振忍稲下タナムばなチーかま雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 

避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 
 ※前スレ 
 振忍稲下タナムばなこれは桃なのよ雑談スレ  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724406956/  もつもは^p^ 
 朝からよんだゲッサン佳作?に留美子の気配つよくてやっぱ留美子ってすげーなって^p^  もつ^−^ 
 創作者とそれ以外を分けて創作者アゲアゲする文化みるとあほじゃねーのとおもうようになってしまった^−^ 
 昔はもれもそんなとこあったから黒歴史うずくし^−^  >>6 
 もれはそういうのはこいつオタク以外のまともな人間関係ないんらなという目で見る^−^  >>7 
 そう言われると昔のもれに刺さるがまあそのとおりだとももうね^−^  再アニメ化するのかのあってももったら当時みていたおっさんたちが語ってるらけらった^−^  絶対ゴミ出したくて目覚まし三つもかけてたのにおきれなかった;−; 
 信じられない;−;  >>15 
 そうそう^−^ 
 まあ絵にしても文章にしてもうまいってのは特殊技能らとももうけおそれで威張るのはアホかなみたいな^−^  人は生きてるだけで創造してるお^−^ 
 うんことかそういう話じゃなくてただ話すだけとか料理作るとかでも立派な技術ら^−^  >>19 
 >>6は周りがじょのくて創作者本人がじぬんれageageってこと?;−;  ルックバックは創作者様大正義というよりは創作活動はむしろめんどくさいことのほうが多いけどそれでももっとすばらしいことがあるんらみたいな内容らったような^−^ 
 そのすばらしさとやらがよくまかんなかったから創作讃歌にも感じなかったんらけお^−^ 
 クラスではびもうに浮くし変態に殺されることになったしあんまいいことなくね?みたいな^−^  創作の世界こそ実力差が残酷な厳しい世界のはずなんらけろな^−^ 
 創作者全員えらいとかいう下手くそを慰める綺麗事を広めるからうすら寒いんだお^−^  >>23 
 自分アゲ激しい人オタクにはぬつうにいるからびびるお^−^  二次創作なら全員平等漏れケプ創作者は全員神れもいいけろ一次はちまうじょん^−^  198円の冷凍パスタすらむまい;−; 
 なんてしややせなんら;−;  ・創作する人と創作しない人をわけて後者を馬鹿にするって話 
 ・創作者の中で技術に優劣をつけるって話 
 このふたつが入り混じってないか^−^  フィクションなのに実話風に書いて無駄な時間を消費させる奴ゆゆさん;−;  もなか痛いし腰も痛い;−; 
 洗濯干して昼から用事;−;  まあ技術ってのもなかなか難しい概念らけおな^−^ 
 絵うめぇとかならすぐわかるけお^−^  秋冬物今は早すぎるおな^−^ 
 10月入ってから売るかね^−^  季節問わず売れるのは本と漫画らな^−^ 
 ヨシっ^−^  創作者は創作者の世界で勝手に争ってろという気がする^−^  もうユニクロも秋冬もの売ってるしダイジョーブ博士^−^  >>40 
 AI自体にファンは生まれないとももうからそれはない^−^  まず創作者って言葉が曖昧すぎる気がする^−^ 
 TRPGやるしとみたいな絵かきとも小説かきとも分類できない人がクリエイター名乗りたいがために作った概念かな^−^  小市民シリーズ見てるけろやっぱ氷菓のがすちら;−; 
 小山内さん癖がある;−;  ルックバックて変態にころころされるのか;−; 
 出だしが小学生らからなんか衝撃ら;−;  >>42 
 >>44 
 糞創作者は消えた方がいいんらろ?^−^ 
 ありがたいことじょん^−^  >>48 
 原作すちらったけおアニメで見てると正直ムカつく女ら^−^  AIでぬげーとももったのはこういうプログラムほちいって文章と図を書いたらプログラム作ってくれるやつ^−^ 
 パソコンない昔の仕事と比べて昔は仕事のんびりしてたから今より楽だったって言うしと多いけお 
 未来になったら昔はいちいちプログラム手打ちしてて非効率的すぎって言われるんらろうなとももった^−^  TRPG作るしとじょのくてやるしと?^−^ 
 動画にしてるしとたち?^−^  >>49 
 もれの作品をパクリやがって! 
 もまえの絵からもれを罵倒する声が聞こえるんだよ! 
 みたいなこと喚くチー牛に斧でなんども切りつけられて殺される^−^  >>13 
 きんぎょ注意報っておのこも見てたの!?^−^  >>54 
 シナリオ制作者なら創作者かのあ?という気がする^−^ 
 やるだけなら創作者ではないかな…^−^  >>51 
 原作らとマシなんらろうか?;−; 
 漏れアニメから入って氷菓原作読んだ派なんらけろえるたそも原作とアニメじゃ雰囲気ちまいすぎるんらおな;−; 
 小山内さんもそのパターンれ原作らと割と良い感じなのかも;−;  >>59 
 らおね^−^ 
 >>45が言ってるのがどういうしとなのか今ひとつまかろん^−^  エアコン21度れ寝たら喉終わったかもしれない;−;  >>56 
 おっさんたちが当時を思い出しながら語ってたお^−^  きん注テレビで話してたからトレンド入りしたんらな^−^ 
 トレンド1位らかあ何かとももった^−^  突出してうまい人とそれ以外の有象無象みたいな差はあるけお^−^ 
 絵うまいしとを持ち上げまくる取り巻きみたいなのをみると冷めるみたいなのはあるかな^−^  本当に心の底から素晴らしいとももって褒めてるしとからすると余計なお世話ぬぎる;−;  >>61 
 喋り方やぶりっこ仕草がアニメだとぬげーいやなかんじする^−^ 
 原作はそんな思わなったんらけお^−^  生成AIは技術の民主革命^−^ 
 高慢な絵師を叩き落とす事ができる^−^  なんか秋服って骨格ストレートに厳しい気がする^−^ 
 冬服はそうれもない^−^  原作を先に読んでたからアニメえるたそ見てえっこんな感じらったの!!??ってなった^−^  昔のテレ朝土曜19時代アニメなんらかああの時代のこももやオタクは観た事あるシト多いとももうお^−^  氷菓はえるたそばかりいあれがちらけろほうたるの造形が神^−^  野球がある日は野球らったけおない日はアニメ見ながら夕飯たえてたのあ^−^  最近の若い子の格好ばびれ漏れがリアちゃんの時流行ってたって懐かしくなる^−^  人間はみんな創作者であると仮定してオタクもそのザンルのうちのひとつであると仮定したら尊さランキングでいったらぶっちゃけ下の方かなみたいな^−^  そら漫画やアニメなんて昔はバカにされてたしな^−^ 
 金になるから大正義になったけお^−^  >>79 
 どっぽちんはほうたるのデザの影響受けてる気がする^−^  ハンチョウもいとこのりぼんこっそり読んでたし^−^ 
 おのこも意外と少女漫画系知ってる^−^  そういやヘソ出しの若い子ちょくちょく見たのあ^−^ 
 シースルー服も^−^  謎にはらいたい;−; 
 Typhoonのせいか?;−;  ペルソナのリメイクでゆかりのファッションが逆に今風にみえてももろい^−^  漏れがXれ見かけがちな創作万歳は素人れも下手くそれも継続してなにか生み出してる時点れみんなえろい!自分をほめてあげよう!みたいなやつばっからな^−^  漏れあの頃といえばミュールのいまげなんらけろミュールは流行ってないおな;−; 
 一周してもだせえからかな;−;  何かを最後までやりとげてしかも人前に出すのはえろい;−; 
 漏れのデスネタノートたちよ…;−;  >>38 
 >>41 
 ムム^−^ 
 九月はいったら売りにいくか^−^  >>95 
 なんで偉いとかいう評価の話にしたがるんらろうな^−^ 
 ただ描くの楽しいよ!でよくね^−^  誰も褒めてくれないから承認欲求こじらせてんらろ^−^ 
 創作そのものはカスみたいな評価らけろ創作者えらいえらいポストはバカみたいにいいねつく^−^  >>96 
 漏れは好きお 
 だせえとはももわん見た目の造形は綺麗な靴らとももう^−^ 
 たらヒールつくと危ないんらおね^−^  比較して誰かを偉くないとしてるんらなくてじぬんを鼓舞してる類の言い回しらとはももうお^−^  >>103 
 今の若い子のスポーツカジュアル的なファッションらと歩きやすい厚底のスポーツサンダルみんな履いてていいなとももう;−;  オサレは我慢みたいな風潮なくなってきてるおな 
 ミュールもだしハイヒールとかピンヒール履いてるのもババアばっから^−^  〜の書き方とかはぬげーいいね数なのに同じしとの創作の方はいいね少ないとかよくある現象;−;  鼓舞して書いてもべつに世のためにも人のためにもならんし^−^ 
