東まん◯避難所67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 今日のイベントの最大手は開いて垢ブーの投票所だったよ;; >>7
今まで気にした事無かったからわからない;;今日はイベント自体がのんびりしてたから目立ったのかも;; 1人死亡で3人生存or3人死亡で1人生存があるから油断できない;; そうだとしたら読者的にはもう安心だね!となるからそんな温い展開にするかな;;だといいね;; 残り4話で2人死なせる尺ないし生き残るんじゃない;; どちらにせよモデルに憧れてたような年頃の女の子の顔が傷物になってこれはある意味4;; イヌピーは男の子だったし外見無頓着だったから顔の火傷気にしてなかったけど普通はキツいよね;; 呪術あと4話?終わったら大量の同人婆どこに行くんだろう;; 虎杖受けはタケ受けみたいなもんで原作関係なく二次の二次の二次みたいにどんどんテンプレできてそうだから終わっても暫くは続くのでは;;
五夏五も原作がすごすぎるけど結局は結ばれてないから同人で幸せにしたい婆は残りそう;; モウスグデグチダナココ;;何度聞いても吹く;;;; 上級本が200超えたからこれでサ終まで安泰かな;; 読んでないし別に打ち切りとかは無いと思うけどどうでもいい;;巻いてるなら呪術が終わると同時に新章開幕したいんじゃない;; ネタにしてる爺は面白がってるけど人気出そうなキャラ小物化させてボコられてヒバル堕ちぼくてもったいない;;タケミチみたいに勝てないけど根性認められるだと腐ウケするけど;; アストロアンチについていけないけどアンデラといいアストロといい信者のノリにも引いて読むのやめてしまった;; 後の兄弟も全部王の器だ!ってヒバルに堕ちてくだけなのかな;;テラスが千咒みたいな実況太鼓持ちで;; まぁでもヒバルは正統な実子だからぽっと出でしかないタケミチよりまだマシかな;; ヒバルは一応強いしタケミチみたいにパンチ一発で500人がどよめいたりしないよ;; ヒバルが強いと言っても隕石前の王の器エピソード無いしなんでテラスを組長に推したのかわからなくなってきてるし卍の同じ話数の頃と比較したらタケミチの方がすこだよ;; タケミチは既に底辺だからヒバル踏み台にしようがマイナスだわ;; >>31
ふふなんかこれですごい笑っちゃった;;
あのあたりの何やってもうおおおおすげぇ!何者だアイツ!?みたいになる大袈裟なノリとんホ恥ずかしい;; 刀も追ってるけど出戻りをチラホラ見る;;そういうサークルは新規キャラをメインに描くようになってる;; 強さとか王の器の根拠は無一文北海道行脚エピで描いたつもりだよ;; タケミチはちいかわ気取りで棒立ちで泣いてようが一方的に殴られて泣いてようが千咒達によって大活躍と伝えられるから;;
タケミチのお陰でしたの一文だけでタケ婆も暗示にかかって聖典二次創作を残してくれるし;; >>38
北海道行脚したという報告だけで具体的なエピソードない;; 思い入れあるキャラが踏み台にされないからヒバルのがマシかな;; >>41
卍の時からそうでしょ;;
作中他のキャラの活躍として描かれてたとしてもどっち道タケミチの手柄だけど;; >>41
あれだけで王の器エピソードを描ききってると思ってるのすごい;; なんか今週説明的なセリフ多くなかった;;ヒバルスゲェェを現すための;; 最終章タケミチとヒバルが同じ感じだし展開も似てるから和久井の漫画力ってこんな感じなんだね;; 千咒とかアニメ映えしそうなキャラデザだしもっと上手く描けてればなぁ;;婆的に最終回で良い歳して柵に登って万歳してるひまわりの子にされたのがかなりキツい;; >>43
創設はそれなりにエピソードあったよ;;初期;; でも女は巻き込まないって言ってた作風で今更バトルに女キャラ出すの悪手でしかないわ;;誰相手でも男キャラの株下がるし;; 好きな男キャラが女に負けるのも女を殴るのもキツい;; 女の顔は殴らないジェントルヤンキーしかいないから三途がまともに見えた;; たいたいはそのせいでイマイチ人気出ないしね;;
三途は千咒に恨みあるしセーフかな;; たいたいのはそもそも不良同士の喧嘩とかじゃないところの暴力だからやっぱり引かれるよね;;力関係下の逆らえない妹弟へのモラDVはね;; アストロつまんないけど他の新連載は読めないレベルも多いからまだ読めると言うだけで続きそう;;天下のジャンプの現状;; 本当はこの状況の起死回生期待して呼んだんだろうに;; NHKまでTemuゴリ押しで染まっていくの怖い;; 説明文で終わるヒバルと過去の描写を改竄して全部タケミチの手柄になるタケミチってそんなに似てない;; タケミチも途中まではちゃんとヒナのために命懸けて頑張ってはいたからね;; ヒナには自分の命賭けてたけどマイキーには他人の命を賭けてた;; ヒナと揃って自分ら以外犠牲出ても頑張れよなスタンス;; タケミチだとルックスこのくらいかなと気にならない;; 非タイムリーパーには大事な人の死を乗り越えさせようと強要して最後は全部リセット;; アストロキンパって透明に慣れるだけで戦闘力もないんだから蹴りいれるの邪魔でしょ;; ジャンプは和久井の何を期待してジャンプに引き抜きしたんだろう;;あの初期卍は和久井だけの力だと思ったのかな;;最終章見てジャンプなら上手くやれるって思ったのならアストロでそれを感じないし;; 短編掲載する事なく即連載始めたから期待してたんだろうね;; 編集の力不足のせいと思ったんじゃ;;初期はこんなに良く描けてるのにって;;
初期の方を和久井の実力だと;; ジャンプの連載決定の仕方がわからないけど持ち込まれた話の設定や今後の方向性みたいなの聞いて設定ミスでは?みたいな事感じなかったのかな;; 遅延キャラ
未来直人(青)が敵1体に+1
DJ竜胆(青)が敵3体に+5
バイカー大寿(青)敵3体に+1
執事八戒(黄)が敵3体に+2 (縦1列で最大8コ 無→黄)
妖怪タケミチ(黄)が敵3体+1
チャイナイザナ(黄)が敵2体+3
ブルロタケミチ(黄)が敵2体+1(5連鎖でスコア70%↑)
ドロケイ三ツ谷(紫)が敵1体に+3
ラスベガス三ツ谷(紫)が敵2体に+1
王子バジ(緑)が敵2体に+1
サンリオココ(緑)が敵2体に+7
うーん赤が来ないね;; エマの下着にはこだわってたのに;;エマがタケミチとやるのに気合い入れてただけ?;; 大差なくない;;こういうので媚びる気ないのは良いところだよね和久井;; パンツ見せながら蹴らせる時点で普通に媚びてる;;どうせやるなら筋まで描け;; >>84
いや媚びの為のパンツだけど作画レベル低すぎて媚びにもなれてないんでしょ;; この間の妖怪イベントで火事で火傷を負ったイヌピーが雪男って何か皮肉だね;; アストロに卍の推しのジェネリック出るかと期待してた人いたけど今のところそんなキャラいない;; 375:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.35] (ワッチョイ 4db1-1Q6q):[sage]:2024/08/26(月) 23:06:54.22 ID:YuX2678p0
>>362
だって今キルアオより8週平均悪いもん
↑キルアオ…14.375↑
(14 12 16 16 14 18 16 *9)
↓アストロ…14.625↓
(15 16 17 15 10 17 13 14)
↓超巡…14.875↓
(*9 14 15 17 15 16 17 16) あんなに卍の和久井先生がジャンプ移籍して描いたアストロ!って感じに売り出してるのにね;; 黒バスはアニメ化するまではそこまででも続いてたけどコミックスの売り上げがよかったんだっけ;; とにかくジャンプで売れたいしか感じなくて中身がないからアストロは捨てて仕切り直した方がいい気がする;; 最初の頃にジャンプを勉強したAI漫画って言われてたよ思い出す;;でもジャンプで売れて社会現象までになるには言葉の力が強く無いと無理だと思うから和久井には難しいんじゃ無いのかな;; ジャンプでアクション上手く描けないのは致命的だよね;;
人間ドラマしたいなら年齢層高めのヤンジャンとか行かないと;; いやジャンプでも人間ドラマが重要じゃない?ヒットしてるのどれもそこがウケてるでしょ;;
和久井はむしろその人間ドラマが取って付けで薄っぺらいのが問題だと思うよ;; わりと全ての描写が薄いよ;;台詞も軽いしスカスカだから読むのに時間かからない;;卍全盛期のガーディアンはそのライトさが爆売れの秘訣と言ってたけど;; 卍は初期の貯金が全てだよね;;初めから最終章みたいなぺらっぺらの作品ならさすがにあんなに売れてない;; 話は初期だけど今は後期のキャラで売ってるのが;;サイレントマジョリティを切り捨てちゃった感じ;; 卍の人間描写でウケたのはケンの下げる頭〜だと思う;;ああ言う言葉が何個も出るような漫画描けるならジャンプでも売れたと思う;;でもあの言葉は初代担当ありきな気がする;; 一年前よりも更に忘れ去られて話題にならなくなったなと思う;;なんだかんだアストロ連載がとどめだった;; 聖夜編あたりも強いセリフ多かったよね;;でも多分あのへんも初代担当産なんだろうな;;
担当の手が入りまくったのが売れて不満だった和久井が俺1人でもやれるし!ってお出ししたのが最終章です;; 和久井のモチベーションが天竺以降は下がってるんだよね;;本当はヒナと結婚させてサクッと終わりたかったんだろうな;; >>109
