【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
作者すらはやく終わらせたい2部!
ノマらぶらぶエネアド! いやあっちは馬鹿な荒らし出禁が一人で立て失敗したスレだから放置で 整えとらん眉毛ぼさぼさ色黒むくんだ顔小さな粒目の芋顔ブサイクホルスなんて描いても楽しくないだろう こっちはいつもの後半に出てくる手動スクリプトが立てたスレ
あっちはIDつけようとしていじってたら立っちゃったっぽい
あっちが先 >>12
とスレ立て失敗(笑)のお馬鹿なスレ荒らし手動スクリプトホルセト基地がw 自分の巣の雑スレにIDつけろよ
ホルスと同じで頭悪いなーホルキチは 盲目信者にはホルスの良さはわからないんだろうねー
完膚なきまでの垢抜けない芋顔不細工なのがホルスのキャラを更に際立たせてて最高なのに
人格で見るとわがままでガキで変態で嫌悪と軽蔑しか感じない おつ
エネアドほんまオワコンのくせにカプ争いすげぇな >>10
2部がだらだら中身ないクソ展開だからはやく終わってほしい おつ
前スレ終盤同じ意見の人多くてほっとした
自分もなんだかんだずっとホルセトだったけど今回脱落しそう…
過去にセト→ネフではなくはっきり両思い成立してた夫婦の仲がオシに引き裂かれて
今からどうホルセトに萌えろってね
どうしても過去ちらつくし あの失敗スレ手動スクリプトが立てたのか
スルーしよ >>23
こっちが先に立ったスレです、こっちに移動お願いします >>25
母子婚は現代の倫理観ならうーんだけど
大ホル=ホルス確定したらホルイシも全く問題ないことに気づいたわ… >>15
ほんとそれな
そんなにID好きなら巣の雑につけりゃ良いのに草 あーたしかに大ホルがホルスならホルイシで神話通りラブラブエンドじゃん
セトは髭セト外伝にいけるしね 作者さん明らかにホルセトに飽きてたしノマ展開のほうがノリノリな感じ草 雑なんてほぼ一人のホルキチの連投で40スレ超えてんだっけ
きんもー ホルキチ1人しか居ないんだしID有りにすればそいつ追い出せるやんけ
何で嫌なの?意味わからんのだが あんなにホルセトターンてイキりちらかしてたホル婆が毎日イライラしていて飯ウマ 雑見ないからどうでもいいや
ねえホルキチ追い出そうよ
1人しかいないんだからID見えれば自演できなくて解決じゃん まあ神話通りならホルハトとホルイシでハッピーエンド
悪役セトは冥府送りだから セトは家族再生してほしいお
セトネフアヌ尊い家族じゃん オシリスが間抜けすぎて驚き
まあ今までもあんま出番なかっただけでわりと間抜けだったしな
出番あんまないから目立たなかっただけよ オシリス=賢い完璧悪役と信者が妄想していただけ
実際はおマヌケおじさん 対抗カプだからーじゃなくオシリス本当に気持ち悪いしやってることゴミすぎて狂攻め萌えも無理 セトネフ事後のネフの腹見てるオシリスきもすぎだし
あのときはもうすでにセトをこっそり種なしにしてんだろなー思うと更に気持ちわる >>50
だからオシセトは海外でも人気ないんだろ
日本でも数人しかいないけど オシセトが嫌ってよりオシセトだとセトがいやっやめてっおねがいっオシリスっなメスなのがきもい
お前だれだよて
まあ2部セトもずっとあんな感じなんですけどね オシセト婆はおまぬけオシリスたんかわいい!してるよ
つおい >>54
セトは元々ざぁこな弱々砂の神だったんだからそっちが素だよ
一部のイキリセトは明らかに無理してるのわかるじゃん >>46
セトにとっての一番の幸せはそれだよね
色黒のマザコンファザコンで肝心なときに毎回毎回間に合わない(笑)無能半神ホルスじゃなくてさ 2部ラストはセトネフ復縁とホルハト結婚でオシリスは脂肪かな >>56
それはわかるよ
ただ日本の読者は広告のイキリセトが気になって来た人多いから
ざぁこよわよわモブレされまくりヘタレセトなら早くそういってくれよと
2部はもう最初からそんな感じだけどさあ
まあ勝手に好きなセト像を描いてたこちらも悪いんだけど 神話通りホルハト・ホルイシ結婚
セトは冥界送りっしょ
それならオシセトアヌセトエンドか
髭はまぁ、作者から外伝約束されてるし 片思いのくせにセトを勝手に種なしにしたりレイプしたりオシリスきもいわー ざぁこセトちゃが嫌いな人はイキリ帝王セト受け萌えしてたのか 片思いのホルスは結局ネフティス助けてセトネフ再会自分はハトホルと結婚して終わりそうだね ホルセト以外のカプ垢晒しホルセト手動スクリプト婆消えたのか
よかったよかった
前スレで誹謗中傷じゃね?って怒られたのが効いたのかな >>66
手動スクリプトの長文みんな読み飛ばしてたと思うよ
毎回オシセト又は髭セト晒しできもかったし
消えたならよかったわ 黒だの緑だの豆婆だのイミフなアダ名も一人でつけてて痛かったしね
誰のことかわからんわボケ ホルセトはほんと民度低いよなあ
先生がキレてた海外の髭アンチホルセトとやらも日本のホルセトのことだろうし >>68
あの手動スクリプトホル婆はアヌ受けにも異常粘着してたよね 雑スレでもキッショいホルセト妄想長文垂れ流してるし(尚、予想が当たったことなし) >>68
長文は読み飛ばしてたけどさ
他カプの垢晒しと監視しまくるホルセト婆きもすぎたから存在がうざかったのよ セトネフがあんなに尊い過去あるなら
もう今からBLエンド目指してもゆるーい総受けエンドしか無理だろ 雑スレのキチガイテンプレまだそのまんまなのね
そんなだから過疎るし人もますます減るんだろうに s2ごっそりなくしても話成立するくらい何もしてないもんな
贖罪どうなった そらここは愚痴スレで晒しも叩きもありだから賑わってるんじゃん まぁ晒しなんて長文手動スクリプトホルキチしかやってないんだが…w >>77
あのテンプレ()見た時点でまともな人はスレそっと閉じるからね 本編のあの内容じゃもう話したいこともないんだと思う オシリスみたいなのがモテるわけないって思ってたから
過去のネフ→オシが否定されたのは好き
てか鏡害悪すぎ 実際のとこ本編の考察も雑談もこっちでやってたし
あのテンプレ()のせいで雑スレに人が寄らないってのはあるね >>92
海外の熱心な考察()してた海外ネキやらホルセト外人らも
多くが露骨にツイ来なくなってるんでまあ萎えたんだろうね >>98
アカウント消えた人いるよね
また戻るのかもだけど 海外ネキ(笑)呼びのおばさんがうざかったからそれはよかった >>98
そいつら作者が髭叩き注意してもやめないホルセト固定過激派だったからいなくなったんなら嬉しいよ 外人露骨にいなくなったよね
ホルセトの画像貼りまくってる人には4桁いいね付くけどあまり話したがらない感じ ホルセト外人がツイ低浮上なのはもう数年前からじゃない?
ホルセト人気ないし >>101
いや数少ない髭書いてる外人でもあったよ
まあノマ苦手な人は多い 有名な考察垢すら1000いいね程度のジャンルエネアドだしw >>104
ホルセト固定キチだよ
ノマ展開つらいねー草 ホルセト固定がノマ展開にイライラしてんのくそざまあよ
私も性格悪いので 笑 呪術廻戦最終回でエネアドに人流れ込まないかなーと思ったけど無理やな セクメトの言う、どこまで仕込んでんだはお間抜けオシリスじゃなくて第三陣営のことかな? xのホルセト婆や手動スクリプトホル婆がノマ展開に嘆き悲しんでるのは笑うわ
自業自得だよ 雑スレもキチガイテンプレのせいで過疎だしホルセト終わったな 雑も乱立スレも手動スクリプトホル婆の劇団ひとり劇場化してて草 ホルキチは糖質だからほっとけ
あっちいるならここまともに機能するし >>112
他カプ叩きまくってたら好きなホルセトが激減したの因果応報としか言いようがないよね >>111
嘆いてるの固定ホルセトばっかだからお察し
セト好きならセトネフのセト片思い可哀想だったしセトネフ両思いだったのはそんなに嫌なことではない なんというかホルス婆はモンペ多いよなとしか…
前からそうだけどさ 手動スクリプト、今回のセトネフにイラついてもうエネアドから去りたいとかそんな感じじゃん
きもい雑スレもそのうちなくなりそうね >>113
ホルス可哀想ー可哀想ーきもくて引いたw >>109
新規が増えるのは無理だよ
これから望むのはあたまおかしいキチが減ること
例えば垢監視ホルセト婆みたいなやつが あー垢晒しババアが今回のノマ展開で消えてほしいわー >>117
ほるすくんほるすちゃん呼ばわりも痛々しいしすごい高齢しかいないよね
雑のワロタだのキターだのよくわからん昔の漫画だの加齢臭もすごいし よくわからんけど手動スクリプトホル婆がついに自分のスレ()を乱立した感じ?
