なんでも雑談スレ@乙女3149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
(´・ω・`)
\ (つ ωと) /
−〇−
O
o
_.彡´⌒`ミ._
| (−ω−) |たまたま…ムニャムニャ
/⌒⌒⌒⌒⌒/|
/⌒⌒⌒⌒⌒//
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724343056/ ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj お前らを沈めようかねぇ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ マッサージ毎日やると危険なの?なんで?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>前スレ998
たしか30分か40分くらいかけて自転車こいでたよ(´・ω・`) _i⌒r-;゚。"ヽ。、o
,,-'´ ノ ゚。、。、o
./ .l U::: o
/ l U:: ∴l
(( ◯ .l l U: :l オエーー!!!!
.ヽヽ、l i .l .. U::∴ol
\ヽ l l )) ∴U: l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl Uo∴.::l
.,' .,' ◯ニ.ンl ∴:::::o:::l
i i .i ∴ U∴U
ヽ、 丶 .ノ U o∴ l
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| ∴;;;;oU**l
凵 .凵 U o∴U l
, >>4
ごめん前スレ999宛の間違いだった(´・ω・`) >>3
筋肉が固くなり傷つく(´・ω・`)断裂する 親の虐待を美化した話だからトトロあんまり好きじゃない(´・ω・`) おら!社畜寝る時間だぞ!さっさと寝て会社様のために働く準備しろ!(`・н・´)=3 ../l、
i\ _,..、、,、,.、、,、、、,、.(゚、 。`フ 変な味
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.:、 ,と "ヽ 何が入ってるんだろう?
 ̄  ̄ ゙'_(┐.;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、__(~)〜 >>8
そうなんだ:(´・ω・`):
知れてよかった(´・ω・`) >>15 (´・ω・`)ノ))´・ω・`*)へへへありざつ >>26
(ヽ´ん`)おじさんパンツの中にふたつあるよ >>22
そのエビフライは雑子が寝てたはず(´・ω・`) >>30
そんな枯れかけのじゃなくてもっと若いやつが良い(´・ω・`) >>37
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>38
__(⌒(_'ω')_┳━── ∵:・\( 'ω')/ ∵:・ターン ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>39
あら〜ざっちゃんよかったでちゅね〜(´・ω・`) >>46
(´・ω・`)スン
フェリシモコラボのシュシュ可愛い(´・ω・`) えふごイベント交換アイテムもっと増やしてくれたらいいのに(´・ω・`)
クラス石とか(´・ω・`) 相変わらず羽生結弦に感動した泣いちゃった最高峰だと褒め称えるXが延々流れてくる(´・ω・`)
フィギュアスケートどころかスポーツ関係も全く興味ないのになんでおすすめされるのかわからない(´・ω・`) >>53
・好きなものがわからないアカウントには汎用性高い話題が流れてくる
・お前がフォローしたりいいねよくする人に羽生結弦の話題をよくいいねする人がいる
ぱっと思いついたのはこのあたり(´・ω・`) >>54
推し関連以外にいいねほとんどしないからいい加減覚えてほしい…(´・ω・`) あたいはフォローしてる人で好きな人だけリプ通知設定して
基本通知画面しか開かない(´・ω・`)
ホーム画面開いたらゴチャゴチャしてるし(´・ω・`) 年齢に対して能力が低いおっさんしんどい(ヽ´ω`) >>59
('、3[_____]よちよちそばに居るからね
('、3[__] >>57
興味ないみたいなのはできないんだっけ(´・ω・`) >>67
この話題は関係ありませんならずっと押してる(´・ω・`) >>52
あたい来週BBドバイ絶対引くマンなんだけど剣の秘石が全然足りなくてスキルどうしようってなってる(´・ω・`) >>79
コンビニから早く発送して下さい!(´・ω・`) >>84
去年のクリスマスイベ(´・ω・`)しかも短かった ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! >>95
・:*三( ヽ *'ω')ノ)Д´) パーン >>88
梅\( 'ω')/ツナマヨ\( 'ω')/鶏五目\( 'ω')/ ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
うううううううううおおおおおおおおおお 最近おにぎりはおかかとチーカマ切ったの混ぜるの好き\( 'ω')/ >>104
ざつ…おにぎりどうぞ(´・ω・`)っ(´・■・`) >>105
海苔でギチギチに巻かれた雑子(´;ω;`) >>105
おむすびころりん(っ´・ω・)っ三(´・■・`) >>108
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ (‘⬛︎’)三(⬛︎: )三(.⬛︎.)三( :⬛︎ )三(‘⬛︎’) >>106
余計なレスバしすぎた雑子(´;ω;`)雉も鳴かずば ムンキャとルーラー来るならクラス石使うから箱イベやるかピュアプリ在庫復活してほしい(´・ω・`) 中国で日本産海産物が闇市で売られてるんだって(´・ω・`) 104 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止 MM07-y73S) []: 2023/12/25(月) 20:04:56.12 ID:zKXB+qDSMXMAS
階段カンカンなってさ、お母さん帰ってきたと思ったけど
足のリズムっての?それがなんかいつもと違った
で、お母さんの形が台所の窓を通ったの見えたけど、全然ドア開けないんだわ
なにしてんの?って聞いたら
お母さんよ開けてって
お母さんは自分のこと「お母さん」って絶対言わない
なんだこれって思って固まってたら
またね
って聞こえてそのまま無音
でも足音も何もしなかったから10分くらい固まって
そいつに聞こえないようにゆっくりと部屋に戻って布団かぶってたらいつの間にか寝てた
