振忍稲下タナムばな雑談おりものカッコ悪いスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/
※前スレ
振忍稲下タナムばなこれは桃なのよ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724406956/ もちゅ^−^
死ぬまでに行きたいところある?^−^ もちゅ^−^
998
マヤがアイドルの友人役のオーディションでそんな…あの人が死んだなんて…昨日も話したのよ本当に良い人だったのに
みたいな事言ってショック受けて座り込んだシーンらお^−^ あとねえ知ってる?〇〇先輩恋人がいるんですってよって台詞を何パターンか言うシーンもすち^−^ もちゅ^−^
気軽なバイトれアイドルを打ち砕くとは漏れつえー元祖^−^ もつ^−^
東ディバもうすぐ虹りんご900たまる^−^
いつかは完凸もしたいのあ^−^ 東ディバそういや更新もうすぐか^−^
やっと寮紹介終わった感じれ楽しみらお^−^ >>10
どうせバッタならどこに行きたくてもかまいいって言うんれそ!^−^ ガラかめって雑に語ると俺なんかやっちゃいました?とざまあスカッとの連打なんらけお結局見せ方らおな^−^ ざまああるっちゃあるけろなろうみたいな陰湿なざまあじゃないからすち^−^ >>18
俺なんかやっちゃいました?は昔から創作の定番らからのあ^−^
ない子の言う通りどう見せるか次第ら^−^
俺なんかやっちゃいました〜ざまあに比重が傾きすぎるとなろうになるとももってる^−^ 雑子のバカ!そんなにタナムがよければタナムの子になっちゃえ!(´・ω・`) ヒカ碁のアキラきゅん初登場時あんな礼儀正しくて穏やかな感じなおにぬごい情熱的なのぼえおね^−^ なろうのざまあ展開に嫌悪感あるの相手の知能が低すぎて主人公持ち上げる為だけの存在だからなんら^−^
ガラスの仮面の見せ方がぬごいってよりなろうの見せ方が悪いんらお^−^ 紅天女はマヤ亜弓さんのケンカがピーク^−^
その後はいまいち^−^ 歩いてきた^p^
日暮れ早くなったお^p^
6時半までらな^p^ ツイ嫌いボタン搭載まろた^−^
ぎすぎす楽しみ^−^ 漏れ昔乙女ヌレのぞいてたからまかるけろこいつ乙女子らなって個体最近よく書き込んでるおね^−^ バッタの巣に誤爆するたびケネ要求されたのあ…^−^ >>35
そうなの?8年くらい前総合子になる前は乙女子らったけろまからない^−^ 漏れはバッタの生態系を乱さないために慎重にバッタ巣を見てる^−^ 90++れワンパンれきるのは初めてらのあ^−^
だが漏れは水チッチがほちいんら;−; >>38
昔は人多かったから埋もれてたけろ今の乙女ヌレは人も少なくなって特徴的な文体とか反応の仕方に特徴ある子いるからのあ^−^ 漏れもバッタの巣観察してきゃまいいきゃまいいするのがひそかな趣味^−^* >>51
いいのあ^−^
ジャパネットたかたもそういうのやる時代か^−^ 台風嫌なルートらな^−^
こないだみたいに肩透かしになってお^−^ >>50
毎朝律儀にもはもはしてんのきゃまいいらろ!^−^ もれが今読んでる漫画はざまぁやらない原作者らからざまぁないのまかってるんらけろコメントれざまぁはよってのが溢れてて手のひら返されそうれ心配^−^ クルーズとかいいのあとももうが船酔いするかららめら^−^ 酔い止めはラリるし三泊程度らと治る頃に下船になりそうら^−^
酔わないかお試しするにはお高いしのあ^−^ 適当なフェリーとか乗ってみて試してみたらろうか^−^ >>52
たかたにしちゃめずらしい?そこそこ余裕ある中高年ターゲットな感じらもんな^−^
今までの商品で信用作ってからのサブスクなんらろな^−^ ツイれ見たカツむまそうらったかあたえにいったら盛り付け違った^−^
これ撮影者が写真映えするようにじぬんれ盛り付け直したんらならと気づいてちょっと怖かった^−^ たかたのおせちも気になるが周りに使ったことあるしといないんらおな^−^ >>66
ぜんぬの断面が見えるような写真なんらけろ丸いのを半分にしたの×3らかあわざわざそんな盛り付けしないとももうんら^−^
他の人の写真みてもそんな盛り方されてる人いなかったし^−^ 今の予報らと江戸川区は21時くらいに降り出すみたいらから終わった後地獄かものあ^−^ 土日でこっそり仕事やろうとももって持って帰ってきたけど全然やる気にならない;−; >>31
まとめブログの米欄みたいになりそう^−^ 断面見せる盛り付け流行ってるしそこはやらないと決めつけるとこれもないような^−^
2行目らけれよくね^−^ こももの頃フェリー乗った時ごはんたえるの楽しみらった^−^ >>71
会場も駅から遠いからのあ^−^
区外から来てくれるしとが気の毒らからなんとか持ちこたえて欲しいけろ^−^ >>9
マヤのことならアイツはいつも全力らろ^−^ 北海道行くときに乗った船れは船酔いしそうになったけろフィッボしてたら酔いそうなの吹き飛んだ^尻^ 地雷ケプ爆破くらって検索しても誰も話さなくなっててめしがむまい^−^
気に入らないケプ消えろって願って消せたの初めてかも^−^ 花火ってむまく撮れないのあ^−^
漏れのスマホ古いのもあるけろ^−^ >>81
おん^尻^
その為もあって個室とった^尻^ 主演のアイドルの子はマヤの演技見て甘かった自分が恥ずかしいわって悔やむのおね^−^
そういう爽やかさがなろうとは違うとももう^−^ >>86
女優というわけでもないのもちょうどいいとこらな^−^ 嫌いボタンはリプライにしか付けられないからインプレゾンビやアンチコメをあぼんれきるって目算なのかも^−^
じぬんのポストに続きをリプツリーにしてるしとが被害受けそうらけお元々想定してる使い方らないらろうから多少はしゃーないのか^−^ ここ最近映画とかの情報収集れ英語のツイも読んでるんらけろインプレゾンビ自体はろの言語にもいるんらおな^−^
ただ英語は理解れきるインプレゾンビ多いから一見すると普通のコメントに見える^−^
画像添付とか絵文字の多されすぐまかるけろ^−^
ツイートして1分以内に200リプついてたりめちゃくちゃらお^−^ つきかげが参加できないように仕組んどいて無断で欠場するなんて神聖なる演劇精神に欠けてる!!!純粋な演技を競う大会なんだが?とかやって失格にする小野寺が終盤まで生かされている事実に驚くお^M^
なろうじゃなくて命拾いしたな^M^ 花火はらいすちなのに人混み無理らからからい;−;
花火はらいすちなのに;−; ツリーになってるやつ読もうとしてもゾンビれ埋め尽くされて続きでてこないおな^−^ 小野寺が亜弓さんのジュリエットの演出したのなんかやら^−^ 感想やちょっと気になるコンテンツ調べるのにもインプレ出てくるし萎え萎えプリン^−^ >>95
なんかまろた;−;
しかも小野田って特に改心とかしないからね^−^ 隣県らし親戚が全員和歌山にいるからよく和歌山行ってたのあ^−^ 前スレのミアナザンルに終焉が見えてきたって言ってたない子もしかしてメルスト子らったのかしあ;−; らめら写真は諦めた^−^
見るのに集中するか^−^ >>97
