金ネ申雑談スレ3785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724240605/ 公式画像のシルエットに落書きしてうpするような婆達どんな気持ちー!?って煽りたい 986:fusianasan:[sage]:2024/08/22(木) 17:38:54.58
あーこれ主役より人気出たらあかん感じに調整されてそうやな
正解 あかん
見れば見るほど笑えてくる
どうしてこうなった…… 一枚の画像で判断したくないは
映画サイトの鯉のページの中川鯉見てこいやこれは推せるで 他の俳優さん達のコメントちゃんとみとけば良かったで ワイが見てるアニメなんか全然トレンド入らんのに
ゴはまだまだ話題になるんやな >>29
んなもんおんもでブッサとか言えへんやろ・・ ワイ、おんもでは絶賛
ここでは酷評
同じ婆おるやろ 中川大志は演技力には定評あるしな
歓迎しとるコメは多いやろ 眉毛執着婆怖いで
原作から江くんより特徴的で目立つ眉毛なんやから実写で薄める方向にいかんの分からんのかいな 近い将来、父親参加で張り切るたぬが想像できるねんなあ ちょいクセあるやが作中イチの美形将校役やし
この役は誰にも渡したくないっての中川の本音だとええなぁ 公式サイト見たら興行収入30億円突破って書いてるんやな
無事大台に載せられたんか >>32
これだとヤマケンよりイケメンになるから却下 >>25
頬ぷっくりに見えて髪もくるんやし永遠にこの角度で映しててくれやで でも鯉がこれでえかったかも
わいもこれで将来のことに集中できる ホチキス眉でも郷敦尾はええやんと思ったのになんでや
もうちょい寄せれたやろと思ってしまう・・ 中川大志は玉木すこ爺らしい
ということは宇役も玉すこ爺かもしれん
どうでもええが宇役は玉すこという字面やと別の玉がすこみたいやで こんなもんかなあ思うで
引っ張りまくって期待させすぎた公式が悪いは >>55
鯉の衝撃で気付かんかったけどリュウやん!かわいい!鯉ちゃんの眉毛もかわいい! >>58
寄せるというか非現実なのは再現しないとかいうてたやろて思うは 鯉ちゃんオッサン俳優ばっかり予想に挙げられとったから20代半ばの俳優来てわいほんまにホッとしとる てか中川大志情報ってどこから出てきたんやっけ
リークはなかったよな 鯉が原作よりゴツいのだけは解釈違いやったから水上くん回避で良かったで >>25
例えばこの画像がわいのおすすめに流れてきたらレイヤーやと思ってブロックするで
そんくらい婆のコスプレや 中川大志はゴ以外の別話題でそもそもトレンド入っとったから… まだ我々には宇がおる…宇まで面白眉毛になったら憤死するは 実写なんてこんなもんやない?!
どんだけここの鯉婆は夢見てたんや むしろ動いてるところの方が違和感スゲー
髪型のせいかもしれんが顔デカいしスタイル悪く見える >>75
はえー些細な情報やけどバカにできんもんやね >>66
このへんで予想されてたような
スケジュール
体格が急に良くなった
走る後ろ姿から特定 >>54
ビール工場でのビールビューでほっぺぷに見たいで >>66
ここで間宮か中川説が長かったがほんまそうなってもうた
わいは風珠を推してたんやが 目尻のメイクが丁度髪に隠れとるのと下向いて眉間に皺寄せとるから変眉が目立たんせいやな
正面向くとキービジュアルやろ >>95
悪かったで
月とか身長ネタで笑うしかない感じやったろ なんやかんやかっこいい鯉がくると思っとったのになんか想像の斜め下を行ったわ 鶴ももうちょい赤いメイク薄くてもええのになて一般スレで言われてたな 鯉コス難しいのを理解した方がええ
他の候補者来たらもっと事故ってたかもしれんで 白レベルとまで言わんけどギャグキャラとして扱われたなぁって… >>114
単に鯉月鯉婆が実写黒歴史にするだけやろ
微妙すぎる179鯉と180島やん 待ってや
モス父が藤岡さんやったら
玉木との風呂とかイチャイチャが見られるってことなん??? >>58
郷敦尾も見慣れただけでなかなかキモイなと思うで 眉毛を少し太くしたレベルでギャグ扱いってそのネガキャンなんのためやねん ヤマケンもやけどくりくり目を誤魔化そうとしてアイラインで囲むの絶対おかしいやろ 網走で終わる企画なら宇はキレイなままやからキレイな若手俳優来るんちゃう
最後までやるとしても精子探偵カットならヨゴレNG役者でも受けてくれるやろ 身長というかスタイルはシークレットブーツ履けばええやろ
顔がギャグ過ぎて鯉やない 郷敦かわええやん
上から写した尾のショット人気の高いモデルドンの雰囲気出とる ふわー
1時間せず3万いいねやまだまだ伸びるで
やったね鯉ちゃん >>144
わい絶対あかん予想してたで
変に期待持ちすぎて絶対鯉だけ変に忠実に再現する予想してたは 映画3作ドラマ3期の予定なんやから網走で終わる予定なわけないやん
原作最後まで完走予定やで 鯉婆には悪いがみんな
ま、こんなもんか
で落ち着いたと思う >>145
似合っとるだけじゃここまでやなかったやろな
原作再現眉毛の効果や 鯉だけ忠実に再現したわけじゃないのに大袈裟やね
北村さんには何も言わんし 映画HPのキャラクター紹介の辺見ちゃんほんといい笑顔で草や 中川大志てそんな人気俳優なん?
