振忍稲下タナムばな雑談アマテラススレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^−^
柿渋ボディーソープが売ってたから使ってみたお^−^
やや乾燥する気がする^−^ もちゅ^尻^
プルーンもドライいちじくもミックスナッツもなくなってしまった^尻^
アルフォートもフルタのチョコもない^尻^
しばらくおやつ無しれ生きる^尻^ もちゅ^−^
柿渋石鹸バズってたけろばびれ体臭マシになるのかのあ^−^ もちゅ^−^
カイしゃまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; もちゅ^−^
あの子の主演映画が決まったから再来年まれいきなくては;−;* 室井さんのやつかとももったけお発表だいぶ前らったのあ^−^ 貧乏ゆすりが止まんないやおおとおおおおおおおおお;−; 冬って暖かい布団に潜り込んだり暖かいお茶飲むとき幸せらけろ漏れ的に夏ってそれと同じ幸せがない^−^
空気も冬の方が澄んでるし冬の方がすち^−^ 逃げ若アニメかなり原作のアレなとこカットしてない?^−^
原作だと兄上ちんだ次の回で若が風呂入ってアヘって一族滅ぼされたこと忘れたーとか言ってたの引いたけおアニメではカットされてたし^−^ 昔の夏ならそういう類いの幸せもあった気がする^−^
今の夏は死の季節^−^ 漏れはポケピカのドラクエ版みたいなのをやってた^−^
スライム育てるやつ^−^ 暇なカレー屋の店主みたいに見てくる!みたいなネタは倫理的にまずいとは思わないけおなんかちょっと性格悪いというか笑いどころがわからんというか^−^ なんとなく覚えがあるけろ読んだとき特に違和感なかったから露骨な繋ぎかたれはなかったんらとももう^−^ 暇なカレー屋の店主に見られたことないからよくまからない^−^
そんなよくあることなの^−^ >>35
原作のがテンポはアニメよりはるかにいいからなんか流せる感じはある^−^ 今ってろこの飲食店も混みまくってるから暇なカレー屋とかなさそう;−; アニメはときゆき様をだいぶかまいいかまいいにしてる感じはする^−^ >>36
漏れの職場近くは夕飯時らと暇な中国式マッサージ屋店主が見てくるのあ^−^
インド人とちまって目力はそこまででもないから見てくるなあぐらいの圧らね^−^ アニメってどんな作品れも基本テンポ微妙にならないかお^−^
作画ぬごいと絶賛されてた進撃とかキューもテンポ微妙らった^−^
作画はばびれぬごかったけろ^−^ くさいたまってたまにネットれ聞くけろ出たことない;−;
どうやって出すの?;−; >>51
漏れはコロナになったときに出たのあ^−^ >>52
自然に出る?^−^
漏れもあるのか気になる^−^ >>47
漏れも基本漫画がすちらかあアニメのテンポ苦手ら^−^ >>47
昔のアニメ見ると今よりテンポいいなとは思う^−^ インドのしとってじっ…と見てくるからなんとなくまかる^和^ 昔のアヌメはアヌメれドラゴボみたいな異常事態になるのもあったから;−; >>51
大物臭い玉はなんもたえてないのに喉に引っかかった感じがしたから
飲み込まずにがんがってオエッてしたら出ました一応;−; >>61
なるほろ…^−^
漏れもそういう感覚がしたらがんがってオエーする^−^ もすすめに流れてきた二次れ原作のコンゴの展開を知ってしまった;−; 今季アニメらとなんのかんの一番ももろいのは逃げ若らな^−^
他が意外とつまんなかったともいう^−^ 小市民原作すちなのに脱落したもれが通りますよ^−^ なんれワンコってカタカナれ表記される事多いんらろう;−;
絶対ウンコに空目する;−; >>71
ぬつうはウンコに空目しないのかもしれない^−^ >>47
漏れは原作知らないで見るとよっぽどらない限りテンポ悪いとももわない^−^
でも原作読むとらめなんらおな^−^ くさいたまではないけろママンから肉が出たことがある^−^ >>69
推しの子は実際見たらももしろい事はももしろいけお見逃した時言うほど追う熱意がない事に気付いたお^−^
しかのこは順当にむまらない^−^ もれは総合子に教えてもらったサンダーボルトファンタジーに一番はまってるな…^−^ ^💩^
>>85
ほっこりしている^−^
おもしろくはない^−^ >>83
なんか等身高いバッタをへさべさに見た^−^ でんじゃらすじーさんの作者が担当に言われた話ももいらした^−^
誰が扱ってもももしろく出来るケラを作りなさいらっけ^−^ 嫌な人とかでてこない刺激の弱いアニメ見たい人にはすすめるお赤猫^−^ 毎月同じ場所にニキビ出来てにゅるにゅるすんだけどこれってもしかして粉瘤か?^−^ 暇なカレー屋の店主とその奥さんみたいなしとが外ぬげー見てたからあの表現的確らとももった;−;
近所にいるのか?松井…;−; >>80
推しの子はメルト回がぬげえ良かったのあ^−^
メルト回が良すぎてそれ以外の回が悪くないのに微妙に見えてしまう^−^ サンダーボルトファンタジーかなりニコニコ向けらないか?^−^
4期はニコニコで配信やらないかな^−^ >>98
毎月潰れてるから気にしたことなかった;−;
そっかぁ;−; 赤猫やサクナヒメといったできはよいし不快感もないけお続きがあまり気にならないアニメが今期は多いかも^−^ 推し武道9巻まで読んだけお百合っぽい感じなんらな;−; 漏れの場合アニメつまんなく感じるの年取ったせいもあるかものあ^−^
ドラマのほうがまだ楽しめてる^−^ サンファンは5期までは虚淵の方で構想あったからやるけお後はべつのしとにバトンタッチしようとももいます的なこと言ってるんらおな^−^
サイコパスみたいに別物化していくのらろうか^−^ すちでバトンタッチしてるわけでもないのでは^−^
いやまからんけお^−^ なんか自分がもういいやと思ったらあっさり手を引いてしまう感じがする^−^
そしてコンテンツが駄作化する^−^ 卓とやらに手をだして自キャラのおじさんにぼえてる;−;
からすぎ;−; ひかきみ予告見たら来週家に帰ってるみたいでわろた^−^
環境変わると書けなくなるのはまかる^−^ 鍋弾どうせ更新せんのやろなってももいながら待ってる^p^ TRPGいったら創作者としては終わったと思おう^−^ >>89
>>92
別に平気らおママン今も元気らし^−^
ただなんかぬごい咳き込んだ時喉から喉肉のかけら?が出たんら^−^
食べた肉とかではない^−^ でもどうせ趣味れ楽しいのために絵や漫画描いてたんらからじぬんが楽しいほうに進んで何がまるいんらとももうときがある^−^
漫画とかだれかしらになんか言われることもあるし^−^ TRPGは界隈自体が魔境すぎるかな^−^
