話したくてたまらなくなる。雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月5日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
10月30日 エピ凪円盤
11月15日 エピ凪6巻
✨🐥😜✨オデカケ
8月1日-8月31日 22カレーコラボ🐥🍛😜
7月1日-8月31日 セイムスコラボ🐥😜📢
8月13日-9月1日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月1日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日
🏥セイムスコラボ🐥😜📢店内放送シテマス L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_/
((((🟪🐥🟪)))) ハジメマシテニホン
ヾミ三彡 ノ彡 三ミヾ
((((🟪🐥🟪))))
ヾミ三彡
ギュルル… 卍🟪🐥🟪卍 ピタッ
三三🐥レオー🍼😜❣️ あきお推されてる;;
一番くじ ブルーロック 夢中の連鎖
2025年1月上旬発売予定
A賞 蜂楽 廻フィギュア
B賞 糸師 凛フィギュア
C賞 糸師 冴フィギュア
D賞 オリヴァ・愛空フィギュア
E賞 ビッグタオル
F賞 ちょこのっこフィギュア
ラストワン賞 糸師 凛フィギュア(メタリックver.)
ほか ||◤ ⚽#エピ凪 Blu-ray🔥
💿法人別特典情報🎊 ◢||
各法人特典の描き下ろしイラストを使用した
有償特典デザインを公開!
⚽A-on STORE
⚽全国アニメイト(アニメイト通販含む)
⚽Amazon .co .jp
⚽楽天ブックス
👉movie.bluelock-pr.com/bd/
10.30 ON SALE !!
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/0UVDx4W.jpeg
https://i.imgur.com/eEKjZnu.jpeg
https://i.imgur.com/qoU0yoB.jpeg A-onのアクスタきゃわだけどジオラマだからてっきり凪レオ列と背景で分かれたアクスタかと;;一枚なんだ;; L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_/
((((🟪🐥🟪)))) ♪アイヤイヤイヤー
ヾミ三彡 . 彡 三ミ へ
((((🇨🇳📦)))) アイヤー
ヾ三彡ソ / _/
)ミ 彡ノ L<\/
(ミ 彡゛ へ
\( | \
)) ロ/ (
___/Z/ <
∠___ n/
/\ ヘヘロ/ n_/
L |L_/ L/ いつもレオとレオがいる地球を守ってるのに厄災すな;; 感覚麻痺してるけど一緒に選んだ金銀オソロエターナルスパイク見せつけてるのしゅごいよ;; Stormyは凪レオソングだから台風は実質凪レオだし;; エピ凪小説3巻っていつでるんだろ;;早く読みたい;; ねんどろとかてのひらとかナポレオンとか追いレオがくるパターン多くてピヨ巡り逢えてよかったねってなる;; >>32
🌪➰🇨🇳📦アー
🏠 タスカタ🇨🇳🐥📦😜🇨🇳⸒⸒ オウチカエロー✨ 企画が反映するまで半年〜1年かかるってことは5月にエピ凪公開されて企業に凪レオエターナルって周知されてそれが反映されるのが11月〜来年の5月くらい;;
むしろここからが本番;; 🚪😜ビショビショジャン! 💧🇨🇳🐥📦😜🇨🇳💧
🛁🎶オフロキモチ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ヌクヌクョー🚿😜🎶 エピ凪劇場版は企業に凪レオを知らしめる効果が絶大だと講談社IPでわかってちゅ;; 何度見ても映画館ジュース1個しかないからレオとシェアする気でしかない;; ダンボールなのに高そう;;台風に巻き込まれても無事だし;; 🇨🇳🐥100ピヨノッテモダイジョブ
📦 👏😜🇨🇳 久しぶりにLetter読み返したら凪レオきゃわすぎて成仏しかけた;;金城三宮Letter描いてくれてありがとんホ;; 先月の休載分割も実質Letter分と思えばノーカン;; 快の前の待てなのは分かるけどはやくレオに逢いたいょ;; レオサイドどの位やってくれるかな;;黒名と仲良くなるの見たいよ;; >>61
烏乙掘り下げもあなたいむ4と渋谷の前フリだと思ってるから楽しみだよ;; stormyピヨつよんい;;まだまだ段ボール飛ばされそう;; 🌪🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳☔タイフーヨワクナッタ? >>75
なんかカッコイイんだけど見てたら感動した泣きそうになったよ;; あーん凪レオピックアップありがと;;凄っげえきもちいいあって草;; >>80
巻頭カラーだとシルバーグレーみたいな色してなかった;; アーイイ…スッゲェキモチイイウンイイゼンブイイ🐥📖 アーン💦🦎💀コワイヨー💦 \AGF2024情報/
TVアニメ『ブルーロック』
ティームエンタテインメントブースにて
「ドルチェStyle」の描き下ろし新作グッズ発売決定✨
商品の詳細は
当アカウントにて順次お知らせいたします!
