振忍稲下タナムばな読む胸糞雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もつもつ^和^
>>4
スイカが切なげでイイネ^和^ もちゅもちゅ^−^
>>4
誰が割るんらろ^−^三^−^ もちゅ^尻^
>>994
常設らなくて期間限定のやつか^尻^
楽しそうれいいのあ^尻^ 漏れには関係ないはずなのに明日は8月最後の日曜なのれ夏休みぽいことをしたいのあなんて^尻^
漏れの夏休みはもうもわってるのに^尻^ >>10
ちなみに渋谷ハンズには小規模な常設売場があるおっ^M^
いつか出展してる時にいってみたいものら…-м-💤 >>13
へーへー渋谷^尻^Φ
>>14
洗濯しなくてよかったら行きたかった…^尻^ もちゅ^Y^
クレしん映画今ちょうどB級グルメ観てるとこらけろ漏れは基本的にかすかべ防衛隊が活躍する映画が好みらのあと気付いた^Y^
オトナ帝国とか戦国はやっぽし映画として完成度が高いとももうのれそういうのあ置いといて^Y^
あと尖ってる作風よりノイズというか気になる点が少ない無難って言われてるようなのもすちかも^Y^
総合子たちが酷評してたのなんらったかのあ…;Y; >>16
主に酷評されてるのはオタケベとか3分ポッキリとか金矛とか宇宙のプリンセスとかあのへんの時代らとももう-м・
B級グルメからはそんな極端に下回らない印象があるお^M^
去年のCGのやつは賛否別れてたカモ^M^ インスタントらなくドリップれソイラテを淹れてきましたぞ^尻^ >>16
金矛の勇者?はガチアンチの子いた^−^
めちゃくちゃ叩いてた^−^ >>20
チョコとかつまみたいけろさっきアルフォート約1袋たえてしまったのれ我慢^尻^ おしっこで目が覚めたんらけろばびれ便器割れそうな勢いらった;−;
水のカッターみたいな;−;
目が覚めたから水分補給してる;−; B級観終わった!^Y^
セカオワのRPGエンディングれ驚いたけろ歌詞ちゃんと聴いたらなんらかじんわり染みてきちょった;Y;
>>17>>19
まりまりもしえてくれたおに遅くなってもめんお^Y^
あー残念ながらまかるのあ;Y;
それぞれすちなシーンとかももろい部分はあったけろ観ててあんもし集中できなくてくこらへんが暗黒期って言われてたとこかしあとももってた;Y; >>21
漏れもこももの頃何回も観ててらいぬっき^Y^
あの独特の雰囲気もいいおね^Y^ 最奥(さいおう)を長年最奥(さいおく)と読んでたのに今気付いた;−; キラキラやプリプリが足りない^−^キラキラプリプリがほしい^−^ >>33
これを読んで「さいおく」らないの!!??ってなった;−; 今いる総合子へ
Amazonでニッセンのぱんつ10枚セットがタイムセールです^p^_φ
ふりことおそろです…と^p^_φ >>46
10枚で3500円くらいになってます^p^ >>51
むむっお安い^−^
リンクくらさい^−^ 振り子にあまり複雑なことはできません^p^
ニッセン ショーツ レース 綿100%などで検索するのがおすすめです^p^
今見たけどレース無しも出てきてこっちのが簡素だけど安い…^p^
お好みで^p^ なんか最近一週まわってふんどしがいいきがする^−^ 今パンシ4枚しかないんらけろみんなどのくらい持ってるの^−^
被災用に10枚はあった方がいいか^−^ >>54
果たしてふんどしという着地点は一周まわってるのか…?^−^ >>55
そんくらいはあるのあ^−^
古着じゃのくて避難用には干すときもなごに見えないボクサーパンシがいいとかいろいろあるみたいらかあ買うか迷う^−^ ゴミ拾いからたりもー^−^
家帰ってきてもまら全員寝てるっていうね;−;
誰一人起こさのい漏れのスニーキングスキル;−; 漏れもしかしたら才能あるのかもしれのい^∞^
またすぐ調子に乗る`∞´
もは^∞^ 昨日七時に寝落ちして今なんらけお夕飯の分も今たえるべきかのあ?^−^ >>60
えろいもちゅ^−^
漏れは土手に散歩に行ってきたけろもう大体片付いてた^−^ >>59
なるほも^−^φ
たしかに避難所とかれ干すならボクサーの方が安心かも^−^ >>61
もは^−^
ボー子は才能あるお!天才ら!^−^ >>62
漏れは素人らからよくまからんけお
たえれるならたえてもいいのれはないか^∞^
無理して夜の分もたえようとしなくてもいいのれはないか^∞^
とももう^∞^ >>64
まりまり^−^
>>66
まりまり^−^
自主的に散歩するない子えろいな^−^ ちんだ犬のところに行きたい;−;
生きてる意味がわからのい;−; 漏れはヨーカドーの3枚1000円のカゴから綿100を探して買う^−^ しまむら3枚入りいっぱいあるけろろれを買えばいいのかまからずいつも諦める^−^
見本出してくれお^−^ しまむらは行くまれはこんなのあるんら!ってわくわくするけろ店に行くと品数多すぎて断念する;−; 漏れしまむらのシームレス3枚組^−^
うっかり生理になった時に履いててあとれ洗ってもすぐ血が落ちたのはよかった^−^ 日韓百合ツイートを腹いっぱい読み漁ったので満足です^)−^ >>85
これを機にシスターフッドもも増えてほしぃ;∞; パンツは1年れ総入れ替えする^−^
パンツ貴族^−^ 漏れはゴムが延びきったパンツも予備として捨てられないでいる^−^ 靴下ってどんなに小さい穴れも穴空いたら捨てる?^−^ 東京ディバンカーってツイステのパクリっぽいけろももろいのかしあ?^H^ 到着まであと5分だったバスに目の前で行かれた;僕;
それまでちゃんと一駅ずつ位置情報反映されてたおに四駅前からいきなりワープしないれ;僕; >>97
ちょっとの穴ならそのままかのあ^僕^
指の先とかだと履き心地悪いから捨てる^僕^ なんらか急におっぱい連呼したくなったから連呼していい?まり;−;
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい;−; 小物ごちゃごちゃ置いてある机に淹れたてのソイラテ半分以上ぶちまけてしまってテンサゲ∪;尻;∪
牛乳らなくて豆乳ならけまだマシか;尻; おかわりもいい?まり;−;
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい;−; チャゲアスのサブスク解禁らって!^−^
急いで!^−^ 逃げ若アニメやっぽし原作でちょっと悪趣味すぎねぇ?とももったところがマイルドになってる^−^ >>98
Xの広告ちもいししつこいからNGにぶっ込んでる^−^
内容はちらんけお嫌い^−^ マイルドになってたか?;−;
まあ原作があれらからな;−; >>98
ツイステ豚?;−;
よくまからん広告ばっか出てくるけどツイステ要素はまかんなかった;−; 漏れはED見たい派なのにアマプラ勝手にとばしやがってむかつく^−^ >>117
原作もっとしどかったお^−^
こももに自分の親をころころさせて〜とか言ってた気がする^−^ >>98
動画広告でぬごいでてくるやつ^−^
ホラーぽいけろなんなんらろ?^−^ >>97
穴の場所によっては繕ってるお^p^
大抵一軍落ちはするとももうけろ一度は縫う^p^ スポーツブランドの靴下を履いたらなんか足の裏が支えられてる感じがしてちょっとよかった^−^ 前ザンルなんかしらんけおミッフィーに推しキャラの服を着せるのが流行っていた^−^
今考えるとミッフィー私物化^−^ 穴のあいたタイツを捨てたら残り2足になった^−^
でももうタイツあんまり履かないかも^−^ ストッキングの股に穴が空いているが履き続けている;∞;
