振忍稲下タナムばなナンチャン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ;−;
恋するおしり僕子がオヌヌメしてくれたと思ってたけど勘違いだったかもごめん;−; もちゅ^−^
あきを見つけられるのはゴリだけ^−^ ナンチャンの首が飛ばないのはナンチャンれ数字取ってるから?^−^ もっちゅ^僕^
>>4
それは漏れら!前スレ読んだお^僕^
相性良さげらったらこすりすぎないように続けてみてねん^僕^ 今からすき焼きたえます^−^
〆のうろんはさすがに我慢する^−^ >>18
砂の中のダイヤモンド探すみたいなときめきね;−; いむを飼いたい;−;
いむ飼うために転職して引っ越すためにtoeicから始めないと;−; もちゅ^M^
胃の調子があれらけろアイスがたえたくてブルガリアアイスをチョイスした^M^ >>22
ワンワンワンワンワンワンワンワン∪;−;∪ >>26
もちゅ人間性を取り戻した感じするおね^−^ なんとなく前スレみてて今の漏れに貶されて怒りを感じるほど大事だったり好きなものってあるらろうか?^p^
と考えてみたら昔からよく言われることなら平気みたいなかんじかなあ^p^
貶され方によるんらろな^p^
言われ慣れてるのはCreepy Nutsならあんなやつらはヒップホップじゃない
振りなら腐女子向けホモくさい顔赤らめてる
らなあ^p^ >>26
5日ぶり??シャワーは浴びてたってこと?;−; >>30
^M^*
>>35
だってあちゅい…;M;
お粥買ってきたから許して;M; >>32
まかる✨^−^✨
お風呂は命の洗濯ら✨^−^✨ 逃げ若の吹雪って子かまいい^−^
若の味方枠なら最後まれきのこるんらろうか^−^ ぶりんばんぼんてハリポタの校歌みたいなののパロかとももた^−^ >>26
この国の夏に5日;−;
被災以外でゆるされねーぞ;−; >>41
大体が換気不足か貧血^−^
それれもヤバイなら病院^−^ >>44
朝まったく同じこと言ってる子がいた^−^
これ以上は言わない^−^ 吹雪ゅじゃない吹雪が出てくるなんて;−;
れもばびれかまいい;−; >>44
朝まったく同じこと言ってる子がいた^−^
これ以上は言わない^−^ >>37
No!5日間シャワーなし✨^−^✨
くちゃかった…^−^ 今日くそくっせえおのこと小学生ダンスィが電車で座り込んでた^−^
こいつのガキを産んでもいいとももった女がいるんらのあ^−^ >>48
休みれ外出てなかったからゆゆして✨^−^✨
お風呂入る元気なかった^−^ 総合子なぜかわりと吹雪君すちな子がぼちぼちいる^−^ もちゅ^和^
総合子なんだかんだナンチャンのことすちね^和^ 神主が未来見えない時期に仲間になった子って時点であやすぃと思わんと^−^ もう寝なきゃ;−;
やらあ;−;
仕事やすむ;−; >>59
元稲子が多いからってプロファイリングされてなかった?;−;
稲にいそうらし;−; >>58
風呂キャンセル界隈?抑うつなら早めに病院に;−; 麻布十番水没してて大変らって;−;
住んでる総合子たち大丈夫?;−; 横らけお風呂5日入らないくやいれそこまれ食いつく事ある??;−; ケプ的な意味れ一番ぼえたのは時行と吹雪なんらおなあ^−^ そんな降ってるんら^−^
もとーとだいじょぶかしあ^−^ >>77
今ヴィトンの浮き輪で浮かんでるお〜^−^ >>76
アニメれ知名度上がった時とにかくこれいわれたおキモいって;p; >>78
総合子は野犬らかあニオイの強いものに集ってしまうんら^−^ ウンナンはウッチャンが優しいと言われてるという話で
ナンチャンがこいつは人間に興味がないだけと言ったエピがぼえたお^−^
前もいったかも^−^ >>77
麻布十番みたいな蛮族だらけの土地に住んでるわけないらろ;−; 漏れは風呂好きすぎて入院してシャワーしか浴びれなかった日々は発狂しそうらった^僕^ 麻布十番って現実に存在すんのかお?;−;
セーラームーンでしか知らのい;−; >>85
初耳^−^
漏れもぼえたお^−^
まりまり^−^ >>78
日本の真夏にまる5日ってできる?なんか問題あることあるらろ^−^
鬱で入れないとか被災してるとか^−^ 漏れは3日が限界らけろ坊主ならもっといけるらろうな^−^
大体頭痒くて観念する^−^ 普通は具合まるかったんらろくやいらけおオタ界隈にはばびれ不潔民族いるから過敏になってるんれは^−^
長い髪ベタベタとかたまに見るからのあ^−^ まだ水曜日;−;
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; 漏れは3日入れないと自分でも臭いことがまかって体調まで崩すから長く入らない子は汗がさらっとしてるのかもとももう^僕^ 最近東サンディス旅客鉄道が楽しみら^p^
構図がんがってるし絵むまくなって行ってるのあ^p^ >>97
漏れも髪の脂気持ち悪くて耐えられなくなる^−^ お風呂嫌いな子はシンジくんみたいなイメージが浮かぶ^僕^
シンジくんは風呂入るけお^僕^ >>97
立ち上がった時にじぬんの頭皮のにほひ感じるおね^−^ どっかのアナウンサーらないけお一日数回入りたい日もある^−^ 孤独すぎて承認が満たされないときどうしたらいい?^−^ 漏れもベタベタで発狂するから風呂ッ入らずにはいられない;−; 毎日35度超えてておかしいとももう^−^
実はカラカラの乾燥してる国住んでるとか今冬の国住んでるとからないなら^−^ 布団汚したくないから風呂に入らないと布団に入れない^−^ >>103
そういう時に限って総合れもやたらスルーされて余計止むおね^−^
孤独が解消される事はないかあハマれるコンテンツみつけるのもすすめ^−^ >>83
漏れはきもいとももった事ないけろおのこから見たらきもく感じるのか^−^
たしかに頬赤らめてるのきもいなってももう作品もあるからそう感じるしとがいても不思議れはないけろ^−^
振り子がうpしてたデフォルメのおなごが頬赤らめてるやつとか漏れもちもいって感じたしな^−^ >>90
芸能人が住んでたり芸能事務所が集まってる辺りら^−^
近くに東京タワーがある^−^ 漏れのお風呂ギライは実家のも風呂がカビまみれれできるらけ近寄りたくのい空間らったせいもあるかもしれのい^−^ >>111
てんちゃんッ;−;
漏れのことも見て…;−; >>100
むしろ庵野が風呂好きだからエヴァキャラは風呂にはどれだけ鬱ってても入るね^−^ アスカあの状態でよく風呂はいったな^−^
あの状態なのに制服はきっちり畳んでたし^−^ >>111
あらーかまいい^−^*
何見てるのかしあ^−^* >>111
ふわふわらねー;−;
さいたまでも見てるのカナ?;−; 承認欲求を満たしたいとき用の顔でも作る?^−^つ^承り^ おなすいらったのれチリトマトヌードルをたえて残りのスープれリゾットもどきを作りました^−^
れもまだおなすい;−; >>125
栄養足りてないのに炭水化物らけ摂ったからお腹空いたままの典型的なパターン;−;
大半のおのこの食生活が典型的にこれれブクブク太っていく;−; >>130
漏れも^−^
しかも湿り気を帯びた音^−^ おなら許可制から任意になったため野良屁が横行し空気が黄色くなっていく;−; >>130
おなら規制中なら25000円らな^−^ >>127
漏れはおなごらし標準体重らけろ気をつけるおまりまり^−^ やはりおなら許可制は必要らった^−^
総合子におならの自由はまら早い^−^ 漏れが一番痩せてた頃はこももの時に入院してて動かないから筋肉も脂肪も減って病院のもはんが不味くてまともな飯がたえれてない時らった^−^
でも漏れの場合は食事管理するのが一番痩せるんらろうな^−^ >>133
