金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鯉が月鶴から月を寝取って奪ったんやて
こんなんが右鶴厭離ででかい面するんやな 長くしたいんやが、どうしたらいいん?
前戯のクリ攻めで一応びしょ濡れ逝きはしてはいる ゴムつけて粘って、最後はゴムなしでフィニッシュすれば? イキそうになったら抜いて手マンしたりして繋いでるw
だからたまに失敗してイッてないのに萎えて続行不可に… 同じように早漏に悩む知り合いはイキそうになったら森三中との4Pを想像するようにしたらしい
その結果、気分の高まりが抑制されて、ほんの少しだけ長持ちするようになったとのこと
だんだん免疫ができてしまうそうで、最初は水着姿の森三中だったのが、
今ではねっとり4Pを想像しないとイッちゃうらしいのと、
最近ではテレビに出ている森三中を見ると勃起してしまう副作用に悩んでいるんだと 長持ちさせたいなら自己鍛錬しかないだろ(笑)
毎日皮オナして、イキそうになったら我慢する、を繰り返そう! 俺なんか、そうとう強烈なピストン運動しないと
全然いけないし。
お前らの奥の万個気持ちよさそうで羨ましいっす。 おっさんの文章はすぐわかる
ある意味、文豪だなwww 大島、村上にチンポ勃起させてる夫がいることを考えると笑えるな
黒沢はまだ独身だっけか 黒沢さんだったら余裕で連発でもいけるぞ
村上さんは暗くすれば行けそうだけど大島はドーピングしても無理だ >>21
ごめん、失礼ながら腹抱えてくっそワロタwww
>>23
ごめん、失礼ながら腹抱えてくっそワロタwww >>23
森三中で無理になってもニッチェ、オカズクラブ、ガンバレルーヤ
球はまだまだあるぞ 旦那がお風呂行く前に胸を触ってきたのでお誘いの合図きたと思ってシャワー浴びて寄せあげセクシーブラつけて(ちょっと苦しい)突如夜泣きし始めた赤子を歴代最速で寝かしつけてリビングに戻ってきたら旦那寝てる
この野郎、寝てる間にお前のアナルを開発してやろうか 嫁の反応はどうですか?触った後、指に付いた臭いは嗅ぎますか? アナルに指突っ込んで指の臭い嗅ぐとか変態かよwww キモすぎる 俺はこっそり匂い嗅ぐわ
第一関節くらいまでしか入れないけど 海外のガッツリハードSMの動画見せてこんなんしたいってって言ったらドン引きしてゴメンだけど全然分からないし合わないねって口聞いてくれんくなったw 3回目にあまり硬くならなくて、俺が言ってないのに嫁が手コキし始めて
「まだ〜?まだ〜?」って言いながらフェラ手コキされた
すぐに固くなったけどそれでも続けてヤラれて、思いっきり出したら「入れる前に出ちゃったね」って言ったあとにお掃除フェラしてくれた。
流石に4回目チャレンジしたけど無理だった 今旦那が私のオメンコ舐めてるの
ズルズルズルズル音立てながら
もう私イッちゃいそう…
早く挿れて! 旦那がオナニーするという奥さんだな。
あんた本人がオナニーしているのでは? 今旦那にオメンチョ突かれまくって幸せ感じてるの
中にいっぱい出してもらっちゃったのよ
溢れてきたザーメンをちり紙で拭いたわ
女に生まれてほんとによかったサタデーモーニング おまんた→オマルコ→オメンコ→オメンチョ→エンガチョ 舌だけでイカせてあげるよというのが旦那の魂胆だね。
白濁の濃厚なスープをたっぷり出してね。 唇で受け止めないの?
ザーメンは苦いだけで美味しくないけど慣れると匂いがくせになる。
拭いたティッシュを臭って鼻で快感を感じられる。
我慢汁は甘くて美味しい。 夫が嫌がるタイプだからしたことないけど仕事から帰ってきてすぐジッパー下ろしてくわえたい
ウチは自分が早い方なので
マッサージから始めてからのクンニで逝かせてから挿入
挿入で何度か逝かせてから自分も発射
たまにラブホに行く感じ
ラブホへ行く時は嫁さんも割と乗り気(笑)
45歳、40歳の結婚10年目の子ども二人です 避妊ってみんなどうしてるの?
ゴムだけ?ピルも飲んでる
30代ぐらいの人たちにどうしてるか聞きたい 結婚26年、ゴムは2回位しか使った事ないいつも生外出し。
子供は2人で大所帯にはなってない。 嫁30代の頃はゴム付けてたけど40過ぎてからは常に中出ししとるわ。まぁもう妊娠しないだろ。 出会った時にはすでにピル飲んでたし希望人数産み終わったらミレーナ入れてきたから生中出汁しかしたことない >>23
セックスするペースが落ちたせいか、射精するタイミングを失敗することが増えた
以前なら余裕だったところで急激にこみ上げてきて
動きを止めてクールダウンしてるつもりがそのまま出ちゃったり
悟られると気まずいから萎えるまで全力でピストンしても
最後の方フニャッちゃってるし
我慢しながらうっかり出しても気持ちよくないし不完全燃焼感
!
5
9
6
7
8
7
5
8
2
9
6
5
7
8
0
3
0
?
6
?
!
6
?
8 俺もそれなってたけどED薬使用するようになってから治ったわ お薬はネットで購入ですか?
処方でしょうか?
おすすめはありますか? それ上司から貰って面白半分で飲んだけど、頭ふらふらするしチンチン爆発するかと思ったぞ。
あんなの本当にEDになってから飲むもんだと思ったわ。 ミレーナ入れるのって痛くないの?
怖すぎてそれならピルの方が…と思って勇気出ないんだよね 鈍痛3秒くらいであっという間だった
ピルと違って血液検査いらないからトータルで考えたらピルの方が痛い回数多いかも
注射は平気ならごめん カマグラかなんかにゼリー状のやつあるじゃん、あれ量の調節も楽だしよかった
変な味ついてるけど ネットだよ、俺はレビトラのジェネリックのバリフとシアリスのジェネリックのタダリスっての使用してる
体重にもよるけど始めは四分の1錠から試してみて >>23
カマグラとかバイアグラ系使うと遅漏気味にならない?俺の場合は嫁の中でイクのに苦労するようになった。 なる、もともと遅い方だけどさらに遅くなる 相手を喜ばせる為に使用してるわ
でも俺の知り合い達はパンパンになって感度が上がって早漏になるらしい https://i.imgur.com/eAeznK9.jpg
こんなに使ってるけど、副作用ばっかり強く出て効果イマイチであまり役に立たない
(´・ω・`)
周囲が白飛びして視野が狭くなるし、顔が火照って動悸も激しくなる
ちゃんと空腹時、やる一時間前くらいに飲んでスタンバってるのにいざとなったらやっぱりフニャちんで…
年には敵わんわorz レビトラは遅漏になる、バイアグラはそう言った感じは無いな。
合う合わないだけど、副作用強いなら半分で飲んでみるとかしてみたらいかが?
私は鎮痛剤と点鼻薬を一緒に使って副作用抑えてるよ。 PC筋を鍛えたまへ
肛門を閉めたり緩めたりするだけ
暇な時にやってると割とすぐに効果ある どうせ飲んでもダメって思い込んでないか?
それが心因的な要因になってダメにしてる気がするけど
俺は飲んで顔が火照る感じがするのを効き始めの目安にしてるよ
副作用も強く出るならそれだけ効いてることには間違いないはず
もっとリラックスして挑んでみたら? 今日は生理最終日。娘寝かしつけてからソファでテレビ見ながらいちゃいちゃ、
そのうち嫁さんが「まだ血が出るかもだけど、ちょっとだけ挿れちゃう?」と。
俺の息子は爆発しそうになり、おっぱいしゃぶって、パンティ越しにクリをくりくり。気持ちよさそうな顔してトロマン状態に。でも入れて血がでたらやだから今日はそこまで。 うちの嫁さん、生理中は手負いの熊と同じだから近づかない。 やらねーよ
血だらけになるわ
うちはアナルは許可されてねえし
7
7
6
8
2
5
1
?
0
3
2
0
8
7
?
5
!
?
3
6
6
7
1
6
7 生理中って雑菌に弱い状態って聞いたからやらん
なんかあったら可哀想だ レス気味夫婦がやりまくり夫婦に対しての数少ない強気ポイントだな。 月10以上だけれど生理中なんてやらないねぇ。レス気味とか関係なくね?
やりまくるなら生理の時以外でやりまくれよw
月に20日以上できるだろ 今は生理関係なくやりたくなった時しかやらないけど、昔は普段もやって足りないから生理の日もやってたな。
月に70〜80回、1日2〜3回、休みの前日は4〜5回。 子供寝るまではさすがにできねえわ。
子供が小学生とかになったら夜更かしするようになんのかな。迂闊にギシギシやってたらバレバレじゃん。 子供中2が夜更かししてアパートじゃおちおちセックスも出来なくなった。というのが
「家を買おう」というエネルギーになった。とにかく、夫婦の寝室をドア一枚の子供部屋から
遠ざけるという目的だ。下の子が小さくてホテルではなんだかリラックスできなくてね。
なんとかローン組んで5年で持ち家を手に入れたが、それまではコソコソとしたセックスだった。
新しい家で子どもたちは二階へ、一階の寝室にカギをかけて、お互い素っ裸でセックスできる
ようになった。大声は出せないけどね。 不倫がバレた嫁がこれから何でも言う事聞くと言う事でマニアックなプレイを要求
笑顔で引き受けてたけど1ヶ月ぐらいたって最近拒むようになってきた
あ、嫌ならもういいわって言うと慌ててごめんやっていいから、お願いやってと泣きそうな顔でお願いしてくる はあ
欲求不満の高齢◯女がコピペしてるのかと思うと
泣けるで まじやで
別にそれで離婚なってももういいからこっちはかなり強気にでれる
>>23
そんなん思ったの3時間ぐらいで何でも言う事聞くとかバキバキやで >>23
まあ本人がそれでいいならいいん違いますかね。不倫した女なんか慰謝料もらって蹴っ飛ばして家から追い出して、他のいい女に行けばいいと思うけれど。 不倫されるような男が他の女に相手されるわけないでしょ 昨夜は子供達が居なかったのでパンパン音立てて腰振ったった。 >>23
出会って3秒でセックスじゃないけど
妻がベッドで寝ながらスマホ見て夜更かししてる寝室に
ばーんと入って即挿入というのが熱い
「え?ウソ、いきなり?」とかいいながら
一気にジュワッと濡れてくるのがわかる そう…真似しようとは思はないけどw
妻がいいならいいんじゃないかな。 うちもそれ時々やられる
ギシギシこじ開けてねじ込まれるのも悪くない
あっという間に濡れちゃうエロい自分が好きw じゃあ、良いきっかけになったね。
今後は不倫する気が起きないくらいに調教するのかな。 子供ができてからまともになったけど嫁の黒歴史と言うか数年前はもっとえぐいことしてたから本人からしたら余裕かもしらんけど エロい行為は別に黒歴史ではないと思うが・・・ただ、まるで別人としていたかのような書きっぷりだけど。 おれは元々そう言うのに全く興味なくて小梨専業の嫁が昼に動画やらで変なの見て影響受けて凄かった
当時若かったおれもセフレがいたんだけどおれがノーマルだからそのせフレに色々されてたの
嫁自身SM版にスレたててどんなプレイがあるのか質問したり自分が体験したこととか書いてたw 内容がスカも含むし同性にめちゃくちゃされてたってのが今となってはかなり後悔してるみたいw
興味がなかったんじゃしゃーねーけど。
性癖合わんのに放置しといたのを責任ありと考えるかどうかだよな。 合わんと言うか嫁がいきなり変わったからなw
それも一時だけだったし子供が出来てからは動画やら画像は全て消して夫婦の間でなかったことになってた もったいねー話だな。最初のチャンスを逃して不倫に走られて。今修復中と・・・結果オーライだからよかったね! 嫁が修復しようとしてるだけでおれは仕事のストレスをぶちまけるいいネタができた程度だけどね 今朝嫁に手コキされて起きました
いっぱい出て気持ち良かった 爽やかな春の朝陽を浴びながら
旦那のデカチンポ吸ったわ
私の吸引顔をスマホで撮って会社でオナるらしいの
仕事しろよ 昨晩エチする約束だったのに
眠いだのなんだので反故にされてイライラ
今日明日はまじ襲うわ いちいち約束しなきゃ出来ない方が普通なんか?うちはそんな約束なんてしないが。 色々と準備必要な人もいるからなぁ
自分もシャワー風呂後に一回でもオシッコしてたらやりたくない 前もって約束しないと絶対オッケーしない嫁とかいるらしいよ
たぶん普段は脇毛ボーボーなんだろ
あと歳取るとヤる数時間前に薬飲んどかないと勃たない人もいるらしいし、事情は色々なんだろ OKしないという問題じゃなくて。子供とか小さいと寝かしつけの時間から意識して事前に行動しないと、「自然とタイミングが合う」なんて待ってたら深夜になってしまう・・・ うちも基本事前確認
土曜は、子供が午前中授業があるからそのときに、とか
日曜日の昼間に、子供には買い物に行くって言って、ホテルでしようとか
生理が来そうだから、明日の夜自宅でこっそりやろうとか
夫はED薬必須だから、そのタイミングをはかる必要もある 約束しといて、あとで自分の気分が乗らないからやらないってのはどーなの?
夫婦の信頼関係ってのはそういうところから崩れていくと思う。 >>23
そういう訳じゃないだろうが。
子供が小さくなくて寝かしつけとか手間が掛からなければ、敢えて事前に合意しなくても可能じゃね? その通りだね。行為が一回無いことが問題なんじゃなくて。
その「どうでもいい」って態度が相手の気持ちに冷や水ぶっ掛けてる。 >>23
気が乗らない時に無理してやるのも良くないからうちは他のことで埋め合わせしてる
3
1
6
7
8
2
4
?
?
8
0
8
?
5
4
3
5
8
4
2
9
8
1
2 うちはスケジュール&予約制だ。結婚当初に不妊外来通ってたせいもあるんだけど、排卵日に一週間はやる。てのを何年か続けたら自然とそうなった。
嫁さん曰く「生理日以外ならOK。オラッ、どうしたかかってこいよ!」
試合前のコンディション作りと一緒で、慣れた。 685だが、性交渉には至りました。
終始やる気無さそうで、やりたく無いと言ってたんですが、無理矢理気味に押し通しました。
結局嫌々で、何度も焦らされて射精に至らず。
キスとおっぱいすら無く、着衣のまま、下半身だけの関係。
約束しといてこれですからね。
?
9
!
2
?
4
6
6
!
1
1
4
?
!
2
4
8
3
!
3
7
6
6
7 難しい問題だと思うけど約束破ったからといってネチネチするのはダサいわ
俺はしたい時に空気や流れでどうにかしてるけど失敗したら自分が我慢するのも思いやりじゃないだろうか
かといって何ヶ月も無いのは異常だとも思うしやはり難しい
個人的に心がけでるのは夫婦だからとおごった気持ちにならないでそういうときは男と女として接する
当たり前なんて世の中少ない事くらい働いてたらわかるわ >>23
程度問題よな。1回2回ならの言ってることもわかるが。
もし長期に続くようなら・・・ 何ヶ月も我慢する前に話し合うか行動に起こさないと溝が深まるばかりでしょうに
そういう時こそ夫婦なんだから意思疎通して解決すべきだよ
黙って信じるだけじゃ相手には伝わらないしましてや外注してやろうかとこんな所で息巻いても解決しない
本当は外注なんかより夫婦でしたいからここで愚痴吐いてる人ばかりじゃん
8
3
8
6
5
3
6
5
0
?
2
9
4
9
1
?
?
9
5
7 >>23
いや、そういう部分はわからないから。だから何でもかんでも読んだ瞬間すぐに根性論的に男の側の責任問題にするのやめようや・・・ってことでしょ。
ごめん
男側の責任問題にするつもりはさらさらないしもちろん溜まってイライラしてる時に冷静な行動に移れないのも経験してるし実際失敗した事もある
そんな時に約束破った云々で無理やりに行為しても虚しくなるだけだと伝えたかっただけなんだ
もっと夫婦がお互い建設的に話し合えたらこんな悩みなんか無くなるのにな 自分に性的魅力を感じてもらえないことで
相手を責めても仕方がない
セックスしたいと思ってもらえない時点で負けてる どうやっても見た目や身体は劣化していくんだから
長い時間かけて関係性を築いていくしかないんだよ
触れ合うと心地よい、セックスは楽しいっていう関係をね 当初は好きでは無かったようで股を開いてくれない妻ですが
何回か電マ使って逝かせていました
何時だったか逝った時に「入れて下さい 奥まで 入れて」
上に乗って来ましたよ
それからは、妻の仕事休みの前日はセックス日として
ベビーロターターを使う暗黙の予約日になっています
女として気持ちが良くなれば股を開いてくれるようになった夫婦です ベビーロターターって何?
それにしても稚拙な作文だな? 未だに作文とか言ってるやついることに驚愕するわ
もうそれ古いからやめた方がいいよおじいちゃん 40半ばくらいの中年のセックスってどんな感じ?
