【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2291【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2290【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724836082/ そうやろ
どう見ても荒らしやもん速攻で来ておつもせん基地はんりるや はるちゃんがまこちゃんに興味ないいうなら凛ちゃんなんてはるちゃんにとって正にどうでもええ存在やで無課金 >>7
FS観てもまだ本気でそう思うならBBAはアニメ見て内容を理解するに足りるだけの知能がないと思う >>3と>>9のBBA以外全部一人の自演かと思うとなんやすごいな >>10
( ´,_ゝ`)プッ
まったくちゃうで間抜け >>9
FSは最後にはるちゃんがまこちゃんを選んで終わったやん >>9
こういうはるりん基地外ほんま気持ち悪い
お前の腐れきった脳内なんて誰も知らんよマジで 台風来る前から雨がすごいんやで
近所の川小さいけど氾濫したら困る >>12
多分そう見えとるの地球上でBBAただ一人やで すまんはるちゃんがまこちゃんを見てたんは写真程度なんかやなく直にやったは
まこちゃんの寝顔を愛おしそうに何度も眺めるシーンあったよな >>16
>>9を思っとるのがこの世で1人BBAだけやで あれ?台風なんか弱まった?
そもそも台風の目がないとか言うとる人もおるけど >>10は>>7は否定して叩いて>>9は肯定する基地外やん
こいつが自演してるんちゃうか? わいのとこは降り出したとこやまだそんな強くはないけど大粒やな
交通どうなるんか気になるで >>20
なんか雨降っただけで大した事なかったみたいやな
九州ももう止んだとこあるみたい >>13
真上のはこまるBBAは気持ち悪くないんやろか
わいにははるちゃんがまこちゃんを選んで終わったシーンが分からんのやがこれははこまる基地外の腐れきった脳内とはちゃうんやろかね >>17
ファーせやな何回もあったよなそういうん
今にもキスしそうやったはるちゃん…(*^//^*) >>26
?公式であるで
分からんのはお前が無課金やからや あんだけ歴史的大災害になるかもって脅してたのに!? >>13
横やけど>>9が言ってるのて凛ちゃんなんかまさにどうでもええ存在への否定なだけでは…
どうでもええ存在を否定したら腐れきった扱いなんやな 九州は被害すごいみたいやね
でも今は台風の勢い自体弱まったか はぁ雨の中無理して出かけて買いだめしたのになんやねん >>31
はるちゃんの片想いやん
凛ちゃんがその想いに応えたのがFSや
ほんまに観とらんのやね >>26
話すり替えんな基地外
>>7しっかり読んで絡め 連投基地にいつも便乗する独占浴ちゃんまで本格参戦してもうたやん
こりゃ長引くな 昨夜935hpaが今970くらいになっとる?
ちょっと弱体化したな良かったは >>39
はこまるなら>>12みたいな発言も気持ち悪くないんやね >>43
>>31みたいなのは基地外ちゃうんやろか
前スレで写真話をまず邪魔してきたのははこまるなのに>>17みたいな発言するBBAも基地外ではない?
はるりんだけが基地外ではこまるは何を言っても基地外ではないんやね >>38
はるちゃんはまこちゃんを選んどるが
結局どっちにしろ凛の片想いって事でええんやね 1000hPaになったらほんまもうよわよわ台風なんよな?
温帯低気圧になってくれそう >>48
いっつも逆言うてるはんりる基地が言っても何の説得力も無いな いやほんまはるりん基地外とか言って途中参加してきたBBAはもっと沢山あるまこちゃんage凛ちゃんsageは基地外には見えへんの
そっちには賛成ってことなんやろか >>58
じゃあお前はキチガイ凛受けの言う事全部に賛同なんやな
お前こそまったく何も言わんもんな痛い凛受けに >>40
はー…はるちゃんはまこちゃんに興味ないしつこく言うてるんはやっぱり認定BBAの本音やったてことか草
まあまこちゃん叩きははんりる基地外がやってるなんてお前以外全員分かってるしな
せいぜい妄想垂れ流して溜飲を下げとけば?意味ないけど >>58
せやろ
まこちゃんage凛ちゃんsageしてるBBAもはんりるにだけ厳しく突っ込むBBAもはこまるは基地外とは思ってないしまこちゃん>凛ちゃんに同意しとる >>60
わいは別人
しつこく言ってもなければ同意もしてない
カプ分からんレスをはるりん基地外認定しながら参戦したBBAには認定について言えることは無い FSてバトル漫画で例えるなら「俺らで遙姫を守る!!」やし
そして最後に目覚めた姫が光の力を解放して大勝利!敵も浄化されハピエン
Cパートは戦い終わって日常に戻った様子な
姫は戦いの傷を外国で癒しとるねん >>7を自演基地外認定しとるよな>>10
そんで>>9には同意なんやろ?草
アホよな 台風くると毎回大袈裟に大騒ぎするよな
まぁ責任取りたくないからやろうけど >>59
いやその途中参加してきたBBAが反論しないなら同意っていつも言ってるから
ならそのBBA自身もはこまる関連のまこちゃんage凛ちゃんsageには全部同意なんやなって
やって反論しないもん >>65
やっぱりはんりる基地には賛同なんやなこいつ 凛受けにかかればこの世の人気キャラは全て凛ちゃんの派生 >>73
わいは突っ込みしなければ同意なんてわけ分からん考え方はしてないので >>75
ヒーロー言うても実質姫扱いはあるあるや
1番の守られ系主人公やん >>72
お前こそ言うてるやん
今もって反論もせんし
やっぱりイタタ凛受けのお仲間って事やな 実際に作中でバトルものに例えててそれがはんりるダブルヒーローやったんやからバトルものに例えるならヒーローなのでは… >>84
凛が守る側ではるちゃんは守られる側やねん
守るんは凛だけでなく全員やけどね >>82
わいは反論しないなら同意したと同じって考え方ではないで
でもBBAにいつも便乗してるBBAはそういう考えらしいからな
あのBBAは凛ちゃんはどうでもええ存在に同意なんやろ >>84
なら作中で全員から心配され愛されとるんやから守られ系姫やん >>88
いいえお前しか言い出して無いしお前しか言ってない
やからお前こそがキチガイ凛受けに同意しながらはこまるsageするクズのお仲間って事や >>79
>>7は否定して
>>9には同意する時点でお前の化けの皮は剥がれとるよ
スルーならどっちもスルーしとけ基地 台風970まで落ちたんか
あっけなかったけど九州はそれなりに被害あるっぽいな
このまま弱々になってくれやで >>67
>>13BBAはこれにも突っ込まないからほんまダブスタ やっぱいつもの基地といつもの凛ちゃんBBAのレスバになったな
もうあんたら専用の殴り合いスレ立ててそっちでやってくれる? >>80
やんな
まあ正直に今回は遙愛され守られです!なーんていうと発狂する基地おるから
河浪もきをつかったんやろ お米に限らんけど農作物ってはるかって名前多いんやで
はるかに美味いとのダブルミーニングなんよ >>100
誰が見てもそうやで?
実際姫扱いやったやんはるちゃんは >>95
ハァ?
お前らが最初にダブスタかましたんやろ基地外
はるちゃんはまこちゃんなんて興味ないもんなー >>101
わいは反論しかしてないで
はこまる側を叩いてはないのであまり同じにしないでな 鹿児島熊本の被害すごそうやな
昨日までサンサンの勢いやばかったみたいや >>110
皆から愛されてないと無理やねー
凛やったらせいぜい宗介だけやない? >>108
わいそんなこと思ってないし言ってないけど >>99
片方だけに突っ込んどるからちゃう?
それすらわからん馬鹿なんか? >>116
そもそも片方にだけ突っ込んでるレスが分からん >>119
わいはそんな考え方やないで
それはBBAの考え方では >>122
いいえお前しか言うてないしお前が言い出した サンサンまたスピード落ちたっぽい?