爪先の穴と伝線は捨てるけお股は他人に見えのいからねっ;∞; 漏れズボンの内腿部分に穴開いてたら会社のおのこに指摘されたことあったのあ;−; >>133
そうそう;−;
擦り切れてできたやつ;−; 総合子おとなしそうな顔してエッチな服着てるのかお;−; 漏れは穴の開いたストッキングなんて履かないもん;−; 股穴空きストッキングを履いたえっちなボー子のおえかきくらさい^−^ サブスク解禁されたっていうからチャゲアス聴いてるけろやっぱりいいのあ^−^
ASKAが闇落ちしてしまったのが惜しいお^−^ 光のチャゲのおかげでサブスク解禁まで行けたらろ^−^ >>126
よくまからん内輪ネタ蔓延してる界隈ってあるおな^−^ チャゲ&シャブれもシャブ&アスカれもチャゲがシャブやってるように見える;尻; >>141
ASKAがずっとサブスク反対してた^−^ 夏夏夏夏ココナッツ^−^
愛愛愛愛アイランド^−^ >>157
しっこする時はパンツのクロッチ部分をずらすんら^−^ ガーターベルトってトイレの面れはかなり合理的らおな^M^
まあストッキングの存在自体が合理的らないんらけお^M^ バッタはほぼ1等身らからガーターベルト履けない^−^ 3巻表紙のあやめ今まで見たことないような笑顔ら^−^
この子がいちばんいい女になりそう^−^ 配達は午前中指定が一番忙しくて次が夜って聞いた^−^
実家に荷物送るときは午前中指定らとよく遅れる^−^ そうなんら;−;
配達員さんすまぬ;−;
大したものじゃないからいいか;−; 午後に持ってきてほちいおに時間指定れきない通販らと午前に持ってくる事が多い^−^ シナモンの股下って2cmらけろバッタはもっと短いんかな;−; シナ2cmしかないの?;−;
ちんちん3mmくらいじょん;−; 背徳のゲマインシャフトってラノベアニメがばびであるのかとももった^−^ わりとパロディ多いからなにが虚構かまからんおな^−^ 生理がいつもより3日早くきた;−;
特に体調悪いわけでもないのになんで??;−; ちょっとカップラとか汗拭きシート買い足しておくか^−^ もれはもう生理来ないけろぬっげえ不順れ1ヶ月半くらい普通にずれてたから世の中の人はそんなにきっちりくるんらって驚いた^−^ さっき目の前にいた子がy2kファッションで足元見たらミュールはいてて総合で話題になってたミュールらあああって勝手に盛り上がった;−; >>190
そうなのか?マカロンくて;−;
もうちょっと締めることにするお…;−; 漏れもいつもより早く来た^−^
基本乱れないのに^−^ 周期が25〜38日の間ならずれてももkらちい^−^ >>183
漫画家が詳しそうな方向性のディテールらし全然謎れもなくね^−^ >>194
ほぼ2週間なら大丈夫なんら^−^
案外ゆるいんらな^−^ 宅配こなかった…^−^
午前中指定なんらけろ…^−^ 背徳のゲマインシャフトでウェーバーって哲学ネタかってことのほうが気になった^−^ リンガーハットの冷やしちゃんぽんかそれとも丸亀の鬼おろし肉ぶっかけか^−^
うーみゅ^−^ 宅配来ないとももったら置き配されてたことあるのあ^−^ >>206
丸亀にすっか!^−^
かしわ天もつけちゃう!^−^ アニメのほうが描写良くなってるというのはもれはニーアオートマタのアニメで感じる^−^
オペレーターさんがゲームらと寂しくて家族になりたかった…っていうのを強調してたけお
アニメらと家族らかあ守らなきゃって思ったっていう方向に修正されてて^−^ >>207
もうすぐ45^−^
生理が来ないのは子宮全摘したかららけろね^−^ ママンとパパンとイオンに来てるけろ駐車場満車だねえってママンが言ったらまんまんまんまんまんじゃんてパパンが言って吹き出すかとももった^−^ >>217
Y字バランスセクシーすぎんだろ…;−; >>217
ゲーミングうんことかゲーミングシャンクとか描いてた?^−^
まりまり保存したお!^−^ >>217
いやらしすぎる^−^
ペダ子とボー子れセクシーポジション対決^−^ >>225
らってもはんたえて午後から出かけたいし;−; >>217
ゲーミング先生!!ファンれす!えちえち新作助かります!!;−; キャベツ一玉って一人暮らしらとたえてもたえても永遠になくならない^−^ >>232
台風のしっぽがかかって線状降水帯が起きるとかはあるともも^−^ あの子流され受けすぎる^−^
ついに仲間に囲い込まれてしまった^−^ 今週の逃げ若にリアルな虫でてくるから虫苦手な子は注意らお!^−^
先週からもう蟻出てるが…^−^ >>223
おん^−^
保存してくれてまりまり^−^*
>>229
ゲーミング先生!???゙゚'−゚'` 蟻がやたらリアルらったな^−^
虫より残酷描写を注意らろ;−; >>247
まずうんちという呼び方を改めて便にしよう^−^ >>249
最大ザンルになるんらから進化らろう^−^ >>233
コールスロー作ればもいしく長持ち^−^ 親や周りが言わなかったからまんまんを大人になるまれ知らなかったのあ^−^ フィッボを張り切ってやったから体中がいてえ^僕^
しかしこれは成長の痛み^僕^ 漏れも詳しい構造知ったのは中学くらいかも^−^
えっ穴あったんらみたいな^−^ いいちこ紅茶で割るのが一番むまいかも^−^
いや麦茶れもむまいんらおな…^−^ >>257
ぬつうのフィッボよりしんどいらしいから買ったら感想もしえて^−^ コールスローは日持ちしないタイポのメニューらろ?!^−^ アルファくんシッコマンを経てラップまたむまくなってるのあ^−^ 漏れも大人になるまれまんまんの穴が2つある事を知らなかった^−^ ショベスキーてんてーからのしゅつだ〜い^−^
黄色れつおいのなーんら^−^ >>257
買おう^僕^
漏れは北斗の拳フィッボらけろやや飽きてきたのでミクさん気になってんら^僕^ >>265
ああ^−^
てっきり途中までは修道女のようらったない子かと^−^ 漏れのもとーとこももの時マンコ!マンコ!って叫んでた^−^ >>268
あれってスケベな服を着たラオウに指導してもらえるの?^−^ >>273
家族の前らと気まずくてできない!^///^ 漏れがいろんな運動やダイエットをくり返しやってまかったことなんらけお
自主性に任せるとでったい途中で折れるから運動自体を仕事にしてしまった方がいいということら^−^ >>275
まりまり^−^
鬼がつくとぬごそう^−^ 漏れさんさーらの謎の最高の最終回感れ聴くたびにちょっと泣く^−^ 鬼っていい体してるしいい練乳採れるらろうな…^−^ 移動系肉体労働は痩せる^−^
重いもの持つとか立ち仕事は体痛める^−^ さんさーらカラオケれ歌うとクソむず^−^
キーがむちゃくちゃら^−^ 猫ラップの
今日もカットキャットフードのパッケージの気持ちよさらいすち;−; 性欲消えて最近食欲も消え始めててやばい^−^
次は睡眠欲が消えるかも^−^ ぬこラップ漏れもぬっき^−^
野生のプライドボロボロか?^−^ 睡眠欲はあるにはあるけお長時間寝れないし疲れもあまり取れなくなるんら^−^ 昨日かもかての話になったけろまた再プレイしたいな^−^
ケラエンド見た回数記録されるけろ久々にプレイする時は手慣らしに難易度低くて一番すちなヴァイルの愛情遊ぶからヴァイルのクリア回数らけ異常に多い^−^
あえて村大好きな主人公にして地雷踏みつつプレイするのが漏れ流^−^ 楽しみにしてる海外ノベルゲー体験版から若干シナリオがガバれ心配もある^−^
