金ネ申雑談スレ3789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724380923/ 時々蒸し返さないと杉の中から尾形の記憶が無くなりそうで不安なんやない
リパ射でボロ切れのように列車の上から転がり落ちてゴミのように誰からも振り替えられない死体になったおがにゃん……
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3871424.jpeg ある程度は宣伝のためになると思うやで
ほんまに公式が嫌ならツイッター上で注意喚起するやろ
勝手に学級委員が「ちょっとみんなー!」って言うのウザすぎるやで >>10
それほんっまにあかんし天地ひっくり返っても許されへんしわい号泣するし >>3
これいつ見てもリパの手危なくてヒヤヒヤする 乙
中川大志効果割とあるんやなあ
わい前日の前フリのシルエット大げさやなぁい?って思ってたで リパ抱えとる杉ってヒグマみたいやな思ってたけど今見たらマシンガン抱えたセガール味するな >>12
頭おかし過ぎやろ
わざわざ一人一人チェックできへんから野放しになってもうてるだけやのに >>18
じゃあ学級委員と一緒に「個別に」注意して回ったらどうやろか 公式からなんか言われる前にファン同士で注意しとこ!っちゅうのは別にええんちゃう
無断転載婆か? >>21
日本語すらまともに理解できてへんやん
海外婆なんか? >>22
そういうの「差し出がましい」「勝手コンサル気取り」
やで エディーダンが追加キャストとして紹介されたからリュウと宇梶さんもキャスト紹介あるんちゃうか >>24
スクショ上げてる垢に直接注意してきてやw
見に行ってやるで 無断転載してる婆やから注意されてムカついてるんやろ
無断転載あかんの分かっとる婆はせやねとしか思わんし ええ年こいた婆が公式がスクショ駄目なんて言ってないとか言い出してもうお終いや でもほんまに新参高齢婆とかこういうのおったりするから怖いな思う 権利権利ってアホか
認知度上がらんとあかんのに
なんかそれで萎縮したコンテンツあったな、松か >>29
ファン同士で気をつけようなって言ってるのなんかあかんの 無断転載婆が発狂しとって草
大手に怒られた気分になってイラついてもうたんやろな >>38
無断転載してるからそれあかんよ言われたらムカつくんやって 無断転載ってここなんて
公式発売日前の漫画を違法バレで大喜びしながら話しとったやん まあお年寄りて権利とかゆるゆるやったからたまにとんでもないこと言うときあるしな >>44
しかも兄弟や
それ以外やとイヤミチビ太ダヨーンデカパンハタ坊と個性派しかおらん
イケボやったのでかいな >>47
わいが喜んどるのに注意されて許せんウキキー! ちゃんと直接注意しなよ
でないと伝わらんよ
あっ、ブロックされとるのかな あーあ発狂してもうた
ずっと注意喚起にイラついてたもんな 転載はダメで晒すのはええらしい
誹謗中傷もええらしい >>51
アニメオリジナルであんだけ若い層がどハマりする作品ってなかなかないもんな なんかめっちゃ辺見ちゃん二次が流れてくるの珍しいな思ったら誕生日やったからか
実写で辺見ちゃん界隈も盛り上がってそうで何よりやで 発狂してんのBIGLOBEやん
ほんまこいつ駄々っ子やな
親はこんなこどおば捨てちまえや どう見ても無断転載婆が晒しとるやん
晒したくてずっと学級委員ガーしてたんか草 >>64
うーんシュっとしすぎとるなあ
ゴールドエンブレムやとややしつこくなるから似合うで 晒し大好き〇婆やん草
こいつ発狂すると晒しはじめるの何年続ける気や >>9
米炊いたのに揖保乃糸食べたくなってきたやんけ!
訴訟や訴訟! わい回想の辺見ちゃんが白の後ろに隠れとるとこ実写で観たい
絶対かわええで >>66
ええ…!?いやまあ関東でも田舎は気温下がっとるのかもしれんが 拡販目的の公式トレーラーとかの引用ならすこにせーやという気分やがそもそも二次垢やと先行ブロックしとるやろからありえんシチュやな 萩原聖人全然詳しくないけど婆が演技期待してええで言うてたから辺見ちゃん期待しとる トゲッターにも無断転載あったやで
コメント欄に注意してこいやチキンが
『ゴールデンカムイ』ドラマ版鯉登少尉役の中川大志さん「実は自顕流の経験者」「育ちのいい役も様子がおかしい役もできる」と信頼を集める
https://togetter.com/li/2422951 姪とアンパンミュージアムかうんこミュージアム行くかもしれない >>74
BIGLOBE婆久しぶりやな
今日も幻覚キメとるんか 萩原聖人は悲惨な過去持ち設定の説得力がすごいんよ
あと声がええ
わい判定やと日本で一番ええ声 >>80
キービジュは本で言う書影、CDジャケットと同じようなもんやと思っとったけどなあ(宣伝になるからフリーみたいな扱い)
個人がダメなの意味わからんで >>91
うんこの方は知らんけどアンパンマンの方は確実に楽しめると思うで >>91
ええな
わいも姪的な女児をどこかに連れて行きたいで 皆盗んどるからわいも盗んで悪くないもん!
注意してくる婆がおかしいんやもん!ねー!