なら良かったんじゃないの
あのキチがこっち来ないなら
それにホルセト固定はあたおかしかいないから、もとより他カプ推しとは住み分けしないとスレが機能しないよ ネフとセト可哀想ならわかるけど
ホルス可哀想は意味わからん草
ノマラブラブで今後のホルセトに水差しされてホルセト固定のあたしたち可哀想()の間違いだろ草 固定の人はセトどうでもいい攻めモンペだからな
ざまぁだよ たしかに髭セトオシセトアヌセトは今回の展開に別にイラついてないな
ホルセトは次はホルセト展開って他叩きながらイキってたこそ悔しいのかな >>125
総受けやノマを雑食呼ばわりの手動スクリプトはあっちの乱立にいるみたいだしほっとした >>120
毎回読み飛ばしてはいたけど垢晒しはほんときもかった >>129
テンプレがあれじゃよってくるのは糖質だけ
その糖質も今や乱立のほうにいるから過疎 今まで例の基地に粘着されてたセトネフの人が報われる回来てよかった ホルセト回にお祝いバームクーヘン上げてた人に嫌味言ったセトネフのオフ作家? ノマやったら人離れるよ?って脅してる固定ババアには笑ったわ
ノマ来る前からつまらん2部でとっくに人減ってんのに 国内外で問題起こしまくりのホルセトがノマ展開でごっそり減って嬉しいな うちは元ホルセトだけど
ホルスの素顔が想像以上に不細工でこれは餅つき()期待できんわー視覚の暴力!ってなってホルセトから離れた 手動スクリプトさんが巣の雑スレを捨ててあそこでぼっち連投してるの怖すぎるよ あちらが糖質隔離場になってるからありがたいじゃん? >>136
晒しはあちらのキチガイ専用スレでどうぞ! >>122
死語連発するわりに誰もつっこまないことも怖かった
実質ひとりの連投で進んでたんだろうなあ雑スレ そもそも元々の雑談スレはあんなきっしょいあたおかテンプレなかったし
ホルセト専用でもなかった
がるで髭セトに負けたホルキチ一匹が過疎の雑談スレに逃げ込んで連投するようになってからおかしくなったんだよ あのテンプレ()、ひたすらホルセトを被害者みたいに捏造してるけど
外部バトルならホルセトの髭セト叩きもすごかったんだけどねー >>140
そういう人も多いよね
素顔でたときブッサwってふいたわ テンプレ()であんなに必死に髭セトは合意ではないんですー!!やってたのに
作者様から髭セトは合意ツイートくらってんのは草
作者髭アンチにむかついてたしもしかしたら雑のクソテンプレみたのかもな 海外ネキ()がーもきもかった
その海外ネキ()とやらほんとに存在してんの?って思ったわ >>145
そうそう
めっちゃ過疎のまったりスレだったよね 架空の海外ネキとやらに頼らず自分の言葉で語れよって思ってた 固定ホルセトがあたおかすぎて作者からもうんざりされてるの笑うしかないんよ… ホル婆のノマやるなら離れるよ?脅しほんま草
さっさと離れろw不人気ホルスの婆なんて売上に貢献してねーからぁ まぁ髭推しじゃなくてもあのテンプレ()はきもいよね
毎回毎回長文のやつもぺたぺた一人で貼ってると思うと笑っちゃうが 雑は作者叩きもしまくりだしついていけなかったな
あんなスレあるとジャンル滅ぶだけや もう新規は望めないし、基地が減ることだけを願うよー >>155
たしかにww
あれ作った本人以外は貼りたくないわな、だるいし 海外垢も感想垢や考察垢消えるか止まってるし作者絵すらいいねしょぼいしオワコンや 夜画帳相手にイキってたホル婆思い出して恥ずかしくなる 髭は髭完全にそったほうが需要あるよ
作者さんよろ! 別に一発で止まってないけど
海外垢なんて2部ほぼずっと定期的に止まってるよ
人も少ないし >>158
ほんとこれ
蠱毒みたいなジャンルになってるしせめて基地は消えてほしいよ >>164
はい
最初からドノンケの姉好きだったのにね
今からホモになるの無理あるとまで思う >>159
テンプレ作った本人だけだよあれが恥ずかしくないのは
少なくともまともではない ノマ事後シーンごときで落ち込む固定カプ婆のことちょっと気持ち悪いと思ってしまう
入れ込みすぎ草 ノマ来ようが髭に出番も人気もないのにはしゃいでる髭婆草
ホルセト叩けるなら他のカプ応援するオシセト婆と一緒じゃんね この手動スクリプト婆は黒婆でもオシセト婆でもないよ
オシセト婆ってがるでもあにまんでもおとなしいのにXで妄想垂れ流す変な習性だから
単なる髭婆です 黒婆は手動スクリプト髭婆よりまだ知性がある感じ
手動スクリプト髭婆はわりと本気で思うんだけど知能が低くてアスペ傾向あって手が施しようがない感じ 知能が低くてアスペ傾向あって手が施しようがないからここに乗り込む手動スクリプトホル婆か
なるほど >>171
xでは空気なのに匿名の5では大暴れの変で雑魚のホルセト婆のことな ねえ、髭婆さんさ
当て馬ピエロで見る影もないみじめな今の髭見てどう思うの?
私はいつか髭婆が原作に復讐されるって言ってたよ ホルセトを叩いても髭が相対的に浮かび上がることはないんだよね
それが当て馬攻めの限界なの
むなしくならない?私は不思議よ >>179
まともな返事が返ってくることはないので構わないほうがいいですよ
最初に立ったスレ(>>23)へ移動推奨です 他人に投げられた言葉を機械的に改変して投げ返すのはやめなさいね
まあ別にやりたきゃやってもいいけど時間とスペースのムダ
なんの工夫も思想も知性もない言葉が他人を殴る武器として足る理由ないよ >>180
まともな返事なんて期待してないから大丈夫
正論で真正面から殴ってるだけだから
ホルセト叩きでもなんでもやればいいんじゃないですか >>151
あーそこは訂正しとく
初期からあにまんと違ってギスギスして荒れてた
まったりしてたのはごくごく初期のみ ともかく一番言いたいのはスクリプト婆を黒婆認定するのはネタか煽りかも知れないけど黒婆に失礼
黒婆の文章はもっとこう屈折した知性のかけらとオシセトエンドへの渇望とホルセトへの怨嗟の三位一体でなかなか読み応えがある
こんな改変しかできない三下粗暴犯みたいなスクリプト婆とは違う ネタだと思うけど、ここで黒婆擁護しても本人乙としか思われないからやめたほうがいい 特にネタではないし黒婆擁護ってどこが?
あんなのXで毒電波垂れ流してる害悪で異論の余地ないよ
ただここのスクリプト髭婆とは別人という単なる指摘です 今セトネフ煽ってるオシ界隈は今後オシイシの決着が待ってる事忘れんなよ オシセト婆はホルセトの邪魔になると思ったら髭アヌどころかネフまで持ち上げて利用するの見境なくてあさましいなーと思っちゃう
アヌネフは全然好きじゃないくせに >>185
ここだから知性の欠片もない暴れ方してるんでしょ
表であんなに本編理解出来てませんってアホ丸出しの考察で自己暗示かけてるようなのが裏で我慢なんか出来るかよ >>190
黒婆は雑に乗り込んだときめっちゃおどおどしてて面白かったよ
すぐ逃げちゃったし
あの人は根は小心者だと思う 黒婆の文章はもっとこう屈折した知性のかけらとオシセトエンドへの渇望とホルセトへの怨嗟の三位一体でなかなか読み応えがある
草
あんな狂言まともに読んでるとあなたもおかしくなるよ ホルスが鏡ネフティスに塩対応したことがわかった回から北米考察垢からホルスに厳しめ感想が出始めた気がする
他の攻めに比べてホルスは優しいフェミニスト〜なんてやってたからショックだったのか >>192
まともに真に受けながら読んでるわけじゃないし擁護と捉えられるのは心外だがわりと読ませる文章書くよ黒婆
とりあえず発想に関しては本当に素晴らしい
こんなホルス叩きの切り口があったんだと感心させられる >>194
ここのヤバイのとやり口は似てると思うよ
誰もが明らかに違うと知ってる事をさも本当かのように言い張る強情さ
最初の頃はもっと短絡的な暴言吐いてたし
お仲間が出来たから体裁整えてるだけで本当はここみたいにダダこねたいだけだよ セトネフ好きがなんでホルセト下げで髭婆扱いになるんだろ? >>194
そうかなあ
文章が崩壊してるっていうかSVCがおかしくなってるときとかあるけど
ただし、突飛なホルス叩きの発想に驚かされるというのは全面同意 本国版ホルセトフェラ回の前に公式が作った動画の君の名前で僕を呼んでって結局何だったんだろう
わざわざ同名映画見て考察してる人もいたけど今思うと馬鹿みたいだったな 「月がキレイですね」がI LOVE YOUだって意味と同じ、名前を交換する事で相手と同一の存在になる意味の言葉遊び
ホルセトがホルスの存在あってセトがある事が明かされた所だし進展するよっていう意味だと思う >>197
お前の頭悪いコテさに驚きだよ出禁ホル婆 >>178
髭セト外伝悔しいねえ
作者と原作から復讐されてるホル婆草 黒婆とやらの長文ヲチは過疎の巣でやればいいのに馬鹿だよなあ出禁は その黒婆とやらを勝手に雑スレ荒らし認定してるのは誹謗中傷だよね >>179
髭叩いてもホルセトオワコンは変わらんよ >>185
だよな
三下ホルセトスクリプト婆と一緒にしちゃ可哀想〜 >>192
ホルセト婆なんて元から糖質しかいないからだいじょーぶ 黒婆誰かわからんけど
とりあえずホルキチがここに乗り込んじゃうくらいにはホルス評がホルキチの図星なんだろうなとは思うw 言われたくないことつぶやかれるとイライラするジジババいるよね
このホルセトおばさんはまさにそれな よくもまああんな良いとこナシのブ男のモンペになれたもんだ >>215
いるいるw
気にならないならツイートごときスルー出来るはずだしねえ 書かれてることが図星だから顔真っ赤に◯◯婆がー!!と監視もするしヲチもしちゃうんだよ 仕方ないじゃん顔も悪い性格も悪い無能ホルスが悪いよお、 セトはネフティス大好きドノンケで少年漫画の主人公で
そんな最強ノンケが身内+余所者+モブから尻を狙われて
どうBLにするんだよこれがBLになるのがエネアドの醍醐味だろう >>203
汚い髭のおっさんなんか売れないから買ってあげなさい >>219
私は黒婆のファンなのよ
スルーなんてできませんねえ スクリプト髭婆隔離スレでも私はここでかまってあげるよ
作者が髭贔屓?
カフェで描き下ろししない、現在髭を絶賛当て馬道化にしてる作者にどうしてそんなに髭贔屓と思えるのかな?