素手れ他人に触ると相手を狂暴化させちゃう特異体質なおに手袋すらしない主人公…^−^ TLに流れて来たふふす展のかおてんさんの口唇゙゚'−゚'` かもかてってケラから主人公への好感度らけじゃなく主人公からケラへの好感度も選べるんらけろ
仲良くないおに一方的に主人公が好感持ってると避けて出てこなくなるケラも主人公からの好感度につられて好感度上がるケラもいるのも個性あってすち^−^ くちーびるにうばわれーたあのー愛の蜃気楼のなーかれー;−; 試合全勝+王にもなってグレオニーの心を折りに行くのたのしぃ〜^−^ かもかて移植するっぽいけお有償版システム入れてくれ;−; グレオニー恋愛回収してないの今ももいだした^−^
ぬっころすばっかりで^−^ グレオニーあんないかにもちょろそうなおに難易度高いのむかつくお^−^ >>299
グレオニー殺害EDは楽しいからしょうがない^−^ もっと涼しくなったら伊能忠敬界隈みたいに歩きたい;−;
今は駅に行くまでに化粧が落ちる;−; >>276
結局ダイエットは習慣化できるか否かおね^僕^
仕事帰りにバス停2つ前で降りて歩くことよりも休日に準備してウォーキングするの方が難しい^僕^ 一部のルートの主人公基地外れ怖い^−^
サニャ反転憎悪は怖いヤンデレらけろリリアノ反転憎悪はおねショタって感じらしかまいいヤンデレれすち^−^
リリアノも承知の上れ連れて行くし振り向かないならいっそって感じれ気持ちもまかるし^−^ 漏れは二週間ごとにダイエット辞めてるから全然痩せねえわ;−; タナッセ恋愛も意味まからんくて結構イカレハト^−^ >>308
じわじわ憎悪れは村焼けなかった気がするけろあっちもぬごい怖い^−^
あとローニカになんてサニャを虐めるのか質問されるイベントれ羨ましかったからって主人公が答えるとローニカの愛情若干上がってばびかこいつももった^−^ >>310
あれは漏れ本能的な物れタナッセから奪われた体力を取り戻そうとしてるんとももう^−^
キスすると若干戻るから^−^ タナッセといい感じになった後男選択する楽しさ^−^ >>311
うんこ最近2kg減って2kg太って…を繰り返してる気がする;−; >>314
ある程度経って体力戻って急にどうながくなったらももろいな^−^ >>314
魔物みたいれ嫌いじゃない^−^
三足族の祖先て爬虫類か何からしいし^−^ 漏れは朝起きたらうんこして^−^
朝食たえたらうんこして^−^
おひるたえたらうんこした^−^ >>318
タナッセ一瞬かまいそうとももったけろそうでもないな^−^ >>323
しかも毎回バナナくらいの量が出る^−^
漏れの腸はろうなってるんら^−^ ジム行こうとももったけろあちゅいから家でスクワットやる;−; なんれそんなにうんちでるの?;−;
白もはんいっぱいたえる?;−; >>329
まからん;−;
もはんと納豆はすち^−^ >>331
発酵食品はうんちぃぶりぶり力を高めるお^−^ 永遠に続きそうで 一瞬のワンサマ〜〜あぁ〜〜;−; 8月終わるのに今年24時間テレビやらないんらな^−^
サライらけ聞きたかった^−^ Xれ流行ってる中韓に愛され日本の擬人化百合みたいなのムズムズする^−^ 体温高いから冬はそこまで苦じゃない^−^
夏はちぬ^−^ サライイイイイイイイイイイイイイイイイの空へえええええええええええええええええええ;−; >>342
ばびかまりまり^−^
サライのとこらけ見るお!^−^ >>346
ナチュラルに日本がはわわ総受けになってるのがちもい^−^ あれれ盛り上がってる元下手の日受け子いっぱいいそう^−^ 欧米人ばりのリアクションれかまいいかまいいしてくる韓国女とバブリー世話焼きな中国女にはわわする日本女?^−^
くそちもいおな^−^ さくらーふぶーきのー;−;
サライーの空へー;−;
いつかかえーるいつかかえーるー;−; ああいうの見るとばびれえりこは日本の描写に気を使ってたんらとももう^−^
あれ系描くしとって大体愛され日本にするし^−^ ちょっと気温が下がるとすぐコバエ野郎が出てくる;−; 刊行って打とうとしたら予測変換れカンゴームが出てきてまた黒ギャルをももいだしてしまった^−^ カンゴームらけならまらいい^−^
エクカンがちもい^−^ 自分がやりたい恰好や振る舞いと周りに求められてる恰好や振る舞いが別方向ってのはよくあるんらろうけろ
それをケラもの漫画れするなってやつら^−^ 今年の夏ぬげえG出た;−;
田舎らかあでけえのばっか;−; 黒ギャル化は総合子から散々聞かされてたからいいけろ当時リアタイらったらどれくらいの衝撃らったんらろう^−^ >>373
まからんけろチャバネよりはでかい;−; スパ銭来たら鈴虫の音が心地よい^−^
館内BGMかなあとももったらリアルに虫かごれ飼ってた^−^ >>360
気を使ってたというか興味無かったんらろ^−^ 昔部活の合宿れ使う場所への道に歩く度に足元でバッタがぴょんぴょん跳ねる草むらがあって最初は嫌らったけろそのうち慣れた^−^
でかい南国のGにもそこに住んでれば慣れるのかのあ^−^ 作品名がヘタリアなんらかあ脇役の日本を愛されにするはずのいおな^−^ 漏れが苦手な百合は好きな人が女だったってやつ^p^
ピアスとかタトゥーとかばりばりの音楽やってるおなごが学校れは地味モサれでもバイト先れは雰囲気あるイケメンでってさ;p;どど タクタクチャーオタクタクチャーオタクタクチャーオタクタクチャーオ^Y^ 実はえりこのぽんはそこまで愛されはわわ受けというわけれはないのだ^−^ カナカナカナカナ…ってリアルで聞いたことないかも^−^ リアちゃんの下手子をツイれ見かけると令和れも展開続けてたらハマる子居るんらってなる;−; >>383
おなごオタクの理想のじぬんって感じれ微笑ましいじょん^−^ ちびまる子ちゃんの鈴虫がやばぇくらい増えて捨てる話がますれられない^−^ >>386
ヒグラシは山のほうらないといないからなあ^−^ 風鈴作り体験行きたい^−^
誰か一緒にやろー^−^ 今から下手に入るのってぬげえ大変らとももう;−;
本家もうないし消えてる漫画多いし;−;
断片的な情報らけ見て間違った理解してるのもゴロゴロいそう;−; 当時の二次を見てこの設定使ってるしと多いからこれも公式設定なんらね!とか普通になりそう;−; 逃げ若スレいろいろ放浪してみたんらけろろこも歴史ガチオタか足利に思想が偏ってるのばっかりれのんか嫌になった;−; >>400
なんか強烈な時行アンチが居着いてるらしいというのは知ってるお^−^ 下手も二次は日受け最大らしみんな愛され願望つおいのあ^−^ まあどのザンル行っても愛され願望がつおいというのは感じる;−; かもかてプレイしてた^−^
サニャ友情遊んだけろ感動したお^−^ 日韓百合メンケア目当てれ本命はおのこなんらろうのあとももうと白ける^−^ 百合ツイにおのこが男を悪く言うなって割り込んでくるの見てこれが百合に挟まるおのこか?とももった^−^ 漏れも愛されたいのれすが!?^−^
相手はいむかぬこでも大丈夫れす^−^ >>383
バイト先れは雰囲気あるイケメンなら地味ちれいになるおな^−^ 新幹線運休になった;−;
けろ次の新幹線動いたからなんとかなった^−^ 涼しくなったら外行って散歩してるしとのいむの尻尾とケツでもストーキングしてくるかな^−^
雨降ったからあちゅい^−^; なんれでかい病院ってろこも午後や休日にやってくれないんら;−;
平日午前オンリーとかふざけてんのかお;−; 昨夜シャーマニッポンが奈良をぶらぶらしてる番組やってたお^−^ 漏れは新しい職場が9割おなごれ人間関係に苦労してるのれ最近百合がなんか受け付けなくなってきた^−^ >>411