続報をお楽しみに!!
#AGF_2024
#ブルーロック #エゴい
#ティームエンタテインメント
#ティームストア
https://i.imgur.com/GaAFTKU.jpeg レオは中華っぽいとこなくない;;ポッキー食べてそう;; アナギ確定やったー;;数も逆転したしここからレオ凪スレになるけどよろしくね;; >>93
ハーネスグッズ出した所だね;;前は頭身レオいなかったのに追加されてる;; 立ち絵だったら新鮮な身長差が見れたかもしれないのに惜しい;; ドルチェなのにレンゲ持ってるの気になるよ;;🇨🇳なの;; まだいつメンにレオいて嬉しいけど徐々にあきおに変わっていくのかな;; レオ消えはしないと思うけどあきお枠は変動しそう;;ドピュとかもグッズ出るだろうし;; あきおってまだキャラデザ出ただけなのにこんなにグッズ出るんだね;; 2期グッズって冴の横に凛ちゃん来ることないのかな;;;; 新キャラ組だとあきおが一番優遇されてる気がする;; 色んなキャラ見れるのは楽しい;;凪レオ枠は確保ししてくれる前提で;; 凪レオ枠はエピ凪効果もあるし安心して見てる;;ネタバレ的に一護がしばらく無さそうなのは悲しい;; あきおは見た目の設定盛られてるからね;;オッドアイにまつ毛にごましお;; ちびあきまんぬいきゃわだから欲しい;;凪レオと並べたい;; 二期になったらドピュ増えると思ってたのに全然来ない;; ドピュはネタバレ防止でグッズ無いのか言動でグッズ出禁になってるのかが分からない;; >>131
たぶんドピュが中盤から参戦して冴と組むこと自体がネタバレになるからじゃないの;;
11月になったらドピュ冴増えると思う;; 開幕トライアウトだし後半はドピュレオ同時参戦だからレオ枠常に確保されてて安泰;; V戦後の凪🐤こっち向きで寝てたけど布団並び👓😜🐤だったからレオの寝顔みて寝てるね;; 烏乙グッズが少ないのもU20活躍ネタバレだからだと思う;; 寝顔といえば単行本になると端が削られるからマガポケの方が絵がお得なんだよね;;
https://i.imgur.com/wCs3CGm.jpeg レオの方見て寝るの焚けるけど🐤これ思い出して笑っちゃう;; >>143
アニメ前の原作絵U20グッズのときはあきおよりでてたよ;;
アニメ前ノ村U20グッズ原作は全部凪レオだったから再販してほしい;; 原作凪仰向けで寝るけどあれイビキでるから横の方が良いよ;; グッズ会社は二期企画書とかキービジュとかティザーみてあきお選出したんだろうけど原作理解度高い社風のソルは烏乙ユッキー選出しててわかってるなって;; 凪いつも仰向けで寝てるのにここだけレオのほう見てて焚けるよね;; あきおはいいんだけどまんちゃんと一緒のが需要あると思う;; 代表戦のあきおシンプルにかっこいいから人気出そうな気はするんだけどね;;まさかその後大股あきおになるとは思わなかったょ;; ユッキーだってあな4ではまだ強キャラ感あって懐かしくなった;; まんちゃん立ち絵良かったからグッズ絵も期待できそう;; あきおはあきおって言いそうになってとんホ危ない;;大股あきおの語感が良すぎる;; >>160