いいね順にソートすれば大体読めるお^M^ >>107
メルストがもわったらカカリアスタジオの手持ちがあんスタとエリオスらけにならない?^−^ >>104
漏れはジュリエットの練習れ小野寺も何故か汗だくになってるのがぬかつく!^−^ ていうか先生なら自分もお手本見せるらろうから汗出るのまかるけろ通訳と小野寺はなんらってももう^−^ >>110
新しいのがもうすぐ開始するみたいら^−^
そっちにしと取られてる説もあった^−^ ハピエレからリバリバとかいうのがリリース予定らけろなんかコケそうなゲムム;−; >>111
ふふふない子それ何回か言ってるれそ^M^σ
まかるお何汗かいてんら^M^ >>117
これ含めて二回言った!^−^
でも全然リストラされないし有能ではあるのらろうか^−^ >>107
はい...;−;
リアイベれ大盛り上がりしたあとらかあ落差がぬごい;−; >>119
そうそう;−;
不老不死の若者が魔王でいいおってやつ;−; >>122
10周年祝ったあとにこれはばびれからそうら;−;づ >>124
去年の5月から10周年祝い続けて未だに祝10.5周年とかやってるかまいいやつなんれす;−; >>118
この部分らけ見てもやろうって気にはならないセリフら;−; 藤井風立ち振る舞いがカリスマ教祖みたいらった^−^ >>130
今回の!?シャロン・アップルみたいに大幅に変わるものなのかお;−; >>132
よく知らない漏れれも3種類くらい知ってる^M^ 藤井風の顔初めてみたけおこのしとが別所哲也を虜にしてるしとなんらのあ^−^ リバースブルーリバースエンド広告で見て魔王として運命に抗い続けるRPGってとこに惹かれたんだけどハピエレだったから諦めた^−^ まめこのイベントぬげえ人いっぱい^−^
さすがトップブロガーしゃまら^−^ はやたりらけおかもかてスマホ移植決定してたんらな^−^
しかもベタ移植らない大幅リニューアル^−^
やばぇ^−^ >>142
大幅リニューアルは聞いてない;−;ばび!?;−; しんちゃんやっぱり雨穴のことおけつって言ってた;−; 漏れカプエロ同人誌れ受けの縦割れアナルしばらく見つめてたらぬげえでかい雷落ちて神に怒られたのかとももった;−; >>147
糞の出る穴をまじまじと見るような人間…汚らわしい;神; >>148
まりまり;−;
絵も変えてくれんかのあ;−; 見比べないと変わったって言われてもよくまからんとももうが元はこうらった^−^
https://i.imgur.com/24tECn2.jpeg この作者は目処が立つまでは黙ってるところが良い^−^ >>103
ばびれ花火大会のためらけに花火がよく見える団地とかマンション探して引っ越すの検討してるレレル;−;
ベランダで見たい;−; ゴーヤチップス作成中^尻^
意外と水分多くて時間がかかる^尻^ 花火大会もわた^−^
とりあえず天気は無事らった^−^
さいたまは大丈夫らろうか^−^ 漏れんちのベランダからは親指の爪くらいの大きさの花火見れたのあ^−^ youtubeで長岡花火見たけどよかったお^−^
公式が出してるやつ^−^ >>158
さっきまでベランダで見てたけろ漏れのところは空に電線がかかってるのあ^−^
色々こだわりあるなら綺麗に見えるところを入念に探そう^−^ かもかて久々に起動したけろトッズのロリコン感ぬごい^−^ ARuFaのラップよすぎる^−^
一曲出してみてほしい^−^ かもかてのしとわりとアニメ塗りっぽい描き方もできるんらかあ絵は変えてほしいような^−^ >>173
ちょっとスリーパーっぽいんらおな^−^ 昔はトッズの良さがまからなかったけお今は前より老いたからまかるかのあ^−^ どこに移植とはまだ言われてないけおUnityってことはタブレット?^−^ さっき雷で1回PC落ちた;−;
データ無事だったけどやめてお;−; んぽちゃむがクズなせいれ優しいきみまろが悪に染まってきてる;−; きんぎょ注意報!の話題出てた夜明けのラヴィット配信れ見たら忍たまとかクレヨン王国とかツヨシしっかりしなさいも話題に出てたお^−^ 何年か前にデスクトップ買ったけおやっぱりノーパソがいいかも;∞;
れもノーパソ買ったらデスクトップ使わなくなって勿体ないおな;∞;
うーーーんこ;∞; 漏れは花火見に行ってないけお明日の朝花火大会のゴミ拾い行ってくるお^−^
5時起きらお^−^ 漏れは絵描くから絶対デスクトップがいいけど大きい画面じゃなくてもいいならノートでいいんじゃね^−^ きみまろんぽちゃむが人殺したら隠ぺいや脱獄協力に躊躇なさそう^−^ 原作れはわぴこと葵ちゃんって感じらったけろアヌメはちーちゃんと葵ちゃん押されてた気がする^−^ >>185
なんかゴリゴリの男社会の世界に身を置くようなおのこも普通にみんなセーラームーンとかママレード・ボーイとか見てるもんなんらなって不思議な気持ちになった^−^ ママレードボーイっていうかあの作者の漫画は少女誌に載せたららめな部類らとももうけろ
こどちゃのしととかもいたからのあ;−;
れもやっぱ吉住は頭二つぐらい抜けてアレら;−; デヌったから食べすぎないようにしてるのに間違えて2人前のレシピでオムライス作っちゃって残りは明日食おうかなーとももったら全部たえてた;−; 絵描いたりゲームやるならデスクトップが良いけどそうじゃないならノートれ十分ら^−^ >>196
あの頃こももはアニメならなんでも観てたかものあ^−^
今みたいに配信で好きなの観るスタイルらないし^−^ ゲームやるつもりれ買ったんらけおやってないんおね…;∞; >>206
あゲームをやるつもりれPC買ったってことか^−^ >>196
あの世代ってテレビっ子多いかららない?^−^
漏れのもとーとコメットさんのアニメ見てたお^−^
漏れは見てなかったのに^−^ >>200
矢沢あいとちまってエロ描くわけらないしあんなに売れたし基本健全だしいいんらない^−^ >>200
矢沢あいとかもわりと大人っぽい内容らったお^−^ こどちゃのしとは暗い^−^
吉住渉はなんかぶっ飛んでる^−^
矢沢あいは生々しい^−^ こどちゃのしとは暗いけろ理解はれきる;−;
吉住は理解れきない;−;
怖い;−; こどちゃのサナちゃんなんか元気が空回りしてる感あって苦手らったけろ終盤の展開れああ…ってなった^−^ 生理がいつもより早く来た^−^
痩せたのかしあ^−^ 矢沢あい初期のちょっと暗めの連載しか読んだことない;−; こどちゃのしとは割と自分が不幸な幼少期を過ごしたからなのかこもも生まれたらこももを最優先する!といって漫画をあまり描かなくなった^−^
まあいいことらおね^−^ ニュースれ大雨降った栃木の映像流れたんらけお街のしとが冠水して波が立ってる道路見て海みたい海って言っててちょっとまろた;−; かもかて移植されても今分岐あちこち辿ってやり尽くす気力ないかもしれん;−;老い;−; >>228
ひと財産は築いたらろうしさっぱりしてていいね^−^ 矢沢あいはインタで私はすごく根は暗い堅物ですよと言っていた^−^
ナナの登場人物たち全員まったく共感も投影もしていないらしい^−^ >>229
漏れもNHKのニュース見てちょっとまらった;−; >>235
