なんでも雑談スレ@乙女3156 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ✨(´癶ω癶)ピコ☆ 
  (,,_u_つ―[]/ 
       (´・ω・`) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3155  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724687306/            ∧_∧  
          (´・ω・`)          夏〜の元気な♪ 
         〔:::(::::∧::/:::::〕 
          |::::::::/:::::::::::/ 
          〉:::/::::::::::::::〈 
          |::/:::::::::::::::::| 
         ノ:::::::::::::::::::::::| 
        ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ 
           | | | | 

∧_∧  
      __(´・ω・`)__        ごあいさつ〜♪ 
 〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕 
  |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ 
  〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈 
  |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/ 
  〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::| 
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ 
  ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ 

/ ̄(S)~\   
        / / ∧ ∧\ \ 
        \ \(・ω・`)/ /    あなたの笑顔を見たいから〜♪ 
          \⌒  ⌒ /   
           )_人_ ノ   
           /    / 
       ∧_∧ ■□ (    )) 
      (   ; )■□  ̄ ̄ヽ 
    γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  いちょつ(´・ω・`) 

>>2 
 顔見てねーじゃん(´・ω・`)  仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`)  >>1に乙る、レスを読む、狭いスレ、そして遠くの懐かしく美しいしたらばを想像する(´・ω・`)  729 fusianasan sage 2024/08/27(火) 13:54:29.64 
 >>716 
 当たり前じゃん(´・ω・`) 
 こっちは数年間苦しめられたのに根に持つなとか何様なの?(´・ω・`) 
 いじめっ子がいじめられっ子に根に持つなと言うのと同じだわ(´・ω・`)  あたいは毎週他所で乙女ゲームの話してるから(´・ω・`)  >>16 
 やっぱギスってないとねー\( 'ω')/  >>19 
 オトメイトスレで暴れないで(´・ω・`)  >>20 
 ギスってるときも楽しそうだよ(´・ω・`)  おつピコ\( 'ω')/ 
 めちゃねむ委員会('、3_ヽ)_  あたいのホームはここだよ!(´;ω;`) 
 みんな浮気しないで!(´;ω;`)  >>21 
 オトメイトスレで暴れてるアンチたちって会社潰れるのを望んでるのかな?(´・ω・`)  自分でおバカなやらかししてふええ(´;ω;`)ってなってる雑子が1番かわいい(´・ω・`)  オトメイト豚好みのゲームを出さないオトメイトが悪いんですよ(´・ω・`)  759 fusianasan[sage] 2024/08/27(火) 13:58:14.02 

>>739 
 気持ち分かってくれる雑子がいるの嬉しいよ(´・ω・`) 
 他の雑子は自分の非を認めず何も反省してないみたいだし(´・ω・`)  >>33 
 ならせめてもっと頻繁に書き込んで!(´;ω;`)  オトメイトも雑談もなくなってもそれなりに生きていくよ(:3[__]  もうここで乙女ゲーの話しても通じないしね(´・ω・`)  >>38 
 これネタで書いてるんじゃね(´・ω・`) 
 マジだったら怖いわ(´・ω・`)  うんこの話できる自由さはここならではだよ!?(´;ω;`)  >>37 
 IP表示でも不平不満をいう雑子たち(´・ω・`)  768 fusianasan[sage] 2024/08/27(火) 13:59:53.28 
 もちろん同調圧力かけてた雑子は今もマスクしてワクチン打ち続けて自粛してるんだよね?(´・ω・`) 
 コロナはなくなってませんよ(´・ω・`)  >>45 
 うんこの話ってどこでもしてるよ?(´・ω・`)  話題に出せるうんこの持ち合わせがない雑子もいるんですよ!?!?(´;ω;`)  278 fusianasan sage 2024/08/27(火) 12:00:05.15 
 ざっちゃんが人の悪口言ってるの嫌いだけど(´・ω・`) 
 たまに笑ってしまう…(´・ω・`)  またコピペ&コピペに反論スタートか…(´・ω・`)  >>51 
 雑子失格ですね(´・ω・`) 
 追放します(´・ω・`)  >>51 
 うんこは持ってるだろ(´・ω・`) 
 出せないだけで(´・ω・`)  >>53 
 お前が先にキレて手本を見せてやれ(´・ω・`)  >>59 
 うんここの野郎!(´;ω;`)! 
