なんでも雑談スレ@乙女3150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
aa置いとく(´・ω・`)
/ / / /
__,____
/// |ヽヽ\ / /
^^^^^.|ヽ∧_
. / | __\ / / /
|´・ω・`| > やみなよ
/ 0と ) / /
し─J。。。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724420669/ >>1に乙る、レスを読む、狭いスレ、そして遠くの懐かしく美しいしたらばを想像する(´・ω・`) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ι / _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l ┃ ┃ l ン
.ヽヽ、l" (_人_) ".l ポ
\ヽ. l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>5
若いんじゃないの(´・ω・`)
あたいのような母親が乳がんだったババアは毎年やるけど(´・ω・`) 唾液で6種類がん検査できるって!
↓
今更?
って偉そうに言うから
当然がん検査内容や6種類のがんがどれなのか把握してると思ったら
何一つわかってない無知雑でこっちが困惑しました(´・ω・`) 乳がんスキャンテストの費用は1万で精度90%以上だって(´・ω・`) 21 fusianasan sage 2024/08/24(土) 18:54:48.32
雑子のバカ!そんなにタナムがよければタナムの子になっちゃえ!(´・ω・`)
29 fusianasan sage 2024/08/24(土) 18:56:34.82
ごめんなさい間違えました三(´;ω;`) 血液とか唾液でがん検査って別に驚くようなことでもないけど…(´・ω・`) 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>18
タナムへの浮気を促してる悪い雑子だ(´・ω・`) >>19
自分が感心したからみんなにも驚いてほしかったんだよ(´・ω・`)たぶんね タナムは絵馬絵師囲ってるからちらい(´・ω・`)嫉妬 >>19
無知雑はわかったふりして何もわかってなかったけどな…(´・ω・`) 仄暗い水の底で雑子がわらってるよお…(:3[__] マンションのお風呂って集まりやすいって\( 'ω')/ ほのぼのは仄仄なのは納得いかないよね(:3[__] >>37
雑子は誰も書いてくれないから美術2のあたいがたまに頑張ってるんだよ(´・ω・`) そういやキューバのレスリング五連覇の人って北京からの金メダル全部比べられるんだよな(´・ω・`)スゲー 今は屋上に受水槽作るマンションも減った気がするわね(´・ω・`) 絵とか授業で嫌々描かされて以来20年以上描いてない(´・ω・`)それが雑子 あたいはおっさん声優にもおっさんキャラにも興味ないけどゼクスCV藤原啓治だけは好きだった(:3[__] そのうち女子校に男が入れないのは差別って言われるんだろうね(´・ω・`) あたい絵も運動も音楽も苦手なのに公開処刑で辛かった(´・ω・`)
学校はやらせるだけで上手くなる方法は教えてくれない(´・ω・`) >>54
言われてるよ(´・ω・`)
LGBTを入れる入れない論争がある(´・ω・`) >>54
男子校に女子が入れないのが差別ってこないだ騒いでたからね(´・ω・`)意味わかんないけど 思春期のガキを誘導してLGBTに仕立てるのはよろしくないって書籍がなぜか叩かれてたよね(´・ω・`) 子は親の道具だからね新幹線の指定席も子供に行かせて席譲らせようとするクズとかいる(´・ω・`) 女子のみの学校とか男子のみの学校で同級生にドキドキしたりってのはわりとよくあると思うけどその人たちがみんなレズとかゲイとかなわけじゃないしな(´・ω・`) しゃーないイラスト苦手なあたいが雑子を描いて差し上げよう(´・ω・`)
臭いオッサンに文句言ってクビになったフリーの女子アナ自らまた炎上してんだけど本当にバカなんだね(´・ω・`) 男の子でもかわいい物好きでいいのよ多様性の時代よ\( 'ω')/じゃなく
男の子でかわいい物好きなの?あなた女の子なのよ\( 'ω')/ってなる謎の流れ来るね(´・ω・`) 高校の時部活仲間とレズレズしてた後輩が果物屋の奥さんになってたの思い出した(´・ω・`) 体は男心は女なら女というのがなぜか当たり前みたいに言われてるしね(´・ω・`)バカばっか >>75
身体の方を改造しようってのが最高に頭悪いと思う(´・ω・`)
生まれ持った身体の方に寄せる治療があって然るべき(´・ω・`) 雑子の描いたひふみんが猫をはべらせてる絵あたい好きだよ(´・ω・`) >>77
黒歴史だろうな(´・ω・`)
それとも良い思い出なのか(´・ω・`) クズは自分のした事なんて覚えてないよ(´・ω・`) ひふどでひふみん描いた雑子うまかったなぁ(:3[__] 女子校に男子が入学したら腫れ物扱いで肩身狭そう(´・ω・`) >>76
アメドラでそんな矯正治療描写があるドラマ見たことあるけど
裸とか見せたりチンコ握らせようとしてた(´・ω・`) 腫れものってよりは本人たちがいたたまれないかと(´・ω・`) >>48
10分かけた大作だよ(´・ω・`)褒めて
>>95
>>96
映す価値無し…ってコト!?(´・ω・`) >>86
共学だったけど文理で分けたらクラスに男子7人くらいしかいなくて縮こまってた(´・ω・`) >>100
世界一可愛い娘だろうがっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン PCで雑談してるんだけどたまに日本語入力できなくなる(´・ω・`)
再起動したら直るけど(´・ω・`) >>105
雑談できなくなる呪い(〜´・ω・`)〜 >>105
それ壊れかけだよ
うちの前のPCそれだった(´・ω・`) >>105
