金ネ申雑談スレ3790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724404162/ 前スレ996
そこやトルクメニスタンや
変な形のホテル泊まってみたい >>9
現代の日本ておもろないやん
せやから漫画も現代設定読む気が起きんねんねん おもろい漫画は現代でもおもろいやで
ドがおもろいかどうかはわからん ターミナル21は各フロアを海外の都市をイメージしてるねんサンフランシスコとか東京とかね 日本は水資源が豊かやから水回りも水をふんだんに使って快適かつ清潔にするのが可能なんやないか
海外で同じことやろうとしてもインフラのレベルがついていけないというか >>19
わいも昔ようやってたな
気持ちええんよな >>20
水資源の取り合いをする心配がないからこれだけトイレ恵まれとるらしいな 進次郎って一重瞼やん…
ほんま目玉腐ってんなこいつ 鯉は美形だった頃の鳥肌実に似てる髪型含め
右翼やしそのモチーフあったやろな思っとる
ここだと二階堂が若い頃の実扱いやけど 鳥肌実みたいな美形を二に当て嵌めるわけないやんサトルが 韓国婆が鯉好きだと大丈夫かと思うで
最終的にはアレやのに 最後の師団長やけどずっと北海道にいたんやろ?
だからええってわけでもないけど >>40
髪型と目付き
七三で片方垂らしとる
厳密に似せてるわけやなくてモチーフの一つな
それもあくまで初期の方や わい美形の頃の鳥肌実にドキッとするし初期鯉にもドキッとするのそのせいか 鯉って初期は悪人顔の美形やったからキツめの顔面の方が絶対ハマったやろな思う
後期イメージで行ったんかね 鯉は洗脳が解けて大人の男になったという役割や
大人の男やからしでかしたことの責任も取ることになるからい役割やで ここほんま考察を公式みたいに言うよな
まあサトルが鶴以外のこと語らんからやろけど サトルが素人婆の考えるような普通の考えで漫画作ってると思えん
名場面も大体予想の斜め下やったし 絶対誰も考えつかないところまで考えるて話やったやん 師団長になるからにはずっと北海道におるわけないやん
師団長なるなら東京戻って勉強して海外勤務不可避やぞ サトルがその時のキャラの感情とか明確に解釈つけたら大荒れしそうよな 白におなかすいたねって言われたときのおがにゃんの心を教えてや 郵便局でバイトしてる時に近所の同人オタ見つけてハァハァしてた
その頃はまだオタクなんてひっそり息して暮らしてたねん オタク界隈に浸かってから鳥肌実の話題をたびたび目にするんやけどどういう人気やったんやろ
わい世代が違くてアーティストで右寄り?みたいなのしかわからんねん イベで小奇麗なオタに囲まれておどおどしてる時に黒髪ボサボサすっぴんメガネ小太りクソダサ婆見ると仲間やと安心するわい オタクは一点集中やねん
バランスを考えへん
わいがそうや おんもで独身爺婆がワイはこれであってる楽しい😀みたいなポストしてると既婚婆が全力で叩きに行ってるの不思議やねん
あれかね
自分の生き方を否定されてる気分になるんかな 毎日キラキラ女子垢見て自分とのあまりの違いに勝手にダメージ受けてるんやがこれも自傷行為の一種やろか 昨日炊いて炊飯器に入れぱなしのご飯をお湯足して炊きなおしてネチョネチョの何かにして食べた
明日死んでませんように わいキラキラ女子垢見るの好きやは
でも自分がそうなりたいかと言えば微妙… >>77
子供作らないと誰も支えてくれませんよとか将来考えたほうがいいですよとかシュバってくんねんな 動物かて巣だったらもう会うことはないんやで
親の役目って子供育てて送り出すことやと思うは
自分が世話になる前提なのあかんと思うねん >>85
子供に世話させる前提やてアピってる馬鹿チュプやろ
ほんまあの層恥ずかしい 親子不仲な場合もあるし嫌われたら世話もしてくれへんやろし夫婦だけでもどっちかは先に死ぬねんな ボケた親介護させられる子供かわいそう
わいなら嫌や 頼れる子がいたほうがええのは事実やけど
気楽な人生もまたええ わうわうとっておきの起爆剤鯉発表も一日しか騒がれなかったか
どうしたらゴドラマは話題沸騰になんねん 逆に一生子どもの面倒見たらなあかんパターンもあるのにな 久しぶりにあったトッモが肌すごい綺麗やった
プラセンタとかダーマペンとか美容医療色々やって気を遣ってると全然違うんやな思った 定期的に有酸素運動するだけで違うで
ラジオ体操でもええし踏み台昇降でもウォーキングでもええ >>97
映画のアマプラ無料配信
と同時に映画分までの原作無料開放
ドラマ1期終了日にアニメ放送日発表
中サイズフォゼ発売決定予約開始とフォゼ再販 網走映画前に1作目は勿論やがドラマも総集編でええから地上波放送してほしいよな
と言うかそうせな集客出来んやろ >>103
既存婆は大盛り上がりでもやっぱりこのくらいやらんと新規来ないよな
有料ドラマはハードル高い高いや テレビCMバンバン流れてた映画と比べたら新規は難しい >>104
集客できん()とかわいさんは考えなくてええで 後はジャンル盛り上げたい思ってる婆達が作れるだけサブ垢作って
公式と二次創作にファボ付けて持ち上げるくらいしか思いつかん >>110
公式もstrもツイメインやししゃあないやん 公式のいいぜ数比べられてブチ切れていた婆が前におったけどやっぱり……… 職場のオバハン他責でうんざりする
注意したら自分が責められたと思うのか知らんけど暗に他の一因あったんじゃないかって毎度言うてくるし わいの職場にもおるは
別の爺婆が悪いんじゃ?って問題を他人に誘導しようとするやつ 昨晩古いご飯をお粥にして食べたんやけどあのあとめっちゃお腹痛くなって小一時間のたうちまわったやで
生きててえかった
みんな…古くなったご飯を無理に食べるのは…やめようね! 古いご飯で腹痛起こすとかあるんやなぁ
冷凍しててもあかんのやろか わいの左足が毎回ダニかなにかに狙われるんやけど
掃除してるのになんでや… 小さい頃マッマが「ご飯がすえる(腐る)からすぐ食べちゃいなさい」てしつこく言うてたは