あなたいむ4のゆっきーとんホ優男でイケメン;;意識高い組みんなレオより年上なの焚ける;; あきおなんか一期序盤にそこそこあおしグッズあった時思い出す;; 売れないのわかると選抜外していく露骨なサンリオしゃま;; 最初姫あおしオシャいたのにoutして冴inして最終的に凪レオになった資本主義の申し子サンリオ;; あきおは初期アニメ選抜にそこそこガガいたのにも似てる;; >>175
講談社IP担当が胸に凪レオさすくらいには伝わっててちゅ;; クマとかサンリオとか凪レオだけのコラボあるって凄い事だよね;;これからもよろしく;; アニメ三期はイングランドだから凪レオさらに強化だしね;;
クリスやアギと一緒のイングランドカフェとかもほしい;; 凪レオ2人きりグッズのありがたみをかんじられるね;; もうどのシーンの修正前が何色だったのか思い出せないよ;; 芝生の色までかなり紫になってるのならもう話したね;; 約束したっしょの所映画より作画良くなってる気がする;;気のせいかな;; >>189
他の動画と軽く見比べたけど一緒な気がする;; >>193
運命の出会いって考えたらオレオ出来る;; あんまりラピュタ詳しくないけどパズーとシータはエターナルする?;; >>199
するけどED後は別れて暮らすとかそんなんだったような;; ラピュタはシータが谷に戻ってパズーが逢いにきてるよ;;シータは牛の世話があるからパズーがシータの家にきてる;; ヒロインといえば断髪イベントだからレオもちょんまげ切るイベあるかも;; >>205
レオ嬢アギで断髪式しよう;;アギも女の子だし;; >>202
花束持ったパズーがシータに逢いにきてるからオレオしていいよ;; 別のチームに所属して片道数時間かけて会いに来る凪レオも焚けるよ;; >>206
アギが義理姉ちゃんだったのには驚いたよ;; >>209
マンチェスター→ロンドンは東京大阪より近いよ;; 世界を変える和解の狂喜でフィールド紫に燃やす凪;; 今のノ村レオこの時よりホビで幼いうえに脇マンあるから女の子度が高い;; セレブ凪レオにグッチの黒金と紫銀の新作サングラスおそろいでつけてほしい;;
https://i.imgur.com/sBiq7go.jpeg 🚁👦🫱🫲👧📺 🍿🐥😜🥤🛋️
🚁👦🫂👧📺 ギュッギュ🐥🫂😜ギュ🛋️ >>231>>232
まだ暑いのにベイマックスピヨが目覚めちゃった;; 明日放送室ABEMAあるからなんか新ティザーくるのかな;; 🌏🌳📺 サイゴマデイッショネ💋🐥🫂😜アァヤクソク❣️🛋️ >>263
ブルロ放送室の予定あったっけ;;探しても次は9月14日のイベントのしか見当たらない;; 200円高いの草だけどそんだけアップしても買ってくれるはずって信頼を感じるよ;; マンシャインのPVずっと見ちゃうんだけどクリスとんホイケメン;;ちゅっちゅっ;; イチボ食べたことない;;やっぱりしゅごい美味しいの?;; ピヨどんな姿になっても復活できるから最早イチャついてるだけ;; 声優元気になったなら中止になったエピ凪特集の放送室やってほしいんだけども;; >>291
🥪🍜🌮🥘➰🐥フー
レオー 三三三🐥😜❣️ 🌧🌪🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💦タイフークルョー 何度も強制送還されながら戻ってくる中華ピヨレオ;; 何度も蘇るピヨと何度も日本に戻ってくる中華ピヨレオ;; 階段の抱きつきシーン映画よりもTVアニメの方が作画良いのなんなの;; ノ彡 三ミヾ