 気の利いた言葉が何も浮かばない(´;ω;`)  >>52 
 牛の人並みの執念深さをかんじる(´・ω・`)  わろた:(´・ω・`): 
 あたいもうんこ隠し持ってはいる:(´・ω・`):  病的で心配になる時ある(´・ω・`) 
 コピペとか自演っぽい連投擁護と叩き見てると(´・ω・`)  >>70 
 貯めたくて貯めてるんじゃない(´;ω;`)  >>70 
 無駄遣いしないタイプだから(´・ω・`)  雑子は少食だから出せる分がないんだね(´・ω・`)  >>65 
 まあ…雑子に傷つけられて数年間苦しんだ挙句に恨みが忘れられずに雑談に戻ってきたわけなので(´・ω・`)  >>73 
 お前を見るたびにあたいはなぜかザ・チャーハンを食べたくなるよ(:3[__]  おならならたくさんお出しできるんですけどね(´・ω・`)  >>68 
 気に入らないならNGすりゃ良いのにとはおもう(´・ω・`) 
 あたい無理な話題どんどんNGつっこんでるもん(´・ω・`)  >>78 
 そこで戻ってくるのがわからないのよね(´・ω・`)  こないだテレビで日本人のうんこの量と海外のうんこの量比べてた(´・ω・`) 
 確か日本人が200gくらいでアメリカ人がその半分でアフリカ人は500gだった(´・ω・`)  >>86 
 さっき何か勝ってたし戦いに来たんだろうね(´・ω・`)  >>78 
 たぶん>>18は数年前のレスコピペじゃないかなぁ(´・ω・`)流れもだいたいコピペ  >>88 
 そしてまたコピペされてイジられまくってんのになんか復讐になってる?(´・ω・`)  >>92 
 ??いまはコピペするほうが悪いよ(´・ω・`)荒らしじゃん  >>79 
 あたいはナチョス食べたくなった(´・ω・`) 
 ナチョスが何かはよく知らない(´・ω・`)  >>92 
 またいじめられたからキレに来るね(´;ω;`) 
 無限ループ(´;ω;`)  >>95 
 トルティーヤをなんかしたやつな気がする(´・ω・`)  >>91 
 ね(´・ω・`) 
 さすがにあのセンスはコピペだと思う(´・ω・`)  >>97 
 ここを過疎らせないよう話題引き伸ばしたがってる雑子いるからそいつの仕業じゃない(´・ω・`)  さっきのコロナの流れ本気にしてた雑子がいたことに驚いてる(´・ω・`)  >>105 
 コピペ再放送でも笑えるからいいんだよ(´・ω・`)  >>106 
 笑えない(´・ω・`) 
 悪趣味だし最低だよ…(´・ω・`)  残念!頭悪い雑子がいる時間帯だったか(´・ω・`)  この間荒れた時の流れも絶対みたことある流れのコピペだったのにあんまり突っ込む雑子いなくて怖かった(´;ω;`) 
 あたいの記憶がおかしいのかもって(´;ω;`)  こないだのゼリーの流れも全部コピペだった(´;ω;`)  >>111 
 おまえがいるってことはそうだね(´・ω・`)  昔からずっと一日中いるわけでもなければ再放送だとわからないことの方が多いんじゃない(´・ω・`)  雑子とは笑いのセンス合わないもんな(´・ω・`) 
 タッカーとデイル笑えるって言ってたけど…(´・ω・`)  >>117 
 自己紹介おつかれさまです(´・ω・`)  まとめに載るようなやつじゃないと気づかないね(´・ω・`)  >>113 
 自作自演の連投に負けてるだけだよ(´・ω・`)  >>117 
 ログ読みは雑談国民の義務だよ(´・ω・`)  >>79 
 ザ・チャーハン食べたことない(´・ω・`)おいしい?  一昨日くらいの揉め事も多分コピペだけと呼んでなかった(´・ω・`)  >>113 
 真面目に雑談してないんでいちいち覚えてないや(´・ω・`)  雑子はログどころか直前のレスすら読まない(´・ω・`)  >>131 
 冷凍チャーハンはだいたいおいしいよ(´・ω・`) 
 そうあたいが作るよりもね(´・ω・`)  >>136 
 うん(´・ω・`) 
 疲れてる時はほんとうに最新数レスすら読まない(´・ω・`)  コピへにいちいち突っ込まないよ(´・ω・`) 
 気づかず盛り上がってる雑子たちを楽しく眺めてる(´・ω・`)  レス読みもしないでレスバ参加するわけじゃないなら別によくない(´・ω・`)  >>140 
 あたいはコピヘに突っ込むよ(´・ω・`)いちいちね  ゼリーの流れいつだったっけってちょっと過去ログ見たけどわからなかった(´・ω・`) 
 過去ログから話題探すのってどうやってんのかな(´・ω・`)  >>141 
 雑子はログ読まずに参加するよ(´・ω・`)人のレス横取りしたくて  >>141 
 あたいは盛り上がってる時はたまにやる(´・ω・`)  >>149 
 こんなあからさまなお誘いに乗らないのは不作法というもの(´・ω・`)  >>91 
 前スレのコロナ雑なんていなかったことにしたい感じ?(´・ω・`)  >>155 
 ペットボトルでゼリー作った雑子(´・ω・`)  実際いないし(´・ω・`) 
 本当に気づいてなかったの…(´・ω・`)  ペットボトルでゼリー作ってなんでそんなに盛り上がるの(´・ω・`)  >>156 
 多分コピペじゃない?見たことあるんだけどってだけだよ…(´・ω・`) 
 本当にお前は面倒くさいなぁ(´・ω・`)  >>165 
 過去のコピペ再放送ってだけ(´・ω・`)  >>165 
 まったく読んでないからわからんけど盛り上がってた(´・ω・`)  >>165 
 ゴミ出すときに洗うか洗わないかで揉めただけだよ(´・ω・`)  数日前の米かパンかなんかのレスバもコピペか(´・ω・`)  コピペで雑子を釣った気になってるんだろうけどこっちもわかってて釣られてあげてるんだよ(´・ω・`) 
 つまり本当に釣られてるのはコピペ雑の方なんだよ!(´・ω・`)9m 
 ちなみにあたいは気付かなかった!(´・ω・`)  >>171 
 コピペというか再放送というかしょっちゅうやってる(´・ω・`)  >>168 
 宇多田ヒカルで再生された(´・ω・`)  >>170 
 あたいは洗わない(´・ω・`) 
 叩かれるから言わなかったけど(´・ω・`)  >>179 
 スクリプトってこういう事も出来るのかな?(´・ω・`)  どうせなら乙女ゲーの流れ再放送してよね(`・н・´)=3  >>182 
