【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2290【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724804630/ 攻めの乳グッズより受けのケツや乳グッズのほうが需要ありそうやが そういえばはんりる体格差はニット版権もよな
はるちゃんめっちゃちっちゃいは 乗り遅れたけど主人公10人並みでいうなら彩雲国(*^^*) >>12
身長差のこと?そうやっけ
凛ちゃん美人すぎて気にしてへんかった >>13
王家の娘より彩雲国のほうがおキレイな物語のイマゲ >>10
まこちゃんのケツぷよぷよキーホルダー欲しい(*^👅^*) >>13
彩雲國そうなんやアニメだけ見てたでりゅうれん?すこやった
昔から天才系変な子すこなんかも 薬屋〜ブスそばかすのフリして素顔は整っとるんよな?
まあマッマ美人やしなあ >>10
それは極めて日本的な発想やね
美人とか睫毛とか色白とかセクシーとかを全部メス要素と捉えて受けに盛りたがるのは日本だけや 関係ないけど逃げ若の変態おじさんの声が五条と同じて聞いてから五条がふざけてるようにも見えてきた草
あのキャラも美形やしな >>16
彩雲国はあくまで綺麗事を通すために主人公が命散らす話やからな…
>>19
りゅーれんキャラデザもすこここ 攻めの雄っぱいマウスパッド?
はる受け郁弥基地絶対無理なやつでザマァ草 くみれいがはるりんって話題が出ると話題を出したBBAを基地外みたいに叩くのに秀くみがまこはるにはそのBBAら一切文句言わんのクソすぎやん >>32
面白いとは思うけどなかなかグロイとこがある
すぐ首が転がるし >>29
昔の漫画よな?
読むか気になっとるがレイクや複数の夫おるん? >>38
誰がどう見ても凛ちゃんの方が美人やと思うは >>46
?よう分からん
はる受けの攻めなら誰でもやれそうやが >>43
コバルト文庫?やったような…
いやそんなグロやなくて平安時代の話や 氷室冴子ほんま残念やった
そないな年齢やなかったよな >>52
は??
ペイペイうるさいはる受け郁弥基地ザマァってことやけど >>59
??いややからむしろはるちゃん受けの攻めやったら皆大きいし攻め雄っぱいありそうやなって >>43
原作はレイクありコバルト版はレイク無し
弟の代わりに王宮行くから夫やなく妻が出来る >>67
原作は古典のほうやろか?
たしか親友にレイクされ子ども孕むんよな??コバルトはそこどうなるん? >>64
はあ?やからそんな話してないんやけど大丈夫?
わいは頭おかしいとか受けでやれ言うとる基地に対するレスやろって言うてるんやで?
どう見てもはるちゃん美形連呼しながら当てはめしとる基地やん >>67
横やけどわいが読んでたのはコバルト版てのやったんやサンガツ >>71
なんの話?
わいは元々はるちゃんと比べてないんで ザ・チェンジは知らんが古典のほうなら知っとる
ホモ展開かとおもったら実は片方女でついレイクしちゃって地方でこっそり子ども産むけど
親友クズで捨てられるんやったかな
最後でも帝とケインしたよな >>68
ほんま早い
漫画家小説家は早く亡くなる人割とおるもんな… >>72,74
せやで原作はとりかへばや物語
コバルト版やとレイクは未遂で済むけど主人公は出奔する いつの間にかテンプレから当てはめ禁止抜かれとるんやね
そんなに他作品にホモ水見出だしたいんか草 >>78
凛ブサグッズばかりで美形はるちゃんに嫉妬ざまあ >>79
時代考証とかもしっかりしてたから読みがいあったよな
ほんま残念や缶詰め生活とかやっぱり良うないんかな >>81
そういやそうやったは!昔過ぎて内容もほぼ忘れとる… >>80
別作品かななんて素敵にジャパネスクやろか >>90
凛ちゃん美人すぎてはるちゃんとの身長差気にしてなかった言うただけやで どっちがマイキーとメグ対決とかもみてると
やっぱりはる受けと凛受けは実は趣味被っとらん?草 >>91
やからそのことでぐちぐち言うとるからザマァってことやろ >>97
見てきたがグチグチってレスなかったな
ネタレスやったやん >>96
メグ()もマイキーもはる受けしか言うてないんで
凛受けははるちゃんよりはとか虎杖やたけみっちよりは似とるてレスしかない >>96
メグはぶっちゃけはるちゃんやがマイキーはどっちも違う(*^^*) >>101
散々張り合ってレスしまくってたな
むしろ凛受けのが言うてた 当てはめ禁止にしたくてわざとやってそうな流れをずっと感じとる なんて素敵にーとチェンジとかいうやつしらんけど作者同じやろか?
絵がにとる 呪も卍もはるちゃんぽい子なんておらん
はるちゃんて少年漫画におらんねん >>111
遅刻するはダラダラ居座るはぶぶ漬け対象やな 作者たしか主人公ウニ薔薇五条のだれか一人死亡
そうじゃなきゃ一人以外死亡て前言ってたよな??
作者忘れてなきゃ五以外生存やろか… >>98
これ確か未完よな
>>112
コミカライズは同じ作者やった >>100
売れてて嫌な気分になるとか言うてるのにどこがネタなん >>110
やから嫌がるとかやないって
ただのネタやしむしろ出来るやろって わいどっちもコバルトで読んでたはどっちも氷室冴子やなかったっけ ペイバは前スレの流れみるとバドエンなんやろ?
薔薇男といいはる受けはバドエンすこなんやわいはバドエンどうもあかん 恋する女たちとか読んだことあるけど時代を感じまくったで >>82
なんでか凛ちゃん受けだけ注意入る不公平ぶりやしそのくらいなら無い方がまだマシや >>119
多分これよな
今更五生き返りは無いやろうし なんて素敵にジャパネスクはなんとなくヒロインの性格うざそう
りんちゃんみある >>130
それ読んでたような…?記憶が甦りつつあるは >>128
役者としては成功するし攻めともハピエンエタノールやが
弟関連は立ち直ることなくバドエンや >>139
仲良し女子高生3人組のお話で酒も煙草もやりまくりやった(*^^*) >>136
昔の少女漫画だいたいあんな感じ
ショタ凛みあるよなあ >>124
やからできるってなにができるねん
無理いうのは地雷てことや言うてるやろ
てか嫌がってる基地本人やないなら意味不明なレスしてくるなしつこいねん >>134
まあ最後までわからんよな
人気やし生き返らせましたークソがあるかもやな >>144
ほんまやねん
投票の後あれっ?て思ってからずっと注意して見てきたから分かる >>140
それぞれの相手とそれぞれのエタノールの形描いた作者すごいわな
あれこそ総受けの成功パターン 凛ちゃん受けほんまに出てったらここもアニメスレやハイスピスレみたいな末路になるは このスレで出る当てはめほぼ全部的外れやから
ぶ厚い腐ィルターかかった脳内の受けちゃん基準やから外野からするとハァ??どこが???なのばっかりや >>149
分からんけどな
野薔薇ちゃんは一応大丈夫そうな伏線はあったけど五は一切無いんよな?