射精しそうになったらそのまま出す?
我慢して我慢してからのほうが快感増すよね? 旦那の気持ち良さそうな顔見てるだけで濡れる
だから騎乗位好き うちは雰囲気作りも至る為に必要だと言われた。
答えが無いので、自分で考えた。
事前予約
時間の目安つく
逆算して会話しながら家事お手伝い
夫婦の時間
みたいな。
お手伝いが入るのは、多分妻に躾されてるからだと思う。
普段からやるようになったから。
ちなみに、知ってるワイフってドラマは2人で見て互いに反省するキッカケになった。 事前予約
時間の目安つく
逆算して会話しながら家事お手伝い
夫婦の時間
営業の仕事やんけ そこが夫にとってはストレスなんだよ。
約束までしてんのに、9時ぐらいからソファで妻のご機嫌取りながら何とか雰囲気作って、やっと10時11時になったぐらいに性交渉スタートして、、終わるのは11時半とかになるし。
こんだけ時間掛けるのがそもそもめんどくさいし、こんだけご機嫌取ってもやらないとか言われた日には萎えるわ。 本気でやりたいときは無理矢理前戯も何もなしでいきなり挿入して10分ぐらいで終わらせる
うちはヤりたいって言ったらいつでもOKなんだよ
これが普通だと思ってたけど違うんかね
毎朝いってらっしゃいのキスとただいまのキス
あと暇があれば嫁の胸と尻を揉んでる
ちな子供中3一人 毎日しているとヤラない日が非日常になっている。
乾いた嫁の膣にズリズリ入れたいがすぐ湿ってしまう。 今日はお買い物に行ったの
なんと!シルクのブラとパンティーのセット買ったのよ
それもこの季節にぴったりな春色の淡いピンク
今夜は旦那を誘惑しちゃおっかな〜
.y.y♪ まぁ俺らもこんなスレ来て書き込みしてんだから似たようなもんだよ。
こんなスレに書き込んでるなんて、子供の友達の親とかに知られたら恥ずかしいだろ?
みんな恥ずかしいことしてんだよ。
普通に書き込みしてるだけだから恥ずかしくはないけど
レススレも不満スレもあるんだよな
ここはどちらかと言うと幸せな報告をするスレかと思ってた 夫と約束してるのに、いまいち自分が盛り上がってないときは、
する前にエッチな漫画とか読んで気分が高まるようにしてる
でも、いざ始めるとやっぱりすぐ気持ちよくなっちゃう 人間なんだから気分に起伏はあって当然。気分が乗る時もあればいまいち乗り気じゃない時もある。それは当たり前のことなんだけれど。
問題は「これが自然な自分なんだから何が悪い?」とまるで気持ちのないことやられるとね。
>>23
乗り気じゃない時は痴漢されてる妄想をする
知らないオッサンに触られて嫌なハズなのにうっかり感じちゃう…みたいなスタートから始めるとスムーズ 意味は通じてる
人の文章力より自分の読解力を疑おう 君のは人を貶すような不快さは無いけど、稚拙でレベルの低い文章がここに混じっているのは読んでいて不快だ。 対面座位でしてたらお腹を擦るので、とうしたの?って聞いたら
大きいのが入ってきたらお腹の中がすごいの。って言われて突きまくった。 >>23
ポークビッツがなに言ってやがる
8
2
8
8
6
7
2
7
9
5
5
1
2
5
4
4
1
3
7
4
0
8
0
8 今日はねー、旦那様の固いデイックを私のおまる子に入れたまま一回転してみたのよ
いいでしょー 一回転てそんな特別なこと?
7
5
0
5
8
0
1
0
3
6
?
7
8
!
5
3
0
8
6
?
1
2
! 明日は子供が午後までいないので、朝からSEXする約束した。夫婦が裸で徘徊して捕まったら即挿入ルールだ。今から勃起が止まらない。 田舎?マンション高層階?
どこでぶっといの突き刺すの? >>23
察してやれよ。裸で徘徊するような夫婦だぜ?w 家の中で裸で鬼ごっこする、くらいの書き方してればこんなことにはならんかったろうにな。
株やるなら金富子が載せる銘柄がかなりアタル。
今年に入ってからやばいぐらい富子銘柄でお金ふえたし。
約4か月の真似してたら5千万円ゆうに超えた。 >>23
徘徊ゲームビギナー
そのフィールドを外に移した時点からキミ達の本当の冒険が始まる 旦那からSUCK MY DICK!なんて突然命令されたの
思わずJesus!って首をすくめたわ
Shit… >>23
今日昼間からラブホ行くけど上手いこと隠し撮り出来ねーかな 定点撮影だとコミカルに見えるし、カメラ持ってやると画角が近すぎる、なんか良い方法ないかな? ゴムつけないと音速でイッチャうんだけど、どうしたらいい? >>23
ゴムつけないと音速でイッチャうんだけど、どうしたらいい?
9
6
6
2
2
0
3
?
5
5
9
?
7
7
?
1
3
9
0
8
! 半年になる21歳のPJとは半年で生でも中折れするようになってしまったけど、20年になる嫁とは生だとすぐいってしまう。精神的なものだろうか。 >>23
みんなPJしか読まないから文章の難解さがわからないw >>23
パパ活って事は金渡してやらせていただいている立場なんだろ
内心「おっさんきもいんだよはよ逝けや」と思っているであろう相手とのセックスはそりゃ良くはないだろ 俺は逆かな
ノリノリよりもちょっと抵抗があるのが分かるくらいが興奮する
内心は嫌だけど金のためにオヤジに抱かれるというシチュエーション だよなぁ・・・毎回嫌々な顔されたら本当に嫌われてるのか?と心折れるで。
あのさ…思うんだけどさ…
確かさ、JDとかJKとかJCとか、今はリアルタイムにその呼ばれかたしてる子達が使ってるけど、
元々その子達が嫌いな痴漢とか変態達が暗号略語で使ってたのが広まったんじゃないっけ? 地下鉄でとなりの爺さんが独り言しゃべってて
業務スーパーで買ったまぐろカツうまかったわあ
って何度も呟いてるのでサブリミナル効果でやけに食いたくなって買ってきたが
これは大当たり!まぐろカツうまかったわあ
味が濃いしフワフワで柔らかい
パンに挟んで食ったけどフレオフィッシュの4倍はうまかったわあ
サムライ食いたいけど減量してるから食いたいわ
一個625てやばいわよ
ポテトL2個とチキン投げ15個とコークLでがっつりいく妄想してる
やっぱりまぐろカツ食べたいわあ 40歳の俺、36歳嫁。
2ヶ月ぶりの合体で調子よくて二回連続してしまった…。
嫌がってたけど始まったら求めてくる感じ良かったなぁ。 俺は嫁にたっぷりフェラチオさせるわ。
チンコの感覚が鈍くなるまでな。 するうちにしとかないと、こればかりはね〜まぁそれが女性だから 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
昨日は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプーのようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のシャンプーとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてて寝室に戻った嫁を追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるの見て大体予想がついた、
押し倒してズボンとパンツを下ろすと精液のムワッとしたすごい匂いがしたパンツもベチャっと汚してる、
しかもマンコには毛が無く綺麗に剃られてた、
そのマンコ隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液くさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャに腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て 最近中年太りを気にし出した妻さん。
ほぼ毎日、リングフィットに精を出しているんだけど、バンザイコシフリという動きがかなりエロいんだよな。
その成果か、騎乗位の時に腰のうねりが良くなって逝きやすくなったという副産物までもたらしてくれたw 結婚20年のうちの嫁はMっけがあるのか
冗談で体だけが目当てだからって言ったら喜んでた >>23
旦那に求められれば、玄関でも廊下でもキッチンでもお座敷でも縁側でもバルコニーでも時にはお庭でも。
私はいつでもどこでもスタンバイOKなのよ。
即挿入可なの。 ウチの旦那様はねー立ったままするのが好きなの
だからウチは布団とかベッドとかいらないの
今日も帰ってくるなりいきなり玄関でよ
いいでしょー >>23
久しぶりにホテル行ってしてきた。
ベッドに四肢拘束されて
おもちゃとクンニでイキ狂わされた。
惜しむらくは3回で打ち止め。。倍はしたいんだけどなぁ 久しぶりに朝SEXした。
子供を幼稚園に送って、お家でカーテン締め切ってベッドの上で即合体。
もう早く挿れて!と急かされたのですぐ挿れてやった。
でもなーんか乗り切れないんだよね。朝は。 そこは個人差かな
ウチは朝の方がお互いに乗り気
夜はお互いに睡魔に勝て無いw 昨日の夜寝てるとこを襲われてやったらしいんだけど断片的にしか覚えてない
寝てるとこ襲われるの好き
あの意識が朦朧としてる中気持ちよくなってくの最高 嫁曰く寝てるときに触ると入れてもないのにすごい勢いで腰振ってるらしいんだけど全く記憶にないw 朝方の夫婦が居るんですね
嫁さん夜は眠いと言って
さわると怒るんです
朝の目覚めに触れば
だいたいOKが出ます ノーマルすぎてつまらない
おもちゃとか提案しても拒否されるし 新しいプレイを提案する時ってどうしてる?
嫁は縛られたい願望があるからロープでも買おうと思うんだけど、買ったとしてもどう言って見せればいいのかわからない 愛してるよ。これからもずっと君と一緒だ。
なんて旦那が熱いディープキスを求めてきたわ。
素敵なモーニングキッスよ。 うちの旦那様ったらいきなり私を目隠ししてきたの。そのあとあっという間に手足も縛られて。足は思い切り開かれたのでもう、おまる子丸見えよ。
唇に熱い棒が触れてきたから、思わずむしゃぶりついちゃったの。いいでしょー。 ブサとかイジられても夫婦前提のスレだからノーダメージじゃん(笑) 夫婦50半ば
子供たち独立して2人だけの生活
閉経だから毎回中出し
週4〜5ペースだから年200目標 だよなぁ・・・レスの目的は必ずしも人に読んでもらうこととも限らず。
日記的に書くこと自体が目的な場合もw 週4〜5回って嫁は嫌がらないか?
俺は週2〜3回はしたいんだが嫁に週1で十分って言われる 騎乗位とかバックだとすぐいってしまうんだが、何か対策ない?
俺35嫁42だが月2ぐらいしかヤラせてくれない。
週2なんて夢のようだわ うちの嫁は仕事が休みの前日
この日しかOK出ない
それも祝祭日はダメtいう 旦那が私の眼前でチンポしごきながら、
噴射オーライ!噴射オーライ!って言え。なんて命令するのよ。
だから私、両手を手前に大きく煽ぎながら何度か繰り返したわ。
そしたら噴射されて上半身ザーメンまみれよ。
羨ましいでしょ〜 鉄6qgmw@2@f:@散らかしで奥さんに相手にされないお前しか浮かんでこない
やり直しだ 羨ましいのね
嫉妬する男って嫌われるわよ
ウフ
9
4
7
2
6
2
3
8
8
5
3
0
9
9
8
!
7
?
7
4
0
5 778が全然分からんのやけど、だれか解説してくれん?
笑うとこある? もうすぐ臨月の妊婦だけどまだたまにしてる
よくこんな身体としたくなるなぁって思う 夫婦2人だけの生活になってからまだ日が浅いのだけど今のところはまだ2人きりの生活を楽しんでます。
なので今のうちだけ?? >>23
子供がそこそこいい歳になってくると中々思うようにはいきませんねー
親よりも寝るのが遅くなってくるし、夜中に目を覚まして現場を見られたり声を聞かれたら、
下手な言い訳は通用しなくなりますし。
そうなると夫婦でラブホへ行くか、子供たち全員が外出している時くらいしか自由になりません。
月2なら割と頑張っている方だと思う。 医者に抗うつ剤SSRIを処方してもらうのが一番効きます。
SSRIは日本でも早漏治療薬として認可されています。
ちなみに騎乗位もバックもより奥まで届きポルチオ刺激するので奥様も気持ち良いはずです 前半は昔っぽくて良いと思ったけど最後が直接的すぎてダメだな、25点。 40代半ばの夫婦。私は週に2回くらいはしたいけど、妻は休みの前の日しか相手にしてくれない。
下の子がまだ小学生で一緒のベッドだし、週末はなかなか寝てくれず、結果的に月に1回できるかどうか。
今夜は狙い目なんだけどなあ。 旦那様にね、今すぐ下だけ脱げって命令されたの
普通に家事してた時だけど言う通りに脱いだのよ
いきなり彼の大王イカが入ってきてびっくりしたわ!いいでしょー! 小学生の頃は親がセックスしているところに遭遇することはあった。
ところが中学生になってからは受験勉強で深夜まで起きてることが多く、両親がセックスする場面に出くわすことがなくなった。
あれほどエッチが好きな両親がどうしたのだろうと当時は不思議だった。
高校生になってから両親が2人で画廊で一緒に働くようになった。
母がそれまでよりも楽しそうにしていて、母が父と仕事に行く姿は、まるで遠足に出かける子供のようなテンションにさえ写った。
仕事から帰宅すると、開催中の絵画展や画家の話を楽しそうにしていたのでよほど芸術が好きなのだなと単純に受け止めていた。
今ふと考えると、両親が働いてた画廊は大都市の繁華街にあり、少し歩くとラブホが多い風俗街であった。
夜は子供が深夜まで勉強していて邪魔なので、仕事帰りに2人はラブホで思う存分セックスしていて、セックスで満たされて、母は機嫌が良く楽しそうにしていたのかと。 食後に家族でテレビで見ていた時に指マンしているところを見たことがあった。ソファーに両親が並んで座り、私は両親の少し前の床に座り、テレビを見ていた。
私が放送中のテレビの内容について両親に話しかけても無視するので振り返ると、指マンの真っ最中だった。
両親は寄り添っていて、腰元にはタオルケットをかけていたが、左側に座る父の右手は母の股間あたり、タオルケットの下で動いており、父の手の動きを阻止しようとしつつ、母の手は父の腕に添えていた。母は目を閉じていたが、背徳の快楽を受け入れている様子だった。
私は後ろを振り返ったものの、見てはいけない物を見てしまい、両親が指マンに集中していて、話しかけては駄目な雰囲気だったので前を向いた。
15分位してから、母が大きめな声を出してトイレに行くと叫んだので、振り返ると、母が慌ててトイレに向かって行く姿が見えた。おそらく指マンされて、不覚にも潮を吹き始め、ソファーで失禁はできないのでトイレに駆け込んだというのが実情なのだろうなと推察している。
親を参考に、同じこと()を妻にやっている。潮吹きに至らないように寸止めしているよ。
ベッドでエッチする前戯としては良いね。子供に見られそうなギリギリなスリル、電車内で痴漢しているような感覚がエッチな気持ちをを高めてくれる。それを受け入れてくれる妻には感謝だね。 >>23
つまんない作文披露の場所ではないから。まだ続くの?この長文集。
父は90才で癌で亡くなったのだけど、学生時代ラグビーをしていて、全てがデカかった。父の死後に女性から封書の手紙が届いた。
内容としては「○月に新宿で初めてお会いして、少し時間を過ごさせていただいた☓☓です。覚えていますか?
その時に奥様との出会い、奥様との相性(遠回しの表現だが、セックスの相性なのだろうと想像)などについて貴重なお話をお聴きできてとても勉強になりました。
新しい出会いを求めて頑張っています。また、機会があればお会いできればうれしいです。」。
丸文字を綺麗に書こうとしている若そうな女性の筆跡だった。
発信元の住所はマップで調べると下北沢駅近くのマンションだった。
その手紙が届いた時は母は介護施設にいたが、妻に見られずに済んで良かった。デリヘルでも行ったのだろう。
美人局とかだと恐いので、自宅の住所を教えないでほしいと思ったが、その女性に会ってみたい気持ちもしたが、連絡は取らなかった。
しかし、同じ女性で父と穴友達という体験はしそこなって残念な気もする。 もうつまんないから作文いいよ。大爆笑ジジイが文体変えて戻ってきたか?w >>23
「エロ小説家になりたかった!」by46歳
こんなところだとう。 ブーメラン?何言ってのんかな?日本語不自由?
まさかこのキモい作文書いた本人?www
それなら草生えまくりだわwwwww 本人じゃないけどここで作文って煽ってるやつが滑稽でしかないwww
馬鹿が作文作文て馬鹿の一つ覚えで同じことばっかり言って馬鹿だから周りから馬鹿にされてるとも気づかずかわいそうにwww
馬鹿を産んだおまえの馬鹿親は責任とって逝ぬべきだわ
日本国民の皆様こんな馬鹿を産んでしまって申し訳ございませんつって土下座させろよ馬鹿www ネタ以外はすべてゴミレスです。
このレスもかな。
嫁さん相手にしてくれない時は、皆さんどうしてる?