はわわ成分というか和久井と思考が似てたから便乗して悪ノリしちゃって漫画コントロールできなかったイメージ;; 最終章の大部分ははわ和久で作ってるだろうけど途中で揉めてラスト5話くらいの頃には一人で描いてそう;; >>107
今にして思えばアストロが面白かったら卍もちょっとは盛り返してた気がする;; >>112
はわわか新人かわからないけど原作エアプのタケアゲMV作って暴走してたからそんな弱々しいキャラじゃないと思う;; >>116
美味しい所には便乗して悪ノリはするけど初代担当みたいに描き直しをさせたりするような事はしてないって事;; ネットの盲目絶賛意見だけ和久井に見せてほらウケてますよ!やっぱりこの路線で正解なんですよ〜もっと行きましょう!って乗せてそう;; わくいもはわわに負けず劣らずの主人公絶対主義だしMVは
わくはわ思考そのものだと思うよ;; はわわは作品を良くしようとか読者を楽しませようなんて視点は一切ないし人気作品の担当の自分にはわわしてキャバとかで自慢してたよ多分;; わくはわの想いの詰まったMVをもっと有り難がれ;; どうだろ途中までは和久井も間違いなくケンあたりのことカッケー男として焚いてたなと思うんだけどね;; >>119
漫画の内容はエアプMVの後もMVをスルーした展開になってたし=ではないよ;; >>118
今もおすすめをトレンドと勘違いしたままなのかな;; >>123
そうかな;;ふつーに最後まできもいタケageだったけど;; >>126
タケageはそうだけどエアプで内容違うのはそのまま変わらなかった;; はわわはケンちなせて千咒をメイン格にしよって提案した疑惑が話題に出てたからそれが本当ならざっくりした話の方向性には大きく口出してそう;; >>106
あの回めちゃくちゃリテイク食らったみたいな話あった気がする;;あとフィリマイも増ページを提案された;; >>127
MVにそんな重要な内容あったっけ;;あの頃の私は苦痛に耐えてMV観たのか結局観なかったのかも思い出せなくなってきた;; ファンブ1で元々和久井は少年漫画の主人公=悟空って固定観念でマンが描いてたけど打ち切り続いてタケミチが生まれたってあったけど最強主人公で売れる夢が諦められないんだろな;; 引き伸ばした時に話をどう変更するかは担当も口出してるだろうね;;でも細かい整合性合わせはせずざっくり展開だけ決めて微調整やフォローは和久井が単独でやってそれがあの崩壊に繋がってそう;; ドライブ感と言い切ってるから真剣に内容を追う漫画じゃ無かった;;その事実を認めてさっさと離れなかった私が悪いと今では思ってる;; >>130
和久井版のフィリピンはどんな感じだったんだろ;;サラッとみんな不幸になりました程度なのかな;; 思わせぶりなフィリピンも特にフィリピンである必要がまったくなかったね;; アストロは後から疑問点を回収したり単行本修正も入るし卍とは明らかに和久井のテンションが違う;;最終章は本人も好きじゃなさそう;; 本人が好きじゃないとか一番ムカつくわ;;バーカ;; ヒバルには主人公のことがよくわかりませんとは言わなそう;;究極に突き放してる発言だしあれが本音かな;; ガーディアン早くジャンプスレで和久井の構成力は凄いって宣伝してきなよ;; マイタケ二次がたくさんあるからマイタケで行きましょうって言われたけどあんなんしか思いつかなかったのかな;; その他大勢二列目より扱い良かったキャラを全員無理やり消してたしそういう経緯もあり得そう;; >>143
連載中だし全部じゃないけど少しずつ小出しにしてるよ;; >>137
単行本の修正をご意見を参考に修正しますとか言ってたのに?;; >>147
他人の意見を参考に修正するなんて卍の頃にはなかったから;;褒めてるわけじゃなくて卍と比べて落差が激しいねって話だよ;; っていうかツッコまれなかったら隕石落ちて混乱してるから政府も警察も機能してないだけの説明で本気で行こうとしてたっぽいのがナメすぎ;;
後付けしたのも結局は薄いし;;しかもその前に本官は○○であります!みたいな警官出してくるし;; >>146
最初に設定固めてないからか1つフォローしたらまたべつの矛盾や疑問が出ない?;; 卍はタケミチへの批判は隠蔽されたからね;;タケ婆の凸や晒しもあるからツイでも言いにかった;; 堀越みたいに担当や周りに感謝する気持ちがあれば;; >>150
そういう感じだからアストロも微妙だよ;; スピンオフがばしぶゆ特化じゃなくて番外編みたいなのだったら違ったのにね;; >>155
和久井本人のやる気が卍に対してもうないし今のとは別方向で結局グダってたんじゃない;;短編みたいな小出しにすればまだ良かったかもね;; 麻布の夏祭りあったのをTLで初めて知った;;聖地で遊ぶの良いな;; また後期いつメンかあ;;関連性低くて単体婆しか楽しめないんだよねこのメンツ;; >>159
一回行ったことある;;屋台が麻布仕様で楽しかった;; >>163
麻布仕様の屋台気になる;;ちょっとハイソな感じになってるの?;; >>164
麻布のお店が出してる屋台とかあって何か変わったオシャレな屋台があった;;カンガルー肉のケバブみたいなの食べた;; >>165
へー楽しそう;;カンガルーの肉って赤味で脂肪少ない肉なんだよね;;来年覚えてたら行ってみよう;; 和久井が担当とかスタッフに感謝を言ってるのみたことないかも;; まあ本音は不満タラタラだよね編集には;;スタッフは俺が金で雇ってやってるのに感謝とかある?って感じなんじゃ;; 一緒に作ってくれてるチームに感謝してるだかお礼言ってるインタがあったような;; ジャンプ作家はアシとの絆強いこと多いよね;;アシのこと食わせなきゃとか独り立ちさせなきゃみたいな次世代への責任感強いの多いしアシも先生のこと慕ってますみたいなの多い;; スレが少しでも進んだら発狂って思ってそうな糖質;; 正論に言い返せないし他に同調してくれる婆もいないから婆婆で誤魔化してるんでしょ;; 時報だと思っときなよ;;私は触る婆まで含めて自演だと思ってるけど;; 誤魔化してるというかもうこの婆の中で義務化されてるだけ;; >>176
前のスレは知らないけど糖質って言ったのは自分だから触ってる婆はいる;; でもアストロは背景や小物とかすべてが丁寧に描きこまれてるからジャンプに来てからいいアシがついたんだと思う;; 構図とかは卍より凝ってるよね;;まあ卍でああいう構図使っても合わないし個人的に読みづらいからいいけど;;卍はケン死くらいまでは表情が良かったな;;まんまんからアストロは表情手癖になってる;; アストロいじってネタにしてたジャンプ爺もヒロアカ呪術終了で余裕なくなったのかまた見る目厳しくなってる;; ブルロスレにマルチポスト基地外送り込むのやめてくれる?;;ちゃんと飼え卍婆;; 展覧会のキービジュ第2段・特典の動きのある絵はアストロ絵の練習だと思ってる;; キービジュ2段が先でメインの方が良かったよ;;灰谷がメインビジュアルは絶対おかしい;; 和久井先生描き下ろし!!を宣伝したかったんだろうけど最後の描き下ろしが人気投票の結果反映されるとかビックリだよ;; しかもあのチャイナダサくてガーディアンすら反応に困ってた;; 発表の仕方にまたヘイト溜まったよね;;最初から人気投票上位を描き下ろしました!ならまだマシだった気がする;; インテと台風重なりそうで心配;;インテ行きたいけど無理かも;; >>188
しかもマガジンだから投票してもジャンプみたいにカラー絵とか来ないだろうってスルーしてる人もいたくらいだしね;; 上位でもあのクソダサチャイナくらいしか来なかったから意味のある投票じゃないよ;;パネルもそんなに親しくもないキャラの横に意味なく置かれて終わった;; ジャンプは投票結果で何するか告知するよね;;マガジンはウィンブレ展でも地方初グッズとかやるみたい;;ブルロ婆も同じことされて文句言ってたな;; 和久井デザインだとクローバーやブスくまたい焼きペケなんかのモチーフ使わなかったのにアニメグッズから逆輸入してるあたり本当に冷めたんだなって感じた;; 冷めたのか売れるために使ったのかどっちだろうね;; TVアニメ『#東京リベンジャーズ』公式キャラクターアートワークスV販売決定‼
仕様 :B5ヨコ/表紙込300ページ/フルカラー
価格 :5,500円(税込)
予約開始:8月30日(金)18時
天竺編のキャラクターをメインに設定や原画を多数収録した一冊を作りました✨ 売れるためならブスくまはない方が良かったと思う;;あの時点でエマ人気ないのはわかってたし;;ペケJはあり;; ブスくまのデザイン気に入ってたんじゃない;;ドラエマかわいいみたいな手紙はガーディアン送ってただろうし;; ブスクマは他の漫画アニメには出てこなさそうなデザインだったから上手くいけば良かったんだけどね;; ガーディアンもなかなかの前はだけど和久井は唯一感謝しちゃってるからなあ;; >>202
前は→戦犯;;変な予測変換になっちゃった;; ブスクマはエマにだけつけとけば良かったと思う;;ケンのカッコいいグッズほしいのにピンクもやだしクマもダサすぎて;;タケミチのクローバーはまだ似合うけどイメカラとモチーフハズレすぎる;; ブスクマはエマが好きなだけだし普通にケンはドラゴンと卍で良かった;; あとバイク;;あのクマって真一郎もあげてるしね;; ケンにも好きなものあるのに作中で排除されてからこっちもある意味カラッポになったな;; けっこうエマ贔屓だよね和久井;;ヒナみたいな優等生よりアバズレの方が描きやすいんだろうけど;; 卍サークルから結構字書きや絵描きで商業デビューしてるね;;なんか嬉しい;; グッズで先に衣装や擬獣化されてるやつはぱずりべでも使えないんだろうな;; エマは最後にタケヒナに割って入るとは思わなかった;;