同意してもらえない許せんムキーわい悪くないもん!! 一個でもええから直接注意してきてや
そしたらわいさんの熱意は認めてやるから >>100
ええ歳したおばさんがこれなのほんまキッツ >>12
色んなところで色んな俳優が無断転載やめてて訴えとるの知らんのか ヤマケンでも尾杉より杉尾が増えるんやから鯉が誰だろうが鯉月鯉への影響無いやろ >>104
知らん
見せて
ジャニーズみたいに灰色にしろや >>100
冗談抜きに親の臑齧りで働いたことない婆おるよな >>107
所詮実写やし
増えたのも無料あったからや 公式動画を引用rpする分は結局公式に誘導しとるだけやから
公式のviewに反映せん切り抜き動画がいわゆる無断転載やろ
二次婆はわいの見た限りではここのシーンがすこ!って自分で描いた絵上げとるのが多い ヤマケン杉で杉受けが増えたというかわいのフォローしとる鯉婆がヤマケン婆になってただけやな バレに散々ウレションしてたくせに……
どうせサトルがまたゴを描き始めたりしたら発売日前に違法バレでぶん回すくせに 脳内1人会議する人は鬱になりやすいって見かけたんやが
みんなしてへんのか?当たり前にみんなしてるもんやと思ってたで 結局完成披露試写会に工藤はん出ないんか…飛び入りでもして欲しいで >>121
なんか脳内で物事を考えるとき普通に普段話すような感じで考える人とそうやない人おるらしいがそうやない人はどうやって考えとるんや? >>121
脳内1人って天使のわいさんと👼悪魔のわいさん👿が会議してるような感じか? わいの脳内でちいこきわいが虚無に向かってひたすら何かを説明することならようあるで あかんXで流れてきたラウールの画像が中川大志に見えた 骨皮だけのガリッガリの体の写真にもう地ならし止めるは草
頑張って終尾の巨人卒業してくれ わいは脳内で色んな和田のスクショを貼りまくってる
脳内やから合法や また尾婆が暴れるスレに戻ったか
もうええはバイバイ チー付与めっちゃおもろいから追放系で唯一読んでる作品や
漫画が上手すぎるし絵も下手ウマに見せかけて画力高い わいのしじみのようなおめめにアイシャドウを塗るのは無意味な気がする >>147
チー付与のことならたまたまトレンドで見ただけや
絵は上手いっていうかちょっと硬いけど味はあるな タイッツー死んでるの今知ったで
今も使っとる婆おるんか? >>145
しじみ目の美人女優おったやん
なんやっけ アカウント晒せば無断転載言われないてか
鯉婆はさすが違うな >>162
そうやないよ
直接注意してみて欲しいんや はよ 暴れてんのJ:COMか
こいつ精神疾患持ちやと思う >>152
タイッツー公式の顕示欲に辟易してブルスカ移動した人多いと思うで まだおった気がする
女優やないけど元高嶋政伸の嫁とか タイッツーは壁打ち専門で楽しめばええかと思った
ブルスカの方が機能的に期待できるけどなかなか難しいなあ >>170
ああそっちや
あの女優のメイクを参考にしてみたらどうや >>170
すまそそれや
芸能人の名前覚えられなくなって 最近芸能人の老いが悲しいほどに目につくんやが
どの世代でも自分がアラフォーになるとこんな感慨を抱くものなのやろうか 発表時このスレおらんかったけど
中川鯉は祝福されて迎えられたんやろか 昨日か鯉登の画像貼られた時は即30viewくらいやったで >>186
石原さとみとかアラフォーやけど老いてる感じせんけどなあ >>191
おじいちゃんやん思うたけどわいの推しも70歳やったは >>195
写真の撮りようとかや
みんな歳相応になるもんや 最初から中川大志説が一番有力やったが大物すぎちゃうかとか
確証は無かったよな 萩原聖人が辺見ちゃんになってて正直悲しい
でも本人が楽しいならええか >>186
まあそのぐらいにもなると同年代の運動強度の高いスポーツ選手は現役引退しとるからな
子供時代に既におっさんおばさんやった芸能人はそろそろ逝くし 鈴木亮平とわい同じ歳やが亮平若々しくてがんばっとるから元気もらえる >>202
元々はクールな感じの役が多い人やったんやろ?
それやとド変態の役見るのは昔からのファンやと複雑かもやな 中川さんてそんな大物なんや
ドラマで若手ジャニの助演やってたからそこまでなんやとおもってた 辺見ちゃんはいま出とる映像やとド変態やけどふだんはおとなしい男やろ
萩原聖人ならそっちも違和感なく演じるやろうし楽しみやで >>190
1人で何回も見てそうやし30は少ないなと思う
全盛期ならもっと行ってた 家政婦のミタで見たのが最初や
本田望結ちゃんは中川が初恋やったとかなんとか 一蘭食べ終わった
先にラーメンきてた隣のカポーがいちゃついてる間にわいは全て食べ終わり席をたった 萩原聖人は振れ幅がでかい
ええ人やらせたらほんまにええ人なんよ わいLIFE!で存在知ってイケメン枠やろにNGとかない人なんかな…って思うてた >>220
わいもみたで
はよ大きな画面で拝みたい >>224
一蘭で席区切ってあるラーメン屋さんよな? わい江くんイメージビジュアルでがっかりしてもうたんやけど
PVや後続の画像や声は全部ええな思えたで 「10キロ痩せたい」とかいうとる人に
「人間の片脚ってだいたい10キロなんですよね」
とか引用リプしとる人怖かった >>226
いけめん枠やけどなんかちょっとトラブルあったやろ 若者のすべての時は萩原が主演でキムタクが2番手やってんな
キムタクも出ないかな淀川大佐で >>217
(それはここまで溜めに溜めてたからやない…?) 中川はかわええのに鯉ちゃんに扮するとブになるのなんでやろ
江くぅんの演者はぴったりで裏山 >>228
そうやで
仕切りを外してもらうこともできる >>224
味集中カウンターのあるべき姿や
乙やで わいの鯉ちゃん熱がピークやった時期に見たら正直ショック受けるやろなとは思った >>234
散々いわれとるが動くとかわええやんけ
ジャケット写真の写りが悪いのは前からや >>229
わいも実はこっそりガッカリしたねん
でも喋って動いてるとこえかったから安心したは 辺見ちゃんのアンッ♡が聞けて満足や
思う存分スッギとイチャイチャしてな >>233
溜めに溜めると逆効果で飽きられることもあるやん
鯉ちゃんが人気キャラでも俳優が無名やったら多分そこまでいいぜ伸びんで シロツメクサに寝転ぶ中川鯉はほんま儚くて可愛いで
わいはこれ見てドラマ楽しみになった >>238
動画見てこらの感想やで
キズ作ってイケメン度落ちてるはずのスッギと比べても二枚三枚落ちとる
もっも中川の顔活かそうや わいも一枚目でえっとなったが白詰草のがかわええのと剣構えとるのがイケメンやったのとで一気に期待に傾いたで
