金ネ申雑談スレ3784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3782
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724075100/
金ネ申雑談スレ3783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724161810/ 時々蒸し返さないと杉の中から尾形の記憶が無くなりそうで不安なんやない
リパ射でボロ切れのように列車の上から転がり落ちてゴミのように誰からも振り替えられない死体になったおがにゃん……
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3871424.jpeg 乙乙
オリエント事業停止やと出荷された子達里帰りできんくなるんかの
廃棄するの大変やん 「マネキン」とか貼っつけて捨てりゃええやん
それかメルカリやな エッキシで流れて来る都内のゲリラ豪雨の動画すごい
仕事帰りの人たち大変だったやね マンホール飛ぶとか下手したら死人が出るよな
マリオカートの連中が近くにいたらしいけどw あのさあ婆ら…わい10日前からJUJU読み始めちゃったんよ…読んだことないけどせっかくだし最終回の波に乗ろうおもて…
今メカ丸君が逝ったんやが他にも大量に死ぬのわかってるから既に鬱になってきた TLに流れて来るJUJUの意味が分からずぐぐったら
ケバ目の女性歌手が出て来て戸惑ったのは4年前のことやった ようやく回復し朝方ネットを見ると
攻殻機動隊で草薙素子を演じた田中敦子氏の訃報を知った
アニメが苦手な自分を「イノセンス」に誘ってくれて友人のお陰で
草薙素子を知り、深い声で知的な田中敦子氏を知った
簡単だけど今、鉛筆で描いてバケツで色付け
安定のトレパク絵で草 25年かもっと前くらいにJUJUっていう男性歌手いたと思うねんけど調べても出てこないんやわいの勘違いか
蝶が入ったタイトルの曲があった気がするけどわいの勘違いか 世界は欲しいもので溢れているとかいうNHKの番組にでとるやろjuju
あんますこくはない 市ヶ谷、渋谷、千駄ヶ谷…
ちゃんと谷の名のつくところが冠水してる
草 今日サツガイ予告で捕まったジャニ婆が50代やったな
何日か前にぬんべりガーとか中丸ガーとかおったけどここも50代が中心なんやろか 絶許は鯉と同じ干支生まれのキャンディキャンディリアタイ1970年生まれ今年54才 イノセンスだけみて草薙素子を理解できたならすごいな 冠水のポスト読んだらおすすめが洪水まみれになったは
これはひどい…ここの婆らはみんな無事やろうか? 麻布十番のマンションの画像出しとる人おって
麻布十番にお住まいですか……ってなった 短時間に極端な量降ったからどうしようもなかったんやない
それでも川沿いとかやべーとこはあるけど 閃光の頃の池内さんシュッとしてはる
今はキロにしてはどっしりしとる イノセンスはSACの後に観たけど犬がかわええだけで意味不明すぎたは
ジブリの鈴木さんが素子声優を田中さんやなく山口智子さんにチェンジしようとして押井監督が阻止したってポスト丁度流れてきた >>49
ゲリラ豪雨増えてきとるからな…気候が熱帯雨林になりつつあるんやろか セルジオ悦子屁してもかわええ言われとって裏山や
わいかて屁してもかわええ言われたいで SASUKE ワールドカップ少し見たけど
あれほんまに正規のワールドカップなん?
なんか選手の取り扱い時間に差があってスポーツていうよりエンタメやったで 麻布の盆地に住んでるらしいポスト流れてきた
一階に住んでるから普通に部屋に水入り放題なんやて 新宿の吹っ飛んだマンホールの蓋は通行人たちで力合わせて運んで元に戻したらしい 革靴は水で流してシューズフィッターで型崩れせんようにして陰干しや
クリームも塗ってな わいも墓参りの最中にゲリラ豪雨でパンツまで全身びちょびちょになった
靴はサーキュレーター回して乾かしたら翌日には履けたで 革製品は自分の顔の皮と似たようなお手入れしてあげたらどうにかなる ドグスレ12巻まで続くと仮定して3〜4年かと思ってたけど
このペースやと7〜8年かかるやね マトって引用RTだと相手にブロられたのら周りにバレるから
RT後にコメしてるの笑える 一発屋言われてもあれだけヒットしてれば文句ないやろ ここで尋ねることじゃないだろうけど展のグッズ通販ってもう売り切れたんか?
数ケ月ネット断ちしてて情弱の浦島太郎状態なんや…誰か教えて… キャラストに少しは残ってるんちゃうか?
パンフは美術館の通販は9月中旬に届く予定やそうやから
多分受注生産でまだまだ予約可能やと思う 欲しいグッズが取り扱いすらされとらん件
メルカリ行くしかないか… ジャンショには売り切れてるグッズもあるらしいで
通販より実店舗に在庫回してそう どこかの出張ジャンプショップにのる全種類あったって見た しばらく騒がしくなるよな
1週間くらい雑とゴから離れるか 進次郎の環境問題をセクシーにって恭子さんくらいしか分からなそうやな 100ワニどうやって続けるんやろ
ワニ死んでもうてるやん アメリカでマクドナルドがサンリオ×遊戯王のハッピーセットコラボやるんで燃えとる
遊戯王作者は亡くなってるし反戦主義者やったそうで作者自身は叩かれてへんみたいだけど グッズ販売が早かったってだけで
ステマだったのかああああ!汚い!!
裏切られたアアアア!!ギャオオオン!
ってピュアなオタクが根に持っとるだけやろ? 遊戯王がわからんからなんのカッコしとるのかさっぱりやな
海外ってキティ以外のサンリオ浸透しとるんか 兵庫県知事、「カニを職員の分も持ち帰り」「カキ独り占め」か…旅費規程を超える高級旅館宿泊も
許せんよなあ たまに半地下?みたいなマンションの一室あるけど
昨日みたいな豪雨の時マジでどうしてんやろう >>105
あの絵柄でグッズ展開やコラボカフェやったのマ?てなったで わいは投票してへんけどこいつに入れた有権者は反省してほしい
目先の若さに騙されすぎや >>108
うちの近くのとこは土嚢積んだりするけど数年前普通に浸水して体育館に避難してたな そこそこええマンション住んどる人でベランダも掃除ちゃんとしてるらしかったが
数年前の豪雨んときベランダ排水溝の処理が追い付かず
部屋に水入って来たらしい
マンション高層階でも無関係ちゃうんやなと 中野区に住んでた頃神田川の支流のしょぼい川が氾濫して川の側の地下になってるカラオケスナック?休業しとったなあ
階段の途中まで水没してもうてたからカラオケの機械もソファやテーブルもダメなったやろね 中古マンションのサイトよう見とるが半地下部屋わりとある
いまどきはちゃんと日がはいるような設計なってたりするんやが
普通じゃない雨はどうしようもないやな ナガノコラボ100ワニが来たらワンチャンあるんちゃう 自分の家浸水て嫌や
床とか家具とか乾かしても気分的に悪いし実際色んな菌付着しとるやろし
保険下りるにしたってなあ 地下鉄浸水見て水がきれいで衝撃受けとるポストがあるが海外やと下水じゃなくてもゴミとかうんこが浮いてるんやな… ベランダがコンクリート壁のマンションは排水心配やな >>116
排水口に葉っぱが邪魔して15センチくらい水が溜まったことがあったがあれ以上になると窓から浸水しそうや それみたことかと便乗怒りしてはしゃいでるの見ると今知ったくせにとは思う
わいは地方の知事なんかほぼ知らんもん
沖縄大阪名古屋くらいはさすがに いつ知ろうがいつ起ころうが人の勝手だが…?