とりあえずFANZA頼みになるのだが。。 どこに出すかその時のタイミングですね
嫁がいくときに激しくしごくのでその時いってしまうことが多いです
最近はマン○に入っているのはディルドで、チンコは口か手でしごかれている方が多いです
うちも嫁の過去を聞きながらやりますよ
ディルドが4種類あり、最初の頃はこんなに大きい人経験ある?と聞いたら「無いよ〜」と言ってましたが、酔わせてやってたら色んなチンコ白状しました 俺47嫁34子供2人 自営業で一緒に働いてる。
コロナで仕事暇だからもうひとり子供ほしいと言ってきた。
特に異論はないので今夜から頑張る。
先のこと考えると不安もあるが、、、もう生でやれることで頭いっぱいだわ。
念の為一回抜いとこうかな。 俺47嫁34子供2人 自営業で一緒に働いてる。
コロナで仕事暇だからもうひとり子供ほしいと言ってきた。
特に異論はないので今夜から頑張る。
先のこと考えると不安もあるが、、、もう生でやれることで頭いっぱいだわ。
念の為一回抜いとこうかな。
9
6
0
6
7
2
8
1
3
9
6
0
2
?
5
0
0
8
7
0
2
0 84です。ノーマルなプレイ多い夫婦です。ローターは使いますが夜中に、マーキング、透明クスコと意味不明な言葉がありますが、夫m妻sって感じですか。?バックだけは同じかな。(笑)喘ぎ声の音とか大丈夫❔
>>346
朝早くに旦那がペニスをオマルコにスローに挿れてきたの
早く奥まで挿れて!お願い!!
でもすごく気持ちよかったわ
ほんと旦那ってテクニシャンだわ ハハハ、その発想は無かったぜ、妻Mの自分Sです
マーキングは放尿プレイ
クスコは婦人科検診で使う透明な樹脂製のやつ
開いたままローターでクリと乳首いじって内部観察するんです
妻は羞恥プレイに興奮するんですよ
あえぎ声は我慢させてます >>346
40代夫婦ですが、たまに妻に全身オイルマッサージしてます
背中、おしりを丹念に撫でてあげると気持ち良そさそうに声が漏れるのがかわいいです
胸やおまんこもたっぷりマッサージしてそのままセックス
夫婦でオイルとか使ってマッサージしてる人ってあまり居ないのかな 最近 ドーピングしないと 直ぐに萎えてくる。
しょうがないんでレビトラ処方してもらって飲み始めた。
そしてamazonで栗吸引ヴァイブも購入したんでオネショシート敷いて励むぞ! 生理だから授乳手コキリクエストしたら、ほんとそれ好きだねと笑ってくれる嫁さんは神様。
俺はAV見ないと勃たんから、見ながらしごいてもらって我慢汁が出てきたら挿入してるw 年齢によりけりだけど、奥様含めいつも同じ相手だと慣れてしまって、裸のままいきなりGO!ではもう立ちにくくなる。
昔を思い出して服を脱がす前から興奮したように、挿入するまでにたっぷり前戯したらクスリ意外といらないよ。
自然にムラムラビンビンになるからw 夫婦でラブホに行ったときくらいしかAVって見ないんだけど、いろいろなのがあるね
まず自己紹介みたいなのがずーっと続いて、それから男優が出てきていちゃいちゃし始めて、
フェラのシーンが長くて、テレビつけたままお風呂に行ったんだけど、風呂から出てもまだしゃぶってた
とっとと入れないかなって早送りしちゃうんだけど、男性はあの自己紹介シーンとか必要なの? うちはたまにラブホテル行く時にレビトラ飲んでる。二発目やりたくてレビトラ飲んでるけど、ガチガチにはなるけど二発目は無理w
二発目って、嫁から激しく愛撫されないと出来ないよなぁ。
自分からだと一発で満足してしまう。 かまととぶった女の自己紹介の途中にハメるシーンがそうにゅうされるのが好きです
それだけで良いです 嫁さんにガッツリ中出ししたあと、抜こうとする嫁の手首を抑えて動くだけで嫁も自分もギンギンにいける
42歳です 今夜も旦那が先っぽだけしか挿れてくれなかったの
私が腰を使って根元まで吸い込もうとしたら
連動して腰をスーッと引くのよあの人
薄笑いを浮かべる旦那を私は下唇を噛みながら睨みつけたわ 1週間ぶりの妻とのセックスはたまらんねー。全頭マスク妻えろ過ぎて。
昨日に昔のハメ撮り観て2回抜いてたから余計に興奮しました。
ついでに1年ぶりにハメ撮りさせてくれて興奮が止まらず書き込みしてます。 潮吹きするようになったけどめちゃくちゃ吹かされて自宅だとシーツの洗濯が間に合わない
今度は久々にラブホ行こうという話になった
最近は夫に感謝しかないなー 昨日久しぶりにちくびいきしたんだけど
ちくびでイク妻って夫から見てどうなのか気になる…引かれてないか不安 良いね!
うちの嫁の乳首は娘二人に授乳の際に散々吸われ過ぎて最早感覚がないと言ってる いいと思いますよ
うちのも毎回乳首逝きからがデフォです
見てるとたまらん まだ女には男より性欲がないと思ってるとか5chやピンク板に女はいないと思ってる人いるのか
そっちにびっくりした
世の中の夫婦の半分は女なのに だが、女の制欲は男の1/20なんだろう?
男で性欲無い人なんてほとんどいないと思うがな。勃つ勃たないは置いといて。 確かにいろんな女を見てきたが結局男のほうが助平なのは確か。
1/20のくせに瞬発力はすげと思う
2
!
?
5
4
9
9
9
9
?
2
!
0
6
7
4
3
5
0
1
9
8
8
9
2 女も相手によっては性欲湧かない、助平になれないことはわかりますか? 女も相手によっては性欲湧かない、助平になれないことはわかりますか? 1番は意外と普通みんなしてると思ってたけどやってない人多いのか 先ずは自分で飲んでみろ!
?
3
2
4
3
6
0
6
5
4
?
?
6
9
0
4
4
0
0
6
9
? はあエッチしたいなぁ
テレビみながらとかピストンもダラダラやりたいんだけど、持続難しいか… >>346
ちょうど今口に出してティッシュ渡したら飲んでた 家はフェラゴックンはNGなんだが
中だし逆流液とお掃除フェラは大好物
そっちの方がと思うんだがな はぁ?
見せられるものなら見せてみろよって書いてるだろがw
qvねよ-@: ありがとう安心した
私は逆で子供4人に吸われすぎて開発されたみたいw 安心しましたありがとう!デフォなんですか!私はいけるのたまになので奥様が羨ましいw
GW中生理で出来なくて今日やっとセックスできた
久しぶりのセックスだったからか嫁が興奮しちゃって乳首だけで逝くし、最近正常位でハメ潮吹くんだけど今日に限っては抜き差しする度にピュッピュピュッピュ吹いてるとこが見れるくらい吹いてた
挙げ句の果てに吹いた潮が嫁自身の体に潮がかかっちゃってそんなエロい嫁の姿みてたら自分も興奮しちゃって挿入20分で逝ってしまった
今嫁の機嫌がとても良い あんた接合部アップとか甘い言葉で裏ビデオ注文してたでしょw >>346
夫とのショートメールを見返したら毎日私からそれとないお誘いメールをしてるのに華麗にスルーされてる図にムラムラしてきた うちとは真逆だな
ごっくんは何の抵抗もないようだけど
お掃除どころか、一度入れた後は絶対に咥えてくれない
自分の愛液の味が気持ち悪いらしい
ま、自分の精液飲めと言われたら…なので無理強いはできないが、お掃除フェラして欲しい ウチと全く同じw
お掃除フェラしてほしい
してくれたら2回戦いける そんなに構ってほしいなら自慢のおまるコをうpしてみろよw
,tjgm 今日、ペニサック?というのかな。
チンコに被せて大きくさせるやつ。
嫁に使ったんだけど初めて本物の
喘ぎ声を聞いた。
やっぱりチンコは、大きいほうがいい
だね。 うちのも片手で布越しに左右同じリズムと強さでイジると激しくイク
お前すげーメンタルしてんなw
筋金入りだわw
シネ >>346
クリームのような白濁汁を舐めて飲みたいけど、どんな味?
精液のように苦くて美味しくない?
?
4
!
4
?
5
7
8
0
7
6
?
5
1
0
?
5
3
3
8
6
4
5
7 事が終わった後、冷静になればペッペってなるからやめといた方が良い。 さっき洗濯物干してたら旦那が私のミニスカにスマホ差し込んで下から盗撮するのよ
私ちょっぴり興奮してきちゃってパンティー濡らしちゃったわ
それを旦那が見せつけてきて「濡れてんじゃねえか… まんこ舐めさせれ…」
なんて迫られたのよ!羨ましいでしょ〜! いきなり今日 ちんぽが立ったて旦那が言うからローションつけて
やったけど痛すぎる!処女貫通かよって感じで痛すぎる
もう婆だから駄目だわ・・・・こーふんしないからぬれねーわ アマゾン等でリューブゼリーを買って使ってみたらどう?
ローションは乾燥が早いけどリューブゼリーは乾燥は余りしないからいいと思うよ
ちな俺の嫁57歳に使ってるけど評判いいよ ローション中に残るとよくないからできたら挿入に使ったあと使い捨てビデとかで洗っといた方がいいわよ 婆よ ごめんローションて書いたけどリューブゼリーなのよ
サラサラしててゼリーて感じじゃなかったわ
195さんの奥さんは痛くないのかしら?いいわね ちな私は55よ
ねっとりしてるローションのほうがましかも・・と思ったの
あと万個は終了後毎回ちゃんと洗うわ ローション洗いのこすとカンジタになる
恐れあるからね〜〜 50代夫婦、西日本の某高速パーキングエリアは高速バス停があるので歩いてエリア外に
出られるんだが、5分ほどの所にラブホテルがある事を発見。時々利用している。
正直、この年になるまでラブホテルに行ったことがなかったが、色々面白い物が
あるので夫婦で病みつきになってしまった。
0
1
6
7
8
?
2
!
1
0
4
8
?
6
8
5
3
!
1
4
6
1
?
? 最近はいろんな用途に使われてるようだけど、基本的にはセックスするための施設と考えると興奮しますよね
夫婦で病みつきがいいですね。
うちも子供成長で50代夫婦趣味に没頭中ですがマイブームは郊外撮影ドライブです。
最近では 続き
休日になると二人で出かけるのが最近では言わなくても嫁さんは服の下にはミニスカ、ミニショーツをしっかり着けてきます。 子宮のあたりを触ってたら、ダメって言いながら手を胸に持っていってくれた
いい嫁です 昨日、妻が7、8年ぶりにフェラしてくれた。
顎関節症で口を大きく開けにくいから辛いという理由で昔からそんなにやってくれなかったんだけど、昨日は気分が乗ったらしい。
でも絶対にクンニさせてはくれない。。 フェラ良いなー。めちゃくちゃフェラされるの好きなんだけど、
うちもドライマウスと顎の違和感とやらで年単位でしてもらってない。
お願いしたら嫌々やってもらえる事もある、ぐらいだから、すごく辛いわ。 うちはsexの時はもちろん朝起こす時も舐めて起こしてきたりする ハハッ
オレのなんかおちょぼ口でいいから楽だぜw
orz 今朝、子ども達が起きる前に台所でSEXした。いつ起きてくるかわからない緊張感の中、じっくりと味わいたっぷりと射精した!
昔はやってくれてたんだけど、格闘技をやってて試合の近い時に朝起こす時にやってくれたんだけど膝蹴りを入れてからはやってくれない。
うちはおれが寝てる時夜這いかけようと後ろから抱きついたらガバッと起き上がって馬乗りで殴りかかってきたらしくそれ以来寝てるとこを抱きつくことはなくなったらしい
その後またすぐ寝たらしいんだけどおれは全く覚えてないw 上の子が友達の家に泊めてもらったから久しぶりに全部脱いでした。満足度高し。これで生中なら最高なんだが
うちはアストログライド。付き合ってる20代の頃から使ってる。全然乾かないしバイブにつけてもいい感じだしちょっとしか使わないから全然減らないし最高 ここだから言うね
もう昼間から私の頭の中はちん子だらけなの
昨日もお風呂入ってたらいきなりちん子がはいって来たの
もちろんしゃぶりついたわよ
そのあとはね、思う存分ちん子と戯れてお風呂場で頂いちゃったの
良いでしょー。 羨ましいなー
俺の嫁は若い時から口に出すのはOkだけどゴックンはNGだな 口に出されて、昔はティッシュに出してと夫に言われてそうしてたけど味が不味い
出されたあとそのまま飲んじゃうほうが、味をあまり感じなくていいから飲むようになった >>346
不味いっていう意識を消して
この生臭さが最高なのよって意識改革してってたら
飲むのが大好きになった 普通手や口でいかせたら勝ちってのは聞くけどね。ごっくんで勝ちは斬新だねw 飲むことで勝った気にはならないが、
口で逝かせると確かに「勝った」気になるし、達成感を得られる 昨晩、口で抜いてくれたけど出す直前までは絶対に飲ませる!と思っていても
いざ口の中で最後まで出し切って、尿道に残っている分もしごき出してもらったら
なんだか飲ませるのも悪くなって、ティッシュ渡しちゃったわ
妻も察して「んべぇ」とティッシュに出して「すごい多かった」と涙目で言ってくれた >>346
うちの嫁さんは、お掃除フェラもごっくんも大丈夫だけど、自分のマンコに入れたちんちんだけはダメ。
自分の分泌物をなめるのは嫌で、クンニしたあとのキスはかろうじてしてくれるけど、それでも出来ればしたくないとのこと。
ただちょっと変わってるのが、射精したあとにグッタリしてるちんちんが堪らなく萌えるらしい。
お陰で射精したあとにずっと弄られるので凄い疲れる。 慌ててティッシュ渡そうとしても取ってる間に飲み込んで口開けてベロだしてくる うちは出したあと咥えさせようと毎回思うけど賢者タイムになって無理。
出しあと一分でも良いからエロい気分残したいw お掃除フェラってマンコに中出ししたあとのチンポジュポジュポじゃないの? 生理日以外はフェラから口内射精しないけど全部飲んでくれる
出していいとは言ってるけどティッシュに吐き出すのは悪いような気がするんだと
溜まってると結構な量が出るけど「せーの」でゴックン
可愛いぜ 旦那が私のおまんをスマホで撮るのよ
なんだかグラドル気分でだんだんノッてきたわ
おまんを指で押し広げてセクシーポーズ気取ってみたの
どうにも止まらなくなった旦那とそのままFUCKよ 『口内射精しないけど全部飲んでくれる』って意味不明なんだけと説明して下さい
>>346
おそらく・・・
生理日以外はフェラから口内射精しないけど(生理日には口内射精をして)全部飲んでくれる ますます意味不明になったよ
バカな俺にも分かる様に簡単に説明して下さい >>346
年上女に生フェラごっくんされたら、もう逆らえないです
私が就職2年目のときに、5才上の女先輩にされました
結婚したら、毎日してあげるよ! が彼女のプロポーズでした
子供が生まれてからは、してくれなくなりましたが 嫁が性交痛持ちだったんで、自然と前戯と後戯が長くなった。
不感症ではないんだけど、内膜症で深く挿入したり激しくピストン運動すると痛くてダメだった。
シリンジ法やったことあるけど、虚しくなってやめた経験がある。
だから嫁さんが俺に気を使って、フェラは凄く頑張ってくれる。
凄くいい女 昨日嫁が体調悪かったから俺が飯作ってあげてたんだが、後ろで調味料を下の棚からゴソゴソしてる嫁の四つん這いおしりに欲情してしまって勃起してそのまま洗い物してたら後ろから脱がされてこっち向いてって向かされてそのままフェラ。
ちと飲んでたもんだからなかなか逝かなくて申し訳なくなりありがとうねもういいよ( ¨̮ )といった後の嫁の言葉。
ちゃんとデザートまで飲ませろ!
えぇ…いつも強気の男勝りな嫁さんのこの言葉で一気に全部ぶちまけてしまったw
やれば出来るやん?ちゃんと最後まで飲むからもう少し咥えさせろ!
もう好きすぎてつらいwお互い45の中年夫婦のレポートでした。 この中の書き込みのほとんど嘘じゃねーねかよ
2
3
?
4
?
9
5
!
6
1
2
8
8
5
4
3
5
5
3
!