まともなルートら;−;
ローニカとトッズに取り合いさせる爛れたルートなんて無縁のルートら;−; 汚い感情ぶつけ合ってる百合なら見たい^−^
ほわほわ綺麗な世界な百合苦手^−^ 午前に並んだ人の診察が午後までかかるからとか?^−^ >>420
福島れ大雨;−;
明日仕事らから帰れて良かった^−^ マンゴープリンパフェ不味かった…^−^
これも600円の勉強^−^ 冷たい水をください出来たらアイスティーください;−; >>428
まあトッズは未登場らけろローニカイベは見てたけろね^−^
ローニカサニャと3人れお茶するイベントいいイベら^−^
名声も敬語やめるイベント起こらない程度にはあったから飼い殺し回避したし爽やかな終わり方らった^−^ 今とらランも支部のイラストランキングもドリ小説もいろんなジャンルごっちゃごちゃ過ぎる^−^
なんか巨大ザンルはやんねーかなあ^−^ もう二次ありきのぼえはいらない^−^
原作にどっぷりはまりたい^−^ 分断化が進んで昔ほど1ジャンルに集まらなくなったおな^−^
その分熱量も分散されて盛り上がりが少なく感じるけおその時の覇権が苦手な時を考えたら今の方が生きやすいかもしんまい^−^ スラダン島で歩けなくて体が浮いたっていう都内の満員電車並のエピソード^−^
あのあとゲ謎?^−^ >>444
タバも既婚者子持ちらけろ流行ってたお^−^ 巨大ザンルがほしいってろういう感情なんら^−^
自分がはまれないザンルらったら地獄なだけじょん^−^
流行りものならなんれもたのしめるタイポ?^−^ >>434
愛してくださいよりは過ぎた願いじゃないのあ^−^ 宇善が既婚者ケプってバカにされてたらきめつ全部が既婚者ケプになった話する?^−^ >>447
一つに集合してお祭り騒ぎしたいんらとももう^−^
分散してたら盛り上がってもたかが知れてるし^−^ ウィンブレもうちょい流行りそうな気がしたけろそうでもなかった^−^ >>451
東リベがあったから漏れもももってた^−^ 冷たい水とアイスティーと毎月150万円非課税でください;−;
できたらタワマンと躾ができててよく懐く犬猫もくらさい;−; 二次者が推し活揶揄してるの見ると二次よりは断然健全らろとももう^−^
漏れも推し活ゴリ押しにはしらけたかんじをするけお^−^ ウィンブレ若干説教臭さがあるのと完全にファンタジーヤンキーなのが人を選ぶかもしれない^−^ >>450
もはやぼえれすらなく騒ぐのが目的なんらな^−^
気持ち悪^−^ ウィンブレとデスサッカーをまた混同してた;−;
ウィンブレって主人公総愛されはわわ多いいまげ;−;
カヌレくいてー;−; 普通にやってるなら健全らけろ売春してまれ推し活してるしととかいるから健全とはとても思えない^−^ 推し活なんてものは流行らせたらダメらったとはももうお^−^
無理する子の方が増えちゃった^−^ 健全という言葉を定義することから始めないと空中戦になる議題らな^−^ >>449
うぜんさんバカにしてたのザンル外の子らろ;−;
少なくとも漏れはそう;−; 絵はむまいとももうウィンブレ^−^
アニメも原作も^−^ ランダム無くせば無理の幅も減ったとももうけろな^−^ でも多分推し活に入れ込む子推し活とやらが流行らなくても何かにああなってたとももう^−^ オタクはソシャゲが人気になってから金イズパワーが加速してきてVつばのスパチャ競争も出てきて…みたいないもげ^−^ もれも推し活って言葉が出る前にマネーイズパワーやって貯金溶かしたからのあ^−^ 元は個々のファンの自発的な行動だったのが定義づけされて外部から煽られるようになったのがね^−^ 漏れ接点薄くてどっちも未婚なケプよりは既婚者でも接点あるケプのがいいとももうタイプかも^−^
漏れケプ自体は接点濃い未婚者ケプらけお^−^ 正直グッズ屋ってあれなとこ多いしなんか胡散臭い^−^ >>471
2〜3万くらい^−^
大半電子書籍らけろもう少し減らしたいのあ^−^ 何か楽しみが欲しいすがるものが欲しいという人が増えたんら^−^
みんな疲れてんら^−^ 漏れは興味ないケラが入ってるランダムのグッズとかスパチャとかソシャゲ課金とか絶対無理しない^−^
金持ちれもしない^−^ クレカって使った覚えないのに毎月多額の請求が来るからよくない^−^ 丸の内ぶらぶらした後池袋にきたら空気が淀んでた;−; 推し活って二次元ホストらおな^−^
三次元とちまって頼まれてもないおにじぬんれじぬんを殺しに行ってるけろ^−^ サウナと推し活は全肯定持て囃しから完全に揺り戻しきてるな^−^ ホモマスがソシャゲ撤退してから他のアプリにも課金しなくなったのあ^−^ あんまグッズに興味ないけおグッズの新規絵はむれちい;−;
タダ乗りしている;−; 人間ちらいらかあ2次オタになったって公言してる知り合いがVにどっぷりになって腑に落ちないものを感じてる^−^ >>482
推し活って二次元限定の言葉れはなくなってない?^−^ 既婚ケプ基本苦手らけろサウスパークの未来編れカートマンが幸せな結婚してたけろカイルが自分を馬鹿にするためらけにしたんだってずっとイライラしてたからまあ許せるかってなった^−^
接点濃ければ大体許せる^−^ >>480
本当に覚えがないならヤバェやつなんらない^−^
じぬんれ買ってますれてる場合はただのアホらけろ^−^ 皇居が近い丸の内と違って池袋はほぼさいたまらかあな…^−^ >>476
れもポチポチゲーよりは残るものらな^−^ >>482
多くの場合推し活って3次元対象さすんらない^−^ >>487
むしろ三次元のほうがメインになってる感じさえある^−^
あさイチの推し活特集とか大体芸能人相手らし^−^ >>480
明細見るとそれこそ身に覚えしかないらろ;−; 漫画ってコスパいいなとももう^−^
映画とかと違って気軽に読み返せるし^−^
すちな漫画は漏れ何度も読み返す^−^ 漫画って異様に安いイマゲあるけおものによるか^−^ パン活したい;−;
ベーグル活;−;クキ活躍;−; お仕事用の安いスニーカーが欲しい^−^
今履いてるやつ足裏痛くなってきて爪先立ちすると骨が痛い;−; 二次と争う推し活話からスタートしてるし二次元の方なのれは^−^ >>471
何マンも使うの?!全然使ってねえ^−^
多くて数千円電子漫画買うくらい^−^ なろう小説とそのコミカライズが同時発売すると小説たけえなってももう^−^ 前欲しかった漫画全巻買っても1万ちょいらったおコスパいいって書いたら漏れはその漫画いらないよお;−;コスパ悪いよお;−;って絡まれてなんかの病気なのかなってももったの思い出した^−^ >>495
漏れも生きてる人間相手の言葉だと思ってた^−^^−^ コンプリートしないと気が済まないタイプはどこ行ってもしんどいとももう^−^ >>500
昔に比べたら値上がりしてる気がするお^−^ 池袋が淀んでるのは真実であって別に地域ネタではないんらが^−^ 素人の非公式グレーなグッズが儲かるより公式出すグッズが儲かる方が健全だとももう^−^ 完璧主義者や他人と争いがちなしと比較しがちなしとは推し活ビジネスに向いてるけお向いてない^−^ 関西の場合は普通に侮辱とか失礼になるからネタにもならないお^−^
京都がとか言ってるのは外野らし^−^ >>510
漏れもちょうど去年スラダン全巻買ったけど一万と数千くらいれ一度買えば一生読めるってこと…?て驚いた^−^ >>519