わいさんはどんな不祥事にも「今知ったくせに!!」いうて噛みつくのかね? わい大阪府知事嫌いやー
コロナ禍のイソジン騒動とか公人のくせに余計なこと言うのがダメや
販売の仕事してたことあるからドラスト店員の味方したくなる うちのマンションも台風前エレベーターにベランダの排水掃除したほうがええでって張り紙あったなあ 万博の報道の写真見るといつも泣きそうに堪えてそうな顔に見えるんやけど気のせいか >>133
ネット世代やろに想像力無さそうなの嫌よな 怒るネタを探しとるみたいなんおるからな
今回のもセコイ話や むしろせこい話の方が炎上してるいまげ
そらあかんけどそこまで…?て感じ わい前職同僚も無駄に毎日キレとったな
あいつの書類の渡し方が悪いとかあいつの身だしなみが汚いとか因縁レベルやった
生理のたびに激痛で休んどったが無駄にキレ散らかすせいで子宮に毒溜まってんじゃねえのかって他の人と噂しとった >>136
論理的に説いたつもりだが
わいさんには伝わらなかったかね せこい話なら前都知事もうんこやったな
舛添やっけ家族旅行代を経費で落としてたくさいやつ
ほんで百合子の文句言ってたりもする
百合子が叩かれるのは知らんけどお前が言うなってなー >>140
細かい利益を着服するような奴が県政でまともに動くとでも思っとんのやろか せこい話をもっともらしく「住民訴訟!!フェミガアアアアア!俺たちの税金!!」とか言って正義の代行者ヅラしてアンフェの支持集めたのが都知事選におるんだが >>145
わいもっと怒りの矛先向けたい対象と事案があるから
こんな些末ネタで騒ぐ気ならんのよごめんながんばえーハナホジ 逆張り癖は卒業した方がええやで……ええ大人なんやから >>150
自分と反対意見は逆張りてヤヴァイ思考やなわいさん >>151
そんなわいさんが喜ぶようなことしてあげへんで〜
ここ政治ネタ禁止やし 秋田県知事の熊苦情クレーマーはガチャ切りおk宣言すこ
いろんな知事がおるんやな >>154
ああいつものパヨパヨか
なんでここにおるん?
フリーガザとか言ってデモやれや >>156
そう思うならわいさんががんばりなさい
他人をアテにしてはいかんよ >>151
100日で死ぬネズミも激おこやったわ
デンツウガー!!ステマ!俺たちのピュアな心を弄んだなああああ!! >>158
あらカニカキ横取り許せん婆はネトウヨちゃまですかご苦労様 >>158
フリーザが に見えた
パヨちんフリーザ親衛隊かと思ったで >>159
だから告発した人やそれに協力しとる人たちを支持しとるんやん
何かおかしいんか?
おかしいのはワイさんやったか >>164
知らんがな
わいさんはわいさんで好きにすればええ
同じテンションで怒らん人間を責めるなアホ >>167
ブーメランやん
フリーガザ!フリーパレスチナ!!
ウイグル!チベット!台湾!ウクライナ!
知らんがな 17時に発表や
それまで仲ようプロレスして退散するんやで >>108
わい住んどる所最近よく小綺麗なアパート建ってるんやけど
一階が半地下になっとるとこ結構あるねん
流行りなんかな?建築の規制とか関係あるんやろか >>169
?
わいそんなこと一言も言うてへんがどないしたん…
とりま落ち着けやで >>174
今日も朝から月刊hanada熟読でちゅかぁ?キャッキャ 地下から水吸い出すポンプみたいなん常備してんのかね半地下住みさん 当たり前やけどちょっとお安いんよなマンションの半地下の部屋
戸建てでも一時期ドライエリア付の地下室作るの流行ってたけど
低い土地やったら悲惨やろうな 昔と言っても平成やと思うけど
新宿区の住宅街で地下の部屋におった人が
豪雨で部屋に水入ってきて亡くなったったいうのみてから
半地下に住むのはやめとこと思った記憶 部屋探してたとき半地下のアパート見に行ったことあるけど
すごい閉塞感あってわいは無理やと思った…
不動産屋はおしゃれでしょ〜とか言うてくるねんけど ホッキョクグマの柵の中のコサギ侵入してきて一撃でコロされてたけど
食べるためというよりオモチャと思ったっぽいは…
その後咥えてお客さんにお披露目したら放置してた 世田谷の大学?の図書館やったか
地下にあって水浸しで椅子がプカプカ浮いとったなー
かなり前やが これから毎年こんな豪雨あるやろし半地下とかほんまあかんやろな ビッグニュースってなんやろな
ドラマからの映画発表やろかドラマ始まってもないのに気が早いで
もうここまできたら更に応援上映の追加で笑わせてくれや インフラも老朽化してるし
水対策は重要やねえ
近いうちに目黒川神田川あたり氾濫とかあるやろか >>172
土地の有効活用上に伸ばすか下に伸ばすかしかないんやろ >>183
半地下は日が当たらんし洗濯物が乾かなくて困った思い出 まだまだ新しい晴海フラッグすら地下は水が溜まっとるていうてるし
水きょわい 昔隅田川沿いのとこで仕事してたとき
ゼロメートル地帯やから怖いなぁと思ってたけど
氾濫しそうでしなかった 東京湾は津波の被害とかあったことないんやろか
あんな海近くに住むの自殺行為よな ミュージカルはともかく舞台化は見たいけどわいの推しが出るまで待つのしんどい… 朝からヨーグルトに蜂蜜ときな粉かけて食べたしスイカとバナナも食べた ヅカでミュージカル化といえばルパン三世やってた時に
有楽町駅に貼ってたポスター見てちっさい兄妹が「きもいねー」「うん」って曇りなき眼で言うてたの忘れられん >>172
法律的なとこだと建築基準法で地階は容積率の計算からの控除があるからやで
簡単に言うと同じ広さの土地により広い物件が建てられるんや 以前橋下徹がテレビで
国なんて都心部で氾濫が起きないようにコントロールしてる
都心部からズレた場所で起こるように仕向けとる…的なこと言うてたの
記事なってたがどないやろな 土砂洪水浸水マップを見ると家は大丈夫みたいや
避難所行くより安全地帯かもしれん >>211
へぇ控除されるんや
でも浸水はイヤやなあ >>210
男装だって見る人によっちゃあキモいからな
価値観は人それぞれや >>205
東京湾みたいに陸に囲まれた湾は大きな津波は発生しないし外から入り込めないんや
津波は外海ダイレクトな海岸線がヤバいんよ
東京湾岸のヤバいのは津波より液状化の方や >>213
事実荒川区あたりは他の被害を防ぐために水没するようにできとるんやなかったかな
赤羽の水門もそんな効果が
「全部助ける」のが治水ちゃうしねえ
みんなで春日部の地下神殿見に行こうぜ >>215