それでご飯放置は悪と刷り込まれたわい 冷凍してたら大丈夫や
わいはご飯常温放置してたから当然の結末を迎えただけや オーストラリアってカンガルー肉食べるんやな
天敵特におらんのに5000万匹おるから人間が腹で消費もせんとあかんのかね イッヌの首を締めるのはディンゴと誤認しとるからってコト?! 今も売ってるかは分からんが昔ペットショップでアレルギー体質イッヌ用のフード売ってて成分表見たらオーストラリア製でカンガルー肉使われとった 何かの番組でボディビル婆がカンガルー肉は高タンパクでエエで!っておすすめしてるの見た記憶がある わい日本人そんなにいい人に見えないんやけどわいだけがそう思ってるんかな
めっちゃ面倒臭くて偏屈な性格しとると思う 日本人は細部にまでこだわるいまげ
海外は良くも悪くも大味、おおざっば YouTubeとかXとか世界中の人がつこてるツールで外人(英語圏ではない)から英語で頼むって言われるとなんでわいが英語つかわなあかんのや!ってキレる日本人はどうかと思うねん… 外人で日本人の使い方ようわかってないのおるよね
とりあえずおだてとけば喜んでなんでもしてくるで イギリス料理て塊の肉をお湯で煮込んで…煮込んで…親の仇のように煮込んで…そして旨みがたっぷり染み出したスープを…捨てる!て感じらしくて草や どの国もみんななんで英語なんて…と思いながらも英語学習しとると思うで
日本人だけちゃうねん いちおうbroth(出汁)と言う概念はあるみたいや
でも捨てちゃうんやな 毛唐は傲慢、空気読まない、俺様
アジア人は基本アホ
中東は◯◯◯◯◯(規制されました)
消去法で日本しか残らん 英語学ぶのは欧米人さまにお土産買ってもらうためやろ
島国におるとその必要はあんまないな 英語が世界共通言語ってすごいよな
それだけアメリカ様が覇権を濁ってるってことなんやろけど 何か一つ外国語学習するのはええと思うねん
でも英語やなくて他を選択したいなぁと思う 色々あって海外にも気軽に行かれへんからわいは日本語一本槍でいく 第一次世界大戦以前はフランス語が共通語として通用されていた
つまりそう言うことや うろ覚えやけど昔色んな人種が集まる施設をテロリストが占拠した時に人種ごとに部屋を分けて監禁したら日本人グループだけ有り合わせのもので掃除道具や靴箱作って部屋を綺麗に保ってたから時々部屋替えさせられてた話すこ >>138
やっぱダニアースしかないやろか…
犬がおるんよなぁ 有名人がつけてる時計botがたまに流れてくるから見るんやけどパテックフィリップってのが今人気の高級時計なん?
わいの1日1秒早くなるチャイナ腕時計⌚︎をじっと見つめた 夜中にわざわざ嘘である事実無根の内容書き込みしてる人がいて怖いねん コミュニケーションなんか適当に話してればええだけや お腹痛いの治まってきた
もうご飯炊いたやつを炊飯器に放置してそのまま適当な時に食べるなんて生き方をしないなんて言わないよ絶対 >>169
ひどくならなくて良かったで
炊飯器の中で保温してたわけやなくそのまま蓋して置いてただけなん? >>173
保温してた…菌がたくさん増えちゃったんやな
全身脂汗でぬるぬるしながらトイレで無限の苦痛を受けるこんな体験は二度としたくないやで
ドロン ご飯炊いて食べ終わって残ったごはんはすぐ茶碗にうつさなあかんで >>167
コミュ力ないわいはその適当ができんのや… >>169
それ結局放置ご飯は食べる…ってコト?
なにはともあれ治まってきてよかったで 余った米はすぐにラップ小分けにして冷まして冷凍しないとわい全部食べてしまう
アホやから 天草の川も何菌なんやろなあ
昔熊本あたりの川で遊んだやで おかえりマンゴー一時期はまってた
色々試してローソンのドライマンゴーが一番好みやった
また食べたくなったで わいはおかえりマンゴーを家事ヤロウのIKKOさんが作ってるので知った
IKKOさん命名なんやろか うっかりバンザイして寝た事あるけど腕がしびれて起きたるの辛かった ドライフルーツをヨーグルトに入れるのとてもええよな >>199
わいも冬季限定やけど頭まで布団かぶるで
1ミリも冷えたくないんや 柳楽と並ぶと中川大志も背高くてびびるな
師団ほんま迫力ありすぎるは >>184
7、80人かなんかが下痢嘔吐やっけ
ウイルスか細菌か何が原因やったんやろ…こわいな おがにゃんヒッジ陣営におるときはバンザイ寝してるとええね 昨日けーぽとなんばあいが並んでる画像バズってた
スタイルがええに越したことはないで 夏目アラタのときのビジュアルでゴにきてほしかったで… 韓国のツクツクボウシは日本と鳴き方のパターンが違うらしい コストコ家から遠いから入会躊躇してまう
結局使うこと少ないやろから ドトールのレモンスカッシュうまい
ジンジャーエールベースええなあ
それとは別にわいは甘みを自分で調整できるタイプのレモンスカッシュがすこ はたらく細胞の佐藤健ちびまる子の藤木くんに見えるねん わい毎日目覚めるとバンザイしとるで
体にあかんのか? 韓国のツクツクボーシはチキチキチキチキて間に入るんやね >>224
ツクツクボーシ!ツクツクボーシ!ツクツクボーシ!(ここまでは日本と同じ)
チキチキチキチキチキチキチキチキ(韓国特有の溜め)
ツクイーヨー!ツクイーヨー!ツクイーヨー!(サビ)
1パート多いんや 蝉ってあんな大音量で大勢で鳴いてるってやばすぎる虫や ところでツクツクボウシの鳴き声が
「突く突く奉仕!突く突く奉仕!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」
って聞こえる。
何か必死で怖い。 セミたちを坊さんの姿にした漫画ある
旅の僧侶の格好して必死にメスを探すその姿 >>238
短期間に伴侶見つけなあかんから必死なんよ おせちの案内がぼちぼち来よる
今年はどこにしようかな 数多の命が生まれてるけど虫に生まれた運命ってなんなんやろな
特に感情とかないからどうでもええやろけど クマバチは?