それを無理矢理やったら流石にクソやな思うけどな >>152
はるちゃんの邪魔は目に入って無いだけやん >>164
自己紹介はええから
延々会話にならへんレスで絡まれる方の身になってな 凛受けそういうとこやで
はる受けまこ受け郁弥受けを見習って水差しされても雑談したりファーしとけや
わいら可哀想ー話のほうがうざいは >>159
凛受けだけスレにしろな
雑談とかせんで >>152
いいえ
投票の決定機になったのははるちゃん当てはめのときやし当てはめ禁止に反対してたのがリンチなのも判明しとる
凛ちゃんのときばっかりに見えるのはここの凛ちゃんBBAに他作品のあのキャラ凛ちゃんに似とるーてよく言うBBAがおるからやで >>168
これは同意
この凛BBAいつも凛ちゃんばかり叩かれるぅ水差しされるぅ!うざい
誰もそんなの聞いてないねん同情する気もない 話にならんでそこで切り上げられないファイナルBBAおるのは確か >>168
やんな
凛受けはもはや人少ないから雑談続かんだけやと思うは >>175
いやはるちゃんの方がよっぽど多いやろ
しかもほんまに黒髪くらいしか共通点ないキャラばっかやし突っ込みにしても凛ちゃんに対するネチネチネチネチしたやり方とは全然違う オデちゃんとモモンガの絡みかわいかった
モモンガは弄られている方が輝く カルシウム不足()とかいういかにも低学歴の高齢っぽい煽りな >>182
まったく同じやしむしろ凛受けのが酷い
どこがやねんってのばっかりや ハチちいかうさちいか悩ましい
3人仲良くでええか(*^^*) >>192
どこがやねんではる受け当てはめの右に出るやつない 投票のきっかけはまこちゃんヒロインに怒ったBBAら >>175
ログ見返せばええ
ほんまに凛ちゃんの時だけ即座に注意入るから
はるちゃん受けはわりと長々すこにやっとるよ >>168
凛受けのわいら可哀想やろーアピールどこ向けなんやろな
誰も同情せんわほんま 凛ちゃん受けBBA少なくないで
普段嫁キャッキャしとるの凛ちゃんBBAらばっかりりやん >>200
結局過疎らせてまた凛受けがおるスレに乗り込んでくるまでがセット >>208
それたぶんはる受けと郁弥基地や…
前も凛出禁スレに雑談BBA集ったし わいも3人エタノールがええ
ハチちいがうさぎに助けられるのすこやねん >>205
そりゃ凛ちゃんBBAの方が多く当てはめ話しとるからな
BBAはなんでそんなに当てはめがしたいん?
禁止にされるとそんなに困るん? 過疎るのはいつも凛基地のほうなんよなあ
当てはめ禁止とあり乱立したときもありのほうが賑わってたし
結局だれも凛の話題したくないだけじゃ こういう時だけしれっとまこ受け利用してて草
まこ受けも凛受けの次に邪魔されとるしそれで荒れとるは >>216
めっちゃすこ
でも最初のトラブルをうさぎが持ち込みがちなんもすこ(*^^*) 当てはめなんてどのキャラであろうが押し並べてクソやで >>208
というより話題ふりが大体凛ちゃんBBA
怜ちゃんBBAもふってるの感じるけどそれに乗るのも凛ちゃんBBAなんよな…
郁弥BBAもたまにふってるけどこっちは凛ちゃんの話題やと乗りたくないのがなんか透けてる >>168
はんりる委員長はスルースキル皆無やねん >>218
横やけどBBAさっきまでのはる受け当てはめにダンマリやったくせに突然なんなん?
そういうとこやで 当てはめは凛ちゃんBBAが他のホモ水子利用しないならわいもせんよ
別に困らんは >>214
凛ちゃんのウサ耳だのバニーだのメイド服だのでキャッキャしとるのにんなわけない >>230
これよな
他キャラも使うから揉めるんにな >>228
今来たからに決まってるやん
リンチの基地がおるときは過去ログいちいち見ないで >>215
ここは凛受けが立てて保守してきたスレやから気に入らんなら出て行けな >>237
いいえ
今日に限らずいつもやろやから不公平言われるんやで うざいなあ凛ちゃんの話題しづらいから当てはめ禁止ーて草
なら凛専用スレ立てたら?
凛の話題したい人がおらんだけの現実見ようか >>236
頼れるけどトラブルメーカーなうさぎかっこええねん草 ここ最近凛ちゃん受けの話しても荒れなかったのに今日はどうしたん >>239
じゃあ言い方変えるな
少なくともわいは凛ちゃん話が憎くて当てはめ禁止に賛成してるわけやない
凛ちゃんでもはるちゃんでも他キャラでも荒れなければ当てはめすればええけど荒れるから嫌 >>214
雑談BBAは凛出禁でも何の問題もなさそうやったよな草 >>242
他キャラsageとかするからやろ
凛単体なら別に なんや凛がみっちや虎杖そっくり言われてそんなむかついたん?
そっくりやん >>234
横やけどそれは多分夜中にはるりんエタノールしとるBBAがいるからやね
あのBBA案外ネタ提供するんよな凛ちゃん受けに限らず >>245
BBAがなんでアレかはもう何度も言われてるはずやから説明せんで
とにかくいつも文句言う相手を間違っとるねん
あと元レスのBBAは不公平やからどっちもなしでええ言えとるやろ
つまり当てはめ禁止賛成てことや
>>247
守れてないからやろ >>240
ほんまこれ
はるちゃんずるいーはこまるずるいー草
なら凛話こそ出禁でええよ >>255
BBAも注意する側になればええで
当てはめしてるのが1人だけとかになったら流石に続かんやろ んじゃ凛基地は次は当てはめ禁止松岡凛雑談スレ立てろ >>258
別にすこやなくても単体なら邪魔せんで
はるちゃん利用とか他キャラsageがなければな >>250
はるちゃんはやっぱ東堂かな?
郁弥はパンダ先輩のゴリラバージョン! つまりはる受けが羨ましいんよなこいつ
まあ実際はるちゃん受けは複数おるよここ
わいがおらんときも雑談やっとるからな 基地外相手に長文レスより交換日記()長文雑談の方がええで >>259
なんの注意?
基地に言うて聞くと思ってるん? >>255
文句を言う相手が違うはこっちの台詞やで…
当てはめ話を楽しくしたいなら荒れない方法も考えてや こいつはこまるの話にも文句たらたらやけどやっぱり凛受けが単に人少ないんよな >>267
やから1人ならスルー出来るやろ流石に
全員で当てはめ禁止すればええんや >>268
いや何も間違ってへんは
わいは元々ほぼ当てはめせん >>264
そっちはそっちでほんま苦手
いつもはよ終わらんかな思って待ってたり一旦スレ離れたりしとるねん
話振っても埋もれて流されるし 王家の娘の美人騎士はんしんだんか?
わい最後まで読んでない >>276
ちなみに当てはめ話禁止に反対しとったのリンチもやからな
もうちょいよう考えることや >>277
凛受け話題はいらんから流されるだけやで はあ?たった1人の基地に根気強く注意し続けてるからレスバが終わらんのやろに 普通にはこまるのが少ないで
基地が一人かたまに二人でギャーギャー暴れとるだけで
凛ちゃん受けのが間違いなく多い >>283
BBAはしてないやろ
じゃあ注意はせんで完全にスルーでもええで >>277
わいホモ水話にはおったら絶対乗るけどなカプネタやったら分からんけど >>275
ペイバやらのはる受け当てはめしとるの最低二人おるやん
わいは当てはめ禁止に反対してへんので
ほんまに守るならそうしろって前から言うとる
>>279
なんの話? >>290
今ニュース見とるけどさらに遅くなっとるな
これ過ぎたら気温下がってきそうやけど >>278
はい
しかも王がつまらん女と不倫したあげく最後は心通わせたけど戦死や で?どのBBAが多いかどうかでなんかあるん?
