なんでも雑談スレ@乙女3154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724590928/ .
| ∧
|ω‘*) ダレモイナイ・・・
|⊂ ポッポ スルナラ イマノウチ
|
∧ ∧
(‘ω‘ *)__ ♪
(( ⊂⊂ _)
(__ノ ̄ 彡
∧ ∧
(*‘ω‘ )つ
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ
∧ ∧
(*‘ω‘ *)
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) )
. ∧_∧
(´・ω・`) 夏〜の元気な♪
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧
__(´・ω・`)__ ごあいさつ〜♪
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
/ ̄(S)~\
/ / ∧ ∧\ \
\ \(・ω・`)/ / あなたの笑顔を見たいから〜♪
\⌒ ⌒ /
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!
( ・᷄ὢ・᷅ ) ( ・᷄ὢ・᷅ ) ( ・᷄ὢ・᷅ )
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. >>4
何十回言ったら気が済むの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>4
あれのテーマソングいいよね(´・ω・`)
スガシカオのやつ(´・ω・`) (´・ω・`)っテレビ東京40代男性プロデューサー タレント志望の20代女性に不同意わいせつ疑いで書類送検 >>1に乙る、レスを読む、狭いスレ、そして遠くの懐かしく美しいしたらばを想像する(´・ω・`) カーチャンの旦那の一人娘のワキが臭い(´;ω;`) (´・ω・`)っ【東京】わいせつ目的で…山あいの停留所で路線バス降りた40代女性追いかけ押し倒す 容疑で建設会社役員の29歳男逮捕 つまみ食いしすぎておなかくるちい:(´・ω・`): 藤浪は3Aでもあまり通用してない(´・ω・`)
大谷より昔は凄かったのに(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 歯医者行ったら、スリッパに履き替えるタイプのとこだった(´・ω・`)、、
裸足で来てる人がけっこういて驚いた(´・ω・`)、、、
スリッパ、消毒済と書いてあったけど
アルコールでちょちょっと拭くだけだし(´・ω・`)、、、 せめて除菌の機械に入れて欲しいね…_(:3」∠)_ 夏は裸足だったり脚や腕丸出しの人が多いくて
油断すると満員電車で汚い生ワキ擦りつけられたりするからあたいは夏でも長袖だよ(´・ω・`) 別に自分が靴下履いてれば他人が裸足でもどうでもよくね(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
今日は親子丼だよ卵出しな\( 'ω')づ 台風神話級の被害が出るかもだって(´;ω;`)
ノアの大洪水がまた起きるよ(´;ω;`)三(´;ω;`) 中国が領空侵犯か戦争間近って感じで死にたくなるよな!哈哈(☞゚ヮ゚)☞ 笨蛋☜(゚ヮ゚☜)哈哈 >>39
('、3_ヽ)_T🐽S⊂(´・ω・`)ソッ あたいの通ってる歯医者はスリッパ除菌する機械設置してある(´・ω・`) AAが増え出した頃のログ読んだらAA貼る奴は性器に拘るおじさんってレスがあった(´・ω・`) ドドドドドドドド ========┌(┌ ^o^)┐ホモォ !!! (´・ω・`)っ道端で全く知らない女性に『あなた不倫してるよね』と声をかけ、40万円恐喝した上にSEXした男を逮捕。女性は何なの 家に来た客が裸足だったらその場で靴下履かせる(´・ω・`)
3度裸足で来たやつは出禁(´・ω・`) >>45
既婚者日本人女は99%浮気してるこれは世界の常識(´・ω・`) >>42
専用スリッパ以外は入れないでって注意書きあるのに普通のスリッパが入ってて頻繁に普除菌機械がエラー起こしてる(´・ω・`) 日本人女は世界一貞操観念の薄いクズしかいない(´・ω・`) >>50
海外でも日本売春ツアー流行ってるしねえ(´・ω・`) 世界で梅毒が流行ってる唯一の国が日本ね(´・ω・`) >>53
もちろん新しい靴下履かせて捨てるのよ(´・ω・`) そろそろ古い皮を捨てて若い美人の皮に変えようかな?誰の皮がいいと思う?(:3[__] うるせー男だな素直に応じろや(´・ω・`)
さっさと終わらせたらはよ帰れるだろ(´・ω・`) 今日発送しますって言ってたメルカリの奴
まだ発送サれないんだけど催促していい?(´・ω・`) >>64
急かされたとかで悪い評価つけるやついるから気をつけて(´・ω・`) 令状とか慣れた口調で言うのがもう持ってるやろ(´・ω・`) >>65
明日までに届いて欲しかったのにもうこの時間じゃ明日朝イチでも無理だわ
くっそ予定が狂った(´・ω・`) >>64
今日は23:59分までです(´・ω・`) 警備の人〜警察の人に絡まれてんだけど助けて〜(´・ω・`) >>70
そーゆー急ぐものはメルカリで買うなバカ(´・ω・`) あたい買うときいつも急ぎじゃないんでいつでもいいですって言うよ(´・ω・`)偉いでしょ >>74
あたいは注文きたら6時間以内には発送するわ(´・ω・`)
ついそのくらいのスピード感だと思っちゃうのよね >>79
ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ(˶ 'ᵕ'˶)ノ゙(´・ω・`) >>81
みんながみんなそんな暇じゃないから(´・ω・`) でも普通の人なら遅くても次の日に着くように送るよね?(´・ω・`) キャラグッズ買ったときに添え状とかがそのキャラものだったりするとなんか嬉しいし
あたいもそうでありたいけど売るものがねえ('、3_ヽ)_ >>90
仕事してたら6時間以内に出しに行くとか無理じゃね(´・ω・`) >>93
仕事とメルカリどっちが大事なの!?(´・ω・`) >>83
わかりました(´癶ω癶`)楽しみに待ってます(´癶ω癶`)
>>84
エヘン(*´・ω・`*) スーパーに警察いたけど万引きでもあったのかな(´・ω・`) 每日出品したもの持って出勤してるのかもしれないし(´・ω・`) イギリス「クマムシを時速3240kmでコンクリに叩きつけたら死んだわ」
これ3000kmなら死なないらしいよ(´・ω・`) >>103
なんであの人封筒とダンボール大量に抱えてるんだろ(´・ω・`) 次の総理は野田だから少しは期待できる(´・ω・`) メルカリでいいね付けといて買わない奴なんなの(´・ω・`) いいねが溜まったら一旦削除して出品しなおしこれをすると何故か売れる(´・ω・`)
いいねが何十も溜まってると逆に売れないんだよ誰も買わない(´・ω・`) >>114
これあるな(´・ω・`)
なんでなんだろう >>105
その速度でクマムシぶん投げるのも大変そうだわ(´・ω・`) >>120
風呂入ったら水は抜いてご飯は自分で温めておやすみ(´・ω・`) クマムシ、光速の30%で射出される予定。NASAがレールガンでプロキシマケンタウリ星に撃ち込む
(´;ω;`) 犬に罪はありませぇん(´・ω・`)
飼い主にわんキャッチャーしかけろ(´・ω・`) 可哀想に(´・ω・`)
追い詰められたら犬だって怒るやろ(´・ω・`) 複数のオスに囲まれて殴られ蹴られ、肛門や膣に鉄パイプや爆竹を詰められて内臓爆発させられた 7万いいね(´・ω・`) 豆腐に塩昆布とごま油かけるやつ狂ったように食ってる(´;ω;`) youtubeのおすすめにサンドイッチマンのコント動画がよくでてくるんだけどタイトルが絶妙な位置でトリミングされてサンドイッチマンコになっててふふってなる(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l.",! .リ | イ
l":| .〜''' ,. │ ー┼‐
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │ 丿
.| .| ! ,i│ | _
:! .l. } ,i'./ | __,ノ
:! .| :| . / .|
:! ! │ │ ー┼‐◯
:!:| ,! i ,! / 亅 \
:! , .l, / .l゙ !
