金ネ申雑談スレ3801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3800
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724832903/ おはガンちゃん久しぶりや
すっかり家猫になってくつろいどるな ルリドラゴンの作者が口フェチの噂否定しとって爺オタがショック受けとるの草 九州わい
仕事休みでアパートでグダグダできてラッキー思っとったらベランダ側から雨水が侵入中や
これ明日も続いたらわい沈没 ネットで米出てきたな
でもわいの買ってる米2倍の価格や >>18
ネットいうても色々あるけど転売見てるんやないの? 米5kgやが福島の画像やと1990円やが、同じの近所のスーパーで2600円やから
そもそも田舎と都市部じゃ差があるねん お取り寄せの機会やし色々な品種試してみたいやがな
amazonの雪伊蔵が5kg6500円でほんま買えへんわ 田舎生活も県庁所在地くらいやったら快適そうやろかね 涼しくなったというても冷房入れんかったらわいの部屋31℃や グロかったり修正ちんこ入った裸絵でもえっくすからの強制センシティブならん垢あるよな
わいエロやなく男の上半身裸一コマでもセンシティブ設定かかったんやけど
これはわいが課金してないしシャドウバンでもされとるからなんやろか なぜか爺向けの絵のほうが規制ガバガバやないか
乳首や挿入部丸見えのまま放流されとるで >>29
監視ロボに引っかかるか引っかからないかやないの 首から肩にかけてボコっと盛り上がっとるこれなんや
僧帽筋?身体が余計ゴツく見えるは >>31
萌えれば許される世界やからな
ちょい羨ましいで >>35
米炊きどころか部屋の掃除もマッマにやらせとるんちゃう >>35
一人暮らしやけど最近まったく自炊しとらん 巻き肩姿勢やと首から肩がゴツく見えて老けて見えるらしい
正しい姿勢も大事や もう正しい姿勢が分からん
整体とか行けばええんやろな >>43
どんな姿勢でも常にボディービルダーなわい肩 新米まであと一ヶ月、5kgあるから全然足りるんやが一つもない米売り場を通るとなんか心がザワつくで >>51
って感じでほんまは必要ないけどいつもより買ってる人多いんやろなこっわ >>9
キモ爺らが勝手にエロ変換して盛り上がっとるだけやねん
エロ加工目的で雇った素人モデルの口の中撮らせろいうカメラマンおるけど作者は女っぽいしそういうジャンル知らんのやろな 宇Tシャツもうメルカリで買うたろかな
どこに着ていくわけでもないんやけども 今日帰りにトイレットペーパー買うの忘れんようにせな >>53
わいも美味しい新米が出てたらこうてしまうかもやが古米は買い占めたくないで 運休らしいで
移動厳しそうやは
東海道新幹線、30日に三島〜名古屋間で終日運休 その他の区間は「こだま」のみ
2024年8月29日 11:21
台風10号の接近に伴い、JR東海は30日に三島〜名古屋間で始発から終日運転を取りやめ、東京〜三島間、名古屋〜新大阪間も大幅に運転本数を減らす予定です。 食べ盛りの子がいる家庭はどうやって乗り切ってるんやろ 仕事暇やし帰りたいで
ついでに明日休みにしとくれやす >>62
うどんパン中心でコンビニおにぎりを一日一食て見たで さっき業スーで10`袋入荷したとこに居合わせたけど待ち構えとった老人たちが奪い合っとった
あの人たち10`も必要なんかな いつも白米に3割くらい混ぜてる押し麦ちゃんが売切れとったが
米不足と関係あるんかなー
カサ増し要員として招集されたか 外食産業はまだ大丈夫みたいやから高くつくけどデリバリーか持ち帰りでごはん山盛りにしてもらうで >>53
「ほんまは必要ない〜」とかいって他人を責めることに快感を感じてそうや >>68
群集心理よのう
マスクに並んで手に入れた時の興奮ふたたび >>66
開けもしない物買っとるのは買い物依存症やろ 萌え系のグッズに「買い物依存症」て言葉はあんま合わないなあ ドはマンガ大賞4位か…また微妙な順位やなせめて3位以内ならまだ話題にしやすいけどというところやが
正直4位とれたこと自体わいは?やけど わいもグッズ買って満足してダンボール箱に入れっぱなしや 51はワイなんやが関係ない2人で争わんでや
ワイも射幸心をくすぐられるが古米はいらんで いらんもんまで買うのは射幸心や買うだけで狩猟本能が満たされるやつや
心の病気や 高い化粧水をちびちび使うより安い化粧水をバシャバシャ使うほうがええ聞いてナチュリエのハトムギ化粧水で毎日パックするやり方変えたんやけどやっぱ高いほうが肌が綺麗な気がするねん わいもカーッとなってアクスタとか買うけど半年ぐらいで冷静になって売るで
メルカリがあって良かったで >>79
スポーツ漫画としてドよりスピナの方がおもろいと感じるわいゴの既存ファンが頭空っぽで投票しとるのを見ると不正投票的なものを感じる >>78
じゃあ関係ないから黙ってはったらええのに
なにが刺さりはったんやろねえクスクス >>86
ハトムギは導入化粧水で高価化粧水を伸ばして使うんや 婆らがしんだらたくさん展グッズが放出されるんやろか
大阪人は放出という字を読んで別の読み方するんやろか 昔ダイソーの酒しずく化粧水にヒアルロン酸ぶっこんで使うのやってたなあ
今も両方売っとるんやろか もう買ったからいらないで
ちゃんとした店舗のネットショップ以外はネットで買う気にはならん >>95
amazonとか5kg4000円〜やで
さては米買ったことないこどおばやろ >>94
おまはんは関係おまへんでどうしはったんクスクス >>90
ゴ好きがサトル漫画やから投票しとるだけって人が多いやろな
5位以下の面白い漫画にちょっと申し訳ないで サトルが一番実感ないやろな4位とか言われても
まあしゃあなし >>95
そうなんや
なぜか検索してなかったは
通販で買お…さんば ドは連載前からホッケーコラボして売り出す気満々なんよな
運営が操作しとるんちゃう わいは4位すげぇ!ってなったで
ドみたいな何がメインで描きたいんかわからん漫画でも4位なんや
ただ作画は上手いもんなぁ >>106
amazonに出とるのは10月〜の新米やで
しかも高い スーパー行ったことないような奴が「いくらでも売ってる」とか言うんや >>107
?