PC買い換えろ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 PCで雑談って気合が違うね(:3[__]
あたいはベッドの上でごろごろしながらスマホで雑談してる(:3[__] >>86
女子校→共学になった第一期生だけど激モテで人生狂ったやつがひとり完全なる女嫌いになったやつがひとり何故か女の子に混ざっちゃったやつがひとり出ました(´・ω・`) カタカタカタ(´・ω・`)
ッターーーーン(´・ω・`) >>110
雑談のためにPC使ってんじゃなくてPC使う片手間に雑談してるんだよ(´・ω・`) >>110
気合とかじゃなく単にPCのが楽だから家にいる時はPCでやってる(´・ω・`) ピンクとフリルとプリンセスと男女恋愛ものの少女漫画や乙女ゲーが好きな女ですみませんねぇって最近言いたくなる(´・ω・`)
女だからと他人に強制されたわけでもなくあたいあたいの意思でこれらが好きなのに(´・ω・`) >>105
IMEをgoogle日本語入力に変えてみるとか(´・ω・`) >>113
わかる(´・ω・`)
でも雑談そのうち開きっぱなしになる(´・ω・`) 雑談のためにデュアルモニタしないの?(´・ω・`) >>115
お前の男の趣味次第では仲間(´・ω・`) >>115
フリフリピンクの服着てー(´・ω・`) >>115
わかる(´・ω・`)
あたいはマンガとかゲームは男みたいな趣味してるし服装はいたってシンプルなモノトーンとかだけど性自認は普通に女だし(´・ω・`) 欧米の過激派の多様性はあたいらの理想とはかけ離れすぎていると感じる(´・ω・`) >>129
多様性認められないと雑子の下品さも認められなくなるよ(´・ω・`)女のくせにってなる >>126
同性愛だってバレたら殺されるかもしれない世界での抵抗をこっちに持ち込まれてもねえっていう(´・ω・`) >>131
昔からなんだかよくわからないオカマが普通にテレビ出てたりする国だから今更感すごいよね(´・ω・`) >>131
雑子ふだんLGBT叩いてるのに差別ないっていうの…(´・ω・`) 同性愛というとボーイズ・ドント・クライって映画が激鬱だったな(´・ω・`)
あれがアメリカかってなった(´・ω・`) >>133
随分遡るけど男女の愛より高位のものとされてた時代すらあるからね(´-ω-`) >>126
アメリカ人男性がジャスティンビーバーとか聞いてるのバレるとゲイのレッテル貼られるって言ってた(´・ω・`) あたいは何とかマウンテン
あれ見てホモ○○○って思うようになった(´・ω・`) Xで勝手な自称LGBTに当事者がキレてたな(´・ω・`)
自分に性器がついてることすら憎んでるからこそ性転換するわけだから性転換したわけでもないのに身体性と違うところに入ろうとすんなみたいなこと言ってた(´・ω・`) >>140
ブロークバック・マウンテン?(´・ω・`) >>137
あれがアメリカ(´・ω・`)
マシューシェパード法のきっかけとなった事件もいかにもアメリカ(´・ω・`) ファミコンなどから始まる現代ゲームは男の文化(´・ω・`) >>136
無いなんて言ってないよ(´・ω・`)
先鋭化されすぎると抵抗も強くなる(´・ω・`)っ太陽と北風 >>141
2行目からややこしい(´・ω・`)こんがらがってきた >>136
雑子に叩かれるのとなんか比べられない程の危険があるのよ(´・ω・`) えーと(´・ω・`)
自己嫌悪して性転換した
性転換してないのに新体制(´・ω・`)??? >>139
女のアーティストのCD買ったらゲイだしピンクの服とか着たらゲイ(´・ω・`)
病的なマッチョイズム(´・ω・`) >>136
所詮は叩いてるだけだからね(´・ω・`) ざっちゃん( ´・ω・` )
あたい太ったかも( ´・ω・` ) ねーうたプリイベで声優同士がキスしたって(´・ω・`)おえー >>156
どうでもよすぎてどうでもいい(´・ω・`) >>150
それは>>147の言う通りだな(´・ω・`)
差別許す空気はあかんよ(´・ω・`) 最近のLGBT関連は権利じゃなくて特権求めてるから嫌いになった(´・ω・`) >>136
無いとは言わないがLGBTQのみを理由に理由に殺されたり殴られたりしない(´・ω・`)あっちは宗教が絡むからね >>169
男声優はホモが嫌いな女はいないと思ってる節がある(´・ω・`) >>170
既婚とバツイチのくせにホモ営業してんの(´・ω・`) >>151
身体性だよ(´・ω・`)
身体の性別とは違うところに入ろうとするLGBTにキレてるって書いたつもりだったけど(´・ω・`) うたプリ声優に食いつく雑子が意外と多くて引く(´・ω・`) >>169
ライブだから声豚しかいない(´・ω・`) >>164
特権求めたくなるほど差別されて辛い思いさせられてきたってことだよ(´・ω・`)
想像力なさすぎ(´・ω・`) >>164
差別は依然としてあるのに批判されてる側がLGBTへの印象を悪い方に誘導してるんだと思ってみてるよ(´・ω・`)アメリカの一部って印象操作得意じゃん >>173
ドルチェでもキャラとキャラがキスしてるね!(´・ω・`) なんで女子トイレに入りたがるんだろうね多目的トイレでよくない?(´・ω・`) >>162
自分に迷惑かけなきゃ別にいいけど迷惑振りまいてるやつなんか受け入れる義理はねえ(´・ω・`) カラオケ屋で土建屋に性的虐待された子かわいそう
しかもトイレに逃げたのに(´;ω;`) >>176
LGBTの話に飽きたので(´・ω・`) タマと竿ぶらさげたのは女子じゃねえ(´・ω・`)、 >>178
辛い思いをしたら特権もらえるわけじゃ無いからね(´・ω・`)
辛い思いで言えば多分非モテ童貞ブッサインキャなんかもなかなか辛いと思うよ(´・ω・`) >>186
お前がいつもの人でしょ…(´・ω・`) >>193
女子なら風呂やトイレにちんこ持ち込まれたくない気持ち理解できるはずなのでそれがわからないやつはただの変態(´・ω・`) >>195
ポリコレのなにかが雑子を刺激するんだね(´・ω・`) >>203