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ ヽヽ ー─┐
\\_/ / .l ゛ ._/ :l゙ /(_ │
. _) / / ヽ / ( ─‐┘
ヽ / / / /|
│ │ (⌒´ / ー┼‐◯
人 │  ̄ / / 亅 \
. \ \ / _
ー‐┬─\ _____ /\ __,ノ
|__/ __ >>43
やっぱりAA荒らしはおっさんだよね(´・ω・`) このギスギスした現代社会のみんなを笑顔にしてくれる清涼剤
それが進次郎なんだよね(´・ω・`)
s://i.imgur.com/EYLtlBt.png >>48
靴下捨てるのもったいないから裸足の人専用のスリッパ置いとく方が経済的じゃない?(´・ω・`) 今日カーチャンの誕生日だからケーキ買ってきた(´・ω・`)
あとカーチャンの好きなシードルも(´・ω・`)っ🍰🍰🍷🍷✨ >>141
この人セクシー以外に何した人なの(´・ω・`) >>141
文字間に秘められた意図を読んで(´・ω・`) マジで進次郎総理爆誕しそうで震えてるんだが………
終わりだよこの国……(´・ω・`) >>141
政治家やめて芸人になって(´・ω・`) >>150
天性の人たらしで進次郎嫌ってた人が実際に会ったら好きになって帰ってきたって言われてた(´・ω・`) >>154
クリステルファーストレディーたのちみだね(´・ω・`) >>154
でもまあコバホークとか河野よりはマシだと思う
進次郎はシンプルな馬鹿だから操作しやすいでしょきっと(´・ω・`) >>156
それ聞いた事ある(´・ω・`)
小豆島の人達は全員骨抜きらしい(´・ω・`) 進次郎環境大臣の時海外のメディアから質問されて答えられなかったの見てから駄目なイメージがついてまわるようになった(´・ω・`) 誰がやっても大した違いはないだろうから
発言が面白い進次郎にやらせた方が面白いと思う(´・ω・`) アルバイトで議員秘書の仕事してたときコバホークには会ったことある(´・ω・`)
すごい愛妻家アピールしてきた(´・ω・`) >>154
菅さんも推薦してるし普通に良いと思うよ(´・ω・`)
絶対にダメなのが石破と河野 車もバイクもつっかけは駄目なの常識だろ…(´・ω・`) >>167
お金だよ(´・ω・`)っ【10000】 進次郎が総理になるってことは総理大臣が進次郎ってこと(´・ω・`) >>164
愛妻家アピールって胡散臭いよね(´・ω・`) 去年あれほどシンジロさん叩きまくってたのにコレだよ(´・ω・`) >>165
外国の首脳と会談とかできるのかなぁあの人(´・ω・`) >>169
進次郎より孝太郎の方がいいです(´・ω・`) 兄貴の方がまだ常識ありそうだよね(´・ω・`)
まあだからこそ政治の世界入るの嫌がって進次郎に回ってきたんだろうけど(´・ω・`) 麦わら帽子のルフィが揺れたマリーゴールドに似てる(´・ω・`) 進次郎みたいな若いリーダーを国民は求めてる(´・ω・`) 日本人は馬鹿だからアベとか選んでるししょうがない
アメリカ人もトランプ選んだことあるし(´・ω・`) 本当は進ちゃんより壺ホークのがええんやろ?(´・ω・`) >>175
純一郎みずからおまえは政治家に向かない性格だから政治家以外の進路を考えろって言ったらしいよ(´・ω・`) >>180
無党派層がはんぶんは悪いと思う(´・ω・`)
選挙に行かないタイプの(´・ω・`) >>178
モニタリングに毎週でてる(´・ω・`)
あと変な人と組まされて旅とかよく行かされてる(´・ω・`) >>176
マリーゴールド普通にパクリだけどあんま問題にならなかったね(´・ω・`) >>181
カナダがまだ大丈夫だから…(´・ω・`) カズレーザーとか総理になれば面白いのに(´・ω・`) >>190
仕分け担当大臣とかになったらなんでもかんでも捨てられそう(´・ω・`) >>190
総理になってもずっと赤いスーツを着るのか(´・ω・`) 進次郎とトランプの首脳会談とかなったら世も末(:3[__] >>190
極右に見せかけたキョロ充ネトウヨ感ある(´・ω・`) あからさまに不機嫌さを出してくる人やだわ(´・ω・`) 進次郎が総理に成ったら無限に進次郎語録が産まれそう(´・ω・`) カズレーザーも宇治原もお笑い芸人としての活動って見たことない(´・ω・`)
だいたいクイズ番組出てる(´・ω・`) 警察屑すぎてイメージアップしようとする番組嫌いだけど雑子が見てるから見る(´・ω・`)っピッ >>209
今日の風は少し泣いています(´・ω・`) >>205
うちは14000円(´・ω・`)
ウインドウエアコンつけっぱだからお高い(´・ω・`) >>206
うーんでもそしたら菅さんが官房長官だろうからまあまあ調整されそう(´・ω・`) お前らも注意しろよ(´・ω・`)
【医療】「炎症を肺がんと誤診、右肺の大部分摘出」患者女性が鹿児島大を提訴…1000万円賠償求める [ぐれ★] >>208
前者はそのうち消える(´・ω・`)後者は知らない >>215
ガースーは番頭向きだからね(´・ω・`) >>220
超軽い神輿サイコーってなるだろうね(´・ω・`) 何わろとんねんこの糞女(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 若さ見た目の良さ発言の派手さと菅さんにないもの全部乗せだよな進次郎(´・ω・`) >>209
何でタイクーン王ってあんな変な格好してるんだろうね(´・ω・`) >>203
あたいは笑顔で対応したよ(´・ω・`) >>224
だってよ(´・ω・`)
運転者が無免許であることを知りながら、その人に車両を提供した場合、刑事処分として「3年以下の懲役または50万円以下の罰金」、行政処分として少なくとも「欠格期間2年の免許取り消し」を受けることになります。
