なんでも雑談スレ@乙女3147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( ・ω・)
(_..っ(⌒)フ`:.__/(_ 今日のお昼はヤキソバを食べます。
しーJ~ ∠_::_(__/
\_UFO_/
( ´・ω・)
___( J⌒J ______
\~υ~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ショボボボボボ・・・・
(;´・ω・)Σ ビクッ!
___( J⌒J ______
\~π~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ベコン!\
あっ!!
∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ボトッ!!\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724237830/ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ____
/ 封 \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 いちおつ
こぼしはしないけど咽るそんな40代です_(:3」∠)_ (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!! ス対策により一部顔文字以外は見えない仕様です
ご了承願います(´・ω・`)ペコリ >>6
アチアチやだ〜ズズー('、3_ヽ)_
旦〜 >>6
うるせーババーコーラ持ってこいよ!(´・ω・`) 冷蔵庫でキンキンに冷やしたお茶飲みたい(´;ω;`) 町中華で隣の関西風のにいちゃんおもろい:(´・ω・`):
出来立ての麻婆ナス「あっつ!そらそう!」って1人ツッコミしてて、ツレの兄ちゃんスルーしてる:(´・ω・`): 咽る方が誤嚥性肺炎の危険とか考えるとヤベーんじゃないの(´・ω・`) テレワークでやる気出るかと思って推しのアクスタ飾ってるんだけど正面からでも斜め前からでも目が合うから何となく落ち着かない(´・ω・`) 録画見てる(´・ω・`)
NHK戦争遺産の梶裕貴さん馴染むようなナレーションになった(´・ω・`)ヨカッタ アイスコーヒー飲んだら尿意がすごい三:(´・ω・`): >>20
あたいらが雑子を見つめてるってこと?(´・ω・`) >>20
見られてるから鼻くそもほじれないね(´・σω・`) >>23
(´・ω・`)はどこ見つめてるか分からない(´・ω・`) ただいまー買い出ししてきた外めっちゃ暑い(´・ω・`;)フゥフゥ >>49
トイレ掃除して…あたいんちの_(:3」∠)_ 男子校に女子が入学できないのは間違ってるって苦情が来て10校くらいある公立の男子校女子校を共学化する動きってなんやねん(#´・ω・`)
共学の公立あるんやからそっち行けや!(#´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>52
えー男子校女子校は必要なのに(´・ω・`) >>52
お昼寝しよ(´・ω・`)
むずがってるのは眠りが足りないのだ(´・ω・`)っ枕 >>57
ね(´・ω・`)
無理矢理全部を共学化って無駄が多すぎる(´・ω・`)
>>58
うるせー!!!三(:3[__]スポン どんどんパン!どんどんパン!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>60
ウィーアーウィーアー(´・ω・`)三(´・ω・`)ロッキュー へ…へ…(´・ω・`)
ぶえっくしょい!!!(´・ω・`) 買い切りか(´・ω・`)
なお、プレイデータを引き継いで遊べる『どうぶつの森 ポケットキャンプ』を、サービス終了と同時期に配信開始できるように開発を進めています。
【アプリの概要】
常時のデータ通信は必要ありません。
有料のアプリです。アプリ内課金はありません。
プレイデータは引き継げますが、リーフチケットは引き継げません。
くわしくは、2024年10月頃にアプリ内でご案内する予定です。
『どうぶつの森 ポケットキャンプ』の「おしらせ」でのご案内をお待ちくださいますようお願いいたします。 むしろあつ森が劣化しかしてないという(:3[__] ポケ森のアバターの髪型とか帽子やアクセサリーや洋服小物靴が多様で凄く良かったから
ニンテンドーがメタバースする時はそこでポケ森アバター使えるといいなと思います(´;ω;`) 買い切りのポケ森って遺されたただのデータになった住民たちとなにも更新されない日々を永遠に過ごし続けるのかなって思ったけどそれ別に本家も一緒だった(´・ω・`) ポケ森サ終と聞いてポケ森雑のこと思い出して来たらちょうどそんな流れだった(´・ω・`)
さす雑(´・ω・`) >>79
あたいはシンプルな中華そば系ラメーンが良いです(´・ω・`) あたい今ごまドレッシングの香り〜\( 'ω')/〜 >>70
あたいは開始当日からやってたので最後まで完走するお…(´;ω;`) >>84
いつかは終わるさ
産まれて死ぬまで立ち会えるとか幸せじゃん(´・ω・`)ノポン(´;ω;`) あたいはラ王のとんこつ醤油のもやしましましでいいよ(´・ω・`) メルカリで挨拶不要って書かれてるからスルーしてるけどドキドキする:(´・ω・`): >>86
ホントに家具とか服とか良かったから残念(´;ω;`)
森の新作に反映させてほしいくらい良かったよ(´;ω;`)ウッウッ >>92
終始無言で不安なお取り引きでした(´・ω・`)っ悪い >>92
