振忍稲下タナムばなこの腐敗した雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 台風の名前サンサンとかふざけてるのかお^−^
真逆な名前つけてんじゃねえお^−^ もちゅ^−^
もれんとこはちんこみたいな雨雲かかってた^−^ もちゅ^M^
土井てんてーの素麺謎にボリュームあって50cれ十分満腹になった^M^
善晴のこと疑ってすまんこ^M^ 漏れの地域明日は午前中なら出社れきそうらけお午後になると帰れない感じの天気になりそうなんらけお休んでいいおね^−^ アニメ二期は空気とは言うけろ推しの子二期がこんなに空気とは思わんかった^−^ 最近食欲なくて一日一食になっててやばい^−^
晩御飯とりあえず食べる^−^
やる気ないからごはんとツナマヨらけらが^−^ >>22
2期の2.5次元編はサスペンス要素あんまないかあのあ^−^
漏れは好きらけろ退屈な人も多そう^−^ OP効果だけど2期のが話題になったマッシュルってぬごかったな^−^ もちゅもちゅ^和^
>>12
エー?^和^
なにが真実なんら!^和^ 推しの子は舞台編も別によくはないけろこのあとどんどんしどくなるからよかった扱いされてる部分みたいないまげある^−^ >>26
マッシュルは好き嫌いあるけろ話自体は二期から見てもわかりやすいかあのあ^−^ >>26
推しの子一期も曲効果がデカいからむしろ仲間に近いと思う;−; >>19
茹で汁まれたえるからかものあ^−^
素麺にその仕打ちとか狂ったかてんてーとももってたがむまいんら^−^ どうせ刺されたのルビーじゃないんらろとは思う^−^ そういえば推しの子自体の話はちょいちょい出るけろ二期の話はほとんど見かけないのあ^−^ >>39
あっさりヘタレて自首するおー的なことをニノに言ってた^−^ マッシュルがバズったの今年のはずなのになんか遠い昔のことに思える^M^ 逃げ若も二期は完全空気なんらろうのあ^−^
漏れの顕家も多分二期からだろうし^−^ >>20
ダサいおね^−^
ダムレイとかカッコイイおに^−^ スタレがなぜかレタスクラブコラボしてる…^−^
主婦狙いなのか?^−^ カミキもショボショボらったし有馬かなエンドも何かショボショボらし畳むの下手くそすぎのい?^−^ >>42
まかる;−;
今年はじめのことがぬげえ昔にかんじる;−; マッシュルバズったの今年か…^−^
クリーピーナッツ紅白出るかな^−^ >>46
昔のマンガばりのご都合主義れあかねがアクア諦めて重曹に譲ったのなんらかのあってなる^−^ >>46
かぐや様も終盤かなりのグダグダショボショボらったかあのあ^−^ 半額じゃなくて40%引きってもしかしてびもう?;−; >>48
ももクロの方にでてるイメージらけろどうらろうのあ^−^ >>47
いや年的なあれらなくマッシュルだけをピンポイントで遠く感じる^M^ >>51
推しの子に未来かぐや様ゲスト出演は正直ちょっとだけ盛り上がった^−^ >>54
おんらから今年はじめのマッシュルというか主題歌のヒットというか;−; 有馬エンドなのあまかりきっていたからこそ無駄にヒロインレースっぽいことしたりするのやめろやとももった^H^ >>58
実妹らかあ絶対ないとももってたけろルビー本格参戦はなんらったんらと思う^−^ >>58
クソ女が趣味なんらろうけろ株下げるような展開ばっかやってるのも謎;−; かぐや様も石ミコ既定路線らおに無駄に石つばだの大仏だのでグダグダにしてたの見るとヒロインレースをやりたいらけらろと^H^ >>62
枕営業の話いる?とは思った^−^
あのせいれ無駄にアンチ増やしただけらし^−^ でもグダってるのヒロインレースのあれこれだけらないんらない^−^
数週間分でも話の整合性とれてないとかそんな感じのいまげ^−^ クソ女がいいやつになろうとするのがぬっきなんらっけ^−^
実際良くなってなくても^−^ 推しの子途中から読んでみたら元カノっぽい子が重曹って子を自分が認めたこの子になら元カレを任せられる…!ってなってるのが意味まからんすぎた^−^
都合のいい女すぎる^−^ 本編が煽るかあくっつかなかったヒロインが負けヒロインとか言われるしそういうケラを応援していたファンが泣きを見ることになる^H^ ぐちゃぐちゃクリスマスケーキが届いて炎上したの去年の事か;−; >>66
重曹あれだけプロ意識高くてルビーに説教するようなケラなのに枕営業未遂れ庇ったアクアにもたいして謝罪もしない感じれ何がしたいんらって思った^−^ ゴールデンカムイの映画見に行ったの今年か去年かももいだせのい^−^ マッシュルはバズりから霊圧消えるの早かったから高速で走り去ってった感があるのかも^−^
連載はもう終わってたし^−^ 紅白でブリンバンボン歌ってアイドルから演歌歌手まであのダンス踊るんらろ!?;−; >>70
ちょっと変わった趣味らな^−^
漏れは中途半端に変わろうとするより突き抜けてほしいけろ^−^ >>77
作者にしてみれば喜ばしかったらろうのあ^−^ >>75
アイドル自体やる気なさそうらけろプロ意識高かったんら;−; 振り子ブリンブリン飽きたんか;−;
振り子が歌ってたから曲聞いたのに;−;
もてあそばれた;−; 青年誌連載らかあ直前れやっぱり怖いよおんぴええってなるより普通に枕営業やってる方がまだマシじゃね^−^ >>81
作者のこと知らないから霊圧消えるのが早いのが喜ばしいかはまかんないもめん^−^ 推しの子あ女児に人気出て日和った説が濃厚らった^−^ マッシュルの舞台なぜかさいたまらとももってた;−; 勢いれあの子待ち受けにしてしまったけど隠し通せるだろうか^−^
れも幸せならOKれす…^−^* 世間がもうブリンブリン消費し尽くしてポイしたから年末出てきても盛り上がるより懐かしいって気持ちになりそう;−; >>84
怖いよおって展開にするなら枕営業持ちかけるおのこのことなんかいい感じに描かなきゃいいおにとももった^−^
漏れは覚悟がみたいだけのクリエイターなんらおみたいなこといってたおな^−^ 帰省したあ親戚の子がブリンバンバン歌っててまだ人気あるんらのあとももった^−^ ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリンッ💩三^−^ ブリンバンバンはオリンピック会場でもかかってた位には人気らお^−^ ギリギリダンスもはいよろこんでももう何も知らないお^−^ ギリギリダンスあPV作者の昭和レトロ好きの人が人気出すぎたせいれ叩かれまくってメンタル病んでてかまいそうらった^−^ 推しの子で公民館を私達の税金でたてられた行政の箱ものがなんたら〜とか言ってるシーン作者が高額納税者になってから時々こういう納税愚痴みたいなの代弁させてるって言われててまろた^−^ 探してたアカウントを見つけたけろ更新が何年か前れ止まってた;−;
消えてなかったらけいいか;−; >>102
好みは置いといてあのMV叩く要素あった?;M; >>104
はいよろこんでってタイトルの曲の歌詞の一部がギリギリダンス;−; はいよろこんでの舌打ちみたいな音きしょすぎて無理^−^ >>110
美味しい^−^
ロシアンルーレットの気持ちを楽しめる^−^ >>37
卵とトマトも入ってるし素麺は半分量らしワンパンらしこれれ満足度高めらかあかなりいいかもしれん^M^ >>108
誰々のパクリらおー系のやつ^−^
しかも昭和レトロ調らかあ赤塚不二夫とか昭和の全然絵柄ちまう漫画家のパクリら言われて作者がだいぶメンタルやられてた^−^ >>116
昭和レトロ絵柄らなあって感じで特定のどれっていまげはなかったけろのあ^M^ 前に買ったまま放置してた8番出口クリアしたおフウフウ^M^; >>112
冒頭聞いて合わんな…ってももって以降触ってなくてばびしらんかったから驚愕;−;
ちななんれ流行ってるんれすか先生;−; >>110
