なんでも雑談スレ@乙女3157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724736983/ 『第1回初心者他責VALO部
魂の紅白戦(カスタム)』
UNK×はんじょう×たいじ×蛇足×こく兄
すもも×UK×バトラ×マゴ×ゆゆうた
▽雑談→VALORANT
(14:19〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l.",! .リ | イ
l":| .〜''' ,. │ ー┼‐
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │ 丿
.| .| ! ,i│ | _
:! .l. } ,i'./ | __,ノ
:! .| :| . / .|
:! ! │ │ ー┼‐◯
:!:| ,! i ,! / 亅 \
:! , .l, / .l゙ !
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ ヽヽ ー─┐
\\_/ / .l ゛ ._/ :l゙ /(_ │
. _) / / ヽ / ( ─‐┘
ヽ / / / /|
│ │ (⌒´ / ー┼‐◯
人 │  ̄ / / 亅 \
. \ \ / _
ー‐┬─\ _____ /\ __,ノ
|__/ __ あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!
( ・᷄ὢ・᷅ ) ( ・᷄ὢ・᷅ ) ( ・᷄ὢ・᷅ )
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>1に乙る、レスを読む、狭いスレ、そして遠くの懐かしく美しいしたらばを想像する(´・ω・`) 729 fusianasan sage 2024/08/27(火) 13:54:29.64
>>716
当たり前じゃん(´・ω・`)
こっちは数年間苦しめられたのに根に持つなとか何様なの?(´・ω・`)
いじめっ子がいじめられっ子に根に持つなと言うのと同じだわ(´・ω・`) 759 fusianasan[sage] 2024/08/27(火) 13:58:14.02
>>739
気持ち分かってくれる雑子がいるの嬉しいよ(´・ω・`)
他の雑子は自分の非を認めず何も反省してないみたいだし(´・ω・`) カレーでほんとに若返れて痩せられるんだ(´・ω・`)
明日はカレーにする(´・ω・`) 278 fusianasan sage 2024/08/27(火) 12:00:05.15
ざっちゃんが人の悪口言ってるの嫌いだけど(´・ω・`)
たまに笑ってしまう…(´・ω・`) なんでうんこってスルッと出ないの?(´・ω・`)
あたいの中に居座りたいの?(´・ω・`) 768 fusianasan[sage] 2024/08/27(火) 13:59:53.28
もちろん同調圧力かけてた雑子は今もマスクしてワクチン打ち続けて自粛してるんだよね?(´・ω・`)
コロナはなくなってませんよ(´・ω・`) 最近同じようなコピペが最初に並ぶから過去スレと間違ったかと勘違いしちゃう(´・ω・`) >>29
スパイスが血管や免疫にめちゃ効くんだって(´・ω・`) >>24
あたいのうんこはスルッと出てってそれきりよ(´・ω・`) >>21
ずっとカレー食べてる国の人を見ましょう(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>24
愛してるから離れたくないって(´・ω・`) コピペ雑子はそのコピペ元雑子に論破されちゃったの?(´・ω・`)?なんで昼間のコピペしてるの? 病的で心配になる時ある(´・ω・`)
コピペとか自演っぽい連投擁護と叩き見てると(´・ω・`) AAが増え出した頃のログ読んだらAA貼る奴は性器に拘るおじさんってレスがあった(´・ω・`) >>33
えー本当に?じゃあ色んな食べ物にスパイスかけまくればいい?(´・ω・`) >>42
よくはわからないけど悔しかったんだろうね(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) クイズ!この雑子はコピペ?コピペじゃない?(´・ω・`) >>66
雑子こんな変なのと結婚しちゃったの(´・ω・`) >>69
雑子が既婚なら旦那デスノートでレスバしてて忙しいよ(´・ω・`)ここにはこないよ >>47
ウコンやコリアンダーが特に効くみたいだからカレー粉を味付けに使えばいいんじゃない(´・ω・`) >>75
荒らしの旦那なんてわ別れた方がいいよ
(´・ω・`) >>80
それ見るたびにどっちが攻めでどっちが受けなのか考える(´・ω・`) >>87
うーん綴じる方が攻めかなあ?(´・ω・`)
穴がある方が受け(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) ニャーン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ケンティーさんパーマ金髪似合わない…(´・ω・`)
黒髪か銀髪ストレートがいい(´・ω・`) >>86
焼きそばや野菜炒めに最後に振り入れて炒めてね(´・ω・`) >>86
ナスとパプリカのカレーが今の時期にいいってよ(´・ω・`) 記憶ないしけっこう昔のレスコピペだと思ったら昼間だったか(´・ω・`)
読んでないや(´・ω・`) >>86
あたいカルディのカレー粉を常備してる(´・ω・`) エロCD車のスピーカーで聞いてみた(´・ω・`)
盗み聞きしてるみたいでけしからん度が上がった気がする(´・ω・`) >>105
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`)喜(`・н・´)=3怒(´;ω;`)哀(´・ω・`)楽 >>105
カーセクきこうよ(´・ω・`)
そして窓が全開なことに気付くの(´・ω・`) >>105