 がんばらないとできないならべつにやらなくていいとももう^−^  やば…お腹いたいとももったらうんぴの妖精さんがいつの間にかパンツに遊びに行ってたかも;−;  >>108 
 スニーカーにパンツスタイルれもオサレって風潮になったのはばびれ良い時代^−^ 
 漏れの若い頃らとモサ扱いらった^−^  ミュールの形状すちらけお機能的な部分とか身体的負担考えると履かないのあ^−^  足が平べったくてゴツいから今のデカサンダル流行ありがたいお^−^ 
 足が華奢じょのいと履けないサンダル流行ってた頃は最悪らった^−^  なんかあったとき走って逃げれる靴しか履きたくない^−^  創作をさも実話みたいにつらつら書くやつ昔ホモこれで流行ってたのももいだして懐かしくなった;−;  今でこそ渡辺直美みたいなのがいてもふーんらけお十数年前までは個性派デヌがおしゃれって割とありえなかったかあな;−;  >>120 
 何か名称あるザンルなんらろうか逆嘘松とか?^−^  艦これもやばかった;−; 
 都合のいい戦争経験者爺さん;−;  サンダルはもうペディキュア塗るのまんどくて足先を隠すものばっからのあ^僕^ 
 キーンのサンダル愛用^僕^  >>124 
 ホモこれと艦これの創作実話によく出てくる老人ホーム;−;  ミュールや厚底が流行る前にちょっとの間スニーカーが流行った事はあった^−^  どんなのあったっけとももいだそうとするとなんか道を歩いていたらホモコレのクリアファイルを奪われそうになって困ってたら桜の木の枝の上から声がして!?と思って見上げたら兼さんがそこにいたという謎のネタがよぎる^−^  漏れがリアの時はコンサバファッション全盛期らな^−^  親戚のおばさんが死んだところから始まる創作;−; 
 最初は本当の話かとももいながら読んでたら途中から雲行きが怪しくなるやつ;−;  >>132 
 ない子の文章になんの問題もないのに脳が内容を理解することを拒否する;−;  海軍将校クラスの先祖がいる艦これ;−; 
 文化財レレルの刀剣所有者や刀匠が先祖にいるホモこれ;−;  感動系かとももったらよそのザンル子のただの妄想なの嫌らったな^−^ 
 あと逆に元ネタは漏れの旦那とダンスィれす♡みたいなのもだいちらい^−^  絵でも字でもフィッボでも自炊でも毎日継続するのは大変らから日によってやる量は違ってても継続出来てたらぬげえし何らかの力にはなってそう^−^  ホモこれが流行ったのは付喪神とか精霊とかスピ系好きババアの需要も掴んだからか^−^  オタクの嘘松が今みたいに問題視され始めたのって稲あたりらった記憶あるんらおな^−^  >>142 
 まかる^−^ 
 足からいのもまかるけろそれはそれれヒールすち^−^  もばあの家に遊びにいくと一瞬だけ庭で見かける和服の美しい青年…あるときその青年がこちらを見て微笑んだことがありました;−; 
 もばあにあのキレイなもにいちゃん今日は笑ってくれたんらお!と伝えるともばあは少し驚いた顔をしてから…〜昔の武勇伝〜淡い初恋〜以下略〜;−;  わしはこの娘っ子が好きじゃばあさんみたいでかわいらしいのぅみたいな口調で喋る爺さんっているの?今時;−;  >>144 
 あとカゲプロ;−; 
 リアたんの嘘が酷すぎて浮き彫りになったいまげ;−; 
 一番くじに並んでたら他の客に笑われて殴られました!酷い!でもちまうお客さんの美人なお姉さんが同じオタクれ助けてくれた上に「あなた達はヴィランよ」って言ってくれました!みたいな;−;  漏れも年取ったら口調変わるんじゃろうか…早くお月見餅バーガー食べたいのお…;−;  >>145 
 若い時ほど毎日は履けないけどスニーカーだけになるのもどうも…^−^ 
 ローヒールの革靴も持ってるけど 
 まだ昔の靴は丈夫で壊れないから捨てずに持ってる^−^  昨日ペダが言ってたセブンのチョコミンアイス雨が降る前に買ってくるかな^−^ 
 コンビニ店員さんいつも働いててくれてサンキュ^−^  コテコテの老人口調嘘松する人ってリアル祖父母いないのかしあ^−^  この前ニュースに101歳の阪神ファンのおばあさん出てたけろ「空振りすな!バカタレが!」「お前じゃったら大丈夫や!打て!」って言ってたから年取っても方言あるとこは方言のが強そう^−^  リアちゃんザンル大体リアちゃんイベれ何故か飛び跳ねる;−;  >>148 
 あれは創作の中でできた年寄言葉として一部地域の方言が使われてる状態らから 
 若い時からその方言つかえなけれは加齢で突然変異することはないお^−^  リアル老人って話し方のテンポ遅くなるしと多いからその表現が文字らと難しくて創作らと老人口調になりがちなのかも^−^  5〜6センチまでなら履けるし見た目もきれいとももうんらおな^−^ 
 7〜8センチは普段はもうみりら^−^ 
 結婚パーティーのお呼ばれとかなら^−^  おんもの稲子が推しのグッズ取られそうになった!みたいなことを言い出したあたりから怪しくなった気がする;−;  フリーレンでジジイがいつから自分のこと俺からワシ呼びにするようになったんらろう…って回想するシーンあった;−;  一人称ワシと〜のうの語尾らけなら広島弁圏内の方言らな^−^  れもばびれとんでもないやつたまにいるし嘘松の何%かは本当なんらろうな^−^  >>162 
 まかる;−; 
 7センチからはかなりキツイ;−;  アニメイトれ過激派同担のラバスト引きちぎり注意喚起とかよく流れてきたけろばびれいたんらろうか^−^  ぬい盗まれそうになったはどんらけ本当なんらろうのあ^−^ 
 実際万のプレミアついてるやつはあるからなくはないんらおな^−^  被害報告嘘松はどれも害悪^−^ 
 原初の嘘松はかまいいリアちゃんの妄想らった^−^  ウェッジパンプス?って昔流行ったおね;−; 
 ヒールなんらけろ土踏まずのとこらへんにもちゃんとヒールあるやつ;−;  >>172 
 盗まれそうになりました…はまかる^−^ 
 気付いてぬいを保護したら相手に殴られて罵倒されました…はちょっと怪しく感じる^−^  >>168 
 7が一番脚が綺麗に見えるらしい;−; 
 10までいくと海外のハイブラらな^−^ 
 靴はスカート丈の流行の変化でかい;−; 
 足を細く長く見せる必要が前ほどなくなった;−;  10センチ厚底ヒールよりは安定感あるけど足はぐきっとやるやつ;−;  総合子がえりこのコピ本盗まれたみたいなのなかったっけ^−^  漏れが昔いたザンルにバケモンみたいなやべー奴がいて普段はヲチスレとかみないけおあまりの恐怖にチェックしてしまった^−^  >>173 
 まかる^−^ 
 被害報告みたいにそれ施設管理者に監視カメラ見せてもらったり警察いった方が良いらろレレルの周りを巻き込む負の嘘松は最悪^−^ 
 愛されモテ願望的な嘘松は痛いけろ誰も傷付いてないし本人の世界らから微笑ましい^−^  ホモこれの舞台らったかミュらったかますれたけお後ろの席のしとが具合悪くなって頭からゲロってあれはばびらったのらろうか;−;  >>183 
 あれは目撃者多数らからばびらないの?;−;  持ち手がぐらつくゆきひら鍋ってもう寿命らとももう?^−^ 
 計量目盛りが便利でなかなか捨てられぬ^−^  田中の吹き矢の件だけど…とかいう皆さんご存知みたいなテンションの神書き出し;−;  >>183 
 そういうのはなんか嘘に感じない;−; 
 不思議ら;−; 
 ゲロかぶるって被害出てるから?;−; 
 被害者意識+ざまあ要素があると嘘に感じるんらろうか;−;  >>186 
 万が一ポロリして大火傷する前に処分した方がいいんらないかのあ^−^  手に当たったって刺さったわけじゃなさそうらかあいいけおヨウヨウ!ぎゃあああいってえええええええになってた可能性もあって怖い;−;  >>191 
 お湯入ってる時ちょっとグルングルンて歪むんらおね…^−^ 
 危険を感じるあたりで処分しようかね^−^  ヨウヨウで吹き矢を落としてくれた元田中に感謝…;−;  赤西は使用済みナプキンをポストに入れられた話がぬごい^−^  >>192 
 怪我無かったから爆笑コピペらけろ洒落にならん怪我の可能性はあったおね;−;  なんも攻撃的なこと言ってないと思うんらがアカウント凍結された^−^ 
 異議申し立て通りますようにっと  >>200 
 もつ^−^ 
 漏れのももらちもぬげえ普通のアカウントなのに凍結されてたけろ2週間くらいれ帰ってきたお^−^  かいもも行ってきた^−^ 
 涼しいうちにとももって行ったけろ同じことを考えてるのか混んでた^−^  >>202 
 まりまり^−^ 