変な人多すぎ^−^ なんかなんで趣味なのに終わりとか言われるんらろしかも始まってもないやつからとかももうときある^−^ 傍目にはメンヘラオリキャラ厨にしか見えないけおじぬんが楽しいならいいとももう^−^ 今年のサンリオハロウィンくじはびもうらな^M^
ばつ丸はよい^M^ も兄がソードワールドTRPGリプレイの本持ってたからめっちゃ読んでた^僕^ ツイにちらいボタンを設置するように総合にもちねボタンを実装!?;−; 絵むめえしとがすちなキャラマス目に描くやつやってて知らないキャラがいる!と調べたらVらったときのがっかり感^−^ >>138
まり^−^
捨てられてはなかったか^−^ >>137
快便報告したらすげえ押されそうら;−; もれは動物のオリキャラになりきる垢もってるけおなかなか楽しいで^−^
ちいかわみたいなもんれ^−^ 成城石井れ売ってたモンブランがむめええあ;−;
こんな時間にたえてしまった;−; 漏れも風呂ったし歯磨きもしたから後は寝るらけら^−^ えばびで自キャラのおじさんにぼえてるのじぬんの話だったの^−^
だとしたら一連の文章のノリがくさすぎるんだが^−^ >>125
喉肉のかけら!?^−^
どのくらいの大きさの?^−^ >>129
早く治るように頭なでてあげるね^−^づ >>145
人気?^−^
総合子からナガノがむまれるのか^−^ >>154
絵がうまいばかりに実態以上のもの想起させてしまうんらな^−^ >>155
ナガノはなりきってるわけではないからのあ^−^ >>151
たぬん1cmより少し小さいくらい?ぷよぷよしてた^−^
見て!肉出た!ってママンが見せにきたお;−; 変なリプもらったら嫌だから交流はしてないのあ^−^ >>159
想像してたよりデカい…!今元気みたいらからよかったけろなんらったんらろう^−^
ママン無邪気れかまいい^−^ 自キャラにぼえるのって自分だけに見えてる幻覚にぼえてるみたいなもんらかあからいのはまかる^−^ 身内村つくって自分のキャラいっぱい人に描いてもらってるしとは楽しそうらったお^−^ ゲームとかの喋らない主人公を極端なケラ付けしてるのは自ケラぼえ見せられる感じで正直ちょい苦手ら^僕^ ちいかわケラれ日記絵うpしてるしとがいるがむますぎて混乱する^−^
二次絵れやるしといるし特に問題ないんらろうがちらんしと見たら勘違いしそうら^−^ ドリヒロをうちのことか言ってやたらと肉付けするしととか本人は楽しそうらったけおそれをみて喜ぶ人いるかというとほぼいないらろうな^−^
サイト時代ってあんもし他人の目気にしなくてよいから気にせず発酵してられたのはよいことだったのでは^−^ >>172
実際うんこいきみすぎてちぬのってあるあるなんらっけ;−; 漏れも最近漏れどういう最期なんらろって考えることがあるのあ^−^ 漏れリアたんの頃うちの子界隈に近いザンルにいたんらけお漏れにはうちの子の才能はなかったことがまかったらけらった^−^
色んなケラ作るのはすちらけおぼえてはいないんらおな^−^ 漏れは自分が作った神に毎日敬虔で純粋な祈りを捧げていた^−^ 四ヶ月髪野郎に行ってないから髪がもさもさに爆発してきた💥^−^💥 >>176
まかる^−^
もれも周りに合わせてキャラ作ってたけお思い入れがまったくない^−^ もれはかまいい動物になりきってるとなんか別人になった気がして癒されるからちいかわタイプと言えよう^−^
なりきりで人間キャラやったりカップリングっぽい絡みとかするのはもれにはミリら^−^ 唇の色がガチれ無くなってきた;−;
塚本高史くらい常に真っ赤らったおに;−; 本棚整理してたんらけろいつか買わなきゃとももってた本が既にあった^−^
漏れは…ボケた…?^−^ 聞いて総合子リーナ^−^
ブクマが過去最高を記録したお^−^一桁らけお^−^
聞いてくれてまりまり総合子リーナ^−^ >>24
スイカと桃を食べる時幸せ!^p^
あとビールが一番美味しい季節^p^ >>200
それはうんこした時に言ってほしい^−^ うんこ漏れた^−^
congratulations^−^
の画像誰か持ってない?^−^ >>197>>198>>199>>200
まりまり!^−^
ここで相談しなければ書かなかったから総合に感謝──^−^ ついったのもすすめが限界突破してスラムになってる^−^
男の女の戦いが極限まれ到達して理解ある彼くんすら捨てて理解ある外国人の女と百合しだしてるお^−^ >>204
猫猫猫猫犬犬犬アザラシアザラシと唱えるんら^−^ >>204
それはさすがにじぬんのいいねや呟きのせいではないかね^p^ >>207
いいねもつぶやいてもないおに出てくる;−; そうら今日Suicaペンギンのハンカチ届いたからアイロンかけて使わなくちゃ^−^
もう洗濯はした^−^ >>204
少なくとも攻撃性ないネタはスラムなのか?^−^ >>206
猫猫猫猫犬犬犬アザラシアザラシ!!!;−; >>210
なってるっていうかなってきてるっていうか;−; 漏れは薄っぺらな嘘ハンカチにアイロンしたところらったおに格差社会ら…^M^ 漏れもツイでやたら子育て関係の出てきて興味ない押してもでてくる;−;
あんまいいねしたくないけおかまいいツイートにいいねするしかないのか…;−; >>205
それはそう…^p^
この夏最後の桃もすイカも買えてない…^p^ >>208
えー漏れそんなおすすめになったことねえ^p^
うまいクッキーといい感じの建築とぬことオススメの本とかばっかやで^p^ おすすめコントロール不可能になってるならもう見ないしかない^−^ アイロンしてるの偉い^−^
もうまんどいからタオルハンカチしか使えない^−^ >>217
桃高すぎおなぁ^p^
子どもの頃はなんれあんなに好きなだけ桃食えてたんらろパパンの稼ぎパワー?;p; おすすめは漏れも動物いっぱいいいねしても気づくと治安悪くなってうのあ^−^ みくのしんの読書感想本買うか迷ってる^p^
雨穴が苦手…^p^ >>226
まりまりかまいい!^−^
フェイラーとのコラボあったんらな^−^ >>226
かまいい^p^
色いっぱいなのに統一感あってイイね^p^ フォロワーのRPとかも影響してるぽいしそういうのぬっきなのがいるんらないか^−^ >>228
ならどうせ文句言う羽目になるからやめとけ^−^ おすすめにフォローしてない犬とかBL漫画が出てくるのは見たい;−;
ドムサブってなんか苦手なんらおな;−; >>235
やっぱ雨穴苦手らとあかんか…ネットれほぼほぼ読めちゃうしな^p^
なんかいいかんじの小説読みたいぜ^p^ >>236
うーみゅ;M;
>>229
じぬんが最高らと理解しているバッタ;−; ドムサブ外人キャラはともかく日本人キャラがやってるとぬげえシュール^−^ >>221
使ってるのなんかイイね;−;
他に何買った?^−^ コマンドは別に日本語でもいいとももうんだけどな;和; >>224