ケンカふっかけるのに適度に食いつきの良いネタだからでしょ(´・ω・`) どうせLGBTもアジア人差別とかブス差別とかしてる癖に辛い思いとか言われても(´・ω・`) >>206
そんなことより残りの人生どう楽しむか話し合いたい(´・ω・`) なんでそんなに叩き喧嘩したいのかね(´・ω・`)
そこまでしてでもレスが欲しいってこと?(´・ω・`) >>208
Twitterでやれば賛同してもらえるだろうに(´・ω・`) >>211
お先真っ暗だから無理です(:3[__] >>213
暇だしリアルで話す相手がいないんだよきずけよ(´・ω・`) >>214
あと10年位がんばれる?(´・ω・`) LGBT以外の話題を振ってくれたらそれに乗っかるよ(´・ω・`) もう2時間半くらい雷鳴っててイライラする(´・ω・`) >>222
10年後も乙女ゲームが発売してたらここにいる(´・ω・`) >>211
体力があるうちに〜って言いながら楽しくその日暮らし(´・ω・`) 10秒チキンラーメンピザ味買ってきた(´・ω・`) >>225
ST☆RISHオンリーのイベントだったのかな?(´・ω・`) >>202
他者への思いやりより自分を認めさせたい気持ちが勝ってるんだよね(´・ω・`)
自分に優しくない周囲のことをなんで考えなきゃいけないんだって憤りもあるみたいだし(´・ω・`) 本当に健康を願うなら雑談卒業を促すべき(´・ω・`) チキンラーメンの汁なし担々麺味気になる(´・ω・`) >>233
アザラシ幼稚園のけんで?(´・ω・`) うたプリイベ席なくて席移動させられたらいしね(´・ω・`) >>240
うん(´・ω・`)
何がなんだか_(:3」∠)_ 甲子園で韓国語校歌流れまくって炎上してる話する?(´・ω・`) 1500万円相当の記念球とかすげーな(´・ω・`) 身体が女のまま男子トイレや風呂に入りたがるトランス男性がいない時点でさぁ(´・ω・`)
何が周りが優しくないだよただの変態男だろ(´・ω・`) >>241
どう?面白い?(´・ω・`)
南くんの恋人好きだったから気になってるけど怖くて見れてなくて(´・ω・`) >>240
雑子も最近よくアザラシって言ってるけどどういうことなの(´・ω・`) >>249
うん安席に移動させられて怒ってる(´・ω・`) お祭りからただいまー(´・ω・`)
カーチャンとwkwk並んでたらあたいらの前の前で焼きそばが売り切れた(´;ω;`) >>257
おかえり夕飯は焼きそばだったよꉂ(´・ω・`) >>257
おかざつ(´・ω・`)カーチャンとおでかけ雑子裏山 >>248
武田真治のやつ好きだったの?(´・ω・`)
あのチープなCG感はなぜか踏襲してるけどそれだけだから見るのはやめておきな(´・ω・`) 近所のおばあさんにおかえりなさいって言われたんだけど「あっただい…じゃなくてこんばんは!」って答えてしまった(´・ω・`) あたいはばばあだから石田ひかり版の南くんの恋人も見たよ(´・ω・`)
冒頭が石田ひかりの事後シーンだった(´・ω・`) >>265
おまえが触るまで誰も触ってなかったのに(´・ω・`) >>263
うん(´・ω・`)
でも原作漫画もちゃんと読んだよ(´・ω・`)
そっかーCGだけなら見るのやめようかな(´・ω・`) 娑婆が久しぶりだからって無理して混ざろうとしなくていいんだよお(´・ω・`) >>267
南くんってエロありなの…(´・ω・`) >>270
武田高橋のやつより5倍くらいつまんないからおすすめしない(´・ω・`)
男女逆転してるのいかせてないし(´・ω・`) >>272
内田春菊いわく小美人ポルノだよ(´・ω・`)
南くんともヤッてるけど石田ひかり版は違う人としてた気がする(´・ω・`) >>272
エロ漫画だよ?(´・ω・`)
ちっちゃいちよみを指でイカせたあとオナるシーンもあるし(´・ω・`) >>273
それなら見るのやめようかな(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`) 池上&林ニュース飽きてきた…(´・ω・`)
不景気でも一部は儲かってます!ってそらそうだろうよ…そんなんわかってんだよ(´・ω・`) >>250
オーストラリアのアザラシ保護団体がアザラシの映像をYoutubeで24時間生配信してるらしい(´・ω・`) 武田真治と高橋由美子のやつって最後にちよみ死んだ?(´・ω・`) 保護猫で池崎ぶっ叩かれてる(´・ω・`)
猫がもう池崎の家で居心地良く過ごしてるのに
違う人に譲るのに怒ってる(´・ω・`)
池崎じゃなくて長々いさせた番組がいけないんじゃね(´・ω・`) >>280
それが世間からそんなに注目されてんの?なんかすごいね(´・ω・`) >>257
おかえりんこ(´・ω・`)
お祭りいいなー(´・ω・`) >>286
池崎に猫屋敷マンになれと(´・ω・`) >>275
そんなにエロい内容だったのね(´エωロ`) 武田真治昔好きだったなぁ(´・ω・`)
菅野美穂とやってた手話のドラマ好きだった(´・ω・`) >>290
そうなんじゃない?(´・ω・`)
保護猫として飼ってるのに懐いた猫を手放すなんて可哀想!って(´・ω・`) >>292
カーチャンがトヨエツと武田真治が兄弟のドラマ好きだったなぁ(:3[__] >>292
君の手がささやいているだっけ(´・ω・`)
原作はあの後娘も失聴すんだよね(´・ω・`) 父ちゃんBS12のアルマゲドン見てた(´・ω・`) >>296
自分が責任負ってないなら口出す権利ないね(´・ω・`) 武田真治と菅野美穂のドラマは手話に字幕つけないの凄かった(´・ω・`) >>302
それだ(:3[__]
あたいは小さすぎてなんか怖いドラマとしか思ってなかった(:3[__] >>291
ちよみとエッチできないから他の女にムラムラして浮気しそうになったり(´・ω・`)
ちよみが死んでホッとして終わるよ(´・ω・`) 一度手放そうと思った人の家にずっといるのも微妙だし新しいお家に行った方がいいんじゃない(´・ω・`)
それに番組の企画で預かってるだけの人のところで一生幸せに暮らせるかっていうと正直…(´・ω・`) >>307
