金ネ申雑談スレ3791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724422018/ 推しの子考察という名目で無断転載しまくってるのあって草 >>4
転載元明記して作品に関するポスト内容なら1.2pは許容範囲て集A公式からお達しでとるで ヤマケン杉がキチった顔なんは杉がそういうキャラ解釈されとるからやろなあ 乙
ネタやなくほんまもんの糖質おってすごいな
奇声婆みたいなのがゴにもおるんや 絵師も発狂しがちやからジュエリーの人もあるある思ったで 嫌いボタンなんてやめるべきやで
わいはイーロンの心に話しかけた 座って細かい仕事してると細かくなってしまう気もする イイネやなくて共感しますでボタンやったら欲しいで
からい内容のポストに同意したいけどイイネボタンやと押しづらいんや >>10
わいはなにも言われとらんが
大丈夫か?ネット断ちしておクスリ飲んだほうがええよ
頼れる家族おらんの? >>7
まーた他キャラdisかよ
前スレでやめとけや 嫌いは嫌いで大量に押されたらバズるんかなあ
そんなん迷惑系大喜びちゃう わいはええと思うで
熟したときに誰が嫌い押したかバレるんや イーロンは何でもええからX見てる時間増やしたいだけなんよな >>30
自分は何も言われてへん設定やのに1人でキレててほんま草 嫌いて本人には通知行くなら嫌い押すためだけに新垢つくる婆おるやろな 嫌いボタンポストに付くんやなくてインプレゾンビ対策に返信レスに付けられるようにして
一定数溜まったら表示されんようにする機能やて見たで オオタニサンにインタビューしてた女性ビールぶっかけ巻き添え不憫やな >>46
焼きマロ婆や嫌味たらしいマロ婆に進化しそう
もうしとるんかもしれへんけど わいはA+B書きまくりながらAB地雷やねんて壁打ちしまくっとったらAB垢にブロられとった 残当や >>48
焼きマロとかはせんで
あれがっつりip残るし >>50
今はそういう理性があるけどやりまくっとったらエスカレートしてそういうのも考えられへんようになんねん 実写スレできとるがこっちのテンプレに追加されとらんし
こっちで実写キャラとか語ってもええんよな >>46
よっぽど反応の少ないヘタレやない限り作家は点数チェックせんで AB地雷ならAB垢からブロられても嬉しいだけちゃう?
わいやったら地雷カプすこ婆に寄って来られたくないで 思う分にはもちろん自由やけどあれ嫌いこれ地雷ておんもで堂々言う婆はヒヤヒヤする 犬の敵意ないよポーズってなんであんなクネクネしとるんや まあ無駄スレ立てたら和田スレにするからええよガハハ 焼きマロもろたことあるが誰が送ったか何となくわかってもうて苦笑した >>69
そんな事あるんや…
ふわっとどんな内容かおせーて >>68
実写スレは無駄やないから余計なことせんといてな >>58
今のところポスト元やなくて返信レスに付く機能やないかっちゅう噂や >>66
誰かが実写話始めたらまた暴れるんやろな
家族は病院連れてった方がええはほんまに わいの職場でコロナが流行っとる
感染源の爺(課長)が咳やくしゃみしまくっとるのにマスクも検査もせず2日出勤して感染者続出や
婆らも気を付けてやで >>70
AB書いててA+B(友情)もええなて感じにつぶやいたら多分相互のAB強火婆から苦情マロきた
口調でなんとなくわかったんやけど呟いて10分後の即マロにびびった >>82
エカッタよなー
載せてくれてた婆は支部で少しづつ更新してくれてるみたいや どうでもええんやが焼きマロって普通においしそうなんやが >>89
もう移動してくれたがわいをブロックしてほしかった
こっちからブロックすんのこわーい >>92
特定できたんか?
ジャンル移動ならブロ解してええと思うが >>95
カプ強火だからこそ最終章に納得いかんのやと思うで
移動先でちょろっと愚痴ってた 杉尾ってなんでそんな短気で自己主張激しすぎの婆多いんや ファミマで売っとるイチゴ凍らせたやつにダークチョコかけとるやつめっちゃうまい
値段高かった気がするがリピや >>106
すまん思わず書き込んだけど荒れそうならスルーしてくれや 焼きマシュマロは普通に美味しいで
ちょっと焦げ目がつくくらい焼くとええ香りがする かなりぼかしとるんで杉尾やないで
荒れそうですまん
早よ焼き栗のうまい気候になってほしい リパ射てリパが尾にパオパオしたみたいや
つまりリパ尾や わいはまだナスも桃も食い足りとらんのにもう梨が来とる ええやんすぐフォローしとるんやし
原作の関係性やと意気投合難しそうやね わい夏に出る肉厚のジャンボピーマンすこや
細切りにして鶏ガラスープの元とごま油かけて2分レンチンしてかつおぶしと白ごまかけて食べるねん
無限にいける ナスって食い足りないとかあるもん
焼きナスすこやけどね……
ああ茄子の冷やし麺食ってないわ おさだって旅チューバ―が話題のルアンパバーン旅行しててわいもますます行きたくなってもうた
雰囲気がよさげや ナスをカレーに入れたら全部溶けてしまった悲しみ
素揚げめんどくさい… >>122
凪のお暇で熟しすぎて赤くなった種まわりのゼリーみたいな部分うめえ
て書いてたからこの間食べてみたが美味くなかった >>118
うまそう
普通のピーマンしかないけどやってみよ 農協から産みたて卵買っとるがうめえ
卵かけご飯沸る コロナも多いけどわい環マイコプラズマ感染多い
マイコプラズマのどすえ感 >>128
肉厚のほうがわいは好みやが普通のピーマンでも十分うまいで
切ってかけてレンチンで終わるから楽にできるしおかずでも酒のアテでもダイエットメニューでもおーけーや >>132
はえーええなあ
明日やろと思うたけど楽と聞いて今からちょっと作ってみるで >>133
ええね
ラップはしなくてええしごま油は回しかけ程度にするんやでー
量にもよるがガラスープの素は大さじ1くらいや すこ食材発表ええね
ピーマンもええたまごもたべたいで >>134
詳細さんばやで!
うほほピーマン祭りや >>122
昨日ゴーヤチャンプルに玉ねぎ入れてみよう言うてた婆どうやったのか気になるは わいさんらに聞きたいんやが防災リュックセットとコスメワゴンと海外製空気清浄機でタダでもらえるんやったらどれがええ?