((((🟪🐥🟪))))アイヤイヤイヤー
ヾミ三彡 >>315
ギュルル…(卍🟪🐥🟪卍)ピタ
フー🐥
レオーチカレター 三三🐥🍼👋😜💕 >>330
>>331
三🫸アー🐥😜❣️🫷三
💓チュッチュ💋🐥😜チュ💓 >>327
そんな止め絵でみてるからじゃん;;TV版放送されたとき実況リアタイでどんだけ作画崩壊っていわれたか知らなの;; 私はTV版をコマ送りでスクショとったからわかるけど作画は悪いよ;;まず顔が違うし;;
でもきゃわだから許すよ;;
https://i.imgur.com/WEm4ago.jpeg >>336
きゃわだけど原作要素皆無な作画だよね;;あと鼻の下長い;; >>340
今は前髪以外ももふりすぎ;;もうちょっと抑えろ;; >>353
アー( 🐥 )🫷😜💨💨ヤセルゾナギィ >>356
初見はじっくり一人でみたいから別の日に時間決めて婆たちで実況したい;; ピヨレオ家どうせ毎日見るだろうからどっかで鑑賞会したいね;; >>357
同じく;;初回は修正点が気になって探すのに一生懸命になりそうだよ;; 板のローカルルール的には実況NGとは書いてない;;避難所に実況スレ立てるでも良いと思うけど来れる婆少なくなるかな;; 明日の夜とかはどう?;;各自日付変わってから見たい人は見て夜集まるとか;; まずはじっくり見たい;;明日の婆達いる時間帯でまた来るよ;; 私も最初はゆっくり見たいかな;;明日の夜実況でも私は賛成;; 集団幻覚っていわれた監督概念絵がやっと記憶以外で手に入る;; あそこの手をつなぎたくてつなげなかったとこも演出パワーアップしてないかな;; 日付変更してから見る人多そうだしその時に実況したい人は実況して明日の10時くらいに集まって再生して実況する?;; 明日私の地元大雨予報だし一日中エピ凪再生してよう;; 🫧🛁😜🧽サキニフロハイルゾー🎶🦎⁽'ᵕ'⁾💀ワーイ✨ >>369
0時と22時に再生ボタンスタート的なことかな;; キャッキャ🦎🫧🫧⁽'ᵕ'⁾🫧💀アワアワー🎶
🛁オワー🫧🐥🫧🫲😜🧼ドースカダンナ💕 実況できるかわからないけどとりあえず0時すぐ見る;; >>382
私も実況は出来なそうだから22時のやつでする予定;; ねーエアプに清羅来るけどネオエゴまで出番ないのにこのタイミングで声付くってことはエピ凪がまた映像化される可能性あるかな;;ライバルリーで清羅出番あるしレオ側もやるなら黒名も出せるよね;; >>386
あーん;;監督も次の仕事で動いてるみたいだから期待しちゃう;; エピ凪はわからないけど視点変えて色んなキャラ見れるなら嬉しい;; エアプの清羅の描写とんホにエアプになりそうだよ;; そっか;;声付きなの考えたらめちゃくちゃ早いね;; 黒名もそのうち来てくれそう;;レオと絡みあるといいな;; 誕生日実装を優先したのかも;;黒名も来週来るかもよ;; 一応サポカならあるけど声優のせいなのかキャラはまだ来ないね;; ブルロ内の話だからブルロに来たキャラしか実装されない;;つまりカイザーより後;; あー冴がブルロにいたらおかしいから実装されないって事なの;; 冴一生実装されなくない;;代表戦はブルロに来たに該当するのかな;; そんなこといったら△とか三笘がいるの自体おかしいじゃん;; え;;エアプってエアプじゃなかったんだ;;