総合子が大気を黄色く染められるか真剣に話してたからね;−; 常に頬赤らめてるデザイン苦手らから振りも下手もそれで読めなかったのあ^−^
おなご中心のもこれが多くて見られないの多い;−; 漏れが一番痩せてた時はJKの時^−^
160センチ38キロ^−^ Twitchれ初めてコメントしたらサブスクギフトってやつもらってばびったんらけおこれランダムプレゼントなんらね;−;
なんかお礼とかしたほうがいいのらろうかとかぬげえ焦った;−; >>110
ホモくさい腐女子向けって言われるたびアニメのほっぺ赤いこと必ずいわれたお^p^ >>143
サブスクギフトってなに^−^
漏れにちょうらい^−^ おならといえばゲリラ豪雨で新宿のマンホール吹っ飛んだのきょわすぎる;−;
普通に新宿の中でも人通り多い場所だから人や車に当たらなかったのが奇跡;−; >>142
それかなりガリガリで骨と皮らったのでは^−^ バッタはホモマスサ終して何たえて生きてんるの?^−^ 萩のツッキーむまい^M^
改めて食べることあんまなかったけろ^M^ >>153
じゃあ0.15キロってことじゃんッ;−; 漏れが一番痩せたのは大学生の時に自宅の改装で猛暑なのにクーラーなかった時ら^−^
たしか52キロが47くらいまで一夏で落ちた^−^ >>146
漏れが見たマンホールは生き物みたいにタプタプ上下してたのあ^−^ JKのとき今より10キロ痩せてたはずらけろ脚とかムチムチらったな^和^ いぶりがっこタルタルもらったけどどの食べ方がむまい?^−^ >>154
サ終はしたけおライブやらCDやらボイスドラマとかは続いてるからたえるものはある^−^ >>156
まかるお;−;
オミヤゲで貰ってむれしいものSランク;−; 萩の月って柔らかいスポンジのおまんじゅうみたいなのにクリーム入ってるやつらっけ?^−^ >>163
ままどおるは?ままどおるは何ランク?^M^ 子宮筋腫れレルミナ飲んでた時ぬげえ痩せた^−^
健康なまま食欲らけごく少なくなって快適に痩せられたかあまた飲みたいのあ高かったし髪ぬげえ勢いれ抜けたけお^−^ >>161
そのままちびちびとたえて酒のあてに^−^ >>166
そりゃもうSよ;−;
ちなみにSSはツマガリら;−; いやちまうサブスクギフトこれなんか知らんしとがくれたやつら;−;
Twitch詳しい子いない?;−;
お礼とか言いたいんらけおチャットれまりまりとかできる?して大丈夫かのあ?;−;
>>145
Twitchの配信見てたら広告入るんらけおそれを課金れなくせる権みたいなのを配れる感じ…?なのかのあ…?;−;
たぬん700円くらいする;−; >>141
そういう人も結構いたお^p^
アニメで見る人もふえたけろ逆にあの絵がキモい見れないって人も^p^ 何とかかまんみたいなのは嬉しさランクちょっと低いおね^−^ >>177
ばらまきのやつらろ?しなくていいお^−^ >>177
ギフト配ってる人は配りたいから配ってるらけれ礼とかは別にいらんらろう^−^ 前に肥満科通ってるのになかなか体重落ちないって話くこでしたけろ今日管理栄養士さんに相談に行ってきたお^−^
数日間の食事記録見てもらったけろ量的には特に多くはないって言われた^−^
もっと歩数や運動増やして代謝上げるの意識すればいいらしい^−^ うろん入れちゃった;−;
も腹いっぱいになったあ全部たえずに残そうとももいます;−; 振りは好きだけろ悪く言われてももう平気らな^p^
全盛期言われ尽くしたことと今の悪いところはそのまんまらし^p^ 眠れないしバギーのちんちんをミニ四駆に乗せてレースに出したらどうなるかでも考えるかな^−^ >>177
へーたえものらないのか^−^
配信してるしとへのスパチャならまかるけおコメントしたしとにもそういうの投げられるもんなんらのあ^−^ 漏れにも突然アマギフ13万円くらい配布されないかな^−^ 振りは悪口にあたるバッテリーがホモくさいことすら新しかったからいいがかりでもパクリとはいわれないんらおな^−^ 振りの絵は掃除機苦手らけおアニメ見たら絵なんか気にならないくらい話はよかった^−^
またアニメ見たい^−^ 突然大金振り込まれるのも全部詐欺か自治体の補助金のミス入金;−; サイトの運営じゃなくその配信者のファンのしとが配ってるの?^−^ >>168
漏れは子宮内膜症でジェノゲスト飲んだら太ったし頭頂部が薄くなったからむらやましい^−^ 無印の米ぬか導入美容液結構刺激つよくてミニサイズでリタイアした^−^ ギフトばら撒いてるしとは何の為にばら撒いてるの^−^
ケネが余りまくってるの^−^ >>199
ビリビリする?米ぬか良さそうなのに^p^ >>199
今気になってるやつら^−^
刺激あるのか…^−^ >>169
そのまま食べてもいいのか^−^
>>170
基本お酒にあうかんじかしあ^−^
エビフライとかにかけるのかと思ってたけど違うっぽいのあ^−^
週末にためす^−^ >>189
ダメ男とズルズル付き合って別れるタイミング見失ってる状態らな^−^ >>191
ちんちんミニ四駆が勝つかケシアナミニ四駆が勝つか…^−^ >>200
サブスクならそのまま継続してもらいたいからではないか^和^ >>201
詐欺であることもう言われ回ったからね^−^ >>171
´M`
>>173
やったー!^M^* >>205
課金ゼロらから付き合ってないかな^p^ >>197
視聴者がランダムれ配れる^−^
同じ配信同時に見てなくてもその配信者フォローしてたら対象になったはず^−^
配られたしとは配信者のサブスクに加入した状態になって広告なしになったり専用のスタンプ一か月間使えるようになる^−^ >>213
まりまりへえー布教みたいなものか^−^ >>182>>184
まりまりそういうもんなのか;−;
〇〇さんがティア1の✕✕へのサブスク(1ヶ月)をあなたにプレゼントしました!って書いてあった;−;
広告頻度高いから正直むれちいけお700円を知らんやつらに配るの富豪ぬぎるな…;−; eスポーツ漫画ってそろそろなんかヒット作出てもいい頃らとももうんらけろ出ないおね^−^ この前のRTAイベントのRTAinJAPANの時とかいろんなしとがプレゼントしまくってたお^−^
プレゼントされると石油王さん!?ってチャット欄がにぎわう^−^ 尻の幻太郎の本名は夢野彼方っていうつい見たから信じてたけどデマだった;−; 8番出口RTA異変察知速すぎてイミフでももろかった^−^ >>215
チアーよりギフトのほうがズラーッとコメント欄に載るから盛り上がるのれギフト配りしてるタイポもいるからバビれ貰った側はなんも気にしなくていいお^−^ >>198
ホルモン系の薬ってとにかく髪薄くなるおね;−; >>222
ピッコマの追放されたゲーマーは最強武器で無双するっていうのはeスポーツ物れ結構読まれてるっぽいけろツイとかれは全然話題見ないなあ^−^ クソ興味ない西野カナの曲作成のことは絶賛してたのに好きなものだと同じこと言われたらキレるってことはファンは推しが努力なしの天才らと思いたいんらおな^−^ 最近エロメインのBL漫画にすらエロいらんなってももうようになってきてやばい^−^
漏れのすちなヤンデレや執着系は大体エロがある^−^ ゲームのプロ選手目指すみたいな漫画は昔見たことあったかも…?^p^ >>202>>203
目にしみて痛かった気がするけお肌が敏感な時期らったのかも^−^
次は発酵してない美容液買いたい^−^ 三十路病の唄ってやつでプロゲーマーめざしてる登場人物がいたのあ^M^ げんたろうの本名野比のび太みたいな感じらかあ夢野彼方のが真実味ある;−; >>238
漏れが8時くらいに話したのが発端のやつ!?゙゚'M゚'` >>212
