なんでも雑談スレ@乙女3159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`)台風来ると
_φ___⊂)__頭痛になりませんか?
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724839916/ いちおつダイナーも移植するしどしたん急に動くやん(´・ω・`) >>6
おまえおつ!!!!!\( 'ω')/!!! イ
,-´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 いちおつ(´・ω・`)
雨風が明日にかけて酷くなるらしい怖い:(´・ω・`): >>9
なついてなさそうだけどしつけはできてんのね(´・ω・`) 内水氾濫汚い(´;ω;`)
トイレとか風呂の浴槽に下水が逆流してくるって(´;ω;`) ときメモリメイク買おうかな(´・ω・`)
ギャルゲーやったことないけど面白そう(´・ω・`) >>25
こんなオカマっぽかったっけ(´・ω・`) >>26
狙ってないのに勝手に登場して爆弾つくの迷惑(´・ω・`) ときメモは爆弾つくスピードがすごい(´・ω・`)
詩織は冷たいくせにすぐ傷つく(´・ω・`)
虹野さんは優しくて傷つきにくい(´・ω・`) 紐緒が誰得キャラだと思ったけど告白良かったよ(´・ω・`) >>32
別に嫌われてなくてもこれ言う(´・ω・`) ときメモは斬新だったよねでもね今やったらクソつまらないと思うの(´・ω・`) ヤマザキのフレンチクルーラー食うかな(´・ω・`) >>36
恋人関係じゃないなら仕方ないね(:3[__] >>46
低スペックな幼馴染みは眼中にないから(´・ω・`) 公共機関が運休してるのに定時まで仕事して偉かったからコンビニで散在しました(´・ω・`)ゲフッ ステータスオール999から始めれる裏技を使ってプレイしたら3年間病気で寝たきりだったあたいのメモリアル(:3[__] 新型Switchの価格75000くらいだって買う?(:3[__] >>52
うん台風の風に乗って前線飛ばしてる(´・ω・`) 天官賜福って漫画最近読み始めたけどこれアニメやってるんだね(´・ω・`)
今40話読んでるとこ(´・ω・`) >>54
値上げしたからまだPS5より安いよ(:3[_____] 8万も7万5000円も変わらんやん…(:3[__] 子供のゲーム機なのに、子供が買える金額やない(´・ω・`) >>63
子供はスマホでアプリかゲーム実況を見るから買わないのよ(´・ω・`) スイッチ2は6万くらいだと予想
ジョイコンそのまんまだろうし(´・ω・`) >>66
ジョイコン強化無しだったらやだなぁ(´;ω;`) >>65
なるほど(´・ω・`)
いい年こいた大人が遊んでるから、そこからもぎ取るのね(´・ω・`) >>60
BL目当てで読んでるのに40話まで読んでもまだ全然BLになってくれない(´・ω・`) >>72
中国のホモだからそのままキスもないかも(´・ω・`) >>72
あたい86話まで読んでるのにホモにならない漫画ある(´・ω・`)
ここまで来たら後にも引けなくなってる(´・ω・`) >>74
ワロタ(´・ω・`)
でもそこまで読み進んだのは面白いからなのね?(´・ω・`) >>75
いや攻めの顔が好きだからという理由だけでここまで来た(´・ω・`) >>73
そんなのBLじゃない(´;ω;`)
せめてキスはして(´;ω;`)
>>74
そんなに読んでもBLにならないなんて悲しい(´;ω;`) >>76
そんなに好みの顔なのか(´・ω・`)おつ >>78
うん(´・ω・`)
性格クズだからまじで顔だけだよ(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 市販の豚骨ラーメンににんにくチューブをいれることを覚えた(´・ω・`)💨 コピペばっかなのに気づかない雑子たち(´・ω・`) ペペロンチーノ作るとき味の素入れると良いらしい(´・ω・`) >>91
違うよ(´・ω・`)
元五右衛門パスタ店員のレシピ見てた(´・ω・`) >>99>>100