3
6
3 >>346
腋臭 スソガの妻。
長い付き合いの中でその匂いにやられてしまったわ
自覚のある妻故に風呂上がりしか許されないセックスだが風呂上がり30分後でもしっかり弱めのえんぴつ臭がするスソガに興奮してクンニが堪らなく美味しい。
昔は無臭しか許せんかったが今は腋臭、スソガに反応してまうよ。ビンビンに 書き出しが体調悪かった嫁がフェラしてごっくん?炊事代わってやるくらい具合悪そうな嫁がチンポ咥える? いい嫁さんだね。
それにしても、ここ童貞多いなぁ。
・・・スソガという言葉はじめて知った。 本気で童貞が多いと感じているなら…
末期だぞ(笑) みんな仲良しでうらやましいな…
うちは生理的に嫌!と言われるようになった。最後にしたのは2年前か…苦労もかけたけどもっと優しくしてあげればよかったとめちゃくちゃ後悔。
嫁のこと好きすぎてつらい。離婚はもちろんしたくないけど外注とかじゃなく嫁としたいんだよ。
この前、思い切ってセックスしたい!と伝えたけど「やっぱり無理」「手で払い除けたくなるかも」と断られた。
やぶれかぶれで「じゃ隣でオナニーするのは?」と聞いたらそれは以外とオッケーだった。久しぶりに勃起したチンコを嫁に見られてすぐ果てたw
それから定期的にオナニーするとき付き合ってもらってる。無愛想なオナクラ嬢みたいだけど、性的なことが全く無いよりかはマシか…と思ってる。
最近は妻のほうから「イライラしてない?」「溜まってない?」て聞いてくれるからもしかしたら…と淡い期待。 >>346
うちに似てる
うちも拒否られてるけど、見てあげるからそこですれば?って言われる
「出来るかっ!」って言ってるんだけど、元気なチンコ見られればその気になってくれるかな 逝かされまくった次の日とかしばらく夫の機嫌がいい
まぁこちらも嬉しいけど ホント夫婦の関係って人それぞれだな。ウチだったら速攻出ていけって離婚話になるよ。
2
4
2
!
9
7
9
8
9
4
1
7
5
!
?
0
0
6
3
0
4
6
0
5 妊娠中にオナニー観察されたわ
「もーwこんなに勃起させて〜」 射精欲は全然ないんだけど
クンニしたい欲が我慢できない
じっくり1時間ぐらいかけて
イかせまくりたいなぁ 旦那のクンニ顔が凄くエロいの
見てるだけで愛液噴き出すわ
羨ましいでしょ♪ オッサン年か?腕が落ちたな
オッサン特有のエロさが無い 俺達夫婦もたまにラブホに行って発散してますよ
自宅では子供も居るので大きな声も出せないので欲求不満になるので いいなぁラブホ
子どもが学校行ってる時間帯に自宅で致してるだけだから羨ましい 自宅だと何時知人が来るか分からないし、絶頂の時の声も遠慮するから今一興奮しないよね
やはり妻の逝く時の喘ぎ声は最高の興奮材料だよ うちはラブホ行きたいっていうと何のために?って言われるよ
夫が帰ってきたからラブホ行きたいって行ったら
何故か今夜することになった
いやラブホ‥ >>346
昨夜へんな夢を見たわ
父親が社長退任するからって次期社長決める事になって当然息子のあたしが選ばれると思ってたら取締役会で別の人が社長に選ばれるの
あたしはただのヒラ
びっくりして
で父親に社長の仕事内容聞いたわ
母親には商品を定期的にウチのマンションまで届けてくれるように頼んだ
そう、その夢の中のあたし自身の年齢が大学生だったの
いまやすっかり中年なのにね
夢の中の父親も母親も若くて
朝目覚めたらの頃が懐かしくて涙出てた ラブホ掃除とか適当だから今の時期利用するなら消毒からした方がいいよ おれの文章が下手で変になったのは謝るw
帰った時に体調悪いからご飯用意出来なくてごめんねからの俺が作るから栄養取ってちゃんと布団に入りなさいからの話な。
作るのはいいけど調味料がどこにあるかわからなくてなーw聞いたらちょっと良くなったのか探してくれてたんよ。その四つん這いのおしりに欲情してしまったのさ。申し訳ない気持ちと嫁の気丈な態度でいつもの2倍ドクドク飲ませてしまったw
次の日起きたら、昨日栄養あるもの「飲めたから」元気にたなったよ(*`ω´)bって言われてほんとこの子と結婚してよかったーって朝イチで抱いたわ おれの文章が下手で変になったのは謝るw
帰った時に体調悪いからご飯用意出来なくてごめんねからの俺が作るから栄養取ってちゃんと布団に入りなさいからの話な。
作るのはいいけど調味料がどこにあるかわからなくてなーw聞いたらちょっと良くなったのか探してくれてたんよ。その四つん這いのおしりに欲情してしまったのさ。申し訳ない気持ちと嫁の気丈な態度でいつもの2倍ドクドク飲ませてしまったw
次の日起きたら、昨日栄養あるもの「飲めたから」元気にたなったよ(*`ω´)bって言われてほんとこの子と結婚してよかったーって朝イチで抱いたわ ラブホのサービス券を集めたなあ
結局、月に2回行っていたよ
嫁さんも協力してくれた 子供を預けて嫁と二人で食事に行こうかと…でも断られたらつらいな。
はい
2
5
8
?
0
2
!
5
6
8
6
3
4
!
2
4
5
4
8
0
?
5
9
3
4 嫁の過去の男の事を何度か聞いたが教えてくれなかったが、バイブを使って時間かけて焦らして何度もいかせるようになったら、段々と過去の経験を話すようになった
おかげで立ちも良くなったし、過去話しの後のフェラがすっごく丁寧になった
羨ましいー
俺の妻(28)は処女だったのである面羨ましいよ
最近は妻が他人棒で喘いでる姿を見たくなって来た 処女でも、実は途中で他人経験する例があるからね、うちのように。
盛り上がった時や酔った時に聞いてみなよ 処女でも他人経験って意味が分かんないけど
早い話、処女は嘘だと言う事?
俺の妻も「男は貴方しか知らない」と言ってるから処女だったと思うけど、信用するしかないよね
俺も女性経験は妻以外は3人しか無いから処女を見分けるられない。 えー、結婚して10年経つけど過去の男の話を聞いたことがない。何人経験があるのかさえ秘密。
聞いてもはぐらかされるんだよね。 それだよ、そのパターン
高校で付き合い始めてお互い初体験。
大学で遠恋になって、一時期喧嘩して疎遠になった時期があったんだよ。別れてはいないけど、二ヶ月くらいお互い連絡取らなかった時期。
喧嘩の理由が俺の浮気疑惑だったからだと思うけど、そんなんでその二ヶ月の間に2人とやっていた。
俺は本当に疑惑で何もしてなかったから、仲直りして疑惑が晴れても彼女はバツが悪過ぎて言い出せなかったってさ。
ラグビーとアメフトに数回づつみたいで、はっきり言わないけど、相当色々やってる感じだったわ そういう誤字脱字しながら上から物言う奴も増えたよなw
カッコ悪www キッカケはどうやって聞いたの?
俺も嫁に試してみたいわ 最近は最初にフェラしてもらってからクンニ→挿入って流れなんだけど、いきなりパクっと咥えずに唇と舌先で裏スジ&タマタマをソワソワしてくる焦らしフェラが気持ち良くてつい声が出てしまう。
たっぷり焦らされた後にようやくパクっと咥えてスローフェラ開始。根元まで咥えて舌を動かしながら超ゆっくりピストンがめっちゃ気持ちいい。ちょっと前まではこんなフェラしなかったのに!どっか他所の男に仕込まれたか?w
土曜日は2回ほど逝かされそうになったのをグッと我慢して攻守交代。フェラしただけなのにビチョビチョにマンコ濡らしてる嫁がたまらん! 空白の2ヶ月間の話って、俺らの中では話題にするのが何となくタブーになってたんだよね。それは嫁が話を逸らすってのがあったから。
結婚1年くらいしてから、「2ヶ月間は別れていた期間」という理解を俺はしていた、という話をしたんだよ。本当はそんな風には思ってなかったけど、そう言ってあげる事で嫁が話しやすい環境を整えてあげたわけ。
でもそこから半年はかかったな、聞き出すのに。
ベロベロに酔ってる時に聞いたら、「絶対に怒らない?」ときた時は、心臓が飛び出るほど衝撃だったよ。やっぱなんかあったんだなってさ。
酔ってる時に聞くのがいいんじゃない?よくセックスしてるときにって言う人がいるけどさ、俺の場合はその瞬間に嫁が冷静になっちゃう事が多くてダメだったよ。 酔った時か、やっぱり
試してみるよ。ちょっとドキドキだな。マジで他人経験あるった言ったら凹むな
貴方は初めて聞いた時凹まなかったの?
どこまで聞けた? そりゃショックだったけど、俺の場合は知らないで悶々とするより知って良かったと思ってるよ。独占欲が強いのかもしれないけど、嫁の過去も全て知らない事はないくらい知りたいと思ってるし。
聞けたのは、アメフト部とラグビー部の二人としたということ。告られたけど俺のことがあったから付き合わなかったみたいだけど、身体の関係は何度もあったっぽい。
ラグビー部の奴は、身体小さいのに凄くアレが大きくて痛かったと言っていたわ。痛いのに何度もしたのか?と聞いたら恥ずかしそうにしてた。
フェラとか聞くと「セックスするんだから」みたいにはぐらかされた。
まあ、色々とやってるな、と思うよね、こんなだと。
最近聞いてないから聞こうかなー 夫婦仲に綻びが出てきたら過去話って決定打になりそう
絶対話したくない
5
6
4
8
7
6
7
3
7
3
4
0
0
?
3
1
2
5
?
4
2
2
4
6
2 普通の女性で三桁の経験数ってそんなには居ないと思うよ
俺は十代の頃恥ずかしながら暴走族に入って居たけど、そこのアバズレ女でも三桁はそんなには居なかったけどね
もちろん輪姦されたりした女は除くけどね。 これは拾いだろうけど、俺は夜勤が多いので昼間よくやるけど
本当にやってる最中に子供が帰って来ると焦るよね
子供の他にも宅配等の不意の訪問の時は妻なんて焦ってノーパンとノーブラで対応してるよ、でも髪の毛が乱れてるから感のいい人は分かるだろうなー 騎乗位って左右のバランスが崩れてガクガクすることあるよね
童貞には分からんことだが 政界失楽園
■石垣のりこ議員のヌレヌレ下半身事情
「彼は急にムラムラしてきたらしく、国会記者会館のトイレへ一緒に行こうと誘われました。でも、トイレの入口前の廊下で求められてその場で……」
【悲報】石垣のりこ議員、不倫相手・菅野完氏の3股発覚! 元交際相手が語る「身勝手な下半身」国会セックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/b826552db0a8530503127ab70d2d837206bf032a
なんでパヨクって倫理観も知能も崩壊してるの? それにたまにチンコが外れてアナルに入った事がある
その時の妻の悲鳴は今も覚えてるよ まぁ騎乗位でチンコが外れるのは短いのが主原因だけど、女が激しく上下運動し過ぎても外れるよw
正直イチモツがギンギンに上向きになるので騎乗位だと曲げられて痛い 休みで昼間から致したわ。満足させた後に俺がいっていい?って聞いたら、思い切りディープキスしながら出して!って言われてそうしたらだいしゅきホールドでギュンギュン締められながらメタくそ絞り出された。
終わった後、愛してる?って聞かれたから当たり前やろ?って答えたら私もーって言いながら尿道に残った精子口で絞り出されてそのまま2回戦。2回目はバックで根元まで入れて押し付けながら全部出しました(ˊᵕˋ;) それなら女のGスポットにチンコが当たると思うので女は最高に気持ちいいじゃね
俺の嫁も騎乗位だと自分の感じる所にチンコが当たる様に腰を振ってるよ 週末はね、ダンナ様の思い付きで家で下半身裸で過ごしたの
ずっとおしり出しててムラムラ来るのか、いろんな所でヤラれちゃったわ
料理中の台所とか、トイレに行くまでの廊下とか、玄関とか2階への階段でも
色んな所でやったから、あと始末大変だったけど2人で興奮しまくったの
いいでしょう 朝っぱらから何言ってんだおまえは!!
さっさと用意して仕事いけばかやろー!! 子供が大きいし、嫁の声も大きいのでラブホ行ってます。 ラブホ行きたいけど子が小学生だから行くタイミングがない 子供を実家にあずけて行きたいと思うんだが、嫁の「コロナ流行ってるじゃん?保育園で貰ってきてて、知らないうちにご両親に感染させたら申し訳が立たない」ってので、1年以上、頻度も低めの2週間に一度ぐらいのペースで声を潜めてしかできてない。
欲求不満だわ。 たまに行くラブホいいよね。うちはちょっと贅沢なランチしてからラブホ行くパターン。女子高生の制服着せたりオモチャ使ったり家ではしにくいことして楽しんでる。
!
5
7
7
?
5
3
!
0
!
7
1
3
?
6
0
9
1
7
!
8
7
7
6
3 クリ舐め+Gスポット刺激で何度もイかせてたら
呼吸困難みたいになって辛そうだった
クリイキは力が入るから声を潜めてするのはしんどいらしい
子宮イキなら力抜けるから声我慢しても深くイケるらしい どこへ書き込めばいいのか分からなかったからスレチかも。
童貞と結婚したかったのに、旦那がそうじゃなかった事が最近発覚。
私は処女童貞婚が夢だったし、もう人生終わり…死んでしまいたいくらいに落ち込んでる。
ほぼ離婚決意して、童貞と再婚なんてできんのかななんて考えてたら、旦那から
処女を貰って欲しいと。
それで自分の気持ちがおさまるのかは分からないけど、今晩旦那の処女を貰います。 父親がホモで
息子がホモで
父親と息子のホモセックスてあるんだろうか? こんやは旦那のペニスを咥え込んでやるわ
覚悟しなさい! ウチもまったく同じ事言われてます。
仕事も忙しくなって平日休みも取れない状況なんでラブホも行けないし、声押し殺して同じペースでやってます。 オッサン手が込んできたな
お前はまだまだ初心者の域でないな
みんなもっと頑張ってくれ お隣やご近所に声が漏れないよう窓サッシを全部締め切ってからしてるけど、
最近は自然の風が心地良い時柄もあって多少窓を開けてしてる。
ほぼ確実に声が漏れているけど、段々と気にならなくなってきた、
聞かれてしまってももうどーでも良いやと慣れてしまったw 俺も夜勤明けで妻を抱きたくなると二階の寝室のカーテンは閉めるけど熱いので窓は網戸にして全開でやってるよ
妻は喘ぎ声が大きいので恐らく隣家の奥さんには聞かれてると思うが気にしてない。
逆に夜中に耳を澄ますと隣家から奥さんの喘ぎ声が聞こえるのでお会いっこだと思ってる 気にしない
じゃなくて、いい大人なんだからご近所への配慮として
気にするのが普通だと思うよ。
部屋閉めてクーラー入れればいいじゃん。
ただの迷惑をさも武勇伝のように語るのて恥ずかしいと思うんだが。 集合住宅住まいとか、密閉性が低くて子供部屋も当たり前じゃない家もどう対策してるのだろうか。
毎回ラブホ使えるわけじゃないし、昔なら親とも同居も多かったろうし、声ばかりじゃなく光景も筒抜けだったでしょうねー。 今日はヤる約束してる
これで拒否られたらもう襲うしかねえな 隣家の奥さんは、あなたの奥さんの喘ぎを聞いて欲情して夜旦那さんに襲いかかってるんじゃない?
ウチは夜だけど、一応窓閉め切ってエアコン効かせてやってます。もっとも成人した息子娘は同居してるので元々大きな声は出さないようにしてるけど。 俺がそうで安アパートなので部屋は二部屋でセックスの声は筒抜けなので、子供が学校に行った後の朝に嫁とやってる。
嫁も逝く時の喘ぎ声が大きいのでタオルを口に入れてやってるよ
だからたまにラブホでやって嫁に好きなだけ声を出させて欲求不満を解消させてる 早めにお風呂入って一緒にイチャイチャしようね
これが今日の昼のLINE、少し残業で遅くなるって今返したら「えーもうこんなんなってるのにー」ってクパァした写真送ってくる嫁が好きすぎて堪らないです( ´∵`)
早く帰ってナメナメしてあげたい今年44のおっさんでした ちょっと前に夫からのスキンシップで数時間ムラムラし困ってると書いた者です。
あれから夫にその旨伝えたのですが、現在進行形で更にエスカレートする事態になりました
伝えてドン引きしたらどうしようかと心配していましたが杞憂だったようです。ここでアドバイス下さった方々ありがとうございました! 有給休暇を取って、ラブホに行くのが最近の楽しみ。
コスプレしたり、ハメドリしたり、まわりを気にせずおもいっきりSEXできるのが嬉しい! ええやん。俺は今日嫁が疲れてたからマッサージしてあげてたら、お返ししてあげるって言われてフェラされて飲まれた(笑)
まだコリほぐれてないね?って言われそのまま騎乗位→2回目放出
2対1だから罰として寝る時に後ろから抱っこしてそのまま寝なさいって言われてやっと寝かしつけたところ(笑) 目覚めたら旦那のペニーが滅茶苦茶エレクチオンしてたの
我慢できなくなってフェラチオかましたわ
美味しかった♪ はい
3
9
5
7
7
7
7
5
9
3
?
?
3
6
5
?
?