むまいクッキー屋^−^
カタカナでツマガリ^−^ >>228
髪の毛ってホルモンにめちゃくちゃ影響されるのを実感したお;−;
薬飲むの止めてから少しだけ毛量戻った;−; ボコボコに突っ込まれて悔しかったのか1時間後2時間後にボソボソ反論してくスタイルを取っているんらろう^−^ eスポーツかあなんでらろうのあ^p^
映えないから?れもカードバトルものと同じでプレイヤー自体は地味でもゲーム画面で派手に表現できそうなきもするお^p^ >>245
感情で暴れてキレてるだけでまともなツッコミなんかなかったけろ^−^ >>218
昔あったウメハラとかぬっきらったけお流行りはしなかったのあ;−;
対ありでした。ってお嬢様が格ゲーする漫画一応ドマラ化したし漏れもぬっきらけおあんま流行ってる感じない…;−; その時レスされたの漏れらから言うけろ西野カナみたいに計算して曲作ってるってだけの話にするにはだいぶ言葉がキツかったとももう;M; テレビゲームの漫画って今まであったかのあ?^p^
ゲームセンターの格闘ゲームなら漫画でわりと見てきた記憶ある^p^
でも時代としてゲームセンターってもう流行らなくて古いおね^p^ 他人が散歩させてる犬のケツを見ながら後ろを歩くの愉悦すぎる^−^ >>255
かまいいじょん^−^
冷やし中華ほしい^−^ >>258
いたお^−^
完璧を求めていて豪に漏れは完璧じゃないけおサッカー楽しいぜって言われていたお^−^ >>259
妄想甚だしい所を突っ込まれてたおにまったく別の話にすりかえてるおな^−^ ただの噛みつきババアかとももった^−^
とりあえず強い言葉で絡んで突っ込まれたらあーあ信者に絡まれちゃったおってブツブツ言ういつもの^−^ >>255
何かに似てるとももったらあたしンちのお母さんら^−^ シャンフロがVR型らけおゲムム攻略中心の作品らな^−^
シャンフロ以外にも色々なゲムムやってる^−^ >>260
ゲーセンつぶれまくってるしのあ^−^
コロコロとかれありそうな気もするけおないのかのあ^−^ >>255
サンザシ飴かとももったらいちごか^壊^ 昔噛みつきババアっておもちゃあったきがする;−;
白髪でお団子ヘアで歯の部分が消しゴムのガシャポンらったかな;−; >>277
金歯ほしかったおに出なかったももいで^−^ 最近昔のことばっこしももいだすけおもしかして漏れ…;−; >>278
こみちれ餌をはむ小鳥のごーごーは^−^ 今のゲーセンはプリクラとクレーンしか生きてないいまげ^−^ >>282
モーリーファンタジーいくとメダルゲームもある!^M^ >>280
それがからかったり黒歴史な思い出なあ何か自覚してのい不安なことがあるのかもしれのい^−^ 音ゲーコーナーに細身のおのこオタが集まってる^和^ >>288
ちびぐるみはオンクレでとった^M^-3 こづかい万歳れ甲子園行って試合観ずに帰るおじさんほんと怖い^−^ 昔ダンレボを後ろ向きでクリアするしととかいたおな;−;
アーッ懐古主義;−; あと冨樫が好きでよく描いてるみたくゲーム世界を現実にするって話らおね^p^
eスポーツ題材ってまだ新しくてブルーオーシャンかも^p^
オイ誰かこの話題しろよっ;p; >>292
あるのかまからんけろ売店とかでなんか買って帰るの?;M; ダンレボのあの足のコントローラー?れエルデンリングプレイしてる動画前にみたのあ;−; ふぁてご艦これとか高齢オタクが運営してるソシャゲはアーケード出したがるし確実に爆死するんだおな^−^ >>293
あれ全部譜面覚えてるんらおねぬげえ;−; >>295
マ タ ギ ガ ン ナ ー と か ? ^−^ >>292
現代の怪異呼ばわりされててまろた;−; >>294
いやおのこたちで楽しそうにしてる;和; >>273
今の客層って脳トレと交流目的の老人とかかつて流行った世代の若者だった中高年も多いらしい;p;
行き場のない子供たちが溜まってたり不良もいる危ない場所って設定がもう90年代なんらろな;p; >>292
あのしとステーションバーの亜種らおな;和; 男子は音ゲーしてるし漏れらはプリ撮る〜?^−^
プリ機といえばアトラスよね〜^−^ >>308
一行目?それは珍しいつもりで書いてなかった;p;
オタクの夢だしもう使われまくりとももう;p; >>296
いや事前に出場校とか選手調べて推し高校作って行って親御さんの近くに座って感動して
売り場でカレー買って食べた後球場の横にある甲子園歴史観に寄って帰ってた^−^ お嬢様がゲームやる漫画あったり細々とオタク向けに点在してるいまげ^壊^ もしかして隠れた名作見つけちゃった振り子か?^−^ >>313
まりまり;M;
座ったのにみてはいかないのか…;M; eスポーツってFPSとかMOBAとか戦うゲムムれプレイヤー同士争うやつなんらないの?^−^
ゲムムに入る系はまたちまうザンルれは^−^ ゲーム世界を描いたものは多かれど
eスポーツのプロ選手ってまら参入すくないんらない?ていいたかったんらおお;p; 格ゲーはゲーセン捨ててeスポーツ化して延命してるおな^−^ >>319
>>295この文脈れそれ読み取れって無理^−^ >>319
今まであったかのあ?からすくないんらない?にハードル下がったな^−^、
今日の振り子嫌い^−^ >>318
一行目と二行目話続いてるように書いて漏れがまだ悪かったよお;p; >>322
え?だって漏れ知らないだけでないなんて断言できないしもうあったら悪いから;p; 関東また豪雨らったんら;−;
雨の中のタクシー列大変そう;−; なんれ漏れのあげてるマタギガンナー無視するんら?^−^
まさに振り子の求めてるPvPプロeスポーツものらお?^−^ 振り子の母です;−;
この度は本当に申し訳ございませんれした;−; >>303
!!^−^
もとうもかあがずっと懐かしいのにもうないって惜しんでたやつら^−^
ぬつうに売ってるのかのあ探してみるまりまり^−^ >>319
ぬっちゃけ現実にない架空のゲムムの漫画ってむまらんしeスポーツそのまま見たほうがももろいし^−^ 日本語崩壊してるから酔っ払って書き込む個体の振り子かしあ^−^ シャンフロも没入系らけお一応eスポーツ編あるおね^−^
スポンサーから飲料提供されたり^−^ 昔のゲームセンターでリアル人と出会いってのが90年代まではそれしか手段なかったんらろなあ^−^
インターネット普及以前は人と対戦したいとなると街に出るしかなかった^−^
今自宅でオンラインで出来ちゃうから廃れたんらろうな^−^ 5000兆円ほしい!!!!!;−;
それが無理なら5億円でいい!!!!!!;−; >>330
ローソンアプリのポンタポイント引換券に載ってたからローソンにはあるとももう;−; さっきも書き込んだ漫画らけろ追放されたゲーマーは最強武器で無双するももろいお^−^
プロチーム追放されたぬごい強い選手がネカフェの従業員になってオンラインゲームを別アカウントれまた一から始めて無双する話^−^
主人公がさっぱりした性格れ胸糞悪いざまぁとかハーレムとかの恋愛要素もないし^−^ 漏れは謙虚だから3億で良い;−;
サマジャン当たんねえかな;−; 現代の不良漫画ってどうしてるんら?どこにいるのん?^−^ スキルビルドオンラインってやつのコミカライズが見事な打ち切りをくらっていた^−^ そもそもeスポーツが現状こももも大人も憧れる要素がないっていうか……^−^
チー牛だけじゃまく爽やかなイメメンや美女もいるってイモゲにならないと漫画とかにし辛くのい?^−^ >>341
ウィンブレがまあまあの人気^−^
完全なるファンタジー不良らけろ^−^
そもそも世界観が現実離れしすぎてて異世界ファンタジー日本^−^ ねむいのにねられない;−;