カタログもらったけど迷っとる >>127
おお読んだことあるで
いつか試そうと思ってたがそんなでもないんやなあ
アセロラみたいな味を勝手に想像してたで 今なら防災リュックがええんやないか
でも必要ないなら迷うな ウブドのライステラス行きて〜〜
まあ日本にも棚田はあるんやが >>127
キモくて食う気にならん
晩夏に何回か爆発しとるけど チャンプルってそうめん茹でてから炒めるのがちょっとめんどかった そうめんチャンプルーうまく炒められた試しがないんや
べちょべちょになってしまう >>127
凪のお暇の土鍋でプリンをやってみたけどいまいちやった
パンの耳ポッキーとコーンとツナの炊き込みご飯は美味かった 142やがやっぱり時期的にも防災リュックにするは
いろいろ教えてくれた婆達サンババ >>151
余ったそうめんで作るもんちゃう?
わざわざ茹でるのメンドイで コストコで買ったシナモンスティックを持て余しとる
紅茶に突っ込んでクルクルしたりしとるが
いっそしゃぶればええのか >>140
横やけど普通は入れへんのか?
いつも玉ねぎ入れてるは この前の台風事前に大騒ぎしてたけど大したことなかったー言われたから本気出してきたんか 防災リュック銀色のが多いけど意味あるんやろか
丈夫?難燃?
災害時以外はなんか恥ずかしくね? >>158
海外でお菓子やと思って食べようとしたらそれはシナモンスティックやで笑われたの思い出した 食パンにシナモンと砂糖ぶっかけて焼くトーストうまい オッガッニャーン
オッガッニャーン
ツヨイゾネコダゾ
オッガッニャーン >>165
ちゃんとした防災リュックなら昔の消防服と同じアルミックスという難燃性素材や
あと日用品に溶け込まず非常時にとっさにどこにあるかわかりやすいのもあるかも知れん 銀色リュックって頑丈だったり防水なんやないの知らんけど ピーマン1袋ぶんで作ったけどうまくて一気に食べてもうた
今日アメリカンドッグ1本しか食べてへんかったからなおさらうまい 災害なったらみんな持つんやから恥ずかしくはないんやない リュックの中にグッズも入っとるやろうから自分で揃えなくてええのが助かるは 普段から意識しすぎるとしんどいって人は普通のリュックがええわね めちゃ派手な色にすれば避難所でも目立ってええかもしれんと思う 実際災害あった人で
防災グッズこれがダメだったとかあるんかな
先日「霧吹き」がええって見たけどほんまかな ローリエなんかも安ウイスキーに入れるとむふーんなええ香りなる >>182
霧吹きなんかどうするんや
風呂代わりか? NHKのニュースですら米不足やっとる
本格的な収穫は9月中旬からやて >>192
米食べたくなったらスーパーとかでお弁当やおにぎり買うで… わいは新米が出回るまで米抜きや
もち米はあるので米が食いたくなったらおこわかパックご飯でしのぐで >>190
あと1ヶ月もないやん
米切らしとるなら知り合いに当たってみたらどうや
備蓄やりすぎた婆おるやろ ひさしぶりに食う白米はうまいで
ちょっとええ海苔を用意して待機や 米無駄に買い込んでこの暑さで数カ月後まっずいまっずい米食う羽目になる老人いそうや >>204
老人は重いからそんなに買えんやろ
問題は転売ヤーや 白が札束風呂に入っとったみたいに月も米風呂に浸かるんやろか 9月のいつ新米入荷するか分からんし令和5年の米を買うてもうた
でも9月中はそれで足りるから安心や 最近ザーサイ買ったんやけど白米に合うは
うまいうまい わい白米そない毎日食べたいとは思わないんよ
オートミールがゆや玄米雑穀のほうがうまい
そやけど時折むしょうに白い米が食いたくなるんや
麻薬やで 日本女は黒人に妊娠させられたがってるて広めとる糞女何やねん氏ねや わい白米では太らんし美味しいし米だいすこ
アイスと食パンは速攻太る >>221
わいもそれや
米は整腸作用もあるしええよな 納豆めかぶオクラをごはんにぶっかけて食べるのが最高や >>189
シナモンレモンハチミツか
美味しそうや >>174
おお教えさせていただいた婆や
おいしく食べてもらえてうれしいで! >>220
サンバやで!あのシリーズ皆食事しててかわえかったな わいなんかお米クーポンでもらった米がまだ10キロあるで >>229
わいはもう40やから体型気にせず食っとる
中年なんて太るもんや >>236
あったで
あの頃マズいって騒いでめっちゃ失礼やった 展で新潟佐渡行った時米美味すぎて笑ったは
住んどる人ええなー >>234
ええやろ草
米難民のムン達に1キロずつ分けてあげたいは ジャポニカ米と同じように炊いたらまずいのにな
まだエスニック料理が浸透しとらんかったんやっけ >>243
でもリゾットくらいなら食べてたように思うんやが >>240
佐渡って東京からどうやって行くんや
新幹線ある? グリーンカレーええな
今なら苦もなくみんな食べるんちゃうか 佐渡米食べとるけど美味いで
ちょっと小粒でサラッとしとる >>236
1993年の米騒動の時は日本米と抱き合わせで買わされたんや
細長くて虫っぽい見た目で白飯として食べるには不向きやな >>249
今ならいくらでも歓迎するで
ナシゴレンとかも普通に食べるし >>240
わいも佐渡で米食べた!
もっちもちでほんまおいしかったは
ふきみその入ったどでかおにぎり一人で完食したった >>247
東京から新潟まで新幹線でそこからフェリーや
高速船乗れば思ったより遠くなかったで ナシゴレンとガパオライス違いが時々わからんようになる タイ米は多分生米から炒めてリゾット作ったりすればパラパラでうまいんよな
白いご飯として和食に合わせるのは相性が良くなかったんやろね >>255
親切婆ありがとうやで
憧れなんよな佐渡 >>254
なんか甘くてうまいんよな
ふきみそおにぎりクッソうまそうやー パックごはん食ったことない
うまいん?
まあ定食屋の飯と思えばええのか >>204
存在するかわからない“買い占め老人”に謎のヘイト向けるのやめーや >>263
うまいやで
むしろジャーで保温してる米より美味い思う わい佐渡はいい思い出ない…
かなり昔観光で行ったけどジェンキンスさん見世物みたいな扱いで心痛かったで
売り場で観光者と写真を撮らされてるって感じやった >>214
今んとこは大丈夫やない?