まあ冷めた目で見てるから登場人物全員あんなハチャメチャなのはまかる^−^
ナナはメンヘラすぎるしハチはクソ女すぎるし^−^ ハニービター終わったんらろうかって調べてみたらクッキーの電子版れ2019年に終わってた^−^
元クソ野郎と復縁エンドらろうし見ないけろちゃんと完結したんらな^−^ >>236
さいたまのニュースらったらもっとまらってたから宇都宮れよかった;−; 小花美穂の日記読んでてもいろいろ闇深なのが伝わってくる^−^
絶縁してた血縁上の父が亡くなったという知らせが来たみたいな話書いてたり…^−^ 今日3時過ぎまれ寝たのにもう眠いおおおおおおん^^− ナナは幼少時代に母親に捨てられたから精神状態不安定になりがちなのはギリギリまかるんらけろね;−;
ハチは好きになっちゃったんだもん…って泣きながら浮気不倫しまくるから最悪;−; どの人物にも入れ込んでないからハチャメチャれも読めるかんじ^−^ >>245
全員等しくクソらからのあ^−^
誰かのことを贔屓してたら途端に駄目になるからバランス感覚ぬごいなとももう^−^ わざとだよ?の幸子といいぬかつくケラを描くのがむまい;−; 好きになっちゃう分には勝手にしろってももうけろ十代のころから不倫してて
成人しても二股からの妊娠らし股がゆるいのはきしょい;−;
れも幸子と章司はもっと無理;−; >>216
吉住渉はバブル期全盛期の一橋大学のテニサー出身って聞いて納得出来る作風な感じら^−^
リア充ケラ多い^−^ 朝ドラも大河も意識高い系のくせに主人公ドリすぎてキモキモ^−^ >>243
れもハチみたいな恋愛体質なもなごは割といそう^−^ ただハチみたいな子が男絶やさないし財力あるおのこ捕まえるのもリアリティある;−; ナナのセクロスシーンの体位を考察しているサイトあったな^−^
ハチは締め小股多めですねとか大真面目に考察していた…^−^ >>257
動かないより尻軽れもおのこにホイホイ行く方が捕まえられるらろうしのあ^−^
ハンターら^−^ ナナがすちな体位が締め小股という知識を忘れたくてキレてたない子すち;−; >>259
今らとその枠らろうな^−^
仕事も全然らったし^−^ >>262
あーなんか遅刻とかで仕事クビになりまくってたっけ?なら普通にアレらな^−^ わざとだよのシーン当時は幸子にぬかついたけろ結婚までいったの見ると彼女いても付き合いたいくらい本気れすちになったんらなじゃあ仕方ないかあって感じらあとハチがクソ女すぎるから他のいい子見つけられてよかった^−^ サユリって映画見てきたお;−;
元気ハツラツおまんこまんまん!;−;なんて台詞が映画館れ聞けるとあ;−; >>268
あいつらはちゃんと別れてから付き合えってももった^−^ ハチがろんらけアレなおなごれも浮気しておいて被害者面は納得れきないしちもいお^−^ 902 fusianasan sage 2017/09/14(木) 19:35:17.10
ナナのセクロスの体位まとめみたいなまとめ見たことあるけおなんでそんなもんまとめようとももったのか^−^
913 fusianasan sage 2017/09/14(木) 19:37:37.92
>>904
秘密もちゅ^−^
>>902
ナナなつい^−^
そんな体位まかるほどセクロスあったっけ^−^
916 fusianasan sage 2017/09/14(木) 19:38:44.24
>>913
ハチの得意な体位は締め小股ってやつらしい^−^
忘れたいんだけどこの情報^−^
多分同じサイトらな;−; >>272
まあそうなんらけろそういう倫理観れ読む漫画でもなくね?他がもっとやばぇすぎる^−^ 総合に書くことれ定期的に再放送されるから却って忘れられないおね^−^
もれもマチャミがパイパンなこと忘れられないでいる^−^ 晶子のまんバナナは意外とおんもれも有名らった^M^ >>277
ぶっ飛んでるのとリアルにありそうなラインのクソさらと後者のが腹立つんらおな^−^ アド街見てたら牛のちんちんで作ったステッキが出てきた!^−^ >>161
焼きすぎて焦げちゃった…^尻^
れもこれれ一杯やりまあす^尻^* サユリさんサユリさん何か忘れてることはない?;−; >>286
漏れがいま書き込みに来たおに!゙゚'M゚'`三 >>273-274
しかもこの台詞3回ぐらい言うからね;−;
総合子にオヌヌメホラーらお;−; >>293
牛のペニスをね生のときにキューッと伸ばしてステッキにするのよって持ち主のもばあが言ってた;M; >>293
牛のちんちんを生の時にぐいーって伸ばして作るんらって^−^
見た目はぬつうのつやつやのステッキらったけろ^−^ 一条ゆかりが吉野朔実の漫画の食べることが苦手なのってセリフにばびって^−^
こんなセリフ思いつくなんて絶対痩せてるとももってたら本当に痩せてたって話ももいらした^−^ きちんと別れる前からそうなるのもリアリティありすぎるんら;−;
だから余計嫌なんらな;−; まんまんバナナは一晩入れたバナナをたえるのが衛生的にミリ^−^ 総合子は世界ふしぎ発見が終わったからアド街に移行した子が複数いる^−^ 本当はふしぎ発見を見たい;−;
この木なんの木気になる木が見たい;−; アンなつらるもMIUもあまりに偶数回と奇数回クウォリティ違いすぎんかー^B^
しょうみなはなしサブライターでもつことんか疑うれれるなんだがー^B^
この法則気づいてるの漏れだけとゆうのかこの世界で^B^ 牛のちんちんステッキを作ってる途中?の画像を見たけろちんちんの中に棒を通してた^−^ 晶子はこもも山程産んでまんまんにバナナも入れながら稼いで家族食わせててぬげえおなごらお…^M^ 何食べのタブチくんの元カノが二股からの男乗り換えやらかして別れてたけろ
あれは実際のところはろうらったかは別として作中れ別れる前にやってた描写はなかったからそこまれぬかつかなかったのあ^−^
皿うどん回^−^ >>308
その回によってクオリティに差があるおねって話はよく出る^−^ >>307
夏の名残の桃とスイカ未練あるフリよ^p^ >>314
今かられも買いに行くか…とももったけろおんも雨らった^尻^ >>313
それは晶子にはどうしようもできない出来事らろ^M^ >>312
偶数奇数の法則をみよ^B^
斯様に旗幟鮮明とあらばサブライターを疑われるもやむ無し^B^ 晶子の顔立ちなんとなくテストステロンがたくさん出てそうらかあいろんな力がつよそう;−; NANA話乗り遅れた;−;
漏れがこの前読み返しててハチがカスらとももったとこはハチが会社クビになるとこ;−;
ハチはほぼ毎日遅刻・昼休み勝手に長く取る・昼休みから帰ってこない・早退しまくるってめちゃくちゃしてたんら;−;
それれも会社の温情で働かせてもらってたのにとうとうクビになるんら;−;
その時に上司に「当然の結果。社会を知りなさい」って一喝されるんらけろその次のシーンれハチが号泣しながら「この悲しみから立ち直れる気がしない」「欲しいものがたくさんあるの 頑張って働かなきゃ」って言ってるの;−;
いやお前が仕事サボったかららろ!!!って思わず突っ込んだ;−; >>325