2
2
4
4
7
6
1
4 夫が後ろの穴触ってくるの嫌だったのにいつの間にか気持ちよくなりつつあってすごく自己嫌悪
自分の好きな人がそんな汚いとこ触るなんて…的なものもあるかもしれない
気持ち悪い内容でごめん 仲良さそうで羨ましい
うちの嫁はノーマルな事以外全てNGだわ うちの嫁は痔があるからアナルは触ることすら許されない。 サプライズプレゼントでボラギノールを贈ってさしあげろ
恥ずかしいんじゃないかな?奥さん
私は性的なことに興味ありすぎてキモイと自分で思うからあなたの奥さんみたいなタイプ慎ましくて素敵だなと思うよ 女が恥ずかしがるほうが男は興奮して燃える
全く恥ずかしがらず裸で堂々としてる女には男は興奮しなくなる テレワークが増えたから子どもが学校にいっている時に出来るようになったのに嫁は嫌がる。仕方ないからいつも半ばレイプみたいに無理矢理にやっている。無理矢理だからゴムつける余裕が無く生でやってばかり。
自衛のため仕方なくピル飲み始めたようで妊娠の心配はなくなったけど、嫁は行為の後は数日間は超不機嫌。子どもにも八つ当たりで怒鳴っている始末。そんなんで週1ペースでしか出来ない。嫁は気が強いけど、美人でスタイルいいからもっと従順になって欲しいな。 書いてたら長文に。
セックスに関しては恥ずかしがり屋で、クンニもろくにさせてもらえないアラサー妻。
珍しくAV見てみたいというのでスマホで適当に検索してベッドでお触りしながら鑑賞。
最近は丁寧でねっとりなプレイが続いてたけど今日は自分が興奮しすぎて、前戯もそこそこに挿入。イヤイヤ言いながらもいつもより締まる妻。
さらに興奮してしまい、見てたAVのように手で腰をがっつり固定して高速ピストンしてしまった。いつもはゆっくりなスローセックスばっかりなので、あんなに激しく打ちつけたのは多分数年ぶり。
ほとんどレイプ。すげえ気持ち良かった。
逃げないように妻の腰を掴むのが個人的にハマった。妻はやめてやめてと言いながらもマンコはきつきつ。脳汁ドバドバでた。
いくつかの体位で妻を味わってからラストはバック。自分が180センチに対して妻は150なので後ろからの挿入はかなり奥まで入る
(らしい。こっちはあんまりわからんが妻曰く正常位とは全然違うとのこと)
寝バックになって今日イチの相手を気遣わない高速ピストン。妻は久々に悲鳴をあげてた。
割と早いときから射精感があったけど我慢しまくってようやくフィニッシュ。中で大量に射精した。まだ出んのって自分でもひびるくらい出た。
大人しいセックスばっかりの夫婦でもこういうのありだなと思ったセックスだった。長文失礼した。おやすみ。 夜妻をスマホカメラで撮ってたら子供が慌てて部屋に来た
こっちも慌てて布団に入ってどうしたのかと聞いたら引き攣った顔で幽霊撮ってるん!?と聞いてきて思わず夫婦で爆笑してしまった
大きくなってきたからそろそろ気をつけなくてわ 子供が小さい時のアルアルだよなー
俺も妻とセックスしてて発射寸前で子供が起きてきて、「ママ何してるの?」と言われ焦った
射精後だともっと悲惨だったかも笑 恥ずかしながら嫁しか経験ないから結構普通なのかもしれないけど、嫁がえっちで可愛いです。
ちんちん入れたまま激しくクリトリス弄ってオナニーしてるとこ見て下さいとかイクの見てて下さいって言ってくるのとかもうたまらないです。
元カレにでも仕込まれたんでしょうがえっちなので許せちゃいます。 ドロの場合10だろうが11だろうが純正カメラのシャッター音はシステム設定をちょっといじればシャッター音は純正カメラアプリでも無音化出来る
seteditと言うアプリをインストールして起動各種の設定項目があるがcsc_pref_camera_forced_shuttersound_keyの値を0にすれば純正カメラアプリの無音化完了
音がほしければ元の価に戻せばok
全ては自己責任で iPhone11だけど本体横のスイッチを切り替えるとスクショの音は無くなるんだけどカメラのシャッター音は消えない XRだけどシャッター音も消えるよ。って今ネット見たら日本国内モデルは音消えない仕様なんだね!ヒデーな、なんでそう言うことするかな。
盗撮が多いからかなw
アプリの無音カメラがもう少し使い物になればいいんだけど カメラじゃなくて本体側で全音声ミュートにするアプリいくらでもあるだろ もう随分前になるが子供二人だけで初お泊り(隣の実家)のとき、下の子(当時4歳)にママが寂しいから一緒に寝てあげてと言われたことがあった
娘二人とママの3人は俺とは別の部屋で寝ていたからだ
俺はママが寂しくないように一緒に寝てあげると娘に言うと、ちゃんと寝かせてねと言われてドキッとしたよ
前日、嫁に明日は寝かせないぞ!って言ってたの聞いてたんかな? 起きがけに旦那様のオチンを触ってたらムクムクして固くなったので思わず咥えちゃった
旦那様も我慢出来なくなって私に乗っかっきたの
彼、激しく突いてくれたけど時間が無くなって慌ててズボン履いて出て行ったわ
私は清々しく気持ちいい朝を迎えられたわ
でもね、さっきLINEで今日はお仕置きでパンティ履いちゃダメって言われたの
帰ってきたらすぐ続きで突っ込まれると思うと、もう私のオマル子もぐぢゅぐぢゅよ
で今ノーパンなの いいでしょうー 今日は嫁の誕生日&娘が塾だから
早上がりして即即で種付する予定 じいちゃんばあちゃんにも言って、実家筒抜けかもしれないね。ママ思いの優しいお子さんだ。 ラインでセックスしたいと送ったら、既読つかない。完全に寝ている模様。やはり事前予約は必要だな。 最近エロさ倍増しの夫にウーマナイザー買って欲しいって言ったらどんな顔するかな。 どんな顔もせんだろ。
去年ウマーナイザー買って妻に渡したら不評だったで。
やっぱり電マ最強説が・・・ 一部で話題の"吸うやつ"が良いらしいけど果たして… うちは嫁さんが道具ダメな人なんで、人力だわ。
年いったら起たないよって言ったら「薬でバフよ」って言うゲーマー脳
電マとかバイブは知ってたけど、最近はこんなのあるんか。
こんなのでクリ吸うより、自分で吸いたいわ。 どこも一緒やな
もう最近は期待しないようにしてるわ。
身も心も消耗すんねん。 女はナゼ気持ちいいのにやりたがらないのかな?
ヤれば狂ったように乱れるのに。 妻も吸う奴絶賛してた
隠した奴捜し出してくる位お気に入り
そんなに好きならとラブホで思いっきり使わせたら何度も昇天したよ
振動で痒くならないのが良いらしい うちもそんな感じだったからすごいわかる
600と同じような考えで数ヶ月一切言わかったら向こうから言ってきて仕返しのつもりでいや、そう言うのはもういいですーとか言ってあしらってたらやらずに1年近くたってたけど今はまた復活して最低でも週一でやるようになったよ
嫁なりに焦ったのか寝てる時にいきなりフェラしようとしてきたり我慢するの大変だったけど頑張ったわ 女の言うことまともに聞かない方がいいよ
やってもらいたいことと言ってること違うからね
本人も別に嘘言ってるわけじゃなくてそういう生物だから仕方ない
機嫌とってやれせてもらうとか最悪
図に乗るだけでなく自分に頭下げて機嫌とってくるような男に未だ開きたくなくなるのが女ってもんなので逆効果
俺き抱かれてありがたく思えくらいのマインドの方がいい
この雌豚が!と思ってるくらいがちょうどいいよ
ただし口には出さないこと 悲しいよ。ものすごく。
でも相手は全く慮ってくれない。
言ってもダメ、言わなくてもダメ。
愛し合って結婚したはずなのにね。
夫婦生活のない夫婦てなんだろね。 女の人は男が自分より格下に見えたらもうダメなんだよ
格下ってのは収入とか社会的地位とかは関係なくもっと動物としてのオスメスの感覚だね
自分としか性行為をするチャンスがなくそのために頭下げてくるようなオスは遺伝子が劣っているオスであると本能の中にあるメスの防御システムが作動してしまう
これは理屈じゃないのでしょうがないんだよ
逆に他の女といつでもセックスができるのにあえて自分を愛してくれるみたいな男は希少な遺伝子を持っていると本能が判断(もちろん勘違いだけどね)する
会話の内容の本能が一致してないので会話は会話
態度は態度で分けた方が幸せになれる
良い夫婦生活を DV男がモテる理由も本質的にはそんな様な理由なんだろうな そういうことだね
石器時代を生き抜くことに最適化されている人間の脳は学歴とか収入とかそういう新しい価値については認識できないんだよ
人を好きになるとかやりたくなるとかそういうのは本能から出るものだからね
理性に訴えても無理
女性の要求はこういうことして欲しいとかこういうことやらないで欲しいとかいろいろあるけどそれらに一つ一つ誠実に答えても無駄
女の人は自分があなたを好きになるようにして欲しいということしかないからね
優しくするよりDVじゃないけど邪険にされてたまに優しくされる方が本能には効いたりする。
どうなったら相手を好きになるかとか女性自身もわかってないんだよ 男は女のハダカを見たらそいつがどんな性格だろうが犯罪者だろうが関係なく勃起するわけだよ
節操ないのかと言われてもそれは本能なので仕方ないことだよね
女の人も同じで股をひらき男を受け入れるかどうかは理屈じゃなくてさいごは本能で決めるわけだよ セックスは本能で求め、生活の安定は理性で求める。女って都合良く出来てるね。 生活の安定も本能だよ
女の人は自分の本能が理解できない人が多いからね
やたらと言葉で説明するんだけどそれをやってもやってもそれじゃ本能が満足しないので要求がエスカレートしてるだけ こんなこと言ってみんなに嫌われてる奴。
530 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/10(月) 16:14:00.15
ID:YMHxa54PM
レス嫁が不倫した芸能人に罵声をあびせ「こいつクズだね」と言ってくるから「おお、そうだな。」と渋い声で答えてる俺はかれこれレス6年不倫7年選手。
680 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/14(金) 17:51:57.36
ID:acoRonBsM
ハプバーは誰しもが一度は行くといいよね。自分の属性を知れるというか
周りに人がいるところでこんなことしてるという興奮があったから案外メンタル強いんだなということに気付けた。
642 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/04/30(金)
11:10:47.02
ID:S3Ey17KH
GWの予約がすでに2人決まった
1人は新社会人でいろいろ困ってる18歳
もう1人は彼氏が抱いてくれない23歳
23の方は顔確認済でゴリッゴリのギャルでどタイプ
767 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/07(金) 19:10:33.50
ID:3g4qCz19
GWは十分楽しませてもらった!
妻も家事育児奮闘してたが嫌がるセックスの誘いもせず俺は予定通り二人と3日楽しんだw
独身だったらお泊りできたのにやっぱ結婚なんてするもんじゃねーわ 男もそうじゃない?
奥さんとは別れたくないけど若い子とやりたぁい!みたいなのたくさんいるじゃないか セックスレススレみたけどやばいよな。なんでこっちに来るんだよ。夫婦生活なんだが。ここは。 600です。昨晩ものらりくらりとかわされて、悶々としてましたが、
今日はついに観念したのか、午前中についにヤりました。
2ヶ月ぶりぐらいでとても激しく腰を振ったので疲れました。 週一程度でやってるんがけど、妻のセックスへの関心が低くて不満。セックスよりも足ピンオナニーの方が気持ち良いとか。
足ピンオナニーは良くないとネットで読んでからは、なるべくしないように気をつけてる 足ピンて、どの程度なんだろ?
うちの嫁さんは膝曲げてても足首が伸びてたら行けるらしい。
だから立ちバックとか力が入らなくて、辛いって言ってる これから子供達学童に送ったらセックスする約束した
全裸でやれるってだけで滅茶苦茶楽しみ ウーマナイザー「熊田 おもちゃ」の検索数の急増と関心に応えて、日本の女性に300個の製品をプレゼントする キャンペーンを開始
[砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623453595/
これ良いよ! ウチのは拳幅くらいに両足閉じての、つま先まで力入れるレベル。イカす時は妻が自分でクリ擦りながら、俺が乳首舐め&又に指突っ込んで浅い部分をクチョクチョいじるとイク感じ。
声はイク時しか出さないので、男のオナニーみたい。 流行りに乗じてウーマナイザー系のやつ買ってみたけど、使うときねー
土曜日無理矢理学童に預けないと無理だな 妻31歳で俺36歳の夫婦です、俺には少し変わった性癖があります、それは他人棒が妻に入っているのをどうしても見たくて、嫌がる妻をやっと説得でき先日初めて他人棒を経験させました。
他人棒は某ネットで知り合った男性で年齢は妻より少し下の29歳の既婚者です。
メールで待ち合わせ場所と時間を決め、某温泉地の駅前で待ち合わせしてタクシーで予約してある旅館に向いました。
妻は喘ぎ声が大きいので旅館の部屋は離れの部屋を取りました。
タクシーには俺が助手席に座り、妻と他人棒さんを後席に座らせました、妻は初めての他人棒で緊張してる様子でした、他人棒さんはそんな妻の太腿を触ったり、運転手に気づかれない様に妻の胸も揉んでました。
旅館の部屋に入るとお茶を飲みながら簡単な自己紹介等して、たまには冗談を交えて妻の緊張をなくす様にしました。
いい雰囲気になって来たので、妻に他人棒さんとシャワーして来たらと勧めた、妻は戸惑っていたが他人棒さんに手を引かれてシャワールームに行った。
俺の希望でシャワールームのドアは開けて貰いやり取りを見てた。
他人棒さんは妻の黒地の花柄ワンピースを脱がし、黒のレースのブラとお揃いのショーツ姿になった妻を見て「素敵な体ですね」と言ってキスをした。 634からの続きです
シャワーが終わり二人が浴衣姿で出て来てベッドに入った、俺はカメラをセットして別室で見守った。
クンニが得意と言う他人棒さんが、もう十分と言うほど妻を舐めていた。
妻もとても気持ちよく成った様で妻は自分から他人棒を求めてた。
十分に濡れた妻の秘部に挿入された男根は俺のよりも大きく太く、妻は「凄い!大きい!」と言っていましたが、何度か出し入れされると気持ちよくなったようで奥まで男根を飲み込んでた。
乳首をさわられると妻はビクンとなって「あぁ〜〜」と小さく喘いだ。
他人棒さんの男根の出し入れが早くなると
オマンコからグチョグチョと音が聞こえて妻の喘ぎもそれとともに大きくなり「ダメ〜逝きそう〜、お願い頂戴!」と絶頂に達したらしく背中がのけぞった。
それを見た他人棒さんが妻の奥深くに大量の性液を放出した、妻は他人棒さんの男根から注ぎ込まれる精液を気持ち良さそうに受け止めていた。
他人棒さんは出した後も直ぐには抜かずに出し入れしてて、白い液が出し入れに合わせて妻のマンコから沢山流れ出てきた。
こうして妻の他人棒の初体験は終った、妻も満足してました。
また次の他人棒でのプレイを計画中です。 感動した!
8
5
6
3
0
2
9
!
5
!
9
2
0
3
?
2
9
?
?
6
6
5
5
6
? ヤメロー涙が溢れて止まらない
まさか一杯…たった一杯のカケソバを…
三行目からは涙で見えなくなったよ
頼むからもうこんな長文書かないでくれー 俺の性癖を正直に話し、AVを見せたりして、俺も同じ部屋に居るので何か有ったら直ぐに助けると言って納得させました。
また最初に単独さんに会って嫌だと感じたら俺が単独さんに謝って帰って貰うとも話ました。 単独さんが、当たりだといいよな〜
ハズレだと、最悪… それは言えてるますね
ましてや俺の妻のように初めての他人棒で変な単独さんにあたると懲りてしまって二度と他人棒とはやらないと拒否するだろうね 圧倒的に少数派とは言えこういう輩相手に病気移すことを楽しみにしてるクソ野郎もいるのに生中なんてよくやるわ
性癖1つでパートナーの人生壊した時に責任取れるのかね 架空の嫁を貸し出す妄想する、童貞オヤジの異常性癖物語。AVで満足してろ!