サブヒロインポジは千咒に譲ったと思ってたのに;; 千咒は和久井持て余したまま終わったよね;;言われるがまま描きました感すごかったし;; サンコイチタケヒナエマは笑っちゃった;;本当はタケエマももっと描きたかったのかな;; もともとタケミチのラッキースケベ要員だったのがライブ感や話の都合で適当に後付けしていったら後に引けなくなって仕方なくケンとくっつけたけど本命はタケミチハーレムなんだろね;; 和久井が女に関しては風俗の大人の女しかわからないみたいな事言ってたから周りの男が不良ばかりのエマの方が解像度高かったんじゃないかな;; 和久井がわかる人間像って反社寄りな大人の男女だけってことなの;; 普通に生きてきてもタケミチの精神構造は理解できない;; 皆タケミチの踏み台で引き立て役だよ;;柚葉だってそれに使われただけだし;; 確かにエマやカレンや嬢の方がキャラ立ってるかも;;エマは後半良い子にしようとしてブレたけど;;良い子なのに死神笑う;; 奄美大島どうなったんだろ;;左側だから多少はマシなのかな;; まだ今日の大阪ならやれると思う;;週末のインテが無理そう;; リベステ払い戻し対応を告知してた;;
【台風10号における払い戻し対応について】
台風の影響で交通機関が不通となり対象公演にご来場いただけないお客さまには、払い戻しを実施させていただきます。
詳細を添付にてご確認ください。 ドラみつイベント来たね;;めっちゃデートの雰囲気;; ドラマイは実質エマ挟むサンコイチだからドラみつはニコイチでいいよね;; ちいかわアプリ現在事前登録者数60万人達成しゅごい;;やっぱり普通に最終目標達成しそう;; ちいかわはどことっても凄い;;話も面白いし話知らなくてもマスコット的な可愛さあるからどの年齢層にも刺さる;; まさに;;おばあちゃんがリュックにちいかわつけてるの見た;; ドラみつって2人だけの世界になること多くていいよね;; さっきからモメサしたそうで草;;粘着基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; ドラマイだと意見が合わない、マイキーに振り回される、エマが絡むの流れになるからね;; バイクイベ夏のドラみつデートだね;;ひまわり畑のアジト背景楽しみ;; いつもモメサと同じ様な事してる婆がなんか言ってる;;自演だったりして;; 双龍嬉しいけどなんか組み合わせ出し切ってサ終が近づいてきたようで寂しい;; >>245
タケミチ総当たりが待ってるから安心して;; つくづく卍ってアニメ以外には恵まれてる;;それを関係者の事も思いやらず捨てた和久井;; まあケンはマイキーに振り回されるのもすこみたいだし三ツ谷とは落ち着いた関係でそれぞれ;;エマとが1番わからん;; BL好きにはドラみつが人気なのわかる;;マイキーは子供っぽすぎるし;; 三ツ谷のバイクイベついこの間はちみつでやらなかったっけ;; また三ツ谷のほしい服買うのに何かやるみたいなイベなのかな;; 今たいみつとドラみつどっちが多いんだろ;;三ツ谷は夢婆も多いよね;; ばじふゆってやってないんだっけ;;やったのはばじとら?;; バジとらとふゆタケだね;;一周したから相手違いでまた一周するんじゃない;; 言うと怒られそうだけどバイクイベでふゆとらを見てみたい;;公式イラストでニケツしてるのあるし;; それを言うならばじふゆ以外は全部タケホールの方が多いよ;;確か12月は双龍サンドプチがある;; 婆もふゆとらの方が面白くて好きかも;;ばじふゆになるとテンプレで媚びとけ感になるし;; カズくんちょいおバカ陽キャだから誰と組ませてもわりと面白くなりやすいと思う;; どっちがとかは特に無いけど前のトリオイベもふゆとらふゆ感が強くて個人的にきゃわだった;; 双龍イベとか灰谷イベ見ながらタケホールがウホウホしてるのかと思うと;; 本誌の三ツ谷コンクール回読んで双龍サンドで盛り上がってたりマブ復縁回読んでマブサンドで盛り上がってたりしたから本当に同じ本誌読んでりゅ?って当時怖くなったタケホール;; タケホール婆がニコイチいる相手に対してタケに幸せにしてもらってって言ってるの愛されやりたいのに何で上から目線なんだろ;; タケミチが救うのはヒナだけだったのが最終章で変わったからかな;;
そんな義理も度量も無いと思うけど;; 三途が本誌でアレな役回りされてた頃は早く聖母のみっちに癒される二次描かなきゃ!とか言ってて怖かったよ;;三途の意志丸無視;; ドラマイとか双龍サンドしてニコイチ達を険悪にさせるのだいすこだったよねタケホール;; ニコイチイベにウホウホしてるタケホール見てるとお前のもんじゃねーからってなるな;; タケミチを奪い合う灰谷兄弟とか三途とか最早キャラヘイトでしょ;; ドラマイはなんかまだケンカしてるのすぐ想像つくけど双龍がタケミチ巡ってケンカするの想像つかない;;そんな下らないことで揉めなさそう;; エマはドラマイやバジマイサンドやりやすいポジだよね;;最終的にヒナタケサンドになったけど;; ニコイチイベで喜べるならタケミチは出さなくていいんじゃない;; バジ恋愛に興味なさそう;;でも気付いたら押し切られてデキ婚してそう;; >>289
バイクイベの2人って両方星3じゃないんだっけ?;; バイクイベで取ったキャラ確認したら片方だけが星3なんだね;;ケンが星3だったら良いな;; >>288
興味ないからエマみたいな言い合い出来る飾らずにいれる仲が相性良さそうかなって;;まあ捏造カプなんだけど;; なんかシルエット法則あるのかなって今までのバイクイベの投稿見て見たけど別に左右のどっちが☆3とかないんだね;;でもこの間は三ツ谷だったし今度はケンかなぁ;; 星3だと限定コースあるね;;他キャラは誰が出るだろ;; バイクイベは石貰えないからつまんない;;推しカプ出るのは楽しいけど;; >>283
双龍自体が恋愛の沸点低そうでケンカとか取り合いで張り合わなそう;; >>297
わかる;;どっちも去るもの追わず感がある;; 出会った頃から情緒フラットだよね双龍;;いいダチって感じする;; タケミチの取り合いってよりお互いに譲り合いそう;;別に人生に要らないから;; タケミチもロリヒナとロリ千咒とロリエマがいいって;; ドラマイは作中で取り合ってたしイヌピーとマイキーも取り合ってはいた;;結局譲ってたけど;; マイキーはカズくんとか他キャラにもすぐああいう事言うから特別感ない;; タケミチは最近イベントの星2枠すら減ってきた気がする;; 東卍がオレのもんだしね;;タケミチ二代目に取られたけど;; 今は天竺組も増えたから全体的にイベントの登場が減った気がする;;星3はイベントと関係ないガチャあるから多い気がするけど;; タケミチは星1でいいよ;;無料枠でセットアクションも毎回萎えるから;; 舞台大阪のほうかわいそう;;やっぱり呪われてる;;呪いを作中使うならちゃんとお参りしてないと;; 米軍予報だと今が1番ピークだって言ってるけどどうなんだろう;; >>313
卍以外も色んなイベント中止になってるから呪いって言うのは言い過ぎ;;陰謀論とか好きそう;; >>307
あのあたり和久井がマイキーの心情全く描かなかったからマイキーはミチのことどう思ってるのかと思ってたら2列目でちょっとびっくりした;;
そりゃないよって;; >>316
他のイベントは関係なくてネタとして数少ない卍のイベントに直撃して潰しに来てるという見方も;;ステは前もあったよね;; >>320
結果出たんだ;;ジャンプ的にはもっと人気出ると思ったんだろうね;; 極東ネクロマンスてアストロと同じ頃に連載始まった漫画だよね;; 呪いといえばこの間のうたプリイベントのチケット誤販売騒動が酷い;; 金カム作者の新作やキルアオも入ってるからやっぱり卍のあの酷い終わらせ方尾を引いてそう;; ワンピの二番煎じに見えるし新鮮さないよアストロ;;
ジャンプ読者も目が肥えてるし;; 宿儺×シンデレラの二次カプ流れてきて笑ってたら五条×エルサのカプも流れてきてさすがに草;; そう;;捏造すぎる顔カプだけど意外に良かった;;
でも性格全く合わないと思う;; グリーンズやらは打ち切られてしまった悲しみ;;ネクロマンスは;; 基地外千冬婆って本当に創設と卍のニコイチが憎いんだね;;嫉妬醜い;; 卍どころか他ジャンルのニコイチも憎くてモメサしてるよね;; 千冬にもタケミチという唯一のニコイチがいるじゃん;; 基地外千冬婆は主人公安置の回遊基地でもあるから;; 草;;どれだけ負け犬カプを渡り歩いたらそんなモンスターになるんだろう;; 7000万部売った作品の作者の次回作なのに超巡やキルアオに負けるとは思わなかった;; 次は選ばれるのかもしれないけど;;まあ今回選ばれてたら金積んだなって思うししゃーない;; 最初とコウクラの時だけちょっと話題になったけどあと無風過ぎ;; 一ヶ月前から計画してた旅行が台風のせいで無くなるかも;;今月でいなくなるって言ってたのに;;;; インテに遠征参加する予定だった人達も取りやめてるし台風発生するならサッといなくなるスピード台風が良いよね;;
