
何故言わない? それはやっぱり妻が好きだからだろう
SEXだけが全てではないだろう
普段の会話や考え方、様々なことで俺は気にいっている
が、SEXに関してだけはまあ妻には妻の言い分があるって訳でそれも理解するようにはしたいと思ってる
ただたまにすれ違うことがあるってだけだよ
短絡的に離婚って言葉で解決しなくてもめげずに頑張ってるとちゃんと応えてくれる事もあるんだからさ そうかねー
人生の期間には限度があるんだよ。
sexだけが全てじゃない、これだけが全てじゃない、アレだけが全てじゃない。
そうやって自分を誤魔化してQOLを下げてないか? ちょっと前に夫婦で外出中にムラムラっとして
「ちょっとホテルによってしちゃう?」という話になったが
高校生と中学生の子どものスマホで位置情報共有してたのを思い出し
慌てて戻って夜に寝静まるのを待ったけど、位置情報の件を忘れてたら
ガッツリとラブホにいることがバレてたなーと >>757
寝静まったと親に思わせてちゃんと携帯を触っている子どもたち。
親のいたすところを聞いたこと中学生の頃聞いたことあったけど、まあ元気でよろしいなぁくらいしか思わんかったけどな。だから今自分が親になっても、ある程度注意を払うけれど仕方ないところはあると割り切ってるけれど。 親が夜も仲が良いのを悪くは思わないけどね
嫌悪感を持つ人って育ちに何かしらの問題があったのかもしれないね そういや自分も中学時代に目撃しちゃった事もあったし、高校時代には彼氏とヤル用のコンドームを親のタンスから時々拝借していた
へーまだやってるんだーと思っただけで確かに特に嫌悪感は無かったな
彼氏は両親の羽目撮り見つけてショック受けてたけどチンコ勃たなくなるような事も無かったw
子供達が大きくなるにつれ徹底的に隠すにはどうしたらいいか悩みどころだったけど、そんな神経質にならなくてもいいのかな >>762
ここ別に男性限定スレじゃないでしょ
!
!
9
4
3
8
7
5
0
6
7
6
0
1
1
4
7
0
9
6
1
6
2
7 そういう意味じゃなくて330はホモを探してるんでは? >>764
探してるはさすがに草
ラブホ行ったのを子供に気取られるのはちょっと恥ずかしいな
若い頃はラブホの持ち帰れるアメニティを平気で使ってたけど、
子供たちが物心つくあたりに全て処分したわ
俺の性的嗜好で妻にTバックを履かせているんだけど、
偶然見てしまった子供のスマホのカメラロールにTバックの画像が大量にあって
血は争えないなと感心したのと同時に、画像が割といいやつ揃ってて笑った >>765
息子がお母さんのTバックを高画質で撮ってハァハァしているとか微笑ましい
ひと回り以上の年の差兄弟をを見てると
やっぱ誤爆しちゃったのかなってエロ妄想が止まらなかったよね 匿名掲示板で煽ればQOLは高く維持できるんか?
ま、QOLなんて本人次第だからお前は幸せなのかもね ガイジだらけかよw それとも若年層なのか?
親のセックスを子供に見つかっていいわけないだろ
百害あって一利無し ガイジはてめえだろw
意図的に見せる奴なんていねえわ。
子どもがいたら家でSEXしないんだな?したことないんだな?俺はするわw
勝手にほざいてろ。 オマンコとポコチンをツルツルにしてあると膣口がよく見えて
ポコチンが出入りする膣口を嫁の顔が可愛い 何かしらの対策をしろや
最悪でも現場に踏み込まれることはないように
それか人間としての生活だ
見つかったら仕方ないってのは親のセリフじゃない、ガキの戯言だ セックスの時は普段と立場逆転するから私は見られたくないな
答えろよ。お前は家でSEXしないんだな?
ガキはお前だろ。踏み込まれるとかどこに書いてんだ?
