振忍稲下タナムばなヒットソング雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^ガラ弁^
スーパー2軒行ったけお何も思い浮かばなかった^ガラ弁^
ご馳走たえたいお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/Rqy5iWA.jpeg もつ^−^
夏彦ドールはいつの時代の姿かにするかれ議論が起きそうら^−^ もちゅ^−^
ZONE00結局どういうオチらったんら^−^ もつ^−^
ナイトイン・ザ・ウッズはラストが明るいけど絶望的れこんな終わり方もあるんらのあと感動したのあ^−^
どうせ一生この町に閉じ込められたままなら二人だけで特別な場所に閉じ込められようよ^−^
ちょっと閉塞的すぎらなと今は思うけどね^−^ もちゅ^−^
地球儀初めて聴いたがパヤオこんなんにやられやがって`−´、 もつ
ずっとももってたんらけおガラ弁ってなに?;−; もちゅ^−^
漏れの今一番のヒットソングあビリー・アイリッシュのザダイナー^−^ もつ^−^
実際どうなのかとももって調べてみました^−^
2010年と2011年のオリコン年間ランキング^−^
https://i.imgur.com/cN5ECp9.jpeg
https://i.imgur.com/3VSK5ZY.jpeg
こっちは2022年と2023年のビルボードランキング(サブスクとか)^−^
https://i.imgur.com/LRy1tdU.jpeg
https://i.imgur.com/KrC9Cj1.jpeg
同じく2022年と2023年のオリコンCD実売ランキング^−^
https://i.imgur.com/45MVJFi.jpeg
https://i.imgur.com/CZ9hnGp.jpeg
昔はサブスク無かったってのも含めてランキングが可視化されてなかった感じ^−^
今もCD買うのはアイドルファンなんらろうな^−^ ZONE-00はオチ以前に何をする話だったか思い出せない^M^
あとなんかゾンビローンと混ざるおこっちはあらすじまかるけろ^M^ ZONE00は妙ちゃんと蛍が相打ちれちんだあたりで止まってる^−^ >>18
要は復活する薬あるかあいくらでもころころしあえるふぞし版東方みたいな話らろと思ったらいきなり登場人物バタバタちに始めた印象^−^ >>17
CDはもはやファンアイテムらかあのあ^−^ >>21
ちんだのか…^M^
陽キャっぽいのと眼鏡と弁天と男の娘は覚えてる…^M^ >>22
のんか今たえたいももがのい;ガラ弁;
とりあえず椎茸らけたえて夜中腹減ってかあ考えるお^ガラ弁^ パヤオはパプリカ聞いてグッと来て玄米に曲依頼したんらっけ?^−^
こももたちが歌ってる方らったんらろうのあ…^−^ >>24
間違えて押しちゃったの;−;
藤井風さんもめん;−; ゾンゼロは姫は双子のおのこどっちつかずのカスれまよこが純愛的な芋毛らったけろ蓋開けたら逆らった^−^ >>17
聞けばまかるのかもしれないけろ最後の画像の曲ばびれまからんのばっから;M; >>17
あーこれこれいやな羅列らあ;−;
今はオリコンなんかみのいしサブスク毎にチャートあるもんのあ^−^ 玄米ボカロPのときはすちらったけお歌手になってからそんなすちれもない^−^
声が好みではない可能性がある^−^ >>29
パプリカ気に入ってるパヤオを見た鈴木が次の主題歌玄米にしよーぜって餅かけた^M^ >>17
ビルボードの方は大体が「あー」ってなる曲ばっから;−;
やっぱ今の時代のが良い;−; >>36
ちょっとドラマチックすぎおな^−^
たまに聞く分にはええけおかけ流しにできねえ^−^ >>32
姫の方が覚悟ガンギマリれ真夜子の方がデモデモダッテちゃんらったオチらっけ^−^
まあ魔女らかあ人間とは考え方ちまうけろ^−^ >>17
悪夢のあけびジャニーズ時代に食い込んでる坂本冬美とマル・マル・モリ・モリの強さ;−; >>17
1番下のオリコンランキング見るとリアちゃんの頃に90年代の音楽シーンを経験できた事は良かったとももえる;−; 漏れは芦田愛菜ちゃんのピクニックっぽい曲たまに聴く^M^ 時代が違えばリンネは絶対adoにカバーされてた;−; アイドルと助手席れトークみたいな特典付いててそりゃCD積むよなとももった^−^ ようまからん韓国アイドルよりかはまだあけびジャニの方がいいかのあ^−^ コンドームのせいれZONEて言葉のいもげ悪くなってない?^−^ >>43
あの歌パヤオぬぎるし素れ泣いたんらないか^−^ >>49
木綿喪女らかあZEROってコンドームの存在知らなかったんら…^− パヤオと高畑監督のドキュメンタリー見てから地球儀聞いたらばびれ高パヤソングすぎてビビるお;−; そういや何らかのアンチな子ってすちなものとアンチしてるものがコラボしたりしたらどっちに寄るんらろうか^−^ >>53
>>54
コンビニとかドラスト行かないしと?;−; ドジンの参考れ制汗スプレーにコンドーム付けて咥えて自撮りしてたあ喉つっかえて危うくちにそうになった漏れの話すう?^−^ 間違って精神安定剤2回分開けちょったから2回分飲む;−;
精神安定しすぎて悟りひらいたらどうしよ;−; >>56
NHKが地球儀の歌詞に合わせることらけを目指して編集した番組みたいなレレルらったのあ^M^ >>63
ググったらまかるとももうけおぬごい目立つおあれ^−^ 原宿のラフォーレ前にあったコンドーム屋ってまだあるのかしあ^/−^ 漏れはオモコロでよく宣伝されるスキンっていうゴムがきになるけお使う機会がないっ;−; 漏れも今まで知らなかった^−^
わざわざ見ないおそんなコーナー^−^ 水着イベ途中れ放置してるけおドBBちゃん引きたい^−^ ZONEなんて一般名詞らしコンドームの商品名ごときれ印象もなにもないが;M; スキンってゴムのオシャレな言い方じゃないの?^−^ 肩こりに効く曲ない?;−;
今月の繭聴いてる;−; チキンカツカレーの米1/3残したかあポテコたえてヨシ^−^ ゴム自体は衛生用品らかあ大人らおに知らん方がよくないとももうが^−^ コンドーム見る機会がない^M^
テンガならまかる^M^ >>61
漏れも似たようなことしたことあるある^−^
漏れは制汗スプレーじゃなくてキュウリらった^−^ >>72
skynっていう高級ゴムがあるんら^−^ >>64
まかる;−;
番組側も地球儀意識してたらろとももってしまったとこある;−; >>75
コンドームの商品名に詳しくないらけれこんなこと言われなきゃならんのか^−^ >>75
コンドームそのものを知らないとは誰も言ってねえんらおな^M^ 最近のアイドルあダンスミュージックが基準らかあ音楽らけ聴きたいとかカラオケれ歌いたいってのとは離れてうというか^−^
今はTikTokれウケ狙いらかあそれれいいのかもらけお^−^ 明るい家族計画って書かれてるコンドームの自販機が前の家の近くにあった^尻^ ゴム自分で買ったことないお^−^
おのこが買えよ^−^ メロンブックス行ったあエロドジン売り場にテンガ売ってて直接的すぎて笑ってしまった^−^ >>73
