なんでも雑談スレ@乙女3152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やる気はもうない。
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724509273/ ____________________________
,,;;;--'''''゙゙゙゙__─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_─ ̄ヽ. _─ | ̄| | ̄ ̄|
 ̄ ノ_─ |□| |┌┐| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ | | |└┘| |__| |__| |__| |__| |__| |__|
\二二二二|二|二|二二|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
_ . 丶──|─|─|──|─────────────────────
 ̄ ̄─────  ̄ . ̄ ̄
二二二二二二二二二二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_____/ \_____/──────────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ ____
/ \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ 行ってらっしゃい、あなた
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 雑子って自分が頻繁に行ってる自作自演は良い自作自演で他人が極稀に行った自作自演は絶対に許さないっていう感じの糞な人格みがあるなって(´・ω・`) >>1に乙る、レスを読む、狭いスレ、そして遠くの懐かしく美しいしたらばを想像する(´・ω・`) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ι / >>11
ちょっと何言ってるのかわかんない(´・ω・`) 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) _ ,,,,_
/u `´ ヽ
: / / ∪ i :
: ( ハヽ '、 :
: >=、/^ヽヽ、,,,,,,,,/ :
/ / \二'゙ :
‖ ‖ ‖ :
:: l il ノ、 l チ
: l ll ; .l : :
: l l l : .チ
(( ◯ .l l ノヽ l : ン
.ヽヽ、l i, ⌒ l :
\ヽ l l )) ポ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l コ
.,' .,' ◯ニ.ン l :
i i .i :
ヽ、 丶 .ノ :
`'ー-.'´`'ー-‐''´i |
(( 〈/ \〉 )) >>13
そういやいつの間にかプッチンプリン復活してた(´・ω・`) >>18
コピペ野郎が気に入ったフレーズなのね(´・ω・`) >>11
玄米雑子しつこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いちおつ\( 'ω')/
細切りにした芋を揚げ焼きにして食った\( 'ω')/ >>22
7月くらいにシステム復旧って言ってたからね(´・ω・`)
今やカフェオーレやプッチンプリンがあたりまえに並んでるよ(´・ω・`) 昨日見たようなレスが続くからタイムリープしてるかあたいが未来視できるようになったかしたかと思った(´・ω・`) >>24
横だけどごめん何いってんの(´・ω・`) 炊き込みご飯に合わせる汁物は何がいいかな(´・ω・`) >>29
おまえタイムリープしてね?(イケボ)(´・ω・`) >>16
マヂカー!マアデモココデクツログワ!👄 >>31
かきたま汁(´・ω・`)
それかお吸い物(´・ω・`) コピペマンは自分が言われて傷付いたフレーズを繰り返して心に刻みつける自傷をよくする(´・ω・`) >>37
自作自演がよっぽど刺さったんだね(´・ω・`) >>37
仄暗い水の底やリラコで何が傷ついたの(´・ω・`) >>36
かきたま採用(σ´・ω・`)σサンキューザッツ 米が売ってないとこでは売ってないらしいねあたいんとこは普通にあるけどどこの田舎?(´・ω・`) >>42
むしろ中途半端な都市部で買い占めてるバカがいるんじゃね(´・ω・`)
そいつらは古米で年越ししたらええねん(´・ω・`) >>41
もしあれば三つ葉が入ってるとあたいがうれしい(´・ω・`) >>45
虫が湧いたって捨てるやついそう(´・ω・`) >>32
土曜日タイムリープできるならいいかな(´・ω・`) >>42
買い占めなんて都市部のバカだよ(´・ω・`) >>45
買い占めが原因なの?米って嵩張るけどどこに置くんだろ(´・ω・`)? >>40
しつこいって言われたこと…かな(´・ω・`) >>47
コメ虫なんて普通だけどねたまに一緒に炊かれてホカホカになってるの入ってる(´;ω;`) >>55
ユニクロはもう高級ブランドだからね(´・ω・`) 無いと困るって買い占めるほどみんな米食ってんの(´・ω・`) あたいは馬鹿なのか歳なのか一つですらもう覚えられない(:3[_____] 米なんて店で買ったこと一度もないや(´・ω・`)
買わなきゃいけない人は大変そう(´・ω・`) =ミ イ
_( )⌒ヽ ー┼‐
/ ノ 丿
/ ', _
/ __,ノ
/ i|
〃 /⌒〉 .′ i| ー┼‐◯
ー┐〈 / i| / 亅 \
\\ i | i|
\\」 | i| ヽヽ ー─┐
_ ─‐┴ミ | ____ リ /(_ │
. _) / / ヽ / ( ─‐┘
ヽ / / / /|
│ │ (⌒´ / ー┼‐◯
人 │  ̄ / / 亅 \
. \ \ / _
ー‐┬─\ _____ /\ __,ノ
|__/ ____ \___\
 ̄ ̄‐三三三三三‐ ̄ ̄ ̄
 ̄二二
━╋ ┃ ┃ ┃┃━━┓ ━┳┛━ ┃━╋━┏┓━━┓━╋━┏┓━ ┃
┏╋━┓ ┣━ ━━┻┓━╋━ ┃ ┃ ┗┛ ┃ ┃ ┗┛ ┃
┃┃ ┃┏┛ ┏━━┫ ┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃┃┃ ┏┛
┗┛━┛┗━━━ 米びつに防虫剤入れてるから虫は出てこないけど食べ切る頃には味落ちるよね(´・ω・`) >>59
小麦が値上がりしたときに米食え言われてもパンがーパンがー言ってたのに(´・ω・`) すぐに新米が出るのに古米を買い占めるバカなの(´・ω・`) >>61
うちは親が高齢で辞めたから買うようになった(´・ω・`) >>58
何もかも大体1000円高くなった(´・ω・`) 9月には解消される米不足(´・ω・`)
雑子心の俳句(´・ω・`) >>69
古いのを買ってくれてると思えばまあ(´・ω・`) メルカリでは福島の古米が高値で売買されてるってさ(´・ω・`) >>74
そもそも不足も一部だけだし(´・ω・`) >>59