 Xルールに違反してますとか言われるとなんかびびるおな^−^   支部とか他SNSへの誘導リンクひたすら貼ってると凍結されたりする^−^  >>207 
 あーたぬんそれ^−^ 
 シェア機能使ってるのに理不尽^−^  >>209 
 もれだけを見ていてというイーロンからのメッセージか?^−^  >>207 
 へーなるほろ^−^ 
 メインでつかわないでそういう別の誘導と宣伝用のみに利用してる人もいるおな^−^  XらなくてFacebookらけろ大統領選の真っ只中にアカウント作った瞬間に凍結されたことがあるお^−^ 
 Oculus Questを使うためにアカウントを強制したくせに理不尽すぎてザッカーバーグ嫌い^−^  漏れのももらちはお菓子作り趣味れひたすらお菓子うpするほんわかアカウントらったのに閲覧注意アカウントになってしばらくしてから凍結されてた;−; 
 そんれ理由がどうも「写真に肌色が多いからセンシティブなアカウント」と判断されたらしい;−; 
 クッキーを焼く前の生地とかうpしてたから;−; 
 しかもそこに伸ばし棒?麺棒?を置いてたからサムネれ見ると全裸にちんぽゅ判定されたんじゃねって;−;  ツイとは書いてないのにみんなちゃんとツイの話らなあて認識してるのももろい;−;  YouTubeれ頭の上にものが落ちてた動画が虐待認定されててまろた;−;  買い出しからたらいま^−^ 
 毎年らけろ花火大会関連のものがたくさん売ってて気分が盛り上がってきた^−^  生まれて初めてケンタッキーのビスケットたえたけろこれビスケットなのか…?^−^  まんまん粉瘤抜糸もわった^−^ 
 滝汗かいてる下半身出してもめん女医しゃん;−; 
 これにて粉瘤もわりれす;−;  >>220 
 この前も手術してなかったっけもちゅ;−;  >>221 
 まりまり^−^ 
 >>222 
 おんおん^−^ 
 再発らなくて新規らったけお^−^ 
 よくみたら前に切った粉瘤の傷跡のやや上にあった;−;  もれはぱいぱい粉瘤取ってもらったけお一年近く経つのにまだ傷跡が真っ赤でからい;−; 
 最初は半年くらいで肌色になりますって言ってたのに今はうーみゅ…しか言わないし;−;  >>219 
 アメリカのビスケットはスコーンに近いっていうからそれなんじゃない?^−^  >>225 
 まんまん粉瘤が一つできたら増えやすいのらろうか;−;  この前ケンタッキーをケンチキって略してるしといて衝撃を受けた^−^  まんまんは粉瘤できやすいおな^−^ 
 そして粉瘤摘出はお高い…1万くらいかかる^−^  >>227 
 もっとパイっぽいさくさくしてるのを想像してたからもさもさしててばびったお^−^ 
 菓子パンのなりそこないみたいなやつらな^−^  体質で弱い点があるならほかを強くしてプラマイゼロにしてほちい;−; 
 搾取するな;−;  >>228 
 ガーゼ貼るのミリすぎたかあもう2度となりたくない;−; 
 手術後看護師しゃんに貼られたまんまんガーゼついたままシッコしたら大変なことになった;−; 
 尿道塞ぐ位置に貼られても;−;  漏れこもものころからケンタのビスケットすち^−^ 
 なぞの甘いタレもうまい^−^  粉瘤って老廃物とか出ていくはずの垢が袋の中にたまるやつらからのあ^−^ 
 らから背中とかまんまんとか洗い残し多いとこによく出来るんらろうか^−^ 
 頭皮や首にれきるしともいるんらおね^−^  サブウエーとケンタとベローチェ近くにできてほちい;−; 
 モスとドトールとタリーズはある;−;  もとうが軽めのぎっくり腰になったんらけろぎっくり腰って治るのらろうか^−^  こないだいた九州の人って地方差別してるっていいながら存在する女性差別についてはあるともないとも完全に最後までダンマリだったんらおなあ^−^ 
 逆ギレするだけ^−^ 
 現代の都会基準ではネットで言われてるのは事実だし確かに存在するが悪く言われたくないが本音だったてことかなあ^−^  ドムドム見たことない^−^ 
 らから漏れにとっては謎の象を売る店^−^  柔らかいところにできやすいらしい^−^ 
 足とかちゃんと洗ったことないレレルなのに粉瘤できないけお洗いまくってる胸元にはできたことある;−;  九州に偏見がある人のことをこう人たちがツイでは差別反対っていってるんらろうな…ってお^−^ 
 いちいち言わないけど女性差別は反対れすねとしか^−^  徒歩10〜15分のところにコメダとかケンタとかマックとかあるけお異様に遠く感じていかない;−;  極主夫道の131話正直ぼえるノマ^−^ 
 杏出てくる回は大体ももろい  >>238 
 ニキビもそうなんだけどできもの無くなった時にこの中身はどこに消えるんだろう?と毎回謎だお^p^  ドムドムって実際むまいの?^−^ 
 ドムドムくんはかまいいけろ^−^  漏れのもとうが最期にたえたスイーツはタリーズのアイスであった;−;  >>248 
 ドトールはコーヒーもパンも安くてむまいし店内も気取ってなくて気さくな感じ^−^ 
 タリーズはそれに比べるとちょいお高めらけろ店内は雰囲気ある^−^  昔チョコ専門店で飲んだココア?ホットチョコ?がくっそむまかったんらけおその店なくなってしまって悲しい^−^ 
 ああいうココア飲みたい^−^  >>257 
 なるほろ^−^ 
 ドトールのパンは漏れもすちら^−^  もかあがマック買ってきてくれるっていうからサムライ肉3枚のやつ頼もうとしたら17時〜らった;−; 
 ザク切りポテト&ビーフブラックペッパークリームチーズのセットにした✌;−;✌  極主夫道は主人公夫婦に萌える^p^ 
 もう萌えるってふるいの?推せるだとちまうんらおな^p^  >>261 
 そんな店全国にあるらろとももいつつ漏れも同じように感じる店ある;−; 
 大阪?;−;  ポテト250円30日まで^−^ 
 そのあと少しだけ間をおいて月見がきます^−^  さて下着の整理をするか…^−^ 
 結局綿100以外のぱんちゅって履かなくなる^−^  漏れはパン線を何よりも恐れてるからおんも出るときはシームレスの奴一択^−^  マックの月見バーガー実際たえると期待よりやや下の味がする^−^  >>278 
 あれ寿命が来ると突然崩壊して出先れノーパンになる可能性あるらしいお;−;  病院の中に入ってるカフェはタリーズが多いらしいのあ^−^  何度も言っちゃってるけろテレビで見た当時社長が女性れ金のネームネックレスしててそれがdom domらったんらおね^p^ 
 いいのあとも持ったけど漏れには自分の会社もブランドもなくまねできなかったお^p^  >>283 
 まあパン線女になるよりはノーガードまんまんのほうが^−^  サンマルクカフェだけはカフェチェーンのなかでノンカフェインのコーヒーとお茶どっちもないんらおなあ^−^ 
 大抵どのチェーンれもコーヒーデカフェは対応なくてもルイボスくらいならある^−^  >>285 
 言われてみれば^p^ 
 タリーズみかけるお^p^  最近はあんまりハンバーガーのこと好きじゃなくなった^/−^  サンマルクはふつうのブラックコーヒーがまずすぎ;−; 
 チョコクロマリアージュ優先とも言えない味;−;  漏れはベローチェを愛すお^−^ 
 安いおにのんか汚いからちゃらついたキッズが少ない;−;  >>276 
 小学生の時の総合の時間にカナダのしとと交流する機会あったけお 
 マックの呼び方マクダーナルらったのあ^−^  >>302 
 ^−^人^−^ 
 フィレオフィッシュのむまさに漏れも最近目覚めた^−^  >>303 
 都心にしかなくない?なかなかいかない^−^  >>305 
 うむ^−^ 
 物理的に食べやすいのもすちら^−^  >>311 
 ドムドムかまいい;−; 
 ないこは…;−;  漏れも最近ハッピーセットチーバーおもちゃなしばっから^−^  断酒してから味覚変わって甘い果汁ジュースとかコーラとかお菓子嗜むようになった^−^ 
 禁煙した人や元々飲まない人の気持ちがわかってきたやも^−^  昨日タリーズれチョコリスタにホイップクリーム追加した^−^  
 なくてもよかったかも^−^  漏れはまだあまあまわからん^−^ 
 妹のダンスィにたまに会うと甘いもんばっかたええてばびかよとももう^−^  なんでかむちゃくちゃ欲しくなる時があるんらおね…^−^ 
 精神安定のための糖質ってどっかで欲しがるのかのあ^−^  >>293 
 創業者の信念的なそれれ積極的に病院内に作ってるとかなんとか^−^  >>290 
 念^−^ 
 おばさんズボンの漏れにはまからないけど制服とかあるのかものあ^−^  >>320 