つべれヒーリングやアルファ波検索するとなんれも治るしケネモチになる曲がざくざく出てくるお´−´ コンドーム懐中電灯に被せたら防水になったり膨らませて中に水を入れて持ち運んだりできないらろうか^−^ ない子がドラストのコンドームコーナーをガン見してることエナドリコーナーは見てないことらけはまかる;−; 昔ゲイビデオ買ったらコンドームとローションオマケれ付いてきた;−; 音楽ランキング見てたけろ2017年くらいからじわじわとまともになり始めてる^−^
やっぱサブスク普及デカすぎるのあ^−^ >>90
漏れがおのこらったあエロドジン買うついでにうっかり買っちゃいそうらかあ賢いのあ^−^ スカイキャッスルはまりすぎて原作の韓ドラもみたくなってきた;p; エナドリのZONEってウマ娘とコラボしてたやつ?^−^ >>93
昔オモコロフォロワー的なやつれコンドームの使い道みたいなギャグ企画れコンドームれ料理に使う的なのは未使用ってわかってても気持ち悪かったのあ^−^ 漏れ19の頃に1回らけやった以来何もしてのい;−;
コンドームとかも触ったことのい;−; >>102
おん^−^
わりとよく色んなアニメとコラボするいまげ^−^ カヌーの五輪でたしとがカヌーの修理にコンドーム使ったって言ってたのあ^−^
先端のとこにかぶせて補修したらちい^−^ コンドームって正直おなご側からあ大した違いなくのい?^−^
イボイボとか形とか特徴あっても誤差の範囲内というか^−^ これ以上は総合子の実体験グロレスになりそうらからやめて^−^ >>105
1回やったならよくね?^−^
漏れは0回^−^ >>109
おのこが痔になって生理用ナプキン便利らおーみたいなやつか^−^ 総合子ももうおばあちゃんなんらしボケたこと言うのも珍しくないらろ^−^
そんなツッコミ入れるのは優しくないと思うが^−^ >>106
まりまり^−^
なんかZONE入ってる感じの缶でけくいかった記憶^−^ >>116
タオルで股間パチーンしてそうなない子^−^ セブンれ来週かあ揚げたてドーナツ売るおーって看板あったけろコンビニのホットスナック棚ドーナツって果敢に挑戦しては滑ってる芋毛しかのい^−^ コンドームの名前の知ってるらけれこんな言われるのびっくりしてる^−^
エナドリにあ確かに興味ないけお^−^ >>87
漏れの通勤路にもある^−^
まら補充されてるんらろうかああいうの…^−^ 保健の授業れコンドーム配られてつける練習した総合子いなかったっけ^−^ でもボケた発言をそのまま肯定するとボケ進行するらしいし…^−^ >>113
よくないお0回がいいお;−;
なんの価値ものい性行為1回れも子宮頸がんのリスク背負ったんらお;−; >>108
漏れ買う〜!^僕^
まあ間に北斗の拳挟んでるんりけろも^僕^ セブンって前にドーナツ参入して失敗して撤退してたような^−^ >>120
ミスドの牙城を崩したいって熱意は伝わるけおコンビニれドーナツ食いたいとはならんかあのあ^−^ >>121
名前知ってるかられはないとももうけろ^−^ あのケプ嫌いらわー^−^
原作で一度も会話したことないくせに漏れケプより多くて嫌いらわー^−^ バッタにはコンドーム見て欲しくない気持ちがある^−^ 漏れもZONEしってるけおだからと言って何もおもわねーし;−; >>125
漏れは人生経験として1回らけしてみたい^−^
実績解除したい^−^ >>121
気にすんなお^−^
衛生用品なんだからコンドームくらい知らない方が変らお^−^
漏れは名前までは知らないけろ^−^ フィッボ3なんか画面がスタイリッシュになったね^−^ >>136
ない男らないおね?相手選ばなければおなごなら何歳でもヤレるお^−^ クリスピークリームドーナツ全盛期の時にママンにたえたい言われて一時間並んだけろゲロ甘すぎて頭痛くなった^−^ >>136
ばびれ処女のうちに自費れもいいかあ頸がんワクチンを打ってほちい;−; ぬっちゃけ必要がなければ死ぬまでやらんくていいお^−^ >>129
えっ^−^
エナドリちらんくてコンドームのZONEのあの悪趣味なパケれいもげ悪いってももうのがそんな大罪なの^−^ >>122
かなり錆び付いてたし補充はどうなんらろうのあ^尻^
もう動かないただのオブジェなのかもしれのい^尻^ スーパーのパン売り場れ売ってる粉砂糖まぶしたやっすいドーナツが好き^−^
粉砂糖の口に入れると妙にスッとする食感が好き^−^ 前に宣言した通りずっと掃除してなかったトイレうpして良い?;−; >>120
一度失敗したのにまたやんの???^−^ 通勤途中にクリスピドーナツあるからたまに買う^−^
プレーンが一番むまい^−^ なんならゴムつけててもつけてなくてもおなご側の感覚はかわらんお^−^
生らかあ気持ちいいはfantasyらお^−^ セブンのホットスナックらと春巻きと梅しそ味のささみの天ぷらみたいなのが好き^−^ >>145
発言ツッコまれてるらけれ悪いまんて言われてないからもちつけ^−^ コンドーム子のことらないけろ総合って変なこと言って突っ込まれたら論点ずらしして更に突っ込まれたら被害者面する子いるおね^−^ ゴンチャの黒糖ウーロンミルクティー買ったけお畳みたいな味しゅる^−^ >>154
中田氏もまんまんはまからないらしいけおアナルセックスならまかるらしいお!!^−^ もうまんどいからそうらお大罪らから死ねでいいんらないか;−; >>147
おん^−^
チーズカレーパンもむまかったけど漏れはノーマルがすちらな^−^ みらいデリのナゲットの原材料なんなんらろ;−;
みらいって名前らし大豆とかなんかな;−; >>154
ばびれすするとおなごも生らと感触全然ちまうお^−^ そういえば総合れ女風だか出張ホストだか行ってレポやってた子いたおね^−^
わざわざ総合子の好きな漫画だかアニメだか見て話合わせてくれてちょっと村山らった^−^ >>167
そうらね^−^
じゃあ、こうしましょう。死刑^−^ 炭酸コーヒーもらけろ何回挑んでも定着しなさそうら;−; >>174
ええ…もまえ敏感すぎるらろ^−^
生でしようが中に出されようが何も感じなかったお^−^ ちぬ前にスタバで盛り盛りカスタムしてみたいな;−;
行くか…上野公園のスタバ…;−; 喪女らかあコンドームとか急に言われても困るしグロ話始まるかあ…^−^ >>183
炭酸コーヒーと炭酸紅茶は定期的に商品出してはポシャってう芋毛^−^ 漏れは総合の平和を心から祈っています;−;
このトイレが平和の一歩になりますように;−;
https://i.imgur.com/g85xJG7.jpeg 何とか性の話題引き出そうと頑張ってる感じからい;−; スタバはマンゴーティーのティー抜きが良いと犬漫画れみました^−^ >>189
汚トイレ画像食事中の子絶対見るな゙゚'−゚'` ホモセクの話題は大歓迎れす;−;
創作に使うので;−; >>186
女風は直接ちんちん使わないかあむしろ安全らしいお^−^
Xれ見た知識しかないけお^−^ >>184
ゴムらとゴム手袋みたいな感触らけお生らとぬるつき感と肉にフィットする感じがまかるお^−^ 適当につまみ読みからのうっかりレスを何度もやってしまう^−^ >>195
スタバはコーヒーより紅茶の方がまだマシ^−^ >>189
救世主汚トイレ;−;
れもきれいなのものせてくれんかの;−; 評判よかったのに合わなかった商業BLの話もっと聞かせてくれ〜;−; >>158
らって漏れらけエロエロみたいに言うじゃん…;−;
漏れらってコンドームに用事ないけお狭いコンビニれぬごい目立ってるんらおこれ;−;
https://i.imgur.com/ocHt38Z.jpeg >>205