夢だったのかもな 漏れにはちょっと変な趣味があった。その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。
漏れの家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ漏れの家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら「あ、大きな蛾が飛んでるな〜」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ
ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。
しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら
ドアをダンダンダンダンダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。ω 階段カンカンなってさ、お母さん帰ってきたと思ったけど
足のリズムっての?それがなんかいつもと違った
で、お母さんの形が台所の窓を通ったの見えたけど、全然ドア開けないんだわ
なにしてんの?って聞いたら
お母さんよ開けてって
お母さんは自分のこと「お母さん」って絶対言わない
なんだこれって思って固まってたら
またね
って聞こえてそのまま無音
でも足音も何もしなかったから10分くらい固まって
そいつに聞こえないようにゆっくりと部屋に戻って布団かぶってたらいつの間にか寝てた
夢だったのかもなω 階段何回カンカン鳴らす気だよ(´・ω・`)もうええわ 水着PUくっそ沼ってしまった(´・ω・`)いったん諦める >>22
これ読んで思い出したけど、
大学生の頃早朝まで起きていたらブロロロロって新聞配達のバイクが家の前で止まって配達員がカンカンカンって、
うちの玄関2階なんだけど上ってきて玄関ドアの新聞受けに新聞を差し込んでまたカンカンカンって下りてブロロロロって去って行く音が聞こえた
それからしばらくして新聞を取ろうと玄関まで歩いて行ったんだけど、
早朝とは言えまだ暗いんだよ
なんかちょっとだけ怖い気持ちがそうさせたのかなんかドアの向こうに人の気配を感じたんだよね
まぁそんなことあるわけないと思ったけど嫌な予感が的中
新聞を引っ張ったらドアを挟んで向かい側から新聞を引っ張り返す力強い手応えがあった
驚いて新聞を離してその場にへたり込んだ瞬間カンカンカンカンってダッシュで階段を駆け降りる大きな音がした
配達員が去ってからその後ソーっと玄関まで階段を上って俺が新聞を取るのを静かに待っていたのを想像したら恐怖で眠れなくなったω 「みんな免許持ってる?」
「え?オートマ(笑)」
「クラッチペダルとか踏んだことある?」
「あるわけないよね?かわいそー(笑)」
「人生でクラッチペダル踏んだことないんだー?」
「左足暇そうでいいねー(笑)」ω スクリプトなのか雑子が荒らしてるのか(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
おしっこしたくて目が覚めた(´・ω・`) ☆ .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚
,-―――――、 / ゜・*:.。.*.。.:*・ ゚・*:.。.*.。.:*・
/ 人 | ,-/
| /oヽ、 |/ / .┏━━┓┏━┓┏━┓┏┓┏━┓
| // ハヽヽ / ┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┣┫┃┏┛
./| (( / ヽ)) |/ .┃┃┃┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┗┓
| |. ヽヽ// | .┗┻┻┛┗━┛┗━┛┗┛┗━┛
| .| ヽ/ .|
ヽ_.i  ̄\ / ┏┳┓┏━┓┏━┓┏┓┏━┓┏━┓
\_ |/ .┃┃┃┣━┃┃┃┃┣┫┃┃┃┣━┃
_ノ \___) .┃┃┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┃┃┃┃┃
( _/ .┗━┛┗━┛┗━┛┗┛┗┻┛┗━┛
|_ノ'' 数年前に雑談したり乙女ゲーしながら夜更かししてたらどんって音が鳴って
イヤホンしてても聞こえるなんてどれだけ子供が暴れてるのよって(`・н・´)=3っていらっとしつつたいして気にしなかったんだけど
朝7時ぐらいに警察二人組がインターホン鳴らしてきて住んでるマンションで飛び降り自殺があったことを知ったときはぞわぞわしたなあ(:3[_____]
地面に暫く血痕が残ってた(:3[_____] >>133
:(´・ω・`):
あたいは通りすがりにマンションから人が飛び降りるのを見た事がある:(´・ω・`):駐車場のフェンスにワンバンしてた >>134
お前の方が恐怖体験しとる(´・ω・`) 雑子にはマンションから飛び降りても生きてそうなコミカルさがある(´・ω・`) | /
| /
| /
,' /
,' ;
/ ,' |
/ ! |
/ | |
_,. ´ / 〈
r'三´ }
匕二、__,,.. -―‐- ..,,__,.ノ
/⌒ヽ____/⌒ヽ、
. / 彡 ⌒ ミ `
./ (´・ω・)
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,,
,,,癶_≡ノ癶,,, >>137
致命傷で済んだよって雑談に報告しなきゃ(´・ω・`) あたいは朝散歩してたら公園で首吊りしてる人がいたなぁ(:3[__]おはう もちまるって猫が流れてきたんだけど老猫に見える( 'ω') あたい 開けます
相手 いいえ閉めるべきです
↑ここまではわかる
あたい 開けます
相手 いいえ閉めるべきです なのでお前閉めておけ
対立意見に何故指示命令するの??(´・ω・`)?? ドラムやろうかなと思って体験レッスン探してる(:3[__] >>155
徒歩3分のスーパーだよー\( 'ω')/ >>156
ホケミ買ってきて(´・ω・`)っ500円 屁がエンドレスで出る(´・ω・`)プップップー エーン…ドレース屁ー\( 'ω')/ププーププー あっついよね('、3_ヽ)_
もう汗だく('、3_ヽ)_ どっちか選ばないとあたいが死んじゃう状況だったとして、うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっち食べる?(´・ω・`) >>160
屁で合唱しよう(´・ω・( Y )=3 >>164
他の雑が食うだろうからあたいは食わない(´・ω・`) 定期的に闇コヤンの宝具レベル上げたいなあ宝具2あるだけで活躍の幅広がるよなあってなる(´・ω・`) >>173
ヨボヨボ…
:∧_∧:
:(´ω`*):
:ノヽ V ):
| :< < :: 歌い手が歌ってみたなのに原曲のアーティスト記載しない上に俺達にしか歌えないとか言って炎上してる(´・ω・`) >>176
