金ネ申雑談スレ3787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3786
https://mercury.5ch.net/test/read.cgi/eromog2/1724325858 乙やで
前スレのいごちゃんやけどわいは有村架純がええ 乙ですや
理想の話やとわいは浜辺美波か有村架純に梅ちゃんやってほしかった
高畑充希自体はすこすこやけどちょっとわいの中の梅ちゃんイメージとちゃうねん いもいごは有村架純で想像しとる
てか月が有村架純好きそう >>7
乙
前スレ900の鯉婆ほんまゴミやったな
安価くらいすればええのに 山田さんもハシカンも目の色素が薄くてかわええで
リパだとカラコンで隠れてまうけど なんか実写ネタの二次見たら共感性羞恥感じてまうのわいだけ?恥ずいねん >>23
ロイホのモーニングセットや!
動画で見てからずっと行きたくてな >>24
そうそつ梅ちゃんや
定期的に原作読み直さんとすぐキャラ名忘れる 山田さん他の映画で見た時にこんな素人のような顔の子が今は俳優なんかとびっくりしたで
ハシカンはプロ感強すぎるけどまだ女優らしい顔しとる >>28
わいもや
感じたくないから見えてないフリしとるで >>27
ロイホやで
コメダもすこやけど近くにないんや… マフラーと軍帽ない実写杉すこすぎてずっとあの姿でいて欲しい わいは土曜日か日曜日の朝7時に梨の直売所に行く
幸水か豊水が一個200円らしい わい実写は支部作品と同じ括りで捉えとるから俳優がどうでも気にならんは >>36
ロイホええな!
わいの分までパンケーキ頼んでくれや 浜辺美波はいごちゃんやな
田舎の美人で終わらん顔や >>13
>>32
ええよな!まあヤマケンとの年齢差考えると同い年の高畑充希キャスティングしたんも納得ではあるんやが わいも恥ずかしい
あと実写のキャスト発表でバズろうて準備してる絵描きも恥ずかしい >>39
わいたちが推しに狂っとるのと同じように狂ってはるんやろね >>40
お買い得やな
そろそろ梨も出荷される時期か 工藤さんと浜辺美波やとなんや朝ドラが始まりそうやな くりくりの巻き毛が似合ってキラキラ感の凄い美少女顔て難易度高いは 単純にリパにハシカンは勿体ないねん
最悪アイヌ問題で炎上してもええ女優やないとあかんし わいは公式画像や映像を無断転載して承認欲求満たそうとしとる婆が流れてきたら片っ端からブロックしとる >>36
ロイホはだいたいなんでも美味しいからええな 同い年なんや
なんか95・94lineの芸能人て大物多いよな 公式画像シルエットの色調いじるのもアウトやし
予想図描くのもアウトなんよな
頭悪過ぎや >>58
わいはそういう婆を許さん言うてる婆が身内には甘いのが許せん >>63
歌声すこ
人生は夢だらけの高畑充希バージョンフルで出してくれやもうずっと待っとる バズろうと準備しとる婆てだいたい無産か絵下手やから余計いたたまれない わいリアル婆やけど昔グラドルすこやった
今はなんとも さっきから勇尾勇尾いうてて怖い
杉婆もタゲっとるぽいし >>68
リパとその俳優の話をしたら叩きととるのがおるんやろ
やから禁止しとるのにな >>73
1番モラルおかしい洋画界隈おったで
三次では当たり前なんで〜は免罪符にはならんねんやっぱ無断転載する奴はアホや 公式だけ目立ってたらええ時に我が我がで出しゃばる婆達地雷 自分の推しを絶賛しない婆らがここにおる限り荒らし続けそうやな
自分のすこな話題だけ連投したいんちゃう? あと必死で検索引っかかろうとしとる婆な
普段すこに呼んでて鯉登とか少尉とか言わへんくせに草 鯉婆に粘着しといて被害者ムーブするのが勇尾婆やで
実写の用無しカプでザマァ 洋画界隈は平気でnmmnの腐絵を鍵なしで垂れ流しとるのが一番怖い
えアレnmmnに入るよな? ずっと粘着しとったし勇尾婆はこれで懲りたらええんちゃう 朝まで◯婆て連呼し続けるつもりかカウントしてみよか わいは多少目立ちたがり屋でも素直に祭りに乗る婆は憎めんよ
ここに持ち込んで文句垂れる婆のがウザい >>103
わい居たけどあの界隈ほんまあたおかおばさん多かったで アイドルやなくてえかった
試写会と舞台挨拶の倍率上がるから ええ歳してこんなとこにいる以上全員おかしいんやから同病愛憐れんで穏やかにやるべきやで >>112
大志民もガチ勢多いんちゃう?思うけどやっぱアイドル系は比べもんにならんのかな ジャニでも別にええけどピンキリやねんなぁ
ブスと顔ええのが半々でおる 監督はちゃんと考えてキャスティングしててええ感じや >>107
ウザくてもわいさんよりはまともやと思うで ジャニ系はよっぽど演技馬ならええがそうやないとひでぇ事になりそう >>107
2次やる上での最低限のルール守らんとなに言っとるんやこの婆 ジャニにおる演技馬で見た目まだ鯉っぽいと言えるの煖エだけや 安藤政信そのうち出てきそう
あたおか演技うまそうやから >>138
岡田の顔はやる気がありすぎるからアカン ウイまでイケメンにせんでよかったのに
アラタの無駄遣いや わい某邦ドラ某カプ界隈おったけど腐垢で公式&中の人の画像無断使用は徹底排除する風潮やったなそういえば >>150
OLはゆるゆるやったから404やないか? わいの旦那わいより小さくてわいの目線をいつも下に向けなあかんのがからい 洋画二次は本国では本にして金稼ぐのがスタンダードやないからお前ら好きにせえて感じやないか?
本にする時はキャラの名前変わっとる >>150
ファンも推しも日本人のnmmnジャンルは比較的徹底されとるが
どちらか又は両方に外国人が含まれる界隈は民度下がる
とういうか海外だとまあ公式も緩かったりするのと文化の違いあるから
日本基準での徹底とか無理やししゃーない部分も大きいんやけど >>164
ゴーリキー出る幕ある?