関係ないけど餅米は普通にあるな
ちょっと前から「餅米食いたい」って思ってたけど
今の騒ぎに便乗して買う奴みたいで恥ずかしくて買えなくなっとるねん >>266
横やがわいは見たで草
まあマスクん時と同じ状況や >>260
小さい島やけど楽しいやで
いつか行ってみてや 佐渡はすこなドラマーの出身地やから一回行ってみたいは >>270
あー確かにもち米はあったは
おこわにしたらうまそうやな ダムも応援上映やるんかーダムにはそういうオタ向け企画せんといて欲しいで たらい舟乗ってゴすこなんでしょ?て業者の方に言われて
えなんですかそれ?て態度してみたい >>236
そもそも日本の炊き方では合うわけないんや
タイ料理なんて全然無かった頃やしな
さくらももこが長い米を漫画に描いてて
それ思い出して一瞬だけ「おお……」ってなった思い出 リゾットやグリーンカレーを毎日食えますか?って話や >>283
Versaillesのドラマーや
身体壊してしもたけどな うどんそば焼きそば肉まんパンガレットほうとうきしめん餅パスタカップラ >>263
さとうのごはんはななつぼしより安めの銀シャリのほうが美味しい タイ米やないやけどオーケーストアのガパオライス辛くて美味いで ピューマも子供の頃から人間に育てられると猫と変わらんな
野生のとは顔つきが全然ちゃう >>296
失礼やないで大丈夫よ
よくXで佐渡ネタ上げてる佐渡愛つよつよドラマーなんや >>262
見た目もピカピカでほどよりもっちりで甘みもあったでな
帰ってからお取り寄せできんかなと探したけど高かったのか見つからなかったのか断念してもたは…
ふきみそとの相性よかったなあ >>305
>>306
おすすめタブやったからすぐどっか飛んでってまった… >>269
だいぶ前っぽいな草
わい一昨年いったけど素朴で皆親切で飯うまくてエカッタで 実写ワンピ荒れとるな
ビビがエジプト人やなくても架空の国やから別にええやんな わいここ1年くらいゴ読み返しとらんけどみんなはどれくらいの頻度で読む? >>313
スクショがいる時とかネタの確認する時だけ…… >>313
同じところばっかり2か月に一回くらい読み返しとる >>309
わいのおすすめには出てこないから洗われる猫の動画をいくつか見てみるは…そのうちにわいのおすすめにも… >>313
確認が必要な時読むからまあまあ読み返しとる
紙のは二階行かなあかんから一階におるときや出先やと主に電子や >>320
わいも見たやで
キーワードなんやったかなあ >>317
>>318
ファッそうなん?!
読み返さんのに2次語りしとるの罪悪感あったけど気にしすぎかもしれんな >>320
万バズしとったからそのうち出てくると思うで >>321
31巻もあるのに紙電子両方とか金持ちや >>327
うおおお見てくれてありがとうやで
わいの紙の単行本は2巻が劣化している >>325
いや2次語りしたい作品ならもうちょっと熱意あるでw >>331
去年か見たみかんのクッションが忘れられへん >>332
古参マウント!連載中に追っとるの裏山や 実写和田は申し分なかったんやがわがままでひとつだけ
指かじった玉ちゅはあたおかな顔でポゥッて指飛ばして欲しいのがあったんや草 >>332
電子やとしおりに和田ってつけて保存してそうで草 >>333
一度読み出すと寝不足が続くやん
面白すぎるねんゴ >>336
いやわいは五稜郭前くらいの無料で沼って紙の単行本買った勢や草
リアタイでみたいなエピたくさんあったよなあ
>>338
几帳面なことできない婆やが13話開いたままアプリ落として立ち上げたときまた13話やったことは何度もあった ええか婆たち2巻13話
2巻13話や
清き一票をお願いする勢いで覚えような2巻13話というパワーワードを >>342
置く場所がもうなかったねん
でもその後また別のクッションお迎えしてもうたけど 稲妻編の完成度やばいは
あの頃のサトルやっぱ神がかっとる 何度も読み返しとったけど終わってから結局最後はああいう終わり方するんよな…って思ったら萎えてあんま読み返したりせえへんようになった
何度も読み返せる作品言うとったサトルとは真逆や >>347
2巻13話や!2巻13話ええか?ムッワァァァァ >>342
あと追記なんやけど
絶対欲しい!とまではいかなかったので
いやらしい話やけど値下げを待っていたら無くなっとった >>343
短期間でどれだけ読み返しとるん草
もしファンブ2が出るなら加筆修正前の漫画ページも収録して欲しいよな 婆たちうずら農家がピンチや
うずらを食べてや
おやすみ >>346
わいはいごちゃんと平太師匠の回が怖くてすこ
サトルて短編の完成度えげつないよな >>353
わい今野菜スープ生活でうずら水煮買いまくっとる
でも最寄りスーパー売るのやめよったねん
わいが買うのに 記憶消し去って読み返して、樺太脱出したら読まへんでいいで!てわいに言いたい >>346
あれええよな作画も神やし
用一郎と関谷もすこ X民て男も女も頭おかしいのしかおらんのかな
お絵描き垢の方がまだまともや >>352
無料期間で寝不足なりながら2回読み返してその後紙で買い集めたで
本屋でちまちま集めながらここにたどり着き旦那も布教してハマらせてゴ聖地旅行行って展も行った
最終的に和田婆に落ち着く今や >>353
100個で600円なら安いけど廃棄スレスレの値段なんやろな うずらの卵て店で買ったの温めたらヒナなる動画あるし怖くて嫌やねん うっすら和田婆のわい
和田が指食いちぎられるところと撃たれるところ可哀想であまり読めんのや >>363
いやすまん自分語りだけで送信した草
リアタイで追いかけたのが28巻くらいからなんやろか
稚鯉エピとかも本誌と単行本で変わっててびっくりするのとか立ちあいたかったなあ
煽り文とかもあとから探しておもろいのいっぱいあったからファンブもう一回作ってほしいよな 用一郎回はアニメもすこや
演出もええしやっぱベテランの演技しゅごい 昔のお蕎麦屋さんでざるそば頼むとうずらの卵出て来たけど今見んなあ
寂しいで 日本人に対してオンニを使うな!ってキレとる朝鮮人垢を見たことがあるけど(ケーポオタもおったかな)
その理屈やとわいらが軽々しくニシパとか言うのもアウトなんかなーと思うた >>375