就活のカジュアルな服装で来てくださいみたいな感じなんじゃないの(´・ω・`) >>97
アロハシャツでチーッスって行ったら落とされる奴\( 'ω')/ >>92
必要事項のみの簡潔なやり取りで済むならその方が良くない?(´・ω・`)
フリマアプリの挨拶なんてどいつもこいつも同じようなテンプレ貼っつけただけの空虚なものだし(´・ω・`) 売る側無言はやばいよ(´・ω・`)
買う側でも挨拶不要でも無言取引OKって書かれてない場合は低評価つくよ(´・ω・`) 購入→売「購入ありがとうございます。発送したら連絡します」「発送しました」→買「品物届きました。ありがとうございました」お互い評価して終わり
これぐらいがちょうど良い(´・ω・`) 頭が痒い(´・ω・`)
今日1時間くらい外歩いて帽子で蒸れた(´・ω・`)ゞポリポリ うんこ出た(´・ω・`)
名前をつけるなら黒王号ってかんじ(´・ω・`) あたいなんか今日ランチしたくら寿司でうんこしたもんね(´・ω・`) >>115
うんこが回ってくるの想像しちゃった(´;ω;`)
最悪ですよ(´;ω;`) ポケ森は開始当日から暫くやってたな(´・ω・`)
課金してガチャも引いてたけどイベのミッションを受け取れなくて腹立ってやめた(´・ω・`) >>121
雑子に怒ってないでしょう?(´・ω・`) __________
<○√
‖
くく
しまった!ここはあたいが支えるから早く逃げろ! あたい最後に店でウンコしたの多分本屋だったと思う(´・ω・`)ブリッ 上から雑子〜
│││
(´・ω・`)
(´・ω・`) イオンでいっぱいビチグソしてきた(:3[__] 北陸旅しようかな(:3[__]
10月に応援割あるらしい(:3[__] >>142
えーあたいもいきたい(´・ω・`)いつにする? >>143
10/21週か28週かな(:3[__] ニコニコやらかしてから1回も見てないやログインのあれそれも設定してない(:3[__] >>148
問い合わせ送ったけど一週間以上返ってこない(´・ω・`) ∧_∧ ♪
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 本屋行ったら読みたい本いっぱいあった\( 'ω')/
何も買わずに帰った\( 'ω')/ ただいまー(´・ω・`)
とっくにやってないけどポケ森ちょっと悲しい(´・ω・`) ガラスの収納扉の中に猫がいて可愛いΣp[【◎】]ω・´)パシャリ✧
ってやってたらガラスにキモいおばちゃん写りこんでた…(´;ω;`) >>163
えー怖い!お祓いした方がいいよ?(´・ω・`) >>165
万が一成仏したらどうするの(`・н・´)=3 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 今からマック行ってポテトとソフトクリーム食べる(´・ω・`) _____
(\ ∞ ノ よくわからんが
ヽ、ヽ / パンツ見て元気出せ☆
`ヽ)__ノ >>192
食いながら雑子するのが雑談じゃないの?!(´・ω・`) かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪ >>179
ダイエットしてるから食べない(´・ω・`) 最近ひろせすずちゃんから山之内すずちゃんに「芸能界のすず」が移行してるような(´・ω・`) >>199
ポテトとソフトクリーム食うなよ(´・ω・`) 金カムのドラマようやく鯉登だしてきた(´・ω・`)いいねいいね >>209
去年まではTVいっぱい出てたような(´・ω・`) 新宿うんこ臭いって雑子行ってきてー!(´・ω・`) 宇多田ヒカルちゃん17歳の頃めちゃ可愛い(´・ω・`) ファッキンの月見もっちりてりやきしょうがバーガー美味しそう(´・ω・`) >>213
今もテレビは出てるだろうけど当初ほどの勢いは無く代表作的なものもない(´・ω・`) ポケもり雑子!!!(´・ω・`)
さしゅうだよ!!!!(´・ω・`) 引継ぎできる買い切りアプリ出すとか良いサ終じゃねーの(´・ω・`) はぁー美人JDになって年下イケメンDKに告白されたい(´・ω・`) >>232>>235
明日ゴミの日だからだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>238
雑子さん実は俺…(´・ω・`)女なんです… >>251
あたいはもうはらぱいなので(´・ω・`) 今見ると水着アイドル痛々しいというかなんというか(´・ω・`)人様の肌をみてしまった罪悪感がすごい >>257
起きて(´・ω・<(:3[__]ウラッ三三三 >>259
ご飯食べて風呂ったら起きてる必要なくない?(:3[__] ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u 雑子がどうしてもって言うなら風呂らないこともないけど?(´・ω・`) ポケ雑いる?三(´・ω・`)
サ終だってよ(´・ω・`) >>276
しょうがないにゃあ(´・ω・`)《全裸になるあたい》 >>278
サ終おしらせ壊れレコード雑(´;ω;`) >>278
のんびりしてるときの雑子はだいたい刺さる(´・ω・`) 教えてるの3人だからちゃんと雑子だよ(´・ω・`) 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) リングは初期の2時間ドラマがいちばん良かったよね?(:3[__] >>292
彼と添い寝シリーズ聞きたくなった(´エωロ`) _i⌒r-.、
,,-'´=≡ノ
./三ニ二三l
/二ニ二二=l チ ド
(( ◯ .l≡三三=-二l ン リ
.ヽヽ、l 二i三 二ニ-l ポ ル