関係ないなら黙っときや変な人やなあ… 玄米やもち米なら店頭に並んでるんよ
玄米買って玄米食べようかな10月まで
もち米のほうが白米に近い? ドはもっと尾を全面に出せば話題になって売れたやろ
中途半端やねん ドはもっと尾を全面に出せば話題になって売れたやろ
中途半端やねん >>101
こどおばではないが買ったことはない
前もここで言うたが実家が田んぼ持ってて米は作ってもらってんねん
何俵かもらえるからそこから送ってもらってるで 実際は通販でも在庫なしやったり1ヶ月以上先の予約やったりなんや >>116
わいは72以降!
別人や
混同するなやで〜クスクス いややそんな連載…まあどっちにしてもそっくりさん出した時点で絶対読まんて決めたが >>118
毎日は無理やろけどまあ繋ぎにはええんやない
炊飯器にも玄米モードついとる >>118
玄米を精米すれば白米になってくれる…カモ… いうてゴも何をテーマにしとったか全然やったやん
リパはアイヌの土地を守れんで国立公園になっちゃったし
鶴は最後にフワッと役に立ったけど満州を日本にしたい悪人で終わったし
杉は結局リパに依存して終わった 災害用に長期保存の備蓄米ストックしとるがそれを開封するのもなあ
玄米でしのぐか >>119
公式もやたら常丸画像を宣材に使うよな
尾婆で釣りたいなら初めから常丸主人公にすればええのにちょこざいすぎるで >>123
わいの真似までし出してなんなんやこの人…
ほんま関係ないのにイッチョ噛みして1人でキレてはる
おもしろい人どすなあクスクス 面白ければ読むし
ワイはロウのビジュアルあかんと思うとるが
面白ければそれも覆されると思う みんなどんぐらいの値段の米買ってんの?
わいは5キロ2200円ぐらいの無洗米 >>121
タダで貰えるから5kg4000円〜の米を進めるって無能やん! >>127
軍服萌えと筋肉髭だるまキャラ萌えとアイヌ文化萌えの漫画やぞ ファンケルの発芽玄米ようけ残って並んでるんや
美容にいいのかしら 桃をさっくりシロップ煮しとるんやろか
赤く色つけるのって食用色素やろか >>134
都内わいは5kg2600円のゆめぴりか無洗米 >>132
いや1人じゃないってことやで
ワイさんねちっこいやね
まあせいぜい買い占め警察()に精を出してな >>134
わいもそれくらいのあきたこまち
2500円に値上がったけどな >>137
血糖値スパイク起こらんからダイエットと肌にはええで 弟とロウの主役を交代にしてた方がおもろかったんやないか?
脇にこそロウみたいなキャラは光って人気出るやろうに
あとおバカで猪突猛進くらいのキャラが主人公があっとる 単行本でまとめ読みで十分やけどド普通におもしろいと思うで
ただ全然試合やらんしホッケーである必要性とかサトルの描きたいものって何…?という気持ちはある 常丸全面に出してきたら本格的にゴ読者に媚びてきたんやなと思うで 関東わい佐渡のお米5kg2,900円ぐらい
弁当作らんからな >>137
あれは白米に混ぜて炊くやつやろ?
玄米より簡単に炊けて玄米の栄養摂れるって感じや >>134
ちょっと遠くの農家から直接30キロ8000円くらい
もうちょっと上がったかな >>149
え〜〜〜そうなんショックや
あれで当面凌ごうかと考えてた >>145
どうやろな
源間弟はさすがに精神年齢低すぎる さすがに今日の更新は試合やろと思ってただけにちょっと… >>145
わぃも弟の方が好感度高い
もっと言うなら主人公チームより被災したライバルチームの方が好感度高くてあっちならコミックス買ってた >>152
1キロ980円とかやろ
すげー高いやん ふだんの平和な時に備蓄しとくのが大事やなあってひしひしと感じたで…今回…
でも水とか大量には難しい >>153
米びつだった頃一度わいたけど
大袋は冷暗所で使う分だけクソデカタッパーに入れ替えてたら全然わかんようになったで
米当番?とかいうのも入れてへん🌶🌶 >>161
備蓄言うても限界はあるやで
食い盛りおったらすぐなくなる >>158
あんな月と有の子どもみたいなキャラを主人公に出されても常と同じで集中できへんは
あと若い子がお年寄り助ける描写わい嫌い
若い子が犠牲になるのを推奨してるみたいで嫌 わいは1ヶ月分でこうとる
精米から時間経つほど不味くなるから 祭りコラボ第3弾さすがに遅すぎるやろどうなってるんや
なんかトラブルでも起こってるんやろか >>141
何を横から入ってきて1人で興奮してはるのか…
ほんまおもろいお人や思うたが普通にあたおか?
あああたおかの自覚なんてありゃしまへんよなあクスクス 備蓄パンとか場所取るんよな食べる時は一瞬でなくなるんやろうに サトル的にばあちゃんをみすみす流してしまう展開は嫌やな…… 米マウント婆が荒らしちゃうならノンデリすぎてリアルでごっつい嫌われて陰口叩かれるタイプ
クラスや職場におったら無視するで お昼にチキンカツご飯サンドを食べたで
爆弾おにぎりみたいや >>169
3回するなんて公式言うておまへんねん… >>169
気長に待てよ……どんな基準で「遅すぎる」とか言うとるんや >>167
もちろんキャラデザを主人公ぽく変更してやで >>177
いつものあたおかはんやろか?