親ぬご…てももうおね^p^
果物は旬大事らから今のうちに最後の桃とスイカ…^p^ この流れれついったー見に行ったら死んでた^p^
最近こんなん多いのう^p^
https://i.imgur.com/hdzqIpH.jpeg >>246
あとはバンジーガムガム買ったくらいかのあ^M^
クラフトの心象風景毛布はばび悩んだ^M^ Xでデブだから病気で体重激減しても助かった痩せなら死んでた話たくさん流れてるけどまずそこまでのデブだから大病する原因になるんらろとももった^−^ >>252
親はばびすげえや^p^
うむうむ今月中に最後をキメよう^p^ >>215
ヒソカのドッキリテクスチャー?とももったら本物か^−^ 実話怪談って色んな職業のしとが出てくるんらけお昔SM調教師をしていた頃の話です…その日講習依頼があり縄のオイルでの手入れ方法について説明していて…
みたいな導入らとその後の話が頭に入ってこない;−; >>258
うん梨やぶどうはまだまだこれからお^p^ >>264
漏れも秋になったらぶどう狩りに行ってぶどう欲満たす予定^p^ >>255
漏れもバンジーガム買った!^−^*
あのグミ匂い強烈すぎたね;−; >>263
縄はちゃんとお手入れしないと肌が傷つきますからね…^和^ >>249
ぬげえ嫌いだけどモブレとか妊娠子育てネタとか
同性愛は禁断みたいなネタやりづらくなったから運命の相手じゃない相手を好きになったみたいな背徳感好きな層とか
いろんな層に刺さったんだろうぬあ^−^ 神の通販1時間間違えてらめらったああああ;−;
泣きてえええええ;−; >>279
小林製薬はいまそれどころじゃなくなっちょったからのあ…^M^ 日韓百合に政治垢が割り込みしてきて終わってしまったお^−^ そしてユーグラム・ハッシュヴァルトとバズビーもぼえるのれは?^p^ 漏れはオメガバよりドムサブのほうがぬっきらお^−^ >>289
漏れも^和^人^−^
もともとSMが好きというのもある^和^ 漏れはSM探求してくやつすちナナとカオルみたいな^M^
BLでもないかなっ^M^ 前にテレビれインタビュー受けたしとの職業が縄師れそっちのが気になるって実況れぬげえ言われてたのももいだした^−^ >>293
キチメガがちょっとそれっぽかった気がする^和^ エロ漫画広告とか見てると実質オメガバとかドムサブみたいな一方的なエロがゴロゴロしててげんなりする^−^ >>300
エネマグラの画像が出てきてほうこれを尻に…とももった!^和^ 話が通じない系の笑顔してる筋肉もりもりのおのこが男女エロ漫画れもBLれも
ちんちんと筋力れ相手をアホにしてる広告を見過ぎてエロそのものに嫌悪感が出てきてる^−^
何回消しても出てくるし^−^ ちいかわファンアートらとちかいわがばびれ困る;−;
絵柄はかなり似てるし;−; サブウェイもまあまあ少ないけおドムドムはあまりに少なすぎる;−; >>311
ナニソレってももって見に行ったらブロックしてた…^−^ なんとかバースが生まれては消えていった^−^
残ったのはオメガとランディらけ…^−^ 昔ドムドムがあった場所にはサイゼリヤが出来てる;−; >>286
そんな…次は日韓BLのターンのはず…^−^ ちい虐は実装石とかしぃ虐とかゆ虐とかやってきたしと達なんらのあってのがまかる^−^ >>286
広まり方がキモかったし終わっていいお^−^ >>317
これで逆に縛られてしまうんらろうのあ…^−^ ちい虐してるしとらナガノの何が受けてるかまかんないまま虐しててしらけるお^−^ >>319
反出生とおのこ嫌悪と同性婚賛成しろの流れになってしまったのれ無いれす^−^ 虐待界隈シナモンにも手出してたけおサンリオからもこられて一気に消えたおな^−^ >>327
人気者の小動物を虐待したいらけらかあそういうの関係無いんら^−^ ああいうそっくりの絵でクソみたいなネタ描くの見ると二次全部禁止にしたサンエックスの気持ちがまかる^−^ アレは昼ぐらいに存在そのものを知って夜になるころには燃えまくってた^−^
はええお^−^ シナモン虐待まらちらほらいるんらおのあ^−^
シナモンきゃまましてるだけの二次絵に胸糞絵描いて引用RTしてるやつ見て萎え萎え^−^ 尻毛ジェムないおってメソメソしてたけどログインしたらガチャチケは天井分あった^−^
まんどいけどチマチマまわすか^−^ メジャークライムスの吹き替えアマプラにあった^−^
アマプラ字幕多いから吹き替え助かる^−^
ディーライフを懐かしみながら作業用にするお^−^ サマーオイルさんのアニメ劇場でもしてくれるんらな^−^
見に行くお^−^ ドムサブはコマンドが日本語なら読めるけろ英語らとトゥギャザーしようぜになってしまう;−; どうでもいいけろ作者のバズツイでフルメタの主人公カップルが40代で制服コスプレセックルで燃え上がった話が公式であったらしいことを知ってダメージ受けてる゙゚'−゚'`
原作途中まれしか読まなかったもれがどうこう言う筋合いないけろさあ゙゚'−゚'` >>337
ガチの加虐趣味があるシナモンファンならまだ分かるけおそういうことしてる時点れ結局単なる嫌がらせなんらおな^−^ シナモンは来年のキャラ大賞れアイシナも選べるようにして^−^ 快感フレーズのこももが主役のソシャゲかなんかで両親は未だにラブラブって設定みてまだやりまくってるのかとももった^−^ >>357
じゃあ漏れは先に風呂入ってあがって梨を切っておきますんれね^尻^ 家に服がいっぱいあるおに毎日着る服が無くていつも同じもの着てる^−^ >>333
なっつ;−;
当時まりとすちらったけろ今ももうとなんれあれがすちらったのかまからない;−; >>363
同級生のけくいい男の子って感じれよかったおランディ様;和; 漏れも冷蔵庫に梨あるんら^−^*とももったらママンが全部食っていたぜ…^−^ 最後のー花火にー;−;
ことーしもーなったなー;−; この先二度と振りが掲載されることなかったみたいな言い方はやめなお^−^ なんねんー経ってもー;−;
おーもーいだーしてしーまうなー;−; 玄米の番組おわた^−^
すごい頭いいしとなんらな玄米^−^
あと陰キャ^−^ >>390
嘘らお^−^
期限書いてない休載^−^ 誰かと恋に落ちて〜また砕けて〜やがて離れ離れ♪^−^ >>394
もちゅ;−;
総合がない子を照らすお;−; 玄米じぬんの曲がヒットしたときに人々に強制的に曲を聞かせるという加害をしているとかなんとか言ってたのが発想が暗すぎるとももった;−;
謙虚ではある;−; 玄米のブログ見てると頭よさそうなオーラがぬごい;−; >>390
ばびレス振りは終わらないお^−^
それほどまでにいまだに単行本売れてる^−^
アフタの他の人気漫画も全く及ばないお^−^ >>401