わい芸能人詳しくないからそういうのよくわからんねん 出し惜しみして溜めたのがアカンかった
一斉にキャスト発表されてたらここまで落胆することもなかった 中川はすこなんやけど鯉やないねん
まあ決まったし楽しむし応援するで 玉木に演じてもらっても人気出ん鶴みたいなのはおるし実写に期待し過ぎんことや >>156
うけるwwwてノリで反応しないで欲しいねん
どうせまともに見もせんくせに
これでええんやって公式が勘違いする キャラ相関図ページできてたんや
みんなええ写真使っとるな すまんけど鯉婆以外は「草」で終わる話よな
そんなに悲観的になるほどじゃないというか 矢本白は実際の映画見るまでは不安がられてたやん
演技で好評にひっくり返したんや 草とも思わず普通に褒めとる人の方が多いのが現実やで >>175
ドンすこここ
あとエディが一瞬ヴァにみえてドキリとしたで 中川大志コミカル演技できる若手演技派ってイメージやな
鎌倉殿でリアル婆たちのハートも掴んだ >>170
腐界隈ちゃうとこやと一般人気は鶴高いて言われとったで 月あたりは良いかどうかはこれから本格的に判断されるしな 公式サイトの白の写真に写っとるイッヌはリュウなんやろか
かわええで キャラ紹介ページ見とるがやっぱ大谷さんだけ老けすぎやねん >>170
この鯉dis実写disしとる荒らしていつもの鶴disしとる奴やんけ
毎日スレ荒らししとるね 大きな声で言えんけどわいは郷敦尾カマ臭くていまだにあんまりすこやない… >>190
キャラ相関図みたいなページできてるで
そこにリュウもおる モーリー・ロバートソンさんは全裸に花嫁衣装着て踊ってくれるんか? なんや月より鯉の背が低いってたった1cmかい
細かいな >>7
やっぱ?
シークレットブーツやったり肩幅盛ったりちょっと挙動がキムタクなんよ むしろ鶴絡みの腐イラストとか漫画流れてくるの最近多くなったなて思とったわ 鯉婆ここでは逆酸っぱい葡萄せんでええよ
思ったまま吐いてや 秋辺さんと宇梶さんがアイヌらしいアイヌのリアリティ上げてきとる 江くぅんと辺mちゃんの役者さんほんますこ
脇役にこそ力入れてくれるのワイ的に好印象や 小さくてかわいい月以外の話題やと荒らす嵐やで
実写は180が気に入らんくてずっと叩いとる >>216
おんもで言えるわけないやん
わいの周りは眉毛草みたいな好評さや >>216
面白キャラやとしか思われとらんのやない? >>222
180島みたいにネタにできんあかんさや >>196
わい全然すこやないで
成田凌がええねん 宇梶さん公式アナウンス前にキャラページにおるのなんやねん
ちゃんとアナウンスして欲しいは 鯉月鯉婆やないわいのおんもはみんなしていや眉草って反応や >>211
ありがとやで
親切婆が明日20000円拾いますように >>213
正直原作のウイがもてるのがようわからんかったけど井浦ウイならせやなってなったで草 リュウ原作準拠で格段美形犬じゃないのが生々しくて大変いい
かわええ 谷とかミリも再現しとらんもんな
サトルがあれだけ毛に愛注いでるのに >>244
原作の鯉かっこよくてびっくりした
やっぱ3次元はあかんな 扉開けて入ってくるシーン変な困り顔でシリアス感なくて泣きそう
眉メイクのせいか役者のせいか知らんけどほんま… >>162
若いのに殺陣ができるからNHKの大河で重宝されとる フチの弟やったらリパの大叔父やないんか
大叔父って言うと秋辺さんの役と混同するからか 普通に藤岡弘がモスなんちゃうかな
その兼ね合いもあると思う >>254
どっちかっていうとおばちゃんぽくない? 中川大志はイケメンやけど顔が鯉やないからどうするかと思ったけどどうもせんかった >>260
わいもや最近やたら売れとるしな
ボートレースのぷっくり顔鯉登ぴったりや >>276
リュウより可愛いキャラなんていません! ただアンチしたいだけなのおるやん
俳優の顔込みで叩き続けるなら誹謗中傷にもなりそうやな 眉根のあたりは濃くて後はピッと一本細眉なイメージやからちょいと違うなあ 引っ張っておいてというか勝手に引っ張られてただけなんやがそれでいて予想通りの俳優で眉毛がオモシロやから気が抜けてもうた >>234
重要キャラじゃないし
出せってうるさいからチョイ役でキャスティングしただけで本当はしたくなかったんやない? すげー無理して褒めてるのとCPに触れんのがもう答えなってた草 眉太いなぁくらいにしか思わなかったけどな
鯉婆がずっと嘆いてるの見てたらだんだん草生えてきた 鯉の眉をここまで強めにするならやっぱ顔ははっきりした俳優の方が違和感なかったと思うで
中川大志の顔立ちにメイクが合ってないねん
これは女でもようあることや カードショップにいる男オタクみたいな眉って言った婆をワイは許さない この眉尻再現するなら杉の眉も再現すればよかったのにな 普通にイケメン鯉がきて鯉婆が浮かれるんやろうなあ
と思っとったからなんか可哀想になってきた >>291
女ファンからの需要に応えすぎやねん
イケメン軍団すぎや >>291
鶴尾鯉はイケメンで正解やねん
公式美形なんやから まあグッズとかで明確に売上落ちて公式も察するやろしええんちゃう イベ行ったら鯉ちゃんコスはやっぱきついなあ思ってたからまあこんなもんかって感じなんやが >>299
杉の眉なんて再現しても全然おかしくなさそうなのにな 良くも悪くも盛り上がったからええやん?