バーベキューか魚グリルで薄皮黒くなるまで焼いて薄皮剥いて醤油れたえると印象変わるお^−^ >>118
買うの迷ってるんらけろどうらった?^−^
怖い?^−^ >>119
それはちらん;−;
曲が踊れそうらったのと昭和のアヌメ風が良かったんらない;−; 推しの子二期あ売れっ子漫画家のてんてーが典型的なアスペかハッタショぽくて何とも言えない気持ちになった^−^ ギリギリダンスは流行ってる流れでサビ聞くとボカロ系列の曲っぽさがあるけろMV見ると昭和だしタイトルがギリギリダンスじゃないので驚く^M^ はいよろこんで曲担当のしとは身内がビッグネーム過ぎるからそっち関係なくバズッて良かったとももう;−; SHEINのしょうもないものつい買っちゃうのってギャンブル中毒と変わらんおな^−^
れも他れはなかなか見ないようなしょうもないものが簡単に買えるのがよくないのれあって…^−^ 2.5とかコスプレで難しい原作者を納得させる的な話どう描写しても(笑)って感想しか抱けない^−^ >>122
ホラー映画の何か起きそうれ起きないジワジワしてる時のふいんきがすちなしと向け^M^
逆にあれが苦手なしとはばび駄目らとももう^M^ >>125
師匠いなかったら色んな意味で詰んでたのあ^−^ >>124
諸説あるんれすね^−^
まりまり^−^
ぬごく勉強になりました…^−^ 今日の漏れは出勤前にガソリンいれてメルカリの発送してツルハとダイソーとセリアに行った^M^ >>125
正直そこまで売れ売れになるほどの話か?とは思う^−^
ASUKAとかれ連載されてそう^−^ 漏れもツルハいきてー;−;
ツルハでつるべを買う;−; >>11
これ塩とか入ってなかったけろ味するの^−^ >>136
ASUKAれ連載されてそう感まかる^−^
今もあるか知らんけろマガジンZEROとかのあ^−^ >>139
と漏れもももってたけお素麺の茹で汁がそのまま塩気になるからぬつうにちゃんと味する^M^ 良いって言われてたメルト回見たけおこの話が良いのはキャラクターがほぼ喋らないかららな^−^ 2.5が話の中心にくる作品って役者がじぬんの演技がどうこうとかそっち方面れ話を作るの多いけろ
見に行くしとらは原作が好きなんらから勘違いすんなっていつもももうんらおな^−^ >>55
これのちょっと前に今地震来たら大変らおな〜ってもにいと話してたのももいだした;−; 演技へたくそらけお原作の技だけ完全再現したっていうのリアルに考えると「演技へたくそらけお技だけ完全再現してたな」という評価になりそう^−^ 生ゴミ処理的なの買おうか悩むけお結局コスパれ考えたらこまめに捨てるのが一番すぎるんら^−^ マチネとソワレの2.5編すち;M;
ばらばらのところで反応するオタク達;M; >>143
役者のケラ解釈にじぬんの役者としての個性を混ぜようとしすぎみたいなこと??^−^ >>130
まりまり^−^
漏れは何かがバンッ!って出てくるのが苦手らからなんとかなるか…^−^ >>136
ホモコレと尻足して二で割ったような話らのあとももった^−^ >>143
現実の2.5の客って役者ファンも多数を占めてない?^−^ >>150
役者としてのじぬんを見てほしいみたいな自我を出されても…ってなるんらお^−^ >>11
さす善晴;−;
漏れは一時期土井てんがお味噌汁を作る動画をループ再生して寝てた;−; 2期のエンディングはじめてみたけお綺麗なエンディングらな^−^
これだけ見たらルビーというか推しの子という作品のことまさかあんな俗物らとは思わぬ^−^ >>151
最高画質らないと見えにくい異変あるからある程度のスペック必要になるお^−^
あと三半規管弱いと酔う^−^ 風呂はいって歯磨きした^−^
うんこは出なかった…^−^
もや^−^ >>151
じぬんれ異変を見つけるゲムムらかあバンッ!て感じはあんまないお^M^
ホラー現象にじぬんれ気がついてヒッ;M;て引き返す^M^ >>154
ケラ解釈という概念すらなさそうってこと??^−^
からいのあ…^−^
結局売れるしとって原作ファンの望むケラ像を演じきれるしとな気がするけお^−^ 2.5でまるで原作そのままのようなキャラを演じる亜弓さん^−^
まったく新しいけど魅力的なキャラを演じるマヤ^−^ 雷でまたパソコンおちた;−;
今日はもう電源切って寝るか;−; >>158
ぬつうにSwitchでやろうとしてたけろらめかしあ^−^
三半規管は弱い…^−^ 数日前に読んでたなろうれ花粉症治せる能力持ってるおなご出てきてむらやましすぎて腹立って読むのやめた^−^ >>157
メフィストもらけろタイアップとしてあまりにがんがりすぎてて逆にいや原作は…ってなるおな;−;
作品の良いところをアーティストの感性れ描いたらあんな美しくなるんらなとももう;−; 発売当初にクリアできないって問い合わせ来るけお全ての異変を見つけてるのにクリアできないバグなのか本人は全部見つけたとも持ってても見つけられてのい異変があってクリアできてないのかわからないって製作者が言ってたおね^−^ 8番出口シャイニングの双子みたいな異変好きだった^−^ フィクションれ2.5やるとまずちらん原作を説明するとこから始めないといけないから見せ方むむかしいんらない^−^
ちらんケラを題材にちらんケラ解釈とちらん
ケラ演技を繰り広げなきゃならん^−^ 2.5が漫画になるときってダサい王子っぽいコスプレかダサい海賊っぽいコスプレかダサい鬼っぽいコスプレになるのなんなんらろ^−^ >>164
スイッチなら大丈夫らとももう^−^
ゲロ吐きそうになったら休もう^−^
漏れは初日途中れあきらめて寝た^−^ >>180
追いついてーぶっちゅーしてーやーるーー;H; >>160
怖そうらけろももろそうら^−^
休みになったら買ってみるお^−^ 帰ってきてから2回もうんこ出た;−;
ろんらけうんこたまってたんらお;−; 原作者がこんな下手くそが命削った作品をだいなしにされて…とか思ってる描写見ると赤坂アカもそう思ってんのかな…と思えてなんか嫌な気分になる^−^ キョンハル燃料きたら漏れもハルヒ子になるかも^−^ かぐやの時点でなんとも言えない気持ち悪さ感じてたけお推しの子でこの作者ふつうにキモいやんとわかってモヤモヤが晴れた^−^ うたプリの映画を漏れがババアになるまれにやってくれ;−; >>186
新作「涼宮ハルヒの劇場」もコツコツ準備中…らしい^−^ >>197
赤坂アカは良くも悪くもドライそう^−^ >>169
>>196
治して貰えるとしたらいくら払う?;−; ゾロリのラーメン回がガチャガチャになるらしいけお漏れあれに出てくる麺がストローになってるラーメンぬげえたえたかった;−; >>208
完治してその後一生ならないなら20万まれは出す;−;
漏れかなり重度の花粉症らから;−; >>210
清掃員詰所のやつなんかちんぽっぽいんらおな;−; >>213
色が濃いしっこは脱水のサイン!;−;
お水のもう;−; >>207
ドライどころかかなりネチネチした性格してなかったっけあのしと^−^ しっこはオレンジ色くらいまれのいまげなんらけろ;−; >>213
茶色いもしっこってやばいはずらお;−;
体調大丈夫?;−; >>199
キョンハル楽しみらねぇ^−^
もしハルヒ子になったらキョンハル話しようね^−^ 花粉症って種類によっては果物ほとんどたえられなくなるんらっけ^−^ 濃色おしっこたまに出るとテンソン上がるけろダメなんらおね;−; 本読みたすぎる気持ちらけれ色々買うのに読みたくはないらしくて未読溜まっていくのなんれ?;−; >>224
>>225
だってさあ真ん中よりちょっと下に突起があるのってさあ…ちんぽじゃん;−; 漏れがまんま同じ症状れ病院行ったけろ脱水らった;−;
ない子もそれの可能性あるけろ違うかもしんまいから泌尿器科ついてる内科に行ってみよう;−; こんな言われんの!?^−^