みんなに聞かれちゃう:(´・ω・`): 双眼鏡ごしにエロ動画みるのも覗いてる気分になる(´・ω・`) >>115
うん今言い争ってるとこだけど似てるなーと思った(´・ω・`) >>109
結構いいお値段するんだね(´・ω・`) >>116
アングル変わるからめちゃくちゃフレキシブルに動いてるのぞき魔にしかならなくない?(´・ω・`) >>120
たまに食うと感動するよね(´・ω・`) (´・ω・`)羽雑もほしい
⊃₍₍(งω)ว⁾⁾⊂カタカタ >>124
めっちゃ移動しながら覗いてる姿想像するとシュール(´・ω・`) アスランがキラを殺したって言ってカガリ怒ってた(´・ω・`) ほんと冨永愛さん美しすぎて人間離れしてる(´・ω・`) >>126
ざっちゃんお世話しないでしょ?だからだめ(´・ω・`) >>123
小さじ1杯でしっかり味つくからかなり持つよ(´・ω・`) >>126
(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>135
ちゃんと散歩させるからぁ〜(´・ω・`) >>138
ファイナルはすぐちぬからいらない(´・ω・`) >>137
(´・ω・`)再DL中
>>140
サンブレ(´・ω・`) >>146
サンブレ途中だなあ(´・ω・`)
あたいもやろうかな(´・ω・`) >>141
高いのはあれだね(´・ω・`)
よく売ってるSB赤缶の4倍量だから(´・ω・`) >>147
布団ちゃんと布団シェアだよ?(´・ω・`) >>142
いっぱい食べるから餌代がかかるからだめ(´・ω・`) >>151
わーいヾ(:3(:3[_____]ノシ” >>136
あれちょっと独特な風味あるよね(´・ω・`) 洗濯しようと思ったけどおねんねする('、3[_____] 最近カルディ行ってねーなー(´・ω・`)
雑子にパンダ杏仁豆腐教わって一時期めっちゃ食ってた(´・ω・`) >>149
リハビリしつつ装備組み直しからだなって考えたらちょっとめんどくなってきた(´・ω・`) >>104
黄色い缶のやつ!爽やかなスパイシーさだよねあたいも好き(´・ω・`) >>155
ターメリックやコリアンダーよりウコンが多いからかね(´・ω・`) >>160
あたいは今も狂ったようにパンダ杏仁食べてる(´・ω・`) >>159
待ってる間に寝ちゃいそうで…('、3[_____] >>166
待ち時間にストレッチしてなヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>167
忘れてたサンキューざつこ!(´・ω・`) >>161
いっそ自分が使ってなかった武器で下位からやってみるとか(´・ω・`) >>163
ね(´・ω・`)
市販のルーで作ったカレーに少し足すとめっちゃ味が良くなる(´・ω・`) >>160
あたいは地元に2軒あるからなんなら毎日寄ってるかも(´・ω・`) >>173
うーんライト使ってたからヘベェでもやるか(´・ω・`)近接苦手 >>176
あたいの行動範囲で見かけたことないのよね(´・ω・`) すべてーはーあーいーのーターメリック(´・◇・`) >>181
あたいもライト使ってた(´・ω・`)
一緒(´・ω・`)人(´・ω・`) >>183
はらはーらはらぺーこあおむしー(´・ω・`) >>185
泣かれちゃやだもんシナモンカルダモン(´・ω・`) >>184
ワーイ(´・ω・`)人(´・ω・`)
散弾組んでてこれ近接では…?ってなって積んだの思い出した(´・ω・`) >>187
無理かパプリカコリコリコリコリんほぉ〜v(´。ρ゜`)v 8番乗場と8番出口合わせて3300円て高くね(´・ω・`) そういや近所の店米なくなってた(´・ω・`)うちも都会だった >>198
米なんて数週間単位で見かけないよ(´・ω・`)
今日なんて米売場にペヤング並べてたし(´・ω・`) >>198
先週までは2キロくらいのあきたこまち並んでたのに今日はもち米しか無かった(´・ω・`) >>202
もうないよ栃木もなくなってきた(´・ω・`) >>197
高いね画質もイマイチだし(´・ω・`) >>202
東京も無いのでメリカリで10kg1000円で売ってください!子供が飢えてるんです(´;ω;`) 未解決事件そこそこ楽しめそうだな(´・ω・`)
セール待ち(´・ω・`) コーメーWar♪(´・ω・`)三(´・ω・`)コメコメWar♪ 童貞の半額セールで選び放題だからいいやね(´・ω・`) >>212
意味不明だけどお前可愛い(´・ω・`) 米がないならペヤングを食え!というお告げ(´・ω・`) 自律神経死んでから睡眠時間2時間が1週間続いてて辛いから明日は午後有給とった('、3_ヽ)_ >>216
ゴキも入ってるからタンパク質取れるね(´・ω・`) >>206
だよね(´・ω・`)
パケ版だから仕方ないのかしら(´・ω・`) >>212
コッコメwar(´・ω・`)攻めて攻めて攻めて攻めて
ヤメテヤメテヤメ(´・ω・`) >>220
ありがとうやさ雑桃をどうぞ('、3_ヽ)っ( Y ) ドイツ人が自炊するからJAPは衰退するって言ってた
かなちいよ言い返せなかった(´;ω;`) >>213
どれ買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 尼こないだ見たらペヤング全然なかった(´・ω・`)
ごつ盛りが12個1500円くらいで安いから買っといた(´・ω・`) >>225
お前の気を引きたかったんだよ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 米よりワコールが工場閉鎖する方が困る
国内は2ヶ所残すらしいけど(´・ω・`) >>227
買わないよ!あたいはおねショタ派だから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヤクルトが流れたらスーパーでヤクルト買ってくる(´・ω・`) >>229