刑事処分に関しては、同乗者に対する罰則よりも重い罪が科されてしまいます まだ弾数はたくさんあるよね(´・ω・`)
岸田息子
麻生息子
安倍甥
森息子
菅息子 >>225
お互いないもの補ってこれ以上ないでしょ(´・ω・`) 10代ってほんと馬鹿だなぁ(´・ω・`)大人のつもりでも馬鹿だから選挙権とかいろいろ権利ないの仕方ないな 菅さんが私は毎日日本が良くなるよう考えているのにって泣き出したときビックリした(´・ω・`) >>233
あたいが10代のときのほうが何も考えてなかった(´・ω・`) ヤクルトの方言のキャラ気になるでも声優は演技下手くそって叩かれてる(´・ω・`) >>233
わが身を振り返っても18歳のあたいに権利を与えるなって思っちゃうね(´・ω・`) >>243
雑談に来ちゃったから無理(´・ω・`) あたいが18歳の時は大学に入るなり金髪にした(´・ω・) >>216
1000万で済むもんなの(´・ω・`) >>247
>>250
えぇ…(´・ω・`)なんで金髪 あたいは就職したからロングヘアの毛先にパーマかけて化粧が派手になった(´・ω・`)そんな18歳 >>253
まえからやりたかった(´・ω・`)
バイトに受からなすぎてひと月で茶色くした(´・ω・`) 今だと金髪よりピンクとか緑髪にする奴が多そう(´・ω・`) >>253
田舎組だったから舐められたらやだなと思って(´・ω・)
まあ1回やってみたかったってのはある1ヶ月後に赤にした(・ω・`) >>257
お前がヤバいわけじゃなくてTVの置き引きのゴミクズがヤバいってことだからねざっちゃん(´・ω・`) >>261
今若かったらピンクか赤にしたいな(´・ω・`)インナーカラー >>266
気にしてないよー(´・ω・`)おまやさ >>267
あたいも(´・ω・`)
推しカラーとかやってみたかった(´・ω・`) >>267
インナーカラーならババアがやってもええやん\( 'ω')/ あたいが18歳で高校卒業してフリーターになった頃はたいへんチャラチャラしていました(´・ω・`)申し訳ございませんでした >>268
なんで!?(´・ω・`)
あたいのバイト工場で髪色何でもいいって言われたからやったのに班長のおっさんにグレたと思われた(´・ω・`) ざっちゃんがそんな派手なタイプなんて(´;ω;`) >>279
まあおっさんから見たらね…(´・ω・`) >>280
若い頃はオタ趣味なかったんや(´・ω・`) >>279
金髪も赤毛もやってみたかったから(´・ω・`) あたいストレートが羨ましくて全体ストレートパーマかけたな(´・ω・`)
1週間か2週間で戻った(´・ω・`) >>277
黒髪黒服眼鏡デュフフ喪じゃなきゃ雑子じゃないのに…(´・ω・`) 中学高校からこそこそピアス開けてたけど高校卒業したら一気に両耳で7個とかになった(´・ω・`)
なお今は両耳1個ずつです(´・ω・`) >>290
うん(´・ω・`)
位置が気に食わなかったりで(´・ω・`)
今はちゃんと普通のピアスが綺麗に見えるとこに落ち着いた(´・ω・`) 両耳に一か所ずつだけどもう一か所ずつ開けたいんだよなあ(´・ω・`)
aikoがやってるみたいな耳たぶの上の方(´・ω・`) >>290
ピアスホールって閉じれるの!?(´・ω・`) あたいは生まれたままの耳たぶさわさわするの好き
かーちゃん譲りのふわふわ耳たぶ気持ちいい(*´・ω・`*) 若い頃イケイケだったのになんで雑子に転落したの(´・ω・`) ピアス使ってないから穴自然と閉じるかと思ったけど開いたままだな(:3[__] 20ぐらいの時のプリクラ今見たらめっちゃギャル(´・ω・`)
当時そんなつもりは全くなかったけど明るい髪に細い眉にバチバチのまつ毛今見るとめっちゃギャル:(´・ω・`): >>295
軟骨寄りのギリギリ耳たぶかなーくらいのキワを攻めたい(´・ω・`) >>300
そのまま表を歩いていればよかったのに暗黒面に落ちすぎなんだよぉ(´・ω・`) クレイジージャーニー今日はアドベンチャーレーサーか(´・ω・`)
あれイライラするから見ないわ(´・ω・`) あたい自分の顔嫌いだからプリクラ文化苦痛だったな(´・ω・`) >>311
それに加えてお友達いないから(´・ω・`) 親も子供フラフラしてるのに気付かないのかよ(´・ω・`) あたい変顔クソ真面目に全力でやったら他の人ほっぺふくらませるだけで思い出したくない(´・ω・`) ところでJKのバッグ取った真犯人は誰だよ!(´・ω・`) JCが深夜ふらふらしてるって親にも問題ありそうだなのにそれを頭ごなしに「家に帰れ、この時間は外にいるな」ってのもなぁ…(´・ω・`)
なんか別の補導方法はないんかね(´・ω・`) オタクに優しくして(´・ω・`)
あたいの昔のクラスメイトに母親がクラスメイトと付き合いだして家でイチャイチャするから気持ち悪くて帰りたくないって深夜徘徊してたのいたわ(´・ω・`) >>322
JKとDCか(´・ω・`)
まーそれでも異常よね(´・ω・`) 「絶対これ寒いですよね」になぜか笑った(´・ω・`) >>324
虐待がなくならないわけだね(´・ω・`) 目を覚ましたら「すんません…すんません酔っちゃいました( ´;ω;` )寒い」ぐらいだったらアホだなーだけど暴言はクソですわ(´・ω・`) 警察は敬語使わなくて良くすればいいのに(´・ω・`) こんなアホの面倒も見なきゃいけないなんて警察は大変ね(´・ω・`)
酒カスはろくなのいないから酒税10倍にして(´・ω・`) 買わないといけないのがあったから家出て歩いてったらシャツのボタン少し外して他の忘れてて中のキャミ見えてた(´;ω;`) いうて警察官もたいがく糞だからなぁ(´・ω・`)TVの前だから紳士的だけど >>336