定住しなければええんや
韓国なんか半地下ありまくりらしいけど(もとは北朝鮮からの空襲対策で)どうしとるんやろな 半地下でコンクリ壁物件あった
窓も北向きやったし住んだら具合悪くなりそうや ズマズマのオタ婆がジャニに殺害予告して書類送検や 津波避難タワーとかあるやん
実際津波来た時譲り合いとか無理やろな >>221
ttps://www.kensetsu-plaza.com/kiji/post/2715
江戸川区が江東区のために犠牲になる仕様やで ハザードマップにここにいてはいけませんって書いてあるの江戸川区やっけ? >>230
せやで
その分、23区内ではかなり家賃も物件価格も安くなってるから
外国人(特にインド系)めっちゃ住んでる地域や 涼しいとか静かとか
メリットはないんやろか
昔B1Fが職場やったことあって
すぐ階段あったからよう日光浴しに上がっとったなあ 新宿区のはずれにあるわいの仕事場
一階やから昨日の雨で浸水したらしい
ゆるやかな坂の途中でそんな窪地でもないと思ってたからびっくりや
わいは今日明日在宅勤務にしとってえかった >>233
居住用には向かないが防音とか日光が遮断できるとか温度差が少ないというメリットはあるから
楽器演奏用の部屋にしたりワインセラーにしたりという用途はある
あと地域によっては台風用のシェルターとかにもなる 徒歩旅とか見るのすこなんやけど北海道でやっとる人あんま見かけんな
さすがに最低でもバイクとかか 金カム10周年でトレンドがあった
これ連載開始からってことやろか 佐々木希のやつ佐々木希すごい同情されてるけどそんな好感度高い人だったん?LINEみると去年の9月から今年の6月まで未払だった?キャンセル料取った挙げ句にリークはヤバいけど佐々木希もヤバいやろ 事情がよくわからんけどガチ切れされとるのに変わらず軽いノリでLINEできるのメンタル強い 支払い死ぬほど遅れてんのに時間無いから来週するは長文でガチギレられてもしゃーないわな 結局キャンセル料として金払ってるからええやんと思ってしまう 予算40万で依頼したら50万で見積もり立ててきた
振り込み2回したけど何故か振り込めないので電話連絡したけど電話に出ない
もうお前の依頼品やらんからキャンセル料(何故か商品代より高額)払え!
キャンセル料貰ったけど文春にタレコミ
佐々木希側の好感度うんぬんよりジュエリー側が地雷 わいがオリジナルジュエリー頼むんやったらその頼んだ時点で金全部払ってスケジュール確保するから
ささききの金払わんで頼むの相当失礼や思ってるで マジギレして弁護士の出したらすぐ支払われて草最初からすぐ行けや 詐欺多くてATMからって振り込める金額って決まってるけどスマホからでも振り込めるやんな 振り込める金額は申し出たら上げてもらうことができるはずやで 未払もあかんのかもしれんけど制作側もなんか香ばしいからなんともいえんなあ >>263
最初の子供の時に一度頼んで作ってもらってるらしいで
それが良かったから2人目の時もってことやろ
未払も踏み倒しも何も商品もろてないんやから佐々木希側は何も得してへんし ささききが蒔いた種やん
なあなあにしとった結末がこうやからって被害者ヅラするのもなんかおかしない? トラウマ持ちは自ら貧乏籤を引くような行動をとりがちらしい 兵庫県知事とおなじやな
一見見た目がええから得してただけで中身は地雷 >>273
なあなやったんはジュエリーショップ側かあ 最初に40万だか50万だかキレイにお支払いしとけばよかったのに まあブサイクで年寄りが同じことしたら叩かれるよな… エッキスで作品見たがかわええな
細工が入り組んでてホコリとか毛が絡まらんか心配なるが そもそも予算40万の依頼で50万の見積もり立てとる時点で >>282
自分は一切落ち度ない100%被害者と思ってたから文春に流したんやろけどショップ側のおかしさを突っ込まれまくっとる現状
予想外やったやろな イックスの意見みると「佐々木は人を見る目がない」でまとめられてて草や
悪い人が寄ってくる率もそこら辺の婆より多いやろうから逞しくないと生きていかれへんやね わい昔石かってそれで指輪作ったけど申込書とかなかったで
石屋のおっちゃんにこんなデザインにしたいって写真とか見せて職人さんに見積りとってもらって
だいたいおいくら万円やねーって口頭だけやった
おっちゃんが勝手にこだわり出してダイヤとか多くつけてくれたから
仕上がった時の請求書は最初の見積りより値段あがっとった草
今はそのへんちゃんとしとるんかもしれんが >>287
これええやん
ジオラマフィギュアほしい >>284
でも芸能人なんやからそのくらいポンと出せんもんかね ダイソーで売ってるみかんちゃんてあめちゃんすこやがでかすぎる
お口に入れると会話でけへん
でも買うやで >>287
リパ尾宇はアクリルブロックとビッグT出とらんのよな
来年分で出すんかな その場で払えん人は出来合いのアクセ買ったらええだけの話や
ルースでもデザイナーでも早いもん勝ちやで こないだの表紙絵アクリルボードとこれとどっちがええのか
まあどっちも買わないんですけどね >>292
あれうまいよな
わいはコープで買った気がする >>291
そこなんよな
美食家言うて金ポン出してる思ったから皆騒いでんねん
職人さんとこ行って頼むんにタメ口やし支払いグズグズやしwtbのええとこの人イメージ無くなった オーダーて先払いが普通なんやろか
知り合いが家具オーダーして先払いしたら倒産して返金なし
てのあってコッワーて >>295
表紙絵の方が一枚絵としての完成度を堪能出来る気がする
見飽きた絵やから欲しいかと言われれば微妙やが >>291
出せるから払う意思自体は示してるんちゃう
佐々木希が振り込み上手くでけへんかったのとは別問題やねん >>287
カラー版出しとるんやからBDグッズの缶バッジも着彩版出したらええのに >>293
主人公から出して行っとるから一巡目出るんちゃう >>301
払う意思ありますっていうて振り込みチャレンジ失敗したって言われたら余計ムカつくは草 ささききシュミテクトのcm出てたりかと思ったらYouTube始めたりなんか悲しくなった わいが子ならよくわからんデザイナーのものよりも大手ブランドもんのジュエリーのが嬉しいんやが >>302
サトルが塗ったカラーは少ないからなあ
色紙とかでもええのに >>306
世界にひとつしかないのがええんちゃうの >>298