尼よりスーパーの方が安くない?(´・ω・`) >>233
おすすめよろ(#σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>232
(´・ω・`)ω・`)そんなこと言わずにさあ…暇でしょ?ホテルいこうよー! >>239
あ…じゃあせっかくなんでホテル行こうかな…(´・ω・`) エアコン直接風が当たる向きにしてるんだけど寒い(´;ω;`) マツコのかれーでなんとかチャパティでカレー食べる時はスプーンみたいにするとうむいんだっちぇ(´・ω・`)知ってた? >>255
Body is male, heart is female(´・ω・`) >>258
ナンをスプーンがわりにしてカレーを掬って食うと美味い(´・ω・`) そのゲームってセックスしないと出れない部屋のことなんでしょ!(´;ω;`)ずるい! >>270
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 1が売れたら2も移植してくれるのか?頑張れギャルゲー(´・ω・`) 男たちが名前呼びにめっちゃ反応してたの草(´・ω・`) あたいは雑子の実況みて横槍入れてるだけだほ(:3[__] おっ雑子の好きな経営シミュレーション(´・ω・`) 雑子ニンダイどう(´・ω・`)
かおわすれた(´・ω・`) アスベルってシリーズで数少ないまともな主人公だっけ?(´・ω・`) 幻水は坊っちゃまの顔変わってたからやだな(´・ω・`) これ系はどいつもこいつも劣化ブレワイに見える(´・ω・`) ルンファクは前作が宣伝詐欺ギリギリだったので様子見(´・ω・`) 5の発売数日のどんどこ出てくるバグ報告は面白かった(´・ω・`) やばいグレイセス一番好きだから嬉しすぎる(´・ω・`)はー! あたいもグレイセス嬉しいけどPS3でやり込みすぎたからまたデータまっさらな状態からかぁという気持ちも(´・ω・`)
全称号集めたりしてたから(´・ω・`) >>332
生きてて良かった!!!!(´・ω・`) あっでもシンフォニアのリメイク散々だったな…(´・ω・`)不安… >>337
ロード遅すぎる動きカクカクは勘弁してください(´・ω・`) >>334
散々やり込んだゲームのリメイクって一応買うんだけどストーリークリアだけして積みがち(´・ω・`) テイルズにはあんま良リメイクないから…(´・ω・`) ビルダーズ2も最初からやりたいけど
シナリオ面倒すぎる('、3_ヽ)_ あたいリチャードとアスベルが好きなんだけどリチャアスなのかアスリチャなのか判断がついてない(´・ω・`)
なんならホモじゃない方が萌える(´・ω・`) >>344
まじ?(´・ω・`)
どっちで買おうかな(´・ω・`) >>345
わざわざホモにしなくても好きならそれでいいじゃん?(´・ω・`) >>349
PS5の方がカクつきとかはなさそうね(´・ω・`)
Portal持ってるからPS5にしようかな…(´・ω・`) >>353
このまま日本からいなくなれ(´・ω・`) >>352
あっち界隈ではどっちが主流なのかなって(´・ω・`) じゃああたいはアスベル×ヒューバートか教官×アスベルを推してやろう(´・ω・`) テイルズ終わったとか言ってごめんね(´・ω・`)
これからも応援してますp(´・ω・`)q どら焼き屋ちょっと気になるけどカイロゲー飽きるんだよなあ(´・ω・`) >>358
教官受けもありだと思います(´・ω・`)ノ >>363
突撃しな(´・ω・`)
骨は転がしとく(´・ω・`) >>341
わかる(´・ω・`)
どんなゲームも初回プレイが一番おもろいよね(´・ω・`) >>334
PS3で出来るんだ!やってみたい(´・ω・`) TOEのキルメル好きだからTOGはヒュパスに萌えたよ(´・ω・`) この人たちみんな死人じゃなかったっけ(´・ω・`)
ぼんやり思い出してきた(´・ω・`) グレイセスなんか変な疑似家族みたいな話になるやつだっけ?やった気はするんだけど記憶が薄い(´・ω・`) どなたか愛を…
金を恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < :: >>384
ウォウ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウォウ >>385
おばあちゃんもう寝る時間よ(´・ω・`) i.imgur.com/vS7rymK.jpeg
i.imgur.com/anlqRBK.jpeg
i.imgur.com/2ttUYx6.jpeg
i.imgur.com/RWV9OVw.jpeg んんんんんん!!!んんんんんんん!!(´・ω・`) JKと社会人の恋愛ばっかり描いてる少女漫画家お気に入りから消した(´・ω・`) >>387
若い頃の菅野美穂ちゃんかわゆ(´・ω・`) グレイセス移植するなら今年のテイフェスで発表してあげれば良かったのに(´・ω・`)
ソシャゲのサ終宣告と新情報ゼロでテイフェス行ったテイルズのオタクみんなちんでたよ(´・ω・`) あたいのときメモ攻略本借りパクした同級生今すぐ返して(´;ω;`) データ引き継げないリメイクやりたいもん?(´・ω・`) 急に流れてきた声優の全身画像みたら頭身がバグっぽく見えてしまった(´・ω・`)顔でかい >>405
TOGは戦闘が楽しいからそこまで苦じゃないかも(´・ω・`) 乙女ゲーやりたくなってきて色々見てるけど全然記憶にないやつある(´・ω・`)
あたいずっと雑談にいるのに(´・ω・`) >>411
あたいは声優の顔とか気にならないタイプだからテロまでは受けてない(´・ω・`)
ただ最近スタイルのいい芸能人中心に見ていたのでバグに見えてしまった(´・ω・`) /⌒ヽ
/ .i! ヽ
(´・ω・`)
) `ー´( コンブ
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| 五条君も海夢ちゃんも可愛すぎおやすみ(:3[__] >>415
出汁取れるよ!