ブラ見せてたんじゃないならセーフ(´・ω・`) >>337
詐欺に遭ったときに警察行ったらめっちゃ威圧的な態度で詰められたな(´・ω・`)
自分が一番わかってて自己嫌悪すごかったからこそ余計に絶望だった(´・ω・`) >>341
違う広島にいる大阪男
広島男は帰った(´・ω・`) >>342
そうその威圧ムダにやるよね(´・ω・`)
あたい仕事で書類を数件の警察署に毎日届けてたけど本当にどいつもこいつも胸糞悪いよ(´・ω・`)受付の人はそうでもないけど 白雪姫不法侵入した挙句自分が住むために動物に家中を掃除させる女(´・ω・`) へへへ(´・ω・`)
今日いいニュース聞いたからあたい無敵(´・ω・`)
ずぶ濡れだけど雨が滴るいい女(´・ω・`) 子どもはほんとしょーもねー(´・ω・`)と思うけど自分もこうだったなーしかし不貞寝する程度でまだマシだったわ!あたいすごい! ブレーカー落としたら冷蔵庫とかやばい(:3[__] >>363
ガキが寝たら上げるんでない(´・ω・`) あたいも子供の頃ゲーム隠されて探して怒られてたなぁ(´・ω・`) 子供にPCもスマホも与えてはいけない(:3[__] >>361
なーに?なにあったのー(´・ω・`)風邪引かないようにね >>364
この時間から出かけるの禁止(´・ω・`) >>367
スイッチも与えてはならぬ(´・ω・`) >>368
マイクラ肝試しの発表があった(´・ω・`) 今って小学生のうちからスマホ持ってるのが普通なのかな?(´・ω・`)
あたいの時は高校から携帯持ち始めてた(´・ω・`) >>374
親のお下がりiPhone(simなし)なら姪持ってた(´・ω・`) >>374
あたいも(´・ω・`)
そしてマインスイーパーとソリティアとノベルゲームしてた(´・ω・`)
でも今の子は公衆電話がほとんど無いから持たざるおえないのかもね(´・ω・`) >>374
あたい携帯すら25?くらいから持ち始めたよ…(´・ω・`) >>377
アスファルトタイヤ切りつける(´・ω・`) あたいも高校から(´・ω・`)
写メとかで始めた頃(´・ω・`) 歩道横滑りってヤバー(´・ω・`)歩行者いなくてよかったね 雨とスピード出しすぎの初心者事故らないわけもなく(´・ω・`) FF7でパーティー編成するときPHS使ってたね\( 'ω')/ 20代前半まで車の保険高いのよく分かるわ(´・ω・`) 免許更新時に見せられる事故あるある事故(´・ω・`) 今度高速に乗らないといけないからドキドキする(´・ω・`) >>399
ふーんもっと言っていいよ(´・ω・`) 千葉雑のあたい、免許更新時に交通死亡事故ワースト
123に入るなよって念押しされるけど、知らんがな(´・ω・`)
死亡事故起こした人に言って(´・ω・`) >>399
好きなら渡すもんあるよね?(´・ω・`)
今いくら持ってる?(´・ω・`) >>403
都会はある程度仕方ないんじゃね(´・ω・`) >>405
いくらはないけど…(´・ω・`)っくコ:彡 数年前のログ見てるとカーチャンみたいな雑子が罵られたり嘲笑されててドキドキする(´・ω・`) >>403
愛知雑のあたいはワースト3以下になったのを見たことないよ(´・ω・`) 免許更新の時に使われそうな事故映像!(´・ω・`) バイク側避けようがないな(´・ω・`)
バイクになんとか過失つけるとしたら
交差点進入するのに減速しなかった
くらいしかないかも(´・ω・`) バイクは事故ると重症化しやすいから
出来れば雑子には乗ってほしくない(´;ω;`) パトカーあると「パトカーだ!」ってなってそわそわするけどそういうのとは違う不審な感じがあるんだろうね(´・ω・`) 冬に真っ黒コートで朝ウォーキングしてたらパトカーにつけられたよ\( 'ω')/ 両親の次に雑子しゅきだけど(´・ω・`)美女に迫られたらわからないから好きでもない女にドキドキする男の気持ちわからないでもない >>421
危険物の荷物チェックも実際は荷物じゃなくてひとの反応を見てるって言うしね(´・ω・`)
あたいそういうの鈍い(´・ω・`) >>408
金だよ金(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 一般道ならある程度走れるけど高速道路はほとんど走ったことないから初心者マークつけてもいいかな(´・ω・`) >>422
そのコート脱いでもらっても良いですか?(´・ω・`) >>428
うん(´・ω・`)周りが勝手に避けるよ 初めてアメリカに行った時にそれまで外人に話しかけら事なかったから
凄いキョドった記憶(´・ω・`)
メリケン人も単に観光か聞いてただけで小娘に何か出来るとも思ってないだろうけど(´・ω・`) >>432
どうしよう(´・ω・`)三(´・ω・`)どうしよう 福岡ってヤバいと黙るの未成年無免許女も黙った(´・ω・`) 寿司の食べ放題おすすめ動画とか見ちゃう(´・ω・`)
でも食べ放題の意味がないくらいの量しか食べられる気がしない(´;ω;`) >>442(´・ω・`)っ
用語パケ 覚せい剤を小分けして入れるチャック付ビニール袋。 ふつう、「ワンパケ」(約0.2g〜0.25g)で1万円。 >>443
なんで持ち歩いてるんだろ(´・ω・`)アホやん ブレーキングバッドでおくすりをメスって言ってた気がするけどどんなおくすりなのかわからん(´・ω・`) キメセク嫌いエロで聞いてても何もわからん('、3_ヽ)_ >>451
時差ボケしてダウンしててあんま覚えてない…(´・ω・`)
ニューヨーク行ってバスでカナダ行ったのは覚えてる(´・ω・`)
日本恋しくて日本食ばっか食べてたのは覚えてる(´・ω・`)
ツアーじゃないとダメね(´・ω・`) >>456