まあ公式に一銭も入れないエロ本れボロ儲けしてマンション買ったりフェラーリ買ったりがまかり通ってたのはおかしな話らおな^−^ 地元住んでた時は東京ネタがばびでネタにかんじてたけお住んだらただの日常の話なんらなーと感じた^−^ 飛び込みとか当たり前すぎて電車どーなってるかなー位の感覚になっていく^−^ またママンの知り合いのババアがノーアポれ来やがった;−;
下にいまーすじゃねえんらお;−;
事前に連絡しろ;−; 久しぶりに新書版の単行本買ったら409円じゃなくて驚いた;−; 都会は楽しいお店がいっぱいあっていいのあ^M^
漏れのとこなんてたいしたもんない^M^
コイン精米ならある^M^ >>533
すぎるおな…^−^
電子か紙か中古かの選択をしていくくらい^−^
ずっと読むのかすぐ売るのか人に貸したいのかとかれかわる^−^ >>539
漏れんとこなんかコイン精米機もない!^M^ 漏れは田舎で育って大人になってから都会出てきたけおコンプがなくなるどころかガキがこんないいところで育ちやがって…ってイラつくようになった^−^ タイトル忘れたんらけろ昔読みたかったファンタジー小説ぬごい分厚くて一冊8000円とかした^−^ さいたまならコイン精米もあるし電車れ楽しいお店のあるところに行けるからおぬぬめらお^−^ 親と離れて住めればどこでもいい^−^
人口は50万以上ね^−^ >>542
ドヤア…^M^
>>543
ん…^M^ >>545
もれもおとなになってから都会に出てきたけろ地域格差に愕然とした^−^ >>547
正味な話さいたま普通にむらやましいから田舎者には飛んでさいたまピンときませんからね;M; 漏れ逆に都会から田舎に越したけお案外変わらんなってももってるおに^−^ 都内でも寝るときに謎の虫の声が聞こえてむるさかったりするのだ…^−^ たりも^尻^
渋谷から代官山あたりを散歩するなどした^尻^ >>550
漏れが必死に親にお願いして〇〇に行きたいとか〇〇したいっていったけお結局できなかったことがこんな簡単に達成できるんらなーって悲しくなるお^−^
いや都会でも何もできない家はあるらろうけおさ…^−^ >>552
さいたまにもあるお!^−^
裕福そうなお家のおじさんが家庭菜園れ作ったとももわれる野菜を庭れ売ってる^−^ >>557
多分いうほど田舎じゃないパターンらないか^−^m9 世田谷って結構田んぼあるおな^−^
田園調布も昔は田んぼじゃったんじゃよ^−^ なんかの発表会で東京まで来たぬごい地方の学生が東京むらやまって旨のこと言ってたんらけろ頑張れば来れるじゃんとか別に東京だからって得してないが?って謎に説教する勢力いて謎らったな^−^
普通にアドバンテージらろ東京住みは^−^ インターネットが発達して昔ほど差がなくなったカズねえ^和^ >>560
田舎らと親に車出してもらったりお金出してもらわないとやれないことが東京らと電車れ180円れ達成できたりするんらおな^−^
こういうのばびれでかい^−^ >>559
おっもかえり^M^
夏の終わりらしい散歩できたかい^M^ 田舎と言っても都会に行くのに電車に揺られて1〜2時間程度なら住みやすいし都会の恩恵も受けやすいし^−^ たとえば尻子が田舎に住んでたら散歩しても地名晒したりはしないらろうなとはももう^−^
例えにしてすまんけお尻子に絡んでるわけれはない^−^ >>567
それが漏れ^尻^
渋谷生まれ渋谷育ちれ25歳くらいまれ渋谷にいた^尻^ >>572
ほんとうにね;−;せめて今金使いまくって死ぬお;−; >>568
恵まれてる側はそれが普通らから気づかないパターンらな^−^ >>559
歩くにはちょうどいい距離らけろ今の時期暑そうらのあ;−; 飛んで埼玉の描かれた時代はまあまあな田舎らったとももう^−^
映画の埼玉れも最後の部分れ今は住みやすい土地になってるってあったけろばびれそう^−^ しまむらで新しいスリッパ買ったらフカフカで嬉;−;
前の履きすぎてぺったんこらったからな;−; >>569>>574
たりも^尻^
あっちい中歩いて途中れチェーン店れカフェラテ飲んだり初めてシュプリームの店舗入ったりしたお^尻^
楽しかった^尻^ まあ東京生まれ育ちもじぬんれ選んだわけれはないおにつっかかられること多いからちょっと過敏になるんらおな^−^ 東京生まれの子は東京以外の日本も海外に住むのも厳しいらろうなとももう^−^
便利が当たり前らかあ^−^ 台所下整理してたらチンジャオロースの素三個も出てきたんらけおなんなんら?^−^ >>578
>>580
そうらろ東京はぬげえんらおくらいの気持ちでいたらいいのにそんなことない!ってなるのが不思議ら^−^
ど田舎の山の中に置き去りにしてやろうか^−^ >>581
そのレレルの田舎らなくても地名挙げてもどうせ通じないしみたいな^−^ イオンまれ車使わないと行けないけろコンビニは徒歩10分れ行ける田舎^−^ >>589
全然そんなことねえおばびれ^−^
好き好んで地方移住するしと東京出身のが多いように感じるくらいら^−^ >>588
たしかに東京内に留まるならまだしも田舎とかに行ったら過剰反応されそうか;−;
横浜船橋さいたまあたりがちょうどいいのかしあ;−; どのへんの地方かまからんけろ学生なら移動でも相当大変らろうな^M^ 埼玉子らけろこんな市内放送があったって書いたら場所特定されてばびれ近くに住んでる子いるのあとももったことある;−; >>592
田舎ってほどらなくても田子から新田東まで歩いたと言われても?なのはそう;M; 意外と田舎の人のほうが東京らと過ごせなかったりする^−^
具体的に言うと田舎の人はドアtoドアらからあんまり歩けない^−^ 漏れの最寄駅クソしょぼいのに少なくても2人は周辺に住んでる総合子いるらしくてももろい;−; >>588
上の話だと突っかかってるの東京のしとの方らけろな;−; 東京育ちは田舎や海外じゃ生きていけないらろうってドヤるしとほろ環境に順応れきないイモゲ^−^ 生活に何を求めてるかにもよるしな^−^
漏れ各種チェーン飲食店なくても全然平気らけおコンビニないのはちょっとからい東京育ち田舎住み^−^ おなごオタが漫研以外らと放送部とか演劇部に集まりがちなのはあるあるらけお弓道部なんらな^−^ >>608
田舎の人って田舎内で足腰レベルにわりと差があるとももう^−^ 東京生まれ東京育ちの漏れの親は転勤できた田舎にブチ切れて呪詛吐きながら生きてた^−^
一応関東なのに…^−^ もれも弓道部憧れたのあ^−^
進学先に無かったから諦めた^−^ 漏れは都会に住みたいけど都会住むと楽しいものがいっぱいあって破産しちゃうだろうからたまに都会に繰り出すくらいにしとくんら^M^ 漏れは放送部らったけお先輩たちが声優とかのキモオタでからかった^−^
一番苦手なタイポのオタクが集まってた^−^ 大阪を西の東京版みたいなイモゲれ行くとガッカリするから気を付けてほちい^−^ >>615
じぬんの生まれ育った田舎にしか対応れきないオチ^−^ 漏れもそこそこの都会に住みたい^−^
車乗らなくてもちょっと家出たらチェーン飲食店とコンビニとスーパーと百均が一通りあるようなとこ^−^ >>625
一回しかいったことないけろ期待に応えるオーサカ感はでていたとももう大阪^M^ 名古屋行った時ちょっと電車乗るともう都会エリアれはなくなるところが東京とはちまうなとももった^−^ 帰りに買ってきた叶匠壽庵のあもむめえ^尻^*
1人れ1本いけそうら^尻^ ボカロ全盛期はボカロを給食時に流してたんらろうのあ^−^
耳いたくなる^−^3 >>631