優婆や
和田婆はそこに興奮しとると思ってたで >>370
今日回ってきた豊橋の農家の話や
多分突発的なもんやろな 難波ちゃんいまだにゴちらちらしとるのなんなんやろう
過去ゴにかかわってそんなええ思いしたんやろうか
作品のクオリティに自信ありとはとても思えんが >>367
すこ
見せ方うますぎてゾクゾクしたで
あと若用一郎がクソ好みで久々にどきっとしたで >>381
そんなに神聖な言葉なんかオンニって
アフリカ系アメ人がニガとかいう感覚なんやろか ヒッジも用一郎もかっこええよなぁ
ゴ知らん人におすすめしたい話や >>390
わかって言うてるんやろうけど気をつけろやお前 >>390
神聖というか他民族のくせに使うな!(植民地時代の遺恨がー)みたいなニュアンスやった気がする >>377
わいは婆の話読んでて嬉しくなるからすこやで
腐したいゴンチなんかスルーしよ
初期稚鯉て礼儀正しかったんやっけ?前に稚鯉変化の話聞いて笑ってもた ミリしら勢やと知っとるのラッコ鍋とかアッネとかやもんな
ギャグ以外にもおもれー!てなる話もちゃんとある事を知って欲しいで >>393
他人種が使えんから例に出しただけや
使い方も知らんのによく他人を非難できるなわいさん オンニって年下の女の子が年上のお姉さんを呼ぶ呼び方や
男が年上のお姉さんを呼ぶのはヌナ >>392
ええよな
対立してても国を良くしたいっていう気持ちは同じなんや 日韓の婆達がイチャイチャしとるポストバズっとるな
あのムーブなんか怖いで >>395
ありがとうやで
ここ2年くらいゴ楽しくてたくさん遊ばせてもろてほんま感謝しとる
初期稚鯉は鶴轢かずに急ブレーキして自分から詫びてお墓2ケツしてたのをどこかで見た
あれリアタイやったらよかったなあと思ったでー >>410
どしたん何が気に触ったん?多分ネトウヨやろうけど
そんな話してへんのに突然キレる老人かい >>411
仲ええのはええ事やと思うんやけどな
急にどしたん?てなってまったで >>396
鹿のお腹の中で泣くスッギじーんとくるで
パッパトラジ梅ちゃんとのお別れシーンなんて実写じゃ涙止まらんかったは ノダカムイ呼びはほんまに恥ずかしいからやめてほしいと見かけるたびに思う >>386
ゴに限らず今まで関わった他作品や声優についてまめに呟いとるだけやん
アンチうざいで 鶴轢いて更に悪態吐いとる鯉ほんま最低ですこ
修正されてこれなのサトル最高やで 杉もやけどトラジもウダウダうぜえなあって思いながら呼んどったすまん 網走でおがにゃんのセリフも本誌と単行本変わっとるねん
ヒッジたちの話を盗み聞きしたところの >>415
わいは白が杉リパ助けに来るシーンがすこ
白えかったなぁてなるねん 杉の鹿のシーンはすこ
あと15巻のラストとハッセ→鶴もすこ 豚が露骨にイライラし始めて草
家族と楽しくキャッキャ地雷と 難波ちゃんキライキライ婆が難波ちゃん垢見張っとるの何でや?嫌いなら見なきゃええのに >>386
そうなんや思う
難波ちゃん宛にゴ婆から反応多いからうれしいんちゃう? >>404
お互いの男を下げまくるまではおもろかったけど百合は嫌いなのでノーサンキュー🫸やった >>420
病んじゃっててイキリ倒す稚鯉めっちゃすこ
鼻フックとビンタと太刀筋綺麗で素直な素を出すのもええ >>412
ファーしとやか稚鯉ちゃん見てみたいは
わい推し界隈は治安悪くて疲れ気味やったからわいさんのゴ愛に癒やされで
こちらこそサンバや >>425
あっ思い出せん何巻や?
お前らに賭けたっていっただろのシーンけ? >>443
愛が過ぎると争ってしまう婆も出てきてしまうんよな
ズレてるとは思うがキャラ愛の成せるものやと思ってどぎついのは視界にいれないようにしとるで ノダカムイ呼びはキャッキャ楽しんでてええなあて思う
ツイッタ構文の早口オタクみたいな過剰に持ち上げバズツイートはくっっっっさ!!!!!!てなる >>448
自演やと思うで
ネットリ具合が高齢婆のLINEぽくて草や ワンピてアニメやり直すんよな
スラダンもそうやしゴもどっかでやり直してくれんものか
特に網走周辺 >>420
けどそっちのほうが鯉ちゃんらしいし鶴に心酔する理由に深みが出てええで
かわええし笑えるねん >>459
せやね鯉らしいやね
ただわいあれ笑えるけど態度最低過ぎてかわええとは全く思わんは >>454
なんか上手いこと棲み分けるシステムがあればええんやが…
話聞いてくれてありがとうやで >>471
ここもう本誌派2割くらいちゃう
はしゃいどるのは無料から来ました勢やし >>471
心臓に悪かったからあんまり健康には良くないねん >>468
クソボンボンムーブかましとったもんな
鶴に叱られた後も懲りずにバイク乗り回してイキるのほんすこ >>420
鯉ちゃんの暴力性をサトルも見せたかったんやで アニメ勢旦那にボンボン回観た後本誌修正前の稚鯉は鶴にすみもはんしたんやでて説明したら俺はその修正前のが鯉イメージやなって言われたは >>481
土曜日あたりからバレ見て大騒ぎしとったよな わい最後30話くらいしか追ってないけどあんなに眠れない日を過ごしたのは初めてやった
出勤前に電車で夜中の進んだ分のレス読んで昼休憩も読んで退勤後も読んで寝るまでここに居座ってみたいな >>486
怖すぎや
わいその時このスレ知らんかったから命拾いしたは >>472
騷ぐ人はどんな無難なエピやカプでも怒るしなあ
いろんな立場があって色々難しいこともある思うがわいさんが手放しで楽しめるようになってほしいなって思うで
少しでも楽しいと思ってくれてよかたで 推しが出なかったり平和な回の時はゆっくり寝れるてホッとした思い出や >>495
せやからLINEでやれや糞
きしょい自演やめろや >>492
あの方ありがたいけど解釈が独特やったな草
それ含めて楽しかったが >>495
さすがにわざとらしくて浮いてるからやめた方がええよ… バレ爺ポエム難解すぎて振り回されとったな
ツッキが首なしガンダムになるとか わいむしろ木曜近づくとここから離れたで
バレとの戦いは難しい ビール工場あたりからやけど本誌派もまだおるで…
無料派で全巻揃えず二次やっとる人てさすがにもうおらへんやろな >>502
ありがたいとかアホか?