>>343 も旅行できると良いね;; はわわのMVも最終章の始まりくらいに流してたらまぁまぁって気になるけど完結後?に出したからこんな内容じゃない;;;;て反発食らってた;; アストロもう5ちゃんのスレも追わなくなっちゃった;;
何かあったら教えてね;; アニメがいつもより遅いの脚本手直ししてるのかな;;あのまま放送したらタケミチはもちろん稼ぎ頭のマイキーも人気なくなるだろうし;;はあ;; 卍とアストロしか和久井作品見てないけど和久井の主人公無理だから脇キャラにいいのこないとダメだな;; 最終章って和久井的にも不本意な部分多いと思うんだよね;;作品に熱意とかプライドある作者ならこれを良い機会にアニメの脚本に口出してリベンジしそうだけど和久井はね;; 多少手直しした程度で誤魔化せるレベルじゃないからどうかな;; あのキービジュじゃ何がダメだったかわかってなさそう;; >>347
タケミチは微増するだろうけど3→5程度でマイキーは9→4くらいに人気無くなるだろうからそれがきついよね;;
今後もグッズ売っていきたいのなら;; タケミチageage最終章だし仕方ない;;でも最終回終えてもマイキーすこな婆沢山いるしアニメ見る層も大体は原作読んだ人達だからそこまで影響ないんじゃない;; 割ともう自分のハーブの中で生きてて原作からは目を逸らしてるのが多いんじゃない;; 最終章の最後のほうになったら海外婆がサーっと文字通り本当にいなくなったのちょっと笑った;;
日本人は自分ハーブで残ってる人多いもんね;; 海外婆って結構ちゃんと読んでるし冷静なんだなと思った;;ハマってるときは熱烈だけど;;
アストロもつまんないからちゃんと食いついてないし;; 和久井と同時期に連載始まった漫画の公式垢の呟きどの程度か知らないけど和久井の宣伝して売れよう!って気持ちを感じない;; >>357
前者の方が幸せなのは間違いないよ;;懲りずにアストロに騙されてる海外婆は除外するけど;; 韓国婆あたりもうネタにして自虐?してる;;ダサい服グッズとかケツデカミチ擦ったり; アストロが打ち切りになってもジャンプに居続けるのかな;; >>357
真一郎編始まって少し盛り返したけど呪いとぽっさんとタケミチの憧れ関係無しとワカの意味不明さと棒立ちギャン泣きヤンキーと涙ボタWリープで解散した;;
ちょっと浮かんだのだけでもこれだけ脱落ポイントある;; 梵天と未来で決着つけて終わるくらいオリジナル要素加えないと無理そう;;それが面白いかどうかは置いといて;; 推しはすこなんだが最終章まんまの流れをアニメで見直すと思うだけで萎えるから追うかわからないな;; >>367
これ;;結局見るんだろうけど今から少し憂鬱;; 最終章で唯一楽しみなのは春のお米祭りのみ;;
ああと千咒の「無敵のマイキーとやりあった男」がそのまま出てくるのか;; 最終章の展開見せられた上ぱずりべの時みたいに声優イベントで「このシーンのタケミチが本当にかっこよくて」なトーク見せられたら声優にまで萎える気持ち巻き添え食らわしそうで;; アニメの糞ヘタレテンポで見せられる遊園地デートからのケン死;;棒立ちミチっぷりにも拍車がかかりそう;; アストロ見ると最終章で何で人気落ちたのかを分析してなさそう;; 最終章は無料でも見なくてもいいかな;;他ジャンルを楽しむ時間にあてる;; まぁわざわざストレス溜めるために自由時間割くのもね;;だけどこれでますますタケ婆ガーディアンしか残らなそう;; 少数のガーディアンが残ったところでまったく先がないコンテンツだしガーディアンは何も得しないんだよね;; 舞台エマ役体調不良でヒナ役が代わりだって;;出番は少ないんだろうけど直前で叩き込めるの凄いね;; タケ婆オタッ腐もタケミチしゃまの独壇場である最終章に感涙しながら告知と感想アップするのかな;; アニメの出来が良いわけじゃないからやっても人増えないのがネック;; >>379
実際に喧嘩売ってきたのはばじふゆスタッ腐なのにまだ言ってるの糖質基地外千冬婆;; アニメ2期って相当絵が良いストーリーが良いとかじゃないと1期越えは難しいよね;; おはよう婆婆;;そうだね;;それは合ってると思うよ;;糖質なのは婆もだけどね;; 前山は韓国での厳しいレッスンについていけず日本で復帰希望とか温い事言ってるなら実家に寄生してぬくぬく暮せばいいのに;;よくぞ復帰を宣言されました!って喜んでる奴も胸糞悪;; 基地外千冬婆は原作地雷だから矢印も捏造するし人気も圧倒的一位だょ;; 歴史改変と言えば自分の言ったことも忘れる婆婆も;;お似合いだね;; 矢印捏造と言えばタケホールの右に出るものは居ない;; >>385
韓国のレッスン厳しいって事も言ってたの?そこまで言えるメンタル強い;; 今からバイクイベで荒らす気満々だね粘着基地外千冬婆;; 和久井もジャンプならクオリティ高いアニメにして貰えるって期待してそう;; 和久井がとっくに卒業して黒歴史扱いしてるのにわざわざ卍に残って傷口に塩塗り続けてるガーディアンはガーディアン失格;; そんな気がしてきた;;絵馬な同人誌絵師スカウトしてこよう;; 最近はヘタレヘタレヘタレでたまに良いのがあるけどあの絵師は常にいないのかな;; 最近絵馬だって思った絵師何だろ;;制服竜ちゃん?;; ひまわりケンの4連鎖でスコア50%アップてハイスコア狙う時に良さそう;; 学生の夏休みが終わりそうなこの時期に夏休みなイベントが始まる;;宿題を皆んなで慌ててやるのが夏休み終わりのイメージなのに;; ヤンキー男子がクワガタ探ししてるのかと思うと和む;;中学生;; ひまわりケンのスキルいいの;;じゃあ引こうかな;;
今月まだ1回しかガチャやってないから少し欲求不満;; インテ不参加増えて悲しい;;虎はVISAが使えなくなって使いにくくなった;; 基地外千冬婆ってまださやかに粘着してるの;;本当に最低だね;; 日本だったら実家の金もあるし舞台もあのレベルの歌唱力でやっていけたんだろうね;;いくらでも馬鹿な女が甘やかしてくれそうだし;;
https://i.imgur.com/4cwU8BM.jpeg >>419
養育費もろくに支払ってなかった男がまた無責任に子作りしたの;; 前山ってやつTwitterではすごい叩かれてるけどインスタだと盲目ガチ恋が前山くんは悪くない!真実を話してくれてありがとう!とかお花畑擁護してるらしい;;
ああいうの見ると女はバカって憎しみ抱く非モテ男が生まれるのも分からんでもない;; 婆婆に絡まれそうだけどバイクイベやっぱりイベとしてはつまんない;; ゲームの楽しさと引き換えに出来のいいストーリーを読めるイベントだから仕方ない;; バイクストーリーを一周したらバイクイベしなくなる;; >>423
インスタは前山がコメント閉じてアンチコメ消してお花畑作ってる;;マガジンの米欄みたい;; 犯罪者と獄中結婚する人いるし;;そう言う心理に近いのかな;; 自分は前回の連戦で大量にチケット余らせた後だから今の熱量だとバイクイベがありがたい;;虚無りながらなんとかできる;; >>428
元カノはサラブレッドだし芸能人って肩書に弱い奴多いからね;; 私もこどもを愛していますが罵倒したり人格否定をしてしまうときもあります!とか擁護してる女いるのこわんい;;こども逃げて欲しい;; イザナ誕生日チラ見せの指でもうhtrな予感がする;; 関東連合の見立真一って人フィリピンに逃げた以降見つかってないんだね;; 三ツ谷毎回文句言われてない;;ぱずりべの絵は卍の中ではマシな方なんだけど時々ファンパレやハイキューのゲーム絵が流れてくると胸が痛む;; マイキー婆(ドラマイ婆)の目の敵だから三ツ谷;;
マイキーはきゃわきゃわで三ツ谷はブスってわかりやすいよ毎回;; >>445
本当にわかりやすいよね;;毎回これ;; ハイキュー私服のイメージなあ;;いつもTシャツとジャージな感じ;' これTシャツでも卍のやつはいつもクソダサいのに雲泥の差だと思った;;
https://i.imgur.com/TVtp9ME.jpeg キャラに執着してるのはまだわかるけど何年もいるかいないか分からない婆に粘着してる婆が一番こわんい;; でも原作最終章で和久井がきゃわに描いてたのは三ツ谷だよね;; すぐバレる嘘つかなくていいよ連投基地外千冬婆;;昔からマイキーと三ツ谷への粘着がすごいのはログ見ればわかるからね;; >>454
最後ずっとブス顔なのマイキーだけだったね;;
最終話もキンタロー;; あれだけモメサしておいて本当に気持ち悪いね基地外千冬婆;; タケミチに粘着された心労で人相が変わったマイキー;; 卍はアニメ絵を使わない方が良いと思う;;実写でも「東京卍」のデザインロゴ化は難しそうだった;; 婆婆の会話は一人でやってたりするの?;;一応このレスは自演じゃないよ;; 東卍京 みたいなチーム旗デザインを崩すとただの東京観光グッズみたいになっちゃうのかな;;Tokyo 卍revengers とか英語タイトルの方が良かったのかな;; 今回の絵普通だと思うよ;;基地外の推しの絵アドがゴミ過ぎて頭おかしくなってるのかもだけど;; 自分も別におかしいとは思わないけどエアプの対立煽りのダシに使われて慰められても嬉しくない;; この間千冬の絵が雄でブサイクって基地外がキレてたから三ツ谷が羨ましいのかもね;; >>462