何より中川大志なら事務所の力で番宣とかもいっぱい出てくれるかもやし まあ中川大志好きで鯉役待望やったわいでも
ちょ待てよその眉毛とは思った >>246
そうなんか
まあ個人の感想やしな
メイクもっと良くなるとええな 杉だけなんかゆるふわパーマかけてええ感じになっとるけど他は陰毛みたいな髭にされたりボサ眉にされたり下方修正されとる >>245
ネトフリ契約済みわいそっち見るつもり
WOWOWはアマプラ来たら見てもええかくらい 白詰草の鯉ちゃんは我が儘お転婆お姫様みがあってすごくええで 江くんは振り向いた顔が江くんやった
江くん回はMV撮りまくってきた久保監督がええな 鯉婆イケメン俳優でよかったねと思ってたが
こいつが他キャラdisしまくってんの見て萎えや 月鯉婆はシロツメクサ鯉見て姫や言うとるし
鯉月婆は告知画像見てオスやて言うとる
どっちも喜んでてええね 俳優写真や原作無断転載してはこの鯉が月と夫婦に…とか月の光になるのねとか言っとるのほんまやめてや なあ鯉婆が浮かれ出してからピタリと手動スクリプト止まったのは何でや >>262
おんもで大絶賛や言うとるからここじゃそんなに絶賛されなくて気に入らんかったんやろな
だからって他キャラdisおかしいは >>262
正直他キャラと比べたらアレやから必死に評価高いアピしてんねやろなぁと思いながら見てる はーわいが定時で帰ってるのチクチク言われてクソやそもそも帰ってええ言うたのそっちやろ
1言うたら100で返ってくるから何も言わんけど J:COMって鯉婆がおんもで嫌がってても多分晒してるやろ
こいつの頭の中鯉婆に攻撃することしかないから >>275
乙やで
わいは残業してたらいつも定時で帰る女が「あいつ必要もないのに残業代目当てで残っとる」
て上司に言うてたらしい
ヒマ人は死んどけややでほんま 最近IWGPを見とって渡辺謙かっこよすぎる気持ちとほんまに全然原作とちゃうやないかいという気持ちとでもおもろいなという気持ちで忙しいで >>247
>剣構えとるのがイケメン
あそこなだぎ武みたいやない…? >>287
そうか?普通にイケメンや
まあわいさんがそう思うのは自由やで! 月鯉婆わいのTLで一生分のシロツメクサの文字列が流れとる… 久しぶりにきたけど相変わらず糖質尾婆おって草
一生呪詛吐いて生きてくんやろな ほぼ同じ身長やけど大きく見える工藤はんは骨ストっぽいな 鯉登音之進という男を誰よりも愛しています発言だけでもう中川くんでえかったー!という気持ち キービジュでん?ってなったけどシロツメクサが可愛くて安心したんやろな でもただの一枚写真で8.2万て普通にすごいで
サトルのバレンタイン絵ですら5万とかやったのに
宣伝効果考えたら中川鯉大勝利やろ >>292
めっちゃかわええからな
一瞬緩んだ顔がほんま美青年や 本人にも直に会いに行った中川大志婆わい
大志くんの本気はこんなもんではないで みんながWOWOW入って利益になって樺太までやって欲しい >>301
WOWOWの宣伝としてはって意味やけど…
大成功のほうがえかったか >>303
ハワイ語っぽいというよりも
Hawaiiと韻踏んでるってだけでは… >>289
今じゃいろんな意味でできへんドラマやと思うで🤝 >>305
演技的な意味で?それとも女性向けサービス的な意味で 鯉婆はしゃがせておけば今後実写の話をしやすくなるし都合いいで >>307
ちいトナもサーカスも見たい
リュウの活躍も見たい わいは昨日から暇さえあればキャスト紹介の矢本の画像ばかり見とる
正確には矢本と一緒にうつっとるリュウ役の犬の画像を見とる
こんなおぼこくてかわええ子の肛門が全世界に配信されるんやで… アジアの可愛い
なんとなく似てるような
日本語:「かわいい」 (カワイイ)
中国語:「可爱」 (kě’ai) (クーアイ)
韓国語:「귀여워요」 (gwiyeowoyo) (クィヨヲヨ) ごーにゃんもうちょい出番あるかなあ
スターダストほどやないやろし出番多くはないんかな 岡田将生が顔の甘さが抜けてきて壮年期に入ってきとる クーアイとカワイイは漢字の関係で似てても仕方ないな 鯉月婆は告知画像見てオスやて大喜びしとるしほんま鯉月鯉Win-Winやね >>320
映画グッズのレタラみたいにリュウぬい出してもらお ハワイのホ・オポノポノってあるやん
ハワイ人と日本人の祖先が同じ説を唱えとる人が
ホ・オポノポノは「ほのぼの」と語源同じや言うてた >>302
わいさんが毎日暴れとる間にわい結婚したで 語源おなじ説はだいたい眉唾やと
NHKBSのダークサイドミステリーでジョージが言っとったで わい中川さんみたいな顔全然可愛いと思えんくてなんでこんな鯉婆が他sageする程喜んでんかわからん リュウぬい出たら絶対買うで
わい初日に行ってレタラぬい買わんかったこと後悔しとる
2日後に行ったら売り切れやった 日本人ユダヤ人同祖論とかあるよな
真偽はともかくおもろい >>339
触れたらあかんよ
昨日の発狂すごかったんやで ヤマケンも年齢重ねたらどんな感じになってくやろ
きゅるんとした目とぽってり唇のままおばさん化するかどうにかイケオジ方面に入るか >>339
わいも中川さんよう知らんのやが動くとかっこええんかなあと思っとる
演技もうまいらしいし足長そうやし 中川大志知らんかったけど
真っ先に思ったのは杉にして欲しかった…や >>339
でもお前の推し全然可愛くないセガール杉やん >>339
ここの婆がおんもほど評価してくれんから気に入らんのやろ やっぱBIGLOBEっておもれーな
こいつ観察するだけで暇つぶしになる >>342
えっくしでユダヤ人ヲタ結構見てきたやが同祖論語ってる人見たことあらへん なんかゴリゴリに鍛えとる男さんがヴァンクリのアルハンブラのブレスレット付けとった
有ちゃんも付けてほしい >>367
横レスやがええな
あったかカイロが仕込めるぬい出してほしいで 雑って杉以外ageると他キャラdis!とか喚くコテおるよな やまけんに並ぶ主役級やしまあ鯉ちゃんぴったりな俳優さんやね >>361
一周回ってそれなりに似合う様に見えたで >>366
菊おじのルームシューズはああ見えてふわふわモコモコやで >>374
グダグダ言ってねえで他キャラdisやめなよ 大志婆に聞きたいんやけどどの役やる時も鯉の時みたいな強火発言するん? ユダヤの同祖論はそれこそ中国でもイギリスでもあるで
常に排斥の恐怖抱えとるから逃げ先探しとるんや >>383
どういう気持ちであれ出したんか真面目に聞いてみたい だから他sageってなに?