おたくの対策教えていただきたいですが。
ちなみに見られるようなことも聞かれるようなことも今までないとおもうけれどね。部屋の位置、鍵などで。
お前何と戦ってんだ? 嫁が産休中、義父母がうちに居候してたんだよ。義父母はリビング横の子供部屋で寝泊まりしてて。んで、俺が早朝に起きて寝室からリビングに行ったら子供部屋からあられもない声が聞こえてくる訳。吐き気したわ。 いきなり何言ってんだこいつw
そりゃ自分の子供の部屋から義父母の声聞こえたら気持ち悪いだろうが、誰もそんなこと話してないぞ。
大丈夫かよ…こいつ
9
2
1
3
7
3
6
3
0
9
9
7
7
7
0
5
4
3
5
5
9
7
1
3 義父母のいる部屋に飛び込んで嘔吐すればよかったのに お前にとって何が気に入らない?
子供に見せて良いものじゃないのは当然の事だぞ?
キチガイか? 348か?
いつ俺が見せるなんてかいてるんだ?ガイジはてめえだろ?
お前は家でSEXしないんだな?答えろよ。 お前キチガイだな?
対策をしろやと言ってるんだぞ、なにか違うか?お 子供に見られたって
いいじゃない
しあわせだもの
みつお 何一つ答えてないな。ガイジ。
お前は家でしないのか?おれは対策してないなんて書いてないぞ。
あとお前は何の対策してるんだ?
答えろよ。質問に。
まさか何も考えんと偉そうなこと言ってるんじゃないだろうな?
俺は答えてるぞ。逃げんな。 おれ思うだけど捨てアド晒して2人でやればいいんじゃないかな
ワシが家でやろうがやるまあがお前に関係無かろうが、お
大人として、親として見られてもいいなんて考えな、いいよんじゃ、わからんのんか? お前の対策とやらを教えてくれよ。
あと方言きつくて意味わからん後半。
そして俺は見せていいなんて言ってないぞ。いったと言うならレス番おしててれよ。
きちんと質問に答えろガイジ。 ワシが家でやろうがやるまあがお前に関係無かろうが、お
大人として、親として見られてもいいなんて考えな、いいよんじゃ、わからんのんか?
横槍申し訳ないごめんなさい
、←これ無駄遣いしすぎじゃないすか? お前がやろうがやるまあが関係ないんじゃ
ワシは一般論、常識を教えちゃりよるんよ なんだ、ただのガイジだった。日本語も不自由だし、質問にも答えられない田舎のジジイか。
これなんて文章なのに吃音気味なってるやんw落ち着けじいさん。 >>798
ワシの対策を聞いたところでなんの意味があるんや?
出来んど?
3階に子供部屋、2階を共有スペース、1階に夫婦の部屋を配置
無意味なこと聞くなや
ほいで、われは何が気に入らんのなら 方言きつくてわかんねえよ。
まだ質問に答えてないぞ。俺がいつ見せてるといった?レス番答えろよ。
言いがかりつけてきたのお前だろ?
一般論をおしえちゃりよるんだろ?偉そうに。
お前が絡んできたんだろ。何を俺に教えるんだ?馬鹿なん?
3
2
2
0
6
6
0
1
8
0
3
7
5
2
!
2
1
7
1
5
0
6
4 お前、何がわからんのんや?
本気で言いよるんか?
足りんのか? そもそもお前なんか最初から眼中にないんど。ワシがアンカー振ったか?突然キチガイの如く絡んできたのはお前ど。 お前日本語わかる?俺がいつ子どもにSEX見せてると書いたんだ?書いたレス番教えろよ。
にもかかわらず言いがかりつけてきたのお前だぞ。
ガイジ。
もうお前そのきもい方言も意味不明だし黙っとけ。 だから俺がいつ子どもにSEX見せてるって書いてるのかを答えろ。レス番つけて。
答えられないんだろ?言ってないし。ガイジ。もういいぞ。
あと方言キツくてわかんないから。
顔真っ赤かな? 何がもうええんな?そもそもお前にアンカー振ったか?
お前足りんかもしれんけど読み返してみい? お前大丈夫か?