やってる;;大阪府内とか電車動いてる人は行ったと思う;; 今回はケンも色っぽい感じあってすこだよ;;今までの赤ら照れ顔じゃないえっちさですこ;; ムーチョと春マイの絵も良かったから基地外に嫉妬されてるのかな;; 常に嫉妬まみれの基地外千冬婆のモメサ気持ち悪い;; チラ見せからそこまでいいものではなさそうだったけどそれ言ったら粘着されそう;; リベステは最終章までやるの?;;
舞台『 #東京リベンジャーズ ーThe LAST LEAPー』
2025年夏上演決定
第4弾天竺編に続く、熱い作品をお届けします。
詳細は後日解禁
続報をお楽しみに! まあちふんからしてこれだからね;;
惨めな基地外千冬婆;;
77 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/27(日) 17:22:51.75
私これ見ても我慢沙汰のにスルーしたのに全部マイキー婆がちふんのせいにしてくるしT0j0なんで!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;;
980 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:56.11
マイキー婆謝ってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;;
990 名無し草 2022/03/27(日) 17:26:25.94
マイキーばあがモメサなのになんで千冬のせいになるの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
992 名無し草 2022/03/27(日) 17:27:06.39
マイキーあやまれあやまれあやまれあやまれあやまれあやまらあやまれあやまれあやまれあまやれあやまれあやめれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>479
クワガタ捕まえに行く健康な男児ですこ;; >>478
マイキー婆はいつまでも仮想敵を出して荒らすのやめようね;; >>478
これちふん煽ったモメサも何一つ間違ったこと言ってなくて草;;だからこそ発狂したともいうか;; 今更だけどなんで三途ってマイキー信者になったの;;暴力の支配?;; ステ前まではマブ婆がここでageageしてたけど俳優変わったら触れなくなった;;卒業したのかな;; 三途の口裂いたマイキーをあの時に刑務所に入れれてたらみんな幸せだったね;; マイキー婆なら自分の推しを対立煽りで使うようなことしないよ;; >>487
シンイチローが揉み消すから;;マンジローラブ;; なんか卍のどの派生も目立つことなく最後までやりきってジャンルが終わっていく;; リベステは東京来てから観に行くよ;;チケットも取ってる;; >>485
モメサとかじゃなくて純粋に今読み直して三途焚いてるけどこの理由がわからないから婆たちの意見教えてほしい;; リベステただの原作の早送りって感じで特にいいと思えなかった;; なんか台風より遠い所で線状降水帯ができてて怖い;; 私実写すら見るのちょっとキツかったから.5はきっとダメ;; >>504
大阪観に行ってたんだ;;フォロワーも詰め込んでたって感想言ってた;; それは三途がホモだからです;;
まいこーに口えぐられて被虐癖があるのに気づいたホモだからです;;
だからマイコーを信仰しているのです;; ついにここでもアストロバレ見る婆1人もいなくなってて草;; >>511
なんだかんだ気にかけて尽くしてくれる隊長がいいんだ、こういうやつといた方が幸せに慣れるんだと自分を誤魔化していた時もあったけど;;
抑えられなくなっちゃったんだよね;; バレ見るほど執着してた婆1人しかいなかったけどもう辞めたんだね;; 二次創作ではタケミチに執着しててサンタケがニコイチのように扱われてるのが一番の謎;; >>485
小学校の頃からマイキーの悪口言った同級生を斬りつけたりしてるから理由はなくて本能なのかも;; >>508
今回のはみてない;;最初のみた時の感想;; >>520
気になった話だけとりあえず呼んでる;;それ何巻の話だっけ;; >>521
そんな読み方でよくここに来るくらい残ってるね;;
31巻だけど最終巻も読んでないとは;; >>523
最終回ショックすぎて途中でコミック買うのやめたんだよね;;だから今マガポケで昔買った気になる話だけ単発で読んでる;; 読んでも三途のことはよくわからないから諦めて;;
他の伏線や問題も全部ごまかされて終わるから諦めて;; >>516
一時期タケ受けで一番人気だったけど今はどうなんだろ;; たけみっちが行った偉業はココ赤を爆破させたこと;;ほかは首突っ込むなクソがと言いたい;; 三途焚いてるのに気になってた所読んでないってどういうこと;;全部の出番1巻分もないでしょ;; 9/1にリベミュのDVD記念イベントあるんだね;;もしかしたらリベミュのも血ハロやるとか発表あるのかな;; >>517
シンイチロー回想の三途もよくわかんないけどマイキーの友達程度だからそんなもんだよね;; >>528
それは新しい燃料なくて他にいったんじゃない;; 全巻読んでてもふわっとしか記憶に残ってない;;推しキャラの時系列混乱する事ある;; いやあれは原作のイヌココイヌの関係性焚いてる婆ほど萎えたと思うよ;;ノマにならなきゃ良いってもんじゃない;; 最終章は特に匂わせだけしてはっきりした回答描いてないからふわふわしてて記憶に残りにくい;; 三途がマイキー好きになり始めたのってショタ時代にマイキーみたいに兄貴に言い返せたりするのに憧れてたのが原点な気がする;; 終わっても半キサやム三の短編みたいに少しづつ補完がてら描いてくれるんじゃないかと少し期待していた自分を殴りたい;; クソミチってココイヌココの他にニコイチに介入してたっけ;; マブはココがイヌピーをアカネと間違えて助けたのをイヌピーに悟られた事から始まる関係性が好きだったんだよね;;大人になってもモラトリアムなマブ;; 和久井半キサもすこそうだったのに最後急に投げた;;三途は婆媚びで春マイにいこうとしたけど結局本命ム三に戻った;; 謎のタイムリープ爺さんってなんのために出てきて何をしたのか覚えてない;; ぱずりべでイベ発表来るたびに半間は?キサキは?ってリプする婆そろそろ諦めてもろて;; >>542
婆もそれを期待してたよ;;あとスピンオフで推しキャラが出てきてくれてエピソード出てくるかと思ってた;; >>541
案外そこらへんかもね;;
明石兄妹も思わせぶりだったけど何ともなくソードマスターだったね;; マブは人気投票微妙な時点で婆そこまで付いてなかったんだと思うよ;; >>547
シンイチローがタイムリーパーになる為と過去を改変しても反社になってしまうマイキーは呪いのせいだったよ;;をしたかった;; >>536
じゃあドラエマの代わりに成立して;;ノマなんてない方が絶対いい;; >>551
マイキー周辺の必要事項だけ描いてたから三途の心情は描かれてないんだよね;;最終章ボス的な位置だったしシンイチローのトリガーなのに過去回想貰えてないの不思議;; 人気投票意味ないって言ってる婆いたけど元スカウトマンが数字気にしない訳ないと思ってた;; マブは最終回以降に和久井が塩対応すぎたから展覧会行ってないんじゃないの;; >>557
週末に旅行やインテ参加考えてたのを台風でキャンセルしてイラついてるとか?;; >>554
つまりタケキサヒナの痴情のもつれに巻き込まれたわけじゃないですよー;;マイキーの自業自得でタケミチは一点の曇りもないヒーローですよーをしたかった;; >>558
三途はどう描こうがもう矛盾が誤魔化せない状態になってたからなあ;;描かれても納得できるものが出てきたかどうか;; 数字気にするなら何で売り上げや人気落ちたかを気にしてほしい;; 三途はキャラブで凪姫の傷エピが矛盾してるから考えてもムダ;; 呪いを考慮してもタケミチのせいでしかないけどあれで誤魔化せたと思ってそうなのが;; >>565
普通は人気投票やる時に言うんだよね;; >>567
そういえば傷エピあるから>>541も違うんだ;; 婚約者よりチビのヤンキーをとったうえにニコイチに介入して思い出荒らしまくったホモミチ許さない;; 引き伸ばしで矛盾がたくさん出てしまってそれをどう誤魔化すかで頭いっぱいだったのかな;;都合の悪そうなところは全部誤魔化したまま終わった;; 和久井直々に入念にタケホモはないよって何度も爆破されたのに諦めが悪いよタケホール婆;; ばじふゆスピンオフが9/16→9/30でサイレント延期してる;; 一番爆破されたのはタケミチのホモだよね;;原作読まない層だから爆破の効き目がないだけで;; マブ婆はガラ展10に入らなくて萎えて去った人が結構いる;; >>570
凪姫に傷つけたのはシンイチローの改変後の軸だよね;;凪姫に傷をつけた年代確定してるんだっけ?トリガーになってマイキー死の記憶持った三途なら凪姫に反抗できそう;; >>578
最終回でマブが同じ職場じゃない事で爆破されたと思ってるとか?;; ドラエマは仕方ないにしても最終章無燃料で相棒も実質タケミチみたいになって東卍2トップに割り込まれたドラマイがキツそうで実際減り幅エグい;; ケンへの興味のなくなりようがね;;元が焚き焚きだった分;; >>579
うろ覚えだから間違ってるかもしれないけど口裂き前にはもう傷なかった?;; >>581