ゴム手袋みたいな感触なんてないらろどんなゴムつかってんらお^−^
ラテックスアレルギーかなんからないの^−^ まらいけるはず^−^
もっと汚くしてほしかった^−^ >>189
漏れのこももの頃のトラウマになってう長崎行きのフェリーの便所より全然綺麗らお^−^
和式便所れうんこはみ出してるとかデフォ状態らった^−^ >>189
見たいけお綺麗な便器の蓋あいてる画像ですら鳥肌立つタイポらから絶対見れのい;−; >>219
汚いけろモロにうんこついてるとかではない^−^ なんとかせれなってしとの評判良い商業BL途中れ受け攻め逆転やり始めて捨てた^−^ >>215
もめん医療用のラテックスグローブのことらお^−^ >>189
暑くてマスクつけてなかったけどまらっちゃうからつけちゃった;僕; >>130
なんれそんなカプに数勝てないことあるんら…?^−^ なぜか怖すぎてみれない;−;
ガチグロの方がまだ見れそう;−; フリゲの流れに乗り遅れた^−^
クッキークリッカー最近10年ぶりくらいに再開したけろ要素多すぎてミリらのあ^−^ そんな怖くないお^−^
汚トイレ界のチュートリアルくらいの汚さらった^−^ >>234
たまーにフォロワーとかれクッキークリッカー未だにやってうガチ勢いてびっくりすうことある^−^ スタバのカスタムはただのコーヒーをデカフェにしてるけろこれだけで50円ちょっとかかる^−^ さっきクローゼットに放り込んだホイホイの中身確認するの応援して;尻; 漏れも何ヶ月もトイレ掃除してなくて怖くてちゃんと見れないんらおな;−;
ちょっとみてくるか;−; >>242
なんれ確認するの?見ずに捨てれば?^−^ トレインスポッティングよりかは見れるとももう上のトイレ写真^−^ >>242
スプレー片手に確実にやりに行こう^−^ ドトールのエクレアみたいな長いシュー皮にその場れクリーム入れるやつがぬげえむまくて感動したけろまだ売ってるかしあ^−^ >>246
横らけろいるか確認しないとこあいらろ;−; トイレはドメスト流すだけでいつももわっちゃう^僕^ ホイホイは捨てる時のダメージやばぇから別のにしよう;−; うんちんまんはファンタジーじゃなきゃ嫌れす!!!^−^ >>245
まりまりまだかかってませんれした;尻; カロリー気にせずケーキたべたイオン;−;
そういやイトーヨーカ堂が茨城から撤退するらちいね;−; せとなのBLつまらなそうれ手出したことないお^−^ そろそろ奏章やるかあ^−^
エッちゃん来るといいのあ;−; >>259
せとなのBLってなんか攻めも受けもろっちもメンタル爆発してるいまげがある^−^ >>229
汚マスクはマスクってあそこまれ汚くなるんらって衝撃があった^−^ でも汚トイレより汚マスクのが精神的ダメージあったな;−; ビヨンド豆腐の雲丹味も白子味もそこそこ楽しめたけろマスカルポーネ味ゲロまずいのあ^−^
甘みのない豆花れ豆腐としても変な味で豆臭くて食えたもんじゃない感じ^−^ あの子あ漏れ汚マスク見てないんらおな^−^
このトイレよりあかんとはなかなかの傑物りったようだ、^−^ 昔ゴキブリって見たことなかったんらけお関東のばーちゃんちに行ったらお家のおもちゃみたいなのが落ちててなにこれーって中見たらそれはもう大量のゴキが詰まっててうわああああってなった^−^ >>264
ゴキブリアホらかあ通り道にないと餌らってまからんらしいお^−^ 汚マスク子はしらんけお反マスクのしとがマスクするとこんなにきたないお!って載せた画像がばびでやばくて吐きかけた;−; >>266
はちみつかけるとむちゃうまらない?;−; >>268
うんカスつけちまった時もハイターかけて放置しとけば綺麗になる^−^ 学校始まって以来の才女のしとだめなほうのコスプレらなくてちゃんとマルシルっぽさある顔らな^−^
現地調達なのに^−^ >>266
大豆肉もそうらけお大豆とか豆腐から離れようとする味の系統に限って異様に豆臭さが気になってまずいってなる^−^ 風呂に黒カビ出たから強力ジェルみたいなの買ってわくわくして使ったのに取れなくて絶望してる;−;
退去の時金取られる?これ;−; 最近の厚揚げはタピオカ粉が入ったもっちり系しかのいってXれ見てスーパーれ改めて見たあ本当らった^−^
煮物に使うなあ普通の豆腐の厚揚げの方がむまいおね^−^ >>278
かじゅこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお`−´ ポケスリイーブイちゃんの進化先迷う^−^
今のところニンフィアかグレイシアかなあ^−^ >>280
サンポールが何らかんらでカビ系は一番効くお^−^ >>285
ブースターかサンダースにすると漏れが喜ぶお^−^ >>266
あれはオリーブオイルかはちみつみたいな豆臭さを消すようなのをかけないとびもうら^−^ ニコニコ再開したけおニコニコチャンネルしか見ないもれてきにはまだはじまってない^−^ きたねートイレらけお掃除のし甲斐はあるトイレら^−^
たぬんピカピカになったら感動するとももう^−^ >>287
286が言ってる通りサンポールれラップパックするしかないかものあ^−^
風呂場のパッキンなあ退去の時そこまれチェックされないんらないか^−^ 高齢もとんのうんち付きパンツは水洗いして洗濯機に突っ込んだらけらと匂いとれなかったお^−^
粉のハイターれ漬けおきしてから洗濯機にいれたら匂いとれた^−^ キレイれも汚くてもどうせ掃除料金取られない?;−; めちゃくちゃ評判いいやつを買ってもとれなかったとき未知のエイリアンと対峙している感覚になる^−^ >>295
ラップパックなんてのがあるのか^−^
総合恥役立まり^−^ >>281
もっと早く!^和^
>>284
和子やで^和^
台風くるから買い出ししたっ^和^ 日曜に予定2件あるのに速度早めてきたのか?;−;
どうしてサンサンは名前の割に性格が悪いんら;−; >>305
^M^づ
メイバランスとかクリミール常備しとくといいお^M^ 明日かあ有給れ4連休らお^−^
へさべさの有給らおに台風^−^ 麻婆豆腐の汁こぼして汚れ取れなくなったエコバッグ部屋に放置してたらなんか洗濯直後よりちれいになってる^−^
もしかしてカレーと日光のアレかのあ^−^ メイバランスむまいけろ1日3本は絶対飲めない味^−^ >>305
寝よ;僕;
それかなんかたえちゃお;僕; >>307
バッタちゃんやさしい;−;
漏れと一つになって;−; UHA味覚糖のもち麦満腹バーがしょっぱいもん欲しいときに活躍しました^僕^
れもこれだけで満腹になることはなかった^僕^ ファミマのチルドのバウムクーヘンむまいから食ってくれ^−^
ファミマルスイーツの180円くらいのやつね^−^ 漏れがレスをすることで喜ばぬ総合子はいなかった^−^ なんか知らんけどおぬぬめに霊モブが流れてくるようになったお^−^
漏れはエクボがすちらお^−^ 盆が台風でつぶれたのももいだした^−^
正座させて説教したい^−^ GPTにあの子の良さを語ったけどあの子に夢中なもまえの方がかまいいおみたいなことしか言わなくてむまらん;−;
ぼえがたりに付き合ってお;−; >>314
ツイで話題になって販売休止になってたやし;−;
ほんとに焼きおにぎりらった?^−^ 首吊った状態れ足バタバタさせてみんなを驚かせたい;−; 最近文学づいてるじゃん総合子^−^