いつものカウントだすこなBBA? ペイバは凛基地が凛に似とるとかいうてきてうざいし
薔薇王とかもリリやー凛やーうざいよな毎回 >>293
2人おるか?思い込みやない?
基地だけスルーすればええ思うんやけどば 交換日記()終わらんかなてクロストークすればええやん
わいしてる時もわいやない時もあるけど何も思わんは やから
凛出禁でええやん
このうざい凛基地も自分好みのスレが良いみたいやし? >>291
単体でもスルーやで
雑談BBAのすこなキャラではなかったんかもやけど >>299
ほんまこれや思う
今の荒れ真っ最中でも雑談しとるように雑談中でも何でも話せばええんやしね >>298
いやいや
どう見ても最低2人はおるやろ大丈夫か >>299
それ言うなら無関係なレスバこそスルーしろや >>300
ほんまこれ
テンプレ変えたいなら一人で出てけばええねん
凛話イラんし >>301
そっか
そしたらわいが乗るのは別のBBAの時ばっかりみたいやねタイミングかもや >>304
やからそれこそ自演とか思い込みかもやろって
皆当てはめ別にいらん言いながら結局当てはめテンプレに入れたがらんで
基地の味方しとるだけやんって思うで >>294
更にか!
サンサンはどんだけ日本がすっきやねん:(*^^*): >>295
不倫ブァー最後まで読まなくて良かったは
もともと感情的な主人公苦手やってん
ストーリーはすこ >>310
わざわざレスバ読んで長文ガーしとるBBAがおるから >>307
やんなあ
何で出ていかんのやろなこのうっざい凛BBA >>311
2日でまだ本州に居そうな感じやった
弱るやろうけどめんどいな 海にいる間は遅いけど上陸すると一気に速くなるからな
予報難しいな >>286
今の話やで
>>287
その方がええよ >>316
土曜日新幹線動いたらええな
東海道新幹線動くかめちゃくちゃ気になっとる >>312
横やけど主人公感情的なんや?
松岡みたいなやつやな読むのやめとこ
戦記はわいすこなんやけどな >>320
もしかして京アニショップBBAちゃんやろか?
ほんま気になるとこよな止まらんとええけど今の時点でも雨でちょいちょい止まってるん世な >>317
BBAもしかして長文があるとどこ読んでええか注意力散漫になってまうんかな? >>309
いやBBAが思い込みやろ
最低2人おるのは見たまんまや会話しとるしそもそもリンチやし
それともリンチも1人やとでも言うん? >>325
せや気になってちょくちょくチェックしとるけどついに金土日運休の可能性で草や
運休にならんでも時間かかる可能性言うてたな上陸して抜けてまえば大丈夫やと思うけど ようわからんけど凛基地とはる受けの好みやっぱ似とるんやな >>321
めっちゃ感情的や
頭も悪いし単純でまさに松岡凛 >>328
リンチと当てはめは全然ちゃう事やろ
やっぱり思い込み激しそうやな… ここで長文ガーいうBBAおんもでも言うてるんかな
おんも大して長文やないのによくそういうのおるよな >>332
ほーんストーリーはおもろいけど主人公うざいいうことか リリで思い出したけどオリックスコラボのジーク大草原や >>314
出ていけば好きに当てはめ禁止やはこまる禁止やれるのになあ >>330
はよ抜けて欲しいとこやね
わいも仕事が潰れるかどうか気になってるは >>333
はあ?当てはめしとるのはリンチ兼任やろ
>>297とかと同一やん
やっぱりBBAが思い込み激しいで >>339
仕事は後で予定変えたりせなやから困るよな
ほんま早く抜けて欲しいなそれが一番早そうや >>324
うん
せいぜい郁弥にちょっと似てるならわかるで 流れみとると美人騎士とやらと主人公女は別キャラでは?(*^^*) 長文に長い言うのも自由やし長文書くのも自由や
雑談すこで長文なりがちなBBA3人はおるんかな
また話そうな(*^^*) >>338
はよ失せろいいたいよな
こっちは凛出禁でなーんも問題ない >>326
なんでそうなるねん
わいが長文を読めないて話やなくわいの短文ホモ水レスが長文に囲まれて気付かれずに押し流されるて話や >>343
どっちかというとその日しかない仕事でわい固定給やないから無くなると収入がな(*; ;*)
ほんまな被害もなるべく少なくありますようにや 長文て文章纏められないお馬鹿ぽくてわいは頑張って避けとるんやが長文になってまうのてもしや自慢点なん >>350
お前の話がつまんねーんだよ凛基地
さっさと出ていけ あー雑談に混ざれないいつもの凛受け委員長のカルシウム不足かあ草 >>341
いや別な事もあるやろって
全部が全部そうやないで 何でやろはるちゃんバッティングフォームきれいそうな気がするで >>350
横やけど単になんてレスしたらええのか困る感じの書き方なんやない >>346
せやせや
主人公は10人並みの容姿の感情的な元王女
美人騎士は他国の王女で美人で賢いけど夫がクソ 長文まとめられないんやなくて推敲した上で書きたいから書いてるんやで
もしかして長文読むの苦手なのは本読まんBBAや思うてたけど短文レスかっこええて感じやったん >>364
やから当てはめとはちゃうやろって
当てはめをどうしてもやりたいんは1人やと思うで >>357
凛基地いつもそうやで
自分が雑談に混ざれんとイライラ
リアルでトッモおらのやないか 長文続いてるってことは少なくともどっちも楽しんで会話してるんよな
それに入れんからっていじけてる様に見えるは >>366
長文ウザいって言うのって馬鹿っぽい感じはするんよな >>350
そんなことで見逃されるってことは反応したくない話題なんやない >>367
やからどこがやねん
どう見ても複数おるやろ >>369
これ思う
さっきもスレ去って待ってるとか言うてたし別にクロストークすればええのにな
長文ってかレスし合っとるの羨ましんやろうなって >>369
実際いじけとるねん
当てはめにしても凛ちゃんの話題できんから禁止にしたいて呆れるは
単に話ふるの下手なんやろ >>373
せいぜい凛受け1人はる受け1人やと思うで >>355
わいが誰BBAかは伏せるとしてわいが振るキャラ多岐に渡るからBBA絶対わいと話しとるよ草 リンチ基地とリンチなりすまし凛ちゃんBBAが混ざり合っててカオスや 5のかまっては嫌われるでな
わいのしたい話になるまで待ってるは草や >>378
はる受けはリンチ兼任複数やろ
郁弥基地もおるし >>377
いや雑談の話やで?なんでも凛ちゃんBBAを叩く流れに持っていくのに利用するのはやめてな えっわいの古典語りももしかして長文カウントか?(*^^*) >>387
いやはる受け当てはめはほぼリンチとセットやろ
過去ログ見てきたら
てかBBA口挟むくせに何も分かってへんやん やからこの凛基地は自分のお好みのスレ立てろ
ここにはいらん リンチを凛受けになすりつける病気はる受けはほんま病院行ってそのままここ戻ってくるな わい交換日記()の途中でも気になる話題なら気にせず横から混ぜてもらうねん
ちゃんこレスくれるし充分楽しいで
最近ないのは交換日記て言われるから自重してるんやろな思うとる リンチとセットやろか?