見た目いかついけどおとなしくてかわええで 地面に転がって死んだふりしとるセミは何が目的なんや? 道端に死にかけのブイブイおったから指に捕まらせたら体制立て直して飛び立っていったねんけどわいの手にお土産残してった
これが虫の心や ものすごく珍しい虫に生まれてブリーダーに飼ってもらうのはどや 飛び立つ時にウンコするのは体軽くするためらしいで
鳥は >>236
いや日本も昔からチキチキ言うで
ツクツクボウシ見たことない婆か? >>264
なんでそんな事言うんや
もうそうとしか見えんようになったやないか >>275
月と鯉出さなあかんやろから…
てか今やってるやつゴトリ入れず師団オンリーでまとめたらえかったのに トトロさつきが可愛かったから助けたってなんかキモいと思ってしまうで >>277
そんなんなんの作品のコラボかわからんやん
一般人が見るんやで >>284
らしいで
金ロー垢で裏話みたいなやつ語っとるんやけどそこで言うてた あそこトトロが頬染めしとるからえ何で?て子供心に違和感感じてたは ラピュタでドーラの息子達がシータにキモい反応したのと同じなんか… 東南アジアのどっかの軍人がランチャーぶっ放した瞬間頭部がもげて転げ落ちてる動画あったけど
さすがに削除されてるな
直前まで普通に会話しとんのに かわええ言うても性的な感情やないんやないの
あったらちょっとは抱っこしたり触れる気がする まず駿のサツキに対する視線が性欲滲んどるから
サツキの少女性に満ちた体がどうのこうのの駿のコメント読んでドン引きした しまぶーも未成年淫行で逮捕される前に漫画で婆ちゃん感動エピ何度も描いてた気がするんやけど
それでわい婆ちゃんすこすこ描くの見ると警戒する様になったは しまぶーはなんか漫画の台詞でJKだかのこと匂わせててその後すぐ淫行で捕まっとった
読んどるときは?と思ってて捕まってからああーなんか言ってたーて感じたの覚えとる
すこなものはどんなんでも大体金で買えるだか言ってたような >>305
前見かけたアートボードみたいなんに駿のコメントが寄せられててそこにまだ大人になりきれてない未成熟な少女の肉体が~少女性が~とか書いててあってキッモってなったねん
メイに対するコメントがさっぱりしとったのもあわせて余計にキモかったで サトルがすこな赤毛のアンアニメ
メインスタッフやったパヤオがカリオストロ監督やるために仕事放り出してその後も赤毛のアンの有能メーター何人も引き抜いたって話流れてきた パヤオ主人公少女が多いのは俺が男だからですよて言うとるし
ただそれをええこととして発言するのは
さすがに近年はやらんようなった気がする わいの知ってる人で成人してもパッパとお風呂に入ってのおる
近親相姦ではないみたいやけど父娘ともにちょっと変わってた >>302
セックルとかレイプ描くわけやないからゲージツとしてアリやと思うけどなあ
わいわね
どっかの美術館の少女の裸の絵も撤去されたんやっけ? 手塚も似たようなこと言ってたと思うけどな
少女の身体とかまではいうてへんけど 菊おじみたいな二挺拳銃も現実じゃ反動キツイからなかなか無理らしいな
だから菊おじ役はガッシリ体型やないと説得力ないで >>302
わい幼児の頃から変態み感じてトトロ苦手やったわ たけぽんの匂わせうざくて草
言えないなら黙っとけばええのにこういうとこがなんかSNSでやらかしそうなタイプで怖いねん… >>325
本能で危機感を感じて可愛いマスコットとしては見れなくなるよなあれ リアルで悪させんで創作で発散させとる人は多いよな
二次婆なんて特殊性癖ありまくりや まだそこら辺にガム吐き捨てられてた時代は街中の少女像の股間とか乳首に噛んだガム貼り付けられてるの日常茶飯事やったらしいし
これは芸術や言うてもエロでしか見られへん男さん多すぎるねん エスパー魔美の父親が娘ヌードモデルにして絵描いてたの思い出したで 最近わいが思うこと
コミュ力ない人は余計なこと喋りまくるんが多いイメージ メイにはせんのにサツキには赤面するとか余計生々しいよな草 裸体の芸術て創作者の偶像みたいなもんや
そんなん感性に触れることなければただの裸体でしかないから自分の感覚で見てしまうのはしゃーない気もするで 男児なら女湯にいてもええけど
10歳くらいの男子が女湯にいたら困惑するのと似とるやね たけんぽは声優アイドル爺やからその関係ちゃうんかな
どちらにしてもええ年して若い同業種相手にキモっ 無断転載垢祭り全然落ち着かなくて草
ほんまクソ界隈や 性欲なしの「かわええ」やないの?
わいも小さい子は大体かわええと思うけど性欲の対象ではないし
トトロかて人間に対して性欲とかないのでは >>342
そら当然そうやろけどいちいち頬染めたりメイにはそういう反応見せん辺りが何となく性的な感じがしてキモいんやと思う わい女体の胴体部分のガラスの花瓶持っとる
エロとかではなくて女体って綺麗やなあと思って買ったんや
でも女体フラワーベースってモノによってはあからさまにエロくしてるやつもあるんよな >>270
時代から学徒出陣世代やろうから勘弁したってポストを見た 男性向けでたまにある乳が規格外にでかいやつ気持ち悪くて嫌いや
ウエストや肩は普通のなのに頭よりでかいねん乳が
下手すると尻も同様に描かれるやつある
あれ本人も周りもほんまにエロいと思ってやってるんか トトロ頬染めるのはサツキだかメイだかがめちゃ喜んでるから嬉しくなったんやと思ってたは >>351
その後サツキを両手で鷲掴んでるの見て幼心に察したでわい たけんぽもやけどアラフィフくらいの男声優ってSNSの使い方が危ういの結構いるは カンタがサツキにドギマギしとるのはわかるけど
トトロまでやったとは >>352
うーんそうか
ワイは何とも言えんなパヤオは確かにロリなんやろなとは思うが
トトロをそこまでロリ解釈するかというと ええなと思った俳優とかがSNSやってないとガッカリするけど同時に安心すんねん >>341
鯉婆はモラルよりわいを見て!やねん
公式どうなろうが知ったこっちゃないで でもサツキってしっかりしとって精神的にはかなり大人やと思うねんけどな長女やし
ロリコンの萌えポイントがようわからん 初めて見ても状況や言いたい事がわかる文章て2chやと当たり前やから
わいらはそこら辺ちゃんと出来てる思うやで
X民はそこ叩かれがちや わいパヤオの美少女の可愛さがよくわからん
なんか性欲感じないというか メイはパヤオのテンプレやと魔女宅の絵描きみたいな顔になるんやろな >>363
気高さと母性やな
マザコンやねんしゃーなし ヤンジャンアプリで連載中の戦場医者漫画に出てくる女キャラが皆戦争中とは思えぬバインバインボディなんが読んでて気になる 海外ってジブリ人気?やけどパヤオの滲み出る癖は気にならんのやろか わいが中川大志がええ子やて理解して寝て起きたらここパヤオ話 >>360
精神的に僕よりしっかりしとるとか
ロリコンが言う事やん
それとか何歳でも女は女ってニュー速辺りでよく見たは Xでサツキは都会の大学いって高学歴男と結婚するけどカンタは田舎で嫁もらって一生終えるって言われてて膝を打ったで 昨日メイに本気でイライラしとる婆おって怖かったで
ファンタジーやねんからリラックスせーや カリオストロの城すこな奴はちょっとキモいという偏見がわいにはある たけんぽが危ういのはいつものことやからさておき
こにたんが鯉俳優発表でだんまりしてくれてるの逆にありがたいで
中川はんの「鯉のこと一番愛してる」に対抗して変な反応でもしたら俳優婆から叩かれかねんし パヤオの全作品の本編は紅の豚の開幕誘拐される幼女シーンやから
あれが全てや トトロで一番泣きそうになるの婆ちゃんがメイと再会して涙ながらに抱きしめるシーンや
婆ちゃんほんまに気が気でなかったやろな
池の大捜索シーンもヒエッてなる >>350
うちの近所のスーパーのPOPがいつもスイカみたいな巨乳の女の絵でほんまキモかった(絵もそんな上手くないんや)
直接クレームしたわけではないけどGoogleの店舗レビューに書いといたら
多少減ってたから少しは効いたんやろか
ちょっと前はスタンデイまであった わい実写月の声の方がすこや
アニメの声違和感あったし声優達もおかしくてそこが嫌やった メイめっちゃかわええやん…
泣かなかったよえらい?とかキュンやで Googleの口コミて結構見てるんよな店舗側
わいは訴えられたら怖いから悪口は書かんけど >>360
昔のロリコンてあのくらいの少女対象やったで
今がペド化しすぎとるんや
わいも思春期くらいのあやうい時期は見ててかわええなって気持ちはわかる >>368
>>374
ああマザコンやからか!