そういうの余計なお世話でしかない(´・ω・`) >>304
ちゃんと見てれば何となく分かってくるのに(´・ω・`)
現実の手話だって字幕ないんだからリアルだなと思った(´・ω・`) >>306
そんなだっけ?温泉旅行で事故って死んで墓立ててなかった?(´・ω・`) >>306
踏みつけてころすんだっけ?(´・ω・`) >>314
でもそんなもんじゃない(´・ω・`)リアルに考えるなら 若雑の生肝を喰らえば若返るという('、3[__]っ🔪 >>311
えっ番組の企画で実際手放そうとしてるんじゃないの?(´・ω・`)
なら手放すな!っていう方が余計なお世話なんじゃ(´・ω・`) シャルル礼装欲しいけど今のガチャ回したくないよー早く別のガチャ出してよー(´・ω・`) >>316
事故った拍子にちよみが南くんの下敷きになって潰れて死んじゃう(´・ω・`) >>319
そうだよ(´・ω・`)
でも猫に感情移入してる人はそれが不満(´・ω・`) 南くんって深キョンのしか見たことないけど原作はそんなに酷い内容だったんだ(´・ω・`) あたいも子猫拾って数ヶ月面倒見てたけど、貰い手いなかったら
自分の家で飼おうと思ってた(´・ω・`) >>320
PU2で男ガチャも変わるかな(´・ω・`)
あたいはポイント礼装凸るのが早すぎたかもしれん(´・ω・`) >>325
責任感あるえらいざっちゃん(´・ω・`)! 武田版だとちよみが父子家庭で娘が行方不明になって心配してる父親の姿を散々見せられた挙句再会もなく死んじゃうから後味が良くない(´・ω・`) あたいネコ自体は嫌いじゃないけどネコキチ大嫌い(´・ω・`) >>322
邪魔になった女を事故に見せかけてって人殺しじゃん…(´・ω・`) >>324
ひどいっていうかハートフルラブコメじゃないのは確か(´・ω・`)
ガロ連載だったし(´・ω・`) 猫飼いってヤバい奴の見分ける方法になってきてる(´・ω・`) >>336
見せかけて故意に殺したわけじゃないぞ(´・ω・`) >>343
大多数の人はまともなのにね(´・ω・`) 自分が下敷きにして殺すってトラウマになりそうだけどホッとしちゃうの(´・ω・`) >>347
でも恋人が小さくなってみな(´・ω・`)持て余すよ ドラえもんに出てる国宝級イケメン声優って誰だ?ってクイズだされたからジャイアンって答えたらハズレだった(`・н・´)=3 まだポイント半分くらいだけど90+も90++も素材うまくなくてつらい(´・ω・`)たまには剣の++来てほしい >>347
小人になったちよみを周囲から隠して暮らしてて疲れるし(´・ω・`)
エッチはできないしちよみは小悪魔系でわがまま言って振り回してくるしもう限界だったんだよエッチできないし(´・ω・`) >>351
正解だれなのか見当もつかない(´・ω・`) >>354
事故に見せかけて計画的に殺したんだね(´・ω・`) >>363
それは違うよって何回言われたらわかるのか(´・ω・`) 原作だとちっちゃい口だからフェラもできないし一方的にイカせてもらうだけでごめんねーみたいな会話あったな(´・ω・`) >>356
ドラえもんの声優って言われたらジャイアンかスネ夫の2択だと思うじゃん(`・н・´)=3
>>362
小林千晃だってドラえもんにでてるなんて知らないし(`・н・´)=3 深キョンと二宮のやつはちっさいままのちよみと二宮が家族公認で一生一緒に暮らすオチ(´・ω・`) 春菊とか読んでる雑子あたい以外にもいたんだ(´・ω・`)
ざっちゃんの価値観からしてぶちぎれものかと思ってたけど(´・ω・`) >>368
そのクイズ出したやつがバカなだけじゃね(´・ω・`) >>365
殺したのは事実なんでしょ?そしてホッとしてるんじゃん(´・ω・`) >>371
まえからわりといるよ(´・ω・`)
時々話にでる(´・ω・`) >>371
読んでないけど連載当時ラスト賛否両論あったのは覚えてる(´・ω・`)
男読者からブチキレされてたけど一部「男なら気持ちわかるんじゃないか」って論調もあった(´・ω・`) >>376
家族公認で外堀固めてるのがなかなかホラー(´・ω・`) >>377
ラストはえっそれで終わり?みたいな呆気ない終わり方だった記憶ある(´・ω・`) >>375
そっかー(´・ω・`)気づいてなかった >>379
フリーレンのシュタルクのひとだね(´・ω・`)顔は知らない 南くんみたいな設定ならプラトニックラブにしてよ(´;ω;`)
夢がない(´;ω;`) >>378
ちよみが気持ちいいだけのなら(´・ω・`) 雑子の言う南くんの恋人の内容に半信半疑(´・ω・`) >>386
あたいもさっきまでプラトニックだと思ってたよ…(´・ω・`) >>368
ドラえもんに出てる有名声優ってクイズの正解にしていいのは
ドラえもんのび太パパママ静ちゃんスネ夫ジャイアン出木杉くらいまでだよね(´・ω・`) >>382
ほんとあっさりあっけないよね(´・ω・`)
世間的にはちよみはもういないから南くんがひっそり自分の気持ちを処理して終わり(´・ω・`) >>386
りぼん連載とかならそうなったんだろうけど(´・ω・`)そうはならなかったんだよ雑ック >>386
違うけど似たような設定で美鳥の日々って少年漫画があるけどそっちの方が女子受けはしそうだった(´・ω・`)
右手がクラスメートになっちゃう設定だけど(´・ω・`) >>386
あの作家にそれを求める方がおかしい(´・ω・`) >>391
国宝級イケメンとか美人すぎる〇〇は信じない(´・ω・`) >>388
今の流れで出てるのは全部ほんとだよ(´・ω・`) 元の姿に戻る展開にすればよかったのに(´・ω・`) >>385
雑子が下手くそと罵ってた声優さんか…(´・ω・`) >>406
ままならないのがエロいんだよ(´・ω・`) >>400
けんぬの次世代の棒の人!(´・ω・`) >>392
当時はそのあっけなさが切なくていいって人もいたなー(´・ω・`) さっきご飯とお風呂が混ざってオフォンとか言っちゃった(´・ω・`) >>400
結構好きだったのに名前覚えてなかった(´・ω・`) よくこんな設定の原作をハートフルドラマにしようと思ったね(´・ω・`)