ヨークタウン近くにあるとそんな感じになる^−^ >>631
これが一箇所に集まった施設があるんれす^和^
イオンモールって言うんらけろ…^和^ そもそも大阪って別に西の東京版てイマゲ無い^−^
大阪は大阪れしかない^−^ やっぱイオンよ^−^
イオンモールがすべてを解決する^−^ >>632
オーサカ感はあるけお東京みたいな大都会想像しちゃうとガッカリするとももう^−^ >>643
確かに大阪は大阪らな^M^
関西弁聞けたらそれだけでぬげえ!今関西にいる!ってなる^M^ >>643
東京に比肩する関西地区の大都会って意味らないのか^−^ >>631
県庁所在地ならどこれもそれは満たせる気がする^−^ でけえイオンモールが日常にあったら楽しいらろうのあ…^M^ 大阪が想像と違ってたとこ^−^
別に知らんしとが気安く話しかけてこない^−^ 梅田ダンジョンなみの巨大ダンジョンは東京にもないおな^−^
新宿れも負けるらろ^−^ >>622
漏れの通ってた中高の放送部ってアナウンサーとか目指したりアナウンス大会とか出場するようなガチ部活らったから放送部がオタクって今も信じられないんらおな;−;
小学校の放送部も運動会とか学校行事の司会メインの感じらったから;−; >>653
千葉のグランドモールになら頑張って行ったことはあるムシけろさいたまにはないムシねえ^M^ 放送部のオタクの子が給食のときドラゴンボールのドラマCD流して教室が一瞬ざわっ…となったのももいだした^−^ >>633
地方都市にもあるんらけおロードサイド店とからからなんか…範囲が広いんら^−^
車ないと話になんない^−^ >>652
というか人の力?活力?みたいなのはやっぱ東京と大阪が段違いらなとももった^−^
漏れ横須賀らから横浜はぬごい遊びに行ってたけろこの2つは別格感あった^−^ >>654
雪かきできる?^−^
雪道転ばずに歩ける?^−^ 車乗りたくない場合は都会か地方かよりは駅チカに住むかどうからな^−^ >>582
ちんたら歩いて往復1時間くらいらったから確かに涼しいころならちょうどよかったカモ^尻^
汗だくになったお^尻^ 北海道移住はばびれ冬が鬼門らな^−^
マンション住みれ雪かきと無縁れも雪の中れ生活するのは変わらんし^−^ クソでかイオンのすぐ近くに住んでた頃はそのありがたみがまかってなかった^−^
失って初めてまかるクソでかイオンの尊さ^−^ 東京は都会エリアが広いんらおな大阪も名古屋もやっぱり狭い^−^ 車も電車もバイクも自転車も乗りたくない;−;
舞空術身につけるか;−; >>656
放送部と美術部は学校れぬげえ変わるとももう^−^
漏れの高校の美術部はオタクお断りのガチ部活らった^−^ 佐倉高校の部活一覧見てしまった^−^
漫研と文芸と美術はある^−^ >>666
漏れのももらち大学れ北海道いってたけろ冬に遭難しかけたって言ってた;−;
実際遭難しかけるしと毎年いるらしい;−; >>668
東京も個々のエリアはそんなれもないんらけろ繋がってるからデカく見えるんらおな^尻^ あの原付扱いの一人乗り自動車みたいなやつ気になる^−^ >>671
横らけろ漏れも高校の美術部はコンクールとかぬごいがんがるようなとこらったから衝撃受けた^−^
中学の美術部れは喪本を読みあってドゥフドゥフしてたかれ;−; >>663
マンションに住む^−^
雪道歩くのは道民のももらちに褒められるぐらいむまい^−^ NGTの騒動の時に事件の原因が栄えてる地域が一箇所しかないからって新潟をdisってたけろそんなの東京以外ほぼ全部じゃねえかとももったのあ^−^ 中学の美術部展みたいなの行ったらオタクが書いた赤黒い漫画絵しかなかったお^−^ >>668
一面焼け野原ひろしになったから都会も広いんら^−^ はらへったけおおんもあちゅい;−;
弱者は東京砂漠で干からびるなり…;−; 広い家に住みたいのあ^−^
れもADHDのもかあと妹の住む地獄の実家に帰るのはいやらなあ^−^ 日本で一番悪いやつらは道警の話ら^−^
綾野剛ってヤクザ役とホモ役ばっかやってるイマゲ^−^ 漏れ逆ら^−^
中学の美術部はガチりまくっててデッカイキャンパスに絵描いてたりしてたからオタ部活といえば文芸部らった^−^
れも高校れは何故か逆転して文芸部はばびれ真剣に小説書いたりそれの講評しあったり読書会してて美術部はオタクまみれに^−^ 漏れの中学の美術部はケラなりきり子が複数存在したり同人誌教卓において見たしとの反応観察したり
部長の好みの組み合わせのおのこ二人が帰宅部なのをいいことに美術部に無理やり入れてたり魔境らったお^−^ >>690
クルド人あんもし遭遇しない地区の川口市民らけろ場所によってはばびれのあ…^−^ クルド人の被害ネットれ訴えるとクルド人ネットワークれ特定されて殺害予告されるかあネタにもれきない^−^ >>694
ケラなりきりって普段からケラっぽく振る舞う感じ?;−;
邪眼の力を舐めるなよとか言う?;−; 漏れんとこの美術部も入った瞬間八戒の誕生日もめ絵が吊るしてあったお^−^ 埼玉県警はもうクルド人の味方らかあ独身おなごはばびれ逃げたほうがいい^−^ 川口市らって人口60万近くいるクソデカ都市らかあまとめて語れるもんれもねえし^−^ 地域ネタの割には平和な流れらったけお夕方っぽくなってきた^−^ >>702
リザホークアイさんがいたお^−^
あとなんかのラノベのケラ^−^ なんかそういう痛いとされてる行為もその時代にしか出来ない思い出なんらからそんな悪いもんれもないなって最近ももう^−^
SNSとかれいちいち晒してる奴は悪い大人ら^−^ 洗濯物取り込んでたたんだらファミマ行きますかな^尻^ >>706
まあ川口市民らけろあんまり関係のない地域住みらからのあ^−^
れも自転車泥棒はばびれ多い^−^ リザさんならまだマシな方らな^−^
うんじゃくとかよりは^−^ 鹿児島県警もなんか揉めてるみたいらし中央から離れてると目が届かなくなるもんなのかしあね^和^ 漏れの同級生れ警官になったおのこもなかなかのクズらった^−^ 相棒の中れ神奈川県警は優秀れすからねぇ〜って右京さんがほめてたお;−; ずっと憧れてて警察入ったももらち数年れ辞めてたのあ^−^
向こうが言わないから理由は聞いてないけお転職した今は元気そう^−^ >>710
まかる^−^
大学生くらいになったらちょっと思いとどまってしまうおな^−^
小中くらい特有の勢いらけれはしゃぐの悪くないお^−^ 大人がこもものノリを見て馬鹿にするのは最低らけろそれはそれとして若い頃の痛いノリを自虐するのはゆゆして;−; へったくそな絵れコピ本10冊くらい作って地元のイベべれ売れた売れたってキャッキャしてたのはばびあの頃のノリでしか出来ないことらった^−^
結局本作ったのあれが最初れ最後らったし^−^ >>718
埼玉県警も千葉県警も神奈川県警アレらお^−^ リアのときももらちと地元のイベ出たらももらちが知らんおっさんに自分はこういう本出して〜ってももらちが延々と絡まれてた;−; 小料理屋のおかみが大麻でいなくなったんらっけ^−^ 漏れまさに美術部オタクらった^−^
顧問のてんてーが新任の若いイメメンのおのこのてんてーらったんらけろたまに部室に来た時に皆れ描いた下手くそなホモ漫画ららけの部誌を読ませて感想は!?感想は!?とか迫ってた^−^
れも馬鹿にしたりせずにここが上手いとか台詞がいいねとか答えてくれたんらおな^−^
一時期は思い返すとウワアアアアアアアア;−;ってなってたけろ今ももうと良いてんてーらったなって^−^ >>730
