なんでも雑談スレ@乙女3151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724497882/ n,-, チ
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) 女王です女王です\( 'ω')/女王でっでっででっです >>1に乙る、レスを読む、狭いスレ、そして遠くの懐かしく美しいしたらばを想像する(´・ω・`) >>7
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ =ミ イ
_( )⌒ヽ ー┼‐
/ ノ 丿
/ ', _
/ __,ノ
/ i|
〃 /⌒〉 .′ i| ー┼‐◯
ー┐〈 / i| / 亅 \
\\ i | i|
\\」 | i| ヽヽ ー─┐
_ ─‐┴ミ | ____ リ /(_ │
. _) / / ヽ / ( ─‐┘
ヽ / / / /|
│ │ (⌒´ / ー┼‐◯
人 │  ̄ / / 亅 \
. \ \ / _
ー‐┬─\ _____ /\ __,ノ
|__/ ____ \___\
 ̄ ̄‐三三三三三‐ ̄ ̄ ̄
 ̄二二
━╋ ┃ ┃ ┃┃━━┓ ━┳┛━ ┃━╋━┏┓━━┓━╋━┏┓━ ┃
┏╋━┓ ┣━ ━━┻┓━╋━ ┃ ┃ ┗┛ ┃ ┃ ┗┛ ┃
┃┃ ┃┏┛ ┏━━┫ ┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃┃┃ ┏┛
┗┛━┛┗━━━ >>6
玄米師匠(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>6を知らないやつは今日サボってたのがバレたね(´・ω・`) >>18
ウォッチパーティーはちんだんだ(´;ω;`)
いくら呼んでも帰っては来ないんだ(´;ω;`) >>20
サボリは見つかったようだな\( 'ω')/ >>23
つべのチャット欄に雑子集合(´・ω・`) ママンに会いたくて会いたくて震える:(´・ω・`): ざっちゃんたまにダル絡みみたいな劣化コピーするよね(´・ω・`) >>31
眠いけど雑子のレスがほしいんだね(´・ω・`) なんか今日の雑談はギスギスしててつまらなかった(´・ω・`)
明日は楽しくしてねオヤスミ(:3[__] >>28
雑子全員で連投したらなんでみんな(´・ω・`)って顔してるのって怯えられちゃう(´;ω;`) 明日は日曜終わるから生気なくなるよ('、3_ヽ)_ >>40
フォロワーに雑子だってバレるの恥ずいからやだ(´・ω・`) >>35
ギスってない時って過疎ってる時くらいでは(´・ω・`) >>48
お盆明け初の週末だからみんな出かけなかったのかもね(´・ω・`) ねぇ(´・ω・`)
NHKで空襲は無差別攻撃だから死刑は相応しい的な論調だけど(´・ω・`)なら原爆投下だって戦争犯罪だから死刑にしなきゃだよね? >>57
ベトナムでは負けたのに責任取ってないよぉ!(´・ω・`) 雑談がホームの雑子なんていないんでしょ(´・ω・`)
どうせタナムや肴がホームなんでしょ(´・ω・`) >>62
ここがホームだよ(´・ω・`)
あたいだけが味方だからね(´・ω・`) 冬サクのエリアスCV:りうら(いれいす)のレート力低そうヒロインより低そう(´・ω・`) あたいはX断ちしようとすると雑談漬けになってしまう(´;ω;`) 魔法学校みたいなやつと中華武道やる前からもうやった気になってきた(´・ω・`) がるまにチェック感想投下してから寝ていいよ(´・ω・`) 魔法学校の体験版やりたいと思って忘れてた(´・ω・`)
おもしろい?(´・ω・`) あたい雑子が話す乙女ゲーはやった気になってるし金ローは見た気になってる(:3[__]
雑子が食べるものも食べた気になればいいのに(:3[__] >>62
あたいのホームはお布団だよ三三三(:3[__] >>87
普通に面白かった(´・ω・`)
全部体験版だせばいいのになぁ(´・ω・`) >>91
期待してなかったけどおもしろいんだ(´・ω・`)
やってみる(´・ω・`)
体験版はほんと全部にほしいね(´・ω・`) >>91
体験版出したら売り逃げできないだろ(´・ω・`) そこそこ気になるなーレベルで体験版もないゲームは買うか迷って忘れること多い(´・ω・`) あたいもいい加減バスタフェの体験版やらないと(:3[__] 体験版きっかけで買ったのはバスタフェマジェマジョユークロだけかな(´・ω・`) あたいは結構買ってるかも(´・ω・`)
体験版やったゲームは買いたくなるのかな(´・ω・`)
体験版出るのってPCのゲームが多いから元から好みなのもあるだろうけど(´・ω・`) ヒロインさん10代で攻略対象が20代↑だらけ(´・ω・`)
唯一の10代はショタ枠みたいな乙女ゲムもう攻略対象がキモくてムリ(´・ω・`) >>95
こちら名古屋全く沈む気配ないけど(´・ω・`)近郊のこと? >>105
あたい乙女ゲムはまだ平気(´・ω・`)
一般誌の漫画でそれは無理になった(´・ω・`) 乙女ゲームの買い手の年齢も上がってるからヒロインさんの年齢も上げてほしいね(´・ω・`) あたい何でも平気だと思ってたけどミストニアのおっさん2人に引っかかって買うの辞めたから許容範囲狭まってきたんだなって(´;ω;`) >>108
成人してる女がやらかすと見てられないから未熟な10代がいいよぉ(´・ω・`) >>108
確かに20歳くらいでいいよね(´・ω・`) >>106
名古屋から30分のとこだけど気づいたら雨降ってらくらいでしかないなあ夜風涼しい(´・ω・`) >>110
攻略キャラは12〜36ね(´・ω・`) >>111
ヒロインがやらかす前提なの(´・ω・`) 20代の男と10代の女とか犯罪臭しかしない(´・ω・`)
10代の女と付き合うのは同じくらいの年齢だけや(´・ω・`)
純愛とかのたまう男はちんもげ(´・ω・`) >>115
加減は20からでお願いします(´・ω・`) ヒロイン10代なら攻略キャラ25ぐらいまでにして欲しい(´・ω・`)
20オーバーなら30までぐらいでもまあ(´・ω・`) >>111
10代は若すぎて言動が若っ!てなる(´;ω;`)
>>112
20代で大人の恋愛してほしい(´・ω・`) 夏空の先生がミストニアの中年コンビより若かった(´・ω・`) >>115
12(´;ω;`)
犯罪やだぁ(´;ω;`) コンマネのおっさんが日焼けのあとが毎日濃くなってセクシーだねとか言って関係匂わせてきて
