金ネ申雑談スレ3786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724315436/ 時々蒸し返さないと杉の中から尾形の記憶が無くなりそうで不安なんやない
リパ射でボロ切れのように列車の上から転がり落ちてゴミのように誰からも振り替えられない死体になったおがにゃん……
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3871424.jpeg ヤマケン杉の主役の座を奪いかねない勢いの中川鯉ちゃん見れると思うと楽しそうやな >>10
ポスターやと舞台メイク過ぎて異様なんよな
ただ映画の画面は暗くて顔がはっきりわかるメイクの方が映えるねん
やのにポスターはメイクそんままやし更にハイライト加工して余計に陰影つけとるの草 ヤマケンて後続キャラで存在感奪われとるイメージや
キングダムでも大沢さんばっか話題やでCMも大沢さんメインやった あのごん太眉毛でもイケメンに見える中川さんが凄すぎるやろ 鯉アンチがどんなに眉毛面長言うて馬鹿にしようともわいはかまわんで
こんだけ話題になれば人気キャラ扱いされて今後のグッズやコラボ待遇変わるってもんや 俺物語てそういう意味やったんか
それはそれとして鈴木亮平すこ 中川大志って主役級やねん
売り出し中の他の俳優らとはちゃう鯉ちゃんに相応しいと思う >>26
えっ俺物語の写真がそうやからかっこええなて思って 中川さんエゴサしとるんやろか…snsで話題になったとかわいらのこと認知されとる!?
マッチョちびおっさん掘ったり掘られたりしとる腐絵とか見てしもうてたらほんますまんやで ドラマのホモ萌えってnmmnと言い切れんし何なんや やまけん3642いいぜ
郷敦5952いいぜ
工藤4787いいぜ
中川 6.7万いいぜ
すご 今若い子が使っとるか知らんが半生って言われとってた 監督も反応しとるしええ番宣キャラやな
金曜ポエムはよオフ動画頼むで なんやろ原作全員好きなんに同人婆らの争いがキモくて吐きそうや バズりたくて無断転載婆がわんさかや
犯罪者炙り出されてええな 実写鯉ちゃん西郷どんやん
実写で月鯉増える思っとったけど鯉月に流れそうやな 鯉月婆の鯉絵師って男らしさより綺麗で耽美な王子様攻めばっかやのにな
男らしさとか皆無やと思ってたで >>51
いいぜ数のレスの事ならそいつコテや
一人が連投しとるだけやで気にするな >>57
残念やけど一般ファンは月鯉言うとる人多いで
鯉というより工藤中川の見た目関係からやけど >>36
ほんまに心配ならはしゃいどらんで鍵かけろや 先の話やけど鯉入院中てリアルやとポマードつけんと思うんやが実写で前髪ダウンスタイル見れたりするやろかー 眉毛がイメージ違うなくらいに留まらず役者の顔含めた叩きして誹謗中傷に片足突っ込みそうな鯉ンチ婆ずっとおるな >>71
わいも役者同士なら月鯉がええけど西郷鯉で受妄想できひん >>59
月鯉の鯉はメス化しとるから更に男らしさ皆無やん >>77
明らかに浮いたレスで連投しとって草やで
おんもではこんなに大人気で話題沸騰やのにな まあでも動いてるのみたら違和感ないかもや
ドラマ楽しみにしとくで わいの作ったナスキャラメルおいしい
あまぁいナスや >>85
ほんま肌黒くして髪ツヤッツヤにするだけでええねん
尾の役者だって変眉も一重もなしやったやん
なんで大志これやねん… 今まで実写の話題完全スルーしてた婆が中川鯉にポジ反応しとる Netflixオリジナルドラマの「御手洗家、炎上する」で月俳優と鯉俳優が兄弟役やって 唇のはんなりピンクも合ってない気がするはるよ
もう少し彩度落とした方がええ気がする 鯉婆ちゃうけどな
メインキャラ発表で盛り上がってるだけやのに何が見えてるんやろな >>87
それいうたら尾の変眉と一重もトレードマークやん メインビジュアル微妙やけど動いたらええやん!ってなるのは実写ゴあるある >>53
腐垢でキャラ名も伏せない・役者名伏せない婆も追加してや どうせやいのやいの言ってWOWOW契約せんクソ婆ばかりやろここ >>95
女主人公の取り合いされたら萎えるから見ん >>99
あ一般ファンは月鯉って言うてるんやっけ
すまんすまん草 わいが鯉月鯉婆なら顔の受け攻めよりも身長差逆転のほうにキレそうや原作やと身長差はっきりしてるから余計にキツくないんかな ミッドタウン八重洲の夜祭りおもろそう
明日から9月7日までやりはるで で、アニメの祭り第三弾はあるんですか?ないんですか!? キャス発表後がっかりした感じ出してしばらく休みますとか言う婆実写関係なく元からちょっと休みたかったんやろって感じやは WOWOW出戻り契約でもクリアファイル貰えるんやな 身長でカプ決めた婆は少ないと思う
初期鯉月少なかったから >>114
月鯉出さずに終わったら暴動起きるからあるで 鯉月婆ってそんなに身長差大事にしてたん?小さい受けちゃんかわいいするキャラちゃうやろ月って 逆転言うほど差ないねん1cm
ほぼ同じでカプよりコンビ感強くなって実写は腐なしで楽しめるで nmmnうるさい婆が前にはおったが今はここにおらんようなったんか? >>108
こんなかわええお顔にぶっといゲジ眉つけたの許さんで
原作だってゲジ眉ちゃうやん
鯉ちゃんの眉もっとどうにかできたやろ… わいは身長差カプすこやから原作で受けが攻めよりかなり低いのに実写化で逆転したら複雑になるは 中川はんの「鯉ちゃん誰よりも愛してる」が色んな媒体で使われはじめて草
たぶん映像化されるのは鶴キチの頃の乙女鯉ちゃんやから中川ファンの初見組はドラマ見て??やろな あの眉毛がおんもで好評やと思われたらどんどん太くなるかもしれんで >>137