ツアーじゃないの?誰と!いったの!!!!(´・ω・`) 女と引っ掛けて男だとショックすぎて死ぬ_(:3」∠)_ お風呂出た('、3_ヽ)_
ストレッチする('、3_ヽ)_ >>455
ルジュノワなんで受けたのかわからん(:3[__] >>477
本物の女も混ざってるのかもね(´・ω・`) 雑子と同じ番組見たいけどトーチャンの前で売春特集にチャンネル変えられない(´;ω;`) >>477
893のシマ&売春してるのが元男なのはしってるだろね(´・ω・`) >>482
雑子…お前こんな…良いけどよ…はぁトーチャン寝るわおやすみ(´・ω・`) >>444
覚せい剤って確信があるからパケって呼ぶのね(´・ω・`)
袋のことを呼んでるのかと思って「ジップロックとかじゃないのか?」って思ってたわ(´・ω・`) てか女でこんなすごい格好して道歩いてるのもいるの?(´・ω・`) 色々手術してセクシーダイナマイトお姉さんになってやることが日本で売春(´・ω・`) >>496
きっつい人生ではあるね…(´;ω;`) よく考えたら夜の繁華街歩いたことほぼない(´・ω・`) >>456
あたいは逆にツアーでバスに乗せられてどんどん回ると思い出一切なしで帰る羽目になる(´・ω・`)自分でうろうろできないとダメ こんな怪しい外人を買う男がいるのが悲しいね(´・ω・`) 他人のパスポートを投げ捨てるなよ
てかお前も元男か(´・ω・`) >>500
あたいはむしろそれが趣味(´・ω・`) >>504
ごちゃんのどこかのスレで勧めてるやついた(´・ω・`)これはこれでありって >>515
ヤられるようなことになる相手についていかないで(´;ω;`) >>523
それが近い(´・ω・`)
クラブの行き帰りにちょっと遠回り(´・ω・`)
やばそうな小道はなんとなくわかるので入らない(´・ω・`) >>532
引きこもりじゃない雑子なんて(´・ω・`) あたいは夜近くの薬局かコンビニ行ってお菓子買って帰るのが趣味だよ(´・ω・`) >>538
あんまり美味しそうじゃないしかも漫画家の妄想だし(´・ω・`) 今更だけどグレーテルって妹じゃん(´・ω・`)ヘンゼルが兄じゃん >>535
テクノとかトランスだとデュフフコポォオウフドプフォフォカヌポウって笑うんかな?多分?みたいなのもいるよ(´・ω・`)大人しく音楽聴いてる >>545
金髪赤髪お前は雑子じゃない(´・ω・`) >>546
安定のうまさよねぇ(´・ω・`)
スイカ味が出た時は買わなかったけど(´・ω・`) >>543
チロルチョコポンジュース味(´・ω・`) 果汁グミはダークチェリー味を定番にすべき(´;ω;`) >>551
かまど→初代ヘンゼルグレーテル助けた精霊みたいなやつ(自称)(´・ω・`)
瀬戸ヘンゼル→初代ヘンゼルグレーテルから15代目(´・ω・`)
グレーテル→瀬戸ヘンゼルの姉ちゃん。筆跡がほいほい変わるので10人くらいいても不思議じゃない(´・ω・`) 果汁グミは結局グレープがナンバーワンですわ(:3[__] >>561
アセロラグミうまいよねぇ(´・ω・`) >>557
瀬戸くんアラフォーだけとアラフィフとかになっても姉ちゃん姉ちゃん言うキャラするんだろうか(´・ω・`) 定番である味はぶどうとみかんとマスカットくらい?(´・ω・`)
昔はりんご味も定番だった気がする(´・ω・`) アセロラってずっとあるけど実は食べたことないなー(´・ω・`) プッププップしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン そもそもアセロラって果物食べたことあったっけ?という疑問(´・ω・`) あたいはブルーベリーが長年それだった(´・ω・`)
ロッテのガムでしか知らなかった(´・ω・`) >>570
あたいは見かけたら箱買いするよ(´・ω・`)ダークチェリーとレモン 果実そのままは食べた事ないけどグミとかジュースとかでは好きな味の印象(´・ω・`)アセロラ
摘んだ後の劣化が早いから加工食品にするしかないみたいなやつなんだっけ?(´・ω・`) このグレーテル役者さんなの?無表情こわ(´・ω・`) >>571
日本だと沖縄だけで作ってるんだって(´・ω・`)
あとは冷凍アセロラもあるらしい(´・ω・`)取り寄せてみようかな 父ちゃんが輸入食品の会社やってたからプルーンもアセロラもスイーティーもナタデココもタピオカもいち早く食ってた(´・ω・`)
流行るかな?いけそうかな?って聞かれてもインジャネっていつも言ってた(´・ω・`) 冷凍アセロラ業スーに売ってるっぽい(´・ω・`)意外と身近 >>582
ふろーるって言ったけどまだふろってない\( 'ω')/ >>582
うん(´・ω・`)
今日は寝落ちする前にちゃんと風呂って髪洗ってドライヤーもすませたよ(´・ω・`) >>583
(、´・ω・)▄︻┻┳═一 ◞(ヽ´゜ω゜)◟・∵. ターン ワコールが国内5工場のうち3工場を閉鎖
みんな下着つけないからワコール潰れちゃうよ?(´・ω・`) 男がブラジャーつけないせいだね全て男のせい(´・ω・`) >>596
男ブラ萌えない(´・ω・`)それよりはレースのパンツはいてほしい みこちは辞めないよね?なんてそんなんね、ホロメンに今のタイミングで「〇〇ちゃんは辞めないよね」なんて無粋よ
不安になっちゃう気持ちはわかるけどね
出会いあれば別れはあるのはさ、人間同士生きてれば絶対に起こり得(う)ることだからね
そこを考えるんじゃなくて、今の関わってる時間とか「いつか無くなってしまう」みたいなことを考えるよりね
今どうやって関わり合っていこうかな?ってそういう事を考えていった方が有意義な気がするわ
「推しは推せるときに推せ」ってさ、毎回別れが決まった時に言うから切ないんだよ
みこあんまり使いたくないんだよね
ちゃんとみんなは推してたとは思うよ?