あーキモキモキモってなった(´・ω・`) 休み休みだったけどケノンで毛穴焼いてたら滑らかな肌になってきた\( 'ω')/ 現代物で大人の乙女ゲーやりたかったあたいはシンキスが微妙すぎてもう大人な現代物は諦めたよ(´;ω;`) 攻略キャラ年齢17歳(前世の記憶がある)とヒロイン16歳の恋愛はセーフ?(´・ω・`) 10代なのに婆臭いのはダサくて嫌だしリアリティある10代はクソガキだしで(´・ω・`)成人社会人でないとみててキツイ ヒロインさんが19ならJKじゃないし男が20代でもギリいける(´・ω・`)
ヒロインさん16とかだとかなりキツい(´・ω・`) >>128
なにそれキッショいね(´・ω・`)
他の上司には相談できないの?(´・ω・`) >>130
現実のゲーム会社社員は産業スパイと少年院帰りが多いんだよ(´・ω・) >>131
今17歳ならあたいはセーフ(´・ω・`) カヌチ絵師のPSPのゲームだよね?あたい知ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>131
前世の記憶なら別人だし平気(´・ω・`)
30歳の男が過去に戻って17歳になったとかはキモい(´・ω・`) 普通の職業の人でええよ(´・ω・`)
どっかの社長、パイロット、警察官、医者、弁護士、軍人とか
美容師と政治家と教師と無職はNGね(´・ω・`) 言ってる内容からして乙女ゲーム知らないさんは良識さん(´・ω・`)φ >>129
やったねあたいも脇はすぐ効果出ていい感じ(´・ω・`)
なお黒ずみ(´・ω ::.:... >>145
知らない(´・ω・`)
ビジネス用語のコンマネかと思った(´・ω・`) 脇で🍙握れるようになってから出直して(´・ω・`) >>149
隠しが無職と見せかけて石油王ね(´・ω・`) >>111
わかる(´・ω・`)
十代の娘なら許せるけど大人はある程度完成されてて欲しいので見方厳しくなる(´・ω・`) >>148
でも逆もあるよね散々異世界転移前20代だったから足してアラフォー!とか言いつつ10代の男の子と恋に落ちるやつ(´・ω・`) 10代の女でも雑子はリノアに厳しいやんけ(´・ω・`) >>160
よく考えるとそれもキモいね(´・ω・`) >>147
盗んだ金を独り占めして逃げたのに騙し取られた男(´・ω・`) >>161
ヒロイン下げちらいだからやっぱやらかし前提の10代ヒロインやだな…(´・ω・`) >>152
ハトムギ化粧水塗りたくろ(´・ω・`) >>160
アラフォーが10代と恋愛しないで(´・ω・`)
前世の旦那(足してアラフォー)とかとの恋愛ならほっこり出来るんだけどね(´・ω・`) 社会人ヒロインが頭ゆるふわだときつい(´・ω・`) 頭ゆるふわじゃないヒロインでお願いします(´・ω・`) 社会人ヒロインヤクルトにご期待くだい(´・ω・`) 何故か土日祝は眠れないから疲れが取れない(´;ω;`)たしけて! 40代独身女性が転生してJKなって冴羽獠と暮らし始めるとかはええんか(´・ω・`) >>182
冴羽がもっこりするならいいんじゃない(´・ω・`) >>179
(´・ω・`)っアリナミンA
(´・ω・`)っキューピーコーワヒーリング
(´・ω・`)っユンケル皇帝液
(´・ω・`)っ翼を授けるレッドブル
好きなの選びな(´・ω・`) 今日からCITY HUNTERまだ終わってなかったの(´・ω・`)
中身アラフォーのJK人気あったんか(´・ω・`) 冴羽獠は10代には興味ないからまともだよな(´・ω・`) >>188
人間やめな(´・ω・`)っ|Monster|)・ω・`) >>191
13の子のグラビアにもっこりしてたような(´・ω・`) ラヴィットできんぎょ注意報の話が出てたんだけど内容を何一つ覚えてなかった(´・ω・`)
出演者もきんぎょが浮いている情報しかわかってなかった(´・ω・`)
あんなにリアルタイムで読んでたのに(´・ω ::.:... >>169
ありがと白くなりたい(´;ω;`)_φ >>191
カオリとは女子高生時代からの知り合いでエロ目線で見てたなかったっけ(´・ω・`) >>196
理事長のペットである幸運の金魚ぎょぴちゃんとわぴこがワーワーギャーギャー騒いでチトセがブチキレるだけで内容なかったような(´・ω・`) >>199
ちょうちょむすびの低気圧が〜\( 'ω')/ 昔に読んだ作品とか見た作品はほぼ完全に忘れてる気がする(´・ω・`) >>207
最近見た作品も忘れてるよ(:3[__] きん注とほぼ同時期のレピッシュとかおもちゃ箱革命の記憶はしっかりある(´・ω・`)
きん注だけが記憶スカスカ(´・ω・`) それっぽい男二人出てきたけどギャグキャラわぴこ&ヒステリーチトセとは恋愛始まらなくて着地点がなかったような(´・ω・`) 昔読んだ漫画…ドラゴンボールかな(´・ω・`)
人造人間出た辺りから曖昧(´・ω・`) >>210
雑子の好きなヤンデレが登場した赤ずきんチャチャは?(´・ω・`) セーラームーンとかの内容びた一覚えてない(´・ω・`) >>218
きんぎょ注意報と連載時期被るのに(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
やっと前スレ読み終わった(´・ω・`)
量子もつれって何?(´・ω・`) ささききスレ26くらいいったのを確認後どうなったかみにいったらスレタイ変わって再スタートしてた(´・ω・`)そんな引き伸ばしする内容だったっけ 雑子と乙女ゲムの話しててもそんなエピソードあったっけってなることある(´;ω;`)
ちゃんとプレイしたのに(´;ω;`) >>225
前スレ読んでるの(´・ω・`)
雑子の鑑(´・ω・`) >>227
昔の作品なら割とあることよ(´・ω・`) >>229
よかった(´;ω;`)
あるあるなんだね(´;ω;`) >>160
記憶があるってだけでメイン人格が10代っぽければいいけどおばさんムーブしててそれだときつい(´・ω・`)
男女逆も然り(´・ω・`) >>225
ニューロンのおてては光で繋がってるかも!あたいらのおつむは電気信号だからそれを利用して量子もつれ状態にすればここにいるあたいとそこにいる雑子の脳が合体し1つの意識体になる!距離なんて関係ないのだ!(´・ω・`)タブン >>230
新鮮に楽しめるかもしれない(´;ω;`) >>226
お前みたいにずっと気にしてる人がいるんでしょ(´・ω・`) >>235
あたいスレの中身までみてないもん!あたい書き込んでないもん!ちがうもん!(´・ω・`) >>228
このスレも今読んでるとこ(´・ω・`)
まだ読み終わってない(´・ω・`)