展覧会来るまではずっとそこでストップしてたからね;;キャラブックにも何もなかった;; ステ最終章やるんだ;;でも実写だと顔と声がマトモなぶん原作やアニメほどタケミチに不快感ない;;タケミチ声優声合ってるけどだからこそムカつく;; マブってまんまんでも和解描いてもらえてノマも爆破してもらえて至れり尽くせりなのに;; >>579
おどおどイガグリ前に凪姫の傷はある;; >>577
最終回と未来が全部ヒナヒナヒナでロリコンも確定したし爆破が重なってるよね;;しかも千咒と浮気まで;; 私だったらあれだけ公式に推されたらタケカプすこっててもタケヒナ以外のタケカプが見れなくなる;;浮気も印象悪い;; ホール婆がケンカプの人どうするんだろねーと他人事のように言ってたと思ったらドラ武流行ってたの笑う;;何が見えて何が見えてないの;; >>588
その前までのアフターケアがあまりにも杜撰すぎたからじゃないの;;何の説明もなくイヌピーの火傷が消えてケンカしてます!だけじゃね;; 和久井はタケヒナは言われるがまま描いてて理解はしてないんじゃなかったっけ;; 凪姫にナイフで傷付けて家出た;;それなのに黒龍解散時には凪姫に傷ある;; >>593
和解は出来ないし描き下ろしにセリフすらないケンよりいいじゃん;;マイタケの助けたい人一覧にすらいなかったよ;; >>591
タケ受け婆は原作読んでないから;;ここにいるタケ受け婆も半分くらいしか読んでなさそう;; 作者なのにタケヒナの解像度ガクッと落ちたのもやっぱり初期タケヒナの良さも全部初代担当の手腕だったってこと;;卍が評価されたとこ全て初代担当産じゃん;; ロリヒナの処女を手に入れる父親年齢のタケミチに関係がシフトしたよね;;初期はきゃわだった;; 風俗女とそれにハマる父親くらい年の離れたおじさんならたくさん見てきて解像度高そうだからある意味最終回軸が和久井のタケヒナなのかもしれない;; 火傷のないイヌピーがどうして不良やってバイク屋やるのか番外編でくると思っていた時もありました;; >>596
うん;;ロリコン浮気男になったタケミチよりはずっといいよね;; >>595
時系列ブレ過ぎてて凪姫が自分のミスで怪我したのに三途のせいにしたって考察あったね;; 和久井に情緒を求めても仕方ないって最終章まんまん抗争あたりで諦め始めた;;まだその頃は初代担当の力を過小評価してたから;; 結婚時が46×26くらい?;;資産目当ての風俗嬢とおっさんがこのくらいの年齢差で結婚しそう;; 兄貴切りつけて家出て行ったくせにカバー下で遊園地行ってるし佐野家に集まるの笑える;; >>606
その後にアニキに反抗できなくて悩んでることになっちゃうしね;;どうフォロー入れても矛盾が出る;; タケミチがわからなすぎて最後は身近な風俗狂いのおじさんに寄せたんだね;; プラモ事件からみんな変わっちまったけど仲良く拾ったエロ本読んでたよ;; 矛盾を説明しきれなくなったから投げたんだろうね;;千咒も最後までよくわからなかった;; 今キャラデザやってもらったらヒバルか包帯チャイナの2択かもしれない;; 梵天一虎ココイヌ系統のキャラデザばっか出てくるキャラカタ漫画待ってるよ;; ジャンプ意識しすぎてひよってるとかじゃなくてセンスも落ちちゃったの;; もう描かなくて良いほど食っていけるレベルがわざわざジャンプに来たんだしやる気ないわけじゃないと思うけど;;どうして;; 卍みたいに髪がツートンとなんか刺青のあるキャラをたくさん出しときゃオタク女に刺さるやろー感;; 聖夜〜天竺の絵がすこだった;;今は簡略化されすぎちゃってるがすりゅ;; マガジンでは看板だったけどジャンプでは無理そうだね;; ドロップってドラマにも蘭ちゃんみたいな髪型のヤンキーいるけど三つ編みってヤンキーにとってはわりと定番なの;; 日和った結果ジャンプで打ち切りになった後合った媒体で癖に忠実な濃いホモソヤンキーものやってくれるって信じてるよ;; カクちゃんの誕生日はイザナと一緒にやりそうって言ってた婆いたよね;;おめ;; イザナは割と良いのにカクちゃん何?;;競輪や競馬場にいるオッサンみたいなファッション;; ハゲちゃんは未来の姿のカードが出るまでは適当でいいんだよ;; カクイザデートだったね;;いつもの天竺オチかと思ってたら最後までカクイザ通してきた;; >>631
スカジャンに中シャツでゴールドのネックレスが駄目だと思うんだよね;; 属性偏りって多分前の星3データ使い回してるからだよね;; >>634
でも真一郎も同じだよ;;坊主にキャップがダメな気する;; >>623
前にヤンキー文化に詳しい婆はそんな事言ってた;;三つ編みヤンキー結構いたみたいだよ;; イザナのスカジャン柄がベタだよね;;カクイザセットにしてくれてありがとう;; イザナのサングラスもハートだけど変えてきてるね;; イザナの椅子は高くてカクちゃんの椅子低いのすこ;; バイクイベやったけどあの絵面でクワガタ云々やっててシュール;; >>647
不良がクワガタの秘密のスポット大事にしてるのもシュールだけどきゃわ;; 年考えたら中学生だからまあ分かるけど中学生に見えないから;; >>648
そこで合流せずにカクイザのまま終わらせてあげる蘭ちゃん;;空気読んでる;; 三ツ谷は母親代わりに家事育児に追われてケンはバイクやケンカに明け暮れてクワガタで遊んでる余裕あったのかな;; 特にクールな2人がクワガタだから余計にシュール;; バイクの維持費を工面する自称貧乏中学生だから深く考えてはいけない;; あんなに騒いでた台風がもう消滅しそう;;目を潰したら消えるんだね;; 蘭ちゃんはカクイザを応援してるので;;服だけコーディネートしてあげる恋愛アドバイザーヤンキー;; カクイザ2人っきりだと声が優しい気がする;;これはカプ;; あのアンニュイな絵でクワガタ来るとは思わないじゃん;; ドラみつだし盛り上がって伸びてるのかなと思ったら婆婆だけだったガッカリ感;; 過去ジャンルに戻ったり旬の過ぎた連載中の漫画や過去ゲームをつまんでる気がする;; なにも流行ってるでかいジャンルないしこれからにんたま流行るんだろうけどそこには行きたくないな;; >>668
終わった時には派手に減ってたけど今は静かにずーっと減って行ってる感じする;; 最終回後にもドラみつ人気あったけどさすがにもう2年で燃料もないし解散も仕方ないよ;;遅すぎる;; ぱずりべや卍とかで検索すると人いなくなったってストレートに言う婆増えた;; ぱずりべログインしなくなった;;ここで確認してふーんって終わる;; ゲ謎が真生版やるみたいだけど全然話題になってないね;;前はジャンル外でも話題流れてきたのに;; ドラみつはわかんないけど三ツ谷単体婆?夢婆?は各メディアミックス公式へのリプとかでけっこう見かける;;そういう婆はドラみつと言うか双龍推してるのか三ツ谷のアクセサリーとしてのケンなのかなて感じ;; 今頃人減ったとか言及してる婆呑気すぎる;;無神経タケホールか?;; >>678
やってるけど前ほど課金したりガチャはやらなくなった;;推しも滅多に出ないしほしいガチャ無いし;; もうでかい覇権はしばらくなさそうだね;;坂本もにんたまもよわい;; ドラ武はファンブ後に来たのかな;;和久井的にはタケヒナエマハーレムのつもりだったのに;; どのんけのドラケンに片思いし続ける一生報われないどらみつすこ;; >>689
ほんとにぃ?;;出戻りか懐古婆が騒いでるだけでは?;; 流行るやつはアニメ化前からプレゼン盛り上がってる気する;;鬼滅はもちろん卍もそれなりにあったよ私もそれ見てアニメや実写見たし;; >>690
絵馬が入ってから盛り上がってた記憶;;タケホールって二次ありきのパクリ便乗タイプばっかだし;;その時期はドラみつも盛り上がってた;; ケンがエマ好きってのがふだんの態度で見えなくて実感がない;;だから病院でマイキーに当たったのも腐婆以外からも疑問視されてた;; >>695
マイキーはホモのねっちょり感をドラケンに感じない;;
どちらかというと一生報われないマイキーの武マイかな;; >>697
うしなってはじめて気づいたのかと思った;; ドラみつからパクってたの?読んでないけど見かけた逃避行ネタとかは梵天軸のドラマイや春マイであったけどドラ武って何から逃げるんだろって思った;; >>700
どっちも結婚生活からにげることになる;;最低な男たちになっちゃう;; バイクイベ見たけど2人とも冷静なせいかトラブルなく進むし爽やかでカプ感出ないね;;
カクイザもカクちゃんがイエスマンだけどちゃんとカプっぽいのはどっちかが我儘言ってたり振り回してる方がカプっぽく見えるからかな;; バイクイベひまわり持ってない立ち絵間抜けすぎない;; ガキこさえて嫁から逃げるドラケンとか解釈違いすぎるでしょ;; 人それぞれとは言えケン死んだらタトゥー入れたりケン死で錯乱してたりあってネッチョリ感ないはわかんない;;人それぞれだけど;; >>700
タケホールのパクリって設定とかじゃないんだよね;;
ドラみつとか見て焚けるケン見たらそのまま相手をタケミチにして同じように攻めさせるって言うか;;三ツ谷にしか引き出せないケンをタケミチ相手に出さすって言うか;;そうはならんやろ;; >>679
あんだけ何回も通わせて金落とさせておいて本来作りたかったはこれです!ガキ向けに質落としたの不本意でした!みたいな言い方してるのどうかと思う;;