どうせ尾の役者の兄だか弟だかでヤリチンキャスト組むんやろ >>141
うるさい婆が今はおらんようなったねて話やで
出ていけて別スレ立てる婆が前にはおったやろ 二次は原作でやるからなあ
実写でやったらなまものやねん マッケン勇でリアル兄弟されたら視聴者が笑ってもうてドラマに入り込めなさそうやから無いんちゃうかな >>148
実写の話を指すのか
俳優ホモ妄想を指すのか微妙にわからんで >>150
そうか?あからさまに狙っとるやん
まあ勇どうでもええは 鯉役気になってたから知れてすっきりや
あとはドラマ始まるまで心静かに待つのみ 実写ゾロからしてスカした役の方が似合ってて勇は外見は良くても演技は微妙やと思う >>154
一般人の感覚やと漫画キャラでホモ妄想するほうがキツいねんけどな草 おんもで流れて来る中川はんの面白エピソード草
ほんま玉木はんのことすこやったんやなぁ(出会った当時14歳らしい) 急に他担をヤリチンdisりはじめたがそんなに自担の眉毛が気に入らんのか
我が儘やな エピソード的に工藤月と会話しないまま終わりそうやない? >>106
おんもで身長逆転や!て喜んでる月鯉婆多くてやっぱ攻めが低いの嫌やったんやなて思いましたやで 中川大志は想定内やったがビジュアルが想定外やったで マッケン勇はないやろ
兄弟並ぶと耽美すぎて話題かっさらうで WOWOW加入するつもりやけどこれ10月6日から毎週1話ずつ計9話放送て形なんか? >>170
ああー言えてるは
配役逆ならぴったりやったな もしかして最初の画像でハードル下げる作戦なんやろか マッケンドンの両親離婚してはるっぽいからリアル親子兄弟で幸尾勇やったらすごいシュールや 鯉婆煽っとったの勇尾婆か
お前の出番ねーからとしか言いようがないは ドラマは大雪山下りて終わりやろ
ゴトリに谷が合流して網走へ向かうエンドや >>179
前スレで子ども居るからヤリチン!て騒いでた高齢喪婆やん
まだ発狂しとんの草 やっはわいはヤマケン杉が一番あかんな
動いてる時はええけど静止画があかん 子供おるとヤリチン?!?!
じゃあ今独身の俳優が家庭持ったら同じくヤリチン呼びすんのか 他婆や他キャラだけでなく俳優にまで八つ当たりする鯉婆… シロツメクサ見れんけど気球から蹴り落とされて芝生で鶴ブロマイド見ながらがられるーて言うてる感じか
あとでPC立ち上げてみるかな 自分から攻撃しといて被害者ムーブやめろや勇尾婆
お前の出番ねーつってんだろボケ わいの職場にも女子社員が男子社員とちょっと楽しそうに雑談しただけで淫乱呼びするオバハンおる草 >>159
キャラ名で検索したらホモイラストたくさん出てきて困るやろな ヤマケンは顔が優しすぎるからな
杉みたいな狂犬じみた感じがせんのや
るろ剣の佐藤健は剣心自体が小柄で優男みたいな感じやったからイメージ近かったんやない >>198
正直顔はわいの好みやないけど演技に不安ない俳優来てくれて嬉しいは 小学校の時バカ男子が女の先生に子どもいる?て聞いているよーて言ったらじゃあコンコン(そいつの造語?)したんだwwwて言うててバカみたいやなこいつって思ったんや
ヤリチンいうとるやつはそれと同じや 鯉婆粘着しとるの勇尾婆やん
犯人扱いされとった月婆乙やで >>208
淫乱草
今どきほんまに使うのおるんやー サトル描きおろしのためだけに加入しようか迷うけど
なんやかんや後続で使いまわし多いんよな…抱き枕絵や単行本ジャンプ絵とか
まさか映画の特典の使いまわしちゃうやろな? 勇は杉野遥亮で頼むで
磯兵衛のついでに撮影してってや >>220
わいさんの推しがおらんかもしれんがそれでもええなら… どうせ二次創作でヤリチンにさせるのになんでヤリチン俳優言われたらキレるのかわからんで
ドラマ好きの間では有名な話なんに 工藤月のあな救とキラタッ見てええ
ドン引きする中川鯉も見てええ >>228
ヤリチン言われてキレてるんやなくて子供いるからヤリチン言われて草生やしてるだけやろ 紙を挟むとシャツが出てくるマタギペンみたいな谷イラストやろなあ ドラマ好きの間では有名()とかただおばさんの妄想で草
20代に粘着する高齢婆ほんま惨めやな ヤリチンネガキャン婆ほどほどにな
ちょっと前に野球の選手が開示請求して8件全部認められたで 工藤月の演技見たことないわいはすごく不安や…
アクションや表情はええんやけど台詞が増える演技で月らしさ出るんやろか 鯉ちゃんそっくりの走りしとったし遠目で見れば鯉ちゃんそのものやな
アップに耐えられる自信ないけど >>228
キャラクター妄想するんと役をやった実在人物同一視して誹謗中傷とかほんまあたおか >>230
ファイルのあとで他のグッズにまた使うかもって意味やろ サトルもゴトリじゃ集客でけへんの分かっとるから実写の特典杉リパ尾鶴土まんべんなく描いてるやろ >>220
わいはファイルも欲しいけどやっぱ最速でドラマも観たいから加入決めたで >>233
ほんまなんも知らんのやな
調べたらええのに >>241
ほんまにな
今簡単に開示請求通るからな 師団の中で一人だけ180cmに届かなかった中川鯉ちゃんかわええね… おおおおのれのシーン
事切れるほうのキロはパンパンにふくよかなんよな… ドラマのキャスト表やと
杉 リパ尾月二夏 他 鶴土
夏の出番大幅に増えそう >>260
実身長よりデッカく見えるんよな
よう並んで見るのが神木とかやからかもやが >>220
さすがにそれはないと思うけど
ドラマ放映始まってからの使い回しあるいはグッズ化なんかはあるかもなーなんて思うとる >>252