鯉も中川大志も普通にsageまくられてたやん 鯉diyしてる
鯉diyしてる
鯉diyしてる
鯉diy >>401
おがにゃんはそんな口調で語りかけないからニセモノや! >>385
これおもろいよな
自分が普通に俳優disしとる口で言うてるねん ゴ映画はそれほどでもないけど
公式サイトが無駄に凝った仕様で重いのは何とかしてほしい うっざ
杉婆ってなんでこんなモンペしかおらんのやろ
そもそもいいぜ8.2万超えたのも鯉婆には制御不能なことやん キャラメル味とかバター味好きが増えすぎてわいついて行けへん
キャラメルの匂いは強いとキツイねん >>426
実際そうやからな
止めろって言われても無理や わいの顔めっちゃゴルゴ線あるし目の下のたるみは小沢一郎や 中川大志鯉が不評で鯉婆が発狂してるのをほんまは見たかった
でもおんもは好評だった
だから気に入らない >>428
1992年くらいにビーイングから出てそうな歌の歌詞 ツインピークス見たいんやが絶対寝てもうて1話から全然進まん
もう最近は睡眠導入動画として見とる どの婆よりも鯉婆のが発狂が長いの忘れないでや
戦闘民族やぞ BIGLOBEが必死で俳優disで煽ろうとしてるようにしか見えない 鯉婆が発狂する理由なくない?
鯉ンチモメサは発狂しとるけど >>432
わいがちふれのメイク落としクリームでマッサージしたる ヤマケン杉が良くても原作の杉はただの顎耳やしな
現実から目が覚めるやろ 中川大志でええけどあのキービジュは一個も褒めるとこない もうええやん世の中は鯉ちゃんに好反応なんやから最終的にはゴに好影響やろ
くだらんマウント合戦はやめやめ 俳優DIY!工藤さんや玉木宏がやってくれそうや
大谷さんもできそうやな 金曜ってもしかしてスーパーからもの無くなるの早い? 杉婆尾婆月婆はいいぜ数気にしすぎやない?
人気が可視化されてもーたからやろか >>459
なりません
たるんでいく一方ですので糸リフトをおすすめします >>463
普通にイケメン美形って好評やで
リプ見てみ >>459
少しは上がる
続けんとあかんけど
肌は柔らかくなるから悪くはないで
血行も良くなってむくみにくくもなる 頭にイチゴをつけて出勤したらかわええねって言われたけど
婆が無理すんなって意味やと思うからまた付けてく 実写前から公式垢の誕生日ポストとかでやたらといいぜ数気にしてたん鯉婆やない? ほうれい線が気になってきたがヒアルちょっとだけで入れたい系リフトもしたい >>464
いやわいさんが一生懸命DIYしてるやん >>433
逆やろ
ここで思うように評価されんくて暴れとるねん 地域婦人連合のマッサージクリームをググるフォゼにゃん わいも信じられんけどリプ欄もRPもかっこいい!美形!イケメン!ってコメントがほとんどや >>452
樺太までの杉はカッコよかったはるよ・・・ 人気のないおがにゃんはわいと一緒に帰りましょうねー 鯉婆の日本語見てるとなんか車酔いみたいになってくる >>479
だったらなんでBIGLOBEは晒すの? 正直中川ファンからしたら絵だけ見て鯉登ってイケメン枠マジかとか変な風貌で大志くんにふさわしくないって思ってもおかしくないで そういやヤマケンファンミの鯉スタントマンやて言われとったけど結局あれ中川やったんかな >>487
スチェスレ見たら擬態キチのコピペしてるからわかるで >>488
わいさんはわいと一緒に帰りましょうねー 一周回って面白すぎる
さすが鯉ちゃんはみんなのオモ…アイドルや >>498
わいさんとわいとおがにゃんでおてて繋いで帰りましょねー >>486
そうかな
古臭いデザインやと思った
腐萌え対象ではなかったは >>495
美容ローラーもええで
顔も肩こりみたいに凝るねん
輪郭がすっきりする >>494
なんか今となってはこんなメイクされるくらいならすこ俳優が演じんでエカッタ…と思うから大志民凄いで そのうち成りすましすらしなくなって直接中川disしだすで 鯉ンチ杉婆発狂してて草
その変眉よりお前の推し無人気やで >>494
中川ファンはそんなこと言うとらんで
原作ぜんぶ読むて素直な婆ばっかや >>494
でもそういう批判的なこと言っとる中川ヲタ全然見んからここの中川の顔dis婆たちと違って民度高いんやなって 杉はゲイみたいな顔しててキモくて苦手