そのうち反転して作者アンチになりそうだね、スクリプト髭婆 くだらない固有名詞変換反論はやめなさいね、大人ならまともに答えなさい まともに反論できないからって向こうのスレに泣きつきにいくってアホか、スクリプト髭婆さんにプライドはないのかw
思わず笑っちゃったわ 喧嘩するならよそでやってくれよ
ここは雑談スレ第二会場なんだから 勝手に第二会場にするなよwww
ホルセト信者は雑スレに帰りな まぎれもなく雑スレ第二会場でオチ愚痴スレじゃん
黒婆は特定されたくて自分でスレ立てたのね ヲチ愚痴作者に対するぼやき作品への不満
🐥信玄餅の第一会場より、ちょっとネガな雑談できる第二会場の方が好きだな 黒婆が同人オチを爆破して自分がスレ主の自己隔離愚痴オチスレを立てるから… 特典もうちょっとどうにかならなかったのかねー
ほんとサイカミの作者と比べちゃうと 総受けジャンルに居座ってる固定厨がうざい
固定ジャンルに行けばいいのに
どMかよ ここは黒婆の介入で変形オチ板だよね
メインカプをひたすら無視する黒婆が怖い
総受ジャンルに行けよ 誰推しでもどんな妄想も自由だけど作者の意図をちゃんと読めてないのはダメ
狭い界隈なんだから一般読者を混乱させるような発言するなら鍵掛けてお仲間と自由にやりなよ >>228
作者は髭グッズ出したがってたねww
作者アンチホル婆悔しいねえ >>230
向こうお前一人の自演しかないぞホル婆さんwwww
まともじゃないから? >>240
とヲチキチのホルババアの言い訳でしたー >>245
ヲチなんてお前しかしてないぞ固定キチホル婆
さっさと固定ジャンルに去れよw 総受けジャンルなのにいつも一人でぶつぶつホルセトの物語()なのにーって暴れてる手動スクリプトホル婆みじめよね マジで総受け嫌いな固定婆ってなんでエネアド読んでるの?って思う
何かの修行をなさってる…? x垢ヲチはあちらで長文ホルキチが一人でやってるよ
今はオシセト垢がターゲットだね
ここではやるな やっぱみなさんの言ってた通りだったなー
このホルキチ今は髭だけどそのうちオシやアヌが出番増えるとそっち叩くようになるって予言
ホルキチが単純すぎるだけなのかもだけどさw ヲチはヲチ板でやれよというマナーすら守れないホルセト婆 >>260
ホルセト以外で目立つキャラが邪魔なんだろうね
わかりやすいよ基地は 雑や別スレでも平然とオシセト垢ヲチしてるし
ホルセトほんま自浄作用ない糖質たらけだなあ
作者から呆れられるだけあるわ 作者最後ホルセトなんて一言も言ってないのに嘘ついてるホル婆やばーい >>260
オシアヌのターンになったら髭そっちのけでそちらを叩くようになるのは目に見えてたよな
あのホルキチ単細胞やし オシセト過去恋人説とやらを叩きまくるわりに
自分は長文で大ホル()とセト過去恋人説妄想を垂れ流してるのなにかのギャグかな?と思うよ 雑スレ過疎だな
ホルキチ一人しかいなかったの本当だったか… >>264
そう思わないとやっていけないんだよ…可哀想な人なのよ
固定ホルセトエンド(笑)が良いなら固定のジャンル行けば良いのにな >>262
>>265
そうそう
髭だけじゃなくホルス以外の攻めどれも許せないんだろうね
だからって叩くのあたおかだけど 不人気ジャンルなのに雑スレも愚痴スレも2つあるの痛すぎる ホルス記憶喪失とホルハト結婚きそうだから荒れてメンヘラが加速してるんだろな >>271
まあ愚痴はホルキチがここをパクって乱立したんだが… ぶっちゃけたいして人気ないのに商業漫画で雑スレあるのも痛いよ
案の定過疎ってるし ホルセトなターン!!髭セトざまああしてたら
オシリス目立つ過去話きてかつセトネフだしホルス空気だし
暴れるのもわかるよ、恥ずかしいよな 不細工ホルスとの汚い餅つき(笑)なんて盛り下がるだけだから過去編昼ドラで正解だった オシセト過去恋人説も大ホルセト過去恋人説もかなり痛いと思うけど
どちらかがあたったら草 雑スレ、次スレもまたキチガイテンプレを自分でぺたぺた貼るのかなw >>280
一人しかいないんだから抵抗もなく貼るに決まってるぞ草 >>255
それじゃおまえもメイン攻めのホルス大事にしろよ 還暦スクリプト髭婆って存在自体が痛すぎて正視できない
ここでサンドバッグにしていいの? ここ実質ホルスアンチのスクリプト婆の隔離スレだからいいと思う! 高齢で髭に発情してハァハァしてメイン攻めに嫉妬して叩きまくってるクソババァなんて叩く価値もないよ
ほっときな 髭を当て馬って言うとガチギレするのおもろいよねw
相当コンプこじらせてんの 髭ちゃんは当て馬ポジがおいしいのに、当て馬言われて怒るのはニワカ >>289
それは本当にそう思う
当て馬の髭エロエロで良いって需要理解して欲しい ホルセトに敵対心抱いてます!髭を当て馬にしたらあなたの推しが恨まれるかもね!って騒いでツイ消しした
日本のイ・ドンフンの声腐の髭セト婆さん 韓国CD婆だっけ
ここのスクリプト髭婆みたいなメンタルだよね >>291
こんな人いたんだ
他カプの人に向かってお前らとか敵視してるとか鍵垢でもないとこで言ってるのびっくり
マナー死にすぎだろ >>294
ホルセト本はもう読めない買わないとかも言ってたよ
自分もオンイベ用に髭セト漫画アップするくらいなら余計なツイしなければいいのに謎だわ >>297
読めなくても買わなくても別にいいけど、いちいち言う事じゃないよね大人になのに
他カプ下げツイする暇あるなら自カプの萌ツイしろよと思うわ 鍵垢と誤爆したんじゃなくて表垢で堂々と…?
どういう思考なんだろうね
突発的にカッとなって書き込んでしまって慌てて消したのかな かなり前から定期的に話題になってたから本国とか日本で何かあると当てこすりみたいにツイしてたんじゃないの
活動してる垢でやる不思議な人が多い… 脇カプにはまった場合の覚悟が足りないわ髭セト婆さん >>284
哀れな固定ホル婆が他カプ叩きをやめたらな 総受けにはまった場合の覚悟が足りないわホルセト婆さん 還暦スクリプトホル婆って存在自体が痛すぎて正視できない
ここでサンドバッグにしていいの? ここ実質ホルスモンペのスクリプト婆サンドバッグスレだからいいと思う! 高齢で不細工ホルスに発情してハァハァして他攻めに嫉妬して叩きまくってるクソババァなんて叩く価値もないよ
ほっときな ホルスを当て馬って言うとガチギレするのおもろいよねw
相当コンプこじらせてんの ホルちゃんは当て馬ポジがおいしいのに、当て馬言われて怒るのはニワカ
当て馬の芋顔ホルスで良いって需要理解して欲しい >>294
とここでヲチするマナー死んでるホルセトババアが自虐でwww >>296
他カプ叩き手動スクリプトホルセト婆のせいでホルセトの数が減ってんの悲しいよねぇ >>300
匿名の5でしかイキれないホルセトおばさんよりはマシかな! ぼっちホル婆一人だから仕方ない
またあの糖質テンプレも一人でみじめにぺたぺた貼るんじゃない? 雑もあたおか髭アンチ一人の連投がなきゃ10もいってなかったよ
実際髭叩きしづらくなってから笑えるくらい過疎、もしくは不自然な長文連投しかない 笑ったwwwホルスファンがみんなキチガイに思われるから本当恥ずかしいのよ、あのコテハン この界隈で何がウケるのか全く分からない
みんなが絶賛してるものの良さが全く分からない
ズレてるのは自分なんだろうけど…ツラ もうXにもいない過激髭婆すごいね
絶滅危惧種が暴れてるのおもろ ついにxにもいられなくなった髭婆の暴れっぷりがすごいわ 政治的ツイとか宗教っぽいツイート増えてる人怖い
ジャンルに飽きたならイメージ悪くする前にさっさと撤退してください 髭セトジェネリック!ホルス当て馬って
そのレインボーなんとかにジャンル移動したらいいのに >>321
よくわからんけど髭婆はオシリスに好意的でオシ婆は髭やたら持ち上げるよな
どっちでもよくね 韓国CD婆ね
髭セト好きは是非って何度も言っててしつこいw ハングルの勉強なのか知らんけどノートにでも書いとけよと思う 自分で雑食他カプフォローしておきながら「固定はツライ」「他カプ流れてくるの泣きながら飲み込んでる」とかうるさいよ
サブ垢のbioに他攻め他受け地雷とまで書いてるならさっさとブロ解しろ というかイライラせず自分もその人をブロックしなさいよ
八方相互ブロで平和 サブ垢の細かいところまで見てるなら尚更
そやって自分を精神ケアするのよ だからここ愚痴スレなのに愚痴に正論でつっかかってくんなって何回言わせるんだよ分からないなら去れ >>326で言われてる人がわからんけど
雑食の人フォローしておいて被害者ヅラするのなんなんだろうね >>329
文面から相互の誰かっぽいから自衛しろって言われてるんじゃ 一度繋がったけど切りづらいのからサブ垢?とやらで愚痴ってるのかね
326は自分からブロックしたらいいのに
私なら地雷は見たくもないからフォロー外すしおすすめに出てきたらここに晒すわ フォローしておいて他カプ絵見るの辛いとか言うのは失礼だよね
そのカプ絵だって描いた人はそれが好きで一生懸命描いたものなのに サブ垢で愚痴ってるならそのうちフォロー整理するんじゃないの?
もう見るのきついんだろうし 後で無理になるのあるのは分かる
このジャンルフォローはずしたり切ると怒る人いるしどうしたらいいんだろうね
垢消したり転生するしかないんか 326です
前から嫌ならフォロー外せよって思ってたんだけど、サブ垢のbio見てイラッとしてしまって勢いで書き込んでしまった
スッキリしたのでこっちからブロックするよありがとー! 相互フォロー外されてブロされた(そしてお気持ち)件を一年半経った今だに誰かわかる形で言ってる絵描きさんいるしフォロー外すの怖いのは分かる だんだん固定に固まっていったり他カプに変わるのはある事だから、愚痴るくらいならフォロセしても良いと思うけどね
そういう人もいたし >>338
まじか、それは怖いな
でもずっと愚痴ってる方が怖いからフォロー外して正解だよね だから最初から繋がらないのが一番良いんだよね
初期からだと相手がどんなか分からないから悲劇起きるんだけど 最初はマイルドでも後から性癖全開になるボテさんみたいな人もいるから…
自衛ブロックされて文句言ってたのもこの人 緑と繋がってる人とかあれだけ変なこと言って暴れててもずっと相互でメンツ変わってないし
外から見るぶんには思考が同じお仲間に見えるけど本心はフォロー切れなくて違うわ!って人もいるだろう >>338
自衛ブロとかフォロー解除するとすぐ話題にされるからこのジャンル気持ち悪いよ
しかもTLで誰かわかる形で共有しようとするんだよね >>342
あ、あの配慮求めんな自衛しろって言いながらブロされたぴえんする人かw このジャンルは最初のフォロー慎重しないと外す事に苦労するのは本当
外せなくてしんどい人めっちゃ多いと思う 確かに誰が誰をリムったとかブロックしたとか分かっちゃうの、異常だよね
そんなもの共有するなよ >>348
探らなくてもTL眺めてるだけで分かっちゃうよね… >>338
つい最近も後からフォロー外されて傷ついたって言ってたけどもうそんなに前の出来事なんか… ついこないだ私たちはフォロー外されたりブロされ悲しかった!共有大会やってたばかりやん 自衛とか見たくなくなってフォロー外すと外された側が懲罰的にほぼ名指しで誰が離れたか晒す文化異様だと思うわ…仲良し界隈で聞いて聞いて!なのかもだけど
色んな人が見てて身内以外からは可哀想じゃなくてあった事を口にするなよにしかならないんだよ… やってるのほぼ同じ雑食グループとアヌ受けと性癖の人だからそのへんを最初に避けれたらなんとかなりそうな気もする
あとグリーン界隈 あとヤバ考察の黒も
これらを初見で避けるのは無理ゲー >>354
全文同意
外した方が悪いブロックした方が悪いみたいな空気はおかしい
ブロックしないで凸る奴もブロックされたと騒ぐ奴もどっちも消えろって本国の絵描きの人が言ってたけどほんとそうだよ >>357
いやでも正しいから面白くなっちゃったwww あの雑食の界隈定期的にやるフォロー外された!って共有し合うのまじでなんなの?
