振忍稲下タナムばな胸のレーズンを集める雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 漏れもつ^M^
スレタイがグロいせいれ過疎!^M^ もちゅ^−^
昔はおおらかというかみんな著作権に疎かったのれファッション雑誌そのまま使うとか写真の構図そのまま使ったりみたいなのは多かった^−^ 昔は同人誌も原作コピー切り貼りとか多かったし時代おな^p^ もちゅ^M^
焼け石に水だけど引き続き片付けと出品で小金を稼ぐのだ^M^ いちもつ^−^
漏れあプリンセスセレニティのドレスがディオール製らったのにべっくらした^−^ もちゅ^−^
療養中漏れ古い洋ドラ連続流しっぱ鑑賞してるが吹き替え音らけ聴いてても筋がわかるのしゅごいな^−^ ブラックレディのドレスもなんかのパクリなのかなあ^−^ 若いうちは2000円あればにさんち食えるおにつまんないことにぱらぱら使っちゃうんらおのあ^−^ >>10
背景は公式のコピーして貼ったり好きなコマコピーして貼り付けてこのコマの何が好きか長文で何ページも語ったりとかあったおな;−; リアちゃんの頃に初めて買った同人誌がぬげえむままれ興奮して読み進めてたらいきなり画力落ちてびっくりしたんらけろ
最初の数ページだけ原作そのまんま貼り付けてたことももいらす^−^ だいたい同人誌のがケラ美化されない?^−^
原作のがうままに感じるの何の作品らろ^−^ イオナって漫画れシャネルらかのCF丸パクかなんかしたらしくて表紙れ謝ってた記憶^−^
絵のむまい作家も普通に目トレ的なやつはしてた時代らな^−^ >>18
これ見たことあるが今らったら大炎上らろのあ^−^ ゅゅってじゃあゅゅがパクられても怒るなおって意味まからんキレ方されてもパクられるようなオリジナル部分皆無れ無敵なのぬごいな^−^ ドジンは美化はされるけおそれと上手さはまた別物ら;−; もちゅ^−^
この歳になって泳げもしないのに水中メガネを買うことになるとあね^−^ 漏れのちくびゅはアポロチョコなのでレーズンにはあたらない^−^ 未来れ読まれたときはオッパッピーが何か調べるところからしないといけないのが大変らな今更らけろ^−^ >>31
それしよかな^−^
目の手術がいよいよらかあ術後の生活のために買ったお…^−^ >>34
小島よしおは未来も語り継がれるオッパッピー^−^ 未来れゅゅが読まれるようになったやもばあになったふぞしたちがツイれその昔オッパッピーというゲグがありまして...とか説明するのかしあ^−^ >>34
オッパッピー知っててもゅゅれの使われ方の意味はまからないんだが;−; >>16
そうらったはず^H^
まんまの写真見たことある^H^ >>35
手術かあ;−;
無事に終わって術後も問題ないように祈るお^−^ Ocean Pacific Peace…オッパッピー^−^ >>39
まりまり;−;
やはりパクリらったか;−; よしおがさらに有名になって未来でもみんな知ってるかもしれない^−^ オッパッピーが何かまからない→調べる→調べてもよくまからない→困る;−; ない子がつけたがってたからつけたらけれ漏れもスレタイの意味はまからんのだ…^M
^ まな板レーズンて誰が言い出したのかまからんけおものすごい表現^−^ >>49
バッタはね;−;
乳首なんてないし
服なんて着ないし
2頭身のきゃまま生物じゃなきゃいけないの;−; >>51
漏れのためらったのか^−^
まりまり^−^ チャゲアスの話の流れれアスカがレーズン集めてたかららな^−^ 虚淵が書いた中で一番の胸糞らしい白貌の伝道師ってやつはじめて知ったけお虚淵って恋するおなごが想い人からなんも報われずにちぬ展開すちなんらな^−^ インターネット発達してからパクリ系うるさくなったいもげ^−^ りくおじのレーズンを551の白く豊満な膨らみに…;−; >>41
まりまり^−^
泳げないけお水中メガネもったいないし元気になったらプール歩きに行きたくなったお^−^ 小島よしお今の幼児達に対して現役らと聞いたが^−^ >>66
真のレーズンらから安心して^−^
施設では飲酒が禁じられており、入所者らがレーズンを発酵させて酒に似たものを作ろうとしたところ、ASKA元被告もおもしろがって食事のレーズンパンのレーズンを集めるのに協力していたとも明かしていた。 これれ誰が何をパクってもゆゆされる時代が来るといいね^−^
ゅゅらけに^−^ >>72
さやかもらしサンファンにもそんなおなごがいる^−^
あとふぁてぜろのフラウもそんなんかな?このしとはさほど酷い目にあわなかったほうらとももうが^−^ あそこまで黒い乳首なんて無いらろとももったけろ冷静に考えたら漏れが想像してたレーズンはプルーンらった^−^ >>71
営業れぬごい沸かせてるみたいなん聞いた気がする^−^ 伝道師はエルフのかまいそうなおなごの復讐につきあうおのこの話かと思いきやおなごは利用されてるだけで最後は完全に意思を失って殺戮マシーンになるみたいなんらっけ^−^ 休み希望かぶったときの一番平和な解決方法ってじゃんけんらおね?^−^ 黒乳首みたいなタイトルの漫画あったおなって考えてたけお黒執事ら^−^ えみつんらっけ^−^
なつかしいな今なにしてんらろ^−^ >>68
インドカリーの店れライスにレーズンとフライドオニオン入ってたけろむまかった^−^ >>68
好き嫌い別れる^−^
ラムレーズンが好きなら好き^−^ >>84
物語開始時点でりんりんかんかんされた末にちんでるんらけおその死体を一部記憶を消して動かしてたみたいなのが最後にあかされたはず^−^
なんのかんの救いある話のが多いけおあれはほんとに救いなかったような^−^ 虚淵のおなごれ文句なく好感度高いのはアルドノアのインコちゃんら^−^ >>91
>>93
ほ〜ん^−^
やってみようかのあ^−^ >>60
あのあたりから変わってきた気がするのあ^−^ どの話にもかならずマキシマムみたいな白い腹黒いるのあ^−^
まどかではきゅうべぇがそれに該当^−^ >>103
カープのマスコット;−;
スラィリー;−;
MLBに兄弟がいるバケモン;−; カープのマスコットってあの男の子らなかったの!?^−^ 仁義を重んじるちょいワル系のおっさんもほぼかならずいる^−^
都合によりおっさんが青年になったりする^−^ 漏れなんか白目の中れ黒目がニッコリしてるキャラ異常にすちなんらおな;−; 水着チッチやっと着てくれた^−^
ぷよぷよれグラマーら^−^* 他ののものは全部ざんぷの素材^−^
ざんぷのものを盗むのは許さない^−^ さみしいよるにはペンを持てっていうタコの本よんだら文章うまくなるかモチベあがるかのあとももったけおもれにはいまいちらったな^−^ >>109
アメリカのマスコットってかんじら^−^ しごおわ^−^
生理と台風のせいかくっっっっそねみい^−^ 胸糞って内容はなくて書き方らおなあ^−^
胸糞悪くしたろwって思惑がイラつくんらお^−^ >>125
多重人格探偵サイコにこんなんあったな;−; >>124
虚淵にそれを感じるから嫌いってしといたのあ^−^
もれはそんなに感じないかも^−^
できれば前向きな終わらせ方したいと思ってるように見える^−^ >>71
イオンモールとかれ営業ステージやってる映像ぬごいイイ^M^ 漏れらからしたらちょっと前売れた芸人れも幼児からしたら初めて見るんらもんな;−; カープグッズの3色ボールペン(全部赤)が地味に欲しかった;−; >>112