だから後悔なくこれからもみんなのペースで
一緒にかかわってもらえたらありがたいと思う
そう思ってもらえるように
みこ達は頑張るべきかなって
そう思います(´・ω・`) >>593
ワコールより安いのがあるからねえ(´・ω・`) ママンお願いだからこんなスレ見てないでね(´・ω・`)雑子に酷いこと言われても傷つかないで良いんだよ雑子が悪いからね サルートってワコールだっけ(´・ω・`)
あたいあれ好き(´・ω・`) 化粧品もミドル帯が完全に終わったからね
高価格帯とプチプラに完全に2分された(´・ω・`) 無印良品のシームレスの被り型のやつ良いよ\( 'ω')/ 昔の日本はだいたい真ん中を選んでたよね
あのブランドは高すぎるけどあっち安すぎて心配だから無難にちょい高にしようみたいな
でも今の人はみんな金ないから安いものしか選べないだけ('、3[_____] 英語できない雑子クイーンをフニャフニャ歌う(´・ω・`) >>616
阻止する!__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>615
バーイシック!バーイシック!アイワンナふんふんふんふんふーん\( 'ω')/ >>617
うーん51%で死にたいかな('、3_ヽ)_ ボッコちゃんこれ再放送だよね?(´・ω・`)前見た 安物買いの銭失いって江戸っ子が笑ってるよ?いいの?(´・ω・`) >>621>>622
楽しみにしてる漫画とかゲームとかないの(´・ω・`) >>626
そんなものでは満たされない将来に対する漠然とした不安があるんだ('、3[_____] 30前半で500万の貯金があるって独身実家暮らしだと普通?(´・ω・`) 風呂からただいま\( 'ω')/
果汁グミはみかん派\( 'ω')/ >>631
40代で400万しかないけど?(´・言・`) >>631
仮定の話には回答できない(´・ω・`) >>639
実家暮らしじゃないんでしょ(´・ω・`) >>640
こいついつみてもあたいに似てる(´;ω;`) あてぃしも金ないわ頂ける雑子羨ましい(:3[__] 雑子って40代多めだったんだ(´・ω・`)
勝手に30半ばを想像してた(´・ω・`) 雑子たち何にお金使ってるの?旅行?食費?おとめいと?(´・ω・`) >>644
雑談スレ20周年だし40代ばかりだよ
それでも2ちゃんでは若者の部類(´・ω・`) >>647
漫画とかゲムとかグッズとか_(:3」∠)_ カブトガニの青い血、1リットル=250万円 で取引される
これ何に使うの?(´・ω・`) >>655
経済回してえらいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ >>630
わかる(´・ω・`)
わかる…(´・ω・`) エッジが何故かautoになるんだけどなんで?気づくとまたエッジに戻る(´・ω・`) 黒髪ロングストレートで胸尻デカくて腰はくびれてて膝から下が長い足の身長170センチ美女が突然あたいに惚れないかなあ…(´・ω・`) >>662
金持ってればワンチャンあるんじゃない(´・ω・) >>662
日韓百合キモイ雑子はあんなのに染まらないと信じてたのに(´;ω;`) 20年前と今のお金事情
ディズニー 5,500円 → 10,900円
ポンデリング 105円 → 165円
吉野家牛丼 280円 → 468円
消費税 5% → 10 %
🇯🇵の平均年収 455万円 → 458万円
🇺🇸の平均年収 565万円 → 982万円 そんなことよりギバーおぢ見つけて頂く方がいいよ
金より大事なものは無いし心だって買えるんだから(´・ω・`) おまけに賢く有能で優しい声で性格めちゃくちゃ良くてコミュ強いおかげであたいと話があって尊敬できて大金持ちであたいを溺愛してるといいなぁ(´・ω・`) 夜ふかしの尻鍛えてた人凄かった
鍛えたらプリケツ(´・ω・( Y )プリリッ 1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.98億G 7.01億G
2 恋と深空 3.64億G 5.24億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.89億G 4.56億G
4 アイドリッシュセブン 2.33億G 2.42億G
5 東京ディバンカー 2.13億G 2.17億G
6 ブレイクマイケース 1.92億G 1.39億G
7 18TRIP (エイトリ) 1.84億G 1.36億G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.51億G 1.30億G
9 エリオスライジングヒーローズ 7,029万G 9,855万G
10 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.80億G 9,624万G
(´・ω・`) たまには6時間くらいぶっ通して寝てみたいわ('、3_ヽ)_ >>665
ちうごくさんがあたいの理想に近い(´・ω・`) >>675
ディバンカーヒットしてたんだ(´・ω・`) >>674
頂き無双できるおぢのことってりりちゃそが言ってた
絶対に手放しては行けないおぢなんだって(´・ω・`) シニア世代の平均起床時間朝6時30分とか嘘だろ(´・ω・`) >>655
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>683
待ち時間短縮するアイテムとか課金だったような(´・ω・`)うろ >>683
鍛刀するときに使うとちょっと確率が上がるかもしれない可能性を秘めた札(´・ω・`) >>684
寮別SSR確定ガチャしてたからかな(´・ω・`) >>678
わかる寝不足のせいで血圧がやばいこないだ200/150言ってわろたわ('、3[_____]ハハ… >>685
あたいゲームしてないのにその課金ならしてる(´・ω・`) 夢魔娘の課金選択チケ迷ったけどアストンマーチンにした
ホッコータルマエ欲しかったけどダートいっぱいいるんだよね(:3[__] 最近のやつ結構生き残ってると思ったけど仮面ライダーは(´・ω・`) >>693