普段白米は肥るとか言ってるやつも釣られてそうなのがむかつく(´・ω・`)オートミール食ってろよ ギリギリダンッ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ギリギリダンッ♪ メルカリが全ての悪の元凶なんじゃないかと思う
転売するヤツらが買い占めるのになんで取り締まらないの?(´・ω・`) 農水大臣はなにもやらなくていい(´・ω・`)
市場原理に任せておきなさい 米屋から定期配達してもらってるから何も問題ないわ\( 'ω')/ >>67
精米済みは特にね(´・ω・`)
とはいえ都度精米するかというと(´・ω・`) 米には味噌汁だけどパンの場合は何汁があうの?(:3[__] >>73
ブレイキン金メダル取る国だからね(´・ω・`)踊るの得意 >>87
ね(´・ω・`)
スーパーで米買う人多いみたいでびっくり(´・ω・`) メディアに踊らされない人間がいるの?(´・ω・`)アーミッシュとか? 父親が1人でテレビ見て大声出して手を打ち鳴らして騒いでる(´・ω・`)
そんな騒ぐようなテレビ番組今やってる?(´・ω・`) >>81
その曲歌ってるの菅田将暉の弟だって知ってた?(´・ω・`)
あたいは最近初めて知った(´・ω・`) >>96
何で雑子に聞くの(´・ω・`)
雑子のこと父親だと思ってるの(´・ω・`) >>91
田舎だけどうちの近所も普通に売ってる(´・ω・`) トイレットペーパーの時も供給足りてたのにバカが買い占めたせいで足りなくなってたよな(´・ω・`) >>103
ここ見てるかもしれないし(´・ω・`) 放火もなぁ(´・ω・`)
ぜってーやるの男だろ(´・ω・`)
ムシャクシャして無関係の人に当たるのほぼ男(´・ω・`) >>105
パパお小遣いちょーだい(´・ω・`)っ >>105
雑子はなんでも知ってるでしょ(´・ω・`) >>108
売り場面積は限られてるんだからいつもより買われたらそりゃ一時的には無くなったように見えるのよね(´・ω・`) 普通は古米になる直前の在庫米なのに値段上がってラッキーだよね(´・ω・`)
その流れで2024新米の仮渡金も2割アップ(´・ω・`)
農家何もせず増収(´・ω・`) >>107
買い占めてるバカは都市部にしかおらんし(´・ω・`)
田舎の人はちゃんとしてるよ(´・ω・`) >>113
万能ざつぐる(´・ω・`)ただし大体嘘 >>115
農家が潤うなら良いことだよ(´・ω・`) 精米してから2ヶ月過ぎると味が落ちる(´・ω・`) マスコミとそれに扇動される大衆の図はかつての戦争から変わらんな(´・ω・`) でも学校始まったら米がさらに不足するから今より更に無くなるんだよ?(´・ω・`) ダイエットの時も一時期納豆買い占められてイラッとした(´・ω・`)
納豆だけ食って痩せる訳ねーだろ(´・ω・`) >>121
なんで学校始まったら無くなるん(´・ω・`) >>107
田舎だけど安売りの店になるほど米がなかった(´・ω・`) >>81
トントントンツーツーツートントントン!(´・ω・`) >>120
今は戦前だし玉音放送に踊らされるのは仕方ないのかも(´・ω・`) >>124
雑子が冬眠前の食いだめするから(´・ω・`) 台風も来るから買い占め勢がまた張り切っちゃうな(´・ω・`) >>130
うんこにはオートミールだよね(´・ω・`) >>121
家で食う分は減るじゃん(´・ω・`)
給食分は業者が持ってくるし(´・ω・`) 米がないなら粟食べればいいだけなのにね(´・ω・`) お米がないから今日もロールキャベツにパスタ入れて食ってる…(´;ω;`) 米がなければうどん食べればいいじゃない(´・ω・`) 給食の飯炊いてる業者が今からコメ買いに行くわけないだろう(´・ω・`)少しは考えろよ >>138
あぁん都民自慢かよこっちは潤沢だわ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>137
売ってなくない?逆に粟のがなくない??(´・ω・`) >>135
あたいは味噌汁にオートミール入れてるわ(´・ω・`) >>139
うどんそばパスタ餅いっぱい売ってるね(´・ω・`) スーパー行ったら選べるほど種類なかったな(´・ω・`) >>140
ちょっとって何分考えればいいの(´・ω・`) >>138
米があったら白飯にロールキャベツかけて食べんの?(´・ω・`) あたいは腹いっぱい食べたい時は銀シャリそれ以外は金がないから芋だわ(:3[__] >>146
パスタ餅は割と売り切れてる(´・ω・`)
米買えなかった人が買うんだろうね(´・ω・`) >>157
言うほど売れないって(´・ω・`)ザマァ >>152
うん(´・ω・`)
米なんて食べたくない(´・ω・`) 底辺も行くスーパーとかディスカウントではもう売ってないよ\( 'ω')/
セレブ向けの店行くしかない\( 'ω')/ >>158
これは米屋の陰謀(´・ω・`)
値段上げるにはこうするしか無かったんだと思う >>145
あたい会社に持ってくのにスープ類にオートミール入れてる(´・ω・`)
普通の弁当みたくおかず干渉しないように配置しなくて楽(´・ω・`)
タンパク質野菜一気に入れられるし(´・ω・`) 米って値段どのくらいなの?(´・ω・`)
1キロ500円くらい?(´・ω・`) 中国人が買って国に送ってるとかは何年か前に聞いた(´・ω・`) ダイエットしすぎて骨と皮になった人の画像を見てしまった(´・ω・`) >>154
コグマダイエットね(´・ω・`)
芋のが高い気もするけど(´・ω・`) >>167
タイも送ってるみたいだよ(´・ω・`) 米騒動がほんとなら都会で起きてんね(´・ω・`)あたいのとこは全くさっぱりだよ >>160
それでも買うのは(´・ω・`)マザァ
袋開けるのは(´・ω・`)シザァ >>166
あるのよ(´・ω・`)
コンビニからも米パン餅パスタ冷凍うどん冷凍パスタまで綺麗に消えてる(´・ω・`) >>172
タイの人に日本の米くちにあうのかしら(´・ω・`) >>173
騒いでるのはメディアだけ(´・ω・`)そいつらもネット見て記事や台本書いてるからな >>163
小麦由来の商品はガンガン値段上がってるのに米は上がってなかったからね(´・ω・`) >>176
分からないタイ米より人気があるのかもしれない(´・ω・`) >>175
それは台風のせいもあるんじゃね(´・ω・`) 近所の店は品薄どころか米売り場が無くなってお菓子置いてたわ\( 'ω')/
米がないならお菓子を食えってか >>173
DSから痛み止め消えた時も東京くらいだったし(´・ω・`)
人がアホみたいに多い所はアホも多いから(´・ω・`) >>182
あたいは健康のために食べたら寝て体を労わってるよ(:3[__] >>186
胡乱な外人が買い占めとかよくやるからね(´・ω・`) 都会っていつも非日常生きてて楽しそうだね(´・ω・`) >>190
食べてすぐ寝ると牛になるよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>186
東京はアホしかいないの間違い(´・ω・`) >>189
マリーはそれ言ってないけどそもそも当時のお菓子ってパンよりも安かったとか何とか(´・ω・`) >>194
スリルを楽しんでるなんて酔狂ね(´・ω・`) 昔は虫がついたけど今は全くつかない農薬使いまくりなんかな(:3[__] >>197
