振忍稲下タナムばなこれは桃なのよ雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 

避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/  もちゅ^−^ 
 いつの間にか避難所スレも直リンされてたのね^−^  もちゅ;−; 
 もれが用事で連休取ったときに限って台風なんらけろ!;−; 
 今月14・15と27・28休み;−; 
 来月は4・5休みらかあよろしく頼むお;−;  総合子たちちゃんと防災グッズ備えてるよの?^−^ 
 漏れは特にしていないが…^−^  >>7 
 不要なよが入ったので必要な方に…^−^つよ  大切なのあ月給よりボーナスが何か月分かおね…^−^  またラブラリーバイフェイラーのハンケチ買ってしまった;−; 
 スイカのpenginと合体してたから;−;  >>13 
 スイカのpenisって読んじゃった;−;  >>18 
 メルカリの発送するらけなのれ買い物は無い…^尻^  月給24まんれボーナス無しと月給18まんれボーナス4か月同じ年収なのバグってる;−; 
 1まんれもベースアップしたあ後者のが年収高くなる;−;  >>21 
 月給24まんれボーナス4ヶ月のとこに勤めればいい^−^  >>7 
 正式なセットらないけど自分用のバッグは持ってる^−^  青くて硬い桃くいてーな;−; 
 小学生のような…;−;  >>11 
 正解!^−^ 
 和子には漏れのもしり100年分をプレレント^−^つ🍑🍑🍑  >>30 
 漏れあんなきれいなきりかたできない^p^ 
 ザクザクとランダムに切る^p^  ラスマイ見てくるおっ^−^ 
 狂児のアクスタ忘れた;−;  漏れは基本給いいけろボーナス1ヶ月分らかあボーナスのキャッキャ感なくてからい^−^  >>41 
 うろんパーリーよー!^−^つ=川=⊂^−^  はあうんちぃ出た嬉しい;−; 
 漏れみたいな下痢体質は2日に一回くらいでいいのが出る;−;  米不足って原因なんらったんらろ^−^ 
 台風と関係ある?^−^  >>47 
 えろすぎ^−^ 
 ファミファミファミ〜^−^  上手に不安を煽れば国民をホモマス課金させることも可能らったのかのあ^−^  スタデューバレーやったことないけろレシピ本かまいくて気になる^−^ 
 https://i.imgur.com/nOvFNJ3.jpeg  レタスクラブもう新しい号に変わってましたわ…^p^  橋姫のコミカライズかなり出来いいのにレビューぜんぜんだれも書いてないのなんれ?とももったらこれ電子限定なんらな^−^ 
 電子だとものすごく読みづらい字数多いから…^−^  鼻くその味れ曜日がまかるようになれば一人前よ^−^  レタスクラブの付録本屋さんにあったで^和^ 
 結構しっかりした作りらったで^和^  自分の日記の文章に感動して泣いた^−^ 
 情緒不安定らなあ^−^ 
 でも泣くとスッキリする^−^  うとうとしてたらカビバッタにのみとりシャンプーして嫌がられる夢見た^−^  振り子レタスクラブ付録らけならメルカリれ1500円れ買えるお^−^  明日あたりに石用の棚を床から元の場所へ戻しますかな^尻^  >>69 
 漏れも自作のホモ小説れ泣くことあるから仲間ね^−^  なんれなにもないのに不安定なんらろう^−^ 
 生理も終わったのに^−^  >>77 
 萌え泣きってこの世でもっとも贅沢な涙な気がする^−^  うお^−^ 
 マックのガーリックエビフィレオ買ったらもう一個入ってた^−^  ドムサブユニバースってドム受けのほうがぼえるね^−^  ドムザクしかまからん;−; 
 ザクはツノがあるから攻めね;−;  >>63 
 ゙゚'M゚'` 

>>82 
 ずっと暑いけろ変わってんのかこれ?;−;  スーパーに桃と幸水のセットあったからカットスイカも買って一人れ果物パーリーした;−;  攻めと受けの最適解の解釈にやっと行き着いた^−^ 
 長年公式追っててじぬんの中れ答えが出るのを待ってたんら^−^ 
 そう言ってまた新情報来そうらから束の間の安心かもしれんけろ^−^ 
 攻めがノマ爆しないかのあ^−^  >>72 
 それもあったか^p^ 
 付録いらない人はメルカリにだすんらな;p;  本絞りオレンジとアイスボックスはあんもしあわのい^−^ 
 グレープフルーツにしとけばよかった^−^  アイスボックスに無糖の炭酸水入れるともいしいよ^−^  最近食事制限とかダイエットなんもしてないおに上半身らけ痩せていく^−^  さとみくんが狂児のネクタイ引っ張ってる絵画を見てのとおりさとみくんのがドムなんですね…^和^  ケラがルー大柴になるからドムサブパロ許さないお^−^  漏れは贅沢搾りのポンジュースのやつ飲んだ^−^  
 贅沢搾り安いしすち^−^  >>106 
 コマンドあ作中の雰囲気に合わせてちゃんと翻訳してほしい;−;  狂児は俺とどうなりたいの?俺のことどうしたいのって言ってたけろ回答次第れは従うってコト?^−^  チー付与あんらけ毎回話題になってればほぼ確れアニメ化の話も出てるらろうに 
 版権というか原作がどこかって扱いが複雑な事になってそうら^−^  >>110 
 かじゅこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお三;−;  >>113 
 話題にはなってるけど最近あんまおもんないことが気になる^−^  このチョコミンアイスもいちすぎた;Y; 
 チョコとミントのバランスも良いしザクパリ感を楽しめたお;Y;セブン限定みたい;Y; 
 https://i.imgur.com/17gJ8ZC.jpeg  >>127 
 へえペダ子チョコミントアイスすちなんら^−^  >>126 
 おんもれは最新無料の話がぬげえ褒められてたけろそうなんら^−^  ファミレス単話買うかどうするか^−^ 
 そもそも買えるのか?^−^  >>129 
 おん;Y; 
 ぎっしりまんぞくチョコミントとダッツがぬっき;Y;  >>131 
 シリアルバトル展開になってからおもんないとももう^−^  ファミレス行こオフはファミレスれ開催されるのらろうか^M^  漏れはチー付与最新話読んで泣きそうになったから;−; 
 ギャハギャハやってた半グレヤンキーたちはちんだ…;−;  暗殺の母が使い捨てかとももったらずっと高待遇らった^−^  >>136 
 ちんだ仲間のヤンキーを知ろうとして色んな書物読むシーンよかったのあ^−^  トトロ見るのに糸井重里の思想部分が気になる大人になってしまった^−^  トトロ見てるけろ涙が止まらない;−; 
 もう漏れはらめら;−;  >>150 
 疲れ切っている;−; 
 トトロに癒されたい;−;  痩せたいのと同じくらいの気持ちの強さで食べたい!;−;  >>127 
 セブン行ってこれ買ってこようかな^−^  テレビ付けてないけろ九時から始まったんならまら迷子にもなってないらろ^−^  トトロは隣の家のもばあちゃんがらいすち;−; 
 もばあちゃんがメイちゃーーんって叫ぶシーン来たらきっと泣いてしまう;−;  えーここでメイを探しに行くときにネコバスを使ってショートカットします;−;  下剤飲んだから下痢の気配がする^−^ 
 それはそれとしてアイスが食べたくなってきた^−^ 