はお前がレスしたんじゃないのか?
ガイジか? そこじゃあるかいや
342に突然キチガイじみた反論した奴はお前じゃないんか そもそも342は何を見てレスしたんだよ。レス番答えろガイジ。誰も見つかっていいなんて言ってないがな。
ほれ、レス番で答えろ。答えられないならレスしなくていいぞガイジ。
あと方言キツいっす。 意味わからんガイジ。親がSEXしてるのを見た聞いたけど気にしなかったて話だろ?
気にしなかった人に何言ってんだ?
やっぱガイジだな。もういいわ。飽きた。
その方言も。じゃあな。 何にも読み取れてないじゃないかガキ
勉強してこいや 今何してると思う?
今ね、旦那のペニスをパンツ越しにコリコリ揉んでるの
少し大きくなってきたわ
そろそろ口でご奉仕しなきゃね 今ね、既婚者の人妻とLINEし合いっこしてたんだけど、急に返信こなくなったんよね。これって、向こうの旦那が妻に夜のお誘いをして、今真っ最中だと思うのよ。なんか興奮するわ〜。
あ、自分達じゃなくてよそ様の夫婦生活の報告しちゃったw
部屋の電気消してからね、ドキドキしながらお布団被ってたの。
そしたらね、子供みたいに旦那様が足の方から潜り込んできたの。足の先から徐々にキスしてくれながら上がってきて、ついに太ももの先にたどり着いて。そこからはもう夢の世界だったわ。いいでしょう〜。 旦那にオマルコいっぱい突いてもらったの
女の幸せ噛みしめてるわ
でももう一回だけ、してほしいの 他の男とのやりとりがバレて修羅場ってるのかも知れんぞ?他人妻なんて面倒なるだけだからやめといた方がええよ。
今夜初めてオモチャ使う
イッた事ようなので開発したい
7
5
0
6
!
5
2
!
!
0
2
0
9
6
6
1
5
6
8
1
3
5
1
4
0 旦那に無理矢理クチマンされたのよ
デカチンポで突かれて涙流しながらえずき上げたわ
でも女の喜び感じちゃったの 生理明け最近の妻とのセックスです。いま四つん這いでフェラしてもらってる。こいつのケツ振りながらのフェラたまらん。
風呂のなかでYouTubeを観て長湯してしまった、でたら嫁は既に寝てた、やろうと思ってたのに 気に入って大切につかっていたマグカップをさっき嫁が割って「ほんとうにごめん」って泣きそうな顔で言いにきたので
来週はいつでもやらせてくれるという話になった、悪代官気分だわ >>852
これ何がいいたいかよくわかんないんだけど自分の妻を悪代官様は何すんの?
罪悪感につけ込んだりするの?夫婦で。
マグカップ壊しただろ?とか言ったりしてネチネチすんの? よーくわかんねーけど、そーゆープレイって事なんじゃねーかな?わかんねーよ!でもそーゆー事なんじゃねーの?
オマエ、いちいち通訳必要なんか?
そちかマグカップ割ったのは!
おでーかんさまお許しくださいましー
あれーーーーおやめくだせーましーーー
wwwww うちは不倫未遂の嫁がひたすら謝って謝って罪悪感からなんでもさせてくれるようになった
露出、SM、messy 次は何しようかと考えても何も出てこない アウトかセーフかはあなた次第
エロくて興奮したならセーフだし
動揺して萎えてしまったならアウト 昨日子どもら寝たあと中に3発やってきた、筋トレ始めて3年で体力ついてやっててよかった
嫁28俺31 リモートワークsexを敢行したぞ!
しかし時間制限がある中でヤるのはメンタル的にダメだな
前戯も雑だったし、結局いくところまでいかずに終わってしまった。 ・乳首の感度があがっていた
・これまで以上にキツくなってた
・イった時のキツさがすごかった
・一度イっても二回付き合ってくれた
個人的に満足したので良かったです >>868
今月の生理終了予定について報告を受けました。
つまりその頃やろうぜという合図です 旦那が強く揉みしだくから乳房が赤くなっちゃったの
でも幸せルンルン気分♪ 全般的に毒退治すると過疎ってしまうな。
でも日本の為にはこういう無駄な掲示板無くなった方が所得も上がる。 みんなエロい下着とかどこで買ってますか?Amazonだとプライム家族会員(子供とか)にわかったらマズいので
6
6
1
!