だらだら居座られて九州可哀想やな >>127
これはいつもはこまるBBAが言ってる理論では >>130
?それが現実やん
FS見れば分かるやろ?全員はるちゃん中心や 普段は凛凛のナイト宗介すら魅了するはる姫の魅了やべぇ〜 >>112
いちいち毎度毎度ご丁寧に荒らしに反論してスレ潰しとる時点で同類や >>136
現実ってはるちゃんが迷惑かけまくってみんなで世話させられたこと?
それ姫扱いやなく介護やん 7 fusianasan sage 2024/08/29(木) 14:45:17.75
はるちゃんがまこちゃんに興味ないいうなら凛ちゃんなんてはるちゃんにとって正にどうでもええ存在やで無課金
9 fusianasan sage 2024/08/29(木) 14:49:07.44
>>7
FS観てもまだ本気でそう思うならBBAはアニメ見て内容を理解するに足りるだけの知能がないと思う
10 fusianasan sage 2024/08/29(木) 14:50:41.60
>>3と>>9のBBA以外全部一人の自演かと思うとなんやすごいな
片方だけ自演基地扱いしといてよくいうなこのクズ
まだ参加しとるんやろ?
最後にレスすることに価値を見出してそうやもんな草 >>141
凛やったらそれすらされんやろうな大草原
皆はるちゃんがすこやから進んでやったんやで?めっちゃ愛されやね まぁはる受けからするとFSほんま神よ
良い最終回やった >>142
それが河浪の望むヒーロー像やねん
はるちゃん=自分やし >>146
確かに誰からもはるちゃんが愛されてて最高よな
たった1人愛され主人公で全員が愛してくれるんやもん >>144
>>67の基地はには敵わんな
気持ち悪い幻覚にホモ水子を使うな その愛されはるちゃんからの激重感情を一心に注がれる凛ちゃんファー >>150
幻覚はお前に敵う奴はおらんから安心しろ >>101
ほんまそれ
BBAに文句付けてるのもそいつらやろね >>145
介護なんかされたくないやろ
心配はされるで >>153
はるちゃんはまこちゃんを選んだが
凛?取り巻きの1人でしかなかったやん草 >>144
正直BBAが何に怒ってるのかよく分からん >>156
はるちゃんも愛されてるだけやからいくら悔しくてもな草 >>158
はるちゃんは凛なんかを愛してるぅ()〜大草原 >>160
はるちゃんがまこちゃんを選んでハッピーエンドほんまファー >>160
凛ちゃん世界の中心愛されプリンセスファー はるちゃん受けが凛ちゃんをsageつつ萌える流れ
これやといつものキッツイ嫌味を言い出すBBA達が出て来ないの何だかなあなんよないつも >>157
確かに凛ってまさに取り巻きの1人に成り下がったよな
まこちゃんですら2人きりで凛が入れんってあったのにほぼ3人やもん大草原 凛はまさにはる姫サーの取り巻きの一人で大草原
しかも宗介や郁弥や楓に抜けがけされとるし草
そして誰より姫の幸せを一番に考える幼馴染まこちゃん(*^^*) >>166
はるちゃんやから乗っ取りでもせな悔しくて悔しくて発狂よな大草原 >>166
はるちゃんが愛されでくやじいくやじいくやじいいいいい〜大草原 >>144
えっそれ片方へだけの突っ込み扱いなんや
BBAの理屈は理解出来ん >>167
事実やからやない?
凛受けは嘘ばっかりやもん >>138
凛ちゃんには声かけたくてもグッと堪えてたんやで
心配なんやろ?て第三者から言われて拳握り締めるシーンなんか宗→はるには一生こんねん
河浪のはるちゃんモンペ思考が前面に出過ぎでなぜか宗介まで世話焼きキャラになっとるから気付きにくいかもしれんけどもう一度落ち着いて観てみて >>175
なんかわかるはるちゃんは和風で龍司は西洋よな 腐の声に侵食されたって嘆いてたBBAはFSのはる姫も嫌いなんやろか つまり心配()といいつつ凛は放置
はるちゃんケアに夢中の宗介クソ男ォ >>179
FSは泳ぎシーン圧巻やし気にならんやろ >>179
はるちゃんがヒメヒメしとるのはええので >>167
これこそ同じ嗜好のはる受けやからとしか >>159
はるりん基地外のダブスタ被害者ヅラまこちゃん叩きも人のせいなところ >>176
宗凛幸せで良かった良かった
はこまるの邪魔せんでな まぁ原案宗介もリンリンリンで登場したわりに
最後は七瀬も良いよなちょっと凛に似てるしって浮気してたしそんなもんや >>172
はるりん基地外には理解してもらわんでええよ
する気もないやろし キヨ龍過去編見たかったが河浪退社したんかなぁ?
なんだかんだまだおらん? 動物話を責めてたBBAどもこういう流れこそ責めてほしいしはるちゃん受けスレでやれ言うてくれんかな 原案宗介はるちゃんが凛ちゃんに似てるとか言うてた? >>194
?FSの話やん
本編の話が嫌ならBBAが出て行くしかないで >>186
わいまこちゃん叩きしてないねん
してないのにBBAみたいなBBAにしょっちゅう認定されて来たからまこちゃん話題ほんま苦手やは >>198
姫を公式扱いとか他キャラsageする流れのこと >>203
BBAが死ねば皆死んだのと同じ状態になるからお勧めや 凛ちゃんだけでやれ他ホモ水子を巻き込むな
嫌味BBAはこの理屈でいつも噛みついとるやろ
それがはるちゃんやとほんま見事にスルーやねん
はる受けこそ明らかンチ入ってて内容もダントツ気持ち悪い上公式扱いやのにや >>207
ほんまこれな
はるちゃん受けは巻き込みええんかな
動物話なんか他キャラsage一切なく腐話でさえ無かったのに FSのはるちゃんを守るってはるちゃんが全力で泳げる様にサポートするてことやろ?
この関係性ってヒーローとヒロイン達やし夫と妻達なようなや >>200
他キャラ(まこちゃん)sageあってもお前は一切気にせんし凛も姫姫言うてるが >>207
>>209
はるちゃんは主人公で凛は脇キャラやその差やろ
愛され度がちゃうんや
脇キャラが主役差し置いて愛され〜とか嘘言われたらそりゃ怒られるやろ 腐の声を最大限に反映したのがFSのモテモテはる姫や
はるちゃん受けオンリーも開催決定したし大成功やね もう凛もはるも姫でええから
Wプリンセスやで良かったな >>215
公式も大盛況で大喜びやろうしね
皆満足で良かった良かった >>207
はるちゃん受け話やと攻めというよりもはや棒扱いで巻き込まれまくるホモ水子多数なんにな…そっちは何も言わんのほんま >>221
ほらまこンチはどうでもええクズ凛受けやん
じゃあ凛sageも一切無いな >>225
いつもちょっと話しただけで滅茶苦茶叩かれとるで >>226
いいえ
皆から応援されて姫が戦うのやって昨今普通やから >>232
はるちゃん以外はまこちゃんから願い下げやが まあ別に死んでもええんやけど死ぬのは怖いねん
ビビリやから >>229
なんでまこちゃんにそんな価値がある思ってるの
まこちゃん棒()なんか全く興味無いし価値を見出してないBBAのが大半やで >>239
自分は怖いのに他人に死ね言うんや
クズすぎん まこちゃんは凛ちゃんにも挿れたい節操なしヤリチンクズやで >>240
まこンチに乗っかって更にまこンチするの楽しいか? >>240
凛ちゃんBBAとはるちゃんBBAが棒クレクレで殴り合ってるから >>227
作中でがっつりヒーロー扱いやったからな 自分でできることでも周りが勝手にやってくれたりただそこにおるだけでチヤホヤされるのが姫
体調不良(寝太郎)になって世話されるのは介護 >>240
ほらこれには何も言わんのか?
被害者面のクズ凛受けどもは >>242
は?