俳優写真ならヤマケン玉木でいくらでも釣れたのにせんかったな >>265
今は治療薬出される方が珍しいで
よっぽど重症やなきゃロキソニンと咳止め出されるだけやと思う 原作やと空から落ちた鯉は木の上で鶴の写真見るのにお花咲いた草むらになっとってかわいくて草 >>272
でも正直ゴ映画見に行く層の大半は俳優ブロマイドそこまで嬉しないねんな >>273
横やがつい先日身内が治療薬出されたで
別に重症でもなかったけど わいはまだ阿部リパさんと山田さんの共演を諦めんで! >>276
180の大台に乗るか乗らんかでちゃうんやない 蕎麦屋から出て来たヤマケン杉でかっっ!と思った
強そうやったよ 正面写真やと実写てメイク濃いめて分かるな
動くと気にならんのやが 160くらいの俳優さんならおろっと思うけど1cmでぎゃーぴー騒いどるのなんなんやろ
それならニもだいぶでっかいで >>277
ゴを観に行かん層が釣られてくるからデカいで >>161
平清盛の時やろ
玉木(源義朝)の息子(頼朝少年期)の役やったんよ
やから玉木の子が生まれた時に俺のポジがああてなったんや 別角度からの二枚の鯉の写真見たら正面写真だけ微妙に事故ってるだけな気してきたで わいはサトルの描き下ろしで新鮮な尾が見たい
頼むで >>223
あれ実写化するてそういや言われとったなと調べたらWOWOWで放送してて草
ゴやっとる間に再放送してたら見るは 186cm位ある俳優が鯉役やったらそれはそれで大騒ぎやったやろね >>279
わいもやわろてまう
なんか元気出るねん ヤマケンと中川大志から見たら郷敦は「友達の弟」なんよな思うと飛行船のシーンちょっと不思議な感じや
郷敦は杏奈ちゃんと仲良えんやっけ >>299
正直最初に出る正面写真みんな割と微妙なんよね
動くと一層気にならんから大志鯉も大丈夫やと思う >>306
わいは中川さんの顔がかわえくて工藤さん凛々しいからどうしても鯉月には見えん >>305
鉄でも舐めたら治らんやろか……ないか
わいは生玉ねぎすこやから気にならんな 眉毛はどのキャラも役者の素の眉毛そのままでちょい整えるぐらいにしとるな わい明日は遅い夏休み
岩盤浴行って高校野球見ながらビール飲んでほかほかにリラックスするやで ずーと「太眉やから鯉月」言うとる婆おるけど鯉月絵師って鯉をそういう感じに描いとるん?草 >>311
ただの感想をモメ扱いするほうがモメサやろ >>309
年齢近いから言うてたな
確かに周り歳上ばっかやもんな 鯉月やな言うと感想で月鯉やな言うとモメサ
わかりやすくて草 鯉月婆と月鯉婆はどっちも喜んでるやろ
前スレのこれすこ
月鯉婆が欲しがった月より小さい鯉
鯉月婆が欲しがったオスみのある鯉
二つの願いが体現されとる…これは神キャスティングや >>314
役者の顔だけ見たらそうなんやけどドラマ見るまでわからんな >>330
1センチ差やし工藤月もオスみ強いてツッコミは野暮なんやろなぁ >>39
なんで同時発表されたずっと後のいいね見てるんや このタイミングであれやがスリランカ旅行してた婆やがお盆にレスくれた婆らありがとやで
ナメクジびびったけどめちゃくちゃ楽しい旅行やったで ネトフリのxポストの御手洗家インタビュー動画で中川さんと工藤さんが仲良しかわいいから
ここでモメサする月婆と鯉婆は見て来るとええで
争う心が浄化される 役者の年齢的に網走監獄がギリやろ
勇尾婆残念やったな >>347
わい久々に来たからレスは出来てへんけど楽しかったようで何よりやで ヤマケンのコメント見るとドラマ版なの強調しとる
原作に細かいアレンジされてそうや >>337
代わりにパンかうどんでも作るんやない
うどんは簡単や
この機会に常備ってことも許せんのやろかね 買い占め警察()は 小麦粉で作るならわいはパンじゃなくてうどんがええなぁ >>347
おかえりやで楽しめてよかった
ええ夏休みの思い出や >>347
写真を少しでええからおすそ分けしてくれてもええやん! 時期が同じやないからいいぜ数なんて比較にならんやろ
しかも初期メン発表て実写公開されるはるか前や >>348
モメサしとるのは勇尾婆や
鯉月婆も月鯉婆も仲良く話しとる >>347
わいはスリランカ=デカ黒ナメクジという図式が出来上がりましたで
おかえりやで あー うどんか
わいは非常用にナンを作ろうとしたんやがそちもええナン わい米は2人で毎回20キロ購入しとってまだ15キロある
パスタも業務用4キロ買ってて買ったばかりや
なくなるころには買い占めおさまっとるとええなあ 鯉がキンプリ永瀬やなくて良かった
ジャニヲタが度々起用してって擦り寄ってきとった パンもうどんも作ったら散らかるから結局お好み焼きが楽や >>163
ティザーの鶴の囚人狩りに参加しろが鯉へのセリフやったらお茶ぶっかけまでいかへんやろか まあうどんなんて作るよりカトキチの冷凍うどん一択やけどな ガハハ >>355
月やるなら首や肩周りしっかりしとる方がええもんな
身長より結局フォルムが大事や思うねん わい御手洗家でイメトレしてたからこの二人ならかわええていう感想しかない
ゴでコントやったらただの仲良しや >>359
>>363
フォゼ連れて行かんかったしそもそも写真の上げ方がわからん
>>361
おうキツすぎてガイドさんに手引っ張ってもらったやで…迫力すごかった 九州婆やけどもう新米出てきてぎょうさん並んどるから関東ももうすぐ新米の季節やで >>380
無印のナンキットはフライパンで作れるで 関東わいのところも新米出てるけどたっかい
古米と1000円ぐらい違うで >>388
この写真はええやんって出てくるの全部眉毛みえん角度なの草 >>388
スマホやと見れんかったやつや!