漫画村と同じく犯罪者やで わいは一番最初の100話無料でアニメ開始前のころや
本誌は樺太編やったか どう見ても自演連投で草やねん
何年もおるんやろ?もっと頑張ろうな! バレ爺のポエム情報から推測される情報で喧嘩してる婆までおったで >>495
ハマりたての純粋な気持ち思い出して浄化されたで
久しぶりにここ来て良かったは >>520
わいも浄化された〜キャッキャキャッキャ >>520
いろんな立場があって色々難しいこともある思うがわいさんが手放しで楽しめるようになってほしいなって思うで
少しでも楽しいと思ってくれてよかたで >>520
ズレてるとは思うがキャラ愛の成せるものやと思ってどぎついのは視界にいれないようにしとるで >>531
わいもそれ感じた草
だからめちゃくちゃ浮いとるし自演てバレるねん >>520
稚鯉エピとかも本誌と単行本で変わっててびっくりするのとか立ちあいたかったなあ
煽り文とかもあとから探しておもろいのいっぱいあったからファンブもう一回作ってほしいよな >>520
わい無産やから無責任に言えるのもあるけど漫画やし楽しいだけでいけるのがええよなって思っとるは
わいさんがもっともっと楽しめますように なんか変な流れなっとるな
わい腐ったの遅くて後悔やもっと早く腐った目でゴ見とけばよかった
自分はもう腐やないと思い込んでたねん当時 >>538
ズレてるとは思うがキャラ愛の成せるものやと思ってどぎついのは視界にいれないようにしとるで 310のパレ爺ポエム覚えとらん
バレ画がめっちゃ出回って皆そっち見てたな >>530
木造ぽい車両とはいえ貫くまで頭叩きつけられてそこそこ元気やった >>538
ファーしとやか稚鯉ちゃん見てみたいは
わい推し界隈は治安悪くて疲れ気味やったからわいさんのゴ愛に癒やされで
こちらこそサンバや >>533
いわゆるお客さんなんかもしれへんけど方言使っとるから変に馴染んでて草なんよ >>538
ありがとうやで
ここ2年くらいゴ楽しくてたくさん遊ばせてもろてほんま感謝しとる
初期稚鯉は鶴轢かずに急ブレーキして自分から詫びてお墓2ケツしてたのをどこかで見た
あれリアタイやったらよかったなあと思ったでー >>538
煽り文とかもあとから探しておもろいのいっぱいあったからファンブもう一回作ってほしいよな >>508
これやな探してきたは
「カムイ」
2人の戦いはもうラブシーンの粋。
○○、△△キターーー!!!!!!
信じてたよ・・・。
で、一番薄汚いのがこの人だったと・・・抜け駆け良くない(笑)
でも、本当にそれっぽっちでよかったんだね・・・(泣) >>538
ファッそうなん?!
読み返さんのに2次語りしとるの罪悪感あったけど気にしすぎかもしれんな コミックス買っとらん婆が話についていけず暴れとるんやな >>551
ズレてるとは思うがキャラ愛の成せるものやと思ってどぎついのは視界にいれないようにしとるで >>551
ありがとうやで
あれリアタイやったらよかったなあと思ったでー >>550
無産で二次は支部かえっくすで流し読み婆や
でもすこやし単行本揃えたしここまでたどり着いたし展行ったし聖地行ったし映画行ったしええと思い込んどる
楽しいからええんや >>551
ファッそうなん?!
読み返さんのに2次語りしとるの罪悪感あったけど気にしすぎかもしれんな 豚がテンパりすぎて草なんよ
板橋のメガドンキでも行ってこい >>561
煽り文とかもあとから探しておもろいのいっぱいあったからファンブもう一回作ってほしいよな 鯉と月が頼むからそのまま列車で寝とけ!!と言われてほんまに最後まで出てこなかったの草やった
最後まで誰が死ぬんやって感じやったな >>561
ありがとうやで
あれリアタイやったらよかったなあと思ったでー 310からここくるのをやめたらよく眠れるようなったね わいは純粋な和田婆が鯉婆に利用されてて悲しくなった >>561
少しでも楽しいと思ってくれてよかたで 眠れぬ夜を過ごした婆はわいだけではなかったね
年末くらいから結構辛かったで >>567
ナッガが鯉にとどめささんでよかたておもってしまったわい >>561
なんか上手いこと棲み分けるシステムがあればええんやが…
話聞いてくれてありがとうやで >>576
なんとか荒らせるように工作しとるが失敗したみたいやねDIY >>570
やはり別人やんな
いつもの和田婆とノリが違うから不思議やったは 樺太復路からあまりおもろくなかったのにここに入り浸った思い出や 嘘バレ大笑猫とか鯉傷発狂とか色々あって今があるねん 実写俳優発表でカプ萌えが引いてしもた
不満があるんやなくて普段三次元萌えせんからそっちに引っ張られてしまうで 鯉傷消せってアンケート書く!って婆今まだここおる? あの頃に妊娠してたら体調崩してたかもしれんくらい尾死ショックやった 中だるみなあ確かに
オガタニゲタでまた緊迫感出るけどそのあともまた中だるみぽくなる 310を昇華するのに1週間くらいかかった
歴代推しの死の中で一番ショックやったな わいが一番に310に気づいたけど嘘松扱いされたで
嘘書くやつおったからなんやが シロツメ鯉画像も可哀想としか思えんねん
子供無くした家が利用されるんしんど過ぎる >>594
キャラデザもゴの中で浮いてたし目的も薄いし房あたりサトルの迷走を感じたで 連載追ってていまだに残ってるのは本物だけや
わいはゴがホーム >>606
なんか知らんがわいも本物やった!