今雑談してるんやがどしたんクスクス わい51やがクスクス婆は無視すれば一人で踊ってるだけやなって笑えるからそうすればええんやで 東出がサル肉食ってるぽい動画のサムネ見た
サルって食えるんや わいんとこ田舎やでかイオンに普通に米売ってるな
種類はいつもより減っとるってだけ ヤマケンと中川はんのイチャイチャ人気ぶりに3弾目祭りは二人メインにしようと構想中かもやで
まぁ普通に樺太組でお願いしたいんやけどな でっくんに惹かれるのがわからん
YouTube見たらほんまペラペラや >>183
まじかわいも今日帰りにイオン寄ってみよ… >>188
ミルクークイーン
チャーハンには向かん >>190
福島のミルキークィーン美味いって聞くな 2合で200円くらいのやつって高い?
スーパーで白米それくらいしか残ってへんのやが買わざるを得ない イオンは販路広そうやな
コメウォッチャーになったわい見に行ってみるか >>176
だって夏終わるで…わいは法被褌くるのを生きがいにしてるんや… >>193
どれくらいそれで凌げるかによるんやない……?
まあ当座の分はな マーゴットロビーが妊婦腹を丸出しにして外出してるんやけど防御する物なんもないの怖くないんかな
腹の中の子どもの安全より承認欲求満たしたい気持ちのが強いんか >>181
ずっと51やて主張してて変わった婆はんや
誰もわいさんのレスなんか気にしてへん言うのに
横から言わずに済まんみたいやしほんまおもろいですなあクスクス イオンは結構最後まで米あったし契約卸し多いんやろな 台風上陸しとるんや
レーダー見たら停滞しとるように見える >>205
わいさんがカレー独り占めしてるからやで 上陸して暴風は弱まったらしい
雨台風に変わったやで >>206
なんやそれどこのや
ジョジョオタに売れそう わいは便秘がちだから柔らかめで炊くと1合が1.5合まで増えるからそうして節約になっとる このクスクス婆って仕事か家庭のストレスが強そうやな ワイも柔らかめで炊くのがすこやけど節約になるという発想はなかった…… 来年の鹿児島コラボまたやってくれるやろか
オリジナルグッズ楽しみやねん 山形の親戚が送ってきたつや姫っていうお米が衝撃のウマさやったで
冷めてももちもちし続けてて月に食べさせたい味わいや >>216
横やけど店の横しょっちゅう通るのに食ったことない
食ってみたい そうか米の代わりにクスクスをサラダとかに入れて腹を満たすという手もあるか
痩せそう アコメヤでブランド米買ってみたけどもっちりやなとか米がしっかりやなとかはわかるけど味を聞かれるとよくわからんかった
どれもうまいので >>218
めっちゃ水分欲しくなる
付け合わせの唐辛子の調味料がクソうまい
久しぶりに食いたいのお >>225
おいしいで
薬膳カレーが売りらしいがランチなのでなんのカレーかよくわからん >>229
さくらんぼも送ってきてくれるんやけどそれも甘くて衝撃なんや
おばちゃんに感謝感謝やで 他の穀物や麺類でもええ人はええんよな
米じゃないと落ち着かない人っておるんや クスクスよりブルグルのほうが全粒で更に健康的や
丸粒のブルグルはカレー用のご飯がわりにもなる パスタすこやけど粉挽いて再度成形して……ってコメより効率悪ない?って思うことある サラダにぶち込まれたクスクスきらいや
そんでちょっと酸っぱいやつ 無印でビリヤニ用みたいな細長い米買って炊いたらパスタみたいな味っていうか味ないな思った
カレーの味を邪魔せんからええんやな >>228
柔らかめやと思う
米だけでもうまいし主食としてももちろんええ >>236
いや、米食いたいけどないもんはしゃーないし >>215
わいさんあたおかさんですのでストレスあらへんのやろねクスクス >>249
うーん愛知の方でやってる法人化した大規模農家の方がええ タイ米系は生米のまま炒めてリゾットとかみするとうまいねんな 新米が届いたら鶴橋にある豊田商店のイカジャンとまかない明太子食いてえやで
いくらでもご飯がすすむ 韓国行った時、ロッテデパートでてきとーに買ったキムチ詰め合わせが激ウマやったな >>258
臭い以外にも乗り越えないといけないことたくさんある気がする パチモンのブランドバッグは今も売ってるんやろか鶴橋 鶴橋はなんか昔ながらの店多くておばちゃんがキンパ作ってたりハットク焼いてたりそんなかんじや 週末のイベントは中止になったか?
臨時休業のところは増えているみたいや >>290
たまに帰ってきたら嫁仕事しとけばええし楽やで >>283
日本産は甘くて嫌やな
韓国の安いやつで十分
海産がちょっと入っとる奴がすこや
あとキムチ系の惣菜でえんがわのキムチ和えってのがあったけどあれ美味かったなあ
なかなか売ってるの見ないけど わい何となく素手でおにぎり握れんようになってもうた
お腹ピーピーにさせそうな気がして >>294
韓国産のは臭くない?クセツヨで食べられへん >>294
海鮮キムチええよね
わいも韓国でイカキムチ買ったで美味かった 遠洋漁業の人いろんな外国寄れてええなあ
でも大変なんやろなあ >>297
好みやろなあコレばっかりは
エゴマのキムチの缶詰とかすこやった
専門店やといろんな種類あるけど高いねんな……
三井がネギキムチ言われてたのおもろい >>295
今時素手でおにぎり握る人おらんくない? 中韓の食材は過去のニュースを見てたから遠慮したいで >>298
横からやけど
わいわいさんよりずっと前からクスクス使っとったけど…… 海外のカニ漁船の様子見とると下っ端がタトゥーだらけでなるほどならず者が借金返済のために乗るわけや >>309
いや、一昔前はそれが当たり前やけど令和のおかんはラップとかで握るやろ マグロ漁船の漁師募集してるで
ほぼ家におらんなら楽やね
>一度海に出ると10ヶ月間の遠洋航海となります。 航海中は食事無料。船ごとに専属の料理長がおり、1日3〜4食を用意してくれます。 カニ漁船かなんか一回YouTubeで見たけど過酷そうやった その日のうちに食うなら気にするこたないやろ
言うてうちもめんどくさくなってお椀にラップ→おにぎりポンになった
楽や わいも昔はマッマの素手のおにぎりなら食ってた
今は気温が高すぎるとか弁当おかずの傷みとか無視できんから家族でも無理やな >>324
ラップで握って粗熱とってアルミホイルで包むと良いらしい 最近はラップおにぎりでも食中毒なることあるらしいで… >>321
かはぁ〜飯の心配もないのか!ええなあ!