 セブンのリッチミルクがむますぎるのが悪いんら^−^  >>165 
 成人になる息子がいていいおじさんなのに自己投影先がお父さんらなくてさつきなの;−;  トレッドミル30分歩いたから冷凍パスタたえていいかな;−;  >>175 
 きみ生き見てないんか?^−^ 
 一生少年らお^−^  スタバって顔のいい人が多い気がするから総合子じゃ…;−;  糸井重里陰謀論をテーマにした漫画の感想でこれTwitterの人はよく共感できると思うとか言ってて大丈夫か?となる^−^  スタバはハードル高いし六本木のラウンジ行くか;−;  なぜ飲み会の帰り道はコンビニれ甘い飲み物を買ってしまうのか;−; 
 カフェイン耐性ないおにセヴンのティーラテ飲んでいる;−;  >>189 
 クソほど売れてない円盤が発売中れすので是非^−^  いつの間にかモニターにいっぱいなにかの汁が飛んだ後がある;−;  >>186 
 体重が身長マイナス120じゃないといけないんらお;−;  とりあえず来週はラピュタその次はベイマックス^−^  執事喫茶みたいなメイド喫茶行きたい;−; 
 神経質なおばさんメイドとか太っちょおばさんメイドとかに叱られたりする感じの;−;  >>201 
 時々鍵の束ジャラジャラ鳴らしながら巡回してくるえろいしと;−;  >>205 
 実況れ盛り上がるタイポらろうか^−^ 
 インコのうんこは盛り上がるかな^−^  ジェンティルドンナのキャラデザってぬげかまいいね^−^ 
 ちょっと絵描きたくなるデザインら^−^  >>208 
 ヤングケアラーだから苦労が髪に出てる;−;  ジェンティルドンナは元々のお馬さんのあだ名がゴリラだったけど 
 ゴリラキャラじゃなくてブロリーキャラらね^−^  さけるチーズを極限まで割いてたえたいけどいつも食欲に負けてむさぼり食っちゃう^−^  トトロやってるのか^−^ 
 さつきの桜でんぶがあんな多い弁当ゆゆせねえよ^−^  >>209 
 キムタクがうんこまみれ!って盛り上がるに決まってる^−^  >>216 
 裂かないと微妙な食感のチーズでしかなくない?^−^  >>175 
 どうながいけおトトロ作ったのはもっと昔れは^−^  >>220 
 どうながいけろトトロそんな制作期間長くないとももう^−^  トトロは小さいのがいいおな^−^ でかいと食費かさむし置き場所にも困る^−^  桜でんぶ子供の頃憧れたけろ今たえても微妙らろうな^−^  ジェンティルドンナは漏れもすち^−^  
 身体ガッシリ骨太体型してうところが良い^−^  桜でんぶ甘すぎるしもはんに合わない^−^ 
 漏れは桜でんぶアンチ^−^  >>225 
 でもあの緑の豆も甘いんらろうな…^−^  >>231 
 制作期間長いからって意味じょのいの?^−^ 
 トトロ公開した時もう息子のゴロー成人してたお^−^  競馬見始めてからジェンティルドンナの凄さわかったお^−^ 
 レジェンドクラスのおのこ相手としのぎを削ったこいつもレジェンドら^−^  >>237 
 甘いやつじゃなきゃ保存きかないの!;和;  漏れは甘露煮とかれ米食べられる^−^ 
 でんぶは微妙らが^−^  >>246 
 頬ずりしたら三針縫うことになりそう;−;  もにいからもらった梅酒ちびちび飲んでるけど漏れ甘い飲み物苦手なのよね^−^  ダメもとで申し込んだイベント当選してた!^−^  
 予想外の出費になったから節約するかぁ…^−^  夏の終わり感とトトロのノスタルジーが中年女性の涙腺を襲う…!^−^  はああの性欲のなさそうな穏やかなお父さんが中田氏最低二回もしたとももうと…;−;  そろそろ森山直太朗の夏の終わり聞きたくなる季節ら^−^  まるまる^M^ 

漏れは井上陽水の8月は夢花火〜わたしの心は夏模様〜っがすち;−;  >>265 
 マシュマロみたい^−^ 
 キャンプで焼いちゃお🔥^−^  >>265 
 かまいい;−; 
 部屋の壁紙これにしたい;−;  >>170 
 漏れはリゾバしてみたかった^−^ 
 その年齢じゃないとできないことはあるおな^−^  >>188 
 モス近くにないモス…^M^ 
 とりあえずローソンにはなかったモス!^M^  >>259 
 どちらかと言うと中田氏されててほしいおね^−^  >>257 
 これバッタの絵についてかとももった;−;  カクヨムのホラー小説書籍化されるしとがツイッターれ本の宣伝れ創作実話っぽいツイートしててそれ批判されたらキレててぬごいださかった^−^ 
 無料らからちょっと読んだけろSCPの影響丸出しの小説らったし^−^  リゾートバイトは冬ならいいけお夏はGとの闘いらしいお^−^  シリアスパート始まりそうらからトトロ離脱^−^ 
 やっぱ大トトロが一番きゃままらな^−^  このケプすちらけろこのケプすちな人らはちらいらわ〜ってことない?;−; 
 茄子とかそうなんらけろ;−;  >>286 
 安酒ではないが;−; 
 漏れはただのウイスキーがよかった;−;  >>291 
 そういうのはらいたい対抗れこのケプすきらけお〜って前置きはじぬんへの欺瞞らとももってる^−^  >>278 
 モスにはバーガーしか売ってないようらな^和^  >>155 
 チョコミンとザクザク食感ぬっきならおぬぬめ;Y;  >>297 
 でもすちなものの界隈の雰囲気があわないのは珍しくない気がするお^M^  >>302 
 もうすでに買ってきてあるッ!^−^ 
 今冷凍庫で冷えてもらってるお^−^*  >>303 
 あの子について語りたい!あの子専スレある!と思って喜んでみたあずっとごっこ遊びしてた時みたいな^−^  ちょっと違うけろケプはすちらのに二次れ主流になってる解釈が合わないってのもあるからまかるお;−; 
 なんれすぐイチャイチャらぬらぬベタベタさせるの;−;  ^−^ 

>>306 
 漏れはもうアイマスもホモマスもすちらないから合わないのは仕方ないんら^M^ 
 あの子がすちならけ^M^  トトロれ泣きすぎて食事が進まない;−; 
 いちいち泣ける;−;  >>308 
 背負われてるメイバッタ泣かせたい^−^  >>293 
 炭酸水ですごーく薄めて梅酒ハイボールにする^p^  このケプすちなのにケプ者の解釈あわねえんらお!ってのもあるある^−^  >>308 
 となりのトットロ♪トットーロ♪;M;三;M;  解釈合わないくらいなら普通にそういうし嫌いってつおい言葉まれいくかのあ?^−^  >>322 
 漏れはうっかり嫌いまで言うかもしれない^−^ 
 漏れの解釈が正しいお前らは間違っているお…^−^  最近らぬらぬスパダリが大正義大主流になりすぎてたまには攻めがヤンデレれ受けが攻めのことガチれ怖がってるBL読みたくなる^−^  ゴリゴリ固定のつもりれ見てみたら総受け主流界隈らったケースもある^壊^  そういやセブンの一膳ご飯漏れの地方でも取り扱いがあった^M^ 
 明後日たえよっカナ^M^  >>329 
 普段はどっかで風になってるから大丈夫^−^  公式れほのぼのした組み合わせなのにケプ者は狂暴なのばっかれ界隈煮詰まってるとか結構あるあるらおね^−^  >>327 
 あるある^−^ 
 bioに(受けの名前)が好きれす!としか書いてなかったりする^−^  長い時間かけて苦労してヤンデレ攻めが受けを籠絡するのなら見たい^−^  きょうだいのうえの子ってすごいおね…^p^ 