インカラマッ? >>166
あの界隈は俳優達にホモエロ絵を送りつけとるからそういうレベルちゃうねん 鯉のキービジュ目に入った時真っ先に思い浮かんだ感想が「ノーコメント」やった もう来月から特番始まるんやね
特番見ないでドラマだけ見るか来月から入るか迷うで わいは俳優をエロい目で見てまう事にこんなに罪悪感を抱いて苦しんでるのに海外婆ときたら… >>173
サトル絵のクリアファイル特典に釣られそうなワイもこれ 勇尾sageやないんやけど尺的に勇尾要素は全カットちゃうか
網走で終わるやろ 洋ドラおった時はゲイポルノに役者の顔コラしたやつとか回ってきてたは >>175
他に見たいものがあるかもう一回確認してあったら来月からって感じやな >>158
狂気やと音尾が輝くんやがちょうどええキャスティング思いつかん
平太師匠にしては目が離れてるし… >>178
推しが死んだら集まって生き返らせろてデモ起こす人種やぞ >>183
元から人気はそれなりにあったけどハンニバルで界隈婆がどっと増えたのは事実や >>183
ハンニバルがあからさまに国外の腐人気取り込んででシーズン続行してたからな >>186
ほう
サイン会になんで鼻息荒い婆が多いか疑問やってん コンスタンティンが打ち切りの時監督だがプロデューサーだかが「ハンニバルの方が視聴率低いだろ!」てキレてたんや
米で視聴率低くても輸出用に作るてことはままあるそうや 地面師も腐というかXにおるオタにウケとる印象や
余命映画みたいに周りのパンピの間で話題なっとらんもん 洋画界隈て高尚ポリコレ婆の巣窟みたいな偏見あってよう近付けへん >>194
偏見やなくやべー婆多いから近付かんのは正解や 余命マウント映画あんだけXで馬鹿にされてたのに長いことランキングおってやっぱ声でかいオタの意見なんて信用出来へんなと思った >>194
高尚ポリコレポーズしても推しがDVや性犯罪で捕まってもスルーする安心安全界隈やで 特攻スイーツも未だにミリオタからチクチク言われとるけど興行収入良かったんよな 腐は世界規模やからな
中東にもおってほぇーと思ったもんや おんもで鯉の眉毛は後半になるにつれ伸びていくんやーて比較画像回ってきたけどやっぱ後期鯉より初期鯉の方が可愛ええな >>200
スピナそれで脱落したは
スポーツ漫画でドロドロ見たないねん >>204
あーそれもあったな
オタの毛嫌いするお涙頂戴系映画は結局一般層からはウケ良くて数字跳ねるねん >>203
周りに攻撃的やけど自分らには激甘界隈やねん
中におればどれだけやらかしても安全 わいオススメはMIU404二次に何故か汚染されとる
ドラマの二次見たないんよなあ >>204
ミリオタがチェックする映画ちゃうやろ草 >>203
まあジャンル問わず女オタクの悪いところ全部詰合せしたみたいなところはある
もちろんちゃんとした人も多いねんけどやべー婆が声デカすぎてな >>213
腐女子人気高いイマゲあるは
まあバディものすこやからな 白人と黒人に魅力感じんわいは洋画ハマること一生ない わい洋画婆やがいまんとこやらかした推しに当たってない
大スターみたいな人にハマってないからやろか >>216
801板に専スレあるけどオフはどうなんやろ
堺と桃李のカプはありよりのありや 404は米津のカプソン付きやで
そらオタクは狂うて >>214
いや公開前あたりちょっと話題になってたで
ミリオタは戦争成分あったら一応確認するし ミリオタ
戦没者慰霊かなんかの同人誌の表紙に美少女描くくせに一貫してへんな?? >>222
わいの推しだいたいヤク中で業界脱落かヤク中で人生脱落の2パターンや
おクスリ許さへんで 香港の九龍城寨ネタの映画が評判良さそうなんで見てみたい >>231
わいのケンゴくん心配やで
兄×ケンゴからケンゴ×弟に変更したのもからい >>228
ご愁傷さまやで
薬を断ち続けられたらええな >>229
検索したら腐婆ごっそり出てきて草なんやが >>229
昔香港クラスタやったんに見たことある顔がルイスとサモハンだけやった
時の流れが早すぎる >>248
横やが落語心中よかったやで
特撮出身で今大河出とる >>252
横やけどあの人か!
大河見てるのに気付かんかったは 竜星涼は三浦春馬のドラマのやつがよかったで
地味やけどなんか残る俳優や >>252
葬儀屋とアラタのスピンオフ作らんの意味わからんで
はよ頼むは 日本の俳優は細過ぎやねん中年でさえもや
菊おじには細くない俳優頼むで
ええ塩梅の筋肉と中年のだらしなさを併せ持ってほしい 原作と映画の無断転載・加工して垂れ流すのが一斉に流れてきたんやけど
どれもブロったわ
自力で描いてる人はええけど MIU二次もカラオケ行こ二次もXで垂れ流しやし
hnnmてもうそんなんなん >>262
皆が皆婆みたいにゴリマッチョ好きやないねん >>265
そうそれ
めちゃくちゃ笑えて全キャストよかったからストレス解消におすすめやで >>262
日本のくたびれイケオジ俳優ってみんな細いからな
わいも菊おじはごつくないと嫌や >>264
多いねえ
軍装ヲタのサイバラ?とか言う人前からブロってんやけど多分鯉の無断転載して講釈垂れてそう >>279
婦人科て生理中に行っても検査できんやん
いま診察して意味あるやろか ゴツいイケオジて東山紀之しか思い浮かばんけどイメージと真逆や >>280
出血を抑える薬くらいは出してもらえるやろ
あとエコー 少年隊の当時の動画見たら錦織さんダンスマジ上手くて他の二人バックダンサー状態やった 山本耕史は最近Xで回ってきた堀北真希にゴミ捨て係させようとしてた話がキモすぎた >>275
まさにそれ
アニメ鯉転載して装備がどうとか解説しとったで トレンドのイケチョーナクに気恥ずかしさ覚えるのわいだけかな
前からある言葉だっけ >>296
鈴木亮平は完璧に身体仕上げてくるで
他に入ってるスケジュールが細身役なら難しいやろ 雑食で色んな婆がTLおるんやけど鯉婆と他婆の中川鯉に対しての温度差おもろいで
なんか…笑顔の種類がちゃう草 >>305
無断加工とかやなければ別にええやん
そこそこバズっとるのが気にくわんの? >>317
やっぱおんもで好感触のコメントしてても鍵垢やここで愚痴ったりしてる婆もおるんかな >>321
そらおんもでは内心あっても無難なコメントしかせん婆が大半やろ
わいかてネガるほどやなくてもイメージ違うなあて思う時わざわざおんもでは言わん かわええ写りのシーンもあればえ…?てなるシーンもある >>321
そらおるやろ
キービジュ見てうわあてなっとった婆おんもでも見たで 実写FA嫌い婆と実写FA描いとる婆は相容れんからレスバやめとき ガチ勢程キャスト判定厳しくなるやろな
わいもゴトリは普通に喜べたけど尾は思うところあった 樺太編以降は厳しそうやけどヴァとか誰になるんか気になるな 映画が成功評価でWOWOW加入者激増なら網走以降までやるやろ >>334
二重まぶたやからな
尾に似せる気ゼロで俳優の売り出しにキャラ使われたの未だにムカついとるは
二はあれだけ徹底して作りこまれとるのに尾だけなんなん お昼にケンタッキーとじゃがりことカツオのたたき食ったけど
全然消化しない 門と宇の発表なさそうだから
ドラマは網走前までで網走編は映画じゃないの アクション監督が中川鯉原作から飛び出してきたみたいで笑えるやで言うとるな >>340
尾は奥二重やしドンが角度によって奥二重っぽくみえる時の目の形ええ感じやん
それにドンはメイク前から似てるって言われてるし他の俳優らと同じく似せること前提で選ばれてるやろ 新しいトレーラー見たけど鶴中尉解像度増し増しですごいな
あと一瞬だけど谷も再現度高い ワンピ実写も2期追加キャスト来てたは
ビビのパッパがインド系俳優で少し荒れてたは >>340
尾は目デカやから三次元なら二重の人にやってもろた方が確実
二次元と三次元はちゃう >>352
そのキャラ娘の風呂覗く様な爺やのに聖人扱いされとって嫌い >>357
ワンピ世界では風呂のぞきが女も全くあいつらったら!程度の感覚になる男女のコミュニケーションなんや
その程度にしか書かれとらん >>352
ネフェルタリやからエジプト系がベストなんやろかね そもそも噂に上がっとるビビ役の人が小麦肌のインド系やで なんや夜中に竜星涼トークしとる
あの人うさんくさ笑顔の役が多いのなんやねん
代役でやってる大河もそうやし >>361
エジプトでなくともとりあえずアラブ系なの期待した人達おったんや
作中の服とかの描写以外にもアラバスタちゅう国名がarabastaでarab入っとるもんな
アラジン実写のジャスミン女優もインドx白人ミックスやからまたアラブ人をインド系がやるのか…てボヤいてるリプもあったは たしぎもアジア系といっても東南アジア系やろ?