 心身の疲労の蓄積とタンパク質不足って聞いたことがある^−^  あと30分でシャワって化粧して炎天下に外出しなければ;−;  漏れは総合なかったらまめこを知る機会なんてなかったんらけろみんなああいうブロガーってどうやって見つけんの;−;  パペルブルグって喫茶店オサレ;−; 
 遠いけど;−;  天気予報全然当たらねえ^−^ 
 予報によると今雨降ってるはずらおにぴっかぴかに晴天ら^−^洗濯もも干していいのか?^−^  >>342 
 在宅なら干そう^−^ 
 外出するなら夕立こわくて部屋干しらのあ^−^  >>332 
 ホストにハマりそうでちょっと心配^−^  >>321 
 マルセル^−^ 
 モキュメンタリー風でおもしろかまいい^−^ 
 最後は素直によかったねぇってなる^−^  マルセルはインターネット民がちょっと胸糞らったけおいい話らった^−^  降水確率90%予報れピーカンなんてこんないい加減なことがあっていいのか;−;  マルセルのおばあちゃんTikTokerのせいで死期はやめられたと思うと人間って醜い…ってなる^−^  読書好きのしとって図書館あったら無料れ無限に心満たせていいのあとももってたけお 
 今映画とかドラマ好きなしとも結構村山^−^  ポテチのくまもとあか牛買ったら予想外のわさび味;−;  三体はSFマガジンの話題を最近ずっとかっさらっている^−^  りもでりんぐって漫画が出て来たから読んでみたんらけろ登場人物が全体的にうっすら狂ってて 
 ゲグらおに不快感がぬごい;−;  登場人物全員狂ってる系は作者の意図したものか否かれ口当たりが変わってくる^−^  茄子安かったからいっぱい買ったけお茄子の栄養には懐疑的^−^  きのうサンファンみてたらへしきり長谷部声のクズメガネが途中まで腹黒策士って感じらったけお負けが混んできたら急に敬語キャラを捨ててチッ…こうなったらもう開き直るしかねぇな!とか言い出したのがももろかった^−^ 
 脳破壊を見たがってた凜雪鴉は憤慨してたけお^−^  >>363 
 栄養無くても焼いてトロトロになった茄子かられしか得られないものはある^M^  三体は作中出てくるゲムムが物好きのインテリしかやらなそうなクソゲーらからすち^−^  コメントでこいつは悪の華というより悪の雑草と評されてたのが的確らった^−^  もの好きのインテリなんかまかる^−^ 
 フリゲ界隈とかにいる^−^  茄子って油吸いまくるからトータルで体に悪いおな^−^  茄子とピーマンと豚肉炒めて焼き肉のタレかけてたえるか^−^  三体ネトフリ版はまかりやすくなってて良かったけど原作の改変箇所が結構大胆れびっくりしたのあ^僕^  チート付与最新刊たしかにいい話らけおもはや何漫画なんこれ^−^ 
 作者の興味がレインたちより半グレにうつってないかお^−^  ちんだ仲間が読んでた本読んで「会えないはずなのにまた会って話せた気がした」っていうのはぬごいまかったな^−^  コミカライズはセカンドライフ要素にやたら真摯^−^ 
 原作者がいいならいいんらないかしあ…としか言えないおな^−^  セカンドライフってテーマにはほんとにやたらと真面目に取り組んでるおな^−^ 
 キャラというよりそこに力を入れてる^−^  まあストーリーめちゃめちゃ改変して別物になってるアヌメは結構あるし…^−^  >>330 
 ふだんのご飯の栄養足りてれば欲しくならないのか…^−^  改変どうのというよりジャンルとして何漫画なのかまからん感じになってきた^−^  ハンタみたいな能力バトル物読みたいしとはあのタイトルの漫画でったい手出さないおな^−^  能力バトルものとしてはぶっちゃけいまいちら^−^ 
 屁理屈こね回してるだけで納得感薄い^−^  自動泡立て器なしでクリーム泡立てた時絶望した;−; 
 ありゃムキムキがやることらな;−;  >>394 
 一晩置かなきゃいけないからまた明日ね;−;  最新話の半グレの話物悲しいけおこれはこれで悪くない人生な気がするのあ^−^ 
 急にぬげぇ未来の話になってびびったけお^−^  天気悪くなってきたけろ今日到着予定のとらのあなの荷物届いてくれえ^−^  >>391 
 器具しっかり冷やして氷水当てると手動れもするっといけるお^−^ 
 泡立て器カシャカシャしてホイップ作るの楽しくてたまにやる^−^  下着と靴下の整理もわた^−^ 
 ももってた以上に靴下に穴が空いてて捨てたら靴下在庫が六足になってしまった^−^  >>410 
 振り子靴下繕えるのか^−^ 
 いいのあ^−^  先週晴れとか曇りの予報→ゴリゲイのパターン何回かあったから悪めに予報してるんらきっと;−;  おやつの写真見てまるごとバナナハーフ買ってきてたえおわりました;−; 
 まるバナいつでもむまいな;−;  猫が雷にばびって隠れちょった;−; 
 もれはちょっとおしっこ漏らしたし;−;  雷もまさか漏らされるとはももってなかったろうな^−^  午前中買い物に出かけたらけれぐったりら;−; 
 夕方また髪野郎に行かなきゃ;−;  キンドルで半額に割引されてた本週末に買おうとももってリスト入れてたら値段戻ってた;−; 
 チクショー!;−;  旅行予定らったけろ台風でリスケにするかも;−; 
 連休は総合ら;−;  抜いた素材だけで作るmadみたいなのみてたら電車出てきた;−; 
 昨日電車からは興奮する何か出てるみたいな話してたけお抜き鉄もいるもんらな;−;  今度の台風4年前の関西国際空港やったやつぐらいの勢力になる予想なんらのあ^−^  ここ最近駅のスピーカーのとこにマイクあてて音を採取してる小学生〜高校生ぐらいの子たちを見る^−^ 
 子たちっていっても単独行動れ何人も見る^−^ 
 皆音を採取し終わると何かに満たされた表情をしている^−^  新幹線の丸みを帯びたデザインなら何かを見出せそうらけろ在来線は厳しい;−;  うーん33%オフクーポン…5000pだけ課金するか…^−^  期間限定の壁打ち垢用のテキトーな名前のアイデア募集;−;  >>436 
 チイサイアキって小さい秋れイイネ;−; 
 冬にはいなくなってそう;−;  イメメンと話したいんらけおバーとかに行けば出会える?^−^  タモさんの本読んでたら「口は災いのもとだが屁理屈好きはやめられない」って書いてあって痺れた^−^  >>447 
 お客よりイケメン店員のいるバー調べていけば良さげら^−^  >>449 
 横レスメンゴらけろそういうのじゃないんらろう^−^  歌舞伎町に夕方前に行くと結構イメメンいるお^−^ 
 夜になる前に帰ってネ^−^  >>451 
 現実的でいいな^−^そうするかあ^−^ 
 ホストは怖いからのあ…そもそも会話とかそういうものを楽しむ場なのかお?^−^  一度道端でぬげえイケメンに話しかけられたんらけおあれってホストの客引き的な奴らったんかな;−; 
 びびって逃げてきたけお;−;  れもらめら!;∞; 
 総合子にはホストに行ってほしくない;∞;  今は知らんけろ少し昔はとバスツアーにホスト体験があってテレビで特集されてた^−^  >>450 
 タモさんて哲学書とか読んでるし知的らおのあ^−^  ゆあてゃみたいなホス狂いない子からのトー横ババアへ?!;−;  ホストも売れそうなおなごしか相手しないからのあ^−^  おのこの地下ドルっているのかしあ^−^ 
 まいばすけっとの味付け塩だけのポテチ結構むまかった^−^  一度だけ昼キャバってやついったけお漏れより年上のオバハンがスピの話とか身の上話して終わったんらけおおのこはたのしいのか?;−;  >>457 
 床ドンされながら腕立て伏せや注射器でジュース飲まされたり雄っぱい触り放題してた^−^ 
 おかずクラブがようつべに動画上げてて腹よじれた;−;  メン地下って結構話題になってないかお?なんか最近も逮捕されてた;−;  あーコンカフェってのも一度行ってみたかったかあ変なカフェ見たいなところでも行ってみようかしあ^−^ 
 なかなか参考になるもんらな…^−^φ  おなごのおっぱい吸うバーはおっさんに吸われたおっぱいを拭いてまた違うおっさんが吸うからおっさん同士の間接キス会場^−^  秋葉はおのこ向けらかあ池袋のおなご向けコンカフェ調べたら評判よさそうなのがいくつかあるな^−^  漏れはGOGOボーイ見に行きたい;−; 
 お札パンツに挟みたい;−;  >>459 
 貧乏ババアでもまんまんさえあれば風で稼げるかあむしろ伸びしろしかないカモらお^−^  >>478 
 除菌ウエットテッシュ持って行かなきゃ^−^  >>478 
 確かそれれコロナ集団感染したはず;−;  漏れの本名でググるとなぜかソープ嬢出てくるんらけお普通風俗ってフルネームの源氏名つけるもん?;−;  >>469 
 おひさ!;∞; 