ちなみにこの直後にタクミから電話きて即ウキウキしながらタクミのとこに行った;−;
ばびれハチ;−; 〜バタってかまいくてぬかつく;−;
〜ッタにして;−; >>326
ナナ達はデビュー前らったからバイトしながらバンド練習してたんら^−^
それに勝手について行ってた^−^
ナナにすら「あんた仕事とか大丈夫なの?」っていあれてた;−; ほぼ毎日遅刻するから夜勤になったしとはいた^−^
朝起きられないらしかった^−^ >>331
めちゃくちゃミスしてた;−;
れも若い子らし新人らから…って周りがカバーしてくれてたんらけろとうとうクビ;−; >>323
110円で缶コーヒーは買える。っていうモノローグのやつ?当時もかえないおな!?^−^ 発達とか知れわたる前から観察眼鋭い作家はまんま特性もち書いてるのぬごいおな^−^ >>337
単に朝が弱いしとならそれれいいけお時刻問わない遅刻癖らともうどうしようもないのあ^−^ >>322
ちんでなかった?;−;
君死にたもうことなかれ;−; 昔はハチクズらなとももってたけろ今見ると発達過ぎて笑えないんらおな;−; 漏れこももというか学生の頃嘘みたいに起きれなくて毎日もかあにもこられてたけろ一人暮らししてからは普通に起きれて不思議^M^ >>343
それそれ!!;−;
当時も買えないしその後の「でもあたしは可愛いカフェでお茶をするのが好き 欲しいものがたくさん 頑張って働かなきゃ」ってモノローグに続く;−; じぬんが認める振り子以外は振り子カウントしていないのかもしれない^−^ 漏れはずっと貧血で起きられなかったみたい^−^
鉄剤飲んだら起きられるし立ちくらみもなくなった^−^ 外人の吹き替えいつまれそうわよ!口調にするんら^−^
街頭インタなんかですますれいいらろが^−^ 中高生のおなご貧血で起きれない子多そうらのあ^−^ ハチむかつくけろ作中のケラにも尻軽なのは指摘されてるからまあ^−^
というかそういうとこが矢沢あいの自分は冷めてます発言に繋がるんらのあ^−^
矢沢自身は割とドライなのまかる気がする^−^ ハチは発達だけじゃなくて若干知的にアレなかんじもある^−^ しょうじと幸子と奈々は少女時代に読んだら潔癖らから期間被ってんの許せないとはももうけろ完全に愛情尽きてて関係終わってたんらからしかたなす^−^
彼氏の方は別れるの一言がなんで言えねんだろとは思うけろ^−^
愛情残ってない今カノへの浮気より今愛してる幸子を浮気とか二股の不誠実なかたちさせとくのがかわいそうらとももう^−^
結局男が悪い^−^ >>358
110円でコーヒー買えないんだが…当時でも^−^ 漏れ愛嬌のないブス版のハチらかあ誰にも助けてもらえず自分で努力するしかなかった;−; >>371
かなり変わってきてるとももう^−^
漏れほとんど見かけない^−^ ハゲは漏れの深刻な悩みらからやめろ;−;
ばーば両方とも頭頂部ぬごい薄いしママンも薄いし漏れも薄い;−; しかのことかいうあまりの虚無さしか話題にならないアニメ外人にトランスジェンダー素晴らしい!みたいに持ち上げられててまろた^−^ >>386
普通?;−;
ハゲれは無いけろフサれも無いみたいな;−;
本当に年相応のおじさん;−;
漏れは毛量もない;−; >>374
そこ兼ねてる場合が多いからのあ…^−^ しかのこアニメ逆にぬごかった^−^
今の時代に2000年代の美少女アニメのような雰囲気味わえるのある意味奇跡^−^ >>392
娘は父に似やすいからもしパパンがフサなら希望があるのかなとももった^−^ 漏れはドフサのばーばに似てありえないほどの毛量らかあ逆にからい^−^
90で亡くなる時もそのへんの若者よりフサフサらった^−^ >>375
浮気らってまかった後も悲劇のヒロイン面してた幸子も大概らお^−^ >>387
>>394
うっうっまりまり
〜
彡 ⌒ ミ
;−; 推しの子渾身のOPがしかのこのOPに再生回数で負けたのかまいそう^−^
でもどっちものこのこしてるし同じようなもんか^−^ >>395
懐かしさと同時にぬげえ虚無感ある^−^ >>402
推しの子は1期のアイドルがあまりにぬごすぎたから次何来ても微妙らったとはももう^−^
EDはどっちも良い^−^ 角が生えてるからトランスジェンダーら!いあたらのアニメ表現ら!トランス認めないのはヘイトら!って真剣に討論しててまろたお^−^ 幸子もちゃんと別れてかららないと付き合わないっていえばいいのに^−^
ふらふら男にてんびんかけられて浮気相手にされないように自分のためにら^−^
ても好きだったんだからしょうがないのか^−^ ぶっちゃけほぼアイドルのおかげのヒットらから二期も話題にならんとこがある^−^ 逆にあの原作からぼざろアニメにしたのぬごいとももう^−^
別物とはももわんけろアニメがあまりに完成されすぎら^−^ キタニタツヤいつまでたってもなんかのジェネリックなんらもん^−^ ぼざろの話がどこにあったのかまかんなくてうろうろしちゃった;−; キタニタツヤはボカロの頃のが個性あった気がする^−^
れもその頃から何ていうか無難なんらおのあ^−^
決して悪くないしむしろ良いんらけろキタニらしさみたいなの確かに感じない^−^ おしのこ新OPアイドルとメフィスト混ぜて玄米振りかけただけにしか思えない^−^ あおがすんでるやつの良さが分からない^−^
ゅゅ効果か?としか思えない^−^ アイドルとメフィストが主題歌にふさわしいアイドルアニメが見たい;−;
推しの子らなくて;−; 昔振り子の巣には定期的に頭皮をうぷする子がいてそいつはまあまあイってた^−^ はぁはぁあんすたのあの子3枚とれた;封;
明日かあは艦これのイベ海域出撃しなきゃ^封^ けいおんぼざろといい音楽漫画はアニメれ化けやすいのか^−^
もとから音楽ある音楽ソシャゲはアニメ滑りがち^−^ >>406
トランスジェンダーのしとって角生えてるの?;−;
悪魔?;−; ぼざろとしかのこ絵自体は原作のがかまいい気がする^−^ なんか恋愛のしょむないドロドロより主人公関連の話今聞くとさらにからくてみたくない…^−^ 前に総合に頭皮うpってた子も正直危ないなとももってた;−;
髪自体は割とツヤツヤしてたから余計に頭皮目立つな…とももった;−; >>418
ねん^−^何度いてもぱっとしない^−^ 髪はもうほぼ遺伝要因らから親見ればまかるおね^−^ うんこをもらしたことのある総合子には角が生えている^M^ 漏れは逆夢と一途とユアマスペーシャーがふさわしいアニメがみたいお^−^ ハゲは何の利点があるんらろう^−^
遺伝子がきのこってきたということは何かあるはず^−^ >>438
漏らしたら生える逆ラブレス方式にしよう^−^ ハゲの利点というかハゲやすい人のなにかが子孫残すのに適してたんらないの^−^
俗説らけお性欲強いとか^−^ でも20代で禿げてる人もいるから劣化だけではないはず^−^ >>423
もちゅもめ^−^
漏れも完凸したお^−^ >>447
少ないから目立つわけれハゲが優位なことはない^−^ 遺伝的優位性をいうなら多数派らないと^−^
少数派ならたらの遺伝病と変わらん^−^ おのこ向けエロでデブもブスも臭いのもババアなのも調べれば結構出るけおハゲフェチって見たことないかあつまり…ね;−; >>438