/⌒ヽ
/ .i! ヽ
( )
)´;ω;( コンブ
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| 前振りもなく突如昆布になる雑子かわゆ(´・ω・`) >>417
出汁とるには死なないといけないけどいいのかそれで(´・ω・`) >>420
ヒロイン?可愛い(´・ω・`)男チェンジで >>424
OPEDも可愛いから見て(:3[__] 高尚VS高尚って生身で空中戦してそう(´・ω・`) >>425
見た(´・ω・`)アニメ可愛い
男の片思いで女が夢に向かって爆進していつの間にかイケメンチャラ男とくっついてほしい(´・ω・`) >>428
海夢ちゃんそんな子じゃねえ(:3[__]⊂彡☆))Д´) パーン >>433
(´・ω・`)チッ
お固くとまりやがって!(´・ω・`) >>431
ヒーローの見た目がイヤッ(´・ω・`) >>435
そうやってすぐ諦めるところが駄目( 'ω') >>437
雑子ちゃんしかいないんだよぉ(っ´;ω;`)っ捨てないでくれぇ >>442
あたいはモッツァレラチーズをつまむ(´・ω・`) 待ちに待ったドラえもんどら焼き屋買った(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 最初にミシシッって家が鳴ってビビった(´;ω;`) 震源神奈川だって(´・ω・`)
雑子4人とも名古屋なのに神奈川にもいる…?(´・ω・`) ちょっと前まで千葉でやたら地震多かったよね(´・ω・`) >>460
埼玉はダメ(´・ω・`)神奈川の子になりなさい 地震スレみたら何年も前にちょっと話したことある有名コテがいた(´・ω・`)謎の感動 ハトアリとクロアリをSwitchでやりたい(:3[_____]
思い出補正だってわかってるけどやりたい(:3[_____] >>472
クチサンオハッパァーハヤイデスナー👄 https://i.imgur.com/h4aIHQk.jpeg
*2*21561851325043104127133(´・ω・`)🙂↕ 台風関東は土日と思ってたのになんかまた予想変わった(`・н・´)=3 🌀今回進路定まらなすぎだよ(´・ω・`)メンヘラか 尼で背筋補正のベルトみたいなの買ったらすごい姿勢良くなってついでに脇肉も押さえられる(´・ω・`)でもえりぐりの広い服だと後ろ見えちゃう >>480
あたいも買って部屋の隅に置いてある(´・ω・`) 暑い(´・ω・`)
出社するだけで汗ダラダラ(;´・ω・`;) あーんBBドバイ楽しみ(´・ω・`)
でもこういうテンションの時ほど引けないんだよなぁ…(´・ω・`) オアシス再結成はライブ前に解散予想してる人が多くて笑う(´・ω・`) 薄皮あんパンにバター挟んでやったぜ(´・ω(・`)うめえ >>491
ライブの幕が上がっても終わるその時まで安心出来ないって言われてるのなら見た(´・ω・`)ドタキャン 幻水リマスターようやく発売日決まったんか(´・ω・`) _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´ l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) 氷河期のみんな
\ ヽ やぁまた会ったね
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ 逆に折れ曲がって大陸の方行ってくれないかな(´・ω・`) 冷房あたりすぎたせいか鼻水じゅるじゅる(´・ω・`) >>496
山型のパン…最近食べてないな(´・ω、・`) こないだ農協に行ったら地域のうまいパン屋ばかりあつめてマルシェみたいになってた(´・ω・`)
並ばないと買えないパン屋のパンがあってかなり得だった(´・ω・`) はやく12時ならんかな_(:3」∠)_
熱愛気になる_(:3」∠)_ じゃが豚1キロ届いた(´・ω・`)
米がなければ餅を食べればいいじゃない(´・)ω(・`) つか普段糖質ガーとか言って米食べない人が品薄だと欲しがるの意味不明(´・ω・`)いつも通りにパンとか食ってて 台風で新米がやられちゃう(´;ω;`)
あたいは米食派なのに(´;ω;`) 田舎住みあたい米はお店にふつうに並んでる(´・ω・`) あたいんちの稲刈り9月頭頃ってトーチャン言ってたけど
台風お前マジで:(´・ω・`):って感じ(´・ω・`) そろそろ月見バーガーの季節がやって参ります(´・)ω(・`) ちょっとー台風関東直撃コースじゃん(´・ω・`)
その頃には低気圧に変わるんでしょうね(´・ω・`) >>530
不味い米は炊き込みご飯とか味付けたらいける
白米で食べたい時は料理酒を炊く時に入れる(´・ω・`) メルカリ早く発送して下さい(´・ω・`)
台風で濡れたり破損したらどうするの(`・н・´)=3 >>532
チャーハンにしようかな(´・ω ::.:...