すとぷりとかいう有名な歌い手らしい(´・ω・`)
歌い手ってこんなのばっか(´・ω・`) >>135
そこに住んでるわけじゃないから:(´・ω・`): 人の褌で相撲を取ってる歌い手と実況者とVtuberは一度痛い目を見て文化が廃れればいいのに(´・ω・`) >>159
ごめん買い忘れた(´・ω・`)っ牛乳、米粉、卵、ベーキングパウダー 昭和歌謡ばっか歌う歌い手とかおらんかのう(´・ω・`)ヨボヨボ コーヒー淹れた(´・ω・`)
粗熱をとって冷蔵庫に入れます(´・ω・`) そもそも歌い手って呼び方がキモい(´・ω・`)
歌手のなり損ないでいい(´・ω・`) 自作の歌を自ら歌うボカロPがえねーちけーに出ててあたい好きだったからwkwkしながら見たんだけど
リアルで見たらノリが寒くて悲しいけど引いた(´;ω;`) >>193
玄米師匠もそれ系出身のはずなんだけどね(´・ω・`) >>197
テレビで輝けるのはそれなりのオーラとか無いとダメなんだね…ってオモタお(´;ω;`) 乙女ゲーの歌い手起用燃えすぎだろって思ってたけど元々歌い手が炎上多くて界隈が嫌われてたからなのかな(´・ω・`) >>198
師匠は余計なこと一切言わないしやらないからいいんだよ多分(´;ω;`)
歌うまいし(´;ω;`) そういう自分で曲作れる歌い手はいいけど人様の曲をカバーしてるだけなのに偉そうなのはちょっと(´・ω・`) 玄米師匠は死刑囚の手記とか読んで親近感云々みたいなの引いた(´・ω・`)
どうせ臭い飯とかは食ってない癖に(´・ω・`) >>198
玄米師匠はボカロ捨てたからいいのよ(´・ω・`) 今の若い子はコスパタイパで財布の紐が固いから歌い手にもお金落とさなそう(´・ω・`) >>203
師匠にソシオパスの素養が?!:(´・ω・`): >>206
貢ぐのはメン地下かホストだよ(:3[__] >>206
財布の紐が固いんじゃなくて無料コンテンツに慣れすぎ乞食なだけでしょ(´・ω・`) 非オタも見る番組にオタクコンテンツが出るのは未だに慣れない(´・ω・`)
SNSだとオタクは喜んでるけど(´・ω・`) 神に祈る、詩を詠む、狭い独房、そして遠くの懐かしく美しい景色を想像する4つは、ほぼ俺の人生と一緒なんですよ。
(´・ω・`) >>211
共感性羞恥であわわわわ:(´・ω・`):ってなる(´・ω・`) >>211
オタクって普段テレビとかマスコミ馬鹿にしてる癖にオタクコンテンツが取り上げられると大喜びだよね(´・ω・`) >>212
狭い独房だった時代ないでしょ(´・ω・`) >>212
そんな崇高なもんなの?!死刑囚って?!人コロコロしといて加害者に優しい日本の司法からも究極のダメ出しされてるのに?!?(´・ω・`) 皿洗って風呂掃除してSDDクローンする('、3_ヽ)_ >>219
師匠曰く獄中手記を読むとそういうこと書いてあるらしい(´・ω・`) >>220
中古で結構いいパソコンゲットした雑!!(´・ω・`) 気にしてるのはオタクだけで非オタはオタクコンテンツ流れても何も気にしてないし興味ないよ(´・ω・`)
ソースはあたいのカーチャン(´・ω・`) >>222
そういうメンタルだから人をコロコロできるんだな(´・ω・`)
被害者のことなんて考えないこの酔いしれた感じムカつく(´・ω・`) 紅白でオタク向けのやつが出てくると母ちゃん父ちゃんが無言になって気まずい(´・ω・`) >>225
あたいのカーチャンはヲタ系コンテンツがテレビに出るといちいちあたいに説明しろって言うからめんどい_(:3」∠)_ >>1に乙る、レスを読む、狭いスレ、そして遠くの懐かしく美しいしたらばを想像する(´・ω・`) >>223
しんどいとこ無くしました\( 'ω')/ 死刑囚に共感してる奴が作った曲だと思うと微妙になってきた(´・ω・`) 山田くん!>>234に座布団1枚持ってきて!(´・ω・`) >>233
そこがお金出すから無料で見れてる物がある(´・ω・`) 西川貴教って人間なのにVtuberのキャラクターにいそう(´・ω・`) 朝から動いてたら汗かいて脇が酸っぱい匂いする(´・ω・`)スンスン >>242
ヒョロガリ期も現在のムキムキ期もどっちもいけるね(´・ω・`) >>242
ホットリミットの服とか人間は着ないよな(´・ω・`) パズドラの二宮vtuberイラッとする(:3[__] めっちゃ小さい関西人のおじさんが歌上手いってなんか面白いもんな(´・ω・`) >>247
VTuberにするなら大野くんやろ!とは思う(´・ω・`) レモンシーフードヌードルのあとがけパウダー美味しくなかったからかけずに食べた(´・ω・`)ただのシーフドヌードル >>252
(´・ω・`)がないから美化できない(´・ω・`) (´・ω・`)がないと成立しないスレになっちゃったのよね(´・ω・`) (´・ω・`)がないと雑子かわいくないから(´・ω・`) あたいは動いてないのに脇汗かいてるし酸っぱい匂いする(:3[__] (´・ω・`)で凶暴性をごまかしている(´・ω・`) >>260
戦闘民族が多かった時代だよ(´・ω・`) >>260
仕事終わりに更新したらあたいじゃない雑子が代わりに絡まれてたことあった(´・ω・`) >>268
当時と比べるなら全然ねもう老後よ(´・ω・`) 戦闘民族しかけることはあるけど長く続かない(´・ω・`) あたいは最後の一人になっても雑談に残るよ(´・ω・`)
ここしか居場所がないからね(´・ω・`) >>269
でも手に負えない老人もたまにいる(´・ω・`) 顔つきなことでスクリプト避けられて雑談滅亡しなかった(´・ω・`)
顔は救世主(´・ω・`) >>278
たまには人と喋らないと声帯衰えるよ(´・ω・`) 顔が可愛いと喧嘩で有利だな(´・ω・`)
あたいが迷惑被ってたのは周知の事実だけどでもお前デブスババアぢゃん…て空気になった(´・ω・`) >>291
あたいのあついベーゼならあるよ(´・ω・`) ズワイガニ滅亡するかもって話はもうした?(´・ω・`) >>177
クレジット載せなかったのはすとぷりだけど俺たちにしか歌えないって言ってたのは騎士Aという別の歌い手だね(´・ω・`)
両方とも普段から炎上してるから他の歌い手と一緒にするのは他が可哀想(´・ω・`) >>296
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>306
ファミマの新商品記事だよ(`・н・´)=3 ,-、 彡 ⌒ ミ
||`:、 ( ´oω。` )
/ 'i、 ̄ 乙__,-、
|米 |-ァ __,| .|
|酒 | i' 'l / ヽ
|_ | ! l | 米|
~^''!, ,_ ,!_...| 酒|
\ l,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) )
∪ >>292
顔が可愛いってだけでゲスパーする人もいるけどね(´・ω・`) >>311>>313