どっちかいうとはるちゃんコウ・ウラキ扱い凛基地がそれよな >>398
まさにBBAもはる受け当てはめしまくっとるリンチやろ ペーバや薔薇王ならわいかなり前に凛ちゃんやない?いうたら大バッシングでそれから言わなくなった草 >>400
こわ
凛受けはスルースキル身につけたら? 凛ちゃんマイキーも毎回大バッシング
まあ似とらんしな草 凛ちゃんはあえていえばたけみっちとばじくん合わせた様なイマゲ 深夜からパラリンピック始まるんか開会式絶対見れん時間や3時は無理や >>408
大バッシングというより全然ちゃうくない?て意見が集まっとるだけや ドラマイは好みでいうとまこはるそうりんやと思うんよ
はるりんではない >>407
BBAみたいなんが結局基地の味方して当てはめ擁護しとるんやなって はるちゃんマイキーやらチェリーやら何が見えてんのかわからん
薔薇王はかろうじて黒髪主人公いう共通点あるけど草 家にある大量のグッズを整理したいんやけど収納ボックス買おうとしたら片付けてから買えや言われるんよね
一体どうしろと >>415
思ったより時期ズレるんやね知らんかったは
わい🎾と⚽で忙しくて無理そうや🎾メリケンやしほんまキツいで わいばじふゆ過激BBAやったがやきそば一口づつはほんま地雷
これFSのときも言ったけどや 似てなさすぎてツッコミ入れられただけなのをいちいち大バッシング()とか誇張表現使って酷い目にあってます〜アピールすんのやめたらええのに >>432
一度寄せてスペースあるように見せかけたら片付いた思うかもしれん >>439
なるほどや
寄せるスペースがわりとないけど頑張ってみるは さっきも言うたけどはるちゃん卍におらんよ
少年漫画にはおらん >>435
2週間くらい空いたんかな暑さとか収まっとるんかな
シーズンやもんな時差もあるしスポーツリアルタイム結構大変よなおつやで >>432
わいもその通りや思うけど
片付けてから買え >>432
わいもほんまにどうにかせんと
秋になったら本格的にやるで…多分 >>451
片付けるためにボックスが欲しいんよ
ジャンルごとに整理したいんや >>449
せやろ
結局当てはめおkにしとるやん
当てはめしとる方やなく止めよう言うてる方にしか文句言わんし >>450
うーん…
>>453
似鳥よりは似てるかなって ところでたい焼きの続報ってまだ来てへんよな
あとぬいの第二弾あるんやっけ >>448
五輪真夏はかわいそうよな…
せやねんサンガツやなおみちゃん調子よさそうやし楽しみやで >>454
ボックスなきゃ片付かん?
そんなことないやろ纏められるし分類も出来るしいらんもんも捨てられるやん >>455
当てはめしとるのリンチや言うてんのに肯定に見えるの大丈夫? >>462
やってテンプレ入れには反対なんやろ?
当てはめしとるのもそう思っとるで? ばじはん生き返ってほんま良かったは
みっちノマエンドは気の毒やがばじふゆエタノールファー >>456
サンガツがんばろうな始めたらまた報告するで(*^^*) >>460
もう秋に入ってもええよね暑すぎや
なおみちゃんのウェアさっき見たけどかわええな動きにくそうな気がしたけど大丈夫やったんやろか >>458
似鳥は強いて言えば色素薄くて小さいとこ? >>461
まとめて入れるための物が今無いんよ
買ってきた袋とかに突っ込んだままになってるんや
大きめの袋で管理してたんやけどボックスのが見た目綺麗で容量も多く片付けられるから欲しいねん ペイバ81と82話顔がはるちゃんそのものすぎ思うんよな
作者はるちゃんすこなんやろか >>473
性格とか雰囲気は郁弥のが近いやん
小さめなのもな
ちゆふは色素薄くないで別に >>464
サンガツやたまにチェックしとくのがええな >>463
ドラケンとまこちゃんは中が同じやったとこくらいやん
マイキーとはるちゃんは被るとこゼロやろ >>478
BBAどこで読んでるん
わいシーモアなんやがなんでか72で止まってて困るねん >>473
横やけど見た目だけやなく性格とか場地くんとの関係性込みでやない? ちふゆはあのなんともいえないめんどさが郁弥
読んだBBAならわかる >>479
金髪碧目色白やろ色素薄いで
郁弥は小さくないむしろ高身長や >>482
わいレジコミ
シモアいうかめちゃコミとかも周回遅れなだけなんやない
他作品もやけど先行と後行あるやで 外見だけで似てる言うBBAとそれ以外の要素引っくるめて総合的に判断しとるBBAが混在しとるから全然話が噛み合わんのよな >>481
面倒見ええ幼馴染やが
マイキーは天才肌でちょっとミステリアスなとこ >>472
ファー見てくれたんや大きいリボンかわええよな
あれ入場のときのヘッドフォンもトータルコーデやったは
巻きスカート?になっててウォームアップ終わったら外せるんよボリュームあってバッグに入れるの大変そうで草や
シード10に圧勝やったは(*^^*) >>486
元は普通に黒髪やで
他と比べたら小さいで郁弥も >>488
それはわかっとるよ
いきなり一ヶ月くらい前やろか?遅れすら止まっとるねん >>476
一虎忘れとったたけみっちゃんの情に弱い?とこも似てるで >>490
それもあるし公式のキャラブレ酷すぎてBBAらのキャラ解釈が統一されてないせいもある エネアドとかはシーモア先行よな
サイトによって違うから媒体バラバラ困るは >>478
表紙なん?いつも言うてて気になるから一度見たいねんけど何で探したらええやろ >>494
かわえかったリボンええね
せやったんか外せるんやねわいリボンあるやつしか見てへんかったはバッグに入れるの大変そうやね草
やっぱり強いな大分試合勘も戻ってきとるんかな >>503
神秘的はともかくちょっとミステリアスさはあるなと思う >>499
うんそれもわかる
凛ちゃん色んな要素を内包しとる子やからな
タケミッチと場地さんと一虎を足して3で割った感じかな なおみちゃんのユニ気になって見てきたは
きゃわやね
テニスボール色や >>475
来月からやるで!
横やけど分ける段階でそのまま整頓してしまいたいんよな分かるで…
わいはどんなやり方にしよかなほとんど売りたいやつやからダンボールにでもまとめるかもや >>518
( ´,_ゝ`)プッ
体格はめちゃくちゃ差あるで >>503
うーん
何考えとるか分かりにくいだけで神秘的でもミステリアスでもないと思うは
打たれ弱いし割とすぐパニくるし凛ちゃんには感情むき出しやし >>517
ほら凛当てはめばっかりではるちゃんとかは否定されまくりよな
こういうのは凛受けは気にならんだけよな >>498
それたぶんシーズン2の後の休載のせいやない?