>>233
???(´・ω・`)?? 好きなゲーム何度でもプレイしたいけどそうしてると罪が減らないのよ(´・ω・`) >>248
英語読める雑子に解説してもらって(´・ω・`)っttps://journals.aps.org/pre/abstract/10.1103/PhysRevE.110.024402 >>185
レッドブルはやめたほうがいい⊂(´・ω・`)⊃元気の前借りだよ! >>254
基本ログ読まないけど気力体力時間あるときは無駄と知りつつ読むようになった(´・ω・`)きゃわゆい雑子仕草を見逃したくなくて >>185
そーゆー不味いの飲んでまで頑張るのはすごいとはおもう(´・ω・`) >>260
あたいの言い間違い可愛いから見て(´・ω・`) >>257
ありがとう\( 'ω')/
英語できる雑子来てー\( 'ω')/ >>260
全部きゃわゆいから全部読んで(´・ω・`) >>262
お前はいつだってきゃわゆいよチュ(´・ω(´・ω・`) >>268
どこで自演してたの(´・ω・`)お疲れ >>270
もしかしたら自演がお仕事かもしれないし(´・ω・`) あたいはミストニアをやったつもりになって数ヶ月後にはタイトルも忘れてる(´・ω・`) 人間の記憶は賢さ関係なく個数制限があってしかも年とともに減っていく(´・ω・`) >>227
あたいシュミレーションとかシナリオゲームって全員やらないこと多いから知らない話出ること多い(´・ω・`)
全員落として全エンド回収したのってソシャゲのダメプリとFateぐらい(´・ω・`) 雑子の中でスイクラ評判いいって言ってたから買うって言ってた雑子がいたけど癖が強くて重めの設定とストーリーだからあんまりおすすめしないよ(´・ω・`) >>286
えーカートに入れてそのままだけど迷うじゃん(´・ω・`) >>272
読んできた(´・ω・`)
つまり量子もつれになった雑子が4人いた場合、一人の雑子が桃を好きだと残りの三人の雑子もみんな桃が好きなんだね(´・ω・`)
この量子もつれを利用して通信すれば盗聴されたりしなくて安心!(´・ω・`) スイクラ好きな人はほんと好きなゲームだと思う(´・ω・`)
でも癖はある(´・ω・`)
あたいはめちゃくちゃ好き(´・ω・`) 明日駅前行こうかと思ったけどなんか物凄い面倒くさくて行きたくない(´・ω・`)
なんか運気的なの悪いのかもしれんし行かなくていいか…(´・ω・`) >>290
胸糞悪いゲームしたいなって人には合うよ(´・ω・`) >>294
生霊だけ飛ばそ0(:3 _ )〜(|3 _ヽ)_ >>293
あたいもタクヨでは一番好き(´・ω・`) >>298
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>294
気が重いときはやめたほうがいいよ(´・ω・`)
良いコトないどころか新しいトラウマ作ることよくある(´・ω・`) >>300
ヒロインのへの字口かな?(´・ω・`) 雑子って自分が頻繁に行ってる自作自演は良い自作自演で他人が極稀に行った自作自演は絶対に許さないっていう感じの糞な人格みがあるなって(´・ω・`) >>296
>>297
そうするわ(:3〜(:3[____]
>>302
そうよね(´・ω・`)
なんか本能とか第六感が嫌がってるって考えて家でゴロゴロするわ(´・ω・`) 公家は夢見が悪いのも不吉ってことでサボって良いんだっけ(´・ω・`)? あたいは遺書 簡単 書き方でググってササッと書いたらほぼ皆無の金銭関係整理して満足したら雑子と話しながら親のとこ行って最後の団らん楽しんで夜布団に入ってるうちにねむるようにちにたい(´・ω・`) とりあえずがるまにのデータを消してから考える(:3[__] 我は勇者ザツメル!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ \( 'ω//')/ >>320
寝ないでいいよぉ(っ´・ω・`)っあたいといて >>324
あたいはいつもフローラルの香りだよ〜\( 'ω')/〜 日本が「フランス化している」と言っても、
「え、そうなの? まあ、トレビアン」などと喜んでもらっては困る。
経済資本の差ではなく、文化資本の差によって階層化される社会というのは、
非常に流動性の低い社会だからである。
文化資本は分割頒布できないんだから。
それは先程述べたように、「気がついたら、もう身に付いていた」ものであり、
「気がついたら、身に付いていなかった」人は、もうどうしようもないのである。
「え、そうなの? わ、たいへん。じゃ、うちの子はアメリカン・スクールに通わせてバイリンガルにして、
ピアノのお稽古にいかせて、日舞とバレーと茶の湯と能楽と合気道も習わせることにしましょ。
ね、あなたのお小遣い削るわよ。教育投資にあたし命をかけるわ」
勘違いしちゃダメだって、言ってるでしょ。
blog.tatsuru.com/2004/01/21_0000.html この流れはムカついても仕方がない気もする
佐々木希「予算気にしない」
↓
職人、デザインと見積もり50万円を提示
↓
佐々木希「高っ。40万円で」
↓
職人、丁寧に擦り合わせを試みるが、佐々木希からの連絡が途切れる
↓
佐々木希、友人とお揃いのハイブラの100万円近いリング購入をインスタで報告
「見るたびに、その年の記憶が蘇るからジュエリーの力って本当に凄い💎✨最近はこのリングを見てはウットリしています❤」 ご飯食べて洗濯物干してうんこしたから二度寝する('、3_ヽ)_ 台所からうっすら腐敗臭がする…
場所が特定できない(´・ω・`) >>340
玉ねぎかきゅうりが腐ってるね(´・ω・`) めんつゆきゅうりうまい(´・ω・`)パリパリパリパリパリパリ 深夜の雑子達が誰もハナカレの話してない(´;ω;`)
主人公4人全員20代の社会人で仕事できる女なのに(´;ω;`) >>354
それ思い出したけどタイトル忘れてた(´・ω・`) >>351
だるいからゲームするか寝てるか('、3_ヽ)_ 10代女と20代以上の男はキモいと言いながらどうせ10代男とアラサー女の恋愛モノは楽しんでるんでしょ(´・ω・`) >>358
10代とアラサーはやめて(´・ω・`)
せめて20代とアラサーにして(´・ω・`) ちゃげあすサブスク全曲解放だから観に行った(´・ω・`)3曲知ってた >>359
男子高校生と30代女のはじ恋とか大人気だったじゃん(´・ω・`) >>364
知らない(´・ω・`)
恥恋?(´・ω・`) >>364
女子高生とオッサンの恋は雨上がり人気だったじゃん!