尾田監修とはいえあっちの価値観ゴリ推しよな ゆる絵グッズのビィズニィズが9月16日まで受注再販受け付けてるで
準備数に達した場合期間中でも予約を締め切る場合ありて書いとるからお早めにや 中川は自顕流の経験者でアクション稽古もスムーズやったとか正直見た目よりそれ大事よな >>368
ワンピはがっつり尾田監修やし尾田は納得いかんかったら何度でも断ったり直させたりする作者やからええんやない 子供の頃夏に氷入れたグラスにポッキー差したCMかなんか見ておしゃれやなぁと思ったんや 尾田はルフィをまずブラジル人設定と言うといて
選んだのが見るからにメキシコ顔のメキシコ人俳優やしな >>375
すぐ食わんと濡れてポッキーふやけへん? 氷が溶けへんうちはチョコレートでコーティングされてるから平気や 実写で海軍側の出番が多いから減らすのはどう?って尾田の提案を制作側が拒否したエピがあるんや
確かに原作にない海軍側の出番多いからサンジやウソップの描写薄くなっとって尾田の感覚が正しかった >>379
聞き入れて貰えんこともあったんや
見えないところではそこまで原作者ファーストじゃないかもな 眉毛もやけど髭もキモイんよなぁ
毛質はタワシっぽいのに無駄に黒々しとってパッと見空知の自画像に見えるねん
俳優はええのにメイク下手くそや >>369
あれそんな可愛いか?
目を点にするだけならだれでもできるやんけ思うたは
実際2次にも2等身キャラで目を点にしただけのグッズ売っとるのおるし 鯉は一番ひどいビジュアル最初に出して違和感持たせて
動くの見たらさほどひどくないて意見待ち 酷いビジュわざと出すとか冷静に考えてそんな意図あるわけないで
眉毛少し頑張りすぎたくらいやと思うし 一晩おいてみたらやっぱ変
まあ鯉推しやないからええけど
あの眉毛やらされる女優さんかわいそう >>385
動いたら学園ハンサムみたいやで
速報見てみ 顎が少し隠れたら目とかのかわええパーツに視線集中出来るんちゃう 母親もあの眉毛やからな
あの眉毛になる女優がおるんや おんもの中川ファンの鯉婆が俳優発表直前で呟き止まってて気絶してんのかって心配されとったが無事やったんかな シロツメクサ鯉がものすごく可愛いのでおんも大歓喜やで
アンチはここでしか暴言吐けんのや >>401
目覚まし止めて爆睡してただけみたや
起床して中川鯉に喜んでたで アンチいうほど中川とやら知らん
ジャニやないてのは昨日知った 役者やなくてヘアメイクが悪いんやろ
正直なんで主人公は現代風のオサレ前髪にアレンジされて傷も細く目立たんようにされてるんに鯉ちゃんだけこんななんやとは思う あの眉毛やっぱ変や言うたら
中川の顔の中傷許さんギャオオオオオオオン! 鯉や原作を全く知らん中川オタ的にはどうなんやろ
眉毛変やけどイケメン成長キャラで美味しい役やし嬉しいって感じになるんかな 鯉役にきた人粗探ししてとりあえず叩こうのスタンスの婆にとっては知っとる人知らん人は関係ないよな えっジャニやないんか
てか今ジャニて言わんのやっけ リップサービスかもしれんけどあれだけキャラ愛つよつよコメント出してくれたら鯉婆は嬉しいんやない 実写眉毛が気になったけどよく考えたら原作の鯉の眉毛もなんやその眉毛やったは
やっぱりキャラは外見やなく行動や内面で可愛かったり格好良かったり見えるもんやな >>407
ヘアメイク微妙なんは鯉に限らずみんな割とそうや >>408
眉毛やなく顎長い言い出して学園ハンサム持ち出して動いとるのまるでギャグやんしとるの中傷入っとるで ほんまは貧困でWOWOW加入でけへんけど眉毛を理由にする鯉婆 変や思うけどまあネタなってええんちゃう
所詮はコスプレ実写やし 眉毛の太さと濃さを半分くらいにしてくれたら最高やった
でも中川決まったの嬉しいは 元ジャニ誹謗中傷でリアル婆が逮捕されたんやったっけ? >>428
こういうの脅しのつもりで言うてるんやろうなあダッサw 白詰草の花畑で倒れとる鯉ちゃんはきゃわわやったから多分動くとそう気にならんやつや 見てて可哀想になってきたは
余りにも人生上手くいかんとこうなるんやろな 中川君は動きにキレがあって優雅なんよな
殺陣が映えるで こにたんが俺の太陽言うてたらいきなり鯉は俺が誰より愛してるて参戦しだした中川はんにわいは笑ったで >>437
多いは多いやろけど
今はかなり連投しとるで >>439
ほんまに人生上手くいってへんのやな
可哀想 >>445
そんな目釣りあげてレスしてたら中川きゅんに嫌われちゃうゾ☆ 中川大志くんは家政婦のミタの頃から美少年や言うて大人気やったもんなあ
キャリアも長いからアクションできるしコミカルもできるし配役嬉しいで >>442
タイミングも発表の仕方もちゃうしそこ比べてもしゃーないやろ 他の実写は知らんけどゴは原作原理主義爺婆が多いからキャストのコメントとかかなり気を使っとるなと思うは なんかやたら月を嫌っとるのはおるなあて思うてたけど
鯉は逆で肯定意見以外絶許て感じか >>448
ほんまに刺さっとるやん
おばさん可哀想 >>442
そら人気キャラ×有名俳優やし
言っとくけど他をdisっとるわけちゃうで >>450
ちょっと対面して自分のほうが好きやもんて言い合って欲しいで草
猿叫対決とかするねん
横でたけんぽと工藤さんがスン顔で見守るんや >>458
工藤はんはお兄ちゃん気質やからニコニコして見てそうや >>454