あれだけ作画崩れても売れるんらなあ^−^ 懐中電灯出してブレーカー上げたお^−^
れも手持ちの懐中電灯というかランタン一つは電池液漏れ起こしてた;−;
嘘らろランタンは去年100均れ買ったばかりらし電池もパナソニックのなのに;−; あんスタの推し部屋やるのますれてた^−^
今日まれらお^−^ 漏れも玄米すちになってきた^−^
ツアー申込したお^−^
会わせろ^−^ 振り終わるの?;−;
ツイれ検索してもBS東急か松竹れ放送してる情報しか手に入らない;−; 漏れは2009年から玄米のこと好きなんだが!^−^ 他人が作ったむまいもんくいてー;−;
クッキーでもいい…;−; 警戒レベル4と土砂災害警戒の速報入ったお^−^
自宅は土砂災害の危険ある地域^−^
れも病人高齢者二人連れていくのミリらかあ取り敢えず漏れが起きてて注意する^−^ >>407
まさか一年の経たずにこんなことになるとは;−;
懐中電灯複数あるから助かったけどこれから点検は半年ごとにするお;−;
あと充電式のランタンも検討する;−; >>416
もちゅ;−;
非常持ち出し袋等確認してご安全に;−; 何回でも言うけろwowakaが亡くなった時の米津玄師ブログはばびれ素晴らしい^−^
追悼としてあんなに美しくて悲しいブログ無いとももう^−^
玄米らなくて米津玄師と言わざるを得ない^−^ >>402
スキップとローファーもブルーピリオドもら^−^ 米津玄師って本名なのぬごい;−;
下の名前は親のセンスらとしても米津さんって珍しいおね;−; >>411
夏は有料チャンネルだけどアニメどこかしらでやってんらなあ^−^ ゲンシかケンジかケンシかゲンジかいつもますれる^M^ >>419
見てきたけどなんか大切な人が死んだらどうすべきかということについて考えさせられたな^−^
折り合いつかなくてもできるだけ今まで通りに生きていくと^−^ >>425
んまーっモブになりようがない名前ね;−; >>426
よく間違えられるしケンシでもゲンシでもどっちでもいいおって本人がいってたお!^−^ 懐中電灯は東芝とかパナソニックあたり買っとくと安心^−^σ >>419
いつか見せてやろうと撮りためてた写真の話とか最後の結局免許取りにも海にも行けなかったですねって文が人は突然いなくなるんらなあという気持ちになった^M^ 漏れのおぬぬめパナソニックの防災用おいとくお^−^
電池がどれでもライトは普段から使う単三単四電池れ使えるお^−^
あと枕元用に球ランタンほちい^−^
LEDネックライトもよさそう^−^
tps://panasonic.jp/battery/contents/safety/light.html 玄米が出てた林てんてーの番組ばびれスタジオ要らんな^M^ オサレなライト…^−^
ゲーミングシャンク?^−^ パナの球ランタン愛用中で実家にも置いてある^−^
1000時間以上持つから停電するカモ…ってときに念の為弱モードで点けとくと安心^−^ 光るシャンクのおもちゃならギリギリなくもなさそうなライン^−^ ジェントスのヘッドライト買おうか悩んでる;−;
安くて使いやすそうなのはコイン電池のと
ちょっと高いけど長期的に見れば電池交換しやすい単三電池のどっちがいいか悩んでるお;−; 光るシャンクのおもちゃよりバギーの鼻が光るおもちゃの方が出そう^−^ >>427
出来るだけ折り合いつけて自分の人生に戻らなきゃいけないって言った最後にまた飲みましょーねで終えるのが悲しいけろ人生というものを考えさせるおね^−^
大切で大事で大好きなしとらけろ自分の人生も生きていかなきゃいけないんらのあ…^−^ >>434
悲しい気持ちも時間がさらって行くんだろうなみたいなとこもすち^−^
人は突然いなくなるし悲しい気持ちも本物なんら^−^
人間も気持ちもずっとそこに存在し続けるわけらないんらのあ^−^ チンポポれももいらしたけろパリ五輪開会式のハミタマ何回見て爆笑しちゃう;−; >>447
もし防災用なら単3単4電池の方が入手用意らし処分も簡単らかあ単3もすすめする^−^ やっぽしそうももう?^−^
点検の時電池切れに気がついてもコイン電池らとあとで買おうとももってやらないれ終わりそう^−^ 野薔薇ちゃんよかったのあ^−^
流石にあのまま退場にはしないおねって思ってたけど^−^ のあ寝ようとしてたのに上からなんか落ちてきて腕に着地してかさかさってどっかいったんらけろ;−; 昼間に盛大に溢したソイラテリベンジ^尻^
むめむめ^尻^ >>471
>>473
いるのはまかってたからGホイホイおいてたんらけろ上は盲点らったお;−;
明日天井付近を念入りにゴキジェットする;−;
らめならバルサンら;−; >>470
妖精だお^−^
安心して寝なさい^−^ 家にいてもいいのはハエトリグモと軍曹らけ^−^
それ以外の害虫は絶滅せよ^−^ 野薔薇生きてたからごじょてんらけちんで虎杖くんと伏黒と野薔薇が生存って事になるのか^−^ >>486
gは一応屋外れは葉っぱとかの分解に役に立つらしいお;−;
屋内にいると漏れらにとって害虫れしかないけど;−; >>488
うちの軍曹ほっといたら漏れの手のひらよりでかくなった^M^ スタツア曲増えてる!^M^
起きたらやるべ^M^
>>502
まりもや^M^ノシ メカ野薔薇ちゃんならぬ眼帯野薔薇ちゃん;−;
喜べ男子どもオッパッピー;−; 野薔薇ちゃん良かったネ^−^
この感じらと伏黒きゅんも死なんだろう^−^ 虎杖くんが伏黒くんに釘崎どうなった?って訊く話のときこれ実は生きててオッパッピーするんらろうなイヤらな;−;って確か話したのあ^−^
れも野薔薇ちゃん最後まれ出てこないって展開にならなくて良かったお^−^ >>516
松姫は妾なの?かなちいけおそれもそれれ気になってしまう;−; 最近超条てんぱいのイメージアップ回が多い気がするお;−;
ゲーセン回くらいの調子に乗ってヤラれる回がほい;−; >>517
作中れは時行にとっての雫のように常に控えてお世話してたいもげ^−^
妾には見えなかったお^−^ カグラバチついに一周年かお^−^
更に表紙&巻頭カラー^−^ なんかさぁ野薔薇復活れぐぐると見れるコマBLEACHすきそーなしとが描いてそうってももってしもたよ^p^ おつぼねてんぱい人相怖いももったら中にごじょてん入ってた^−^ 野薔薇復活ってことは1人だけちぬルートれごじょてんあぼーんパターンかしあ^−^ >>525
ニヤニヤしたままヘラヘラ笑っててきょわい;−;
おつぼねてんぱいは腰が低そうにヘラヘラ笑うから尚更きょわい;−; 逃げ若アニメ見逃した^−^
吹雪回もわった?^−^
貞宗殿出てきた?^−^ >>532
アヌメのクオリティが高かったのとショタコンに目をつけられたのれそこそこ人気出てる^−^ >>531