漏れ生えてないからうんこ漏らしれはないってコト?;−; >>454
スキンヘッドフェチならたまにいる^−^ >>432
夏季休暇中に慢心してダラダラしたかあのあ^封^
>>450
もめもめ!完凸すごい^封^
走り方?がまからないのれ次の☆5のときまれ勉強しておくお^封^ 外国は厳しいのかもしれないけろ日本って基本的にゆるいからトランスジェンダー主張するしと達の方が属性付けしたいように感じてしまうのあ^−^ ベリショにしてカツラかぶるのもいいなとももう^−^ 古のハゲどもが全員じころしてくれれば遺伝子が淘汰されて漏れがハゲに悩むこともなかったのに;−; 湿度の高い本邦において髪を清潔に保つことは大変な労力を要するため禿頭は衛生的な生活を営むための知恵らったんら^僕^
たぬん^僕^ >>458
それはデヌと筋肉フェチくらいちまくね?^−^ >>452
おん!^封^
毎回ダラダラしてE1すら諦めること多いけろ今回あもがみんも伊勢しゃんも改装したかあしっかり挑みたい;封; >>457
そうらお^M^
ない子はうんこ漏らしたことなんてないお!^M^ >>470
いないことはないらろうけおさすがに見たことない;−; >>459
走り方まからないのに3枚取ったのはぬごい!^−^
まからない事あったら聞いてね^−^
有志のしとが作ったダイヤ計算器とかもあるお^−^ ウソップが海外らと黒人認定されてて新アニメれ原作寄りの色になったら白人化された!って荒れてた^−^
原作読め^−^ マックのちいかわの絵ナガノじゃなくて別のしとが描いてたみたいら^−^
ちまう気がするって言ってたない子ぬげぇな^−^ >>465
もや^−^
バッタはバーコードハゲの夢を見るか^−^ >>477
目がいいな;−;
オデがやたらセクシーらのあとももったらけら漏れは;−; >>477
ばびか^−^
ならいらないかな…^−^ >>469
やったー!漏れはうんこ漏らしらなかったんらー!;−; >>468
がんば^−^
期限はどれぐらいあるんら?^−^ >>480
>>483
監修はちゃんとナガノがしてるらちい^−^
>>486
ハッピーセットのシールのやつらお^−^ >>492
まりまり^−^
監修らけれも大変らなナガノ^−^ >>491
ああんオバQ以下;−;
1本はP子ら;−; ウソップはくちびる厚くて天パーらかあ分からなくはないけおロビンちゃんはうーん^−^ ちいかわのシールはアニスタが描いてるんらろうけろナガノのことキャラデザ様って言ってるのがいや;−; なんれロビンが黒人なの^−^
黒人厚かましいお^−^ >>505
ロビンちゃんに関してはアニスタが勝手に茶色い肌にしてたから…;−;
漏れもロビンちゃんは長い間色黒いまげらった;−; こまけえステに贅沢は言わないがレベ1のケラをサポに並べるのに引っかかるとちょっとがっくりする;−; >>509
広告無し!^−^
mateの有料版れ検索ら^−^σ 出て来たのが砂漠のアラバスタらったから褐色になってた;−; 夜に風呂るか朝風呂るか迷うときヨアソビの夜にハゲるって歌が頭に浮かぶ^−^ アラバスタ生まれのビビが黒くないんらから無理があるような気もする^−^ chmateって月額課金らなくて一度きり課金なんらっけ^−^
やるか^−^ 今アニメみてないから知らなかったけお今のロビンちゃん記憶より白い^−^ SBSかなんかれロビンちゃんのいまげはロシアって言ってたような^−^ >>437
もかあふさふさもとう若干薄くなってるけどハゲてはいのい^−^
漏れは薄毛;−; ネトフリワンピのビビちゃんは黒人系のお姉ちゃんになったのあ^−^ エジプト人って褐色れはあるけろ黒人れはないおな?;−;
エジプト人は美人ないもげあるけろ黒人はヌス多いし;−; >>474
まりまり!たぬん走るときになったあいっぱい聞くとももう^封^
普段のイベよりライブの回数こなしたあなんとかなったイベ形式らった^封^
>>489
今回あせめて前段らけれも甲攻略を目標にしてるお^封^
9月半ばくあいまれらとももうかあ気合いら^封^ >>525
すぐそういうこと言うからまた揉めるんじょん^−^ 黒人つうか有色人種つうか要は非白人くらいの意味合いおな^−^ ロシア系なんら^−^
アニメの褐色系の肌にやや緑がかった青い目のカラーリングすちらけお尾田っちがロシアっていうならロシアらのあ^−^ >>526
がんばれ!^−^
期間けっこうあるし封子がやるなら漏れも数年ぶりに復帰しようかのあ^−^ 元のポストやばかったのか消してるから誰かまからんけど確かにアニメ絵ぽい^−^ >>529
人種というか各ケラの国のイメージみたいな言い方らったかあ色々びもうなニュアンスれはあるんらけおね^−^ >>519
板東英二どうなったんらろうとももいだした^−^ 外国人はアニメケラなんでも白人認定もよくやるとももう;−; >>543
バロックワークスの鼻くそ爆弾のしと?^−^ マイクロソフトスタートの色んな情報が出てくる一覧に「ブン太からの復縁を求めるメールが…」的なのが書かれた1コマ漫画と
浮気夫からの復縁らの弁護士らの書いてる説明が出てきた;−; まずワンピーがあんまトーン貼らない作画らしのあ^M^ ウソップとか黒人ぽい要素いっぱいあって肌は黒くないおな^−^ キングネタバレなしで仮面取ったらエロい褐色出てきておののきたかった…;−; >>549
モノクロれ黒ベタらったケラがカラーらと金髪になったりもするしね^−^ >>518
課金と言うか有料バージョン?^−^
広告なくなるらしい^−^ >>553
ほんとら^M^
なんかトーン貼ってた気がしたんらおな^M^ >>555
チョッパーの帽子もカラーらとピンクればびったももいで^M^ >>530
やろやろ!今回海外艦いっぱいらお^封^ >>555
日本人モチーフケラれ黒ベタらったおに青緑みたいなのもいた;−; ワンピ実写のキャストは割と当たり多いから安心されてるけろチョッパーらけは皆不安がってる;−;
名探偵ピカチュウ系のチョッパーなら良いけろピクサー系のチョッパーらと…;−; >>323
NANA話蒸し返すけろこのあとのモノローグがいいおに;和;
恋でしかこの場を立ち上がることができないハチ;和; >>565
じゃあ間をとって名探偵ピカチュウのバリヤードみたいなチョッパーにするお^−^ >>568
検索中に目に入ったからすぐ画面が切り替わっちゃったお;−; チョッパーは実写ソニック修正前みたいなのになるお^−^ >>562
あれは微妙おなあ黒髪のほうがよかったお;−; >>573
寿命なら子孫残すのに躍起になるかもしれのい^−^ >>570
トイストーリーとかモンスターズインクとかファインディングニモみたいな目がギョロッとしたやつらない?^−^ >>583
うーんそもそもピクサーって実写風れはないからネトフリワンピれそうなる心配する理由がまからん^−^ アラバスタは砂漠の国らかあビビやコブラ王の配役は違和感はそこまでないのあ^−^ ツイッター開いたとき一瞬表示される誰かのバズったツイート気になるやつ多い;−;
大抵もう見つけられのい;−; >>574