初代女将は大麻;−;
二代目女将は不倫;−;
小料理屋はなくなった;−; ダークカイトってダークカイトするまれは相棒としてどんな評判らったの?^−^ >>740
相棒は亀山くんらからもういいんら;−; >>742
カイトはあんまり評判よくなかったような気がする^−^
カイトの彼女も不評らった^−^ >>745
相棒としてはそんなにらったのか^−^
その微妙なとこにダークカイトきたらまあ荒れるらろうな…^−^ スパ銭行って蕎麦たえて10分300円のマッサージ機れ極楽極楽^−^ >>747
神戸くんは亀ちゃんとの対比的にもなってた感じするし良かったおね^−^ うおおおおお土砂降りらああああああああ^−^三^−^ かんべくん結構キャラふらふらしてなかった?^−^
謎にホモ臭い絡みしたりおなごに詳しいみたいな設定にされたりしてた気がする^−^ ラムネたえてるしとと神戸くんの二次結構あったのあ;−; ちらっと二次見たことあるけお
ラムネと神戸くんが一番多いのかとももったら意外といたみんのが多かった^−^ 嫌なツイ見ないよう厳重に対策してんのに空リプ反論してるフォロワーのおかげで何かあの子にとって不快なツイが出回ってること察するのばびまんどい;−; ズボンのファスナーが壊れて閉まらないまま1日過ごしたお^−^
もう終わりだよ人として;−; カブラギは悪くはないんらけおあまりに金魚のふんすぎてのあ^−^
あと滑舌悪すぎてばびれきつかった^−^ 研究が世に認められなくて燻ってる技術者がじぬんの作ったロボットを恋人にしてしややせに暮らしてたんらけろ
技術が認められてプロジェクトに入ったらロボットを放置しはじめて最終的に職場で恋人ができたから別れてほしいって言い出す胸糞話を見てしまった^−^
ロボットが恋人なら私がいるらないれすかって言ったらロボットはロボットらしその気持ちはプログラムらから作りものらし新しい恋人は作り物じゃなくて人間らってプログラムの書き換えをしようとするんら^−^
最終的に絶望したロボットが技術者を刺して記憶を用意してたロボットの体に移し変えてじぬんに恋するようにプログラムしてめでたしめでたしエンド^−^
技術者が一貫してクソらったけろこれれ百合らからゆゆす層もいそうなんらおな^−^
人間の恋人もおなご^−^ ロボ相手にわざわざ別れる意味がまからん^−^
相手も別に気にしないラロ^−^ >>780
ロボにはじぬんに恋するようにプログラムしてたんらお^−^
話が基本ロボットの視点れ進んでたし^−^ 普通は人間の恋人出来たらバレたくないしロボ本人にも告げず書き換えるらろ^−^ モモンガにちゃんとヤダ言えるようになっててちいかわ偉いお^−^ チキラーって卵ポケットとからなくてどんぶりらと単純にぐちゅぐちゅれ無理^−^
鍋れ先にかきたまにしてから麺はどんぶりれやる^−^麺は鍋れやると柔らかすぎてまずい^−^
結局インスタントと同じ手間かかるからまんどい^−^ ちいかわが飴あげる回れのカニとモモンガへの対応の落差ほんとすち^−^ 見た目が普通の人間らし同居してるしれ相手も気にするとももう^−^
無断れプログラム書き換えしたら一番平和らったんらろうけろお別れをちゃんと言いたいっていう人間のエゴれえらいことになったお^−^ >>783
なんかロボの解像度が低くてイライラする^−^
それならファンタジーれ使い魔とかホムンクルスとかのがいいとももう^−^ うさぎにやられてひっくり返ってるモモンガまろす;−; >>656
遅レスらけお漏れのとこもNHK杯れ全国とかはいってたし個人は弱かったけお地区大会優勝とかならいたお^−^
それでもなおオタクの巣らった^−^ ちいかわのモモンガへの対応ほんとすち;−;
モモンガへはずっとそのイヤな顔して;−; 漏れはハチワレの特に友好的な感情はないけろそれなりにモモンガに対応してる感じがすち!^−^ ていうか人間の研究者をロボにするって脳らけ移し替えたの?^−^ >>656
中高からそれって早慶かどこかけ?^−^ >>802
死にかけた時スルーしてたのほんと笑えた^−^ 高校の時の放送部ぬげえ上手くてプロかとももった^−^
中学のときはいかにも素人のこももが喋ってる感じらったけろ高校生ってみんなあんなもんなのかしあ^−^ >>805
横らけお漏れの通ってたクソ田舎の私立もそんな感じらったかあ意外と全国にあるとももう;−; >>804
記憶を義体に移し変えたとか言ってたお^−^ うさちい派ってハチワレの登場にイラついたりしたんかな;−; ちぃ覚えたの漫画で夫がロボットのおなごに夢中になって奥さんが家追い出されて玄関にチェーンかけられてトボトボ歩いてた描写かなちかった^−^ お昼寝してたらホラーっぽい世界から総合子のレスで脱出する夢見た;−; なんとなくハチワレとうさぎをうっすらおなごらとももってたけおアニメからはそうももえなくなった^−^ モモンガがちいかわに絡むのうさハチは相手にしないからかしあ^−^ ハチワレの声の子が変声期きてるっぽいけろ今より低くなった後も続投するのか気になってる^−^ >>789
漏れが本当のチキンラーメンを作ってあげますよ;p; ちいかわって喋れないわけじゃなくてぬげえボソボソしゃべってるしとにみえる;−; >>823
いきなり別人の声になったら嫌らからそのままれいいお;−; くしゃみしたらおしっこ漏れた;−;
ショックすぎる;−; >>807
漏れのクラスメートれ普段は地味れ目立たないおのこの放送部員がマイク持たせたらぬげえいい声れスラスラ淀みなく
学内イベべの司会とかこなしててあいつぬげえとももった^−^
今は地方ラジオ局れDJやってうらちい^−^ >>832
まだそこなの?^−^
漏れくらいになると尿もれパッドも使ってるが^−^ >>840
まろす;−;
なんかそんなキャッチコピーらったのあ;−; 学校で一際輝いてた有名人って今何してんのかしあ^−^
漏れは控えめに壁に咲く美しく儚げな花らったけお…^−^ >>841
もう閉経の話題出てるし少ししたら親の介護や年金の話が出てくる^−^ アイドルならメンバーとキスくらいまああるけお乙女ゲーらもんな^−^ >>842
うたプリしらんけお素敵な歌詞らなーとももってたのに裏切られた;−; >>849
郵便番号は045-0721か045-4545らな^−^ たまに総合くると着実に平均年齢が上がってるのを感じて実家のママンにあった時みたいでからい;−; プールか海水浴に行きたいけろ一緒に行く相手がいないお;−;
もう10年以上行ってない;−; この時期の海はもうクラゲだらけらかあやめときやさい^−^ ちいかわはモモンガ相手がいいお^−^
モモンガ騎乗位受け^−^ 郵便番号045は北海道らかあそこから土地を探そう;−; 海外の海も八月半ば過ぎたらクラゲだらけになるもんなんらろか^−^ >>857
おん;−;
かき氷食べにらけ行くか;−; ちいかわをモモンガとあのこしかいない部屋に閉じ込めたい^−^ 海の近くに住んでたけどお盆過ぎたら海に入るなって言われてた^−^ 尿もれ閉経等はいずれみんな通るけろハゲとフサ格差で対立しそう;−; >>860
あれヨコハマらなかった?とももったけおそれは市外局番か^−^ >>859
イヤッイヤッってするけおモモンガ相手に射精しちゃうちいかわ?;−; >>866
振り回しヒロインとはわわ攻めらお^−^ モモンガ関連ネタはハチワレの見る目のなさが浮き彫りになっててすち^−^ ほんもののモモンガに体を返した時なぜかちょっとしたことで快感を感じるようになってて困惑するやつ;−; 尻毛次ハマの箱イベか;−;