こいつだ村八分にしようぜの号令? >>361
わからんけど速報みたいにすぐ誰か分かるように騒ぐのも
1年以上前の事をいまだに傷ついたって言うのも異様にしか見えない 普通なら炎上するような人をなぜかむしろ吉牛したりヨイショする文化あるよねここ 誰が外したか分かるようにTLでメソるのは本当に害悪だと思う 雑食の交流メインの人達がどこにでも出張って吉牛してるイメージ
あの人達苦手 >>366
フォロー切られちゃったブロされちゃった悲しい!系は
両方とそのまま繋がってる側も反応に凄く困るんだよね…
自衛した側が悪いわけじゃないケースは本当に困る
無関係の人間なのにブロした側の人を会話したりRTするのしづらくなりそうで 特殊な性癖とかカプ名書かない人が自衛風呂されて文句言うの理解しがたい アンソロ作家に凸されたことに腹を立てて「二次というオカズを探してるんだから過剰な配慮求めるな!自衛しろ!」
(自衛ブロックされたら)「悲しい、ブロックされた」
????? 「過剰な配慮求めるな」だったらまだわかるけど、「配慮求めるな」って言ってたからね
でもブロックされたら騒ぐし、自分の性癖嫌いな奴いるのイラつくっていってたし >>371
途中送信した
どうしろっていうんだって感じ 自分が認識する前にブロックしろってことじゃない?知らんけど ジャンル内で好きな人より嫌いな人の方が圧倒的に多くてヤバい
そろそろ撤退時期かもしれん 落ち着いてるのかと思ったらこっちが伸びてただけか
だったらもうIDなしでこのままこっち次スレってことでいいのかな >>374
なんか変な人多いよねこのジャンル
同人初心者だらけのわりに高齢の集まりだしどのカプもマナーが悪い >>347
単純に母数少ないから起こる悲劇よね
人気ジャンルだったら人多すぎていちいちそんなのチェックすらしないから 雑スレまーたあのキチガイテンプレを一人で貼ってるし
ホルスファンみんな自浄作用ないあんなのと思われて恥ずかしい x見ていてもこのジャンルスルースキルない婆多すぎ
他カプの気に食わないツイートくらい無視しろよ エネアドは神話ベースのノマのほうが面白かったかもしれない >>377
高齢初心者なのが悪い訳じゃないけど、変な事してるなって人は大体コレに当てはまる事が多い気がする
緑がその最たる例だし 髭の巣なんてかっそかそでひどかったのにどの立場で雑笑ってるんだか 髭スレはコピペ婆に荒らされてまともに話せなかったよ うそだよ
コピペない前からかっそかそでコピペあっても話すときは話してた
二人ぐらいしかいなかったけど 垢消ししてすぐ戻ってくる人って何がしたいの
しかもオシセトに転生なんだw 髭スレはコピペのおかげでスレ落ちが防がれてたほど過疎ってた >>402
雑食だけどホルセトよく書いてた。アヌセトと髭セトでも本出してた気がする。
オシセトはあんまり無かったイメージ
攻め全員好きって言いながら微妙にホルスディスってるツイートをオシセトが嬉しそうにrpしてるなーって思ってたら、この人の転生垢だったんだってなった >>404
自RPしてたってこと?
近寄りたくないな >>405
分かりにくくてごめん
転生した人がホルス下げっぽいツイートしてて、それをオシセト達がrpしてた 見つけた
ホルセトと髭セト本出してた人じゃん
この人の作品好きだよ。晒すなよ 急に垢消した人だよね?
オシセトで転生って何があったのか 誰か分からないけどこのタイミングでオシセトって強いな その人知らんけど本気でオシリス推すなら応援したい
緑の仲間になるならあーあってなるけど 緑の人と仲良くしてる下痢音とかあの辺の数人と仲良かったからオシセトで転生しても何も不思議じゃない 最初のwebイベで下品な下ネタではしゃいで主催さんに注意受けた数人のうちの一人という印象しかない 元々垢消し前からオシセトも描いてたし、リアルが落ちついたから復帰って感じみたいだよ オシセトの絵めっちゃ描いてたよね?元から好きだったと思う >>415
だったら尚更なんで垢消し?って感じだけど フォロセしたかったとか?
本垢持ってたらサブは割と簡単に消しちゃうって人もいるしね この人垢消ししてる?私が知ってる垢は本垢だったのかな、鍵でそのまま残ってるけど 本垢でリアルの仕事の話やってて二次垢は分けてたよ
リアルの仕事が忙しくなるタイミングで、WEBオンリーの後に二次垢消してたから
垢消しして集中するの感じだったんじゃないかな。知らんけど
絵と小説でも分けたかったのかもね オシセトだけ出してないからオシセトでも本出したいって言ってたからオシセト出さないんで辞めるんだと思ってたわ有言実行な人だな 微妙に持ち上げてる人いるけど、持ち上げるために鍵かかってる本垢の内容匂わすのやめた方がいいと思う アヌ受けもそうだけど仲良しの知り合いがここにいそうな感じの人ってなんか分かるよね >>427
嫌だなーそれw
でもそういう奴いるよね。知らなかったら平穏でいられたのにわざわざ言ってくる奴。しかも親切と信じて言ってきてるから怒るに怒れないっていう ここにいるアヌ受けのお友達も非公式カプでも本出させてあげてとか言うのも、鍵垢でやってる人からしたら迷惑でしかないからやめとけよ
好意的な事言われたとしても社交辞令だからな 消した消えたが誰かわからんけど去年固定はどうやってエネアドよんでんの?!みたいな事言ってた雑食の人なら嫌だな 全ての固定が同じじゃないと思うけど
私は固定だけど原作は読めるよ、原作だから
R-18ありの他カプ二次創作読めないけど
どっちかっていうと解釈違いの方が読めない わかる
脇カプでホルスがなんでセトを放置してるのか理由がないと気になって集中できない 431だけど、どのカプの話でもね
でも同カプの解釈違いが一番きつい
避けるのが難しかったりするから ほんとホルスって役立たずだよなぁ
セトのこと毎回助けるのも髭のほうって草
ホルス無能すぎんよお 当て馬厨さん
髭は作品内で完全いらない子なのにマウントとろうとしないで そうそう
髭の入る場面ゼロなのにその厨がメイン攻めにマウント取ろうとするのめちゃ滑稽だよね 推しがギャグ担当(受けない)当て馬になって全世界的にいらない消えろって言われてグッズ格差も見せつけられたらこうなるんじゃない
韓国CD婆はそんな感じ ホルス不人気→髭の方が不人気最下位
雑過疎→髭スレの方が
ホルセトイベ過疎→髭セトイベの方が
ホルセト描き少ない→髭セト描きの方が
ホルセトのいいね少ない→髭セトの方が
言ってること全部負けてて草 前は遊んでやってたけど憐れみの方が勝っちゃって放置してるわ
ごめんな婆 ここまでこじらせると哀れすぎるよね
愚痴ありつつも作品楽しめてるからうわ、こうはなりたくないと思っちゃう 髭スレって誰かが自分一人だけ書いてるって言ってなかったか
数が多いから少ないならだめとかいいとかないけど髭ファンがホルスファン煽ってもむなしいと思うんだが あの頃はわざわざ髭スレで萌え語りしなくてもツイッターで足りてたから
そんで雑スレは更新されるたびに髭死ね婆が騒いでたから尚更 あにまんからホルセトファン追い出して髭婆天国にしたくせに過疎らせてトピ消滅させたの忘れられない
結局髭婆の独力じゃスレトピ維持できないんだよ あにまんがーがるがー
って昔話ばかりね
あにまん立てたら? 髭婆がやればいいんじゃない
ホルスファンに寄生しなきゃまた落ちるだろうけど だいたい髭なんてただの当て馬チン棒要員なのに持ったほうだと思うの
ようやく今に至って当て馬に過ぎないって気づく髭婆が遅すぎただけなんだけどね 髭婆はすぐホルスガーって張り合おうとするけど外部から来た脇キャラだからそもそも同じ土俵にいないんだよな 日本語最新話の感想で、髭にやられたと知っただけで泣いたのにそれが合意だったって知ったらどうするんだろーって言ってる人いたから、髭=合意って思ってる人まだいっぱいいるんだって思った >>453
今のストーリーだと完全にいらない異物だしね この界隈読解力ない人多いから作者のツイで勘違いした人はいそう 作者のあのツイのの後、合意だったんだ!髭セト万歳!みたいな雰囲気になったの「???」だった >>457
わかる
私ならあんなこと書かれたらお通夜になるだろうと思ったけどはしゃいでて信じられないバカだと思った
髭セトが愛どころか情も一片もないレイプって確定したのに 合意というか、抱かれたのはしょうがない!って割り切ったというかなんというか
仕方なかったと割り切ったというのか 合意だ!ラブラブセッだ!とかはしゃいでたのはまぁ解釈はそれぞれだし…ってまだ思たけど、ホルセトざまぁしてた人はシンプルに性格悪過ぎて理解できなかった 納得はしたけどラブラブではない犬に噛まれたようなそれ いちいち他カプ当て擦ってる時点で当て馬攻めムーブなんだよな あにまんはスレ立て主が全スレやスレ本体を削除できるという特権があったから
髭婆のせいでレス番が飛び飛びになったあげくに削除されたレスを貼られたらスレ全体を削除したのにはびっくりしたわ >>448
ツイッターの嘘情報に苦情が炸裂してたけどな…
>>463
力が無いとレイプされることを身を持って知っただけで髭の性欲だけ
人間だつたら心が壊れてる 売り買いされて性奴隷にされる女たちの体験イベントすぎたから
奴隷オク含めて仕込みのヤラセだと思ってるわ 何年も前のこといつまで言うの?って言う人いるけど、当時のファンを決裂させるには十分な出来事だった
髭セトがラブラブという呟きを見て誤解した新参もいるだろうね このホルセト人、精神の病気の人だとしか思えないから無視した方がいいんじゃない? あにまんの話されるの本当に嫌がるよね
どのジャンルでも永久にさらされてあのカプやべーって後ろ指さされる黒歴史だもんなぁ
しかも掛け値なしの事実
だから雑のテンプレ何度も消させようとしてるんだよね、うんうんわかるわかる 雑のテンプレ、エネアド関係ないサラダのレシピなんか消していいだろ
消したくないならまとめwiki作ってぶっ込んでほしい あのテンプレまじでいらんからいい加減整理してほしい サラダとかはまとめでいいと思う
スクリプト婆が消したいのはそこじゃなくて髭と髭婆関連のとこだろうし サラダのレシピなんて随分前にもう整理されてたのに何言ってるんだろう テンプレ長すぎて飛ばしてたからよく見てなかったけど消えてたのかアレw
テンプレ触るな婆がよく騒がなかったね >>479
次スレ立てる前と立てた後に何度も少しずつ削りますねって断りいれてたよ
もう随分前だと思う ここでヲチって削れ削れ髭削れって言ってるんだから消えるわけ無いわ >>482
結局自称スレ住民の髭婆の思い通りにしか見えないもんね
飛ばしてるんならそれで終わり 消してほしくてしょうがないのがいるなら消すべきじゃなかろう もうじき日本版に髭戻って来るから残しといた方が良いんじゃないのw 帰ってきても物語的には当て馬なんで本来は平和なんだろうけど髭婆がね… 今ですら髭ちゃのおかげで今のセトは笑えるまで持ち直したとか言ってるし
別の漫画読んでる 髭茶々
髭婆がまとめウィキを自分で作ればいいのになんで他人に振るの
雑スレ民は髭の記述が嫌だから作らないと思う >>488
イシス神殿でのセトの変化に髭がどう関わったんだろ宇宙猫になるわ >>474
ホルキチがいつまでもやばいのわかる雑の存在恥ずかしいなあ まあ雑のテンプレ()はホルセトの恥だよねえ
ホルセトのやばさあれだけでお察しだし >>449
とあにまんを荒らし雑も過疎らせてる不人気ホルセト婆がw >>442
テンプレ読めずここに乗り込んで暴れてる時点で病気だよこのホル婆は 痛々しいあたおか長文テンプレ()で髭は合意じゃないんですぅ!!イメ操しようとしたのに
まさかの作者から髭合意扱いされて発狂したホルキチには笑ったよねw
あれから雑の作者叩きも醜かったなあ モヒ先生は髭アンチが嫌いだからわざとあんなツイートしたと思ってる
海外の髭アンチホルセトババアにお怒りだったしね
髭合意で赤っ恥のホルセト婆可哀想ぷぷ 今も必死に屁理屈並べてあれは合意じゃないもんっしてるのみじめで笑うよな
ホルス婆おもろい 不細工ホルスとセトの餅つき(笑)まだー?