でも動いたらまあまあかまいいやつらったお^−^ 仁王から詐欺で捕まりそうという相談のメールが…;−; 犬のちんぽ丸出しツイート見るとちんぽ結構腹側についてる^−^ >>585
漏れも^−^
あと顔のパーツ?というか印象は原作と変わらんから気にならないかも^−^
ビビらしい幼い感じのくりっとしたお目々の女優さんれおおーっとなった^−^ チョッパー17歳なのか^−^
シカと考えるともじいらな^−^ 名探偵ピカチュウって続編ゲームあったけろまたパパンの意識が融合したの?^−^ >>594
飼育下での寿命がちょうど18くらいらしい^−^ ワンピカラーになったらそんな色してたの!?ってなるキャラ結構多い;−; >>585
実写にする上でのリアリティラインは漫画やアニメとは別らしな^M^ >>585
実写のコブラ王女風呂覗かなさそうってももったけお多分実写らとあのシーンカットらのあ^−^ >>592
チンポの皮が腹に張り付いてるみたいな感じ
らおな^−^
玉も腹に張り付いてる^−^ うたプリのライブれ声優同士キスしたらしくてきもい;−; >>603
ただでさえ尺足りないしやってる場合れはないな;−; >>605
誰と誰;−;
うたプリの声優ってもうジジイばっからないの;−; >>595
なんか総合に貼られてた画像らと美人な獣に立ってた^−^ 黄色人種が考えた作品に黒人は難しいお^−^
黒人作家の作品は黒人ばっかなのに^−^ >>601
あと尾田がカラーらと色で遊んでちょっと雰囲気変わることあるからのあ^−^
センス自体はぬごいとはももう^−^ トナカイ20年生きた個体がいるらしいからあと3年いけるいける^−^ >>616
飼育下の最長は22年らからまら平気ら^−^ >>610
うげえええちもい;−;
おっさん同士;−; >>622
麦わらの一味に飼育されてるって言い方やめよう;−; チョッパーに性欲があるとまかるとツノがちんぽに見えてくる;−; 船の役職に飼育員も必要では?;−;
最後の仲間にいれるべき;−; >>615
ふぞしらないプリンセスはどうももったんらろう;−; 海賊がヤギを船に積んで性処理してた話を思い出してしまう;−; ビビちゃん実写見てきた^−^三
いいじょん雰囲気掴んでる^−^ 乙女ゲーの攻略対象同士のホモってちらわれるいまげしかないけお;−; >>630
マスコットには性欲あってほしくないみたいな?^−^ シルバニアファミリーも激しい夜のおうちがあったんらおのあ;−; >>634
血が足りねぇってちんぽに血が集まりすぎてか?;−; >>630
チョッパーをマスコットにしすぎてぬいペニ的な現象が^−^ ;−;
トナカイの体毛は保温性に優れており人間の防寒具を作る素材にもされていた >>640
そうか;−;
そらキレるおな…かまいそうに;−; >>646
性欲向けてるの人間の雌らないお?^−^ 真剣佑ゾロのギャラが他の麦わらの一味より高くて揉めたとか見たけろばびかお;−; >>636
キリッとしてるけおどこかかわいらしいふいんきが合ってるのあ^M^ >>634
こいつ気軽にボディタッチしてくるキャロットには無反応らから明らかにこの美人が好みらったんらなってまかるのが;−; いざという時には性欲処理にも食糧にも防寒具にもなるんらのあ^−^ >>648
チョッパーはここにいる!ドン!^−^👕 もう今年のクリスマスケーキの情報と予約の記事が出てる;−; チョッパーを少しずつ削げば延々と非常食にできる^−^ >>655
キャロットウサギらからのあ^−^
チョッパーはヒトヒトの実たえたらけれあくまれトナカイなんら^−^ >>672
たのしかったっ!できこっとを!けしさっるよおにー;−; ワンピースアニメ見てからもう1週間経つのばびる^/M^ >>665
来年のおせちの予約もたくさんでてる;−; >>677
ワンピ子がウキウキしてたの昨日のことのようにももう^M^ >>666
元々細いもねえにもらった古い服だから前からキツめだった;−;
そこからさらに太ったが;−; 来年になると2000年から四半世紀経つことになるのか^M^ 台風と地震のせいでゆっくりできなかったんだが;−;
訴訟;−; >>655
まあ殆どの種族の美女含めたおなごに無反応と考えると安全ら^−^ >>689
もめん嘘^−^
11月まで夏れす^−^ >>681
寺島と宮野れもキモいのに鈴村と諏訪部れ見たいか?;−; >>681
声優のキスれむらやましいもんかのあ?;−;
ちょっと理解できん;−; いなだ詩穂が12国の感想小冊子を期間限定公開してる^−^
むれしい^−^ キャラに描き変えた腐女子のレポ回ってくるんらろうのあ^−^
おんものプリンセス可哀想^−^ トナカイ界からしたらチョッパーってクッソ低身長の医者らかあ評価分かれそう;−;
でも海賊らし無しかな〜;−; 確定申告と納税終わってやっと一息つくころにはもう9月目前なんらもんのあ…^僕^
あまりにも時の流れがはやい^僕^ 今日しまむらに行ったら店内の服ほとんど長袖になってた;−;
半袖はセール中の売れ残りっぽいのらけ;−;
漏れ夏服買い足しに行ったのに;−; >>713
2年後は結構たくましくなったんらお;−; >>717
乙女ゲージャンルなのに可哀想じょん^−^ >>715
いいね〜!^僕^*
迷ってたけどしろくまくんたえることに決定ら^僕^ >>715
ろっちももいしそう^封^
かき氷の白玉あロマンら^封^ チョッパーのちんちんは人仕様なのかトナカイなのか^−^ オオカミ子供みたいにやる時だけなぞに獣化する;−; チョちんちんが人の形状らったら裸の時とか生々しくてちもいな;−; ワンピースといえば鳥の人の素顔が気になるバタね^M^ 行きしに総合に書いたけろ頭痛があって野球行くの迷ったけろ勝ったし抽選れ選手のサインボール当たって行けて良かったv^Y^v
負けは負けれ行けばたのちいんらけろ^Y^ >>743
ふーんまだこちら側に来てないんら^−^ >>747
乙女ゲーれ大っぴらに腐二次やりだした最初のザンルってイマゲら^−^ >>744
モルガンズ?いいケラおね漏れも気になるない^−^ >>748
まりまり^Y^つ☂ヨイヨイ
>>752
総合へのレヌれ徳を積んだもかげらな^Y^ >>755
一週間便秘上等らったおに子宮筋腫とって快便になったけおばびれこれももう;−;
ケシアナが常にうっすら切れているようになった;−; アンジェリークとかホモ二次多過ぎてコミケカタログれ愚痴られてた記憶あるんらけお^−^ >>739
イケメンしてみたけどウミディグダって感じらった;−; >>763
もめんそこは世代らないからまからんけろ公式からしてすごいって聞くのあ^−^ 漏れカプリチョーザのおいしさあんもしまからん^−^
レトルトのパスタの方がむまいとももってしまう^−^ >>769>>774
身を委ねるのれす…┗┐^Y^┌┛ >>764
まん丸のライスコロッケがあった記憶;和;
今もあるかのあ;和; >>768
漏れの筋腫14cmもあったかあのあ^−^
膀胱が完全に押しつぶされるレレルれ腸も塞がれてガスたまってたかあお通じもそら^−^ かき氷たえたくなっちょった;−;
うーうーうー;−; >>780