なんで目キラキラしとるねん 豚はゲロみたいな顔しててキモくて苦手
なんで目ぬらぬらしてるねん ドラマ始まって動いてるの見るまでは静止画でギャーギャー言うてもなあ ヤマケン見て原作杉見ても誰も杉推してくれないやろな… >>516
悪口言い合ってじゃれとるんやと眺めてるは お亮出て欲しかったなぁ
でもこの人こそヤマケンと同レベくらいの格やし無理よなぁ >>521
言われとった
見慣れることなくずっと変や 吉沢亮はハンサム顔ではないけど
とにかく美形で造形が整ってるんよな 鯉の人顔ながーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい なんかそういや誕生日いいぜ数でもすごい騒いでたなこの婆
鶴はいいぜこんだけやー月はこんだけやーいうて 中川鯉の初登場シーンとかなぜか賀来賢人に見えるねん 中川さんはもともと太眉なのよな
眉尻の方を抜いて細く整えたらよかったのか知れんけど他の撮影に影響したらマズイやろしな
地眉に眉頭足したら濃くなり過ぎたんや ずっと杉婆と鯉婆で実写のマウント合戦し合うんやろな コロナ明け1週間やが味覚異常治らんは
昔犯されて味覚異常になってもたかわいそう受けちゃん小説書いたが
こんなつらいとはやっと知ったで
あのときの受けちゃんごめんな >>543
賀来賢人ならまだええやんわいなだぎに見える ゴドにゃんもオールバックとヒゲが変やし
中川鯉も眉毛が変やし 眉毛のない鯉なんかつまらんやん
ただのイケメンになってまう 眉毛で藤岡弘、の出番を暗示疑惑まで生まれとる意味深眉毛 鯉婆は人気俳優を鯉ちゃんがもらってすまんやし中川婆は人気キャラ大志くんがもらってすまんやからwin winや >>543
あーそれや!なんか見たことあるて思った キービジュアルの中鯉と原作の鯉比べると原作の鯉が3次元の俳優よりイケメンでびっくりする 月のキービュの髭が酷くて動いとる前から絶望したんやった なだぎは10周年にはコメントしとったね
そもそもふだんから映画の話はそないせえへん漫画ばかりや
原作すこ爺なんやろ >>550
ほんまそう
別に気軽にネタにしたわけでもないんやがわいは甘かった
今その受けちゃんごめんねなきもち
>>553
いやーんいやーん >>560
そういうの大志民が目にしたら悲しくさせそう >>570
メイクが悪いから…
中川大志自体は普通にかっこいいで PCサイトトップ静止画のスーツ着たイヌドウは山地さん? 原作鯉見返してみたら中川鯉にもない謎の目の下の皺が目立って少なくとも正統派イケメンではないかなって >>577
吉沢亮はイメージちゃうな
目が丸くて優しすぎる 鶴見の傷メイクは最初はもっとでかかったんやけどプロデューサー判断で控えめにしたそうや
表情がわかりづらくなるかららしい
ヤマケンもそっちが理由やないの わいビジュ見て眉毛よりも鯉ちゃんの髪型って変やなって気持ちのほうが強い 結局実写って無理に再現性に拘らず自然にするパターンが基本になっとるんかワンピ実写とかそれで絶賛されてへん? 女優に眉毛増量可哀想やからと
ことによると眉毛モスに変更されるかもしれん 杉役がヤマケンに決まってサトルも気を遣って
品があるとか武士道とか人助けとか付け足したんかなって >>566
口内射精されて味覚がおかしなったていう
なお最終的に暴力的ながらも芯は優しい彼くんが救ってくれてハピエン
当時は舞台装置としてこういう残酷なことしてたんやとしみじみ反省や
今でもやらんわけではないがもうちょい考えるな >>547
何となくカレーの辛味とか抹茶の苦味とかはわかる感じか?
そのくらいやったら治るの半年くらいかかったでわい 鯉の髪型も実写で崩さない為には
ああやってセット感無いと不自然よな ワンピ実写は厳しく見るとルフィが何もかも似てなくて論外でナミの髪色もコスプレ感あるオレンジで不自然とかあるねん 誰なのおじさんはほんまに誰かわからんおじさん連れてきてエンドロールにも載せんでええよ >>594
ノジコも自然じゃありえない髪色のままやった
まあ悪魔の実がある世界やし…てなるけど 実写嬉しいけどそれをCP燃料にしたないで
TLがCP燃料にしてなんでもかんでもホモにするからきっつい >>592
味の60%くらいは理解できて+変な味が40%ついてくる…感じ?
あめちゃん食べたあとの味の残りが常にあるみたいな感じ?