どしたん急に?中年同士やで〜ほら笑って☆ 白詰草鯉もすこやが剣構えとる鯉と歩ちゃんばりの横滑りしてくる鯉もすこ 尾より鯉ちゃんのが人気なのが可視化されてしもうたな しらばっくれとるが学園ハンサム検索したら明らかに中傷目的なのすぐ分かったで 良かったやん話題になって
中川大志ファンもこれから原作履修する!言うとる婆多くてわいは嬉しいで >>463
そうやって尾と鯉を対立させようとする月婆バレバレやって… わい中川大志そこまで興味なかったのにあのコメント見て一気にすこになった手のひら返し婆 >>458
俳優声優の鯉ちゃん愛が鶴見どんに対する反応と同じやーん >>453
>>457
鯉婆月婆また喧嘩しとるやん わい普段ドラマ見んから中川と言えばCMの意識高杉くんや
あれ大すこギャグパートも期待しとるで >>461
ほんまにおばさんなんか草
わいまだまだ中年は先でえかった! 鯉月鯉エターナルしたんやで鯉婆と月婆もエターナルしろや 中川age鯉ageで他キャラsageてる婆なんて鯉婆のふりした別のモメサやろと思ってたねん
けどおんもで全く同じことやってヤマケン杉sageてる鯉婆の絵を見たから疑わしくなってきたは なぁ27日の生配信ってパソコンからも無料で見れるんか? 月婆と鯉婆の対立煽りと尾婆と鯉婆の対立煽りやろ
モメサやりたい放題やね 中川はんをどんだけdisろうがイケメン人気俳優で彼女がハシカンなのに惨めなだけやで >>477
中年なる前に死ぬんや?きゃわいそう…クスン >>488
ちょっと検索したらスクショしてあげとる垢いっぱいおるで(主に韓婆) >>479
ヤマケン杉に中川大志鯉を羨ましく思う要素ねえやろ >>485
横やけど別にディスってへんが
なんやその理屈… >>479
わいもここの昨日の深夜のログ見てガチやんてなったで…
鯉婆のマウント荒らしすごかったもん、 あーめんどくせ
ほんま実写始まったらここ書き込むなよナマモノ共 誰よりも鯉を愛してる宣言草
鶴すこ=玉すこな自分自身を投影して鯉に親近感わいてるかもしれへんなええ事や 中川鯉sageの方が発表後からこのスレでは途切れんレベルに多いのにアホらし
その中川sage自体も鯉婆のせいにしそうやが無理あるで >>494
更に横やがdisっとる婆の話やろ
してへんならスルーでええやん 鯉ちゃんの覚醒まで見せてくれるかな
やっぱ網走エンドかな 眉毛だけもうちょいなんとかならんのかとは思ってるで
おもしろすぎる 生配信ってLINE動画なん?スマフォからしか見れそうにないんかな
わいパソの大画面で見たいで いいぜ数カウント並べ出したり他キャラdisしたりやりたい放題な鯉婆ずっと居座ってて怖いは >>508
いや理屈が頓珍漢すぎて草やったんで
ハシカンが彼女が何の関係あるんや草草 >>512
いかにも描きました感出したないのは分かるけど何かちょっと野暮ったいのよな
動いたらあんま気にならんのやろなとも思うけど まあ祭り状態なんやろ鯉婆にとっては
楽しませてやろうやないか サトルも誰よりも鶴のファン言うてたな
自己投影隠す言い回しなんアレ 公式のビジュアル何回見てもおもろい
前にも言われとったが薩摩ガチゲイ感すごいな 鯉婆が喜んでるならええんやがnmmn婆がはしゃいどるのがうぜえ出ていけ >>514
他キャラdisより中川鯉disと中川本人disの方が圧倒的に多いで 他Sageせずにはいられんのは自分がそういう育てられ方をして常に不安なんやろ
和田婆みたいな淡々とした強化愛を尊敬するで ネトフリの工藤はんと中川はんの動画見たけど二人とも声質良くてかわええな
2人並ぶと工藤はんが横も縦もでかく見える 実写発表されて叩く気満々の冷たい目で見られてる中でのまとめてキャスト発表と状況違うのにな
ヤマケンを始めとした映画のキャスト達が素晴らしい実績を残してくれて歓迎ムードになったから次のキャストも受けれられてるんや
あんな眉毛最初の発表の中に紛れ込んでてみろ
どんだけコスプレやギャグやいうて叩かれまくったか 工藤はんスポーツ選手遺伝子受け継いでるからか肩幅ええよな
月役やるにあたって首も太くしようと鍛えたらしいで >>525
工藤はん鍛えとるんやろか
首回りとかガッシリして見えるよな >>518
やっと発表来たしな
鯉婆やないけど大志来たのは嬉しいで >>528
まとめサイトとかで戦犯の代表みたいに吊るし上げられるやつよな 工藤はんその調子でまだまだ鍛えて欲しいで!あの顔は絶対ガタイいい方がかっこええ >>529
首周りヒョロかったら月っぽくないしな
でも首鍛えるのて結構大変そうや >>528
そういう厳しい目で見られてる中で必死に頑張ってくれてたヤマケンに対して中川に嫉妬してる漫画あげてるのが鯉婆や お外で中川鯉好評で眉毛もそこまで批判されてないの悔しくてたまらんって自白しとるやんけ 鯉婆が嫌われたのがよく分かるレス
0445 fusianasan 2024/08/22(木) 22:56:03.28
鯉ちゃんが人気でごめん!人気俳優が配役されたしヤフーでも話題やし中川鯉ちゃんも乙女でかわええし
という安らかな気持ちでわいは気持ちよく就寝するで
明日はあさイチでサユリを見に行くんや! 仕返しにしてもヤマケンをageながら中川鯉叩きに使うとか同レベやん また増える増えないやってるんかBIGLOBE
月鯉より鯉月が増えるのは許容できるんやな >>540
頑張ってくれたとかアホちゃう仕事やっちゅーの >>540
えっ…もしかしてずっと杉dis漫画とか晒しとるの原作の台詞もじったギャグ絵の話?