サンババやめっちゃかわええ 外国人が鯉を見て黒人少尉や!いうて歴史改変されるまでがセットや >>388
2viewやのにレス沢山ついてる
妙だな >>388
かわええ!!!
1000000000点や!!!! 鯉は飛行船から木の上に落ちるんやなくて地面に落ちるのか >>412
それに絡めたらさすがのわいも激おこぷんやで 眉毛どんだけ嫌やねん
見えない角度でかわいいじゃん連呼しても逆に可哀想になるで >>427
blackはあかんくてdarkにされるで 地面のほうが怪我しそうやけどうまいこと着地してくたって寝転がってまうんかな >>414
今わいがみたら30viewやったで
細かいこと探偵したがるんやなあわいさん🕵🕵 >>439
遊戯王のキャラがそうなっとるんやってさ 鯉ちゃんが人気でごめん!人気俳優が配役されたしヤフーでも話題やし中川鯉ちゃんも乙女でかわええし
という安らかな気持ちでわいは気持ちよく就寝するで
明日はあさイチでサユリを見に行くんや! >>431
そこと身長にしか言及せんのが全てを物語っとるよな >>364
>>372
>>379
なんか誤解を生じさせたみたいで申し訳ないんやがでかかったのは同じ部屋で出たヤモリや25センチくらいあった
黒ナメクジは日本の標準的なのと同じサイズや
>>389
アーユルヴェーダのトリートメントを日に2回受けられるとこに6泊と飛行機代で45万くらい
お盆価格やから高かったけどオーガニックの3食もついてて美味しかった
金使いすぎて今ビンボーや節約生活せなあかん
>>394
あるよ成田から直行9時間 >>420
まあ木の上でのシーンも撮るの大変やろしなあ
でもそこ改変したら白が活躍する数少ないシーンカットとかなんやろか >>441
black magicianはそのままやったんちゃうの >>451
縄でぶら下がっとる白のシーンはあるから安心してや >>298
わい最初から岡田将生が頼朝や思い込んでたで >>451
白が蹴落とすシーンは動画か静止画か忘れたけどあったで もうどうにもならないんやから受け入れるしかないんや >>456
いいえエコノミー
お盆真っ只中に行ったからほんまに割高やったねん… >>459
ほうなんか!安心したでサンバ
帰宅したらタブかパソコンで映像観るで >>457
darkやね
サンリオコラボ見てや
確かキティやったかな… >>451
杉との乱闘も地上でやっとるのよな
飛行船が飛び立とうとしたとこに乗り込もうとして蹴り落とされるくらいになるんかな >>441
はーまた新しい呼び名作ったんか
前にもBlack禁止令出てアフリカンなんとかて名前押し付けとったけど黒人ら自らBlack名乗るからアフリカンなんちゃらの呼称消えてBlackに戻ったんよな
どーせ定着せえへんで >>445
これガチで言うとるんやろなぁ
こうして嫌われてくんやね 空中を泳ぐ中川大志めちゃくちゃええ演技してくれる確信あるけど
そのシーン自体流石にないかもしれんな わいの名前変わってるんやが親が甲子園の放送見ながら変わった名前の子多いな〜読めへんね〜言うてて自覚ないんか…って思った >>461
中川大志→岡田将生は美少年→美青年でシームレスに繋がったやで
中川大志が大泉洋になったらびっくりや わいも安らかに就寝や
中川はんの鯉愛知れて良かったで >>445
その煽りで刺さるのメインゴ俳優におらんやろ
白くらいか? >>474
中川鯉のこと太眉だのなんだの煽っとったレス残っとるのにどの口がやで草 >>483
本人は公式に満足なわいええ子!なつもりで書き込んどるんやろ >>474
なんて言うかナチュラルにモメサよな
さすがスチェンカが巣なだけあるは 大志くんは前からファンやが動くとほんまかわええしド天然愛されboyやからみんな今度の登壇期待してくれやで >>498
ええ声しとるし動きかわええよな
これはファンが猿叫しても仕方ないで 黒人かて白人をwhite呼びやし
わいも前に黒人垢がblack呼び差別やないで?てお気持ちがバズってるの見たは 俳優なプロフの身長なんていつのものか本当のことかもわからんのにそんな気になるんか
わいは原作の推しカプの年齢身長力量は不問やで 近所のスポーツエリート校が大会で上位の生徒の垂れ幕出しとるけど名前全然読めない
虹とか夢とか空とか多いな >>498
ふぁー楽しみやで
わい中川くんあんまり知らんかったけどコメント見たり洗濯機のエピ知って一気にすこになってもうた >>503
ほんまこれなんよ
鯉役発表されてからずっとイライラしとるのほんま醜いで
ええやん話題になればそれだけ長期作品になって推したちもいっぱい出番増えるし はたからみてあんまぐちぐち言うのやめたれや…て思うほど眉毛とか目の形とか文句言ってたくせに 良くも悪くも中川鯉がこんだけ話題になれば公式もしてやったりやろ 顔でマウント取れんかったから知名度でマウント取ろうとしてるんやろけどメインどころ大体有名な俳優使っとるやろ 鯉ネタは他キャラと違って延々喋ってもスレチ扱いされないんやな 動画速度落として見てたら削がれた二の耳出てきてヒエッとなったで