(´・ω・( Y )三。。。。。。。。。 >>312
芸能人をゲスパーで叩いてる雑子とかね(´・ω・`) 上を着たまま下は全部脱いで下半身だけシャワー浴びるとおしっこ漏らした気分になる(´・ω・`) シャインマスカット1000円だったから買ってきた('、3_ヽ)_ >>321
漏らしたから洗ったんでしょ( ・´ω・`) でもどう考えても顔が可愛いだけでブスよりは人生イージーだよね(´・ω・`) >>323
広告の品の数量限定だったからね('、3_ヽ)_
意外と残ってて良さげなの選んできた('、3_ヽ)_ >>325
コーヒーこぼして下半身だけ洗いたかったの(´・ω・`) >>330
エッチするから下半身洗ったんでしょ!(´;ω;`) >>333
年取ると手がおぼつかなくなるんだよ(´・ω・`) >>330
最近こぼし過ぎじゃない?(´・ω・`) >>330
下半身洗いたいだけでも脱いだ方が良かったんじゃ(´・ω・`) >>346
早くニート部に勧誘しないと\( 'ω')/ >>350
雑子はお金くれないから仕事(´・ω・`) キューピーが揚げ餅カレーうどん作ってる\( 'ω')/ 雑子は心に潤いを与えてくれてるでしょ(´・ω・`) >>351
ほっともっとの南蛮にしました(´・ω・`)v >>356
心が潤うならお金ちょーだい\( 'ω')/ >>350
雑子だよ♡(´・ω・`)
ところで今月ピンチなんだけど…(´・ω・`)っ >>354
奉仕精神が足りないね(´・ω・`)
雑子はいわば名誉職であり金銭取引などという俗な関係は発生しないの(´・ω・`) 可愛いって言う割に尽くしてくれない雑子は酷いよね(´・ω・`) うどんつゆごと凍ったうどん初めて買ったけどうまいね\( 'ω')/ >>367
ちみかわうぃーねカシャッ! Σp📸ω・´) 自分で自分のこと◯◯ネキとか自称する人痛々しいな(ヽ´ω`) >>180
頭の中身と経験と喋りで勝負してる変わった職種系Vtuberは割と好き(´・ω・`) >>180
あたいは面白いやつは普通に見るよ(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! 雷鳴り始めたなーと思ったらどしゃ降り(´・ω・`) トーチャンカーチャンちぬとこ想像して号泣(´;ω;`) >>392
今生きるとーちゃんかーちゃん大事にしな(´・ω・`) >>393
うん(´・ω・`)
どうにかして寿命延ばせないか現実逃避もしてる(´・ω・`) >>394
ふええアトムのトーチャン的雑子(´・ω・`) 雑子の両親って何歳くらいなぬ?(´・ω・`)
平均値的に(´・ω・`) >>397
あたいのトーチャンカーチャン70(´・ω・`) >>398
薬漬けで強制断種されたピオーネたん…(´・ω・`) トーチャン定年退職してから時が経つのが早くなった(:3[__] 定年退職しても何かしら働いて社会と繋がりあった方がええよ(´・ω・`)
ボケ早くなる(´・ω・`) >>406
雑子に溺愛された人生だつた(´・ω・`) うちのトーチャン定年退職後にバイトしてる(:3[__] >>407
働いてはないけど地域活動とかご近所付き合いはめっちゃしてるから大丈夫かな?(´・ω・`) >>412
ううんまだ運転してる(´・ω・`)
MT車だからプリウスミサイル化はしないお(´・ω・`) うち74と73(´・ω・`)
父親は認知ってるよ(´・ω・`) かーちゃんの耳遠くなってきて話しかけても2回に1回は無視されてる(´・ω・`) うちのとーちゃん定年退職の再雇用で働いててジムにも行ってる(´・ω・`) >>411
専業主婦はボケやすいで働きな(´・ω・`) >>418
耳鼻科行ったらめちゃくちゃ詰まってたというケースもあるらしいね(´・ω・`) 頑張って生きたんだから死に方選ばせてほしい('、3_ヽ)_ >>423
家にいるよ(´・ω・`)
物忘れ外来から大学病院に回されて検査待ち(´・ω・`) あたいのカーチャンも認知ってる(´・ω・`)
週3でデイケア通ってるよ\( 'ω')/ 耳痒いなーと思っててついでに見てもらったら小指の爪ほどのが出てきたことある(´・ω・`) >>427
それは思うけど自分の親が安楽死したいっていったら絶対に反対する(´・ω・`) うちのとーちゃんとかーちゃん80と70(´・ω・`)
とーちゃんよりかーちゃんのがボケ気味(´・ω・`) >>430
あたいのとこも近々そうなるんだろな(´・ω・`)それでも長生きしてほしいけど 単に認知だけだと施設も後回しだもんね(´・ω・`)
身体が日常生活送るのに問題あると要介護で入れるかもだけど
身体元気な徘徊認知症厄介(´・ω・`) 雑子も長生きして(´・ω・`)あたいよりは長生きして うちのコミュ強カーチャンは3ヶ月の船旅に出た(´・ω・`)1人で じーちゃんの認知症で大変な目に遭ったから親もそうなったらつらい(´;ω;`) >>435
綿棒で奥に詰め込んじゃったからじゃないかとのこと(´・ω・`) 金があれば介護度関係なく高級老人ホームに入れるよ(´・ω・`) >>445
2000万とかからでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>448
7500万じゃなかったっけ(´・ω・`) こないだ家で風呂入れてくれるサービス使ったけどベッドの横にお風呂設置するのすげーって思った(´・ω・`)高いだけある ざっちゃん長生きして(´・ω・`)
決してちなないで(´・ω・`) >>455
何回食べても美味いんだよなこれが(´・ω・`) タルタルはいぶりがっこ入ってるやつ好き(´・ω・`) 台風「雑子に会いたくて雑子に向かいます(´・ω・`)」 >>444
あたいも耳鼻科で同じこと言われたことある(´・ω・`)
カビてるって言われた(´・ω・`) >>466
1番会いたい雑子を決めかねてるのね…選ばれるのはどこ雑なのか見ものね(´・ω・`) >>463
そのうどん糸コンに変えときますね(´・ω・`) 耳の掃除はしてるつもりだけどちゃんと出来てるかは自信ないな(´・ω・`) >>473
痒いどころか耳の奥が痛かったからヤバかった(´・ω・`) 風呂上がりは綿棒つっこんじゃ駄目よー(´・ω・`) 番組内の話からこいつ不倫してそうだなって思ってた男に不倫騒動あったのを今知った(´・ω・`)
相手共演者じゃなかったから番組終わらずに済んだ(´・ω・`)もし番組終わらせたら最初から仕事受けるなよってなってた不倫野郎ホントクソ 雑子ぜんぜんズワイガニの話ししてないじゃん(´・ω・`) ここは雑子ガニ生息地域なのに(´・ω・`)
雑子には危機感がない(´・ω・`) 靴下に穴が開いてた(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) これは加害者の知能に問題がある気もする(´・ω・`)っ男性向け性玩具で「2年間痴漢しない努力した」 被害対策団体に「使用済み」送り付け >>481