いやわいは死ねなんて言うてへんよ
今のしょーもない流れに参加してるやつが死ねってことやろ?
わいも参加してたからそれに対するただの感想 >>244
まこンチしてないで
わいはキャラとしてのまこちゃんに価値が無いなんて言ってないでまこちゃんはちゃんこ人気キャラや
棒には誰もが望む様な価値は無いやろって話をしとる >>243
ほらこれもや
まこンチ無いって?
じゃあクズ凛受けがまこちゃん棒にクレクレ〜とかキッショい事言うなってのもンチでも何でも無いよな >>245
まこちゃん棒は多分はるちゃん受けしか欲しがってない… >>252
まこちゃんは凛ちゃんにハート撃ち抜かれた煽りしょっちゅうしてるやん
まこちゃんは凛ちゃん狙いみたいやで残念でした〜て事やろ 凛ちゃん受けははるちゃんや宗介とカプりたいBBAが大半やろにまこちゃんで満足されると思う辺りがいかにもまこちゃんBBA >>266
ほんまあのクズ凛受けウザいよな
まこンチのくせにな >>266
横やけどそれってその前にはこまるBBAによる煽りがあるからなんでは >>276
煽りはそもそもはんりるがし始めるんやが >>271
やから大半って書き方にしたんやでまこりんBBAもおるから >>277
愛され姫がやで
主人公気に入らんなら去れば? 自分でできることでも周りが勝手にやってくれたりただそこにおるだけでチヤホヤされるのが姫
はるちゃんや >>282
結局失礼過ぎやろこいつ
ただのまこンチクズやん >>288
お前が言うたんやん草
まさにはるちゃんは姫やって証明してくれたな 郁弥は駄々っ子バブバブ王子
はる姫メガネ姫夏姫の間で心揺れ動くお年頃 >>290
どうぞどうぞ
はるちゃんに寄って来んでな >>263
>>240は基地やからスルー
>>243はわい自身や
実際まこちゃんキャラとしてはちゃんこ価値があるけど棒と言われたら無価値に思っとるBBAが大半やないか
要はまこちゃんを別に攻めにしたいと思ってないBBAも多いって話や
さもまこちゃん棒には争いを収める程の力がありますみたいにお出しされても好みの攻めやないから困るは
受けなら有り はるちゃん総受けBBAとまこはる本命BBA喧嘩すな スタファイでも岩鳶でもひだかでもはるちゃんに姫感一切ないで
それやったらラリアSCの凛ちゃんやクレープ郁弥あたりの方がよっぽど姫感ある >>301
うっわ結局まこンチクズやったんやんこいつ
最低最悪のクズを堂々とバラしとるキチガイやん >>304
はるちゃんが愛され姫でぐやじいいいいいいい〜草 キングオブ総攻めの異名を持つまこちゃんの黒光りデカマラをもってしてもあかんか… >>309
すまん逆
わいは>>240で>>243はスルーの間違いや
レス内容から察してや >>309
ほんまよな
堂々とまこンチしてましたーってバラすクズ凛受けほんまキチガイ過ぎや 凛ちゃんは水サーの姫とか言われてたけどはるちゃんにそんなネタすらないよな まこちゃんはハルッハルッごむんっごむんって尻ふりそうなとこがだめ…
求められてるのはハル…お仕置きだよ?(*^^*)なシャチモードや プ凛セスみたいに外野からも使われる呼称もはるちゃんには無いしな はる受けが好んでる商業いかにも攻めって感じの攻めが多いし
本編のふんわり受け受けしいまこちゃんに不満があるんやろな
ガチムチ体型には不満なさそうやけども >>325
典型的なヘタレで情けない腰振りワンコ攻めよな
まあヘタレで情けない腰振りワンコでも襲う時は獰猛でギラついた表情するならギャップあってええんやが 筋肉が付いた上での身長マイナス109の体重って実在したら細身に見えるで
マジレスすまんが >>333
せやねえ普段ははるぅーヘラヘラ〜でも襲うとき怖い顔して獰猛スイッチ入るならギャップ萌えやは >>333
うむ
颯斗きゅんや岬くんに見せたような飢えた狼のように雄臭い表情な >>329
せやろか?まこはるのまこちゃんて325の一行目みたいなん多いで
まあ本編よりはだいぶ積極的にグイグイ触るしスキンシップ取るけど 公式もわかっとらんよなあ
れいちゃんに見せた腹黒顔のまこちゃんをまこはるでやればよかったんよ >>339
じゃあはる受けからしちゃ単なる(二次の)まこはるジェネリックなのか ガチムチヘタレ大型犬攻めセックスの時は飢えた獣に豹変まこちゃん(*^^*) >>340
公式のふんわりまこちゃんが不満ならまこちゃん攻めに使わなければええだけや ベストは二期宗介の2話のあの腹黒怖い目連発や
あれを紘子は最後までずっとやりゃ良かったねん又はまこはるであれをやる
そしたらまこはる900sp宗凛800spで大覇権やったやろ ハルゥハルゥうわぁ〜っびえぇんズコバコドピュッて感じよなまこちゃん
はるちゃんは戸惑いつつもひたすら優しく受け入れるだけの聖母 >>345
わかる
宗介もあれを貫き通すべきやったよなあ怪我だの変な可哀想設定つけずに 真琴 ハルッハルッうおぉっごめんっふおおっドピュピュ
はる姫 いやぁぁやめろまことッ 宗介て4話の路線変更で一気に175が消えて本気BBAが残ったんやで
175に食い荒らされてヤンホモ弄りされまくるより紘子のやり方が正解 >戸惑いつつもひたすら優しく受け入れるだけの聖母
まこちゃんやん まこちゃんと宗介はもっとわかりやすい商業攻めっぽいキャラにすべき
せっかく遙姫と凛姫の専用棒として作ったのに有効活用できてなさすぎ 二次まこりんのまこちゃんはだいたい怖い顔して凛ちゃんを犯しとる
泣きじゃくる凛ちゃんがファーや わいはかっこいいはるちゃんとかわいいまこちゃんがええ
カプとか知らん まこちゃんヘイトでもまこはるネタやと嫌味BBA現れないのほんまダブスタでクソ >>355
はるちゃんと凛ちゃんはお互いがいるから別に >>321
( ´,_ゝ`)プッ
ギャグネタでしかなくて草 >>354
はるちゃんやが
本編でも依存べったり粘着ストーカーまこちゃんを拒まずに黙って好きなようにさせとるやろ
はるちゃんは聖母受けや >>355
わかる
中途半端に良い人な面入れたり他に浮気したりいらない
もうはる姫と凛姫しか手に入らない盲目で視野狭窄で心の狭いヤンデレゴリラで良かったのに >>355
まこりんのまこちゃんは商業みたいにわかりやすい攻めやで(*^^*) >>352
ファー
遙姫 真琴…たくさん出たなヨシヨシいい子だ
真琴 まだ足りないよハルゥもっと注がせてズコズコズコズコドッピュウウウウ >>369
わざとらしくまこりんに飛び火させようとしないでええよ 盲目で視野狭窄で心の狭いヤンデレゴリラ棒ファーよな
まこちゃんは惜しいねん…盲目視野狭窄ではるちゃんストーカーかつはるちゃんとしかほぼ会話せんけどふんわりしてるからあかん
他の男にオラつくくらいの勢いがないと >>353
まあ結局ヤンホモ弄りされまくったし二次も凄かったけどな まこちゃんがありえんのは当然としてはるちゃんよしよしいい子だなんて絶対言わんくて草 >>375
まこりんどじょうすくいはる受け郁弥基地そろそろ >>375
はるちゃんに突っかかる眼鏡にオラついてたやん そもそも大型犬攻めと相性がええのは圧倒的に凛ちゃん
異論は認めん
やから商業でもまこりん系が多いんや あと体格もまこ受けの意見なんか無視してええから星史郎さん並みの肩幅にして丸太みたいな腕にしろ 盲目で視野狭窄で心の狭いヤンデレゴリラの泳ぎ凄そう >>380
じゃあやっぱりまこちゃんは凛ちゃんの棒にするのが正解やん >>382
わいのすこな夜明け〜商業攻めがまんま丸太腕やねん
攻めまこちゃんよりヘタレメソメソバブやけど腕が丸太並の太さでファーや >>379
むしろ眼鏡にめっちゃ優しいやん
当時散々まこちゃんってコミュ障には優しいんかなて話されたのに >>337
対はるちゃんではそういう表情も見せるで 星史郎さん新アニメで肩幅細身に改悪されそうやったんやろ?