たしかシモアとの周回差が決まっとるはずや最近再開したから
決まっとる周回開くまで止まると思うで >>525
ただのはるンチやんこいつ
悔しいなミステリアスとか羨ましいん? >>524
マイキー要素はないと個人的には思うからやで
もちろんはるちゃんとも全然ちゃう >>526
いやそのレス凛ちゃんBBAとちゃうから草 >>533
そういうの凛だけよな
はるちゃんがとか無いはな 凛ちゃんの事になるとめっちゃ動揺して喜怒哀楽思いっきり顔に出すやんはるちゃん >>542
一切出てないね
まこちゃんとの喧嘩の時くらいや >>540
公式設定無視しかせんハムを公式扱いしとる方が無課金やで マイキー的なキャラはホモ水におらんのちゃう
そもそも世界観が違いすぎるし… >>512
大きいリボンはジャケットについてるからこれも脱ぐで
チュチュファーやったはむぎゅむぎゅ押し込んでて草やった
久しぶりの全米で観客応援に感動して泣いてたは全米女王2回やもんなホームよね >>507
それでも本国より遅いんよね
なんで世界同時公開せんのやろわいエネアド買うの惰性やけどさ 総作画監督ハムが公式じゃないなら何?
凛基地悔しいのお >>521
そうなんよその方が効率的や思て
売れるなら売ってまうのがええよな >>550
何がわかりやすいん?BBAがわいを何らかの認定しとる事しかわからん >>539
見てる方も楽しいよな
なおみちゃんはNIKEなんやね
NIKEすこわい嬉しい >>555
は?マイキー以外は当てはめしまくりやん >>551
チュチュはムギュするしか無さそうやもんなリボンかわええな
シューズのリボンもええねファッションも盛り上げる要素やもんな
全米2回やったかしたら帰ってきた感やね頑張って欲しいな 凛ちゃんBBAやないけどわいもハムの作画は苦手やで >>558
場地と一虎とたけみっちを足して3で割ったら凛ちゃんやねうんうん >>529
やっとわかったはそういうことか
はぁ権利関連めんどいなぁわい商業はDLでWiFiなしシーモアのみやねん
小説とかよく買うから >>561
マイキーは気に入らんから噛みつきまくり
場地+一虎+みっち()はお気に召したからスルー
それだけの話やろ基地外 >>559
で?
今の総作画監督はハムな
凛フツメンざまあ >>566
ハムはただの作監やで?てか中身も全く神秘的やないし >>560
NIKEか今回攻めたデザインやね目が楽しいのええな
したらファーやねそういうポイントあるとうれしいよな >>564
わいが卍で敢えて当てはめるならそこかなってだけやで
性格とかもろもろ込みで >>571
作監が今描いてる人や
西やんはもうおらんのやからな
それを無視するお前がアッホではるちゃんは神秘的や >>573
神秘的でないなんて言うてへんで西やんは >>573
今はキャラデザもハムやろ
西やんに似せてる訳でもないんやからな >>567
せやったか
ほんまどれが一番便利かで迷うよな >>570
は?むしろスルーされてたやろ
せやのにお前が都合よく>>526みたいなレスしてきたから突っ込んだまでや ちふゆは顔も郁弥よな
というか郁弥BBA好みやと思うで
あんすた凛月とかもそれや >>556
二度手間になるもんな
先に要る要らんをスピーディーに分けたい派の気持ちも分かるんやで草
わいはあっちこっちに仕舞ってあるから全体を把握してからしか整頓できなさそうやし後者かもや
売るのも面倒なんよねがんばろな >>581
やからスルーすればええやんお前も
お前こそ気に入らんのは邪魔しまくるしどっちもどっちや >>575
そんな無理に当てはめる必要ある?草
てか当てはめ禁止はどうなったん >>583
郁弥クール系やん
千冬みたいなびえぇ場地さぁんとは全然ちゃう >>589
じゃあ今の作監のハムが言うたならそうなるね >>580
レジコミとやらはたしかDLできないよな? >>585
はあ?
凛受けやってたやろーとか後々言うの決まりきっとるんやからスルーするわけないやろ
はる受けが気に入らん凛受け当ては確実に噛みつかれとるんで >>593
アプリ入れとるが基本WiFiありやな
オフじゃ読めなかったはず違ったらすまん >>520
ほんまやね🎾ファー
ヘッドフォンとチュチュと大きいリボンも見れたやろか(*^^*)
NIKEからの提案かなおみちゃんがリクエストしたんかも気になるで >>598
それはこっちもやが
やっぱりどっちもどっちやな 凛ちゃんBBAも結局自分の気に入らん当てはめには噛み付いてるやん
中性的な美人寄りキャラ以外に当てはめられるのは絶許なんやろ >>592
ハムは凛ちゃん特に美形括りに入れとるで >>600
そっちは見れて無いんよ
気になるで(*^^*) >>609
ハムの言うたことは絶対なんやろ
はるちゃんは全員イケメンやと思いますーの媚び括りにしか入ってへん
ほんまの美形は別枠
ただし怜ちゃん忘れとるけどなこれもほんまふざけとる >>612
いや全員イケメンなら全員横並びやで
怜ちゃんも忘れてる言うなら尚更や
全員同じレベルって事 ハムはわい嫁をモブスに描かないと死ぬ呪いにでもかかっとるんか?てくらい嫁の作画が酷いから苦手 >>616
お前こそや
散々西やん利用してまでハム叩きしたくせに都合ええとこだけ言うなクズ 配達しきられへん郵便物捨てるのはなんでなん?遅れてもせめて次の日から配達すればええやんな
相談もする気なくて配達嫌になってもうて配達員辞めてもうたなら分かるけど 当てはめするまでもなく凛ちゃんは女性的な要素ある美人キャラやから諦めて >>621
証拠隠しやろ
配達したないから捨てまでするんやろうし >>618
西やん利用はお前やろゴミクズ基地外
ハムは自分的には全員イケメンやと思うーてニュアンスで語っとるし
その中でも特に美形なのはーてしっかり線引きしとるから課金して読んでこい ハムをすこなのなんてはる受け郁弥基地しかおらんし
実際は不満タラタラですこなふりしとるだけやけどな 全員イケメンとか口では何とでも言えるよな
ほんまにそう思っとるならそう見えるように描いてや >>626
利用はお前だけやがクズ凛受けキチガイ
全員イケメンなだけやで
怜ちゃん忘れてるのに凛だけとかあり得んからそこまで利用すんな 何となく気になって横谷を検索したら最近構成が主なんかな
脚本はあまり書いてへんのやろか >>628
まあ凛だけ美形とは絶対に思ってない描き方よな草 >>629
やから公式美形の怜ちゃんを特に美形に入れ忘れとるんやから結局設定無視やろ間抜け はぁ推しカプのぬいが欲しい
自作しとる人もおるけどどうやって作るんやろ >>632
特に美形とか言うおかしな枠はな
全員イケメンって事やろ >>625
配達員が配達嫌ならもうどうしようもないやんな >>605
これ
わいたけみっち受けで凛受けではないけど
凛受けがたけみっち嫌ーいうのみるとイライラする
美人受けしか嫌やからたけみっちを貶すんやろな はるちゃんには気遣いまくりやもん
郁弥は凛ちゃんの設定パクりまくるし
やから>>627やねんで >>642
は?
あたおか
お前だけやろゴリ凛基地 そのぶさみっち()にも受け人気で劣りまくるはるちゃん 旭BBAも相当モヤってたしな
はる受け郁弥基地は気に入らんレスぜんぶ凛受け認定して言論統制しとったはほんま醜い 凛ちゃんは主受けちゃうし受け人気しかないキャラやからご心配なく >>645
はこまるにまったく敵わんはんりるがなんやって? >>653
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるに敵わんはんりる惨めよなあ草 >>641
ホモ水依存の心配しとるBBAやないけどヤドカリみたいやな思うてもうた そういや卍は回帰ものやん
前スレで苦労しまくる回帰もの読みたいいうてたBBAまだおる?