睡眠欲を持て余す…来て…;−; 振り子がゴールずらすたびに反論が出てくる^−^
振り子が知らなかっただけのこと世界的新発見らとももってるって話^−^ そういやさっきウィンブレの毛のモサモサした子が貼られてたけお推しのプレレン?^−^ >>344
漏れもそうももうけろカードゲームもそうなおに漫画はたくさんあるらない?^−^
なんでらろ^−^ >>341
もう連載もわったとは言え東リベを忘れないであげて^−^ さっきのセカオワレスバ子が振り子の顔つけてるらけらないのん;−; 東リベれちょっとらけヤンキーブームの兆しあったけろ漫画の勢いととともに萎んだいまげ^壊^ >>348
いや二行目はたぬん誤解なんですが…;p; >>349
今画像見たけろあいつ狂った理由が脱力物過ぎる^−^ >>350
日本の低年齢層にカードゲーム流行り始めtた初期に遊戯王が存在したのがでかいのれは^−^ >>352
いやどう見てもいつもの振り子らろ^−^ >>352
どっちかというと絡んでる方がそれっぽいような;−; >>351
それもそうらった^−^
無料分しか読んでないから…^−^ >>353
あーまかるなあ^−^
でも最近ちょっとぼえるホモあってすち^−^ >>348
ゲーム世界に入る話はまだまだブルーオーシャンら^p^
っていう誤解を招く書き方をしたためそれは完全に誤解れす^p^ 5000兆円あったら漏れんちの近くにディズニーランドとドイツ村とショッピングモール作るお^−^ >>362
不良グループに入って仲間と一緒にいるの楽しい!→リーダーになればもっと楽しくなるはず!→なったけど思ってたのと違って楽しくない…
ばびれこれらけ^−^ >>370
田舎県らから渋滞はらいじょうぶ;−;
楽しそうな騒音は大歓迎ら^−^ >>364
髪がワカメのやつと桜?^−^
桜ちょろすぎてちょっと心配になるくらい受け受けらねえ^−^ きらら系って大したものじゃないもの買ってきてそれでキャッキャ騒ぐいもげある^−^ >>368
まりまり^M^
思ったのと違ったんらね…;M; >>373
そうそう^−^
桜商業BLの受け過ぎるけろ攻めいないなとももってたけろ現れてしまった^−^
桜が赤面してたからばびの恋愛感情らとももうのおねあれ^−^ >>368
そんな理由で狂ったの?^−^
今までシルバニアファミリーの村で暮らしてたのか?^−^ >>376
桜受けはちょっと見た感じ蘇芳くん攻めが1番多い感じだったけどこれからワカメ攻めも増えるかのあ^−^
一緒に屋上行くとこのくだりは何を見させられてるんだとちょっと思った;−; >>375
ちなみに思ってたのと違うっていうのはばびれ楽しくなかったらけれリーダーになる事によってなんかやばい事しなきゃいけなくなったり裏切られたりとかそういうのは一切ないお^−^ 夜職漫画のブームも昔はあったけろリアルのホストが悪どいの報道され過ぎて昔みたく真っ当な主人公にするのは完全に厳しい時代^−^
星屑とかアスカノみたいなのは別らけろ^−^ 慎二と桜は適齢期にこももができたら結婚してたのかしあ^−^ >>382
漫画的にはズコーだけど10代のリアたんと考えるとまああるあるなのかもしれない;−; 焼きたて!!ジャぱんをピッコマれよみはじめました^p^ 星屑は女の子をどんどん風俗に落とす上に生理中でも出勤させて金稼ごうとするのがホスト〜^−^
綾鷹ホスト向いてないのにホスト向いてる^−^ >>381
蘇芳君単体らと普通にすちらけろ桜とは特にぼえる関係性もイベントもないから漏れの中れは特に好きでも嫌いでもなく正直顔ケプらなとももってた^−^
屋上のくだりは漏れウィンブレのテーマって喧嘩による対話らとももってるからそれによって変わった関係を見せたかったのかなとももったり^−^ 夜職漫画総合子の話聞いてるらけれきょわ…ってなるから読めない;−; にょわ〜☆不良のリーダー楽しくないから闇落ちするにぃ〜;−; アランドロンってかなり頭おかしかったんらな^−^
我が子のように愛してるなら殉葬させるなお^−^
https://i.imgur.com/1FeBUQk.jpeg >>391
そんなもん読むな^−^
もっとまともなものを見ろ^−^ あとウィンブレ授業中のシーンがばびれただの一度もなくて教師の姿も一度も出てこないんらおな^−^
授業中に普通に外に出て街の手伝いとかしてるんらけろ何のために学費払ってるのか謎^−^ >>392
このくらいやるか明日かのみたいに主人公を引き込む悪側として描くからな^−^ >>400
らってぬげえ昔のしとらもも^−^
いぬは所有物って価値観ら^−^ Dr.くれはとヒルルクの話題出てたけお実写の俳優発表されてたんらな^−^
くれは色々予想されてたけおなかなかいいのあ^−^
https://i.imgur.com/IipsUDB.jpeg >>394
まあそこは分かりやすく1番人気キャラ×主人公らな^−^
漏れは亀との絡みが1番好きだけどストレートに惚れたって言うワカメのがぐっとくる子がいるのはまかる^−^ ガラかめみたいなツッコミどころありつつ夢中にさせてくれて胸キュンもあるような少女漫画ない?;−;
ガラかめロスがでかすぎる;−; >>400
実際には無理でもそのくらい愛深くて離れたくなくて人間の家族は嫌いらったのかなと思うからあんまり非難できない^−^
哀れな紀州のドンファンの犬依存とあんま変わらない感覚ら^−^ 総合にいる子がジャぱん読むって言うならそれはもう覚悟の上らから止めるな^−^ 王家の紋章はヒーローがヒロインの腕折っちゃった後ツンデレ美少女ヒロインみたいな反応するからまろてしまう^−^ >>412
それあもうこももの頃から読んでいる;−;
今どうなってるかマカロンけろ;−; アニメはたまに見てたんらけろ冒頭のシーンでいつもじゃあ寿司職人には向かない手なんらなって思ってたのを思い出すお^p^
焼きたて!!ジャぱん^p^ ウィンブレ主人公のツートンヘアが気に食わねえ^−^
なんかの理由があったらごめん^−^ >>407
美人らし輪郭がちゃんとくれはれぬげえ^−^ >>400
今とは時代もちまうしハチ公に首輪してたのか放し飼いさせるなとか言っても仕方ないようなもんら…^−^ >>418
特に理由なく生まれつきでそのせいで周りから疎まれてた古臭い設定だけはある^−^ アランドロンって日本人の後妻いたけろメイド扱いして家から追い出したりなんか倫理観が古いしとらとおもった^和^ 漏れあ週コロで超速スピナーを読み返してる^−^
バリバリ貞本フォロワーらけおジャぱんといい細っこいおなごがかまいい^−^ 夜職に入るのかまかろんけろこないだまで昔の遊郭漫画すごいハマってたな;p; グールもおわた;−;
ゴルカムもおわた;−;
ゅゅもおわる;−;
これから何を糧にライブ感ある漫画読めばいいんらろう;−;
ファミレス。は三ヶ月に一回゙゚'−゚'` ソシャゲの夏イベとツイステメインストーリー進めたいのに疲れて毎晩ログインらけになっちゃう;−;
あーんからい;−; 歌舞伎町周辺歩いてるとホスト宣伝カーにでかい看板広告に無理な掛けに気をつけましょうってスピーカーで流れてたりしてやや治安悪い^−^ 漏れがガラかめに出会ったときは一ヶ月何度も読みまくったからそうするといい^−^ >>427
ゴルカムまかるお;p;
これからも少しずつアンテナはってさ色んなもの見ていくしかないとももう;p; 今週仕事しかできてないけお盆から回復できてないから仕方ないおな^−^ >>427
漏れは韓国BLとダイヤモンドの功罪を糧にしてる^−^ いっぱい稼いでバリ島にいき台湾;−;
パスポートとるか…;−; でもゴルカムは一気読みできてよかった^−^