かまっておじさんのポストが増える^−^ ニキチ自決用ナイフをバレンタインの贈り物として渡してくるからきょわいいまげ;−;
それ以外にも使えるおとは言ってたけお;−; >>134
なんのかんの最後はハピエンなのが多い気がする^−^ へたぶぅへ^−^
ギャング編読んできたおももろかった^−^
下手のワールドスターってやし1話無料の読んだら知らない内容らったお^−^
このシリーズ全編ぬかしの単行本と別の話?^−^ シエル宝具3になってもニキチこない;−;
徐福ちゃんは1人きた;−; 単行本にしたときに結構筋を変えてたから巣が荒れてたのももいらした^−^ ごじょてんあんな見事に真っ二つになってんのにまら生き返る期待をされてるのぬごい^−^ >>152
もつ^H^
おんおんワールドスターあジャンプラ連載のシリーズら^H^
昔の幻冬舎れ描いてたのとあまた別^H^ ヨコオタロウなんかはもろに胸糞悪くして喜んでるタイポらとももうがあそこまでいくと逆にいつものやつらのあみたいな^−^ ニーアのパスカル村の顛末アニメでやられたら鬱になりそう^−^
やるんらろうけお^−^ >>153
マスコットらけお着ぐるみがない^−^
現在存在している12球団マスコットキャラクターの中れ最古参^−^ >>162
まりまり^−^
>>163
上映中かアマプラどっちか^−^ 虚淵ハッピーエンド書けないことに悩んでた時期あったみたいらしできるならなるべくハッピーエンドにしたいんらないか^−^
それはそれとしてなんか悲惨なおなごぬっきないまげはある^−^ >>158
いわゆるキタユメのやしと別?!;−;
別れ500話もあるのかおえりこがんがったのあ;−;
今から履修するのからいけお買うか;−; 壊滅した村の跡地でぶっ壊れたパスカルがあれだけ大事にしてた村のこもものパーツをガラクタですよとか言いながら売ってるんらっけか^−^
すでにキツイ^−^ もちゅ^−^
ヌレタイ胸のレーズンにしてくれてむれしい;−;
まりまり;−; >>170
そこはわりと性癖として興奮して描いてそうらおな^−^ 最近見た映画れ一番良かったのはフライミートゥザムーン^−^
あとこの夏は化け猫あんずちゃんとフォールガイとデッドプールみたけろ
どれもそこそこよかったお^−^ >>174
オートマタでいちばんきつかったシーンらぁ^−^ 漏れんとこはニキチ4シエル2徐福ちゃん1;−;
徐福ちゃん目当てれ回したおに;−; >>167
こっちの方が有名なのになんれそんな扱いなんら;−; 漏れ話題作しか見に行かないけお結構みんな映画見るもんなのかしあ^−^ 掃除機キタユメにあったやつ以外はパチモンらとももってる^−^ >>179
ネコバスのたまたまをチェックしてきて^−^ ハピエン書けない…とかさやか嫌われてかなぴーとか^−^
絶対わざと言ってるらろ^−^ >>182
漏れは同じ映画を何回も見たりするからあんまり作品数は見てない^−^ あとフェラーリもみたけろ体調不良れ途中退場した;−; >>176
ラスオリぬっきって聞いてでしょうねってなったのあ^−^ 映画館2年に1回ぐらいしか行かんのあ;−;
もっと行きたい^−^ >>194
ブルー君は大丈夫だよって映画^−^
あんなにタイトル詐欺だったのはめったにない^−^ >>194
あの子をころころしてハピエン迎えた作品^−^ >>207
見はぐったけろあんまり良くなかったの?^−^ 映画館1度行くと結構行ってしまう^−^
4つくらい会員になった^−^ 硬い桃たえたいちょおおおおおおおおおおおおおお;−; 虚淵のハッピーエンド書けない理由読んでわりと納得したしハッピーエンドの物語って実際そうなる理屈はガバガバだったりする^−^
ハピエンパワーによりガバを気にさせない力が大事^−^ 映画泥棒のやつって東宝系らっけ?^−^
大阪シネマで見るけおあいつみたことのい気がする^−^ ウロブチなんて負のご都合主義だらけじゃねーか^−^ ^灬^
(●人●)
(●人●)
(●人●)
(●人●) >>209
ポスターとか予告らとブルーっていうモサモサに癒されるみたいな内容みたいらったけろブルーはただの脇役らった;−;
内容もなんかきつかった;−; トトロれメイ嫌いすぎてもう探さなくてよくね?ってももってしまう;−; 漏れの昔住んでたとこの最寄り映画館はワーナーマイカルらったお^/−^
バックスバニーがマナー映像担当らった^/−^ 今日揚げ物3つも買ってきちゃった;−;
全部はたえないけろ毎回絶対買っちゃう;−; >>222
まあ脇役なのはそこそこ予想してたけろきつかったのか^−^
どこかで配信されたら見ようかな^−^ >>216
大丈夫だよってブルーに言われたのは主人公らなくて太ったおっさんらった;−; アニメ版ホモマスおんもとバッタで評価がちまいすぎて気になる^−^ トトロは大人になってから観ると重里が気になって気になって;−; >>226
トゥイーティーちゃんも出てた!?;∞; >>229
きついって言うのはちょっとちまうかもらけろ;−;
漏れが想像してた内容とは違ってたんら;−; >>212
本当にやるなら撮影するのあ早くて2年後として^−^
公開されるのは3年後くらいかな^−^ 船戸与一のかくも短き眠りかのあ^−^
いつもハードボイルドらけお大抵なんらかんら一握りの希望あるけおこれはばびれなんの希望もなかった記憶^−^ インスタント味噌汁たえるたびにハチャメチャに腹下すんらけお何?;−; BS民放れやってる小さな村のイタリアとかいうドキュメンタリーがなかなかに鬱^−^
美しいイタリアの田舎の村れ支えあいながら生きる村人みたいな論調らけお
家族の歴史や村の産業の深掘りされるたびにこの村もイタリア全体も衰退の一途らなっていうのをひしひしと感じる;−; 昨日一睡もれきてのいから18時くらいから布団入って横になってるけお寝れのい^−^ >>233
アイドルアニメとしても掃除機いまいちな部類らとももう^M^
薄っすらホモマスすちらけおケラに思い入れなくて他のアイドルアニメろくに見たことないしとなら楽しめるとももう^M^ >>237
出てた!^−^
検索したらマナー動画ぬつうにつべに上がっててまろた^−^ 謎の足の親指の付け根が腫れて痛い;−;
通風かも;−; ホモマスアニメれももろかったのは同時期に総合の話題独占してたダイナーに嫉妬してたバッタがいたこと;−;
あの時の虫まだバッタやってんのかな;−; TOHOシネマズのマナー映像がヒロアカらった^−^ >>232
太ったおっさんは大丈夫だよに改題しないと^−^ 草壁タツオ32歳
草壁靖子29歳
草壁サツキ12歳
草壁メイ4歳
らって^−^ >>154
漏れもそんなれ地味に回し続けたお;−;
ない子デアにも早く来るといいのあ^−^ 綾野狂児から俺のことどうしたいのって言われたら倒れるっ;和; >>248
漏れも;−;
原作完結と聡実くん役の子が丁度18になるからたぬん早くて2年らとももう;−;
高校生のうちに撮影するとはももえない^−^ >>256
!?^−^
重里は17歳に中田氏した?;−; >>256
ギョッとするけおあの時代なら17歳れ結婚もかしくのいか^−^
漏れのもばあも19歳れ叔母産んでるし^−^ 確認する時にファミレス原作と身長差が逆転してる可能性もある;−; >>260
らって所沢とはいえ所沢があんな状態の時代だお^−^ のあ総合子;−;