>>533
普通に嫌:(´・ω・`): >>533
鶏がいいよ(´・ω・`)
米をあげて卵を産んでもらおう(´・ω・`) 三越で英国展やってるって(´・ω・`)
雑子の好きなパディントンのテディベアも売ってたよ(´・ω・`) >>537
ベノアのスコーンとプレスタのシャンパントリュフ買いたい\( 'ω')/ >>520
昨年が不作だったとかでもなく今店頭にないのは流通の問題なので備蓄米放出する理由も意味もないのですわ(´・ω・`) 今から備蓄米出すとたぶん手続きで二〜三週間かかると思うよ(´・ω・`)
新米のほうが早い(´・ω・`) 例年通り新米大量買いしたばかりのあたいに死角はなかった(´・ω・`)フフン >>544
申し訳ございません
このご時世なので一家族1袋までに制限させていただきます(´・ω・`) >>474
おはようございます(ドコモ)(´・ω・`) 避難は荒天する明るい内にって言ってる気象予報士がなんか諦めモード(´・ω・`) >>557
鹿児島だと8月平均は300ミリくらい(´・ω・`) >>547
一袋ではないけど生産者でも購入制限が出来て記名も必要になってしまった(´・ω・`) >>560
転売するか親戚にあげる人いるんだろうね(´・ω・`) シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩) >>564
レンチン後トースターで焼いて(´・ω・`) 特別警報の可能性あるってザワザワしとるな(´・ω・`) 土日でかけるのに(´;ω;`)
台風上にいけよお(´;ω;`) カップラとレトルト食品蓄えてるからいつでも来いよ(´・ω・`) 台風来ても来なくても土日寝てるけどな(:3[__] >>566
いまニュースで伊勢湾台風クラスかも!っていってた(´・ω・`) 出掛けずに雑談をしろという自然からの有難いお達しだよ(´・ω・`) >>561
転売はしないけど近い親戚とか親の友達とかの購入代理はずっとしてたからちょっと不便(´・ω・`) >>572
ぐぐったらおかんはかろうじて生まれてる年(´・ω・`) 昭和天皇が 「あの子とまた話したい」 顔がくっつきそうになったほうの 朝虫刺されがあったから皮膚科の薬塗ってニキビパッチ貼ったら
患部がポチッと腫れて周りも丸く赤くなってきて
腕に乳首出来たみたいでなんだかハレンチ(*´・ω・`*) 伊勢湾台風はコースが特殊で被害が深大になったレアケース(´・ω・`) 遅い台風は消滅しやすいから関東にこないよね(´・ω・`) 三⊂(´・ω・)⊃ ヒューン
⊂(・ω・`)⊃三 ヒューン 森本慎太郎(27)と森川葵(29)かぁ
ジャニ婆これどうなの(´・ω・`) 森川葵ももうそんな歳になったのか(´・ω・`)ヨボヨボ >>593
夜も器用なんでしょうねぇ(´ゲωス`) >>598
同じく\( 'ω')/\( 'ω')/ ダッシュで見た時は性欲強そうなゴリラ(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (@´・ェ・)ヌェェ
`u-`u--u′ いえーい♪└(´・ω・`)┐♪└(´・ω・`)┐♪ >>603
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 久しぶりにリバーフェニックスの写真をXで見かけた(´・ω・`)やはり超かっこいい >>592
中丸のときが超人気だったのにSixTONESの森本が人気としか書かれてなかったのなんでやって思いました(´・ω・`) 近所の公園でハトを追いかけまわしてきた\( 'ω')/ >>608
結婚と熱愛の差(´・ω・`)超つけるのはご祝儀 >>614
KAT-TUNとSixTONESじゃ売上全然違うのに(´・ω・`)KAT-TUN円盤売れない >>613
(´・ω・`)っ[中古キズあり百均商品] >>618
グループじゃなくて個人だし(´・ω・`) SixTONESどうしてもSixの部分を無視できない(´・ω・`)
し…ストーンズって言いそうになる(´・ω・`) >>625
お相手が一般人だと雑子キャッキャしそう(´・ω・`) >>625
林修に似てるって見てからセットで林修浮かぶようになった(:3[__] >>625
デビュー前は匂わせしてたと聞いたけど(´・ω・`) >>626
相手が誰でも雑子にとってはお湯を沸かせるおにぎりよ(´・ω・`) >>643
無職はベンチに座って餌やるよ(´・ω・`) あたいの昼食よく食べるメンツが全員恋人持ちで恋人との思い出を話し始めて動揺しそうになった(´・ω・`) キャッキャッ\( 'ω')/三\( 'ω')/🕊🕊🕊 >>646