あんまり店舗見かけないんらおね^p^
地域も限られてるかも^p >>792
ギリギリ腹腔鏡手術れ取れてラッキーらったお^−^
らから小さくて経過観察しましょってレレルならお通じにも影響ないともも!^−^ 明日プランAか^−^
漏れがのんびりしてる間もアニメ作ってくれるしとまりまり…^−^ デフォルメされたフィギュアってかまいいし場所取らなくていいけろ体格差なくなるのが残念らおね^M^ 作中のもなごよりはぬつうに体格いいけおメインケラのおのこ連中の中らと小さめのやせ型になるあの子^−^ 水💩出してトイレ出て手洗って部屋戻るとまたじゅり…って水💩の気配してトイレ行ってをもう5回は繰り返したお^−^
誰か終わらせてくれこの悪夢を^−^ 出しきってから戻ろう^M^
トイレあちゅいから気をつけてね^M^ トイレれ粘ると痔になりやすいらしいって聞いて…^−^ >>802
よくある^−^
水下痢は立ち上がった瞬間にまた出るし気を抜いたら流れ出てる^−^
終わりだよ^−^ ログ読んだけろ漏れのルーレット色々あったんらな;Y;
興奮しのいなあ;Y; 明日アイス買いに行く^−^
絶対買いに行くんらー!^−^
あと桃買いたい^−^ 悪役令嬢の中の人断罪系とはちまうってバズってるから読んでみたけろぬつうに断罪系に見える…^−^
全部読んだらももろいのかのあ^−^ >>809
漏れはももろかった^−^
絵がまりとすちな部類^−^ >>809
変則的断罪ものかのあ^p^
魔族のしととかが所々昔の冨樫をももいだす^p^ >>811
受けちゃんら;−;ふわとろアナル;−; 悪役令嬢の中のしとって転生人格が断罪イベ回避れきなくてメンタルクラッシュして引っ込んで
元々の本人の人格が戻って転生人格を悲しませたやつらに復讐するってやつらっけ^−^ >>811
溶けるというか焼ける;−;
熱い!熱い!ってなる;−; >>810
そうかもうちょっと読んでみる^−^
悪いやつれもひたすら懲らしめられてるの苦手れ閉じちゃったけろそれだけらないのかな^−^ >>809
漏れマガポケれ読んでるけろぬつうの断罪系がろんなのかまかろんからそこは比べられのいけろ絵がむままらし主人公の動機とか行動とか含めて読ませる漫画らとももう^Y^
ちょっと小難しい話になったり中だるみ感はあるんらけろ最後ろうなるか読みたい感じ^Y^ 漏れは受けちゃんらった…?;−;
攻めいのい;−; スタトレ楽しかったのあ^−^
なんか時間押してまら帰りの電車ら^−^ >>816
オスナちゃんすちらしサイン持ってのいからほちいのあ^Y^
もめんけろ身バレ防止れ一応内緒にさせて;Y; >>809
断罪どうこうより強火のガチ百合なのが良いお^−^ れも下痢出し切った時の気持ちよさってぬごくない?^−^
お腹痛い時はばびれ冷や汗ダラダラらし苦しいのに終わった瞬間の解放感ばびれぬごい^−^ >>825
確かに身バレするかもら^−^
無神経に聞いてもめんお^−^
やまーだペダ子か村上ペダ子か知らんけろ勝って良かったわネ^−^ あっあと星の乙女っていうおなごの顔芸がももろい^−^ 漏れ人生れ吐いたこと少ないから嘔吐の恐怖がいまいちまからん;−;
いや怖いのはまかるんらけろ皆が言うような嘔吐エピソードがまからんというか;−; >>809
ぬつうに断罪系らし最後とか過剰ざまあらとももうけおのあ^−^ >>809
コミカライズガチャに成功しているなろうって感じ^−^ 炊飯器の底剥げてきてるんらけろ替え時かのあ^−^
10年以上使ってるけどけっこう高いやつだったんらが;−; >>833
10年なら割と持った方な気もするけろお高いなら悔しい気持ちもまかる^−^ >>831
前その作品すちな総合子が最後のざまあ部分興奮しながら何回も語っててちもかったのは覚えてる^M^ 吐く原因というかゲロの形状によって嫌さがちまうかも^−^ >>833
釜のコーティング剥がれたまま使うの体に悪いとかなんとか^−^ >>828
いあいあ漏れが気にしすぎならけらし逆らったら漏れも聞いてるかあ全然気にしのいれ!^Y^
やまーだの方れす村上くんのホームランも観られて良かったおまりまり^Y^* >>813
狂化した長髪おのこ魔族が胡座かいてムシャムシャしてるとこ特に冨樫…!ってなった^−^三^−^ そうか勝手に漫画の話してたけろ原作の方かもしれのいのか;Y; >>833
ものがいいからながもちしたんらな^−^ あー小説のほう完結してるんら^−^
断罪された本人より推しを潰されたしとのほうが恨み怒り憎しみつおいらろうから過剰ざまあはちょっと楽しみ^−^ 漏れもコミカライズの方しか見てない^−^
聖女がぬかつくアホぬぎて一切すちになれないから早くざまあされるとこ見たい^−^ >>806
常連もちゅ^−^
水💩ってトイレ出てから生産再開されてるかんじする^−^
夜用ナプキンに希望を託して眠りにつくお…^−^ >>835
ちめえって総合子に叩かれてた記憶あるのあ^−^
漏れは全部主人公の手のひらの上ってのが爽快って感じらなくてなんかやらったのあ^−^
星の乙女の本来の魂をじぬんのこももとして練習れ産み直してあげるねってエピソード壮絶にちもかった^−^ >>847
あの聖女性格がドブすぎう;−;
顔芸すごいし;−; >>849
漏れは漫画の詳細はまからんけろ顔焼かれて肉便器にされるみたいなこと言ってた気がする^M^ >>851
初期の顔芸はキレキレらったけお話数進むごとに顔芸にキレがなくなってきた気がする^−^
聖女のアホみたいなデザインのドレスはアホ聖女にぬごく似合っててすち^−^ オタクは聖女とか勇者とかヒーローが実はクソみたいなのに興奮するからよ^−^ 食べてすぐのゲロはゴロゴロの喉越しれ吐くのに軽く勢いづけが必要^−^
ほぼ胃液みたいなゲロは突然びしゃあって出てびっくりする^−^
ろっちも胃はすっきりするけお胃液寄りらと喉のダメージがひどい^−^ >>854
れもこれ悲しい歌だと思うからイメソンには合わないかも;和; 神のもほん読みたいしソシャもやりたいのにねむいおつ−` >>863
最初からデレデレらお!^−^
心のなかでは^−^ >>853
!?;−;
うーんももったより苛烈;−; BLゲーってホモになるまでが長いのドラマだあたりからぬげぇ増えたとももう^−^
その点キチメガとかをやると開幕早々ホモだからすごい^−^ ジュビロの短編集にあったファンタジーももれ勇者とかのいる世界なんらけろ
本当に世界を救ったのは村の片隅に追いやられてた科学者れしたって話ももいらした^−^
世間は勇者が世界を救ったとももってるけろ勇者は誰が救ったか気付いてたみたいなオチらった気がする^−^
タイトルももいらせない;−; 下っ腹が異様に出てきて怖くなって念の為検査とかしたけおどこも悪くなかった^−^ただの脂肪^−^v >>853
肉便器は覚えてたけお顔焼かれてたかますれたから読みに行ったら妊娠する機能奪われて恨んでたおのこに顔焼かれたってあった^−^
このざまあ部分に興奮する子ぬごいな;−; ふつうの軽音部やっぱりりんちゃんパート以外はぬっきらな^−^ 昔そのなろうの話題出てたの漏れも覚えてる^−^