札なんてティッシュみたいなもんよね(´・ω・`) >>700
寝不足は高血圧になるんだよ交代勤務やってる人間が死ぬ原因がまさな高血圧('、3_ヽ)_ >>705
ケツ拭くから諭吉100枚くれよ(´・ω・`)っ >>704
あんスタとツイステはずっと上位のイメージ(:3[__] >>706
まさな(´・ω・`)三(´・ω・`)まさな >>706
そこまでいくなら原因それだけじゃなくない?(´・ω・`) >>711
よし明日しょうもないレスするか(´・ω・`) デリヘル嬢「本指名で自宅に呼ばれたら客が長瀬智也だった!トキオでチンコ咥えて乳首甜められた!」
デリヘルで長瀬来たら嬉ションだよね(´・ω・`) >>683
イベント時のブーストアイテムとか?(´・ω・`)
どっちかって言うと金銭的に余裕がある人がお布施気分で課金してる印象(´・ω・`) >>714
一緒にちのう先に飛び降りて後から飛び降りるから!p[【◎】]ω・´) >>715
ヤングがパパ活して貢いでる(´・ω・`) 雑子優しくないよね現実でハブられてない?(´・ω・`) >>708
サツじゃなくってフダでごめんね(´;ω;`)つ□ >>711
わあい(´・ω・`)三(´・ω・`)雑子からレスもらえる >>721
じゃあお前の腰とあたいの腰に紐を巻いて一心同体だよ(´・ω・`) >>724
30年くらい友人いないから(´・ω・`) あんスタの3Dモデル推しがブスなんだよな(´・ω・`)
ウマ娘くらいのクオリティにしてほしい(´・ω・`) >>727
あたいもごめん刀剣乱舞の話だったのか︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 全レスすると1000レスはいくよね\( 'ω')/ >>736
あたいもいないあたいの時間はあたいだけのものだから(´・ω・`) ドラマみたいのにお腹痛いトイレ行きたい(‘、3_ヽ)_ あんスタに憎しみ抱いてる雑子しか知らないから何がそんなにいいのかわからん(´・ω・`) >>737
わかる(´・ω・`)
SSRカードの絵はいいのに(´・ω・`) >>742
そんな雑子いるっけ(´・ω・`)
抱腹絶倒ストーリー解説雑子くらいしか覚えてない(´・ω・`) ショタ追加で荒れたって雑子から聞いたような(:3[__] >>742
未だ憎しみ抱いてるやつはまだ戻る可能性すらある(´・ω・`) なんだっけ日日日シナリオの口癖(´・ω・`)
ともあれだっけ(´・ω・`) たし蟹あんスタの絵良いよね(´・ω・`)女向けキラキラスタイリッシュ >>753
もう1回\( 'ω')/もう1回\( 'ω')/ >>753
おかえり(´・ω・`)即うんこしたくなる呪いをかけました >>751
あんスタのキャラデザって女顔ショタショタしてるのに(´・ω・`) 君の名は公開から18年だって早いものだねえ(:3[__] >>738
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいのあんスタ知識は憎しみを抱く雑子と因習村とバニラ(:3[__] >>758
だよね(´・ω・`)マッチョは概念でしか存在しない >>763
あそこはしょっちゅうなんか揉めてるから(´・ω・`) >>773
あたい今から食う(´・ω・`)
海苔巻いてあるやつ(´・ω・`) 本イベントの全公演を収録したBlu-rayが,2025年4月25日に発売予定だ。
通常版(税込1万1000円)のほか,
複製台本やSS冊子(各公演ごと)などの豪華特典が付く限定版(税込1万6500円)
Aセット(17日夜公演),
Bセット(18日昼公演),
Cセット(18日夜公演)も用意されている。
最高の夏祭りを自宅で何度も楽しみたい人は,予約をお忘れなく。
雑子はどの音パビデオ買う予定?(:3[__] あーんやるせないよぉやる気欲しいよぉ_(:3」∠)_ あたいんところはあたいが帰ってるときに急な豪雨が降り出してずぶ濡れで家についた頃にはほぼ止みかけてたよ(´;ω;`) >>780
(´・ω・`)っ<コ:ミ
火火火 〈:3 彡オトウサン… >>784
ままーあたいに買ってー(っ´・ω・`)っ >>781
ABCで分ける必要ある?(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง 'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง 'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>789
うどんに小松菜とオクラと鰹節とゴマ乗っけてごちゃ混ぜにしたやつでよければ…(´・ω・`) 残業して電車も遅れてて帰るの遅くなるしこんな日はすき家で一杯引っかけるか\( 'ω')/ >>795
あたいの趣味じゃないので温玉はナシです(´・ω・`) >>794
揚げ玉が入ればご馳走!(´・ω・`)っ 適当なうどんを雑子が褒めてくれてあたい嬉しい(´・ω・`)
1日頑張ったかいあった(´・ω・`) >>800
揚げ玉ってなにかと入れ忘れがち(´・ω・`)
だいぶ食べ進めてから気づいたりする(´・ω・`) カルディで売ってる柚子胡椒揚げ玉が好き(´・ω・`) >>811
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ🍩サンキュッ >>812
ちがう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) −🍩 あわよくば養われようと労ったばっかりに(´・ω・`) 日付変わった(´・ω・`)
寝る(:3[_____] >>815
雑子が下心も無しに褒めるわけなかった(´・ω・`) >>820
空いてる時間なら良いんでない(´・ω・`) ちょっと見てない間にスレめっちゃ進んでるΣ(´・ω・`) 高級フレンチより深夜に食べるうどんが好き\( 'ω')/ >>665
日韓百合がキモイんじゃなくて日本のはわわキャラがキモイんだよ(´・ω・`)
韓国と中国のキャラは好きだけど日本のキャラがキモくて無理(´・ω・`) >>833