もしかして東京行ったことない感じ?(´・ω・`) >>195
コピペされたのはあたいのレスだよ(´・ω・`)
そして前後のレスとは無関係の呟きだったのに何かと関連付けられてて意味わかんない(´・ω・`) >>194
非日常っぽい出来事も毎日繰り返されれば日常じゃね?(´・ω・`) そもそも買溜めしたくらいで米がなくなる事が異常(´・ω・`)
買溜めなんてたかがしれている 元々夏場って一番米売れない時期なのに(´・ω・`) 東京人たって、純粋な東京人そんないないやろ?(´・ω・`)
東京に憧れて来た外部の民が殆どで(´・ω・`) >>206
毎日がエブリデイだからね(´・ω・`) 玄米師匠って米津玄師のことなんだね(´・ω・`)
なんで玄米なのか不思議だけど(´・ω・`) 田舎雑子の都内イメージ(´・ω・`)っシティーハンター >>215
ツイッタラーがそう呼んでたし雑子もそう言ってた(´・ω・`) >>210
だから売る方もそんな仕入れてないし売り場にも元から少なめなんでしょ(´・ω・`)なのにいつもより売れたから不足してるように見える >>208
倉庫から出してないだけだから本当にないわけじゃないよ(´・ω・`)
でかい備蓄倉庫潰したから昔ほどは蓄えないのは確かだけど(´・ω・`) トイレットペーパーの頃から成長してなくてわろた(´・ω・`) >>222
今出しても意味がないから(´・ω・`) 食料不足になったらやっぱり東京から枯渇するんだな(´・ω・`)
田舎の農家も自分が食う分までは売らないからね >>222
放出する意味がない(´・ω・`)
台風で即必要になる可能性も高いのに(´・ω・`) ビルの屋上でゆっくり歩く雑子(´・ω・`)
頭上でヘリ爆破しあのBGM(´・ω・`) >>228
戦時中も田舎の方はそこまで飢えてなかったぽいしね(´・ω・`) >>228
流通ストップしたら困るよね(´・ω・`) >>222
東京雑は米も買えなくて大変ねえ(´・ω・`) >>232
彼のハートも射抜くんだね(´・ω・`) >>210
あたいはこの時期に収穫してるコシヒカリの一種を毎年買ってる(´・ω・`)今年も10キロ買って野菜室保存 >>234
汽車で田舎まで米買いに行くとかやってたのよね(´・ω・`)
そしてそういう女性を狙った犯罪も多かった(´・ω・`) >>240
メルカリ米なんかもう戦時中のそれでしょ(´・ω・`) アスファルトタイヤを切りつけ〜な〜がら〜♪(´・ω・`)
アスファルトタイヤ切りつける〜♪(´・ω・`) 最初にしゅきになったのは声(´・ω・`)三(´・ω・`)どこかへ行ってしまう心とメロディ >>239
戦争直後の話かー(´・ω・`)
雑子も色々な年齢層がいるのね(´・ω・`) 年寄りと専業主婦は買い溜めが生き甲斐だから(´・ω・`) >>215
レモンが流行った頃に名前うろ覚えで適当に検索しても出てきたみたいな話題で一部盛り上がってた(´・ω・`) >>246
そうめん嫌いなのよね(´・ω・`)
炭水化物だし(´・ω・`) 本人がネタにしてたね(´・ω・`)
玄米法師ではないみたいな 買いだめの煽りで新米が売れなくなるな(´・ω・`) >>243
その曲好きだったな(´・ω・`)ハイトーン綺麗だった 前にネットで見た茹で方が楽だからそうめん消費するようになった(´・ω・`) >>253
肉しか食わない肉食動物かもしれない(´・ω・`) 187 fusianasan sage 2018/12/04(火) 14:15:21.99
さっきラジオでかかった曲がなんとなくいいなーと思ったら
玄米師匠のボカロ名義の曲だった(´・ω・`)
231 fusianasan sage 2018/12/04(火) 16:27:30.16
>>200
あたいも今年めざめた(´・ω・`)
玄米師匠の声めっちゃ好み(´・ω・`)
239 fusianasan sage 2018/12/04(火) 16:58:39.63
なんで玄米師匠で通じるのかと思ったけど
四文字中三文字あってるからまあいいか(´・ω・`)
244 fusianasan sage 2018/12/04(火) 17:08:54.68
普通に会話が進んでるからファンの間では玄米師匠って呼ばれてるのかと思った(´・ω・`)ちがうのか
249 fusianasan sage 2018/12/04(火) 17:23:45.68
ここでは玄米師匠で通ってるのか(´・ω・`)
と思ったけど雑子も困惑してて草(´・ω・`) >>253
米も食べないんだろ知らんけど(´・ω・`) >>251
古米消費されるならそれはそれでオッケーな気もする(´・ω・`) 自給率が低くて外国産の米を嫌うくせに減反とかやってんだから
定期的に米不足になった方がいいよ(:3[__] >>258
じゃあお前関係ないじゃん(´・ω・`) >>252
グループ脱退かなんかしたせいで本人歌えなくなったらしいね(´・ω・`) >>260
なんだ雑子が言ってるだけなのか(´・ω・`) >>258
じゃあなんで米のことぐだぐだ言ってるの?(´・ω・`)食べないのに >>260
え…これ2018年…??(´・ω・`) >>265
安いのはすぐ食べるには良いけどね(´・ω・`)時間経つと違いが歴然 >>270
ううん(´・ω・`)ツイでバズってたのを雑子がパクった 米がない人はうどんを食べてるらしい\( 'ω')/ >>265
スーパーに売ってる中ではマシかな(´・ω・`) >>276
あたい今年から雑子になりました:(´・ω・`): >>285
新参は焼きそばパン買ってきな(´・)ω(・`) >>274
少なかったけど一応あった麦茶と炭酸水も少なかった(´・ω・`) ドンキで売ってた安い素麺食べたら不味くて食べる気にもならんかった(´・ω・`)
素麺は揖保乃糸がいい(´・ω・`)
蕎麦は北海道か長野なら間違いない(´・ω・`)
うどん?コシがあるならどこのでも美味しい(´・ω・`) >>283
また何でも自演に見えるえっちなメガネかけてる(´・ω・`) >>289
マジレスするとググれば出てくるんでないかしら(´・ω・`) >>289
バズってたかは知らんけど当時それ系のツイートしてる人はけっこういた(´・ω・`) >>291
素麺はほんと安いのはまずいね(´・ω・`) シエル引けないから++は伊織とコヤンで回っている(´・ω・`)
水着BBもカード運次第ではいけるけど(´・ω・`) 水道水いいよね(´・ω・`)
下手にミネラルウォーターより水道水のが日本人には給水されやすくいいらしい(´・ω・`) >>299
あたいの他に一人はいる(´・ω・`)
そいつが40回もあたいの落書き見てる…ってコト?(´・ω・`) >>302
伊織に出来ることはローランにも出来るってことでうちはローラン使ってる(´・ω・`) >>306
シエルいたら育ってるシャルルでも良いらしいですわよ(´・ω・`) 悪貨さんじゃないよ私は別人
なんならリアルでバトってもいいし
単に乙女ゲーの向上を願ってるだけ(´・ω・`) >>310
120シャルルとBBはいるけどシエルはいない(´・ω・`) てかバサカだから割と誰でもいけるのよ今回の90++(´・ω・`) >>318
雑子のいう最近…(´・ω・`)10年前か >>319
そうだけどあたい以外にもいる(´・ω・`) >>319
ローラン使ってる時点でそうでしょ(´・ω・`) >>317