あれがdis!?鯉が蹴られとるのに?? >>545
誰も中傷してへん時点でマシやんけ
晒し上げするほどじゃなくて草 >>541
おんもで気を遣って言わないんやで
悪いけどあの画像はおもろいで 中川鯉は鯉に似てないけどゲンジロちゃん的別物として可愛がれる対象かな 眉毛すごいって言ったらあかんってテンプレにいれる? >>545
これが何に怒るとこあるんかわからんわい
ちょっとどこが悪いんかマジで教えて… >>549
鯉ちゃんのがよほど酷いことされとるやんな >>554
ヘアメイクの問題やからそれは別にええと思うけどな
元々の顔についてネガるのは中傷やけど わいは自分の推しが人気なのがうれしいという気持ちが理解できない
人気ないと悲しいんか
やっぱわからん 「乙女鯉」という部分に攻め棒婆が発狂してしまったんやろなぁ草 >>490
>>495
見れたでサンバや!
かわええな 他のキャストsageなきゃ推しをageられないなら黙っとけ ビジュ批判するにしてもいい年してオブラートに包むことが出来ん婆ダサいで さっきから鯉婆と中川婆がえらい被害者ムーブしとるがどしたん? ヘアメやべーて話で俳優sage鯉ちゃんsageギャオオオン!!!! 他キャラの発表や書き下ろしでもいちいち発狂しとったけどしつっこいな 俳優と原作キャラ別やと思ってるからなんかそこ一緒にしてわい推し人気うぇーいとはならんのやが 人気俳優と表現するのが他俳優を貶めとるとか被害妄想すごくないか?
ちょっと情緒不安定な感じで心配になるで 面長はセンターパート地雷を体現してくれた中川美少年 中川鯉が批判されへんのは最初の発表時の白けた空気を耐え抜いたヤマケンのおかげやはイカれすぎやは >>568
昨日のモメサ覚えとらんらしいで
ほんま都合のええ頭や >>574
そもそも情緒が安定しとる婆はこんな所来ん >>576
単に鯉だと何が来ても全肯定されるのがおんもの民意なだけやと思うねん
それだけ鯉のことカジュアルにすこな婆が多いだけやろな >>575
お仲間が鯉婆被害者ぶるなの空気作ろうとしたのに我慢ならずにこういうこと言っちゃうのさすが鯉ンチやで わいあんまり全肯定すこやないな…
サトルもそれでええかって思いそうやん >>578
自分がそうやからって決めつけないでくださーい
わいは毎日来とるでえ はよこにたんの感想欲しいで
鯉愛言い出した中川はんに対しての反応楽しみや シンプルにただのBIGLOBEが暴れてるだけやからええ加減静かにしてや
こいつ自演もすごいねん >>553
一家を悪霊に殺された認知症ばあちゃんが生き残った孫を守るため覚醒して悪霊と戦う映画や 通常ならイケメン枠の中川さんが
面長に爪襟軍服とセンター分け似合わなすぎてハンサム学園枠になっとんの事故やろ 無断転載見てサンバ!の鯉婆おもろ
おんもでスクショあげまくっとるから感覚おかしくなっとるな 晒しまくってる豚が何いってんだ
新河岸川に沈んでこい >>587
身体張ってる中川大志を叩けるわけもなく
てか鯉愛語りまくりやから余計に批判無理やね >>588
鯉月夫婦言うて腐コメント付きで俳優スクショあげとる婆に対してひとこと 気に入ったんや学園ハンサム例え
ただ中傷したいのわかりやすいのなに馬鹿やな >>585
わいさんみたいなピュワ婆はこんなとこ来たらあかんでー >>590
あれは漫画的な表現やから黒でええは
コスプレ感更に強くなってまう サトル「中川くん人気あるな?原作絵も面長に近付けるか…」
ファン「あ、アゴーーー!」
こうや >>590
リパの髪みたく紫の髪を混ぜるのやっとるのかも 他のブサキャラはおもっくそ美化したルックスにしてんのに鯉だけこうした理由は気になる
監督と読者の間で認識の違いありそう
アニメスタッフも鯉ならいくらでもネタにして良いと思ってるところあるんよな
サトルだけは分別あるからちゃうんやけど 無断転載と腐コメやめろと注意呼びかけとる月鯉や鯉月婆いるだけマシや >>594
煽り抜きに若者とまともな婆はこんなとこ入り浸るなやって思うは 昨日あれだけ荒らしといてまだ鯉ちゃん〜てここに居座れるのほんまどうかしとるな 正面ビジュ写真で変顔させたわけでもないのにネタ扱いされたって主張自分がまず鯉をネタ扱いしとるからやろ ずっとこんな感じでBIGLOBEが暴れるんかな
実写鯉が美形だろうと不細工だろうとどの道不満持ってモメサするから無意味やでこいつ
自分の思う通りの流れやなかったら暴れるねん >>604
アニメスタッフがネタにしとるの鯉より白やないの >>614
何で婆がキレとるんや草
わいかて入り浸る方やから言うとるんに BIGLOBEの理想の鯉てどんなんやろ
玉木よりはブサであって欲しいとか? むっちゃ叩かれたのは実写発表当時のヤマケンよな
ヤマケン映画関係者に愛されとる 俳優登壇は工藤はん来ないんやろ?なんでやー師団並ぶの見たかったで サユリの監督は貞子vs伽椰子作っとる人やから絶対面白いで ヤマケン叩きとか主にわいらではどうしようもない一般層ライト層からやんか >>624
作画やなくネタ的に酷いのあったっけ?うっとり顔で月寒あんぱん食べとるのは笑ったけど わいヤマケンの顔好みちゃうは
イケメンやけど美形には見えん >>638
てか認識の違い?
なんかいつも挙動が多動にされてたねん
鶴が関係してないとテンション普通や >>632
高みから意見してみたかっただけやんなあ?クスクス >>637
話題がコスメと動物と食いもんに偏る
テンプレ「声優俳優dis禁止」はどや? 鼻炎治ってきてんけど毎年なるから耳鼻科行ってええ? >>642
誹謗中傷婆はさっきからレスのおばさん臭キツいねん >>607
おんもでは絶賛されとる!て言うならこんな所来ないでおんもにおればええのにな えまだ実写スレないんか?
てっきりある思うてたはとっとと作れや役立たずナマモノ共 >>640
尾も登壇無しやったような…配信あるなら全員揃い踏み見たかったで スケジュールあるからしゃーないけどやっぱ揃ってるところ見たいよな 実写スレ作るのもええけどwowowサトルの書き下ろしもここで語れんようになるんか >>652
わいもほんまにそう思うてレスしたら何故か別の婆にキレられたで >>604
アニメスタッフのネタ扱いてどれ…?