ゴがまだ生きてる証や オオタニさんがこれから脱がされると思うとなんか申し訳ない気がするで >>314
杉こそあれぼさぼさ眉毛やないんか?
なんで鯉が >>311
鯉アンチ草
こんだけ鯉が話題でくやしいん?トレンドもすごいし今後鯉グッズ増えるやろうに >>295
とっくに終わってCMや映画出まくっとるわ ドンはあちこち手を出すタイプやないってホモ板のドンスレで言われてた おんもというか鍵もつけてないような場所でネガキャンするわけないやん
本音ポストじわじわ出始めとるで >>323
鯉の眉尻こうやないよな
この眉尻再現できるなら杉も原作再現するべきやったのにしなかったの草 >>295
横やが復活しとるもん
精力的に活動中やで >>324
原作でマッが登場するのが勇払のコタンやで >>338
いやぁ少なくとも柳楽タイプの顔面なら違和感軽減したと思う 鯉月婆ええかげんにしろよー
俳優の画像スクショして鯉月夫婦とかキモ 柳楽鼻でかで顔の輪郭も太めな感じあるのにあれでええんや 不満ログ残すのも思い出なるし実写スレ立てるのもええかもね 電車でえっくす開いた途端に中川鯉がバーン!と出て来て噴き出しそうになった
マスクさんきゅー こにたんに「俺の方が鯉きゅん愛してる!」とか言って欲しいで >>350
鯉月婆的には雄味強い鯉で大勝利なんやろね >>333
キャスティングの時期にちょうど休業してたんじゃないかな エディー・ダンに花嫁衣装奪われたリパの親戚が日高やなくて勇払に住んでることになったんやろか わい鯉は師団の末っ子ポジやからこんな怖い鯉は解釈違いやねん 宇梶さんはオリキャラなんか
出てくれてサンキューの極みや >>355
間違い指摘されたからって意味の通らん罵倒するのやめなぁ 中川大志ええやん
眉頭に関してはまあもうちょい嘘っぽいちゅうかレイヤーみたいに描きました!て感じでもえかったかなとも思うねんけど 他はめっちゃええやんと思ってたのに鯉でガクッときてしまったは
見慣れようとしてみとるんやが やまけん178
中川 179
工藤 180
玉木宏 180
郷敦180
柳 183
大谷 180
でっけえ ファンデの色が気に入らない
鯉っぽくするならもっと青みある褐色カラーにしてや 役者の並んどる写真見たら身長は同じくらいでも体格の差は月と鯉やった 鯉の眉毛って眉間にそって少し生えてるんやなくボサボサに伸びて上に向かってる解釈なんや? 長期シリーズだから休業とかより真面目な人がいい
中川はハシカンもおるし変なこと絶対しないやろ 中川大志地黒やと思っとった
わざわざ黒く塗る必要あるん?? >>369
きゃわー
ひぐまCGと戦うのは無理やからこの子元にして噛んだり飛びかかったりのアクションはCGやろな サトルの描き下ろし谷の裸なんやないかって予想されるとそれなら焦らんでええかって気になるで 鯉の肌が元から地黒で公式絵で黒すぎるカラーもあったの忘れとるんか? 顔長い、面長の人って襟の立ってる服着たら自己るやん
イケメンとかどうでもいいから軍服がちゃんと似合う俳優とれよ… >>395
鯉の眉は母親からの遺伝やから母親もあの眉やね 中川大志は眉と目の距離近いからこうなるねんな
似てても福士蒼汰は眉と距離がまだマシやからわいそっちおしてたんや >>383
風珠可愛すぎて解釈違いだがこのビジュは鯉に欲しかったで リュウ見た感じ柴犬より大きいで
北海道犬なんやないか 実写のリュウもアイヌ犬やないの
耳が小さめで目がキュッとしとる サトルのクリアファイル
すでにご加入いただいてる方も貰えるってよ クレジットでリュウ:◯◯(北海道犬)とか出るんやろかかわええ 実写の内部に毛フェチおるやろ
盛れば盛るほどいいと思ってそう…サトルかよ… >>353
子どもおったらヤリチンて発想は余りにも悲しい高齢喪婆マインドなんよ ヤマケンてここで身長逆サバよんどる言われてたけどほんまなん? >>383
髪も黒く染めるだけでええし軍服ぴったりやし
なんでこれやないんや リュウは北海道犬やな柴犬より二回りぐらい大きくて茶白の別れ方が柴犬ほどハッキリとはしてないねん ドンは一応プロフィール上は183センチで
ヤマケンは小さくサバ読み疑惑濃厚やなかったか ワイだけはヒョロガリ杉のことまだ許してへん
ちっさいヤマケンがガンギマリ顔で「不死身や!」したところで全く説得力ないねん >>427
なんでそんな事するんや
でかい方がええやろに >>432
デカすぎてももらえる役の幅が狭くなるとか色々あるみたいやで 中川鯉は似合わなさを楽しむんや
だんだん楽しくなってきた >>432
デカすぎても役が来ないで
185超えるとあかん ヤマケンいろんな人と並んでるの見ると確かに180くらいはありそうなんよな 実写以外の燃料ほぼないんやからそのまま消えてもらって ドンは身長以上にガタイがええなてブルーピリオド見て思いましたで 阿部寛も190あるのサバ呼んじゃったて高評価してたで 実写はお祭りやと思って楽しんだもん勝ちや