\ヽ三l三三二ノl )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ三ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 じゅるじゅる「(理性を取り戻し状況説明)」じゅるじゅる「(理性を取り戻し状況説明)」じゅるじゅる「(理性を取り戻し状況説明)」
こういうかんじのエロがあって真顔になってる(´・ω・`) >>300
エロはわりとそんなもんでは(´・ω・`) >>300
理性取り戻さないでじゅるじゅるしてた方がええの?(´・ω・`) 説明多いエロはうるせぇってなって集中できないし眠れない(´・ω・`) >>300
音声だと状況わからないからね(´・ω・`) >>306
発情してじゅるじゅるしてたのに息をつくたび世界観の説明してくれるのでスイッチONOFFしてるみたいやなって気になる(´・ω・`) 足元に移動するぜとか言わなくていいです(´・ω・`) 世界観の説明いるような題材とエロって食い合わせあんまりよくないと思う(´・ω・`) >>238
雑子さん実は俺…(´・ω・`)ロリコンなんです… >>311
体位が分からなくなるから説明は欲しい(´・ω・`) アクロバティックエロになって一時停止押す羽目になるのでヒロインさんと男の位置はそれとなく伝えてほしい(´・ω・`) はい足下いどうしまーす(´・ω・`)
じゅるじゅる(´・ω・`)
はい背面いどうしまーす(´・ω・`)
じゅるじゅる(´・ω・`) >>316
本当の意味でのアクロバティックエロががるまににあったけど聞く気は起きなかった(´・ω・`) 同人はともかく商業のCDだと尺があるからな(´・ω・`) >>300
そんな感じの小説をアルファポリスで読んだことある(´・ω・`)つまんなかった >>311
これをこうしてこうすると…ジュルジュル…ここがこうなって…ジュルジュル…ここをこうして…ジュルジュル
…………(´・ω・`) >>316
説明的な台詞じゃなく伝えてくるとここ上手いなって思う(´・ω・`) 男は説明しなくて良いんでない(´・ω・`)
ヒロインさんがそれとなく状況説明するか相手役の男以外のナレーションつける(´・ω・`) 俺たちもう三ヶ月付き合ってるよな
俺とおまえは幼なじみだよな
みたいなエロ前の説明全部飛ばす(´・ω・`) たまに首の長いケルベロスなん?みたいな状況になるよね(´・ω・`) >>318
そういうプレイって感じならありかも(´・ω・`)一回で充分だけど >>325
あたいちゃんと聞くよ(´・ω・`)
やっぱどういうキャラなのかって大事だなって思った(´・ω・`) >>326
ろくろ首かな?ってことすらある(´・ω・`) >>318
なんかこうエロマッサージ店とかそういう(´・ω・`) >>300
あたいこれ媚薬もられてる設定のときにやられてわらった(´・ω・`) >>327
最後はお疲れ様でーす失礼しまーすで終わるね(´・ω・`) 安かったからいいけどメタ発言の音声微妙だった(´エωロ`)
たまに日本語おかしくてすんってなるし台詞も中身ないっていうか萌えないし(´エωロ`) >>326
地面に体がうまるやつもいる(´・ω・`) もうベルトコンベアにヒロインを乗せて
足の人太ももの人背中の人って流れ作業にしたらいいよ(´・ω・`) >>336
ベルトコンベアの駆動音ですべてがかき消される(´・ω・`) >>323
キスしたいから膝乗ってみたいに退位リセットさせるのうまいなっておもう(´・ω・`) >>329
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>336
まだ慣れてない新人がいてうまくいかなくてベルトコンベアー追いかけながらじゅるじゅるしてくるのね(´・ω・`) ウォーターボーイズもベルトコンベア系だよね(´・ω・`) >>336
30人くらいあつめて男ベルトコンベアーにしよう(´・ω・`)
顔忘れた(´・ω・`) >>343
あいつらすっきりしたらそれでいいからね(´・ω・`)
ほぼエロスポーツ競技射精(´・ω・`) (´・ω・`)お歌の番組でてる北山ってひとはジャニなの? >>348
タイムアタックもしてたしね(´・ω・`) >>349
むしろ雑子しか信用できない(´・ω・`)
良かったやつはまあ好みあるけど雑子が駄目だったやつはあたいも駄目な率ほぼ100(´・ω・`) >>350
元ジャニだねグループ抜けてひとりでTOBE行った人(´・ω・`) 聞いてるけど感想書いても見てないっぽいしもういいかなって(´・ω・`) >>357
なるほど(´・ω・`)だからローラースケートバク転練習しましたよって言ってたのか >>360
あたい漫画オンリーだから(´・ω・`)ごめんね >>356
ソシャゲに課金しはじめたので(:3[__] >>366
ソシャゲじゃエロは満たされないでしょ(´;ω;`) あたいあんま風邪とかひかないのもしかして鼻毛の密度すごいからかも!(´・ω・`) >>365
何年か前にもスレで名前ちょっとだけ見た気がする(´・ω・`) あたい一番古いがるまに乙女エロ音声2012年〜ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 2018年は若者にとっては昔か(´・ω・`)そうか >>375
昔の雑子はピュアだったはずなのに妙だな…(´・ω・`) あたいここでがるまに知ってずっと拒否してたけど去年か一昨年みはじめて去年初めて買ったよ(´・ω・`)なにもかも雑子のせい >>380
何をお買いになられたんですの(´・ω・`) >>375
そこらへんからわりと乙女向けの質も量もよくなっていったきがする(´・ω・`) >>379