どしたん^−^ GPTは人間味もないし頭も悪くてむまらない^−^
時代はClaude^−^ >>322
うーん…^僕^公式れ4種セットみたいなの買ったけど焼きおにぎりより醤油せんべい感…^僕^
漏れは帆立がすちらったのあ^僕^ 支部の閲覧数の増え方おかしいとももってチェックしてたんらけお日中全然増えなくて夜3時〜朝7時くらいの間に一気に増えてた^−^以上れす^−^ >>320
客の趣味に興味ないホストみたいでいいね^−^ >>328
まりまり気になってたけどそうでもないんらな;−;φ
帆立ね……^−^φ >>332
入れるときも視線を感じる…;−;
金玉ガードいけるか?;−; >>332
ゴルフがあるってことはバスケットも…?^−^ >>333
そうかあそゆときあるおな;僕;
できるだけリラックスして過ごしてね;僕; ついに汚トイレうpされたのか^−^
モザイクかかってて命が助かった^−^ 約100連れドBBちゃん1テノチ1^−^
心が痛いけお星5引けたから勝ちとしたい^−^ >>334
まあもち麦商品いけるならアリアリら!^僕^
また買おうとももってるくらいはすちらしない子も機会があったらぜひ^僕^b 眠い^−^
ごはんがんがって食べるか今日も一日一食で終わらせるか^−^ ミャクミャクの青い秘所に小さく存在する秘密の穴を力まかせに開き白く固い球を詰め込んだ;−; この前仕事で大阪いったときに市役所?府の施設?の前に寝転んでるミャクミャク様いた;−;
写真撮りたかった;−; 今日のまんまんばびれクチャい^−^
のんかネタネタしてるし┗┐^−^┌┛ ドムドム入ろうとももったらQR対応してないって書いてて現金なかったかあすごすご帰ってきた^−^ ド級のBBってそれはもうあの山みたいなサイズの子ともなじなのれは?^−^ 便器裏みたら下痢がめちゃついてた;−;
爆速で掃除した;−; 一日一食は大丈夫^−^
二日に一食あ病気って医者が言ってた^−^ 下痢体質らと汚れやすいけおバナうん子ならあんま汚れないんらろうなー;−;& ナイトイン・ザ・ウッズの開発者の文読んだけど書いてる人も精神病んでるおかげで何を言いたいのかまったくまからない^−^
精神疾患って大変なんらな…というすごみだけが伝わってきた^−^ トイレ月2くらいれしか掃除しないしそれもさっとやるらけなんらけお怖い話やめてもらっていいかな^−^ 昔便座の裏に経血ついてたって文句言われたって愚痴ってた総合子いて
そうはならんらろうってももってある日便座上げたら経血ついててばびった^−^ 下痢汚れ子らけお漏れは4ヶ月くらい放置してたかあ残当なのら^−^ 祖母か祖父かますれたけおベンチれうたた寝する主人公にアレするシーンぬごいすちらった^−^ >>359
貴重なドムドムチャンスなのに!?^−^ 会社のトイレ掃除してるとたまーに血ついてるのあ;−; すげぇ環境で作られていたらしいけおよくこんなんでゲーム作れたな^−^ 振り子が使用済みナプキンを壁に貼っててパパンに泣きつかれておのこって血苦手なんらなーってやれやれしてたの思い出してしまった;−; >>371
しっこした時とかにはね返るんらろうのあ^−^ >>376
誰に同情していいかまからんけおとりあえずちゃんと完成してんのすごってももうおね^−^ パパンじゃなく彼氏の家らった気がする^−^
そして怒られて掃除してた気がする^−^ 掃除したのにもう抜けた髪の毛散らばってて腹たつムシねえ^M^ ドムドムの揚げたてのチーズポテトたえたいのあ;−; >>381
しかもちゃんと名作らしな^−^
普通ここまでのことが起きてたらゲームどころじゃないのでは…と思ってしまう^−^ 下手のケラソンきいてるけお頭おかしくなりそうら^−^ 今日ちもいやつ多いなってももってる張り付き子いたら7割くらいは漏れのせいらかあ謝っとくね^−^もめんね^−^風呂入って寝るね^−^ 今日の総合はなかなかカオスな感じはする^−^
昔を思い出した^−^ さりげない清涼剤のような高原の風のようなレスが漏れ^−^ 冬の早朝の冷たく澄んだ空気のようなレスが漏れらお^−^ 総合はいつもカオスらろとももって赤になってる書き込み反射的に画像タップしたらカオスらった^−^ 謙虚が服着て歩いてもはんたえてもふろはいって寝るそれがもれ^−^ そんなたえてないおにお腹いっぱいれ気持ち悪い;−; 生きづらさを総合にぶつける子が集まってくる…!;−; 総合はマジレッサーばっかなときと誰もつっこまないときとがあるのを感じる^−^ 近所の老人ホームれパトカーと消防車とまってて部屋の明かりが点滅しててややこわし^−^ dアニメストアニコニコ支店明日帰ってくるのか^−^
サンダーボルトファンタジーあるかしあ^−^ しんどいときにしんどいってツイれ言いたいけろ言えない;−; 何の反応が貰えなくても1レス1レス丁寧に文字を紡いで心を込めて書き込みボタンを押す^−^
そうやって作り上げたスレがだれかのこころをあかるくしてるといいな^−^ >>409
そういえばまた黒服から宣言されてたのあ^−^ ライブ感のあるゅゅは終わるしファミレスは遅いしもう楽しみが何もない;−; ネクターって映画見たらヘアヌード無修正らった^−^
真面目な映画でモザイクあるとまらっちゃうからこれでいいけおはじめて見たのあちゃんと無修正のやつ^−^ 病みレスして不貞寝して起きた時にスレ開いて漏れのレスによしよしみたいなこと書いてあると反応できなかったことにちょっと落ち込む^−^ 入間きゅんもマフィアパロしてるんら;M;
世界情勢が不安定れもないのに;M; ファミレスをさらに楽しむために聡実くんの部屋の本棚にあったクラバートを買うか悩んでいる^−^ >>424
クラバート読むとせんちひってこれのパクリじゃんともやもやすることになる^−^ >>423
入間くんはチャンピオンの柱らからいっぱいスピンオフがあるんら^−^ >>425
ジブリも影響を受けた!って宣伝とかレビューにも書かれてたのあ^−^
>>426
和子も買って読んでみようずぇ^−^σ 鳥の姿に変えられたクラバートを当てられれば命は助けてやる
外したらころすぞと言われたヒロインが一発でクラバートを当てるんら^−^
なぜまかった?と問われて「私の命を案じて震えているのが伝わってきたから」と答える^−^
さとみくんそういうお話が好きなのかしあ^−^ >>428
本棚にクラバート置くのいいわね…^和^* あくたんて何かとももったらブイツバか^−^
あぬめがやや市民権得てるけどやっぽしVチューバーはちょっときもいとももわれてる気がしてならない^−^ せんちひで振り返ったらいけないよって言ったあとのハクの手の作画いいよね〜名残惜しそうで;和; ネクター見終わった^−^
この監督の作風あんま好みじゃないことに気づいたからエヴォリューションは見なくていいな^−^ >>437
推しの子のアクアのことらとももっていた^−^ ゅゅ最近読み始めたけろどういうことかまからん箇所多くてリアタイれ解説ツイート検索しながら読むのが向いてるなこれ^−^ ぼっちでコミュ障で同性にもきょどってるけおかまいいみたいなキャラ?なのにリアルではケクンするぽい;−;
オタクどんな気持ちなんら;−; 説明不足なとこ多いし絵より文字に頼りすぎだと思う^−^ >>438
まかる;−;人;和;
手をすぐに下ろさないでそのままにしてる質感が妙にリアルなんらおな;−;
あと単純に綺麗な手;−;