ズワイガニ界隈でなんかあったの?(´・ω・`) ズワイがないならタラバを食べればいいじゃない(´・ω・`) >>484
あたいも一緒に泣いてあげるね(´;ω;`) 広告で気になる漫画発見→まだあんまり話数ないからしばらくしてから買うか決めよう→忘れる
を繰り返してる_(:3」∠)_ >>495
下着も同じのたくさん買うほうがコスパいいしな(´・ω・`) 部屋片してたら可愛いんだけどババアには厳しいかなってオーラの服が出てきたよ(´・ω・`)
潔く処分するか休日地元で着る用にするか(´・ω・`) >>501
いつも同じ下着なのカレピに見られたら恥ずかしいじゃないですかー(´>ω<`) あたい高校生の頃に痩せたら着ようと思ってた服まだあるよ(´・)ω(・`) 冷蔵庫にあるビール飲んじゃっていいかな(´・ω・`) >>495
あたいそれやってる(´・ω・`)ちょー便利 ワタリガニも捨てがたい\( 'ω')/カンジャンケジャン エッセイ漫画が流れてきたから読んだけどズボラって説明するシーンで「トイレのあと手を洗わない」ってあって読むのやめた(´・ω・`)
それはもうズボラじゃなくて不潔(´・ω・`) うんこした後にそのまま雑談に報告してるよ\( 'ω')/ この間高校の制服出てきたけどスカートに片足しか入らなかった:(´・ω・`):
これをウエスト折って履いてたとか信じられない(´・ω・`) >>523
うんちーヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>519
ズボラは落としたものを足でつかんで拾う
白飯とおかずを全部同じ皿に乗せる
一日に1回しか食器洗いしない
とかだと思う(´・ω・`) 昔は小鹿のようと言われていたのに今は子豚だよ('、3_ヽ)_ >>524
大丈夫(´・ω・`)あたい片足も入らない よしよしよしよ〜し
∧ ∧
( ・∀・)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
( ( ´ω`)
しー し─ J >>497
あたい割とすぐ買うけどまだ数話しかない(`・н・´)=3→次話更新頃には忘れるって感じ(´・ω・`) \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ あーんAirTagの設定うまくいかない(´;ω;`)っ⌒ ゜ デブマウントするけどあたい豚通り越して牛言われるようになったよ(´・ω・`) >>537
肉としてレベルが上がったね(´・ω・`) >>528
結果的にはやることを手を抜いたり後回しにするのがズボラってイメージだわ(´・ω・`)
そのエッセイでは職場で仕事ミスってるのもズボラ扱いされてた(´・ω・`) >>545
サボリとズボラ混ざってんのかね(´・ω・`) ズボラは家ではパジャマのままとか料理鍋のまま食ってるとかそんなイメージ(´・ω・`) 帰宅したときに朝脱いだパジャマに着替えて風呂入るまでそれが部屋着なのはズボラですか(´;ω;`) だらしないけど効率化と言い換えられるものならズボラ(´・ω・`) >>528
あたいはそこらへんのずぼら(´・ω・`)トイレから出たら手は洗う たまに几帳面なのかズボラなのかわからない人がいる(´・ω・`) ちょっとーコストコ1日無料券出てたなら教えてよー明日までじゃん(`・н・´)=3 ( )-`)イチャイチャ (・ω・`)あの…禁止… >>561
そんなにいいものではないよ(´・ω・`) >>562
( )-`)イチャイチャ (´・ω・)(・ω・`)三 >>545
あたいの中ではそれは両方無能(´・ω・`) >>563
会員ではないから5%増しだし美味しくはないけど
中を回って見たかった(´・ω・`)
試食だけでお腹いっぱいになるんでそ(´・)ω(・`) >>564
( )-`)イチャイチャ (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵三 >>564
( )-`)イチャイチャ ( )-`)イチャイチャ >>570
昼に食べた残りだけど…(´・ω・`)っ種なしピオーネ >>573
じゃあおまえには(´・ω・`)っ冷凍🥝 篠原健太だっけ?スケダンの頃は面白くないとか言われてたけど
やる漫画アニメ化ばっかして凄いね(´・ω・`) >>575
えーとほらあのあれSFのやつは面白かった(´・ω・`) >>575
スケダン時代は編集の力が強かった気がする(´・ω・`)
たぶん本人は伏線張りまくりたい感じだからアストラが一番やりたいことな気がする(´・ω・`) 篠原と空知仲悪いかと思ったら頻繁に飲みに行ったり結婚式に出たりしてんのよね(´・ω・`)
漫画の中でもいじってた(´・ω・`) >>585
それは悪癖だね(´・ω・`)
親しい人ほど大切にしなきゃなのに >>585
篠原もウィッチウォッチの中で空知が陰キャだってディスってた(´・ω・`) ウイッチウオッチからコケジャンプアニメの匂いがする(´・ω・`) あちこち雨雲あるのにここには!降らない!!!(´・ω・`) これっからっはじっまる(´・ω・`)三(´・ω・`)ピタッゴラッ 雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子
雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子
雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子雑子
(´・ω・`) >>600
(´・ω・`)ノ⊂(´;ω;`⊂)三三三三 >>604
ターン∵:・ ⊂(・ω・`⊂)三 ──━┳_('ω'_)⌒)__ 今夜は町内の夏祭り(´・ω・`)
焼き鳥と焼きそばとかき氷食べにカーチャンと出かける予定(´・ω・`)っ小銭沢山 >>605
ざ、ざつこーーーーーー!!(っ´;ω;`)っ >>606
ぬるまったビールも買いな!\( 'ω')っ🍺 >>606
チョコバナナ!あんず飴!(´・ω・`) 薬を飲んでる子犬のリアクションきゃわ(´;ω;`) >>620
サモエド⊂(`・ω・´)⊃アラスカンマラミュート >>618
ゲームと雑談どっちが大事なの!?(´・ω・`) >>621
赤ちゃんコロコロしすぎ:(*´;ω;`*): 外面の良いのボイスドラマ化かぁ(´エωロ`)
あそこの作るシチュつまんないんだよね_(:3」∠)_ >>626
雑子よりはいい匂いだよ\( 'ω')/ 前にここで見たピカピカ光ってるサモエド可愛かった(´・ω・`) >>629
筋肉!と思ったら片方三橋かぁ(´エωロ`)
プロならプロだけにしてほしい(´エωロ`) >>637
あーねムールや広山辺りが良かった(´エωロ`) >>630
僕はサモエド!もふもふでふわふわの大型犬だよ!
ロシアのシベリア生まれでシベリアンスピッツとも呼ばれてるんだ!