昨日から電話が何回かかかってきてるんらけろ知らない番号なんら;−;
そんれ同じ番号で実家にも電話きてるみたいれ;−;
番号検索しても出てこないから一般のしとっぽいんら;−;
総合子ならこっちから電話かける?;−; ホモマスアニメの一番だめなところはトレパクしてしまったことれは^−^ 俺のことどうしたいのって狂児に聞かれてもしさとみくんがヤクザやめてほしいって言ったらさとみくん捨てられてしまいそう^−^ 奇数回…相棒の凡回^B^
偶数回…相棒の神回+遺留捜査orキントリの神回^B^
実際に事実としての法則^B^ >>269
漏れならかけるかも^−^
緊急の可能性を考えると^−^ >>269
漏れなら外国の番号じゃないならかける^−^ >>269
実家にも電話ってのがこあい;−;
留守電は?;−; >>269
なんか用なら留守電とかにメッセいれるらろ^−^ >>269
実家にもかかってきてるならかけるかなあ^−^ >>277
あんなつらるとMIUの法則話し!^B^ もねがい総合子今すぐ漏れに生理が来るよう祈って;−;
もしくは漏れに移して⊂;−;⊃ ない子と実家にかかってきたなら元同級生からというのもありそう^僕^ >>269
漏れはかけないけろ出てみるのあ^−^
もまえ誰やねんって^−^ >>269
こんな感じれ警察からかかってきた事がある^−^ エスパー魔美れ魔美が尿意を我慢れきなくなって高畑さんの膀胱に自分のしっこをテレポートさせる話ぬげえ癖を感じるな^H^ >>285
ちょうど終わったから移るように念送るお^−^ >>272
狂児はヤクザになった事を後悔してるってサイン会情報れあったらしいから組抜ける可能性あるかも^−^ フィクションヤクザのシノギなんらったらぼえるらろ^−^ AIばさ子と会話するばさ子なのか両方AIなのか^M^ >>246
うーん^−^
アニマスとミリアニをほどほどに楽しめた人はどう?^−^ >>296
れも生活水準変えられんらろ^−^
さとみくんに奢ってやりたいし^−^ >>289
ゴク…ゴク…;🩸;
>>295
助かるお〜まりまり⊃;−;⊃ うちの近所はテキ屋系の893事務所がいくつかある^M^ >>288
胸糞ではないけろ考えさせられる系映画とももう;和; >>308
映えるフォトブースとか作ってたらかまいい^−^ >>303
かまいい〜〜^−^
正解^−^
暇なときに普通に焼いてじぬんれたえるんらおね^−^ おっラストマイルの話?^僕^三^僕^
漏れはももろかったけど物流で働いてるしとが見てダメージ受けてたのは見た^僕^ >>312
何回も観に行くような映画れあない?;−; カラオケ円盤買ったのにれんれん見れてない^−^
見ようとは…ももってる^−^ 意見まりまり;−;
>>278
>>280
>>292
それが留守電は無いんらおね;−;
かけ直してみるか明日電話きたときに出るか迷う…;−;
実家ってのがね;−; >>317
元尼れ奴隷やってた漏れ見ないほうがいい?;−; >>318
漏れあ細かいとこ確認したいからまた行くお;和;
ムビチケもあるし^和^ 胸糞なのは受け取り次第らとももう^−^
漏れはももろかった^−^ へさべさにMIU見たけろ陣馬さんと九重くんぼえる^−^ >>321
電話かけなおすの心配なら公衆電話からかけてみたら^−^ >>305
聡実くんが奢れるくらい稼げる職業に就けばおっけーよ^−^b >>322
ドンピシャ;僕;
れも解像度高く見られるだろうからスルーは勿体ないともももう^僕^ 携帯の番号なあいよいよ用事がある時はショートメッセージ送れるんらし放置れいいんらない^−^ リアちゃんの頃はフィクションヤクザのころころとかおくすり売りとかケクイイ思ってたけろ大人になったあたこやき屋とかがいいのあ^−^ うーんadoちゃん聴きながら飯食うのは向いてないのあ;−; 漏れも物流の末端で働いてたことあったからキリキリしたお;和;
八木さん推しp;和;q 韓国映画か何かであった犯罪組織を追ってる刑事がチキン屋か何かをカモフラで開いたあ売れ売れになった的なやつ好き^−^ やっぱり元ヤクザ系Youtuberになるしか無い^M^ >>335
真面目らから朝から晩まれやりそう;和; >>345
最近のアウトローモノの漫画らと出所したあ弟分が元ヤクザ系YouTuberになってう的なのちょいちょいあるのあ^−^ 非通知でかけ直してみたらどうお^−^
最初に184入れると相手に番号知られないお^−^ 漏れは総合子とウォチパれ黄龍の村が見たかったのあ^僕^ >>354
サイコロステーキ丼にマヨネーズかかってるのももろかった;尻; Xれ話題になってた悪役令嬢の中の人ってももろい?^−^ 遅ればせながらポケスリ始めたんらけろさ;−;
録音データあったから聞いてみたら数時間おきに寝ながらうぅ〜ん♡って喘いでてキモすぎて吐いた;−; >>360
漏れはもう風呂ったぜぇ^p^
風呂ったあとのバッタになろう^p^ キョジキンのサムネがどんどん派手になってゆく;和; >>358
原作らとなろうでタダで見れるけろコミカライズの方が顔芸効いててオヌヌメ^−^ ポケスリは漏れ以外の声が録音されてしまったらとももうと怖くて;−; >>356
>>357
絶対盛り上がったおな;僕; >>109
これ化け物の隣のしとは生きてるしとなの?;−;
マネキンっぽいけお;−; >>367
原作はわりとフツーというか結構薄味なんらおのあ^−^ ポケスリママンのイビキしか録音されてなくてやめた;−; のあのあ^−^
犬飼ってないのにドッグラン入ったら通報されるかのあ^−^ >>376
ドッグランの管理者に聞いてみて^和^
たぬんらめらとももう^和^ ドッグランの下見に行ってた知り合いはいたのあ^−^
変な人間関係が築かれてるとしんどいからって^−^ ドッグランの大型犬用に混じって走ってる小型犬は大きいつもりなの;−; 今日はドッグランにミニブタちゃんがいますって案内出てたことある^−^
飼い主が豚がドッグラン使えるか問い合わせたんらろうな^−^ >>371
ピッチャーらお;−;
投げた後は肩とか冷やしてるんら;−; ペット霊園に課金すると遺影写真飾れるコーナーがあってうさぎハムスタ豚インコとか色々いたな;−; >>388
そうなんら;−;
バズライトイヤーのような笑顔ね;−; ポケスリのフレンド少ないかあ総合子フレンドになってほしいお^−^ ポケスリのフレンドはてけとーに知らんしとで埋めちゃったのあ^−^
攻略サイトのフレンド募集掲示板みたいなとこで^−^ 悪役令嬢の中の人レミリアたんが実は魔王のことなんかどうでもよくてわたくしのエミ一筋なのが変わってる^−^ 怖い話読んだあとにラインスタンプからそうかあんたらにも見えたか…ってメッセージ来てびびったらトトロのスタンプの話らった;−; >>354
漏れも最近見たんらけお総合子と見たかったとももった!;∞; >>399
ホラーなテーマから急に風の通り道のテーマ;−; >>397
魔王に関してもエミが一押しらったかあって理由らもんのあ^−^ >>397
変わってるかのあ^−^
転生主人公溺愛してる構図と考えればいつものら^−^ ポケスリ重いって言われてたから見送ったけど自分の寝言には興味ある^−^
歯ぎしりが改善されてるのかも気になる^−^ 夜中にじぬんの大声で目が覚める漏れの相手がポケスリに務まるかな?^−^ ポケスリ寝かせてつべ見まくっていたら寝てないのバレてた;−;