 休みらから久々にきたお^∞^  アカウント作りたいザンルの界隈のノリ絵師をケラ化したり身内ノリがぬごくてちもいかもしれん^−^ 
 ミアナ村程ちもいノリになるおな^−^  ここらで上質で高級なホストクラブってできないもんかなあ^−^ 
 たぬん差別化のために名前はかわるらろうけろ^−^ 
 そうだない子執事喫茶はどうら?^−^  ホストの看板って整形顔ばっこしれどこがいいのかまからん^−^  >>484 
 おっさん同士の間接キスという見て見ぬふりしてきた事実を突きつけられるような感染;−;  ホストパロやホストケラぼえない^−^ 
 ホストやるおのこの時点れぼえない^−^  >>488 
 そういうザンルでデフォルトアイコンのまま壁打ちしてるむままいる^−^  知らないおのことなんか金貰っても喋りたくないが…;−;  >>485 
 まかんないけどホストにもフルネームの人いるからいるのかも^−^  さっき起きたけろ寝起きにたえたスイカむますぎた^〜^ 
 カットしてタッパーに入れといたひえひえのやつ^−^  花魁は何回か通わないとセクロスどころか話もしてくれないお^−^  花魁二次っておのこが女装れ花魁やってるって設定なの?^−^ 
 ろういうことなの?^−^  尻のホストも掛けでおなごを風俗に落としてると思うと^−^ 
 ホストとヤクザの解釈がふんわり過ぎてぬかつくしガチすぎても引くからこの辺の職業は出さなくていい^−^  >>477 
 ちゃんとした執事喫茶はどうら^−^ 
 店員さんイケメン紳士らしいし^−^  ホストってもう完全に整形おのこが若い整形おなご絞り尽くす産業になったからのあ^−^ 
 昔は金持ちの総合世代を楽しませるホストもいたらしいけろ^−^  >>499 
 村山C^p^ 
 スイカって栄養ドリンク並のうまさあるおね^p^ 
 コロナの時美味かったなあ^p^  尻の世界は一応おなごのほうが超優位という言い訳が通用するからギリどうにかなる^−^  元々は金持ちマダムとか女社長をちやほやするもんらったんらろうな^−^  ホスクラキャバクラは行ってみたい^−^ 
 おつまみ頼んでたけえーってももいたい^−^ 
 そのあとコンビニでおにぎりを買って帰る^−^  熱中症やかぜのときのスポーツドリンクやOSワン並にっていいたかった;p; 
 栄養ドリンクは普段からうまいものではないな;p;  今月のメダリストぼみょん^−^ 
 光ちゃんが普通の人間になってしまった^−^  >>506 
 陰間ならまだいいけお花魁は意味がまからなすぎて嫌らな;−;  >>510 
 もともとそういう客層向けの高級なものだったらしい^−^ 
 らからスーツらった^−^  同僚から実家から送られた巨大スイカの半分貰ってほちいって言われて半分れも普通の大玉スイカ2個分の大きさあって切るのも一苦労らった;−;  >>509 
 おなごの方が優位ならどちらかというとこっちでいうキャバ嬢みたいな感じなんらろうか^−^  脳死れレスしたけろのんか栄養ドリンクは味が濃すぎるな^−^  >>496 
 気になってHPみたらなんかしっぽり系の熟女デリヘルらったかあちゃんとしてる風のコンセプトなのかも;−; 
 あとよくみたら出身地と年齢まで漏れと同じで声出た;−;  >>510 
 大昔に夜王読んだことあるけろまだその片鱗があったのあ^M^  花魁はセックルした後の着付けとか髪の結い直しはどうしてるんらってのが気になってしまうけろぬつうにお手伝いがいるか^−^  メモ^−^ 
 ふるさと納税明日たのむシャインマスカットとふぐとあと何か^−^  >>525 
 漏れぬげえ嫌われてるのかもしれない;−;  今よく見るパロって配信者とかアイドルとか芸能人のポジションにさせるパロらとももう^M^ 
 自分のあの子が誰かの推しとしてキャーキャーされてる姿が見たいんらろうな^M^  そこまで一致してるならない子への嫌がらせらな^−^ 
 熟女店なら同世代のももらちらのい?^−^  20年前の新宿スワンれもう最近の客は若い風俗嬢ばっかれ厳しいとかホストが愚痴ってた^−^  >>524 
 あたし微妙にスイカ嫌いなのよね;−; 
 れもさらにももらち呼んで3/4持ってってもらった;−;美味れした;−;  >>523 
 着付けのしともいるだろうけろ禿が手伝うのかしあ^M^  もうホストのイメージが下品になってるから金持ちのおなごはそりゃ利用しないらろ^−^  >>521 
 知り合いがない子を騙ってる可能性は;−;  もかねが無さすぎてふるさと納税が後々得らとしても前もって払う余裕もない;−;  誰かに漏れの名前と電話番号使われてたのももいだした^−^ 
 高校のときらったからクラスメイトかも^−^ 
 おのこからない子ちゃん?こないだ○○で遊んだ△らけお〜って電話かかってきて知らんし騙されてるぞって言って切った^−^  火鍋たえたら腹こわした^−^ 
 西友のトイレまりまり^−^ 
 もまえがいなかったら真の総合子になっていた^−^  >>533 
 漏れの地元の風俗店らかあ漏れの知り合いとか顔見知り程度の子が昔こんな名前の子いたのあ…とかでつけてたりするかしあ?^−^ 
 ちなみに心当たりは全くない^−^  本来のターゲット層らったけねもちおなごは今どうしてるの?^−^  >>542 
 芸能人のケプが匂わせするネタとか見るけろ性格悪くて嫌らな…とももう;M;  一時期支部欄埋め尽くす発情したカバ顔トラウマすぎた;−; 
 擬人化しろ;−;  スイカ自慢を許さない;p; 
 夏の最後にもう一つだけ食べたいスイカ;p;  まだまだ気候は夏真っ盛りなのに橙や茶系の色れ秋のキャンペーンや装飾始まってるから違和感ぬげえ^−^  へえこのオリジナルBLいいじゃんとももったら松擬人化らった事複数回ある^−^  >>549 
 少ない高級そうなとこにいくのかも^M^  支部退会しましたーっての最近見るとももったらAIに利用されるから引き上げてるっぽい?^−^  漏れもなぜか漏れと同姓同名のアカウントが地元の知り合いをフォローしまくっててこれない子?って聞かれたことある;−; 
 誰なんだよお;−;  >>549 
 想像だけろお酒飲む時には高くていいお店に行くのかなあとももう^−^  ゅゅの釘崎が今になって起きてきたらしいというのを知った^−^  紅まどんなも頼みたいけろ届くの冬なんらおなあ^−^  漏れはたまにオススメが壊れてザンプのホモ流れてくるけろ気まずいからやめてほしい;M; 
 なまじ顔を知ってるだけに;M;  >>561 
 そういうのだいたい元同級生の変な奴ら^−^  命の母ホワイト買ったら指原のシール貼ってあったんらけおこんなに命の母ホワイトが似合うタレントもそうおらんってももいました;−;  >>556 
 漏れもこれ何回かあるんらけお原形ある程度残しておいてほちい^−^ 
 ゆるやかな曲線の顔を愛せ^−^  >>564 
 早バレ子が木曜あたりに言ってたけろスルーされてた^−^  こないだ高速はしってたら気温は40度近いのになんとなく空の色が秋で詐欺すぎてぬかついた^−^  どうながザンルでも目に入っても平気なやつとうっ…ってなるやつの違いはあるおな^−^  ああじゃあ早バレなのかこれ^−^ 
 まあちんでたらさすがに変な気はしていた^−^  スーパーで桃が山積みになってたコーナーがキリンの秋味にかわってて秋を感じたお^−^  松流行ってたとき漏れ総合いなかったけろ叩き一色らったの?^−^ 
 ぶうぶうが松すちらからそうでもないのか^−^  今夜抱きますって言う鬼太郎はやめろ!!ってなった^−^  昔はまんまキャバやクラブのおなご向け版らったんらろうな^−^ 
 より効率的に稼ぐ方に流れて今みたくなった^−^  >>584 
 目に入ってきたんらかあもれは被害者れす^−^  総合わざと嫌がらせれ早バレ落とす子いるからのあ^−^  >>576 
 多分ケラカタログソシャゲとかならほーんで終わる;M;  大人になったらスイカだめになった^−^ 
 味はいいけろ切ったり汁の始末がまんどい^−^ 
 あれは切ってもらってだしてもらうものら^−^  ゲ謎ももろい?見ようかしあ^−^ 
 なんかリメイク?追加シーンあるやつ制作決定したからタイミング悪い気がしなくもないけろ^−^  若いメンヘラ夜嬢ばっか客にするのってタコがじぬんの足食ってる感じがする^−^  松の放送前にくこに立ち絵みたいなの貼られてこれ誰が見るんらお…って総合子で笑いまくってたの懐かしい;−;  >>582 
 片目隠れの美少年流れてきてキタローかと思ったら美化した鬼太郎だったみたいなレスたまに思い出す;−;  おすすめにBL漫画が流れるようになったけおBLに興味がないボタンをおすのをためらってしまう;−; 