いつも射精は妻の手のひらで包んでもらってしている。
受け止めてもらっている感がたまらない。
出した後にいつも「いっぱい出たね!」といってくれるのがたまらなく嬉しい。
年齢と共に勢いも量も減って来ているのが寂しい... 最近妻の性欲が増してるのが嬉しい。
今まで一回やったら終わり(それでもお互いに満足はしてた)だったけど、一昨日辺りにセックスして、終わったあとゴロゴロしてたら妻の方からチンコ触って来て、「もう一回、私上で挿れてもいい?」と。
そのまま騎乗位でいかせてもらいました。
半年前はほぼレスだったとは思えない位、妻がエロくてめちゃくちゃ嬉しい。 我が家も子供を産んでから妻28の性欲が増したよ
反対に俺34が仕事で疲れてる場合が多いので妻の要求に答えるのが大変な時が多い(笑)
休日の前は3回求められるので本当に大変 ダブルベッドで一緒に寝てるんだけど、
夫が寝静まったかなというところでするオナニーがやめられない
バレてないと思うんだけど、するとぐっすり眠れるんだよね、入眠儀式みたいな そうなんだ〜
女性もオナニーは別腹なんだね
俺も妻とセックスは週3はしてるけどオナニーも同じ位してる
セックスは妻とのコミュニケーションでオナニーは自分の快楽の為にって感じかな 年は似たようなものですね。私30、妻29です
子ども2人いますが、うちの場合は私が在宅勤務中心になって精神的にも安心できたからとのことでした
3回はきついですね。。
やはり連続して定期でやると性欲維持できるみたいね。
肌は艶艶だし体つきもエロくなる。
うちは4人子供いて40ちょいだけどミニスカで歩き回るし声もかけられる様子。私も40半ばで週5回ぐらい。リモートワークだし良いエクササイズかなと思ってる。
たまに他人棒複数同時を食べちゃってます。 今日も娘を幼稚園に送って買い物したらベッドで致してしまった。
ただ、騎乗位ってどうにもイケないんだよなぁ。チンコがたまに折れそうになるし。結局フニャって終わり。 多分奥さんが騎乗位苦手なんじゃないかと。
何回もやるしかないとは思うけど、下からも突き上げてみるとか動かしてあげると変わるんじゃない? うちの嫁の騎乗位はYZF-R6だわ。SR400みたいな乗り方ではない。
わかる人がいればいいが ウチの妻も騎乗位苦手。腰砕けになってしまうから、結局下からホールドして突き上げる形になってしまう。 うちのはモトクロスからSSスタイルまでいける
騎乗位が気持ち良くないって女性は自分が気持ちいい所に当たるように腰振ってるからな、正常位の時に女性が気持ち良くないって思ってる可能性もあるって事
妻がS。散々寸止めされた後に騎乗位でイカされるの何回やってもたまらない
犯されてるみたいで最高 子供産んでから性欲復活した嫁は厄介
育児のトタバタが一服して5年ぶりぐらいにSEX正常化したが
「前は朝まで寝かせないぞと、2回、3回してくれたのにどうして?
やっぱり子持ちのオバサンは魅力ない?」
と拗ねられて困る
そりゃ5歳取ったし、会社では昇進したせいで仕事量増しストレスMAX
一晩で3発出しなんて無理っすよ 普段の生活では、めちゃくちゃ尽くしてくれて良い奥さんって感じなんだけれど、夜の時だけS。
身体も好きなように開発されてるから、妻なしでは生きていけない 俺の嫁もS気味で寸止めさせられて焦らされるんだよなー
だけど焦らされてから射精すると気持ち良くて癖になった 超久しぶりにラブホに来てみた。たぶん妻が妊娠出産してからは初めて。
夢中になって騎乗位で腰振って感じまくってる妻に超興奮。何よりも喘ぎ声がめっちゃデカくてビックリ!ほぼ絶叫。喘ぎまくり。自宅でする時はめっちゃ声出さないように我慢してるらしい。
ちょっとひと休みしてもう1回戦交えてから帰ります ラブホいいですよね
俺達夫婦もたまにラブホに行って楽しみますよ
我が家の風呂場は狭いのでラブホに行くと、ラブホの広い風呂場でローションプレイを楽しみます ローションマットプレイやりました。妻のローション手コキと素股が想像以上に上手くて危うく暴発しそうに。「昔、風俗で働いてた?w」って聞いたら「今からでも働けるかな?w」って。
ローションプレイでお互い気持ち良くなってしまったのでベッドに行かずにそのままお風呂で最後まで。半露天風呂だったので妻の喘ぎ声が外に漏れてると思うと興奮しました。
という事でボチボチ帰ります 有給休暇取ってラブホ行っておもいっきりSEXするのが、最近の楽しみ! 友人にリモコン持たせたってこと?キミ変態入ってるねー
ラブホといえば先月ラブホで電マデビューしました。これ凄すぎ!おチンチンで奥をゆっくり突かれながらクリに電マあてられて頭が真っ白に。久しぶりに大量のお漏らししちゃいました。
旦那さんに「家用にもコレ買う?」って言われたんだけど「音がすごいから家じゃ使えないよ」って断わっちゃった。昼間のオナ用に買ってもらえば良かったと今になってちょっと後悔。 昼間のオナに付き合うおチンチンの調達は問題ないってことかw
ウチの嫁には何種類かおもちゃプレゼントしたけど、機械的な刺激は苦手みたい。気に入ったものはないそうです。 ウーマナイザーとか?
うちの奥さんもクリ攻め大好きだから今度買ってみようかなぁ 昨日子どもが寝たあとテレビ見てると、妻にいきなりディープスロートで抜かれた直後に亀頭をこねながら高速しごきされた。
だめだめ止めてと悶えると、「でちゃう?!いいよ!」
いやいやここリビングだよ、「あ、そっか。最近見たんだ〜。今度ラブホいこ!」
と今度はやさしくフェラされてすぐに発射した。
いつもおもちゃでたくさんされてるのと、先日久々だったのにフェラせずにすぐ挿れてしまい翌日から生理になって申し訳なくてそうなったらしい。
その前に一緒にアダルトショップで話題のウーマナイザーとコス買う予定。
妻は毎回一人でオナホコーナー行く強者。そこでリモコンの電源入れるとても怒られます。 熊田のニュース見てうちの嫁さんもウーマナイザーに興味津々。買って!ったおねだりされたけど意外と高価なんだよね。
ちなみに嫁はオナ用に小さい電マ(フェアリーミニ?)とお洒落なローター持ってる。バイブとかディルドみたいな突っ込む系は持ってない。中に入れるのはパパのおチンチンだけでいいって言ってるw
嫁曰く、オナニーとSEXは別物なんだって。 オナニーと称して元彼のおチンチン使ってるってことかな SEXじゃないってことで 40代だけど、旦那が「接して漏らさず」を実践中。平日に3日連続。かなり元気w
みなさん嫁さんに「スパンキングしてほしい」って言われたらどうしますか?
でも、挿入されて自分だけいって旦那がいかなかったら不満が残らない?
精液も出てこないし、後始末も味気なくない? ツイッターで他人棒に惚れちゃって離婚騒ぎになってるのをみた
なんか他人棒が長くていきまくったらしい そのあとつい主がカギかけたので
どーなったかはわからん
1
1
1
6
8
2
9
0
0
5
!
7
9
9
?
8
7
6
8
?
0
3
1
5
1 最近夫がアナルに入れたいと言ってアナルにゼリーみたいな液体を塗るんです。
最初は初めてアナルに入れようとした時凄く痛かったから『痛いからやめて』とかいったらその日はやめてくれました。
違う日にもまたアナルに入れようとして3cmくらいは入った時に『痛いから止めよう』と言っても今度は止めてくれずにオチンチンを最後まで入れられてしまいました。
それからはセックス恐怖症になってセックスはしてません。
男の人は何でアナルをしたいと思うんでしょうか?
これからはどうしたらいいですか?
夫29歳私27歳です、私は普通のセックスは好きです。 そんな事は旦那に言いなよ
興味本位でやってみたいって事なんだろうけど「私が気持ち良くない!」「普通のSEXの方がイイ!」って言えばいいだけ
そう言う事に興味のある女性もいるかもしれないけれど万人がそうだと言うわけじゃないって判ってないんだろうな
8
7
5
5
?
8
8
8
7
4
0
1
4
4
7
1
2
!
1
2
7
5
3
6
? 身も心も夫に捧げると誓って結婚した以上は穴の全ては夫のものだぞ
自由にさせてやれよ
それが出来ないならなんで結婚した?
夫をガッカリさせる前に自分でアナル拡張するか、慰謝料払って土下座して別れてもらえよ 望まない性交は例え家庭内でも強姦や傷害が成立するから最終手段として警察や弁護士に相談するのも有り
1番良いのは「私もお尻責めてみたくなったんだけど」ってAmazonでディルド注文して夫のケツにぶち込んでやることじゃないかな オマンコがガバガバで気持ちよくないんだろ
アナルトレーニングしなさい ちゃんと解さないで入れたら痛いだけだよ
旦那さん、勉強不足じゃない?? アナル物AVの見過ぎじゃね?俺にはアナルの趣味無し。 全くもつて同感だが、夫婦揃って痔持ちなんでそっとしておいて欲しい。
アナルセックス、やってる夫婦は「皆んな表に出して言わないだけで結構やってるだろ?」と思い、やってない夫婦は「アナルなんてよっぽどの変わり者夫婦以外やってるわけねーよ。」と思っているw
結婚前に一度やってみたけどイマイチだったから普通にマンコに射精してる
結婚してからはアナルやらないでしょ
若いうちの興味本意とかマンネリ解消とかで そんなん夫婦さまざまだからなぁ。ウチは普通にアナルもありだよ。
!
!
7
9
!
4
0
?
1
8
5
6
8
7
9
4
9
3
8
!
2
!
!
7
8 49歳と44歳の夫婦。ずっと週イチくらいでしてるが、先週末、数十年ぶりにラブホへ。
イザ向かうまでは不承不承だったのに、キスしたらすぐにトロけた。チョロい。w
普段は申し訳程度のクンニ、フェラもたっぷりして、口の中に射精。めっちゃ気持ちよかった。
そして数十年ぶりに2回戦。今度は中に出す。明日は朝這いしてもらって、朝からセックスする予定。
これを機に、少しセックスの頻度を増やすかも。スケベな妻は一生の宝だねぇ。
7
!
?
6
0
4
5
7
7
?
8
3
?
6
1
2
!
1
6
4
8
0
9
0
5 途中で送信してもうたわ。
旦那さんのアナルにゼリー塗ってバイブぶちこんでやればええで。 アナルに興味みってる癖に手順踏んんだ拡張方法も知らんという無知っぷりがなー
34歳主婦です、飲むと記憶ななくなります
気がついたらホテルということがよくあります。
ゴムが有ればいいですが、ない時はスマタかフェラで我慢して貰ってます。
でも気づいたら中出しされた後の場合も多いです、でも旦那以外のおちんちん大好きなので止められません。
最近はコロナの影響で外でお酒が飲めないので寂しいです。 旦那が私のおまんちょをクンクン嗅ぐのよ
羨ましいでしょ〜 65点 まあまあだ
3点 短文で読み飛ばせるので評価する 長文句読点だけで同一人物に特定するのは無理が有るだろうw
ましてやピンク全域に生息してるとお前が言ってる様に全部同じ人なの?w 共通してるのは、馬鹿っぽい文章。同一人物と推定されても仕方ない 5ちゃんの文章って全部バカっぽいだろう
そんな事言ったら5ちゃんの文章は全部同一人物になるだろう 別に同一人物とは言ってないだろ
似たようなのがどこにでもいるなってこと ネタ臭いやつを同じ人認定して何が問題なのかね
はどっちか書いた人なん? いや俺は言ってないしな
というかどんだけ気にしてんだよ、図星なのか?
もしそうならせめて文体変えるとか努力した方がいいよ、全くの別人になれてると思ってるのあなただけだから 低脳の苦しい言い訳はいいよw
これからも人間違いの推定wに頑張ってくれよw だから大爆笑だってwww
こんなクソ作文書いて馬鹿にされたら絡んでくる奴は。
しかも、すぐ低脳とか言ってるけど煽ってくる。 ウチは基本、横から、正常位、騎乗位、クリイキ、潮吹き、正常位でフィニッシュ、って、
パターンなんだが、やっぱりパターン化するよな? 子供いるし音出せないからパターン化する
嫁が若干の性嫌悪&不感症気味だから尚更。
胸感じない、手マン感じない、限られた体位じゃないと痛い、だから毎回正常位でローター当てながら挿入でクリイキ後に俺フィニッシュで終了。 夫が夜中によくお一人様してます
ティッシュは使ってないので出しては無いみたい
夫婦生活はほぼ毎日でごく稀に1日2回
でも2回した日は復活に2日掛かるのでほとんどしない
そんな状況でお一人様する意図って何ですか?
出せるわけでも無いのに
妻が起きそうな気配を察すると辞めてしまいます シコシコするのが気持ちいいから。案外奥さんをおかずにしてるんちゃうかな。ほんで寸止めオナニーw
セックスは半分くらいは奥さんにご奉仕やし、また別もんや。 アピールしてるんだろ。
うちがそんなことしたら、無駄撃ちすんな!ってどやされるわ。
5
8
7
3
0
7
2
0
4
4
4
?
1
0
1
2
?
6
3
7
6
5
2
3
6 「妻が起きそうな気配」ねえ。
誰視点で書いてる作文なんだろうね。 極められなくても良いんですね
何も妻の真隣でヒヤヒヤしながらしなくてもトイレとか自室で落ち着いてすれば良いのになぁと思ってしまいます
うちはそんなにご奉仕でもないですかね
前,は状態を整える為のものって認識なようで整えば即!って感じです
だから夫婦生活時間も短い
その点に関しては鬼前,だった元彼がちょっと恋しいw
3
1
4
0
2
1
5
3
6
4
8
4
4
0
3
4
4
0
4
8
5
?
4
4
8 いたした後ですよ
本人としてはバレないようにやってるようです
私も拒むわけじゃないので足りないなら誘えばいいのにと思うんですけどね 1人ですんのがストレス発散なのかもね
相手のこと気遣わなくていいし 自分もセックスで出した後、さらに1人で手で出すことよくあるけどな。
おかわりしたい、膣圧では出ないけど、手なら出せる、って状況かも。整理体操。w 夫としたあとで、私も一人ですることある
物足りなかったときとか、余韻が残ってウズウズするときとか 私も
散々中イキして満足はしてるんだけどクリイキをピリオドにしたい 見知らぬ奥方からの直球な意見はすごく参考になるわ。
ウチの妻はセックス大好きなのに、探究心が少なく恥ずかしがりなので、
感想や意見を聞いても反応薄い。もっと改善したいのに。
セックス(膣での射精)の後、舌でクリをイカせてあげたら喜ばれるだろうか。 個人差ありそうだけど私は
耳ベロベロクチュクチュ→Tクビちょい乱暴しつこめ
→優しく栗舐め吸いしつこめ(指は痛くて苦手)
→栗の合間に穴入れ舐め吸い→もう一周
→中(出来れば3パターンくらい体制変えて最中にもTと栗はいじってほしい)
で満足かな
今の夫は栗のことよく分かってなさそう
それどこ触ってんの?みたいな時多いしあんまり舐めてくれない…
舐めるのは穴ばかり
触って反応薄いから栗では感じないと思ってそう
体制も1回につき1種のみ
ズレてるんだよぁと思いながら言えずに悶々 入れてるときに、同時に乳首やクリも触ったり舐めたりしてくれるとすごく気持ちいいと伝えたら、
そのようにしてくれるようになって満足度が上がった
AVだと、そういうの少ない印象だけど、入れてるときにそうしちゃうと局部が見えにくくなるかな?と想像した
ホテルですると声出しすぎて、帰り道声が出にくくなる 詳しくてありがたい。参考になる。言えずに悶々はある意味ウチの妻と同じかも。
でも触って反応薄いのがよくないのだと思う。栗舐めの時に故意に声や反応を大きくして誘導したらいい。
栗舐めしてたら息が荒くなったり腰をよじられたりしたら、絶対にもっと続けてもらえるよ。
声が出にくくなるとか、かわいい。ちょっと勃っちゃった。w やはり同時多発攻撃が重要なのか。
やっぱり改善していくには、言葉や反応で伝えないとってことだね。 ウチの妻は逆に前戯は前戯、挿入後は満たされた状態を堪能したいそうで
合体後にクリ弄りやクンニ等は「されるとモヤる」そうだ
ベロチューも合体後は中休み的に体の動きを抑えてる時にならしても良いとか
2回の産後レスを乗り越えてそういった自己主張をし始めてくれて、ここ最近嬉しい
猥談NGなタイプだったけどママ友繋がりでか慣れてきたようで
出会って20年で始めて妻の口からセックスという単語を聞いた気がする ヒットした時は声と仕草でアピールしてるよ
反応薄いのは外れてる時なんだけど本人的にはヒットしてるつもりだからここは違うんだな、と思ってそうってこと
そしてヒットした時は穴舐め中にたまたま当たった時だからそっちが好きなんだなと思って熱心にやってそう
本人に伝えるの難しい…
場所の認識違うぞ、とは傷つけそうで言えないし そうなのか。それじゃあどうしても悶々となっちゃうだろうね。つらいな。
ウチは、最近になって頻繁にクンニするようになったけど、
膣口や小陰唇は一般にあまり感じないと読んだので、序盤のジラしに舐めるくらい。
感じてきたら後はほぼ栗を一定ペースで舐めつづけてイカせてあげてる。
下の方はちょっと痛いの、とか言ってみて、気持ちいいとこに誘導できるといいね。 レス期間を経てからの復活だからかもしれないけど、終わったあと反省会というか感想をよく言う
新しくチャレンジした体位が良かったとかイマイチとか、具体的にここをこうされたのが良かったとか、今日のテーマは何だったとかw
夫も、座ったり立ったりした状態でフェラされるより、寝転がってたほうがいいとか言うけど、基本的に私を気持ちよくさせるのが主体らしい
ED薬使ってもらってるので、まだある?今度お出かけのついでに病院行こうとか話す お願いし続けてやっと妻が他人棒を経験することを承諾してくれた。
今から2年前、他の男に妻を抱かせたい欲望が抑えられず妻にそのことを言うと断られたが諦めきれず、何度も何度もお願いした。
後は他人棒を探すだけです。 人は自分の境遇とかけ離れていると創作だと思うんだろ。 こういう自作自演を今朝からずっとやってるよな。大爆笑。
ネカマも含めて。
な、由美子さんハァハァしとけよwww まあ、半分くらいはあのオッサンの創作だろうけどね。
プレイとしてはエロいセリフを言わせるのが好きなので。AVかエロ小説か?って感じの極力不自然な台詞回しを言わせるようにしてる。最初はザ・演技って感じなんだけど繰り返しやらせてるうちに妻自身がそのキャラに入り込んじゃって成り切ってるw それに加えて作文丸出して、それにマジレスしてる奴がいる事と、マジレス風自作自演丸出しなのがシラける。他人棒とかそれ用のスレあるんだしそっちいけや。 昨日疲れてたから拒否して寝たらまた隣で旦那が6uZwqw
人が起きたら暑くて普段掛けない布団掛けて隠してやんのw
てか寸止めオナニー性癖? それは単に溜まってただけやろ
次はこれどうぞって脱ぎたてパンツ渡してみてw 自分は、寝ぼけながら、無意識にコスってることがよくある。
って、あるよね?>ちんこ組のみんな コスってるかは知らんけど起きたらチンコ握ってたことならある 俺52才で妻51才の熟年夫婦です
もう2〜3年前から妻は夜の営みを拒むようになりました、俺はまだまだしたいのに…
そんな中妻の妹49才が来て泊まりました、夜3人で飲んでいるうちに酔いが回り夜の話になり、妻が俺の要求に困っている話をしました。
すると義妹は「何をもったいない、私のところは逆よ、私はしたいのにうちの人はもう勃たないのよ」と言った。
そう言えば義妹の旦那さんは糖尿病でEDになったと聞いた事があった。
そこで妻が「○美、よかったら家の旦那の物を使ってもいいわよ」と提案した、義妹も「お義兄さんの物一度味わってみたかった」と乗り気になって妻公認で義妹と俺がセックスすることになった。
俺が義妹とセックスしだして、義妹が逝って俺も射精したら脇で見ていた妻が興奮して、俺の物を咥えて大きくなったら自分から騎乗位になり逝ってた。
その日以後は時々義妹が泊まりに来ては俺とセックスしてる、時には妻を交えて3pななる事も有る。
3pになりそうな時はドーピングしてる 作文スレ作ってそっちでやるかせめてねた板でやってくれ
見事なエロマンガ展開!w いわゆる姉妹丼ってやつですな。
奥さんとその義妹さんって、やっぱり違うもんなんですかね、いろいろと。w うらやますいこだ。
おらいの嫁(48)の妹は嫁から12歳離れているんだけど、そういう妄想したことあるよ。やってみてえなあ。 姉妹だから喘ぎ声はよく似てるけど
アソコの具合は違うよ
でも好き者なのは同じかな
12歳って凄く歳が離れてますね せっかくなので、アソコの具合の違いについて詳しく。w
どっちのが好み、とか。 また始まったよ。大爆笑による自作自演がwお前由美子さんハァハァしとけw 旦那が私のオマルコに優しくキスするのよ
羨ましいでしょ〜 お腹冷えちゃうからヤダw
旦那のゼッゼッという息遣いで起こされる身にもなってくれw
隣見たらオナッてるんだから情けないやら トドか!と思ったら。
拒否ってるオマエが悪いんじゃんw これってエロ漫画やAVのサイトのアイコンですよね?