こないだ倒産したギター屋も
◯十年待ちで金がパアになったとかいうとる人おったな >>304
支払いにチャレンジって自分を主人公にしててキモすぎんねんな
わいやったらそこの説教から始めて取引中止する思うから職人と一緒や草 >>306
あんま有名やなくても気に入った作家を育てるのもええもんやよ >>304
不器用すぎるとは思わなくて払わない言い訳に聞こえるはな わいも振り込み苦手&失敗しがちやからチャレンジと言いたくなる心理はわかる……気もするやで >>306
どの石にするかモチーフはどうするか口出し出来るからのオーダーやろ のぞみーぬがいつまでも美人で可愛いからちゅぷ婆の嫉妬すごいとしか思えん流れ
鬼女板行けやで >>287
鯉ちゃんのバッジってどこのコマやろか
終盤の絵柄に見えるんやけど 先に夫になんかいくら振込しようとしても振り込まれないんやけどーって相談しとけばスムーズに支払い済んだんやろけど
そこは言わなかったんやて不思議 財布から金出して払う前に数ヶ月ゴソゴソ小銭探してるのと一緒やねんやってる事が
店の人間やったらしばき倒すやろ 5chもXもささきき人見る目ない言われてて草やねん 赤の他人のゲーノー人のことでよくそこまで盛り上がれるな
やで 金払ってキャンセルして終わった話やなのに何をここの婆は文句言うとるん?
マジで意味わからんわい… わいはメルカリ民みたいや思ってわろた
支払いチャレンジて わい婚約指輪いま作っとるけどジュエリー屋のポカで3ヶ月納品伸びてる
結婚相手がお金払ってくれるからわいから代金いいにくくて「相手に直接伝えてほしいで」って連絡先渡したのにジュエリー屋はなぜか結婚相手からの連絡待ってたは
オーダーも採寸も終わっててもう作ってるものかと思って報知してたけどあまりに連絡ないからどうなってる?って聞いたら連絡待ちのまま全て止まってる事が発覚したで
でもプラチナの値段その間にあがっとると思うけど見積もりの額のままやってくれてるぽいから許したは そもそも商品渡してない段階やからマトモな店やったら振り込めへん言われたら別の代替え手段教えたるよ
相手は連絡先が分からん一般人やあるまいし RPでいい感じのゴ二次が流れて来ておお好みやと思ってホームに行くと
既に他のジャンルに移動済みやった時のかなしみ >>331
もうデザイン決めて3Dで設計なんかしてたんちゃう?
相当細かい仕事やで >>325
キャンセル料払って皆終わったと思ってたのに店の側が終わったと思ってなかった模様 ゆうちょとも1つくらいネットバンキング持っとるの普通よな
ネットから振り込めばええだけなんに >>327
振り込みチャレンジしますねってしょっちゅうLINEきたらそらおこにもなるは草 芸能人は若い頃から事務所やマネージャーに金全部任せとるせいで恐ろしく世間知らずな大人になるのあるあるや
収入が不安定やから金は山ほど持っててもローン組めへんとかあるらしいし >>333
もう完結から結構経つからなあ
ようあるよな あいつ元ヤンやから世間知らずどころか世間擦れしとるがな 今見てるジャンルなんやけどキャラのグッズの人気順やら販売数に異常にこだわる婆が多くてキツいで
月婆が各キャラについてるみたいな感じや 地金の値段ってそんな目先の上げ下げでは変わらんやろ ささききがおばさん構文言われててわいはショックを受けた 痛いジュエリーデザイナーと配慮足りない芸能人のやりとり 職人肌ってこんなやで
自分が舐められてるのが相当腹立ったんや思う ブースで注文して支払い期日過ぎた時のわいみたい
もう梱包して出すとこまで行ってたのをまた在庫に戻すねん コンビニATMで振り込もうとして高額やからで振り込め詐欺にあっとると思われて止められてたんやったら草 鯉の発表待ちで興奮してササキキを叩きまくってるのか >>365
逆やろ
鯉に話題とられることにグギギ…しとる某婆や 誰がきてもブッッッサってなるやろなー
ごーにゃんレベルの俳優はもう望めないし 相模原市、多頭飼育の届け出義務化 改正条例案提出へ 猫の「崩壊」相次ぎ
kanaloco.jp/news/governmen…
「多頭飼育崩壊」が社会問題化する中、相模原市は犬と猫の多頭飼育の届け出義務化に乗り出す。飼い始めの段階から把握して適正飼育につなげる狙い。
迷惑やもんなあ 多頭飼育規制ええことやは
わいXやYouTubeで多頭飼いの人見るたびに不安になるもん
「今」は動物いっぱいでかわええかわええしとるけどお互いに年とって介護や看取りできるんか?と思うねん >>371
災害時もまるっと自治体にただ乗りするんやろ
ネコちゃんのエサ代全額出して〜 や プレスバターサンド前に食べたら予想と全然違う味やった
めっちゃ素朴で年配の人にうけそうな感じやった たまに老犬や老猫が痴呆入ったり動けんくなったりで介護しとる動画見ると人も動物も大変や…
生命は長生きするもんやないなピンピンコロリで逝きたいし逝って欲しいで 大型犬や超大型犬はほんま大変そうやで
動物病院で台車に乗せて連れてきとる人やスリングみたいなんで抱えて連れてきとる人見た 洗濯物の匂い気になるからオスバン漬けしようかと思ったんやが黄ばみも取りたいとなるとやっぱオキシ漬けがええんかな みんな保護猫ちゃんです!言うて多頭飼いしとる人もおるけどほんまに最期まで面倒みれるんやろか
どんどん増やして古い子が親代わりになりました!優しい世界!とかちょっと感覚麻痺しとる気がする >>383
行動力ある奴ならクラファンとかでもりもり乞食するんやない コロナ前までは餌やり婆とかたまに見かけたけどうちの近所最近おらんなぁ
野良猫も見かけん ネッコもコロナ媒介するらしいせ全部コロコロされたんやない キリスト教も結局カルトよな
宣教師とかカッコつけた言い方しとるけど普通にカルトの布教でしかない わいは保護活動であれなんであれ行動力ある人すごいなと思うは
わいはただ日々を仕事しながら生きてるだけや >>384
ウンコとかは空き地にしかせんし人を追いかけたりもせん賢い子やったが田舎やったからな 田舎は犬放し飼い普通やろ
わいよびあちゃんちの犬もよく毒団子とかで死んでたは
あと放し飼いだから敷地に入ってきたトラックに轢かれて死んだりしとった わいが買ってる店の米10kg
来月から千円値上げや 田舎住みどもが都内の米不足を馬鹿にしてムカつくんやけど >>397
わいの買うのは地元産こしひかり5キロやから同じ値上げ幅やな >>401
普段はどうしとるん??