4
6
!
!
9
6
?
9
9
5
8
0
?
5
4
5
0
8 ショーパンで外出できるようになった
まだ少ないから路上で触ってしまう
多目的トイレが見つからないときは駐車場でカーセックスしてしまう。
エロ関係買う時はAmazon別アカウントでコンビニ留置しとけよ
こんな朝っぱらからやっちゃったの
私からモーションかけたの
だってデカチンポ欲しかったんだもの 俺の上に四つん這いになって、俺にキスしながら自分で下半身を触りだした
息使いが荒くなってきたと思ったら声が漏れ出して、ビシャビシャと潮を吹き俺の腹を濡らした
すると嫁が、ゴメンねいっぱい水たまりできちゃったって言ってきた
そこで俺も我慢できなかったけど嫁は水たまりをペロペロしながら、キレイにするねって言ってピチャピチャ音を出しながらなめ始めた
たまらなくなって嫁の腰を強く掴んて俺のに無理やりねじ込んで思いっきり突いた
してる最中もジョバショバ潮出して俺の上で何回もイッてくれた 俺は君のことは否定しない。
一般の人には考えられない生活の出来る人は確かに居る。黙っていればいいのだがリアルで言えるはずもなくここでは言える。
ベッドでやると白濁液でベッドのシーツだけでなくベッド本体までびしょ濡れになりますが、どうされてますか? >>887
平日1回、休日1回の週2回ペースで24年。
昔付き合った相手とは50回程度で皆別れたが嫁さんとは2500回以上やってもまだ飽きない。
明日もダウンの下にミニスカ履いて撮影ドライブ行ってくる。 えずき上げながら旦那のデカペニスがっつり咥え込んだわ
涙が溢れたけど限界まで頑張ったのよ 童貞ですか?
何回やったか位は後でもわかる。
6
8
2
3
9
!
9
1
9
6
2
!
1
!
?
5
3
1
4
5
4
8
!
6
! 私は生理管理アプリに、セックスした日と内容を記録してるけど
ホテルの良し悪しとか、避妊したかどうかとか 男が心理的にヤラしてもらう立場だとセックスをメモリー刻んじゃうんですよ(笑)
付き合ってた時は生挿入した回数とか数えてた。
結婚してからは数えてない。毎回生挿入で最後は嫁の口に出して飲ませてる。 嫁のクリ莢とツルツルのポコチンの土手に電極を付けてから正常位でハメて電圧をかけている 中出し子作り始めた
妻は好きだし体の相性もいいけど
客観的には顔はブサイクなほうだと思う
それでもチンコはガチガチになるしお願いにはなんでも応える
顔なんて関係なく精子も卵子を目指して頑張る
自分も本能に忠実な動物なんだなってそんなことを思う 心身の緊張がほぐれてリラックス状態になる
体はくねくねに、心は穏やかに。
セックスは安定剤よりも精神的にきく >>905
小陰唇が縦長で左右対称で8センチはサイズ的にはどうなのでしょう? 新婚旅行で沖縄でやりまくった時と比べると性欲半分くらいにはなった 小陰唇のサイズによって女性側の感度への相関関係は立証されていませんが、
男性にとってはピストン時に小陰唇が陰茎を包み込むようになることがあり、
その場合は陰茎の場所によって、例えば膣内に入っている部分とは
小陰唇に包まれている部分とでは異なる感触があるために、快感へ繋がることもあります
なお、アフリカ象の世界では耳の大きさによっての優劣はなく、
純粋に表面積を増やすことで熱交換システムの効率化を図っています
一部の女性は小陰唇が大きいと言って
縮小手術するんですね
もったいないよ
けっこうビラビラがピストン運動時に
絡まって男側はそれなり気持ち良いんだけど
女性は嫌なんでしょうかね 巻き込まれたらめっちゃ痛いらしいよ
男性の包皮挟んで引っ張られるのと同じじゃ?