既に大人スレあったしエロ豚ばかりよ(´・ω・`) ヤクルトのクロスレビューヤクルト×オトメイトの異色の試みにプラス1点って褒めるところ他にないのかね(´・ω・`) あたいは昔聞いててブランクあったけどウォーターボーイズで復帰した(´・ω・`)
雑子のせい(´・ω・`) >>381
タイトル忘れたけど雑子が熱弁してた梅なんちゃらって人のとペンギンの人とか…(´・ω・`) あたいのエロデビューは2014年だった(´・ω・`)
尼でそれを見かけなければこうはならなかった(´・ω・`) >>386
12年前から変わってないのか…(´・ω・`) エロCD出始めから聞いてたけどさわわが出てきたぐらいから聞かなくなって戻ったら土門テトラ二強みたいになってた(´・ω・`)
そしてがるまにへ(´・ω・) >>394
DLsiteの前身は1996からあるらしい(´・ω・`) >>394
昔は名称ががるまにではなかった(´・ω・`)女性向けフロアみたいなのだったような
途中でGirlsManiaxとかになって今はがるまに(´・ω・`) >>396
通販サイト(?)としては老舗だね(´・ω・`) 添い寝CDではわわしてた雑子はもういない(´;ω;`) ジュルジュルは単品だとスクリプトに巻き込まれるから横に雑子添えるといいよ( )-`)ジュルジュル(・ω・`) >>401
雑子オススメのナミダメ聞きなよ(:3[__] がるまにって褒めるレビューしか載んないの?(´・ω・`) 人気あるやつのレビュー見ると昭和臭する(´・ω・`) >>402
羊を数えてるだけで満足してた頃もあったよな(´・ω・`) じゅる新も似たような時期じゃないの(´・ω・`)ジュルジュル >>413
昔はあれで寝落ちしてたのに(´;ω;`) 添い寝は下野がうるさいって言われてたの思い出す(:3[__] >>407
じゃあ当て馬にもジュルジュルする(´;ω;`)( )-`)ジュルジュル >>415
今も寝落ちはするでしょ(´・ω・`)σ 何人かの雑子が時間差でポケ森サ終を書き込んでくれて悲しさが押し寄せてくる(´;ω;`)
沢山持ってるクッキーギフトやリフチケ11月までに消費しなきゃならないから結構忙しいお(´;ω;`) >>334
感想乙(´・ω・`)
やっぱり漫画原作ならヒロインの存在が透明化するの良くないと思うんだよね_(:3」∠)_
ボディーガードみたいに声つけてほしいけど値段バカ高くなるのもネック_(:3」∠)_ >>422
あたいも書き込もうとした(´・ω・`) >>425
ありがとう(´;ω;`)かなしいたけ🍄 >>424
付き合いそうで付き合わない感じの相手ならいる(´・ω・`) >>422
お前が平和に楽しそうなの見るの結構好きだった(´・ω・`) >>422
サ終前日くらいになると出戻りと追い込み勢でサーバー重くなるから早めに使い切りなよ(´・ω・`) 今はすげー盛り上がってるけどいつか終わりが来るかと思うと怖い(´;ω;`) >>432
雑子ともいつかは終りが来る(´・ω・`) >>433
やめてよぉ(´;ω;`)
雑子にしかオタクな話できないのに(´;ω;`) 27-46歳世代って範囲広すぎ(´・ω・`)20代30代に申し訳なくないの >>428
フレとの繋がりもゆるくて平和なゲームだからホント楽しかった…(´・ω・`)
>>429
覚えとくありがとー(´・ω・`)φ三φ 雑談なくなったらどこでうんこの報告したらいいの(´;ω;`) >>434
ここが亡くなって他コミュ移動し雑子のノリで話したら馴れ馴れしいオタクムーヴにドン引きされて雑子を懐かしんでログ読んだらうざきもくさちねだらけでやっぱ雑子ちねちねってなる雑子(´・ω・`) fgoとかグラブルとか長いよね(´・ω・`)
長く続くのとすぐ消えるの何が違うんだろ(´・ω・`) >>441
運営の株投資成功失敗(´・ω・`)カナー ここが消えた時の為の合い言葉決めとこうか(´・ω・`)
てかTalkの避難所あるから大丈夫だとは思うけど(´・ω・`) >>443
あたいはxにカヌチって書くから見つけてね(:3[__] >>442
任天堂はどうなんです?!お金持ってそうだけどソシャゲ続かないのなんで?!(´・ω・`) >>441
グラブルPとDが変更になって今荒れてる(´・ω・`) >>444
もっとオリジナリティがあるキーワードじゃないと(´・ω・`)
おしっこ加湿器にしよう(´・ω・`) >>445
きっとソシャゲで遊んでみたかったんだよ(´・ω・`)満足したから手を引いた ぷよクエってやつまだ続いてるのすごい(´・ω・`)
あたい大昔やってたけどインフレすごすぎてやめた(´・ω・`) >>448
神々の戯れに翻弄されたくないお!!!(´;ω;`) >>447
やだあ(´;ω;`)もっと清潔感あるのがいい 今みんなソシャゲ何やってる?(´・ω・`)
おもろいの教えて(´・ω・`) >>451
何見てんだよチワワはどう?(´・ω・`) >>452
fgoやっとけばいいんじゃない(´・ω・`)知らんけど >>452
面白くはないけどやってるのならある(´・ω・`) あたいお金持ちになったらシャイニキやりたい(´・ω・`)
札束で武装してスターダムを駆け上がるの(*´・ω・`*) >>452
学マス面白かったけどやめちゃった(:3[__] そういえばニキシリーズのオープンワールドってもうリリースされたの?(´・ω・`) >>462
あたいもログインしなくなっちゃった(´・ω・`) >>460
娘はみんな〜パッパカはしる〜パッパカはしる〜♪(´・ω・`) >>463
オープンワールド?!なんかすげーなΣ(´・ω・`) >>461
対人要素は無いから自分のペースでちょこちょこやってたらいいだけよ(´・ω・`)
攻略に詰まってもググレばいっぱい出てくるし(´・ω・`) >>467