なら熟女いけやと思うがロリに走るのがほんまあかん >>384
わいまだ中川はんとのインタビュー動画しか見てへんか中川はんも工藤はんも活舌良くて耳触りええ声やな >>380
メイは地元で1番顔がええけどヤリチンの男と付き合って簡単に処女捨てて高卒で結婚するで 母親おらんようなったら家におる長女が母係なるんほんま謎やで
わいも今その状態でしんど過ぎる >>378
エンタメ作やん
あとパヤオの作品、かなり昔の作品ってこと忘れとるよなここの婆 未だにトトロの都市伝説をドヤ顔で話してくるやつは人間性がつまらんで 思春期くらいのあやうい年齢の男児にハアハアしながらも父性も求める女さん
みたいなのが逆になるんかなあと想像したらやっぱりキモかった草 >>394
なんでわいにピンポイント攻撃なんや
偏見やて言うとるやろ >>396
皆が知ってて食い付きがええだけでやってる無能よな 住宅地化が進んだのでツクツクもひぐらしも聞けんようになってしもうた
静かでええけど寂しいな >>369
無理やろ
今一生懸命鯉婆がパヤオの話で流そうとしとるくらいやし… 顔似てる俳優おっても中川大志子役からやし性格とかで選ばれたんかなーなってる 鯉ちゃんへ顔の長さ足せばちゃんと中川はんになるねん 鯉婆て二次歴浅そうなの多そうやし古のネットマナーも履修してなさそうやからしゃあない思うで
他婆達が古過ぎるのもあるやろし放置が一番や >>406
顔だけで役者できるわけやないねん
鯉のばあいコメディも多いし身体脳力も高い設定やから色々難しそうや ちょっと涼しくなった気がするで
急に出掛けたい気持ちが膨らんでるわいであった 福士蒼汰はわいも知らんけど
bleach実写は大コケしたらしい
師匠はめっちゃ太鼓判押してたけど またこのクソコテ来たんか
ほんま途端に流れ変わるな 実写リパさんまだ顔が完成してない感じが子供っぽく見えてわい大正解や思うねん
ここの婆がよく言うハシカンやと顔がもう固まってんねん シロツメクサ乙女鯉が可愛くて永遠にサイト見てまうで
27日も中川はん登壇楽しみや玉鶴に存分に甘えて欲しいで ハシカンはコメディできるけどアイヌには見えないから無しや >>409
それよりここで発狂してスレ荒らす鯉婆の様子見たらそりゃ無理やろなて思うは… 宇予想するのにたまに懐いてる俳優から探す手もあるなこれ ほんま中川大志でエカッター
ここの鯉婆が謎に推してた永瀬とかそれ系やったら無理すぎて泣いてたは草 >>419
わかるで
あの横顔ほんま幼くてかわええ 鯉婆ザマァ出来て楽しかったのにおんもが好評でつまらない
こうやな この荒らしってなんでこんなに鯉婆にご執心なん?月婆でもないのに 設定が当初の昭和28年だというのを信じるなら、おとうさんは学徒出陣組の可能性は高いから、見逃してあげてね。考古はみんな招集が来た。
やって 宇が女性やったら週刊誌が「◯◯が初のオ⚫︎ニー演技!」とかうるさかったんやろな キービジュアルの話は絶対触れない鯉婆ほんまおもろい 中川はんのが工藤はんより芸歴長いんやね
御手洗の動画であんま先輩扱いしてへんと感じてたやが >>435
キービジュやべえのは鯉に限ったことやないし…個人的には江くんが動いたほうが万倍可愛くてたまげたで >>430
逆やろ…
ここでは絶賛してもらえなくてつまらんから暴れて荒らしたんやん 眉毛鯉ザマァかと思いきや中川鯉大好評→トレンドやヤフー検索トピックで話題→中川鯉の乙女鯉画像大好評
この流れに鯉ンチが発狂しとるだけやでかまうなや >>440
ここで絶賛なんて鯉月鯉の時点でまずないし… ほんまBIGLOBEってここが世界の全てすぎるやろ 玉木宏 中川大志 交流でぐぐると延々記事でてくんねん
これ鯉鶴鯉婆恵比寿顔やろ わい発表時にプギャーしたのは眉メイクがおもろかったからやで
他婆もそうや思ってたけど >>446
ニートなんやろ
いつもおんもヲチしてて暇そうやし あと鯉婆優遇されてるから揶揄った部分も大きいで
本気なわけないやん同じ漫画で楽しんどるんに 平和にジブリの話題しててもあいつがログインしただけでスレ爆速になるの草 工藤はんと中川はんも仲良いっぽいよな
同じジム通ってたり大志呼びやったり 鯉ンチのザマァ祭りは目糞で8.2万いいねを他キャラSageに使う鯉婆は鼻糞やな
きちゃないスチェンカや まあ俳優disになるし
そもそも俳優=キャラで争うにもヤマケンがミリも似てないからなんのハンマーにもならんしな草 大絶賛だけ聞きたいならキャラスレあるんやからそっち行けばええのに暴れるのはおかしいは わいが聞いた鯉婆のスペースではなんでそんなメイクが歌舞伎俳優みたいやねんて吠えとったで
でも白詰草鯉を見た瞬間菩薩みたいに全部受け入れてた 玉木宏は最近は岡田と柔術やろ
岡田が自垢で画像あげとる >>455
二人のジム動画インスタに投稿してくれんやろか工藤畑で農業体験しとる中川はんとかでもええ
腐関係なく楽しみたいで いいぜ数他キャラ全部並べてザマァする鯉婆がここに何の用なん?草 鯉婆ちゃうけどイケメンで良かったで
フツメンやったらWOWOW加入増えんしな ゴドラマはじまる前くらいにネトフリで極悪女王はじまるやろ話題そっちにとられそうや
予告見た感じ面白そうやし最後のゆりやんの顔になんかわいも泣きそうになったで ジブリの女キャラって一途だからサツキがカンタを捨てるとかはないやろ
初恋フォーエバー派やんパヤオ クラリスでロリコン増えたっていうけどクラリスのどこがロリなんと思ってたわい >>475
時代がちゃうやん
昔は高校生でもロリコンやった シータパズーはその後離れて暮らして手紙をやりとりするらしいけどパズーが花束持ってシータ訪ねるイラストあるからやっぱり将来的に結ばれそうやな >>341
カースト上位のお言葉は界隈には届かんやったか草
ざまあやな
全員からブロられとるんちゃうの ダン飯アニメが海外でウケてイヅツミかわええ!って言うてたのが年齢設定17歳やと知って
俺ペドやないしって戸惑いが広がってたあたり普通は20歳超えてないと未成年女子や子どもやんて感覚ちゃうか オオタニサンすげーな
流石ガタイが日本人離れしとるだけあるは リア婆わいからすると20歳でも子どもやなぁと思ってしまう >>480
昔は日本もそういう感覚やったんやけどすっかりロリペド文化に毒されてしまったはるね 今配信でなんでも見れるから年齢は関係ないんやないの 火垂るの墓海外配信するらしいな
日米以外で(米はどうなったんかな?)