血は出てないとももうかあ大丈夫らお^−^
脱水はありそうらかあ飲み物がぶがぶするお^−^
まりまりな^−^ >>228
口腔アレルギー症候群らな^−^
メロンとか桃とかむまいフルーツたえられなくなる^−^ >>227
^−^人^−^
おんおんキョンハル楽しみらお^−^*
年内に続報出たら良いのあの気持ちれ待とうね^−^人^−^ >>230
現代社会は働いてると本読めなくなるらしい^−^ 赤坂アカはわたモテの人気投票ネモに1位取らせてくれおゆりちゃんの方は漏れが描いてやるおって投票呼び掛けてそれの効果の程はまからんけろ中間からの逆転でネモ1位になって叩かれてた^M^
ちなみに結局ゆりちゃんは描いてないはず^M^ >>228
漏れのねーねがそれれ桃たえたら痒い痒いってなってる;−;
加熱したらマシ?になるらしくて桃を泣きながら茹でてたの見たことある;−; そういあ今日MATCH飲んでるDKに遭遇した;−;
青春を感じた;−; なぜ読めなくなるのかみたいな本あったけおなんかお硬い内容すぎてまずあの本が読めない^−^ 総合子平均年齢上がってるせいかちょっとした体調不良?れもほっとくとちぬお!!!くらいの勢いれ心配してくれるおね;−; >>236
濃く煮出した麦茶がどのぐらいかまからんけろ腎臓異常の可能性もあるお^−^
https://i.imgur.com/RfH8slQ.png オロナミンCとかデカビタ飲んだ後のしっこすち^−^ >>244
それ読む時間れ趣味に合う本読みたいのあ;−; 漏れは目にクル^−^
総合見れなくなってからい^−^ 赤坂アカの書くヒロインばびびもう;−;
かぐやとか重曹とか;−; 総合子にもすすめされた方舟は久々に一気に読んだお^−^
イリヤも数日れ一気に読めた^−^
ろっちもももろかったからまりまりの気持ち^−^ 女が腐ったような性格ってファンにすら言われてたしついった痛いんらろうなと思っているナイコ 自律神経やられてた時あ2週間ぐらい全く色のないしっこ出たな^H^ 漏れは初めての満喫れはしゃいでドリンクバーれメロンソーダ飲みまくってたら緑のうんちぃがでた^−^ >>250
読み上げソフト使おう^−^
💻うんちんまん!うんちんまん! >>246
かなり褐色よりの黄色らな^−^
今日あんま水とってないししっこいかんかったから…サンキュな^−^ >>254
くすくす^−^
ナイコれ登録してるんら^−^ >>248
>>252
ちなみにその後かぐや様が大ヒットしたからゆりちゃん描いた?みたいに言うしとは全てアンチ扱いで封殺することに成功していたお^M^ おりもの出ない子カッコいい^−^
おりもの出る女何してもカッコ悪い^−^ ひとりで寝るのやだ;−;
ママンずっと一緒に寝て;−; >>267
今なら撮ってネットにさらさらしたけろリアたんの頃らしさすがに...^−^ マフィア梶田とガチめに結婚したいんらけろどうすればいい^−^ ないらと^−^らけおかおらと^ ・𐃷・^ こんなん出てくるからたまに間違えそうになる^−^ ママンの布団に潜り込んでスーハースーハーしよ;−; >>268
読み始めるきっかけがなかなか難しいおな^−^
漏れは総合子に勧められためのは話をしたくて割とすぐに読んじゃうから最近は総合子の話してる本や漫画ばかり読んじゃうお^−^ >>273
なんれ一緒に寝てくれなくなっちゃったの^−^ おりものってなんのために存在してるん?^−^
おりシーは水下痢時の最終防衛線として機能してくれるかあ必須として^−^ ポプテピピック全巻一気読みしたけお最近のになるにつれどんどん大人しくなってる^−^ ポプテピピックのノリは苦手なんらけろポプ子とピピ美はぼえるんらおのあ;−; >>283
まかるまかる^−^
最新刊とかの感想アツアツ時期らと慌てて読みがちみたいなやつな^−^
ある程度外圧ほちいおな…^−^ ぶち壊すということを。は相手に力があったら訴えられてたんらない?^−^
舐めてたからできる芸当^−^ 漏れのナイはこれなんらけろ^−^
(ヾノ・∀・`) >>289
( ◜〰◝ )こんなんもあるお!^−^ ナイスっぽい絵文字とナイフっぽい絵文字くらいしかでてこナイ^−^ 晃牙に関しては贔屓通り越してもはやぶくぶの私物と化した^−^ ポプテピピックはぶくぶが燃えてネットでバカにされまくった後にそれを揶揄するネタをポプテピピックで描いたけど漢字間違ってて更にバカにされた流れ正直まろた^−^
頭に血がのぼってたんらとももう^−^ 最近のポプテピわりとポプ子とピピ美が仲良いだけの漫画らお^−^ ぶくぶ擁護らないけろゲグ漫画ってめちゃくちゃ大変っていうしのあ^−^
イカれたゲグの頂点のボーボボすら作者は今やほのぼの漫画家らし^−^ 漏れの中れなんか知らんけろボーボボ作者とトリコ作者がごっちゃになってボーボボ作者捕まったんらっけってなる^−^ ポプ子がドバブフォみたいなおならしたあとピピ美の方見て「ぷぅ♪」って言って
そんなかわいい音じゃなかったでしょってつっこまれる漫画だいたい総合子らったな^−^ >>316
ゲグ漫画ってほどちゃんとオチつけてる漫画でもないらろあれ^M^
単話完結ゲグ漫画とかはぬごい大変らろうなとももうけろ^M^ 4kテレビ買ったけお活かし方がまからずただの動画再生機になってる^−^
朝ドラの岡田将生の顔面にびっくりするためのディスプレイれもあるけお^−^ ボーボボ作者は恐ろしく枯れてむまらん漫画しか描けなくなったけろ罪は犯してないから^−^ 新井理恵がストマン作家あ楽れ良いおのあって恨み言書いてたのが印象深い^H^ >>324
2行目くそこん^−^
イメメンらおね^−^ ちぃかわのわりとやばそうなパロはあったけおナガノとは仲よくないのか?ぶくぶ^−^ >>322
( ◜〰◝ )^ ・𐃷・^ ( ◜〰◝ ) >>329
そもそもナガノと交流あるしとぬっげえ限られてそう;−;
ヒロアカは公式にコラボしたしナガノもらいすちって明言してるけろ;−; 漏れも総合子がもすすめしてると読むからもっともすすめしてくれ^−^ ふんわりドンパッチとかいう本編世界のビュティを殺した漫画;−; ぶくぶはぬっちゃけ毒舌キャラでいるのに疲れてきたのらろう^−^
有吉みたいなもんれ^−^ >>327
同僚の漫画家となんかあったんらろうな…っていう愚痴がペケはぬげえ多かったのあ^−^ まあまあの犯罪起こしても売れ売れ漫画描けば許された空気になるのシビアな世界らのあとなる^−^ >>328
急に画面に映るとえっ!?!?てなって頭真っ白になって化粧する手が30秒くらい止まるお^−^ かまいいって打ったら予測にかまいいウンコって出てきたけろこんなの打った覚えないのに;−;
https://i.imgur.com/GiJYXKU.png しまぶーのは犯罪いうてもべつに合意だからのあ^−^ >>29
遅レスらけろ最後のルートも世界線の1個らからどれが正しい世界とかはないってアデルタのしとがいってたお^M^
最新作は川瀬が軍医になった世界線のはずらし^M^ >>338
描いてる途中らとだめれす^−^
アクタージュ^−^ ナガノにはまれる人って想像つかない^−^
ホラー作家とかなのかもしれない^−^ 栗ご飯とぶどうたえた^僕^
秋を感じちょった^僕^ >>331
あのボーボボ作者がこの絵にって驚き要素があるだけで充分下手なのが;−; >>338
アクタージュはもう戻ってこれないらろ^−^ 毒舌作家みたいな感じなのに中村悠一と梶田とやってるつべだと常識人ポジらからなんか方向性がちぐはぐしてる;−;
作風と対人の性格まんて一致しないもんらけろ;−; >>329
ぶくぶって他者に敬意もったネタ描かないしすちもちらいもないのでは^M^ ぶくぶはサブカルクソ女とかいってバカにしてたのにその筆頭みたいな羽海野チカと仲良い時点でダブスタらなと^−^ ガチ性犯罪らかあのあ^−^
れも原作らし絵柄とかれバレるわけじゃないかあ名義変えてしれっと復帰してそうでああゆ^−^ >>343