初めて千尋見た時にあのシーンのハクの手さらさらすべすべしてそう…ってぬごい印象的らった;−; >>442
読みづらいっていうかこの用語なんらっけとかこの台詞どういう意味?みたいなのが多い^−^ むしろ理解ある相手との世界に閉じこもるほうがコミュ障っぽい^−^
恐山の漫画のように^−^ >>449
こももの頃に一度読んだらけ^−^ノ
カスピアン王子のなんちゃらとかタイトルらけ覚えておる^−^ Vつばは外出不要れ応援できてケラのスキャンダル心配無用の上に課金も手軽というぬげえ陰キャの需要に合ってるんらろな^−^
漏れはまら理解が難しいけどまだ伸びそうな界隈^−^ >>453
最後まで読んだ?今さいごの戦い読み終わったトコなんらけお;−; >>454
スキャンダル心配無用…!?゙゚'−゚'` >>456
いあまあ2次元らしとももったんらけろ^−^
もめんあるんらな;−; >>455
最後まれ読んだけろ記憶にありませんね…^−^
30年くらい前に読んだきりなので…力になれなくてもめん^−^ ナルニアまともに読んでないけろ鬱エンドなんらっけ^−^ 恐山の謎の実録っぽい漫画とか昔原作してた嘘松っぽいエッセイ漫画とかちもい;−; >>458
ガワは二次元れも喋って動かしてるのは生身の人間らかあね;−; >>447
手だけでこんな感情表現できてしゅげえ…ってなるおん;和;
確かにハクの手さらさらしてそうら;和;
手繋いでも手汗とかないんらろうな;和; >>464
大体あのウタちゃんみたいな感じらろ;−; 超初期に流行ったのは割と徹底して中の人いませんよみたいなノリらったけお結局今はただのアニメアバターなだけれ人間ら^−^ Vチューバーの利点としてスキャンダル無縁が上げられてる有名な画像あったはずら^M^
実際はそんなことなかったからこれってミクさんのことじゃね?って言われてたけろ^M^ ワールドミクさん良いおな^−^
漏れもずっと見てる^−^で >>459
そっかもし万一また読みたいってこともあるからネタバレやめとくお;−;
詳しかったら詳細聞きたかったんらけお^−^
これ一度図書館に返しに行ってまた読み返しらな;−; お金が〜いっぱいほちい〜^−^
具体的には12億くらいほちい〜^−^ >>469
あーん配慮まりまり^−^
なんか漏れも気になってきた^−^
実家にあるから来月帰ったときに探して読んでみるお^−^ るしあの中のしと結構いい年らし挙動もかなりやばいおになんだかんだファンいるのがぬごい^−^
やっぱ声可愛いってのは金になるな^−^ 初期に有名らったvつばたちがすとぷりのしとに股かけられてたスキャンダルはばびった^−^
引きこもって配信してるらけらなくて配信者同士れ繋がりとかあるんらのあ^−^ ミクのやつ二つ結び(おさげとか三つ編みもあり)かつ青緑の髪はせめて保ってほしい^−^
オリキャラやんけみたいなやつ結構あってなえなえ^−^ るしあのしとファンボで(自分が)生きてるだけでえろいから褒めて金くれってプラン月5kだか10kで作ってたのがしゅごい^−^ >>479
まあ漫画家とか小説家とかも家に引きこもってずっと書いてるらけらないしのあ^−^
個人事業主は横のつながりの世界ら^−^ >>477
やばいおなごに従いたいおのこって割といる気がする…^和^ Vって引退したら関連動画とかすぐ消されるのがきょわい^−^ >>481
そうももうとブームのきっかけのブラジルミクさんはぬごい絶妙なんらおな^−^
肌の色とか衣装は別れもツインテールをちょいボサボサにしてるってアレンジが天才的^−^
表情もかまいい^−^ >>486
じゃあ漏れに従ってほしいもんらな^−^ ちいさいあきの代わりにでっかい台風しか来ねえ;−; >>477
声かわいいのとあそこまれパワフルなしとなかなか居ないからついていく気持ち正直まかる^−^
漏れも煽りとか抜きでぬごいなって尊敬してる^−^
声可愛くてあんなにパワフルれ行動力あるおなごなかなか居ないらろ^−^ >>489
パッと見てミクら!ってわかるレレルかつオリリナル要素詰め込めるしとはセンスいい^−^ ふつうの軽音部次マン大賞もめもめ^−^
ここまで人気出るとは思わんかった^−^ >>452
その2つに並ぶライブ感漫画はなかなか出てこないらろうな;−; 元旦那が誹謗中傷の開示請求したら元妻らったのは行動力ぬごすぎ;−; >>497
これはかまいいな;−;
アラレちゃんみたいなもんらし;−; ルリドラゴンって何がももろいのかはまからんけおめちゃくちゃ支持されてるから多分ももろいんらろうなと推測;−; ルリドラは中学生日記感ある^−^
たまーにドラゴンでスコシフシギはあるけど^−^ >>490
ばびれヤバさ全開にして女王様したらおのこ釣れそう^和^ 即興工作見てこももに戻りたい気持ちになってる;−; 国のミクさんらないけろオクラホマミクさんってタイトルれツインテ部分がサイクロンになってるのはまろた^−^
むまい^−^ >>510
むしろすぐ来たけどすぐ休載に入ったというか;−; ルリドラゴン1巻しか出てないのに50万部くらい売れてるからもう来てる^−^ 貢ぎマゾっていうフェチ?のしとたちがいてなんか気に入ったおなごに一方的に金送りつけて興奮してる;−;
別にありがとうとか言われたいわけでもないらしくようわからん;−; ルリドラゴンのしと絵がむまくてかまいいからのあ^−^ 15時くらいにはもうちにいたおに作業せずにもわっちゃった^M^
ハア〜^M^三^M^ ここでふつ音人気だから読んでみたけろももろかった^−^
まりまり^−^ >>524
そんな日ばっかなのだ;M;
>>525
んん…;M; 荻窪のトマトってカレー屋に行くか悩んで未だに行けていない^−^ 漫画って2万部売れたらヒットらしいけろ1冊500円として頑張って貯めた貯金ぜんぬはたいたら1万部ぐやいは買えるおね^−^ >>529
漏れそこ開店前に行ったら開店前なおに受付終了してブチ切れたお^−^ >>533
1万部を個人で買うの難しくない?;−; >>528
そんな日ばっかれいいんらお^−^づ
バッタは頑張ってる^−^づ
ゆっくりやっていこ^−^づ >>536
ないこ…;M;
ちょっとはやるとするお三;M; >>537
がんばれ^−^づ
応援してるお📣^−^📣 電子版れも売ってたのに最終巻の電子販売を作者が拒否して電子れ買ってたファンは読者カウントされてなかったのかって嘆きが流れてきた;−; このレスを見たあなたは運気アゲアゲのチャンス!レスにうんこと書くことてでさらにうんこ運まで急上昇!!選ばれたしとにしか見えないレスなのでお早めに!しややせになる秘訣を惜しげもなく公開してる公式ライン登録はこちらから!^−^つ💩
みたいなのがしょっちゅう流れてくる^−^
黙って現金振り込んでこいや^−^ ふつうの軽音部もう3巻もでるのか^M^
すべてが高速れ過ぎていく^M^ >>546>>547
レスまりまり!^−^
快便大明神様のお力を借りてうんこ運急上昇の氣を送っておきました^人^ >>529
漏れ2時間半並んでたえたのあ^−^
むまいかどうかはまからなかったけど三千円の値段設定は納得した^−^ ふつ音とルリドラゴンめっちゃ対立煽りされてたからちょっと末恐ろしい結果が出た^−^ ふつ音は脱サラの絵はかけないしとが作画担当つけた^−^
ルリドラはだいぶ若いおなごが自分で絵を描いてる^−^
けっこう対照的な気がする^−^ >>549