全部コンビニ弁当とか? ああ親戚が農家とか親が送ってくるとかか
よくあるな 無洗米てのはなんかめちゃくちゃ削ってる印象でサラサラしとった
炊くとまあ普通に食えたけどすこやないな わい田舎からのいただきものの米には小石が混ざってたりする 知り合いも田舎から米送られてくる言うとった
売り物用に整えたやつじゃないから殻とか茎?とか入ってて取り除くの面倒らしい 石は怖いな
30キロくらい農家から買ってそこらへんの精米器使うけど
「石取り除き機能搭載」とか書いてあるので祈るように縋る 後はあれやな…田舎のおばさんが送ってくれた米から蛾が孵化して泣きそうになったことがあるは… 送料て遠方やと高くつかへん?
わいがビンボーやからそういうこと気にしてしまうんやろか >>413
そんな機能あるんや!
近所の精米器いつの間にかなくなってたは >>419
どんな理屈かわからんけど書いてあるで…… ジッジが生きてた10数年前までは家族総出で田植えの準備しとったねん
ジッジ死んでからパッパもめんどい言うてトラクターやコンバインとかも売り払って田んぼ貸してるんや わいも親戚が毎年30キロ送ってくれるけど夫婦二人やとなかなか消費できんは
10キロずつ精米しとる えっいらない……
天麩羅のフィギュアのほうが欲しい この流れでぬかを買うこと思い出したやで
いつも忘れてまうんやぬか ヤマザキの塩バターフランスてほぼクロワッサンや
うめえ わいでかい精米所の米販売で買ってる
異常に安いねん >>426
沢山集めて色々な尾とフォゼ尾表紙コレクションにしたい 精米機の糠タケノコ茹でるときに持っていくことあるけど糠漬けに使っても大丈夫やろか 輸入米食う気にならんは
タイ米とか特別な種類ならともかく >>437
んだ
わいは出汁とか塩が入ってるタイプの粉を買う 呪は早バレでトレンドあがってて流石にかわいそうやで >>448
それはええやろ
何周年記念とか色んな作品でやっとる ガチャてこんだけ巨大産業化すると多種多様すぎて
何処に行けばアレがあるとかガイド的なものがあればええんになあ 糠漬けって毎日混ぜなあかのやろ?
興味はあるがわいにできそうにない 尾婆て読みオババなん?
ずっとオバアやと思ってたで 真ん中バースディがまかり通ってるんやからなんでも記念日や >>445
上がっとる?
日本以外やと上がっとるけど… 生理前やと汗がにおったりするで
それは一時的なものや >>453
ちょっと前にも話題になっとったな
わいはオババて読んでる 冷蔵庫に入れる用のジップロックみたいな糠床あるよな >>459
さんば
オババなんか本物の婆みたいで嫌やな草 >>461
わいそれ使ってる
毎日混ぜなくてええし400円ぐらいや >>451
わいは欲しい奴を選択するとどこにあるか表示してくれるアプリのようなものが欲しい……
探すの大変すぎて何度欲しい奴逃したか サンババやろけどめんどうやからサンバにしてるでなんかノリええ感じやし >>453
わいはオバア派やけど
すこなように呼んでええんやない オフ会やって
「婆たち集まってくださ〜い」とか声がけしたい >>478
どうせあの俳優やろし緊張するか?
むしろ鯉婆以外がビッグニュースに緊張しとるやろ ガチャって設置する業者も大変すぎてだんだん大きいとこに集約して置くようになったってなんかで見たは
ある程度大きい店とかここに置くでって告知してくれてもええのにな >>479
草
わいさんは何婆?とか会話するんやな リアルで話すとき誰ファンですって言うん?
誰推し?誰婆? 前も重大発表が!とか言われてテレビの CMでPV流れただけとかあったなあ >>484
特に一般人とか他ジャンルと話す時は
誰推しが通りが良くてええな >>488
なんか顔が優しすぎるというか平和な顔なんよな 矢本もここやとさんざん叩かれとったが封切り後は手のひらクルーやったろ
見てみんとわからんよ >>491
優しい顔のキャラなら他にもたくさんおるで 実写鯉ちゃんが誰でもわいの鯉ちゃんは二次元の鯉ちゃんだけやから… 今までのキャスティングの傾向からなんとなくこういう人がくるって分かるし誰がきてもええかな 鯉婆は配役発表された俳優叩いとる腐婆全員スクショしといた方がええで
実際ドラマ見て手のひら返して賞賛するのアルアルやねん胸糞連中やからチェックしといた方がええ なんならゴのキャストタレ目ばっかりで全員顔が優しいっていう >>494
中川大志が平和顔で鯉の鋭い顔にあってないと思うんよ わいも実写決定した時にクソほど叩いてたの忘れないやで ジャニやないなら誰でもええは
スキャンダルばっかやねん 郷敦尾がかっこよかったので鯉ちゃんもかっこええとええんやが >>501
胸糞をわざわざスクショするのって精神衛生に悪そう草 他の俳優も頑張って化けとるんやから地顔あんま関係ないやろ >>503
平和顔ってなんや?直接お会いして実物見てから判断してやで もう月と月俳優が全くの別モンなんやから誰が演じても責められることないと思うねん
180島に勝てるわけない ヤマケンは思ったよりずっとえかったが脚本の都合でやたらクールな杉にされたのが不満や
原作通りもっと少女ぶったり食レポしたりブブちゃんのママになるんだぁしてや 鯉に似てない!という一般ファンに対して工藤月を例に出されるポストがバズると予想 わい郷敦発表あった時あんまりやったんやけどトレーラー見たら手の平くるーしたで
映画公開まで「わかっておらんのだっ」ばっか繰り返し見てたわ >>518
わいもー
ヤマケンなら少女趣味杉似合うしできるやろ >>523
おまわいやん
わかっておらんのだっのセリフのとこすこや お前は向いてない、俺は普通の遺伝子が欲しかったって 逆にヤマケンみたいなきゃわ顔が少女っぽい行動するのがギャグとして面白いし
アクションになったときの男らしさが際立つのにな くどあすが農業の時あんなに穏やかな顔なのに月になったらあの険しい顔やからな
俳優さんすごいわ >>529
せやせや
監督はそこがわかっておらんのだ 腕の立つ用心棒はいらねえかいの言い方もええしゴドにゃん楽しみやねん 異業種転職っておるんやろかね
同業から更に広げるからようけ有る そういやジャニーズってなくなったんやろ?