実況の音とか拾っていた;−; なろうによくいるおなご向けの脇のおなごケラに入れ込んで○○たんとか呼ぶオタク解像度高いとはももわんけろ悪い意味で実際にいそう^−^ >>419
木にリードを結んで漏れは立ち去る;−; なんか今年の新米は気合い入れて展開されそう;−;
はあ…こめりきこめりき;−; えーとだお^−^;みたいな顔れイヌ娘の相手する総合子たち;−; >>420
あるある^−^
配信見ながら寝落ちててもノーカンらしばびくそ;−; >>416
夜驚症?レビー小体型認知症の初期症状おね;−; 今日漏れの前歩いてたしとが八つ墓村のTシャツ着てたのももいだした;−; 米ありきれ今月分の食材買い置きしたのに米消滅れ漏れ大ピンチ;−; >>446
えらいのあ;−;
漏れならさぼるお;−; >>444
あぁ〜〜〜漏れの体も炊き上がりそうです;−; 少量の米をちょっとずつ買っていろいろ味見してたんらけお最近は一合らけの米とかも売り切れだしててぬげえのあとももった^−^ 夢の中れめちゃめちゃデカい声出したなって自覚あるのに起きない時ある^−^
あとれママンに聞くとぬごい叫んでたのあって言われるほどなのに起きないの謎ら^−^ 総合子何回ももめん;−;
電話きてたない子らけろ勇気出してかけ直したら学生時代のももらちの親らった;−;
当時漏れがぬごい仲良くしてた子なんらけろ亡くなったらしくて;−;
その子の連絡先ノートみたいなのに漏れの名前も入ってたから親御さんが連絡くれてた…;−;
お葬式参列してくるおお騒がせもめんね助言もばびれまりまり;−; >>460
声掛けたら起きるおねそういうしと^−^
ほぼ起きてたよって言う^−^ >>465
おおそれはかけてみてよかったのあ^−^
お葬式間に合ってよかったゆっくりお別れしてこいお^−^ >>465
漏れもそういう電話あったとき葬式らったのあ;−; 地面師の主人公がホス狂い抱いてホストがほう...^−^みたいに見てるシーンあれ伏線かとももったらなんでもなかったのあ^−^ >>466
夢見てるってことあ眠り浅いんらろうからそりゃ無理に起こせば起きるんじゃないの^−^ >>465
よかったのあ;−;
漏れもももらち亡くなった時その子の親に連絡しようか迷ったんらけお…って言われたから連絡してくれ;−;
ってなったから連絡してくれてよかったのあ;−; >>465
そうらったんら;和;
悲しいけろ連絡ついてよかった;和;つ >>473
無理にらなくてぬつうに会話するぐらいの声かけで起きるぐらい眠りが浅いお^−^
ねえ本当は起きてるの?ぐらいの声かけら^−^ 黄猿が泣いちゃった話とサカズキの893的な意味の兄弟発言の話したい;−; げむむしたいのに眠い;−;
月更新のイベントやらないとなのに;−;
とうとうソシャゲひとつも無理になるのか;−; ももらち亡くなった経験まだないけおこれから経験していくんらろうな^−^ 総合子も知らずしらずのうちに亡くなった子いるんらろうなとももうと切なくなる;−; 地元のしとたちから漏れは行方不明扱いらからそういう連絡一切無い^−^
まあ誰も漏れのことなんて覚えてないらろう^−^ >>481
いなくたって一切の人間関係がないわけではあるまい^−^ ちんでるしといるかもしんまいけろ学生時代の縁は全部切れてるんらおな…^−^ 1回でも書き込んだことある総合子のうち3〜5人はちんでるとももう^−^ >>478
赤犬の兄弟発言ぬげえよかった;−;
黄猿に甘え切ってたことを自覚するとともにじぬんから兄弟って言うことれお腹見せる感じというか;−; >>490
あの辺らけ任侠の世界らったけろのんかぼえたお;−;
黄猿はお労しいけろ;−; 学生時代の縁も親戚の縁もほぼ全部無い^尻^
パパンの再従兄弟らけ漏れが一方的に所在を知ってるくらい^尻^
パパンママンがちんだらばびれ天涯孤独^尻^ 唯一の親戚たちと遺産相続争いをしてるとこ^−^q
やっぱ世の中金だぜ^−^ 嫌いボタン実装びもうとももってたけろ過度にダイエット煽る投稿してリプツリーに漢方のPR載せるバヤに嫌いできるとももうとワクワクしてきた!^−^ 最近クレドのメイク落としシート使ってるけお汁が少なめでいまいちな気がする^−^
リピなしれす^−^ >>491
ベガパンクと仲いいのはちょっとずつ描写されてたけおあそこまれらとはももわなかった;−;
それれも任務に忠実らったのぬげえおな;−; 師匠も長年のももらち達もそのこももも皆政府に都合の悪い存在になっちゃったから消さないといけなくなった黄猿;−; >>494
まかる!どうやってダイエットしたんら?とももって詳細見に行くと漢方薬パティーンクソクソクソぬかつく;−; >>465
もつもつお;僕;
ない子が電話返してくれて親御さんはむれしかったとももうお;僕; ばあちゃんこもも遠方の娘二人なのにじいちゃんの立派な墓建てたのばびれ漏れらのこと考えてないけろばびれじいちゃんすちらったんらなとももう;−; >>497
ピザパーリィ回とかぬげえ楽しかったんらろうなってももうと;−; >>476
らとしたらじぬんの絶叫と他人の声かけれ何がちまうんらろ^−^
どういう流れれ何を叫んでその後夢がどう続いたかしっかり覚えてるんらおな^−^
もかあの寝室とは廊下と一部屋を挟んでるけお何を叫んでるかちゃんと聞こえてたらしくて爆睡しすぎわろたしてたんらけおさ^−^ お医者さんにラインで相談しながら購入できるから安心^−<
一ヶ月で13キロや…^−^ もめんさんざんたえたけろパスタゆでようかな;−;
たらこソースとアラビアータソースがある;−; 赤犬と黄猿って同期れ20台かあずっと一緒にやってきたおに赤犬が黄猿の交友関係把握してないってのがむなしいなとももた^−^ >>508
振り子はarrabbiataが好きだな^p^ >>510
四六時中一緒ってわけれもないらろうしまあ…^−^ >>508
漏れもからあげくんと焼き鮭おにぎりと野菜と豚バラ蒸したえたけお今から生ハムチーズ巻きたえるからいいってことよ^−^
たらこにバターたっぷり落としたらええよ^−^ >>294
遅レスらけど高畑さんらのくて旅行行った時の同室のもなごらのかった?^−^ フロスすちすぎる^−^
痛いくらいしてしまう^−^ 総合子で手を繋ぎ合って輪になってまるかいて地球…^−^ >>510
把握してないというわけれはないんらないか^−^ >>505
黄猿に家族いなかったあばびれ戦桃丸とボニーがこももや甥姪ポジションらったんらろうな;−; >>515
漏れのLINE4月から動いてない…^尻^ 〜する方法があってそれは…でツイートを途中で切ってクリックさせようとしてくる奴もぬかつくから嫌い押してやろ;−; えーん漏れもおやついっぱいたえたい;−;
あとパスポートとりたい;−;
それと不労所得ほちい;−;これが一番ほちい;−;とりあえず月50万でいい;−; 尻子に対してつながりたいっていうと別の意味に聞こえる;−; >>519
知識として知らないらなく黄猿の思い入れを理解してなかったというか^−^ あれ痩せてる子ががんがって太ってるってない子が昔言ってたけど今あ普通にAIなんらろうか^−^ >>523
普段からこのようなツイートを毎日発信しています!^−^
フォローよろしくお願いします!^−^ >>521
2人とも生きてるからまらなんとか;−;