本物や! >>607
白のラストの為だけに配置されたキャラに思えたけどな ちょうど花粉症の季節で会社でべそべそ泣いてても目立たんかったやで 週の中日て所が憎いよな
寝不足で数日過ごさなあかんし 最後にリパ以外全員しぬカタルシスがあると思ってたあの頃のわい 310以降の解釈合わへん婆はミュートブロックしまくった
メンタル保つためやすまんな ああいう結末が来ると思ってた尾婆何割位やったんやろ
ここでもあの結末に少しかすってる予想されてたやな ツダケンも確かトレンドで知ったて言ってた記事がするで 谷は多産DVて叩かれとるの見た時は草生えたけど今ならまあなるほどと思う >>621
ツダケン様はそもそもゴにも尾にも興味ないゆえ 鶴爺サトルは今後スピンオフ描くとしても鶴のその後話なんやろな >>619
尾婆わいいつかは死ぬやろうなとは思ってた
最終章でワンチャン生き残るか?と淡い期待はしてたが誰かに殺されなくてエカッターって思った >>622
DVとまでは言う気ないが幸せの象徴として子沢山は古いわな >>621
TVでちかぴろ対談した時に言ってたは
単行本派やけどゴ最終話のヤンジャンは数冊買ってた >>600
覚えとる
訳分からん死に方のガセレスした婆おって混乱してたな >>627
それならアイヌの新しい女は出さんし梅ちゃんも再婚はしてないよ ツダケンは310話トレンドで知ってショックで本誌買ったんじゃなかったっけ
でも単行本派だから読まずに封印してた気がする >>631
当時の価値観は抑えめにしてるの一目瞭然やが 母体信仰とかカエコの女一人の自立とか半端に今の価値観は入れとったな思う >>635
対談?だかインタビュー見たけどそんなショックとかでは…笑
なんかネタ的にヤンジャン買い占めてた >>633
杉の物語は終わったから杉は出ないんやろなあ 全部令和の価値観やったらおかしいな
梅ちゃんが結婚せずに新聞記者するとか 声優さんで自分がかなりメイン役で出てるのに単行本派なんやな
つうか忙しすぎてまとめ読みのが効率的なんかも >>641
いやキレてないで
わいさんの思うように思っとったらええんやで! 新しいアイヌの女さんは自称やし
ほんまに新しいんはキラや >>644
まあ読解力ちょいヤヴァいかもなわいさん >>650
まあサトルにわいさんの感想伝えてみてやで 実写ルフィの爺がルフィの声優に会いに行く動画かわえかった >>645
不殺のアイヌのはずのキラが大量殺戮してイエー♪ >>648
あの成長した鯉やと難しそうやない?
鶴逆にやり返されそう >>661
そのへんいじったらあかんとこやろ
戦艦破壊しただけや どの車両で誰が何しとるか途中から覚えることを放棄したわい 月の誰がどこにおるかの簡略化した顔が米粒みたいやった リパの話禁止なんやなかったの?
disはOKなんか? 自転車くらいのスピードて聞いてずっこけたけどそうなんか >>672
石炭くべで忙しい鶴尾がシンナキサラ多て忙しすぎてジタバタするオソマみたいになる わいは列車内にクマ出た時が一番テンション上がったで 310の後も遠景の背景に尾を探す婆がいたの覚えてる >>678
あーもー忙し!て2人でスコップ投げ出して屋根の上で大の字になればえかったのに >>678
列車から落ちた尾がどうにかよじ登って石炭焚べて鶴杉最終戦まで走らせたんやな 中川くんのラジオ聞いたがやっぱりばっちりSNSでエゴサしとるんやな
腐絵を目撃せんよう祈っとるで 石炭くべる人ほんまにどうしとったんやろなああの列車… >>686
腐は金になるから気にする俳優はおらんよ エゴサするとゴ婆って自分の解釈でそれぞれガチガチなの多いやん
演技と合わなかったらガタガタ言われそうやから最初に鯉愛叫んどいたんかと思った >>692
ファン向けラジオでも鯉は誰にも渡さんで!言うてたからほんまにすこなんちゃう?
あと随分長く続くかもしんてぽろっと言うてた 鯉月婆が伏せへんのそう思い込んで正当化しとるかなんやな 鯉ちゃんのどこをそんなにすこになったんや中川大志は >>695
自カプは公式に近い大正義大勝利カプやという誇りと自信があるねん >>693
そんな言うなら腐苦手なんかもな
鯉爺として単推し同担拒否ってことやろな 世界がもし女だけやったら領土争いとか絶対起きてないんよな
あれは男の本能なんやろ 卑弥呼が死んで男の王になった途端に戦争が起きたって話やし男は争わないと生きていけない動物なんや >>569
ここは人生終わってるコテが嫌がらせするために常駐してるからなぁ
なるべくならこんなスレおらん方が健康的で豊かな人生送れるやで 勝手に戦争すりゃええけど爆弾使うのやめてほしいは
民間人は死ぬし環境破壊やん
昔みたいに肉弾戦で平野で争えや >>693
ラジオでも言うてたん?
結構筋金入りやな草 特に白人ってゲーム感覚のハンティングが好きなんよな
民間人殺しってただ殺したいからやってるだけなんちゃうって思ってる ネコカフェ行ったんやがネッコすやすや眠っとるのに起こされて芸させられててなんや気の毒やった
社畜ネコイヤッ 白人だけやで奴隷専用の施設作りたがるの
かき集めて虐殺するの大好きやな ユダヤ人がアラブ人をえっくしでpigや
apeと呼ぶん
最初はなりすましやと思ったらガチなの色々見た 鯉俳優がショックで垢消しした人ほんまにいるんやな
それに触れてるツイ見たわ オリンピック中もスペイン人による日本人への罵倒酷かったし本性や BIGLOBEってほんまいつでも 鯉 垢消し とか特定のワード使ってヲチしてそうやな
暇で羨ましいは サトルはあんなやる気満々見たら全肯定するしかないやろ わいもこのスレというか掲示板見るのやめよって思うけどどうもな
暇になるとついつい手に取ってしまう
この見てる時間を勉強やらリアルに使う方が良いはずなのに もし世界が女だけやったらアジア人は助け合って生きて行きそうやけど白人女さんが結局世界の輪を乱しそうや 日本側は戦争したくなくても他国が攻めてきたら防衛のため応戦するしかないねん
応戦しないなら領土を明け渡すしかなくなる
卑弥呼の時代にはたまたま外敵が来襲しなかったのかそれとも強力な外交の道具があったのか >>725
卑弥呼外交上手かったらしい
卑弥呼が女でも世界は男がトップやから争い起きる時は起きるやろな 俳優がショックで垢消して
せめてドラマの中で動く姿見届けてから垢消しすればええのに繊細様か 三重で母親が行方不明だから情報求むって見たけど