セカンド初夜(爆笑)まだー?? >>519
12時の昼休みになった瞬間にここでスクリプトはじめるなんてみじめな人生だわ >>521
間違った
みじめな人生のニートホルセト婆の話だったわ〜 セカンド初夜(笑)笑われて悔しいホルセト婆かわいいお 公式で攻めの一人の髭を当て馬呼ばわりし
オシリス悪役扱いはありだがホルスは叩くなと暴れ
不人気のホルスをメイン攻め()としか擁護出来ず
アヌ受けは非公式だけどホルセトの二次創作は公式扱い
嫌なら見るなと言いながらリムもブロックも許さないし
本国版買ってない奴がバレの香りだけ嗅いで最新話ネタの二次創作する
作者からもホルセト婆が疎まれるの納得 >>529
パクリで草
451 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/08/30(金) 16:51:40.98
髭を当て馬と言うとサゲと言われ
オシリスを悪役と言うとヘイトと言われ
ホルスをメイン攻と言うと贔屓と言われ
アヌ受けを非公式と言うと差別と言われる
嫌なら見るなと言いながらリムもブロックも許さないし
本国版買ってない奴がバレの香りだけ嗅いで最新話ネタの二次創作する スクリプト髭婆は語彙がないからパクるしかないみたいだよ
レスバする意欲だけはあるけど 頭悪いからガチで論破されてもう一つの愚痴スレに泣きつきにいったドヘタレ髭婆だっさ ホルスがセトに顔近付けて話すテクも父親の二番煎じだったんだね
オシリスとネフティスの話し方見て気づいたわ 作者からもアヌビス以下の人気なのを呆れられるネタキャラ不細工ホルス草 総受け公式なのが地雷すぎてホルスモンペも必死にメイン攻め()連呼してるけど
不人気なメイン攻め()ってw 公式人気投票でアヌビスに負けたのが悔しすぎて、人気投票でもなんでもないアンケ(爆笑)でホルス擁護してるのみじめで笑えるw >>549
オシリスが目立ってるからな
髭のときと同じ
他の攻めキャラがホルスより目立つと叩くのがキチガイホルスモンペ 人気投票はホル婆の地雷だからつついてやるなし
まあマザコンクソガキ不細工レイパーホルスがメイン攻め()のくせに負けるのは理解できるわ
魅了ないし あのホルキチの平然と他カプの垢晒す病気治らないよねえ
他カプ垢叩いて他カプ減らしたいんだろうけどホルセトが減ってるのも笑えるし ホルセトが民度低いのなんて今に始まったことじゃないけど ホル婆のいう酷いホルス叩きとやらがわからん
公式のホルスの言動や無能さやガキっぷりを指摘されたら叩きなの? 垢晒しを何でヲチスレでやらないんだろうとか、一応あっちもホルキチの乱立とはいえホルセト出禁がルールなのに守ってないし
…ホルセトってなんでこうへんなのしかいないのよ 何でこっちで一人で喋ってんの?wwww
向こうに行きなよwwww 最近のホルおばはんはセトネフやノマにもイライラしてるよw
先生キチガイホルモンペは気にせず好きに描いてね 私はオシリスかxで悪役扱いはそりゃ本編の言動からして仕方ないと思うし
ホルスも聖人君子でもなんでもなく駄目人間のようなキャラだからxで色々言われてるのもまぁその通りとしか思わん
モンペかおかしいんだよね >>561
怖いよねオシリス垢叩き連投のホルキチ… >>562
わかる
あっちのスレのオシセト垢粘着一人なのバレバレで怖いよー >>559
向こう乱立じゃん
一人寂しいの?ホル婆ちゃん 地雷なことが書かれると乗り込んじゃうホルキチわかりやすっ エネアドみたいな不人気ジャンルでカプ争い見苦しいぞ! >>563
ホル婆のいうホルスくん()が叩かれたぁ〜は単に事実言われてるだけやしなあ いい年してマセガキ()で変態で甘ったれた不細工ホルスをよく擁護できるなあ マテだけどエネアドどこが乱立してるのかわからん
黒婆の自レスにアンカほんとにアホみたい 記念すべき100話でホルセト進展に違いないよーホルセト餅つきーとかほざいてたから
今になって恥ずかしくって発狂連投してる手動スクリプトホルセト婆さんだお まあ海外じゃそんなに人気ないのは知ってるけど不人気扱いはひどち
一応数カ国翻訳されてるお >>577
エネアドより不人気な作品も数カ国語に翻訳されまくってますがな >>563
オシリスホルス親子の駄目なとこを語られてるだけなのにな 海外のホルセトも髭叩いて作者からキレられたり今回はセトネフ叩いたりしてるし民度低すぎよ
… 攻めモンペ(特にホル婆)が総受け作品だからエネアドは人気がイマイチなんだーとかセトに魅力ないからーとかいうけどさ
ぶっちゃけエネは攻めに魅力ないから人気がないんだわ エネアドの攻めって変態で芋顔の黒人年下攻めホルスをはじめ髭にパーマロン毛に緑体だもんな草 攻めに魅力がないってのはほんとそれ
スタンダードなちゃんと作画もまともな美形×セトならもっと人気あったはず
ストーリーは神話準拠だから面白いし女キャラたちは魅力あるしね >>569
ホルスを良い子()だと思ってるモンペおばさんにはちょっとしたことでもホルス叩き()に見えるのかも 不人気ホルス擁護のためならセトすら貶すホルキチやばーい >>586
エネアドの攻めたちはイロモノだらけだもんねえ セトのキャラデザも古めかしいし一般的に人気出るタイプの受けじゃなくない? モヒ先生ホルセト餅つきやホルセトの辛みにやる気ない感じよね 最後にどことくっつくかわからんというかどういう終わり方すらわからないから不安な婆たちもいそう 他カプ垢粘着ホルセト婆がいる限りこのジャンル荒れ続けたままやろな 髭剃ったらわりと正統派な若いイケメンだよね
髭だから嫌いだけど >>600
悔しいなあ悔しいなあそのレス効いたんだなあホル婆w ホルスは素顔あれだからもうどうしようもない
垢抜けない芋顔すぎりゅ ホルセトオンリーまた決まって悔しいんだね手動スクリプト婆
あんなの新刊カード50枚集めたら誰でも開催できるんだよ!がんばれ! そしてまた総受けや他カプ頼みになるホルセトオンリーな
哀しいなあ >>599
髭剃れば不快感なくなるしモヒ先生にぜひ髭なしのキャラデザにして欲しいね! Xの他カプ垢監視ホルキチ(最近は髭よりもオシセトに粘着中)=雑の痛いテンプレホル婆さんよね ホルセト過疎だけど髭セトの方がもーっと過疎だよお
過疎でも楽しければいいじゃんっ ホルセトオンリーが過疎だったら髭セトオンリーはどうなるんだよ
自分で傷を抉ってて哀れ なんだスクリプト婆さんはホルセトオンリーのお知らせ見て発狂したのか 願望を100回言い切って相手に問答無用で押し付けたら本当になる!みたいなメンタリティオシ婆とそっくりだな
幼稚だわ 作者、服で誤魔化せない体を描くのは得意だけど
肝心の顔がガタガタの時あるよね >>615
ほんとほんとホル婆って救いようがないよな〜 スクリプトホル婆こっちの書き込み見て向こうに連発してるの草
こっちに書き込んでも論破されちゃうからそうなるよね だいたいこっちで言われてることをカプ名変えて言ってるだけ 髭セトオンリーは過疎ってほどでも🤔
昔の個人主催の会議室借りてやるオンリーを思い出させる小規模イベントって感じ 過疎ってwww
よほどオンリー開催されるの悔しいんだね
髭セトオンリーは???オシセトオンリーは????