マナー守って地元にお金落として上げてくらさいらって^−^ 逃げ若アニメを機に原作読み直したら弧次郎がかっこよかった^−^ フジファブリックがバヤにされてるみたいでモヤモヤする^−^ 落雷による地鳴りがぬげぇ^−^
ズン!ズズンズーン!!って感じ^−^ >>543
上れ若者のすべて歌ったのもこられてるのかとももった;−; トレンドのオマージュから見てみたけど自分で新しく構図とか考えられなかったのかなとももいまんた^−^ ゅゅのオマージュちょっと不謹慎かものあ^−^
亡くなったしとの位置にごじょてん^−^ 自分で考えるよりパクった方が楽かつまともな絵やデザインになるからパクラーはパクリ連発するので^−^ 寿命や病じゃなくて戦いで死ねて良かったってケラと現実の亡くなったしと合わせるの微妙らなとももった^−^ ごじょてんのちんだ日がボーカルちんだ日で年齢も同じらけろ志村がモデルらったの^−^
モデルがあんなケラだったの^−^ ゅゅフェスれバーンとあのパロ絵出したんら^−^
ならさすがにフジファブ側に許可とってんらない^σ−^ ちとライン越えてるかもしれんな^−^
作者はファンれむしろ人気ケラと重ねるのは好意なだけかもしれないけど^−^ でも伊藤潤二にも小野不由美にも許可取ってなかったし^−^ インプレゾンビばびしえ^−^
気象情報調べようと居住地れ検索してもインプレゾンビしか出ないし通報&ブロックすると検索真っ白になる^−^
公的情報はリストにしてるけどピンポイントの情報は居住者の情報がまかりやすくて必要なのに^−^ おつぼねinごじょてん人間味あるイケメンれいいじょん!てなったけろごじょてんinおつぼねもけくいいじょん!てなったから単に普段とのギャップがいいのかも^−^ うとうとしたからベッド入ったのに三時間眠れません^−^ 伊藤潤二ジャンプのフリー素材言われてるの悲しい^−^ 漏れの地域床下浸水してるみたい;−;
川の様子見られるライブカメラ確認したらぬげえ増水してる;−; >>568
漏れは山寄りらかあ大丈夫^−^
れも1kmくらい街中に行くと浸水しやすい地区らかあそこは心配^−^ せっかく最終回まであと5話!れ盛り上げてるところにアホらな;−;
ある意味ゅゅの集大成的なもんかもらけお;−; >>569
浸水しない位置れよかった^−^
気を付けてね^−^ 台風まらこの位置なのにすでに昨日からずっと気持ち悪い;−; 野薔薇たしか肉体は攻撃せずに魂だけ攻撃するとかいう便利すぎる技使えたから伏黒くん生かすならそれしかないとももっていた^−^ さっき天気予報れ台風がどの進路になるかまだよく分かりません\(^o^)/って言ってた^−^ 何人ものプロが今回の台風は進路予測不能だって言ってんらかあ
もうどこに住んでても念の為備えといた方がいいのあ;−; 起きたら台風めちゃくちゃ曲がってた;−;どんどん曲がれー;−; 前にゆりかもめみたいに回った台風あった気がする^M^ 起きたら漏れの地域に右側れ上陸するコースになってるんらが;−; 関東に来る頃にはただの不快な雨とフェーン現象になってるんだおな^−^ 今漏れそうなんらけろなんとか気をまぎらわせてほしい^−^ うちにある米かき集めても半合にもならない;−;
れもハンバーグたえたいから炊く;−;
ねえ次はいつ会える?白米さん…;−; 全部身支度終わってまら時間あるから横になってるんらけろ寝そう;−; ちょっとらけ^−^
ちょっとらけ目をつむろ…^−^ 上がらねええ;−;
放置してたロンパトリロジパッグやるか…;−; テレビにSwitch繋げて設定してダウンロードし直すだるさ;−; もは総合子^−^
野薔薇ちゃん生きててよかった;−; 気温下がった実感する^−^
台風前れ日差しがからいけど^−^ 漏れはゅゅより志村のフジファブリックの方が断然すちなんらなって気付けた^−^ 目の手術対策れグラサン買ったけおコンタクト出来んから無意味らと気付いてクソ深いキャップ買った…´−` 15分で昼寝から起きられた総合子は今までいなかった…^−^ 朝ドラ色んな感想見るけおあの時代の法関係の話するってなってしとりの弁護士を主人公に据えなきゃ
ってなったらそりゃあ全部は拾えないらろ…とももってしまう^−^ ゅゅのおかげでなんとなく聞いたことあるバンド名程度らったフジファブリックのことちょっと詳しくなった^−^ 爆速れ昼飯終えて三十分寝るのあ日常茶飯事おね^−^ 生協行ったらもち米しかないと思ったらよくみたら発芽玄米はあった^−^
でもたけーからのこってたお^−^
安い白米の倍近くするもんね^−^ 昼寝は15分が一番スッキリするとは言うけろ本当に?^−^ >>629
ゅゅ様々らな^−^
バンドのファンは不満たらたらっぽいけろこういう効果だってちゃんとあるおね^−^ >>632
米の仕事………スーパーの陳列棚に並ぶこと!?!?!?待って…!置いてかないれ米瀬良さん三;−; あと5話なのにまたしょうもないことで荒れるのがゅゅらなと^−^ ゅゅ声デカ腐女子が去ったら馬鹿にする文脈れしか名前上がらなそう^−^ フジファブリックうんぬんより絵がほんとうに下手になったのあ^−^ 瀬良さんに限らず食品パケに人や人間ケラの顔を印刷するのはサイズ規制してほちい^−^
むまそうさを損なう^−^ >>645
もともうまくはない^−^
でも今の絵気持ち悪い^−^ 二次れうれうれれも商業デビューするとぱっとしないアレかな^−^ 今更らけおヒロアカは最後勝デク大勝利な感じらったんらな^−^ >>647
チェとかハンタの影響れ雑な方がケクイイとももってるのか単にまんどいのか^−^ 読者に責められまくったせいで途中からかっちゃんがデクのスパダリになったからね^−^ ゅゅ同人はザンプ腐ザンルの歴史の濃縮汁みたい^−^
過去あった主人公総受けと黒髪ライバル受けと大人組ニコイチの悪い所が全部ある^−^ >>652
お茶子ちゃんとくっついて爆破って感じでもなく勝デクで締めたんらろ^−^
又聞きらけお^−^ ゅゅのやらかしが現実の故人に関連する不謹慎らから地味に後を引く^−^
単なるデザインオマージュらったら良かったのによりにもよって2000年代に亡くなったしとに触れるなんて^−^ >>656
へえ^−^
総合有識者が不在のままいもげが広まるのあるあるらけおいつも通り信じるお!ホモ子もめもめ!^−^ まだ単行本やファンブック描き下ろしが残ってるから油断するなお^−^ フジファブリックすちなしとは今回のこともこってるの?^−^ ゅゅの人気?って言うてきめつの威光ありきらろうとももうかあ過剰評価されてかまいそうとも言える^−^ もこるというよりゅゅ作者のしとあ客観性が完全に欠けてると感じる^−^ 瀬良さんに限らずってとき彼米でも出たのかとももった;−; 米に瀬良さんの顔印刷されてたら安売り待ちしてお得に買えそう^−^ ヒロアカは高学歴だからファイナルファンタジーしないらしい^−^ もう8月が終わりに近づいてるとか時の流れおかしいらろ;−; でかでかとタンジェロが描かれてて買うのやめたとか何回かある;−;