ゲーミングスマホじゃないと熱暴走しそうだよね…(´・ω・`)
ヘビー級の重さありそう(´・ω・`) >>469
推しができたら楽しそうだと思ってた(´・ω・`)
ガチャで引ければだけど(´・ω・`) >>467
雑子が見せてくれた紹介動画だけで酔ったの思い出した(´・ω・`)三半規管の敗北 ディバンカーもブレマイもすぐ辞めちゃった_(:3」∠)_ >>468
出るらしい(´・ω・`)
でっかいぬいぐるみみたいなのも出てきた(´・ω・`) >>471
推し以外のガチャを我慢出来れば石は貯まるよ(´・ω・`)
特に初期はログインしたいりストーリー進めたり低レア育成したりしてるだけで石増えるし(´・ω・`) >>477
虫の鳴き声がもう秋(:3[__]
でもあたいんとこ明日クソ暑(:3[__] >>477
もうとっくに立秋過ぎたんだから30度超えないで…(´・ω・`) >>487
深空のお陰でエロを卒業できましたってか(´・ω・`) >>487
あたいハマるとは思わなかった最初からやれば良かった復刻はよ(´;ω;`) >>488
イケメンとキャッキャしたりバトルしたりクレーンゲームしたり(´・ω・`) >>495
あたいも復刻待ってる(´・ω・`)
始めからやらなかったの今でも後悔してるわ(´・ω・`) 趣味はいくつかあるけどそれぞれ安定したから今は程よく調整出来て楽しい(´・ω・`) >>494
刈っちゃえば乾かさなくていいね(´・ω・`) >>498
羅針盤とやらが大不評なのは知ってるけどあの思念も欲しい(´;ω;`) >>500
刈るまで行かなくても2ヶ月毎に伸びた分を切るだけで髪の乾き方違うなあって実感する(´・ω・`) >>499
やっぱいくつかあったほうが良いよね_(:3」∠)_
一つに入れ込むとそれになんかあった時ちぬ_(:3」∠)_ 遙か3のバトルで主人公攻撃されると前に立って庇ってくれるじゃん?(´・ω・`)
それ好きだったから恋深で同じ事されてギュンときた(´・ω・`)
しかも凸すると彼ピッピの服が破けて傷だらけになるとか
あたいの性癖に刺さる(´・ω・`) >>375
2012年3月のあたいが最古参!(´・ω・`)ノ
でももっと古い雑子いたきがする(´・ω・`) >>505
破けた衣装で撮影しまくってごめんなさい(´・ω・) 雑子が夢中になってて気に食わないからがるまに絶対に見ない(´・ω・`)
って思ってたのに(´・ω・`) >>466
やってるよ(´・ω・`)
なんかソシャゲっぽくなくて逆に楽しい(´・ω・`)
他のイケメンソシャとちがって主人公ちゃんといるし(´・ω・`) >>510
明るさ調整して目から光を消して病んでる風にしてごめんなさい(・ω・`) ディバンカーはジェネリック以外どんな感じなのか謎のまま(´・ω・`) >>507
おまえもしかしてあたい…?(:3[__] >>506
ボイスなら同年2月に買ってた(´・ω・`)アカウント自体は2007年に同人乙女ゲー買った辺りからだけど >>523
あたいを上回っていたのはおまえだったか……_(:3」∠)_ 2007年はまだ乙女ゲーデビューもしてない(´;ω;`) あたいメアドすら長くて2年くらいしか同じ垢使わない…(´・ω・`) >>528
悲しんでる様子を見て愉悦に浸りたいだけだよ(´・ω・`) >>508
あたいはホーム画面に置いてるわ(´・ω・`)
傷ついた男はいいものだ(´・ω・`) この並びだとルセラフィムが一番かわいい(´・ω・`) >>524
DLSiteで乙女向け音声が出始めたのが2010年頃(エロは2011年)だから最古参いるならその辺りじゃないかな(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>540
みーあいはもういーわいってか(´・ω・`)ガハハ 古いのだと彼氏は何か隠してるとカエデくんは持ってた(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>548
雑子のことだからパンツも吹き飛んでるかと思ったら(´・ω・`)
なんか上品だね(´・ω・`) >>548
思ったよりボロボロだった(´・ω・`) >>547
何か隠してるあたりで同人音声のシナリオが一歩進化したかんじありゅ(´・ω・`) >>547
あたいも持ってる(´・ω・`)
あの頃はまだヒロインのセリフおうむ返し全盛期よね(´・ω・`) >>553
そうなのか(´・ω・`)元の絵を知らんからわからん ともろーとげざーへの声援すげー(´・ω・`)ずっといっしょに歌ってる >>548
推しかぶり(´;ω;`)
あたいはうさ耳にえっちベルト着せてる(´;ω;`) ゴミ捨てがてらコンビニ行って来るわ三(´・ω・`) >>565
リアルアイドル?!(´・ω・`)
人口の母数多いからとんでもない美人イケメン居そう(´・ω・`) >>567
ウェイブっていう男性アイドル(´・ω・`) >>563
ゲムーと雑談するスマホ別だから無理(´;ω;`) >>570
わぁい\( 'ω')/🍦
風呂上がりのアイスは良い文明\( 'ω')/ >>576
どっちでも雑談はすべきでしょお?( ・´ω・`) ニンニクたっぷりのジャーマンポテトうまい(´;ω;`) /\
◯ .l \
.ヽヽ、l i \
\ヽ l \ _i⌒r-.、
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ,-'´ ノ
.,' .,' ◯ニ.ンl ./ .l
i i .i \ l
ヽ、 丶 .ノ \ l
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| \ .l