合わんくてもアニメあるし気にするなやで >>431
ちゃんと筋肉つけてたと思ったけどなあ
筋肉モリモリモリモリだけが強いわけやないし 日常生活でも187とかあると規格外で普通の椅子とか座れないねん
日本は規格外に厳しい 宇梶さんがドラマのちょい役やとキラウシはまた別の役者さんなんか >>447
わいも
全力で役作りするタイプやから動くところ楽しみや 北海道犬てソフバンのお父さんのイメージで白やと思ってたけど赤白黒おるんやな るろ剣実写で女キャラをことごとくイメージとかけ離れたキャスティングされたわいからしたらゴなんて大した事ない >>431
筋肉のつき具合に不満があるのはかまわんのやが
映画のヤマケンみてヒョロガリいうのはおかしいやろ 明治のあの時代にマッチョすぎるのもリアリティないと思うねん そんな風珠がええならおんもで風珠風珠騒いどけば玉木のようにワンチャンあったやろに
まあ間宮や八楽やなくてよかったが 師団は全員ごつい系であって欲しかったから鯉役見てほっとした
鈴木福の亜種みたいな無名俳優来るのが一番嫌だった >>457
なんに使うんや??
ああ手のひら返し!って言うためにか 中川のオーコメとか楽しそうやな
そんなんあるかわからんけど >>453
昔うちで飼ってたのもリュウみたいなカラーリングやったは >>464
もう映像出てるんか!サンバや見てくるは 実写て美化してなんぼなんやなって
結局イケメンなら許されるんや 福くんと似とる俳優誰やっけ
なんか…刑事役とかやってる感じの ずっとヤホーのトップが鯉と中川はんでとにかく注目度はすごいやん
制作側はこのキャラ人気やと気付くやね 原作の筋肉は魅せるように盛って描くやろから実写ヤマケン筋肉はナチュラルな軍人上がりらしくてええて思ったで
漫画の方はステロイドとかプロテイン必要やろ わいの近所におったアイヌ犬もあんな感じの見た目やった
そこの家の爺にしかなついとらん犬で爺からの餌しか食わんかった
とはいえガッツリ躾けとったから無駄吠えとかはなかったで
忠義一筋の武士気質やった 実写鯉が手鏡見てたらギャグやん
身だしなみ整えてても眉毛ボーボーならギャグやん >>472
鯉婆やろ
他婆はおもろがっとるかもしれんが推しじゃないから別に嫌とかやないし ワイの疑問
杉のドギツイ傷は控え目にしとるのに鯉の眉は原作以上の表現にしとるの謎 月鯉やけど普通にめっちゃ顔ええからわいは嬉しいで
眉はまあ見慣れるやろ 中川鯉って鶴でシコりまくってそうな顔や
ガチゲイっぽいというか 鯉婆はボボボーボ・ボーボボな鯉ちゃんも愛してあげてや 鯉月婆にも月鯉婆にもダメージ入らんええ配役やん
単推し夢婆はご愁傷様やけど 鯉婆もともと鯉はキンプリのあの二人がええとか言うてたし無理やろそんな配役 中川否定の仕方が鯉まで嫌いなんやなって婆の方が多いやん >>478
むしろガチのナルシスト感ある
生まれたままの自分が一番美しいと思ってはるんや…… 中川大志にはなんも不満ないで
鯉爺っぷりがおもろいし
そもそもこんなメイクで中川大志が不憫になるし >>485
メイクしやすいからやない?
傷ってメイクに時間かかりそうや 鯉婆が中川さんガンバッテーしとるのに鯉話題が憎たらしくて中川鯉を貶めとるレスしとるの草
いつまでも眉毛いじっとるけどその婆の推しはよっぽど原作再現しとるんやろな
おしえてや BIGLOBEが月鯉減る減る言い出したは
ほんま飽きへんなこいつ 薩摩隼人なんか通常の眉毛もっと濃いのにムダ毛扱い草 中川二重太くてキラキラでなんかちゃうわ
これだけ言いたくて久しぶりに来たで 眉毛粘着婆って自分の未処理の眉があんな感じやからコンプ刺激されたんかな わいは辺見ちゃんを語りたいで
語尾にハートマークついとるやろあれ もう最終回から2年以上経過しとるしこれから何があっても大幅に増えることはないやろ おんもの月鯉婆たち盛り上がっててたくましいで
来月のweb厭離も参加100サークル越えやし盛況やん 連載開始10年目やろ
椅子婆とかからしたらひよっこやねん >>520
ここで月鯉減る言うとる婆はどうせ月鯉にも鯉月にも興味ない煽り婆やろ 西郷どんの陰毛どんは毛深かったはずや
薩摩隼人たるものボーボーであれ >>472
何婆であってほしいんや?わいさんのすこに当てはめればええよ >>509
基地外の鳴き声みたいなもんやからスルーでええで >>512
ぶつ切りで辺見ちゃん出るたび笑ってまうねん
杉元さーん♡すこ 鯉月鯉の婆じゃないけど実写の影響でそこカプより他のカプの人気が上回ったらここでケツアナ晒してやってもいい 同人誌売ろうおもってるんやけどドラマ待ったほうがええ?値上がりするやろか コイトの眉毛って眉頭のあれだけ太くてその他は細くなかった?