鯉普通に優遇されとるやろふざけんなよ草 >>650
わいどっちの顔もドタイプや
好み正反対やねわいら サトルって実写で漫画の作画変えるタイプちゃうやろ
杉も変わらんやん >>655
ここで語りたい婆てこういうアホみたいな理屈出してくるよな >>641
すまんわいはあんまアニ鯉挙動は特に違和感とか感じんかったな
こにたん演技常に元気いっぱいやなって 実写スレ建てても実写スレの悪口ここでやるだけやろここの婆 >>670
実写見れん婆が暴れるのとどっちがええんやろな さっきまで無断転載で責めてたのに鯉婆煽るために無断転載やりはじめたの草 >>668
いやグッズとかの話やで
アニメはただ原作通りに展開してるだけやから普通なの当たり前や >>676
鯉婆が思ったような反応してないからやろなおんもで どんな煽られてもシロツメクサ中川鯉が乙女なんで無問題ですやで グッズで鶴大好きな変人キャラにされたりするの初期原作がそうなんやから仕方ないやろ >>677
横やけどグッズそんな変なのある?
ハムのやつは普通にキメ顔がえかったなあてくらいや >>685
この流れであげるのはアンチやろわざとらしいで >>687
テンションがおかしいグッズ定期的にあったで
とりあえずはしゃがせて変顔させときゃ良いみたいな
後半はまあ認識変えたのかまともな感じ増えたけど こんだけ人気なんに変人キャラで終わるのは惜しいな
サーカス編とか見たいな 学園ハンサムって言って載せるとアンチってバレるからハンサムや!で鯉婆擬態したつもりなのアホちゃうか >>691
気に入らんかったら爺は草
おばさんの思考回路ほんまどうなっとんねん やっぱ叩きたい欲我慢できず無断転載して一線越えるのは鯉ンチくらいやな >>674
原作鯉作画安定しとらんからなんか毎回顔の印象違うねん
描くとき毎回悩む 挙動おかしくされとる鯉グッズそんなにあったっけ
いつも白が身体張って盛り上げとるが鯉はあんま変な事しとらんイメージ おんもスクショ平気で流す鯉婆だらけで草
いい加減にしろや >>693
まだ変人やないか!
でもサーカス回わいも見たいは シロツメクサ乙女鯉が地雷みたいやからこれを定期的に言えば駆逐できそうやな 杉が現代っぽいふわふわヘアになってるから同じく貴重な長髪キャラの鯉もお洒落なセンターパートとかになってるやろなぁとワクワクしてたらガッチガチに固められてきた
でもシロツメクサかわええからええ! 眉頭だけキロや江みたいに描いてあとは細くしといたら原作通りで自然やったと思う
メイクの解釈が壊滅的にセンスないは
眉がボサボサなせいで垢抜けてないから中川大志も損しとる >>698
わいもあんまおかしいイマゲないねん
コンサもネタ枠ちゅうかシュール枠は月やったし わい貼ったりはしてへんがスクショや公式画像転載あかんと普通に知らんかったは
OKな媒体はあるからWOWOW厳しいんやね ネタ扱いされてる!言うてる婆は鶴信者ネタが気に入らん婆ちゃうの WOWOW以外やったらここまで言われてないやろうな >>710
更年期がスイッチとかほんまに情緒不安定おばさんで草 ここまで眉毛剛毛手入れなしにするなら顔は濃い方が自然やったやろな
中川さんは顔濃くない方やから違和感しか仕事してないねん メイクはメイク技術さんの腕しだいやからしゃーないは
多分撮影時にドーラン塗って肌色濃くしたから眉毛目立たなくなっちゃう!と濃くしたんやろな
この辺はセンスがあるかないかやねん おかしい鯉グッズどれのことか具体的に教えて欲しいで >>712
今ゆるゆるにしとくとドラマ画像のスクショや下手したら動画も転載祭りなるかもしれへんし
日本に住んでるゆるゆる外人婆もおるからな 最初から髭がアレだった時点でメイクがあかんのはわかってたやろ 極端に顎長いギャグ作画を嬉々として中川鯉disに使っとるの中学生くらいかな キャラデザがモブ寄りの方が実写で特に神経使わんから楽やろな 鍵にしとる鯉婆ら嘆いてんのかなと思ったけど多分nmmn萌えするから隠れてるだけかも 房とかどうなるんやろ…
眉毛はともかく髭はなかったことにかるんかな >>720
舘ひろしのヘアセットもうちょいちゃんとせえ言われたりドンも余計なメイクやない方が尾やんとか言われてたからな >>727
普通キロや江や白みたいにされるんちゃう >>713
爺ずっと居座ってたんやな
ほんま糞やなお前 ライト層鯉推しのトッモから西郷どんやんけ!!てキャスト発表ポストのリンク送られてきてめちゃくちゃ笑ったは
やっぱそう思うよな 眉毛にサトルの注文や見解入っとったら文句言っとる婆どうすんねん わい実写観てないからどうでも良いかな
ただこのスレが実写一色化悪化しそうなのは嫌やな
もうこの先目立った燃料は実写しかないしそろそろスレ卒の時期か 大阪とかのまだ詳細出てない試写会中川さん工藤さんペアが登壇したりするんかな ヒッジのズラ長さだけやなく毛量多過ぎてコスプレ言われてもクゥ〜ンや >>732
?なんでサトルの注文やったら批判したらあかんねん >>730
こんな雑な認定で心の平穏得られるならそれでええよ
ほんまに草 鍵にした鯉婆まで何言っとるんやろって監視きっしょ
愚痴や文句言っとるんやろなって勝手に妄想しとるし >>732
そんなもん入ってるならまずゲンジロの眉毛に注文入れるやろ
サトルは与えられたもんを肯定するだけや >>733
そうやで今までだって実写以外で話しとるの飯とか動物園とかのしょーもないゴに関係ない話題ばっかやったし燃料他に無いねんからしゃあない 顔立ちがはっきりしてないとしっかりした眉毛メイクって浮くんよな… >>737
社会性と常識を持った成人女性なら絶対やらん煽りをやりよったからな
女になりきれる思ってたかアホ爺 次のアニメ祭りコラボもうすぐ発表やろしそうなったら話題移るやろ >>733
何ならずっとおばさんの井戸端会議スレやったろ 前から中川大志がええ婆と嫌がってる婆半々やったよなここの鯉婆 江くんのかぶりものふんわりしてるからスカーフ巻いた女優みたいでエレガントはるよ スレ卒は勝手にせえやが
それとは別にマジで実写スレ作れや >>742
散々荒らしといて更年期言われたらガチギレで社会性説き出したの草
命の母でも飲んどけ 柳楽さんとか顔のパーツが鯉っぽいのきててもこのメイクじゃ更に西郷どん感増すだけとちゃうか 江くんガリッガリやったな
漫画やと結構肉付きええけど ゴに関係微塵もない雑談話が許されて公式の実写は許されへんておかしない? >>752
柳楽優弥ならまず自眉でそれらしくできるやろ 実写の評価って大体玉木鶴やないの
あれで底上げされてるだけで他のメイクが良いかというと… >>755
またそこからかよ…
犬ぞりできたときと同じこと言わすなボケが >>755
ずっとおかしいで
同じ作者の漫画の話はスレチ!して発狂するけど関係ない雑談はOKてダブスタ婆が発狂するねん 玉木というか特殊メイク要素が入っとるキャスは良いけどって感じやね ここで実写語るんならテンプレに「声優俳優叩き禁止」入れてほしい >>754