キャラデザの人はそのへん上手いからブラッシュアップしたのをお届けって言い方してたけど;; ドラケン呼び婆客な上にカプモメサって終わってる;; >>709
マイキー興味なさすぎてそこらへんぜんぶ抜け落ちてた;;たしかにねっちょりしてるわ;; でもエマの子の親が実はタケミチだったりしてもそれぞれ解釈違わない;; モメサとかじゃなくてあの儚い雰囲気でクワガタ探しに行くのシュールですこ;; エマのこと好きだけどデレるのだせぇって感じでツンケンしてたんでしょ;;そしたらいきなり死んじゃって後悔;; ぱずりべはキャラによって誕生日に推しガチャやるのやめて;;もう過ぎた推しは1年待たなきゃいけないんだけど;; >>713
マイキーが語らないし淡々としてるからそう見えるだけって事でしょ;; >>717
これ言ってる婆お外でもみた;;そう思うよね;; でもドラみつもドラみつでケンにだけは甘えんぼでワガママな三ツ谷をケンがはいはいって言うこと聞くスパダリとかはちょっとよくわからない;; ガンダムも真製版やるよね;;そういう商法がはやるの;; >>722
ドラみつ分かんないけどカプになってもワガママは言わなそう;; >>726
風俗店の息子だしそこらへんの倫理観欠如してるんじゃない;; 卍の最終章は真生版としてまるごと描き直してくれていいよ;;真生版バンザイ;; たぬきあたりで暴れてアク禁にでもされてるのかなこの粘着基地外千冬婆;; >>727
設定だけ見るとドラマイのが近く思える;;マイキーは誰にでもワガママだけど;; ケンは処女がどうこうとかいう次元にいなさそう;;
でも未遂じゃなかったらちゃんとボコボコにしてたよきっと;; >>710
ドラ武サンタケとか他のタケホールもそんなだよね;;
タケミチ相手にそうなるか?;;
灰谷は分からんけどタケミチに興味持てなさそう;; >>716
そうだと思うけど腐じゃない爺にすら疑問視されてた;; 昨日から婆婆ドラみつドラマイタケホールの話だけでスレ進んでる;;双龍はイベやってるからあれだけど;; エマやタケミチが一途と言われる漫画;;てかその2人しか言われてないのが逆に言い訳くさい;; >>737
ドラみつそんなに話してないよ;;
タケホール話題に出すと流す目的でレス増えるのはある;; タケミチは嫁を置いてまでマイキー助けに向かったホモで一途ではないんだが;; マイキーは誰にでも我儘だからドラマイだけではない;; >>740
タケマイ読んだ事ないけどねっちょりなの;; それこそほんとに死ぬまで気づかなかっただけじゃない;; いなくなって刺青彫るのはさすがにネッチョリし過ぎてる;; ぱずりべってイベントガチャのマイキーは絵アド気合い入れるけどこの間の誕生日は絵も話も微妙で今回のカクイザはストーリーあからさまにノリノリで良くわかりゃん;;担当の人間の推しかで決まるのかな;; >>749
いなくなってというか自分で殺してるやん;; >>750
バイクイベも良いなと思うけど個人的にカクちゃんが一緒に祝われてる事が嬉しい;; マイキーとかバジってなんかあんまり恋愛とか性的なこと考えられない;; タケミチはホモじゃなくてただの英雄症候群だから;; ドラ武どの面下げて逃避行してるのか気になる;;2人とも被害者ヅラしてんの;; ばじが死んだ後二人でペットショップしてる世界線の一虎って人殺しがいるって噂回って働けなくなると思うんだけど;;結局ホストとかメンコン女風に堕ちると思うんだけどどう思う?;; >>754
83でケン死ぬ世界線でも入れてるよ;;アニメ3期では消されてたけど;; >>758
結婚を後悔してるミソジニストのホモ;; >>750
おま環かもしれないけど自TLではそう;;
界隈のスクショすら流れてこない;; ドラ武逃避行嫁からじゃなくて反社軸とかでやってるんじゃないの知らんけど;; >>759
やっぱこの2人だとケンカしないから起伏がない;; >>752
誕生日は2人キャラいると盛り上がるよ;;スマアンもそう;; カクちゃんも何考えて行動してんのかよくわかんないキャラだからカクイザも炊けない;; マイキーはタケミチに助けてほしいと言うかタケミチのリープ能力に何とかして東卍といれるようにしてほしいだしなあ;; ドラ武どっちもノンケで彼女大事にしそうにしか思えないんだけど;; >>765
ドラマイみたいに仲悪く喧嘩してるより仲良しでよかったよ;; >>767
反社から抜けたいとかあるでしょ;;むしろ他に何があるの;; >>769
ホストは逆に和久井的に身近すぎてクズなの分かってて焚けないからじゃ;; >>771
ただのモメサでしょ;;気にしなくていいよ;; >>771
どっちも別ベクトルで大事にはしなさそう;;タケミチは浮気;;ケンはバイクと仲間優先;; はちみつですら八戒がワガママ役でカプっぽい;;
たいみつはドラみつと同じになるのかな;; ドラマイ婆がケンは三ツ谷と一緒のほうが楽しそうだって愚痴こぼしてたのみたとき笑った;; カクちゃんも何気にぽっだしなんの役割だったか良く分かんないキャラだよね;;NARUTOのパクリのイザナとの死シーンで誤魔化されてる感じ;; 犯罪者が越してきたり身近にいたら地域の噂になってばれるよね普通は;; >>778
後者は大人の雰囲気でクールな感じ;;前者は可愛い雰囲気な感じ;; マブは別にイヌピーわがままいってないし二次ハーブ濃いだけなんだよね;; >>774
反社から抜けたい性格だっけ;;ノリノリで殺人してる幹部ミチのイメージが強い;; イヌピー案外ココいなくても普通にやってけてるよね;;ドライピーだし;;
ココもイヌピーへの執着ってアカネありきだし;; 港区女子みたいになってるイヌピーのハーブまじで嫌い;; ヒナを助けるっていう目的を忘れたタケミチは染まりやすいよね;;モメサしようとかじゃなく事実として;; >>788
イヌピー絶対ハイブラとか興味ないよね;; >>779
このイベで正直そう思った;;
落ち着くのは落ち着くんだろうけどお互い冷静ていうか;;職場の同僚みたい;; >>788
わかる;;ココもアカネをみてるだけでイヌピーの我儘なんでもきいてあげる金出してあげるハーブきもい;; >>791
ハイブランド大好きな港区女子みたいなイヌピー描く婆は夜に憧れてる作者の自己投影だと思ってる;; 港区女と溺愛変態ストーカーみたいになってるココ苦手;;なんかさすがに知性下げすぎ;; >>784
黒龍再興;;イヌココ派だけどすごいワガママ彼氏だと思うよ;; 限定ストも創設メンでるけどドラみつ二人きりの空気してて60万の絵思い出したよ;; >>795
わかりゅ;;それが透けて見えるのもなんか痛々しくて苦手;; >>794
どうどう;;ドラ武逃避行でも読んで落ち着いて;; >>800
自分の夜感をネットで匂わせる理由にイヌピーを利用するな;; バジタケプチあるんだっけ;;もう不人気以外は全キャラ吸い込まれた;; イヌピーに女装自己投影させてる大手しゃまが昔いたなぁ;; >>801
港区女子みたいなわがままはイザマイくらいじゃない;; まあマイタケとドラみつの方がドラマイより人口多くて最近じゃ爺も双龍好きの方が多いのが現実;;ドラマイは83だけの一瞬での花火でその時期すらマイタケばじふゆの足下にも及ばないんだよね;;何がダメだったんだろ;; 前スレは消費するのに二週間くらいかかったのにこのスレは一週間も行かずに終わりそう;; いいとしこいて夜に憧れてる婆痛すぎるよ;;でもやんちゃなジャンルにはまあまあそういう婆いるよね;; >>810
仲が悪いところが目立ってたし結局仲違いしたし強固な絆やニコイチ感がなかったからかな;; 低気圧の影響か知らないけどイライラしてる婆多すぎ;;落ち着いて;; 実際に夜やってる婆が自分当てはめて描いてるパターンもイタいし芋で良い歳した婆が夜に憧れて描いてるパターンもイタいし;; 私がバイクイベよりイザナ誕のが盛り上がってるって言ったから怒っちゃったの;; カクちゃんもイザナが死んだ後フラフラまた悪いことしてるのが残念;;まだ味方側になってたほうが好感持てた;; >>814
私も元はどちらかと言えばココイヌかな…だったのが解釈違い多くてイヌココのが良いかもになって最終的にココアカのココが一番良いなになった;; >>812
タケホールってキサキ嫌いなのによくやるね;; 夜匂わせしてる婆ほど会ったら芋なのどうにかして;; >>831
ふふ;;いつまでもそういう世界への憧れ捨てられないんだろうなと思う;; カクちゃんは髪が生えてからが本番なのでいまはハマスタの爺でもいいんですう;; >>829
半間が良いけどキサキ抜いたらさすがに変だから混ぜてるんでしょ;; シンイチローに依存するほどやばくなってるイザナになにもしなかったカクとかいう下僕笑える;;
王とかいいながらイザナが死んだら他のやつに寄生;; タケ攻めすこで自撮りあげてるきゃわな子がいたけどリアルでドクズな男にばかり引っかかってて納得しちゃった;; ユズイヌがケンカップルになるのかなとか思っていた時期がありました;; 婆たち推しのパジャマきたら有料でもゲットする?;; >>840
イケメンクズとかじゃなくても良いんだ;;クズだと思ってすことかじゃなくて本当にタケミチ優しくて一途で素敵って思ってるパターン?;;見る目がないやつ;; 結局色々あっても中学生のガキだしフラフラするさね;; >>841
いつもならこんなあからさまなキャラsageのレスが無くても対立煽りしてたから;; 無料で武道パジャマきたけどうれしくねぇ〜;;