 甘いの飲まないしあたいも洗わないよ(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>185 
 乙女ゲーの再放送なら多分気付いてしまう(´;ω;`)  何言っても語尾に(´・ω・`)付いてるから緊張感に欠ける(´・ω・`)  >>187 
 だよねー(´・ω・`)人(´・ω・`)  100レスしてたあたいが最近サボってるから…盛り上げてくれてるんだねコピペで…(´・ω・`)  >>185 
 急に古い乙女ゲーの話で盛り上がりだすからコピペなのバレバレすぎるね(´・ω・`)  >>185 
 エロの流れの再放送ならあった(´・ω・`)  >>189 
 気づいてない雑子が混ざったりするからきっと気づかないよ(´・ω・`)  >>186 
 ならAIに雑談ログ読ませて一番レスが続いたツリーを順にスクリプトに投稿させてるのかもね(´・ω・`)  あたいは弁当も洗わないしペットボトルも洗わない(´・ω・`) 
 瓶は買わない(´・ω・`)  >>190 
 (´・ω・`)が無くなった時のあのヒリつきが最近なくて寂しい(´・ω・`)  じゃあ新しい乙女ゲーの話するね(´・ω・`) 
 グラオダ義兄(´;ω;`)  あたいこの夏ペットボトルでゼリー作ったけどその時そんな流れあったっけ?(´・ω・`) 
 別のペットボトルゼリー雑子?何味の雑子??(´?ω?`)??  どんなに荒れてもばくわらの時の恐怖には勝てない(´;ω;`)  なんか同じような話してるなと思っても普通に乗ったり乗らなかったりするだけよ(´・ω・`)  >>197 
 あたいのレスコピペされがちなのはそういうことか(´・ω・`)  >>197 
 いーや手動だね(´・ω・`)あたいには分かるんだ  >>199 
 たまにキレ過ぎて(´・ω・`)忘れるのいたね(´・ω・`)  1番熱いヤクルトの話しようぜ(´・ω・`) 
 正式タイトルいつも忘れてるけど(´・ω・`)  >>199 
 (´・ω・`)を捨てるべきね(´・ω・`)  >>212 
 つば九郎予約してるあたいも1文字も覚えてないから(´・ω・`)  >>213 
 雑子のかわゆさ成分99%は(´・ω・`)なのに(´・ω・`)  >>208 
 すごいなあたい自分のレスなんか全く覚えてない(´・ω・`)  >>208 
 頻繁にレスバしてるの(´・ω・`) 
 あたいは参戦しても大体スルーされるのに(´・ω・`)  >>221 
 なんなら前々スレ辺りでもう怪しい(´・ω・`)  >>223 
 しっかりして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  誰も正式名称しらないせいで訂正されない(´;ω;`)  秒でかき曇り横殴りの雨が降り出し外に干してた足ふきマット取り込むだけで全身びしょ濡れになりました(´;ω;`) 
 きうしうからは以上です(´;ω;`)っ🎤  >>218 
 めっちゃ反応あったレスはなんとなく覚えてる(´・ω・`) 
 でも確信はないからあれこれあたいっぽいな…?いや気のせいかな?みたいなコピペの方が多い(´・ω・`)  >>226 
 面倒臭いからまあいっかなって(´・ω・`)  >>222 
 レスバの流れのコピペはあたいじゃないけど一言適当にレスしたネタがたまにコピペされてる(´・ω・`) 
 そしてスルーされて二度傷つけられてる(´;ω;`)  流れを1個1個コピペして貼ることの何が楽しいんだろう(´・ω・`)  ヤクルト乙女は買わないけどあたいの推しヤクルトはヤクルト1000\( 'ω')/  >>238 
 過去と同じように盛り上がりたい(´・ω・`)  もうコピペしかないの(´;ω;`) 
 雑子いないの(´;ω;`)  >>242 
 過去もスルーされてんのよ察してあげな(´ノω・)・ω・`)コソコソ  >>232 
 乙女… 
 ミストニアのユークロニア… 
 マツリカの… 
 サクリ… 
 トラマギ… 
 (´・ω・`)  もうコピペしかないの(´;ω;`) 
 雑子いないの(´;ω;`)  >>251 
 コピペに新参が食いついて過去と同じような流れ作ってるのはよく見る(´・ω・`)  >>256 
 ログが全部頭に入ってる…?変だな…(´・ω・`)  もっと真面目に雑談して(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>258 
 あたいだって昔は何でもかんでも覚えてたよ…年々物覚えが…(´・ω・`)  ちょっと難しい漢字はいってると正式名称を覚えない雑子(´・ω・`)  寝てて全レスし忘れた(´・ω・`) 
 まあいいか(´・ω・`)  なにか食べたい_(:3」∠)_ 
 はらへり_(:3」∠)_  発端のレスとか流れがあったこと自体は覚えてるけど反応のレスまでは覚えてないから流れごとコピペされてるのか現代雑子が反応してるのかまではわからない(´・ω・`)  もうコピペやめたらいいのに(´・ω・`) 
 どうせここが過疎なの知ってるし(´・ω・`)  唐突に卒業の寄せ書きに人生万事塞翁が馬って書いた友達を思い出した(´・ω・`)  >>280 
 ふええたっか!(´・ω・`) 
 そんなだからSteamでええやんってなるよね(´・ω・`)  >>283 
 過疎だから頑張ってるんだよ(´・ω・`)  >>283 
 雑子にかまってほしいけど自分じゃ雑子の心を奪うようなレスができない寂しがりなんだよ(´・ω・`)  >>268 
 我が家にはペットボトル加湿器しかないんだよ(´・ω・`)  サイオウガってなんかモンハンにいそう(´・ω・`)  コントローラーも値上げでたっかいな(´・ω・`) 
 今のうちに予備買っとこうかな(´・ω・`)  正義厨のことオンニだと思えば燃えるよたぶん(´・ω・`)  >>289 
 ペットボトラーも体験するつもりと?!:(´・ω・`):  >>293 
 最近覚えた単語を使いたがる雑子!(´・ω・`)  >>296 
 割と回避はしやすいけど属性やられが面倒(´・ω・`)               _i⌒r-.、     
            ,,-'´   ノ 
           ./     .l 
           /       l     チ 