加害者側に見せんでどうする!とか言われてて草やったけど 映画関係役者も含めほぼブロックしてフォロワーも映画話ようせん人ばかりやからわい環は無風でこことの温度差感じるけどブロック解除したらえらいお祭り騒ぎなんやろな
山奥で暮らす婆の気分や 二枚重ねの花の形のクッキーの真ん中に穴開いててイチゴジャム入っとるやつ食べたいねん どんぐり供えたいけどどんぐりの絵文字ないねん
🌰木の実供えるで お互いパートナーを亡くした若いオスと年寄りメスのペンギンが寄り添ってメルボルンの夜景を見てる動画
すこ 今日はラーメンにしたで
マルタイラーメンにもやしネギ焼き豚や >>492
わいがアニメに対してこれやったから気持ち分かるで
アニメ絵も声もアニメのイベ全部嫌 >>519
ビリヤニもええな
ちょっと珍しい飲み物とか見てくるつもりや 婦人画報のおせちめっちゃ美味しそうや
お取り寄せやお持たせもええもん載っとる わいはここがゴスレやからゴの話見たくて来て普段違う話題見る時はスレタイで選んでそれぞれ見てるけど
ここ最近居着いた婆は総合スレの使い方するからそれなら総合行けや思うんやけど こんなゴミ溜め新しく居着くんおるか?
ホモスレかつテンプレでも出禁食らっとるのにノマ喧伝する頭のおかしいコテがいつまでもおるんに >>526
安いしあったかいしインフラ整ってるしビーチもあるから >>525
買ったんやなくて別作品やが声を聞くためだけに新幹線に乗ったんや降りた先で特に観光せず最速で帰ってきたで 職場の婆がかつての米売り場に餅が侵食してきてる言うてた >>540
ヒョー
わいも気が狂ってた時東京←→大阪間無駄にしたことあるで〜
推し活ちゃうけど >>548
わいんとこは防災グッズと佐藤のごはんや わい近所のスーパーはパックごはんも棚から消えて残る在庫は各1個ずつしか買えんようなってもうた >>554
そんなすぐに入ってこんやろ
もう茨城は新米出荷始まっとるがわい東京の人スーパーは空っぽや 大量の米どころの新潟や秋田の収穫は10月やしそれまで品薄続きそうや タイ人可愛い子多いよな
東アジアの上位互換って感じ 米とか小麦とか主食生産への個人の新規参入がハードル高すぎるねんな…家庭菜園みたいにいかへんねん キキ&ララのクロミ枠でリリ&ルルというのが存在するんやなあ えーそんな長引くやろか
ポチポチ見かけるようにはなった>米 >>567
どこ住み?
都内ベッドタウンのわい近所はゼロ タイのイケメンって全盛期のhydeみたいな顔面多いな >>569
さいたま田舎や
スーパーに朝イチに行くようなことはしとらんけど10軒中2くらいのヒット率やろかな
はてどうなるやら >>571
埼玉米作っとるから余裕やん…
東京に行き渡るまで長そうやで しゃーないよ
業者は発注かけなきゃあかんし人数分用意するのも時間かかるねん わい地方民、推しのライブのため東京や大阪滞在時間3時間で日帰り遠征とかようやる tetsuyaがやってるラルクの公式パロバンドみたいなので
HYDE似のタイ人がボーカルしてたような… 日韓女子双方が自国の男はやめておけって助言してるの草 わい東北民やがまだ地元の米あるのに関東産の新米入荷してるぞ
でも関東の米てうまいんか? わい米に麦や雑穀や発芽玄米混ぜて食べとるから米自体の美味さにこだわりないは
いつもその時に安くなったメーカーのを買っとる わいの実家米作ってて去年も不作やなかったのに何でこんな米ないんや いざとなったらわいの主食はオートミールにするは
オートミールブーム落ち着いとるからすぐ買えるやろし 青森産はれわたり
もちもちしてておこわっぽい
青天の霹靂はさっぱりめ >>588
猛暑で身が小さくて商品になる米が少なかった
南海トラフ騒ぎで備蓄米で買われた
こんな感じ? >>596
実写話したい婆が実写スレ使ったらわいさん的には嬉しいやん
どっちもWin-Winやねん 実写スレやったー
原作の話すると流されるし困ってたんや ここ荒らしたみたく鯉婆が占拠するやろな
ええ隔離スレやん 日韓女子同士で付き合えばウィンウィンやけど自分の性的対象が男なのしんどいて苦しみのポストを見た
別に恋愛としての付き合いやなくたってええと思う
みんな恋愛至上主義すぎるねん 別にここみたいに常に勢いなくてええねん
実写の進捗あった時にでもわいは情報コピペする思う >>606
申し訳ないけど日本の男と女の断絶させる為に頑張っとるなあとしか
少子化→海外ウェルカムやし2世代後に韓国人大移動狙ってそう わい女の子とは付き合いたいとは思わんし男と結婚したい思うけど
エロ動画は必ず男目線で好みの女の子探して女の子で興奮するねんなぁ… >>381
そういえば全員女児なの気持ち悪いな
自ら服脱いでカボチャパンツ姿になる幼児たち なんか久々ジブリ見たくなってきた
ハウルは嫌なんよ 韓国女子かわええなあと思うけど韓国で暮らしたいかって言うと絶対NOや
みんなそんなもんちゃう また韓国だの中国だのスリランカだのインドだの始まった…もういいよこの話題 日本以外の外国人女子はだいたい可愛く見える
なんか純粋やし素朴なんよ Amazonの新米が10月入荷で5kg3600円やて
すぐ買える米は5kg6000円とかや…
ほんま道の駅の通販から直接買いたいで 浴衣ってこの季節耐えられる?