60才前であれは老けすぎやないか 漫画が読めるハッシュタグ漫画をうっかり1回読んでまうとおすすめが漫画ハッシュタグばっかりになる
興味ない漫画勧めてくんなや特にエッセイ系 圧倒的に喜んでる層のが多いのにどんだけ粗探しのエゴサしてんねん 韓国婆ってすごい世話焼きなのはテレビ見ててもなんかわかるは
韓国のおばちゃんとかすごいやん 女同士だと政治的な話も始まらんのとちゃう
そもそも戦争起こすのは男やから女同士で争うのも不毛な感じやしな >>729
手帳持ちでSNSオフ会交流盛んなお母さんなんやね
名古屋札幌和歌山 クレオパトラなんか外敵の大将をたらし込んで骨抜きにしたりして大変やったろうな
絶世の美女でもその美貌と体を国のために使ったんや偉大やで 美女で頭ええ人がトップになるのが正解かもしれん
いないけど 美女で頭ええのに体張って娼婦まがいの事までせなあかんのやから
相当メンタル強くないとあかんし気の毒やでほんま 手帳持ちでSNSオフ会交流盛んな50才代てゴにもおるやん有名な人 おススメ漫画で業を移されて癌になったとかいうの見たわ >>724
最近頭おかしい差別主義者の白人女増えとるからな
Karenて名前で定着しとる >>743
あたおか白人中年女が何故かカレンて名前多いからそういう女のことをカレンて呼ぶようになったんや アジア人がつり目でも普通の顔やけど白人がつり目にするとすげーブスよな 人間も人種で亜種ごとに生態とか性格とかのまとめ作ってほしいなぁ
アジア人科 東アジア属 日本人 東アジア人の中でも特に温厚な性質 とか 古来より災害の多い土地柄の為協調性のある民族として進化した 一応ヒト科ヒト属ホモサピエンス?やけどなぁ
もっと性質とかで区分けして欲しい メローニって47の婆やけど日本で可愛い可愛い言われとるよな
人種違うと年齢をあんまり感じなくなるんやろか メルケルさんも可愛かったやが
ふくよかやったから若くは見えへんかった 男ってほんま欲深い生き物よな…
不思議やけどこの欲深さのお陰で発展したのあるんやろな 痴漢冤罪漫画のやつ普通に爺やと思うんやけど
オヴァ絵というより爺絵や 文化的に進化した要因は男性ホルモンの低下によるものって見たことあるで
男性ホルモンが野蛮なんやろな メローニは表情豊かなところもかわええんやと思う
マクロンのことはすごい睨んでたけどマクロンなら仕方ないな 逆に「このレイシスト!お前はカレンだ!」言うて差別主義者だと決めつけるムーブもできてるからそれはそれで気をつけないとあかんねん ꒰ঌ( ⌒ワ⌒ )໒꒱おはようございますアニ様!雨です! 地方住みわいの家から車で20分くらいのとこに梨農家の直売所があるんやが
中くらいの大きさの豊水4個あわせて一袋200円くらいで売ってるねん
7:30から直売所開くって聞いて8:00に行ったら売り切れとった数十袋はあったらしいのにくっそぉ
地元民早起きやな来週再チャレンジや 世界が女だけになっても変わらんやろ
権力持てば蓮舫さんや福島みずほさんみたいな人が国を荒らすだけや >>765
戦争はまず起きない
女がそういう生態系ではないから >>766
兄様のところは晴れですか
わいのところも晴れてきましたやで 中国の則天武后みたいな最悪な権力者もおればエジプトのクレオパトラや日本の卑弥呼みたいなんもおるし
女帝だからどうなるとは一概には言えん
ただ戦争は少なくなりそうやね せうがくせいの頃「ジヤングルモジャモジャモジャ(×2)ヤシの木一本実が二つ!」と言う下品ソングが流行ってたことを思い出したんや
婆たちも適当に節つけて歌ってくれや わいの中で水曜日あたり朝から電車止まって仕事休むシナリオが出来てしまってるねん
台風はなにもかものやる気を削いでいくんや… >>771
女だけで戦争なんてまず起きると思えん…
やるとしても白人女がやってそう あれほど悪人扱いされていた武則天は今中国では評価が上がっているのであった >>773
前回大したことなかったことを思い出すんや!! >>780
「悪行とされてたことが実は捏造やった」「支配してた時期は実は政情安定してた」「言うて民衆を虐殺しまくってないからヨシ!」
とかそんな感じや
歴史は今いる人間が作るもんやなガハハ! 韓国のカッコええ女の子に日本の女の子が甘やかされてるエピソードやイラストを見てホッコシしてたけど
日本女子の甘ったれ気風が目についてきたのでちょっと距離置くことにしたで! おしっこしたいし水も飲みたいけどおふとんから離れられへん 逆に韓国婆に失礼になりそうや
日本人は程々にしないところがあかんところや 今のところかわええイラストやエピソードが流れてるだけやけどそのうち変なことになりそうでヒヤヒヤしとるわい
アザラシ幼稚園が変なことになりそうなのと似てる >>782
へぇ
まあ宮廷内での残虐行為も国家安定のため国民のためにやってるなら許せる部分はあるかも
武則天がそうだったのかは知らんが 男女平等やなんや言うてても結局日本女子はかわええかわええ言われて守られる存在になりたいってことなん?としか思わんかった 日本人は甘えん坊多いと思うでわい…
ちょっと喜んでもらえると際限なく舞い上がるところある >>764
めっちゃ最高やん
普通のスーパーやと一個でも買えへん値段やな ヤンジャンアプリで武則天の漫画読めるで
レッドムーダンてタイトルのやつ レズ漫画のあれって韓国の男が韓国の女にやってあげてる事ないまげなんやが…
韓国の女は姫扱いされないとおこやろ 西太后は単に自分の贅沢のためだけに生きてたいまげや もののけ姫のタタラ場の女帝みたいなキャラおるが
ああいうサバサバ系でないと国をまとめて外敵と交渉するのはむずそう 男なんてやめて日韓の女子同士で付き合いなよと言うツイートがきっかけやったのに最終的に「これは恋愛関係でなくあくまで友情」に着地したのなんやねんと言う感情ではある 日韓夫婦増えてるらしいが結婚してからのが大変そう
日本よりマザコンやし毎日一回は親から電話かかってくるとかこっわ 誰かちょうどよい塩梅で背中踏んで凝ってるところをぺきぺきっと鳴らしてほしいやで 韓国は離婚すると白い目で見られるから妻に優しいのがデフォやで ここまだ自民党すここなネトウヨ婆おんのな
わいの友ネトウヨはインボイスと裏金で怒り狂ってネトウヨ止めたというのに 実際めっちゃ保護活動資金集まったやろし助かるやろな >>812
知ってる限りのストレッチはするけどぉ人にやってもらいたいねん!