アニメぽしゃって良かったは >>380
まあダカイチ見りゃ分かる
凛ちゃん自体イッヌに懐かれる設定やから >>342
はるちゃんも喜んでるから良かった(*^^*) おぼん芸やったよな
おぼん落としてやめろよー汚いものみせんなーされる凛ちゃんレスあったような >>352
>>373
クズ凛受けはこまる認めてて草 >>386
はるちゃんセコムスパダリまこちゃん見えとらんの??? >>381,394
どじょうすくいおぼんリンボー確か全部ある
ほんまキモい まこちゃんせっかくええ身体してんのに選手辞めさせられたのほんまありえん
お前のその身体ははるちゃん犯すためだけのもんなん? 今日は29日でワッチョイはニククエか
みんな肉を食うんやで(*^^*) まこちゃん作画だけなら身長190cm体重100kgくらいありそうに見えるのにな
むしろ見た目に合わせて設定変えたらどうや
攻め無双できるで >>416
切って焼くだけ!
美味い!(*^🍖^*) 基地怒涛の遅レス連投草
夕飯買いにスーパーでも行ってたんか >>432
遅レス?大草原
ちょっといなければ遅レスとか間抜け過ぎやろ大草原 >>432
で?それに何も言い返せんから悔しくてその情けないレスなん?草 確かに凛受け反論も出来んで惨めな事言うてるだけやな草
しかもはこまる話までして完全にカプ認めてて大草原 >>433
10分やそこらいなかっただけで買い物行ったとか
絶対にまともな生活送ってないよな草
基地凛受け常識なさ過ぎて笑うは >>439
じゃあ💩きばってたん?年寄りは便秘がちで大変やね >>442
やとしたらはるちゃんは180センチ以上90キロ近くはあることになるな >>441
自己紹介はええって
間抜けでまともな生活も送れん高齢キチガイ凛受けBBA >>444
年寄りに詳しすぎやしほんまに高齢BBAなんやろそいつは草 スレ番くらい別にええやんか
重複スレまで数える必要ないで スレ番安価2回しとるけど反応ないしスルーやったねん わいは気にせんけど気になるBBAおるみたいやし変えといたらええんちゃう 今来たで
前スレ立てたんわいやけど一つ飛ばせって言われたから飛ばしたのにまだ番号おかしいん?
いうか何でこんなに進んでるん… 荒らしに勝手にテンプレ変えらたことすら気づかへんしBBAどうしたんや 荒れることにも荒れる内容にも興味ない雑談BBAなイマゲ >>443
はるちゃんとは肉付きが全然ちゃうやん
まこちゃんはかなりどっしりでっぷりしとるし筋肉もがっしりして重そうやねん
商業で190cm以上100kgくらいの設定の攻めキャラ数人がまこちゃんと同じようなボリュームの体型やから間違いない そういえばテンプレといえば実況禁止が復活したのはなんでや?
たしか板的には禁止やないとかで変えてなかったっけ >>458
クズまこンチ
凛のがよっぽどでっぷりデブデブしとるで >>460
このスレは前スレでテンプレ修正案出してたやつの使ったみたいやし
その時に古いの参照して作ってもうたんやない? >>462
いやこのスレのことやないねん
たしか五輪のころや実況あかんてレスあってその時は忘れててんけどだいぶ前にいけるってなったはずやて思い出したんよ >>463
そうかよく見たらしばらく入っとるんやね
確かにいらんって話出た気がするから次からは抜いてええんやないかな 昔難民は実況すると負荷かかるからあかんかったんやっけその後大丈夫になったみたいやけど
ぴんくも負荷かかるんかな思うとった >>464
前に変えたやつの元に入ってたんかもやな
>>980
実況禁止抜いてくださいな >>467
お前が言うたからやろクズまこンチ
ほんまクズやな凛受けは 明後日新幹線あかんかもやね(´*^^*`)
帰りもヤバそうやしほんま失敗してもうたギリギリあかんな >>469
京アニストアやろか
入り口見て欲しかってんけど無理はあかんで🌀 >>470
せや京アニショップやほんまバジャガーちゃん見たいし明後日まで展示もあるみたいや
サンガツやまさかので結構しょんぼりりしとる(´*^^*`) 話題のサユリ見て来たけど期待外れやった…(´*^^*`) >>472
せやったかBBAが強いとか聞いてたけどイマイチやったか(´*^^*`)
丸いサングラスかけるみたいやね >>471
その展示で入り口も変わってるんよ
ホモ水いうかはるちゃん3枚あってファーやった
あれやったらわいの少し貼るで…
いつも帝都の展示見せてもろてるし(*^^*) >>474
そうなんかわい去年行ったきりやった
はるちゃんあるんかあるのうれしいなお膝元やもんな
ほんま!見せてもらえたらうれしいで
わい今回はどこも行けんかったあれこれ重なると時間取れんもんやね >>473
原作未読やけどわいも悪霊に無双する強BBAアクション期待して行ったんやが
悪霊は実体はっきり見えすぎやし原作に無い悲惨な過去の描写あったせいで
ホラーとしてもBBA無双映画としても中途半端な印象になってもうてたやで(´*^^*`) >>476
はっきり見える悪霊だけ見るとめっちゃ怖そうや:(*^^*):
半端な感じになってもうたんか怖いかスカッとかに振れた方が良かったかもやね >>477
せやねんどっちかに振り切って欲しかったやでなんやモヤっと残っとる
けど若者グループが結構見に来とっておもろかった言うてたからわいの感性が古いんやて認識したやで:(*^^*): >>478
TikTokからなんか最近和製ホラーは若い子がめちゃくちゃ来るみたいや
変な家がYouTubeかTikTokのショート動画から人気出てあのコもそれで売れとるみたいやねん
ホラー怖くて見れんけど振り切る方がおもろいは分かるは(*^^*) >>479
ファー?TikTokから人気なんか
BBAわいには全く分からん分野や:(*^^*): >>480
最近TikTokから流行るのもあるからチェックせな思うんやけどな
でも何か抵抗あんねんBBAわいには無理や:(*^^*): 台風で電車は止まるけど京アニショップは臨時休業とかせんのやろか? >>482
今んとこお休みとかはツイートしてへんな
悪あがきで陸路もチェックしてたけど高速も使えんかもしれんアニサマもこの週末みたいやね (ㅎᴗㅎ)(σノᴗσ)エタノール💙❤
ハッピーサンシャインデ〜✨☀✨ 今日だけやなく尚子の映画は見に行かへん
ふれる。って映画面白そうかもって思ったけど脚本見てあまり期待せん方がええかなと思いましたやで 尚子の舞台挨拶土曜分は中止になってもうた台風の影響あちこち出ておるな 行くBBAおらんのか
わい9月になってからになりそうやから感想聞こ思ったねん残念や 京アニ時代からなんであんなに持ち上げられてるんか不思議や 見せる部分はあると思うけど何かすっきりせんいうか
わいのTLやと見に行くBBAそこそこ居そうな感じや 今日の舞台挨拶リセール出とったけど2枚からやった
1枚でお天気大丈夫そうならむしろ行くべきやったか(混乱) おはやで
>>496
落ちてたんかピンクも鯖アメリカなんやろか おっは
ユーフォのチャイナ脚ぶっとい
驚きの太さや骨格ウェーブの究極形か?? あともう一つ
ABCのホモ水記事第二弾来たで名台詞特集やって
はるりんシーンの台詞もいくつかあって嬉しいで(*^^*) >>499
むしろはこまるだらけやが
また嘘つきかクズはんりるは >>499
はるちゃんの名言セレクト一個目以外は全部凛ちゃんに対してのセリフなのファーやねん >>501
はるちゃんのは全員に対してやが
何が凛に対してやねん
ほんま糞やな凛受けって 将来のを凛に対してとかまたはるちゃんは凛なんかの為に泳いでるぅ〜のキチガイあたおか凛受けやん…
ほんまこんな最低な改悪せなはんりるってやってられんのやな はるちゃんが凛なんかの為に泳ぐ言うてる奴はむしろはるンチよな
ほんまそんなんせなカプ語れんとかみっともなさ過ぎやろって
将来の事には一切凛なんかへの気持ちは無い