まさかの清羅‼超先行登場です‼‼
キャラ作りやキャスティング、金城先生&ノ村先生とともにアニメスタッフもガッツリ関わらせていただきました⚽ もしかして思ったこと全部レオに垂れ流して毎秒愛を伝えてるエアプ凪も金城の監修はいってんの;; そこまでして清羅実装;;2期あなたいむで出したいのかな;; 清羅はまだそこまで掘り下げされてないからとか?;; 清羅すごい特別待遇だね;;アニメ2期に出るってことかな;; なんか清羅に関してだけ全媒体でやたら前のめりなのなんでだろ;;枕でもした?;; エピ凪でも来月清羅活躍して凪が清羅選ぶしね;;なんだろうねこの推し方;; 凪クンのキャラが乖離しすぎると金城がキレるからある程度はソシャすらチェックいれてんのかな;; じゃあ愛の告白を鈍感ヒロインレオにずっとスルーされてるエアプピヨも監修はいってんの;; うちが昔やってたサ終したソシャも最初は原作者が関わってなかったけど軌道に乗ってきたら原作者も関わるようになってた;; >>441
漫画で出来ないことをエアプでやってやろうっていう金城のエゴかもしれない;;てか金城もやっぱエアプやってんのかな;; エアプは劇場版エピ凪もマナー動画で流れて配布あったし思いおもいのほかエアプじゃないのかも;; 清羅に関しては監修しましたって言い方じゃない?;; 世界一になる相方たりえる人間だってレオに証明したいって凪がいってたやつエアプだとしても凪の設定そんな出して大丈夫なのって思ってたけど監修入りだったのかな;; 普段のも監修ガッツリしてたらそこアピールすると思うから清羅に関してはガッツリ監修したってことかも;; >>450
それ凄かったね;;監修入ってるとしたらやっぱりそういう事なのかな;; 今後のエピ凪の7thvsルナカスでダダレオが発生したら関係してた可能性がでてくる;; >>447
たそがスズテン移籍するまえにいた事務所だよ;; でも3Dエアプは描き下ろし絵アド高いからちゅ;;白宝凪レオの覚醒絵良かったし;; エピ凪配信開始までもうすぐ;;飲み物用意してこよう;; エアプのハロウィン凪レオ大好きだから一生擦ってる;; 清羅のキャラやエピソードがあまりわかってないから今回は特別に監修入れたってことだとは思う;;あきおや七星とか先に出せそうなキャラいるのに金城ノ村の時間割いてまで清羅実装したかったんだね;; エアプやってないんだけどユッキーとかひおりんは実装されてるの?;; あきおとか冴とかドピュクロスは二期にあわせて実装したいんじゃない;;七星もアニメトライアウト期間に実装くるかもよ;; 星2でいいからスプタンも実装してヤンキース見せて;; エアプ前のめりだから思ったより早くクリスとか実装してくれるかも;; マッサージガンとんホひどんい;;3Dも絵柄はすこなのに;; 今回だけの監修だね;;
誕生日に、
清羅刃の #ブルーロックPWC
参戦発表です‼
金城先生&ノ村先生
完全監修のサプライズ👀
ぜひ新たなエゴイストとの
サッカーをアプリでお楽しみください!