雑子さんは彼氏とどうなんですか〜?(´・ω・`) >>648
あたいの熱愛相手は雑子だから…(´・ω・) ねー家族が夏風邪っぽいんだけどさあ(´・ω・`)
コロナ検査する義務はないよね(´・ω・) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 陰性でも陽性でも対処は変わらないし家から出なきゃいいんじゃね(´・ω・`) 歯医者終わった(´;ω;`)
なんか歯茎に当たって痛かったし血が出た(´;ω;`) 歯石とるのに傷ついて腫れただの折れただの見てこわくなった(´・ω・`) >>664
こわっ(´;ω;`)
土台入れてそれの形を綺麗に整えてるときに歯肉か歯茎に当たったっぽくて
口を濯いだ時に水に血が混ざってた(´;ω;`)
痛いって声出してもやめてくれなかったし(´;ω;`) 歯医者さんって「痛かったら言ってくださーい(やめるとは言ってない)」
って感じよね(´・ω・`)
確かに途中で止められても困るけども(´・ω・`) あたいのかかりつけの歯医者さんも痛いって言ったら舌が邪魔だからどけろと言われる(´・ω・`)
歯医者は非情である(´・ω・`) ニンゲンの口の中キモイのに歯医者さんよく頑張るよなっておもう(´・ω・`) >>651
痛かったら言っては神経が生きてるかチェックなので止めるとかではないと聞いた気がする(´・ω・`) 今日の午後ロー雑子の好きなサメ(´・ω・`)良かったね 医者の攻略対象なら何科の医者が一番いいかな(´・ω・`) >>653
やだ脱走してる(´・ω・`)三
また虫かごに閉じ込めなきゃ(´・ω・`)っ🥅 歯医者で言われるがままに洗口液を買った思い出(:3[__] こたけ正義感がパラノマサイトやってる!三(´・ω・`) 雨降る前に布団と洗濯物とサンダルとハンガー入れてきた(´・ω・`)ゼーハー >>688
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’; >>689
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>687
コンクールならどこで買ってもあんま安くならないよ(´・ω・`) なかよしが入手困難で電子版で無料公開だと(´・ω・`)何の付録がそんなに人気あったのかしら どうせ付録目当ての転売ヤーが買い占めてんだろうという熱い信頼(´・ω・`) >>699
人気漫画のコミックスの表紙をカードしたもの(´・ω・`) りぼんちゃおと比べてだいぶ落ちるんだね今のなかよし(´・ω・`) あたいの時代はなかよしの勢いがあった(´・ω・`) りぼん>ちゃお>なかよしだったわ(´・ω・`)
なかよしは暗い子が読むイメージだった(´・ω・`) 吉住渉とひうらさとるがオサレ漫画枠だった(´・ω・`) 少女漫画の主人公なら彼氏いそうだけどロリコンはそれでもいいの?(:3[__] アラフィフあたいの時代ちゃお買ってる子いなかった(´・ω・`)
ちゃおよりはマーガレット(´・ω・`) なかよしは大きいお友達に媚びちゃったのがダメだったね(´・ω・`) 再結成のニュースあったせいかラジオでオアシスの曲がかかる(´・ω・`) マーガレットや少コミはもっと落ちるのね(´・ω・`) >>716
あたいの時代はありなっちなんてダセーよな!やっぱGALSよ!って感じだった(´・ω・`) >>716
書き込んだ瞬間コピペに絡まれる悲しみ(´・ω・`) >>700
メイン読者層の年齢考えるとその時だけ買いに走るとかあんまなさそうだしね(´ ・ω・`) ババアがバレるのでりぼんの思い出表明するのはやめておく(´・ω・`) 最近お腹すいたらしらす食べてる(´・ω・`)
なんか身体に良さそうで(´・ω・`) こどちゃ\( 'ω')/
へそちゃ\( 'ω')/ >>723
食べ過ぎには気をつけて(´・ω・`)
いろんなものを少しずつ食べるほうが良いわよ(´・ω・`) ときめきトゥナイトってリボン?なかよし?(´・ω・`) あたい中学の時リアルタイムで頭がフットーしそうだよぉを読んだ記憶(´・ω・`) >>730
ちっちゃな頃からエロ豚で〜(´;ω;`) ハイスコアなら今でもやってるから年バレないね\( 'ω')/ >>732
でもあたいそっちより義弟にエロいことされるやつ好きだったから昔からヘキ変わってねーなと思う(´・ω・) エロ漫画ばっか読んでる友達に少コミ見せられて衝撃受けた(´・ω・`) じゃあ言いますけれどあたい有閑倶楽部の夏恒例ホラー編がとても好きでした(´・ω・`) >>739