わいあんなんされたら発狂する オリンピックのスケボーの子たちの名前ひとつも読めんかったで 自分は不満言うて納得してなくても同じことを他婆から言われると嫌なものやねん わい芸能人疎くて若手とか区別つかんのやが中川てそんな人気俳優なんやなありがたいで >>521
中川大志のイケメン顔をもってマウントとれんとか正気?? 原作より役者の年齢も身長も近くなったから工藤島と中川鯉は主従よりダチって雰囲気になりそうや
マジでサッカー部してても驚かない >>417
残念ながら行ってへんけどムレスナって紅茶の店でティーポット買ったねん
多分ノリタケが作っとると思う
>>471
せやねん〜〜できることならハイシーズンを避けて行くのがおすすめやと思った
>>505
いや10年前から行きたい思っててやっと行けたねん今ほんまに貧乏やねん
でも行ってよかった 尾より鯉ちゃんの話題のが荒れるのはなんでなんや
ここ鯉婆が一番多いんかな ヤマケンや玉木や舘ひろし出てる時点でありがたいやで >>532
わい原作より主従感強なった気がしてるは
動いてみなきゃまだわからんけどな >>521
中川大志とイケメン勝負できるのヤマケンしかおらんやろ草 この鯉婆はいったいどこ向けにマウントとってるつもりなんやろか スリランカ財政破綻したからあんま治安良くないいまげやったんやが行ったひとたちみんなめちゃええ国や言うのでわいもいつか行きたい 思うところは各々あると思うけどゴのキャスティングええと思うで
演技ダメそうな人おらんし >>542
玉木でもドンでも柳でもイケメン揃いやん >>542
ヤマケンはそこまで…
顔なら工藤はんが一番ええで バングラとか今おっかないよな
ああいうの見るとおんもこわいてなるは >>535
鯉が話題になると許せん婆がおるんやろ
自分の推しより評価されるのは嫌なんやろなくだらんで >>535
鯉ちゃんて鶴婆や月婆とかにいろいろ恨まれとるからかもしれんなあ そもなんで部屋の中にナメおったんや
ワイの子供の頃に住んでたおうちは風呂場に出てたけど >>549
それやで
スチェンカスレとか連投だらけや 鯉婆自分の推しをageるのはええがいちいち他のキャラや俳優をsageるのやめたほうがええで
せやから文句言われるんや >>548
ビジュアルは好みあるとして演技に不安ある人少ないのええよな わい行きたい国
スリランカ
インドネシア
カンボジア
中央アジア全部
東欧全部 永瀬廉とか希望してた婆が一番憤死してそう
正反対やん
https://imgur.com/a/c0O0EBE 書泉グランデが鯉キャストリポストしてた
ポップアップショップなつい いや…5時からずっと鯉の話受け入れられてたと思うんやけど
他にマウントしようとするから叩かれただけやろ 他キャラにマウント取って一番顔がええ!一番話題!ばっかり言うとる婆のどこを擁護すればええんや >>564
婆の一押しキャスティングは誰やったん? >>570
パリは見るもん多くてやっぱりええよ
日本人の店員も多いしわいまた行きたい どっから勇尾出してきたんや
尾婆がなんで鯉叩かなあかんねん
ドン若くて美形で今をときめく若手俳優やん 中川鯉はわい解釈の鯉やってくれそうやからにっこりしとるで イケチョーナクがよくわからんイケメンバルチョーナクの略? わいは推しキャラを「一番」言うたってなんも悪い気せんでわいも自分の推しを一番やと思っとるしな
ただずっと俳優さんの容姿のことまで叩いて鯉婆煽る婆の方が胸くそ悪かったで… >>587
単に基地外のターゲットってだけやから相手するだけ無駄やで
ずっと発狂しとる 大河のかっけー武将やってたからええ感じになりそうやん 無理やり勇尾の話しようとして誰も乗らんから鯉婆に粘着して暴れよる わあ中川大志やったかやっぱり…
テンションは下がったがやっぱり来たか感あるで >>598
他の俳優さんの顔disるのはええんか? >>577
ドン引きやんな
気にせず話題続ける面の皮やべーは >>599
渋みがもすこし欲しいけど演技馬やしええかもな 今年の正月休みは大体の会社が9連休になりそうやねん
でも正月休みは旅行費高くなるんよな 実写は俳優でマウントとろうとしても高身長イケメンだらけやから不毛や 鈴木亮平ええなあ
探偵のくだりやり切ってくれそうや草 >>599
なんやろう
根本的に違う
有能そうやからか わい勇尾婆に粘着されてもザマァとしか思わんは
絶対310話まで実写やらへんもん 鯉役がどうよりドラマの出来が気になるで
監督が何人かおるんやろ? 鯉婆あいかわらずやなあ
いいぜ数に異様にこだわったり… >>617
一日早めに休み取るかもう一日有給取ったりして休み伸ばすと結構航空券の値段変わるやで >>609
鯉かと言うとなんかちゃうかなって
でも決まってもたからしゃーない せっかく中川はん登壇するのに工藤はんはないんか!?