でもインターネットあっても貧弱やろし大変さしかないんやろな おにぎり用のアルミホイルがあるやん
わいはあれ使っとる 都内のおばあちゃんが素手で握ってたおにぎりカフェみたいなのもとうとうラップで包んで握ってた 気休めかもしれんが握ったラップは弁当箱に入れるときに冷ましてから新しいのに変えるねん >>359
韓国なんて日本以上に日本推してるらしいのに心狭いで 炊き立ての米をよく洗った手で握っておかか入れて食べたい >>302
わいもすこ
遠洋漁業いうと思い出すねん >>360
あっちの人と交流した経験があると関わりたくないと思うもんやで >>359
見るな
と思ったけど24時間テレビの番宣で
相葉×どうぶつ×BTSとかいう
鬼門三兄弟みたいなの見て怒髪天なってもうた TVerで見たいものしか見とらんで
バラエティとニュース風ワイドショーはだいたいぶっ込んでくるから見なくなったな こないだ買ったお高めのスニーカーが良かったからもう一足欲しい気分になっとる わいのお腹ぽんぽこりんや
なんでこんなになったんや 秋服は買わんでええような気もしとる
秋がないからな >>371
冷房でむくむらしいからお風呂でお腹揉むとええで 腹って叩くとびっくりするくらいええ音なるよな
叩きまくったらマッサージ効果あるやろか ポルノさんライフ2日間のうち初日中止みたいやね
知り合いのポルノファンが雨で中止になるのいつもネタみたいに言うんやけど笑い事やないと思うんやがなあ
わいなら悲しくて仕方ないで たまにAV見ると女の子のお腹ぺったんこで裏山や
しかし三段腹のおばはんの方が需要があるとも聞く >>381
ワールドツアーやるのは公式でアナウンスあったで
真偽不明のリークやと日本は10月に新国立やって >>375
半袖にカーディガンかパーカー羽織っとるうちに冬が来るもんな >>385
うわー取れるやろか
オク狙いでいくかな >>387
再来年までどれだけ盛り上がっとるかやね
フェス参戦はしないらしいから何がなんでも取るしかないで >>386
いつまでも暑い気がしてパーカー着るタイミングも失うわいやで
そのうち正月も半袖でいけるようになるかもしれん >>380
音鳴らすために腹筋ちょっと力入れるから相当やれば締まるかもしれん >>365
btsより相葉くんのほうがイケメンでびっくりしたで >>391
楽曲がいいんよ
ビートルズの焼き直しといわれてもメロがいいから好きな人は多いで >>391
欧米でも再結成知った途端にリアムに変身する動画沢山出てきとる リアムは再結成に向けて必死でコンディション整えとったみたいや
日本に来てくれるならほんまにライブ行きたい >>401
なんでや!
どう考えてもわい好みのギャラガーとかパティンソンの系譜や >>402
なんか銘柄変えたらサイズ感が違うねん…… >>399
オアシス眉毛の下に腫れぼったい一重まぶたはなかなかインパクトあるな またリアムが酔っ払って出てこんでにーちゃんが全部歌うとかしないやろな ここ数日に遠征しようと思ってた人たちの嘆きがたくさん聞こえるで
やっぱリスク大きいな地方遠征は >>188
青森県民わい
はれわたり5キロ2200円くらい
むちむちしとる ドンルク〜ってほんまはリアム歌いたかったんやろなと思ってる
どっちもええ声よな >>413
はれわたり都内わいとこにも来とるで
冷めても美味いいい米よな 試写会の会見今見たんやけど言いたいことも言えないpoison状態だったんやな >>417
ホシゾラノ〜シタ〜
ホシゾラノ〜ディスタンス〜 ネッコ見てたらきれいな格好のご婦人にはいらっしゃいませしてTシャツチノパンリュックのわいはスルーなの草
確かに買いに来たの防災グッズでペットちゃうけど傷つくやろ ルナシーを小声で歌うおがにゃんに思い出し笑いしとる わいはウルトラソウルのサビで一人の菊おじに思い出し笑いしとる >>413
わいさん垢放置して別ジャンル描いとるのにまだおるんか >>428
ネッコに挨拶してもらえなかったのかと思ったら店員にか >>435
横やけど動物も身だしなみ見てるんやな思ってたは クランクイン!のつべ垢が記者会見の登場時からの動画を上げとった
蛯ウんのスーツはマルジェラやったんやね わいもネッコの目に華やかなお洋服はわかるのかと思ったで >>435
>>437
よう考えたらわいノーメイク眉なしで出てきたんやった
そら挨拶されんは草 クランクイン!の動画でもヤマケン腹下しはカット
うんこしないよやで >>444
眉全剃りなら店員さんの気持ちもわかるで おいしいクッキー食べたい!