卍なら回帰しては苦労の連続泥臭いみっち奮闘ストーリーやからおすすめしとく >>658
たしかにせやね
親友からも責められたりするみっち可哀想でファー ちょっと前から気になっとるけどはるちゃんを主受け呼びなんて前はおらんかったんに せやばじくん生き返るん?過去からは引き返せないんやなかったんか
それともタイムリーパーもう1人おるからルール違ったんかな ああ移動とか言うてるのは呪BBAやなくて175かそれなら納得や 呪BBAなら175除けばしばらく居残りそう
最終回次第でいっきに離れる可能性もある せやね最終回次第やね
卍はみっち受けの離れ方すごかったは 別に五が生き返っても五夏がエタノールな事に変わりなくない? にんたま映画12月やっけ?
9月公開なら呪術移動吸い取れたやろに 変わりないよな
死んでも死ぬ前も夏のことばっかりやったし 生き残っても死別でも五夏五エターナルは変わらん(*^^*) >>676
変わらんよな(*^^*)まさにエタノールやねん 推しの周年イベント今年チケット取らなかったんやけど台風来そうで取らなくて良かったかもや…
アニバやから行きたかってんけどね >>633
最近はワッペンとかで顔も作れるから似たのあったらいけるかもしれん
多少は縫ったりせなあかんけど型紙とかも出とるよな わい素体だけ買って顔刺繍して髪の毛縫い付ける予定や
推しぬい作る予定やねん >>980
出禁吸ったれ追加で
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 >>980
こっちで
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※このスレの転載禁止
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 当てはめもあったな
はる受けほんましれっとテンプレ消すよな テンプレ読まんわいには間違い探しみたいやどこが違うん にんたまって腐れ人気とか大人に人気あるん?びっくりりや
わいケロロ軍曹と区別つかんかも >>674
コンテンツ終わったら移動するからなんかね そういうのは175とは言わん
175は初期にガーッと食い荒らして次の餌場にさっさと去っていく連中のことや >>687
コンテンツ終わったら移動って普通のことに思うんよね
175は流行ってるときだけ群がって作品の連載途中でも他の流行りに移ってくイメージや >>681
頑張ってやでさすがに画像は無理やけど経過教えてもらいたいな
どこが難しいとかこないな感じで作れたとか興味あんねん >>694
サンガツや
経過報告してくか
家庭科裁縫のときだけ4に下がったわいの壊滅的な腕前披露すんで(*^^*) >>695
大丈夫やわいは靴下繕うけどガタガタやねん草
ぬい作り興味あるけど中々手出せん感じやボーンとかも憧れやねん >>980
正しいのはこっちやで
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※このスレの転載禁止
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 変えても無視すればええよ
どうせ当てはめ振るBBAいたら皆乗りたがるねん >>670
移動準備にはええ期間なんかな
公開してすぐやとまだキャラとかも分からんかもやし >>980
吸ったれ出禁と当てはめ禁止の両方が追加されとる>>683を使ってな 当てはめ賛成派ID出したけど反対派ID出さんかったやん 当てはめ先の作品ほぼ分からんわい常に見とるだけやけどうっすらストーリーとか分かり始めた予感や >>698
靴下繕ってるの偉いな
ボーンとか凄いよな自立とかポージング出来るようになるのええよな >>715
着圧のやつでお高かったから何年でも使おういう貧乏性や草
ボーンすごいよなポーズ取れるのええな思うとる写真とかも映えそうや >>705
むしろ凛基地はなんでそこまでしてここにいたいん?草
吸ったれとやらもいやー凛の当てはめのみ叩かれるから当てはめいやーはこまるいやー
なら自分の都合のええスレ立てろや 自分のすこな話題しか嫌な基地は自分でスレ立てろや
凛基地のことな >>721
不満たらたらなんやろ?
なら凛受けのみの天国スレ作れば >>980
これで
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ(はる受け)、郁弥基地
※このスレの転載禁止
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 >>722
じゃあ乗り込んできたはる受けが出て行ってどうぞ はる受けおらん昨日ちゃんとホモ水話だけで回ってたやん >>724
ならこっちは凛基地出禁ですこにやるは
ばいばい >>731
ちゃんこ凛ちゃんアンチスレ名乗るんやで
お前もこっちくるなよ また分かれるのか
まあ凛基地とバイバイできるなら嬉しい(*^^*) ほら分けたら嫌なの凛基地やん
凛基地のスレ過疎るもんなぁ草 スレタイに凛受け出禁て入れよう
乱立にならんしな(*^^*) >>742
せやね
松岡凛話禁止 松岡凛基地出禁 入れよ >>742
それはただのテンプレ改悪した乱立やろ
このスレとは全く別の独立した凛アンチスレ立てるんやで >>748
( ´,_ゝ`)プッ お前のスレ過疎怖がっとるな >>755
はるいくアンチスレじゃ過疎るもんなぁw 終わっとる作品でスレ分けとかアホか
最近の子は自分中心じゃないといらんのか自己中なの増えたよな
嫌な話題ならスルーすればええのに我慢も出来へんどころかわざわざ話に入ってくるし >>761
一人のスルースキル皆無凛受けのせいでな 凛基地「アタシの振った話題流されてばっかでむかちゅく!!」 >>759
はるいくアンチって何?見たことないんやけど 凛基地出禁テンプレとはるいく出禁テンプレでわけるのん?
さんせーい >>761
乱立したがるのはる受け郁弥基地だけやし高齢やろ 結局いつも凛ちゃん受けBBAのスレのが賑わって基地の残ったスレは過疎るんやけどなー >>771
それで凛ちゃん受けのスレに凸しに行くんやろ草 FSのときなんて凛出禁が回りすぎてイライラして乗り込んできたの草やったは 凛受け出禁スレBBAに尻拭いさせたの今年のことやん 実際に凛ちゃんBBAに一匹しつこくて話通じない基地おるよな
スレの委員長気取りの基地 しつこくて話通じないスレの委員長気取りの基地?
まさにはる受け郁弥基地やん一匹ちゃうけど テンプレいじって乱立提案荒らしでしかないし出てけや >>775
凛受け出禁に凸って来たの凛受けやったな >>717
なるほどや長く使えるとやね(*^^*)
ええよなぬい撮りはかどりそうや
わいはお靴買うて履かせとる >>792
サンガツや頑張って繕い続けるで
ええよねわいも何回かボーン入れようか考えたことあるな
お靴で結構自立するもんな結構脱げるのが悩みや >>765
凛受けの話題は流されるより乗っ取られるやろ >>797
( ´,_ゝ`)プッ
流されるぅ〜って散々言うてたやん草 >>802
あれは凛受けが出て行けとか言うからやろ草 >>795
脱げるの防止やと足と靴にマグネット付けるのもええかもしれん >>807
マグネットか足につけるとしたら縫い込む感じやろか
紐靴やと調節出来るからええかもは思うてたな あんスタから連想してもうたけどこの間のうたプリのイベント大変やったみたいやね
席無かった人のnote?やったかブログやったか読んだは まあすこにしたら
わいははるちゃん受けのほうに行くけどな
理由は凛ちゃんBBAに一人めんどいのおるから >>808
シールタイプのを小さく裏に貼るとかでもええかなと
紐靴みたいなのあるんや >>809
ファ?そんなことあったんや
席無いは可哀想やな >>813
そないな便利なのあるんか調べてみるは
紐靴あるんよQ10にもあったなケーポぬいのお店にもあるで >>814
撮影機材置く場所に席がある感じやったんかな
構造の問題なんか他のコンサートでも同じことあったみたいやKアリーナあんま評判良うないみたいやね >>716
レス付いとるの気付かんかった
それなら全然壊滅的やないやん自慢や(*^^*) >>817
いやほんまに不器用やった家庭科の実技は追試も受けてな
わい座学全般が得意でそれで実技カバーした感じや >>816
あー最近その手のやつよく聞くな
またKアリーナか
あそこほんま評判よくないな 追試があるって高校よな?