    ((  ◯  .l        l     ン 
       .ヽヽ、l  i      .l      ポ 
        \ヽ l      l   ))  コ 
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ 
      .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン 
      i    i        .i 
      ヽ、  丶      .ノ 
       `'ー-.'´`'ー- ''´i .| 
         凵      .凵  今だったら卒業の寄せ書きには「卒業してもずっと卒業生だよ!」って書く(´・ω・`)  うちなおなかおかしいネン('、3_ヽ)_ 
 もうずっとびちびちやネン('、3_ヽ)_  >>311 
 長引いてるなら病院行きな(´・ω・`)  騙されてるようじゃ駄目か(´・ω・`) 
 雑談はね騙さないと(´・ω・`)  >>311 
 なんで雑子すぐちんでしまうん(´・ω・`)   ._._._._._へwwヘ 
 c(.(.(.(.(.(@・ω・) ニャーン 
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  んんんんんん!!!んんんんんんん!!(´・ω・`)  >>318 
 悲しすぎて忌避感強いからかな(´・ω・`)  なんでやらないんだろね(´・ω・`)あたいの兄貴は不良に見せるべきって言ってた  長崎の火葬を待つ少年の写真と合わせてもっと子供に見せるべき(´・ω・`)  はだしのゲンを禁書指定するくらいだからそういう方向の理由(´・ω・`)  ここまで全部コピペに思えてきた(´・ω・`) 
 コピペ擁護までしてるんだもん気が狂ってる  火垂るの墓とトトロが同時上映で節子とサツキが同い年なのはなかなかエグい(´・ω・`)  >>319 
 こいつかわいい(´・ω・`) 
 目隠しして顔に水をポタポタ落とし続けたい(´・ω・`)  >>330 
 そう思わないならあたいとは違う意見ですね(´・ω・`)  >>324 
 日本が戦争なんて酷いことをした最低の国だなんて子供に知られたくないってママが一定数いるから…(´・ω・`)  >>332 
 みじめな敗戦国ってことを知られたくない・知りたくないってだけで参戦自体なんとも思ってないだろ(´・ω・`)  >>335 
 外交に影響あるならそうかもね(´・ω・`)ジャパニーズアニメの影響力そこまであるのかしらんけど  サブスクでも日本とアメリカ以外の配信だからね(´・ω・`)  あんなの世界に向けて配信してるの?(´・ω・`) 
 恥ずかしいからやめてほしいわ(´・ω・`)  アメリカは一時期ベトナム戦争ものの映画めっちゃ作ってたな(´・ω・`)  えふごの夏イベ完走した\( 'ω')/ 
 明日の更新楽しみだな\( 'ω')/  生前の高畑は清太にイラついておばさんに共感する試聴者が多いことを嘆いてた(´・ω・`)  ハッカいらないけどハッカ好き雑子いたからあげたい(´・ω・`)っ🍬  >>345 
 アタマおかしくなるからあもう戦争行きたくねーって感じよね(´・ω・`)  >>348 
 BBドバイと水着テノチと水着えっちゃん楽しみ(´・ω・`)  >>351 
 清太は自分だから叩かれてイラついたのかな(´・ω・`)  この世界の片隅にを火垂るの墓の代わりにするのかと思ってた(´・ω・`)  >>357 
 ねー!あたいも石温存して待ってる\( 'ω')/  うわPS5また値上げか 
 Steamに移行しといてよかった(´・ω・`)  >>358 
 公開当時に比べておばさんが評価されて清太が批判されがちなのは日本が全体主義に戻りつつあるからだって(´・ω・`)  >>328 
 サツキなの?メイではなぬ!?(´・ω・`)  さっき台風に備えて火曜市でコロッケ買って食べたって雑子いたよ(´・ω・`)  >>370 
 あとはうんこするだけだね\( 'ω')/  できれば水着BBもほしい(´・ω・`) 
 石はもう2天井分しかない(´・ω・`)  >>368 
 サツキだよ(´・ω・`) 
 メイは戦後生まれ(´・ω・`)  >>366 
 清太は自分だけで家出すればよかったんや(´・ω・`) 
 幼い妹はあの家にいれば少なくともちなずに済んだ(´・ω・`)  >>377 
 とはいえ節子もおとなしくあの家にいられるようなキャラしてないから(´・ω・`)  目の見えない元戦災孤児のおじいさんが両親のお墓の前で小さな子どもみたいにワァワァ泣いてるのテレビで見た時は辛かった(´・ω・`) 
 自分に優しくしてくれた孤児仲間の少年は列車に飛び込んでちんだって言ってた(´・ω・`)  >>380 
 そういう気骨がない少年だったんだよ(´・ω・`) 
 節子は兄ガチャハズレを引いたのだ…(´・ω・`)  火垂るの墓は放送しないけどこの世界の片隅は放送してるよね(´・ω・`)  うんちでそうででない苦しみを味わうのはあたいだけでいい('、3_ヽ)_  >>385 
 (´・ω・`)っキンッキンに冷えた牛乳  >>384 
 主人公と旦那さんの夜のシーンエロくていいよね(´エωロ`)  >>382 
 プライドが邪魔して庶民生活できないからねえ(´・ω・`)  >>385 
 お前なら出る(´・ω・`) 
 きっと出る(´・ω・`)  まだグラが綺麗じゃない頃のホラゲー怖い(´・ω・`)  >>377 
 清太は節子とふたりだけで家族生活を営みたかったんよ(´・ω・`) 
 社会に迎合したくなかった(´・ω・`)  >>383 
 でもシエルで天井叩いたんだよ(´・ω・`)  かまいたち1しかやったことないから来月に出るやつ気になる(´・ω・`)  あたいも雑子だけで家族生活を営みたいよ(´・ω・`)  >>399 
 マイクラ部の顛末を知ってなおそう思うの?(´・ω・`;)  >>399 
 雑子ガールズと山暮らしからの結婚かあ_(:3」∠)_  >>401 
 東出!!(そして振り出しに戻る)(´・ω・`)  >>394 
 シエル分合わせたら3天井分でそ?(´・ω・`) 
 めっちゃ貯めたじゃん(´・ω・`)  世界の片隅の夫婦シーン好きな雑子はめおと日和好きそう(´・ω・`)  >>406 