見つけたら捕まえないといけなくなってるけろ;−; 自分で使ってねーのにこんなの見つけた!便利!素敵!でアフィリンクに誘導するやつは有罪な;−; 嫌いボタンって押されたら何か効力あるの?^−^
嫌いが貯まるらけ?^−^ 何回興味ない押しても毎日何度も流れてくるしとはミュートするしかないのか;−;
変なボタン実装する前に興味ないボタンを有効化してくれ;−; 前スレの話引っ張るけろぬいママ漏れは内輪のオフ会みたいな界隈らけろ見たことある^−^
たえものと並べて撮りたがるのとぬいがちょっと薄汚れてる率高いのもまかる^−^
ぬいママというかぬいが相棒れ常にいっそなのがデフォな感じ^−^ あの子ガラケーらったのにスマホになっててからい^−^
れもももらちにマプリに逆盛り登録されてタリィ〜しててほちい^−^ ナガノもまめこも地面師のえっちなシーン見たのかとももうとドキドキする;−; >>538
あるんらまりまり^−^
でんでんむしの電話は見たことあるけおぱそぱそは見たことなかった^−^ そろそろインスタ始めるかな;−;
店のメニューインスタでしか公開しないのやめてくれ;−; 地面師エロシーンありなの;−;
タイトルの雰囲気そういう感じらないのに家族で見づらくするのやめて;−; 嫌いボタン実装されたらイーロンのツイに押しまくってやんよ^−^σ三σ >>547
力作ぬぎらろ゙゚'M゚'`
ホモマスれ10億ゲットする完全バッタマニュアル゙゚'M゚'` 地面師は被害者かまいそうれ見てられのいって感想見かけたんらけどお^−^
被害者って積水ハウスのしとらろ?^−^
積極的に騙されに行った積水ハウス社員と社長はその後も社内政治れ責任問題にしようとした会長を追放したりしてじぬんらは会社居続けたかあ同情できない^−^ ちょっと前にチェンマンれこいつら皆誰かの手コキでイッたことあるんらないか?って台詞出た時に
中学生メンタルみたいなない子が似たようなことずっとほざいてたの思い出す;−; >>551
タイトルのふいんきの時点れどう見てもノワールらしエロくらいあるらろ;−; >>547
バッタ札?;−;
車ぬげえむまい;−; 地面師評判聞いて見たさはあるおに全裸監督の不愉快さがなぜかかぶって躊躇う^−^ >>544
LINEのやり方もよくまかんなくてすまんな…^尻^
総合内れ完結しよう漏れたち^尻^ >>547
きゃまままま;−;
ドライバーズハイとボニー&クライドれもあるしちょっとちまうけろFF15もももいだしてなつい;−; はーゅゅ終わっちゃうおに全然二次に興味出ない^−^
漏れはこれからどうすりゃええんじゃ^−^ >>555
バッタちゃんが新車はマクラーレンにするって言ってたから無駄にぬごいがんがった;−;
レイヤーなし中指れ描くにはちょっと難易度高かった…^−^
>>557
おん!それ頭の中れ流しながら描いた!^−^ >>563
しゅん…^和^
LINEはそのうち交換しよう^和^ 地面師って知らなかったら地面れ一体何をするしとらちなんらろうってももう字面;−; オプチャはめしぬまスタンプ横行してるからイヤッ;−; 邦ドラのエッチシーンはぼえのい^−^
エロビもそうらしなんれらろ^−^ >>565
カ!かファ。に行きやさい^−^
和子も喜ぶお^−^ 漏れはLINE使わない状況がももいうかばないぐらい依存してう;−;
れもたまにLINEとメールと電話とすべてから解放されたい;−; 三度の飯より地面好き^−^
どうも地面師れす^−^ >>549
そんなサービスあるんら〜と素直に感心したお;−; >>547
おおんいい構図ら^−^
顔つけてうpしてよお;−; >>571
あんか土地関係の悪い人としかまからない^−^ >>565
今のザンルに飽きかけてるけお次ハマる先見つからのい時の虚無感ヤバェおね^−^ >>569
レイヤーなし中指で?;−;
ファックしながらこんな芸術的な絵を;−; >>582
あれ?もかお付けてるお?あぼんになってた?^−^ 娼年らったかのエロはあらあら!ってなったのあ^−^
熟女のエロが漏れの中れレアらったのれ^−^ レイヤーなしれ窓ガラスの光ってる感じとかこんなむまくかけるの!?^−^ めしぬまの表紙久しぶりに見てきっも…ってなった;−;
吸血鬼のやつらと全然違わんか?;−; マクラーレンって言ったのバッタになりすました漏れらけろ言って良かったな;−; 明日からしばらく雨かのあ^−^
れも台風次第か^−^ >>584
いやばびれそもそも二次見てないから飽きたとかじゃないんら^−^
原作終わった喪失感を二次れ埋められたりできないからどぼじよって^−^ 地面らけれ丼飯三杯いける^−^
どうも地面師れす^−^ ついったぐぐるショップれ確認してみたら「このアプリはお使いのデバイスに対応しなくなりました
詳しくはデベロッパーにお問い合わせください」って出たんらけろ普通に使えてる;−;
ろういうことなんれす?;−; めしぬまの表紙どんなもんか見に行ったら手づかみでたえるみたいなこと書いてたんらけろあいつが手づかみで食ったらもうさぁ^−^ >>586
マテはレイヤーがないんら^−^
他の専ブラらとあるのかな?^−^
>>595
いいんらお^−^づ
漏れも上のレス見てなかったもめん^−^ >>598
アヌメやる頃には違うジャンルにいそう^−^ 最近肌の深いところにニキビができるんだけどほっとくしかないのかのあ^−^
潰したくてしかたがねえ^−^ >>600
甲子園れ阪神園芸のしとたちが土入れだした瞬間に
土投入絶頂する類のしとたちをももいだす^−^ >>596
なんらってー!?^−^
がんがって描いたおに騙された…;−; >>608
なんかよくないかんじする^p^
ストレスか内臓の状態がいくないかも^p^ >>608
深いところにできるニキビって痛みもあるし嫌おな^−^ 漏れイケメン戦国子になるかもとももったんらけろ^尻^
イケメンシリーズがイケシリって呼ばれててまたシリか…てなった^尻^ 最近のオタクはあんまり二次みずにハマるいもげ^−^ 人中れ書いてるって読めてちくびれ絵描くしとを紹介してた番組ももいだした^−^
特報スクープ王国みたいなタイトルらった気がする^−^ ○○読んだことないけお××さんの描く△△がすちれはまりました!^−^ >>619
らって顔付けたらケプの事聞いてくるじょん^−^ >>623
結局ゅゅ子アピってたら同じれは?^−^ >>592
レイヤーは分けられないけろペンの不透明度は変えられるから透明度上げたペンれ上から塗ってるらけらお^−^ 二次ホモ無しであれが好きとか恥ずかしくて普通言えないらろうからくこで言うのもまかる^−^ 今ってザンル顔付けるのなかなか難しいところあるおね^−^ ゅゅくらい有名な漫画ならふぞし以外の方が普通に多そうらけろ;−; 顔つけてるも同然のレヌ見るとそっとじしときなおとももう^−^ >>629
言ってもまからんらろ;M;
田舎を散歩する時に地名出さないのともなじら;M; 最近チューハイ飲むとアルコールがからくなってきたかあ炭酸水のフルーツジュール割飲んでるんらけお
缶をプシュッとする特別感がないとどうにも物足りない^−^ >>641
仮にも自ザンルになんてことを言うんら;−; 人中って意識したことなかったけろ最近よくワードを見る^−^ ゅゅの二次あんま読み応えあるのないんらおのあ^−^
うままも少ない^−^ >>639
もなごがパイオツさらけ出してキャンバスにちくびれ絵描いてたお^−^
あなごさんの声がナレーションらった気がするお^−^
誰かちらんかね^−^ >>647