むしろ将来の事で喧嘩して水すら興味無くなる程やったまこちゃんの事考えとるやろって >>505
自演大草原
まこちゃんへやってさあれは >>504
ほんまそう思う
将来の事で考えるとしたらまこちゃんよな
やってあの時一切凛の方は見てもおらずあの後すぐ帰って
まこちゃんに可愛くごめん…やったもん
まこちゃん達へ向けての台詞よなあ >>507
あー凛を一切見てなかったはその通りやな草
あの後すぐ帰ったってそういう意図って事よな >>497
せや落ちてたは
どうなんやろねそういえば知らんは >>510
ほんまはんりる基地は現実の本編で一切凛なんか見てなかったの認められずに嘘付きまくって必死すぎよな草 >>512
強調しただけやで?無知クズはんりる大草原 その冷めたツラ俺が熱くしてやるよのセリフだいすこ
作画もすこ 凛ちゃんどれもまさに凛ちゃんなセリフでええよな
はるちゃんとのライバル関係を象徴するセリフとリレーへの思いと定番中の定番の3つ >>519
第一弾の段階で結構ここで話してたで
公式がRTしたから皆読んだねん >>520
いつ頃やろスレ変わったら読み返しせんから見落としてるんかもや そういや今年も京伴祭でホモ水曲やるって
去年行った人のレポ読んだら結構ファーらしいから関西BBAは行ってみてもええかも きみの色て今日からなんや
もう始まってると思ってた ハッピーセットのミニ図鑑ええやんファー
これホモ水BBAみんなで貰お
今日からやで >>524
無理そうや明日も新幹線が途中区間終日運休決まったみたいや
バスも多分高速あかんからえらい時間かかりそうやし帰りも同じことになりそうや
気にかけてくれてサンガツや >>528
お気の毒や(*; ;*)
売り上げが良かったからとかで再びやってくれるとええな >>529
サンガツ(*; ;*)バジャガーちゃん会いたかったで
まだ分からんからギリギリまでチェックするつもりやけどほんままたやって欲しいで >>527
見てきたでええな
テイクアウトすれば許されるよな 明後日名古屋でライブあって行きたいねんけど公演あるか微妙や:(*^^*): >>532
公演自体がヤバそうか(´*^^*`)
開催されるとええな行けそうな場所やろか >>533
今日中にどうするか発表あるみたいや
大阪公演行ってんけどファー(*^^*)✨やったから名古屋も行きたいな思て 東京から名古屋の新幹線終日取りやめってことは土日運転しとらんってことやんな? わいちゃうBBAやけど今日行けそうになったから京アニストア行って来るは >>536
いってらやバジャガーちゃんに会ってきてやで
天気は大丈夫そうやろか気をつけてな >>534
行けるとええな
やるのもあるしやらんのもあるみたいやねどっちがええんか難しいな >>535
土日は今日の夕方以降発表やろか
今日は1日運休みたいや明日も一部運休にはなっとるけどまだ変わる可能性もあるかもかな わいは台風で仕事が消し飛んだは(*; ;*)
かなりの痛手やで…まじで台風許すまじや >>540
飛んでもうたか(*; ;*)おつやでほんまおつやで
台風しかもまだおるもんなこれかなり困るな >>541
サンガツや(*; ;*)
台風弱いけどしつこい感じやね
このあとの雨雲の移動がなかなか予測つかんな >>542
雨呼び込んどるよな予報見たら雨しばらく続く感じや
雨雲ほんま読めんなわいの近所も警報出とるは >>538
中止の発表来たは(*; ;*)
でも近くから行く人ばかりやないしみんなの安全大事やから仕方ないよな >>544
せやったかほんま残念や(*; ;*)
東海の辺り雨続きそうやもんな安全面考えると仕方ない感じか >>543
警報か気を付けてな
こっちは今日は雨止んどるは(*^^*) >>546
サンガツや気をつけるで
雨止んどるか暑くは無いやろかこのまま落ち着くとええな(*^^*) >>547
ここのところの雨で気温下がってるは助かるで(*^^*)
そろそろ秋やね >>548
この雨でわいのとこも最低気温落ち着きそうや熱帯夜しんどいな
秋めいてくるかなそろそろ過ごしやすくなって欲しいな(*^^*) わいもスタンド花入れる予定やった週末のとある公演中止になってもうた
お花生ものやからキャンセル料かかるんは承知しとったけど半額は痛いは… >>550
ファ…おつやでそれはからいな
規約やけど半額かせっかくの楽しみも残念や 同居人の目覚ましとかアラームがクッソうるさくて聞こえんのかなかなか止めんのにイライラしてもてみんなそんなんなんかな?
て同居人目覚ましうるさいで検索したら旦那アラーム殺意て出てきて草
いや笑い事やないな… >>552
タイミングとかあるからイライラとかあると思うは
すぐ止めればええけど鳴りっぱなしはキレても納得や >>553
なんかウーウーってサイレンみたいなやつが大音量でなり続けるねん
こわすぎ
どの家も似たようなことがあるんやなあやっぱり >>554
それめっちゃ腹立ちそうやうるさいやん
昔見かけたやつやと隣の部屋の人が出張でおらん時目覚まし消し忘れて夜勤の人が毎朝ぶち切れてたいうのあったな >>555
ファ…めっちゃ気の毒
睡眠の恨みも凄いもんな
ちなみにわいの今の目覚ましは感電でイントロで目が覚めるで! >>523
去年何曲あったんやろ
全体の割合考えたらやって2〜3曲やないか思うたは
他もすこやないと最低価格で8千円やったかなは厳しいかなてまだ京アニフェスのがわいはええ… 目覚ましやないけど車の盗難防止の音本人寝てて気づかずで何時間も鳴りっぱなしでご近所大騒ぎになったことあるは 音ってかなり響くもんな時間帯によっちゃどこかの家の電話のコール音聞こえてくるは 高校生しか描けないんですか?かぁ
きみの色出足悪そうやね
まあ台風とか重なってしもたけど >>563
ニュータイプは来月の表紙みたいやね
入場特典やらんのは意外やった 通販やと抽選にしないと大変なことになるんやろなあ手書きやし
残念やけどしゃーない 京アニショップのサイト開けたらプライバシーが保護されへんって出て来るねんけど… >>568
わいは大丈夫やったキャッシュとかクリアしたらどうやろ 去年何回かショップ行った時しばらくあったからもう行き渡ったんか思うてたは
まあ2人のやつ更に高いもんな… 前にこの抽選ホモ水でもないかなて話題が出てたけど来るなら絶対これやろな思ってたは >>564
ランニングのはるちゃん?わいもすこ
アンニュイに見えるは
スカウト興味ないて言うとこよな >>573
ファッなんの話やろ
わいがしとるの生動画の話なんやが >>576
はるりんやないで
単に主人公いるしよく売れてるみたいやから思っただけや よく売れてるのが選ばれるなら久美子ピンより他キャラもおるのが選ばれそう
あるのか知らんけど >>564
わいもすこすこ
凛ちゃんへの眼差しがファーやねん はんりるの生動画はシチュ考えた人すごいな思うは
こういう関係性の2人の腐がファーってなりそうなポイントよう押さえとるから りんはるわい最初の発売日買いに行ったはなついで
ショップ再開せんのかなもう >>575
すまん勘違いや
わいは2枚目のはるちゃんがすこ 生動画わいもはんりるではないやつやけど買うたは(*^^*)
こういうの初めてで買う時ドキドキしたやで >>585
持って帰るの折れへんかヒヤヒヤよな
今も暗所に大事にしまってあるは
わい何回か買うたけど学習せんから折れ対策忘れて毎回ドキドキやった草 >>584
もしや>>581わいへやろか
わざとやないしはこまるに動画に思う所は無いで
わいは自撮りシチュて意味やなく気付かれない一瞬で相手を見て微笑んでるシチュて意味で言ったんよ
はこまるとは同じやなくないかな >>580
幻覚過ぎて草
ほんまはんりる基地痛すぎ >>588
はこまるのがよっぽどファーやからね
はんりるなんてそれ以下やん ファー?はるちゃん凛ちゃんと目合わせて笑い合ってるよな?