きめつは好きなんらけお食品に人間ケラやめてほちいチョッパーくらいにして;−; 総合のせいでチョッパーの性欲ももいだすからやめて^−^ れもそのうちこもも世代編はじまりそうヒロアカ^−^ チョッパーの性欲話見てないけお勃起すると赤黒くて尖った血管ビキビキの生殖器がふわふわの股間から生えてくるんラロ^−^ 少年漫画でホモしたい漏れとしてはノマらないのいい流れら^−^
ドクストといい^−^
茶化した空知に感謝^−^ >>675
トンボって噛むの?;−;
さっきまで二匹に止まられてたけろ無事どっか行った;−; ゅゅって追ってなくても毎週トレンドれ大体何が起きたかまかる^−^ 野薔薇ちゃん復活はむれしいけどあまりにも絵がかまいくない^−^
おのこじょん^−^ SHEINとかみたいなヤバ安服屋って似合わないらろうな…って服買って着てみて意外といけるやんを発見したりするのに重宝してるけおなくなっていくんかのあ^−^
たまに生地やたらしっかりしてて寝間着行きのやつもあるし^−^ トンボは噛むはず^−^
噛むのあきらめないから体引っ張ると頭らけ残ったりするって聞いたことある^−^ >>684
誰が死んだとか生き返ったかとかしかまからんから仙豆れもあるんかなとももう^−^ >>683
ない子に止まって二匹れセクロスか^−^
ない子はトンボのラブホ^−^ えっ総合子こももの頃トンボ捕まえて噛まれた事ないの?;−; セクロスの場所候補に当て馬の家があったのをももいだす;−; 漏れのもとーと小学生の頃田舎れトンボに噛まれて怒りれトンボ燃やしてたお;−; はっきり答えがほちいしとはファンタジーしてくれないの嫌らろうけおそういうしとってまずノマらもんな^−^
ご想像にお任せエンドが最大限のホモ配慮か^−^ 昔ママンが牛乳瓶いっぱいにダンゴムシ集めたって言ってたけろそんなにたくさんいたんらろうか^−^ まらコミックスの描き下ろしが控えてるから油断してはいけないのら^−^ >>692
どういうシチュエーションなのか気になる;−; 魔女宅のトンボ出てくる;−;
蜻蛉は蜻蛉れホモコレにいたなあ…になるけお;−; もうそろそろ夏のピークすぎたしってももってたけろ軽い熱中症になったかも^−^
今イートインれ休んでる^−^ ほくろで誰かの家がヤリ部屋になってたとかなんとか^−^ ほくろは誰かの家れダブルデートして乱交パーティーくらいはしそうないもげある^−^ >>705
あとみのむしにカラフルなモールでみのを作らせたとか言ってた^−^
ママンは虫平気なのになじぇ漏れはダンゴムシすら触れないのか…^−^ >>657
何が不謹慎なのか何にそんなに怒ってるのかいまいちまかんない^−^
故人とグループがらいすちれオマージュってかフジファブリックに捧ぐみたいなことしたかったんらろ多分^−^ 月20万の部屋に一人暮らししてたばかりに無関係のカプの盛り場にされたかがみん;−; きめつの新規絵見てばびった^−^
作者の絵が劣化し過ぎらのいかお^−^
ぬげえ煉獄さんきょわい^−^ 君と夏の終わり〜将来の夢〜♪^−^
夢…夢…?漏れの夢は……^−^ ヒロアカは上鳴くんとじろうちゃんのヒーロー事務所が隣らったから結婚してそう^−^ じぬんちのシャワーノズルを他人の尻に突っ込まれるかがみん?^−^ フジファブリックれ怒らない子はルックバックもゆゆせるのか?^−^ 商業ホモれ片思いの相手に一人暮らしの自分の部屋やり部屋にされるのあったのあ^−^ >>717
家賃たっっか;−;
もしかして富豪の息子なの;−; >>722
漏れどっちもどうれもいい^−^
フジバックに至っては存在すら知らない^−^ 首肩背中のコリがいい加減やばぇ^−^
整体行くべきか^−^
それとも針か^−^ >>726
金持ちなのもあるけろ元は父親と二人暮らしの予定らったからファミリー向け物件なんら^−^
父親は仕事の都合れアメリカに残った^−^ 総合子が火神って子は夜はそっと消えて朝はもはん作ってケプをもてなす妖精みたいな子って言ってた^−^ >>731
もとうが一旦海外から帰って来て見たものはヤリ部屋になっている息子の部屋で…;−; 昔ばーばが足に針さしててないちゃんもやるかい?ってにたりと笑いながら漏れの方見てきて怖かったのあ;−; >>722
むしろルックバックの方はモヤらない^−^
向き合い方の違いじゃないかしあね^−^ >>733
妖精さんが靴を作っといてくれる童話をももいだした^−^ 無関係の黄瀬とかのラブホにされるより幼馴染の氷室にラブホされる方がキツそう^−^ >>739
おなごならまだわかるけどホモの発展場らし;−; >>737
やらなかった;−;
痛そうらしばーばこあいし;−; >>732
漏れ1回整体れ針やったことあるけど別に痛くなかった^−^
れも針より揉んでもらう方が漏れには効果あった気がしたから1回きりらった^−^ >>738
二次ではよく受けたんのフォロー役とかヤリ部屋提供とか便利役によくされてたイマゲ;−; オカリナがヒロアカの最終回に怯えて生活してたけお最終回まじサイコーらった!いえい!って書いててあまりにも腐らった話した?^−^ なんかガラスの瓶みたいなのを背中にたくさんくっ付けられるやつが気になる^−^ >>741
漏れはミルク小皿に1杯置いとくだけれ家事やってくれる家妖精ももいだした^−^ ルックバックもたぬん作者は京アニに捧ぐつもりらったんじゃねえかのあ^−^
何かすべっててただ不謹慎ネタしたみたいな批判されたけろ^−^ >>748
他二つはともかくヤリ部屋提供って珍しい気がする;−; 魔女狩りの魔女の条件れ針を刺しても痛がらないってのが条件にあったけお
たまたま痛みが伝わりにくいとこ刺さったらけれ燃やされたんらろうのあって言われてたのをももいだした^−^ ルックバックはシリアスら重く扱ってたからさほど問題になってのいいもげ^−^
ゅゅの方はのんか軽い^−^ まあまず水に浮いたら魔女判定の時点で詰んでる^−^ そんなかがみんも品てんの手にかればかぷるんっさせられるわけれ二次創作ってぬごいね^−^ 一番火神くんと無関係のカプをラブホらせたい^−^
準主役らから大体のケラと絡みあるが^−^ >>751
あれ写真ちもいおね;−;
集合体恐怖症気味らと泣いちゃう;−; かがみんの家代々木体育館の近くのマンションってそりゃ家賃高えわ^−^ >>755
>>758
夜は別のとこ泊まって翌日に帰ってきてた;−;かまいそう;−; なじぇほくろの話題なのよ;−;