なんていう会社になったんやっけ 杉が鹿の頭持ってこれ重たぁい!て甘えた声出すの可愛くてすこなんやがドラマで見れるやろか
ドラマギャグ増えるらしいけどクール杉のままやったらガッカリや >>536
ゴドにゃんは入る前に自主的に学校に通って勉強はしてたで きゃわわな実写杉はこれからドラマでやるんやないの
映画できゃわわをやってまうと戦争で負った心の傷が癒えん男というイメージが弱なるやろ
これからドラマでリパや白と一緒にいることで乙女杉が顔を出してくるんやないの ヤマケンの杉クール化は許しがたい悪行や
脚本と監督はなにやってんねん たった2時間の映画でクールも何もないやろ…
杉受け婆しつこいでドラマ待て 大分後半やから実写化されるかわからんけど魚の皮の帽子似合うぞ言われてにこにこしとる杉が一番すこ クールいうか戦争に傷心してますよ感がクドくてスカシとる感 塩むすびからあげみそ汁食べ放題1000円のニュース見てええやんと思ったら制限時間20分やて
フードファイター不可避やろ にしんそばの食レポは映画ではないほうが流れ的には自然やな思うたは
杉の食レポすこやけど 全体的に丁寧で原作尊重してくれて嬉しかったけど原作好きのわいらからするとまだまだこんなもんじゃないでっていうのが感想になるおな ビール工場見学行くと終わった後に出来たてビール飲ませてくれるんやけど20分だけや
2杯しか飲めなかったけど美味かった >>551
映画やとリパ置いていってすぐみたいな感じやったからそこで暢気に食レポやと全然気にしてないみたいになるやろな リパ置いてコタン去った杉がさっさと切り替えてニシン蕎麦食レポしてるの杉らしくてすこ
映画やとなんかリパ置いてきたこと引きずって暗くなっとるように見える 京都駅でにしんそばの店あったからチラ見したんやけどめっちゃ高くてびびった >>558
せやで無料や
美味しいビールの注ぎ方教えてくれたり面白いで
メーカーによって方式違うけどどこも楽しくてお得感ある >>550
しかも唐揚げは注文してから揚げるんやて
やけどするやろ リパに助けてもらわんと一人で北海道旅できへん癖にな ゴドにゃんまだ日常の演技がわからんけどキリッとしすぎず力抜いた死んだ目をしてくれたらええな わい小樽に聖地巡礼に行ったときに足をのばして余市ニッカ工場見学したで
予約せなならんけど試飲無料やしおすすめや >>557
戦争すら日常で引きずらずやぁぁ〜てギャグノリしまくってるのが杉やしな わいはクラシック缶とコップを冷やしとる
おつまみはカズチーや ワイン工場で試飲したら酔っぱらって皆おふざけしだして
説明のお姉さんがキレたの覚えてる 聖地小樽でも小樽ビールの見学できるで
びっくりドンキーのビールや 千葉のサッポロビール工場は500円かかるけどビール2杯飲めるのとビールグラスがお土産についてくる 緊張を紛らわすために台所の大掃除をしたわい
これであのシルエットが誰なのおじさんやってもわいにはピカピカの台所が残るという寸法やで あんまりネタにしてまうと誰なのおじさん推し婆が悲しむで これからナマモノ理解してない月鯉月婆がはしゃいで俳優の腐絵あげだすと思うと鬱や 今思うと最初のメインキャスト発表はバレまくっててなんも驚きなかったな
ゴミ流出と飲み会写真で大体のとこ分かってたし ビール工場編で鶴が酒に弱いエピきたらよかったなと思た
作中でなんの意味もない設定で残念やった 昨日わいも2年間手つかずのレンジフード掃除したけど思ったより汚れてなくて安心したで おがにゃんと谷がしいたけ苦手も作中で触れられんかったで サントリーの工場見学は10分か15分の制限時間でビール好きなだけ飲ましてくれるけど銘柄がプレモルであんまりプレモルすこやないわいは全然飲めんかった ニシン嫌いやったけど生魚でちゃんと煮付けたら美味かった >>584
そうやで
飲めん人やお子様にはノンアルビールやジュースもある
割と客層よくてそんな卑しく飲みまくる人とかおらんでなごやかでエカッタ ニシンは足が速いからすぐまずなってまうんよ
とれとれの刺し身はうまいで
わいは昔釧路で食べてびっくりした 酒全般あんま得意やないわいはバドワイザーならあっさりめで飲める あっさりやから飲めるとか言うとる婆にインドの青鬼とかぶつけてみたい 小腹痛いからトイレに篭るで
出てきた頃にはもう発表されとるやろな グラスとクラシック缶を冷蔵庫から出してきたで
ドキドキや 眉毛は普通やと予想するで
それより肌色が気になるは 手を握っていてほしいで
わいは自分の右手と左手を組み合わせた >>603
眉も肌色も普通ってもはや記号全部奪われてるやん >>604
横やけどわかるで
鯉のキャスティングが今後を若干握るしな 眉間がちゃうのをどうにか眉で頑張ったんやろな
あかん過ぎる
実写終了お疲れ様でした わい…もっとさわやか王子様みたいになると思ってたで… おんもではしゃがんでえかった草草
はしゃいでた婆がーんば 尾の顎髭もうちょっと減らしたらよくない?て思ってたのが鯉の眉毛にも適用されるとは このキービジュでかわええて言えるの強すぎん?草
動いてる所見れば変わるやろか いかにもコスプレ実写らしくてよろしいんじゃないですかねー >>655
わい杉は全然気にならんけど尾と鯉は化粧濃すぎやなぁ >>682
動画やと平気なんやけどビジュ写真で濃いねん わい福士蒼汰に1票
いもーと柳楽優弥に1票
現実???変なメイク わいはwowowのサトル描き下ろしクリアファイルが欲しい 中川大志には何の不満も無いんやが
なんだろうこのコレジャナイ感は・・・
眉の細い部分をもうちょっとすっきりさせたらええのかな