日受けの日姫はわわなのに(´・ω・`) 日本の女は大和撫子で優しいから〜の前提が間違ってんのよね(´・ω・`) >>835
診察代は一億頂きましょう!それで命が助かるなら安いもんでしょう(´・ω・`) >>834
はわわやめて(´;ω;`)
はわわしてるだけで可愛いからみんなに取り合われちゃうの❤❤って妄想やめて(´;ω;`) 日姫は乙女ゲーのヒロインみたいでしょ?(´・ω・`) はわわ(*´・ω・`*)
あたいのために争わないで(*´・ω・`*) >>842
何だこの可愛い生き物はッ─攻めは菊姫の折れそうな柳腰に己自身を云々(´・ω・`) >>849
はわわじゃなくて強か受けにして(´;ω;`) はわわヽ(;´・ω・`)ノ三ヽ(´・ω・`;)ノはわわ ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) ニャーン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>854
日受けって見た目も中身も女だから流行ったんだしなぁ…(´・ω・`) 雑子ちゃん
あゝ雑子ちゃん
雑子ちゃん
(´・ω・`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) >>873
小柄華奢白人より色白女より美少女おかっぱ丁寧語人見下し説教暗黒微笑キャラ(´・ω・`) >>878
こんなとこで同志が(´・ω・`)人(´・ω・`) >>882
もう性別変換して女でいいね(´・ω・`) >>879
1人が自作自演して回してるスレ(´・ω・`)雑子は四人もいなかった >>876
えらいねぇ(´・ω・`)
さすがざっちゃんだねぇ(´・ω・`) あたいが500スレしてるからね(´・ω・`)
実質あたいスレ(´・ω・`) >>876
え(´・ω・`)この暑さで毎日汗かかないの? >>889
わかる(´・ω・`)広く浅くはもうハマれないんよ… >>897
雑子はアイドルだから汗かかないよ!(´・ω・`)何言ってんの >>898
監禁されてるの読むの好き(´・ω・`)好物
でもあたいは監禁されたくない(´・ω・`) >>906
そんなこと言わずにさぁv(´。ρ゜`)v 犬だって緊張したら肉球びっちょりにならないの?(´・ω・`) >>916
年上あたいが執着したげよか?(´・ω・`) >>901
眠くて普通に間違えた…おやすー(:3[__] ヒロアカ王道カプにハマったあとマイナーにいってしまった(´・ω・`) >>927
ヒロアカ読んでないあたいにそのカプをプレゼンして(´・ω・`) >>929
ただただ攻めに幸せになってほしいとしか思わないカプ(´・ω・`) ヒロアカ見てない(´・ω・`)
王道って大体主人公受けだと思ってたけど文ストは違うって聞いた(´・ω・`) >>931
主人公受けは2次BLだと王道になることほぼないような(´・ω・`) >>934
ううん(´・ω・`)
父子(´・ω・`) >>935
そうなの?いつも主人公受けが多いと思ってた(´・ω・`) >>940
あたいも無理だった(´・ω・`)
でも原作見たら全然いけた(´・ω・`) >>941
互いに向けられる激重感情(´・ω・`) >>938
オリジナルBLは主人公受け王道だろうけど2次は主人公カプ王道になること自体がレアだと思う(´・ω・`)まして主人公受けは ヒロアカ絵柄子供っぽいからなんとなく避けてたんだけど読んでみたら曇らせ要素多くて面白いかった(´・ω・`) >>947
コナンとか新一受け多くない?(´・ω・`)
最近の作品あんまり知らないけど(´・ω・`) バーミヤン食べたい('、3[__]っ麻婆チャーハン&台湾唐揚げ >>948
百合じゃないな(´・ω・`)
男臭い(´・ω・`) >>958
カヲルくん×シンジとかは?(´・ω・`) >>962
だめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>964
やめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 主人公受け王道なの10年ちょい前のタイバニとか進撃くらいしか知らない(´・ω・`)しかも進撃は主人公より兵長のが人気ありそうだし >>969
…(´・ω・`)…??
トランクス×悟天!(´・ω・`) >>970
魔神英雄伝ワタルもワタル受けだよ(´・ω・`) >>967
はや(´・ω・`)
絶対ちゃんと読んでないよ!(´・ω・`) 主人公受けだとムカつく作品とそうでない作品がある(´・ω・`) 主人公受け王道はコナンエヴァタイバニブルロ黒子ワタル(´・ω・`)φ三φ >>978
ちゃんと読んだよ!(´・ω・`)
漫画『僕のヒーローアカデミア』の登場人物。敵(ヴィラン)の一人。でしょ!(´・ω・`) >>981
その下が!重要なんだって!(´・ω・`)
一個一個タブ開いて読んでよ!(´・ω・`) 共通点は主人公受けは黒髪で攻めは金髪傾向ってとこか(´・ω・`) ドラえもんBL検索したら出来杉くん×のび太が出てきた(´・ω・`)
ドラえもん×のび太が王道じゃないの?(´・ω・`) >>988
ドラちゃんはセワシのものだよ!(´・ω・`) >>990
じゃんけんのときに突然指が出てくるくらいだから何とかなる(´・ω・`) >>987
ふだんはめんどくさがり(´・ω・`)
自分を愛してくれなかった最愛の父親へ復讐するために執着する男だよ(´・ω・`) >>994
父親に復讐しようとしてるんだ(´・ω・`) >>995
そう(´・ω・`)
なのに親父じゃなくてお父さんって呼ぶの萌える(´・ω・`) >>994
それがちんこ挿れたり挿れられる話になるんです…?(´・ω・`) >>997
いや流石そこまではね(´・ω・`)
カプにするけどそこまではね(´・ω・`) ざちこのすきなカプ受けが45歳マッチョだった(´・ω・`)BLしゅごい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 0分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。