ケラに愛着わくといろいろ気になりそう^−^ 水星の魔女も毎週めちゃくちゃライブ感楽しんでたのあ^−^
週一はライブ感摂取したい^−^ 木曜はケンガンオメガとジャンケットバンクれ忙しい^−^ ガラかめはぬごいすちらけろ出てくるおのこは胸キュンとは若干相性が悪いような^−^ >>440
ぬげえまかる^−^
誰かに肩入れするとしんどくなりそうら^−^
白石以外^−^ ワンピ読もう^−^
100巻以上あるかあたら読むらけれ1週間以上かかるお^−^ 少女漫画の当て馬って大体人気なイマゲらけろ桜小路君は…ね^−^ 漏れは更新待ってるようなの特にないかも^M^
アプリで色んな漫画をとりあえず読めるとこまで読む^M^ また名作の無料やってくれるかもしれんし現役の連載にこだわらんでも^−^ >>448
漏れは桜小路くんすちらけろやっぱり演劇やってるマヤごとすちになってやれないのがらめなのかな^−^ >>437
ああ功罪があったか;−;
韓国BLあどこれ読んでる?;−; 桜小路くんはマヤに対してそこまれ必死に見えなかったから…^−^ 漏れはラストまれ読んで尾形にぼえた;−;
あの終焉はエモい;−; >>449
漏れもほんとそんなかんじでいるお^p^ ピッコマカンカン橋また1日限定無料やってほしい;−; >>458
最後まで読めてないけろいいまんがらとももう^M^
確かマンガPARKで読める^M^ >>453
いやめちゃくちゃ必死らろ^−^
もうストーカーに見える^−^
漏れもマヤの演劇の才能ごと愛さなかったのが読者の感じるマヤのミリキとズレあってらめらとももう^−^ >>421
ハチ公は首輪どころか当時高価な胴輪してたお^−^
あほほらったかあよく盗まれて南京錠をつけられた^−^
https://i.imgur.com/0znVI92.jpeg >>452
ベルトゥーンかレジンれ読んでるお^−^
執着ヤクザ攻め×うじうじしてて攻めにひたすら怯えてる受けの漫画が気に入った^−^ そろそろきちんとキューと忘バと功罪を読むべきらとももう^−^ 漫画アプリなしれどうやって発掘してたかももいだせないお^−^
もはや生活の一部^−^ ゲンジロちゃんはおもちゃにはされてたけろのんか扱い云々のドロドロとは別枠にいたとももう^−^ >>465
メイン話が良エピソード揃いれ稼ぎがいいラブラブなお嫁さんももらって一人らけ幸福度たけえ;−; 彼方からぬごい良い漫画らとももうけろパンチというか橋を焼き落とす月影先生みたいなやりすぎらろおいって感じはないおね^−^
彼方からはファンタジーれガラかめは一応現実世界舞台なのにね^−^ >>474
普通にいいエピソードが多かったのあ^M^
あのおもちゃ部分なかったら一人だけ綺麗すぎた可能性はある;M; >>479
変な私服らけろ普通に女に見えるお^M^ >>475
ただし作者によるセクハラ三昧;−;
かわいいから仕方ないネ;−; スポーツ漫画ってなんか読むの敷居高く感じる^−^
アホエロやクソ漫画の方が気軽に読める^−^ >>473
ひえー;−;
ラブドールここの会社らけじゃないとももうけろ衝撃らのあ;−; >>479
二枚目上が本来の姿なんらろうけろ女装にしか見えない^−^
多分男装物って聞かされてなくても女装に見えた気がする^−^ >>483
漏れはワンピにそれを感じて読めないままきている^M^
長いからカナ^M^ ピッコマぬげえとももう^p^
昔の古い良質な少女漫画とかたくさん知れてこれなしだと一生知らなかったかも^p^
作者が完全に筆折ってるとか高齢かもう死んでるような人の作品もいいのたくさんあるお^p^ >>479
1枚目のおのこたち同じ表情しすぎ^和^ >>483
漏れはスポーツ漫画はいつも途中で飽きて読むのやめちゃう;−;
振りもダイヤのAもペダもいつも途中で読むのやめちゃってた;−; >>479
おなごの服が女装の人って感じれオカマ感ある;−; スポーツマンガれ二次そこそこ読んでたのってミスフルとペダぐらいらった気がする^−^ 漏れは悪い奴らかあ知らん漫画の最終回だけ読んで満足感を得てしまう^−^ 今一番人気のスポーツ漫画って何?まだキュー?^−^ >>483
二行目に比べたら何でもそうらない…?^−^ ソシャゲで毎週供給あるときはしややせらったな^−^ >>486
Formless:フォームレスってやつ^−^
漏れはすちらけろ主人公が馬鹿れ内気な苦労人って感じが苦手なら無理かも^−^
ちらいなタイプのケラがかまいそうな目にあってざまあ的な読み方をすれば読めるかもらけろ^−^ ブルーロックもちょっと読みたいけろ読んでない…^M^ >>498
終了して結構経つのに流石に図々しい^−^ ブルー系はどれがどれかまかんねえお^−^
ブルロとブルアカの区別もついてないおに^−^ >>496
漏れは桐青リアタイできた人裏山らったな^p^ >>506
だって振り子の誰も振りに関して幸せそうに見えない^−^ >>488
たくさんの中からダイヤモンド探すの大変でなあ;−; >>505
別にキューって言いきったわけらなく質問してるらけらろ;−; ブルロはどっちかというとトンデモやバトル系だからスポーツと言われるとちょっと…^−^ >>509
ばびかお^−^
漏れは1巻からリアルタイムれ読んでてむさしのうあたりで飽きたというのに^−^ >>502
あーそんな感じなんら;−;
なんれ韓国っていちいちそうなんらろ;−; そういやブルーロックのもかおってあったっけ?^M^ >>519
すごすぎる^p^
原作の盛り上がりも同人ブームも全部リアタイしたってことらな^p^ >>518
キャプテン翼もトンデモらけどサッカー漫画扱いされてるし…^−^ >>509
ばびれアフタのページめくれなかったお^p^ >>522
世界名作劇場もわりと殺伐としているお!;M; ブルロサッカーのガワ被ったデスゲームだからのあ^−^
特殊すぎる^−^ >>524
漏れは虹はハマってのくて原作漫画を普通に楽しんでた^−^
確か1巻の宣伝で割と有名なイラストレーターとかも推薦イラストとか描いてたのあ^−^ >>521
韓国漫画気が強い主人公のが多くない?^−^
まあすちなしとはすちちらいなしとはちらいれ好みはっきり分かれる漫画らとももう^−^ ダイヤモンドの功罪は多分アニメ化もして人気も出るらろうけろキラキラ青春らなくて地獄地獄ってはしゃがれるタイプの漫画らからどう転ぶかまからん^−^ スポーツ漫画で読まなくなるのって三年生引退の世代交代のタイミングら^p^
ダイヤもペダルもら^p^
振りは新設で先輩なしらからそれがなくてスラムダンクはそれと同時に終了したから特別ら^p^ 家族で2009年くらいにやってたアンのアニメと少女コゼット見たももいで^M^ >>527
うーんじゃあバッタが見ていいのはおかあさんと一緒とニャッキらけね^−^ 前も書いたけお池袋で近くにいたリアちゃんがブルロの広告見て皆で協力しない?からブルロ嫌い!って言ってた^−^ キューは映画効果れ予想以上に今というか去年?漫画も売れまくったお^−^
それこそ年間何位とかになるレレル^−^ ブルロはスポーツ物というより東リベの空気に近そう^−^
適当言ってるが^−^ リアルサッカー少年がブルロの黄色い子のバッチつけてるの見たからリアキッズ人気はあるのかしあ^−^ でもニャッキも二股してるいやらしい芋虫らから教育によくないかも;−; 星屑の王子様4巻分無料らって^−^
マンガワンで8/28まで^−^ ブルロよりちょい前にアニメやったアオアシは真っ当にサッカーファンに好評だった覚えがある^−^ >>538
春くらいに本屋行ったらキューの売り場に単行本の入荷は未定れすお答え出来ませんみたいな手書きのポップあったのももいだした^M^ >>542