地方巡業で鶴月鯉揃い踏みすることあるんやったら嬉しいで >>621
わかるどこかダメオッサンな感じが欲しいんや >>618
イケメンパラダイスかってくらいの俳優陣やからマウント取られても何を言うてるねんてぽかんとするは >>618
舘ひろしに至るまであらゆる年代のイケメン網羅しとるな 年末年始どっか行きたいけどなあ
どこがええやろうか イケメンパラダイスは東リベやろ
ゴはそこまでではない わい推しが中川大志やったら正直嫌すぎるから何も羨ましくない >>636
メインはもちろん原作ではそうでもない月やニに至るまでタイプの違うイケメン取り揃えてるで >>627
まあその人の脳内イメージてあるからな
わいもマッサンとかちょっとちゃうなあ思うとるし お正月に旅行てした事ないは
海外はあれやけも国内なら観光地でも空いてたりせんの? ゴはなぜか高身長揃えてきたのもおもろいねん
ここまでデカいのばっかりなのも珍しいで 27日は試写会の俳優の登壇部分だけ生配信するみたいやで 東リベはイケメン揃いの頂点やろ
ゴは個性売りやからこれでええねん 今どき誹謗中傷とかほんま開示させるんにアホなおばさんやなあ 全員高身長イケメンなのは確かなんやが柳さんの顔の小ささだけは見るたびに異次元て感想がでる リベに出てた俳優でゴに出れそうなんはほぼおらんやろ
尾ドンでギリや スチェンカスレでは何故か全部杉婆のせいってことにして〆ようとしとるは
いつもはあんだけモメサの犯人探ししとるくせに鯉婆自分らには甘いな わいもひぐらし熱再燃して白川郷行きたい
NGT48版のドラマ今見ると悪くない 韓国なんかはすぐ行けるって言うやね
時差もないし土日とかで行く婆らもおるとか
わいけーぽとか興味ないがプルコギとかグルメ旅はちょっとしてみたい
向こうのカフェ行ったり… >>681
NGT48てドラマとかやってたんや
わいも白川郷死ぬまでに行きたいは >>678
まあそもそも東リべ出てたイケメンあてがうようなキャラがそんなおらんしなゴ >>688
その1cmが重要なんやろ
イラストやと5cmぐらいに盛られるで 造反組みたいなのがどんどん増えてったら嫌やなあ
次はわが推しでやられるかもしれんのやし >>687
整形かケーポ目当てちゃうなら国内にしとき
ほんまになんもないで >>689
>>694
クソ贅沢やけどわいも見てみたいは >>692
誰推しでも嫌やろ
みんな自分の推しの配役に喜んでるんやから 元鯉婆わい正直今他キャラの俳優に降りててほんまにえかったと思ってる 三島のビジュが吉沢亮なの想像できるんやが勿体ないは草 >>696
名前のあるモブはどんどん増えとるんやない >>689
わいは宇をやってほしいで
今さらどんなキャラ演じてもファン減らんやろ >>695
はえ〜そうなん
ほんまに原作地雷なんやなぁ >>697
え〜食べものも微妙なんか?
そういやソウルの坂道で人が雪崩れて圧死した事件あったなちょっと怖いかも 吉沢亮は昨日ダム観てきたんやが顔が綺麗すぎて感動した >>696
役者さんが原作読み込んできただけあって従来のシーンはかなり良かっただけにあれは可哀想や思うた 永瀬廉だの神尾楓珠だの言ってた婆は100%鯉受け婆やろなぁ思ってたどれも中顔面短い系の顔ねん >>707
言葉わからんと普通にボッてくるのと屋台は腹壊す たまちゃんはえかったやん
せっかち解釈通りやったし >>711
台本にはあったのを撮影当日になって削られたんやっけ 吉沢亮の顔すこやが宇やったら申し訳ないがその回飛ばす ドンとヤマケンが1〜2センチやっけ?
せやけど身長逆転させてるような絵も見かけんかったで
せいぜい俳優をキャラが見て感想述べてるみたいな小ネタ絵ばかりやった >>714
追記で宿泊先ホテルで従業員がキー使って窃盗事件もまあまああるんや
反日教育されとるから日本人てバレたら狙われやすいしほんまやめとき 身長で揉めとるがゴードン尾がトップクラスに背高くても二次でそんなノッポの尾見たことないで >>726
わいそういうFA嫌い
もし俳優が見たら勝手に描くなやオタクキッショて思われそうやなぁて想像してもうて >>726
原作と違う俳優設定取り入れると原作嫌やったんやなてなりかねんし >>732
183て書いてあるやつもあったで
どっちや >>745
横やけどドン本人がそれは盛ってるてバラエティ番組で答えとる
ほんまは180なんやて >>743
わいもそれが嫌で実写容姿ネタあんま盛り込まなかったは >>739
そもそも映画のシーン模写してる感想イラストでもなければ二次は原作準拠で描くやろ 鯉の出番って最後の方やんな?
急いで入らんでもええな 今年は3連休も多いんよな
9月だけでも2回あるやろ 海外の屋台はどこも危ないで
台湾の夜市もガイドに止められたは 中川くんはファンミーティングで端から端までファンサする時なぜか無駄にカニ歩きしてぴょんぴょん飛んでたのがほんまかわええかった
なんやその歩き方言われて照れてたのもえかったで >>739
身長逆転した鯉月ざまあて煽りたいだけやと思うで 坊主やから判りづらいけど旭くん見て宇って美形やったんやなと思ったで
実写一番のイケメン連れてきてや >>770
旭くん確かにイケメンやけど宇の顔とはなんかの部分を変えてるんやなかったっけ?