こんなやつか(´・ω・`) スマホ変えたら文字打ちにくくなった(´・ω・`)
フリックっての使ってたけどSimejiにしてみようかしら(´・ω・`) >>634
嫌がってる子犬見て笑うとか虐待ね(´・ω・`) >>632
ハクナマタタのAメロ風に歌おうとしたら無理だった(´・ω・`) きのうはじめてVRCにいったよ(´・ω・`)
スイカゲームフロアにいったらゲームプレイすらわからなくてぴょんぴょんはねることしかできなかった(´・ω・`)
後は上から同じようにぴょんぴょんしてる初心者ながめてた(´・ω・`) 久々にエロ買いたくなってきた(´エωロ`)
買いたいエロはない(´エωロ) >>654
パソコンから入るの?スマホとかタブレットでもできるの?(´・ω・`)
あたい興味あります(´・ω・`) 外面弟筋肉いいねって思ったけどじゃあ兄誰がいいかと聞かれると(´エωロ`) 皇帝or熊肉or土門orテトラor一之瀬(´エωロ`) 兄土門弟テトラにしたら売れたね(´・σω・`)σ⌒・ >>664
あれみんな口を揃えてクソって言うから避けてきたけどハードル下がっていける気がしてきた(´エωロ`) 数日間タナムに行ってきた(´・ω・`)
タナムの方が優しいけどやっぱ雑子じゃないとだめだわ(´・ω・`) あたいはがるまにオリジナルの淫魔が楽しみ(´エωロ`) >>666
でも人多いから夜中でも割と動いてる(:3[__] >>669
雑談深夜部最近サボってるね(´・ω・`) またTLがオオタニサンで埋まってるけどやきうどころかスポーツ
興味なさ過ぎて何が凄いのかも分からない(´・ω・`) >>673
史上6人目の記録を史上最速でグランドスラムのついでに達成した(´・ω・`) >>673
満塁サヨナラホームラン打ったらなんか記録ができた(´・ω・`) >>660
アンドロイドはできるけどスペックきついし楽しくないと思う(´・ω・`)
基本はパソコン(´・ω・`) >>675
凄いらしいね(´・ω・`)
職場のオッサンがなんか泣いてた(´・ω・`) 大谷さん凄すぎるからピザ頼もうと思う(´・ω・`) >>686
今猛烈にモス食いたいけどクソ高いから断念(´・ω・`) 泣きながら寝落ちしたら存在しないファンタジートラウマに苦しめられながらも人々の協力で克服して大団円フィナーレ迎えて満足感のある目覚めを果たした(´・ω・`) >>697
別に気にもしてないくせに(´・ω・`) あたい言ってやったわよ!!くらいのテンションよね(´・ω・`) エロの感想ググってたらマヨネーズ全絞りみたいな音って書いてて笑った(´・ω・`) >>698
(´・ω・)っ🧨)):3[__]
(・ω・`)三三三三三三 >>703
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ "" ⌒ ヾ ヾ
/ ( '_'` ヽ )ヽ
( 、 , ヾ )
................... .......ゞ (. . ノ. .ノ .ノ........... ........
:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....| |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
_ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''! i;;;ーー;ヽ_ii_i=n_ [l h__
/==H=ロロ-.γ ,ーー'''l ! |'''ーヾ ヾ 「!=FH=ロロ
¶:::-幵-冂::( ( |l | ) )=HロΠ=_Π
Π=_Π「日ヾ、 ⌒ー"""''''''⌒ー'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
Д日lTl,,..:''''" ""'''ー-┬ーr--ー''"" :::Д日lT::::
FH=n.:::::' | | :::FL日l」:::::
ロΠ=:::::.:. ノ 从 ゝ .::田:/==Д::
口=Π田:::. .::::Γ| ‡∩:::::
Γ| ‡∩Π::.... ...:::Eヨ::日lTlロ:::: Fカップソープ嬢「私よりおっぱいの大きいお兄さん来てくれてありがとう!楽しかったよ♥」…ん?
これどういうこと?(´・ω・`;) >>702
SE狂ってるのたまにあるよね…(´・ω・`) >>707
実も出てるね(´・ω・`)ブビビ すげー年下の男の子とデートしたら自分よりもかなり年上にしか見えなくて本当にその年齢ですか?ってうっかり聞いたらキレられて刺される夢見た(´・ω・`) マヨも嫌だけど東映かよってくらいザッパーンしてるやつも意味わからん(´・ω・`) >>716
歩いただけでたゆんたゆんいうけど?(´・ω・`) >>714
でもこの音はいらないけどこの音はいるみたいな感じになって全無しは寂しい(´・ω・`) こないだサンプル聞いて久々に木こりに出会ったんだけどタイトル忘れた(´エωロ`) >>718
お前漫画の世界の住民なの?(´・ω・`) >>718
歩くと謎のSEがつくとかタラちゃんかなにかなの(´・ω・`) >>720
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どう考えても手拍子にしか聞こえなくて萎えたやつあったけどどれだったっけ(:3[__] 右乳と左乳がぶつかってベポンベポン鳴るよ(´・ω・`) 一日だけでもいいから巨乳になってみたい(´・ω・`) 本当のきょぬーはおっぱいビンタとかできるんでしょ(´・ω・`) 背後からおっぱいを揉むシチュ大好きだけど大体セリフで説明しだしてうざい(´・ω・`) じゃあ男のパンツ下げたらばるんって鳴らして(:3[__] >>730
水風船にぬるま湯でも入れとけ(´・ω・`) >>735
雑子ちゃんって後ろからおっぱい触られるの好きなんだね感度も良いし凄くいいね(´エωロ`) きょうもろくな話してなくて安心したよ(´・ω・`) このくらいのレベルの会話が一番安心するよ(´;ω;`) ゚ γ⌒ヽ、
゚('、3[´´・ω・]゚ちょっとねるね
゚ `ー〜´ ゚ 豊胸手術したら年取っても胸だけプルンプルンなのかしら(´・ω・`) >>750
クーラー無いとキツイっす('、3_ヽ)_ >>756
関東全域で現在1万戸が停電中だって(:3[__] >>757
宝くじなんて買うから(´・ω・`)バァカ >>679
なるほろ!!あたいもいつか入りたいなぁ(´・ω・`)φ三φサンキュー おしっこバビューンおしっこバビューン(´・ω・`) あたいも昔台風で停電した時大変だった(´・ω・`)