どっちもマガジンらし近い空気はあるかものあ^M^ >>553
漏れは薬屋で黒歴史作る子いるんらろうなって;−;
漏れも多分リアちゃんの時に読んだら作ってた;−; ブルロはのんか担当編集がヤバェって噂を聞いて手を出さないようにしてるお^−^ リアちゃんのうちにイキリ黒歴史通っておいて良かったとももう日がくるさ^−^ >>560
でもイキり黒歴史通らない人間もいるし;−; リアのうちにイキリザンル通っておくべきだとももう;−; えー漏れ17歳^−^
同年代いるとももわなかった☆へけっ^−^ ブルロとウィンブレを兼ねておいたら楽しい青春を送れるんらない^−^ 性格の悪いスポーツ漫画と性格の良いヤンキー漫画かあ^−^ イキリ系嫌いらないんらけお上手く収集つかないのが多いんらおな;−; 薬屋読んで実は化粧したら美人らし毒の知識持ってるから漏れ怒らせたら恐いお…?系の黒歴史作っていこ^−^ 今の時間からの風呂らと湯船入るの?どうなの?;−; ブルロめっちゃ性格まともすぎるケラいるんらけお闇堕ちしてしまう;−;
レアらからそのままでいてほしかった;−; 最強の取り巻きを作っておいてモブにしどく当たられたときモブが主人公かドリ主の後ろを見たら
顔に影がかかってて目の部分らけ光ってる取り巻きがいるんらね;−; 外見至上主義のタグ何かとももったら10周年記念でポップアップストアやるらちい^−^ >>581
仕方ないのあパクシとやさいのようせいも見ていいお^−^ >>581
ニャッキガナニーみたいな動きするな^−^ リアたんにも小学生から高校生まれ幅があるのでな^−^ >>584
國神くん闇堕ちしても性格の良さが隠し切れないから;−; ホイッスル!結構見てたけど今見ると絵が本当に下手^−^ ハリガネサービスっていうバレー漫画どう?ももろい?^p^ 適さない容姿のケラが闇落ちしてもばびれウザがられるしかない^−^ 総合子っていつも何時に寝てんの^−^
もう12時半お^−^
乙女には遅いんじゃなくって?^−^ ぬっちゃけ今一番のスポーツ漫画って実はスラダンなんれは^−^
まだ映画やってたお^−^ >>595
漏れは好きで一時期ハマってたけろおばちゃんの絵らなとはももってた^−^
こなれた線らけろむまくないやつ^−^ スラダン漫画自体は昔の漫画らから今のザンルって感じしないんらお^−^ スラダンは見ないし読むこともない^−^
絵が嫌いなのれ^−^ >>581
ジャムザハウスネイルも見ていいお^−^ イノタケといえばさ昔チームメイトのおなごに告白する中性的なおなごがいる作品なかった?^−^
イノタケフォロワーかもしれないけろそのシーンらけぬげえ覚えてる^−^ 一番ってそもそも何で決めるんら^−^
売上ならそりゃスラダンになるらろ^−^ スラダン映画は北米れもぬごい人気らったんらおな^−^
古い作品なのにぬげえのあ^−^ >>612
いや北米は全然らお^−^
凄かったのは中国韓国^−^ 今流行ってるスポーツ漫画ということならばびれまからん^−^
忘バも人気あるけど流行というほどには感じのい^−^ 昔の大ヒット作のリバイバルや新作メディア展開を今のヒット漫画にカウントしていいのかどうか^−^
原作終了してるからそれはハイキューも同じら^−^
ちょいずるい^−^ スポーツ漫画に限らなくても今の流行漫画と言われると答えにくいとこある^−^ バスケ漫画としてはレジェンドらし人気あるのはまかるお^−^
ほとんどちらんけろ^−^ 現在連載中に限るなら人気と知名度はブルーロックらないのか^−^ 流行漫画らったらゅゅとかれいいんらないの^−^
ちょっと前がきめつれ^−^ >>609
毎日数話ずつ見てる;−;
次何見よっかな;−; >>622
まかろんけろ他に流行ってるスポーツ漫画知らない…^−^ 正直今流行してる漫画はないって感じ^−^
そういう流行してる漫画とかあったら総合もなんだかんだずっと話してたりするし^−^
東リべのときとか^−^ ムビチケまれ再販して箱いっぱい貰ってる割にはしと入ってないからもうスラダンも飽きられてる^−^ ちいかわの流行りっていつまれ続くんらろうとももってる間に三年すぎた^−^ 支部とかとらのランキングもいろんなジャンルがごっちゃらしな今^−^ ダイヤモンドの功罪ってなんれダイヤモンドって呼ばないの^−^ セリア寄ったらもう来年のカレンダーが並んでいた^尻^
早いけろ買っておこうかのあ^尻^ セリアのカレンダーのキャラいたおな^−^
総合れ集団幻覚見てたやつ^−^ ちょっと前はフリーレンが次の馬鹿売れ漫画らって言われてたおにな^−^ >>644
フリーレン普通に流行ってなかった?^M^
アニメもう終わったけろ^M^ >>628
ヒロアカもらな^−^
あとフリーレン^−^ フリーレン好きらけおノマノマ漫画らからまああんま総合で語ることはないのあ^−^ >>635
モン功とか呼びたいけろそれほど定着してないいまげ^−^ そもそも馬鹿売れしてたからアニメ化したパターンじゃないの;−; >>647
言われなくなったねって話れ売れてなかったとか言ってないが^−^ コナンも流行りでいいのでは^−^
ここまで遡ってくるとそろそろほくろも見えてきた^−^ ちょっと前がアニメ化前のことならもう1年前になる;−; >>655
アニメ漫画の周期なら1年前は普通にちょっと前で良くない?;−; >>655
ババア基準ではちょっと前であってる^−^ 最近はほくろとかてにぬとかタバとか血で血を洗うような大ざんるないおな^−^
あの血肉躍る時間をまた過ごしたいお^−^ 総合子がずっと話題にしてたような流行漫画は東リべが最後な気がする^−^
金カムや宝石は無料で話題になった漫画って感じらし^−^
推しの子やフリーレンは流行ったけお総合ではあんまり話題にならなかった^−^ フリーレン最近コナンより載ってないって聞いた^−^ 最近Xでも叩かれてたけろ二次ありきの楽しみしかないんらおな^−^ 流行ってたけお総合ではあんま話題にならなかった漫画にスパイ追加^−^
やっぱノマ漫画は話題にならない^−^ >>667
こないだやっと一話だけ更新されたのあ^p^
ユーベルと眼鏡ちゃんと脱獄出来たお^p^ スパイファミリーは大人次男アーニャのノマカプが漏れのぬごい地雷で近寄れなかった;−; 総合に限らないけろ漫画とからと読んでもないのに会話に参加してる子結構いそうというか
そもそもこの漫画よく話題とかネタになるけろミーム化したとこと精々2話目ぐらいまれ以外はまともに読んでるしといないんらないかと思う時はよくある;−; >>682
雑談スレってそんなもんじゃね^−^
真剣に向き合い過ぎらお^−^ 漏れはアーニャとショタのノマ気になったけろ主人公とヨルさんのケプが苦手な感じれ近付けなかった^−^ 漏れはソシャゲ的なのまた来てほちいお^−^
ケラがいっぱいいてしゅっとした絵柄で薄い関係性が乱立してケプもたくさんあるザンル^−^ >>685
>>690
輸入制限によって原材料がちまうらしい^M^ ヨルさんはツエエエしてくれているときが一番輝いててる^−^ >>692
石油らと病気みたいらから宝石がいい^−^ ロイドが受けになるようになったら教えてくらさい^−^ 流行という点だけでいえば尻もほもこれもでかかったのあ^−^ ツイステのメインスト溜まってきた^−^
読みたい^−^ >>693
原神とかスタレどうかなとももったけろホモはいまいち流行りそうにないんらおな^−^
あとげむむはやっぽし特におなごにはハードル高くなりそう^−^ ほくろといえばまだグッズ出ててびっくりしたお^−^ ソシャは結局ホモよりケラ厨同士の戦いになるとこが良い^−^ >>699
痛くないように鋼のまんまん術師になる^−^
>>700
らめ^−^
結石価値ナシ^−^ >>706