あたいも早いとこ進めないと(´・ω・`)
せっかくシエル引いたのに一度も使ってないし(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ツイで最近ぬいぐるみクルって回転させる動画流行ってるけど
元ネタ知ってる?(´・ω・`) 能登割やるからそうだ旅行しようと思って
その時期にライブ遠征被せようと思ったらチケ売り切れてた(:3[__] >>328
考えることは皆同じってね(´・ω・`) >>46
みつばはないけど庭に青しそあるからそれ入れたよ\( 'ω')/ >>324
シエルいいなー(´・ω・`)
水着BBいるから引きたかった(´・ω・`) シャルルだのローランだの雑子フランス人好きね(´・ω・`) まあBBもフランスっちゃフランスに見えるか(´・ω・`) >>331
あたい水着BBいないから欲しいけどひとまずBBドバイ待ち(´・ω・`) 水着BBはコマンドカード固定が唯一無二のズル(´・ω・`) あたいまだ幸せポイント集めて戻ってきてねーってBBに言われたところだわ(´・ω・`) >>344
導入!(´・ω・`)
あたいは観光ポイント集めながら来週を待つ(´・ω・`) >>340
なんとかどっちも引きたい(´・ω・`) >>344
出てきたクエストさえ全部やったらフリクエ周回しなくてもストーリー進めれるよ(´・ω・`) >>327
回転っていうか振り向くやつ?(´・ω・`)
それならたぶん海外の人の旅行Vlogが元ネタかな(´・ω・`)
あれかわいいっていうかシュールでおもろいから好き(´・ω・`) >>348
奏章3に繋がるからシナリオ読まないとと思うとなかなか(´・ω・`) 屁がなんか懐かしい匂いした(´・ω・`)
マッチ売りの少女もこんな気持ちだったのかな(´・ω・`) >>350
普段よりはイベシナリオ長くないと思う(´・ω・`) 牛肉安かったから野菜とオイスター炒めする(´・ω・`) ねぇなんか日曜なのに雑子が活発じゃない?(´・ω・`)
なんかあったの(´・ω・`) イベスト読まないアピする雑子たまにいるけど不快(´・ω・`) 会社であたいだけ記念品もらってなくてまじおこなんだけどお(´・ω・`)
誰だよあたいの分もってったやつ(´・ω・`) >>362
必死にノルマこなしてるだけだよ(´・ω・`) >>349
そうそう、それ(´・ω・`)
ずっと見てられる(´・ω・`)
元の動画自力で見つけたわありがとう(´・ω・`) >>364
あたいもらってませんってちゃんと言ったの(´・ω・`) >>364
なんで会社で言わねんだよ(´・ω・`)知らねえよ >>363
わざわざ不快どころ言うから…(´・ω・`) >>360
100g165円くらい(´・ω・`)国産牛 >>370
あてつけみたいだからいいや(´・ω・`)
多分上司だろうけど(´・ω・`) >>364
貰うときにいない方が悪い(´・ω・`) >>375
じゃあ黙ってろよ(´・ω・`)ほんとウザいな >>375
上司に施してやったと思っときな(´・ω・`) たぶん暇だからイラ雑ごっこしてるだけでこいつは怒ってないよ(´・ω・`) イラリティの使い方が間違ってる気がする(´・ω・`) >>375
よちよちクズのことなんて忘れて美味いもの食べて元気だしな(´・ω・`)っ🍣 今日だらだら過ごしてて雑談これなかったけど雑子達なんの話ししてたの?(´・ω・`) >>389
きれてませんよ!私をキレさせたら大したものですよ!(`・н・´)=3 あたいイラ雑もよちよち雑も全部同一人物に見えるメガネかけてる(´・ω・`) >>393
(´ノω・)σ・ω・)大した話はしてないよー >>396
一人でイライラしてよちよちしてるとか虚しい(´;ω;`) >>393
そう言われて振り返ってみたけど特に記憶にないな(´・ω・`) 内容がなさすぎて何話したか覚えてない(´・ω・`) たれつき牛肉のサガリが安くなってたから買って焼いたら火加減間違えて黒焦げに…(´・ω・`) きりん待ち受けにしてたの忘れててリアル知人に見られてこれ何?って聞かれたから知り合いのやつって言っちゃった(´・ω・`)
雑子は知り合いじゃないのに…(´・ω・`) >>415
やべー知り合いいると思われたね(´・ω・`) ファッションセンスが迷子だから骨格ストレートセット!みたいな感じで提示してほしい(:3[__] >>421
カラーと骨格診断受ければ大体方向性決まるのでは(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)カツオのやらかしでサザエが謝罪しにいくのおかしくないフネは? >>411
あたいが豚のサガリで満足してる時に(´;ω;`) 骨格ストレートってデブを言い換えてるだけよ(´・ω・`)
だからデブセット!ってことになる(´・ω・`)
これは難しい >>421
(´・ω・`)っジャストサイズVネックマーメイドスカート大ぶり長めアクセ >>421
元AKBのだれかのブランドが着やすいみたいな話をどっかで見た(´・ω・`) >>427
デブというよりゴッツじゃね?(´・ω・`)
デブは痩せればいいけどゴッツ(´・ω・`) 骨格ストレートって肩幅広くて骨盤デカいから1番ウエスト締まってない(´・ω・`) コンサートのペアチケットもらったけど誘う友達がいない(:3[__] ストレート→ガチムチ
ナチュラル→ムチムチ
ウェーブ→下半身デブ
これだよね(´・ω・`) 乃木坂のセンターの子が足や腹がかなり太めなんだけど
骨格ストレートって言われてた(´・ω・`)
割とネガティブな使われかたされてるよね(´・ω・`) 骨格なんて人間で大人で同性ならたいして差があるわけないじゃないの(:3[__]
それがあるんだったら法医学者がガイコツだけ見て身元不明者の生前の体型まで発表してるわ >>435
ナチュラルムチムチのイメージない(´・ω・`)
骨太でゴツイ感じ(´・ω・`) >>438
あたい151しかないのに誰よりも座高高いのですが…(´・ω・`) サンサンって名前可愛いのに威力が可愛くない(´・ω・`) 表を見たら骨格ストレートって腹が出てて肩が丸っこいタイプだった(´・ω・`)
ただのデブじゃん >>445
マリアちゃんよりつよいの?(´・ω・`) 骨格診断ってなまえが誤解を生んでるのよね(´・ω・`)
あれは骨格診断というより「どこに脂肪がのってるか判断」(´・ω・`) >>438
あるけど脂のつき加減は服がなければ分からないから(´・ω・`)
乳のサイズは骨からは明確には判断できないし(´・ω・`) あたい骨ストだけど見るからに健康的な感じで実はそんなに嫌じゃない(´・ω・`) >>451
えっそうなの(´・ω・`)
元々の骨格の話なのかと思ってたわ そんなにガイコツ見て生前の体型がわかるなら
BONESのブレナン博士も苦労しねーわね(´・ω・`) パーソナルカラー診断っておかしなのがウケてその界隈がすごく儲かったから今度は骨格でやろうって流れ(´・ω・`)
予想的中で儲かってる(´・ω・`) >>446
ストレートは骨より脂肪筋肉がしっかりしてるイメージ(´・ω・`)
ナチュラルは骨がしっかりしてて中性的なイメージ(´・ω・`) >>456
ブレナン博士と刑事が恋愛関係になりそうで萎えてみてない(´・ω・`)
最終的にどうなった?(´・ω・`) >>456