気づかれないってどこや 応募はしてみるけど枠いくつなんやろな
当選難しそうや 笑い合ってもおらんやろ
凛ちゃん破顔の笑みはるちゃん微笑みくらい まったく目なんか合ってなくて草
しかもこんなシチュはこまるでいくらでもあったありふれた奴やん >>598
はるちゃん微妙そうな表情よな
まこちゃんとの時はめっちゃ嬉しそうってはっきり分かったのに >>599
確かにはこまるやったら本編でも版権でもいくらでも見た感じ
今更こんなんで発狂大喜びとかイタタタ…って感じや はるちゃんピンでよかったんに
もしはこまるやったとしてもそう言われてたやろな >>597
目閉じてるんやなくてめっちゃ笑ってはるちゃん見てるんやで
大笑いて目は描かれへんけど実際目は瞑ってない表現やん
BBAってめっちゃ笑った時相手の方見てるのに完全に目瞑るか? >>602
覚えてないくらいあるな
わいが持ってるだけでも3枚くらいあるし >>603
ほんまにな
別にまったく楽しそうでも何でもないし
普通にかっこええはるちゃんだけで良かった >>596
顔向き合ってるんで
いうかBBA持ってないやろ >>604
一方的にしか笑ってなくて大草原
はるちゃんの微妙そうな半端な笑みがむしろ可哀想やなあ >>604
BBAはそう解釈するんやね
わいは>>588の解釈や何か言われても変わらんからすまんな >>600
はあ?はるちゃん笑ってる凛ちゃん見て微笑んどるよ
まこちゃんの時はキョトンとしてるで >>609
お互い微笑み合っとるはこまるとは雲泥の差やな草
まこちゃんの事考えてそうあのはるちゃん 生動画はるちゃんは凛ちゃんの笑顔がほんまに大すこで愛しいんやなってよく伝わるよな >>612
真逆で草
凛のが微妙そうな半端な表情でまこちゃんとの時はめっちゃ楽しそうやったが 毎回このはんりる動画のもちあげが凄いねん
選ばれるならこれやと思ってたまでいうし草 >>614
一切微塵も伝わらなくて大草原
なんか微妙そうな中途半端過ぎる顔やん >>587
せやねんハラハラしながら持って帰ったは
折れ対策は硬質ケースがええんかな >>613
BBAがはこまるにさえ無課金なのはわかった >>617
ほんま痛々しいよな
はこまるのが今までどんだけ出たと思っとるんやろ >>621
お前が一切の無課金で幻覚ばっかりってバレバレやな >>624
( ´,_ゝ`)プッ
嘘つきやんさっきから はこまるやったらもっとはっきりと楽しそうな表情になるんになはるちゃんは
こんな微妙な顔で可哀想や 真琴厨の婆さんは何故いつまでも公式が遙凛なのを認められないの?
どこからどう見てもハルちゃんは凛ちゃんしか見てないのに
頭おかしいんじゃないの? >>632
あーあとうとう馬鹿が発狂しちゃった大草原
せっかく原画出てもはこまる以下やし嬉しそうでも何でもないのバレバレで
そりゃ悔しくて悔しくて発狂するよな草 >>609
わいは笑い合っとる2人がファーやったからびっくりりやった
凛ちゃんが笑いながら他の方見ててそれをはるちゃんが見てるならそう思うけどな
あとはるちゃん微笑んでるのも一瞬やないと思う 真琴BBAやなくはる→りんネタに毎回シュバってきてりん→はる主張するはる受けBBAやから はこまるやったら見飽きたレベルのありがち構図ありがたがるしかないのほんま惨め草 ホモ水ならキャラ人気高い作品やし第2弾第3弾も来る可能性あるねん
来てないカプのBBAも落ち着いてほしいねん >>639
クズはんりるが嘘付いて発狂しとるから言われてるだけ >>645
凛の時は微妙そうな顔やけどね
まこちゃんやったらもっとはっきり嬉しそうやもん >>645
はいはい凛ちゃんだけやない凛ちゃんだけやない 河浪はよアルに声付けてはるちゃんとのホモ絡み増やして基地をアルはるに移動させろ >>653
もちろん当たり前やろキチガイ
凛になんかむしろまったく笑っても無いは >>656
( ´,_ゝ`)プッ
はんりるが一切敵わないはこまるにアルなんかが敵う訳もなくて草 何だかなあ
はんりるBBA特に痛いこと言ってなかったよな話し始めてから結構な間
嫌味を言ってせっついて何とか痛いことにしようとするの本当にやめたらどうやろ
連投BBAだけやなく何人かいるやろ? >>658
はる受け同士の喧嘩にはんりるやまこちゃん巻き込むな >>659
皮肉になってないでただの事実やし
ちゃんと笑っとるのまこちゃんにだけやん >>660
散々マウント取りまくったクズ発言しかないが
これはこまるが言ったらもっと邪魔されるんで 自分とちゃう考えやと水差し扱いてなんで雑談スレにおるん >>666
ほんまはんりるってウエメセ過ぎてどこまで痛いんやろうな >>660
基地に正論言っても無意味やで
わかっててわざと言うてるんやから >>668
お前がな
まったく嬉しそうでもなんでも無いなはるちゃん >>669
と基地が基地に言うてもな
本気で痛くないと思っとるなら病気やん >>619
せやねA3くらいやっけ
お高い貴重なもんなんやし中に段ボールくらいの厚みの台紙入れてて欲しいよな…
多分買うた全員が思うとる思う草 >>673
はこまるの本当に楽しそうなん描いて分からせればええのにね >>667
多分言うてるBBAははんりるやないのは分かっとるよ >>672
いいえ
仲間はどうでもええとかはるちゃん笑わんなんてレスないのにはるちゃん普通に笑う!仲間みんな愛しい!とかBBAのレスはほんま毎度ズレすぎててアスペでしかないねん >>669
まあ基地はな
チクチク嫌味言ってたのは他にもいるやろ
多少でも理性が残ってるなら普通に話してたBBAらにそういうことするのはやめて上げて欲しいは 凛受けやけどわいでもはこまる持ってるいうのに無課金はる受けときたら
ちなペア生動画ははるりん宗凛旭キスはこまる買った >>685
お前に理性なんか残ってないんやから無理やろ
自演しまくりイタタ基地やし >>686
じゃあはるちゃんがまったく嬉しそうやないの分かるはずよな >>679
ズレてるのは>>614
しかしアスペ呼びすこやねBBA はんりるが飛び抜けて売れるからわざわざ受注生産するんやで >>697
こういうのが見え見えやから言われるんやでー >>699
完全にアスペやん
お仲間やから庇うん? >>702
はんりる全員こんなキチガイなんやろうなあ >>695
それただの萌えレスやん
ズレとるのはやっぱりBBAやしわいがアスペ呼びすこなんやなくBBAがアスペとしか言いようのないレスしとるだけやで はるちゃんはまこちゃんに興味ないBBAもそれに異論ないBBAも混じってるやろし
はんりるBBAな スケボーOVAが先なん?課金してまで見たいとは思わんから2期気長に待つで >>708
それまこンチか対立煽りや
まこちゃんでBBA釣れるからな >>713
真性やないでーって庇っとるやん
はんりるに真性はおらん〜やろ?