リボーンだって出てんのにそんな驚くことか?^−^ ホモこれみたいなストーリーもケラも薄すぎる媒体漏れは絶対ハマれない^−^
別に嫌いなわけらないけお^−^ 尻毛のミッションだんだんやらなくなってやらなくなってる自分にショック;−;
でもヒプドリ出たら終わるかもしれないし;−; スパイファミリーは公式のあわいノマは微笑ましく見れるけお薄い本はそっ閉じら^−^ >>706
ほくろリボタラあたりは現役バリバリでグッズ出てる^−^ てかそれなら現役なんらからホモこれでいいのでは^−^ >>706
グッズというかまら原画展とかしてるからのあ^−^ ほくろはまだグッズ出ててぬごいんらおって定期的に見る^−^
こんな漫画他にないお^−^ リボーンはアニメのケラデザさりげなくリメイクしてもいいんらないかしあとずっと思ってる;M; >>479
全員れはないけろ前髪が目が見えるように?びもうなM字に分かれてるのがぬごいダサく見えるの漏れらけなんらろうか;−; ○周年記念でイベントだの展示会だのするのも珍しくないのあ^−^ ホモこれぬごいハマってたけろもう微塵もすちな気持ち残ってない^−^
やっぱストーリーないとももいでに残らないな^−^ リボもぬごいけど未だに幽白のグッズ出てるのがぬげえ^−^ リボはばびれリメイクあっても良いとももうんらおのあ^−^ この前ほくろ展行ってきた^−^
まあまあ混んでいた^−^ リバイバルブームだらけなんらから正直特別すごかないし驚かないお^−^ >>733
もめんボンゴレリングエアプらった…^−^ >>730
まかる^−^
長谷部ぬごいすちらったけろ今は無^−^ リボの話題になるとビアンキの恋人殺害について悩むようになってしまった;−;
マフィアらかあ気にすることないんらろうけお;−; >>743
念^−^
漏れは三日月すちれミュもステも行ってたけろゲムムれちゃんとした話が欲しかったのあ^−^
2.5は結局は二次創作らし生身の人間ちもいし^−^ 最終回のグロさで話題になったC;−;
ケラデザクランプらっけ;−; BloodC?^M^
Cってお金のアニメもなかったっけ^M^ >>751
成仏して^−^
ハァーッ^−^✋━━━💥 >>753
ホモこれ流行った後ジェネリック長谷部みたような気がするのにももいだせない;−; 漏れの長年ぬっきな漫画も再アニメ化してほちいけろたまにちょっと話題なっては立ち消えてるのあ^−^ dアニメストアにポインヨ目当てで登録したけろ解約しないとら^−^ 今年のハロウィンもインバウンド外国人で地獄なんらろうな^和^ >>759
>>755
^M..:.;::..
^;::: .:.;: サラサラ.. >>767
あーんグレラガのニアの結婚式のやつ;和; 寝る前に久しぶりに筋トレしてみたらヘトヘトら;−;
もや;−; 外れくそガキが大騒ぎしてるから念仏の音源流して追い払った^−^ 音量にもよるけおそれはそれで近所迷惑なような^−^ レタスクラブの付録のサンプル見てきたけど夏野菜料理特集らし雑誌はこの先も使いそうお^p^
でも2000円か…^p^ もは^−^
寝る前にワートリ作者の作品れ育ったゅゅ作者のが先に作品まとめたのあってももった^−^
今考えたらアクタージュ作画は巻き込まれれ先に終了判断させてた^−^
あとブリーチれ育った青春兵器作者も1作目の焼野原塵は打ち切りれ先に終わってた^−^ >>780
雑誌がどうかじゃなくて付録のみれ2000円れ売ってたら買うからけれ決めればいいおに^M^ ホームラン打ったときみたいな快音聞こえて目が覚めたもは^壊^
ご近所に球児いるのかしあ^壊^ もは^−^
夜中にふくらはぎがつる実績を解除したお;−; 679 fusianasan sage 2024/08/21(水) 08:36:55.39
>>658
頼重殿の直臣3人のうち例の童貞守ってる人以外の娘や甥らからね^−^
前々スレのこれ今更レスれもめん^−^
慕っているのは上司れあってその上司とは若干一線引いてるとか
命令抜きにこのしとに忠誠誓うようなイベント話ないの珍しいとももう^−^
あとは上司と部下が意見ぶつかって空気ギスギスしないとことか^−^
内輪揉めやってたら巨悪カリスマに立ち向かえないってことだろうけど^−^ >>780
2000円はちょっと高い気もする^−^
保冷バックって手軽に洗濯れきないから白らと汚れそうれ長い間使えるかのあって^−^ >>789
原因色々あるけろお水飲もう^−^
漏れ脱水症状出たときめちゃくちゃつる^−^ 前々スレからわざわざ持ってきてレスするのちもいな;−; >>788
読んでるらろうけお育ったって言われるとそうか…?ってなるのあ^−^ >>792
そうなんラオ^p^
完全にキウイブラザーズの刺繍目当て^p^ >>788
2008年のワートリ作者のデビュー作の時からすちって言ってるのれ
育ったのはちょっと言い過ぎかもしれないけど影響は受けてるとももう^−^ >>795
ワートリらのくてハンタならあうのに^−^ 夜中にふくらはぎつるって十代のうちに済ませない?;−; >>797
かまいいけど漏れなら1000円前後のをシーズンごとに買い替える;−; >>796
キウイブラザーズの刺繍かまいいもんね^−^
売り切れた時に後悔しそうなら買っといた方がいいかも?^−^ 冷えた缶ジュース6本も持ち歩くことないからのあ;−;
お弁当箱入れなら持ち手もっとコンパクトれいいし;−; キウイブラザーズ最近ようつべれバランスの良い食生活を勧めてる^−^ もめんアゲリシャスらった;−;
上の画像見てなかったもめん;−; >>804
バーベキューとか…?^−^
ランチバッグよりビールとか缶飲料持ち運び用なのかな^−^ >>815
人によるだろうけどバーベキューなら漏れはもっと大容量の保冷バッグ使う^−^ 振り子恒例の買っても買わなくてもグチグチするターンに入ったな^−^ キウイブラザーズのフィギュア欲しかったのももいだした^−^ >>807
千円らったらもう売りきれてるとももう^−^ 漏れが中学生の頃はお盆過ぎたら夜と朝は涼しくなっていたのに今はエアコン付けておかないと熱中症が心配になる^−^ >>822
ひぐらしが泣いてて秋の予感がちらほら感じられるようになってたおね^−^ >>820
残ってるのも高いおかげかも知れない^−^
千円なら柄の総刺繍も無理らろな^−^ 師匠に鰤の影響めっちゃ受けてますって言ったら冨樫作品のが影響受けてるらろって言われたゅゅ作者^−^ 突く突く奉仕;−;
突く突く奉仕;−;
アヒィアヒィアヒィーーーー;−; エアコン付けると寒い;−;
エアコン付けないとぼみょうに暑い;−; もは^−^
めちゃくちゃ仕事休みたくなってきた^−^ 新江ノ島水族館に世界初展示のクラゲが今いるらしいのれそれ見に行きたい^尻^
れも葛西臨海水族園のデカい海藻の水槽の前れぼーっとしたいのもある^尻^ 最近シャチが軽々とボート転覆させて撮影してるボートのしとが真顔になって慌てて逃げる動画見て震えた^−^
海も山も遊びれはいかねえ;−; くらげ良いおな^−^
海で見るとギャー!;−;ってなるとももうけろ水族館のくらげは幻想的^−^ >>841
かまいい^−^*ってももってよく見たら顔とおケツにブツブツが;−; >>790
>>793
まりまり;−;
最近暴食しまくってるからそれかもしれのい;−;
とりあえずレグウォつけて水飲むお;−; 埼玉から川沿いに自転車れ葛西臨海公園行ってみたいんらおな^−^ 気温確認してなんら30度か涼しいじょんとももってしまった^−^
涼しくねえ〜〜〜^−^ 盆休みあっちこっちに遊びに出かけまくったりお墓参り行ったりしたんらけろ月曜日からうっすら体調悪くて今日やっと治ったお;−;