全身整形しまくりの友達がビラ切ってたけど今までで一番満足した手術って言ってた 今月は卒園式、来月は入学式でいろいろ準備があるからそれが終わるまで他の事は考えられないなーってぼやいてた。
入学式終わるまで我慢できるかな? 妻は生理中だから、明日フェラで抜いてゴックンしてくれるんだぁ♥︎
寝てる旦那に覆い被さって巨乳で頬を往復ビンタしてやったら
もう喜ぶ喜ぶ
吸い付いてきて感じちゃったわ 日曜日も花見とは逆方向の山中にドライブしてました。雨で付近一帯霧がかかっていたので嫁さんも大胆になっていました。
Fカップの胸をバーンと見せられた時は結婚して25年も経つのに興奮してシャッター押し捲りました。 ここって報告スレだから作文でいいんじゃないの?
それとも何かうpするスレなん? 幸せな人ですね。
ただ奥さんが巨乳なのはわかったが果たして美人なのかどうか、教えて下さい。 このスレには独身の独身子供部屋おじさんが妄想で書いてるの多いと思う。明らかにAVっぽいのはそれだよね。 寝てる旦那の股間に手をやるとテント張ってもうビンビン
どうにもこうにも我慢できなくって咥えちゃったわ
とってもジューシーペニスごちそうさまでした もう何代目になるんだろう?
2代目くらいまでは言葉の言い回しや文体もまとまっていて上手いと思ったけど今のは質が悪いね。 >>934
生理中だったのでフェラで抜いてもらったんだけど
その後ムラムラしたのか口に精子が入ったまま
パンツの上から触るように誘われた。
結構乱れてたんだけど、口に精子入ったままって嫌じゃないの? >>936
嫌じゃないからそう言ったんだろ
!
1
8
0
5
3
2
3
6
9
3
9
5
!
0
2
0
4
!
0
1
8
4
1 朝からなんとなくそういう感じになったせいか嫁の機嫌がいい、お茶を飲むか?とか買い物いってくるから食べたいものはあるか?とか
ま、2日で生意気にもどるけど 今週は旦那様とお花見に行くの。今年はシート敷いてお酒飲みながらっていかないので、歩きながら楽しむつもりなの。そして旦那様に耳打ちするの。
ねぇ、あとで私の花びらの観てほしいの〜。
その日はね、もう甘くとろける夜を過ごすつもりなの。いいでしょう〜。 旦那と致すのは気持ちいいし好きなんだけど産後のたるんだ自分の体に萎える
恥ずかしくて服脱ぎたくない
もっと痩せて美容にも力入れて自信を持って騎乗位でイかせたい こんな奥さんなら一緒にセクササイズに励むな〜。仕事も頑張れる。
旦那にオイルマッサージでも頼んでみたら。
むくみ取れるだけでも違うと思う。
たるんだ身体なんて思ってないよ。 夫50、自分47
毎月きっちり来てた生理が、1週間遅れてちょっと焦ったわ
避妊はゴムのみだけど、そろそろ私も上がっちゃうのかな 深夜丑三つ時に旦那がこっそりオナニーしてたの
さっきPCの履歴見たら種付け女子大生とかなんとかだったわ
ジェラシー感じちゃったから腹いせに壁紙を私のウンコ画像にしたわ
フンっ
7
1
0
?
5
3
!
0
7
8
7
!
6
6
1
0
5
6
7
5
2
9
8 うんことフンっをかけてんのか知らんけど旦那の顔にもかけてやれよ スカトロプレイはさすがにねえわ。
たまに嫁にウンコ出すとこ見せてもらうけど、そこまでだな
7
3
7
7
9
0
8
0
!
7
3
!
8
!
!
1
0
8
8
!