朝汗だくで冷水シャワー浴びてたけど暑い時期でも冷水は堪えた(´・ω・`) >>760
もしかしたら100万くらいは当たるかもという希望を捨てられなかった(´;ω;`) >>767
能登は未だに停電断水だからそんな感じだろうね(´・ω・`) 飲むだけですんごい元気になれるお薬ないかな(:3[__] >>770
ヒロポンかなグエンとかが作ってるって噂がある(´・ω・`) >>751
タナムで知的な会話してこい(´・ω・`) お馬鹿な会話ができる相手がだんだん貴重になってきたから雑談は重宝してるよ(´・ω・`) >>775
雑子がおバカばかりみたいに(´;ω;`) >>779
うんこー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャとか出来ないし…(´・ω・`) ミラキュラス泣ける今日で最終回なのかな(´・ω・`) >>785
安静にして(´・ω・`)雑談から離れないでね(´・ω・`) バターかじるのうますぎてやめられない(´・)ω(・`) 五輪も甲子園も終わっちゃったからまた大谷の謎記録で騒いでる(´・ω・`) うす焼きせんべいでバター挟むとめちゃくちゃおいしい(´・ω・`) >>796
うん(´・ω・`)雑子は高齢だし健康はもうどうでも >>799
中年だからこそ健康大事だろ(´・ω・`)
健康がどうでもいいのは70過ぎとかだよ(´・ω・`) >>754
年齢と逆行した張りのある若々しいオパイのままだと聞いた(´・ω・`) >>792
うんこー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>800
あたいしょっぱ好きなのよ(´・ω・`) >>754
乳がんの検査できないからヤバいけどね(´・ω・`) オトメイトスレの声豚見てるとイライラする(´・ω・`) >>807
いつまでも自分達の世代のジジイ声優で世の中回ってると思わないで雑子(´・ω・`) 爺さんになるとどうしても言葉がスローになるし年齢に違和感感じるから若いキャラには使わないでほしい(´・ω・`) ドミノ・ピザ閉店ラッシュしてるみたいだね(´・ω・`) >>810
人手が足りないんじゃない(´・ω・`) >>809
声豚って盲目ゆえに麻痺してジジイ声に気付かないのか気付かないふりしてるのかどっちなんだろう(´・ω・`) ジジイキャラを攻略したいのかもしらないしー(´・ω・`) ,、_,、 __, オハウ-
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>818
焼豚になってからまた来て(´・ω・`) 無双エンパやった時にやっぱじじいキャラは厳しいなと思った(´・ω・`) 歌い手で燃えるX眺めてた時あのメンツを大御所呼ばわりしてるのちらほらいてこれが声豚かと思った(:3[__] cvチョー攻略したいと思ってるのあたいぐらいだと思う(´・ω・`) ライラの店主好き雑子はおじ専かと思ってたけどそこまでいってなかった(´・ω・`) >>824
別に特別好きとかではないんだよね(´・ω・`)
なんかこう口では説明できないんだけどさ(´・ω・`) ミラキュラスまさかの悪役勝利でハッピーエンド:(´・ω・`):
リラがまだ残ってるからまだ最終回ではないけど次の放送日未定_(:3」∠)_ イケオジ好き女なんて所詮ヒゲと3本シワ足しただけの女顔美青年美少年がおっさんコスプレしてるのが好きなだけ(´・ω・`) たまたま見てたアニメにツル確がでてた不倫発覚休業後の新規仕事だった悪者役だから適役なのかな(´・ω・`) >>831
へー新規の仕事もやってるんだ(´・ω・`)
どこのクソが依頼するんだろ(´・ω・`) あの石田とかを乙女ゲーに出せって言ってた連中はイケオジが好きなんじゃなくてそいつらに若いイケメン役やってほしいんでしょ(´・ω・`) >>832
具体的な事は言ってないから許して(´・ω・`) 声豚て声豚の癖に何でベテラン揃えるのはギャラが高いから無理って発想が出ないんだろう(´・ω・`)
大陸ゲー見習えって言うけどソシャゲとフルプライスノベルゲーとは台詞量が全然違うじゃん(´・ω・`) >>845
カヌチぐらい出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>846
台詞量より資本金が違いすぎる(´・ω・`) 恋と深空におっさん枠で大御所が来る可能性が!?(´・ω・`) イケメンにはフレッシュ感もだいじだと思うけどなぁ(´・ω・`)
ただ声オフのあたいは安ければ誰でもいいけど(´・ω・`) つまみっぽいもの食べながら炭酸水飲んだらチューハイ飲んでる気分になった(´・ω・`) >>858
1周年でくるっしょ(´・σω・`)σ⌒・ 兄貴目当てでやるなら実装の時にリセマラするか今のうちに始めて石貯めるかどっちがいいの(´・ω・`) >>853
同じく声オフ(´・ω・`)人(´・ω・`) オトメイトスレ民は5chで愚痴ってないでヤクルト買ってアンケートハガキで歌い手起用しないでってお気持ち表明してほしいものですね(´・ω・`) >>819
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃ >>857
(´・ω・( Y )三前野柿原鳥海森久保木村岡本細谷 ヤクルトのキャストって結構珍しい感じなのにまたおまに文句言ってるオトメイトスレの奴らは買おうとしない(´;ω;`) >>863
シンの時恒常ガチャチケで回すのと限定ガチャチケで回すの両方あったからさっさと初めて恒常ガチャチケと石を貯めといた方がいいと思う(´・ω・`) >>871
若手じゃなくてベテランじゃないと(´・ω・`) ハリウッドとかのリアルのイケオジはすき(*´・ω・`*)
二次元のイケオジは別に…(´・ω・`) >>873
柿原もユウヤホラーにおるで(´・ω・`) トラマギは前野メインだし一昔前感ある(´・ω・`) >>881
すきぃ(*´・ω・`*)
英国王もキングスマンもよかった(*´・ω・`*) >>871
あそこ文句しか盛り上がらないし(´・ω・`)
バレスレも全然伸びないから買ってる人少なそう(´・ω・`) >>874
ありがとう(´・ω・`)
ずっと兄気になってたからやろうかな(´・ω・`) >>884
あんなに眼鏡とダブルのスーツが似合う男前のおじさんいないよね(´・ω・`) >>882
全体的に一昔前感…と思ったけど体験版面白かったし話が面白そうで上手けりゃ誰でもいいやってなった(´・ω・`) 6日ぶりの風呂でさっぱりした(´・ω・`)