ゅゅの話してオッパッピー!;−; 別にノマ爆らなくても投げやりエンドらったらどうしようとかで最終回に怯えることもあるお^−^
オカリナは腐女子らろうけお^−^ >>753
そう書けばよかったおにただネタ擦った人みたいになっちゃった;−; >>773
ヒロアカ後日談5話みたいな感じだったし最後に怯えることってノマるかどうかくらいらろ^−^ かがみんヤリ部屋の風潮は実際どれくらいあったのか^−^ >>772
総合子は周回遅れなのれあと10年したらゅゅ話するお^−^ >>770
>>771
この流れぬごい前も見た;−; かがみんは夜な夜な出掛けてぷるんっの撮影してんらお^−^ >>777
ゅゅ話なんかしょっちゅうしてたらろ^−^ >>776
実際は10もないのを大半みたいな言い方してるんらろうのあとももう^−^ >>787
あの巻頭カラーのやつがパクリなの?^−^ 一番関連ありそうなの氷室さんらけろ秋田から遥々来るかなという疑問がある^−^ >>788
しょっちゅうダンブルドアの話はしてるんらない?^−^ >>784
相棒も幼馴染も無関係の他校カプも世話するのかまいそうすぎる;−; ふう実家ついた^M^
やるか…クーラーのない部屋で掃除…^M^ >>792
ダンブルドアもあんまり見てないような^−^ かがみんヤリ部屋NTRやBSSらったら見たいシチュら^−^ 久しぶりにフジファブリックの亡くなったボーカル見てイメメンらのあとももった^−^ キュー以外れも長距離走ってくるケラがいるの?;−; >>799
どっかでそんな商業を読んだような読まなかったような^−^ 会社着いたけお今日もあちーな;−;
台風は旧カーフ描いて消えてくれ;−; ほくろの赤司は京都から自家用ヘリで移動してた^−^ >>802
長距離走ってくる商業があるのかと;−; >>804
実際はそこまでご機嫌な金持ちケラではなかったな^−^ >>772
野薔薇ちゃん復活に喜びたいのにフジファパクで水を差された感じら;−;
ばび余計なことしたお;−; 台風は関東に来る頃には温帯低気圧に変わってフェーン現象をもたらす^−^ ネット漫画ってみんなから人気あるケラに溺愛されたり両片想いでお互いはわわしてると絵が下手でも人気でる気がする^−^ >>809
フジファブリックちらんからググったらまんまパクリでまらえない;−; 入ったトイレにうんこはないけおニオイと湯気が残ってるようなふぇーん現象;−; ゅゅはなんかリスペクトを感じないというか前科が前科ならけに故人をお手軽エモ材料として使うなの気持ちが強い^−^ >>820
明確に注意書いとかないと荒れそう^−^ >>826
パクリじゃなくてオマージュなんれすけお?^−^
そこらへんの線引きは漏れちゃんとしてますんでみたいな言い訳コミックスで1ページ使ってしてた^−^ >>809
パクリ多い下々らけお今回はパクリらなくてオマージュらお^−^
あとがきれ「クロニクル」に触れてる^−^ >>827
はあ…イキリすぎ^−^
すんませんでしたって言えないんらな^−^ 鬼滅の能見てみたい^−^
野村萬斎が煉獄さんかしあ^−^ 他所から引っ張ってきたものそのまま使ってオマージュれすはもう何でもありじゃん^−^ >>829
水下痢の栓に使わせて貰ったお^−^
まりまり^−^ オマージュするときは何かそこに意味がないとらめなんらおな^−^
それを死亡したしととケラを重ねるのは悪手すぎる^−^ 今日電車内で他人のイヤホンが漏れの足元に転がって来た;−;
人少ないからすぐまかったけお満員電車で落としたら二度と会えない気がする;−; ゅゅ子が擁護に奔走するから目についてうわあってなるザンルらゅゅ^−^
黙ってれば外野の目になんか止まらないのに^−^ 死亡日と最終決戦日が同じなんらおな^−^
デリケートなとこは触らない方が良いのに^−^ 漏れのルースパウダーとボールペンどこいったんらろ;−; ファンが考察重ねてここにも共通点ある!ってやってるのが普通に失礼らかあやめとけおってももう;−; >>840
能 狂言って書いてある^−^
両方見られる?^−^ 最終決戦とか大事そうな場面にももえるけおそんなにフジファブリックと紐付いた漫画なのかお?^−^
キタニタツヤの誕生日くらいにしといたらいいのに^−^ せっかく野薔薇ちゃん復活してポジティブな感じで盛り上がれそうだったのに^−^ 野薔薇ちゃんの眼帯はアスカリスペクトなんらろうな…^−^ 折りたたみ傘の袋が落ちてると切なくなる;−;
袋だけもっと気軽に売ってくれ;−; >>852
メーカーに連絡したら袋らけ売ってもらえたりしないんらろうか^−^ 編集何やってるんらろう^−^
売上れ言いなりらとしても作者のこと嫌いなのかとももうようなガバさ^−^ >>744
ばびれΣ^−^
漏れ煉獄さん割とすちらかあ変貌ぶりにそっくらった^−^ >>856
パチンコを止められなかった時点で無能^−^ 病院出てすぐマスク捨ててあるの見るともまえはそんなんだからよぉ!!とももってしまうね^−^ らから漏れは左右が繋がったイヤホンしか買わない^−^ >>858
今の編集はその頃とはちまうしとらお^−^ >>861
あっそうなんら;−;
じゃあ今の人も無能ね;−; >>858
もなじ感性のヤバ編集の可能性もあるな^−^ >>862
それは全くちまう編集らお^−^
ジャンプ編集って言えばそうだけど…^−^ >>858
パチンコは担当にも編集部の皆にも止められたけど無視したらちいお^−^ >>844
シリアスとコメディやる感じかのあ^−^ ゅゅって主人公のパチを編集に止められたけど強行したってゅゅ作者が言ってのかったっけ^−^ ルックバックは思慮深さを感じられなかったけおじぬんに酔ってるなりに昇華しようと尽力してたのが賛否両論になってる原因なきがする^−^ ルックバックって原作じゃ叩かれた箇所をコミックスれは修正してその修正された部分が映画じゃ元に戻ってたんらっけ^−^ 久々にチャゲアス聞くとばびれいいなあってももうけろアスカがシャブれ不倫れ反ワクってももうと悲しくなる^−^ >>873
映画見てないけろそうなんら^−^
京アニ犯人みたいなセリフ^−^ >>845
>>847
うーみゅパステルうんこと三色ウンコが出るでしょう…;−; >>877
チャゲのことらけ考えるためには真夏のアイランドとマルチマックスしか聞けない…^−^ 鬼滅の能狂言チケット12500円もする;−;
ぴいっ;−; >>876
NARSの限定リフ粉?^−^
早く見つかるといいわね^−^ >>878
ヤーヤーヤーで腕を上げるチャゲが見えないか?;−; >>871
まかる独り善がりらけろそれなりの敬意は感じた^−^
ゅゅのは俺おもろいやろ?以外の感情が読み取れないのが問題^−^ >>881