ドラマから入って原作読んだ人とかショックだったんじゃない(´・ω・`) >>417
ドラマ化で原作改悪は昔からってことよ(´・ω・`) >>412
日常淡々系にみせかけてがっつりエロでちょっとアブノーマルで終わりがあっさりっていうバランスの悪さが魅力だよ(´・ω・`) あたいの部屋は冷え冷えだけど廊下はあちあち(´;ω;`) >>412
あたいはモヤモヤしかしなかったけどいろんな意見があるんだね(´・ω・`) >>406
中川大志版は元に戻って結婚エンドよ(´・ω・`) >>412
結末知ってから読むならありかも?(´・ω・`) >>412
とにかくガロだなって感じ(´・ω・`) >>429
何回もドラマ化してるのはわかった(´・ω・`) 南くんの恋人の試し読み読んだら大きいバージョンのちよみはなくてもう小さいとこから始まってた(´・ω・`)
そんで南くんチー牛:(´・ω・`): ユークロのメインはキャラ設定的に棒なのが逆にハマってた(´・ω・`) 娘が行方不明だと思ったままのちよみ両親にも言えず一生ひとりで抱えていく南くんの人生を考えるとなかなかエグい(´・ω・`) さっきからガロって言ってる雑子なに?(´・ω・`) 南くんの恋人の漫画版ってこういう絵柄だったんだ(´・ω・`)
そしてチー牛なっとく:(´・ω・`): 小林の顔を思い出そうとしてもパンサー向井に邪魔されて思い出せない(´・ω・`) >>434
えぇ…(´・ω・`)
でもそれでわかったわ当時オタク男に支持されている感じの報道だったの(´・ω・`) ガロって言ったらパチンコしか思い出せねえ(´・ω・`) >>440
昔あった青年漫画誌だけど(´・ω・`) >>447
なにってなにってなにってナニ?(´エωロ`) >>452
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カントリーロードが今風アレンジされてビルボード入ってる…(´・ω・`) 南くんの恋人の原作マンガが掲載されてたのがガロってことでしょ(´・ω・`) >>445
南くんが小さいバージョンの漫画もあるけどそっちは眼鏡ないしやせてる(´・ω・`)
昔は太ってたけどやせたとか言ってる(´・ω・`)
若干イケメン(´・ω・`) >>438
あっさり忘れてなんとも思わんのでは(´・ω・`) >>445
実際は違った感じだけどね(´・ω・`) 検索したら南くんは恋人っていう南くんの方が小さいのも原作者描いてるんだね(´・ω・`) >>466
ずーーーっと娘が消えたままで区切りつけらんないんだもんね(´・ω・`) >>461
ぼさぼさ黒髪眼鏡のぽっちゃり男が小さくなってもどうしろと?って感じだもんね(´・ω・`) 読みに行ったら何かでんこみたいだった(´;ω;`) >>465
なにって聞いたから教えてくれたんでしょ(´・ω・`) >>460
ガロ知らない雑子の方が多いっぽい(´・ω・`) >>474
浮気もの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>476
あたいも知らなかったけど流れでそうなんだろうなって(´・ω・`) >>470
それなのにドラマはタイトル南くんが恋人なんだなって(´・ω・`) >>476
知らなかったけど連載っていってたから雑誌なんだろうなって分かったけど(´・ω・`) >>469
探さないでとか手紙書いてたよね(´・ω・`)
かえってつらい(´・ω・`) >>474
スクリプトで荒らさないで(´・ω・`) (´・ω・`)
雑子のレスの感じで意識高そうな漫画雑誌に連載されてたんだなって思った(´・ω・`) >>483
親元に返すべきだったね(´・ω・`)
まあそんなの漫画として面白くはないか(´・ω・`) >>486
昔あった青年漫画誌だけど(´・ω・`) >>472
でんこ描いた人じゃなかったっけ(´・ω・`) 100レスもしないうちに再放送すんな(´・ω・`) みんな落ち着いて('、3_ヽ)_
>>485
あたいよりうまい(´・ω・`)ええやん! >>501
でも自分ちに飼ってるのもどうかと(´・ω・`) なんなのなんなの言ってる雑子はなんなの(´・ω・`) おえかきは線を太くすれば良いのか(´・ω・`)φ三φ ガロかー(´・ω・`)
諸星大二郎とかねこじるは違ったっけな(´・ω・`) >>490
野良の子猫みたい(´・ω・`)あったところに戻してらっしゃい 内田春菊って親からの性被害にあってんだよね(´・ω・`) >>505
よそにバレたら研究機関送りになって離れ離れになっちゃうから(´・ω・`) >>517
そっかー(´・ω・`)さんきゅ
ハトよめはアフタヌーンだったかな(´・ω・`) >>520
あたいバスマティライス派(´・ω・`) >>528
それはナンなのナンじゃないの(´;ω;`) この流れをみてダウンサイズって映画がまた観たくなった風呂から出たら見れるところ探す(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>532
中学で彼氏の子をおろしてから義父にヤラれはじめて高校中退して家出してその後家族と絶縁してる(´・ω・`) >>541
結局母親とは和解してなかったっけ?(´・ω・`) >>543
いいよね\( 'ω')/\( 'ω')/ 他人の個人情報をここに嬉々として晒してるのあたおかすぎるよ…(´・ω・`) >>547
これ本人が本にしてる内容(´・ω・`) >>547
エッセイで本人が書いてたはず(´・ω・`) >>547
私小説や自伝漫画で本人が描いてる(´・ω・`) 内田春菊は自分から発表して世間に衝撃与えたんだったような(´・ω・`) >>547
自伝小説からの映画化されてるけど(´・ω・`) >>547
Wikiにも載ってるしエッセイ本出してる人だよ…(´・ω・`) 今日の朝がんばってタオル類洗って干しといてよかった(´・ω・`)
めっちゃ雨(´・ω・`) >>549
だからって雑子が軽々しくネタにしていい話じゃない(´・ω・`) >>547