無いの??????かわいそうwwwwwwww オシセトオンリーやりたい人いないからしゃーない
ジャンルの母は人頼みだし オシセトオンリーやればいいのにねー
背景マップ作るの大変だろけど 今の神になる気もないホルスがホルセトになるには可哀想な幼い子供のホルスを哀れに思ったネフティスや他の攻めの情けでセトを譲ってもらうしかなさそう
海外ホルセトがネフティス可哀想な赤ちゃん鳥にセトを譲ってあげて泣
て書いてるのをよく見るけど
お願いして譲ってもらうって悲しくない?
ホルスにはセト一家がやり直すのを応援してほしい >626
オシセトのアンソロ作家がツイで連投してるような内容で草 朝からオシセト婆らどうしたんだろうねほとんど作品disじゃん
物語の障害なんて最初からどう解決するか決めて書いてるわけで
ほっといても話が進めばセト自身がホルス選ぶような展開になるでしょ オシセトはあそこまでいくなら流石にもうこのジャンルで二次するなよと思う… >>628
物語だから変化する・解決するための前フリや過程で構成されて話って出来てるのに
そう考えられない大人がいて更にその読解力で自分も物書いて人前に出してる事に驚かされる プークス()だの冷笑()だのホルキチ何歳?
高齢すぎだろ >>631
ホルセト婆は読解力ないから毎回毎回当たらない長文考察してるんだ?
学習能力もないなあ いつも同じことやコピペばかりで具体的な事を何も言わないのは、実際にホルスもホルセトも何か言われるような事してないって事を証明してるよね
オシセトは毎日炎上ネタあるのにね >>637
出禁なのにこうして居座ってることがホルセトの異常さを証明してるよね 具体的にって言われてさっそく一個捻り出したんだwwwエライエライ
他には他には? 語彙がないとかコピペばっかりって言われてがんばったんだねww 基本的に素直で真面目なんだよね手スクって
努力の方向が終わってるけど 自演婆の法則
いつも通りのテンプレでホルセト愚痴書いた後に
「よね」って語尾で援護自演する
語尾を変えてるの涙ぐましい努力
なお語彙は増えない しかもホルセトがここに居座ってたとしても作者にもファンにも何の迷惑もかけてないしなオシセトと違って
こんなところにいる事ってそんなに重要じゃないよ?知らなかった?ここが居場所だもんね >>643
素直で真面目なのにニートなホルセトおばさん気の毒に… いつも同じことやコピペばかりで具体的な事を何も言わないのは、実際にホルスもオシセトも何か言われるような事してないって事を証明してるよね
ホルセトは毎日炎上ネタあるのにね >>645
テンプレ守れないガイジホルセトおばさんにみんな迷惑しとるのお 実際にオシセトの有名人は迷惑かけてるけどね
あれファンじゃなくてほぼアンチでしょ 自演婆の法則
いつも通りのテンプレで髭セト愚痴書いた後に
「よね」って語尾で援護自演する
語尾を変えてるの涙ぐましい努力
なお語彙は増えない >>642
ほんと低学歴ホルセト婆には困ったもんや >>634
ホルセトババアの特徴を笑ってやるなよお! >>641
うーん!最近ならホルセト以外の他カプ垢監視と誹謗中傷かな!
それと出禁なのに毎日乗り込む低能っぷり♡ >>635
そのレスでホルキチが図星で発狂しちゃったじゃん…
雑スレの手動スクリプトぼっちホルキチを笑わないでね 実際にホルセトの有名人は迷惑かけてるけどね
あれファンじゃなくてほぼアンチでしょ 髭セトシーンパクリ改ざん作者に迷惑かけまくった伝説のホルセトキチに勝てる基地なんて他カプにはいないわな… 作者からもうんざりされてる外国読者のホルセト婆ってまさに手動スクリプトホルキチのことよね〜 出禁なのに乗り込むホルセトおばさんは日本語読めないから… 出禁とかテンプレにやたらこだわる髭婆って低知能アスペ傾向強いなあって思う
実社会で苦労してるんだろうな
髭にもアスペ的執着してるからこんなとこで醜態さらしてるんだね 結局いつものコピペやんけおもんな
こんなんに粘着されてる髭ちゃもオシリスもかわいそ こんだけ手動で大量に書き込めるエネルギーはあるのに髭スレかっそかそで落ちたってことはこの髭婆は人をオウム返しでののしることしかできなくて萌え語り一つ出来ない低能役立たずってことだよね
同カプにもいらないゴミじゃん >>664
ねえ毎回この自演寒すぎてやばいって
自分と会話する時のパターンできちゃってるからもっとバリエーション増やして
やり直し 何か書き込んだ後
「ホルセト婆は〇〇だから…」って自レスすんのもパターン化してておもんない 出禁スレにしか居場所のないホルセト信者
メインカプ()のくせに全く余裕なくてかわいそwww
よっぽど不安みたいだなー 雑スレの高齢臭が〜とか言ってるけどスクリプト髭婆は仮面ライダーX知ってる世代だからね
むしろ最年長説ある ディスる時って無意識に自分が言われて嫌な事を言うんだよ
だからスクリプトさんは高齢者だと思う 白黒画面時代の仮面ライダーなんだよね
還暦はかたいだろうね 多分「ここは自分が初代を立てた自分のスレ、自分の安住の地だから入ってくるホルセトファンは絶対悪 いくらなじってもOK」とか思ってるんだろうな
こんなスレタイ、ホルセト信者とか意味わからない用語つらねてスレ独占できると思ってる時点で低能 何気なく使われたワードに反応して「この用語知ってるってことは高齢者www」とか言い出してスレにいた人たちは元ネタわからないので困惑してたわ >>677
とマナーも守れない低能ホルセトババアがw >>666
ほんとにな
ホルキチに粘着されてるオシ髭かわいそ >>665
テンプレすら読めないガイジホルセトおばさん生きづらいよね…気の毒に >>671
不人気メインカプ()ホルセトと不人気ホルス推しの婆に居場所はないから仕方ない >>674-675
高齢ホルセトババアに効きまくり大草原 こんだけ手動で大量に書き込めるエネルギーはあるのに雑スレかっそかそで落ちたってことはこのホル婆は人をオウム返しでののしることしかできなくて萌え語り一つ出来ない低能役立たずってことだよね
同カプにもいらないゴミじゃん >>676
還暦なのに出禁スレを荒らすことしか能が無いホルセトババアこわっ
ホルセト民度最悪だなー ホルセトおばはんは雑スレのこと、ここは自分が初代を立てた自分のスレ、自分の安住の地だ()
って思ってるのか
痛すぎ草 安住の地()の雑が過疎って愚痴のほうが賑わってるから悔しいんだろうな
だから乗り込んでくる
アスペホルセト婆は可哀想な存在よ >>661
作者から何度も注意されうざがられても髭叩きをやめないホルセト婆とかもな
ホルセトって変な高齢しかいなくてうんざり 雑が過疎ってんのは痛い長文考察ホル婆の自演がきもがられてるからなのもある 本当に独創性のない髭婆
髭婆の典型例として動物園で展示したいわ 早朝からこんなゴミ捨て場で1人ブツブツやってるなんて可哀想すぎる🥲 自レスは全部キモいんだけど、特に「効いてる効いてる」って自レスすんのキモすぎてクセになる それもだけど、〜のおw、〜よおw、っていうのもキモい
キモいから口調として強く印象に残ってたんだけど
そんなに使ってなかったから相当キモく感じてたんだろうな 〜と出禁のホルセトがw
も言ってるね
ちょっとは中身のあるレスしてくれよ ネット上の髭婆はすっかり敗戦モードでよそのジャンル行ったり、それでも髭ちゃを推してくから!ムーヴで強がったりなのにこの髭婆なんなんだろうな
孤軍奮闘ってやつ? 「効いてる効いてるw」(構って構って!)
なんだろうね
お仲間いなくてもうホルセトしか構ってくれないんだから
みんな優しいよ 何の戦力にもなってないどころかひたすら印象悪化させてるだけ ほんとそれ
もう構ってあげてるのホルセトだけじゃん
ホルセトの人ってやっぱ優しい 髭婆だけど髭ちゃんはもうウザ絡みしてくる枠でしかないと思うよー
髭を追い出すためにホルスが戦うに違いないってホル婆は言うけど
そんな尺取らないと思うよー スクリプトさんホルスと髭以外の攻めには言及しないからやっぱりオシセト婆なんだろうね 緑だったらXでもここでもこれかって感じだし
緑じゃなかったら身内に迷惑かけてるからやめなってかんじ 髭婆でもオシ婆でも民度最低で同じだからどっちでもいいんだけどさ、固定婆は読むなって言うならおまえも読むなよ
ホルス大嫌いなんでしょ 誰だよまた匿名凸したの
オシリス推しでもホルス描いていいだろ
ネタ絵でもないメイク想像だし そうやって凸したホルセトめ!って話題にしてもらうための他人の波箱使った自演やろ
前も捨て垢でホルセト好きがこんな事をしてる!って凸ってたじゃん あれ読んで他人がどう思うか考えないわけ無いし
>>713みたいな反応期待してやってて次が出来れば「オシセト可哀想、ホルス推しが!」にツイやここでなって欲しいんだろうね
前の凸も含めて送信者ずっと同じなんじゃない? >>713
もう1つの愚痴スレでも凸が自演じゃないかって言われてるから反応すると駄目だと思うので話題にしないほうがいいよ さんざん叩きまくって来たキャラ描いてんなって冷めた目で見てたわ 変なメッセージ送ってた人ホルス好きから見ても迷惑だから開示請求されて欲しい
あのサービスそれが出来たはずだし 本当に独創性のないホル婆
ホル婆の典型例として動物園で展示したいわ ネット上のホル婆はすっかり敗戦モードでよそのジャンル行ったり、それでも髭ちゃを推してくから!ムーヴで強がったりなのにこの髭婆なんなんだろうな
孤軍奮闘ってやつ? >>704
だよね
ホルセトどんどん人減ってて草だし >>705
ホルセトは頭弱いお花畑あうあうあーだらけだから優しいね、たしかにw >>706
なにいってんの!
ホル婆はニートだよお スクリプトさんホルス擁護しかしないからやっぱりホルセト婆なんだろうね 一人で緑がー黒がーとぶつぶつ誹謗中傷してるスクリプトホル婆さん終わってるな
ホルセトの印象ますます悪くなってんぞ 監視どころかオシセトに凸ってんじゃん
またホルセトのやらかしが一つ増えたねw あっちの乱立スレでも必死に一人で凸の言い訳してるホルキチ大草原
言い訳しなくてもいいのに
ホルセトの民度なんてもともと終わってんだから また凸?