髪型だけで後は同じなんやっけ? >>765
横やけど現実に介護大変て話やで
わいも高身長の彼氏おった時に親から言われた >>770
旭くんはもうちょい顔変わってるけどな
何よりシコシコしない感じや わい海外何回か行って危険な目にあったことないの幸運なんやろな
ロシアでぼったくりタクシーにうっかり乗ってしまったくらいしかない 台湾も香港もタイもベトナムもマレーシアもシンガポールと腹壊すことはなかったがラオスのルアンパバーンで腹壊した >>777
巨体で力入らんとイルカを担いでる感じになるもんな 海外ドラマすこな腐婆がアメリカに聖地巡礼したレポとかおもろかったな
ものを見る視点がオタすぎて ヨーロッパ旅行でイタリア入る時はガイドさんにくどいほど気をつけるように言われたで
ドイツではそんな言われんかったのに まだ海外に夢見てた年齢で海外旅行しとけばよかったは こないだアメリカのダラス行った爺がマリオットで荷物盗まれとった >>783
ちょ、わいにルアンパバーンオススメしてくれた時にそれ言ってくれませんでしたやん
何食って腹壊したんや >>788
別にいつ行っても楽しめるもんは楽しめるやろ >>779
郊外に連れてかれて荷物取られて雪原に捨てられるとかせんで良かったな >>787
イタリアはスリで有名やん
あっちは徒党組むが豪快な襲い方するで ドイツは場所によって夜も1人で出歩ける
イタリアはちょっと怖い >>776
まつ毛がないくらいかなと思ったけどどうやろか >>794
しっかり目的地まで運んでくれたで
後で調べたら相場の3倍くらいの金額やったが >>789
見た見た
「それマリオットですかあ?系列ってだけですよねえ(ニチャア)」
てリプがついてた
あの後どうなったんかな
見たかったけど垢を忘れた わいはインドでちょっとぼられたくらいか
宿探す能力がなくて適当に人に頼って連れて行かれた宿にいた日本人が
みんな目がトローンとしてたので怖くなって次の日引っ越した >>809
誰か知らんがわいの代わりにレスしてくれてサンバ わいのすこ婆の新規絵がかわいくて大笑いしたから幸せな気持ちのままで寝るで >>812
まあ普通にそうやろな
わいはそういうのやる気はなかったので わいぼけっとしとるから海外怖いで
ベルギーとギリシャとロシアとイタリアとシンガポールとハワイに行きたい >>790
すまん忘れとったは草
屋台のスイカスムージー飲んだら下痢したねん
氷も怪しい何よりジューサーをどっかから持ってきた水が入った桶で繰り返し洗ってたねん
屋台のものはやめたほうがええかもや!
けどクァンシーの滝は綺麗やで是非
https://imgur.com/a/Z3X8QTQ >>810
別に低くはないねんけど身長えらい高く見えるよな
スタイルの問題やろか 役者に文句はないんやけど全体的にコスプレ感があるのはなんでやろな >>820
顔が小さいからかもやな
ゴの俳優が大体180超えやから177が小さいと錯覚起こしちゃうで 若いころイタリアに2ヶ月滞在して何の金銭的被害にも遭わんかったワイ 漫画実写はある程度それ覚悟せなあかん
ファンタジー寄りやと特に >>818
ほわ…滝めちゃ綺麗やねえ
屋台はどの国でも避けたほうがええのかもな ワンピの実写は続編いつ公開なん?たしぎ役がっかりやったけど楽しみやで >>822
あれおすすめしたかったんやろかね?
怒られたのは同情するけど誘い方があまりにも不器用ちゅうか言葉足らずや コスプレ感は仕方ないんや
原作からして明治風コスプレファンタジーや
良質なコスプレドラマであればええ >>828
それはえかったな
観光地の方が危ないと聞いた >>817
ギリシャのサントリーニ島とかええなあ
離島やなくてもアテネのパルテノン神殿とか コスプレ感が理由役者叩き見かけるとからい
ヘアメイクの技術不足のせいやのに わい大志婆普通に今の大志くんもかわええで
登壇でひれ伏せ(確信) イタリアって広場に置いとる彫刻とか教会とか大迫力でほんまに美しいのに
人間はスリやるし釣銭ごまかしまくるしほんま油断できんねん >>844
わいのくいなが黒いシュレックになっとる… 中川大志は子役時代の家政夫のミタのときほんまに美少年やった
何年かあとの水球のドラマの頃には顔も背もかなり伸びてしもたけど >>835
めんどくさそう言うてるやつ?
前のティザーの時も言ってたしとくに気にならんけど俳優婆に揚げ足取られたりするやろか 斎藤知事の新たな“おねだり”疑惑「ロードバイク2台欲しい」「その靴欲しいです。白い靴が欲しいです」 [バイト歴50年★] イタリアは切符買ってるとわいが代わりに買ったる!って言って近づいてくるジプシーうざい
その後お釣りくれ!って言うし無視すると怒鳴ってくるし >>838
ミラノのアパートメントに居たからバリバリ観光地ではあった
基本小汚いアーミーコートとデニムで過ごしてたから金持ってない出稼ぎ中国人やと思われてたんやろな
中南米アフリカとか含め割といろんな国行っとるが
ガチで日本人女子があぶねーなと思ったのは中東と東欧やな 俳優婆わいは中川オタの多さがどれくらいか気にしとる
今後の舞台挨拶とかの倍率に関わるやん >>839
かわええ
これいつの頃なん?ほんま顔伸びたんやな 実写ワンピはアクションシーンが糞な場面多くてくいな顔はアレやけどマシな方やったで ヨーロッパ何ヵ国か行ったけどウィーンが一番治安良く感じた >>851
ワイ4ユーロの買い物に10ユーロ札出して8ユーロのお釣り貰ったことあるw
あの人ら単純に引き算苦手なのもあるで 大志民もゴーディアンズみたいに原作読んだりグッズ買ったりしてくれたら嬉しいで 舞台挨拶の面子杉リパと新キャストが出るって認識でええの? >>862
中東と東欧どうやばかったんや
男尊女卑きつそうなとこやな両方 >>876
大志スレ行ったら原作読もうかな言うとる婆おった わいが去年行ったローマやで
裸の爺婆がそこら中にある
これは被差別階級の爺たちの彫刻
https://i.imgur.com/aX3UDuT.jpeg 中川大志ファンミて調べてもなんかドラマ?映画?のイベントしか出てこんけど 菊おじは若い頃モテたやろうなあて感じのチャラさと且つ哀愁漂う優男がええな期待するで こういう直球の俳優使ったホモレスの時は注意レスつかんのなんで? おんもで言えんけど山田リパはやっぱイメージちゃうわ
演技はええけどハシカンがええ
キングダム観た後だから余計にハシカンが裏山やねん 試写会規模ちっさいんやろ?