 もっと原作寄りで!映画館で!(´・ω・`)  空きっ腹に水流し込んだら 
 ぎゅるってる(´・ω・`)ギュルギュル  >>403 
 去年の夏終わってから延々溜めてた(´・ω・`)  >>404 
 ちらい(´・ω・`)、 
 てかあの作者さんの男像クソばっかなんですけど!  >>398 
 あれは流石にやる意味ないやつ(´・ω・`)  >>412 
 うーん可愛い(´・ω・`)っ[´・ω・`]  弟切草やってみたい(´・ω・`) 
 この間興味持った(´・ω・`)  >>419 
 あの雑子の説明しか知らないとちょっと…(´・ω・`)  確定(´・ω・`)っ【音楽】オアシスが再結成を発表 来年7月より16年ぶりライブツアーを開催  再結成したらソロCD叩き壊して燃やしてうpするって言ってた雑子どうするんだろ(´・ω・`)  >>424 
 うーん女の子主人公が良かった(´・ω・`) 
 ウーユリーフつまんなかった(´・ω・`)  >>432 
 雑子がニュースになっちゃう(´;ω;`)  コンソメパンチのポテチ食べたくなってきた(´・ω・`)  いつ喧嘩して中止になっても不思議じゃないね(´・ω・`)  >>428 
 アニメの方は女主人公みたいね(´・ω・`)  >>438 
 あたいは流され雑子だから…(((´・ω・`)  >>439 
 前作の一応完結してる奴だからね(´・ω・`) 
 あたいは阿鳥パイセン×音子でニチャァってしたいのに 
 大外の阿鳥パイセンへ向ける感情にイラッとする(´・ω・`)  あたいは大外×音子(´・ω・`) 
 アナザーで同じベッドで寝てたの萌えた(´・ω・`) 
 設定集でも運命の相手って書かれてたし(´・ω・`)  >>443 
 あ?(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 
 ド外道エンドじゃねーの(´・ω・`)  ここ(´・ω←・`)に痛いニキビが出来て痛い(´;ω;`)  >>447 
 カラダダダンダン!ゴーゴー💪(´・ω・`💪)  >>448 
 潰せえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>444 
 頼んどくからお金払ってね(´・ω・`) 
 えーとエビマヨとてりやきチキンとガーリックミート1枚ずつと 
 ポテトとアップルパイとフォンダンショコラ2個ずつ(´・ω・`)  >>452 
 やめて食べたくなってきた(´・ω・`)無職なのに!  いちおつ(´・ω・`) 
 昨日夜更かししてたせいで眠くて10時頃から昼寝してたらスレめっちゃ進んでる(´・ω・`)  >>457 
 すでに切り崩してるのこり30万くらい(´・ω・`)  >>463 
 デヘヘ コンソメポテチ     三(´・ω・`)っ(*´・ω・`*)っ  >>460 
 余裕余裕(´・ω・`) 
 焼肉キングの1番高い食べ放題コース行こう(´・ω・`)  米がないのは老害の買い占めが原因と見る動きが加速だって(´・ω・`)  >>468 
 あたいこの貯金尽きたらちぬの…(´・ω・`)ゴホッゴホッ  風呂出たから衝撃ファイル見る('、3_ヽ)_テレ東  >>478 
 けどあれ隣の家のベランダから…(´・ω・`)いやなんでもない  監視してる友達のツイッターが鍵付きになった(´・ω・`) 
 悟られたか(´・ω・`)  魂はすぐには滅びないけどどんどん貧しくなってジリ貧で続くだけそれが地縛霊(´・ω・`)  何十年か前の日本の台風でも牛流れてた(´・ω・`)  極上トロタク巻きとハマチんこの寿司どっちがいい?(:3[__]っ  強いって言ったってヘラクレスには勝てないでしょ(´・ω・`)  >>505 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  (´・ω・`)ジャガリコジャガリコジャガリコジャガリコ  空気清浄機「…」俺「ただいまー(ガチャ」空気清浄機「ブオオオオオ!!!」  (´;ω;`)  未来のレモンサワー本物輪切りレモン入りだって!(´・ω・`)  >>508 
 (´・ω・`)ジャーガーリーコジャーガーリーコジャーガーリーコ  ねーねー(´・ω・`) 
 なんかあたい汗臭い〜\(´・ω・`)/〜  ʚ💝ɞ˚\c(  ॑꒳ ॑ \c) (っ/ ॑꒳ ॑ )っ/˚ʚ💝ɞ♬.*゚フゥ♪フゥ🌈✨⤴︎︎⤴︎︎🎤いぇ〜い❄🍓♬  ペットボトルの蓋が固くて開けられなくなってる(´;ω;`) 
 なんなの筋トレとかしてるのに(´;ω;`)  あたい若い頃スチール缶片手で潰せたのに今となっては両手じゃないと潰せなくなった(´・ω・`) 
 老いたものじゃ(´・ω・`)  スモールワールドって映画見てる主人公も他の登場人物も性格悪くてムカつく(´・ω・`)  >>517 
 わかる(´・ω・`) 
 年じゃよ(´・ω・`)ヨボヨホ  あたいはステンレスボトルを力いっぱい開けたら筋を痛めてしまって治らない(´;ω;`)  あたいはお茶を運んだ腕が未だに痛いよ('、3_ヽ)_  日本でカーチェイスないのは渋滞するから?(´・ω・`)  >>536 
 日本は道が狭い追いかけようとすると被害が増えるから 
 ある程度追いかけて追跡中止(´・ω・`)  >>524 
 あたい持ってる(´・ω・`) 
 関節痛くて開けられない(´・ω・`)  雑子が好きなもん食ってここに報告してるだけで癒される(´・ω・`)ホッコリ  >>544 
 あたいはいちいち報告してくる雑子大っ嫌い(´・ω・`)  >>546 
 えーじゃあどんな雑子が推し?(´・ω・`)  あたいだったらカッターで切りつけるな(´・ω・`)  >>546 
 あたいはひねくれたお前もしゅきだよ(´・ω・`)次にお前はきもうざちねというとしても…  >>559 
 あたい臭くないもん!!(´;ω;`)ぶわっ  日本政府「もう!女は地方の田舎に移住して結婚して!60万円あげるから!」   

いそげ!(´・ω・`)  >>565 
 年齢制限は!?年齢制限はあるんですか!?容姿学歴職歴の条件は!?(´・ω・`)  田舎さいたまに引っ越す場合も適用されますか\( 'ω')/  >>573 
 なんで雑談に持ってきたのよ(´;ω;`)  >>581 