予約して待たなあかんとか発売日に数分で売り切れるとかやなくて普通に手に入るおいしいクッキー食べたい!! >>454
わいさんがすこなクッキーってどういうのなんよ
まずはそこからや ここの婆がめっちゃサックサクなクッキー作れる言うてたな
食べたい >>446
ああレースカーテン抱いて最近バズったやつ 食べたいクッキーを自問し深く考え…手作りするために材料を買いに行き…その足で鳩サブレー買ってきて食べる…とこういうわけやな
わかったで! 普通のクッキーでもバター多めのはリベイクするとうまいで 泉屋の菱形のがすこ
でも堅いので好みは分かれそう
無印のなんとかってクッキーに食感が似てた 地元のホテルに入っとるパン屋がうまいと評判なんよ
そこで売っとるクッキーがほんまうまい >>467
わいもあれすこ
ソルティがうますぎて他がいまいちに感じてまうで >>450
眉毛半分ない完全不審者やしわいが悪い
ミレービスケット大量買いしてお詫びしたで あかん腹減ってきた
バナナとヨーグルトだけじゃ耐えきれん 大船の駅ナカで買ったクッキーが美味かったな
兵庫の店やったと思うんやけど
また買いたい 毎日のように動画更新してくれとる人に向かって「最近毎日更新してますけど毎日通ってるんですか?」って空気読めないこと言う奴なんなん…
結果は撮り溜めしてるってことやったけど水差すせいで更新頻度減ったらどうするねん
嫌味ったらしい奴ってどこにでもおるよな 今年のダイソー冬スリッパ可愛くないな
去年のをまとめ買いするべきやった >>476
通うってどこに
動物園?ネズミーランドとか?
ネズミーはもうユーチューバー禁止なんかな 前山て実家太いんやろ?
なんでまだ芸能界におりたい思うんやろ
そんなにうまみがあるんかな >>469
泉屋はわいもすこ
独特の香りと歯ごたえがええ 靖国の自警団とやらほんま顔つきがDQNすぎてきもいで
朝鮮虐殺とかもこいつらがやったんかな >>488
とりあえず該当板行け二度とここに戻るな 沙也加の元カレはまあクズやけどはらましてもないし殴ってもないからレベルとしてはそこそこのクズでそのへんにいるレベルなんよなあ
沙也加もメンヘラすぎた >>488
えっ?落書きした中国人側の人なん??
やばくね >>493
おすすめに引用が流れてきたんやが
観光バスの下覗いたりやってる感がすごくてペテン師なんやなてきつなった >>494
あんなクソ男で芸能人としても3流のヤツのために死ぬことなかったよなあもったいない
ファンとかではないが神田沙也加の素直な歌い方はすこやった >>497
観光バスのぞいてどうするんやろ
爆弾でもあるんか?草 >>499
前もそれ言うてたな意味わからんがそれが決め台詞なんか スピナ話乗り遅れたで
わいも慶一の方がすこなんやけど
ワカミちゃんをすこな癖に普段巨神兵呼びする所だけは嫌いや
照れ隠しだったら人の気にしてる修正不可避な外見をイジってもええのかよって思う >>497
ほーんて見に行ったら街宣車運転してるしほんまもんの極ウヨやった草 >>510
上の朝鮮虐殺とかいってるスレチにも言えや 慶一杉元に似てへん?血でコートかいたるとかそっくりや 婆達へ
まだ暴風雨くらいの時に庇がある窓を雨入らん程度に開けて換気するとええやで >>499
舞台の役は七光りでなく努力で勝ち取ったんやろしな
三十路過ぎてもあんだけかわええんやしとっとと男捨てて次行けばえかったんや
亡くなってから歌声聞いたけど綺麗な声やったね >>507
オリンピックの話題のBGMに流れてると五月蝿くて見切れんのはある
あれ失敗やったな >>509
ああいうヤンキー崩れっぽい兄ちゃんが興奮して朝鮮人コロコロしまくったんかねぇ
わい粗野で嫌いなタイプや >>506
まあ陰では被害者ぶっても良かったレベルかもしれんが公に出てくるのはちょっと違うよな
実家太いみたいやし静かに暮らせるやろにな
まあ女とこじれたくらいでやりたいこと諦めたくない!て言い分もなしでないか サンプル百貨店に注文したトリュフ味とうに味のリゾット作れるやつ
楽しみでしゃあないが週末届くのは無理やな >>516
杏もやけど家庭にゴタゴタあると変な男掴む法則なんなんやろ 映画見にきたけど前の席の男の胴が長くて画面見ずらいはうんこ >>525
ワイはロロノア・ゾロやと名乗れば大丈夫やで >>526
杏とはちょっと違う気がする
あっちはメンヘラではないやろ >>508
今日のわかみちゃんかっこよかったな
そら慶一も惚れますは >>537
ゴゴスマ見とったで
現地映像知らんかったから大して被害がないように思ってたんやが大変や 杏は毒親持ちと子供時代が短い以外は普通っぽく見えるで >>539
一撃で男子ホッケー選手が数メートル吹っ飛ぶのかっこよすぎや
スピナやとあの後ロウを姫抱っこして逃げとったが次回見られるやろか 井戸端婆1人おってその婆がニュースコピペで持ち込んで自演反応して
釣られた婆と2時間くらいここで盛り上がるのがこの時間帯 >>526
両方自己肯定感が低いから変な男をシャットダウンできひんのや 沙也加は自分からアタックしたんやで
年上の顔は普通の優しい旦那と一緒にいればえかったんにな >>521
妄想でコロコロしまくったなんて決めつけたらあかんよ
誹謗中傷レベル 刃牙の舞台の花山役の人お顔可愛めなのに腕の太さすげくてびびったで
舞台でこれくらい筋肉つける俳優おるのにゴはみんな細マッチョ過ぎて残念や >>566
2.5の営業の仕方は嫌いやけど身体は作り込んでてすこや わいが米を買った米屋の通販ももう無かったで
ほんますごい米不足 杏全然メンヘラちゃうよな
そら少しはなんらかの欠点抱えてるかもしれんけど強いって思うは
尊敬するは 新米が出回ってもみんな一気に買うから新米すら無くならんか心配や 並行で他の仕事やる時に衣装の袖が合わなくなるから太くしないとか? 杏はしっかり者ゆえ面倒見良すぎて変な男が寄ってくる気がしとる >>583
しっかりものやったらでっくんをもっと早く追い出してたで 杏は切り替えめちゃくちゃ早そうや
それがこれまでの人生歩んできた上で獲得した処世術というか 杏とパッパが一緒に料理するのつべにあったけどパッパがご機嫌伺いして杏がむすっとしてて途中で切ったは >>581