サイバラとかああいう系列エロ多め作家なのよ(´・ω・`) この人がここからどうアクロバットで逆ギレするのかあたい気になります(´・ω・`) >>556
あたいは手洗いしたものをまだ水につけたまま放置してる(´・ω・`) >>544
そうなんだそれは知らんかった(´・ω・`) >>557
作品の話がそのままその話になる(´・ω・`)というかそこ避けて作品の話ができない >>557
これが個人情報保護に触れると思うなら通報してみればいい相手にされないだろうけど(´・ω・`) >>547
あたいはお前の気持ち解るし30年くらい昔のネタなんか知らなくても仕方ないけども(´・ω・`)
いまの雑子にいってもむだだよ(´・ω・`) 春菊見てるとどんなに酷い親でも子供は無条件で親が大好きなんて幻想だなってなる(´・ω・`) >>566
南くんの恋人の話するのに作者の過去必要?(´・ω・`) >>569
知らないのは不思議じゃないけとそういう作家だってわかったところで引けばいいのに(´・ω・`)
ちなみに本人現在もシモ系自伝漫画連載中だよ確か(´・ω・`) >>574
あーお前自分が気に入らないレス全部自演とおもうタイプなの(´・ω・`) アガサ・クリスティの本の話したらネタバレしないでって言うタイプ(´・ω・`) 大腸がんで死んだホモ漫画家も子供時代に虐待されてたな(´・ω・`) 買ってきた中古パソコン(´・ω・`)
CPUが値札と本体シールi5なのに公式だとi3て書いてる(´・ω・`)
狙わずにcpuガチャしてる(´・ω・`) >>577
それはそう(´・ω・`)
調子に乗った雑子に叩かれすぎる前に注意して止めてやりたかったけどムリだったわ(´・ω・`) >>583
まともな人間はまず表現者になろうとしないから(´・ω・`) 無理筋でがんばってておもろいヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 昔どうしてもとないたやりたくて中古でノートPC買ったなぁ(:3[__] 自分は他の雑子と違ってまともだと思ってる雑子見るとおもろい(´・ω・`) 普段から自作自演してるから他人も自作自演してると思う雑子であった(´・ω・`)浮気男の理論 >>599
匿名だからワンチャンいけるかなって(´・ω・`) >>596
誹謗中傷やそれに繋がる事を止めたいって思う雑子ならあたいは擁護するよ(´・ω・`) 家電メーカーどこが好き?(´・ω・`)
あたい日立(´・ω・`) 絶対誹謗中傷言い出すのも出てくると思った(:3[__] >>605
今の流れで誹謗中傷なんかしてねえお(´・ω・`) >>610
いいやつからちんでいくんだよ(´・ω・`) >>608
タイトルでてこない(:3[__]
先生好きだった(:3[__] >>605
お前自分をまともだと思ってる雑子だったの!?(´・ω・`) >>614
それに繋がるって書いてあるよ(´・ω・`) みんな!あたいのために争わないで♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* >>606
日立とパナで迷うけどパナにしとく(´・ω・`) >>611
もう終わりだよねこのしろくま(´;ω;`) >>605
誹謗中傷どっから出てきた(´・ω・`) >>606
パナソニック(´・ω・`)
てか日立はもうほとんど撤退状態(´・ω・`) >>616
やだあたいも\( 'ω')/
先生いいよね(´・ω・`) >>606
あたいも日立(´・ω・`)
冷蔵庫も洗濯機も今10年超故障なし(´・ω・`) >>628
お前と前も話した気がするよ(:3[__] >>591
>>592
i5でした(´・ω・`)勝利 >>618
「誹謗中傷や」って書いてるね(´・ω・`) >>605
どの雑子も悪くは言ってないよ(´・ω・`) 花燃ゆで吉田松陰そろそろ死ぬかなって言ったら姉にネタバレってメチャクチャ怒られたの思い出した(´・ω・`) >>626
雑子の話の流れは大体虐待されてる人ってこうなるよねああなるよねってなるよ(´・ω・`) >>630
そうかも(´・ω・`)
久々にあのゲーム思い出したよ(´・ω・`) >>639
された人って作家になるよね?(´・ω・`) SHARPはTwitterのあれのせいで雑子嫌いそう(´・ω・`) >>637
ポータブル音楽プレイヤーはソニーを買う(´・ω・`) 結局ヤクザのとないたのタイトルなんなのよ!(´・ω・`) パソコン雑子の連投が止まらない(´・ω・`)
一人で何度同じレスするの(´・ω・`)
土曜めずらしく元気だね(´・ω・`) >>659
公式垢がうざいことにキレる雑子がいる(´・ω・`) >>653
やたら公式がオタク向けに擦り寄りすぎてるのは苦手(´・ω・`) 間違った雑子を正してあげるあたいに酔ってる雑子(´;ω;`) >>666
へー(´・ω・`)
見なきゃいいのに(´・ω・`) パソコン再起動してる間は完全にスレ止まってたのに…(´・ω・`)復活したらこれだよ ソニーはPSとテレビは好き(´・ω・`)
他はあんまり知らない(´・ω・`) >>646
芸人とかになった人もいるねえ(´・ω・`)
表立ったことない普通の一般人もいるし(´・ω・`) あたいPCのとないたじゃないけどあれやりたい(:3[__]
ヤベー芸能人の奴らと同居するやつ(:3[__] >>673
雑談で楽しい話とかないから(´・ω・`) ソニーはペリアとPS4とワイヤレスイヤホンくらい(´・ω・`) >>646
作家に限らずアーティストになりがちかも(´・ω・`) >>670
なお今回全雑子がまだ間違ってない(´・ω・`) >>685
パソコン再起動で治ってよかったね(´・ω・`) もうすぐ終わるピックアップでギリギリ欲しい子が来た\( 'ω')/ 部屋の中のソニー製品ゲーム機しかないわ(´・ω・`) >>681見てひとりはのっぽであとはちびって浮かんじゃった(´・ω・`) 仁義の先生ルートって家が燃えてなかったっけ(´・ω・`) ソシャゲのデイリーこなしながら雑談するのがあたいの日課だから楽しい話して_(:3」∠)_ やってるソシャゲがウマ娘システムパクらしいんだけど難しすぎる(´・ω・`)