高校に家庭科なんて存在するんかびっくりり >>821
誘導路いうか道が出来てないみたいやもんな駅まで大変みたいやね
あそこで行きたいやつあっても評判で躊躇ってまいそうや >>823
あらへんでBUNTAIはかなり良かったな
きれいやし駅近いし映像もきれいやった >>820
疑いの眼差しを向けておくで(*¬¬*)
出来上がったら見せてほしいけど身バレしたらあかんもんな
作るの頑張ってやで! >>826
サンガツや
BUNTAIはMSやっけ?ちゃうははるちゃんバースデーか
あれ分からんくなってきた草 >>828
はるちゃんバースデーやMSはさいたまスーパーアリーナやね
BUNTAI新しいしきれいなんがうれしかったで >>827
ジト目BBAちゃんかわええ!
せやねさすがに身バレしそうやから上げられんけど頑張るで
途中でクリーチャーになりませんようにや ああ分かった
多分教科書だけ買って単位もろたんや
家庭科は女子は昔から必修やったらしいからやってないならそのせいやな >>822
中学の話やで!
わいは高校にも家庭科あったけどな ときメモわいの推しも一時期すこやったみたいでしおりちゃんしおりちゃんうるさかったな
ときメモはカモフラで彼女の名前やないかとも言われてたけど 藤崎詩織性格悪くて人気無かったんにすこるとは珍しい
ときメモは虹野沙希がダントツで人気やったな ( *ơ ơ*)一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし >>836
せや
あまりにも出来なくて実技で追試されてもうたんや草 はるりんエタノール💙❤
ユーフォうらやまはるりんもデュエット下さいー
🎶(ㅎ_ㅎ)🎤🎤(σノ、σ)🎶 >>848
いつもは出してたもんな
RWも出なかったけどあれは3期の再構築やから思うてたな 一応ホモ水は終わったんやから別に出んでも不思議やないと思うんやが >>850
ハイスピの後は出たから出るかも思うてたんよ
出なくてもしゃあないも思うんやけどあったらええなや >>809
あれ辛すぎたのと声優の高齢化も相まってうたプリ自体に冷めてしまったて愚痴に対してコンテンツが印象悪くなるから消せとか嫌なら黙って消えろとか取り締まり警察BBAに言われまくってて可哀想やったは
愚痴くらい言わせてやれやと >>854
席無くて違うとこに案内はからすぎよなそこから冷静になってもうたんかな
放っといてあげればええ気がするなジャンル下げが許せんのかもやけど >>855
しかも本来なら良席のはずなのに二階の端?みたいなとこ充てがわれたらしいからな
そらショックすぎて夢も覚めるはて感じよな
自治厨BBAもいつ同じ目に合うかわからんのに運営を擁護するのはズレとるよな… >>856
位置的に正面の見晴らしええとこやったよな元はギリギリまで席分からんかったみたいやし
運営とチケット販売になるんかな撮影機材設置した時点で分かりそうなんに当日案内も後手後手な感じやね
そりゃ気分上がらんし何で思うてまうな 凛ちゃんおはよー🌞
別ジャンルで見たキャラが動物と一緒の版権裏山やねんホモ水でも欲しいな凛ちゃん
凛ちゃんはやっぱり🐆やろかね あとは個人的には鷹を肩か腕に乗せたはるちゃん
お馬と怜ちゃんハムスターとアル
などが見たいですやで ᕱ⑅ᕱ゙
(*^^*)❓
ウサギかわええやーん
しかし渚くん小さいから巨大動物も捨て難い はぁ朝から土砂降りや
停電にならないことを祈るで… >>861
何でやねん!怪しいうさぎやん
大きいのもええなあえての海の生き物外して象とかどうやろ まこちゃんはコアラと一緒なん見たいなあ
羊とかでもええな えっ別に今回のと関係なくない?
わざとらしくまこちゃんは言わんかったみたいやけど やっぱりクズ凛受けはんりるやったか草
ほんま性格悪すぎやろこいつ 鷹もはるちゃんだけと言うよりはこまるの鳥やからね
はこまるで鷹でええんやない?
凛はコアラ()でもオバチャン柄の🐆でもどうぞー草 >>870
いいえまこちゃんだけやが
凛はオバチャン柄すこなんやろ?草
ピッチピチスキニーとダブダブの豹柄T着たダッサい凛お似合い過ぎよな大草原 >>869
鷹ははこまるよね
2人で鷹匠やるのとか見たいな >>873
( ´,_ゝ`)プッたったそれだけ草
はこまるとかもっといくらでもやっとるのに必死やなあ >>873
あれはんりるだけ特別感あって良かったよな
パルコアラが相手の分身なのかもしれん >>873
>>875
コアラはまこりんやってからまこりんとまこはるやねファー >>877
ファーそれええね
パルコアラでまこはるとまこりんかあ >>880
ファーよね(*^^*)
まこちゃんパルコアラ持つ受け2人かわええやん 総攻めまこちゃんなつかし
はるなぎれいにとを立て続けにレイプする本とかあったな 被害あるのは困るねんけどわい台風すこや
風吹いて窓がガタガタしたり大雨降って家の前の川が増水してくるハラハラドキドキ感がすこ 性欲溜まりすぎてパルコアラにぶち込んで無限に精子注ぎ込むまこちゃんの話が読みたいな(*^^*)
誰か描いて〜 >>889
凛のなら見たことあるで?(*^^*)
欲求不満過ぎてパルコアラを突っ込むド変態クズ凛めちゃくちゃ惨めで良かったで〜(*^^*) >>890
ファーええね!