爺ワードは草
ほんまに更年期でイライラ止まらんのやね わい輸入の仕事に興味あるんやけど今から英語勉強したらなんとかなるもんかな 鯉で思い出したけど野間の眉毛も実写だと軽めにされてたな >>764
そんな言うまでもない当然のこと入れる必要ある?思うたけどそれすら出来ないアホ居るしな…
でもアホは書いたところでまともに字も読めへんやろし >>767
年齢によるんやないかな
同じ未経験者やったら若者から雇われるやろ >>762
野間が原作通りのキャラやったら完璧やったな >>772
一旦落ち着いたのかおばさん臭レス復活して草
ほんまに情緒不安定やな
更年期て結構こういう波があるん? 推しからがんばれがんばれ♡されたいがババアはNGや >>777
さっきから同じ内容しか言ってないぞ〜
おっさんもっとぉ! 外でササっと絵描くのにiPadが使いやすいけどアップルケア延長しようか迷っとる
1ヶ月980円なんよな 子供の頃の動画見つけたきゃわとかはしゃぐ婆が大量生産されるんか… >>780
よく考えたら煽りも忘れてガチギレさせたの結構悪いことしたな思うとる
何も思わんかったらスルーしとるやろし
無理させてすまんな わいは矢本白の功績も大きいと思っとる
あれだけビジュちゃうのに動くと白感はんぱなかったのを見せられたら
中川鯉もとりあえず本編を見てからやとなるで ひろし土もビジュ見てうーんてなったけど動いたらカッコえかったは 笠原もイメージビジュアルには原作そっくりな横顔を使っとらんかった
やっぱり動くとちゃうで 鯉の眉に関しては変に期待に応えようとして空回りしたようにしか見えへんな
元祖変眉の江や毛がモチーフの谷やデカすぎる眉の野間がメイクでスルーされとる時点で >>791
あの人それこそほんまに原作から出てきたんかってくらい似てたな
よう見つけて来たで 配信は8月27日よる6時30分からか…仕事終わっとるやろか >>785
おいおいおっさん
急に方向性変えても無駄やで〜
罵倒ワード尽きたか? 関係ないレスバもう他所でやってくれんやろか
年寄りには無理か しかしこうなると間宮にも来てほしいで
ヤマケン矢本中川で水球ヤンキース三人来とる レスバも同じ婆がやっとるだけやろ
荒らせたら何でもええんや 水球ヤンキースのメインキャスト
ジャニ2人以外は売れっ子なっとるんよな >>810
房とか割と顔は合ってると思うねんけど壁になるとしたら身長か レスバも急に止まるしやっぱ連投しとるだけなんよな
そらそうよな平日の10時前やし 同意得られんやろけどわいお銀を有村架純にやってほしいと思うとる >>818
夏活躍させるためにも稲妻やりそうな気もするで >>821
かわええ
こういうカット原作にはなかったよな >>819
平田師匠役は?
ノリ子に烈情見せたりノリ子気取りやってもあんま痛くならへんかも >>823
同意得られて嬉しいで
お銀のメイク実写やと事故りそうやけど有村架純なら負けずにむしろ映えると思うねん 平取のイベの話出た?
山田さんと監督が来るらしいで >>821
あんだけモメサが無断転載しとる言うてたやん
鯉婆さぁ… >>830
展示やるのは知ってたけど来るのは知らんかったは わい見てないけど月鯉実写並べて転載して夫婦言うてるツイがあるらしくて批判されとるな
無断転載+腐はキツい >>829
とりあえず美人にしとけば問題ないやろ
原作に似せる必要とかないからな >>813
中島裕翔そんな売れてないか?と思ったけど他キャスト見たら確かに強すぎやな 白詰草鯉ちゃん模写しとる婆ちらほら見るが本物は涙のあとがあるのかわええで 鯉婆常識捨ててきとるからな
予告の告知の時もトレススクショ流しまくってたしもう麻痺しとる その韓国月婆謝罪もせず日本の文化ムズいわー皆も気をつけてなみたいなこと言うてない?どんだけ厚かましいんや キャスト同士の妄想はあかんのは分かるけど実写のキャラ同士の絡みとかを燃料にするのもあかんの? >>844
生腐すこるの中高生より年齢まあまあいった婆のイマゲあるは >>844
高齢婆やからこそ常識無いんよ
ナマの腐妄想当てはめて垂れ流しするであいつら >>850
一緒のジム行っとるらしいて仲良しなんかな!?みたいなのはまだ微笑ましいけど夫婦とか言ってたらキショいやろ ジャニ脅迫して逮捕されたんも高齢婆
歳いったオタの方がネットリテラシー無いねん 海外実写ワンピ婆とかほとんとが当たり前のようにネトフリの映像を無断転載で腐コメとかしとるから海外婆やばいねん おかしいな
韓国人は人権に意識高い人が多いと思ってたがな
って言ってやって アムールトラの動画バズってるんやけどアムールトラの素が猫ちゃんムーブすぎてキロと重ならないの草 中川の外見中傷鯉ンチの方が逮捕云々は気をつけた方がいいで >>858
おんも見とると酷すぎて一度されてみればええて思っとるで草 ガチ推ししてくれる中川くんが鯉にきてほんますまんな >>861
草やが分かるは虎も基本ムーブは猫ちゃんやからな
どっしり佇んでる時でもないとビジュアルとか強さ以外はあんまキロちゃんぽくないやな
アムールトラ深刻な絶滅危惧種やからバズった勢いで保護活動拡がるとええな 月婆と鯉婆ていつも喧嘩しとるな
スレ荒らすし同レベてよう分かるは 夫婦なんかならんわて界隈外から総ツッコミ食らってる鯉月婆草 >>868
このコテなん?草
0445 fusianasan 2024/08/22(木) 22:56:03.28
鯉ちゃんが人気でごめん!人気俳優が配役されたしヤフーでも話題やし中川鯉ちゃんも乙女でかわええし
という安らかな気持ちでわいは気持ちよく就寝するで
明日はあさイチでサユリを見に行くんや! >>859
洋画界隈居たけどほんまに終わっとる
海外婆は論外やけど日本の婆も終わっとるジャンルや >>873
元々少数しかおらんのに特徴あるのが連投しとるからバレバレなんよな まだ暴れとるすげえな
わいはえっきすで流れるすこイラスト見てドウフフしてくるで >>874
わいも何が問題かきいてもこのアンチ婆応えないから草やで 乙女鯉が地雷でイライラしとるのに自分でコピペすることで乙女鯉が量産されるという草 誕生日やったからアッネがジルスチュアートの色んなの詰め合わせたのプレゼントしてくれてうれぴ 辺見ちゃんは役者さんが表情作りあげとってすごいな麻雀俳優としか知らんかったわい >>887
あの笑顔だけでかわいさとやばさが伝わるよな
そして台詞の語尾にピンクのハートマークがみえてまう 実写辺見ちゃんの手がかなり汚れとる
こういうとこ細かくてええ 俳優詳しくないけど
萩原聖人ってかつては綾野剛くらいのイケメン枠だったと思うんやけど >>891
当時にBLドラマがあったら受需要はんぱなかったやろね >>891
トレンディ俳優ってやつ?