ごめん上手く言えんが長期化は覚悟せなのう
まあ死にはせんのでええか
>>596
でへへへへへバレたぁ! ビジュ完璧でもアクションちんたらしとったらただのコスプレイヤーやん わいの推しの方が正統派なのになんで鯉より人気ないんだろう >>601
尾も鯉も原作のが普通にええな
杉はうん >>610
サトル絵でわいの推しこそ正統派とか思ってるの笑う チー付与47話を読んだ
この回だけ単体で読めると言うから読んだら本当に理解できた ワンピ婆が実写ではサンゾロかもとか言っとるの遠巻きに見てたけど実写では月鯉かもとか言われて同じこと起きてるは >>601
一般層は原作鯉と実写そっくり言うと思う 俳優の下の名前で呼び捨てしてる婆おって歳が近いとか歴長いんか?思ったら
昭和婆で映画で知ったみたいなんで引いたで >>604
聞いといて何やがわいとはまた違う症状みたいやな
なんにせよお大事にやで >>611
ほんまやで断片的でも無神経な内容読ませててごめんな… わいの推しの方が鯉より正統派イケメンのはずなのに鯉より人気ないのおかしいよな >>621
サトルとか言うとる婆が言うと説得力あるでな むげにんもミミズ腫れみたいやって批判されたんよ
刀傷ならえぐれてるはずやって
でもメイクでえぐれは作れんしなあ
https://i.imgur.com/7f8HzNj.png わいが映画で一番ショックだったのは内容でもキャストでもなく映画見てきた〜のつぶやきとともに高校生書かれた半券を神があげてたときやった 暴力受けてトラウマなった人間が暴力的なカレピに救われるとか無いやろ
まあかつてよ携帯小説みたいな薄いノリで書いとるんやろけど >>575
目の下の隈の表現なんやけど隈シャドウ入れたらもっと変やったろな 実写と原作は別やからワンピ婆も切り離して楽しんでるだけやろ 杉はゲイくさい目付きでごつい眉毛顎耳でバタコやけど正統派イケメンなのに >>604
横やがわいアッネコロナで味覚症状結構長くてな
オミクロンとデルタかかったねんけど3年経っても今だに水道水ちょっとしょっぱい言うねん
ダメ元で亜鉛とか摂ると気休めになるかも 銀さんが小栗旬の時は何か言われなかったんやろか
小栗もなかなか個性的な顔や 実写杉は美化しすぎてて逆に原作のキャラ人気になんの影響も与えなかったパターンやろ ヤマケンの女は増えたかもしれんけど杉婆が増えたかどうかは謎や >>649
ほんまにアンパンマンの話かと思たら杉のことか >>583
ふわっと七三に分けてるんやなくてピチッとしとんのよな左向きの角度やと余計変や >>650
なんかリアっぽいのがブスブス言うてたな
別に銀さんに美形設定ないのに バタコさんを前髪ありゆるふわパーマにしたのなんで監督 わいはマツケンLが絶賛されとるのがいまだに意味わからん >>645
横はん情報ありやで…
アッネはんにもお大事にとお伝え下さいや
亜鉛?ようわからんが調べてみるやでさんばさんば >>616
わいもワンピで見たは
そういう婆てすぐ消えるんよな草 モメサ婆鬱陶しいな
ダムでもアリスでも主演して大ヒットなヤマケンによう上から目線出来るなあ >>664
ここみたいな雑スレではL含め実写めっちゃ不評やったは 逞しい顎もカット
逞しい眉尻もカット
えげつない傷跡もみみず腫れに
オールバックバタコヘアも前髪有りゆるふわパーマに
もはや杉の構成する全て地雷みたいな出来栄えやな >>664
当時わりとLすこやったから違和感すごかったやで >>609
この絵のチョイスならドン尾が一番似てる 今思うと月の窪田のビジュアル本人比でましな方やったんやなって >>664
わいも
スピンオフ映画までは見なかった >>683
逆
鯉に憎しみ持って晒したりヲチしてるのが杉婆 今のドンの顔が中盤以降の尾に合うねん
ドンがもっと凛々しくなったら初期尾や なんでわいの推しの杉は正統派イケメンなのに鯉より人気ないねん… ヤマケンは少年漫画の主人公みあるイケメンやから色んな作品主演やれるけど脇キャラのが目立ちがちよな
ダムとかみてるとそう思う えー当時のデスノスレおったがマツケンはじゃがいも言われて不評やった
でもクラウザーさんあたりから評価されだした感じや 実写デスノはCMで笑うL走るL見たことないLが見られる!みたいなこと言うてて全部原作で見れるがなって言われとった ヤマケンlはなんで好評やったんやろ
全然似てないのに >>699
勇だったらノーメイクでまあええやろしなぁ >>693
なんかの賞でヤマケンだけ貰えんかったらしいな 正直中川大志にしか鯉の演技できないってのがまずあったと思うは 健康診断の結果が来た
メタボなんかは非該当やったが貧血でヘモグロビンが少なくてCや
血糖値もギリギリ正常って感じや
レバー食べて甘いもの控えないと…ハア >>668
固定派からはゾロサンサンゾロどっちにも受け入れてもらえんのはそうやね草 マツケンlブサやったよな
隈取してたらなんでもええんか >>706
貧血は甘いものNGなんや…わい食べまくっとった ラーメンの替え玉を我慢したおかげで今胃もたれしてない
腹八分目とはよう言うたもんや
ねっトメにゃん 健康診断で女性が貧血項目引っかかると婦人科系疾患かかってる可能性高いって言われたで
わいはそれで筋腫見つかった 血糖値やなくて尿のなんか数値やったかな
とにかく砂糖っぽいものやめなあかんと思ったねん >>713
わいそんなに食べてへんのに下腹出てるのは加齢なのか筋腫なのか怖がってる マツケンLのボソボソ喋りは監督の意向やったんやろか
わいとは解釈違いすぎた
アニメでもあんなボソボソでなかったはずや 今夜は鮪丼をいただきましたやで
刺身用の醤油やとほんまに生臭くなくて美味しいんやね 前スレかなんかに貼られてたヤマケンと中川大志の画像はかわえかった 魚魚魚あああああああああああああああああああああ
魚ーをー食べーるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>718
わいは巨大筋腫ができてて寝転がってもお腹ぽっこりで検査技師の人にびっくりされたで
>>715
脅すつもりはないけど念のため婦人科行くとええかもや >>722
写真集出してたしなあ
藤原月は出してなかったはずや >>726
もし巨大筋腫なら手術せなあかんのかな
めんどいは… 公式のキャラクターページ眺めてるがなんか不思議な気持ちや
毎週一喜一憂してた漫画が実写になっとるねん なんかお菓子や雑貨はすでに秋物になってて暑くてそんな気分やないんですけど〜ってなる >>729
できた部位によっても治療法変わる見たいやね
わいはとにかく巨大やし貧血やばすぎるからとりあえず手術したで
生理がめっちゃ軽くなってそれはよかった Lなんて記号をつなぎ合わせたみたいな動きしたらそれなりになるんよ
でもそうやなくてさあ…
人間の情とかに絆されない孤高さみたいなの出せよ >>733
スレチですまんけど会社は何日くらい休んだ? >>732
ウキウキでおさつドキッとおさつスナック買ってきたわい もうゴの供給は展が終わったら無くなるんやって思ってたから実写はありがたいで >>740
マツケンLよりあかんかったと思うわい… 藤原竜也って演技派いわれてたが上手いのか下手なのかわいにはようわからんかった
芝居がかってるとは思ったがそれってダメなのでは >>601
実写杉いつ見てもにょた大手の描く杉♂そっくり 秋になったらスイートポテトと焼きリンゴを作るで
婆らにもおすそわけや >>736
腹腔鏡で1週間入院やったけど会社は1ヶ月ちょい休んだで >>749
わあおおごとやな…年末年始前に検査してこないとや >>747
だからBIGLOBEがお気に入りなんか草 舞台の演技とドラマとかの演技ってやり方がちゃうよな
藤原竜也は舞台の演技や >>601
スクショ貼らないでください!!