いっそ眉頭のノリ無くしてナチュラル眉毛でもよかったんかも これ俳優やなくてヘアメイクが微妙なやつやん
福士蒼汰でもこのヘアメイクやったら大事故やと思う 薄暗いから余計眉ぼんに見えるっぽい
ソースはわいのごんぶと眉毛 9月中にWOWOW加入で全員プレゼントや
これ既に申し込んだ婆バチギレなんやないの 先に加入しとる婆結構見たけどサトル特典貰えんかったら可哀想 眉間に影入れるとかじゃあかんかったんか
どんな眉頭や わいキービジュは結構ええと思ったけど動いてる鯉ちょっと微妙や… 月鯉婆が欲しがった月より小さい鯉
鯉月婆が欲しがったオスみのある鯉
二つの願いが体現されとる…これは神キャスティングや サイトの方の刀かまえてる顔はまだマシやからそっち鯉婆見てきて!! >>717
えぇ…わい月鯉やけどそんなこと思ってないは… 江くぅんやキロもちゃんと書いてなかったのに鯉の眉だけこうなってんのやばいやろ 紙入れると絵が変化するってことは谷やな
裸になるんやろ 最新予告見た限りやと杉と白の身長差が気にならんのすごいで 動いてる鯉ちゃんぎゃんかわやん
眉は…まあ見慣れるやろ! わいアクションシーンでスローが多いのめっちゃ気になる 今月加入したわいクリアファイルもらえないんか
クレーム送るで! わいは眉はどうなる!!あの眉を再現できるの!?って随分前から騒いでたから鯉だけあかん風に再現しそう予想してたは >>741
既に加入済みの人も10月に専用ページから応募すれば先着1万名はもらえるで >>743
せやけど白が蹴落とすシーンらしきものもあるんやな >>741
加入済み婆は先着プレゼントやって!限定10000名! カッコよくない鯉やから鯉月鯉婆全体的に萎えそうやん 髪キッチリ固めとるよりサラサラがええんやけど難しいんやろか >>755
9月加入者は全員もらえるんやろ?
なんやねんこの仕打ちは >>758
一旦杉が鯉を退けて飛び立つのはあるっぽいな
新体操ピラミッド駆け登る鯉ちゃんも見られるか >>753
わいも言わんけど…
見るまでわからんけど… 1万名ならもらえそうやない?
ほとんどのゴ婆これから入るんやろし あれ気球に乗る前に鯉と戦ってたら尾の鯉紹介はどこでやるねん まあわいはそろそろ飽きてたからこれを機に去れるかも
あとは尾婆と月婆でゴ支えてな >>753
動いたらめっちゃよかった白を思い出すんや
鯉ちゃんは動いてこそや なんかわいもっとかわええ系の鯉になるかと思っとったは >>774
おいたわしや
わいもこんな鯉ちゃんつらい >>773
もう地上で薩摩弁でキレとったからその前やな 若いボンボン感あってかわええやんって気持ちになってきた わいもほっとした
緊張して冷たかった手があったかくなってきた ゴードン尾はノーズシャドウでホチキス眉毛は顔の立体感表現くらいに留めたのに
そんまま変眉に毛を生やすとは思わんかったで
大爆笑や >>783
わいも
全巻円盤集めるかどうか鯉役がどんだけええかにかかってた 初登場時の鯉これくらいインド人っぽかったの忘れたんか? ムッワアアて音がしそうなキービジュやね
犬はさっぱりしとるのに >>798
わいイケメンやと思ったで
他がむさ苦しかったから レイヤーが眉毛について物申したいみたいなこと言っとるの恥ずかしいからやめてほしいで 10月の書き下ろしファイルは先着やて
10000あれば大丈夫やろか 原作者:野田サトル先生描き下ろしクリアファイル
WOWOW 加入者にプレゼント
これ良いやん サトルのクリアファイル紙をいれると絵柄が変わるて谷のえっちな絵に変わるとかやろか キロとか谷みたいな眉すら再現してへんのに原作の谷並みの眉にされんの草枯れるやろ >>802
なんか今までにない小綺麗なキャラ出てきたなと思ったで 他の役の人みたいにキャラのここが好きって具体的に言ってくれたらええのに 実写は演じとる役者おるやん
さすがのサトルもエッチは封印やないの 中川はんに申し訳ないで…
このメイクじゃ人気出ないやろ >>809
鯉はジェネリック江くんていうか江くん小綺麗やんけ 実写やとあの眉なんやな
strもOK出してる思うと微妙な気持ちや 柳楽や水上や賀来ならもっと濃い感じにされたりオモシロ系の変顔されてたかもしれんで はー試写会のために加入したやが外れたし9月に応募できんしで何なん
既存加入者バカにしとるやろ >>804
流石に殺到して即終了は無いと思いたいで…… 紙をいれると変化ってどういう感じなんやろ?
2枚重ねた絵になってて中央に紙いれると奥の絵だけが消えるってことよな? >>815
サトルチェック厳しく入ってるからな
それでごんぶと眉は草 >>802
褐色と珍妙眉毛が見慣れなくてなあ
サーカスでイケメンだと言われてやっと気づいた >>810
長身でスタイル良ければ見映えするからそれでええよ 漫画通りの眉なんに逆に萎える層はどんだけ鯉を美化してたんや… 原作から離れた塩顔江くんを絶賛って感覚もおかしいけどな 眉間が狭過ぎやねん
元の眉の間隔で縦方向に海苔付けたらええやろに >>832
褐色はただの好みの問題やろ
顔面の作画が明らかに他と違ったからイケメンってわかったで 調子こいて撃たれたのにドンにゃんのお耽美さのパワーで感動的なシーンに見えるの笑ってまう せやから鯉キャスティングは今後のキモや言うたやん
原作からして女ウケ狙いキャラなんやからビジュアルだけは美しくすべきやったんや 鯉婆萎えとると思わせたくてわざとやっとるのもいるやろ 公式で眉毛ぶっとい毛深い谷はあんなもんにしてんのにな どうせ実写は網走までやろ?