こももに合意は成立しないとされてるから犯罪なんだが^−^ ギャル子ちゃんだかの作者ももう戻ってこなそう^−^ >>358
今度はバレた時出版社ごとぶっ叩かれるからリスクがデカすぎる^−^ こどものじかんってロリ漫画描いたしとが初期に描いてた少女ギャグ漫画の少年三白眼はももしろかったのあ^−^ 羽海野チカっていわゆるサブカルクソ女とはちょっと人種ちまくね^M^ >>330
これ昔下手子がハマってたYouTuberに似てる^−^ 羽海野チカはなんらろう^−^
メルヘンもばあ…?^−^ ナガノの無意識自己投影先ってあのメイン3匹の中れローテしてそう…いやちまうかも…^−^ ちょっと痛い感じではあるけお性格悪くはない気がする羽海野チカ^−^ >>359
年齢詐称れ援交してたからしゃーない^−^ ぶくぶのダブスタなら散々他人をネタにしたけろ自分の絵のこと言われたらむっとしちゃったエピソードだけで事足りる^−^ 羽海野チカもサブカルおなご見下してる側じょん^−^ >>375
目の中のコウモリみたいなのだけがオリジナリティれそこイジられたかあ激怒した説^−^ >>372
自意識の強さを許せるしとからしたら全然感じいいしとそうれはある^−^ よしながは勿論らけろ羽海野チカも大出世らおのあ^−^
ただ遅筆らから作品数は少ないけろハチクロれ大ヒットして3月のライオンも手堅く人気らし^−^ >>378
メンタルつおいんら^−^
コンビニの中れなんかたえようとして店員さんにもこられたとかれヘラってたいまげがつおかった^−^ トリコけんしんアクタらったら今となっては一番マシなのはトリコのしとらった^−^
アクタージュが一番無理^−^個人的に^−^ ぶくすたもわりと嫌ってるしとは嫌ってるからのあ^−^ >>362
梶田とか中村悠一とかあの辺連んでるし^−^ スーパーれ買った海鮮巻が美味しくない;−;
やっぱライフよ;−; >>377
そうかのあ^−^
モモンガもいつかひどい目に合わせるためのフリな気もするしあの子は…あの子は怪しいなたし蟹^−^ >>386
ぶっちゃけそのエピソードを堂々と世間にさらすことからもある種の強さを感じた^−^ >>387
アクタージュは実刑なったん?^−^
作画担当のシトがブチ切れが伝わる感じれごもっともすぎて何も言えんかった^−^ >>388
まあおなご向けのケラ商売れ描かせるような作家れはない^−^ >>388
特定のケラらけ悪意感じるようなヌサイクに描くから^−^ 羽海野チカは同人時代の印象れずっとはわわしてるいまげら^−^ スイーツビュッフェ行きたいのあ^僕^
栗ぶどう芋^僕^ >>398
秋をまんまんきつするラインナップら^−^ ぶくぶが悪いというよりはぶくぶを起用するのがばびあんすた運営って感じ^M^ >>394
元々の関係性もあんまり良くないんらっけ^−^ >>398
秋のスイーツ最高らねえ;−;
クリームまみれになりたい;−; ライフ子見ると元ライフスタッフのライフ愛好者岡崎体育をももいだす^−^ >>388
あんスタ子的にどうか知らんけろ自ザンルに呼ばれたら普通に嫌^−^ ほんのりどんぱっちのイメケンしたあ破パチぬごかったんらな…^H^ >>400
これ^−^
ぶくぶもぶくぶらけろそれをわざわざ起用する運営が一番あれら^−^ >>376
真ん中のやつ^−^
カメのYouTuberに似てる^−^ >>401
男女コンビらとすぐ付き合ってるとか夫婦って言われがちらかあ絶対無関係れすお!って強く言いたいのはまかった^−^ 肉まん買って食べ歩きしながらコンビニから出ていこうとしたら店員さんに注意された…
店内で食べちゃいけないなんて知らなかった…
気をつけよう…泣きそう…
みたいな内容だった気がする^−^
ぬっちゃけイートインコーナーとかあるし注意までする店員けっこう珍しい気もした^−^
おばさん店員だったのかな^−^ >>397
オベロンからの羽海野チカしかちらんけおはわわのしとという認識ら^−^ >>393
あなる^−^
したたかみたいな感じなんらな^−^ >>387
らから一人らけ戻ってこれてないんらとももう^−^ >>413
買ってからなら怒られたら確かに「???」ってなる;−;
お行儀は良くないとはいえ怒られるほどれも無いような;−; まあ食いながら出ていくしといたら行儀悪いとは思うけども^−^ >>410
ぬごい気になるけおカメのYouTuberて謎らのあ;−;
Vれはないんらねまりまり^−^
気長に探そう^ ・𐃷・^ >>344
なんらルートの一つが妄想オチらったってことか^和^
まりまり^和^ >>419
いい年したオバハンがくっそ痛いのあとはももう^−^ 最近ホテルの掃除の手抜きさとかトコジラミとか知ってお泊まりできなくなっちゃった^−^
まじで安物ホテルはやめといてゃほうがいい;−; 常識はないんらろうのあ^−^
一回結婚もしているというのに^−^ マイクラ見てたら一度はぶち当たるまいぜんシスターズ^−^
やんちゃそうな方が常識人れ優しそうな亀がクレイジーなんらおな^−^ コンビニで買ってすぐその場れ肉まんたえ出すほうがやばくね?;−; ばびら似てたまいぜんシスターズ^ ・𐃷・^
今度見てみよ^−^つチャン録 あれだけふわふわはわはわしてるけおバツイチなんらおな^−^ >>424
某お高いホテルれも清掃適当みたいなの最近見たし値段はあてになんないお^−^ そばにいたらすげぇイライラするとは思う^−^
たえもの食べてるとぬげぇボロボロこぼすという謎のアピールも激しいし^−^ 好みの男に対する粉掛けもけっこう露骨らし癇に障る人にはむちゃくちゃ癇に障るのらろうな^−^ >>433
なるほろ!^−^
まいぜんシスターズのマイッキーね^−^
まりまり^ ・𐃷・^^−^( ◜〰◝ ) 池袋にあるBL漫画専門の満喫ってどんなかんじ?^−^ はわわ♡ちゅき♡はぐすゆ♡みたいなリプをリアルのおのこに普通にできるのはぬごいと思う^−^ あの子メロいおおお;−;
あの子;−;あの子!!!;−; たりもー^p^
サイゼリヤのメニューずっと見てる^p^ ゆあてや という発音でいいのかずっと悩んでいる^−^
クェスはクエスらし^−^ >>443
常時まんまんかっぴらいてるかネカマ以外れ考えられないのあ^−^ >>413
コロナ禍らったとか?とももって検索してきたら単に飲食禁止れすおってもこられてたお^−^ >>447
もけーり^p^
ラムステーキとイカスミパスタたえたい^p^ ちゃとてゃの間で発音してる^−^
する機会ないけお…^−^ >>451
コロナよりずっと前のことらな^−^
イートインコーナーもない時代?^−^
飲食禁止というルールあったのは正直もれも知らなかったけおそれ以前に店内でいきなり食わないな^−^ >>448
雨穴の仕送りのあれももいらした;−;
あれはももろかったな;−; レジれ肉まん買って即食べだすのはちょっときょわいな;−;
飲食禁止のコンビニならイートインスペースもないらろうに;−; >>452
ラム食べたい!イカ墨かわったんらっけ?^p^ >>462
のんかイカスミ少なくなったおなあ^p^
ラムステーキがないならラム串れもいい^p^ 焼きドーナツみなくなっちゃったけろ同じ会社の頭脳パンっての見かけたからかった^M^
むまい^M^ 食い出すしといてももれだったら注意しないからしたしと勇気あるね^−^ 日韓百合とかれきゃっきゃしてる層はたゃとかぴとかはわわとかちゅきとかはぐすゆとか好きそう^−^ 最近症状出るの会社で昼食とったあとなのなんれらろ^M^
家では食べてもまあ元気^M^ >>467
多分今頃ははるぴとはちまう担当と殴り合いしてるんらろうネ;−; 1日1話無料のやつれバキシリーズ4作を並行読みしていた;−;
じわじわ気になってたケラの活躍が被りあっこのしと推せるとももった数分後に漏れが読んでる中れ1番新しいシリーズの話れお亡くなりになった;−;