51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス 杏はドラマ中に第二子を仕込まれとって東出は計画妊娠しないんやなって引いた思い出や >>581
51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス >>581
51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス >>581
51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス51クスクス >>603
クスクス婆とわざわざクスクス婆おるーて呼びかけたアホの生き造りの両方頼むで 賢いと自分が賢いからそこまで考えてない行動も理由があるて思いがちやし深読みすんねん
バカ男にも自分と同レベルと勘違いしてまうのかも ホットケーキ作ったで
おからパウダーで傘まししてチョコクリーム塗って食べたで >>609
まあ血行良くする為なんかな思って眺めとくやで ご飯早めに炊いたからおにぎり作るで
もぎゅもぎゅや >>622
どう見抜いたんや?わいも東出はモラっぽい喋りが無理やった 東出避妊とか許さなかったんやろか
漏れ伝わってくるモラハラエピソード聞くと わいも両方まともではないと思ったで
でも多目的までは流石に読めんかった
どっちかいうたら汚い所無理かと >>578
あの人仕事もプラペもなんでも卒なくこなすねん
ワンオペと仕事でクタクタなのに突然夜中にクズが客連れてきてもさっと料理作って出せるんやで
弱い男か劣等感で浮気するから自分を立ててサポートする旦那探した方がええ 東出は親友の山ちゃんが
「夜中に東出に連れられて遊びに行っても杏が優しくて手料理も振る舞ってくれた」言うてて
子供いるのに夜中に友達連れてくる夫どうなん?て思ったら案の定やった トッモ連れて来たらそりゃ怒れないんじゃ
それ見越して友連れてきた可能性やってあるし 東出の嫁の父胡散臭くね?
松本さんの父は“自然治癒力”を高めるセミナーなどを開催する松本孝一氏で、豊橋市内でカウンセリング事業をおこなっており、両親ともに実業家という“お嬢様”なんです >>633
普通は帰ったあとにみっちり説教や喧嘩なんや
二度とそういうことせん TBS世界遺産のナレーターが俳優やとだいたい
下手くそで嫌いやけど杏と鈴木亮平は上手かったからすこ
声優でもナレーター下手な奴おるからこの二人ほんま好印象や おるよな何言っても自己中直らない系の人間て
話してて面倒になって疎遠になるねん 杏さっさとピルでも飲んで子供一人で辞めときゃええのにな
3人て大変そうやしかも東出そっくりやし >>634
芸能人食い物にするスピ系や
でっくんの人脈狙ったんかな >>645
母親も水は全てを知ってるとかなんとか言うて高額ジュエリー売ってるとか見たが… >>644
東出そっくりなん?子どもの顔出しあったっけ? >>646
一度は東出はんを選んで結婚しとるという事実や >>651
前に眉毛ゲジゲジの子供写真見たで
それとも夢やったんかな >>612
わいトッモも誠実なイケメン振ってサル顔の浮気性床上手に走った
夜が強いとクズでもモテるんやな >>655
コネ目当てで善人装って近づいたんやからそらそうや スピで食ってる人がおるんそれだけ養分がおる事やから怖いねんな 朝ドラのロケが過酷すぎて主演女優達が奇行に走る中 杏は東出に引っかかった説すこ スピ母から逃げた杏の元夫がスピ一家にと言う巡り合わせなん >>654
親が先で山に行ってるんかも知れんしそこは何とも はしかん今更忙しい朝ドラなんてやらんでええと思うのにやっぱやりたいもんなんかな主演しても結構消えてる気するけど 朝ドラで得した女優おる?わい特撮俳優が旦那役やって人気盤石にするイメージあるけど
女優に旨みない思うねん わい親戚もスピ宗教入っとる
ふつうの仏教と見せかけてイタコに10万とか出すねん まず自信がないとおられん業界やろしお守り的なもん持ってるから落ち着けるってなってそうや >>671
有村架純!って思ったけど主演ちゃうな松下奈緒は成功しとるほうやろか 女優に生まれたからには朝ドラはやってみたいやろ
知らんけど
菜々緒みたいなんはなれんのかな ササキキとトラブったジュエリー使いも東出関係者やったりして 朝ドラは中途半端なルックスの女優に取っちゃええんやないの >>669
朝ドラ主演て年齢的に本人よりも親族がめっちゃ楽しみにしてくれるし誇りに思うやつやん
そら本人もみんなの為にやりたくなるやろ >>672
どんどん弱るばっかりやしその度に神頼みで最終的に全財産取られるコースやね
全部面倒見ます言われて取ったら放置や 東出ネタっちゅーか不倫ネタはすこやねえ
チュプが燃えるネタなんかな >>678
ファブル実写アンチやけど七尾だけは良かったで 認知症の親御さんに十万のツボ売りつけた話むかついたで >>671
一個前かなんかの植物学者のやつは話もキャラも好評やったから主役夫婦役の二人も高評価やったで
今のは話の評判段々悪くなってきてるからうまみないかもしれんな わいは食休みで婆の芸能ニュース眺めてる
仕事の昼休み思い出すで 朝ドラ過酷やしNHKの出演料は安いが、出ることによって強制的に日本全国に名前が売れるのでCMいっぱいくるんやて 綾瀬はるかも朝ドラやってへんかったよな
大河はやった >>687
勿れドラマ設定であれこれ物議醸してそれが解消されるような朝ドラやって感じやったけど
それ反転する流れなって女優だけが完全に嫌われそうや思ってる 綾瀬はるかなんで売れたんやろ
わいはmaxfacterのCMすこで知ったな 性別逆キャストの流れの時上がった俳優は今悪いイメージ付いてない俳優一覧やて思ってたで >>694
似た顔が今んとこおらんしそこら辺にもおらんからちゃう 中出しやめて言うても聞かへんかったんやろな
後で怒っても論点ずらして言い訳ばっかしてそうやん東出 綾瀬は癒し系の顔ー言うて売れたような
あと山田孝之と共演のドラマなんやっけ
白血病かなんかなるやつ
世界の中心で愛を叫ぶやったかあれのヒットや >>694