ウマ娘ってこんな複雑なことやってんの?(´・ω・`) しつこくまた南くんの恋人ネタきたから荒れるだろうなぁとは思いました…(´・ω・`) >>683
ハイスペ系で残ってるんだっけ?(´・ω・`) >>680
表だった仕事に就く人もいれば一般人もいる(´・ω・`)
育った環境が影響しない訳じゃないだろうけど色んな人がいるのは普通のことだよね(´・ω・`) >>710
しつこいというほど遭遇した記憶がない(´・ω・`) >>710
LGBTのときから察して(´・ω・`) >>703
みんななかよく暮らしてるさああそびましょ(´・ω・`) >>707
あたいやったよー
真相が糞で萎えた(´・ω・`) >>713
普通の音質でいいならスマホで十分だからハイスペしか残ってない(´・ω・`) 雑子仄暗い無料しつっこく投下するわりに感想ない(´・ω・`) >>720
やってダイマして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ソシャゲのデイリーて操作地味にあって雑談してる暇ない(´・ω・`)
もっぱらYouTube流しちゃう(´・ω・`) >>690
こういう話で思い出すのが音楽活動してた知り合いが不幸な生い立ちじゃないから言いたいことがないって悩んでたこと(´・ω・`)
本気で憎まれるからそういう事言わない方がいいとしか返せなかった(´・ω・`) >>715
NIKKE_(:3」∠)_
デイリーが重い_(:3」∠)_ >>723
コピペ雑に求めてるの間違ってるよ(´;ω;`) >>728
ああわかる(´・ω・`)
人生に特別なネタがない感じ(´・ω・`) >>721
えぇくそなんか(:3[__]
すごい絶賛してるのを見かけて楽しそうだったけど雑子の方が信用できるしやめとこう(:3[__] >>690
一般人にもいるけどそういう子は発信しないから発信してるクリエイティブ系が多いように感じるだけ(´・ω・`) >>718
LGBT叩き雑は飽きたからどうでもいいや(´・ω・`) >>729
ニケデイリー重いはたまに聞く(´・ω・`)おつ ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>743
スタミナ制じゃないのは良いんだけどね(´・ω・`) >>748
コピペとして省略されてる(´・ω・`) もう受水槽のあるマンション見ないねってさっきも書いた(´・ω・`) >>738
スリ裏の幼馴染が真相担当なんだけど優しくしてたのが嘘で萎えた(´・ω・`) >>724
女性苦手なあがり症オタクだけクリアしたけどバッドエンドはイラッとしたよ(´・ω・`)
ゲム自体は面白いけど(´・ω・`) ゆめくろ謎ミニゲームでやめたの思い出した(´・ω・`) >>759
タイトル何てやつ?(´・ω・`)気になる 雑子の面白いは信用してないけど糞は信用してる(:3[__] 創作系にはアレな人が多い(´・ω・`)
アレな人になる原因は虐待であるケースがそこそこある(´・ω・`) >>761
あんなもん増やしてデート台詞減らすとかクソ(´;ω;`) >>773
あたいスリ裏よりも元ジャニのなんとかってやつの方が足の裏みたいな顔してるって思ってる(´・ω・`) NIKKEはケツだけどシリアスなディストピアで地上に過去の人間の遺物が残ってて追い詰められた人間の手記とか読めるからそういうの好きなオタクにオススメ(´・ω・`) >>773
久々に見たなと懐かしくなりました(´・ω・`) こないだ雑子が寺島連呼しててどっちの?ってなってた('、3_ヽ)_ >>754
受け水槽!って思っちゃった(´・ω・`)
人魚受け(´・ω・`) >>775
錦戸ね(´・ω・`)
一時期足の裏って呼ばれてたね(´・ω・`) >>775
nskdなら足の裏って誰かにすでに言われてる(:3[__] ブルロの人魚パロがサッカー少年から足を奪う鬼畜の所業扱いされてて草だった(´・ω・`) うたプリは機材席売って一階ど真ん中から二階に飛ばされて泣いてただけじゃなくて
飛ばされた席は声優が歩いたりする予定で空けてたみたいで
道なくなったから声優が来れなくなって安い席の方がファンサされまくってたのも炎上してる(:3[_____] 足の裏みたいな顔って冷静に考えたら意味分からないのに通じるのすごいよね(´・ω・`) >>787
雷で転生するか入れ替わったら教えてね(´・ω・`) >>785
減ったせいで3連続とか5連続同じこと言われる(´・ω・`)
その後覚醒も1種類になったし(´・ω・`) ざつこって打ってるのに変換の一番上に雑貨が出てくる(´・ω・`)なんで >>794
サッカーには興味がないんだなって(´・ω・`) >>798
わからないしそんな事言うやつドン引きだわ(´・ω・`) >>803
ワンセンテンス変換するごとに(´・ω・`)が出てくるよ(´・ω・`) >>804
また性懲りなく間違った雑子を正そうとしてるの(´・ω・`) >>796
どっちもイイけどエロ売りなのに中途半端にシリアスぶっこまれても萎えるかなって(´・ω・`) 胸と尻がバカでかい韓国エロソシャゲも世界観シリアスだったな(´・ω・`) 今から風呂るから盛り上がらないでね!(´・ω・`) 工藤静香が草履みたいな顔って言われてるのも酷いけどなんか納得しちゃって(´・ω・`) >>824
今から加速するね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>823
合成失敗してるやん(´・ω・`)雑コラにもほどがある >>825
あの人見る度に女のセンス悪ってなる(´・ω・`) メインi-phone家の中でなくした(´・ω・`)
探すのめんどいけどポケスリ登録できなくなるから探す(´・ω・`) >>817
喜(´・ω・`)怒(´・ω・`)哀(´・ω・`)楽(´・ω・`) >>830
工藤静香がレズみたいな発言:(´・ω・`): >>831
声豚にはイケメンに見えてるから(´・ω・`) >>802
あたいもブルロ二次読むけど正直サッカーにはあんまり興味ない(´・ω・`) >>831