ホルセト界隈なんでそんなのしかいないの? >>742
醜く一人で火消ししてて笑ったよ
消せてないけど >>742
ほんとそれ
ホルセトほどやらかす界隈なんてないし 緑ガー黒ガーのホル基地は一人なの文体からわかるけど
開示されればよいと思うよ
その緑や黒さんとやらを中傷しすぎ >>744
こっちでも話題にしないほうがーだのひっぱりるなだの焦っててふいたわ >>745
凸だって今回が初めてじゃないしね
ホルセト界隈変なやつしかいない オシリスが目立つとオシセト叩きか
スクリプトホルセト婆わかりやすい
単純な馬鹿なんだろう 特定垢誹謗中傷ホルキチはガチで手帳持ちだと思う
普通じゃないしあの話の通じなさや顔真っ赤にオシリスや髭婆叩くところがもうね… ほんっとカプ同士不仲のオワコンジャンルって感じ
年明けにエネアドにどれくらい人が残ってるのか見物だ アヌセト婆が新刊カード乞食してるけど集まっても25年の年末だろうし人いなさそう 2部のセトがただのメスオカマできもいし2部ホルスがただの性欲変態単細胞クソガキできもい
残ってる人ほとんどが2部かわいーセトちゃ()だらけで辛い
そういう人しか残ってないのもある ジャンル者1サークルでもコミケ出てる人はいるし、好きでやってる事を貶すのはやめたれや
愚痴やのうて性格悪いだけやで そもそもキャラ下げとかしなきゃ過疎イベ馬鹿にするような対立も生まれないんだろなあ
正論の感想だから言われて当たり前〜とかただの言い訳 えねあどのイベなんて全て過疎イベなんだから仲良くしろ オシリスをツリー化するのはダメで奇行種はいいんでつね 髭が出てくると急に話がおもしろくなくなる
演出と構成がいきなりわかりにくくて盛り上がらない
また謎に放置でだらだらすんのか髭消えろ ホルスが出てくると急に話がおもしろくなくなる
演出と構成がいきなりわかりにくくて盛り上がらない
また謎に放置でだらだらすんのかホルス消えろ まだ生きてたのか髭いらない婆
作者は謎を明かすまで伏せたい、場面カットするタイプなんだけど
ここ最近の数話、話が飛んでる?って時があるのが気になるね
もうちょっと話の繋がりとか読者置いてきぼりを気にして欲しいところ 髭婆だけどいやなんで普通に洞窟通過してんの感はわかる
お粥とラクダと待ってなよそこは 日本版は髭婆が思い込みでホルス叩いてたくだりに入るのか 予告だけ見て髭ちゃんはセトに贖罪を強いるホルスを叱ってやって!って言ってた人おったなあ… よくわかんないけど贖罪しないとセトは消滅するんだろ
なんで贖罪しなくていいってことになんの 髭セトの中では贖罪とエジプトのしがらみからセトを開放する係だから死なないんじゃない 贖罪しなきゃならないのはわかるけど、もうちょっと楽なやり方あるんじゃないの?と思う
焼き土下座みがある まだ生きてたのか髭いるいる婆
エジプトと関係ないのにマジでいらんわ髭 大量の被害者苦しんで死んでるのに楽なやり方って言っても
楽だったら楽だったで絶対今度はこんな贖罪で楽しようとするな恋するなって言ってたでしょ?
今の内容ですら髭セトやオシセトの人がずっとセトに言ってるじゃん 二枚舌すぎてどっちだよってなるわ そろそろなんで古代エジプト神話にミリも関係なさそうな元ネタ不明の髭いるのか理由くれよ >>783
神がなんで人間ごときに贖罪しなきゃならないんだよ派
セトが直接関わってない赤子投げ捨てまでセトの罪だとか話広げすぎだろ派 >>786
その先にあるのは自カプと関係ないから気に食わないだけなんだよな… >>786
裁判でそういう決め方されてんだからしかたなくないか
髭ちゃならなんとかなるっていうなら具体的な解決方法出してから言えよって思う 予告の人は赤っ恥かいてたからまあ…
あれから一年かー >>786
あとづけだよねこれ
オシや髭が贖罪支える役立ったら思いつきもしてないでしょ 本編の髭は当事者のホルスに何も知らない部外者に言われる筋合いないわって言われて
耐えてるの気づきて悟ってたから髭の方が一部読者よりまともなんだよな うろつく理由としてマアト公認月の神殿に行く設定にしたから
退場させるに退場させられなくなっちゃったね 作者の意図どおりに見えないのは作者の表現力不足か
読者の言うように悟ったわけじゃなくて単にその場は引いただけなのか しょせん外人で家族でもない他人だし理解できなくてもクソだなこいつで終わる ホルセト婆いつもこんな感じで髭に発狂してておもろい
そんなに苦しいならもうエネアドから離れたら?w 連投髭アンチホルセト婆がだんだん気の毒になってきた…
髭の存在自体が無理ならエネアドから離れたほうがいいよね
作者も髭アンチやホルセト固定キチに嫌なら見るなって言ってるじゃーん ホルスが無能すぎるから髭の出番が必要になってるんだよなあ >>777
ホル婆は常に思い込みと嫉妬で髭叩いてるよな 推しが当て馬で不人気なのに何がマウント取れる要素なのかさっぱりわからん
つかこの状況でよく髭推し続けられるよね
もう現実見れないんじゃないの 外伝があるってことは本編でエンドもらえないって確定だよねって言ったら発狂されたよ
私なら外伝あるなんて全然嬉しくないんだけどアホにはわからんらしい 別にその外伝も内容どんなものか一切触れてないのに…とは思う
ツイでもう内容決まってるかのように言ってた人なんだったんだろう 髭外伝は絶対荒れるからカプじゃなくてイシスが髭に依頼する経緯の話でいい 読みたい人しか買わなさそうだけどその頃まで髭推しがついてきてるのか 髭好きだけどメインはセトだし
作品自体が好きだからそら買うよ 嫌だよね
ヒゲのせいで一作品そんな存在になるのかって
イシスが頼みに行く外伝的なやつならまだ買うかも 髭一匹のせいで買えないものがあるって嫌だなっていう愚痴だから
フルで揃えたい人のほうが多いだろうし 次がどんな表紙シリーズになるのかわからないけど、出来たら髭は表紙にならないで欲しいな 黒地になんかしらオサレなロゴマークと巻数だけになるイキリなエネアド表紙へ… 1〜3 オシリス・セト・ホルス
4〜6 ホルス・セト・アヌビス
この法則だと2部は
大アヌ・セト・ホルス
ホルス・セト・髭
で来るんじゃないかと思うんだけどどうかな 髭がいない巻に髭来るとかだと最悪だからさすがにそれは嫌かな… 表紙に髭が来ないとなんで攻めキャラの1人なのにって絶対荒れるし
髭外伝が入るだろう最終巻は髭だと思う マジレスすると作者が表紙案どうしようかつぶやいてくるらいなので
1部と同じ1人1表紙みたいなスタイルにはならないと思う
まあ今考えてしょうがないよ嫌なのは理解する いっそ全員集合絵使い回しに巻数だけ貼ったらもめないんじゃない やっと女装終わってほっとしたわ
あの体型で女装とかありえないしなげーよ
S2のセトはゴリマッチョ受けだから一般受けしないのはわかるが女装よりずっとまし >>832
むしろもうキービジュ化してメインのホルセトだけでいいと思う 毎巻表紙その時々のメインカプだけなら逆にまあそうだろうなで荒れなさそうではある 髭、イシ、ネフ、大アヌ、セクメト、ラーあたりは三部も込みで表紙くると思うなー
エネは女性キャラもストーリーにかなり重要だから表紙になってほしいけど
BL漫画だとあんま無いのかな 本国コメント欄でBLにノマいい加減いらないって言われていいね沢山ついてたから女性キャラがBLメインカプ押しのけてカバー貼ることはないと思う 女性も髭も表紙にまで成らなくて良いかな
特に女性はちょっと欲しがる層の言う事真に受けるのもやめて欲しい感じ いらないってコメントする海外ネキ嫌い
海外ネキが言うことは正しいって謎に海外ネキ信者がいるのも嫌 >>840
本国のセトネフの人がメインカプをBL要らないノマエンドが良いって叩いて
BLの過去ノマであること忘れるなって注意喚起流れる学級会になってたわ >>842
結末決まってる商業BL漫画の公式コメント欄でノマエンド求めるマナー悪い人は言われてもしょうがないよ 商業BLで公式にメインカプ無視して片割れのノマの分岐ED要求する人って面の皮厚すぎてなんか怖い セトネフかわいそーは分かるけどセトネフエンドくれはちょっと引く
日本でもそういう人いるけど韓国で怒られた人は
メインカプをBLだとか結ばれるのはネフであるべきだって叩いたんだよね
作者がBLでなきゃならないって言ってるのに何読んでるつもりなんだよってなる
どっちにしろ女性表紙はないと思う 震源地のノマ婆はコメント消してるけど注意した人らのコメントはだいたい残ってるね 髭も女性キャラも表紙には要らん
荒れるならもうホルセトだけでいいよ荒れるのがもういい ホルセトが実際の観光地背景に食べ歩きしてる絵で全巻埋めときなさい 1部からメインカプだけの表紙だったら普通の本はそうだから不思議には思わなかったやろな ラーとか今後の展開で十分表紙になっておかしくないと思うが…イシスも明らかに髭よりも重要だし
セトネフのノマエンドがどうのこうのは酷いね >>854
BL漫画の表紙で女性キャラばーんって普通じゃないから
今後の展開で…って何いってんだろう 飛翔連載の漫画でも読んでるつもりなのかもだけど女性が表紙に来る事は絶対にないと思うwww BLしないでバトルばっかりだから少年漫画感覚になるのはわかる
BL作品でこんなにキスも暴行以外の濡れ場がない作品あるの 物語上で重要なことに絡むキャラだから女性でもBL単行本の表紙になれる!って点が変かなあ
ハトホルが1巻飾ったらおかしいと思うでしょ
思わないなら読んでる対象をもうちょっと正確に見て欲しいかも… >>857
たまにこういう意見も見るけどエネアドをBLだと思わないってのはただの詭弁だと思う
エロシーンない商業BLも普通にあるんだしエネアド十分BLだと思うよ エネアドを一般作扱いしたらBL嫌いな人にBL婆ふざけるなって逆に怒られるんじゃないかな
商業BL読んでおいて過度な逆張りする人は苦手 エネアド好きだけど一般作としてだと「BLにしては…」「BLには珍しく」の贔屓目で見てもらえないぶん
かなり漫画としては点が辛くなると思う BL漫画なんだからこうあるべき、は作者わりと嫌そう
たぶんそろそろノマカプの扱いに関してツイートする気がする 前に作者が最後まで読んでくれ、この物語はBLじゃないと駄目なんだと分かってもらえるって言ってたね
商業BLに向かってBL要素必要いらないとかBLと思わず読んでます宣言する系の人苦手だわ
本人は持ち上げてるつもりなのだろうけど描いてる作者に尋常じゃなく失礼な自覚がないってのがヤバすぎる 何かメインカプを押し退けてまで女性を表紙にするべき!みたいな主張に取られてそうだけどそういう意図はないからね
ハトホル1人で1冊は違和感あるけど、セクメトと2人+鏡とかだったら自分は違和感ないよ
今まで読んできたBL漫画で攻め複数と関係持つことがなかったしここまで巻数が多くなりそうなものもなかったからバリエーションありそうだなあと軽く思っただけなんだけど
荒れちゃってごめん!!