だから女はオッサン好き!っていうようなもんじゃない(´・ω・`) 雑子は男教師×女生徒は絶許だけど女教師×男生徒は好きなダブスタだからね(´・ω・`) >>367
ううん教師×生徒はキモイよ(´・ω・`) >>367
それはどうだろ?(´・ω・`)雑子って年下ショタ枠絶許じゃん >>370
少し前に女教師と男生徒は好きって言ってたよ(´・ω・`) ビタミンなら生徒も先生もいけるユニバーサルデザインだよ多様性だね(´・ω・`) >>370
ショタは無理だけどスポーツ少年後輩枠は好き(´・ω・`)
ガタイのいい後輩×先輩(*´・ω・`*) >>363
あたいはヤーヤーヤーとsay yesだけだ(´・ω・`) ほらな雑子は体目当てだから10代の未成熟な肉体は好みじゃないんだよ(´・ω・`) 他の雑子のことなんだろうに雑子の話は全て自分のことだと思って嫌いだけどって反論する雑子が微妙に怖い(´;ω;`) >>380
雑子は補い合うひとつの存在だが(´・ω・`) >>378
ジブリコラボのオンユアマークも知ってるかも(´・ω・`) 大キライ?大キライ?大キライ?ダイスキ!(´・ω・`) じゃあマフィレさんとか加湿器とかも雑子自身だってことだね(:3[__] >>387
NG登録してる雑子は他人(´・ω・`) 雑子はみんな加湿器におしっこしてるよ(´・ω・`) >>380
おまえが主語の大きい雑なネタ振りするからだよ(´・ω・`) >>399
大抵在宅だからさほど嫌いじゃない(´・ω・`)っ(´月ω曜`) >>390
流石に実際にあたおかな言動する人と一緒にしないで欲しい(´・ω・`)
好きだった人の家の前で2時間ひっそり待ってる雑子とかも(´・ω・`) >>397
つまりそれって神じゃん!(´・ω・`) >>390
あたいはトイレにするのが1番好きかな(´・ω・`) 外出予定入れちゃったけどめんどくさい(´・ω・`) >>401
お前もきっとあたおか行動してるよ(´・ω・`) >>408
どこ行くつもりだったの(`・н・´)=3 >>409
キモ雑子として伝説になった(´・ω・`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) >>414
知らないうちに結婚離婚2回してた(´・ω・`) >>404
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 雑子の話聞いてるとあたいは平凡だしへいぼんで良かったと思う(´・ω・`) >>414
雑子処女膜から声でてない(´・ω・`) >>426
どこと勘違いしてるのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>424
平凡な雑子なんていないよ(´・ω・`) >>422
やだあたいったらいつの間にか旦那さん見つけてたの(*´・ω・`*)
イケメンだったかなあ(*´・ω・`*) 加湿器雑のように語り継がれるレスをすべきだよ(:3[__] ざっざっざったーん(´・ω・`)
ざざざざざったーん(´・ω・`)
たーんたんざったーん(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>432
1人目は美容師
顔はいまいちだけどお洒落チャラ男にときめいた
美容室の経営上手く行かずDVホストに転職して女連れ込んだので離婚
(´・ω・`) >>441
えー(´・ω・`)
じゃあ2人目は雑子考えて モブ雑はうざつこやイラ雑へのジョブチェンジ可能だよ(´・ω・`) 毒殺して多額の保険金ゲットしてバレないまま今に至るのね(´・ω・`) どんなに悪逆非道な悪役もスカしたイケメンもみんなおしっことうんこしてると思うと平和な気持ちになってきた(:3[__] >>452
しかも元旦那のホストクラブに通って元旦那以外をナンバーワンにするためだよ(´・ω・`) >>443
顔よし性格よしの高身長で大好きな旦那だったがお人好しすぎて全財産を失ってしまい借金まみれに(´・ω・`)
雑子を苦労させるわけにいかないからと泣く泣く離婚を切り出され苦労してもいいから一緒にいたいと答えたのに旦那は雑子の幸せを思い離婚届を置いて家を出て行ったのだった(´・ω・`) >>453
秘薬キメようと思ってたんだ(´・ω・`)思い出させてくれてサンキューザッツ 最近雑子が乙女ゲーの話をよくするから何かやりたいなと思ってプレイ動画を漁ってたんだけどそれで満足してしまった('、3_ヽ)_ >>457
少女漫画風に軌道修正したね(´・ω・`) >>462
貧乏なヒーローとかヒーローじゃない(´・ω・`) >>456