カリグラフィみたいに >>535
ジャンル全体の母数が少なすぎになってるような >>539
せやで
だから再現できてないやんって話になっとる そもそも続き物な上にWOWOWでしか見れんのハードル高いからな…… ここ中川くんがええ言うてた婆やが中川くんは動いて喋るとめちゃかわやから見てくれな
なつっこい大型犬みたいやねん >>533
ええよね
わい今期のウルトラマンアーク観とるから
萩原聖人の父性の塊でしかない声の後に辺見ちゃんのああんを聴くの感慨深いで >>544
それはそうなんやけど
高値ついてる大手の本もっと値上がりせんかなー思って >>540
今まではしゃぎまくってた鯉月鯉以外は逆に減りまくってたから全体は少なくなってたんやで >>539
たぶん眉もうちょい細かったら良かったと思うんよな 眉の再現度なんてどうでもええやん
演技が上手ければええねん 白の人差し指を立てるポーズみたいに鯉ちゃんにも漫画っぽい仕草あるやん
あれをきちんと実写に落とし込める芸達者は限られるで とうとう本音出始めたやん結局月鯉アンチ婆が暴れ取っただけやんけ
次は晒しくるで… >>553
そうそう
眉頭以外細いから顔面がなんかスッキリして見えてるんよなぁ
実写の垢抜けなさやばい >>554
はしゃぎまくってたて
悪意ある言い方しはるなあ WOWOWのドラマってずっと観れるんやろか
うちBSないねん… 背とかに差異はあってもいい感じできてたのにな
動いたら気にならなくなればええな 杉はヤマケンに忖度したんかってくらいメイク再現度全然やもんな 実写軸で二次しようにもわうわう見てる人が既存のファンしかおらんからつまらん うそつけ鯉月人多すぎて通れなかったやろがい
みんな荷物当たってたやん >>548
アークは見てないが萩原さんはビジュアル全世紀でも演技力入れてはったらしいから役柄に入り込むのうまいんやろね
わい杉をみる視線とかすごい笑顔なるときの辺見ちゃんがすこ
モブコロのときは怖いんやろうなあ 実写は燃料にならんだけ
そもそも月が180な時点で別人 ほんまにイケメン博覧会と化しとるやで実写
犬ですらテライケメンやで
なんなんやこれ わいのお腹うっすらシックスパックの腹筋や
元々腹筋は割れているから 犬をイケメンにする必要あったのか疑問や
イケメンで視聴者ゲットってことぉ? なぁ「エタカプ」って同人用語なんか?
教えてエロい人 >>601
確か人気投票リュウ10位に貢献した古参の頭病人がおる >>612
その婆やないけどわいもリュウに入れたは >>605
わいも届いたでー
けど今話すのも邪魔かと思って遠慮しとる 公式サイトのトップページに場面画像が流れるんやけど
中川鯉の寝転がってる場面くそかわいいで!なんで公式はこういう画像もっと推さんのや!? 動物園のキリンって割とガッツリ座って休憩しとるよな
サバンナの野生のキリンもほんまは我慢してるんやろか >>610
授業中に変顔する白絵とか10万いいねいってたよな 稲妻蝮はドラマでやらんのやろかね
アニメでもやらんかったし残念や >>606
エタ は大体エターナルを指すやで
エターナルはカップル成立なり死別なり、時が止まってしまうことや
連載が止まるのもエタるという >>622
メアリージュンはすこやけど正直マッに合ってるか言われたら微妙やしメイク怖すぎるねん おったなリュウ婆
また人気投票やったらリュウの順位保つために死ぬほどハガキ書かなきゃいけない!てわめいててワロタの覚えとるは >>616
しろつめくさに寝っ転がっとるんか?かわええ >>630
キービジュアルで1人浮いてて怖いねん
鯉とマッがワーストメイクやな個人的に わい実写でもハマったらまたしばらく現実が疎かなるて怖かったからえかった >>629
わいのヤホーエンタメ欄でもゴの話題ない 女狐っぽさ出したいのはわかるねん
あれは方向性がちゃう マッは動いたらちょいましかな…という期待だけ持っとる 長期間やってたゴ展の事後通販に対してまだ文句言ってるのって何者なんやろ
行った時に売り切れてたとしてもオタ友に買い物頼むとかフリマサイトで買うとか色々あるやん >>641
鶴のメイクがたまたまハマってるだけかも
髭はモジャモジャでひどいし シスター宮沢出る回やってくれんのかなあ
いろいろいおとこ端折られそうで怖い マッはメアリー潤さん自体は美形だから美形やけどとにかく怖い 郷敦のゴーディアンズみたいな呼び方が中川大志ヲタにもあった気がするんやが何だっけ 公式美形キャラの鯉が微妙な仕上がりで美形やない二や犬やウイが美形に見える時点であかんやろ
確かに鯉はギャグもやるキャラやけどそうやないねん
ギャグだけ誇張するキャラちゃう 鯉のキャス写真ギャグとして誇張されとるわけじゃないんやけど眉毛に囚われすぎやろ 中川キングダムに来るんやろか
ゴからダムに行くとなるとゴードン中川やろ >>665
それな
そこ誇張したら納得してくれるとでも思ったんかね 原作鯉には思わないけど実写鯉はちょっとインドみある
洋ドラに出てくる褐色アジア枠というか そういえば監督がリパ役をゴでのし上げるみたいなん言ってたけど何もなかったな
オソマちゃんがのし上がっとる 最近海外は動物のライブ動画流行りなん?