顔立ちは特に気にならない(´・ω・`) ブルロって性格悪いやつしかいないサッカー漫画か(´・ω・`) >>823
海のギャングといわれるサメ映画にやたらはまってる雑子がいるのって(´・ω・`) もう今月課金しないからシエル先輩おはガチャで来ないかな(´・ω・`) === 書き込み数 ===
2024/08/24(土) 20:00 114
2024/08/24(土) 21:00 256
2024/08/24(土) 22:00 439
2024/08/24(土) 23:00 29
勢い7000超今日のザッツは元気だね(:3[__] ブルーベルベットでタンバリン叩いてたの好きだった(´・ω・) おっさん声優よりかは工藤静香の生歌が聞きたい(´・ω・`) >>837
!?あれサッカー部分しか面白くないような(´・ω・`) それよりTwitterで嫌いボタン導入されたから大谷の話題とかインプレゾンビに嫌い押しまくろうよ!\( 'ω')/ >>862
萌え…!?(´・ω・`)サッカーで殺し合いでもするかのように殺伐としてない? ( ¨̮=͟͟͞͞🫶)モエ(🫶=͟͟͞͞ ¨̮ )モエ(💪¨̮💪)キュン♡キュン♡ ブルーロックのキャラと付き合いたいオタクいるからね(:3[_____] >>865
x見てきたけどそんなのなかった(´・ω・`) >>873
好きに食べなさいそれが幸福への道標です(´-ω-`) >>869
同じく(´・ω・`)人(´・ω・`)
正確に言うと10年以上前に垢もってたけどパスID忘れて入れない(´・ω・`) >>865
あたいそこまで大谷憎んでないし…(´・ω・`) >>866
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>882
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| :(「;ω;):「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>873
食べたいときに食べると!⊂(´・ω・`)⊃おいしいよ! 大谷は嫌いじゃないけど大谷が凄いと自分も凄いみたいな態度を取る日本人が嫌い(´・ω・`) >>885
ブルロで萌えるって腐の世界は深いなぁ…(´・ω・`) >>873
土日くらいはいいんじゃない(´・ω・`) >>873
あたい今から0秒チキラキメるから仲間だね(*´・ω・`*) >>889
それはある(´・ω・`)
ただ自信を失くしてる日本人の誇りになってはいるんだろうけど(´・ω・`) >>889
そんなのネットにしかおらん(´・ω・`) >>891
あたいはホモには萌えるけどブルロキャラと付き合いたくはないかも(´・ω・`) >>898
リアルでもいってたらあたおかだからね(´・ω・`) >>902
雑子はオオタニさん中継しなくてもちゃんと可愛いっていう価値があるよ(´・ω・`) なにか食べたい_(:3」∠)_
はらへり_(:3」∠)_ あーあ今日も数時間雑談して終わってしまった(:3[__] 量子もつれ実験でクマムシを量子もつれ状態にすることに成功だって
これでクマムシは観測するまで死んでいるか生きているか分からない存在になったらしい(´・ω・`) >>923
あと少しあるからラメーンでも食べてカロリーを取り返しな(:3[__] >>925
ない全てが小さく高くなりすぎてムカつくてから食わない(´・ω・`)、 カップ麺もう20年くらい食べてないや(´・ω・`)
昔はペヤング好きだった(´・ω・`) カップ焼きそばも好き(´・ω・`)
あのちーぷな味がたまらんのよー(´・ω・`) 量子もつれは何億光年離れていても片方が感じたことをもう一方に0秒以下のスピードで情報伝達出来るんだって
量子テレポすごくね?(´・ω・`) >>924
雑子はメンタルくんずほぐれつのもつれ状態が好きだよ(´・ω・`) >>937
買って赤毛と金髪の感想よろ(´・ω・`) >>953
おつおつおつ!(´・ω・`)
このAAうさぎちゃんあたいみたい(*´・ω・`*) >>948
赤毛の感想はもう他の雑子が言ってたやん(´・ω・`) >>945
いずれそれも実験して欲しい男と女を箱に入れて量子もつれが発生した場合
表から見ると男裏から見ると女というキメラが出来るはずなんだ(´・ω・`) >>953
︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 >>962
あたいもざつこすきー︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 >>944
論文とか読んでないけど何をもって「感じたことを伝達できた」としてるの?(´・ω・`) >>964
やれば出来る子であるσ(*´・ω・`*) 赤毛のレドメイン読んでみて古典的名作ミステリー(´・ω・`) いつになったら清白絵のヒット作が出るのか(´・ω・`) >>955
別荘暮らしだったんだよ察してやれ(´・ω・`) >>953
乙風呂出たからダウンサイズみるあとハニビハウスもそのうち崩す(´・ω・`) >>968
量子力学上そうとしかなっていない状態だから見なくても理論上なっているはず(´・ω・`) >>974
風呂はキャンセル勢である(´-ω-`) >>985
タナムからも来てるのかも(´・ω・`) 雑子に面白かったこと報告しようとして忘れた(´・ω・`) >>986
水でも食べられないことはないね(´・ω・`) >>987
キャンセル料1万円です(´・ω・`)っ >>990
思い出して(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ 完全食があれば避難生活でも問題なくなるのになぜ作らないアルか?(´・ω・`) >>994
くせもめ!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 16分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。