よう辺見ちゃん引き受けてくれたな ドラマ見なくなったからわからんかったが
筒井道隆は安定した俳優人生送ってるんやな >>896
いうて俳優も時代と共に立場変わるからわからんね ほほー
萩原聖人だ。萩原こそ、1990年代を駆け抜けたひとり。今でこそ、少々困り顔のクールなおじさんキャラを演じる萩原だが、90年代の彼は、それはそれは輝かしい出演歴だった。 ゴアニも大御所声優にこんなんやらせるんか!?みたいなのあったからまあ 最近の萩原聖人ええ感じやで
よすぎる声に見た目のどっしり感が追い付いてきたいうか 萩原さんはキムタク世代でええんかなheiseiドラマはこの二人よく見た記憶 萩原聖人は相棒に出てたのくらいしか知らんけど人のいい感じの役合ってると思うたで
辺見ちゃんも基本は丁寧な人やし ドラマでキムタクと親友でありライバルでありみたいな役やっとったもんなあ
キムタクさんは当時萩原にアイドルpgrされたの根に持ってたみたいやが わい萩原さんは白鳥麗子の哲也くんや
ドラマあまり見なかったんよな 昔萩原見て首ふっと!て思うてたんや
ある日顔が小さいから首太く見えるんやて気づいた キムタクは一応今もよう頑張っとるな……
レジェバタはあんま良玖なかったんやっけ そういうのあるよな
わい実写二が小さく見える
柳さんが小顔すぎるねん なんか宇梶はん話題になっとらんけどサイトには公開されとるんやな
あとリュウももっと動画に出して欲しいで犬好きにはたまらん 宇梶さんもうちょっとメイン枠で来るかと思ったけどそうでもないんね
まあ彼にしか出来ないポジションなのか 月鯉スクショ夫婦の人、鍵になっとるな
@DAB_0119 >>924
公式サイトの該当部分転載されて千数百リポは行ってたで バスでクソうるさい親子おるんやけど子供は叫んでもOKなん? 言われてみたら元祖顔小さい男かもしれん
唐沢窪田て続く いうてアイヌで宇梶さんの年齢に合ったキャラほとんどおらんやろ
和人役をふるのもあかんやろし キムタクのライバルポジ萩原
キムタクの当て馬ポジ谷原 萩原聖人
どこにもいそうな顔でありつつ小顔でスタイルええ演技馬
しかも声質が最高
こりゃ売れるで >>929
親御さんが何もしとらんなら人間やのうてチンパンジーの親子なんちゃう 宇梶さんさりげなく紹介されとるのご本人があんま大事にしないでとでもお願いしたんかな 舘ひろしのヒッジで気付いたが役者のスタイルがええと
若いスタントでも違和感ないんよ
親分が恰幅ええタイプでないのもそのせいかもしれん
恰幅のええスタントを探すの大変やろ 腐発言は控えましょうね、てだけでここに晒す必要はないなあ >>936
別にあかんくはないやろけどもったいないとは思うで
制作側もせっかく出てくれるならエカシとかやってほしいやろ >>944
じゃあチンパンの親子なんやろ
動物に人間の常識は通じひんねんな >>941
それはわからん
ただ宇梶さんの役はゴ全体からしたら小さい役や
宇梶さんやなかったら大々的に宣伝せんでもおかしない >>946
今下車したは
ブラジャーが脇から丸見えやったけど全く気にしてへんかったしちょっと頭変な人らなのかも…
相手してくれてサンバやで >>950
役名やのうてコタンに居る長老とか代表みたいなポジションの人や 晒すと言えば電車の向かいな巨乳の姉ちゃんが
胸元がざっくり開いたカシュクールタイプのカットソーで谷間くっきり半分くらい見えてて無防備と言うか主張というかなんというか
普通中にキャミとか着ないんか >>953
説明ありがとうやで
そやけどそれこそ宇梶さんの今回の役やないの
末っ子とあるんやけどアイヌは兄弟やと年長者がえらいんやなく
有能なほうが上になるはずやで >>957
そうなんよやから今回は宇梶さんにこのポジション依頼したんかなてわいは勝手に思うとるで
もったいないいうのは宇梶さんにわざわざゴで和人の役やらせるんがて意味やったねんけど書き方が悪かったは 常識やマナーがない人見かけても知◯に問題があるのかもしれんと思うとあまり腹立たんで >>958
こちらこそ解説ありがとうやで
わいの理解も足りんかった >>963
重度も作るで
むしろやべーのほど抑制効かんし >>959
これはわいの解釈なんやけど和人は農耕を主としとるから
そこの土地が誰のものかを重視するんよ
そやから家が一番大事でそれを継ぐ長男が上となる
そやけどアイヌは狩猟と交易を主としていて土地を所有するいう考え方がない
そやから狩りや交渉がうまいという個人の力が重視されるんよ 朝4時起きで5時半に家出るが涼しいやで
ジョギングしてる人増えたは ハリボーのカップ入りのやつ上半分空洞で草セブンかよ >>963
国が断種せんようになったからな
いまその裁判の話しよう見るで
子の養育はスタッフの手と理解がないと難しいやて 毎朝通勤時に見るラン婆
まだ若そうやけど真夏やのに全身覆い系の服で走ってて
結構な雨の時も走っとって依存症ぽい >>968
年代にもよるけどアイヌも土地の所有ちゅうか使い方とかの考えはあるねん
でも長男が必ず継ぐみたいなのは確かにないは わい学区高校が10校あるやが軽度知的って一番下の高校なんよな >>966
日本海側やばいらしいな
フェーン現象や アイヌは結婚する時家や村を出ていくことが多いから
必然的に親元に最後まで残る末っ子が年取った親の面倒見ることになることが多いらしいで
フチの兄弟の末っ子がフチの地元に残っとる設定で行くんちゃうか
エディー・ダンおるからリパ家の花嫁衣装がエディーに売り飛ばされた話も出るやろし 何かの取材で重度同士の夫婦が子供産むのもわいらの権利やねん言うて健常者の子供産んだが物心ついた頃から介護の手伝いさせ始めてるから自分らのことしか考えてねえなと思った >>988
お前がそうやからって一緒にすんなやあはは >>991
どう足掻いてもヤングケアラーにしかならんのにな >>991
権利権利で大切にされてきたんやろな
たくさんのヘルパーが助けるんやろか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 27分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。