花火大会とかおるけどよう耐えられるなーって思う 独身で都会に出て思うように暮らして生きた奴が死んだらきょうだい親戚に迷惑かかる!ステマに踊らされて都会に出た女哀れで迷惑みたいなバズツイート
地方に縛り付けられてしんどいて思いこんどる主婦の妬みつらみなんやろなとしか
誰しも生きて亡くなったら迷惑かけんねん ほんま農家さんから買いたいで
楽天で店開いとるかしら フェリッシモかなんかで、「殺虫剤のスプレー缶カバー」なるものが売られてた気がするねん
ゴキブリのイラストが怖いからって いつも思うけどBIGLOBE婆は詐欺にでも遭ったんか >>635
無印かなんかも「お部屋に合うようシンプルなパッケージにしました!」いうて
たまにバズっとるやん
わいは商品ならではのデザインすこやから「余計なことしやがって……」とか思うとるけど
生理ナプキンもたまに「シンプルなデザインがええ!」とかいうのがバズるけどわいはかーわいい限定デザインパッケージがあるとすぐ買ってしまう >>638
いつも思うけどBIGLOBE婆て誰に向けて言うとるん?
IDも出ないこのスレで >>641
福島やろ
そらあるわ
ほんまこう言うの感じ悪いわ なんかめっちゃ行列できてると思ったら八重洲ブックセンターが八重洲に戻ってきたんやな 生理ナプキンなんて使い心地と機能性さえわいの好み満たしとったらガワはなんでもええねん 結局BIGLOBE婆はなんなんや
日本語嫁なさそうな婆に絡まれてもたし 新米も手に入らんかったら千葉まで電車で買いに行くしかないか…車持っとらんし 手当たり次第コテ扱いして反応見てやっぱりお前やったんやなとか言い出す病人やろ >>655
そういうことかサンバ
世の中には色んな人間がおるんやな >>654
電車代考えるとAmazonの新米ポチっとけばええやん 米がたくさん並んどるとこは買い占めがおきんから余裕がある
米が並んでへんとこは買い占めが起きるから余計に物がなくなる
トイレットペーパーが無くなった時やマスクが無くなった時と同じや
暇なジジババが食いきれん量溜め込んどるよ >>659
もともと不作気味やったのもあるし
まあそんな煽らんことやな 南房総はちょっと遠いけどお目当てのもののために県跨ぐくらいのことは普通にするやん >>663
オタイベオタグッズの為に北海道行くしな草 ヒェッ…例の巨大蛾に見えるフクロウちゃんの最新動画見てしもうた
フクロウと解っててもゾワゾワなるで 埼玉婆わい近所のスーパーに茨城のあきたこまちが出現した
久々の米や! なんかええ資格ないかなぁ
わあが生涯の仕事にできそうな資格 >>669
地元の人が食ってしんどらんしヘーキヘーキ オランダの施設の人もアザラシ幼稚園タグ付けてんの草 若君読んで生しらす丼食べに行きたくなったけど鎌倉も米不足だったりするやろか ビリヤニ食べた!
レジに置いてるスウィートフェンネルをガバッと食べるのが楽しいんや わいはマトンビリヤニがすこやけど
ドライカレーみたいな感じや ドライカレーとちゃうのは炒めるんやなくて炊き込みご飯 わいもマトンすこ
あのスパイスの濃さには硬めで匂いのある肉のほうが合うんや >>672
運転免許でええやん
大型でもとっとけばとりあえず絶対に仕事はすぐ見つかる ビリヤニは本来お祝いの席の料理やから材料の色でが段々になっていて綺麗やで わい神は突然バイクに目覚めて同人活動停止したんやけど3大雑誌で連載しとるかもしれん
ちな神が消えて当時のわいカプ一気に萎んだ 雨降って一気に涼しくなったやで
週間予報見た感じ猛暑日は今日で最後なんかな 運送系ってなんなら会社で取らせてあげるから来てくれみたいな募集もあるやん
めっちゃ人不足なんやろな どいつもこいつも事務系希望しすぎや
絶対向いてないやろお前てやつまで事務やっとる 今まで実写スレなんか出来んやったんに鯉が発表されたらスレ立つの鯉婆さあ >>696
鯉アンチが暴れて鯉アンチが鯉婆追い出しのために急にスレ立てした流れにしか見えんのやけど… わいはここで鯉pgrされたから仕切り直ししたいんや思ったで まぁ27日になったらみんなキャッキャして俳優さんかっこえーって話題に流れるから
それまでだらだらスチェンカ楽しもうやで >>682
パサパサ米にあの手この手で味付けした料理や 買うか悩んでた高級うちわの新柄出てたからそれ買うやで はよ加入特典サトル画お披露目して欲しいで
9月と10月でキャラとか変えてきたら欲しい方に申し込みたいやん クリアファイルはメルカリで二千円以内で買えるなら
10月から加入した方がええやね >>695
誰でもできる楽な仕事やと思われとるよな
マルチタスクへの適応力とかそれなりのコミュ力とか履歴書に書かれへんスキルが必要やねん >>704
あれ絶対アイドル声優のことやろうに月婆が何人か月のことや♥と反応してるのなんか恥ずかしい
月婆もかわいそうやからたけんぽ含みのあるポストやめてやれや たけんぽもちょっとうざくて草やねん
構ってちゃんみたいや ヤマケン見た後に原作の顎耳ゲイ顔杉見ると悲しくなってくる >>719
「愛する〇」とか「幸せ見守る」でこんなに愛されるキャラは月のこと!
となるくらい月ちゃんヨチヨチかわかわしとる婆多いんやろな 月曜に義母くるからフィギュアとフォゼ隠さなあかん
ええ年してオタクてバレたら非人間扱いや たけんぽは鯉に対して辛辣な言葉多くて草
そこは「こっちもめんどくさそう」やなく「やぶさかではない」やろうに言葉のチョイスがいまいちやねん こっちもめんどくさそうって微妙に失礼やな
言いたいことはわかるんやが >>725
ポケモンちいかわならOKやけどそれ以外は大人が持つもんちゃう思っとる人や >>728
だから原作の台詞のチョイスがどうかという話なんやけど
他にも台詞あるやろ >>731
やぶさかではないって言うんか?