>>813
癒やされるがGが足りぬ!わいさん踏んでやー背骨の周りのとこな ネトウヨはよう聞くけどネトサヨて聞かんなあ
おるんかな >>815
そのトッモはネトウヨなんやなくて純粋な愛国者で憂国婆だったんちゃう
ネトウヨなら裏金しようが自民支持やろ >>823
本人が若い頃は裏金とかどうでもいいネトウヨやったがインボイスで目覚めた言うとったわ リーマンのわいからすると消費税てまだ免税されてたん?て感想やった 韓国は嫌いやなかったのにあらゆる媒体でゴリ押しで嫌いになったで
台湾のが好きやな 無職は分からんやろが一ヶ月分の収入飛んでお怒りやねん 支持政党とネトウヨパヨはあまり関係ないと思うで
日本保守党や共産党支持はアレやけど ガストのモーニング670円でスクランブルエッグベーコンソーセージサラダ厚切りパンドリンクバー食えて
朝マックよりええなと思ったが家でも普通に作れるといえば作れる 今ではワイより政治にお怒りで不倫詐欺議員が逮捕されんのに憤ってたは わいも昔ネトウヨやったけど今はただの憂国者やな
自民に呆れ果てたのもある
やっぱずっと同じ政党続くと腐敗してあかんは 若い層は国民民主支持が多いんやっけ
タマキン綺麗事ばっかりでなあ実際出来るんかな キッシー無難やったと思うがキッシー自体がもう嫌になったのありそうと思ったわい >>840
コロナの時に唯一中国から人入れんなやって提言しとったよな >>840
国民民主党は落ちぶれて支持率がれいわと同じくらいやで モーニングってなんであんなワクワクするんやろ
内容はとりたてて大した事ないのに 安倍ちゃんの尻拭いさせられてたのになあ
キッシーちょっと可哀想やったな >>848
金使わな支援出来んやろ
武器送るわけにもいかんし >>850
田舎は嫁がいなくて中韓から貰ってるから母ちゃんがそっちなんやない 発展途上国はともかく、ウクライナに支援する必要はあるんか?とは思う >>851
そのうち負けるのに金注ぎ込み馬鹿おる? 岸田もまあ長男と友達で官邸パーリーさせる程度の馬鹿やったなって政策見て思うは >>855
支援したて事実が必要なんや
日本が侵略された時に何もせんかったから助けんよてなったら困るし キッシーは典型的な公務員って感じ
そこまで崇高な志のもと政治家やってるようにも見えないから無難やな >>857
わいもすこ
すぐセクシーでしょ?とか言うのおもろい G7サミットでお好み焼きつくる首脳たちすこやったで 島サミットで迎賓館で屋台楽しんでるのもかわえかった もう一回政党変わっちまえばええのに
年寄りが自民支持多いから無理なんよな >>877
トランプやなかったら誰でもええしかしバイデンは除く
想うてたらバイデン消えていかったー トランプだとスンズロナメられるやろ
ハリスでええんちゃう トランプは日本のネトウヨとかわらんからな
ネトウヨに権力もたせたらとんでもないことになるええ例 都知事選の時も思ったがここもおんもも蓮舫推し多くてびびった トラの政治手法すこやないけど支持者の気持ちはうっすら理解できるで スマホの容量圧迫してきたから過去の要らん画像を削除しとったんやがもういない相互との会話スクショも出てきて泣いとる
ハマりたていうのもあるやがあの頃が一番楽しかったは 今起きたけどいきなり政治話やったから別の板に来たかと思った草 ゴ婆てか二次やっとる婆て反自民共産党推し多いいまげ >>905
えー逆ちゃう
ここもネトウヨめっちゃ元気やん >>907
トランプで検索したらわいさんが求めてるものいっぱいあるやで はまりたての垢が元気よく連ポスしとるとニコニしてまう 共産党指示なんかネトウヨが否定されたときにおめー共産党だろッて言うだけやんけアホか わいのお気にはシャチの狩りと柴犬アテレコと赤ちゃんとパパの会話のアテレコや わいウヨでもパヨでもリベラルでもないな
ただただ嘆いてる youtubeて情報知りたいだけやのに見ると15分くらいかかるからほぼ見んなあ >>919
あのトンデモをうっすら理解てもうズブズブやで草 >>925
支持者の気持ちやでトランプの政策やない
しつけーな >>929
アスペはもうレスせんでええよ
わいももうしない おパンツとおブラを装着してお化粧なんてしないで出かけるで! >>900
スクショ残してるの怖キモ
相互からブロックされたんやね 蓮舫はマジコンの件以降は不支持通り越して論外やねん ネッコは父が出かけるとダッシュで玄関行ってずっと待っとる
一途なネッコや 今日は部屋の掃除をするんや
車の掃除もする
車用のハンディークリーナーも買ったし >>902
テンプレ読めないいつもの奴が朝から発狂してんねん 前は時間帯で婆ら入れ替わって和やかな時もあったんやが今年になってから変な主張と汚言と攻撃的なのしかおらんくなったな >>847
朝の喫茶店の空気キリっとしとってええよな まともな婆は卒業したんかもな
暇人と基地しかおらん てかもうコテ2人は何でもいいからギスギスしたレスバしたくてしょうがないんやろ
そういう中毒になってんねん大好きなんやろそういうのが わいんちのネッコわいやマッマが部屋のドア閉めてとじこもると
開けろやゴラァ!て感じに断続的に怒鳴ってた >>952
そういうことよう言うがこんなスレ暇以外で見るわけ無いやん思う 掃除しなきゃあかんけど暑くてやりたくないからここに逃げてきとる >>950
自分がそうやから他人もそうやと思い込むんやね >>958
クーラーを強めにつけてシュバババッとやるんや ルームシューズとしてバブーシュを買うか普通のスリッパ買うか迷ってる わいもスーパー行きたいのにダラダラダラダラしとる…
動きとうない! わいより格下のコテニートがおるの見て安心しにきとる部分がある わいはブランチを何にするか考えて早1時間
どうせまたうどんやろうに >>971
そんなん当たり前やん自己肯定力無駄に強い >>972
ニートを見ると安心して自己肯定上がるねん ベランダ用スリッパ買いにダイソー行ったら今まで100円やったのが300円や
3倍しゅごい 部屋を綺麗にしたら綺麗なティーカップでお茶するんや…
がんばれわい 米て1合程度でも30分くらいかかりよるしな
今米ない婆はええ機会やから米離れしたらどや >>979
がんばってや…
わいもそう思ってもう半年も片付かんで… ソウルフードやけど味噌汁そんなに作らへんな…
なんか面倒臭い 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 30分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。