凵 .凵 \l シン推しいないの(:3[__]
あいつ今1番人気じゃん(:3[__] >>568
中国人もいるけどメンバーはドイツ・香港・タイ出身者構成らしい(´・ω・`)
全員インテリだそうな(´・ω・`) >>559
(´∀`)人(´∀`)
前にセイヤ推しって言った時にはレイ推ししかいなかった(´・ω・`) あたいも世間を気にすることなく臭いもの食いまくりたい(´;ω;`) 雑子と目が合った!ぜったいあたいのこと見たよね!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 男性アイドルではTOMORROW X TOGETHERってやつがビジュアルで世界観完成させてて覚えやすかった(´・ω・`)半ズボン >>592
見つめ合うと素直にお喋り出来ない(´・ω・`) >>601
ゴミ引っ張ってるのかと思った(:3[__] >>594
まだ寝ないよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>603
日本のミュージックエクスポで彼らだけ甲子園かよってくらい声援すごかったのアニメの影響もあるのかな(´・ω・`) 僕たちはバターチキンカレーとチーズナンという悪魔の誘惑にどう立ち向かっていくべきなのか (´・ω・`) >>605
あたいの嫌いな足パカ初めて可愛く見えた!(´・ω・`)新しい扉開かせるのやめて! >>609
こういう知的なレスが雑子団スレにはないよね?なんでナンだい?(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐ナンデナン 雑子は楽しそうだわねあたいもバカになれたら楽なのに('、3[_____] 欧米とか北欧でウケそうなアイドルだなさむしんぐあんとらいと…(´・ω・`) >>583
あたいあんま惹かれなかった(´・ω・`) 感情が全ての争いの元になっていると思うんだけどどうしたらいいと思う?(´・ω・`) 鯉登少尉もっとキリッとした人がよかったなあ(´・ω・`) >>610
┗┐(*´∩ω∩`*)┌┛三┗┐(*´∩ω∩`*)┌┛ >>599
ぐぐったらジャニとベテルギウス歌った人いるグループだった(´・ω・`)もっかい見よ ショタの短パンは許されるのに大人の短パンが許されないのなぜなのか(´・ω・`) >>622
ざっしだん(´・ω・`)逆から読むとだんござつ >>627
きんに君は許されているじゃろ(´・ω・`) 雑子団ってなんだろうって考えてた(´・ω・`)
雑談に子が乱入したのか(´・ω・`)
雑子団子みたいだね(´・ω・`)っ──(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)─ 今時小さい子でも短いズボンはいてる男の子いないよね(´・ω・`)
短くても五分から七分丈くらい(´・ω・`) >>627
許されないのはおっさんだけ(´・ω・`) >>627
欧米男性にとって半ズボンは誇り(´・ω・`) 短パンのちっちゃいこかわいい:(*´;ω;`*): >>635
かぼちゃパンツの方がかわいーし(´・ω・`) でも雑子の好きな腹の出たオッサンが短パンなら?(´・ω・`) 半ズボンアイドル150-160くらいで仕方なくショタ枠狙ってんのかなと思ったらクソデカかった(´・ω・`) なんだかんだトトロとかラピュタ見ると夏休みを思い出す(:3[__]不思議 呼吸を止めて1秒あなた真剣な目をしたから(:3[__] おちんこでるときもあるけれど、私は元気です(´・ω・`) >>641
あたいか好きな腹の出てないおっさんはまだ短パンはいてるんだろうか(´・ω・`) その頃あたいはチョコプラ松尾の短パンを検索していた(´・ω・`)σ >>648
タッチタッチ(っ´・ω・`)っ(:3[__] >>648
ここから何もいえなくなるの星屑ロンリネス\( 'ω')/ >>640
太りすぎて長ズボン履けなくなったからね(´・ω・`) 長瀬智也が短パンはいて歌ってたような(´・ω・`) なんかもうどのアイドル見ても若いって若いなぁ……になる(´・ω・`) >>658
長瀬も短パンで歌ってたね(´・ω・`)
意外とロケンローラーの制服感あるのよ(´・ω・`)っ短パン チョコプラ長田松尾コントしてる時にお互い我慢出来なくて笑うの好き(´・ω・`) 成人男性の短パンと聞くとGS1の花椿と理事長のやつ思い出す(´・ω・`) >>661
(´・ω・`)っシュール・ストレンミング 海苔パン\( 'ω')/三\( 'ω')/海苔パン ヒゲダンのこれ若い子にとっちゃもう懐メロなのでゎ(´・ω・`) >>666
(:3[__⊂ 彡))Д´) パーン 女アイドルはこの中じゃルセラフィムが一番ビジュアル良い(´・ω・`)パンツ見えてるけど 明日お休みだけどもう眠い(:3[__]
体力がついてこない >>684
早寝早起きで休日を有効活用するがいいよ!\( 'ω')/ こういう肩出し衣装でダンスするときブラどうしてるんだろ(´・ω・`)動くのにノーブラはありえないからサラシでも巻いてるのかな よーし寝るぞ(´・ω・`)
アリナミンAとキューピーコーワ飲んで(´・ω・`) 雑子の為だよ分かってくれるよね(´・ω・`)ギーコギコ ルビー刺されてるやん(´・ω・`)
ニノ捕まえるためにあかねとアクアが偽装したんかな(´・ω・`) 最近この時間になると外から男の声が聞こえてくる(´・ω・`)うるせぇ あたいはこの時間になると外からおかえりーって子供の声が聞こえるよ(:3[__] あたいのとこは夜になると誰もいないのにガサガサ音がしてたよ(´・ω・`) コーヒー飲むとすぐ便意来ていい感じ(´・ω・`)
こぼしたけど(´・ω・`) >>707