絶対ないって意見も否定しないよ ネフは可哀想だけどあくまでメインカプの超えていく過去イベントの1つだし
それを用意してるのはエネはBLにするために書いたって言ってる作者やんけっていつも思う セトネフいらないなんてコメされたら、みんな私の大事なキャラですって言いそうだけど >>866
途中で送信されてしまった
だから普段怒らない良い子ちゃんやってる韓国の人がセトネフの暴れた人に怒ったのは理解できた >>867
ツイでホルセト要らないネフと結ばれるべきって暴れて
セトネフエンドが欲しいって公式コメント欄への書き込みに対して
あくまで過去として書かれていて、これは最初からBLです、セトネフエンドはいらないです(賛成多数)で
「みんな私の大事なキャラです」なの? 「ホルセト要らないセトネフENDが欲しい!」に対しての「これはBLでなので控えて、セトネフエンド要らない」ってコメントに
作者がセトネフのために出てくると思ってるのなんか髭セト婆っぽい
あと暴れてるのツイじゃ2人くらいだから公式コメも同じ人なんじゃないの
髭と比べたらボヤですらないよ セトネフの変な人は多分1人
公式へのコメも消してるからまあ消えるんだろう多分 日本のバームクーヘン婆といい商業BLに沸く少数のノマって変な人多いな… 作者のツイ垢@でもないんだし作者そもそもセトネフ婆がメイン叩いて暴れてたの知らなそう 暴れてるセトネフ婆TLに流れてきてない
日本人だったの? セトネフや髭セトで悔しがってるバカなホルセト信者の書き込みが楽しみ メインカプ叩いて自カプにしろアピールしたらそりゃ怒られるわ
髭セト婆みたい 古代エジプトの死生観なら輪廻転生ないし悪人のキャラバン連中はアアルに行けず消滅して終わりなんじゃ
転生の話してる人見ると古代エジプトにも時代によっては生まれ変わりの概念あるのか気になる 作者が初期に明言してるけど「これはあくまでBLファンタジ−漫画です」だし
まもなく転生してるホルスが語られるだろうからそのつっこみはナンセンスかも 神話と照らし合わせて重箱の隅つついて読むの楽しく無さそう ホルスは魂がドゥアト行かずにイシスが腹に入れて産み直しだから例外じゃね 多分他人の考察への愚痴なんだろうけど別におかしなこと言ってるわけでもないなら
スルーしておきなさいよ
楽しんでる人の方が普通なんだし >>878
総受け公式なのにホルセト固定にしろって暴れたホルセトガイジのこと? >>843
あっちのホルセトかなり痛いからな…
作者からも疎まれてるホルセト草 >>811
韓国は外伝が本編の続きものなパターンが多いけど?w
髭セト外伝悔しいのお セトネフに顔真っ赤にキレてる不人気ホルキチほんま草や
ざっまあ 先生には好きに描いてもらいたいわ
不人気ホルセト婆の意見なんて今後も無視でおっけ〜 >>857
男→男や攻めレにモブレにBLシーンだらけじゃん
バトルが添え物だよ草 カプ固定婆はさっさとエネアドから去れよ
とくにあたおかホルセト婆 先生が好きに描いてるホルスの素顔を散々貶しといてよく言うよな手動スクリプト おっけ〜とかのおとかいちいち語尾がリアルババアっぽくて痛々しいわ メイン攻めのホルス嫌いなのになんでエネアド読んでるの?って聞かれるとだまりこくるよねこの髭婆 とっくにばれてる自演だけど複数人の設定で語尾変えてて、なのに全部お年寄り感あるのが草なんよ 不人気ホルセト婆って言葉がいろんな要素詰め込みすぎてゴロ悪いからちょっと工夫したほうがいいと思う
あたおか、とか少しでもここで使われた言葉をがんばって連呼するんじゃなく、もう少しオリジナリティを出したら加齢臭も薄まるんじゃないかと思いますよ 髭婆はほとんど消えるかおとなしくなってるのにこの自演婆見ると髭婆はくそで害悪って新鮮に思い出して実感するわ
正直他の髭婆にとっても迷惑な存在だろうね 髭セト(というより髭?)が好きすぎて狂った説
髭セトの印象悪くしたい人が自演してる説 髭婆じゃなくて髭婆の中の腐ったミカンだから一緒にしないでクレメンス これリアルで還暦より上の老婆なんだよね
こんなババアになって老醜さらすなんてきっついわ 同時間ここより先にもう一つの愚痴スレをオシセトwebオンリー開催か?って話題出た途端に前後脈絡なく荒らし出して印象深い ので自分は前からこの荒らし髭セトでもあるんだけろうけどオシセトの人に感じてる あれなんだったんだろうね?開催について可も否も言ってないのに、話題にすること自体タブーなのか?と思った たまたまパートがおわったタイミングだったんじゃないの
やたら髭婆の悪事テンプレ消させることに執着してるし普通に髭婆だと思う ありえる
雑のあたおかテンプレが〜って何回も言ってるもんね オシセトオンリー開かれたらこれで攻め4人×セトオンリー全部だね 開催されるのはどうでもいいけど
髭セト関 もオシセトも散々過ぎてそのカプの人達が無茶苦茶苦手になったので避けるわ また話の半分が髭のにっちゃらにっちゃらキモ笑顔と裸腕組みとくねっとしたおっさんのCポーズで埋まるのか… >>901
加齢臭いわれて悔しいねえホルセト婆さん 先生が好きに描いてる髭を散々貶しといてよく言うよな手動スクリプト >>899
4カプ総受けケーキと作者に言われたの悔しいねホルセト婆 雑スレのホルセト婆の連投はとっくにばれてる自演だけど
複数人の設定で語尾変えてて、なのに全部お年寄り感あるのが草なんよ 髭婆出てくるタイミング笑うわこんなん
ずっとスレリロって髭の話題出るの待ってるレベルじゃん ホル婆はほとんど消えるかおとなしくなってるのにこの自演婆見るとホル婆はくそで害悪って新鮮に思い出して実感するわ
正直他のホル婆にとっても迷惑な存在だろうね
ホルセト(というより不細工ホルス)が好きすぎて狂った説
不人気ホルセトの印象悪くしたい人が自演してる説 >>910-911
ニートぼっちホルキチが一人で作ったあたおかテンプレ痛いな ホル婆じゃなくてホル婆の中の腐ったミカンだから一緒にしないで
雑のホル婆はリアルで還暦より上の老婆なんだよね
こんなババアになって老醜さらすなんてきっついわ 還暦にもなって髭レイプやエーゲ海妄想に萌えてるのきっめ 今更純真ぶってキモいけど退場の雰囲気出して来たな髭 次はアヌビス、ネフティス、オシリスの話になってくだろうしこの神殿ストーリーで退場しないともう そのどれにも関係ないんだからもうお役御免だろ
目指してた月の神殿がここの図書館の事ならもうほぼゴールじゃん はよ消えて髭
不自然な髭面の連続コマをもう見たくない >>926
いや
結構にぎわってたよ
昼間はわかんないけど、夜はなかなか盛況だった 還暦にもなってホルスレイプやエーゲ海妄想に萌えてるのきっめ 髭のちょっとした冗談にガチギレのホルスくん()器ちっっさ >>944
してないに決まってるじゃん草
ホルキチはニートだし エーゲ海妄想ってやっぱり髭婆にも恥ずかしいんだね
よそに押し付けようと必死w いい年なのに最年少アピしまくる甘ったれ不細工ホルスくん(笑) 髭セトはエーゲ海エンドなんだろ?
ホルセトに押し付けるなよ 自分でも恥ずかしいと思ってるからホルセトに押し付けてるんでしょ
いい年した老婆がエーゲ海で萌え萌えしてるなんて恥ずかしい通り越してホラーだわ 常々思うんだけどエーゲ海妄想ってエネアドでやる意味まったくないよな
エジプトですらないじゃん エーゲ海ってワード避けてるだけで2部は髭がセト連れて帰るって唱えてる人はいるね いい年して萌え萌え()とかほざいちゃってるホルセ婆ホラーすぎ… >>959
元からいないよ
雑食ホル婆ならいるけど このスレまだ終わってないの?ww
過疎かわいそーww
孤独な髭婆は自業自得 作者ですら髭が気持ち悪いことに気づいて髭の量減らすの草 片方はセト受けwebオンリーの違反出品?学級会してこっちは罵倒の応酬… あっち出禁はホルキチが乗り込んで来なくなったからねえ…
あいつが乗り込んでたときは荒れてたよw >>969
髭ないとただの若いイケメンだしな
ホルスは整形することすら無理な不細工だけどさ >>975
作者が心血注いで描いてるメイン攻めを悪く言うなよこれだから髭婆は 作者が心血注いで大事にしてる髭を叩くなよ
これだからホル婆は ホルスのあの顔はどうあがいてももう変更できないしな草 こんな自演罵倒よりトレパクとかwebオンリーの規約違反の話したほうがよさそうな ぶっちゃけホル婆こそ髭減っていってる髭も
髭が髭なくなることもいやがってるよね
外国エネ読者も髭ないとただの若いイケメンなこと認めてるし
髭なしになるとアヌビスと並ぶイケメンになるから嫌なんだろ
ホルスはどうあがいても不細工だし 作者にも髭叩き注意されまくりのお馬鹿なホルセト固定婆さんが何だって? >>984
それはある
ホル婆こそ髭の髭はそのままでいいーってほざいてる
髭なくなったらただのイケメンなことがわかってるんだろうよ 髭の髭なくなったらうちもホルセトから髭に乗り換えるわ♡ >>984>>989
どの界隈の話してんの?お得意の妄想?
それはあるwww自演乙www ホルスが顔ぽっちゃり小さい目の芋顔ぶちゃなのは髭ちゃのせいじゃない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 30日 16時間 22分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。