 興味はある…あるッ;−;  原神の金髪のおなごと金髪のおのこのカプ?みたいな絵をよく見るけおあれ見るとなんかゼクトバッハのブラインドジャスティスを思い出す^−^ 
 あれは見た目にてるけお兄妹?^−^  >>590 
 スーパーれ一口大のカットスイカ買えばいいんらよ^−^  水木さんと父は知らないしとらから目に入ってもフーンらけおそのままの鬼太郎は漏れもギャッてなる;−;  ブサイク受けは目に入るらけれ厳しい^−^ 
 道端にうんこ落ちてたときの気持ち^−^  ゅゅの早バレ見てる2入り浸りのパクラーがツイに浮上してないのでまあまさかとは思うけど^−^  >>591 
 犬神家の一族とかがすちなら楽しめるかも^−^ 
 ドロドロしている^−^  >>594 
 レトロオサレ風にしてるし声優集めてるからリアちゃんには受けるかもとか話してた記憶^−^  >>601 
 一時期吸死がそのテロかましてきた^−^  赤井さんの映画のタイトル総合の早バレで知ったの忘れられない;−;  >>591 
 総合で話題出るから履修しておこう^−^  昨日職場でガリガリくんもらってペロペロした^−^ 
 知覚過敏らかあガリガリしたらちぬ^−^  不細工と不細工じゃないの境目どこらろう^−^ 
 吸死とこまちゅは漏れの中れは不細工^−^  >>591 
 そう言ってみたともらちは気持ち悪い寝られなくなった…とか言っててなんで見たのか逆に不思議になった^−^  手がブルブルするの10時くらいに食パンたえて動き回ってるせいかのあ;−; 
 適当な店入るか;−;  >>603 
 あっ漏れもら;−; 
 というか店れ見かけない;−;  昔見て好きだった映画見返すとあまりに台詞を覚えてなくてびびる^−^ 
 じぬんの記憶力の曖昧さに^−^  >>612 
 漏れもあの手のアイス噛むのミリ^M^ 
 ペロペロするしかない^👅^  スイカバーが一時期売れすぎてなくなってたのって去年らっけ^−^  >>615 
 低血糖かのあ^−^ 
 もはんたんとくえ^−^  漏れは早バレがいやれ連載中は水曜から月曜まで断総合してツイもフォローしか見てなかったのあ^僕^ 
 まあれも昔と思えば対処可能なだけマシかもら^僕^  >>615 
 手ブルブル熱中症の初期症状らなかったっけ^−^  鬼太郎もミリらしルフィさんとかも原型でも美化でもきつい^−^ 
 漏れの中でマスコット枠に入ると二次ミリになるっぽい^−^  こももの頃好きらったコンテンツのホモも見たくない^−^ 
 コナンとかクレしんとか^−^ 
 忍の先輩は個体識別してなかったから平気らけろ土井てんてーは正直見たくない^−^  漏れはすちな作品何回も読んで頭の中で再生する^M^ 
 やや盛ってる可能性もある^M^  漏れはアラゴルンの「フロドのために」ってセリフずっと覚えている^−^ 
 見るたびに脳内変換れ「ない子のために」にしていたから;−;  帰ってから荷物ほっぽってダラダラして1時間半…ない子動きます;−;  飽きた時の反動やばぇくない?^−^ 
 漏れヌスでもカバでもなくてもおっさんとかショタとか正統派の美青年からはずれると冷めた時ちょっとうっとなる^−^  天カス学園見て風しんじゃんとは言うけろ二次は見たくない漏れ;M;  >>586 
 早バレ蔓延してるのまかってて知らない情報を脳直れそのまま書き込むリテラシーが無理^−^  よっぽど印象深いのはさすがに覚えてるけおだいたいは忘れてるのあ^−^ 
 ももったいじょうに忘れてる^−^  すちな絵師の新作のホモエロ受けの名前が漏れとほぼ同じれ萎えた^−^ 
 それ以外は好みなおに^−^  インディペンデンスデイれ大統領が戦闘機に乗って出撃するときに 
 「空に帰るのさ」って言うんらけお翻訳者によっては全然ちまう翻訳になっててそっちにあたると聞けないからちょっとしょんぼりする^−^  インターステラーの穏やかな海に身を任せるなとか愛はすべてを超えるのよとか印象的なセリフは覚えてる^−^  なんかの映画れ気をつけろチビは気が強いってセリフがあったんらけお 
 何の映画のどのケラのセリフかがまったく思い出せない^−^  リアルスティールは吹き替えの訳のがすちらったのあ^M^  匿名掲示板で意識高いこと言われてもあっそうすか…みたいにはなる^−^  エロアニメの主人公の名前がもにいと同じらったからヒロインたちから切なく名前を呼ばれるたび申し訳ない気持ちになっていた;−; 
 すみまてんみんなに粉かけて…;−;  伊藤誠って普通に同姓同名多そうらしかまいそう^−^  吹き替えは文字数が字幕より多い分わかりやすいこと多いおね^僕^ 
 字幕でなにいってんらてめーとももったとこを吹き替えに切り替えるとまかることかある^僕^  奈津子の誤訳のせいれ正しいセリフ知らないままの映画あるんらろうなあ^−^  >>660 
 麻雀漫画の作者に漢字も丸被りの名前のしとがいたはず;−;  おなごの方は世界とか言の葉とか現実と被らない配慮されてるのに^−^  あとねサムの漏れに指輪は運べないけおフロドさまは運べますってセリフがすち;−; 
 そのあとがんがってフロド担いで山登るんらけおゴラムの襲撃があって倒されてフロドがサムのこと見向きもしないれ登って行っちゃうの;−;  ダークカイトトラウマ子のトラウマが刺激されてしまう^−^  地域によってはダークカイト再放送されてるらちい^−^  言葉のまんまんそんなにいいのか^−^ 
 そんなに違いあるのかまんまんに^−^  雰囲気で喋ってるだけでべつに本心でもねーんらろ誠なんて^−^  ダークカイトでももいらしたけど躍る大捜査線のスピンオフ映画やるんらな^僕^ 
 室井さん久しぶりにみて感動したお^僕^  >>684 
 お盆のころらったか実家帰ったしとがラテ欄ツイにあげて驚いていた^−^  ガリガリの方がまんまんがゆるいってばびなのかな^−^  >>687 
 雰囲気であの台詞出るのもどうだろう^−^  天カス見た事のい^−^ 
 流れにのって見てみるか^−^  >>690 
 なじぇ^−^ 
 インナーマッスルの量かしあ^−^  奈津子はプライドと偏見の一番大事なシーンでやりやがった^−^ 
 あの人と結婚しないなんて約束はできません!ってヒロインが言ってるのをヒーローが聞いて両想いってまかるシーンがあるんらけお 
 あの人と結婚なんてしません!になってた^−^  電車ちょい止まった;−; 
 駅員しゃんもちゅらおがんがって;−;  >>688 
 室井さんのやつ2作あるらしいので観るの大変そう^−^  はあ漏れの苦手なアナル舐め読んじゃった^−^ 
 しかもそのあと攻めが受けにキス^−^  >>695 
 さす奈津子;−; 
 映画の内容まで変えてしまう!;−;  >>701 
 画面からも伝わるダイナミック寿司らね^−^  天カスは近年のクレしんらと一番ぬっきら^−^ 
 風間くんはエリートを諦めたくはないけおみんなと進路離れるのも嫌なんらおな^−^  >>695 
 なんれそんなふうに?;−; 
 日本語の理解度が怪しい;−;  >>702 
 恋愛映画の実質告白のシーンでYESとNOを間違えるな;−; 
 大問題らお;−;  前からももってたけろ暴言吐く子って同じようなことしか言わないから個体判別がつきやすくていいのあ^−^  天カスネトフリ今日のキッズ映画2位らった^−^ 
 人気なのか^−^  >>698 
 そうなんら^僕^ 
 結構力入ってるんらのあ^僕^  ^−^ 

ダーシーさん見てると恋愛小説って200年前からテンプレずっと一緒らなってまかるおな^−^  ジェイン・オースティンが基本的にツンデレぼえらかあ^−^  土曜らからねって言おうとしたおに総合子を土にしちゃった^M^  もは^尻^ 
 明け方まれゲームして風呂入って寝てたらもうこんな時間ら^尻^ 
 佐川が来てたのにも気付かなかった^尻^ 
 お夕飯の買い出し行かねば^尻^  >>654 
 プラダを着た悪魔のナイジェルらないか^p^  大地讃頌のメロディあんまぬっきらなかったな^−^ 
 っぱCOSMOSよ^−^  >>738 
 おっ見てくれたか^−^ 
 マルセルもおばあちゃんもかまいいおね^−^  普段車生活してる田舎暮らしらとたまに電車乗るらけれ汗ヤバェ゙゚'−゚'` 
 ホームにいるのも移動も階段も全部れ汗が吹き出す;−; 
 全身ベタベタれぎぼぢわるい;−;  >>741 
 ぬごいかまいい静かなおはなしらった^−^ 
 こういうのいいねえ^−^  >>737 
 ばびれ?^−^ 
 あとで確認してくる^−^ 
 まりまり^−^  東京れ毎日電車通勤してる子ぬごいお漏れなら壊れる^−^  うーみゅ雨降りそうな雲が近づいてる;−; 