胸でかい肌キレイ性格良さそう思っても美人と思ったことないわ話し方も好きやない >>700
世界の中心で愛を叫ぶといま会いに行きますの違いがわからん >>700
長澤まさみと比べられて下げられてた記憶 JINとブルースだけでも視聴率取れてるし高橋一生と入れ替わるのでも人気あったやんけ
婆達物忘れ外来行けや 長澤まさみは顔パンパンであんまやった
モテキあたりから急に可愛くなった >>710
ホタルノヒカリやない?JINは別に綾瀬はるかの功績やないやろ ホタルノヒカリつい最近な気がしたけど17年前やったは >>718
横やけど医療モノの助手役で片思いやから綾瀬はるかメインで見る婆はおらんのちゃう あぶない刑事て古代のドラマなのになんで今話題になっとるんや
あちこちでポスター見かけるは 今度引っ越しするんやけど盗撮器や盗聴器のチェックするなんか良いやつない? >>703
なんなら逆に杏を責めてそうやん
杏は自然に子供授かるのが正しい家族のあり方やとか杏は機能不全家族育ちやからおかしいとかそんな強く怒らんでもええやんわい傷ついたーとか被害者ムーブかますで >>731
盗撮は電源がないと出来ないからコンセント外して中見てみればええやろ >>733
浮気疑ったときお前は頭がおかしいて逆ギレしたらしいな >>742
ないと思うが備え付けの延長コードがあったら大家に返すんやで >>744
連投ちゃうやろ
いちいち突っかかるしとるのは不倫婆か モラの特徴挙げただけでイライラされて困惑や
自分のこと言われた気になったんか >>746
台所やトイレもチェックしてみるで
ほんまに親切婆やありがとう 台風保険は旅行キャンセル保険のことやろか
それとも家に掛ける火災保険? こんな天気やってわかってるのに旅行強行するアホになんて補填せんでええのに >>763
家にかける方なんやが農家や酪農用にもあるんかなとふと気になった
被害が小さいとええんやけど 火災保険に水災とかの補償をつけておけばええけど保険料節約でつけていないかもな… 農家は農業保険ていうのに入るらしいで
収入保険とかある サユリ見てきたで
わいホラー映画あんますこやないかも 真面目な話モラ知識はあった方がええで
知ってるのと知らないのとじゃ当事者になったときの対応が変わってくるねん
わい痴漢や空き巣犯の勉強したけど役立つで >>785
せや
事前知識があれば自分が悪いかもなんて考えずに逃げられるで 結婚してるの隠して数人の女に声をかけてる話なんがなあ… でっくんはスピリチュアル一家と繋がった時点でもうこの先も炎上来そうやん 産まれてくる子は山暮らしでスピリチュアルに傾倒するんか でっくん自体が教祖の素質あるよな
弱男信者に支えられるんかな 社会生活の中での話やけどわいはしたり顔でわいだけはきちんとやっとると語りたがる婆が嫌いや 楽天に羽賀研二の中古ジュエリーの通販店がある
でっくんもいずれ、、、 でっくん格好つけやしチー牛信者なんて恥ずかしいだけちゃう ざっくりした言い方やけど知識大事よなー
底辺生活送ってる人とかのレポ読むと人生の途中で知識がないゆえの間違った選択してること多いねん
例えば介護のために離職とか でかいうんこしてへんのに水の流れが悪い!!
これって下水が停滞しとるんやろか……台風のせいで 東出ってこんな下半身緩くて自分の言葉にも責任感ないんじゃ俳優向いてなかったやろな
YouTuberでちょうど良いは
どうせまたスピで騒動起こしそうやし >>800
明日はラピュタやないの?地域で放送違うんか でっくんの嫁の実家が太くてスピリチュアルの宝石屋やってんやろ
でっくん宝石デザインの専門行ってたしぴったりやんね
ちゃんと計算してて草や >>806
介護離職はしゃーないんちゃう?離職せんでもええ方法あるんかなあ 東出の話題を続けてるのは不完全家庭で育った婆なんやろなと思って見てるで >>806
親が社会知識ないとだいたい人生詰むよな >>813
スピの高額ジュエリーのデザインするんかな草 >>814
朝から晩まで預かってくれるデイサービスに入れるんや >>810
いや昔の俳優なんかもっとだらしないだろう
現代だからでっくん色々バレてるだけで >>809
泉ピン子顔の婆らが語る芸能ゴシップ総合スレやね >>819
広告塔やるかもしれんな
羽賀研二が宝石の販売やってた 確認したらやっぱラピュタやった
どっからセンチヒ出てきたんや >>821
フランスは良くないから英語圏か日本に戻った方が子供のためだと思うで >>828
無難にアメリカがええんちゃう
日本はもう無理やろ >>822
デイのフル活用か
認知症とかでもフルで使えるとええなあ 杏は結局日本で稼いで時々フランスに帰る感じなんやろか
子供の面倒誰が見とるんやろ >>832
まだ価格がこなれてないで
買うならおすすめは来年やな ジュエリーデザイナーとか胡散臭えと思ってたらやっぱ胡散臭え方向に行くんやな 土曜までの食材買ってきたで
米はやっぱりないみたいやねぇ >>837
治安悪いしアジア人は差別されるし
何よりフランス語は帰国子女枠がないから大学までフランスしかないで
人生がかなり不利や >>831
こどおばが無理して知らん言葉使ったんやろなあ >>846
店員さんとか第三者に品よく接せられるか見るとええてよく言うで >>835
事務所の人間とかおるのでは
ベビーシッター雇ったりもしてるやろし AIパソコンは別にまだ必要やないやろ
演算とかただの字書きにはいらんねん 完全家庭の美人なんにホストにハマって風俗堕ちした人おる >>846
車の運転は本性出るで
運転しながら暴言吐いたりクラクション鳴らすのはモラや プライド高いからフランスなんやろ
子供がかわいそうや
フランス語やってもほんま人生詰むで
辻仁成の息子かわいそうやもん 杏が住むようなとこは治安ええ区やと思う
子ども地下鉄とか乗せへんやろうし >>850
一行目はアメリカのほうが酷いで
あと上智なんかはフランス語枠ある お菓子職人さんが今週千と千尋やと思ってオオトリ様ちぎりパン作ってバズってたけどラピュタやと気付いて恥ずかしがっててかわええ >>865
死に物狂いでフランス語習得するしかないな!