ババア(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア >>712
あたいはアラフォーだけど同じくちゃお買ってる子は全然いなかったな(´・ω・`) >>744
いやでも当時友達とかと漫画貸し借りしてた中でそれだけはひっそり集めてたからヤベー自覚はあったんだと思う(・ω・`) >>738
あたいまだ単行本買ってるよ(´・ω・`) トラウマ漫画として有名な人参大好きもなかよしのホラー別冊特典だった記憶ある(´・ω・`) ノヽ、
,ノ oヽ
l ・ω・O)
ゝ、___,,ノ なんか食べたいけど動くのめんどくさい(:3[_____] たまにはエロとかじゃなくトゥンクしたい(´;ω;`) >>758
もう動悸息切れが起きるのを待つしかない(´・ω・`) >>752
23(´・ω・`)
1年に1巻出るペース(´・ω・`) >>741
>>743
かかったな!(´・ω・`) チャラ男好きじゃないと思ってたのにそういえば結平は好きだった(´;ω;`) >>765
10上の姉ちゃんが有閑倶楽部好きだから言っただけだし(´・ω・) >>762
コンスタントに出てるのすげー(´・ω・`)
久々に読みたくなった(´・ω・`) 一条ゆかりは昔の作品も今読んでも面白いと思うの(´・ω・`) >>770
話による(´・ω・`)
昭和の価値観キッツってなる話もあれば普通に面白い話もある(´・ω・`) パルシィで有閑倶楽部読んだら一話目からJKがきもいおじさんに妊娠させられてた(´・ω・`) 一条ゆかりは文庫版コミック流行った時代にデザイナーとかタイトル忘れたけど広告代理店のやつとか読んだ 一条ゆかり先生のインタビュー読むと若い頃から男社会の中で戦う女感あって格好いいんだけどね(´・ω・`) >>779
インタビュー時期によるんじゃないかな(´・ω・`)
最近のインタビューなら感想がそれでわかるーって感じ(´・ω・`) __VV
>:::::::::::::::::::: <
_>':::::::: ::::::::<
,>':::(´・ω・`)::::< たわしじゃよ
>::::::: :::::::::<
>;;::::: :::::::<
>i::::::::::::::ゞ<
'ヘトハト! あたいファミコン探偵倶楽部気になる(´・ω・`)
買えなかったあの頃(´・ω・`) >>783
あたい3DSで買ってプレイしたよ(´ ・ω・`)
バーチャルコンソールとかアーカイブスはいいシステムだった 朝から上の家がバッタンガッタンしやがる(´・ω・`) >>779
飲みの席に急に呼ばれて出版社の人間に酒ぶっかけられたんだっけ?(´・ω・`) >>785
夏も終わるし夜逃げの準備だね(´・ω・`) /⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>686
(´・ω・`)っ🥅 三₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>788
硬いに決まってる(´・ω・`)
でも花粉症の免疫はつくらしいよ(´・ω・`) チョコモナカジャンボ食べたらお腹がごろごろする(´・ω・`) >>793
バニラモナカジャンボも食べよう(´・ω・`) >>796
(´・ω・`)っ🔥('、3_🧊ヽ)_🔥 >>796
(´・ω・`)っ⚡🔥('、3_🧊ヽ)_🔥⚡ >>796
(´・ω・`)っ⚡🔥('、3_🧊ヽ)_🔥⚡ >>684
俺様系の外科
包容力の内科
クールな眼科
どS系の歯科
面白系の肛門科
好きなの選んで(キャラデザはマイちゃん)(´・ω・`) >>805
やることリストを作るを実行してえらい(:3[__] >>812
決め台詞は「ボラギノールより…俺にしろよ…」(´・ω・`) >>811
不倫してない男の医者なんかいないって女医が話してた(´・ω・`) >>815
モテるらしいねブサメンですら(´・ω・`) >>820
お前みたいなケツアナは始めてだ(´・ω・`) ケツアナにそんな個人差あるのかよ:(´・ω・`): 「お前みたいな(尻穴の)女初めてだ…」(´・ω・`) あのー、もしかしてここに日常的に何か固いものを入れたりしてますか?(´・ω・`) >>827
ニョロニョロしたものしか入れてないです∈(;◎;)∋ いろんな職業のイケメン攻略したい(´・ω・`)
ニッチな職種だとなおよし(´・ω・`) >>834
全部脱いでお着替えしましょ(´・ω・`) >>830
オレ、幼稚園教諭やってます!