旦那からブラウザのスクショ送られてきて、他のタブなんですけど
何見てたのか知りたい
ガチ…何だろう
https://i.imgur.com/YkHS2OO.png 嫁は4人姉弟妹、一番上の長女で義妹は末っ子だから歳が離れてる。俺と嫁(当時20)が知り合った時はまだ小学生だった.....今はエロい感じのシングルマザーになったけどね。 うちの嫁は小さいチンコ(勃起していない)をコリコリするのが好きで寝てると嫁も寝ぼけて触ってくる
4
0
2
7
7
4
7
!
0
!
!
4
6
0
5
8
3
9
7
6
1
9
5
6
! ホモでも何でもいいんだけど、何見てたのか聞いたらダメかなー
セックスがノーマルすぎてちょっと新しい風を入れたい
奥さんともできるならバイじゃないの?
自分はBL読んだりするな
でもそれは二次元だからいいのであって、 夫 33歳
私 34歳
子供 小学1年と年中
子供が生まれて以来、私が行為をあまり好きでないこともありレスです。
それでも夫はスキンシップと言って触ってきたり
挿入しようとしますが私は拒否しています。
3ヶ月前、そのような一方的な行為に我慢できなくなり
されるのが嫌だと拒否したところ、
夫は「じゃあ外でセフレをつくるよ。それでいいよね」と翌日から
一緒に食事をとったり、子供とは話すものの
私との会話は上の空で話をしてくれなくなりました。
セックスはせず、またいつものように戻るにはどうすればいいでしょうか? マンコ縫っちゃえば?
そしたら物理的に入らないとか言えるだろ
あれも欲しいこれも欲しいじゃ全て失うことも分からないなら
もう旦那のこと解放してやればいいのに 貴方は性交拒否の有責配偶者だから
離婚してあげて貞操義務を解除してあげてつつ
父親としての関わりもしっかり確保してあげると旦那の人生が充実すると思う なんでセックスが嫌いなの? 気持ちよくない? ヘタだから?
うちの妻は大好きだし欠かせない行為だから、その考えがわからん。 ,レス有難うございました。
子供が生まれてからそういう気が起きなくなってきました。
しかし、旦那は変態かと思うくらい求めてきます。
離婚はしたくありませんが、そういう気がないことは理解してもらいたいのですが・・・。
私が嫌なのにしないといけないのが理解できない状態です。 すいません。下の子が生まれてらと言う意味です。
家事や子供の世話で毎日疲れています。 お互い思いやりがないんじゃ無い?
旦那は自分の欲求、あなたはしたく無いけど離婚は嫌
この先上手く行くわけない 子供が産まれてから行為に抵抗があること、家事育児が忙しくそれどころじゃないことをしっかり旦那さんと話し合わないと
女性は心体ともに余裕が無いと性欲が沸かない生き物だから仕方ないからね
解決策は難しいけど、週1回なり2週間に1回はセックスを受け入れる代わりに旦那さんにも家事育児を分担してもらい奥さんの心体に余裕が出来る環境を作ってもらうしか無いかな
最初はお互い大変だと思うけど、旦那さんの家事育児もそのうち慣れるし余裕が出来れば奥さんもセックスに抵抗が無くなるかもしれないよ
?
1
7
7
1
2
2
4
5
6
3
0
1
9
8
6
0
!
7
9
3
1
9
1
5 週末は子供のご飯や面倒を一部夫が担当し、掃除や料理をやってくれていますが、
それでも受け入れる気にはなれていません。
夫にはそれほど小遣いをあげていませんので、
現実的に風俗いったりや浮気をするようなことは出来ないと思います。 体力的に辛いから気持ちが向かないと伝えた?単純に拒否するだけじゃ相手は勘違いするよ?夫婦がお互い理解し合う事はとても重要。セックスという行為に対してあなたが考えを拗らせてる部分があるんじゃないかな?カップルと夫婦のセックスは似て非なるものだと思うけどな。
好きじゃないからしない。でも家庭を円満にしたい。そう願っても現在、レスが原因で夫婦間がギクシャクしてるんだからちゃんと旦那さんと話し合いしなよ。
旦那さんの要望とあなたの要望の真ん中を取る事が良いんじゃない? 金かけなくてもヤれる場所なんていくらでもあるだろうに
セックスレスは離婚に多い理由だから、時間の問題だとおもうよ 明日の朝が早い事や、今日は疲れていることも伝えています。
けど、夫には理解してもらえません。 ふーん
ご主人の全てを封殺しておいて自分の希望だけは譲らないんだ
そして自分に都合の良い家庭は確保したい
身勝手極まりないな
譲歩する余地のないやつが話し合いなんぞしても相手の怒りを買うだけだ
そいつは話し合いですらないただの死刑宣告だ
俺はアンタの旦那でなくて心底良かったと思うよ や は、すごく真っ当な指摘。
これに対して聞く耳を持たないような反応をしてる時点で出口はないことを自覚すべき。
相手がしたいんだから、セックスがゼロという解決案はないと思ったほうがいい。 下の子がまだ未就園ならともかく、年中にもなったら週一くらいの性生活は譲歩した方がいいと思うけどな
次の日休みの晩にする事にして、次の日の朝は旦那さんに子供達見てもらってちょっと朝寝坊させてもらうとかさ 離婚してあげなよ
家では心許せず
外で発散しようにも小遣いももらえないって
旦那が気の毒すぎる 夫婦として当たり前の要求をしただけで変態呼ばわりとか本当に旦那さんがお気の毒。 これが乳児抱えて夜間授乳もあって寝不足なのに求められるとかだと気の毒に思うんだけどね
週一のセックスも辛いくらい疲れてるなら鉄分不足とか甲状腺疾患とか何かあるんじゃなかろうか
一度病院行ってみたらどうかな
そういう事情で離婚して(奥さんが旦那さんに愛情を持てなくなった)
それぞれが幸せに暮らしてる人たちを知ってるから
お互いのこれからの人生の為に決断してもいいと思うけどね
何で離婚したくないのかにもよるけど
単にATMを手放したくないだけなら真面目に解放してあげたら?
知ってる人たちは、奥さんの方もストレスから解放されたからか、キレイになったし、旦那さんの方も子供たちが定期的に泊まりに来たりして楽しそうだよ てーか、レスが何でこのスレ来てるの?
その時点で煽られたいのかな、と。 男は、妻が自分を大事に思っていれば、
自分のシタイという欲求に100%とは行かなくても、半数は頑張って応えてくれると思っているよ。
逆に言えば、要求に応えない妻(おんな)は、自分の事を大事と思わず、ただ安定した生活に利用したいだけの寄生虫に見えてくる。
疲れていても、気分がのらなくても、大事な人の要求なら、応える努力するのでは?
旦那が幸せな家庭作りに全く努力せず、あなたに性的欲求だけをぶつけてくるアホ野郎で
要求されるたびに虫酸が走るなら離婚するべきだし、
旦那の普段に不満はないが、性的欲求だけはいらないから要求してくるなというようなあなたの主張が本気で通ると思ってるなら、旦那に捨てられる前に改心すべきだね。 相手に理解してもらい自分の都合だけを通そうとしてない?あなたと同様、旦那さんだって理解してほしい筈。
セックスくらい我慢しろよって旦那さんの事を軽視した気持ちがあるから我を通そうとしているのかもしれないけれど、人それぞれ価値観の違いはあるんだから思いやりを忘れると上手くいかないよ。 旦那を異常性欲者のような扱いをして自分を正当化
子育てと家事で疲れているというが、それは仕事で疲れている旦那と何が違うのか
さらに「それほど小遣いをあげていないから風俗も行けない」とか
どれだけ高い目線で旦那に隷属を強要しているのか気づけないものかね
旦那にとってもはやあなたがいる家は安全地帯ではなく、さらにストレスと募らせる場所
相手に我慢を強いるのであれば、まずは自分で我慢してみては?
言葉を尽くすこともせず、ただ拒否という安易な方法に逃げて不和をもたらす
うちも4度のレスがあり、その度に夫婦共に苦しんだが、最後は言葉と心を尽くして乗り越えた
相手を大切に思えないのであれば、さっさと別れてやることが一番の愛情 そもそもセックスが嫌なのであれば離婚されることは受け入れないとね
読むかぎり、もう二度と旦那とはセックスしたくないように見える
少なからずセックスに応じれるなら
〇〇だからしたくない、じゃなくて
夜も付き合うから◇◇な状況にしよう
って提案しないと
手にしたものは放したくない、でも妻としての義務は果たしたくない
は法治国家では通用しないですよ 「今は」って下の子年中って事は産後4年くらい経ってるだろw 791さん セックスは気持ち良くないのでしょうか
今までにセックスで逝くことは出来て居ましたか
同性の女性として凄く気になった部分なんですけど 生理来たって言うと露骨にガッカリするのやめて欲しい
こっちも好きでなってるんじゃないし体調だって悪くなるのにさ うちは結婚して10年になるけど、結婚するときに決めた約束が「子供出来てもちゃんと夫婦生活は月一は最低限やる。」だったからな。
嫁さんが母子家庭だったのとバツイチ経験者だからだと思うが。
こんな約束、そのうち無効になると思ってたけどきっちり守らされてる。お陰で希望どおり三人目妊娠中。
まぁ、ギャンブル・風俗&浮気は禁止されてるのでそれまでだが。
前の旦那が相当だったらしい。
!
3
2
3
7
5
3
7
6
6
5
7
9
6
5
!
!
1
4
5
4
0
7
1
2 盛大に釣られとるのー。と言いながら
レスの奥さんは家庭を大事にしてないよね。
それとも旦那は家庭の構成員に入ってないって認識なのかな?
と言ってみる。 レススレはレスられ側のスレだからレスり側が書き込んでもフルボッコにされて荒らし扱いされて終わりな気がする
まあまあ いろいろ意見あるけど
もうすぐ1000までは楽しもうよ レススレから出張してくるから言ってんだろ。アホがくるで。レスりたたきしに。
夫婦のセックスで毎回丁寧に前戯しろとは思わないけど、昨日のセックスは余りにもヤル気無さすぎなまま挿入されてガッカリ
こっちもヤル気出なくてただ突っ込まれてるだけ状態で盛り上がらず途中で終わり
あーイライラする いやそれ以前に夫婦生活板も気団もレススレは最近変なのが2、3人居着いて機能してないぞ。
うちの妻もこんな感じなんだろうな。
大変大変!ワタシは疲れてるの!全部我慢して! こんだけ盛大に釣れたから今後はレスだけどアタシ悪くない!って感じの作文が続くだろうな
もっと女性の意見が聞きたいね。
さんは、セックスは気持ちいいのに、なんで嫌いなの? って意見だよね。
もし、セックスでイカせてもらったことがないならば、ダンナが悪いゼ。 流れぶった切るけど
なんとなしに、普段あんまりやらない体位でやりたいなと思って屈曲位?で挿れたら妻がめちゃくちゃ喘いでくれてすげー楽しかった。
ちょっと挿れてるこっちまで癖になりそうだったわ 確実に釣りだよな。
そもそもピンクにわざわざどうこうしに来ねえから。791みたいなん。釣り続行したくて自演してるだけだわ。 新鮮さ大事よね!
試してくれた気持ちが嬉しいし
NO more!マンネリ
カレーの番組を観て皆の晩飯がカレーになるかのように。
今晩は皆が屈曲位を楽しむことでしょう。ウチもやろっと。 男子でも親子丼って成立すんのかな。
エロマンガでも見たことないが。 男女問わず自己中な奴は結構居るよ
カネや法律って学校で習わないから
その辺のリテラシー無いのも多い こういうやつは法に触れないギリの範囲でがっつり追い込まれれば良いのにw
今夜はたっぷり旦那におまんこさせてあげるわ
膣壁が腫れ上がるくらいピストンしてもらうんだから! おっさんの直後に書き込んだらネタみたいだけど、Vも含めてパイパンにしてみた
今夜の反応が楽しみ レスしてる奥さんって自分がしたい時はないのかな?
同じ女として率直に疑問なんだけど ちょっとあまりに反応が違ったので、色々試してみたくなる気持ちが湧いてきました。
マンネリってほどでもないけど、やっぱり楽しんでやりたいですね そうなんだ…
旦那と以外は考えられない私には全く理解できない次元の話だわ 私のオマルコはね!旦那のペニスに吸い付いて離さないのよ!!
羨ましいでしょ〜! 考えてみれば、セックスレスの人とセックスフルの人、
セックスで満足したことがある人とない人を、ごちゃまぜに語るのはおかしいな。
ちゃんと気持ちよくしてもらえるのに、レスの人っている? それは気になるよな
妻と妻の友達3人で女性会した時、妻以外3人はセックスはよくて月一回って話になり少なくとも週一の妻は例外扱いらしい
月一回の家庭は旦那も別に誘ってこないらしいが、どんなセックスなんだかすごく気になる うちのケースで恐縮だが、ほぼ毎回中イキをしていたけど、逆にそれで疲れるとレスになったことがある
「次の日になにも用事がなくてダラダラできるなら相手してやってもいい」と上から言われて俺が拒否する形のレスになったこともある
妻が拒否するレスの期間は、真面目な顔で「一切性欲がない。その時間があるなら寝たい」と言われ
約4ヶ月間レスだった時には1日10時間ほど惰眠を貪る日々だったのを横目にイライラしていた
病気も疑い受診を勧めても「眠りすぎだから病院行けって?」とより一層溝を深める結果になった
その後、俺が習慣的にしている運動に興味を持って一緒に体を動かすうちに
体力がついて心身が健康になったようで、レスは解消されて傲慢な物言いも減り、睡眠時間も平均的になったよ 腹立つやつの話してもな・・・穀潰しが出ていけ!としかならんので。まぁほどほどに。
なぜか今週は2回フェラしちゃったからか夫のスキンシップが減った
ノリノリでするんじゃなかった
すごく気持ちよさそうで気合い入りすぎた 内臓ズコズコされて身体にダメージがないわけがないのに
する側は「夫婦の義務だ」で遠慮がないからたち悪いね 激しいのがいいんだろ?的なやつとか下手なやつだとそりゃしたく無くなるわね
目覚めたら旦那が私の乳首に吸い付いてたの
そして一言、バブ〜!って言ったのよ
赤ちゃん返りかしら イカせるだけなら手マンでいいんだが
ちんこでイカせるのって難しくね?