これなら銃兎さんのスーペリア回さなかったお;−;
ジェムがない;−; ちいかわにこっちこい!入れてみな!ってしたあとにぶりっ子喘ぎをするモモンガ^−^ 高いチョコ屋れショコラネスパってドリンク飲んだんらけお味が謎すぎてほぼ残してしまった;−; もう尻毛に課金するもんかって気持ちとディビジョン推してくれる数少ない機会なんらから月パスくらいのお布施したらどうだおって気持ちの争い;−; >>870
ギャグれ想像れきるからまらっちゃう;−; >>888
出しな!出すんだよッ!れ締め付けられるんら^−^ >>890
揚げ物むまそー;−;
豚汁は買わなかったのね^−^ >>893
ごま油と塩にしたお^ガラ弁^
>>894
むまいお^ガラ弁^
節約してあさげにした^ガラ弁^ 総合平均の漏れが日曜日の今日していたことは部屋を薄暗くして何時間もあぬめを見ることだった^−^
我に返るとやばぇちにたくなる^−^ まあまあのしとに好意的なハチワレらけろモモンガには一貫して線引いてる感じがする^−^ もちゅもちゅ^−^
漏れの怪談師デビュー名は汚穴にしようかな;−; 88円なのれハルヒを買ってみた^M^
原作のキョンって乾燥してるのあ^M^ ハチワレ登場時はちいかわのダメなとこフォローできる有能ケラ出てきたとももったんらけろな;−; >>914
コミュ力と行動力はわかりやすく持ってるんらけおね…^−^ ハチワレモモンガにもフラットな対応らけろ踏み込んだ関係になろうとはしてないとももう^−^ >>914
登場時ほんとにそうももったのか;M;? 最初からスフィンクスに突撃するようなやつらし…^−^ モスウーバーして届いて10分で全部貪り食ってしまった^)−^ >>917
モモンガちにかけてた時に行こっかァしてたもんのあ^−^ >>921
白いモスバーガークアトロチーズソース!^−^
とポテトとチキンナゲットとジンジャエール^−^=3 >>903
もちゅ^−^
さっき回ってきたゅゅのカウントダウンPVの背景がぬげえ岩手の漏れの住んでる隣の市ばっかれまろた^−^ >>914
スフィンクスれもうらめらったらろ!;−; 漏れはレトルトカレーたえた^−^
レンチンソーセージとプロセスチーズトッピング^−^ いきなり雨降ってきて部屋の中ちょっとぬれた;−;
降るならゆっくり降って;−; ハチワレ初登場回はちいかわ族喋れたのかと衝撃らった^−^ >>926
PVに5って数字出てたからそうらろうなたぬん^−^ 辻村深月が斜線堂有紀の『回樹』にたいしてこう言ってたらしいけお全文同意でびびった^−^
まあもれ辻村深月もすちらないんらけお…^−^
・回樹
「若干観念的過ぎるのではないか」「もう少し読者を納得させる理屈を見せてほしかった」
「作者の才能は非常に評価するが今作を受賞作にするのは違うのではないか」という意見があった >>937
辻村深月は感覚に頼らず書いてるところは評価する^−^ DLSiteれ今セールになってるASMR買うか悩んでる;−;
そういうのに手出してる子いる?;−; 橋姫ももろかったけお文章の量こんだけ多いならひぐらしみたいに字が全画面に出るタイプのほうがよかったかも^−^ >>944
尻子がそういうの詳しいいまげある^−^ >>937
設定と回樹の描写はももろいなとももったけど百合というか人間関係とか微妙らった^−^ >>937
漏れも辻村深月合わないけろこの意見は全部納得^−^
SFアンソロに入ってたけどSFれも無かったように感じたお^−^
感情感情感情感情れサイエンス・フィクション皆無らったし^−^ >>949
あの人さいきんずっとSFマガジンにいるのがモヤる^−^ 辻村深月のツナグ?らったかなんかがびびるほどむまんなかった^−^ >>951
変なとこれ平仮名使うしそうかもしれのい^−^ 平仮名の使い方に特徴あるしとっているおな^−^
肉感てきみたいな感じでてきだけいつもひらがなにする人いる^−^ 漏れは最近買ったアンソロにこるものがいて一応読んだけお断トツれ出来がしどかったからやっぱちらいらなってももってたところ^M^ 開くってのはわかりやすくするためにすることらかあ逆にわかりづらくなってたりイミフなのは開けてない気がするずぇ^−^ >>946
まりまり尻子いるとき聞いてみるか;−; SFは科学理論8割れ感情&観念&妄想は2割くらいの塩梅がすちらのあ^僕^
辻村はジャンルと役割を結構ドライに考えてるとこあるおな^僕^ >>957
こるもの支部でオリジナルのホモ小説読んだけお書きたいものだけ書いてて構成めちゃくちゃだった気が^−^
作者本人のツイは斜線堂有紀とノリが似ていた^−^
高尚オタ女特有の役に入り込んだようなこっぱずかしいノリというか^−^ SFすち子いるなあ歌う船とマーダーボットダイアリーすちな漏れにもすすめSF小説教えて^−^
一応次はプロジェクトヘイルメアリー読む予定^−^ >>963
スペース金融道^−^
アホみたいなタイトルに引かずに読んでみてほしい^−^ >>962
こるものちらいらけお支部にあるなら商業作品れはないらろうし書きたいところだけなのも多少は^M^
商業のサンプルとからったらすままんこ^M^ 知ってる人をしってるか?ってレスしてるのかとももって総合子って不思議なことかくな…とももったら全然ちまった^−^ ねだるとゆするは同じ漢字らかあいつも一瞬混乱する^−^ >>966
まあそうなんらけおプロにしては収まり悪すぎる文章書くしとらのあと思った^−^
脳内設定の説明うまくないというか^−^ AI法廷の弁護士ももろかったけおあれはSF好きらなくて逆転裁判とかリーガルハイがすちなしとのための読み物^−^ 殺意が集う夜読んでて大学生の描写にぬげえ時代を感じた^−^ >>973
あなたをころして;−;いいですか;−; >>965
>>969
>>971
>>976
どれも軽くあらすじやレビュー読むらけれももろそうら^−^三^−^
大河っぽいのかあ現代っぽいのまれバラエティ豊かれいい!^−^
ちょっと先になるけお読むおまりまり^−^ 逃げ若話とかケラはまあいいんらけろ敵ケラの蟻の大群とかのリヤルな描写がちもい;−; 逃げ若とか暗殺教室のしとってネウロもかいてたか^−^
ぬげえヒットメーカーらなあとももってるけおなぜかこう読む気にならない^−^ 下ネタとか倫理観ないネタちらほらあるしのあ^−^
好きだけど無理って子の気持ちもまかる^−^ ネウロの頃阿部ぇの辞職をネタにしてたし倫理観はけっこうバランス感覚危ういしとらとももうお^−^ >>982
読んでないならそれすらまからん段階らろうし^−^ アニメあれでもかなり倫理的な部分には修正入ってるとももうお^−^ 漏れはなぜか今更テガミバチを読むか悩んでいる^−^ >>989
ログの中からベストレスを選ぼう!^M^ >>987
割と素通りしてるとももうお^−^
巫女の若へのセクハラとゲンバの下ネタが多少カットされてる程度れ^−^ 大体ほぼ鎌倉時代なんらからこまけえこたあいいんらおってなる^−^ 声優のキスキモすぎ;−;
あの曲もう聞きたくねえ;−; テガミバチはEDのほうらったとももうんらけおあの曲すち^−^ 漏れも中堅人気くらいの完結したザンプ漫画読みたい^−^ 画像らけじゃなくちゃんとレスの文章も読んで!^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 24分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。