 おいしいけどあたいは小川軒の方が好き(´・ω・`)  >>579 
 若雑あぶりだし&老雑なぶり(´・ω・`)  自称雑談最年少ももう30過ぎてた気がする(´・ω・`)  向こうのソーシャルワーカーてなんか…フワッとしてるな(´・ω・`)  >>586 
 日本だとエリートなんだっけ?(´・ω・`)  スマホ忘れたんだけど気づいたらスレ終わってた(´・ω・`) 
 意外とスレ見なくても1日過ごせるもんだね(´・ω・`)  (´・ω・`)ざぁこざぁこざこバハア 
 (´・ω・`)肌シワシワ髪パサパサ  死にそうだから2時間くらい仮眠します(:3[__]  雑子じゃなくてざぁこだし 
 ババアじゃなくてバハアだよ(´・ω・`)  >>583 
 小川軒うまいよね(´・ω・`) 
 あたい的にプレシューズと双璧(´・ω・`)  >>604 
 腕あげてるからバスト位置も高い(´・ω・`)  声優叫び声下手くそでイライラするけど下手くそなほうが緊迫感なくていいかも(´・ω・`)  >>587 
 いや?別にエリートではないが、もっと落ち着いてる(´・ω・`) 
 なんでこんなイベント推しなのかよく分からん(´・ω・`)  お嬢様方今夜のディナーはいかが致しますの?(´・ω・`)  >>617 
 うぅん怒ってるもん(´;ω;`) 
 雑子怒ってるじゃん!(´;ω;`)  >>608 
 あたい洋栗ならリリエンベルグが好き\( 'ω')/  >>621 
 グリル焼の塩鮭と海藻のマリネを頂きましたわ(´癶ω癶`)  >>621 
 Yakisobaでしてよ(´癶ω癶`)  >>623 
 うるせえな怒ってねえって言ってんだろうが!(´・ω・`)  おばちゃんが作るマロングラッセ食べたい_(:3」∠)_  >>621 
 野菜炒めをいただきましてよ(´・ω・`)ゲフ  >>634 
 だってえいつもとちがうもん(´;ω;`) 
 口調が怒ってるじゃん!こわいよ!(´;ω;`)  >>621 
 サーモンのレモンペッパー焼きと長芋の千切りに梅をあえたものとなすの味噌汁と白いご飯ですわ\( 'ω')/  お腹空いてるけど何食べたいかわからなくて暗闇に佇んでる(´・ω・`)  >>641 
 もうしてた(*´・ω・`*)さすが手が早い雑子  >>646 
 ふええええん‧o・(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧o・˚ 
 あたい可愛い(´・ω・`)  >>648 
 もっとだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  雑子は鼻水垂らしながら号泣してほしい(´・ω・`)  >>621 
 ディアボラ風チキンとカプレーゼ作りましたわ(´・ω・`)  なんで治安悪い町で21時すぎに出歩いてるの(´・ω・`)彼氏送ってやれよ  >>650 
 可愛い?(´・ω・`) 

╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈┈╮ 

 ╰┳┳╯    ╰┳┳╯ 
    💧       💧 

  💧        💧 
       ╰┈┈╯ 
   💧   ╭━━━━━╮  💧 
      ┈┈┈┈┈  >>663 
 あたいはお前の笑顔が見たい(´・ω・`)  フェミニスト「オスはゴミ!日韓百合最高!」自分を「弱々しいゆるふわ美女」に書いてて気持ち悪いと話題に   

雑子はこういうのすこなの?(´・ω・`)  あたいらの世代は嫌韓だし響かないよななぜ台湾ではなく韓国?(´・ω・`)  >>679 
 台湾の男はクソじゃないんだろ(´・ω・`)  今日一日うんこに愛を囁かれてたのに無視してたら愛を失ってしまった(´・ω・`)  殺しておいて女が悪いって、どんなあたおかなの(´・ω・`)  >>684 
 カチカチうんこになるよ!(´・ω・`)  >>692 
 イヤホンだめだよスマホみながらはだめだよ(´・ω・`)いつでも防犯ベル鳴らせるようにしながら歩くんだよ  被害者の声優なんとかならんのか(´・ω・`)イライラ  ヾ(⌒(ノシ'ω')ノシ 

ヾ(⌒(_*'ω'*)_ )))  >>701 
 アハァンアハァンヤメテェアァン(´・ω・`)  ₍₍(งω)ว⁾⁾ 
 ₍₍(ง'ω')ว⁾⁾ 
 ₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾ 
 ₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾ 
 ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾  >>704 
 あたいんちに来て('、3_ヽ)_もう誰も食べない…  >>712 
 スイカ産地雑だよ('、3_ヽ)_ 
 これノルマね('、3_ヽ)っ大玉半分  そういえばうちにもスイカの小玉があったな(:3[__]  スイカの小玉って旦那の金玉なんでしょ!(´;ω;`)  マツコに変えた(´・ω・`) 
 インドのナン丸いとか初めて知った(´・ω・`)  三└( 'o')┘チーズナン  三┌( 'o')┐チーズナン  PS5いくらなんでも値上げし過ぎだろぉ…('、3_ヽ)_  雑子マジで頼むから2年後も3年後もずっといてね(´・ω・`)  >>734 
 もう買うことはないなって('、3_ヽ)_  きょうの料理見てるけどだじゃれがキツイ('、3_ヽ)_  >>740 
 (´・ω・`)っ (´・ω・`)… 
 (´・ω・`)人(´・ω・`)!  セブンのビリヤニまた食べたい(´・ω・`) 
 辛い方のカレー食べたい(´;ω;`)  在庫持て余してた転売ヤーが助かってしまう(:3[__]  >>742 
 そもそももうモニター前に座ってやる気しない('、3_ヽ)_  雑子が前に言ってたけどインドのナンは丸いんだってね(´・ω・`)  PS5って出た時は5万代だっけ?('、3_ヽ)_ 
 まさかあれからこんな値上げするとは思わないじゃん…('、3_ヽ)_  三└( 'o')┘チーズナン  三┌( 'o')┐チーズナン  年数経って値上げって珍しいよね(´・ω・`) 
 大体値下げしてくるけど  >>752 