 花火大丈夫らろうか;−;  漏れも電車で顔から汗ぬごいけろみんなわりとサラッとしてる;−; 
 総合子ろこ;−;  >>749 
 えーん;−; 
 せめて早めに降って終わって;−;  そこそこでかい駅があって都内にも一時間以内れ出れるくらいの賑わった地方都市に住むのが結局ベスト^−^  ヒカ碁読み直したいけろ読み直したくない^−^ 
 やんちゃショタ好きにはヒカルの成長が辛過ぎる^−^  総合子がマルセルの話をする度にそうら見なきゃってなるのにますれている^−^  いつも新幹線でいく場所に車で行ったことあるけろ車って自分のテリトリーらから落ち着くのあとももった^M^ 
 あとでかい買い物ができる!^M^  無印のひんやりボディミスト買ったけろもっと早く買えばよかった;−;  夏目の映画見てるけろ別に普通にアニメ一話れも問題ない感ぬごいな^−^  漏れは2駅らけらかあなんとか耐えられてるらけら^−^  たらいまんまん^−^ 
 雨穴クレしんコラボとか羽ばたいてるのあ^−^  漏れヒカ碁が人生れ一番読み返してる漫画かも^−^ 
 ヒカ碁ならセリフとかキャラ名かなり細かくまかる自信ある^−^  クレしんに出れるならプリキュアにも出れそうらな^−^  しんちゃんが最初に雨穴をおけつって言うのに振り子の魂をかけるお^−^  マルセル短いしもすすめ^−^ 
 歩き方がトテトテしててかまいい^−^  ヒカ碁の最後の最後れモブのこももがアキラとヒカルの対決見るシーンあるじゃん^−^ 
 あそこヒカルは碁盤見てるおにアキラの目はヒカルの方をぬごい見ててなんかときめいた^−^  >>768 
 日本負けで終わるのは別にいいんらけおブツ切りすぎるからあと一話その後の話欲しかった^−^ 
 あと佐為がまた現世に戻ってきたみたいな匂わせオチなのは嫌らった^−^そこはちゃんと区切りついてたおに^−^  えっ佐為が戻ってきた匂わせとかあった?読んだけろ記憶にない^−^  >>767 
 まあまあ痩せるけろそれより肩凝りがかなりましになった^−^  >>767 
 尻子がすごい痩せてた^−^ 
 多くの人は痩せるまで続けないんらおな^−^  >>773 
 沖縄のみなさんサーターアンダギー生み出してくれてありがトウキビ〜;−;  >>774 
 一番最後に…聞こえますか?…私の声が聞こえますか?みたいなセリフが突然入って終わるんら^−^ 
 ヒカルとの出会いのシーンをプレイバックしてるのか佐為がもう一回どっかに来てるのかかなりまかりにくい^−^ 
 後者らったらそれまでの意味がなくなるから嫌すぎるんら^−^  うおおおおお^−^ 
 腹がギュルギュル鳴ってゲーリィの気配!!!!^−^  クイズアプリれ1話のセリフから漫画当てるクイズ作ったんらけろ振りの正解率意外と高くてばびったお^−^ 
 https://i.imgur.com/VoGjuk8.jpeg  >>784 
 ヒカルが囲碁をうつことで佐為と繋がっててそれが未来に繋がっていくおって話はないかな^−^  ああ漏れのミアナザンルがとうとう毎月更新とか新規絵追加のイベント複数廃止なったり半年に1回のイベント延期なったりが一気にきて終焉が見えてきた;−; 
 ゲロ吐きそう;−;  漏れは無性にピーマンたえたい^−^ 
 ウインナーと雑に炒めたやつ^−^  >>791 
 ケラの名前も競技名も出てるし優しい方らとももう^M^  >>794 
 もれがやってたソシャゲの晩年に似てる;−;  >>797 
 10年れ40まんまん前後?;−; 
 掃除機ちと少ないのは否めない;−;  >>799 
 10年れ40ならいい趣味らったね;−; 
 サ終したらさみしくなるね;−;  漫画れもなんでもタイトルが10年続くことってそうそうないからのあ^−^  ラストマイル見てきたよーっ^和^ 
 やっぱkonozamaはクソだわ!^和^  フィッボ30分やるらけれちにそうらったのがまらもう少しいけるな…になってきた^−^ 
 成長を感じてむれしい^−^  >>811 
 裏側からうっすら見えてるのがいい味わいら^−^  シャニソンはダンスの立ち位置ほぼ変わらないのが悲しくなる^−^ 
 あとステージのしょぼさ^−^  今日のお夕飯はほっけと納豆と椎茸とトマトとキャベツスープ^尻^ 
 明日は豚キムチと塩こんぶキャベツとトマトとわかめスープ^尻^  >>821 
 雨大丈夫そう?^尻^ 
 お気を付けて^尻^  >>817 
 ホモマスとちまってシャニソンは守られるんらないか^−^  ううう胃がめちゃくちゃ痛い;−; 
 なんれどうして;−;  >>784 
 前者だと思ってる^−^ 
 てかそれ以外の解釈しらなかったお^−^  藤井風のLIVEみてるけろこれ一番後ろなんも見えなくないかお;−; 
 https://i.imgur.com/KcZnmKP.jpeg  >>767 
 フィッボを継続してると生活リズムが整うし「せっかくフィッボやってるしな」れ他の部分も節制したくなってくるかあ結果的に痩せる^−^ 
 継続するのがむむかしいのは他のダイエットと同じ…;−;  >>827 
 スタジアムライブなんてこんなもんら;M;  そもそも碁盤に憑りついてる霊れその碁盤から作中本因坊秀策とヒカルにらけ見えてた血が消えてる時点れ戻ってきたとかあり得なくないか^−^  ドンナの私服結構すちら^−^  
 学生が着る服れはないかもらけおお嬢様らしさがある^−^  >>829 
 そうなんら...漏れこんなでかいライブ行ったことないかあ知らなかった;−; 
 まあ生歌きけたらいいおね^−^  パパモッコ最終巻読んだけろ作中失恋2回ぐらいして不憫らった先生最後まれ不憫なままれかまいそう^−^  スタジアムライブは前の方れも本人は米粒らかあ大スクリーン様様らよ;−;  どこにいたの〜何してるの〜連れて行って〜連れて行って〜^−^  フィッボどうしても画面あ飽きてしまう^−^ 
 のでつべ見ながらやってる^−^ 
 ミスりまくるが^−^  >>834 
 会社の新卒の後輩の子も藤井風ファンら^−^ 
 きらりくらいしか知らなかったけろ良い曲らとももう^−^  ライブって後方席よりど真ん中あたりの方が虚無感つよい^尻^  しっかり歌聞きたいソロ歌手のコンサートれスタジアムらと音も悪そうらし漏れは嫌らな^−^  LIVEのチャット色んな国の言語の人がかなりの割合でいるし藤井風の人気ぬごいのあ^−^  それ考えると武道館って1万人規模らけろかなり近く感じるおな^−^ 
 漏れ一番上の席らったけろ遠く感じなかった^−^  Spotifyのリスナー数なら玄米より多いお藤井風^−^  >>822 
 うむ^−^ 
 ゆくゆくは一時間できるようになりたいのあ^−^  スタジアムは7万人とからかあのあ^−^ 
 武道館はどこ座ってもギリ顔は見える^−^  食欲なくてやばい^−^ 
 未来漏れはもうらめら^−^  海外のSpotifyれも1位取ったりしてるからのあ藤井^−^ 
 海外人気がやばぇんら^−^  武道館はももったより上に長いと感じだけど広いとはそこまれ感じなかったのあ^−^  はあサウスパークのカイルとカートマンみたいな執着ケプ他にもないかしあ^−^  うたプリのライブ行ったない子いたけろ円盤先行勢のそこそこいい席が機材置かれてて 
 ライブ会場入ってからもまえの席ないお!返金するからパイプ椅子れ見てね!ってされてて可哀想すぎる^−^  Kアリーナらろ?^−^ 
 ホモマスれもあったのあ^−^  >>858 
 そのパイプ椅子はどこに置かれてるんら^−^  Kアリーナ音は良いけろ視認性悪すぎるから機材の位置とか普通のアリーナ会場とは変わるんらろうな^−^ 
 あそこばびれアイドルライブに向いてない^−^  それれもフルフラット会場よりはKアリのがマシ^M^  一時期ヘビロテれ聴いてたけおサイババの話れちょっと引いた^−^  すちなゲムムの続編のデモのために作者のファンボ一月らけ入るか迷う^−^ 
 月額900円^−^  今3DSの本体ぬげえ高騰してるんらのあ;−; 
 ソフトらけ手元にあるから本体買おうとしたら定価が以上当たり前の世界れビビった;−;  今日のおゆはんはキムチ納豆と厚揚げとキャベツの千切りにカレーかけてたえました^−^  >>866 
 さいたまスーパーアリーナのアリーナ最後列とかばびれヤバそうといつもももう;−;  サイババの何が悪いのかまかろん^−^ 
 アフロれ空中浮遊するしとというイモゲ^−^  多分気圧れ頭痛くてうだうだやってたら家出るの遅くなっちょった^Y^ 
 漏れは鎮静剤ののい世の中を生き抜けのいとももう;Y;  >>861 
 ぬげえ端の遠い位置みたいらな^−^ 
 当たったのはこの辺の座席なのに^−^ 