9
0 二郎系ラーメンを食べると下痢が凄くてスカトロプレイした気分になるよ
旦那が他の女でマスかかないといけないくらい貴方はブスなんだ。
ガッカリだよ。 オナニーとエッチは目的が違うし別物だよ。
エッチは相手を気持ちよくイカセないといけないから仕事してるみたいな責任感があり、プレッシャーもある。
オナニーは相手のことを気にしなくてよくて自分の気持ち良さだけ考えれば良いから気楽ではある。
別に他の人と浮気してる訳ではないから目クジラ立てなくても。 確かに妻とsexの時は逝かしてあげなきゃと
自分が気持ちよくなるより相手を優先している
オナニーの時は隣の嫁さんをおかずにして
気持ち良く楽しんでいる 昨日はね、お花見を楽しんできたの。
旦那様と公園で満開の桜を楽しんだあと、私の花びらもいっぱい開いてもらったわ。
いいでしょー。 ほんの少しレベルが上がったな、精進したまえ。
4
5
1
?
2
?
8
0
0
0
7
7
5
?
8
7
8
2
4
6
0
4
隣の奥さんと顔合わした時一人で勝手に気まずくない?
3
4
2
!
7
8
?
7
7
!
9
5
1
3
4
7
6
3
1
9
7
7
0
8 飽きていて全くやりたくないのに深夜に嫁におそわれてやってしまった、離婚したいくらいなのに、チンコとりはずしできればいいのに
昨日夫と正常位でしててそろそろイキそうって時
どこに出して欲しいか聞かれたから口開けてここってジェスチャーで伝えたんだけど、思ってたより量が多くて結局顔全体にぶっかけられてしまった >>970
そもそも口に出されて喜ぶ女いるの?
嫁は付き合ってる時はやってくれた、アナルもOKだったけど結婚してからは何方拒絶される。
本当は嫌だったらしい。 女は結婚するためにセックスする。
男はセックスするために結婚する。 うちは今でもごっくんしてくれるけどなぁ
まだ結婚して6年目 挿入して射精しそうになったらしゃぶられて、しゃぶられて射精しそうになると挿入されて、快感が止まらず快感の連続です。
こんな風にしてくれる妻は普通ですか? 昨日は旦那様のミルクをごっくんしてあげたの
焦らして長い時間お口の中で転がしてたからたまらなくなっちゃったのね
もう何回も出されてるから味も濃厚でとっても美味しく感じたの
むしろお口の中で出されるピクピクする瞬間がたまらないのよ
その後はもちろん旦那様にお返しで花びら沢山弄んでもらったわ、いいでしょー
1
7
5
1
!
2
5
5
3
4
?
5
7
?
3
9
4
4
!
6
9
6
1 結婚10年目だが、ごっくんも顔射もアナルもねえわ
オーソドックスに正常位、バック、対面座位、騎乗位して中出しするだけ。
でも1月に1回しかやらせてくれないから溜まってしょうがない。まだ俺35歳だから性欲衰えねえよ、、
もう20年、嫁の裸体を見てないから、どんな乳してたのかも忘れた 我が家は文句言いながらも、毎回ゴックンだぞ。
アナルでもイケる、Mだからだと思う存分が。 年齢以外は同じ境遇
俺48
せめて月2は欲しいよねー >>986
日課みたいだからそっと見守ってやろうぜ 妻は精液は飲まないが、俺は愛液も白濁汁も飲んでる。白濁のパウダーが好きだ。 一軒家から引っ越し考えてるんだけどマンションの夫婦は声控えめにしてるの?
そんな質問したら子どもに声を聞かれたらダメ、見られたらダメ警察きてピーピー言い始めるぞ。 そんな質問したら子供にセックスを見られても仕方ない、いつでもやりたい獣達がピーピー言い始めるぞ。
ゴムつけないと5分くらいでいってしまうんだが、どうしたらいいんや?
前戯は30分かけてるんだけど。 目覚めたら旦那が私の乳首を甘噛みしながら吸ってたの
感じちゃってオマルコがほんのり桜色に染まったわ
春ね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 4時間 11分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。