それじゃあもうお金残ってないね(´;ω;`) >>457
二人目の夫の財産を食いつぶしたのは雑子だったのだが夫は知る由もなかった(´・ω・`)
雑子はソシャゲガチャに命をかけていた(´・ω・`) >>469
それに嫌気がさして夫が逃げたんだね(´・ω・`) 意味わからんくらい日韓百合流行ってる:(´・ω・`): >>470
(´・ω・`)っ「あいつ経験少ない上に潔癖なせいか疎くて助かったよなー」 >>477
クズやめて(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 昔奥さん連続して毒殺してバレた事件あったよね(´・ω・`) 雑子の夫妄想ルート分岐してておもろい(´・ω・`) 雑子はちょろいからクズにひっかかりそうだよね(:3[__] >>482
日受けなの?急に興味なくなった(´・ω・`) 多額の借金を負った旦那の死の原因は自殺だったのか借金取りに殺害され臓器を売られたのかは定かではない(´・ω・`) >>489
中韓ド攻めの日本愛されだよ(´・ω・`) >>490
ハイスペな旦那が雑子のせいで(´・ω・`) 当たり前のように向こうに男役押し付けてるんだな(´・ω・`) 雑子が悪いね(´・ω・`)あやまって
2人目の夫さんにあやまって! 日本はたおやか受けに見せて攻め攻めだよ(´・ω・`) 単なる国擬人化じゃなくて男叩きから始まったコンテンツなのよね(:3[__] >>505
男に絶望して百合いったなら平和じゃない(´・ω・`) なにもやる気おきなーい(:3[__]だから起きなーい >>510
ラブシーン
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`´・ω・`)
(´・ω・`・ω・`)
(´・ω・ω・`)
(´・ω・・`)
(´・ω・`) >>520
ほんとに目覚めてると思う?(´・ω・`) >>521
雑子が4人まで減ったのはイチャイチャ合体して一つになっていったから(´・ω・`) トイレ入ってて明らかに閉まってるのにノックしてくるヤツなんなん
何アピールなん(´・ω・`) >>526
うんこ漏れそうなんだよ(´・ω・`)察しなよ >>526
はよでろって意味だよそれ(´・ω・`) >>529
アレを見てうちの知事マシじゃんてなる(´・ω・`) >>526
スマホいじってんじゃねーよ早く出ろの意(´・ω・`) >>492
あたいが見かけたのは韓国愛されだった(´・ω・`) >>529
自民総裁選前だからなんともいえない(´・ω・`) >>538
トイレにクーラー欲しいわよねウンチャーとしては(´・ω・`) >>541
自民推薦でもあるのに無かったことにしようとしてる(´・ω・`) 兵庫みたいな長期政権終わって政権交代したところのスキャンダルは話半分で聞いとく程度がちょうどいい(´・ω・`)
すごい内部がごたごたしてそう(´・ω・`) >>545
半分以上が作り話と思ってる(´・ω・`) >>547
又聞き証言が多いのがよけい闇を感じる(´・ω・`) 兵庫県知事のパワハラリストの中に溜息をはかれたというのがあるけどどんなすごい溜息だったのか気になりすぎる(´・ω・`) 10日間の滞在予定だったらしい(´・ω・`)っ【宇宙開発】ボーイング宇宙船、有人帰還断念 機体不調、飛行士は2月に地球へ >>548
友達が友達から聞いたんだけどさーってのと同じなのにまるっと信じる人多いのに驚くよね…(´・ω・`)普通盛ってるやろってなるやろ 普段はリバ嫌いなんだけど百合はリバでいいと思う(´・ω・`) >>557
溜息で…空気が震えている…!(´・ω・`) >>553
そう感じちゃうと嫌なもんだけど被害者妄想のことも多いやつ!(´・ω・`) >>409
いんぱ
>>562
あたい百合ものイケるくちだからええと思います(´・ω・`) >>562
はわわ女が日本・パーマ頭が韓国・韓国の昔の女が中国?(´・ω・`) >>568
チュッ(´・ω(´・ω・`)はぁ〜〜〜 >>570
加湿器おしっこのレスにインパクトあったよねって書き込もうとした時電話がかかってきたから書き込み中断してそのまま忘れてたの(´・ω・`;) >>564
日本は童顔に寄せる化粧が流行ること多いからさほど違和感はなかった(´・ω・`) >>575
ちうごくは男がいい(´・ω・`)イケメンで漢服きてるやつ >>576
雑子とは程遠い性格設定だからね(´・ω・`) 今バズっている日韓百合漫画で日本人女性の性格が露呈しちゃったね
韓国人女性と中国人女性はかっこよく気の強い女性に描かれているのに対し、日本人女性はふわふわ系で受け身体質に描かれているものばかり
これがバズっている時点でもうね...