漏れは短縮メイク?というのをよく見かける^−^ 小栗旬がじぬんの顔の悪口いうのに使ってた^−^
人中^−^ すちな勝デクのしとが1年近くなにもうぷらないかあ萎えたのかな…とももったら最終回直後に帰ってきた^−^
ひそんでいただけらったようら^−^ 漏れ神はゅゅのようわからんケプに行った^−^
ようわからんなりに読み応えはあった^−^ 明日昼中華屋の弁当たえよ^−^
ホイコーローたえよ^−^ >>660
長さじゃなくて溝くっきりで目立つとかそんなんジャマイカ^−^ 二次のピンチャンの漫画ほぼほぼオリジナル芸人もの;−; ゅゅ設定が不安定すぎて読み応えのある二次を描くのが困難な気がした^−^ >>661
確かにそれはまかるあれのせいれ猿っぽいおね^−^
れもあの溝美容クラスタ的には大事らしいお^−^ 玉木宏のコンプレックスは土踏まずがないことらったとかいう話をももいだした^−^ >>665
溝あった方がいいの?ない方がいいの?^−^ 特に精神疾患ではないがカウンセリング受けたら生きづらさが解消されるのかなぁと夢想して値段見てやっぱやめる^−^ 溝がもっと狭くてばびれ猿みたいな顔のしといるおな^−^ >>664
ケラすげ替えても問題ないタイポならあるいは^−^ >>664
書くほうも読むほうも設定理解してないから大丈夫らお^−^ >>668
しかも予約いっぱい過ぎて取れないんらおな^−^ >>667
あったほうがいいらしい^−^
れも今立ち耳が流行りらったりするかあなんともいえん^−^ >>668
まかるけろメンクリもだけどさらに合う人見つかるまでジプシーが大変らしい^−^ >>672
みんな同じようなこと考えてるんらろうな…^−^ >>668
3000円くらいの占いやってもらうとすっきりするかも^尻^
信じる信じないとか縋るとからなくてものは試しとか経験の一つくらいの感覚れ^尻^ >>668
経験者的にあGPTに話しかけるのとほぼもなじらかあレッツトライ^−^ 最近気づいたんらけろ大事なこと人に言うとチンケになっちゃう気がする^和^ >>677
まかる^−^
しかし勇気がでない^−^ 占い師をやろうと思うような奴に人生相談したくない^−^ >>668
レンタルぶさいくとかに話聞いてもらうとかしてみたら^−^ もれはラカンの本をちょっと読んでから精神分析が気になる;Y;
れも前言ったみたいにちんちんまんまんしか頭に浮かばなかったらはぬかしい;Y; >>678
占い師って話聞いてくれるわけではないような^−^
人によるのかな^−^ >>682
漏れはクーのケラもちょっと混ざってたお!^M^ 整形界隈らと広瀬すずやハシカンはEライン引けないからヌス扱いらちい^−^ 鍼治療は窪田正孝が行ったところがスピっぽいって流れてきたのあ^−^ >>689
むしろある程度聞かないとそれらしい事も言えない気がする^−^ >>691
それ言ってるしとの顔が見てみたいな;−; >>689
しとによるかのあ^尻^
もれも1回しかやってもらったことないし^尻^
れもずっとももってたことに対してマイナス方面らったけろあ〜やっぱそうなんらって折り合いついたからすっきりしたお^尻^ 心のなかにはマグマみたいなどろどろした未分化な感情があるだけでそれが本音というわけではないんらってさ^−^
かといって言葉はできる範囲で形にしたものにすぎないからそっちも本音ではないと^−^ >>686
そうそう^和^
言葉にするとアレ?こんなもんかなってなってしまう^和^ 言葉尻に本音が出る説はもれも疑ってる^−^
心にも無い言葉ってふつうにあるし^−^ 占いって時間で料金区切ってて勝手に延長してくるやつしか行ったことないからもう行かない^−^ ネットの性格とリアルの性格ってろっちが本物なんらろう^−^ 石吊るして屋根にしてる万博の休憩所がダモクレスの剣て言われててまろた;−; >>707
日常に張り合いと潤いが生まれるおね^−^ アップノーズって流行ってるけおみんな引っ張り豚鼻になってて成功してるしといのいおな^−^ 明日も明後日もしあさっても仕事;−;
別に何の役にも立たない低賃金労働;−; 二次絵さらさらしたら烈火のごとく叩くおに一般人さらさらしても総スカンなのももろい^−^ メルカリに張り付いて手に入れたフィギュアその後の値段見たくなくてすぐに他の調べまくってオススメに出ないようにしたんらけろ^M^
聞くところによると漏れが買った時より普通に高騰してるみたいでニチャ^M^*ってなった^M^ むかし宗教勧誘系のおのこに色恋営業されたときその愚痴をYahooのチャットでてきとうにひっかけたおじさん構文の出会い厨に聞かせたことがあった^−^
最終的にはおじさん構文を使うことも忘れていやあ…怖いですね…人間はほんとに怖いって相槌うってくれてたあの人今思うといい人らったな^−^
話聞かせるだけ聞かせてとんずらしたが^−^ >>718
今のところ完全に仕事を辞めたいわけれはないんらおな^尻^
生活に必要な分と少し贅沢する分を保証してもらって+αを仕事れ稼ぐくらいがいい^尻^ タロット占いはやってみたい^−^
物語感覚れたのちそう^−^ >>720
この前二次さらさらされてた時誰も突っ込まなかったし民度が終わったらけらお^−^ 夜職の顔作らせて夜職させて儲かる奴に踊らされてるのあ^−^ 額がのっぺりなおにみんな鼻らけ吊り上げてるからスナフキンになるんら^−^ >>721
九州に行きたい!ってなって明日には奄美に着く予定^−^ アジア人にはアジア人に似合うパーツがあるんら^−^ >>724
出会い厨をカウンセラーにするの新しいな^−^ >>708
ろっちも結局言っていいことが決まってるしこっちが嫌がれば素直に対応を修正してくれるGPTの方が優秀まれあるかも^−^ ももらちに話聞くのむまい子がいてその子に悩んでることとか話すとなんらかスッキリする^和^
占い師に向いてるかもしれのい^和^ コンビニれ食料買いだめしてたあ日焼けの店員かあ台風対策れすかあ〜?^−^って聞かれたけどヘヒヒ…ヘヒヒ…としか答えられなかった;−; >>745
ももらちという信頼関係の上でのことかもしれないお^−^ >>750
妖怪か?;−;
でも気持ちまかる;−; >>747
>>752
歌ってみたらけれ世代れはないのだ…^尻^ どうせ漏れが占い行っても内向的で芸術才能があるとしか言われないし;−; >>751
まあドン引きしたり哀れんだりしてる人間の顔が見たいなら金払ってカウンセラー探せばってかんじおな^−^ >>756
相手のゴールにシュウウウウット!みたいなテンションのCMしてたバトルドームが!?^−^ >>765
カウンセラーがドン引きしたり哀れんでくるの?^−^ 泣きました。漏れはINFPれ向いてる職業は芸術家れす;−; うちのGPTばびカウンセラーともなじこと言うかああいつカウンセラー向いてるとももう^−^ バトルドームのCMとセレーストア〜♪みたいなCMセットれ記憶してる^−^
本格木造住宅を^−^ >>754
それはあるよねー^和^
そう考えるとカウンセラーさんは信頼関係を築くとこから初めないといけないのか^和^ >>770
普通にしてる^−^
そうやって対人間としての会話れあることをアピールするポーズれしかないけおね^−^ 占い師にどんな感じで何に悩んでてどうしたいか相談するつもりで文字にまとめてみるのもすすめ^−^
なんか考えがまとまる^−^ 総合子何年ぐらいのサイクルれスマホ新しくしてる?^−^