男女で骨に差があるんだから女の中にも骨に差があってもおかしくはなくない?(:3[__]
身長高い低いで大腿骨の長さ変わるしそれの同じようなもんだと思うんだけど 衣装レンタル屋にいたとき一番最初にパーソナルカラーがどうこう言い出したのは
男子高校生だったな(´・ω・`)卒業式に袴着るつって >>414
>>416
タレが焦げただけで肉はそんなでもなかったから美味しくいただきました(´・ω・`) 最初の頃は日本人はイエベが多いって言ってたのにいつのまにかブルベが多いに変わってた(´・ω・`) >>463
男女の骨の差って顕著なのは骨盤と肋骨と鎖骨に違いがあるってだけ(´・ω・`)
男の骨盤と女の骨盤は形が違うの 太りすぎてメイクもファッションも諦めたあたいからしたらファッション頑張ろうとしてる雑子は可愛いよ(´・ω・`) >>469
女性は出産に備えて骨格スペースの空洞が多いらしいね(´・ω・`) >>469
だからそういう骨の違いが女の中にもあるんじゃない(´・ω・`)
長さも脆さも人それぞれなんだからそれを大雑把に3種類に分けましたってのが骨格診断なんじゃないの(´・ω・`) >>470
あたいも諦めてる(´・ω・`)人(´・ω・`) 身体の体型はどちらかと言うとDNAの方に太りやすさみたいな情報があるんかな(´・ω・`) >>472
レントゲンもかけずにわかるわけはないのよ(´・ω・`)
そんなにわかるくらい違ってたら骨不全形成症とかよ(´・ω・`)
ピュアで騙されやすいタイプね >>478
ドンドコドンドコ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ドンドコドンドコ >>476
才能持ちは孤独(´・ω・`)人(´・ω・`) ロシア系の少女→おばちゃんの変化なんて遺伝子に刻まれてるとしか思えないし(´・ω・`) >>478
開戦じゃー(´・ω・`)ブオオオオ🐚 >>479
え?顔面だって人それぞれに骨の違い出てるでしょ…(´・ω・`) >>481
アァ〜〜〜ヒィヤァアアア〜ウェ〜〜(´・◇・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ あたいは診断系答える度に結果が違うんだけどみんなきっちり出るもの?(´・ω・`)
骨格診断もチェックの数が分散するのでどれも納得いかない(´・ω・`)
ブルベだのイエベだの春夏秋冬も毎回違う(´・ω・`) >>488
顔の各国の違いでは人種がわかるね(´・ω・`)
でも太ってたか痩せてたかは骸骨見てもわからない >>491
骨格診断なんて3種類しかないんだからそれにピッタリ当てはまるわけじゃないよ(´・ω・`)
ウェーブ6割ストレート4割みたいな微妙な人もいる(´・ω・`)
だからあくまで目安でしかない 風邪ひいて毎日熱出て食欲もなかったから痩せたかなと思って体重計のったら太ってた(´・)ω(・`)解せぬ 骨格診断はまあ血液型信仰みたいなもんよ(´・ω・`)
信じる人がいるから儲かる >>496
あたいも秘薬キメてドドスコ出たのに体重変わらんかった(´・ω・`) >>495
イエベもブルベも2つあって全然違うらしいね(´・ω・`) >>492
骨から太ってたか痩せてたかがわかるか?なんて話はそもそもしてない(´・ω・`) ブルベイエベ診断は焼けるかどうかで毎回悩む(´・ω・`)
あまり日が強いと赤くなるけど完全に焼けないかと言うと焼けもする…(´・ω・`) 血液型占いや星占いくらいのテンションで話してるだけなのにね
誰も純粋には信じてないっての(´・ω・`) >>500
服の似合うやつを骨格で探すってやつでしょ(´・ω・`)
それならそもそも顔も関係ないじゃん 骨格と言うよりは脂肪と筋肉のつきかたの違いな気がする(´・ω・`) 占い的なやつ信じないわ(´・ω・`)
当たってると思ったことがない(´・ω・`) >>491
特にカラーは髪色も考慮に入ってるし(´・ω・`)
あたいは友人に白人系の白ピンクの肌の子がいるからあたい自身は疑いようもなくイエベだと思ってるんだけど他の人から見るとブルベに見えたり(´・ω・`)診断者の個人差が大きい 骨格ナチュラルのブルベでしたぁ〜!\( 'ω')/ ショートやロングヘアーですら着る服変わるし(:3[__] 若い子がTシャツ裏返しできててタグも見えてて指摘していいのか新しいファッションなのか気になった(´・ω・`) >>510
一回本当にそういうオシャレTだったことある(´・ω・`)気をつけて 美容業界では診断ビジネスが金の卵だからね(´・ω・`)
ウハウハ儲かる(´・ω・`)
なんでもいいから正解が欲しい!って層が飛びつく(´・ω・`) 痩せててお金があればパーソナルデータからスタイリストが服選んで送ってくれるやつ登録するよ(´・ω・`) >>510
あたいはスカート裏返しで履いてたけど普通に間違いだったよ(´・ω・`) 先生ーデブには骨格がありません!(´・)ω(・`) >>493
茄子とピーマンと豚こまの炒め物と冷やしうどん\( 'ω')/ >>518
着れるものならなにを着てもよし!(´・ω・`) 骨格とかパーソナルカラーって他人からどう見えるかって話だから信じる信じないっていうより参考にするかしないかだと思う(´・ω・`) >>518
森三中がキレイにタイプ分かれてるらしいよ(´・ω・`) >>518
同じデブでも肩幅が水泳選手みたいな人がデブるのとなで肩の人がデブるの(´・ω・`)
やっぱりちょっと違う気がする >>332
そのエンディング曲大好きだった(´・ω・`)
ひっくり返ってワッハッハ(´・ω・`)三(´・ω・`) 賀来賢人って半沢直樹から知ったから真面目系かなと思ってた(:3[__] 自分が何色が似合うかわからない(´・ω・`)
心の向くままに服とか買ってたらピンクだらけになったことある >>461
普通にくっついてたよ
刑事が過去に付き合ってた女との間に子供いたりとかかなり萎える展開あった(´・ω・`) あたいは適当に買ったら白黒だらけになったわ(´・ω・`)
夏服にもあいものにも冬服にも白黒ボーダーがあって囚人かよって言われた(´・ω・`) ババアになると黒が似合わなくなってくる(´・ω・`)
若い時は似合ってたのに 最近いいオンナは赤着てる理論で赤着たら自分もいいオンナ感でないかと思って赤系を身につけるようにしてる(´・ω・`) >>536
あたいは最近ボーダーやめて脱獄した(´・ω・`) 年取ると似合う似合わない顕著になるよね(´・ω・`) >>537
顔色が黄色っぽくくすんでくるからね(´・ω・`) >>539
脱獄わろた(´・ω・`)
王道だからついつい買っちゃうのよねぇボーダー(´・ω・`) 脱獄した後ストライプになってたりして(´・ω・`) >>547
松崎しげるもブルベってどこかで見た(´・ω・`) 人種が多くて肌の色がさまざまな欧米では流行らなくて
日本人にパーソナルカラーが流行るって面白いわね(:3[__] しげるはもうブルとかベとかそういう範疇じゃないよ(´・ω・`) デブだとボーダーがなんかボーダーじゃなくなる(´・)ω(・`) あたいアースカラーと青みグレー〜紺あたりばかり(´・ω・`) ボーダー着るとモテないってどっかの占い師がいってたよね(´・ω・`) 白黒と青白と緑白のボーダー持ってる(´・ω・`)フフ >>563