 妹ばびあんま迷惑かけんなお…^p^  昔は何も考えずににょた二次読めたおに今らと絶対に公式れはあり得ない世界れ成立してる二次って見方がつおくなってきてきつくなってきた;−; 
 公式れ成立してないのは男×男のときもらろって言われたらそうなんれすけろ;−;  >>333 
 そういうしとがすべてじゃないおにそういう面ばかりピックアップしたくなる時点れもうケプ自体嫌いなんらとももう^−^  >>343 
 漏れはにょたちらいらから読まないけろ性別まで変わってると逆にファンタジー過ぎてその視点で見るしとあんまいなそうに思っていた;M;  >>344 
 なるほも^−^ 
 悪いとこばっか見ちゃうわけね^−^  長居してると嫌なとこばっかり目につくようになる現象^M^  そういうしとが全てらなくてもそういうしとが8割の界隈はばびれあるから^−^ 
 その界隈の中にいた漏れが証言する^−^  >>344 
 でもそういう人って悪目立ちするし…^−^  ハマりたての頃は脳内麻薬出てるから気にならないんらおね;−;  漏れが小さい頃はいもーもが積極的に皿洗いとか手伝いしてて漏れはなにもせずふんぞり返っていた;−;  まあトトロがさつきを助けたのはかわいいかららしいし…^−^  >>352 
 メイに会った時は眠いって言ってたのにサツキ見たらかわいいって叫んだからな;−;  >>361 
 >>362 
 パヤオワールドらかあロリはセーフ;−;  漏れは少女漫画すちらからカンタ×さつきを信じますからね^−^  >>364 
 子供の頃は何も思わなかったのに今はきもってももってしまう;−;  チョッパーに性欲があったってことはもしかして…;−;  漏れが最近残念だったのはABがメザだけどA受けにはまった^−^ 
 ABのAがけっこうかまいい系の攻めだったからA受けのリスト作ってもABがかなり流れてきたことらな^−^  >>369 
 美醜的な可愛いではないとはももうけろね;−; 

ちなみに宮崎監督は 【となりのトトロ (ジブリ・ロマンアルバム)】 で、このシーンについてこう言っています。 
 「サツキが悲しんでいるから、トトロが同情したっていう描写は、一切しないと決めていました。 
 サツキがメイを捜しているところもとてもかわいい。メイなんかすぐそこにいるじゃないか。だから、それじゃサービスして、ネコバスで連れてってやった……ただそれだけですよ、あのシーンは。 
 サービスしたって意識もないかもしれないですね。」  >>338 
 行き先表示盤のとこにいるネズミはたくさんいるからたまにたえてる^−^  さつきが都会に行ってしまいカンタとメイがくっつくお^−^  子供の時にだけあなたに訪れるって言うけどアイツ幼女か女児にしか姿見せなそう^−^  重里と所ジョージが混じる^−^ 
 ジョージはポニョか^−^  子供の前にしか現れない生き物らからばびれ子供しかすちらないんらろうな^−^  >>377 
 これ読む限りじゃ人間が犬猫をマヌケでかまいいと思う気持ちに近いのかしあ^−^  >>377 
 転んで泣いてるこももいとおかしみたいな?;−;  >>381 
 カンタの前には現れないせいで否定できない^−^  >>377 
 同情よりかわいいからの方がなんか嫌だが…;−;  カンタ精通してそうらし;−; 
 サツキは初潮まられしょ;−;  なんか超越的な存在が気まぐれに人間を助けただけと考えるときょわいな^−^ 
 現在は友好的だが何かがきっかけでカンタが一方的に蹂躪されてしまう可能性もある^−^  さつきが屈む時にスカート抑えるタイポらったらトトロも多分姿見せないとももう^−^  進化前のこだまの頃はアシタカの前にも現れて森が豊かな証拠を示していたおに;−;  子猫がすぐそこにあるボールを探して鳴いてたら助けちゃうみたいな^−^  >>396 
 そこまで年取ってないほどに子供ってことらな^−^  れも犬猫に抱き着かれて顔赤らめて喜ぶか?っていう;−;  >>399 
 あの吠えた時はかわいいって言ってますとか公表したのはジブリだし…^−^  さっきのバッタとトトロのおえかきかまいいとももってたけおバッタの事そういう目れ見てるんらってももったら急にからくなってきた;−;  はあトトロおわた;−; 
 もばあちゃんよかった;−;  >>403 
 ぬごいむれしいけろ照れるかといわれると^M^  >>385 
 あーなるほろ^−^ 
 漏れんちのいむがおもちゃ探して一生懸命キョロキョロしてるのがかまいくてここにあるじょんって取ってあげる感覚かな^−^  >>348 
 性別がちまってたらこういう世界線もあったんらろうかってももってしんどくなる;−; 
 あーん;−; 
 見れば見るほろ男×男れは成立しないんらろうなって突きつけられてくるようになってきたお;−;  森の中に昔から住んでるけお性癖は変わっていない;−;  >>412 
 全然そんなシーンには見えなかったおに;−;  あのばあちゃん耳が遠くないところがファンタジーばあちゃんらな^−^  一寸?気味になっていい 
 の?の部分何て書いてあるんらろ^−^  >>414 
 これにはパヤオとトトロも女を見せるなと激怒^−^  お互いにニコイチケラがいる同士を引き離すケプってばび大罪^−^  カンタとは男vs男になって生々しくなるのでは?^和^  カンタってお前んちお化け屋敷〜してる時は典型的なクソガキだけどその後は大体いいやつらおな^M^  >>416 
 多分見た目よりは実年齢若いとももうおあれ^−^ 
 サザエさんもフネさん52歳らろ^−^  >>418 
 えー;−; 
 少なくとも小1の頃ブルマからパンツはみ出そうで嫌らったし;−;  >>420 
 不人気かブスのニコイチとはくっつけたくないんら^−^  カンタには簡単に靡かないところにパヤオを感じて感嘆^−^  >>425 
 学校のシーンでサツキが可愛いのに気が付いたとこぬっき^−^  >>427 
 おのこには分かんない感覚なんら^−^ 
 トトロの性別知らんけろ…^−^  サツキは東京へ行って残されたカンタとメイが爛れた関係になるという風潮^−^  >>416 
 誰か来た?ってカンタに聞いてたから少しみみ遠いのかなとおもたお^−^  カンタのようなランドセル背負ってる少年が孫という時点れももってるほど婆れはないのか;−;  はー小トトロと中トトロだっこしたい;−; 
 大トトロには抱きつきたい;−;  >>430 
 漏れはさつきとメイが喧嘩した時にメイの方に帰ろうよって声かけてるのすち^M^  >>424 
 超存在とただの少年だから勾配差がぬごいし…^和^  >>431 
 片方の式れもう片方が友人代表のスピーチしながら感極まって号泣してるとこまれは覚悟してるけろ 
 おんもれ誰かが似たようなツイートしてるとしえ;−;ってなる;−;  >>439 
 まかる^−^ 
 あのシーン見るとカンタ一人っ子れちっちゃい子の扱いあんま慣れてないなってまかる^−^  あの時代は老けてたし^−^ 
 バブル時代の二十歳さえも今みたら老けてるし^−^  >>433 
 メイに中田氏してる時に思わずサツキ…ッ!って言っちゃって喧嘩になったりするの?;−;  >>434 
 2人れ1人のおなごサンドすれば解決?;−;  >>420 
 これ意味まからん^−^ 
 現実れも仲良しの親友と別の相手と恋愛しようが親友と引き離されたことにはならないお^−^  なんら狭山じょん^−^ 