300人くらい+関係者か >>862
中東は女性の人権なさそうやの
東欧も基本貧しいからな >>883
ええなあ
昔はヨーロッパの景色が出来すぎてて反発しておったワイ >>882
ほんまか
アニメも再開したら観てくれたら嬉しいでな >>891
あのミノムシみたいな格好であの透明感と造形美出せるのやばいよな
あの子超える美少女今後もう出てこんと思う なんか外がやかましいのう
大学生が酒盛りしとるんかなあ >>887
モメサやから
杉鯉sageしたいんやねとしか >>898
ハシカンリパやったら雪の妖精さんにしか見えんで
トンデモ美少女や >>901
あー何かちょっと分かるかもしれん
ただ菊おじのあの髪型似合わなそうな気もすんねん 普通になんでハシカンにオファーせんかったんやろ神楽とかやっといて今更断るか? >>883
被差別階級なんか
モンスターがおるやん >>909
ハシカンは断らんやろけどプロデューサーが山田さん推したかったんやろ >>901
ごめん江口洋介って現役なん?
ここ10年くらい見かけんけど ハシカンはシリアスが似合わんのや
どこかコメディの空気になる ハシカンは知名度ありすぎてアイヌの少女役をやってももはやハシカンにしか見えないような… >>913
横やがむしろ最近なぜか歌番組によう出てるで ヤマケンとハシカンで杉リパって今でこそヤマケン許されてるけど実写化やとその役者ばっかりって批判が多そうや >>913
近況とかよう知らんけどなんか菊おじのイメージ考えてたら江口さんが浮かんできたのや >>914
わいキングダム原作苦手なのに映画見に行っとる
夢のように美しい生き物を大画面で眺められて至福や ハシカンも見てみたかったけど山田さんの前にオファーしたらしいてちよりはずっと山田さんでえかったと思うとる 5年くらい掛かるとして終わる時の年齢考えたらハシカンはちょっと 他に二次元を越えられる女優がおらんもん
ハシカン引っ張りだこなるんしゃあないと思う 山田さん滑舌ちょっと危ういけど変顔も全力でやってくれるしあどけない感じがかわえくてええ >>900
鯉杉鯉って言って誤魔化してるけどその後に中川大志「この頃は」可愛かっただの顔伸びただの言ってるで
本音はヤマケン受け話したいだけやろ >>932
役者さんの肌を敢えて荒れたメイクしてるとか観るにそれはそう思うで ヤマケンと山田さんのツーショ見たトッモがお前が写真撮ってもらったんかと思ったとか言うてわいは照れた ゴでハネた女優みたいなんを目指してたんやろ
それにはハシカンは有名過ぎる ハシカンて俳優にも容赦ないこのスレですら好感度高くて草 >>917
それでもええ
2次元美少女役はハシカンしかおらん やっぱ実写が思ってたんとちゃうくて辛かったんちゃうか わざわざソバカス付け足すなら俳優のホクロも消してほしいで… おんもで中川くんと工藤はんが並んだ画像見たけどあーってなるな わいのリパの理想は子ども時代の仲間由紀恵か成海璃子や
山田さんがあかんとかでなく とりあえず俳優写真出してホモやりたいならnmmnいけや >>881
どっちも女子の人権が低めなのは根底にあるな
中東は宗教的理由で暑くても肌と髪の毛の露出を控えないと危ない地域もあるやで
東欧は単純に寒くて貧しい国が多くて都市部もターミナル駅近くでもスラム化してたりするし
常にカモを探す視線を四方から感じるから真昼以外は1人でスーツケース引いて歩くのは怖いと感じたで わいTLなぜか仲間由紀恵おすすめされるんや
若い時は確かに無敵の美少女やが >>950
工藤て聞くとどうしても新一を思い出す湖南婆のわい >>942
演技はともかくビジュアルはよっぽど太ってる時期とかでもないと文句の付けようが特にないねん
今日俺は京子と理子で逆やろ思うたけど わい東出くらいやないと演技力下手やなとか思わん
この世の役者さんみんな上手く見える
東出はあかん 海外婆やっと消えたな
自分の推しの話ができんといつも海外話振るからすぐわかるは 杏奈ちゃん変顔とかよかったけどもうちょい背が小さいと尚よかった
原作のラストシーンの杉とリパが並んで歩いとるシーンにはちょうどええ身長なんかな ハシカン可愛いと思うけど現代風美少女過ぎててアイヌの素朴さという意味では
現行キャストの方が合ってる気はするで >>974
生粋アイヌやなくハーフやからな
もう少し目鼻立ち良かったらイメージと合ってた 女は若い時必ずデブる時期があるからデブって叩くやつはひたすら無神経や >>968
コンディフェンスマンは合ってたけど使い道限られるよなとは思うた でもハシカンがリパの格好してんの想像つかん
絶対神秘的やろに ハシカンは声がなあ
あと何やってもハシカンやキムタク枠や リパどうでもええから配役もどうでもええけど山田はん見て美…?少女…?とはなった ハシカンがリパより可愛すぎるからか想像つかんのかな? 子供過ぎてもあかんし
杉と白がガタイええ成人男性でもアウトやねん
当時差別されてた側の女の子を男2人が連れ回す絵面になるんやから >>969
あの婆さんは自分中心やないと気が済まんのやろな
Xでもリアルでも相手にされんからここにおるんやと思うで >>992
杉のガタイの良さ必死に作り上げてるのにその理屈通らんで でも東出ものすごいスタイルええねん
うまくやれば芸能界でも生き残ってたやろに ハシカンいごちゃんで一瞬出るのはええかも
一瞬で説得力のある顔面必要やねん >>987
コレなんよな
本人のオーラが強すぎて役の方がオマケみたいになってまう系 海外の話しとる婆がたった一人と思っとるの怖すぎるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 9分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。