ハッピーバースデー清羅、あい🎂
#ブルーロック
#エゴい
#清羅刃誕生日おめでとう
#清羅刃生誕祭2024 📺レオー📱🍿チュー🐥🥤😜🛋️
📺ドキドキ📱🍿🐥😜🥤ソワソワ🛋️ ピヨレオ飲み物一個だと始まる前に飲んじゃいそう;; 金城へ;;すれ違い芸は原作で事足りてるのでエアプでもっと凪レオ脳死イチャイチャください;; エアプの凪レオのが原作凪レオより先にキスしそう;; >>472
クリスアギ凪レオお嬢のイングランドチーム作りたい;; >>486
フィジカルに偏ってる;;クリスはキックにすれば綺麗にばらけるかな;; >>497
レオがポップコーン作ってるから起きて;; ポップコーンで腹膨れたらむしろ眠くなるんじゃないの;;凪レオエナジードリンクキメなよ;; 凪レオエナジードリンク混ぜてる婆お外に多くて綺麗だからやってみたいけど2本消費しなきゃいけないのこわんい;; 目覚ましにコンビニ行ってくる;;どうせ日曜日だからお昼まで寝れるもんね;; >>507
綺麗だよね;;紫と白のグラデーション;; はー;;応援上映行けなかったから数ヶ月ぶりのエピ凪;; >>530
アマプラ開いたら一番はじめのホームに出てると思うんだけどどうかな;; >>529
これどうする?;;みんなもう見てる?;; 誤差出るだろうけど見つけた人から見ていいと思う;; >>537
夜にも一緒に見るし今回は適当でいいんじゃ;; >>552
わかる;;やっぱり劇場の音響いいよね;; >>550
そこをあえて治さなかったってことは金城的に凪クンの拘りなんじゃ;; >>578
せいやのところの引きのモブとかならまあ治さなくても;; そんなに修正されてないの見ると最後の嫁カラー修正がジワジワくるよ;; 配信で修正あったのに円盤でさらに修正ってあるの;; >>606
そういえばそこは確実に修正されてるんだよね草;; おんぶひょこひょこのほうが凪重そうで好きなんだけど;; >>606
しかも天才覚醒のメインビジュアルとしてアマプラで宣伝されてるし;; 飛ばしてみてるけどなんかカブトムシがマシになってる気がする;;それでも変だけど;; >>618
凪のエゴが強く出た場面で紫マシマシにしたくらいだからね;; 📺コウシテオマエタチガウマレタンダヨネ🐥 エー🦎💀キャアア💦 >>619
作画変だった場所シーク使ってピンポイントで飛んでるでしょ;; 電源切る演出は公開前から話題になってたよね;;原作よりも良いって;; >>639
ゲームオーバーでてるから約束は間違いって言われてたのが凪がゲームオーバーを断ち切ったことわかるしね;; >>639
原作のもレオに出会って人生めちゃくちゃになった感あってすこだけど映画のはもっとすこ;; やっぱりブルロって声優の演技にかなり助けられてるよね;;あと演出と音楽;; そうだ黒名が靴ぬいだりはいたりしてるとこも確認しなきゃ;; >>651
逆にいえば作画以外はすべてがいいよ;; >>651
映像作品ってそこがかなり重要な事が分かった;; 信長が声出さなきゃ演技も使いまわしだったの恐怖だよ;; 確認用;;
屋上でゲームしながらヘッショじゃって言ってる左手の指6本の凪
W杯決勝ゴール想像シーンでカメラ寄ったときに左腕のインナーが消えてる凪
すっごい強豪校のエースだよでボディスーツのラインが消えてる舐にゃん
上下足妖怪から助けられた次の瞬間早着替えしている斬鉄
絵心のモニターついたときはちょんまげなのに順位確認するときにはおろしててまた髪結ぶ玲王
鬼ごっこ開始でレオの隣りから瞬間移動してる凪
二次選考1stステージ後の入場シーンで靴音がするのに裸足な出禁と黒名
次のカットではスパイクを履いてる黒名
三人一組になった後のもう一度お前との感動的な屋上回想シーンで雪かトリモチみたいなの頭に被ってる凪
ときどき右腕にも出現するランキング表示 >>660