 さいたまなら通勤れきるんれは^−^  メイちゃんは15歳ぐらいからぬごいしっかりしたお姉さんになって後輩をかまいがるようになるもん;和;  ラスマイ見終わった^−^ 
 しかしトトロは間に合わねえ^−^  あとばーちゃんとはよんでても実際はひいばーちゃんだったりすることもある^−^  >>449 
 二次創作のifが理解れきてないんらとももう^−^  >>449 
 何故かホモだとその理屈が通らないしとが多いんらおな^−^ 
 ぬつうの男女の恋愛なら普通にある事らおに^−^  >>453 
 5を当たりと見るかハズレと見るか^−^  まあノマがあると男同士の友情が負けたみたいに嘆く子もいるし^−^  くそ暑い夏に白いチーズ出したモスのこのはアホらとももう^−^  漏れ好みのイメメンを一部屋に閉じ込めてラッコ鍋させたい;−;  >>450 
 手塚治虫のかいた60歳が現代だと90歳にしか見えなかったなあ^−^ 
 現代なら80代でもあれよりは若くて元気ら^−^  >>462 
 光るしこれがあればミニチュア撮っててもここはロッテリアと言い切れるから当たりらとももうんら^−^  原作の矢印全部を競争させて一番つおい繋がりしかホモにしちゃダメってももってる子結構いるおね^−^ 
 その一番も主観のみ^−^  >>458 
 額は知性の象徴ら^−^ 
 だがムスカもそうなる^−^  >>464 
 出た総合で何故か月二回くらい出てくる細川たかし;−;  >>458 
 こうして見るともかあ結構たくましい見た目らな^M^ 
 ハガレンのもかあくらいのいまげに刷り変わっていた^M^  ハガレンのもかあも絵柄のせいで結構たくましそうらけろな;−;  原作の矢印らと攻めが一番つええ矢印向けてるのは別のおのこらけろ 
 受けの矢印は対攻めが一番つええんらお;−;  さつきメイのもかあは結んだ髪を前に流してないから死なない母のタイプ^−^  最近ノマ子の方が余裕ないような気がする^−^ 
 二次者れも公式関係者れもおなご無理矢理ねじ込むこと多くなったような^−^  >>476 
 まあ全員ある程度健康そうらけろ…^M^  >>466 
 涼しい部屋れウーバーしたらむままらった^−^  >>480 
 よくまからんけろノマ子なら二次に捩じ込むも何もなくない?;M;  居間れ寝るの長引きそうらかあマットレスしくかな^−^  電池交換不可の光るおもちゃ地雷れす;−; 
 交換させろや;−;  >>451 
 じぬんれ勝手に不安になるぶんにはいいんらけろ他のしとが言ってると可能性が上がるみたいれ嫌なんら;−;  >>477 
 攻めヘイト起こりがちなシチュエーション;−;  矢印のつよさらってそれ恋愛感情れはないれすおね?って言われたらまあそう^−^  >>485 
 りんご飴ライトもちいかわ星のライトも交換れきるからガチャしたのあ^−^  ネコバスが駆け抜けるシーンぬげえ児童書のロマンって感じらのあ^−^ 
 漏れも体験してみたいとももえる^−^  猫バスの上についてるねずみなに?^−^ 
 おやつ?^−^  漏れのレモンのシール貼り頑張ってるちいかわも交換できたかも^M^  >>487 
 ちょっとやばくなりかけてた時期があって何割かが攻めに土下座させそうな勢いになってた;−; 
 今は収まったけろ;−;  最近は電池交換できるガチャガチャが増えてきたとももう^−^ 
 結構ご意見されてるのかも^−^  >>493 
 普通にいると思うし受けちゃんを愛さない攻めはいつの時代も理不尽に叩かれてるお^−^  公式の矢印で言えばおなご←攻め×受け→おのこらけろ漏れがぼえるから漏れケプは正解^−^  ライリーてんてーの土下座と司てんてーの阻止土下座は趣があった^−^  >>483 
 いや元からガッツリ男同士ニコイチの間に捏造モブおなご入れた実質夢二次よく見るお^−^  >>497 
 よかったのあ;−;自浄作用あったんらな;−;  ニコイチ認定されすぎてて夢れも一緒にドリ主攻めてるのそこそこある;−;  >>502 
 実質というかストレートに夢らないか存在しないおなごが生えるやつは^M^  >>486 
 腹落ちした;−; 
 外堀埋められる感じするおな;−;  >>489 
 病弱で寝てることが多いと邪魔にならない結び方はこれになる=髪型そのものが死のアイコンになったのかのあ^−^  漏れんちの猫漏れの足元にいないと落ち着かないくせにイチャイチャはさせてくれない;−;  猫バスって子猫バスがいるってことは繁殖相手がいるのか^−^  成立しないノマあコ哀ぐらい接点があろうが公式れはないんら^−^  >>509 
 ない子も奇行種の巨人にモフられたらいやらろ?^−^  >>505 
 言い方がまるかった;−; 
 なんていうか原作れほぼモブに近いネームドおなごケラ入れてるからギリノマなんらおね;−;  夢といえば夢小説のいまげらったけろ今はイラストいっぱいあるっぽいおな^−^  >>496 
 そのガチャ3回まわしたら全部そのちいかわ出たのももいだした;−;  漏れケプは論拠カプ!って豪語するしとが村ザンルの漏れケプにやってきたときまあまあからかった;−; 
 なんか有名な愚痴垢?みたいれでけえザンルのメザケプをバカカプって貶しててばび勘弁してくれおってももってた;−;  最近一番好きなケラのモブ攻めにしか惹かれないから興味薄れてきてるのかも^−^  なんとかプラスのプラスの元ネタを知ってる子はどのくらいいるのだろうと思っている;M;  >>527 
 おお立派なタマタマら^−^ 
 じゃない子が産むわけらな^−^  >>520 
 双子もぃゎぉぃぃゎも兎赤も見た!;−;  >>519 
 ガチャって嘘みたいに被ることあるおネ^M^  >>532 
 このない子光らないんれすけろ!^−^つ´−`  こないだのリヤルガチャガチャは3Kぶっこんでやっと最後に一個出て本命はでなかった^−^  夢の同人誌読んだ事ないからおなごの見た目はどうしてるのかいつも気になってる^−^  漏れも500円のリアルガチャ3回連続ダブったとき発狂しそうになった;−;  >>515 
 でも奇行種の巨人がそばにいないと寂しがるんらお;−; 
 何らおこいつ;−;  さっきオーイシマサヨシの文字のどれかが届くランダムグッズ見かけたけお偏ってたのあ^−^ 
 オーオーーーオーみたいなのとか^−^  乙女ゲーの双子の攻略キャラれ強制3Pルートらったんらけろ 
 主人公が双子を区別しようとすると殺されてバッドエンドになったときはばびったことある^−^  一瞬リヤルガチャ??とももったけおゲムムのガチャもあるからか^−^  ガチャガチャって昔はよくまからんボールとかしかなかった^−^  >>535 
 ヘソらない?^−^ 
 ぬこのちんちんはたまたまと近いとこにあるから^−^  >>543 
 巨人は弁えるべきなんらお^−^ 
 つま先れ腹毛を味わおう^−^  はあ…漏れのことすちなしとなんていないのにがんがって書いてしまう;−;φ  ノリで水着BBひいてしまったけどスキルあげとかまんどくなってしまった^−^ 
 全員宝具1らけろシエルと水着BBどんな感じか週末に使いこんでみる^−^  キューのドリ絵流れてきたことあるけろおなごに対して日向相手にしてる時みたいな口調の影山ぬげえ違和感ある^−^ 