うおおおうん氣上昇やったー!!^−^💩 あと2週間れ仕事もわりら^−^
有給消化れ断食道場いこうかのあ^−^ >>531
むまいらしい^−^
でも534みたいな使徒も結構いるっぽいかああんま気軽に行けないんらおな^−^ >>550
2時間半はやばぇ^−^
むまいかまからないけお納得はしたのか;−; >>556
味が複雑すぎて^−^
たえたことのい味がたくさんらった^−^ とまと調べたら確かに価格設定に納得な感じの雰囲気れはあるな^−^
わりとむまそう^−^ >>562
スパイスモリモリ系なのかしあ^−^
むまそうらけお家庭的なカレーではないことはまかったまり^−^ >>569
18番っていうめちゃうまラーメン屋がある^−^ 晩御飯食べれた^−^
わかめご飯と手羽先^−^
いちじくも食べて元気モリモリになるお^−^ 荻窪はいいかんじの喫茶店とむまいラーメン屋が多い^−^
丸ノ内線の始発らかあ住みたい人多いいもげ^−^ 荻窪と阿佐ヶ谷の区別がつかない^−^
吉祥寺は漏れの中で独立してるというのに^−^ >>571
外観はしょぼいけお中綺麗そうらな^−^ 東中野←隠れオシャレ
中野←ふつう
荻窪←オシャレ
阿佐ヶ谷←オシャレ
西荻窪←オシャレ
高円寺←オシャレ
吉祥寺←オシャレキング
中央線詳しくない漏れのいまげ;−; CoCo壱たえてみたいけお高すぎてまだ一度も食べてない^−^ >>579
なんかあんまパッと思い浮かばないけお多いの?^−^ 吉祥寺れ岡田斗司夫見たお^−^
なにかを数えながら歩いてた^−^ ももらちがポケモンの顔カプにハマってしまった;−; >>587
でかい有名大学のキャンパスが何個かあるお^−^ >>591
顔カプとかそういう概念あるの!?とももったけろ人間同士か?;−; 有名飲食店ていうと荻窪より西荻窪よく出てくるいまげら^−^ 吉祥寺混んでて嫌になる;−;
ぬげえ並んでるコロッケ屋みたいなとことかアサイーボールの店に行きたいのに若者が邪魔してくる;−; 混んでるのに何個も並べてるスーツケース蹴飛ばしたくなる^−^ >>594
>>596
もめん人間同士らお;−;
ソシャゲれ接点できたっぽい?けお他にも越境ケプ増えたりしてんのかしあ;−; 帝京とか明治が中野にある^−^
ぐぐればいいおに^−^ >>605
吉祥寺に住んでるなら大変らのあとももうけお言い方的にたぬんちまうらろ?^−^ >>590
吉祥寺のバラバラ殺人事件の被害者の家に住んでたからのあ^−^ 明治?とももったけおなんかよくまからん学部のキャンパスが中野にあるのか^M^φ >>610
吉祥寺ではないけお近隣に住んでるし観光客ではないかな^−^
観光客なら同族という意味もよくまからんし^−^ あーびっくりした;−;
スマホに突然美少女が写り込んだとももったら漏れらった;−; >>616
東京の主だった街ならどこにでもいるんじゃ^−^ >>586
玄米の主食;−;
やっぱ高いんら;−;
さすげん;−; 一時期CoCo壱よく食べてたバタねえ^M^
カツとか乗せるともたれるから海老煮込みがすちらった^M^ CoCo壱シャバシャバ系らからカレーはトロトロ派の漏れはあんま合わない^僕^ カレー作るの面倒というか洗うの大変らからカレーたえたい時はCoCo壱いっちゃう^−^ ゲムムや動画再生中に画面暗転したところれpcモニターに顔テカテカの化け物写ってることならある;−; 一年れサ終したバンナムオンラインのソシャゲ開発期間8年て聞いて関係ないのに胃がキリキリした;−; みくのしんの黒いカレーつくったけおぬげえむまかった^−^
辛いカレーも作りたいけおえびといかがまんどい^−^ 初めて吉祥寺行った時に楳図かずおに遭遇してばびれあのまんまれ感動した^H^ >>633
開発8年稼働後1年の命らかあセミみたいって言われてた;−; テキトーな定食屋や喫茶店で食べるカレーはどれもそれぞれ美味しいのに
カレー専門店のカレーはたまにぬごいハズレというか全く口に合わないのがある^−^ 3DSのブレイブリーデフォルトのラスボス戦の一番盛り上がる所れプレイヤーの顔面が画面に映る演出あったのあ;H; 損切りが早いのはある意味まともな運営なのでは^−^ >>638
まかる^−^
ロイホカレーむまい^−^ >>633
開発期間1年れ9年サービス継続してるアイナナと開発工事8年れ1年れサ終のブルプロって言われてたお^−^
Pが同じらから完全に養分にされてたんらな^−^ スープストックのぞくといつも漏れと同世代のおなごいて安心する^−^ テイルズフェスで新作について何も発表なくてお通夜らったの確実にブルプロのせいらろ;−; >>552
ルリドラゴンの作者おのこらお?!^−^ ねえあの子かまいい;−;
えりゅもあの子すち;−; >>643
絶対売上から開発費吸われてるやつ;−; ガチャ米届いてた!^−^
福岡産のヒノヒカリと夢つくしれした^−^
夢つくしはAらけおヒノヒカリは食味表にない^−^どんなもんなんらろ^−^ ルリドラゴンはタイトルと有望な若手らけお休載してるって情報らけれ想像してたのと大分ちまうふいんきの絵らった^−^ >>645
テイルズ自体もソシャゲ2本を1年足らずれ即死させてるのれ^−^ >>634
漏れもやってみたいのあ^和^
黒いのって黒胡麻なんらな^和^ アイナナってそんな儲かってんの?;−;
養分になってるならガンダムとかれは?;−; 自コンテンツのあれこれ棚に上げてなんでもブルプロのせいにするのもなんかね;−; >>657
おなご向けとしては売れてるソシャゲれはあるとももう最近はどうだかちらんけお^−^ みくのしん黒カレー漏れも気になる^−^
動画見てくっか^−^ ルリドラゴンの絵柄結構カエル顔おね^−^
あれが性癖のしと結構いそう^−^ バンナムの決算報告で新規タイトルが赤字のため他のタイトル開発見直しみたいな文面なかった?;−; テイルズはソシャゲ担当Pの首が飛んでたけろブルプロは誰も責任取らないんらろうか^−^ アイナナ映画30億?売れてたけろその利益ちゃんと還元されるのか怪しいな;−; >>656
黒胡麻入れるとまろやかになってむまい^−^
あとネギは大量に用意したほうがいい^−^ アイナナ空気なイマゲだけどそんな売れるくらい人いるんらな^−^ シーフード嫌いとか言うやつにあ用ないんらろうなみくのしんカレー^−^ >>657
バンナムオンライン単体らと一番儲けてるんらないかのあ^−^
他は本体からの借り物IPばかりら^−^ >>664
開発中と開発予定のタイトルが5本中止になってたのあ;−; アイナナ子こういう時ぬごい勢いれ被害者面しがちないまげ^−^ ブルプロ数十億ぶっ込んで1年半らっけ^−^
これPは100年ぐらいタダ働きさせられても文句言えねえらろ^−^ >>667
あれも結局は東映とかバンナムの映像部門の売上らろうからのあ^−^ >>675
でも実際これに関しては被害者らとももう^−^ >>680
実際なんか具体的に被害受けてるんれす?^−^ >>663
黒まんまんは結構れす;和;
>>668
カレーにネギって不思議な感じがするけろ必要なんらな^和^φ 漏れは最近ドライキーマカレー作るのにハマっている^尻^
ハマっているというか作るのも片付けるのも楽ちんちんなんらおな^尻^ 漏れらの課金を別タイトルの開発に使いやがってムーブよく見るけおびもうにちもいんらおな^−^ カリスマも最初は尻アナマネーを吸い取りまくったとかで嫌がられてたし漏れも当然嫌いらった;−; はあーサンサンのおかげでイライラらお^−^