イベントでさも自分の功績かのように騙った全部あのクソPのせいだから;; まとめてくれるのはいいけど他サイトからの引用とかはやめてね;; 崩壊カブトムシはグッズシーンにも使われてないから記憶との比較になる;; なんか凪の方が声高いイメージあったけどそうでもない;; あそこボールみたあと正面のレオみる目線の動きの演出が最高すぎる;; 鬼ごっこ前のレオの髪型とw杯イメージで凪がシュートするときの服装は修正されてたね;; 字幕だと魅せてくれよ凪っていってるのに凪は見ててねレオっていってる;;はー映画でもルビ芸;;;;; >>654
同時期にやってたチェンソーが作画よかったのに演技指導のせいで微妙になってたの対照的だった;; 映画ですら天才を魅せてほしいレオと俺を見ててほしい凪のすれ違い発生してんじゃん;; これやっぱレオにいわれて天才を魅せてガッツポーズしたであってるんじゃない;; あーん凪レオ凪レオ凪レオエターナル;;;;ちゅっちゅっちゅっ;; >>714
内面はエピ凪待ちだと思う;;でも映像では紫の炎だすとかわかりやすくなってそう;; >>696
それ私の中で滅茶苦茶トラウマになってる;; 興味持ったの絶対レオが初めてじゃないのに;;レオしか眼中に無い凪;; >>743
まー本来の字幕必要な人が混乱するから仕方無い;; パートナーであることを証明するためだけの魅せつけプレイ;; パートナー証明見てエゴイスト言う姫;;凪レオの証人;; 久遠のとこいつ見ても??;;チムZも久遠に迷惑かけられてるのに;; ここ小説だとレオが食べてっていうから眠いのに頑張って食おうとした結果フォーク持ってたってかいてあったのすこ;; ゴムクルクル微妙作画なのに顔だけとんでもなく可愛い;; カブトムシこうなってくるとグッズ化されてない無修正が貴重になってくるよ;; >>777
草;;自分はブスでもレオはきゃわに直す凪;; 千鳥格子もレオは修正されてるのに凪は無修正だからピヨがレオだけ直せっていったのかも;; 蜂反撃曲のビーストモード依頼されたのに勝手にクリスマスに凪レオラブソングを作ったASH爺;; ここ凪はレオからのパス欲しがったのにレオが俺を見てないって世界反転するの泣ける;; 凪が覚醒する瞬間が分かりやすくなってるの良いよね;;レオが焦ってる;; >>830
炎がボッて燃えてエゴが芽生える演出いいよね;; 二期前だしアマプラきてるから映画みるかー程度で予備知識無くみた人は凪がレオちゅっちゅすぎてびっくりするだろうな;; >>843
最終的に久遠も乱入してきたから11vs3だよ;; でも結局ライチを一人で抜けなくてライチの器用貧乏発言で器用大富豪になってるからハジメテ奪われてるよ;; 俺やってみるから演出とBGMと声優さんの演技神;; >>860
ゴールした時の止め絵は描き直してほしかった;; 俺やってみるからのBGMサントラで聞いててもレオのほうに感情移入しちゃうから辛くなる;; >>860
斬鉄とヨーイドンしてたとことか酷かったよ;; >>860
斬鉄相手のノロマは引っ込んでろ前の酷い走りのシーンはテレビの使い回しだっけ?;; 久遠のターン長くてなんだこいつってなるけどV側全員なんだこいつってなってるから演出うまいよね;; >>874
でも映画だとレオ俺だいじょーぶの演出1カット全画面ではいってるからレオのこと真っ先に気にしたのわかっていいよ;; 三宮作画に近い場面は滅茶苦茶良いからそれが維持出来れば良いんだけどね;; >>894
手書き中華婆のアニメ絵が理想すぎて;; >>894
わかる;;でもエイトビットにはそれが出来ない;; 黒名これ見てどう思ってたのか気になるよ;;レオサイド早く;; 正直凪レオ修羅場見て動揺して思わず靴を脱いだ黒名はそのままがよかった;; 喋ってる声とレオを想ってる心の声のトーンの差よ;; ダンッダンッダアアアアアアンて重低音とともに現れる凛ちゃん;; これ2ndチームだけ全員オーラしゅごいのなんかあったの;; 最後の三次にあがってきたレオの目窶れてるから拡大してよくみてね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 13時間 12分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。