 夢らからその特別感を求めてるのかもしれないけろおなごにボケとか言わんらろ流石に^−^  >>551 
 こじゅぇにすげえ慕われるか小姑みたいになるかのろっちなんら^−^  >>548 
 当たりは盗聴機かレーザーポインターらった^−^ 
 出たことないけろ^−^  >>551 
 一瞬ムネちゃまの墓に見えてマニアックな趣味らなとももってしまった^−^  恋愛感情ってなんなんらろうな^−^ 
 現実れも恋愛感情向けてるおなごいるのにおのこの親友優先したりするし^−^  >>558 
 対女のキャラ解釈違いってどうしてもおきるおな^−^  キューのドリって誰がつおいの?^−^ 
 黒尾さん?^−^  >>555 
 これからすちになってもらうために書くんらお!^−^  >>568 
 おん^−^ 
 野暮なツッコミだという気持ちもあるけろ;−;  >>304 
 キャホーーーっ;Y; 
 気に入ってもらえると良いのあ;Y;  ドリとケプ被ったこてないのあ^−^ 
 独占欲が強いのか^−^  >>560 
 それは慕われる^p^ 
 邪魔にならない程度でもいい^p^  ゴルカムの尾形ドリ流れてきた時はそんなメンヘラでいいのか?とももった^−^  夢主がっつり出てると誰よその女!てなるしこっち見て話しかけてるやつはこっち見んな;−;てなってまう^−^  >>578 
 乙女ゲーの攻略ケラも大概ヘラってたりするからそこはまあね^−^  デコニーナって十数年もセクロスっぽい歌作ってるしぬげえオタク系かふいんきチャラ系かのあーとももって顔検索して吹いてしまった^−^  性格良くて安定してるケラとかドリ人気あんま出ないし^−^  >>541 
 漏れはねえこの前5回連続であんまりいらないかもって2つが交互にでた;M;  >>579 
 転生ももってその辺むまく解決してるんらおな^−^  尾形みたいなSっけあるメンヘラは乙女ゲーの定番みたいなもん^−^  >>587 
 あのしと愛言葉のミクさんすちすちな印象が強い^−^  >>578 
 ドリ子も既婚者らったりカレピいたり美点が一つもなかったりするかもしれないしお互い様ら^−^  ドリ人気あんの面倒くさそうなおのこばっかおな^−^  >>570 
 クロと双子かのあ^−^ 
 けんまにゃんも人気^−^  面倒くさくないおのこは物理的にも精神的にも恵まれた環境れ育ってるかあ相手にもそれ求めそうらし…^−^  メメントモリのCMのたのぢい!の部分らけなんとかしてくれ;−;  夢小説あるあるの君面白いねみたいな台詞言わされてんの絶対においてんだろうけろ原作で近いことを言うのは研磨にゃん;−;  無印の発酵美容液使ってみた^−^ 
 ちょいぴりつくけろ赤くなったりはしない^−^ 
 これに2000円の価値があるのかどうか^−^  ドリ子がすちれあろう跡部様はまんどくさそうないもげない^−^  >>598 
 安定してて夫にしたいみたいなキャラより危険なカレシと付き合っちゃうあたしみたいなノリらろドリって^−^  歯生え薬の2030年頃の実用化目指してるらちい;−; 
 歯茎と白髪もよろしくな;−;  ツムサムかまいいおね^M^ 
 性格が畜生寄りらけろかわいげがある^M^  >>612 
 歯茎なくて白髪なの;−; 
 もばあちゃんじゃん;−;  ちょっと支部小説ラン見てきたけおドリって誰相手なのかタグに書いてないんらな^−^  >>597 
 室星ロンみたいな?^−^ 
 あきも別ベクトルでめんどいおな^−^  >>611 
 堅実なのにドリるタイポもいるらろうけろホモもまあいい子ちゃんは人気出づらいから^−^  土井てんてーにドリる女児あ見所アリってワケね^−^  >>616 
 ここで使われてるドリの意味とちまって恋愛要素なくてもオリ主らとドリ扱いになるんらなかったっけ^−^  そもそも夢女子ランキングというものを今年初めて知ったお;−;  素直れまんどくなさそうなおのこってホモ人気も薄めないまげらけお^−^  漏れはカカシてんてーにドリってたけろどこがよかったのか今はよくまからん^−^  >>612 
 先天的じゃない単なる歯抜けには保健効かなそう^−^  >>620 
 女児の頃に惚れるのってなんか普通にいいお兄さんの確率高い気もする;−;  永遠にタラの銀さんが入ってるようなランキングに信憑性あるとはももえん^−^  >>609 
 まんどくなはないけお変人れはあるかも;−;  >>626 
 タキシード仮面みたいな変質者がいいって女児もいるから;−;  >>623 
 ていうか人気ケラはどっちも大体同じ傾向らとももう^−^  >>623 
 受けなら人気出るけお攻めとしてちょっと弱いかも^−^  >>613 
 畜生寄りではあるけろあくまでキュー世界ではらからのあ^−^  タキシード仮面漏れの周りの幼女からはあんま好かれてなかった;−;  幼女の頃の初恋の話聞くとみんなマセてんなとももう^M^  >>630 
 それは役割補正込みらから;−; 
 ブスの中にいるフツメンみたいな;−;  ゲームジャンル強いのあ^−^ 

2018年安室(コナン) 
 2019年煉獄(鬼滅) 
 2020年カブ(ポケモン) 
 2021年へし切(刀剣) 
 2022年チリ(ポケモン) 
 2023年チリ(ポケモン)  >>635 
 まかる^−^ 
 幼女がすちなのは亜美ちゃん^−^  >>630 
 女児はタキシード仮面を変質者って認識はしないらろ大人がメタ目線れ変質者ツッコミ入れてるらけれ作中れもけくいいヒーローとして扱われてるんらし^−^  セーラームーン世代らけろタキシード仮面空気らったな;−; 
 どのキャラがすちか話してる時に出てくるのはセーラー戦士だけらった;−;  >>640 
 亜美ちゃん人気らったの声と不人気らったの声がどっちもあってよくまからない^−^  >>640 
 Σ^−^ 
 幼女はうさぎちびうさセラムン美奈子ちゃんとからのい^−^  >>639 
 キバナ差し置いてカブはさすがにないのれは^−^  >>646 
 亜美ちゃんぬごい人気らったお!女児は青がすちなんら^−^  セーラームーン好きな幼女はタキシード仮面そんな興味ないとももう^−^  亜美ちゃんは大きいお兄さんに人気らったんらお^−^ 
 アニメージュ人気投票れ1位になったし^−^  未だに上位がホモこれ多数なあたりだいぶ投票者偏ってるとももう^−^  漏れはレイちゃんがすちらったお^−^ 
 真っ赤なハイヒールに憧れたもんらお^−^  >>649 
 ちびうさは人気ぬごかったお^−^ 
 総合子はちらいらった子が多いけろ^−^  >>646 
 結局じぬんの周りの体感れ語ってる子ばっからかあな^−^  漏れはセーラームーンのおもちゃの喋る鏡台の音がガビガビになったことしか覚えていない^M^  >>647 
 ちびうさは幼女にはちらわれてたいもげ^−^ 
 美奈子ちゃんは幼女よりオタクに好かれてた^−^  こもも用の自己投影ケラを素直にすちになるこももと反発して逆張りするこももがいるかあな…^−^  >>660 
 漏れはなかよしの人気投票とアニメージュの人気投票れ言ってる^−^ 
 亜美ちゃんは確実にオタ人気らった^−^  ツイでメンヘラ気味のしとがセラムンのアイコン多いのなんかルールでもあるのか^−^  >>660 
 いろんなセーラー戦士ぬっきな子周りにいたって報告ばっこしらけろ投票見るとセーラームーン一強らったしな^−^  なんとなくちびうさがすちらった幼女の方が非オタの人生を送ってそうないまげはある^−^  鯵の塩焼きたえなかった…^−^ 