美少女アニメによくいるヤレヤレ系平凡主人公と大して変わらないね
自分からアクションせずとも相手から勝手に言い寄ってくると
ご都合主義で努力を放棄して相手に与えるということを考えない
結局Xにいる人って男も女も本質的に変わらないんだね
今だに割り勘問題で論争しているのも納得 >>586
慣れると萌えられるよ(´・ω・`)
ソースはちうごくドラマ見まくってるあたい(´・ω・`) >>580
雑子がこんなキモかったらやだ(´・ω・`) はわわ日本やだからちょっとあたい好みの百合が無いか探してくる三(´・ω・`) 悪役令嬢の韓ちゃんがゆるふわ乙女ヒロイン日ちゃんに意地悪して気を引こうとして
妹の韓ちゃんと体の関係持ってるインテリアマフィア中さんが日ちゃんにもちょっかい出してて
中さんの手練手管で快楽落ちしそうな日ちゃんが韓ちゃんの意地悪に反発することよって正気保ってるやつください(´・ω・`) >>584
いつも穏やかだけど友情のため命かけるような激しい一面もある性格イケメンですね(´・ω・`) >>597
倒した敵をラーメンにして食っちゃうような人じゃなかったっけ(´・ω・`) 日本のこう言う擬人化創作系の立ち位置て「ふえぇ〜」とか言っちゃいそうなキャラ多いよな(´・ω・`)
気持ち悪いと言うか図々しい感じするわ >>604
じゃあ受けどいつよ(´・ω・`)
( ˙ω˙ )←これでもいいの?(´・ω・`) >>603
海外行くと実際平和ボケで不安になる程ふわっふわしてる日本人旅行者見るよ(´・ω・`)男の方がよりそんな感じだけど >>615
マスカラかもしれないじゃん(´・ω・`) >>599
ラーメンマンに詳しすぎワロタ:(´・ω・`): >>623
これがさらにワキクサかあ…(´・ω・`) >>621
マラカスだよ*₍₍ (´・3・`ง)ง🪇⁾⁾ >>616
こいつ休日も活動させられて(´;ω;`) >>632
眉毛描かないとこうだが?( ・ω・ ) ファラフェルとルギマートが食べたくなりました(´・ω・`) >>627
◯◯じゃなかったでしたっけ?って確認してくるやつ妙に詳しくてあたいそこまで知らない…ってなることある(´;ω;`) >>603
ふええキャラは雑子しか許せない(´;ω;`) >>638
学会での「素人質問で恐縮ですが」的な(´・ω・`) >>643
雑子の好きながるまにってこんなかんじゃん(´・ω・`) >>638
生半可な知識で語ってると「素人質問で恐縮ですが」ってカウンターが飛んでくるやつね(´・ω・`) >>647
>>651
トラウマスイッチ(´・ω・`) >>648
雑子の好きながるまにそんななの(´;ω;`) >>648
がるまにはどちらかと言うと意地悪すらもなく競い合って快楽落ち3Pですねえ(´エωロ`) >>596
時代劇系ちうごくドラマだと主人公は善良で有能で処女が多いけど
百合だと悪女系美女になるの面白いな(´・ω・`) >>658
百合だからじゃなくてちうごくドラマじゃないからじゃね?(´・ω・`) >>654
中国ドSマフィアが頭がるまにヒロイン購入して他の愛人たちと一列に並べて今夜は誰にしようかなして相思相愛のヒロインではなく意地悪な女選んでセックスしてるのを雑子は喜んで買ってた(´・ω・`) >>657
ふええ雑子かわいい(´;ω;`)ふええ ハエ仕留めた(´・ω・`)
ゴキジェット有能(´・ω・`) >>659
長期連載じゃないとそういう機微に萌えさせるの難しいですわ(´・ω・`) >>658
そういえばそれってなんでだろね(´・ω・`)
まあ596の中は男だけど(´・ω・`) ツイッターに嫌いボタンができるらしい!(´・ω・`)
はやく地雷カプに推したいぜぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>662
セックスする前にヒロインがコロコロするよ(´・ω・`) >>668
よくないね(´・ω・`)ポチポチポチポチ がるまにの3Pは隙あらばヒロインシェアしようとするから独占しようとバチバチ不仲が欲しい(´・ω・`) >>668
承認欲求マンがちんでしまう(´・ω・`) >>668
リプ分にしかつかないって聞いたけど?(´・ω・`)インプレゾンビ用でしょ? >>669
それでマフィアにご褒美セックスしてもらってたの?(´・ω・`)こえー ヒロインが処女の3Pとか先に挿れたほうが勝ちだよね(:3[__] >>677
もう片方はケツの処女もらったりしてる(´・ω・`) インプレゾンビに嫌いつけたところで意味あるの(´・ω・`) 嫌い評価一定数で呟き自体消えるようになれば地雷カプ一掃できるのに(´・ω・`) >>666
百合に男を混ぜないで( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>677
もう1人は口か尻の初めてを欲しがる(´・ω・`) インプレゾンビによくないね付けるってどんぐりだこれもう\( 'ω')/ >>673
インプレゾンビはブロックだよ(´・ω・`) >>679
多分もらえる金額にからんでいくんでしょう(´・ω・`)将来的にかもだけど >>674
ドSマフィアが真面目ヒロイン虐めて快楽落ちビッチ調教完了させる(´・ω・`)
マフィアは溺愛執着してるけどヒロイン獲得の仕方がえげつなくて他の女たちと平気で浮気セックスしてる(´・ω・`) 雑談にもいいね嫌いボタンがほしいよね(:3[__] >>690
がるちゃんにでも行っとれ(´・ω・`) >>690
なんだっけがるちゃんか何かにそんなのあった気がする(´・ω・`) >>686
ふええ(´;ω;`)笑うか泣くかどっちかにして ふえふえすんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>696
発生量かぱないからいくつブロックしても新垢でインプレゾンビしてくる(´・ω・`) >>703
呼んでも来ないから捨てた(´・ω・`) お昼ご飯(´・ω・`)
ベーグルにカリカリベーコンとレタスと目玉焼きとトマトでも挟むかな(´・ω・`) >>709
スープはコンソメ⊂(´・ω・`)⊃ブロッコリー >>711
食いかけ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>711
アイス溶ける前の写真にして(´・ω・`) >>711
あー結局ランチ行ったのね(´・ω・`) >>711
食べてる途中で雑子を思い出して撮ったことはあたいは評価するよ(´・ω・`) >>724
でもあたいがうpした画像みてる雑子17人くらいいた(´・ω・`) >>726
しょうもない飯をオサレに撮る技術(´・ω・`) >>731
今確認しに行ったら32人になってた(´・ω・`) >>726
食器とテーブルがきれい(´・ω・`)
ごはんなにこれ(´・ω・`) >>736
冷ご飯に焼肉のタレときゅうりをのせて韓国のりをまぶしてマヨをかけたものです(´・ω・) >>743