今とても情緒がとっちらかっている;−;
戦ってちぬって本人はまんまんまんぞくかもしれんがぬげえソック;−;
まら初登場シーンにも辿り着いてのいけお…;−; >>474
日韓百合が流行ってるなんて特定のフォロワいなかったら知らなかった;−; >>476
そのままストリートファイターになれ^−^ 日韓百合れガールクラッシュの話出てくるかのあとももったら一切出てこなかった^−^ >>475
逆食バッタ?^−^
会社らと大変らのあ^−^ わしゃがな見てたら中村悠一がひぐちぇのサイン入り台本持ってきててむらやましかった;−;
笑顔がいいねの阿部描いてあった;−; dアヌメストアれオヌヌメのアニメありませんか?^−^ >>483
単語自体を解説してるしとは見かけたけお^−^ >>467
エピローグ編だと今の生活に虚しくなってそうらったな^−^ >>471
ディズニーのバンビとかノートルダムみたいな地味作品の雰囲気すちならすちなんらないかのあ^−^
アクションがドヘタの漏れはたまに挫けそうになったけお^−^
けどまた一からやりたいとももうくらい雰囲気のいいゲムムらったお^−^ >>468
色薄いって聞くなあ^p^
アサリのボンゴレパスタとトマトソースのパスタ大好き^p^
はあいきたいのあ^p^ >>476
喧嘩みたいな恋愛しかできねんだな;和; ヴァルキュリードライブマーメイドのBOXセット中古で出てて買おうかどうか迷う^−^ >>499
まだプレミア付いてるらしいかあ安かったら買いお^−^ >>484
まりまり^M^
でも去年ほど酷くはない!^M^三^M^ >>494
クロスアンジュと匹敵すうラストが良かったかあそれまでの過程が酷くても何となく良かった感じになるアニメ^−^ クーラーなしれもギリいけそうなようなでもやっぱちょっとアツい夜^M^ クロスアンジュはラストがやたら爽やからったかあ結構人ちんでたりド下品展開も許された感じになったおね^−^ 未解決事件ストーリーいいって聞いてたけおオチがいまいちらったよーな^−^ >>510
重要なキーアイテムか何かが入ったカプセルを隠してたまんまんから取り出すシーンれゲボ出るほろわらった^−^ 未解決事件の作者は優しい人なんらろうねとはももった^−^
変に胸糞悪くしてやろうではないところは好感持てます^−^ >>516
クーラーのない夜が気に入らないお!^−^ >>522
まんまんダイソンってのもあったのあ^−^ あの能力あったら仕事中ずっと至福の体験できちゃう^−^ ヴァルキュリードライブマーメイドの男装おなごがおなごバレする時におっぱい出せばわかるおにわざわざまんまんパッカーンなった所も笑いすぎてゲボ出た^−^ >>527
よっしゃ;−;
メルアドさらさら;−; >>532
ない子がさらさらしてお;−;
捨てアドないお;−; 触覚イジられて痛みとか快感とか痒みとかが交互に来てってクロスアンジュらっけ^−^
さっきまで痛いおーってなってたら急にアアンってなるやつ^−^ 最近ぶうと出会えないせ^p^
振り子とも出会えないぜ^p^
たいてい@時間差くらいれすれちがってる^p^ ヴァルドラはバイクがやばかった;−;
天才らとももった;−; >>535
振り子どもはいつもそれ言ってるな^−^ クロアンフィストファックされてた事しかしらない^−^ みれいちゃん敬語使わなくてもいいんだよ?ってとことめさんに言われて「年下ですから…」って仏頂面で返すシーンいまでもぼえる^−^ >>487
もうちょっと早く聞いてくれればセイクリッドセブンあったのに^−^ >>529
巨大娘回もバカバカしくてよかったのあ^−^ >>535
まんれ振り子は振り子スレれ振り子と絡まないの^−^
総合れ絡むより振り子スレの方が遭遇率高いらろ^−^ グループ魂のちにたいな〜れも猫かわいいしな…みたいな歌すち^−^ 波よ聞いてくれのアニメ地味にけっこういいお^−^
1話目以外^−^ みれいちゃんあれで嫉妬深いみたいな要素ないのが素晴らしい^−^
あの手の百合女って変に嫉妬深いキャラにされがちらかあ新鮮らった^−^ >>543
クールビューティーな感じに見えてウブで真面目なんらおね;−;
かまいいお;−; 面白いかと言われたらあまりおもしろくはない部類だと思うけお美少年探偵団が地味にすちれす^−^ >>547
振り子スレのやつらもう振り読んでないメンヘラの逃げ場って感じれ…^p^ >>551
;−;人^−^
すちすちなんらけろ嫉妬らなくてピュアなのが良い;−;b >>555
パノラマ島一番盛り上がりそうらおにアニメれやらんかったかあのあ^−^ >>559
いつかエーアイが人間支配する世界になったら迫害されるかもしれんという覚悟は決めてる^p^ 美食くん✕まゆみちゃんちょっとフラグたってたおな^−^ >>555
メインケラ5人いてショタ3人はバランス悪すぎる^−^ >>557
バッタの巣みたいにザンル話以外すると追い出すくらいしないと駄目らったな^−^ クロアンの最終回いまももいかえしてもぬごかったな^−^
テンポと展開が異常らった^−^
それを大真面目にやり通したのもぬごい^−^ >>562
思わせぶりな絡みはあったんらけお最後の最後はとくになんもなかったからカプ子ががっかりしてたな^−^
みちるはまゆみが好きなのは公式みたいなもんらかあいいじょんともれはももうけお^−^ >>562
原作らとわりと美術くんとまゆみちゃんが西尾作品にありがちな恋愛じゃないけろ異様に距離が近い男女ポジれ人気らった^−^ >>550
生きてるお^p^
今日はハンドクリームが合わなくてかぶれて痒いけろ^p^ >>568
あーそこのふたりもわりとベタベタしてたおな^−^
そんで美食が嫉妬していたような^−^ >>564
うんまあ読めとも言えるわけじゃないんらけろさ^p^
なんか振り子の姿れ振り子の話し方れ振り子にもよくあるメンヘラれはあるんらけろもう別に振り子じゃねえくねってももてしまってあんまりいかない…^p^ >>569
異世界に備えて岩塩持ち歩いてる振り子?^p^ >>563
あと一人はロン毛らし消去法で美食の子かのあって感じ^−^ まゆみが嫉妬しないでよー私が愛してるのは美食くんだけなんだからっみたいな台詞を言ってからかうみたいな絡みはあった気がする^−^ バッタの素バッタのフリして雑談混ざっちゃおって様子見に行くたびにいつもザンル話してるし何いってんだかぜんぜんまからんしすごすご引き返す;−; クロアン最後まで見たはずなのに死にたい死にたくないお前が死ねしか覚えてない;−; アニメだとなんか団長じゃなくてそっちと恋愛フラグなの?って程度には絡み強化されてた気が^−^ >>572
んな事はしねえ;p;
ちんだらどうなるかはスティーブン・ホーキング博士派ら;p; クロアン性格クズい妹がクズいままで没落してもたくましくゲリラみたいなのやってて良かったのあとなった^−^ >>576
処女厨の眼力でアンジュの服が張り裂けて全裸になるシーンで糞ほどわらたおに;−; 美少年探偵団は性格悪いクズだからって理由で見捨てられないよ
だって私は美眼のまゆみだもんって台詞がよかった気がする^−^ >>582
その生き方は美しくない!とかもすち^−^ 振り子は振り下手顔以外をNGすれば捗るんらないか^−^ >>579
アンジュの妹らのあ…と感じたシーンら;−; 眠くなってきて描くとぬげー筆がはかどる^−^もや
>>589
もや;−;
何のシーンかまからんが薔薇がむまい;−; >>587
そうそう失明オチ^−^
そんで男子どもが音でわかるようにって音階違いの鈴をそれぞれ身につける^−^
ある種ハーレムエンド?^−^ カイロソフトの藤子コラボ目処たったんらと思ったら^−^* インスピレーションで描いたからまからん^−^