 夜中大丈夫かのあ^−^  >>662 
 もれこももの頃ちびうさらいすちらったし幼稚園れもちびうさ役は取り合いだったが;−;  誰が人気らったかその子の体感にバラつきあるおな^−^ 
 漏れの周りはヴィーナス大人気らった^−^  >>665 
 他のセーラー戦士は見なくてうさぎはっこしなの謎^−^  >>637 
 まあ他には古幡元基かネフライトぐらいしかいないからのあ^−^ 
 ジェダイトとクンツァイトは悪役らしい悪役れゾイサイトあオカマらし^−^  支部小説ランウィークリー上位にホモこれ夢あったしそこまでおかしくないんらない?^−^ 
 ケラ多いから根強そう^−^  美奈子すちらったおなごはみんなリア充になっていった…^−^  >>669 
 こももにはボーイッシュタイポが不人気れ寒色系お姉さんが人気なのは定説らちい^−^ 
 あとあんま言及はされないけろ普通に主人公のピンクが一番人気なんらないかね^−^  幼女の頃らしまずそんなに細かく話を把握してないからタキシード仮面が変態とか考えたことがなかった^−^  >>678 
 漏れもほたるちゃんぬっきらったけど名字の土萠から萌えって言葉が生まれたって説があるくらいヲタ人気らったんらおな…^−^  >>687 
 漏れ的にはぬごいしぶとく持っているいまげ^−^ 
 舞台とかれ^−^  漏れが一番熱心に見てたのRのオリリナルパートの頃らったんらおな;−; 
 その後も続けて見てたけろ;−; 
 らから月影のナイトも印象深い;−;  ちびうさぬげえちらわれてたし漏れも苦手らった^−^  社畜の漏れ夕飯食べてやっと一息^−^ 
 今日はトトロやってたんらな^−^  総合子でもセラムンをガチ幼児の頃に見てた子とそこそこ自我が成立してる頃に見てた子で色々ちまうのだ^−^  こもも向け作品に大人目線れ変質者wとかやってそれがデフォルトになっちょってるのもそれなりにダサい^−^  トトロのさつきらけ東京に行く話してる子と今のちびうさ嫌いの話してる子たぬん同じ^−^  >>690 
 カセットドラマ聴いてのんかキモいとももった記憶が^−^  タキシード仮面に変態とかは考えなかったけろももらちとどこがいいんらろうって話はよくしてた^−^  ホモこれなんとあと半年足らずで10周年らお^刀^ 
 自分でもまさかいまだにやってるとももわなかった^刀^  >>708 
 のんかエロいとはももった^−^ 
 うさぎが闇堕ちしてもあんな色気出せるのかな^−^  長谷部と燭台切のケプってなんれ人気出たんらっけ^−^  セーラームーン今ももうとあんなんがこもも向けにされてたの怖いお^−^ 
 明らかにエロ演出あったし^−^  >>704 
 前者は漏れらけろちびうさの話はしてないから別の子ら^−^  >>705 
 アニスタの私物化しえってももった^−^ 
 アヌメはそいつらが作ってるから信用しきれないけろあんな不快さはなかったし原作のまもちゃんはああいうの絶対しないお^−^  >>700 
 バーガーキングのスモーキーBBQワッパー^−^  ブラックレディにぼえてた子はちいかわのあのことかもぬっきになる素質ありそう^−^  >>713 
 現代れもきめつが幼児向けれヒット飛ばしてるし多少はね^−^  当時幼稚園児くらいらった総合子と下手したら中学生くらいらった総合子が…^−^  漏れははるかさんとみちるさんの百合にぼえていた^−^  セラムンのおもちゃいくつか買ってもらってたな^−^  漏れはこのケラがすちらったれいいのに周りにも好かれてたとかちらわれてたみたいに付け加えて強化したい子はそんなにじぬんに自信がないのかおとももう^−^  >>723 
 そのまーまーでいいーのあの顔のいまげが強い!;−;  トトロの話見てたら寿司食いたくなった^壊^ 
 しかし土日は行きたくないのあ^壊^  セーラームーンって原作からエロかったの?^−^ 
 夢覗かれていやあああああっ/////ってやったり^−^  亜美ちゃんが嫁れレイちゃんが愛人れまこちゃん美奈子ちゃんが姉や妹にされててうさぎがペットれ 
 みちるさんが職場のイケてる部下れはるかさんが敵妄想するまもちゃんとか姫の脳内にはいねえお;−;  >>726 
 強化したいとかじゃなくたらの報告じゃね^−^  総合子たらいまんまん^僕^ 
 ラストマイル見てきたお^僕^ももろかった^僕^  セラムンは原作とアニメの同時進行からしてメディアミックスみたいな感じなんらろうけど元ネタのセーラー服着て戦うヒロイン見たいって姫に要望出したおサブぬごいとももう^−^ 
 セーラーV出来てそれれメディアミックスの話来てみたいな感じらっけ^−^ 
 東映側はセラムンらのくキューティーハニー新作とかセラムン終わったらきんぎょ注意報やる気満々らったとか聞くおな^−^  >>729 
 リョナ方面にエロかったとももう^−^ 
 あと普通に事後シーンとか出てくる^−^  >>729 
 明らかに事後らのい?って描写あってばびった記憶はある^−^  タキシード仮面の元ネタがキッドなのは何回考えても時空の歪みを感じる;−;  きんぎょ注意報ぬっきらったのあ^−^ 
 ぎょぴちゃんのお絵かきしてたお^−^  >>730 
 大トトロとか中トトロとか見てたから^壊^  >>745 
 まりまり^−^ 
 なんか気まずくて見られなかったももいでがうっすらあった^−^  漏れも輪郭から目がはみ出してる絵とか描いてたものら^/M^  懐かしい話しているのね^僕^ 
 漏れは美奈子ちゃんぼえぼえらった^僕^  >>687 
 この前のジュンブラれカプ数えたの総合に貼られてたけろ上位にいたような^−^  >>755 
 なじぇ;−; 
 漏れは金髪美少女すちらから美奈子ちゃんら;−;  きんぎょ注意報よかったのあ^−^ 
 ああいう男女入り混じりのオールケラっぽいコメディ漫画もっと読みたい^−^  >>749 
 姫の当時の担当編集;−; 
 おさBUが戦うセーラー服少女ネタ描いてって姫にお願いした^−^  当時はセーラームーン(うさぎはぬっきらない)一択だったけろ今はセーラープルートがいいっすね^p^  ぎょぴちゃんってなんらったの?^−^ 
 宇宙人?^−^  赤ずきんチャチャ雑誌れ読んでたからアニメ見た時なにこれ!ってびっくりらったのあ^−^  >>712 
 確か燭台切のセリフに長谷部くんとは気が合いそうみたいなのがあった^−^  >>760 
 セラムンのメインスタッフの誰かが続編作りたがっててセラムン1年で終わるとももっててきんぎょ注意報の続編作る気らったみたいな話見たお^−^  むしろ総合子は亜美ちゃんという感じがしていた^−^  >>733 
 もけーり^−^ 
 ラストマイル流行ってるのあ^−^  >>767 
 あなる^−^ 
 刀派もちまうし持ち主もちまうのになんでらろってももってたからスッキリ^−^ 
 まりまり^−^  漏れはアヌメから赤ずきんチャチャ入って漫画読んだら一瞬れ漫画派になってそこからアニメ見てない^−^  >>770 
 たらいまんまんチュッチュ^僕^ 
 結構人入ってたおん^僕^  原作レイちゃんがもとうの秘書と恋愛話っぽいのしたの衝撃的らったのあ^−^ 
 女子中学生とかなり年齢差のある成人おのこ^−^ 
 正直漏れは当時からちもいとももった^−^  チャチャ原作ももろかったのあ^−^ 