オラッ穴出せ!^−^ アメリケンがよくたえてるクッキー焼く前の生地たえたい;−;
チューイーなんらろのあ;−; プリンセスがプリンスへ課金したケネから生まれたバクプリ;−; >>691
というか血気盛んな尻子がもう……ね^−^ >>693
なんかゲームデザインからうんこらって見たのあ^−^ >>690
漏れも^尻^
風呂上がりのご褒美にソイラテを用意しといて風呂がんがろうず^尻^ 尻の場合はカリスマよりも中王区の方がダメージ与えてそう^−^ ブルプロそんな賭けてたのに何であんなブスキャラデザにしたんだろ^−^
どのキャラもモブ顔すぎんだろ^−^ >>700
海外のポリコレ意識して?^−^
てけとーに言ってる^−^ 漏れはカリスマや中王区より変なバーチャルアプリに金注ぎ込みやがってとももってた^尻^ そういえばテイルズのリマスターPJみたいなのに半年れ即死したルミナリアも入ってるみたいれびっくりしたのあ^−^
忌み子すぎて存在自体が抹消されたとももってた^−^ >>707
なつい;−;
あれどうなったんらろ;−; >>693
ツイを検索したらけれ開発7年かけてグラだけ最新中身は太古のMMOでクソつまんないとか^−^
爽快感や楽しさより無駄に周回強制れとにかく苦痛とかいい評判が一つもない^−^ 謎vrミニゲームみたいなやつできてももろかった;−; >>701
落ちてても平気らから買いたい^−^
トマトerの漏れはいくられもたえるお^−^ >>701
おぎゃー;−;
トマト鍋にしたいお;−; 売れなかった物れなんで売れなかったんらろうとももうことはほとんどない^−^
売れた物れなんで売れたんらろうとももうことはよくある^−^ >>720
農家はもう売った後らない?^−^
農家から買ってまたどこかに売る予定らったしとがどうなるのかはまからん^−^ 売れねーとももってるもの作るのって虚しいおな^−^
もれも昔それを最後に撤退した製品を絶対売れないらろってももいながら作った経験があるお^−^ >>720
運送会社に頼んでたら保険おりるらろうけどじぬんられ運んでたらアウト?;−;
農家のしとがすでに市場とかに卸してそっから各地に向かうとかかも;−; 楽しみにしてたのにガッカリっぽいといえば百英雄伝^−^
漏れはプレイしてないけどレビュー見てると買う気にならのい^−^ 更新履歴見たらわりと頻繁に何かしらやってるから生きてはいるみたい^尻^
れも時系列バラバラれよくまからん^尻^
https://i.imgur.com/6rcaLss.png まさしく勝ちに不思議の勝ちあり負けに不思議の負けなしらのあ;−; >>726
尻子達が貢いだケネれ生きながらえてるのか^−^
また次のバトルも虚空にケネを投げさせられるのかしあ^−^ >>701
胸が痛むのだが…;−;
これが…心か…;−; このアプリガチャするとみんなに結果さらさらされてやだった;−; 膨大な開発費と長い時間をかけてローンチした商品がポシャる話は胸が苦しくなる^−^
開発に携わったしとたちのメンタルケアしたげてほしい^−^ トマトってところがまたビジュアル的な痛ましさがつおい;M; 風呂にお湯はるのまんどくせーとももってすぐ近所の銭湯ぐぐってみたら都内最強の一角とか言われてた^−^
行くか…コンタクトしてるときに…^−^ >>735
まかる;−;
なんか色も鮮やからからどれだけ落ちたかがまかりやすくて苦しくなる;−; >>729
3rdバトルやるお!やっぱやらないお!のときにあのVRアプリらけはヤメロって言われまくってたけろ3rdバトル結局やることになってどうなるんらろうのあ^尻^
漏れは予測れ一喜一憂するのに疲れたから全部情報出揃ってから判断する^尻^ >>737
トマトは痛ましい^M^
ブルプロとバンナムのことは笑ってる^M^ ブルプロもサ終の謝罪会見やるんらなってももった^−^ >>750
トマトアンチアンチです^−^
もや^−^ >>751
つべれ今後に関しての話とあわせてやってた^−^ >>748
まら暑いし週に一回くらいならお湯つかる^−^ >>741
たしかに情報出てから一喜一憂するほうがかしこいのあ^−^ >>764
うーみゅバスソルト買ってテンアゲするか;−; ケツにピーリング液を塗ってケツ丸出しで待機中なう;−; あと1時間;−;
あっという間に時間潰せるもんない?;−; >>780
それか!?^−^
楽しみイベントれはあるのあ^−^ ミクさんが世界各国のパスポートたくさん持ってて捕まってたははーってなってる絵が流れてきたけおかまいい^−^ カイロドラきゃままらしあまりに凝りすぎている^−^ 今日ぬごい視界がゆがむ^−^
漏れあ寝るけおシリウpしといてね^−^
もや^−^ さっきクローゼットに逃げ込んだGが出てきてたから激闘の末に仕留めたお;尻;
淹れたてのソイラテに殺虫剤かかっちゃったから淹れなおしてきた;尻;
おちんこでる;尻; ぬげえカロリー消費した気分らからオレオたえちゃおとももったけろ袋しか残ってないし;尻;
んもー;尻; >>792
風呂あがったかあ漏れにもソイラテ^−^つ >>796
へい;尻;つ☕
殺虫剤入りのは処分したから安心してね;尻; >>792
もつ;−;づ
漏れもいれたてのコーヒーにコバエが入ったことある;−;
たまにあるおね;−;づ >>798
ない子もまり;尻;
淹れなおしてきたけろ興奮おさまらなくて味がしのい;尻; Gって倒すのも怖いけお倒した後死体をなんとかしないといけないのも怖い;−;
できたらトイレに流したいけおティッシュ越しれも掴むの怖い;−; 東京の田舎にある職場付近大量にデカゴキちんでるああ飲食店よりも周りに森があるほうがやばぇんらないかとももってきた^−^
飲食らと茶バネが多そう^−^ カルナさんもパーさんも槍なのきつい;−;
金回転で槍を眺めてるとき出来るだけ無になろうとするけどなれない;−; 配布予想見てたらあの子オッズたかそうでむれちい^−^ 今日やっとギルガメッシュ120にした;−;
溜め込んだ種火がきれいになくなった^−^
次は誰にしようかのあ^−^ コインが足りてて120にしたいのはアルク^−^
足りてないけど目指したいのはボイジャーきゅん^−^
槍メリュもコイン足りてるか^−^ やらーみんな寝た?⊃−<
まっ漏れも寝るけお!じゃあの!^−^ あの子達主役の三字創作をしこしこ考えてる^−^むなしい^−^ ジャエルちらいらったけろ色んなクロスオーバーケプ見てなんかしっくりくるからマシらったのかもとももった^−^
見た目とか設定の雰囲気が似てる^−^ ナタ探索ダルいお!;−;
ムアラニほちくないかあナタ移動長身おのこのガチャ出して;−; PayPay使い切って終わりにするために残り20円で切手を買おうとしているのであるお^−^ 土かぶりのエレナ姫って漫画読んでるけおこれは農作業好き令嬢のことなんらけお^−^
つっても元平民の商人の娘らから農民ですらなんらけお^−^
やっぱ虫かぶりって変らわ^−^
元ネタの灰かぶりらって被ってるものをいうのに本の虫だから虫かぶりって??^−^ 茶柱ちゃんのおめめ痛そう;−;
早く治るといいね;−; >>835
そうそう語感とかフィーリングで決めてるのはまかるんらけろ本に埋もれてるのがまかるんらからそれれいい気がする^−^ 虫から連想してどうしても御器かぶりももいだす^M^ ゲーリィオールドマン⇔カチカチニューウーマン;−; 次に来る漫画のやつ入間くんのパラレルが入ってたけろああいうのも入れていいんら?ってなった^−^ >>847