日本もジャガーの琥珀くんのリアルタイム動画頼むで… ほんきしょ
堂々とヲチやん
662 fusianasan[sage] 2024/08/22(木) 19:16:54.80
反応が気になる婆見に行ったら鍵やった ネガティブな反応してなかったらガッカリしてそうやね 原作鯉再現したいなら眉頭だけであとは細くしないと似ーへんよ 受けちゃんきゃわわ系の垢がだんまりしとると胸が痛む
実写は悪や 今北やで
前スレの高飛車ボンボン感より薩摩のガチゲイ感が強いてレス見て納得してもうた 中川大志なら貴公子として申し分ないやろ思うねんけどあかんのか >>674
夏太郎役の人もいまめちゃ推されとるから出番増えるかもやで メイクさんに薩摩隼人=西郷どんって固定観念ありそう
大久保利通はあんなんやないねん わい杏奈さんのリパめっちゃすこ
透明感あって美しいし背が高いからいざって時にヤマケン杉抱えて走りそうな逞しさも感じるで >>701
リアル明治の薩摩出身やねん
=ホモ的な 普通に藤岡弘モスで藤岡弘、忖度なんちゃう
これで藤岡弘、確定したら笑うで 藤岡弘粘着婆きっしょ
眉毛ごときで勝手な妄想すごいな スカイキャッスル特に興味ないけどオオタニサン出るかもやから視聴予約した >>703
わいも
もともと美肌やからそばかすが映えて透明感マシマシや わいは元からモスは藤岡弘予想やったで
でもその場合息子が鯉役かなと予想してた クリアファイて9月に加入せんと応募できんてことなん?
鬼畜すぎる しろつめくさどこのシーンや?
空から落ちてきたとこ? お花畑で寝転がって鶴の写真でも見とるんやろか…かわええ場面や >>720
既に入会の人も先着10000名にプレゼントや
加入済みゴ婆が10000人もおらんやろから応募したら貰えるで 無理に褒めとる婆より原作再現度高いwwwって笑っとる方が素直で好感度高いで
無理に褒めとるの裏でブーたれてそうやもん 画像弄ってちょっと眉離したらだいぶマシになるのんは分かったやで
主役の引き立て役にする為やろかなあ なんか最近また風呂入ると股から湯が出てくるようになったは
筋トレ足りてないんやろか >>732
そんなことしても杉の人気上がらんやろに
ヤマケンと杉似てなさすぎやねん どうぶつの森のソシャゲがサービス終了やと
けどその代わりに買い切りで全てのサービスが遊べるような形でセーブデータも引き継げるんやと
神対応さすが任天堂 >>736
え?普通年取ってから股から湯が出てくるんちゃうの? いまの俳優で恰幅がよくてかっこええのなかなかおらんからね >>727
綺麗すぎるからコスプレ感マシマシとは初期から言われとるな
るろ剣はちゃんと古着に見えるよう加工しとるんやなかったっけ >>739
ヤマケンの顔面でエグい傷と杉眉毛つけたら中川大志みたいに浮きまくったやろな 眉毛ショックでテン下げやった婆たちも公式サイトの画像の中川鯉見て復活してきとるやん
公式は正面画像とか出さんかったらよかったんや ぶつ森アプリやる事増えてって嫌になったで
ポケgoもやけどやる事増えるとやらんようなる >>730
わいの夫ほんま見た目も体型も親分似やねん
貸出したいで 中川大志がいいって言ってた垢が写真出たら黙ってもうたって言ってやるなや >>739
ボールペンでなぞったような傷に初見でがっかりしたで 買い切りで全部遊べるんならやってみよかな
ソシャゲは課金きりないからやりたくないねん 実写ワンピのサンジの眉への英断見るとそこで冷静な判断できるかが名作の分かれ目なんやなと思うは >>740
わいが入って風呂出る時出てたんは10代後半〜20代前半やね
痩せて昇降運動するようなったらならんようなった
その後太ってるけどもうならん >>750
日本刀で斬られて綺麗にすぐ処置したんって傷やねんな そもそも当時のアイヌの人たちがふだんからあんな衣装を着とるのがおかしいんよ
わいはコスプレっぽさをあえて出しとるんやと思とる >>754
ええんちゃうんかな
昇降運動20分を1週間したら歩くの楽なるから外歩くようなるし段階付けて体力つけるのにええよ 原作杉はあの傷のせいでぱっと見男前かどうかわからんかなっとるのやで
あんなみみず腫れじゃただのイケメンのヤマケンや マッケンとドンて昔から兄弟としての交流てあったんか?