いちいち詮索しないで!気色悪い!!(´・ω・`) >>748
向かいに誰かいる(´・ω・`)ギリィッ >>748
chawan?いーなーうまそう(´・ω・`) >>750
友達だよ(´・ω・`)
>>751
うんchawan美味しかった(*´・ω・`*) >>753
ここに一緒にいるあたいじゃ不満なの!?(`・н・´)=3 >>745
おまえ今ドコにいるんだ!なぜ電話に出ない!(´・ω・`) >>755
最終的にこうなると思うと雑子の好みも困ったものよね(´・ω・`) >>752
じゃこご飯パリパリで美味しいよねおかわり自由だし(´・)ω(・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>761
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>764
上下じゃなくて左右に腕振ってた(´・ω・`)ブリンバンバンみたいち 自分の飯だけ映せばいいのに向かいの人間の飯も映り込ませる奴みんなわざとだと思ってる(´・ω・`) (ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪ >>766
ドキッ♡鬼女だらけの雑談(´・ω・`) P丸様てツイッタラーじゃないの?歌手なの?(´・ω・`) >>766
ピント合わせる距離だと向かいの席は映るのが分からないとは殆どひ(´・ω・`) 大統領になったらね〜ってそうじゃなかった?(´・ω・`) >>766
真上からだと影がうつりこんで暗くなる(´・ω・`)
横からだときれいにピントがあう(´・ω・`)
そんで他のものが背景にあったほうが映えるんよ(´・ω・`) >>774
別に全体を映す必要ないじゃん(´・ω・`) 雑子の友達もまさか一緒にご飯食べた友達が写真をこんな底辺みたいな場所にアップしてるとは思わないよね(´;ω;`) 真上からだと影がかぶるから消しゴムマジックの世話になるよ(´・ω・`)
そして食べ物のうまそう感がなくなる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KcS6pFQ.jpeg >>786
記録の画像ですねレコードダイエットですか?感半端ない(´・ω・`) どうせその友達も恋人未満の男友達なんでしょ(´;ω;`)
今日付き合うことになるんでしょ(´;ω;`) >>773
本人が出先で聞かれたときの答えは若い子向けの絵を描いてますだった(´・ω・`) >>788
枝豆はなんかにいいらしいよ!\( 'ω')/ 家で雑談やってる雑子に対してのマウントだよぉ(´;ω;`) >>773
配信者かな(´・ω・`)
輝夜月ってVやってたし自身でも配信する(´・ω・`) >>784
撮ってから食うのが常識よ(´・ω・`) >>786
雑子の自宅メシのほうがうまそうですらあるレベル(´・ω・`)っ>>726 >>785
友達も雑子かもしれないし\( 'ω')/ そうだったらいやだなあ…(´・ω・`)4人しかいないのに >>801
残り者同士仲良くしようや(*´・ω・`)っ >>802
当て馬✖モブカプみたいで嫌っ(´;ω;`) >>785
友人の写真ならともかく自意識過剰じゃね?(´・ω・`) 前に雑子にジャーマンポティトのレシピ教わったのになくしちゃったあ(´;ω;`) >>790
雑子でボイス全オフしてる奴なんているの(´・ω・`) 雑子が4人という根拠は何(´・ω・`)
3人で1人だけハブられてるのかもしれないのに(´・ω・`) >>810
ありがとう…レシピ出てこなかったけど気持ちは受け取った(´;ω;`)っ🥔 昨日食べた激辛お菓子のせいで尻が焼けるようなうんこが出た(´・ω・`) >>807
酒クズのレシピなら作った事ある(´・ω・`) >>821
焼いてるよ(´・ω・( Y )🔥−⊂(・ω・`) 🟥🟥🟥🟥 ☀
🟥 🟥
🟥🧱 🧱🟥
🧱🛏🥺 🚪🧱 🌳🐖゛
🟩🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩 ジャーマンポテトってスライスしたじゃがいもと玉ねぎとベーコンをオリーブオイルと塩コショウでいためて
最後に溶けるチーズバラバラってするんじゃないの(´・ω・`) >>828
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) 声優目当てで乙女ゲムしてるやつ本当に存在してるんだと毎回驚くレベルで音消してる(´・ω・`)好きな音楽聴きたい 乙女だけでなくソシャゲもなにもかも無音だよ(´・ω・`)初ログインでゲーム設定時真っ先に音消す
周りに聞かれたくないし(´・ω・`) >>830
いなかったら声優イベントなんかしないしある程度知名度ないとマジで集まらない(´・ω・`) >>833
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>837
>>812
全オフいるの?への声豚いるの?だよ(´・ω・`) >>833
( )-`)ジュルジュル⊂(´・ω・`)⊃( )-`)ジュルジュル >>846
犬の交尾みたいだなぁと思ってしまうのは雑子に吹き込まれた無駄知識のせい(´・ω・`) またタナムに雑子が吸い取られたのね(´・ω・`)タナムちらいだよ >>831
ふええ!ありざつ!!(っ🥔´;ω;`)っ🥔 >>849
ホモ好きの雑子は大体二股(´・ω・`) >>854
不倫よ(´;ω;`)愛人タナムがにくい >>853
芋冷蔵庫保存から始まるレシピだからちょうどいいね(´・ω・`) >>858
雑子のが可愛いのに(´;ω;`)見てこの顔かわゆ メーラン食べたあとご飯入れて食べるのはマナー違反らしい(´・ω・`)っ🍜🍚🥚 ウマ娘がケンタッキーコラボ!今日、ウマ娘にしなーい?(´・ω・`) >>862
店主がそうしてくれって言って出してくる店もあるけど(´・ω・`) >>859
雑子には絵文字しかないのに…(´・ω・`)っ🍉 スマホ保護シートが割れて足裏に突き刺さった(´・ω・`)あたい…ちぬ? >>867
お茶碗ツルツルになるからいいんでない(´・ω・`)
僧侶もやってる(´・ω・`) >>868
ちなないけど放置しておけば化膿悪化して破傷風になってちぬほど苦しむ(´・ω・`) >>869
お茶碗脂っこくなるからそのツルツルはむしろ迷惑(´・ω・`) 軽井沢で買ってきた胡桃のもなかうめえ(´;ω;`) 胡桃はこの時期フレッシュで瑞々しくてピチピチだよね(´・ω・`) >>874
まるでざっちゃんみたいだね☆(ゝω・)vキャピ >>875
(:3[__]ノ🧊⊂(´・ω・`)そっ… >>876
ちょっとくらいやなことあっても自分のご機嫌くらいコントロールするのよ〜✌(´・ω・`) トレンドの天井500がポケモンのソシャゲで鬼畜(´;ω;`)と思ったら別に500連ってわけじゃなかった(´・ω・`)なんだ 毎日ハッピーに生きるかどうか心次第\( 'ω')/ >>871