どんな悪役だろうがそこまれやるの引くらろとしか思えなかった^−^ >>882
そういうグロさを楽しむのならまかるけおこのレレルをざまあスカッととして楽しむのは漏れはミリらな^−^ >>887
総合れ散々言われてるじょん^−^
いつもみたく文句言いたくてわざわざ読んでるのかとももってた^−^ >>889
タイトルしか知らない漫画ちょっとでも読めればと…^p^ いつもみたくって文句言いたくて読んだこと一回もねーし!;p; 振り子はいつも粗しかなさそうななろうコミカライズ読んでネチネチしてるいもげ^−^ 総合れボロクソ言われてる度はニセコイに次ぐいまげらジャぱん^−^ 一応人気作らったし途中まではおもろいのでは?となる気持ちはまからんでもない^M^ ニセコイは理性のない人間が描いてる胸糞らけろジャぱんはそれなりに理性が残ってる人間があえてこれももしろいらろ?って描いてるももんない胸糞^−^ ちいかわの世界れ種飲み込んだら体からスイカのツルが伸びてきそうれやらのあ;−; まだ序盤らけろ主人公の方言らしき〜じゃからすごい東京弁の若者言葉に突然きりかわかったり口調の統一ないの気になる…^p^ >>904
もちゅ^−^
玄米の申込もしたし寝るか^−^ >>904
もちゅ^−^
漏れもじゃぱん序盤はももろいとももう^−^ 悪役令嬢の中の人は夢オチ番外編が綺麗すぎてこっちやってくれってももった^−^ >>923
真ピナかまいいからこんな良い子が本編れ体奪われて魂が体から脱出するくらい苦痛受けてたのかまいそすぎる;−; インスタれ主婦向け胸糞どろどろ漫画ばっかり描いてる人のXのプロフに東大院卒。って真っ先にかいてあってプライド高そうらった^−^ サブスク解禁するってことはチャゲアス和解したの?^−^ >>926
まかる;−;
本物の悪役令嬢も性格悪あれらし真ピナとエミれ幸せに暮らしてほしかった;−; パクリ漫画のファンてパクられ元を貶めないと気が済まないのってなんれ?^−^ もちゅぽよ^−^
悪役令嬢の中のしととざまあRTAを混同してしまう^−^ 飲む日焼け止め
歩く百科事典
塗るつけまつ毛
読む胸糞;−; >>938
加害者ケラすちな子が被害者ケラ異様に叩くのと理由はもなじ^−^ 声なきものの唄早く完結してくれないと安心して続き買えないんだけお;p; >>932
たぶんらけろ東大卒らないんらろうな^−^ >>938
パクリらと知らずにハマってたショックとすちな漫画が叩かれてる=ファンまれ叩かれてるみたいに錯覚して何か反撃したくなる…?^−^ またゅゅがなんかやらかしたんか?とももったけおザンプは明日か^−^ あの漫画このまま🍊れフェイドアウトしてほしい^−^ 9月からスクエアエニックス社のコミックス価格改定のお知らせ;p;
欲しい人はお早めに;p; もう漫画読めなくなってきて最近は角川まんが人物烈伝シリーズ一話ずつ読んでる^−^
今織田信長^−^ >>945
>>947
らって見栄っ張りらったら東大卒・東大院卒って書くらろ?^−^ 姫様はおあずけです読んでるけろここ数ヶ月更新ないんだのあ^p^
絵がむまい^p^ >>952
うむもしそうならさらに書くとももう^−^ よくまかんないんらけろ東大って院に進んだら東大卒にはならないのん?^M^ >>953
そのしとなら反AI活動れちやほやされることにはまってしまったのれ諦めたほうがいいお^−^ 自分を慕ってくれてる男の娘の血吸えや…とももいながらたまに読んでいる^−^ >>957
はえーまりまり^M^
東大卒と東大院卒どっちも持つしとっているの?^M^
大学を卒業してから院に行くって感じ?^M^ 東大から信州大学に行ったら最終学歴が信州大学になってしまう…^和^ 勉強したい分野が地元で一番アホな大学か国立大のどちらかしかなくて数学できなかったからアホ大に進学して院まで行った;−; >>960
横らけろいるお^−^
東大から東大院に進学するとそうなる^−^
東大よりも院の方が楽なのれ最終学歴を他大学から東大卒にしたいしとが東大院に入ったりことも多い^−^ どの作者よって見に行ったけどこのしとか^−^
暇空のことは支持してなくて若干見直した気がするけど別人だった気もする^−^ >>962
クリエイターってなんらかんられ反応を求めるしとが多いから漫画書くよりも短いスパンかつ大量に反応がある偏った思想にハマっていく人ってたまにいるおな^−^
もれがぬっきな作家がそうならないことを祈る日々らお^−^ >>967
まあまあ特殊^−^
まあ全国規模で見たらもっと選択肢はあったかあ実家を出る気概さえあればって後悔してる^−^ >>966
まりまり他の大学からも東大院いけるんらΣ^M^
総合子はなんでもしってるφ^M^ もれは卒業した大学の大学院に行ったけろ当然ながら内部進学の方が楽^−^
外部の大学院に行くときは研究内容がマッチしてないといけないし^−^ 信州大学と国際信州学院大ってのは実在するのか;−; >>974
院いってる総合子がちらほらと^M^
漏れからしたら院ってだけでなんかぬごい頭いいんらろーなっていまげ^M^ >>971
ちなみに他大学から東大の院に進学するのは学歴ロンダらお^−^ あれちまう実在しないネタの信州はどれで実在する信州はどれなんら;−; 昨日は怪談本6冊くらい読んだ;−;
悪い夢を見ませんように;−;なむなむ;−; >>976
もれは修士れやめた半端者らからのあ^−^
工学系らと珍しくないしそんなにすごいもんでもないお^−^ 漏れこのしとはとんちき絵柄添削の印象つおいのあ^−^
アフタ買ってたときは百舌谷さん逆上する読んでたけお癖つおいおね^−^ >>977
ふむふむ学歴ロンダリングφ^M^
>>981
ホォー工学ない子^M^
漏れは数学系壊滅的すぎて未知の分野ら^M^ >>982
漏れなんでかこのしとと波よ聞いてくれのしと混ざるんらおな^M^
別に絵が下手ってわけらないけろ添削はセンスなかったおね;M; 明日特に用事はないけろ何か新しいものを探しに池袋にれも行ってみようか^尻^ ひぐちぇ…SNSやりそうにも見えないし一体今どこに^p^ TLなろう読んでたらアラフォー設定ヒロインの名前がキラキラネームれしっくりこない^−^
アラフォーなら無難な名前にして欲しい^−^ >>985
いいなっ^M^
漏れのオススメ東京スポットはハンズ町田店^M^ >>988
町田のハンズ行ったことある気がする^尻^
バッタちゃんがオヌヌメするってことはミニチュアとか食品サンプルとか売ってるのかのあ^尻^ 日光東照宮に行きたいとぱっとももいついたけろ明日は洗濯2回しなきゃらから日帰りはむむかしいのれやめやめ^尻^ 日光東照宮は改修中に行ったきりらからもれもまた行きたいのあ^−^
久能山東照宮にも行ってみたい^−^ れも池袋も普通に知ってる街らし結局いつものコース辿ってもわりになりそうな予感^尻^ SNSやってない作家追うのはむずい;−;
連載中の雑誌公式垢以外で何かあると見逃す;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 0分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。