となりにシャブと不倫と反ワクがちらつく;−; 世代的にハルヒけいおん直撃らろうしタツキもショックらったんらろうなとはももった^−^ 鳩サブレベランダに干したり陰謀論にハマってヤク決めてるのチャゲなのかアスカなのかいつも迷う^−^
確かアスカ…?^−^ >>890
鳩サブレが一番気になるけろどういうこと;−; >>879
観世会の定期能が席により7500〜12500円なので元々その価格帯みたいら^−^ だがシャブがなければ数々の名曲は生まれなかった;−; >>891
もめんベランダらのく物干し場らった^−^
ASKA元被告を巡っては、18日に医薬品医療機器法違反容疑で逮捕された、女優・酒井法子の元夫・高相祐一容疑者が、昨年1月に大阪市内で開いたトークライブで、14年夏ごろにASKA元被告と千葉県内の更生施設で共同生活していた、と話していた。
高相容疑者は、ASKA元被告に酒井の元夫であると挨拶したことや、当時、ASKA元被告が洗濯物を干す場所に「お菓子のサブレを干していた」「ASKAさんは自分からボケるタイプでないが、少し天然。(サブレの)理由は聞けませんでした」などと語っていた。
このライブで高相容疑者は、「ASKAさんはマージャンが強かった」と明かし、大広間のテレビで自身の事件や後半の様子が報じられると、最前列で食い入るように見ていた、とも話していた。 >>896
なるほろ適正価格なのね;−;
お金貯めなきゃ;−; >>898
同じとこ見てたけろレーズンも集めてた;−;
施設では飲酒が禁じられており、入所者らがレーズンを発酵させて酒に似たものを作ろうとしたところ、ASKA元被告もおもしろがって食事のレーズンパンのレーズンを集めるのに協力していたとも明かしていた。 東京から宮城に走ってくる木兎さんネタってツイ発祥かとももったら単行本おまけれそれっぽいことやってたの後から知った^−^ >>903
もちゅ^M^
ハトポッポじゃよー;M; >>904
細田のそばかすの姫れ細田が高知から東京まれすずを走ってむかわせようとしたけどスタッフから止められたって話ももいだした^−^ >>909
あの姫覇王色の覇気使えるし走れる気もする^−^ >>903
もちゅぽっぽ^−^
半月もクルミっ子もむまい^−^
鎌倉お土産バリエ村山^−^ >>915
迷走神経反射かのあ^−^
血圧と脈拍が低下して気持ち悪くなることがあるのれ無理に動かない方がいいらちい^−^ 東京駅→仙台駅まれぐぐるまっぷによると徒歩3日^−^
東京駅→高知駅まれぐぐるまっぷによると徒歩7日^−^ あヌレタイ胸のレーズンを集める雑談スレにすればよかった;−; >>917
なるほろじっとしとくか…;−;
いつかうんこでちぬかも;−; >>904
やってたの;−;
まあやりかねないけろ;−; >>933
デカレーズンらお!たえて!;−;つ●● >>926
烏野れ始まったおまけ漫画に宮城県の学校の部員がどんどん乱入して行って何故か木兎さんまで乱入して突っ込まれてた^−^
音駒とか稲荷崎の部員は出てこないのれ県外から乱入したのは木兎さん一人らけ^−^ 義時くん懐かしくなった^−^
鎌倉殿の13人コラボ缶出てたおな鳩サブレー^−^ 東京から仙台まで3日で行けんの?;−;
忠敬〜検証して;−; >>936
もめんちょっと腐ってた;−;
お詫びに漏れのデカ🌰あげる;−;つ🌰 >>938
鎌倉殿のコラボ缶鳩サブレー買ったお;−; 7SEEDSれ東京から福島に1日れ手漕ぎのボートれ行ってて行けるのか?って疑問にももった覚えある^−^
地名とか日数とか曖昧らけど^−^ ほりにしのスープ付きUFOもいしかった^−^
ほりにし味をためしたかったから買ったけおなんか懐かしい系らったな^−^ 平日はほぼ毎日ほッともっとのスンドゥブたえてる;−;
夏にピッタリって書いてあるからそろそろ消えそう;−; 水曜あたりに台風の予報らったおに金土に変わってる;−;
週末はやめてお;−; >>956
辛味プラスにして唐辛子増量してるけおあんま辛くない;−; 週休3日制か1日6時間上限かならどっちがいいらろう^尻^ 本州に台風が行く頃は規模小さくなってるから当初の予想よりも被害がなさそうら^−^
たら突然タゲられた九州子は;−; 出勤しないといけない職業のしとは出勤手当クレクレタコラ^−^ ゅゅのあれはダンガンロンパのアニメ最終回で小高が個人的に思い入れあるからという理由でエバーフリー流したのを思い出す^−^
ようするに滑ってる^−^ 東日本地震のときエネループが家にあれば勝ち組らったからタイムマシンでエネループ渡しに行きたい;−;
計画停電中はロウソクで暮らしていたあの頃;−; ゅゅはせめてもっとあの絵がちれいれかまいければ;−; エネループって充電するやつおね?;−;
電気ないと厳しくない?;−; >>966
九州は台風慣れしてるから大丈夫そうらって勝手にももってるけろ突然タゲられると難しいのかしあ^−^ 野薔薇復活してまあよかったけお特にうおおおやったあああみたいな興奮はないな^−^ いたばら割とすちらかあ公式でくっつかなくても妄想する隙はできてうれしい^−^ ガンダムも来月から期間限定特別版上映するんらのあ^−^ ばびれ蓄電池と小さいソーラーパネル買った方が良いかな;−; 種映画も完全版商法かあ^−^
まんか最近ヒットした作品のケネれまるっきり別の新作作るんじゃまくて
業界全般れヒット作が抱え込んだファン向け商売にシフトしてきてる気がすゆ^−^ 仮にちんだしと絡んでなくても最近のバンドのジャケ絵そのままパロはかなりびもうなラインて言われたんらないかのあ^−^
アビーロードくらい古い定番ネタならまだしも^−^ 冷凍もはん レンチン 真ん中 ぼろぼろ なぜ;−; >>973
現在らと計画停電が起こるかまからんから必要かは不明;−;
>>975
計画停電の時は毎日3時間くらい強制停電があってそれ以外時間帯に充電できたんら;−;
>>976
おん;−;当時は乾電池どこも完売らった;−; >>985
完全版+期間によって異なるエピローグカットが追加らのあ^−^
まだまだ搾り取ろうとしている^−^ 種映画はたぬん50億に乗せたいんらとももう^−^
ウタちゃんパターンら^−^ >>988
なるほろ^−^
完全に停電してなければ使えるなあ^−^ >>987
ワット数あんもし上げるとパサパサカチカチなるおね^−^ >>991
内容ちまうおに興行収入合算れきるのかしあ^−^ 種映画あれらけ特典やったのに50億行ってないんら;−; ソーラーランタンのキャリー・ザ・サンってやつ結構評判いいからほちいとももいつつあんま安くないから悩む;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 15分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。