小さい子に興味があって…薄給なので養って下さい!(´・ω・`) >>843
肛門で遊ぶなって言われてるでしょ(´・ω・`) >>592
ナンバMG5で共演したからそれからか(´・ω・`) なんも入れてないよ(´・ω・`)
いぼ痔治すの(´・ω・`) あたい旅行した時いぼ痔痛すぎて尻のことしか考えられなかったことある(´・ω・`) 雑子達が買い占めたなかよし9月号無料公開だって(´・ω・`)v ミャクミャクのゴルフボールケースケツの中にゴルフボールを収納出来るよ(´・ω・`) 狩野英孝が香取慎吾に如意棒習ってる動画見てる(´・ω・`) >>861
なんで雑子が買い占めるのよ(´・ω・`) 守護キャラの表紙絵のトレカが付録だったみたいよ(´・ω・`) (´・ω・`)えっ、待って待ってマヂヤバいんですケド?台風また今度にシテおk? >>865
すごいはしゃいでて楽しそうだなって(´・ω・`) 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉('、3🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 >>877
シェフと同じくらい神もきまぐれ(´・ω・`) >>879
痛いって打ったつもりだった(´;ω;`) ドラストで買い出ししてきた(´・ω・`)
パンとお米と加工肉が全滅してた(´・ω・`) >>864
みてきた\( 'ω')/
香取慎吾今でもあんなに如意棒扱えるの凄い(´・ω・`) 台風の影響でdocomoauソフバン通信障害で9月まで通話不可の可能性だって(´・ω・`) さすがに台風だし24時間中止してるかなと思って検索したら中止決まってないのか…(´・ω・`) >>882
こっちも米玄米全くないどこに行ったの?(´・ω・`) 今回の台風本州上陸したあと同じ場所クルクルしたりして大変なことになりそう(´・ω・`) >>889
玄米師匠ならだいたいどこにも行けない(´・ω・`) >>888
やすこには走らせるべきでしょ?みんな期待してるし(´・ω・`) >>890
上陸中はどんどん弱体化していくので
そこで留まったならすぐ終わるよ(´・ω・`) やすこってハムスターの車輪のやつ似合いそう(´・ω・`) >>892
そんなの見たくないからやめてほしい(´・ω・`) やっても別に問題無いよ(´・ω・`)
カメラ回ってないときは走らないんだから カントゥーのスーパーは通常通り(´・ω・`)枯渇してるものなしだった 鹿児島非常に暴風と豪雨が強いって壊滅するかも(´;ω;`) >>897
それな足を怪我したフリしてテーピングしときゃみんな感動するやろの精神(´・ω・`) >>897
カメラ回ってるときが危ない(´・ω・`) ギャラ1000万でしょ(´・ω・`)
台風でもやるでしょ >>906
こいつ可愛い(´・ω・`)言ってることはゲスだけど 台風終わった後に延期の方が稼げるんじゃないの(´・ω・`)
視聴者が外でて募金()狩りできるし(´・ω・`) 来月天草旅行予定だったんだけどこれ無理かもね(´・ω・`) >>908
なんてそんな残酷なことを言えるんだ(´・ω・`) >>913
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アニサマ会場に台風の中心線が直撃する\( 'ω')/
あたいの家にも直撃\( 'ω')/ 30〜40代女性やその親世代が被災したニュース聞くと雑子心配なる(´・ω・`) 風呂出たので金田一見ます('、3_ヽ)_悪魔の花嫁BS11 スレ立つ気配ないからあたい立ててくるね(´・ω・`) >>922
おつ皮の焼き鳥うまうま(´・ω(・`)グニグニ >>929
ちょっと前にナッツ挟まって浮いたから気をつけてたのに(´;ω;`)
一噛みでアウト(´;ω;`) >>928
あたいはジュルルに銀歯取られたよ\( 'ω')/ 雑子飲み食いしたらなんでも美味しいよね(´・ω・`) レモン牛乳ウインナーっていう狂ったコラボ商品出てたよ(´・ω・`) ドバイもテノチもえっちゃんも来た\( 'ω')/
朝から楽しみにしてたえふご雑もお迎えできたかなあ(´・ω・`) グレイセスの移植嬉しい(´;ω;`)
でもプレイ中におじさん構文が常に頭の片隅に浮かばないか心配(´;ω;`) マイメロのアニメのクロミノートのとこだけYouTubeで見てみた(´・ω・`)
クロミ可哀想(´・ω・`) >>952
おぼろげながら浮かんでくるのです櫻井の構文が(´・ω・`) >>953
エックスで流れてきたピューロランドのマイメロとクロミのグリーティング写真面白かった(´・ω・`)
マイメロには「自分をクロミと思って」クロミには「マイメロと思って」ってグリ頼んだらマイメロは腕を取ってくったいてクロミはめちゃくちゃ距離取って写真撮ってた(´・ω・`) >>956
へーそんなのあるんだ(´・ω・`)お面白いね
クロミも最初はマイメロと仲良くなりたいな♡ってノートに書いてたのにね(´・ω・`) 台風用に買ってきた非常食をカーチャンが開けて食べてる(´・ω・`)
チョコレートとひとくち羊羹…(´・ω・`) >>962
1個だけ!1個だけだから…!って言ってるけど怪しい(´;ω;`) 中学の山登りで持ち物に非常食必須で黄金糖持ってったの思い出した(´・ω・`)
子ども心にこんなのイラネーよなと思ってたけど大人になるとあれは必要だったと気づいたね(´・ω・`)っ🍬✨ うちの会社の先輩、レクサス店に普段着で行ったら、鼻であしらうような態度受けたらしく、
バッグから100万の束を出し「一つか、二つか?いくつ出せばいいんだ?あ?」とやったら店長が謝りに来たが「もう遅い」と帰ったらしい。
後日、リンカーンを買ってレクサス店に乗り付け「空気圧みてくれ。一本一万でいいか?」と言ってきたらしい。(´・ω・`) 塩揉みしてる時のこんにゃくの音やらしい(*´・ω・`*) _人人人人人人人人人人_
> たまねぎがいたぞ!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
,、_,、
,i、 三 (・ω・`) 三
((lj)) 三 └( )┐ 三
_/"{_ 三 < \ 三
タタタッ ´ >>969
うーん鼻であしらう部分から既に創作臭がすごち(´・ω・`) >>978
ペッタン…ペッタン…(´・ω・`) >>979
ズルズルズルズル(´・ω・`) >>981
そのうちスピードアップしてめっちゃ頑張って餅つきはじめる(´・ω・`) おまえらパラリンピック開会式見るよね?(:3[__] >>985
マラソン大会も開催される(´・ω・`) パリリンピンック開会式は東京オリンピックの上位互換だった(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 42分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。