顔から石鹸みたいなモロモロが沢山でた(´・ω・`) ブラックジャックのロボット管理病院みたいなのがもう現実にあるの!!(´・ω・`) >>886
一応公式は兄また出ますって話はしてるみたいだけどどういう出方かはわかんないしあんま期待しすぎず(´・ω・`) >>877
松岡笠間八代島倉羽多野堀江小松廣瀬熊谷(´・ω・`) >>885
歌い手炎上の出戻りとお客で盛り上がってるだけで新作買ってるのは一握りじゃね(´・ω・`) >>884
ざっちゃんジュードロウも好きそう(´・ω・`) >>885
昔は専スレ立ってバレしてたのに(´;ω;`) ニミオンってフラスン産なの?オリンピックに出てたよね(:3[__] >>907
専スレ立てても伸びなくなったからねえ(´・ω・`) >>898
嫌いじゃないけどジュードロウは若い頃の方がすき(´・ω・`)
ファンタビ俳優ならマッツがすこ(*´・ω・`*) 雑談も一ヶ月ルール守ってた頃が懐かしいね(:3[__] aa置いとく(´・ω・`)
/ / / /
__,____
/// |ヽヽ\ / /
^^^^^.|ヽ∧_
. / | __\ / / /
|´・ω・`| > やみなよ
/ 0と ) / /
し─J。。。。。 >>910
ミニオンズならアメリカ産だよ(´・ω・`)
レディガガもアメリカ産だしセリーヌディオンはカナダ産だったでしょ(´・ω・`)
おフランスには五輪に出せるような人材いないのよ(´・ω・`) >>915
解禁日にキャッキャするのもそれはそれで良かった(´・ω・`) >>902
島倉は緒方の後輩の新人らしい(´・ω・`)
廣瀬はプロセカの司(´・ω・`) >>915
雑子は一ヶ月過ぎても怒ってた(´・ω・`) シャレマニの黒幕バレでブチギレてた雑子いたの思い出した(´・ω・`) >>918
占領して怒られるプリアサ\( 'ω')/ >>894
わかった(´・ω・`)
他に推しできるかもしれないしとりあえずやる(´・ω・`) >>926
怒りで(´・ω・`)を無くしたキレ雑(´・ω・`) >>926
雑子にしては珍しくネタバレ禁止守ってたのに(´・ω・`) あたいが終わるまでネタバレすんな!雑子ひどいよ!(´・ω・`)なお仕事多忙で罪作り中
って雑子チラホラいた(´・ω・`) あたいは本当にネタバレが嫌な時はクリアまで雑談こない(´・ω・`) >>937
有能ざっちゃん!ありがとー(´・ω・`) >>935
あたいもネタバレ回避のために雑談断ちするけど1日で断念しちゃう(´・ω・`) >>928
わりとクソゲ寄りなのになんであんなに熱狂的なファンがいたのか(´・ω・`)あたいも含めて >>937
おつ
カラマリもシャレマニも黒幕こいつっぽいってやつがそのまま黒幕だった(:3[__] >>939
カラマリは孫ルートで即正体わかった(´・ω・`) シャレマニはヒロインさんが受け付けなかった(´・ω・`) カラマリはトロフィーで発売前にバレてなかったっけ(´・ω・`) >>943
キャラ萌えゲーとしては優秀だった(´・ω・`) トレンドが韓国女ばっかりでキモイ日本人女は死ねってことか(´・ω・`) 乙女ゲムの黒幕バレはそんなにショックないかも(´・ω・`)
サスペンスやミステリーの小説や映画だと嫌だけど(´・ω・`) シャレマニ黒幕の正体は知ってたけどスポンサー?は知らなくて誰かwkwkプレイしたら1人目と2人目にクリアしたキャラだった(´;ω;`) >>917
フランスのブランド力が下がってるね('、3_ヽ)_ シャレマニのメインさんが全く思い出せない(´・ω・`) 乙女ゲムーも韓国にすれば人気出るよね(´・ω・`) パリ五輪のメダルの劣化やばくて笑う(´・ω・`)
エッフェル塔の鉄とか入れるからあかんかったんでは(´・ω・`) >>815
好みの声だったら演技はどうでもいいんじゃない(´・ω・`) >>958
イメージだけでボッタクリだったんだなって(´・ω・`) パラリンピック全く話題にならないけど終わった感じ?(:3[__] 紙芝居ゲーに金払うとボッタクられた気持ちになる(´・ω・`) てかオリンピックのメダリストが我も我もと劣化画像上げてるのすごい(´・ω・`)
なんていうかフラストレーションたまったんだろうなって(´・ω・`) >>954
幸いなことにがんと無縁な人生だったので(´・ω・`)
乳がん検診なんで唾液じゃないのかしら(´・ω・`) >>966
怒らないで聞いてほしいんだけどまだ始まってもないのよ(´・ω・`) >>967
現代だよ韓国アイドルのマネージャーが日本人の女の子の話し(´・ω・`) >>969
銀の被害が比較的少ないね(´・ω・`) 柔道の団体戦で実況見てたら弥助しかおらんやないかい!ってコメあってフフッてなった(´・ω・`) >>972
触診が基本なんじゃないの?あとはマンモス(´・ω・`) ブチギレ眼鏡と声が小さいメイちゃんと長髪緒方しか思い出せない(:3[__] >>975
あー(´・ω・`)それは若いオタクに売れそうな気もする… 東京とパリのメダルの比較してる人とか両方メダル取ったよって自慢にも思える(´・ω・`) >>972
乳がんは血液でわかるみたいよ(´・ω・`)精度は知らんけど >>979
こないだのトーキョー何かレジェンドいたらしくて
ぎゃーぎゃー言ってた(´・ω・`) >>975
これを作って歌い手あてよう(:3[__] >>981
うん乙女ゲの未来のために流行りを取り入れて欲しい(´・ω・`) >>979
地上波でもやらないし空気だよね(´・ω・`) >>978
そんなのはわかってて唾液検査じゃないのは何故?って言ってるんだよ…(´・ω・`) >>979
Googlepixelの人とか車いすテニスで出るのかな(´・ω・`) >>983
競泳選手とかズラリと並べて比較できるのがすげーってなって面白い(´・ω・`)
そりゃ自慢したいっしょ(´・ω・`) >>979
金かけた器具使ってる方が勝つだけだから(´・ω・`) >>989
だっておっぱいもみたいじゃん(´・ω・`) 森川の声おっさんじゃんもう攻略キャラの声とか無理でしょ(´・ω・`) >>995
乳がん検診エアプが見つかったようだな(´・ω・`) >>994
検査できるって話してるんだよぉ!(´・ω・`)適当に話さないで雑子ぉ! 古い声優ばっかのうたプリは今日声優ライブやってる\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 38分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。