適応さえすればハッピーハッピーやろ どこに移住しようがええやん
帰りたいってなったら日本帰ればええ
余計なお世話やろうに >>872
ほんそれ
会社の声デカ婆みたいでうんざりするは 無難にアメリカがエカッターやろ
冷静になるとフランスって子供にとって幸せなのか不明やな アメリカなんてハワイぐらいしか治安ええとこないし日に焼けるしフランスでええ >>875
適応しても所詮アジア人は底辺やねん
しかも一生選挙権もない移民や >>882
杏がええんやったら他人が口出すことやないで 杏て鬼女アンチ多いでな
何がそいつらを惹き付けるのか >>884
大人になったらフラ語枠でICUやら上智やら行くやろ
ここの婆らよりはイージーモードやで >>896
親の見栄に振り回される子供が可哀想や話や
日本で芸能人可のゆるい私立にでも入れれば人生イージーなのに 知りもしない芸能人相手によくここまで熱くなれるなって >>898
その辺行くには日本語もそれなりにできないと無理やね 完全家庭て言葉初めて聞いたは
機能不全家族の反対て健全家庭とかそんなんやろ >>865
モデル時代から行き来しとってフランスが第二の故郷やてインタビューに答えとったで >>900
見栄やて思わんと羨ましくて震えるんやな >>900
それはわいさんの価値観やろね
杏は違うってだけやで落ち着きや 男いたことない板橋区最底辺のニート豚がうるさいねん >>897
辻ちゃん・キムタク一家・杏
この辺を順繰り叩いとるよな
裕福な一家を叩いても自分ちは裕福にはならへんのにな 健全に機能してる家庭に特別な呼び名はないんやないの 東出があんなやから日本の学校やといじめ合う気もするが >>903
不完全家庭婆への当てつけで書いたから完全家庭キュピーンてふざけとるんやろ
アホ? 杏と東出ってそっくりやん
2人とも日本に適応できんで山ん中とフランスに逃げた >>858
これはほんまにわかりやすい
イキリだしたらアウトや >>908
叩くことで自分の惨めな境遇から目を背けたいんやろ パリよりもっと治安悪いとこ行ったことあるからパリは全然治安ええと思った 旦那がモラとかDVてやつはだいたい嫁も似たもの同士やねん 好き嫌いまではわかるけど芸能人の生き方にここまでいちゃもんつけるのは怖いで スレ立てエラー
この端末ではスレ立てできません
ダメぽ 知人でもない芸能人の生活で喧嘩して生きてもおらん漫画キャラでマジギレする婆ら でっくん発言ぺらいしあーこれはあかん思ってYouTubeそっ閉じ ヨーロッパは多言語話せるの当たり前やで
文法が同じやからちょっとややこしい方言みたいなもんですフランス語も英語も小さい子ならすぐに覚える 自己愛性人格障害は生まれ持った性質で割合的に普通の家庭に多いんよな 同時通訳やっとると寿命が短くなるらしいって話があるで 急に消えるやん
もしかしてゴシップ話は二人くらいで話しとったんか っぱ親が外国人なの最強よな
デメリットもたくさんあるけど 一人強火のアンチとか話す性格悪い婆がいて2人ぐらいで諌めとるイメージ 話を聞いてくれる
肯定してくれる
励ましてくれる
これやる男を選んだらあかんで >>962
マッケンユーてなんかあったん?
ライダーの人て知識しかない 萩原辺見ちゃんほんまキモくてすここ
元トレンディ俳優さんがええんやろか
ええから受けたんやろけど なんか今思えば若い頃の恋愛でモラハラ男やったなーと思うやつおったな
別れてよかったー 真剣佑は中学時代にシッターにエロいことされて子供が出来てもーた >>955
北米と日本のハーフのわいすこアーティスト
すぐ差別差別ーって騒ぐからお触り禁止婆やぞ
歌はええけど人間性終わっとる >>961
ナンナーン
イヤッ イヤッ
うおおおおお鶴見いいいい
訳「ご機嫌いかが」 あれは真剣佑が被害者で千葉真一は激おこで裁判しようとしたけど
真剣佑が取り下げてくれっていったんやで そらせやろ
成人女と少年やったら成人女の方が性虐待レイプ犯やし 千葉真一の知り合いの既婚女性やよな
事務所は否定してたけどほんまならすごい話 運転が丁寧で店員に優しい男に魅力感じられない女もおるんやと思うで まあでも中学で初体験済ます同級生とかおったしなあ
いやでも年上すぎるし普通に相手女性があかんやつ >>982
運転が乱暴で店員に高圧的な人間に魅力感じるんか
やば 庶民ならともかく芸能界やからな
金と権力持っとる方が圧力かけられるから真相なんて親どころか当人達しかわからんは 若い頃って変な男と付き合ったりするねん
あれほんまなんなんやろなあ >>991
そういうのがかっこいいと思っとるの一定層おりそうや アメリカて児童男子と女教師でやって教師の方がレイプ犯として逮捕ようけあるよな
マッケン当時はアメリカやろ わいはイケメンチン短男と付き合ったんがトラウマや… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 4分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。