WOWOWは無断転載にきびしーんです!!
もしドラマが中止になったらどうするんですか!!! にょた杉のR18本海外でめっちゃ翻訳されとるな
キロ白尾にラッコされるやつ 藤原竜也も実写主演マンやったな
身長高くて愛嬌のある顔で演技はそこそこ?位の印象
実写やり過ぎてわい的にどの実写作にも思い入れ出来んかった >>748
ふぉぜと一緒に婆んちにお邪魔するで!!! >>760
ええ俳優さんなんやろけど話題を掻っ攫うような作品がないんよな >>762
おいでおいで
飲み物はミルクティーでええな 外に連れてくぬいって綺麗なぬい?
長年一緒にいるボロボロのぬいこそ連れて歩きたい >>752
当時社畜やったから仕事休むの気まずかったは
でも健康が第一やしな
婆の不安がはよ解消されるよう祈っておくで >>740
ブサイクとは思わんけど丸顔過ぎやなと思った
滝沢秀明が180cmやったら月やって欲しかった 藤原竜也は蜷川幸雄に鍛えられたという点で評価されてる割合がかなり大きいと思うねん >>769
ありがとやで
手術せんでええ方法も探してみるは 伊勢谷はるろ剣の後に出演した映画でるろ剣よりこっち見てほしいって言ったからすこやない 藤原竜也月のときもそうやが声色で演技上手い感を出すのは長けとる エロなくてもええからにょだ大手にもう一度ゴを描いてもらいたいやで……😭無理やろけど キンキの2人と滝沢は身長さえ高ければ役の幅広かったやろに >>601
この杉がラッコ鍋でカワイイカワイイされんの楽しみすぎる 藤原竜也も今のヤマケンみたいな感じやったんかな
ヤマケンもいずれ主演やない役やって話題掻っ攫う事があるかもしれんね 藤原竜也タイプの舞台系の演技よりはヤマケンタイプの自然派な演技のほうがわいはすこ >>784
わーいも
アニオタは前者の方がすこなタイプ多いが ヤマケン杉は目を見開かないだけでかわええから迫力出す方に苦労してそうや 尾のにょたとかあるんか
あるとして顎の傷とヒゲをどう処理してるんか気になる 芸スポで公式画像鼻の下長すぎて言われてて草
それはどうしようもないやろが ラッコあるとしたら
ヤマケンのケツ出しピシャリや大谷さんのボタンパァンやドンの褌姿が見られるのか 絶対気合い入れてやるべきだったアニメのラッコ鍋回で作画崩壊したの無能すぎたで 杉の自ケツピシャリってよく考えたらおっさん仕草すぎるやで >>798
うーんエロに関しては過剰な強調ばっかやからあんまし… >>804
2話尾と同じく円盤で修正されたのよな
それでも酷いけど おっぱい垂れてる杉は解釈違いや
回復力すごいからおっぱいは垂れてないねんにょた杉 >>814
普通におるやろ
エロ重視かそれ以外かはあるやろが にょた大手は馬やったが奇形乳がきもすぎたからさよならでええは >>819
婆乳過ぎやったな
婆しか読まんと思って描いたんかも サツキとメイは成長して年頃になったら格差社会の現実を知る >>827
乳はでかければでかいほどいいてなるともう人外やしな 婆らおすすめのパソコンのCPU教えて
デスクトップでもノートでもええで >>830
博士先生の娘やで
コネで大学就職や
研究テーマなんやったっけ あのにょた大手一時期広告でよく見たマチアプで会ったら温厚そうだったけどスイッチ入ると暴力プレイする乙女向け漫画に絵柄似てる気がする あの作風は完全に爺向けや
バズったのも大半がエロ目当ての爺やろ >>839
最後白エンドみたいな話は爺向けかなと思った
婆向けなら尾か鯉相手やろな 大志婆がゴアニメ見始めたけど鯉はいつでるんやろってウキウキしとってすまん1クールには出んのや……出るのはCGの熊や……てわいが謝りたくなった >>838
実際商業エロやってCMも流してたからそうかもやで パヤオって家庭と子供は奥さんに任せきりやのにようトトロみたいなの作ったな うっわもどってきやがった自称身体弱い婆
お久しぶりです元気ですからの商売やるか >>841
リアタイでとらのあなランキング1位になったから
アンチスレでは「風速!風速!とら限定売りやから!シーズン外れてるから!」
とか言われまくってた >>846
原作読んだ方がええんやないかと言いたい >>830
夫の出張に体を持て余したセレブ人妻が宅配の兄ちゃんと的なのがそうやと思ったけど違うんか 他ジャンルでも経験したけど人気カプの逆の方がピンポイントで売上とか知名度上回る現象何なんやろな
これしかない需要ってやつか >>806
あいつはそう大きくもないちんぽごっしごっしもやるから にょたの鯉ちゃんの描き方はすこやった
素直にかっこよかった わいはサトルの描いたゴが見たいんや!!!!!!!! >>871
月がにょた鯉の乳にぶっ飛ばされてるやつ? 明らかににょた大手の絵柄パクってるエロ描き女向けにも男向けにもおるよな 免税でコスメたくさん買ってしまったで
店員さんら暇なんかちょっと見てるとすぐ寄って声かけられた >>877
そんな対子供ガチウィークなんか
何年振りやろそんなん >>884
🇹🇭や
まあ出国後に日本で買ったんやがな ドはサトルやから読んでるけどシンプルに漫画としておもろないから作者がサトルやなかったら読んでない >>874
横やけど鯉杉にょたの鯉ちゃんやろ
かっこええんや >>888
おかえりー
タイパンツ買った?
タイのどこ
ええなあ >>838
あの漫画ジェネリックヒプマイキャラやんて言われとったけどそうなんか?