ブルピコメントで現場にこっそり遊びにいったら監督のアイデアで出演させてもらえるようになった、主演としてお芝居してる弟の姿は立派でした言うてるんやけど こない長身揃いやったらもう阿部寛しか房太郎やるキャスト残ってへんやん >>759
20分か
きついやね
自宅の階段とかでやるんかね >>764
ジャンプ2冊重ねて幅広いテープでぐるぐる巻きや
慣れたら3冊にするとええで
ドラマ見てたら20分は秒で終わる ヤマケンの綺麗な顔にあんま傷つけたらあかんて事務所がNGしとるってここの婆が前に言ってたけどほんまかな >>766
宇梶さんはもうフチの一番下の弟役に決まったで
キャラクター相関図を見るんや >>762
ドン12歳マッケン高校生の時に別居しとる まあ180島と誰鯉で原作とかけ離れてて燃料にならんだけやしどうでもええやん >>743
最低でもあのレベルの加工はすると思ってたからがっかりやったで >>773
離れて育ったのにそんな仲ええことある? カプ萌え燃料にならんから一般みたいな騒ぎ方するオフ婆達露骨すぎる >>780
わだかまりがなければ普通に仲よくなるのあるんやない
なぁおがにゃん こんな実写しか燃料ないの侘しすぎる
ポテチの袋についた塩舐めてる気分や 中川大志って垂れ目つり眉だからな
だからノーメイクの時にキリッとするすごい目力感じるねん
でもこのメイクだとそれがあかんくなっとる
眉圧で垂れ目が死んどるねん 成人した兄弟が月1で会うとかめっちゃ仲良しやん
わいオトウットに半年ぐらい会ってないは 中華つべに千葉ちゃん一家の家族旅行番組があがってたで
子供時代のまっけんがメガネっ子でかわゆやった
ドンは今と同じ顔やった >>796
綾野剛がこの程度のドラマ出るわけないやん わいも垂れ目なんやがわいもキリッとすると目力出るやろか!? >>796
存在カットの予感やは
ドラマに出るなら鯉より前に発表やろし そもそも実写で生身の人間介しとるのにわかりやすくカプ萌えするわけないやん >>796
存在カットはないやろ
相関図の師団のとこスペース空けてあるし わいは囚人役の推しが年寄りなのに大変そうな現場で頑張ってるのを見るのが楽しみや もちもちマスコットてもちころとは違うんか?
のるはまた別なん?
なんか公式がイラストをネップリにして配布するの禁止したらしいんやが >>803
下まぶた目尻に淡い影色でスッと線を入れたらエロくていいで >>776
赤ちゃんやん…
そりゃ主演で立派に頑張ってるて感慨深くもなるは ゴからもちもちは出てたっけ?
サンリオのやつはもちころよな? ダークモカチップフラペ初めて飲んだ
スタバって感じの味やね ドンマッケンは小学生くらいまでは一緒に育ってるやろ >>808
類似の商品の特許的なやつ?は不問なんかねえ >>822
やめろって言ったのはもちもちマスコットの会社やから出してる会社別なら禁止の範囲違ってくるやろ ネップリって登録した本人にお金入るわけじゃないんやろ?
公式がやるなと言えば従うしかないけど アイライン入れたらどうにかなると思っとるのほんまやめてほしいで… >>813
お前今日ネトウヨと中川萌なのがバレたな 小学生ではまだ環境変わってもマッマと一緒に連れてくよな
マッケンは高校生やったから ちょっと待ってやモーリーロバートソンなんでおるねん 千葉真一に子育てなんてできたんか??
ティーンエイジャーやから金あれば何とかなったんかな >>827
まあそういうことじゃないんやろな
向こうの思惑としては
あとは中国とかでどんな扱いされてるかもわからんし >>808
見たで
ちゅんが厳しいんは知ってたけどもちマスも二次終了やね
ゴはのるでえかった マッケン勇役でちょこっとカメオ出演せんやろか……… もちもちマスコットのサイト見に行ったら最初に模倣品対策でてきてびびるは
のるとかおんなじようなのが他社から出てるのがなんか解せんが フチは6人兄弟になって末っ子が宇梶さんなんか
原作では十何番目かの妹がいたような気がしたが エディーダンやで
アイヌの花嫁衣装着てくるくるするんかな のるはのる月以外はあんま盛り上がってない印象あるは >>827
本人に金入らなくてもコンビニに利益生まれてるからあかんて考えらしいで のるは月以外の子はさほどやからな
他にかわええぬいはぎょうさんおる >>860
へー
不特定多数に配布することがあかんのかと思った >>857
はぁん血が止まってきたやで
じゃあアユ焼いて食べる >>862
シュールでええよな
のる月すこってる婆にも最初に老いたクレヨンしんちゃんみたいって言われてたのほんますこ 試写会に中川大志さん来るって発表あるな
これがビッグニュースか ドラマはオソマちゃん出んのか?