思い返したらボーダーも持ってたわ(´・ω・`) あたいストライプは細かーいのでシャツくらい(´・ω・`) この賞味期限2週間切れたハーブのハムと卵焼いて食べたい(´・ω・`)っ🍺 また鼻の穴の中に瘡蓋できてて気になるホジ(´・ω・`)ホジ >>566
ダメージなんちゃらってやつだから違うよ(´・ω・`) >>568
生で全部食べちゃった(´・ω・`)っ🍺 >>576
スパムーチョと目が合わないようにしてる(´∩ω・`)チラ こないだ期限切れの豆腐食った雑子は存命ですか?(´;ω;`) >>584
あれ以来見ないってことはそういうこと…(´・ω・`) 食べ放題で食べすぎてスカート脱げなくなった(´・)ω(・`)
たふけて!(´・)ω(・`) 雑子危機感なく賞味期限そこそこ過ぎた生物食べる(´;ω;`) >>586
脱げるまで待て(´・ω・`)
というか脱げなくなるってどんなスカート?(´・ω・`)
そんなに腹膨れる? >>587
なあにかえって免疫がつく(:3[__] >>589
ゴムのスカートなんだけどお腹がパンパンすぎてゴムが伸びる限界まで伸ばしてもお腹が邪魔してぬげない(´・)ω(・`) 上からも下からも駄目なの(´・ω・`)
腹を限界まで引っ込めてなんとかならない?(´・ω・`) 豆腐とか水にプカプカしてるのは期限過ぎたら良くないよぉ(´・ω・`) >>477
妊娠するときの親が太ってると生まれた子は太りやすくなって一時的だろうと痩せてる時なら痩せやすい子になるって聞いた(´・ω・`) >>598
日曜はちなぬ!何度でも蘇るさ('、3[__] うたプリ今日も声優がキスしてた\( 'ω')/
きっしょ\( 'ω')/ 12歳までの褐色脂肪細胞の数でも太りやすさ決まるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 月曜「自分いまからでもいけます!行かせてください!(´・ω・`)」 >>602
どこで拾ってきたのか知らないけどそんな情報拾いにいってるお前もきしょいよ(´・ω・`) トレンドになってるから流れてきたんだよ\( 'ω')/
ブロックしまくってる\( 'ω')/ ざちゅこぉ(´・ω・`)やること多すぎなのに時間なくて時間ないのに雑談何時間もしてて疲れてきた キスしたかどうかより今日も席移動させられた客がいるか知りたい(´・ω・`) >>435
あたい下半身デブだからウェーブとやらなのかな(´・ω・`) >>435
全身巨デブで腹が特に出てるのは?(´・ω・`) >>619
TVerで見れるんでないの(´・ω・`) >>624
あん?楽しい時間過ごせるだろう(´・ω・`) >>582
フランス開会式の青おじの金玉だね(´・ω・`) >>634
お前の席ねえからを運営にされたんだね(´・ω・`) >>635
別席用意して代金も返すからごめんちょしてた(´・ω・`)
X見たけどめっちゃ見やすいアリーナ席から見づらい席に移動になったらしい(´・ω・`) >>635
普通にチケット売っちゃってるから終わるまで出続けるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ うたプリKアリーナなんだ(´・ω・`)
そこって音響いいけど周辺の動線最悪で終演後混み過ぎで帰るの大変って聞いた(´・ω・`) 顔を可愛くする加工ってどうやるの?(´・ω・`)
あたいもやってみたい(´・ω・`) >>644
加工アプリで検索したら出てくるんじゃない?(´・ω・`) 会社の若い子が飲みに行きたいですって言うから何度も誘ったが毎回用事があって断られる(:3[__] >>644
加工してあげるからうpして(´・ω・`)っ >>644
目を限界まで大きくする\( 'ω')/ 三万近いスペシャルシートがパイプ椅子になったオトパみたいな案件?(´・ω・`) >>651
神席から一般席くらいっぽいね(´・ω・`) 酒飲むと頭ガンガン痛くなるんだけどみんなそう?(´・ω・`) >>648
よろ(´・ω・`)
ディセンダント主演俳優の1人が亡くなって続編どうなるのと思ってたけど映画の中でも亡くなってる扱いだった(´;ω;`) >>655
スペシャルシートのチケが何故か重複してて座れなかった人達がパイプ椅子に座らされたとかいうやらかしが一昨年あった(´・ω・`) >>662
はい新しい顔よ(´・ω・`)っ(´癶ω癶`) >>666
知らんけどヨチヨチ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) なんかイライラしたり悲しくなったりハイテンションになったり自分でも頭おかしいんじゃないかと不安になる(´;ω;`)
これが更年期なのね(´;ω;`) >>671
早めに病院行ったらどうだろう(´・ω・`) >>671
更年期は軽減できるらすぃよ(´・ω・`)っ命の母・病院 >>667
10年はイベントしてるのにそんなミスまだするのね(´・ω・`) どんな席かしらないけどオトパに三万も出す価値あるの?:(´・ω・`): ラブライブ声優とかまだ生き残れてるのかな(´・ω・`) >>690
あ、席だけじゃないのね:(´・ω・`):ほっ >>682
泣きたいときはなんか感動ものの映画とか見て号泣するとすっきりしたりする(´・ω・`) わざわざ泣こうとしなくても雑子涙腺弱いBBAだから泣けるでしょ(´・ω・`) シーフードってリニューアルしてから不味くなったよね(´・ω・`) 数年前低用量ピル飲んだらホットフラッシュなって圧迫感目眩吐き気が常にあって急激に太った(´・ω・`)日常生活も働くのも極めて困難になった
更年期ってこんなかなって思った(´・ω・`) >>694
通りすがりの散歩中の柴犬がうんこしてるだけで泣ける(´;ω;`) >>693
オトメイトパーティー2024」 公式パンフレット
・オトメイト夏の記録集(特典冊子/A4サイズ)
・オトメイト夏祭り満喫券(M∞カード)
・コレクションカードセット(該当公演のセット)
・オリジナルチケットケース&レプリカチケット(該当公演のセット)
(´・ω・`) >>705
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>702
ピル合わんと大変よね(´・ω・`)
最初の低用量ピルで吐き気凄くて仕事にならなかったから2日で諦めた(´・ω・`)
まだ普通の生理の方が仕事出来る(´・ω・`) >>717
女を泣き止ませる方法はこれしか知らねえ(´・3・`) >>711
漫画読んだりアニメ見たりアプリやったりしようぜ(´・ω・`) >>717
オススメのエロを紹介する(´エωロ`) >>725
どうだよく乾いたろう
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三(:3」∠)_彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 >>701
素晴らしきかな、人生 ほっこり系コメディ全年齢
パーム・スプリングス 下品ラブコメ
(´・ω・`) アイスやソフトは早めに食べないとコーンがしなしなになる(´・ω・`) /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \ ♪
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>744