こんどこそもや 美少年探偵団は男子どもが天才が集まる学校に行ったらそれぞれの個性がみんな標準装備されてるかあ平凡な男子になり下がったってくだりが何か好き^−^ 西尾は天才が凡人になって終わるけおまあ幸せだよみたいな話がすちらおな^−^ >>585
リメイクなのかのああれ?;−;
買うけお;−; >>600
考えてみるとほぼぜんぶその終わり方かも^−^ なかよし売り切れなんれ?^−^
付録そんあによかった?^−^ >>600
めだかも結局学校卒業する頃には能力なくなっちゃってたしのあ^−^ 和風ルンファク気になるけおもうマーベラスの発売日買いは無理ら;−; >>606
漏れも気になったけおまあ様子見安定らおな…;−; ニンダイもわたリマスター多かったのあ^−^
カイロソフトのゲームすちらからドラえもんのゲームももしろそう^−^
インディは未解決事件気になったお^−^ >>606
漏れはオリーブタウンれ懲りた;−;
予約割引にも警戒するように;−; >>613
もかしり^−^
遅いから心配してたのよ^−^ >>608
買うお!;−;
ときメモシリーズらいぬっき;−; 夏が終わる前にゴリラゲイ雨の中を全裸れ走りたい^−^ >>612
1と2のリマスターなら来年の3月に^−^ switch後継機出るまれはリマスター系ばっかりになりそうらのあ…^M^ ときメモ誰からも好かれなかった結果ヤケクソれ伊集院レイちゃんにストーカー鬼電した記憶が甦る;−; ブルースカイコンプレックス漏れの思てたのと逆らった;−;
離脱;−; Switch買おうか迷ってたのに次世代機出ると聞いて結局買ってない;−;
任天堂はよ;−; グレイセスよりアビス移植してくれおおおおおお;−; >>622
新作はインディーにおまかせって感じなのあ^−^ >>629
発表が今年らから発売まだまだ先らない?^−^ 3月のライオンの映画ずっと気になってたのがようやくサブスクで見られた^−^
若い頃見てたらもっと露骨に影響受けてたであろうという雰囲気^−^ >>635
念の為書いとくと将棋のほうではない^−^ >>634
えーん;−;
素直にSwitch買うべきなのか;−;
今買っても5年くらいは遊べるらろうか;−; メルカリ同じ商品300円れ出していいねされて1ヶ月買われないから再出品したら同じしとからいいね来たけどなんれ買わないの;−; 未解決事件気になる^−^
逆転裁判れもゲームオーバーになる漏れれもやれるかな^−^ >>637
絶対やりたいソフトがあるかどうかれ決めたらいいとももう^−^
後継機出てもそれはやれないんらし^−^ Switchやらねば〜とももいながらまた放置してる^−^
ピーチのゲームは体験版やってフゥン…て落ち着いちゃったし^−^ >>639
欲しいものリストにしてるけお今はいらないとか^−^ >>643
最低価格が300円らかあ値下げれきないんらお;−; >>648
じゃあなんらろ^−^
ない子の事すちなんか^−^ 原神明日からナタら!^−^
キィニチスルーだから今年中に脚長おのこの実装あるといいのあ;−; >>647
1ヶ月以上も300円が払えないってよくまからん;−;
中古ショップれも買取つかないケラらし捨てよっかな;−; >>638
しょんな…;−;
メガテン3のリマスターはフラグれはなかったのか;−; >>625
2買おうとももってた漏れあステイ決定!^−^ >>649
ここ数作はもうずっとああいう系のケラデザらない?^−^ かもかてなんかSteam移植っぽい画面なんらおな^−^
スマホに来てくれ^−^ >>657
まあライザが売れたから避けられないのは分かるけど昔好きだっただけに切ないもんがあるお;−; スーパーのポイントカードを新しくチャージ機能がついたものに切り替えてくらしあって言われたから切り替えたんらけろ
あともう少しれ500円値引き券が貯まったはずらのに今日買い物した分のポイントらけしかついてのい゙゚'Y゚'` 低レ引いてイライラするのばびれ嫌らかあランダム規制してほちい^−^ >>662
ランダムじゃなくなると出ないケラがいるんれすお;−; >>663
そんなケラのグッズって存在価値無いし^−^ >>665
そんなケラれもファンはいるんれすよ;−; 昔序盤だけ雑誌で読んだ漫画のタイトルが思い出せなかったけろ探したら見つかってスッキリ^M^✨ ラインナップに必ずいるレギュラーケラがレート底れみんなれドッヂボールしてるの見るとなんらかのあってなる^−^ ユミア見てきたら見るからにこの娘でシコってくださいという雰囲気のおなごらった^−^ 低レ推しは少ない金額れ大量に手に入れられるのぬかつく^−^ 低レ抱き合わせ多すぎて売るのまんどくて低レ袋作って溜まったら捨ててるのあ^−^ あとりえロリ路線からえちおね路線に意向しつつあるんら^−^
そして下半身デブ好き向けに…^−^ アトリエ今までも萌え豚向けとはいえギリおなごもターゲットに入れてる感じらったけろ今作のケラデザエロ系ソシャゲみたいな衣装らなあ;−;
もうそっちに振り切ったんらな;−; 萌え豚向けなのは今更らけろなんか他のソシャゲのケラっぽい^M^ >>677
これはなんかエッチなてほどきしてくれそうらわ^−^ 無性にクレープがたえたい^尻^
生クリーム盛り盛りのやつ^尻^ アトリエ本スレみてないけお錬金術というワードがエロい意味で使われまくってそう^−^ >>682
そうなの?^尻^
明日って8/29?^尻^ オールモストエロゲなのにえっちシーンないのが逆に不思議になってきた^−^ 自称高レ推しの態度がちらいらから取引しませんってしと前ザンルにそこそこいたのももいだした^−^ >>684>>685
9のつく日はディッパーダン全品390円なり^−^ >>690
ディッパーダンらったか;−;
ちょっと距離あるショッピングモールにしかない;−; >>690
へーへー^尻^
ディッパーダンがまからんから今日どこかれ見かけたら買ってたえるお^尻^
すまんこ^尻^ >>687
低レの方が態度悪いのによく言う^−^
抱き合わせ条件良い方らけ返事しますとかいう低レ推しばかりらから高レ推しに愚痴られんのに^−^ ふたばのアトリエスレみたらひたすらおっぱいに感謝されてた^−^
おっぱっぴーだよ馬鹿野郎^−^ らめら動画見る気力ない;−;
まだ無限に時間ある;−;
どぼじよう;−; 総合子もいい年してグッズ集めガチったりしてんらね^−^ ヨシタケシンスケが恵まれている人を見ても特にうらやましくなかったとき「うらやましくならなくてよかった…」ってぬごい安堵をおぼえるという話に共感してしまった^−^ 漏れのあの子の方が高レなのに底レケラの方が公式人気投票れ順位高いの納得いかない^−^
絶対不正投票やってる^−^ おっぱいも強調されてるけろ尻もいかにもシコってくださいってアングルと露出^−^
ライザ売れたからなあ^−^ 総合子は主人公とかが1位取ってるとレート大して高くないくせにってブツブツ言いながらキレてる印象がある^−^ 空の軌跡1らけvitaちゃんれやって他の積みゲー消化できたら続きもやりたいのあとももってたけろ待ってたらswitchれ続きも出そうらな^Y^ 総合子はって言ってもあんまりそんな印象ないけお^−^ 総合子がレートとか言ってんの聞いたことないお^−^ 今日はやたら総合子は〜ってまとめたがる子いる^−^
今日はっていうか最近ずっと^−^ レート云々もあんまりピンとこない^−^
そういう話題多いのたぬきとからないか^−^ 総合子といえばしばしばクルーズを貸し切ってド派手なパーリーを開くスーパーモデルのような美人揃いらったんらが;−; ロイヤルマッチのおじいちゃん王の喘ぎ声いつ聞いてもえっちらなとももう;−; そもそも高レって高レートでグッズの交換?してるみたいなやつ?;−; 性格ドブカスな子が多いけろレート煽りはしないんらない^−^
って言おうとしたけろ普通に人気話とかすちらしやっぱ庇わなくていいやとももったのだった^−^ 40過ぎてもグッズ開封して低レらとか愚痴るようになるのかと思うと気持ちが落ち込む^−^ 総合年齢になるとランダムグッズは避けて選べるやつを少しらけ買ういもげ;−; >>694