遅くなったパパの為に起きてるかもしれない(:[__] 背中全開でベージュのブラホックもタグも丸出しで歩いてる人いた(´・ω・`)
東京ってすごい(´・ω・`) J( 'ー`)し「ざつ〜!コーヒー淹れたわよー!ドーナツもあるわよ〜!」(´・ω・`)「!」 ドタドタガッ!ゴロゴロゴロン! >>713
すごくうんこ臭いよね東京(´・ω・`) 昼に飲み物が口端から溢れるって言ってた雑子これじゃない?(´・ω・`)っ摂食嚥下障害が疑われます。 >>715
雑子なら!わーーー角かどこかにバーンしてカーチャンの前で無言でいたがるよ(´・ω・`) 最近のベスト・オブ雑子は雑子にあたまペコッて殴られてる雑子(´・ω・`) この時間にバラードやめてくれ寝てしまう(´・ω・`) >>728
雑子はケンカするからだめ(´・ω・`) この間インターネットの線をかじられて室内にネズミがいるのを知った(´・ω・`) >>720
えんげえええええいやあああああ\( 'ω')/ >>732
雑子には上の部分あげるから(´・ω・`) 今の時期は一日風呂らないだけで髪のジットリ感半端無い(´・ω・`)カユカユ >>730
ミ
(´・ω・`)つー旦 ピコッ
(´・ω・`) >>733
猫飼おういなくなるよネズミ(´・ω・`) >>733
ホイホイを仕掛けた後日、そこには無惨な姿となったネズミの姿が…(´・ω・`)! 姪っ子がしかのこしかのこ言いながらずっと踊ってる('、3_ヽ)_
ブリンバンバンバンは飽きたのか('、3_ヽ)_ しかのこしかのこ(´・ω・`)三(´・ω・`)こしたんたん >>748
うちはまだブリンバンバンエンドレス(´・ω・`)きが狂いそうになる 襟足が暑い…刈り上げたい衝動にかられる(´・ω・`) ブレイキンでバンダナ取ったアフガニスタンの女性(´・ω・`)
帰国したら逮捕されちゃわないの?大丈夫?(´・ω・`) プロフェッショナル仕事の流儀見てる(´・ω・`)
両肺移植しゅごい:(´・ω・`): >>769
なんだと思う?(´・ω・`)
お前の意見を言ってみて(´・ω・`) >>769
周りの人間を信用してないんだよ(´・ω・`) >>769
昨日も似たようなこと言ってなかった?(´・ω・`) ほの暗い…薄暗い?えーとあのか、川?海?の底からどっかで無料だよ(´・ω・`) >>783
適当!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>793
ちゃんとってどういう意味?(´・ω・`) >>793
あたいはSにしてる(´・ω・`)
リラコはゆるめがいい(´・ω・`) >>794
ちゃんこ鍋食べないとってこと(´・ω・`) オリジナルゲーム畑の雑子にはあまり関係ないけど(´・ω・`)っ「私は二次創作の同人誌が嫌い」「めちゃくちゃ儲けているが利益は私には1円も還元されない」現役漫画家が許せないと語る行為とは いい感じのカードケース付きのスマホケースが欲しいのにどれもピンとこない(´;ω;`) >>799
元々グレーだけど相乗効果狙いでスルーしてる案件だから嫌なら禁止したらいいんでない(´・ω・`) >>800
ファンに自作エロ二次創作送られてきた漫画家の嘆き(´・ω・`) >>802
横だけど昨日燃えてた二次創作作家同士のパクリパクられ案件とかも
元々オリジナルの漫画のふんどしで相撲とってる背景考えるとうーん…ってなる(´・ω・`) >>801
自分で百均カードケースくっつけたら?(´・ω・`) つまらないから虹がはかどるってサムライトルーパーの虹の人に聞いた事ある(´・ω・`) たまに2次創作から公式に拾い上げられてる人はいる(´・ω・`) >>813
まあいろんな意味で隙間があるから捗るのはある(´・ω・`) >>817
あたいが知ってる2作は普通に好きで読んじゃったごめんね(´・ω・`) >>814
公式が二次人気カプに反発して原作歪めるのはみたことある…(´・ω・`) ここだから言えるけどケロロ軍曹のファンアート見るのは好き(´・ω・`)
たけどケロン人の二次創作BLは見たくない(´;ω;`) 二次創作から入って好きになる事もあるから(´・ω・`) >>814
おたよりコーナーの張り切った腐女子がきつい(´・ω・`) 虹出身の漫画家も普通にいるし商業連載持ちの漫画家が虹やってたりするしなんともなあ(´・ω・`) >>823
二次創作アンチ漫画家もそんな感じだったよ(´・ω・`)
ファンが好意で描いてくれるのは嬉しいけどエロや商売にするなって(´・ω・`)作者にとってはずっとセクシー田中さん案件なんだってさ プロの漫画家になっても同人誌描いてる人いるくらいだし(:3[__] >>826
森永あいとかね(´・ω・`)
渡辺多恵子は感じ悪い(´・ω・`) 無課金おじさんファンアートにめちゃくちゃ喜んでたね(´・ω・`) >>829
いいなと思ってフォローした人だいたい商業やってる(:3[__] >>834
ジャンプコミックスの巻末とかね
あーんスト様が死んだとか有名(´・ω・`) >>833
売れてる同人作家って担当編集の才能ありそう(´・ω・`) 出版社の人間が名刺持ってコミケに発掘しにいってるんだから文句言えねー(´・ω・`) >>842
あの人夢だったんだΣ(´・ω・`)
あの熱量は伝説になるだけあるよね(´・ω・`) >>844
表現の自由⊂(´・ω・`)⊃非営利趣味活動 今は人気漫画キャラの日常を描いたような番外編を公式がやってるよね(:3[__]
昔はそういうのあまりないから同人がやってた >>847
(ふええ…)(´・ω・`)(ふええ…) 印刷代で儲けなんかでてないんだから
いいよね(´・ω・`) >>852
キャッチーなうえ汎用性もある(´;ω;`) 漫画原作改変ドラマには激怒するくせに