 https://i.imgur.com/ZS1KBfF.png 
 >>862 
 ない子が当たってないことを祈るお^人^  ぴあアリーナは割と近く感じた^−^ 
 れも音がこもってる^−^  Kアリーナいろんなザンルれ席なし販売やらかしてるんらのあ^−^  >>880 
 ん…漏れも今日頭重いお^^3 
 便利な世に感謝^−^  藤井風のファンのおなごがまたサイババの思想をこっそり歌に盛り込んでる;−;ってぬげえ荒れてたの見て笑ってしまった記憶ある^−^ 
 いいらろべつに^−^  藤井風のライブ見てるけろめちゃくちゃ承認欲求満たされそうれむらやま^−^ 
 漏れも来世れアーチストになる^−^  幕張とステラボールのオールフラットは最悪らった^−^  アイルーの3DS新品のまま持ってる^−^ 
 もったいなくて使えないままら;−;  >>879 
 旧3DSも高めらけろ需要あって高騰してるのはnewの方ら^−^  新しい会場らかあ運営側が機材席の配置をうまく想定できてないとか?^M^  >>895 
 多分そうらとももう^−^ 
 上れも書いたけろ視認性悪くて普通のアリーナの感覚らと機材入らなかったりカメラ最悪になるんらとももう^−^  >>876 
 カルトれ色々疑惑あるし歌詞に教義が混ぜられてる^−^ 
 2世らしいけおちょっとのあ^−^  3ds重くなかった?^−^ 
 手が疲れたももいでがある^−^  >>890 
 ライブ見てアーティスト側に感情移入するの上級者らな;M;  >>881 
 確かに機材置きそうな位置らけろ先にまからなかったのか;−;  >>882 
 やきう!最寄りにはついたお^Y^ 
 試合はじまっちょったけろまぁ仕方のい^Y^ 
 >>886 
 Love you…^^3 
 現代社会に感謝^人^  モンハンやりたくてLL買ったのに操作性が合わなくて結局やらんかった;−; 
 LL普通にやる分にはでけえよ;−;  >>892 
 あと立川ガーデンなんたらも評判まるいのあ^−^  3DSから3Dをなくした2DSがあった気がする^−^  死ぬのがいいわが海外のどっかれ受けたからサブスク聴いてる人ぬげえ多いんらおな^−^  オタク向けライブや舞台は席料一律のやつが多いからクソ席に当たった時のハズレ感が最悪なんらおな^−^ 
 悪い席れも安けりゃそこまれ気にならないおに^−^  最近はライブイベント会社の質が下がってうかあ変な席も増えたっぽいのあ^−^  >>911 
 そうなんら^−^ 
 3D機能は結局いらんというかまら早かったな…^−^  円盤先行ならぬげえ前に当たってずっと楽しみにしてたらろうに…^−^  アリーナの端っこと真ん中ぬげえちがうおに一律同額なのなんとかせえとももう^−^  解像度高ければよかったがあのつぶつぶ感は残念過ぎたお^−^  下手なアリーナ席より2〜3階席の方がマシらかあのあ^−^  >>917 
 もちゅ^−^ 

1階も3階も同じ値段なのもどうかとももうお^−^  見えにくい安い席って大事な商品らとももうが抽選するほど人気ならそら取るらろな^−^  まめこ動画れ見たらあのちゃんみたいれぬげえ細くて体型が若い;−;  >>934 
 このぐらいの分け方はどこもぬつうらないか?^−^  今はアリーナとスタンドれ値段わかれてるとこ多くないかお^−^ 
 それれも最前列と最後列の差はあるけろそれはもう仕方ないと言うか^−^  >>934 
 これアニメ上映するらけれこんな値段?^−^  >>938 
 歌舞伎とか宝塚みたいにもっと細かく分かれてるやつあるからのあ^−^  各席オークション式にしてケネモチしか入れないようにしよう^−^ 
 グッズも売れるしそれれいいじょん!^−^  スタンド前方のが絶対いいじょんみたいなアリーナをアリーナ価格れ買っちゃった時の悲しみ^M^  >>941 
 なんかライブを擁護するみたいになるけろ歌舞伎とか宝塚は自前の箱らからその設定れきるんらとももう^−^ 
 箱自体は変わらないからプログラム組みやすいし^−^ 
 既存のアリーナやスタジアムを借りるアーティストらとその設定組むの難しいんらろう^−^  >>942 
 実質的にこの状態になるのがダイナミックプライシングなんらおな;−;  しんちゃんがちゃんと雨穴のことおケツって言ってて安心した;−;  そら同じ金額れも多少の当たり外れは仕方ないけおばびのゴミ席を平気れ売ってることのが多いかあな^−^  >>944 
 レーベル単位れライブ会場作れば…ってももってもバンド構成らったりソロアーティストらったりれライブ会場の座席位置変わるからのあ;−; 
 アイドルライブらと花道あるけろアーティストライブらと無いらけれ座席増えるし;−;  気になってる本の解説がしゃせんどうゆきで若干イヤら^−^  円盤一万ぐらいするのを何枚も買って席購入する権利手に入れたしともいるらろうしのあ^−^ 
 うたプリのライブはやったとしてもスタリ単独なんてもう無理かもしれないし^−^  グッズ投げれ絶対飛んでこないの確定してる席とかあるしのあ^−^ 
 アリーナあ高い金払ってるおに一番不平等感ぬごい^−^  >>951 
 あのしとぬげえ見かける^−^ 
 漏れは合わなかったけろあんらけ色んなとこにいるの見ると仕事早いんらろうなとももう^−^  アリーナも後ろの方高くしてるところあるけどちょっとこあい^−^  2DSはnew2DSLLっていうやつなら全ソフト遊べるお^−^ 
 そしてこれが今一番高騰してる^−^  地方民らからライヴれ問題起きるの見る度にチケット代だけ返されても納得いかないらろってももってしまう;−; 
 円盤代+遠征費+チケット代らお;−; 
 運営はオタクを軽く見すぎ;−; 
 反省しろ;−;  >>954 
 もれもあんま合わないんらおのあな^−^ 
 本文がよくてもしゃせんどうゆきの解説になんかげんなりするようなこと書いてありそうで手元に置くのに躊躇する^−^  客降りとかトロッコあれば後ろれもまあ人権あるけお^−^ 
 3Dライブはないのあ^−^ 
 前方行かないと意味無い^−^  名誉松子斜線堂^−^ 
 まえくこでツイがちょっと痛いとか言われてたな^−^  >>959 
 斜線堂って人気あるのもまあまかるんらけろ何ていうかぼえシチュとぼえシーン書きたいからこんな話にしました!って物語が後回しにされてる感じするんらおな^−^ 
 らから展開が突然すぎて戸惑うこともあるし^−^ 
 あと良くも悪くも解説がオタクっぽい大袈裟な言い回しというか…^−^  漫画ならともかく苦手な小説なんて1冊目以降絶対読まないから詳しい子ぬごいな^−^  前も書いたけお回樹って話が百合の片割れがなんでヘラったのか一切書いてなくてのれなかったのよね^−^  15000円の登山用雨ガッパ買わなきゃ良かった;−; 
 なぜ漏れはこんな玄人のものを;−;  人生ハードモードだけど文才あったから良かったみたいなこと言ってたとかで自己肯定感高くてええなと^−^ 
 実際売れてるし^−^  >>966 
 登山するの?;−; 
 でもまあ無駄にはならないらろ^−^  斜線堂は元松子ってことは腐なのになぜか百合作家的な立ち位置なんらな^−^  竹田人造小説ももろいけおツイはそんなにフォロワーいないな^−^ 
 あんまおもしろいこと呟かないからかな^−^ 
 それでいいとももう^−^  >>978 
 そのレベルまでいくと別格というかツイできる前から有名なしとらしな^−^  漏れは山はあんまり興味ないけろ屋久杉を見に行きたい^−^ 
 体力つけなきゃ^−^  手動bot的なもの作ってみようかのあとももいたってちょっと調べたけお◯◯を紹介する三日月宗近みたいなやつってまだ流行ってるんらな^−^  本屋で一万円自由に使って値段気にせず買いたいって言ってるしと達に対して 
 一万じゃ全然足りないって言ってるツイートがバズってたけろツイの読書界隈のちもさが詰まってるツイートらなとももった^−^  なんか鍛えるとかしない限りは今の体力がピークかあとももうと怖い;−;  >>985 
 漏れも和歌山が御先祖らしいから行ってみたい!^−^  ガラスの仮面のアイドル映画のオーディションのシーンなんか急にももいだした^−^ 
 事故れ憧れのしとが死んだ事聞かされたみたいな演技するとこ^−^ 
 読みたいなあ^−^  >>984 
 れも今は漫画も高いから一万円らと足りない気がするのあ^−^  >>994 
 やばえ最近読んだのにももい出せない^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 9時間 30分 51秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。