それ月のセリフちゃうけど 通訳するのは面倒くさいけどお世話するのはやぶさかではないのやぶさかではないはただの解説文やで 「めんどうくさい」って原作の場面ではほんまに面倒でうざがってるだけなんよな
あれを鯉に対しての褒め言葉として捉えとるとしたらヤバいで >>732
ポケモン好きやから毛色の違いでバレる
まあよくいる流行りモン以外を忌避する田舎の人ですは わいまた公式が応援上映するんかと思ったらもう発表あった応援上映回なんやな
これドラマお披露目日と同日にしたの完全に公式ミスやろ… >>736
話の流れ忘れて使ってるの多いんよな
ほんまにすこなんやろか エアプ晒した鶴婆ってほんま恥ずかしいな
たけぽん利用してまで鯉と月の関係性ネガティブな解釈しようとしてんの草 買い物してたら店内BGMで「俺の目を見て服を脱げ🎶」ってコーラスが流れてきてきしょかったけどなんか有名な曲なんなん? たけんぽ悪く言うの許さない!とヒス起こし出したやん草 >>745
おんもで当てこすりばっかりしてたらお仲間どんどん減っていくはな フォゼによるけどサンリオかサンエックスのキャラや言うとけばなんとかなるやろ どんだけ実写をお綺麗にしても原作を見ると目が覚めちゃうよね 俳優さんが別の俳優さんを尊敬しとるだけでカプにするの健気やね草 鯉俳優が鶴俳優すこやからってそこカプ者がネタにしたら炎上する思うで普通に たけんぽの声すこ
トロッコのすっこんでろがいちばんすこ 夏目アラタ23話までしか無料やなかった
明日満喫行くで 硬い水分量少ない梨嫌い
ぐじゅぐじゅ手前くらいやわこくて甘い梨すこここここ わい梨とか柿は硬い方がすこ
やわいと腐ってるんやないかと心配になる 今年まだ桃4個くらいしか食べてないねん
シーズンが終わってまう焦る 洋梨食べたくなってきたやんけ
香りがええよな…高いけど…うおおおお りんごあんまりすこやないから硬い梨もすこやないのかもしれん 梨とリンゴは硬めが好きで柿はちょいやわこい目のがすこ 若君にしらす丼が出るん??しらす丼フィーバー来るやろか わい部屋に一人でもくもくと仕分けするバイトやってた事ある
話し方を忘れるで… 梨は美味しいやつ食べたらすこになるよな
去年までそんなにすこやなかったのやが美味しい〜と思うやつ食べて以来すこになった 硬い柔いの好みは地域によって流通しとる種類の違いもあると思うで >>793
とーなーりどうしあーなーたーとーあーたしマンゴスチン♪ パイナップルとキウイ食べると顔の血流よくなりすぎてかゆかゆになっとったのはアレルギーやったんか
大人になってからは無くなったけどどうなん アメリカのカフェ行ったときサラダにドライアップルのチップス入ってて洒落てんなあ思った
そしてかなりうまかった
日本で再現したいがドレッシングとか覚えてないんよな残念 宇梶さんしれっとキャスティングされとったは
公式に紹介してもらえんかったんか >>769
コツコツやる系とかやろ
誰もいない観光地の切符売りとかソフトクリーム売りとかええなあ ドライアップルのチップス懐かしい
昔あってよう食ったわ
最近見んけど青森長野あたりなら売っとるかな そういやドライフルーツをアイスティーに入れたいと思って買ってきてたのに忘れて放置したままやった もともと友人少ないから仕事ですら人と関わらないと若年性認知症になりそうで怖いは
だから会社に行っとる部分も少しある わいのパッパ今年初めてメロン育ててみたけど果肉がまともに出来へんかった…
うっっっすい味の辛うじて食べられる硬さの皮の真ん中に種が詰まってるだけやねん >>814
わいやん
老後も可能な限り外に働きに出たいで… >>817
上手く行かなかったのも貴重な経験や
すばらしい わい実家のマッマが育ててるメロンは9割瓜の味がする
残り1割のメロン感を探り探り食べるんや おそとからワッショイワッショイ聞こえてくる
この時間帯にお神輿やる時代が来た 事務員なんかお電話せなあかんからコミュ障には無理やろ
資格持ってる人少ないレア資格身につけて職人目指せ メロンはどう育てたらええんや?肥料たっぷり?水やり厳しめ? 宇梶さんてアイヌルーツなんは知られとるけど公言しとるんやっけ 今の果物ってたいてい品種改良重ねてかなり甘くなってるらしい
昔のグレープフルーツなんか酸っぱくて砂糖かけて食べてたやろ?言われて確かに…と思ったで 青臭いメロンは漬物等にするとええで
詳しくはぐぐれや 実家に生っとる柿は何も世話してないけどめっちゃ甘いで >>826
電話の受け答えなんか回数こなせばコミュ障でもできるようになる
ガチの障がい者とかでなければ 県民ショーで食べ終わったあとのスイカの皮を漬物にする県があるのを見たが
齧ったあとの皮を漬けるのきったねぇなと思ってしまったで モーリーも公式にツイートあったし宇梶さんもはよしたらええのに >>834
人とのコミュニケーションに難がある奴は電話せなあかんのが一番ストレスやで
事務職はコミュニケーターやないから受け答えマニュアルみたいなもんも無いし 実写公開時に宇梶さん起用してないからサトルはアイヌを語るなみたいなツイートしてる爺おって色んな意味でツメが甘すぎるツイートやなと思った わいすごい人見知りなんやが仕事では頑張ってるねん
同僚に雑談の中でわい人見知り激しいから…言うたら「えー?人見知りではないやろ」言われた
いやほんまめっちゃ苦手やねん人と話すの友達少ないし 電話応対ほんま苦手でしょっちゅう経理馬場から嫌味食らって体調不良起こすくらいやったが数年もやったら慣れたは >>837
齧るんやなくて包丁入れるんやなくて?! >>847
ほんま失礼な話やし宇梶さんがこれから先キャスティングされる可能性だってあるんに何言ってるんやこいつと思ったで
そもそもアイヌルーツ起用したからそれでいいという話でもないしな わいのばあちゃんもスイカの赤い部分食った後は白い部分漬物にしてたは
小さい頃食わされたけど赤い部分が残っとると甘くて美味かった
地域性やったんか昔の人は食えるとこは無駄にせんのやなとしか思わなかったで 今年もう1本アイヌ関連映画あるからそっちに人行ってるかもしれんしやで 父ちゃんやじいちゃんの唾液ついたままの皮を漬けてたらやだなあっていう感じや
包丁で薄くそこらへんはカットしてから漬けてるんかな
ようわからん 和人混ざってたらアイヌルーツやない言い出すのも差別やで 日本人というか和人やな
アイヌルーツも日本人やから まあだから宇梶さんはなんでも演じるし武士にもなるし 挨拶できないおっさん多いで
ちっっっっっっこい声で「…ッス」て言うねん >>856
わいのばあちゃんは櫛形に切った後赤い部分はサイコロ状に切れ目入れてたで
フォークで刺して食べるから白い部分にはくち付いてないはずや 落雷で一撃でデカい木が倒れてた