ヒプマイ知らへんけど商業ジェネリック夢漫画多いよな >>891
あぁそっちか
にょた鯉も一枚だけ描いてたからそっちかと 昼から見とらん間にスクリプトも無しでしゅげースレ進んどるけどなんかあったんか
ほぼ実写話? >>894
一度だけ垢見たことあるねんけど実録イラストみたいなんが作者代理がにょた杉やったの見て笑ってしもたの覚えとる にょた杉の人のドラマ化された漫画ってエロ要素の無い一般向けのやつよな 今もにょたの尾杉にあからさまな大手パクいるよな
杉にプルプルアヒル口のイメージないねん >>902
飯うまい安い治安悪くない飯うまい
電車も走っとるから駅から近いとこにホテルとったら夜道も安心なんよ
女一人旅やとタクシー乗るより電車のが安全や >>901
その後鯉杉♀しか書かなくなったは
ハマったんやろか草 >>907
ちょっとだけエッチやで
直接的な絡みとかはない >>838
アチアプの漫画は絵がキモくて広告入るのいややったは そもそもにょたが完全別人やから
ほぼほぼオリジナルキャラやねん
顔も体型も髪型も性別も違うてお前誰やねん >>912
台湾は日本には劣るが別に汚くはないでペーパー流せない言うけど少量なら流せる
タイもホテルやデパートでトイレする分には普通レベルや頻繁に清掃もされとる
ホテルは星3レベルでも割と綺麗やで 鯉ちゃんめっちゃかっこよかったもんな
しゅごい雄やった わいの男トッモが多分その人の同人誌読んだねんけど
竿役がジャンプキャラは抜けへんねんそこはやっぱ腐女子さん向けやな言うてたな 攻め女体化で受け掘るのはなんの意味があってそうしたいんかわからん 海外だとトイレにそこまで力を注ぐのは理解出来んらしいやね >>927
そうなんや
意外やなぁ
台湾とタイなら行けるかもや わいそのにょた杉の人苦手なんはオリジナルで長くツイに投稿してノマカプが
明らかに杉とリパ顔でなんか…うん…て引いてもうた トイペを捨てるんやないの?
わいよく下痢するから怖いは にょたやるなら全キャラ性別反転異世界ネタやったらわいは有りやな
受けちゃんだけ女体化現パロやとおまだれやし明治軸やと女で軍人とか網走囚人は無理やろて冷めてまう バンコクのホテルは5、6千円の星3でもそこそこ綺麗やで >>931
エロ表現は爺向けやけどやってることは婆向けやねんな
今多い気がする >>935
地方とか行かんければまあ普通に大丈夫やで タイのトイレ意外とというか日本のより綺麗でびっくりしたで日本の観光地のトイレってアンモニアくさいしペーパーや靴の泥汚れで床きったなかったりするとこ多いけどちゃんと清掃行き届いててアンモニア臭くないねん なんか若い頃はタイ料理とか無理やったのに年食った途端に美味いと思うようなった
鈍感なったんやなあ 女体化はキャラの名前とポジション借りただけのオリキャラよな
究極の夢やと思う >>931
納得したで
せやから男性向けて女キャラとオリジの竿おじばっかなんか 昔見た明治軸リパとにょた尾のリパ尾はクッソ萌えた
ブクマしといたが絵師がジャンル移動の際ゴ作品ごっそり消してったから永遠に失われてしまったんや >>948
キャラの名前とポジション借りただけのオリキャラなのは男のままでもそうやで
みんな偽物や 誰であってもにょたは地雷やけど宇ならなんか許せるというかすこここ >>947
タイ料理ってだいたい薬膳料理やから身体に沁みるようになったんとちゃうか カオマンガイ食べたい
タイやと2、300円で食える >>959
ワッカル
宇だけ平気なのなんやんやろな このオリジナルカプ明らかあの作品のABやなあ!!みたいなのABの好悪にかかわらず案外嫌いやない
CLAMPとか 宇はなんかちょっとギャルみあるというか
ヤキ入れするようなギャルというか >>964
わいもこの手の疑問持っちゃって素直に萌えられんのやけど老化現象やと思う
思考の柔軟性低下や JK宇ちゃん(設定女やけどヤベーくらいに変態)に困らされとる菊おじ門おじの漫画は正直おもろかったで
相手がJKやから反撃することもできずにひたすら逃げ回るしかない説得力があった にょた宇一番やったらあかんやつやん…精子探偵はどう変換してるんや >>903
アジアは田舎行かなきゃ大丈夫やろ
悪夢になりそうなのは遭遇したことない、いまんとこ >>904
スクショ撲滅キャンペーンやっとったんや >>964
胸にさらし巻いて声低くして男のふりするんや
4期の野間姉のように 旅行は観光地以外は基本行ったらあかんよ
治安の保証がないで 中央アジア行きたいけど東南アジアの都市部よりトイレ事情やばいと聞いている なんかトルクメニスタンの地獄の門行くまでに立ち寄るトイレは難易度高いってブログでミタ お父さんの名前は草壁タツオです。年齢は32歳。大学で非常勤講師をやりながら翻訳の仕事で生計を立てています。考古学者であり、縄文時代に農耕があったという仮説を立証しようと、週2回の出勤日以外は自宅の書斎に閉じこもっています NYのゲストハウスかなんか探しててえぐいトイレ写真見ちゃったくらいやな
わいのトイレ経験で酷いのは 水洗トイレはまずないやろな
トイペが存在するかも不明 >>985
ゲルに住んでる人のおうち訪問する場合のトイレは青空トイレや
羊食うからそこはかとなく羊臭がしたって 中国出張行った人がトイペがヤスリみたい言うてて戦慄した クレイジージャーニーの奇界遺産旅でやってた国行ってみたいで
真っ白で綺麗な建物ばっかりやけど人があんまり歩いてへんで規制が激しい国 >>987
おがにゃんは表情的にムスカとか風立ちぬの本庄とかやな ニーハオトイレ一度は経験してみたかったかもしれない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 19分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。