凛は惨めであればある程お似合いやしね
だーれも相手にされんでパルコアラ()なん最高やん
わいも読みたい〜 はんりるスタッフがパルコアラ入れ替えなんてやったせいで 台風でワクワクしてしまうのは自然な反応でもあるとかなんとか >>899
ゲラゲラ共同体とかむしろねーわ草ってネタやのにな >>888
めっちゃ分かる
被害が出ない前提やけど普段は流れ少ない川が堤防近くまでいっぱいになってたり
夜中ガタガタしてる中寝るのとかソワソワするもんな 台風の強い風でザァっと木が揺れとるのずっと見てまう
被害とかは無いのがもちろんええけどあのパワーはやっぱりすごいな ただいま
>>865て>>858のわいちゃうんやけど
口調も真似してるから確実に叩かせ目的荒らしやねん… まこちゃんやっぱりレトリバー見たいな
草原で座っとんねんベタ過ぎやけどレトリバー希望や 別人のなりきりならまこンチに見せかけたはんりる叩き誘導やろか わいバッバが伊勢湾台風経験者や
屋根の上に避難した話聞いとる >>912
ニュース映像とか見ると浸水すごかったみたいやもんな
今回もそれ並みたいやから心配や >>909
かわええね
そのまま一緒に草原走って遊んでもええしお昼寝してもええね >>913
せや高潮で堤防決壊してな
九州最近水害多いよな心配やね >>916
続いとるもんなほんま心配や台風スピード上がってすぐ抜けて欲しいな
程々の雨で済んで欲しいで >>917
単に凛受けのまこちゃんに対する嫌がらせやろ >>915
ドッグランとかもええな
まこちゃんめっちゃ笑顔で見てそうな気がすんねんかわええ >>919
口調まで真似てなりきるなら話題出したBBAを悪く見せたいんやろ >>921
その後延々とはんりる話しとるんやから単なる真性やろ
最初の奴かてわざとらしくまこちゃんスルーしとるクズやしな レトリバーまこちゃん毛並みつやつやしてそう
ナデナデしたい(*^^*)つ >>920
ニコニコやろうね
イッヌに顔をペロッと舐められるまこちゃんファー ほらこいつやろまこンチクズをなすり付けするいつものクズ凛受け 当てはめと同じで動物とかも特定のBBAの思惑が入るし荒れやすいから個人的にこのスレでは避けた方がええ思うんよね
するなら嫁だけに言及するかカプスレでやるかにしてほしい 最初のやつってわい?>>858やけど
まこちゃん以外全員の名前を出したならわざとらしくスルー言われるのも分かるけど4人の名前しか上げてないやん他意ないで…
あと>>864はほんまに別人 >>929
他のキャラまで言わなければええんやないの
どうせ言いたいのは1人なんやから >>928
ンチやから他の岩鳶キャラは言うてわざとらしくまこちゃんだけスルーなんやろクズまこンチ >>929
BBAの嫁だけに言及すればええ
嫁以外のキャラの動物選びまでBBAがすべきでないってこと 思惑が入ることの何があかんのか分からん否定せず自分は自分で見たいものの話をすればええだけや
あのキャラとあの動物の組み合わせがみたいさえ言えないのほんまに馬鹿みたい >>930
>>932
えっ最推し以外の話はあかんの
さすがにちょっと >>931
わい岩鳶ははいれる2人しか上げてないで
渚くんは別BBA 当てはめ系の話題はどうしても荒れやすいもんな
そういうのはカプスレでやるのが無難かもやね >>933
まこちゃんの否定した凛受けほんま最悪よな >>935
それにもノリノリやったやろクズまこンチ >>936
当てはめやないしカプ話題やないで
この動物に似てるて話やなく一緒に画面に入って欲しいって話やもん
カプも全く関係ない ほんまは話題が悪いんやなくて喧嘩するBBAが悪いねんけどな まあ今回はまこちゃんのにだけいちゃもん付けた凛受けだけが悪い
普通に別な人が色んなキャラ言っていくだけなら平和に続いたやろうし >>939
系統としては似てる話題ではあるし嫁以外にまで言及しだすとどうしても解釈違いとか発生して荒れやすいねん
好きじゃないキャラにあえて微妙なのを充てがいそうな腹黒BBAも多いし 話題振った凛受けにケチつけてまこりん叩くはる受け郁弥基地が悪い ンチ発言も全くしてない話題を振っただけのBBAを皆で責め立てるなやで
気に入らんなら自分で話題を振ればええし話したい話題もないならそんなスレには来なければええ 自分の気に入らない動物だとお前リンチやろとか言いそうやしな >>942
わい別に他の動物がええな言われても気にしないで
話したらあかん言わずに皆ですこなこと言おーの方向性にしてほしい >>946
ゲロってて草
むしろはる受けが鷹気に入らん流れやん >>947
それ最初のBBAとちゃうんやろ?
ならあくまでなりきりしたBBAがあかんねん最初のBBAを責めるのは筋違い 鷹てあかんかな
はるちゃんなら真っ先に連想する動物やし肩や腕に乗せたら絶対綺麗やし格好ええ >>952
嫁以外(はるちゃん)に言及するなー!しとるのはそういうことやからな >>950
やからそいつに言うてるだけやけど
凛受けは最初のBBA庇うだけで邪魔したそのクズはどうでも良さそうやけどな >>951
うさちゃんかわええ🐰
わい前も話したことあるんやけど彼氏と動物園行ってほんまは触れ合いコーナー行きたいんやけどちょっと言い出せない凛ちゃんかわええねん >>952
鷹ええよね
似合うし彼氏と一緒にめでて欲しい >>953
話題の一番最初に凛ちゃんBBAやと名乗っとるよ
でもはるちゃんもグッズほぼ全部買うレベルですこ
他のBBAが他の動物がええ言うならわいの意見は否定しないまま他の動物上げてやで >>957
誰一人言うてないことを言い出すからやが >>959
ファーやね
かっこええ鷹とお似合いの2人ぜひ見たい はるりん二人でウミウシつんつん可愛かったよな
あんな感じで動物園デートして凛ちゃんがモフモフうさたん抱っこしてはにかんだ笑顔見せたとこはるちゃんが隠し撮りするの見たい 推し以外には言及するなBBAとわいの推しにも言及しろBBAが入り乱れるスレ
どっちも馬鹿みたい >>964
絶対にそんなキモい事せんよはるちゃんは >>966
それは1人だけ抜かすクズやからや
凛だけ言うなら別にまこちゃんにも言及せんでええ >>967
他キャラに言及せんで欲しいよな偏ったカプキチガイは >>964
バスだか飛行機だかの読書凛ちゃんの写真を思うと気付いてニッコリするのも有り >>966
まこちゃん省くなBBAはまこちゃん推しやなくてはる受けまこはるBBAやで >>974
渚くんのにだけはノリノリやったからあのクズ >>972
ファーそっちもええね
はるちゃん宝物みたいに毎日眺めてそうや >>956
ファー!言い出せなくてそわそわしとる凛ちゃんわっかるで
そんな姿に気づいて誘導するスパダリ彼氏わい
( *^^*)⊃🐇⊂(σノ、σ*) >>978
絶対あり得んキャラ解釈せんと成立せんのやなはんりるって >>976
横やけど単にわいはあの後スレを離れただけなんやけど
やからコアラは凛ちゃんや言うたBBAは別人ってレスしたのが数時間後なんやで… はるちゃんが写真眺めるとか確かにあり得なさすぎて笑うはな
そんな妄想やないとカプ話出来んの哀れやな草 はるちゃんが思わず誰かの写真を撮る様なタイプやったの意外やけどほんまファーやで >>982
はいはいそいつの事はどうでも良さそうやもんなお前
文句の1つも言わんもんな? >>983
バスで思わず隠し撮りするくらいには凛ちゃんの写真欲しかったみたいやで >>985
まこちゃんのはいっぱい撮ってるやろうね >>987
まこちゃんの眺めてたついでなんやない? >>991
もう無理しなさんな
はるちゃんはまこちゃんに興味無いから >>983
はるちゃん本編にジッと凛ちゃんの隠し撮り見つめとるシーンあるで >>992
無いな凛なんかには
>>993
まこちゃんのもあるで? 触れ合いコーナー行きたいけど言えない凛ちゃんはほんま分かりすぎる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 32分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。