 元々は薬だったって聞いた(´・ω・`)  鑑定団にケンティーーいるのにおどろいて解説頭にはいってこない(´・ω・`)ジャニーずってこういうのでないと思ってた  >>755 
 出た当初でも高いなって思ったのに_(:3」∠)_  やりたいゲーム特にない 
 ツシマ2くらいはよ出して_(:3」∠)_  あたいはSteamとSwitchだけで満足してる(´・ω・`)  >>759 
 コカ・コーラが病みつきになるのはコカの葉入ってるから説ならきいたことある!(´・ω・`)  >>764 
 switchだけでも積みがやばい(´・ω・`)ヘヘッ  ケンタとウマ娘のCMうっぜえビズリーチもうるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>754 
 ナンじゃなくてチャパティでは(´・ω・`)  PS1の時なんてクリスマスプレゼントに最適!みたいなCMガンガン流してたよね('、3_ヽ)_ 
 今じゃそんなの頼まれても親買えねーよ('、3_ヽ)_  >>766 
 発表がいつかは知らんが今年いっぱいは3人体制とか聞いたような(´・ω・`)  >>770 
 ビズリーチの人私はビズリーチじゃありません覚えてくださいって言ったら生意気ってめちゃ叩かれてた(´・ω・`)  【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は… 
 2024年8月28日12:00公開 

●自民党総裁選「11人の精密検査」 
 ●旧ジャニーズ人気タレント熱愛!お相手は有名女優 
 ●斎藤元彦・兵庫県知事の疑惑「決定的証拠」 

熱愛だれ?(´・ω・`)  据え置き機の衰退は今始まったことじゃないしな(´・ω・`)  >>776 
 ビズリーチしかないくせに(´・ω・`)  みかんゼリーうまそ 
 あと土器うるせえのにレシピの時だけまともになるのやめーや(´エωロ`)  >>760 
 テレ東ってあの事務所のタレントのレギュラーはそのままだけど新規の仕事は回さないってスタンスじゃなかったの(´・ω・`)  >>775 
 さあ(´・ω・`) 
 ケンティーにきいて(´・ω・`)  へぇーグミってゼラチン20gも入るんだ(´・ω・`)  >>782 
 よく知らんけどいまテレ東に出てる(´・ω・`)  >>779 
 ありがとうございますビズリーチ共々よろしくお願いしますとか言っときゃいいのに(´・ω・`)  雑子はSwitchはもちろん持ってるよね?(´・ω・`)  >>777 
 なにわメンバーだと超人気表記でABCだと人気表記だったからABCかな(´・ω・`)  文字化化早くリリースされないかなぁ(´・ω・`) 
 化け物男たちと意思疎通したい(((´・ω・`)))  >>806 
 眼と眼で通じ合うそゆ仲になりたいワッ(´・ω・`)  そういやオリンピック終わってからインド人の動画でインドは何故メダル数少ないのか自虐ネタよく見た(´・ω・`) 
 一応そんなの気にしてんだなと思った(´・ω・`)  ドゥッキー完全にばばあに気に入られてて草(´・ω・`)  >>809 
 (´・ω・`)(あ・い・し・て・る…?)  >>810 
 スポーツ選手ってカースト内にあるのかしら(´・ω・`) 
 カーストにITがないから誰でも目指せてIT大国になったのよね?(´・ω・`)  >>671 
 自分たちのことふわふわ餅って言ってるから日本はデブなんだね(´・ω・`)  >>810 
 オリンピック招致したいから(´・ω・`)  >>822 
 インドエジプトサウスアラビアとかの開会式超見たい(´・ω・`)  >>829 
 真っ白な民族衣装かっこいいよね(´・ω・`)  こいつはあたいんだよ(´・ω・`)っ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾  >>835 
 いつもジュルジュル注いでもらってるのに(´・ω・`)  >>835 
 足りないの分かってたでしょ(´・ω・`)  >>833 
 主に食事面が大変そう(´・ω・`) 
 パリとは違った意味で(´・ω・`)  インドの開会式も閉会式も皆で踊るのが想像できる💃🕺✨  >>837 
 (´・ω・`)背中のネジ巻くとまだ動くよ 
 ⊃₍₍(งω)ว⁾⁾⊂カタカタ  *・゜゚・*:.。..。.:*・'\( 'ω')/'・*:.。. .。.:*・゜゚・*  歯を磨いたのにお腹空いてバナナとぶどうパン食べちゃった(´;ω;`)  >>845 
 壊すと修理できないから大事にね(´・ω・`)  >>852 
 インド人がガンジスはセーヌより綺麗って言ってたから平気(´・ω・`)  インドはカーストあるからいつまで経っても先進国にはなれない(´・ω・`)人権的なあれで  なんでオリンピックだけトライアスロンあんなひどいところで泳がされてるの(´・ω・`) 
 国内大会とかもっと海のきれいな島とかそこまでじゃなくても普通の海水浴場とかじゃん?(´・ω・`)  >>860 
 他国に差別があるおかげで日本は地位を脅かされることなく先進国であり続ける?(´・ω・`)  >>864 
 無理やり繋げようとすんな(´・ω・`)  菅井ちゃんとケンティーの並び良いわぁ(´・ω・`)年齢差結構ありそうだけど  >>863 
 セーヌ川は綺麗ですって世界に宣言したかったから(´・ω・`) 
 3年後あそこにプール含めたアトラクション作るんだと(´・ω・`)  >>865 
 は?860はインドに差別なくなったら先進国になれるっていってるよ(´・ω・`)  >>850 
 光り輝くオーラよ!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'\( 'ω')/'・*:.。. .。.:*・゜゚・*  九州のどっかの滝壺で遊んだ100人以上の人に嘔吐下痢高熱が出たのノロウイルスだったみたいだよ(´・ω・`) 
 セーヌ川もノロウイルス沢山いたんだろうなぁ:(´・ω・`):  >>873 
 川とか滝とかで遊ぶ土人は病気にならなきゃ危険さが理解できないんだわ(´・ω・`)  抗生物質投与したヒトや家畜の排泄物が流れ込むおかげでガンジス川の菌は耐性もバッチリだって(´・ω・`)  >>877 
 自然界には存在してるのよ(´・ω・`)  >>871 