 エガオン登場あたりまでは^−^  ミステリアス儚げ美少女ほたるちゃんとミステリアス美女プルートが好きらった^僕^ 
 亜美ちゃんの頭いいとことまこちゃんの不良なのに乙女なとこあるギャップも好きれした^僕^ 
 今ならはるかさんも加わる^僕^  セラムン原作ラブコメれコーティングしてるけろ世界観は結構硬派なんらおな^−^  まこちゃんって不良らったっけ^−^ 
 喧嘩強くて正義感強いだけれスケバンって周囲に見られてただけらおな?^−^  チャチャのヤッコちゃん?らか自分のもじいに冷たい子が苦手らった;−;  >>775 
 原作レイちゃんは酒も飲むしだいぶ背伸びしてる;−;  漏れも影のある一閃閣した美少女がぬっきらったのあ;−;  漏れはおりんちゃんが苦手らった;−; 
 言語化はれきねえ;−;  >>781 
 あとサイズがないかあって理由れ前の学校の制服着てたり^−^ 
 校則違反常習なのかも?^−^  >>781 
 おんおんすまぬ;僕; 
 不良と周囲にかんちまいされてたケラおね;僕; 
 原作かアニメか曖昧らけおまこちゃんの手作り弁当でうさぎと仲良くなってたような^僕^  ルナ主人公ポジの原作スピンオフ?の話あったんらけどアルテミスが当て馬っていうか失恋したルナの救済ケラ扱いれかまいそうらなーってももってた^−^ 
 れもその後原作の方れアルテミスが美奈子ちゃんを恋愛的にかなりすちなエピソード来てどっちもどっちらかあいいのかってももった^−^  まこちゃんは両親が飛行機事故れちんでて遺産れ暮らしてる;−;  グラサン記号としてぬっきなんらけお掴み所がないニヤニヤ系のケラに多くてそれは苦手らからあんまりぬっきになれるケラがいない^−^  >>791 
 ぬこなのに人間に恋するなんて趣味が悪い^−^  まこちゃんスカート長くてそこはスケバンっぽいデザインらった気がする^−^  >>797 
 稲のケラと年もそんな変わらないんらおな…;−;  まこちゃんって初期設定ではまもるって名前れタキシード仮面と混じったかんじらった^−^  >>798 
 ルナも人間に恋して失恋したかあお似合いら^−^  まこちゃん真面目ケラって知ってるおに不良のいまげ漏れもあったな^−^ 
 ピアスと長いスカートのせいかのあ^−^  >>790 
 ない子茄子に受粉されてる〜キャハハ^−^  >>790 
 そのうちどっちが命かまからなくなるお^−^  奪還屋が昨日まれ無料らったからパーッと読んだけお 
 マクベスが外でれるようになったのよかったのあ^−^  >>806 
 ばび?^−^ 
 中学生れ全員ピアスとかヤバェやつららなセーラー戦士^−^  >>805 
 処女懐妊れナス出産;−;おぎゃー🍆 
 >>807 
 漏れナスに寄生された…?;−;  葵ちゃんも掴み所のないニヤニヤケラらけろたまに見せる年相応なところがかまいかったな^−^  シエルもアルクもビジュアルすちら^−^ 
 性格まからんけど^−^ 
 青子はシナリオですちになってひいたけどほとんど使ってない;−;  シエルと水着BB結局試してしまった^−^ 
 QP一気に減った;−; 
 味変って印象らけろ悪くないお^−^  今からシャワー入ります^−^ 
 壁薄いのに上下階のしともめん^−^  蛮ちゃんと他のおのこがチッスするの見てショック受けてたし蛮ちゃんちれい…とか言ってたし;−;銀次;−;  光コヤンと水着BBとシエルの編成でシエルのBクリ気持ちいいお^−^ 
 特攻入ってるかららけろまさに溶けるって感じ^−^  2代目奪還屋ってばびれ何もまからないままなんらのあ^−^  今更らけお出版社変わっても同じ作品の連載できるんらのあ^−^  サンファン二期まで見終わった^−^ 
 超面白いんだが?^−^  蠍の子とイケメン坊主のカプちょっとぼえてたけおまあ大爆破れしたね^−^  ラストマイル見に行こうか迷って感想検索してやめた^−^傑作ではあるらしいけろ^−^  生理らからかメンタルやばかったけろごはんと水分摂ったら落ち着いてきた^−^ 
 考えても仕方ないことは考えないでおこう^−^  >>781 
 特別悪いことしてないし不良ではなかったともも^−^ 
 怖くみられがちなのにお弁当作ったりぎゃっぷがあるキャラづけらった^−^  少し前にイケメン戦国のこともしえてくれた子いるかのあ^尻^ 
 目当てのケラのストーリー進めてまあまあ課金しちゃったんらけろ課金するよりVita版かSwitch版買っちゃった方が良いんらろうか^尻^  あれ?まこちゃんてスケバンかとももてた^−^ 
 なんか喧嘩とかしてたような存在しない記憶?^−^  総合は平日昼はだめら^−^ 
 深夜くるのはいい^−^ 
 平日昼はだめら朝まで^−^ 
 昼間は来れても来ない^−^  不良男子に絡まれてけんかつおくて撃退してたシーンはあったような^−^ 
 制服ちまう理由の説明もそいつらかうさぎに言われてしてたともも^−^ 
 先生に注意されてたとかそういうのもなかったし 
 誤解されても実は家庭的で女子ぽいものも好きっていう 
 ギャップキャラであって悪いわけではないお^−^  >>849 
 どハマりしてる…^−^ 
 天下人の女にならないか?^−^  >>853 
 天下人にはあまり興味がなくて漏れはお寺に入りたい…^尻^  まこちゃんいまいちケラ把握できなくて優しい女の子なことらけ覚えてたけろそんな感じの子らったのか^−^ 
 こももらったから男勝りなのと女性的な要素両方あって混乱したんらろうな^−^  ピンクのバラのピアスはジュピターだけ個性あってよかった^−^ 
 他の戦士はじぬんのカラーの一粒ピアスらったけろ^−^ 
 セーラームーンは三日月だっけ^−^ 
 金のバラのピアスもってるけろピンクシェルの薔薇のピアスも欲しい^−^  話題になってたからチー付与読んでももろかったけど短編みたいれ普段どういう話なのかよくまからない;−;  GODIVAの月見うさぎ缶かわE^p^ 
 バレンタインのたびに欲しいけどたけー買わないって繰り返してるけどこういう機会にひとつためしに買うといいのかも^p^  制服違うから一見他校生に見せかけて同中っていう珍しい設定らなまこちゃん^−^  漏れも美奈子推しらった^H^ 
 セーラー戦士のリーダー格れかっこよかったかあ^H^  デブのハルヒ読んでたら最後古キョンになって泣いた;−;  もは^−^ 
 アラーム無し起床チャレンジ成功!^−^  熱なしコロナれごく軽症なんらが業務連絡れ電話れあれこれしゃべったらぐったりした^−^ 
 あなる;−;  >>863 
 今見てきたけろ神様や天罰を信じる云々のあれ?;−; 
 確かにももろいけろ漏れが前に見たチー付与はツインテおなごがいたような;−;  >>849 
 いるお^−^∩ 
 アプリをちまちま進めるのダルいけろVitaとSwitchは攻略キャラが8人しかいなくて顕如ルートはないのれ買っても尻子は楽しめないとももう^−^ 
 時間かかるけろ両れ買えるアバターれも進められるから頑張って^−^  チー付与最新話ぬっきらけお持ち上げられ方がちょっときょわい^−^  >>887 
 なんかだんだん持ち上げときゃおけなコンテンツになってきている^−^ 
 もれは初期のゆるいギャグがすちらかあ今はそーでもない^−^  チー付与の絵柄が誰かに似てる^−^ 
 パクリとからなくて^−^ 