バージョン調べたらandroid7らったお;−; モノホンの漏れらけろテンテーと週二回の訪問看護れ話聴いてもらってなんとか生きてる;−; >>776
自己レスググったら出てきたしセレクトアホームらった;−; >>783
最長で4年くらいしたら買い換えたいところ;−; >>783
漏れのは6年前の機種れAndroid10れアプデ打ち切られてる;−;
そろそろ変えたいけろコレら!って機種がない;−; まりまりまり;−;
漏れもぼちぼち買い替えかのあ;−; チンチン!!!^−^
本体中央上部からランダムに落ちてくるボールをフリッパーではじいて相手のゴールにシュートします。はじいたボールがベルにあたると「チンッ!チンッ!」と鳴り、よりエキサイティングなゲーム展開になります。 自分の話するの苦手すぎ;−;
しゃべってても相手に興味なさそうにされた経験しかないから;−;
漏れがどういう人間なのか説明すらできなくなった;−; 漏れ1個前のやつ4年使って突然死したから次からは余裕持って早めに変える;−; 機種変の前に尼とかGoogleの二段階認証の設定変えたり必要かしあ;−; 漏れのスマホドット欠けてて神の描くあの子に鼻くそついてる時ある^−^ うーんコロコロうんちぃしか出ない;−;
バナナを毎日出したいよお;−; 中古あいぽんが急に赤ロムになったかあ返金してもらって新しいあいぽん買った^和^
無限ループよ^和^ 3D高画質設定れゲムム遊べて256GBあってSDカード対応れイヤホンジャック付いてる10万円以内のAndroidスマホない?^−^ スマホない生活考えられないけろそんな日がいつかくるんらな;−; もしかしてまだホームボタンあるの使ってるの恥ずかしい?;−; 今Android11れ12へのアプデを拒否してるんらけろ使い勝手どう?^−^ サガミオリジナルって見えたから二度見したのに^−^
漏れはもうらめかもしれん^−^ >>824
あいふぉんのホームボタン素手らないと反応しなくなったのまら許してのい;−; ソシャゲやらなくなるとスマホ買い替える理由がほぼないし買い替えるのまんどくさいからずっともなじ^−^
Xとネサフと5ちゃんとラインできればいい^−^ 明日ニンダイとインディーワールドら^−^三^−^
後継機のアナウンスが無いことを事前にもしえてくれるから期待しないれ待ててありがたい^−^ >>824
SEの一番新しいのは一応2年前とからからこれはSEれすって顔して使ってればセーフ;−; 全滅チャレンジ2回目にしてやっとデュオリンゴクリアできた;−;
主語必要らったりいらなかったりワガママ言うな;−; >>830
SE2^−^
もう電池が半日もたねえ^−^ >>829
笑み男の詳細来るかのあ^−^三^−^
機種の終わり頃ってちょっと冒険したやつ出てくるいもげあるかあ楽しみ^−^ pixel4aら^−^
ガラケーの3Gが終了れ無料れ機種変れきた^−^ >>830
今12ら^和^
バッテリーが80になってしもた^和^ 3万ちょいの泥を4年使ってるから買い換えないと;−;
中華らけお丈夫すぎる;−; ^尻^〜♪
2chMate 0.8.10.187/SHARP/SH-51C/14/LR 来月にはあいぽん16が出る^−^
いくらになるんら^−^ >>839
横らけお週二れ家に人来るのよけい鬱にならん?;−; ^−^
2chMate 0.8.10.189/Google/Pixel 8a/14/LR >>835
ファミコン探偵倶楽部は毎回犯人の身内がとことん苦労してちんでてからい;−;
今回は令和らしく救いがほちい;−; Switchのちょっと不満なとこ変えてくれるのかとももったけろ本体の発表ないのかあ^−^ >>844
Pixel8aら^−^
むらやま^−^ 2chMate 0.8.10.187/OPPO/CPH2353/13/LT
漏れ以外にも楽モバオッポ使いもう一人いたはず;−; >>843
漏れ特殊な環境にいるから看護師さんぶっちゃけ当たりハズレあるけろみんな良い人らお;−;
んで他じゃいえない話聴いてもらって楽になってる^−^ 2chMate 0.8.10.189/Kawaii /Naiko/18sai/Sexy 5年前にアイパッドと液タブどっち買うか迷って液タブ買ったのばび後悔してる;−; >>787
漏れが鬱らとしてもしと来てくれるほろ片付いてないから逆にぬごい;−;
あと行政?頼ってても料金とかがぬごくなりそう;−; 美容室れ縮毛矯正してもらったんらけど髪乾かすと前髪がチリチリしてう;−;うーん;−; >>850
まりまり前もってまかってればwktkしぬぎないれ安心して見られるお^−^ >>853
漏れじゃん;−;
使わないし液タブあると傾斜ついてデスク飯できないから最近ついにしまった;−; 買い替えを検討するバッタ^M^
>>857
漏れゴミ部屋らけろ看護師さんが片付けてくれたりしてくれる;−;
料金は思ってるよりずっと安いお^−^
自立支援とかあるしね^−^ >>863
しまうにしても箱デッッカくて邪魔おなあ;−;
弁当箱みたいなアダプターとか何本もあるケーブルとかばびれ邪魔;−; >>851
そっかいちいち掃除とか負担になってないのかなとももってさ…;−;
そのまま快方に向かうといいのあ^−^ >>839
漏れも鬱っぽいけお訪問看護してもらった方がいいかのあ;−; >>865
バッタちゃんそれなんとなく手作りできそうよ;−;
かまいいね;−; ぱそぱそれ総合やってるんらけろ安価の上にカーソル合わせたら内容が見えるようになったらいいのあってももった;−;
あにまんがそれれだいぶ快適らった;−; >>867
そうなんらおなその辺に適当にぶち込むらけならそんな場所取らないんらけろ高かったしいつか売る時にいるとももって箱も捨てられない;−;
どうせ漏れのことらからある日突然やる気が起きて使う日が来るかもとか言って売らないんらけろ;−; >>870
訪問看護はてんてーが細かいこと決めたりするから
まずケアマネしゃんが探してくれるからケアマネしゃんを探すとこからかのあ^−^ ティファール使ってるけろ3回に1回はお湯沸いてなくてなんかイライラしてきた^−^
掃除もしてるんらけろなんか回路もかしいのかなんなんら^−^ >>872
ビューア使えばいいのれは^−^
今Siki使ってるけお安価の内容ポップアップれ見れるお^−^ >>877
故障らない?^−^
漏れんちのティファールは生き生き^−^ >>877
不良品らないの?保証期間ならメーカーに連絡しよ^−^ 結婚式でもらったティファール使ってないまま10年くらい経った^M^ ipad便利らけろ漏れはたまにしか使わないから取り出すときには充電完全に切れてるのがまんどい;−; >>881
いいんらお;−;
作ろうとしてるバッタかまいい;−; デスクトップPC液タブもipadもあるけろ結局こたつに座椅子れノートパソコン板タブ繋ぎっぱなしにしてた時が一番気軽にお絵かきしてた気がする;−; >>890
スマホとタブレット^−^
無料アプリ以外れ使うのはKindleか楽天kobo^−^ 総合のおえかき機能しか使ってない;−;
液タブは総合れお題募集した時に年に1〜2回らけ使う;−; >>890
スマホの各アプリれたまにタブレット^−^
れも漏れはタブレットが合わないみたい^−^ >>882
>>884
前のティファールはこんなことなかったんらけろやっぽし不良品らったのかのあ;−;