痛いキチガイ庇っとるお前も痛いな >>709
多分そうやと思うけどそのOVAもいつか分からん感じやもんな >>705
工作ちゃうで
売れ行き見てたら普通にわかる
てかはこまるBBAも多分わかっとる >>707
はるちゃんは仲間大好きで笑うでて言うてなにか問題が?
ほんまは凛ちゃんだけやて主張したいから絡むんよな?アスペBBAとやらに
ほっとけば?草 どうしてもはるりんに当てはめるなら秘書愛やなく愛秘書やで >>718
どっからどう見ても真性キチガイのはんりるBBAよなこれ?大草原 >>719
>>718
お仲間がキチガイで大変やなはんりるキチガイって大草原 >>721
秘書愛でしかないが
あの変態マッチョは凛や >>709
課金せな2期ますます遅れそうやない
最悪ポシャるかもやん いつもながら秘書と久美子ちゃんのはるちゃん要素皆無なの草や
そんな当てはめばっかりするから荒れるんやで >>726
いいえ最初のはちゃうんで
変態マッチョは凛やって凛受けがいつも言うてるやん >>724
愛抱夢はスレンダー細マッチョ設定やで
まあ両者どっちにもそれぞれ凛ちゃん要素はるちゃん要素あるは >>728
変態ははるちゃん
天才も箱庭もはるちゃん
凛ちゃんがマッチョならはるちゃんもマッチョ >>732
いいえ変態マッチョは凛なだけ
はるちゃんはおらんからキモ当てはめ止めてな >>733
( ´,_ゝ`)プッ5キロデブだけやでマッチョは 秘書とスケボーできればそれで良かった愛抱夢
凛ちゃんと泳げればそれで良かったはるちゃん
なるほど >>739
スケボー教えたんまさにはこまるエピよなあ >>717
そうなんや…ファンはおつやで
>>725
すまんけど全然ええ
放送あるなら見るかな程度やねん >>736
はこまるの話してへんし
その場合愛秘書ははるまこやな >>715
横やけどそれはよく痛いはこまる発言をはんりるの自演扱いや京アニの仕業扱いしてるBBAに言ってやって >>742
それでええで?
じゃあこれからはこまるな >>743
まこちゃんさえいればそれでええはるちゃんやからな 凛ちゃんと泳げればそれでよかったはるちゃんなんておらんけど >>720
横やけど凛ちゃんに向けてはるちゃんが微笑んでるファーって話題で他の子にも笑うはわいはちょっとびっくりり
リアルでやったら確実に嫌われる会話や思うで はんりる箱庭???
えらい大きいたくさん人が入っとる箱庭やな >>752
一切おらんよなあ
1度も言われてないしな大草原 水泳とまこちゃんさえおればよかったはるちゃんならおったけどな >>754
やって実際そうやもん
凛には微妙な顔しかせんけど他の子にはめっちゃ嬉しそうやで >>744
更に横やけどそう言いながらはんりるBBAのマウントじみたレスは全部対立煽りの自演てことにしとるのは何のギャグやねん >>758
ほんまこれしかおらんのよねホモ水はるちゃんって なんではんりるファー話題が来るといつも狂った様なはんりる叩きからのはこまる話になるんや?
わい今日はこまるもファーなりそうな話題振ったけどはこまるBBAそれは無視なんやな >>754
はんりるもリアルやったら嫌われるようなことしか言うてへんで >>761
わいそんなことしてへんよ
まあでも京アニの仕業発言よりはマシかな >>753
いいえ
前から言われとるし心中ネタも多かったの知らんの? >>765
ハッピーセットの話題振ったのに見に行かなかったんや >>768
そうやん?
そんで凛が負けるホモ水と同じ展開や >>715
いいえ
BBAがやってるんやろ?
>>718
はいはい >>769
はんりるなら紘子が真逆なの知らんわけないよな >>771
( ´,_ゝ`)プッとっくに知ってたんで
あれでファーとか言うたら痛い痛い始まったやろお前が >>764
本当ははこまるなんて微塵も興味なくてはんりるを叩くのだけが目的やから >>772
???
アダムがチェリーに勝ったんやが でも紘子の凛ちゃんとチェリー全然似てなくない?
二期の凛ちゃん全然ツンツンしてへんし そういやチェリー中が声当てとるフィットボクシングのガイって凛ちゃんよな >>777
とはんりる興味無くてはこまる叩きしたいだけのクズが言うてもな >>784
また一切関係ない話題持って来ててイタタタ >>775
やから紘子ははこまるが半身て言うたけど本編はこまる全然半身ぽくないし何ならはんりるのが半身ぽいしシンメよなて散々言われとるんやが
まさかこのスレにおって見たことないわけないよな? >>784
あれチェリ中なんか知らんかった凛ちゃんみたいやって上げてるの見たことあるで >>796
本編未視聴やからはこまるジョチェとか言うんか >>798
お前の妄想でしかない事誰が知ってんねん草 まあジョーの体格はまんままこちゃんやな
デブ一歩手前のムキムキゴリマッチョ >>804
なんのためにそんなつまらん自演するねん草 >>805
えっ日本語にあるの知らんの?