 ももいらせなくてモヤモヤ^−^  >>863 
 今回の話は番外編みたいなもんれ主人公たちと戦ってた半グレ集団の生き残りが 
 その後どんな人生を歩んだかってエピらかあそらまあ^−^ 
 なお原作にはあんな話もそもそもあんなケラも存在していのい^−^  まず半グレどもがあまりすちになれない^−^ 
 反社キャラらし^−^  シリアスとか人情やりたいしとなんらのあーと最近見てて思う^−^ 
 ただギャグのほうが唯一無二の才能あるのにとも思う^−^  暗殺の母も半グレもちんでこれからどうなるのか^−^ 
 あとは異世界おじさんの更新を待つ…^−^  ハンターハンターも好きらとももう^−^ 
 頭脳戦能力バトルの系譜というか^−^  >>888 
 なってきているというか話題になりはじめた当初からずっとそのいまげら^−^  >>894 
 本人のやりたいことと才能が一致してるとは限らんからのあ;−;  もっき^−^ 
 前スレ消すのますれちょった^−^もめん^−^  もつ^−^ 

漏れは何となく東リベとチェンソーマンの絵をももいらしたおチー付与^−^  >>886 
 ない子^尻^三^尻^ 
 Vita版Switch版に顕如さんいないのしょんな…;尻; 
 もしえてくれてまり;尻; 
 ちまちま進めるのまあまあ長いお付き合いになりそうらな;尻;*  >>907 
 いつもない子が猫のうんこを覗くから…^−^  >>911 
 ^−^∩三∩ 
 初期の幸村すらなぜか攻略キャラらなくて追加二人のルートがある謎移植らったお^−^ 
 ちなみに先々月にルート追加されたのれ顕如は3つエンドが読めるはずらから長い付き合いを楽しんでね^−^*  叩くと決められたコンテンツと持ち上げると決められたコンテンツというのはある^−^ 
 SNSの悪い部分^−^  チー付与なんも関係ない話なんらけおすべてにおいて器用なのにのんかイマイチ突き抜けられない創作者の人っているのあということを思った^−^  >>922 
 総合もその傾向があるから人間の本質なんらろうな^−^  >>914 
 27日に飛行機乗るんらけど大丈夫かなあ^−^  >>927 
 どこからどこにいくかによるけろ東海〜関東あたりが行き先らと運休の可能性高そう^−^  ヒュー…^−^ 
 パカッ┗┐^🎆^┌┛ 
 パラパラ…‾͟͟͞^🎆^—̳͟͞͞  >>922 
 総合らと叩くと決めたコンテンツが叩かないとおかしいコンテンツと認知が歪んで 
 特に叩かれず褒められると挙動がおかしくなる子いるのあ^−^  オクタ寮のターン終わらせたお;−; 
 ジェイドの夢とアズールの夢の序盤どっちもももろくて不覚にも笑っちゃった;−;  つげの櫛が欲しい^−^ 
 しかしやや振り子がよぎる^−^  >>931 
 普段叩かれてるコンテンツが持ち上げられると水を差す子いるおね^−^  >>924 
 そういう人はだいたい性格がどっかこじらせてるいもげ^−^ 
 こだわりつよすぎというか^−^  漏れはラブクロムのくしが欲しいけろ値段高杉れ悩む^−^  総合子あんなに◯◯のことちらいらったじょんみたいな子ね^−^ 
 まず叩いてた子と褒めてるのはちまう子らろうに^−^  総合子が100ワニ映画ウォチパして意外と悪くなかったって言ってたのなんか感慨深かった;−;  >>942 
 バッタにもなる権利をあげよう^−^つ痔  >>944 
 エアプれ叩かれてたものはまたちょっとちまくないか^−^  ニセコイの映画はばびれ退屈らった^−^ 
 総合子とウォチパしてなかったら耐えられなかったお^−^  もれは総合子に嫌われてるコンテンツがぬっきらけろ褒められてると怖くなって話をそらす^−^ 
 絶対その後に昔の炎上引っ張り出して叩かれるから^−^  もうウォチパはないんらおな^−^ さみしいお^−^  >>949 
 なんか代替機能があるって聞いたけろないのか^−^  >>952 
 ちまうけろこの後アキネーターされても反応しないお^−^  あんスタは昔の炎上引っ張り出すとかれはないかあちまうらろ^−^  年々ちょっとずつ経血減ってたおに昨日今日とパンツ2枚ワンピ2着手洗いするハメになってる;−; 
 なじぇ急にこんなドバるの;−; 
 コロったせい?;−;  最近あんスタの話題聞かないな^−^ 
 漏れがソシャゲやめたからか^−^  >>956 
 常に炎上してるから逆に過去を言われても痛くない的な^−^  あんスタは炎上多すぎてでかい炎上以外らとインパクトが薄くなる^−^  夢中になる別の話題が提供されたらそっちにレヌつくけお続けたい子は続けるからのあ^−^  >>953 
 テレパーティてのが代替としてよくすすめられてるけろ尼提供じゃなく新たにアプリとかいれないといけないからねえ^−^  飯の話には食いついてしまう^−^ 
 食欲がやばえ^−^  >>948 
 話そらすときの成功率はどんなもん?^−^  >>963 
 なるほろ尼のサービスらないと微妙らね^−^  ガラかめ読まなかったけお熱く語り続けてるの見て50年続くコンテンツは違うなとももった^−^ 
 早く続き出て完結するといいね^−^  >>934 
 あれは笑っちゃうお反則ら;−; 
 前回のジャミルとカリムの夢も笑ったけろ今回のもすちら^−^ 
 >>940 
 おんおんももろくて一気見しちゃったお;−;  >>961 
 ボヤ程度らとあーまたいつものねって感じになるの良いのか悪いのか^−^  生理とか生理前って攻略できたとももったらまたパターン変えてくるからぬかつく;−;  >>966 
 いろんな話題を出すからそのうちそれる^−^  >>968 
 作者が旦那さんの介護してるって見たから続きが出なくても責められないおなってももった^−^  6章もわったとこれ止まってるから続き読まなきゃ;−;  ちらんけお総合子と実況やりたいなら時間決めて実況スレ行くじゃ駄目なのか?^−^  あんすたもともとろくでもないストーリーらかあ何が起きても意外性がない^−^  >>972 
 あるある;−; 
 最初ちょっと薄い茶色のが出てあー来るなって時もあれば初っ端からドドドッて来てギャー!ってなったり;−;  >>965 
 もれは成瀬のキャラがなんか無理らった^−^  オクタ寮は3人揃うとダチョウ倶楽部って呼びたくなるお^−^  あんすたはリアル殴り合いまでいったからぬつうの炎上らともうインパクト薄い^−^  あんスタはこの前やばえやらかしして流石にオタクからもこられてた^−^  >>975 
 7章の各キャラの夢のターンももろいから読んで^−^ 
 7章前半のシリアスめの話もいいお^−^  本音はおなごケラのゲムム作りたいけろあんガルちんだから代わりにあんスタにショタ複数追加したのかな^−^  >>976 
 そっちのがタイムラグはありそうらが気軽らおな^−^  ショタキャラはすちらけおあんスタの新ショタ興味持てなすぎる^σ−^  オクタこれからも指定暴力団とか言われそう?^−^ 
 どういう意味の爆笑なんらろ^−^  セカストに持ってく服まとめた^−^ 
 これで500円クリアできたらいいけろ…^−^ 
 ダメなら漫画も^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 15時間 30分 25秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。