これがサンダーボルト これだけ豪雨が多いと夏祭りも開催しづらくなってくるな 日本てもしかして亜熱帯みたいになってもうたんかな
スコールが当たり前になったり 放射脳まだおるんか
福島の農作物が日本で一番安全保証されとるで ツダケンて声あれしか出せんのかと思ってたけど意外といろんな声出せるし上手なんやな
鷹の爪団アニメひとりで声当てた動画みてほんまにツダケンなんかってびっくりしたは 何年か前に台風来とるのに大阪はだんじり引いとったで
その謎のガッツはどこから来るんや 大泉洋のキャスティング待ち望んどるパンピおんもにようけおるけどそんな入れて欲しいかや スリーコインズにお好み焼きをハート型に作れる型売ってて住んでのところで買うとこやった
庭に置くパラソルも3000円で売られてたあと少しで買うとこやった
最近のわいは危ないで 近づいたらあかん 北海道舞台やのにNACS1人も捩じ込まれてへんねんな 宇梶さんのキャスティングはあんま大々的にしたくないのかもな
宇梶さん側か製作側の意向か分からんけど >>889
たかだか北海道舞台てだけで当たり前にしゃしゃり出られても困る わいは実写よりすこキャラのサトルの書き下ろしが欲しいで >>892
実写が気に食わねえから原作の話語ることもないけどとにかく追い出したい! まだアニメもあるけどな草
どんだけ実写に縋っとるんや とにかく何でもかんでもここで話したい!て婆時々おるよな >>891
欲しいよね…わいも欲しいねん
そうなるとセットの椅子も欲しくなるんよなあ アニメの情報が来たらアニメでも盛り上がるやろけどアニメの情報何も無いねん >>902
それでそこまで食いつかれなかったり思ったより評価されんと暴れるんよなぁ スリコのぬいグッズ欲しいけど揃えると結構なお値段なるんよな >>837
洗えばええやん
つかうちも浅漬けにするけど薄く綺麗に整えるわな 実写鯉が好評やから許せなくて草
懐漫スレにでも行けや乱立厨 コラボカフェやってくれ
今年はサンリオコラボないから寂しいねん >>841
わいコミュ症やけど相手の見えない電話は全然OKや
クレーム対応とか営業電話はまた別のテクがいるんやろなあ >>875
聞き慣れた声以外の演技しとるとわいらが気付かんだけやねん 無印にもぬいポーチ売ってるねんな
ただ色が…黒ベージュくすんだ緑しかない >>888
地味に便利なんやろか
わいも卵焼きを丸く焼く型が欲しいところや この乱立厨ちょっと前はドンの話しするなって実写スレだか俳優スレだか立ててたやつなん? >>909
家族が食べたケンタの骨で出汁とってそう >>837
最初に切る時点で薄皮まで取り去ればええのに何でそんな生理的に嫌悪感出る事すんねん… 飯とかの普段ゴに全く関係ない雑談してる時は何も言わん癖にな セブンのゴンチャ初めて2種飲んでみたけど
ミルクティーの方はリピ無しやな
ピーチはなんか自作出来そうな気が 現在コラボ開催中の地獄祭りの話振ったのわいしかおらんしレスも付かんかったんやけど
原作とアニメの話だけしたい(と言ってる割には無関係な井戸端雑談には噛み付かない)婆ほんま どうせまた試写会の配信とか宇門の役発表とか来たら来たでここで話す様になる >>919
他キャラ巻き込み出すからいつもの鯉婆やな 役所で働いてたとき見積り合わせのお断り電話するのがしんどかった
業者側も理解してくれてるから余計に申し訳ない >>919
自分の気に入らん話続くのが許せない自他境界ゆるゆるキチだけやで
今度は実写鯉が好評やから許せんらしいで >>926
わいが話振ってやったのに話題広がらなかった!て拗ねてて草 >>932
結局アニメの話も原作の話もしたいわけじゃないんよな 実写鯉が気に入らん婆がどの層なんか本気で分からん
月婆は雄みあるて喜んでるし鶴婆も玉木信者の俳優やし尾婆杉婆は関係ないし >>931
WOWOW契約する金ないこどおばなんやろな >>933
勝手に決めないでくだサーイ!
なーにが結局やアホ 好評だから許せないんやなくて思う様に反応とらえんからて荒らすからやろ
無断転載しまくるしいい加減にせーや ほら実写スレせっかくできたのにここに居座る気満々やでこいつら
ドラマ始まったら実況もやるやろな >>936
実際にしてへんやんけてツッコミ入れられてるんやでこどおば婆 >>934
ほんまやね
あのポスターは確かに笑ったが >>941
自分が振ってやったのに〜ホラ誰も話さない!て頭おかしいんちゃう… >>940
勝手に追い出しスレ乱立しても誰も言うこときいてくれんで草 >>945
結局原作の話もアニメの話も全くしてへん癖にコラボの話しようとした婆に噛みついてて草 わいはXでも語っとるから実写話できなくてもええけどここでも語れるなら語りたいで
ゴ話したいやん 実写興味ない婆がおるのも分かるけどじゃあ今実写以外になんの燃料がある?てなる 祭りコラボに月も鯉もおらんからそれも結局話すことないんやろこどおば婆て まーたキャストの子供の頃の写真でキャッキャするんやね >>918
だから齧ったとこは取り除くって意味やけど
日本語もわからんのか 雑スレなんやから何の話してもいいやない
なんくるない >>967
わい実写興味ないから映画も観てないけどな 家庭内で膵液の交換やればええと思うが
なんかしらんがそういう家の婆は
家ではやってるけど不潔じゃないから!て自己主張してくるん不思議や
黙ってれば平和やのに 6時にもおったけどまだおるんか鯉ンチ婆
そんなに暇ならわいのお手伝いしてや 絶許と鯉婆のレス分かるようになってきた
今両方おるんやね 実写のやなとこここでもおんもでも言えへんからリアルトッモと話して消化させとる
ネットに残らんからええで >>971
鯉婆だけが不満で荒らしてるって結論にするまでしつこく蒸し返して自演荒らしすると思うで スイカの皮の漬け物はポピュラーやで……
そんなのに噛み付くほうがキモいやで
人の握ったおにぎりに発狂するタイプやろな >>980
切ってからやるか食べ残しでやるかで印象大違い >>977
鯉ンチやなくて鯉婆ンチが暴れてたんか
自分の垢で存分に戦ってきてほしいで BIGLOBEは病気やから自分の思ったような結論になるまで何度でも荒らすで 汚いスイカ漬物婆はここで学習できてよかったやん
おんもで話すときは注意線とわいさんが傷つくやで >>982
専ブラのエラーが出てスレ一覧が開かんようになってもうたんや
開けるなら貼ってほしいで 県民ショーのVTRでは齧った残りを漬物にしてたんや…
なんか荒れるネタ振ってごめんやで >>995
まあ家族間やと衛生面とか気にしない家庭はあるよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 25分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。