原作者無視のエロ同人には寛容だよね(:3[__] うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!(´;ω;`) 去年女向けジャンルでコミケ覇権スラダンだったらすぃ(´・ω・`)もちろんBLで
そんで作者がTwitterで腐になんかされて?キレてたそうな(´・ω・`) ポケモンの同人誌で逮捕された奴いたよね(´・ω・`) >>862
作者元々腐嫌いで有名だしブチギレだろうねえ(´・ω・`)何しでかしたか知らんけど アングラだったはずのエロやBL同人が表立ってきた弊害だぬ(´・ω・`)
市民権を得た気になった一部の二次創作作家がヤラカスんだよな(´・ω・`) 女向けだとグッズ販売とか電子書籍化はかなり禁忌とされてる印象あるけど
男向けはやりたい放題だよね(´・ω・`) >>867
変にメディアに取り上げられて日陰者たちが勘違いしちゃったからね(´・ω・`) 馬とかエロ禁止と言われたからってよく律儀に守ってんなと思って眺めてる(´・ω・`) >>868
女性向けは常に学級会議開いてる(´・ω・`)
めんどくせーけどそのぶん異端者を省いたりできてる(´・ω・`)
男性向けは学級会議なくて自由にできるかわりにチキンレースになったり公式が動くレベルのやらかすが起こる(´・ω・`) >>872
こっそりあるんだろうけどね(´・ω・`) >>873
女の方がお行儀いいみたいな言い方するな(´・ω・`) >>874
馬の朝チュンとか恋愛ものが一時期トレンドに入ってた(´・ω・`)ああいうのはいいのか >>874
ないよ(´・ω・`)
ばかにすんな(´・ω・`) 2次エロに厳しい一覧あった(´・ω・`)っ馬娘・映像研・艦これ・ガンツなどなど >>877
ぐぐったら即効でてきたけど(´・ω・`)イラスト&挿入してないからOKなのかな こうしてみると擬人化ものは慎重だけどヘタリアはエロもお構いなしだったな(´・ω・`)
原作も下ネタ多かったし(´・ω・`) 3本18に戻ってた(:3[__]
売れ行き悪かったのかな(:3[__] >>889
敬意あるなら国擬人化しておもちゃにしたりエロなんて言語道断だけどね…(´・ω・`) 自衛してても流れてくる見たくないBLをどうすればええんや(´;ω;`) >>892
BLに使われがちな単語をミュートにするとか(´・ω・`) >>893
>>894
>>895
ふええ!ふえええ!(´;ω;`)φ三φ >>896
お前もホモになるのが一番早い(´・ω・`) >>901
おつ
あたいずっとホモが嫌いだと思ってたけど二次創作ホモが嫌いなだけだった(´・ω・`) >>889
ヘタリアがあったから慎重になった(´・ω・`) >>901
カーチャンフッサフサおつ(´・ω・`) >>915
カップサイズのチキンラーメン作った_(:3」∠)っ🍜 イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 明日出勤なのに眠れない(:3[__]挙句にお腹空いてきた _ ,,,,_
/u `´ ヽ
: / / ∪ i :
: ( ハヽ '、 :
: >=、/^ヽヽ、,,,,,,,,/ :
/ / \二'゙ :
‖ ‖ ‖ :
:: l il ノ、 l チ
: l ll ; .l : :
: l l l : .チ
(( ◯ .l l ノヽ l : ン
.ヽヽ、l i, ⌒ l :
\ヽ l l )) ポ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l コ
.,' .,' ◯ニ.ン l :
i i .i :
ヽ、 丶 .ノ :
`'ー-.'´`'ー-‐''´i |
(( 〈/ \〉 )) おはよー2000円じゃない3本から使えるクーポンきてた(:3[__] みいつけた!は4歳からか(´・ω・`)ざっちゃんが見れるのは来年からだね >>939
ニートになってお金もらおう(:3[__] 実際ニートになってわかったことの1つに
>>941はネタじゃなくて本気ってこと(´・ω・`) >>948
働け女王(´・ω・`)っ))'ω')/ >>952
下々の雑子が働いて支えて\( 'ω')/ 女子トイレの前に突っ立って中見つめてるおっさんがいて気持ち悪かった('、3_ヽ)_ まともに電車乗れないやつ多すぎていらつく(:3[__]
他人に迷惑かけることを何とも思ってない(:3[__] >>956
何故か許される魔法の言葉\( 'ω')/ 常駐板で「余所でやってください」って出て書き込めないから雑談に引きこもる(´・ω・`)、 >>962
うわああああ荒らしだぁ\( 'ω')/ >>962
うらる貼ろうとしたのではなく?(´・ω・`) >>962
あたいもそれ出たことある(´・ω・`)
3ヶ月で解除されたから待つしかないよお(´・ω・`) 他所から閉め出された荒らしの猛者が集ってるのね(´・ω・`) >>971
他所から追い出された荒らし達が集まり隔離され最後の一人になるまで荒らし合う(´・ω・`) >>974
ナンバーワンを決めるのね(´・ω・`) やれやれここもあたいの相手になりそうなやつはいないね(´・ω・`)フゥ >>985
雑談アドベンチャー布団編だよ(´・ω・`) >>988
(´ぅω・`)っ💴⊂(´・ω・`)サッ トトロは昔の生活が丁寧に描写されてるの見るのが楽しくてつい観てしまう(´・ω・`) >>996
再来週はベイマックスだよ\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 50分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。