もうざちこはラメーンくうな(´・ω・`) >>862
残さず食べるなら何でもいいじゃん(´・ω・`) >>889
ウイスキーがーお好きでしょ\( 'ω')/ 気になってた神無迷路買ったらまさかの声付きでビックリした(´・ω・`) >>884
なんとか理解した1回=3ptで500pt必要だから167連(´・ω・`)
1回300円なのて167連で51000円…ソシャゲらしいっちゃらしいけどなかなかのお値段ね(´・ω・`) >>895
天井まで200連300連とか普通にあるからマシな方じゃんと思ってしまった(:3[__] ふええおはよう起きたらこんな時間:(´・ω・`): >>897
fgoの天井300連で55000円目安
ウマ娘の天井200連で60000円目安
原神は天井形態が複数あるっぽくてよくわからなかった(´・ω・`) >>900
早くしてください!!子供が待ってます!!(´・ω・`) めるかり30個くらいだしたつかれたー_(:3」∠)_ >>904
もっと出品してください!(´・ω・`) >>901
ここから天井にチケットが使えるかどうかでも課金額かわる(´・ω・`) コストコくっそ儲けてるのに店内くっそ暑くてさぁ(´・ω・`) >>908
300円で即決します!!(´・ω・`) >>904
何をそんなに売ったの?転売?(´・ω・`) >>900
(´・ω・`)
お空が秋模様(´・ω・`)雲は依然として夏雲だけど >>901
原神は最初の90連で最高レア確定でそこでピックアップが出なかったら次の90連でピックアップ確定(´・ω・`)
ただ原神の天井計算は以前のピックアップの回した回数が引き継ぎされるので一つ前のピックアップで30連回して次のピックアップに入ったら次のピックアップは31連目から計算スタートする(´・ω・`) >>918
あたいのもちょっとだけあげる(´・ω・`)っやる気 >>862
ラーメンとライスセットで出してるお店 あるよね(´・ω・`) (´・ω・`)っ🍗
難しい(´・ω・`)
(´・ω・`)は絶妙なバランスで成り立っているのだ(´・ω・`) 花王からペイペイキャンペーンのやつ来てた(´・ω・`) 台風に備えてベランダにある小物は入れといた(´・ω・`)
何も植えてない大きめの植木鉢も入れといたほうがいいかな(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>937
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>937
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス リズムがいい!!👇(´・ω・`)
パイパイ(´エωロ`)三(´エωロ`)パイパパイパイ
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
パイパイ(´エωロ`)三(´エωロ`)パイパパイパイ
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジャップメス韓国姉さんにキモがられ始める...
トレンドの日韓百合にたしいて「世界に愛されるかわいい日本女私アピール?」「国の擬人化とか右翼漫画ヘタリアかよ」「しねよ」などと言われている模様
どうして…姉さん(´;ω;`) エッヂ民(旧なんJ民)、韓日百合に痛烈正論「女同士でも日本女は養われる側かよ性根腐りすぎ」
ワイさんは女の味方だと思ってたのに(´;ω;`) ヘタリアみたいな右翼漫画が流行る時点で日本の民度がいかに低いかがわかる(:3[__] なんでいまさらヘタリア(´・ω・`)
あんなもん古典じゃん(´・ω・`) 東京ディズニーランド限界突破! わたあめ2800円、ポップコーン2900円、かき氷3200円
雑子が毎週いってるねずみーこんなに高いの?富裕層じょん!(´・ω・`) >>951
韓国は日本の20年遅れてるから今流行ってる(´・ω・`) >>949
テコンダー朴が流行るような民度のいい日本にしないとね(´・ω・`) >>946
どっちにしたってやりすぎはヘイトを呼ぶって話だろうね(´・ω・`)
過ぎたるは及ばざるが如し(´-ω-`) 日韓両方とも自国の男はクソで相手の国の男がいいって言ってるのは草(´・ω・`) >>946
自分はかわいい女側で他国の女に都合のいい男役をさせてる百合豚女がキモいと思ってたからザマァ(´・ω・`) >>949
少なくとも今は流行ってないし原作に右翼的なとこはないよ(´・ω・`)そこら辺は二次産でしょ >>955
韓国人学校が勝ち進んできたんだからそれは当然じゃね?(´・ω・`)
アメリカンスクールなんかが勝ち進めば英語の校歌だってありえるし同じことと思うんだけど(´・ω・`) 女性さん「男ってバカにしてる女を"苗字+さん付け"で呼ぶの死ねや」→1.9万いいね
これ知らなかった苗字さん付けってバカにされてたってこと?(´・ω・`) >>964
アホの主張をそのまんま持ちこむのやめてもろて(´・ω・`) バカにしてる人を男女共に先生とか師匠って呼ぶのはあたいの職場ではあるある(´・ω・`) わけわからん(´・ω・`)
大して仲良くもない奴に呼び捨てされる方がうざいけど(´・ω・`) >>973
突然おい!雑子!これコピーしろ!とか言われたら怖いよね(´・ω・`) >>974
男であんなホモ漫画描いてるの?怖いんだけど(´・ω・`;) >>975
雑子バレしてるの怖すぎ:(´;ω;`): 何度も読み返した本をうっかりまた読み直してまた泣いてる(´;ω;`) うちの会社で使えない奴は先生って呼んでる(´・ω・`) >>976
新米出てけたけど5kg5000円だって(´・ω・`) >>985
そういうのあるよね(´・ω・`)
あとパイセンとか〇〇氏呼びもある(´・ω・`) 雑子が描く雑子の絵がどれも可愛い!(*´・ω・`*) 中3ときの担任名前呼び捨てタイプでキモかった(´・ω・`) 今食べる分がちょうど切れたとかじゃないならあと半月も待てば普通に買えるだろうコメ(´・ω・`) うちの職場も女はちゃん呼びで挨拶にケツ揉むのが普通だった(´・ω・`) ヘタリアの作者手がクリームパンだからデブだったりするのかなって勝手に思ってる(´・)ω(・`)
自分の手をモデルに描くとそうなるんすよ(´・)ω(・`)つ >>962
せめてトンヘがなければねえ(´・ω・`) >>970
あたいんところだと知りたいことをめっちゃ知ってる人に聞く時に○○先生に聞きに行こうみたいに言うからどちらかと言うと敬称だなあ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 11分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。