駄目れはないんらろうけろああいうのって完全新作が出てくるイマゲがあったから…^−^ 漏れはルリドラゴンまら受賞してなかったんらってなった^−^ 入間くんたまに聞くけど読んだことねえ^−^
アニメしてたよね^−^ カグラバチはこれれ堂々とフリーレン路線れ売れるらろうなってももった^−^ 海外の意味まからんケプ流れてきた;−;
宿儺×ディズニーのシンデレラ;−;
ろこに接点あったんら;−; 北の街ではもう^−^
悲しみを暖炉で^−^
燃やしはじめているらしい^−^ >>861
ごくうさとうさぎのカップリングがあるおに今さら^−^ 宿儺×シンデレラがあるならサマーオイルさん×漏れがあってもいいな^−^ エルサ×ジャックフロストはまら接点あるほうなのかないけろ;−; >>861
それを描いた人に需要があったのらろう^−^ >>868
その組み合わせを聞くたびにヒーホーのほうのジャックフロストが邪魔してくる^−^ 海外って自分をそのままキャラとドリらせる夢文化ある?^−^ ラヴィットに紙舞台の2.5役者が出ててばびった^−^ >>866
ディズニープリンセスと肩を並べるのかい^−^ >>872
見かけた事ある^−^
本人の似顔絵らとももうけお腹がぬごい出ててだるだるの脂肪がついた体のオリケラのおなごとケラをくっつけてる絵を描いてるしと見て慄いた^−^ なんでよりによって結婚するディズニープリンセスとなんだ;−; >>866
ドリの方が日本らとまら普通に感じるのあ^−^ 和風作品とドレスおなごってバランス悪すぎれは;−; >>877
アリエルは伏黒くんとケプにされてた;−; >>878
美化しないらけある意味れは潔いのか…?;−; 透かして隣にいる!が接点濃厚にももえるほろのケプ多いな;−; 同じ作品に存在するらけれ濃厚な接点になる世界^−^ ゅゅに海外ファン好みのもなごケラがいないってことなのかも^−^ シンデレラの為に義母や義姉達を伏魔御厨子れ倒すのかしあ^−^ >>896
なかなかのオサレだけど流石に鰤には及ばない^−^ >>896
バレないように小声れ詠唱してたのぬげえ姑息れまろた;−; ずっと大雨だけど涼しくなったのは良かった^−^もちゅ^−^ 次マンのルリドラゴン作者のコメントももろい^−^
漫画はギスギスケラ登場させてくるのがきついけお^−^ >>915
ばびかおない子の性欲パワーれ台風消してヒーローになろっ^−^ 5日れ本州横断ってことはたしかに自転車くらい?^−^ 花火玉集め始めたら3回目のボスれ太郎しゃん落ちて6回目れ次郎ちゃん落ちた^−^*
でっけえ子もっとおいで^−^三^−^ 下腹がめちゃくちゃ痛くてちぬかとももった;−;
台風の影響か?;−; 関東手前くらいで自然消滅してくれる可能性とかあるのかな^−^ 朝からずっとゲーリィ;p;
リモートなのだが11時からミューティングれそれまでに下痢おさまりそうにねーーっ;p; サンサンは電車止めるし週末潰すし洗濯物乾かなくするし頭痛くするしないこの腹も痛めるクソ^−^ 一昨日昼間にびびるほどの雨降ってたんらけろあれなんらったんらろ^p^ 熱帯低気圧に変わるんらないかのあ^−^
一旦太平洋出て熱れパワアップとかやめておね^−^ 昨日ちんたら歩いてるって聞いたから自転車乗ったの!?偉いじゃんみたいな感想になってしまったけおなんも偉くはないな^−^ ジョギングぐらいの速さにはなったけお蛇行がひどい^−^
酔っ払ってんのか^−^ / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
| /
| /| |
// | |
U .U
これのいまげになってきた^−^ 関西ぐるぐる旋回してそのまま消える予報もあるとか意味まからんね;−; >>932
なんかスゲー一瞬らったのよね…^p^
そういやここ数日夜中の雷雨がおさまってるからこれも台風ぱわーなのか;p; 明日休みらからサユリ観に行こうとももってたけお雨のつおさによっては断念らな´−`
有料乗って片道40分は天気いい日に走りたい´−` ツイれ台風の強風れ壁が消失して隣の家がみえているアパートの部屋をみて驚愕している^−^ おまるらと丸出しれ腹も尻も冷えるからおむつがいいお^−^ 最近総合にえりつぃんみたいな子が複数いたけおまらいる?^−^ノシ 学園天国聴いたらあいつもこいつもの前に入るキャー!って声が刃物持った人に追いかけられてんのかってぐらい本気ればびる^−^ 上陸したら弱体化してスピード速まるとももったけおなかなからな^−^ マスコミに煽られて何十キロも米買い占めてるしとの話を見るけろもうすぐ新米が出るのにわざわざ去年の米をこれから1年かけてたえるのかぁってももった^−^ めんどいからパン冷凍してパスタやうどんれ凌げばいいかなって^p^ あとひさびさにカップラれもいい気がして赤いきつねを買ってたえたら一晩れ肌が荒れて胃がもたれた^p^
これが老いか^p^ お米って1年も袋のまま置いてて大丈夫なの?;−;
冷蔵庫に入れたらいけるのか?;−; あの子三人いるけおそれぞれ動きがぼちぼちれ追いやすい〜^−^* でっけーパスタれも買っとこうかのあ^−^
米なくてこんな困るとあ^−^ パックご飯普通に打ってた^−^
サンキューまいばすけっと^−^ 米なくなってスーパーに買いにいったら5キロ3434円らった^−^ >>961
老いってより振り子敏感なんらないか^−^
不摂生や食べ物が肌に直に出る人いるおね^−^ 早場米はもう出荷始まってるらしいのあ^−^
新潟のつきあかりがなんか全量一等米って見たお^−^ 赤いきつねでやられるって結構な年か軽度小麦アレルギーとからないのか^−^ えーこれから振り子がゲーリィの波動と戦いながらミューティングに挑みます^−^
みなさん応援してくらさいね^−^ 古米って縮んだりするのかしあ^−^
ちんころこまい^−^ 新米についてまかってないのかともももうけど買い占めで農家や米屋が助かるなら良いかもしれん^−^ 新米がむまいのはせいぜい1ヶ月くらいであとは普通になるかあそこまでこだわらんでもいいんらおってちょうど昨日ばーばに言われた^−^ 玄米炊いておにぎり作ったお^−^
お昼は卵焼きとウィンナーも作ろうかしあ^−^ 漏れんちの安い炊飯器と雑に米を炊く漏れの腕にかかれば新米も残念に;−; >>984
台風らから遠足飯ら!^−^
おやつのバナナもつけたいお^−^ 本来なら農協を通さないと売れないものをこっそり売っている農家もいるのれはないかと漏れは睨んでいます`−´ まんどくさくて1週間分の米まとめてたいてたけおこの前一合だけ炊いたらぬげえむまくてびびった
まとめて炊くとまずくなるんらな^−^ >>989
まかる^−^
盛れんち土鍋れ2合炊きしてる^−^ 停電したら大変ら^−^
電気工事士の給料上げてくれ^−^ >>993
土鍋まえつかってたけお米がぬげえ張り付くからやめてしまった…^−^ もとうがピーマン作るの失敗したとか言って庭の畑からとってきたピーマンが鷹の爪にしか見えない^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 50分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。