低レはゴミ扱いを隠さないしともよくいるからのあ^−^
普段のつぶやきから性格のまるさ滲み出てらるのも多い^−^ グッズ処分してるけど同じの何個も出てきてきょわい…;M; 総合子はから始まる見覚えのない総合子の話は割と困惑する^−^
話してる子他のコミュニティ混じってるとかなのかしあ^−^ >>726
存在しない記憶を刷り込む作戦かも;−; 総合子はナイトプールれメロンクリームソーダを啜っている^−^ >>716
漏れは冷たいもの飲みすぎて下痢スプラッシュしてるけろね!^−^ >>707
レートとか気にしない層が投票してるってももわないのが不思議らな^−^ そういやうまトマたえたけろにんにく臭くて漏れ的にはあんもしらった^−^ >>729
ナイトプールならもっと寒色の飲み物飲んで欲しいんだが?^−^ >>715
総合れも低レ叩きたい子がいるのは見たことあるけろたまにらな^−^ 奈良健康ランドのCMソングが脳内ループする呪いを贈るお^−^ そもそもそんなグッズのレアリティの話にならないイマゲ^−^ 純烈みたいなグループ応援してる総合子がももいうかんだ;−; >>717
シャンパンれ乾杯して花火の上がる海を見ながらそれぞれスマホれポチポチレスしてたおね〜^−^ トモコレがトレンドしてたけろ新作発表ありませんれしたって理由か;−; 土日の予定立てられねーらろうがこのインポ台風がよぉ〜^−^ 公式投票よりグッズのレート基準なのはまらえるから仕方ない^−^ ラーメンたえたい^尻^
ラーメンたえたい^尻^
ラーメンたえたい^尻^ ぽちゃガチョの麻雀牌ソリティアばび止まらねえ石溶ける;−; 稲子時代にトモコレやってたけろケラ再現できない子が多かった;−; たこ焼きもたえたいのあ^尻^
ケンタも^尻^
固いプリンも^尻^ 尻子や^和^
あの子が坊ちゃんて言われたのむれしかったれす^和^ サンサン日本だーいすき!みたいな速度と予測進路をやめてほしい;−; なんか変な揺れじゃなかった?;−;
何回かボンッボンッボンッて来たおね?;−; 漏れのイメージする直下型地震って今みたいなゆれかたらな^−^ グレイセス何度見てもヴェスペリアより後の作品には見えない^−^ さっきの縦揺れらった;−;
きょわいちぬの漏れ;−; 縦揺れの阪神淡路大震災を神戸でモロに被災したイチローは「立つことが不可能。建物が崩れてここで人生が終わることを覚悟して布団をかぶることしか出来なかった」って言ってた^−^
人生で唯一本気で命の危険を感じたのがあの時らけらしい^−^ 教祖になってインターホンれ後光背負いながら色んな家に訪問販売しに行く夢見た^−^ >>784
光ってるない子見たいからうちに来て^−^ よいうんちぃが出た時ってケシアナに汚れ全然残らないのが嬉しい^−^ >>788
まかる^−^
トイペにうんちぃついてないとむれしい^−^ 実家神奈川東部らから実家のぬこが心配;−;
もとうはちんでいいお;−; 焼きたて!!ジャぱんは3話で挫折^p^
〜完〜^p^ 読み始めたら王様が千年パズルのネックレスしてた^−^ >>799
1時間しかないが!?;−;
とりあえずもや;−; 直下型はホントやばいからとにかく気を付けてね総合子^−^ >>796
数日小分けにして文句言ってた気したのに3話しか読んでなかったの^−^
やっぱ振り子ってすげーわ^−^ だいぶ文句言ってたけろ3話しか読んでないんかいとはももった;−; >>805
続けて読むと一瞬らろうけろピッコマだと一話あたりを三分割くらいしてるからこれでもかなりなん日もかかってるんら^p^
一気に読めないこの読み方も悪いんらろな^p^ あ二分割くらいか^p^
漏れも話数カウントみてばびった^p^ 早く目が覚めたのれ朝食にソーセージとブロッコリー茹でてトーストにチーズ乗せて食べた^−^ 漫画アプリのポイント欲しさに証券口座作るか迷う^−^
クレジットカード作るよりはまだハードル低いおな^−^ こういう時ばっか記憶に残ってむかつかれるんらろうけろ新しく読んだ漫画褒めるときはぬごいお^p^ >>814
褒めもぬごいとはももうけお休載とか少しでも気に入らないことあるとすぐネチネチモードになるし^−^
ちまう振り子らったらもめん^−^ ジャぱんは作者が主人公とヒロイン?のエロ漫画描いてて
あの最終回を読んでもファンしてたしとたちがショック受けてて
なんかかまいそうらった^−^ 相棒見てないから年中やってるのかとももってたけおそうれもないらしいね^−^ >>815
最後まで読んだけどももしろかった!^p^ >>816
読んでる方の問題ってのは漏れもまかってる…^p^
好きな人もいるのによくなかったお^p^
ちまうふりこかはまかろん^p^ >>821
同人誌じゃなくて原作者かいてんの?!^−^
いや作者が描いても同人誌か^−^ >>793
この漫画いつ主人公無能じゃなくなる?^−^
まだ3巻なんらけろ賢い風オーラ出してイキるらけれ何もなせてないの読んでてからい^−^ >>824
よくまからんけおアシが出した同人誌ってていで作者本人が出した同人誌らしい^−^
3冊くらい出してた^−^ >>820
大体10月の第3週から3月の第2週の水曜日21時かららな^−^ 漢字を平仮名にすることらとももってるけどちまう?^−^ 生理が4日も早くきた;−;
どうせ週末雨らし早く来なくて良かったおに空気読んでくれ;−; >>831
展開するみたいなニュアンスなのかな^−^ 台風来るけど月末れケネない^−^
3000円れ出来る台風対策なんらろう^−^
水か食料品かライトがモバイルバッテリーか^−^ 顔つけてるから絡まれるんらお^−^
つけなきゃいいだけ^−^ 振り子が文句言ってた漫画ぬっきな子が気分悪くしてもこられてると振り子はももっている?^−^ 水は容器さえあれば出るうちに水道水ためておけるお^−^ 2019年の台風はゴルフ場のネット倒れて自宅半壊ってとこなかったっけ?^−^ 3000円なら台風関係なく8月中の食費れ消えそう^−^ 食料はほどほど備蓄れいいから衛生用品を集めたほうがいいお^−^ 台風どんどん遅れてて来週水曜日から旅行のもれが震えてる;−; >>839
これに関してはあんまりは思えなくて必ずしもそうとは限らないけろ…^p^
まあこういうことばかりいうのはよくはないなとはももう^p^ めんどくなって謝っとくとそうじゃないなにも分かってないだからおかしいんらってずっと粘着されるんらお^−^
固定顔つけんな^−^ 鹿児島れ特別警報らしいけろ今日仕事在宅になりませんか;−;
あっれもも昼13:30くやいに危ないから帰ろパターンはアリ;−; >>837
モバイルバッテリーって言われてるほど使う? ひらくってビジネスれもなんれもちょっとした文章書くしとならまかるとももってたけおそうでもないんか^−^ やりとりみて意味はわかるんらけろ過去に会ったことある言葉かもしれないけろ日常的にあんまり使ったことない^−^ >>853
毎日1日くらいずつズレてて今朝関東に月曜日になってるから;−; 検査終わって処方薬以外サプリも禁止されてるかあ急にピル飲み出すとかもってのほからろうか^−^
全麻れ生理嫌すぎる^−^ 漢字開く初めて聞いたのあ^和^
ぐぐったら校正用語らちいれす^和^ >>868
それはピルを処方してくれてるお医者さんに相談したほうがいいのれは^−^ ババアらけろ仕事では一回も聞いたことないお^−^
聞いたことあるとしたら子供の時先生かららろうからなんとなく学校で使いそうとももったお^−^ >>870
あーなるほろ文章使う仕事れなんらな^−^ 小説講座みたいなのれまりと見る表現らとももう^−^ 昨日は会社のエロい人が地方出張から帰ってくるのをお迎えにずーっと東京駅れ待機してた;−;