ガチでやばい奴やん >>809
こんな日本語存在せんけどいよいよボケとるん? >>811
凛ちゃん攻めBBAがファーしとったねん >>818
えっ普通に日本人やったら知っとるはずやけど…やっぱりかあ大草原 本来の明るく無邪気な凛ちゃん→暦
挫折して闇堕ちした凛ちゃん→アダム 秘書を夜明けの攻めくらいゴリラにしてたら今頃秘書愛覇権やったのに
紘子ほんまわかってない >>826
ホモ水のコンビの中で強いて似てるコンビを挙げただけで紘子とか関係ない
他のコンビは全然似てない はるちゃんは凛ちゃんにライバル意識持ちまくりやけどランガは暦にライバル意識なんて皆無やん
根本的にちゃうやろ草 >>832
はるちゃんもライバル意識というより凛ちゃんの隣をずっと泳ぎたいが本質やで
ずっと隣を泳げるのはライバルだけやから一応ライバルしとるだけ >>834
BBAの脳内はるちゃんはどうでもええねん 暦が一緒にいてくれて初めて実力を発揮できるランガ
凛ちゃんと泳いで初めて実力を発揮できるはるちゃん
一緒やね ふと思い出して検索したら河浪きみの色には多分おらんかったかな
おったら誰かツイートしとるか >>834
ただのライバルから今はノロ過ぎてその位置すら失ったけどな草 >>836
はるちゃんにとってのまこちゃんって事かあ >>834
こういうBBAは水の中では一番でありたいはるちゃんとかも全無視なんやろな
正に公式なんてどうでもええの典型
自分が気持ちよくなる妄想にこじつけられればそれでええと >>840
確かにまこちゃんさえおれば実力以上が出せるのがはるちゃんやってはっきり描かれてたもんな 毎日毎日幻覚ばっかりでほんま惨めな人生やもんなはんりるって >>845
実力以上の力出せとるんやが
アニメ本編やFSほんまに観てへんの >>853
まこちゃんの応援でだけな
凛?一切そんな描写なかったやん草 はるちゃんはー凛ちゃんと泳げればーそれでいいんでぇー
草 兄柴百とのリレー対決ではるちゃんが待ってるのを見てもう一踏ん張り力を発揮した凛ちゃん はるりん基地外がまこちゃんのポジションまで羨ましがって欲しがったからなのか知らんけど親友やら運命共同体()やら
肝心のライバルという大事な関係性まで揺らいでぼやけてるのほんまに草 >>859
幻覚ばっかで何でもかんでもクレクレやからキモいキメラになるんよな
ほんまはんりる惨めやは >>859
別にぼやけとらんよ
ライバル感情だけやなく運命的な出会いからの結びつきは最初から明示されとるし人間としての好意とか憧れとか執着とか色んなものを内包しとるのがはんりるやで はこまる基地がはんりるの特別感を羨ましがっとるの間違いでは >>862
それがあれもこれもで今やライバルですらなくノロマ過ぎて相手にもならず
応援や支えではもちろんまこちゃんに敵うはずもなく
殆ど無関係のキャラに成り下がったよな草 公式ではこまるはお互い特別な存在て言われてるんやけど無課金? >>864
( ´,_ゝ`)プッ
ライバルですらなく日本にもおらんラリアぼっちの何を羨ましがったらええん?大草原 >>867
なくてはならない存在やもんな
ほんまはるちゃんはまこちゃんを選んだんやねえ >>869
図星過ぎて言い返しも出来んのやん大草原 はこまるははんりるとか羨ましがってないよなぁ
ライバル関係なんて望んでないし水泳も関係ない絆やし 水泳関係なくなってもはこまるは一生一緒におれるからね
相手さえおればええのがはこまるや はるちゃんはまこちゃんに興味ないからのBBAおるやん草 >>875
もはや二次に縋るしかないんははんりるやん
ラリアぼっちでそれしか無いんよな草 はこまるは良くも悪くもなんも変わってないしブレてないよな
シンプルにお互いを支え合っていくてのが基本スタンスや
はんりるとかブレッブレやん草
後付け三昧やし 脳内設定聞いてないてわいのレスパクるなや草
てかはる受けがそれ言うか >>883
ずっとお前しか言われてへんで基地はんりる >>882
何があっても変わらず一緒におるんほんまファーよね >>875
はんりるBBAは読みすぎてもう混濁しとるよね あまりに平和ではこまるに変化つけるために2期でわざわざけんかさせたくらいやもんな >>889
そうそう
そうしたらはるちゃんがまさかの水すら興味失ってしまうという特大感情やった
ほんまはこまるって水泳関係無く惹かれ合っとるんやね TVerの番宣2期もファーやったは
3期もやってくれるんかな お互いを支え合ういうても今までみたいに物理的にずっと一緒は無理やし紘子もそう言うてたから変わっていっとるんやで >>893
?いまだにずーっと一緒やで?
クズ紘子なんかとっくに消えたし
残念やったな >>896
うわやっぱりお前やったか
ほんまクズやなはんりる基地 >>895
離れてても心で繋がってて支え合えるのがほんまの絆やで とはいえ晩御飯作りすぎたから食べに来る?とかの何ら変わらん関係性みたいなんよな >>899
側におって心も繋がっててお互い支え合っとるはこまる最高最強やねファー >>901
たまに会ってご飯食べるのは紘子も言うてたし別に なにかと思ったらはこまるBBA晒しなん
なんでそのBBA指定なん私怨か? >>902
物理的に離れたらそうやなくなるんやろ?
やからそんなに一生一緒連呼して必死なんやろ? >>907
?離れても離れなくても何も変わらんし
一緒にいたいからおるだけやで
はんりるとはちゃうからね草 離れてても支え合っとる宗凛や離れてても引力で引き合うはるりん最強 物理的に離れたら自然消滅する程度の関係やからまこちゃんは必死ではるちゃんに粘着しとるんやで 一緒におってそれらよりも強く結ばれてるはこまる最高最強 >>908
じゃあなんで紘子をクズ扱いしてハンガリーから即帰国妄想以外に噛みつきまくるん? >>913
やっぱり引き離しクズかあ大草原
ラリアぼっち凛ほんまザッッマア大草原 >>903
ニュアンスちゃいそうや
紘子のは大人になったからたまに連絡とって一緒に外で飲みに行く間柄に変化って感じや
家に行き来するんやなさそうやねん >>916
たまにならどっちもあるやろ
まさか頻繁に行き来しとると思ってるん? >>911
はる受けの願望?
まこちゃんよりはるちゃんが粘着しとるで >>909
ってことにしたいリンチのはこまるンチやで はるちゃん側からのアクションが期待できない自覚あるから必死にベッタリ背後霊するまこちゃん惨めやね >>916
今もずっと一緒にしてくれて河浪ほんまサンガツや >>920
はこまる晒しが?大草原
無理あり過ぎてはんりるやって確定やん >>921
凛こそ一切無い上に一緒にもおらんな大草原
はるちゃんはまこちゃんを選んだんで >>918
たまに行き来するなんて言わんよ
家には行ったりしなさそうや言うてるんやけど はんりるこそ悔しくて悔しくて発狂しそうやからいまだに紘子ガーとか
アッホみたいな事言い出すんよな >>924
リンチになすり付け()されて困るん?
凛ちゃんBBAになすり付けとる方がおかしいやろ どうせ叩く気満々やろいつでも
こんなとこでファーなんかせんしな
他でいくらでも出来るんで >>934
うっわ無課金やんこいつ大草原
知らんのやなザマァ草 >>933
せやろ?
どこよりも強く結ばれてるからな >>924
頭大丈夫?やっぱり凛ちゃんBBAのせいにしたいBBAの仕業か >>927
ああそういう意味なん
もちろん紘子が言うてたのは外食のことやけどたまになら家にも行くんやない
まあ今の公式がどういうつもりかは知らんけどな… >>932
はいはい凛ちゃんBBAは清く正しく真面目なええ子しかおらんもんね 家に行ったりしなさそうてなに
同郷の幼馴染みが同じように上京しとるんやから行き来しない訳ないやん草
そんな不自然な設定にせんと安心できんの?はこまるンチは >>945
誰もそんな大昔の話なんかしとらんが大草原 >>947
お前のいつもの行動やろキチガイはんりる BBAら毎日毎日まったく同じ内容のボクシングやってて楽しい? >>949
わいらはしてるねん無課金は入ってこんでええよ >>948
やろうね
実際は毎日かのように家に行き来しとるのになあ >>957
BBA>>903やないやろ?
関係ないやん >>959
は?リンチになすり付けられてこまるのはリンチだけやから >>963
はあ?
やっとるはんりるがなすり付けしとるんやろうがキチガイ >>963
横やけどBBA主旨がズレとる
他に擦りつける行為自体を言われとるんやで >>964
アッホなん?901はわいなんやで間抜けはどっちやねん >>958
なんにせよ物理的にずっと一緒は無理やから >>966
はい?ズレとるのは>>943やろ
もちろんBBAもな >>952
ホモ水の話やから割と楽しい
少なくとも政治話なんかよりずっと >>970
やから変わっていっとるであっとるやん
何が言いたいねん >>952
はんりるが悔しがって発狂するからしゃーない 擦りつける…?ンチの仕業やっていうののどこが擦りつけなん?
誰BBAか認定して叩きに持って行きたいから都合悪いん? >>975
>>976
結局変わらんで一緒におるんがはこまるよな >>952
もうメンタル病んどる5ch依存BBAしか残っとらんからね ほんまの一時やけどはる受けおらんときのホモ水雑談平和やねん >>979
真実なんてわからんのやから放っとけや
凛ちゃんBBAはそんな事言わないもん!痛いのは全部リンチの仕業だもん!しとる時点で同レベルやねん >>988
こいつがおらんかったらずっと平和なんよな
昼間とかずっとおらんし はこまる物理的に離れるのが当たり前BBAは勿論はんりるに対してもそう思うんよな?
一緒なのははるザキやもんね >>991
BBA痛いとこをつかれたからって発狂しすぎや
凛ちゃんBBAて認定してるやん草 >>996
はんりるなんか一生会わんでええんやろうね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 38分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。