保証期間はびもうに過ぎてるかあ残念らけろネットれ見つけた接触回復する対策やってみるお…^−^ >>900らけろインポらった;−;
しといなさそうらけろ適当によろ;−; ヨルムンガンド二期あと二話れ終わっちゃう;−;
見たい見たくない;−;
れもすることがない;−; 台風がころころ予定変更するせいれいつ在宅勤務すればいいか読めないお;−; >>907
もちゅもちゅ!^−^
シューーーッ!!!^−^ >>907
もちゅ^−^
スレ立て付近になるとひっそりと潜る総合子;−; >>907
もちゅ^−^
レーズン集めもわっちゃう;−; 大河見てるとこももの時からいる乳母?とかお付きのカラテカのヤベとかがずっと若見えれ元気なのが
もかしいような主人公もそんなに老けてないからそんなに年数経ってないような変な感じする^−^ あの子が変な解釈されてる二次がまあまあ受けててそんなやつじゃねえおってなったけろ言えるわけもなく;−; ヨルムンガンド見終わった^−^
ちょっと余韻のない終わり方らった^−^ >>933
記憶ボロボロらけろピンチを脱したときにしんちゃん達がロボとーちゃんらなくてひろしの方に行くとこが何か悲しい;−;
当然ではあるんらけろ;−; しんちゃんというかみさえがそうらったとももう^M^ インスタの動画ってシークバーの当たり判定狭すぎじゃない?^和^σ >>934-935
みさえが「あなた!」って駆け寄るんらけろロボとーちゃんらなくて後ろにいるとーちゃんに向かって行くんらおな;Y;
生身のとーちゃんとのへさべさの再会のシーンらから仕方ないんらけろ漏れもからかった;Y;
しんちゃんとひまわりはロボとーちゃんに雨降ってるよみたいに声かけてた;Y; >>885
ティファニーに見えて他人のけくん式れプロポーズされたのかとももった;−; まあティファニーの食器は引き出物の定番らかあ;−; >>935
>>937
あー!そうそうみさえらった!;−;
そこのロボとーちゃんが切なくて涙出たのらけ覚えてたお;−;
漏れの記憶はボロボロ;−;
ちゃんと見返すお;−; 最後のあなた勝って!のシーンみさえは生身のひろしにのみ言った解釈とみさえはどちらにも言ったがロボとーちゃんが自分のことだと信じきれなかったという解釈があるのだ…^M^ >>852
これ数字の部分も0.7.21.4545とかにしたい;−; >>941
れもさあロボとーちゃんの目線からすると自分もひろしなのにオリジナルひろしの方をどうしても優先されてるように感じるおな;−;
みさえが悪いとからなくてそう思わざるを得なくなるというか;−; あつまれ!けだものの森;−;
森のきたない仲間たちからレーズンやプルーンを集めて料理を作ろう;−; ロボとーちゃんとしんのすけが「アレやるぞ!」ってひろしにわからない会話(ひろしがいなかったときのこと)をするのを見てひろしがちょっと考えこむような描写も良かった;Y;
ちょっとのシーンなんらけろロボとーちゃんはただの偽物らのいんらってひろしが気付く感じ;Y; ロボとーちゃんこももたちはヒロシとして受け入れたけろみさえがずっとよそよそしい態度れからかった;−;
まぁ夫が突然ロボになって帰ってきたら仕方ないとももうけろ;−; みさえがヒロシがロボになったのをなかなか受け入れられないの視聴者視点だとまあ言うてそのうち戻るっしょぐらいらとももうんらけろ本当に別物だったから驚いたお^M^
ロボとーちゃん=ヒロシじゃないって判明する前に虚ろな目でベルトコンベアで運ばれてくロボとーちゃんきょわわらった^M^ むらむらラムレーズンパイ;−;
ぷるぷるんっプルーンパフェ;−;
クリとリスのなかよしキッシュ;−; >>956
しんちゃんはこももらからまあ偏見も無いってのはあるんらろうけろ
みさえはしんちゃん達が生まれる前から何年も一緒にいたわけらからのあ^−^
ロボとーちゃんって妙な暗さもあるおな^−^ 漏れの住んでる単身者用アパートに女児用のクローバーのパーツみたいなのが落ちててこももは住んでないだろうにこんなもん誰が落としたんだ…とかももってたんらけおあれが緑のヴァンクリらったと今気づいた^−^
パチモンかもらけおあの色のアルハンブラダサすぎ^−^ 漏ればびれファッションセンス無いオタクらからこんなこと言うの失礼らけろヴァンクリらけは良さがまからん;−;
普通の宝石のネックレスとかはちれいら〜ってももうんらけろヴァンクリおもちゃみたいらおな;−;
それこそ4℃とかのがかまいく見える;−; ヴァンクリったって色々あるらろ^−^
アルハンブラのこといってる?^−^ 高級おもちゃ感がかまいいから白いアルハンブラのリングとかはすち^−^
緑のやつはたしかに女児女児してる^−^ >>962
それ本物なら落とした人気が気じゃないらろな^−^
そのままにした方がいいのかなあ^−^
パーツさえあれば修理出せるらろうし^−^ >>964
アルハンブラの話してたんらかあ流れ的にそうらろ^−^ センスないからアクセサリーどれ買えば良いかまからない^−^
れもつけるなら湯婆婆みたいな宝石ジャラジャラになりたい^−^ ヴァンクリの良さがまからんとアルハンブラの良さがまからんじゃ全然違うから…^−^ 落とし物って見つけても拾わない方がいいのかな^−^
財布とか携帯なら次に見つける人が悪人かも知らないから放置もあぶないし警察持って行くけろ^−^ >>917
男性主人公が髭生やしてきたら年数経過してるしかまかんないからな^−^ 振り子みてえなない子らのあとももったら振り子いた^−^ カステラにウイスキー浸して置くやつやってみたい^−^ ブランデーとかのが合いそうらけろそんな酒はおいてない^−^ 昨日はラジオで若者のすべてと純恋歌と夏の思い出が立て続けにかかって情緒がおかしくなった^−^ ものはださいとはももわないしステキ羅とはももうけろ中身と値段が釣り合ってなく見えるんらおなアルハンブラって^−^
どの色もダイヤとか高い石入ってるけでもなくあのお値段すんの?って^−^ 太ってなかったら死んでたってそんな規格外に太るほど不摂生らからガンになってんらろ…^−^
Xの中年デブ肯定アホみたい^−^ サッポロ一番塩ラーメンのよさが長年わかんなかったんだけお最近わかったお^−^ 漏れがいないとスレ埋めることもできないのか^−^
仕方ないなあ^−^ 首のしわ気になってネックレスつけにくくなった;−;
元々夏はしなくなるんらけお;−;
ちまうけろ首が肉に埋まった中高年女性がピアスが派手でごつくなっていくのもわかる気がする;−; 年寄りが指輪に集中していくのもわかる気がするお^−^ 首にコンプある場合アクセサリーはカバーになるのか逆に注目させることになるのか^−^ ネイルも自分の目を楽しませられるのが一番なんらろな^−^ アニメのバッテリーのエンディングって若者のすべてらったな^−^
誰か若い女歌手のカバーらけお^−^ パズルゲームはいすくーるの作者死んでたのか^−^
一回も読んだことはないけど漫画家人生れ一作しか描かない人ってばびで飽きないのか仕事らから割り切ってるのか^−^
寡作っていうのとちまって何十年レレルれ派生やリニューアルの新作とか含めて^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 35分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。