4時間遅れれ着いて疲れた疲れた隣に人来て窮屈らったって言ってたけおもまえはグリーン席に座ってただけじゃん^−^
こっちはキャラクターストリートで買い物したり浅野屋れコーヒー飲んだり時間潰すのに忙しかったんら^−^ 漢字に直せはあってもその逆って普段だとなかなかない気がする^−^ 使い所からして出版とか文章扱う業界特有ではないかお^−^ >>868
市販のサプリ程度れらめなら自己判断のピルは危ないとももうお^−^
かかりつけの医師に聞いた方がいいお^−^ 今日は楽天れ買った米がくる^−^
何が来るかはお楽しみの米ガチャら^−^ >>872
ピル飲んだことないから病院探しからなんらおな^−^
なのに手術まれ日にちないし生理周期ほぼズレたことないしれとりあえずジャンプしとくしかなさそう;−; >>881
どういうこと?産地ランダムのお米が来るの?;−; ガチガチに漢字変換するより一部を開いた方が文章読みやすいことはままある^−^
あと書き手が同じ単語を開いたり閉じたりしてる時は表記を統一するために確認を取る^−^ >>879
最近はJR東海のサイトれどの列車がどこにいるかリアルタイムれ分かるから便利ら^−^
到着5分前にホーム行って4時間お待ちしてましたみたいな顔でお迎えした^−^ >>880
一応相談はしたんらけお出来るらけのことするから大丈夫おデッケーナプキンしときな!としか言われなくて;−;
そうは言われても迷惑おかけしたくないおなあ;−; >>884
産地も銘柄も指定できないランダムお米らお!^−^ >>885
所為とか所謂とかはひらがなにした方が読みやすいこと多いおな^−^ >>888
ポケモン東京ばな奈は経費申請できるかな?;−; >>876
むらやまけしからん^−^
漏れもキャクターストリートいきてえ^−^ ひらくらけれ印象変わるし二次小説書く子なら意識したことあるんらないか^−^
歌を歌うより歌をうたうの方がぱっと見わかりやすいみたいな^−^ 20年前にはまったゲームがリメイクされるらしいけろ今更Switch買うのかもれ;−; ちょっとお!今コワすぎ!のTシャツ着てる人とすれ違ったんらけろ!^−^
そんなTシャツあるのもばびるし着る人がいるのはもっとばびる^−^ >>897
その行為自体はわかるし作文やるようになる年から今までの人生れやってきてるとももうお^−^
なんで漢字開くの?ってあんまり使わないし日常通じるか疑問てこと^−^ >>901
もちゅもちゅ^−^
これは舟和の芋ようかん^−^つ >>905
そこはつい最近総合れひらくについての話題見た気がするから覚えたてなんらろうなってももって見てたお^−^ 自作T作れるとこれ公式真似て作って売ってるみたいなのヤダすぎる^−^
れも生産終了してるかあほんももは手に入らないクソッ;−; >>913
うーん元ネタもまからんけろ怖すぎ^−^ >>901
サーニーデーい♪ふんふふん♪もーちゅーおー♪^◯^ >>917
それ同人グッズにしてもかなりグレーらないのかお^−^ >>918
他ヌレからきた子?^−^
最近よく総合いるね!^−^ >>921
ずっと総合にいるお^−^
これそんなに有名なのん^−^ >>917
公式のコマ切り抜いて作ってる馬鹿もいるしのあ^−^ >>920
完全にアウトの粗悪品なのになぜか野放しれグギギしてる;−; 公式と見間違えて買ってしまうほど似せてるってやばいらろ^−^ 漢字開くとなんでやるんらって言われてるからちゃんと変換した方がいいってことらな^−^ へんかんだるいときなんかいくられもあるしそうごうれよみやすさとかかんがえないお^−^ 今見たらTシャツ公式から再販されててパチモンあアリエクらけになってた^−^
買う!!!!^−^*つ >>930
うむ^−^
二次小説でもあるまいし^−^ 言うだけ言って質問には答えないのなんなんらお^−^ あのおもんない似非中国語レヌが飛び交う様子こそが真のばなむヌレってこと^−^ >>938
意味はわかったもののそこがよくまからんかった^−^ いつもいるけど平日昼は来るもんじゃねーな^−^
朝まで^−^ >>942
無知ですみません^−^
他スレのことはなにもわからないお^−^
あとは旅行とお茶コーヒーの板くらいしか見ないお^−^ 臭い濡れたTシャツからポップコーンの香りがする^−^ 漏れ薫ちゃん(仮名)家族相手のラインらと漢字一文字れ強そうれやだからという理由れかおるもお米食べたい🥺って書いてる^−^ 回転寿司って昼の開店直後にいくと茶碗蒸しないことある?^−^ 漏れは風呂上がりに脱いだ服の臭い嗅いだらポテトチップスの臭いしたお^−^ >>947
仕事らない限り名前のひらがな表記はよくやるとももうお^−^ 全スレ全レス読み込んでるんかってかんじの子ちょいちょい見るけお1人の仕業と信じたい^−^ >>947
かまいこぶってんじゃねーぞこのブタゴリラ^−^ カタカナに直すことも開くっていうかしあ^−^
いわなそう^−^ わかんない話題の時なんて流し見してるか離れるかなおに^−^ >>950
アラサーが一人称名前れしかもわざわざひらがなれ書くちもさに毎回少しダメージ負ってたけお安心していいってことか;−;=3 コワすぎって知らんらけれ新規指摘するほど総合れメザな存在らないらろ;−; >>953
だってだってかおるおこめ大好きじゃん🥺ないの無理すぎる🥺🥺🥺 ログもサッと目を通すけお興味ない話は流しまくってるからどんだけ盛り上がってても目にしたことあるワードくらいでしかないや^−^ 完璧な文章などというものは存在しない。完璧な絶望が存在しないようにね。^−^ >>957
仕事メールでやってたら気がどうかしてると思われるけど私用れそのくらいふつーらろ^−^
漏れも漢字にすると硬くて難しい字だからひらがな名前はよくやる^−^ >>957
れも一人称が名前まではどうらろう木綿…^−^ こういうのをはしごを外されたって言うんれすか?;−; >>969
まり^−^
春樹読まないからなんかポエムしだしたってももっちゃった^−^ >>968
いいお;−;
少しらけ安心させてくれてまりまり…;−; >>876
行ったことあるけろキャラクターストリート結構歩くおね;M; 実際問題ブタゴリラはラインれぴえってそうれはある^−^ >>947
漏れも一人称名前れラインやってるお^−^
家族とのラインが報告とか頼み事ばかりらから
もかあが買ってきて欲しいって言ってるとかない子の書類受け取っておいてとか書いてる^−^ 風呂場からカタカタ音がするけお換気しっぱらかあきっと風らおね^−^ 昨日はお米の入荷はいつか在庫はないのかいっぱい聞かれたお^−^
でもみんな米がない状況は分かっているので申し訳ありませんこちらでも入荷の予定が分からなくて…って謝るとすぐ退いてくれて助かった^−^ >>979
えっ!?^−^
じゃあ焼酎あるかあ一緒飲まん?^−^ >>982
そんなたいしたもんらなくしがないスーパーない子らお!^−^ コンビニのおにぎりがあるのらけは救いら;−;
パックご飯も無いからおにぎりで凌ぐ;−; 漏れはコモンない子^−^
くっない子に負けた^−^ 今おえかき子いてくれたら超ない子イラスト見れたかのあ;−;
パワーワードすぎる;−; 超ない子は流石にノーマルコモンらなくてSRくらいの価値あるおね?;−; シャイマスくいてー;−;
シャニマスのアニメ元気?稼いでる?;−; >>971
無洗米とお米の米穀館ってとこのやつらお!^−^ 今背中ボリボリかいてたらピーチジョンって音した!!こればびらかあ!!信じて!!!^−^ >>995
えーこれはブラの買い替え時期ですね^−^ >>991
ハイボールれい?^−^
餃子焼く?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 56分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。