挿入で『イク〜』とか言ってる動画は9割演技だと思ってる
4
7
1
?
?
8
2
4
5
2
6
3
9
4
2
2
6
!
4
?
5
1
1
2
4 手満気持ち良い男当たったことないわ
挿入は珍の相性と男の体力に寄る
今の旦那は前戯イマイチだけど挿入は気持ち良い奇特な存在
逆に前戯上手いけど粗珍で挿入全く気持ち良くない男もいた 指入れでイッた事ないなー
手マンで気持ちいいのはクリだけ
挿入でもGはイマイチなんだよな
チンコで奥をグリグリされるのが一番気持ちいい
すぐいっちゃう グリグリはいいね
バックからズコズコされたら頭揺さぶられて気持ち悪い 夫がEDになったかも!と騒いでいたが手と口でしてあげたらビンビンになったしイッた
よかったよかった 入院2週間目で我慢できなくなって、LINEのビデオ通話でオナニーしてもらった
嫁は最初恥ずかしがってたけど、しっかりウーマナイザーで気持ち良くなってくれました
4
6
5
0
7
1
0
5
3
4
1
0
4
4
6
3
7
2
9
!
2
3
1
7
3 ちょっと半分相談なんだが、妻がたまにおねしょするんだがこれってどうなんだ?
一応スペック書くと
俺 34歳 創作関係の仕事 年収900万〜1200万ほどで前後 身長約170センチ 60キロ弱
妻 24歳 専業主婦 乃木坂46の斎藤飛鳥に似てる 身長約160センチ Fカップ 体重は知らないけど華奢
家事とかは問題無くやってくれてる。 俺はゲームが趣味なんだけど休日にゲームやってても文句言わない。
よくある旦那のコレクション勝手に捨てるヤバイのと違って漫画5000冊ぐらいコレクションあるけどそれもOK。
セックスも週4か週5ペースでやってるし、しない日も手か口でするからオナニーは結婚2年経つがほぼやってない。
だから生活は満足なんだけど、まずセックスや手マンすると妻は確実に失禁する。
しかも恥ずかしそうにするだけで俺が拭く感じ。
あと月に3回か4回程度だけどおねしょする。
これもすると泣いてるから、俺がシャワー浴びさせてあそこ洗ったり、着替えさせないと駄目。
別に不快ってわけじゃないんだけど、普通自分で出来ないか?
聞いたら高3の時に受験ストレスでおねしょ再発してそのままらしいんだけど(病院にも行ったらしいけど、前よりは頻度減って改善してるらしい)
少し甘えん坊なのかな?まあ嫌じゃないから良いけどさ ガイジやんけ…
ってのは言い過ぎだがメンタルクリニックとか通わせろや… セックス中の失禁って要するに潮吹きだよね。ウチは妻は吹くの好きだから毎度だが、別に防水シーツ用意するだけだ。
おねしょもググるとよくある症例のようだし、最後の「嫌じゃないから良い」で結論は出てるんじゃないの?
夫婦なんて、超ワガママだろうが、ド変態だろうが、レスだろうが、相方が受け入れさえすりゃ無問題と思う。
ウチも週1〜2で楽しんでるが、自分はもう少ししたいタイプなので、毎日なんて羨ましい限りだ。 セックス中の失禁だけじゃなくておねしょもするって事は何らかの障害があるんじゃないの?
二分脊椎症とかさ 作文書いてみんなの気を引こうとする奴って、社会から隔絶されてるんだろうね。 その作文を貶して喜んでる奴はもっと隔絶されてるんじゃねw
いい加減にしないと羨ましいの?wって言われるぞお前ら
騎乗位で最奥まで入れて前後するとめちゃくちゃ異物に当たる感覚があるんだが妻の膣は特殊なのか?
子宮に当たってるんだと思うが膣内からポコポコと音がする
指で触れると第二関節ぐらいで卵のような丸っこいのがあるがペニスでは指では触れないほど最奥に入れないと感触は得られない まぁ作文も苦笑い流しではあるけど前から批判しかしに来ない奴は気になってはいた
単発で批判だけしに来るやつ
レスられで仲睦まじい夫婦の居る現実を認めたくないのか?
わざわざ見に来るなんて素質あるよ
レスにめげずそちらの界隈に行ったらどうか? 最近かまってくれなくて寂しくなったから
早朝爆睡中の夫に馬乗りになって腰振ったら
速攻起きてがっついて来てくれたけど
子どもが起きそうでやっぱ止めた。
日中ぶつぶつ文句言われてすれ違ったりするたびに色々触られたので、今晩も襲われるために襲う予定 うちの嫁は洋モノ藻なしでイケメン男性にマッサージされるやつ見てた
まず乳首舐めからのじっくりクンニで十分に時間かけて1回イカせる
続けてクリを吸いながら指入れてクンニしながら指マンで連続イキ2回
ここの絶頂が腰を浮かせて声も必死で気持ちよさそうで一番興奮する
そのまま勢いで挿入すると興奮し過ぎですぐ出ちゃうので、クールダウンしてからゆっくり挿入
徐々に腰を動かして子宮の奥を揺らすとすぐまたイク(4回目)
ここで姿勢を変えてバックから激しく突いて5回めの絶頂、ここで射精を我慢できると上出来
ふたたび正常位に戻して抱き合うと耳を舐めてくれる
深く挿入しながら耳を舐めてもらう時間が最高に幸福感を感じ射精感が高まるが
一旦体を離し浅い挿入にしてクールダウン、指先でクリをいじる
中イキからのクリ刺激で体を休めつつ焦らす
十分に高まったところで一気に鬼ピストンで6回目
ここで体を密着させてキスからの耳舐めをしながら激しく叩きつけるように種付けプレス
7回目の膣の収縮を感じながら射精、肩をきつく抱きしめながらしばし余韻に浸る
ここまでフルコースでできたら本当にいいセックスができたなと達成感を感じる
妻はイキながら耳舐められると子宮から脳まで快感が突き抜けて
頭の中がカラフルな色で満たされるらしい うちの妻は一度だけ逝けば満足
長丁場したら「やめて やめて」のコール
だいたいクンニ<手マンで逝くと「入れて下さい」
挿入して5分くらいで「まだ逝かないの」と催促される
正味20〜30分のセックスですよ
追申
何時でも求めれば断らない嫁さんだよ 旦那が私のグリーンピース大の両乳首を執拗に吸うのよ
やめて… イヤ… やめて…
生娘を装って恥じらいながら抵抗したわ
裏腹におめんちょは大洪水
感じちゃったの すぐにイカセないで最後まで焦らしてみてわ?
うちは一時間は挿入しないと満足してくれない 求められれば断らない奥さん羨ましすぎ。
うちは最近、そんなにしてられないし、今日誘われると思ってると身構えるので曜日決めて週2で、と、ルーチンワークにされつつある。 一時間なんて挿入してたら乾くじゃねw
俺の妻なんて30分も挿入してると「早く出してよ」と怒られるよ
長く挿入されると膣の中が乾いて来てピストンされると痛くなると言ってた 挿入してる最中に膣が乾くの?
挿入でイケない人だとそうなのかな 早漏でも遅漏でもないけど、早く出してと言われたことないな
イカせすぎて「もう無理、もうイクの無理」と言いつつも
途中でやめるか聞いても「でもまだイってないでしょ?」と継続になる
最近はマジでもう無理という時に「口でする」とフェラ抜き終わりが増えた 生理のときとかは口でするんだけど、そのときだけは早くいってって言うなー
挿入してるときは、もういくらでもして欲しい、何度でもいける ウチも似たような感じだな
ただしクンニ、手マンはNGでゼリーを使ってと言われるからゼリーでじっくり愛撫してやる
で、入れてほしくなると自らチンコを持って入れようとするからそれが挿入の合図 主に女性陣に伺いたいのですが、生理でSEXできない日って、何日間くらい?
ウチの妻はまだ終わらない、とか、終わってもちょっと臭い、とかで、
一週間くらいかかるのだが、人によるのかな、と思って。 自分はだいたい5日
早くセックスしたいので、もう終わりかけのときには、セペとかの携帯ビデで中を洗浄して終わらせちゃう
でも、かなり個人差が大きいと思うし、一週間なら普通じゃないかな
もし月の半分も生理なら、それは別の婦人病を疑うべきだけど
だらだら続く人もいるし、ニオイとかが気になるのも理解できる
配偶者に、陰部がにおうなんて言われたり思われたりしたらかなり嫌だしね
うっかり入れた指を汚してしまったりとかしても申し訳ない おっさんで悪いがうちのカミさんもだいたい生理始まって1週間程でセックスOKになる ありがとう。詳しくて参考になりました。
言葉の端々からも、イイ女がにじみ出てますね。:-)
いえいえ、ありがとう。
先月からいろいろ新しいことを始めたこともあり、早くセックスしたい。
あと数日が待ち遠しくて、暴発しそうですw。 若いの?
随分いろいろ気を遣われて感心というか、素直に凄いと思う。
うちもだいたい1週間はなしだな。
一時期整理不順もあったし、早くて5日目くらいか。 今日はね、マン毛剃ってみたの。久々で緊張して上の方まで剃れちゃったから、思い切ってツルツルにしちゃったー。
でね、ダンナ興奮するかと思ったら晩酌で酔っ払らって先に寝ちゃったから明日にお預けになっちゃった。
だから明日はいっぱい見てもらうの。いいでしょうー。 昨夜は旦那にたっぷり中出しされたのよ
羨ましいでしょ〜 いいなぁ、金曜夜だもね。できたらプレイ時間、内容知りたい⁉熟年かな。
羨ましいなーw
マヨネーズでも出されたの?(大爆笑)
ここ休日になると書き込み増えるよね
本当の既婚者は何人いるのやら 久しぶりに生身の男の子を好きになった。
歳も20ほど下のかわいい子だし、告白する前だったからまあしょうがないとは思うんだけど、「明日また連絡しますね」とラインくれたのを最後に、
ずっと未読が続くのはやっぱりキツい。
意図は理解したから、こちらからももう何も送らないようにしてる。
50前の大の男でもまだ人を好きになれると気付かせてくれたことには本当に感謝している。
元気でいてほしいし、幸せになってほしい。 月
カ
ワ
勢
誰
も
グ
ッ
ズ
の
話
せ
ん
の
草 たまに年取って経験積んだ今のテクニックのまま、若い頃に戻れたらなあと思うわ ウチは子供産んでから俄然嫁がセックス好きになり、巷で言うところのエロ嫁になった。
最初の子供はいわば俺主導で作ったような感じだったが、二人目と三人目は完全に嫁から射精管理されての妊娠となった。
今は三人とも就職して別に暮らしていて嫁と二人暮らしだが、今なお嫁から射精管理されている。
若い頃から嫁に射精管理なんてされたら、浮気する余裕なんてありませんな。 射精管理されてるってことは、すべての射精を把握されてるってこと?
オナニーしなくて済む生活って、幸せなのか、そうでないのか、どっちなんだろうね。
自分は2日に1回のペースで射精したいが、その頻度に付き合ってくれる妻は多くない気が。 友人と夜の生活の話になった時に、友人の旦那さんは射精後にすぐに柔らかくなると言っていました。夫は射精後も硬さは、1回目も2回目もほぼ変わらず。射精したものの、イキ足りてないんでしょうか?
友人からその話を聞いて、夫に直接聞く勇気も出ずに4連休中のお誘いも全て断ってしまいました。30歳で週に3回ほどの頻度でしていましたが、私もするのは好きなので、満足していない状態なら何とかしたいです。 「すぐ」のニュアンスが違うだけじゃないの?
俺は1〜2分かけてゆっくり柔らかくなるけど 頻度が週に3日で1、日あたり最低2回はするってこと?
ならば満足してないんじゃなくてかなりの絶倫旦那ってことだよ。しかも奥さんのカラダに夢中で何回でもしたいようだね。せっかくの4連休拒否するなんて可哀想だしもったいない。自分も好きなら思いっきりたのしめば良いよ。
そんな絶倫旦那、拒否してたら外に女作るかもよ? すべての射精を把握されているというよりは、余所で出さないよう嫁にしっかり抜かれているといったところ。
手コキだったりフェラだったり、フツーにセックスで中出しを求められたりと。
余所で出そうとすれば金もかかるし、嫁にバレないよう気も使わねばならない。
だが家に帰れば嫁から抜いてくれるのだから、自然と余所で出そうとは思わなくなったな。 年とか個人差もあると思うけど30歳くらいならイッた後も元気だったりするな
俺も30歳頃はそんなだったけど50過ぎた今はイッたらフニャってなるわ
たまにED薬を使ったりした時はイッてもまだ元気だったりする
満足しているかどうかなんて聞いてみないとわからないよ
ただ週3回も出来ればまあ満足出来ると思うよ
毎日でないと満足できないとかって変態がいるけどそもそも満足するってのは旦那側が満足するのはあるだろうけど
奥さんが満足していればそれである程度は満足できるモノなんじゃないのかな
奥さんが満足しているかどうかを伝えれば旦那さんも答えてくれると思うよ 嫁を乱れさせ逝かせることのほうが満足感が大きいなあ。ぐったりと眠っている姿を見ると征服感がある。
射精よりそっちのほうが気持ちいい。女性側が満足できれば旦那は満足しているのではないのかな。だからしぼんでいくんだと思う。 イキ足りてないってより俗に言う絶倫に近いんじゃない?
不満ならしたがらないと思うし致した後とかにサラッと聞いてみたらいいのに 連休、お互い浣腸して体を徹底的に洗い、電マも使い一晩中やりまくった。
シーツの下にレジャーシート敷き妻の聖水対応したが掛け合いになってしまった。 その流れでなんで断るようになったのか意味わからないんだけど 皆様、丁寧にありがとうございました。
先ほど、夫から何かあったのかと聞かれ、素直に話してみました。満足してはいるとのことでした。2回イッたあとも反応したままで硬さが持続するものの、射精することは出来ないので、もどかしいと言っていました。何か良い解決方法がないか探してみます。 69より92のほうが集中できて良いって嫁は言ってる
毎週求めてるけど全然させてくれない
よくて月一だわ
悔しいから夜中にそっと乳首を刺激したら固くなって妙に興奮した
今日もバレないように弄ってやろ 固くなるのとか生理現象だから…キレられないようにね 挿入時に何回か抜いて手ですごい速さでシコシコしてまた挿入されるんだけどなにしてるかわかる?
理由はわからないけどすごく嫌な気分になるし(自分のナカが気持ちよくないのかと不安になってるのかも?)なんかやめてほしい
アラフォー童貞だったので自慰の刺激に慣れてるのか勃起力不足なのか
ちなみに膣内射精はできて挿入時間は20から30分くらいです それはね旦那がアナタにぞっこんなのよ
義務じゃなくて抱きたくてしょうがないからバッキバキになる訳よ >自分のナカが気持ちよくないのか
ナカの良し悪しがないとは言わないけれど。そういう直接的な刺激よりも女の反応次第で気持ちよさは劇的に変わるよ。
ツーン、シラーっとした女は裸だろうが生だろうが醒める。何の面白みも感じない。逆に演技でも良いからしっかり反応してくれる女はこっちもやり甲斐が物凄くある。
ボッキ力不足、絶倫かは女さん次第。 うちら夫婦はWベッドだけど
夜中に嫁の乳首さわって一人満足していたら
翌朝、嫁から
「夜中にどこ触って楽しんでいるのよ
また夜中に触ったら部屋は別居よ」
気がついていたらその場で言って欲しかったw 何が問題なのかさっぱりわからん、何を解決したいの? 射精をさらにさせてあげることが最善だと思ってるからそう出来るようにってことじゃない? 中折れ調べましたいろんな要因が考えられるんですね
ディープキスも処女の私が教えたくらいの奥手な童貞です
最初に1分位キスとハグをされて、ジェルで膣を慣らされてすぐ挿入なので前戯はありません
だからか気持ちよくもないし自力で濡れないので演技すらしてませんでした
悪循環に陥っているようなので前戯を楽しめる&私も演技できるよう勉強してみます 昨日中出し決めてきました
出す瞬間、思いっ切り挿し込んでの射精はたまらん 何が楽しくてしてるのかすらわからん…子どもほしくてって感じ?
子どもたちが帰ってくるのが遅いと分かったのでやった
大きなおしりを見たいと言ったら嫁の方から背面騎乗してくれた
思ってた以上にグチョグチョ音を鳴らせて動いてるのを見て興奮して、バックで思いっきり付きまくったら何回もいってくれた
俺もその後に行って今朝まで熟睡してた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 12時間 35分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。