 インドと日本を無理やり混同すんな(´・ω・`)  >>888 
 日本が先進国なのは差別ないから?(´・ω・`)  >>868 
 ふえええトライアスロンは資本主義の犠牲になったのね(´;ω;`) 
 つーか普通に見る側からするとセーヌ川やべえとしか思えなくて宣伝どころかマイナスイメージしかつかなかった気がするけど(´・ω・`)  >>868 
 だれが行くんだそんなもん(´・ω・`)  普通に雑談してたのになんで変な絡み方するやつ湧くの(´・ω・`)  >>889 
 見たものを報告するのは雑子の習性なのにレス番が飛びまくってると書き込まれるとブチ切れるの面白いね(´・ω・`)  >>898 
 普通の雑談なんてされてない(´・ω・`)  >>897 
 オサレなイメージにしときゃミーちゃんハーちゃんが行くさ(´・ω・`)   ._._._._._へwwヘ 
 c(.(.(.(.(.(@・ω・) ニャーン 
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  >>903 
 雑談はいつだってSpecial&Preciousってことね☆(ゝω・)vキャピ             ____                      
          /  封   \                  
        /  .‖人ミ    \                   
       │    ‖ ∪ ミ     \    マンポコポン 
  ((  ◯ │.   │ 人 │      \                
     .ヽヽ│   ││:::│ヽ;      │               
      \ヽ  ││:・::││     │                
       ,-'   ││::::││      │))               
      .,'    . ││\││ ◯ニ.ンl                
      i       \.━ /     ノ          
      ヽ、      ν     .ノ       
       `'ー-. __ - ' '´i .|        
         凵      . 凵     >>910 
 カタカナに囲まれてても単顔判定なのか(´・ω・`)  >>916 
 オラ雑JOJOポーズ決めて(´・ω・`)  イライラムラムラオラオラってリジェの攻略キャラっぽい(´・ω・`)  夜蜘蛛 
 ヨクモで恨みを抱いており不吉説 
 先祖なので殺してはいけない説 
 いろいろある(´・ω・`)  >>927 
 あたいが触れたら壊れてしまうね(´・ω・`)っ゙  >>927 
 水トちゃんなんかも実際に見ると全然ぽっちゃりしてないとか聞いた(´・ω・`)  ミトちゃんとかでも実物は細いんでしょ(´・ω・`)テレビやべー  >>936 
 じゃあ日村で(´・ω・`) 
 太ってるというよりガタイがいいって感じらしいよ(´・ω・`)  >>934 
 その水卜ちゃんは私デブなんで毎日ダイエットしてるんですぅと先日言ってた(´・ω・`)  >>938 
 旦那はデブなのがいいのにダイエットしたらだめじゃん(´・ω・`)  >>940 
 水トちゃんをデブ判定する旦那怖いじゃん(´・ω・`)  ニンダイまだかようんこしたくなってきた(´・ω・`)  仕事柄モデルによく会うけど大抵は気持ち悪い見た目だよ(´・ω・`)  テレビで見てもガリガリな人ってヤバイね(´・ω・`)  ガリガリすぎる人はそれはそれで大変だろうなとは思う(´・ω・`)  昔好きだったけど閉鎖しちゃった個人サイトのweb漫画について調べてみたら読んだことある商業漫画と同じ作者だったことを知った(´・ω・`)  足がゴボウみたいな人魅力的に見えない(´・ω・`)  あたいはちょいデブだからなんも言えねえ(´・ω・`)  >>944 
 媒体を通して薄い顔に見えるくらいが実物はきれいと聞いたけど本当?(´・ω・`)  雑子もSやXSが普通とか言っちゃうのがいるし…(´・ω・`)  >>951 
 水卜アナも小さいサイズのチャリティーシャツ着たいから夏だけダイエットしてんでしょ?(´・ω・`) 
 もうみんなでブカブカ着ればいいよね(´・ω・`)  >>946 
 ダイエットで背骨が浮き出るレベルで骨出てる人Xで見たけど心配になるレベルだったし本人も後悔してた(´・ω・`)  改装前閉店セールで一目惚れした服試着したら胸がキツくて断念した(´;ω;`)  ライスペーパーにマシュマロ巻いて焼くの美味しそう(´・ω・`)  >>965 
 あれはデブが着るとボリューム更に増すよ(´・ω・`)  >>968 
 >>969 
 >>970 
 腹も巨腹だよ(´;ω;`)  >>971 
 あら雑子ちゃん妊娠したのー?(´・ω・`)  >>950 
 レンズ越しでは濃いメイクで補正なしで薄く写るくらいが肉眼で見た時ちょうどいい(´・ω・`)  >>965 
 デブが一番きたらいけないやつ(´・ω・`)  ちょいぽちゃでも小顔で手足が華奢みたいなのが一番羨ましい(´・ω・`)  >>977 
 どうせ何着てもデブなんだからほっとけ(´・ω・`)  >>962 
 あたいも昨日それやった(´・ω・`) 
 アニエスのシャツ安かったのに胸しまんなかった(´・ω・`)  >>978 
 あたい小顔で手足小さくて足首手首細いけどデブだからキャプ翼体型だよ(´・ω・`)  >>988 
 パーンするにはまずボタンしめられないと(´・ω・`)  胸がしまんないって何(´;ω;`) 
 何を着ても胸はガバガバなんだけど(´;ω;`)  >>988 
 胸パーン\( 'ω')/ 
 腹パーン\( 'ω')/  >>989 
 全体的にスタイル良いじゃん(´・ω・`)  >>991 
 痩せざっちゃんうらやましい(´・ω・`)  >>989 
 キャプテン翼って頭に対して頭身高いよね(´・ω・`) 
 体と顔が合ってない(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 7時間 52分 35秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。