11月の終わりごろね(´;ω;`)
公式からアナウンスあったよ(´;ω;`) >>716
うんあたいは全然あわなかった(´・ω・`)
病気で飲まなきゃいけなかったんだけど数ヶ月で断念してその後ホットフラッシュ目眩吐き気は2年近く治らず体重は30`近く太った(´・ω・`)
生理は楽になったけどそれと引き換えの体調不良やばい(´・ω・`) >>746
本当にピルだけのせいですかね(´・ω・`) >>745
売上かなりあるだろうにやめちゃうんだね(´・ω・`) >>751
多分だけど家具のネタ切れもあると思う(´・ω・`)
何百種類ものギミック付きの家具をイベントごとに用意してくれてたから(´・ω・`) >>750
あたいの持病と症状違うので(´・ω・`) 雑子は泣いてるときが一番かわいいからな(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>752
10年くらいやってたっけ(´・ω・`) ポケ森ユーザー多い割に問題起こしたのきかない(´・ω・`)なのになんでやめるんだろね あつ森も更新終了するのびっくりするくらい早かったし(´・ω・`) 当初はあつ森までの繋ぎっぽかったのによく持った方よ(´・ω・`) 単純面白くなかったからな(´・ω・`)
ぶつ森そのまま遊べるようにすればよかったのにアホだよ(´・ω・`) スマホが異常に熱くなって充電すぐなくなるからやめただけで別につまんなくはなかったような(´・ω・`) >>641
金払ってでもいい席取りたくて取る席だから心境的にはめでたしではないでしょうな(´・ω・`) 配信したときはやってた雑子多かったね(´;ω;`) 花に水あげするアプデがきてやめたプールとか作って頑張ってたのに(´・ω・`) >>765
あつ森がだめだったからその分ポケ森で引っ張った感(´・ω・`) 夜中にアラームかけてイベント走ってたことあったなぁ(:3[__] >>768
金払えば良い席買えるんだ競争率低いの?(´・ω・`) 一時期釣りとハニワと花をローテで隙間なくやらされてさすがに辟易したわ(´・ω・`) 素材取りに行く?のにリアル時間に縛られる上フレンド連れてかなきゃいけない?みたいな仕様ですぐ挫折した(´・ω・`) >>775
そーお?(´・ω・`)まぁゲームに張り付いてないとキツかったような 買い切りって今までガチャで出た家具とか全開放されたりすんの?(´・ω・`) 最初はやってたけどひたすら動物のパシりやるのと操作性ゴミな花壇しかなくてやめた(´・ω・`) スキップできないソシャゲは総じてクソ(:3[__] 結局最後までギフト枯渇問題は解決されなかった(´;ω;`) このタイミングで辞めるということは新作来る?(´・ω・`) サ終後もオフラインで遊べるアプリ終わってからまだ2回しか起動してない(´・ω・`) >>776
競争率は知らないけど金払えば買えるとは言ってないよ(´・ω・`) すぐ飽きるからまだサ終に遭遇したことない(:3[__] >>789
あたいが飽きるまで続いて(´;ω;`) >>663
プリクラは目が大きくなりすぎて可愛くない(´・ω・`) 本編綺麗に終わらせたんだったらサ終してもいいよ(:3[__] 家具はあつ森より凝ってて良かった(´・ω・`)
というかあつ森が昔のシリーズ家具リストラしてて残念だった あーやだこうしてアホでグダグダしてる雑子もいつかはちぬと思うと(´・ω・`)何もかも嫌になってくる >>795
宇宙人みたいでかわいいでしょ\( 'ω')/ >>800
わかる(´・ω・`)
人の子って一瞬でちんじゃって悲しい(´・ω・`) >>800
そうなる前に今いる雑子といっぱい雑談しときな(´・ω・`) アンゼロ半年で終わったのに22万だかの頭身アクスタ出しててドン引きした(´・ω・`) >>797
あつ森はわりと聳え立つクソだったし(´・ω・`) >>803
雑子は人じゃないから安心(´・ω・`) >>805
前聞いてドン引きしたけど買う人いたんかな(´・ω・`) ブレマイは調子どうなんだろ(´・ω・`)
やってないのにあたいのトレンドで居座ってるんだよな(´・ω・`) んんんんんんんんん(´・〜・`)
おおおおおおおおお(´・O・`) >>816
結局アイドルには勝てないのだ(:3[__] あたいは恋深ハマったよぉ(´・ω・`)
ケツ触られてイヤな顔をする彼ピッピに興奮する(´・ω・`)
1人ケツ触っても喜ぶ奴いるけど萌えないんだなぁ(´・ω・`) >>822
シンってキャラが喜びそう(´・ω・`) ほんmannyって何?(´・ω・`)
どこから流行ったの?(´・ω・`) >>823
当たり(´・ω・`)
嫌がって欲しいのに何故か楽しそう(´・ω・`) >>826
チョコとポテチが好物って顔してる(´・ω・`)σ ヒロアカ見てるけど敵側の過去があまりにも可哀想で同情するね(´・ω・`) >>833
浪漫はミキティありきの曲だと思ってる(´・ω・`)
ソロだとボーイフレンドが好き(´・ω・`) ヒロアカは3巻くらいまでしか読んでないきがする(´・ω・`) 買ってきた中古パソコンのメモリ増設とSSD換装データ移行終わらせた(´・ω・`)
古いパソコンはLinux Zorin入れて遊ぶ(´・ω・`)っUSBメモリ >>839
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`) 『イナイレGO2実況PLAY2日目』
▽3DS/超次元サッカーRPG
イナズマイレブンGO2
クロノストーン/ネップウ
3章、4章/Ω2.0、今川軍戦
(20:21〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ハロプロリアタイで追ってればよかったな(:3[__] >>846
共に逝こう\( ')ω(')っカルボナーラ ラーメン屋にいっても定食が食えなくなった(´;ω;`)
ラーメンにトッピングで十分(´;ω;`) >>848
一緒にアイドルのライブ観よう(:3[__] >>851
年を取るってそういう事なの(´・ω・`) >>842
楽しいよ(´・ω・`)
雑子もいい感じの中古やジャンクPC買ってきて機能性上げて使おう(´・ω・`) チャーシュー追加+もやしくらいで十分だよね(´;ω;`) Youtube開いたらおすすめのサムネでヒロアカ最終話のネタバレされたわ(´・ω・`) ほんとに大盛り食えなくなるんよ(ヽ´ω`)ヨボヨボ ご飯食べるとき箸を持つ手が震えちゃうんだけど(´・ω・`) 道重かわいいよ(:3[__]
にわかだけどワンマン行っちゃおうかな(:3[__] 焼肉食い放題に行こう(´・ω・`)
元取れるくらいは食べられるはず(´・ω・`) 最終回よりオールマイトさんの童貞バレのほうが盛り上がってたよね(:3[__] >>867
ヤク切れかよさっさとキメてきな(´・ω・`) おっさんが連想する最近の用語で米津が坊さんにされてたのおもろい(´・ω・`) ラーメン+餃子ならまだしもチャーハン追加は20歳若返らないと無理(´・ω・`) >>882
まだそんなネタやってるの(´・ω・`) >>879