売れっ子やからなぁ >>868
アユなんて随分しゃれたもの食べとるやん >>869
同じ円空のまんじゅうシリーズとかいうのも禁止らしいからフォゼも危ういで >>880
6人いる兄弟の末の弟が勇払におってこれが宇梶さんやな
15番目の妹がモンスター回に出たらしいがコミックスで姉になっとるな フォゼってゴ以外はあんま売れてなさそうないまげやけど >>890
だってフォゼって名前だけの別物やもん
ゴのフォゼみたいなシリーズにしたらええのに >>840
そのうちのるとか他社を訴訟でもすんのかな あかんと悟ったんか最新のフォゼコラボの文ストはかなりゴフォゼっぽい形になっとる
それを東リベとかでやっとけば売れてたやろに >>898
ちゃうで
サトル描き下ろしプレゼント企画あるで >>898
WOWOW加入者サトル描き下ろしクリアファイルプレゼント ゴフォゼはかわええけど原作と乖離しそうな危険さを感じるで
それを良しとする原作者ならええけど フォゼぬいってゴでしか出とらんのやな
なんでゴのフォゼはいきなりぬいやったんやろ
大正解や sweet買った
お化粧特集やったけどなんかみんな上唇はみ出とる デカくも小さくもない蜘蛛がおるけどそのままにしといてええやろか おフェロメイクとかいう言葉あったな昔
絶対狙ってふざけてたやろ作った奴 >>907
本命谷、対抗ゴトリorオールキャスト
大穴和田ソロ >>873
フチと一緒に鍋をかぶっとる画像が公式サイトにあるで 谷をすこるオソマちゃんはかわええシーンになりそうやね >>911
>>917
サンバそのままにしとくで! WOWOWはゴで何人増えたらゴを最終話まで実写化してくれるんやろ サトルはこういうとこちょけない印象
雑誌付録描き下ろしも尾で釣っとったやろ >>927
ちょける→ふざける
ちょけない→ふざけないやで >>928
あれでええと思う
疾走感がゴらしくて最高や 鶴が持ってる耳がリアルやなくて萎えたけどそこらへんのレーティングも相変わらず厳しいんやろか 谷はいずれムチムチの雌牛にせないかんから最初は具合悪そうなおじでええねん 樺太は予算エグそうやし飛ばして最終話まで実写化ちゃうかー ここでマージマンションにはまっとった婆おったよな
コラボカフェあるらしいで オープニングて映画の金の軍帽のあれを使うんかと思ってた この右から左へ流れていく画像ってPCからしか見れんの?
スマホでサイトみたらわからんかった サトルの腕大丈夫かドは最後まで描き切れるんか心配や >>944
関西方言や
わい関西出やないけど猛虎弁として使ったで >>945
いまサイトを見てみたら予約したら無料でパイとドリンクくれるらしいで
おたく向けのコラボカフェみたいな搾取やなくファンサや 映画のエンドロール✖3はなんやったのか説明を求むで 実写ゴのコラボカフェとかないかな
俳優の権利厳しそうやから無理か ヤフーでクセ強少尉役でトピック立てられてもうた…
人気で何よりやで >>950
ええなー
そういうコラボカフェ増えて欲しいで わいはよ鶴月鯉の俳優さんたちのオフ絡み見たい!
工藤さんと中川さん仲良さそうやし楽しみや
ただこにたんとたけんぽみたいな悪ノリはやめて欲しいで >>961
なんでや?わいはパソコンからサイトにアクセスしたら横に流れて来る画像一覧の中に見れたで >>959
あれはおっさん声優特有のノリやから大丈夫やろ 中川大志之進見れば見るほど可愛く見えてすこになる…スルメのようや 矢本はNHKで板前役やっとったんよ
ごはんシーンへの期待が高まるで 益か害かで差別されるいきもの……
自然は過酷である 中川くん他の役を演じた時どんな感じのコメントしてたか知らんけど鯉ちゃんやるのにこんな嬉しいコメントしてくれるなんてちょっと泣きそうや 他の写真とか動画見たらええかも…?て感じになってきた
なんであの写真にしたんやろ… 眉毛が解釈違いやけど人気役者が人気キャラやると他ジャンル婆すらおんも反響すごいは 公式の画像チョイスは全員以前から微妙やで
映像の中やと皆すごいええ顔しとるのにポスター画像は変な加工した濃いメイクばっかやねん 【悲報】斎藤知事「40万の革ジャンいいねーちょーだい」→断られるwww 中川大志になること想定して鯉描いとる言っとる婆おらんかったっけ?
今どういう気分やろ 眉頭部分の毛だけが異常に長いのか
眉頭部分にも毛根があるのか >>985
そこだけちょっと気になるからじっくり見てみたい 演技馬やし中川で不満ないんやけど眉毛をちゃんと整えてくれる感じにしてたら最高やった眉毛の解釈違いや よく言えば自然風眉毛はコスプレ感消したいんやろうなって思ったで >>991
大河ドラマで演技と殺陣を絶賛されてたのはよく聞くから普通に鯉も楽しみやで >>992
原作に無理に寄せた海苔眉毛より全然良かったと思う なんかもう鯉ちゃんきゃわ…という気持ちにまで昇華したわい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 45分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。