網走までの鯉ってギャグキャラでそこまで人気もなかったからこれでいいやん 中川大志は悪くないんやが鯉は中川大志顔ではないやろと思ってたは
中川大志顔に眉ふとがきてしもた みんな普通眉やから鯉ちゃんも普通にするんかと思ってたは >>843
杉江鯉鶴は絶対イケメンやないとあかんやったんよな 鯉すこやけどジワジワ笑いが止まらん
なんやろこのうまく言葉に出来ない面白さ… 普通の眉毛とかチャームポイント消すのはおかしいのにアホちゃうか >>811
谷役者にもっとムチムチになってねてお願いしたサトルやぞ >>852
鯉は若いからちょっと頬に肉があった方が他との対比でええねん
なのに中川大志なんは残念やで >>854
鯉をこんな再現の仕方するなら全員再現しろって思ったは 普通というか江とかキロの眉毛も影で描いてるだけやったからあんなもんでええやん思ったは
非現実なのはしないとかいうてたし >>856
わいも何回見ても笑ってまう
理由はわからんがおもろい 月の鼻特殊メイクで消して頬にも分かりやすく線かいたらええのに あれだけ期待されてなんか違う鯉
だから出すの遅かったんや >>874
メイクの人にあの鼻を再現すると特殊メイクになってしまうから仕方なくみたいに言われてたしな >>869
円盤とグッズになる配役ですし
嫌やったら買えんのやでそりゃ怒るわ 柳楽やなくてエガッターーーー
目がギラギラしとるオッサン鯉ちゃんになるのはほんまに嫌やった この中川鯉叩き婆たちが数か月後手のひらクルーする未来 >>867
月江月すこ
江月はちょいちょい増えてきた体感あるで! 見た目に物申したい気持ちはわかるがレイヤーはすっこんでろやで >>888
江月は何をどうするんや
貼り型でも使うんけ でも中川大志うまいし殺陣もできるから動きはいいと思う 中川はん何であんな鯉すこなの?
こにたんもやけど中の人鯉すこすぎやない? 中川大志の鯉愛はええと思う
本人も人気キャラやから嬉しいやろにメイクで台無しやな >>893
ちゃうよ
二次でこれ描いたら下手やな言われるやつ >>898
それは例え鯉受け婆やったとしてなんの問題が? マジでおんもで配役について触れなくてよかった
このままスルー出来る >>903
それで眉毛こうしたんかなぁってほんのり思った >>875
あの精悍な前俳優がかわええ演技しとったら萌えるな >>897
途中ほぼ主役だしおいしすぎる役だから
特にコニタンはオーディション落ちて忘れた頃に鯉役きて後半めっちゃ重要な役になったし >>903
そういう藤岡弘ありきのごんぶと眉毛やったら腹立つんやが
原作の鯉はあんな太眉毛でもないしボサボサでもない
むしろすらりとした眉毛やん 鯉の髪型てペルソナ5とグールに似とるの居るから舞台の見て参考にして欲しいやで マジレスすると月額2530円のドラマから入る新規はおらんのちゃうか >>911
ほぼ主役って暴走列車入ってからやろ?
どこまでやる気でおるんや >>906
わいも
忙しくて〜てあとから言っとこ
もう実写話はないないや 鯉婆のわい
最初は眉毛!!!くそ眉毛!!と思って30分見続けたらなんか可愛い…てなってもうた 動画の方で見たらアングルのせいかそこまで眉毛気にならん気がしてきた >>931
全盛期やなくてよかったなて思う
もう人そんなおらんしな ドのロウの眉もこんなイメージでサトルは描いとるんやろか 鯉の眉間ってもしかして眉毛濃いことの表現やったんやろか 月の髭についても同じ熱量であんなモサモサしてへんって言ってほしいは 江くぅんの役者の儚げな雰囲気でもしかしたらと期待したやん
なんでこち亀みたいな鯉やねん、じゃあ月もギャグキャラっぽくしろや サトルは鯉を女向け狙ってるからこうはやらんと思う
メイクで反論する権限なんてサトルにはない >>939
中川さんのコメントの下に動画いくつかあって多分三つ巴とか書いてるやつ 江くぅんは中の人の年齢にも関わらず儚げな美青年感出とるね 杉鯉バトル地上でって周りの兵士見てるだけやないよな
暴走列車の悲劇再びは勘弁やで 江くんの役者の顔絶賛しとる婆ってだだの塩顔の男を塩顔イケメン扱いしとるような層? なんでこんなチー牛の整えてない眉毛みたいにすんねん 2番人気の鯉がこれってほんまにええんか
人気落ちると思うけど
鯉婆消えたら尾婆だけか >>951
月はリアルでやれないレベルの鼻だったから命拾いしたな >>920
ワイ映画見てないけどwowow入ろうかと思ってるで 高飛車ボンボン感より薩摩のガチゲイ感がほんまつよい 他キャラはそんな厳密再現してへんからな
そんだけ妙に眉毛の再現に期待かけてるのがいたんちゃう 山田裕貴や間宮がこの眉やったら多少は見られる感じなんやろか >>960
メインなのは当たり前やん
主役っていうてるから メイクだけで眉毛再現してくれると思ってた婆馬鹿すぎるやろ
2.5じゃないんやで なんかパッと見て開拓の村のどこで撮影したか分かるの微妙な気持ちになるな あぁぁそや…チー牛みたいって何か分かるで
カードショップにいる男みたいな眉毛やねんなぁ >>969
山田は目が爛々してガンギまっとる思ったらスピゆんゆんて言うしこっち来たら嫌やねん >>973
キロと江と尾
原作やとくっきり変な眉毛や 大河の中川大志やなくてライフの中川大志が来てもうた感やが中身は大河であってや サトルがいつもの調子ええリップサービスであの眉毛をよく再現できてるとか言うのだけは止めて欲しい 中川大志予想はしてたけど今までの流れやったら違う俳優来るんやろなーと思ってたらほんまに中川大志でびっくりした あーこれ主役より人気出たらあかん感じに調整されてそうやな 唇がピンクなのも相まってめちゃくちゃ面白くなっとる >>888
増えてきてるんや支部覗いてみるで
エロなしイチャイチャがすこ まあ中川大志てハシカンと付き合ってから2枚目路線やめたしこんなもんやろ キロ尾は影のデフォルメ表現としての斜線という解釈も可能な範囲やけど
鯉の縦棒はキッチリ塗り潰されとるから毛以外の解釈でけんかったんかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 56分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。