お高い皿3、4枚くらい食べられるじゃろ(´・ω・`) もういい歳なのにまだ二郎とか行ってすまんな(´・)ω(・`) ラーチャーギョウで1000円コスパ良\( ')ω(')/ 昔は大盛ラーメンと大盛チャーハンのセット食べれたのにね(´・ω・`) こないだ調子こいてちゃんぽん大盛りに半炒飯付けたら後半苦行だった(´・ω・`) すき家のタンドリーチキンカレー食べとかなきゃ(´・ω・`) 若いときからカツカレーは好きじゃないので食えなくなったショックも無い(´・ω・`) >>872
アニメしか見てないからわからぬ(´・ω・`)
多分25?(´・ω・`) ペットボトルコーヒーでゼリー作るやつ簡単で美味かった(´・ω・`) カツ丼とか自分的にはごちそうなんだけど世間的にはB級グルメとかまじ?(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
2に変なの貼り付けないで(´・ω・`) >>915
来週来てください本当のカツ丼を見せてやりますよ(´・ω・`) >>906
おつ
風呂ったあたいが帰還\( 'ω')/ /⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ
/ Y ヽ ( __//. ヽ, , ) /⌒ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ | i し 八 .| / Y ヽ
( __//. ヽ, , ). |ノ ( .八 .〉 / 八 ヽ
| i し 八 .|. ( '~ヽ 八 |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | / Y ヽ し 八 .|/ Y | _i⌒r-.、
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | ,,-'´ ノ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , ) ./ u .l
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ / / U l
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ / ◯ .l u l
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ / .ヽヽ、l i l
| 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / \ヽ l u l
__//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / .,' u .,' ◯ニ.ンl
ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / i i u >>915
B級グルメとはおもわないけど高級料理でもない
そもそも高級料理で丼は見たことない(´・ω・`) 脳みそちんちんになっちゃった雑子しばらくいるよね(´・ω・`) >>922
ゼラチン入れる分の量減らして常温にしたペットボトルコーヒーに溶かしたゼラチン入れて3回くらいひっくり返して冷蔵庫3時間(´・ω・`)
ぶりぶり押し出して牛乳かけたりアイス入れたり(´・ω・`)うまい >>930
ペットボトル洗うのがクソ面倒そう(´・ω・`) >>935
普通に飲んだあとの洗うのとくらべてそこまで面倒か?(´・ω・`) >>938
お前ペットボトルそのまま捨てるの?(´・ω・`) >>930
美味しそう(´・ω・`)
うちペットボトルのコーヒーって濃縮のしかない(´・ω・`)
いつも牛乳で割って飲んでる(´・ω・`) ゼリーくっついてるだろうし取るの面倒そうではある(´・ω・`) >>941
水のペットボトルくらいなら資源ごみにするけど
苦労して洗うくらいなら捨てるよ燃えるごみ(´・ω・`) あたいのレスのコピペな気もするしでも何かコピペ多すぎて思い込みな気もしてきた(´;ω;`)怖い 昔はゼリーとかプリンとか作ったもんじゃ…('、3_ヽ)_ 水入れてふれば簡単に取れるんじゃない?(´・ω・`)やったことないけど >>949
ゴムみたいなゼリーなら壁にくっつくと思うけど緩いゼリーならそれくらいで剥がれると思う(´・ω・`) >>944
燃えるゴミだって洗って出すことになってるんだけど(´・ω・`) >>948
キレイじゃないペットボトルとか資源で出されたら質が落ちるから無理するだけ無駄(´・ω・`) 自治体によってはごみ分ける必要がないからそのまま捨てる人はいそう(´・ω・`) 業スーみたいにパックコーヒーでやるといいよ(´・ω・`)
上開いて少しずつ切り出す(´・ω・`) スプーンで叩くとバインバイン反発する固いゼリー好き(´・ω・`) >>952
地域によるのかな聞いたことない(´・ω・`) >>957
やだよん(´・ω・`)
燃えるごみに入れて処分場に持ち込んでも何も言われないし(´・ω・`) >>949
カフェオレいれてふって取り出すとうまそう!!(´・ω・`) 何か変なスイッチ入っちゃったね(´・ω・`)
雑子の地雷本当どこにあるのかわかんない(´・ω・`) >>960
地域によらないよちゃんとゴミ出し規則読みな(´・ω・`) うちの市はゆるゆるだけど隣の市の友達は厳しくて必死にやってるから地域差はかなりある(´・ω・`) この流れ全部コピペだけどいつのだったか知りたいから普通にコピペ元教えて欲しい(´・ω・`) >>966
どの雑子のことだか分かりません(´・ω・`) ゴミ袋有料だからかあたいんとこもゆるい(´・ω・`) 弁当のゴミも洗わないで捨てるタイプか(´・ω・`) 可燃物もわけなくていいとこあったよね(´・ω・`)
中途半端に分けられて事故があったかららしいけど(´・ω・`) まあなにも言われない限りは最低限のことしかやらないよね普通は(´・ω・`) >>975
そこら辺はゴミ燃やす設備によるから(´・ω・`) >>974
汁がこぼれて惨事になるレベルなら軽く洗うけど燃えるのに邪魔にならないなら普通に捨てるよ(´・ω・`) >>978
いやちゃんとするよ普通は(´・ω・`) >>983
そこまでする労力に見合うメリットがあたいにない(´・ω・`) 雑子なら弁当の汁はペロペロして飲み干すはず!!!(´・ω・`) >>976
コーヒゼリーからゴミがどうこうの流れ全部(´・ω・`)
コーヒゼリー作ったのあたいだから手を離れて雑子たちが闘い出してふええ:(´;ω;`):ってなったの覚えてる(´・ω・`) 寮とか集合住宅はそこ独自のルールがあって同じ地域でも厳しいとこある(´・ω・`) 別に雑な雑子のせいで自分に何かあるわけじゃないんだからよくね?(´・ω・`) >>989
このくらいが普通(´・ω・`)
高く見積もり過ぎだよ(´・ω・`) >>987
うちは空の容器は全部犬が舐めてまるで洗ったかのように綺麗にしてくれてる(´・ω・`) >>992
細かくすればお金出さなくていいんだね(´・ω・`) コピペなんかしてないであたいと話して_(:3」∠)_ >>993
集合住宅ローカルルールみたいなのもあるよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 46分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。