千冬と交換して欲しい;; ドラマイ婆もドラみつにはマイキーも入り込めない2人だけの空気があるって認めるくらいだしね;;ドラマイはタケキサ筆頭に割り込まれまくり愛する妹のエマと言う最強の障壁があって流行りようがない;; >>852
パジャマ絵馬じゃない?;;誕生日がhtr;; 面倒いミッションこなして星3確定ガチャプレゼントとかでタケミチ出ること多いからああいうのもうやるのやめた;;労力に見合わない;; ドラみつすこだけどさっきから1人でブツブツやってる婆は恥ずかしいからやめて欲しい;;むしろ評判下げようとしてりゅ?;; >>858
ね;;でも誕生日絵の絵の質がだんだん下がってきたのはちょっと分かる;; 結局アメリカ編のあとのはんきさ?次回のやつってお漏らしなの正式なの;; ここで比較あげみたいなのしたい婆は大体マイナスイメージ植え付けたいだけだから;; アメリカ編やってるけど三ツ谷のココ呼びと九井呼び統一されてなくて気になる;; たけみちと女どものカードいらない;;でも涼子さんの特攻服のカードとか来たら嬉しい;; やっぱり料理ヘタ柚葉とタイタイに三ツ谷がお料理教えるイベントやって;; 伸びてるからなんかアニメ情報とか来たのかと思った;; キャラクターのママたちの変なコスプレしたカードはちょっとほしいかも;; このオワコンジャンルになった今長文で語る婆はろくなやついない;; 面白い長文なら読むけど妄言が多いと読む気にもなれない;; ガーディアン滅びろ派だけどあんまり熱あるレスは読む気ない;; 最終章の新キャラどいつも薄くて興味ないからそのへん気にしてなかった;;多分それでスルーしてる婆多そう;; >>885
インタビューの三行くらいでこれだから漫画にして三途の過去編としてやってたらどうなってたことか;; アニメこの時期に何も情報来てないのなら年内はないの;; 凪姫がせめて下2人と似てる美形の容姿だったら興味持てたかも;;
あいつだけどっかで拾ってきた子供だろ;; 和久井の顔にとってつけた傷付けるのあんまり焚けない;; 凪姫のクズ回想もぽっと出の薄い説明でしかなかったから凪姫に真面目に怒ってる婆たちがよくわからなかった;; >>892
和久井的には茶目っけとして描いてそうだしね;; 三途と凪姫って昔は兄弟設定なかったけど途中から生えてああなってそう;;しかも最後まで関係が薄かった;; >>878
一時期いた春マイ自演の婆と全く同じやり方;; >>873
情報来ても今はもうここまで伸びないよ;; ここで三途がハルーチョって呼ばれてるのすこだった;;ハルーチョ;;ムーチョ;; >>866
本当はやるはずだったけどサ終で無くなった?とかでは;;2周年前にこの集金ガチャ祭りだもの;; 久しぶりにジャンプの単行本買ったらおまけすごくてびっくりした;;アストロではないよ;; 最終章のアニメとかタケホールと灰谷マブ以外はどの界隈もみんな微妙だもんね;; ノマノマ結婚式エンドで萎えないタケホールほんと意味不明の無敵さですごい;; 梵天のグッズどんなへんてこなものが出るかだけは楽しみかも;; ドクストが最終章アニメ分割3クールみたい;;卍も2クールはあるのかな;; ここが伸びるのは100%連投基地千冬婆が暴れてる時だけ;; >>831
これもあるけどアニメキャラの服ダサいダサい言ってる婆が会ったらメイクも髪の手入れもしてなかったりしてびっくりする;;でも描いてる服はきゃわだったりしてさらにわかんない;; なんかたまに別にこの服は現実でも今流行りじゃない?ってのにもダサいダサい言ってるオタク婆いる;;卍はすべてダサいからその通りだけど他のジャンルで;; アニメキャラの服ダサいって言う婆ってユニクロとかの地味な普通の服のこともダサいって言ってそう;;奇抜なのが今風でいけてると思ってそう;; 和久井が描く初期の服は男作者が描く服にしてはマシだったと思う;;特に女キャラがボディペイント過剰露出じゃないのが良かっただけに今のダサ巨乳ダサミニスカセーラー服のキンパが悲しい;; タケミチが千咒に着せてた服もダサかった;;タケミチがダサい設定だから当然か;; >>912
普通の地味なアニメキャラの服に対してなんでもダサいって言ってる婆だいたいこれ;; 首にスカーフ巻いてたイヌピーのアニメのグッズは面白いと思った;;
マダムみたいで;; ヒロアカはグッズ絵も全体的に良い;;卍はそもそもアニメの線と塗りが相性悪い;; 卍って中華モチーフのグッズはわりと可愛くない?;;
ブルロの中華モチーフとかきもいから余計良く見える;; 最近呪かなんかでシャツにジャケットスタイルみたいな超普通の服装をダサいwwwwってネタにしてそれに群がってキャッキャしてるオタク婆いて首を傾げた;;
卍とかと比べたら全然現実にある服装を二次元に落とし込めてる絵だったし;; >>923
わかりゅ;;前のくじのアクスタも集めた;;今回のももちろん買った;; もうアニメのキャラデザ無視してるやつのが良いんだよね;;なんであのモサいキャラデザ下地にするんだろ;; かわいいけどイザナがきりみちゃんなの納得してないから;; サンリオコラボの中でも卍は割と手抜きされてるから;; イザナはウサハナじゃだめだったの;;
擬人化みたいなやつくろんぼだしウサハナでよかったじゃん;; それだけ人のことダサいのわかるのに何で自分は放置なのかがわかんないんだよね;;奇抜なおしゃれしてるわけでもなくただのキモオタの女版;;人のこと言わないならそれでもいいんだけど;; 卍のグッズで一番面白いのはこれだよ;;
異論は認めない;;
死体袋でしょこんなの;;
https://i.imgur.com/PHqmqPN.jpeg サンリオ全く知らないからこういうコラボでこんなキャラいたんだってこと知る;; 最初のサンリオコラボのラフな絵柄のやつすこなんだけど手抜き言われて悲しい;;卍はゆるいデフォルメされたグッズ絵がすこ;;前のアニ中と黒猫も;; >>930
メイクくそうまいけど自分自身は喪女みたいな化粧っ気ないメイクアップアーティストいるよね;;
それのオタク版だと思えば納得できる;; >>931
こんなの知らなかった;;でも結構かわいいかも;;
婆はラーメンマンケンすこだよ;; >>934
なるほど;;
イマーシブのグッズきゃわだよ;;キャラ絵ないけど;; 卍のチャイナは変な露出が少ないからいいのかも;;
ブルロのチャイナは変な露出と筋肉がきもい;; イマーシブはなんかオタク業界じゃないとことの圧倒的なセンスの差を感じる;; 昔のグッズでバジが力士みたいに言われたやつ知ってる婆いない?;; >>943
ここのグッズ会社が後に卍グッズ福袋にして在庫処分してたの草;; >>948
なんか文ストみたいだね;;バジって言われなきゃわかんない;; 初期のバジグッズはなんか髪の量多くてゴワゴワしてるイラスト多かったよね;; なんか初期グッズのバジって脇からフェロモン出てる系だったよね;; 確かに卍は中華飯店や丸くじとかの中華服グッズはきゃわなの多い;; >>948
これよりもっとhtrなやつなかった;; 明らかにこれ該当婆でも買わないでしょっていうグッズ出すのはどぼじて;; スーツ姿でもみあげなのは覚えてる;;もっとスーツが派手だった気がするけど古過ぎて検索に引っかからないのかな;; >>958
たぶんこれじゃないけどもみあげの量はこのくらいだった気がする;; Xで見かけたけど中小企業のグッズのイラストは提供された商材で作るから提供したアニメイラストがhtrだったんだろうね;; #619東卍結成記念夜露死苦ポスターのイラストが苦手だった;; 力士バジは他キャラも絵アドめちゃくちゃ低かったからなんか覚えてる;; アニメ絵の別人バジヘイトとんホしゅごい;;典型的なばじふゆ婆って感じ;; >>911
具体的にどこのジャンルのどんな服の話してるの?;; 和久井絵は少女漫画寄りにした方が垢抜ける気がする;; >>967
うんうん;;公式はふゆタケだよねタケ婆;; 女の子キャラはアニメでも普通にきゃわなんだよね;;野郎を描くのにやる気出ないのかな;; えーアニメもエマの服女児みたいなダサピンクでダサくされてるよ;;エマあんな子供っぽい色選ばなさそう;; イザナって実写にすると北村諒でも苦しいな;;褐色と白髪リアルで似合う人いるのかな;; 黒ゴリラバジと白くて華奢なちぷゆとか公式地雷なばじふゆスタッ腐抱えてんのに基地外がタケ婆オタッ腐ガーガーガーガーしてるのとんホ笑える;; ヒナと話してた時の黒い服のエマすこ;;オフショルの;; もみあげバジが発狂スイッチだったみたい;;すこだったんだね;; また発狂しちゃったの;;最近ずっといるねこのモメサ;; 日曜日のインテ無事開催されそうな天気になってきたけど宅配の事とか考えると遠征組は無理できないよね;; >>980
私も;;初期のビッチギャル風エマの方がすこ;; この前髪分かれたタケミチって原作にないと思うんだけど何故か定番になってるね;; 目キラキラさせてケンの旗オムライス食べるのは公式だけどキラキラがなんか違う;; >>995
人いないから部数絞ってるんだろね;;どのカプか知らんけど;; >>992
タケホールたいていこの髪型で総受けやってない;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 22時間 40分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。