もしかして老いたから気持ちに体力が追いつかなくなったのかのあ;−; もじい生きてた頃よく肩もみさせられてたんらけろこんなの何がいいんらろってももってたけろ今猛烈に肩もみしてほちい!^−^ >>848
肩のついでにリンパのマッサージもしていきますねー…^−^ そういえば整骨院の回数券買って1回しか行ってないのももいだした;−; >>839
ばび楽しそうに見えた;−;
シャチはラッコやら食うみたいらが人は…;−; さすがに35度以上は減っていくんらないかのあ;−; 台風10号サンサンって名前はかまいいけろ直撃コースはかまいくない;−; サンサンって名前と対極みてえな存在みたいなのによ;−; ひぐらし1.25倍速飛ばし飛ばしれ見終わりまんた^−^ ループものってひぐらしのパクりなのねとももいまんた^−^ 昨日ない子が教えてくれた復刻ガムローソンれ買えた^−^
まりまり^−^ カキ独り占めってトレンドにあったから見たら兵庫県知事の卑しさ一覧あってばびった^−^
のんか若そうなのに図々しいおばさんみたいなしとらな^−^ ロッテの香水ガムことイブらな^−^
よかったのあ^−^ 夢の国の最終日のアトラクションの1番最後の回に乗りたくてウロウロしてたけろ締め切られて暴れてる人の動画が流れてきたけろ
最後に乗りたいという気持ちはまからんれもないかあ漏れもいつかああいう狂い方しないかぬげえ不安になった;−; 殺戮に至る病よんだら息子がかまいそうで萎え萎えレストラン;−; おっぱい切り取る時に包丁に黄色い脂肪がぷつぷつ付くみたいな表現ぬげえ覚えてる^−^ グロくて怖くなって漏れの中二病を冷ませたやつら;−; ホラー小説とか怪談本は手元に残したくないから電子書籍で借りられると助かるにぃ^−^ ミルクティーベース初めて買ったけろ甘くない紅茶花伝みたいれむめー^−^ 僕が死ぬだけの百物語ももろいけろ表紙が手元におきたくなさすぎる^−^
中身は学校の怪談レベルの怖さなおに表紙がばびれちもい怖い^−^ 体が裂けて化け物が出てきたりしてるおな^−^
裏バイトの単行本も表紙ちもいときある^−^ 明日31℃であら涼しそうってももっちゃう;−;
31℃はあちい日のはずなのに;−; 漫画の中れも試合開始直前の回って読んでてどちどちする;忘;
もちろん小手指勝ってほしいけろ氷河もすちらからどっちが勝ってもからくなりそ;忘; 佐々木希のもめごとジュエリー職人もアレらけど希も大概れまろた^−^ ナンチャンアンチはナンチ;−;
それならウッチャンは…;−; >>901
ウンチスレだとももったらちまった;−;
もつ;−; >>904-906
お下品すぎかしらとももってウンチは控えました;−; えーん突然の豪雨で靴と靴下とズボンが濡れた;−;
会社の目の前のモス行っただけなのに;−;
北海道チーズバーガーは味濃いめらけおむまい;〜; とんでもない豪雨らったのに突然晴れてきた;−;
ゲーミングシャンクみたいな土砂降りらったのに;−; うんちぃに対するライフハックを大発見して意気揚々と総合にきたけろお昼どきらった^−^ リファのコームって何?^−^
なんれぬつうのクシが買えなくてトレンドはいってるの?^−^
知ってる子いる?^−^ 漏れもとらファミペイのバーチャルカードれ登録したお^−^
本人確認の手続きまんどくさかった;−; >>920
黒猫むすっとした目付きれかまいい^−^ >>875
ワインおねだりだのその程度ならまだいるんらろうけろパワハラで人死でてんのは笑い事らなくやばすぎる^−^ >>923
売れてる美容くしだから人気で品薄なのかなとしか知らない…^−^ じゃあうんちぃライフハックを発表する^−^
もしっこをしにトイレにいったらうんちぃも出てしまって丁寧に拭いてたら遅刻しそうな時あるおね?
そんなときはペーパーを肛門に押し当ててパンツをはいてしまって後で時間のある時にふけばいいお^−^ ゅゅノマりそう^−^
伏黒くんのこと幼少期から好きなおなごケラ追加したおかげで虎杖くんと野薔薇ちゃんがノマってもあぶれないし^−^ 捗るかというとカピカピになりそうだしびもうにうんもが気化してそこらに臭いそうだしトイペがカサカサいいそうでイヤッ;−; >>940
らおね^−^人^−^
ゴールドの方が高いけお楽天ポイントつっこんで買うお^−^
まりまり^−^ >>937
ケシにうんうんお付きトイペが触れてる感覚も襲ってくるんらな;−; >>945
週2れプレディアのファンゴヘッドクレンズ使ってるけろ頭皮さっぱり髪サラサラになる✴︎川^−^川✴︎ カバン汚い女はしっかりしてる説がXれささやかれてるけろ漏れはカバン汚いし部屋も汚いし水周りも汚い^−^✌
職場の机は綺麗^−^ >>954
職場のキーボードも綺麗ならまあまあセーフ^−^ >>955
ふたりはプリキュアご存じらない?^−^ >>957
デスクとかPC関連用品は月イチれワイパーしてるから綺麗なはず^−^
家のPCは汚い^−^ >>948
外人が描いたようなこういうわざとブスに描いてる絵ちらい;−; おんもらとマメにちれいにしてるって漏れじょん;−;
家と車の中はとても汚い;−; >>959
これ20年前とかのプリキュアらかあ想定年齢は20代とかアラサーの人だお^−^ >>948
ほのかとなぎさは昔のアメリカ風?な絵なのはまかるけおマスコットがなんかノイズになってる;−; >>951
へぇー良さそうね^−^
漏れの広がり癖っ毛もサラサラになるかしあ^−^ どうせ買わないやつらがやいのやいの言って公式に無駄な手間をかけさせる^−^ >>923
リファの折りたたみコーム新型発売日らったんらな^−^
この前総合に貼られてちんこって言われてた^−^ >>955
そもそも想定年齢そこらないけろ幼児ならかまいいとももう絵柄にも見えん^−^ プレディアはコンディショナーいらんから便利おな^−^
だるいときに使ってた^−^ ディズニーの絵柄こういうところが不細工なんらとももう^−^ 忘却バッテリー最新話らけいきなり読んじゃったんらけろこれ主人公記憶取り戻したの?^−^ セラムンコラボはモチーフとかをグッズにしてるのが多いイマゲらけろプリキュアはのんかケラを全面に出してくる印象がある^−^ 人間の絵師が描いたにしては右のケラの持ち方もかしいんらおな^−^
普通グラス持つときは手前に指4本出てくるだろ^−^ この際手描きだろうがAIだろうがどっちれもいいけおもっとマシな絵にしろ;−; やっぱ高いものはいい…;−;
あとは漏れが非課税で500億手に入れればいいだけ;−;
5兆円よりかなり控えめなのでご一考お願いします;−; 今までリストの非公開できてなかったのに気付いてしまった;−;
しにたい;−; アジア系の外国人がやたら富士そばに入っていくけお日本の現地お手頃グルメって感じで紹介されてるんらろうか^−^ 海外のオタクれこういう絵柄のしとよくいるけろむしろこれ系の絵柄にしては美少女らとももう^−^
たまにばびれ悪意感じるタイプのオタクいる^−^ これ系にしては美少女らけろこれ系がそもそも求められて無さそうらろプリキュアって^−^ 原作丸い目の美少年ケラが服装や名前がアジア系らからって釣り目黄色肌にされてるの見ると人種差別としかももえねえよ漏れは^−^ >>991
漏れらがアメリカ行ってハンバーガーショップに行くみたいな感覚なんらろう^−^ >>995
勝手にケラデザ変えてんじゃねえってなるおな^−^ 上のプリキュアの絵間のは机であってるかの答えがでない;M; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 9分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。