すぐ可愛がられようとする(´・ω・`)貪欲 >>96
あたい彼氏いたことないよ?(´・ω・`) マカロンって見た目ほど美味しくないお菓子ナンバーワン(´・ω・`) 見た目が酷くて味は良い食べ物ってなんだろ(´・ω・`) 声優にも俳優としてテレビに出てる人いるし声優業界だって歌い手2.5から畑違いが来るのも仕方ないよね(´・ω・`) >>92
韓国版通り山田未久が殺されるのか気になる(´・ω・`) >>109
ここネタバレokなスレなんで(´・ω・`) 原作がある作品に対してネタバレって騒ぐのどうかと思う(´・ω・`) ババアはフランスパンみたいな硬いもん食えないよ(:3[__] 原作改変ドラマばっかりだし原作とは違う展開になるんじゃない(´・ω・`) >>123
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>129
オニオンスープグラタンください(:3[__] き 本を読む
ぐ テレビを見る
ぜ 雑談をひたすら眺める
(:3[__] ちょっとエロい食べ物(´・ω・`)
濡れせんべい(´・ω・`) >>112
そういうんじゃなくて意地悪はだめだよ(´・ω・`) >>130
お前の分はめんつゆに漬けといたよ(´・ω・`) >>137
それを卵にくぐらせといたよ(´・ω・`) >>134
おまえに明日嫌なことが起きるけど仕方ないと思ってね(´・ω・`) >>142
いみふ(´・ω・`)
何が言いたいの(´・ω・`) >>146
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>145
ね(´・ω・`)
今もひとりいるし(´・ω・`) 明日はもっと悪い日になるよね雑太郎\( 'ω')/ >>152
そうだねお店からうどんが消えるね(´・ω・`) スカイキャッスルは原作とかなり設定違うしネタバレも何もないと思うよ(´・ω・`) 米がなければって感じなのか近所のスーパーはパスタもうどんも売り切れてました(´・ω・`) >>135
多分ドラマ見てる生徒が授業中に「ネタバレしないでください!」って先生に言ってるね(´・ω・`) >>158
台風もくるし日持ちする食料が売れてるのかもね(´・ω・`) >>165
お疲れー気を付けて帰ってくるのよ(:3[__] 逃げ若の原作どうなるんですか?って質問に教科書みろってレスわろた(´・ω・`) >>164
今すぐ発送してください!!(´・ω・`) >>164
鹿児島まで届けてください(´・ω・`) >>164
商品が台風で濡れてました!(´・ω・`)っ悪い >>171
史実の話するとネタバレやめてください!って怒られるらしいね(´・ω・`) >>171
if展開するかもしれないのに(´・ω・`) >>176
歴史の授業どうしてたんだろうね?(´・ω・`)
教科書に向かってネタバレだ!って怒ってたのかな(´・ω・`) >>179
知人と似たような会話して「授業でやったことはすべて覚えてないといけないんですか?」って返されたことを思い出した(´・ω・`) 義経も信長も秀吉も現代に創作されたゲームキャラと思ってたあたいの友達もいるし…(´・ω・`) >>180
全部忘れちゃったの(´・ω・`)
それならネタバレ聞いても忘れられるから大丈夫だね(´・ω・`) >>183
???(´・ω・`;)学校行ってない子なの? 偉人ホモらせたいよ派の人はリアル偉人の末裔の方が色々言うとおまえの存在が解釈違いなんだよってなる?(´・ω・`) >>186
実際に子孫に言った人がいるらしいよ(´・ω・`) 大河とか見てると歴史の記憶きえてる親とわりと喧嘩になる(´・ω・`)
鵯越の逆落としとかも忘れている(´・ω・`) >>185
高卒だよ(´・ω・`)
授業一切聞いてなかったんだろうね(´・ω・`) >>194
言うほど教科書どおりなの?(´・ω・`) 徳川家の末裔は史実とかなんも知らなそうなタイプ(´・ω・`)
家系図をトーナメント表とか言ってた(´・ω・`) >>187
空知は単行本のコメントで史実のこと書きまくってたのに草(´・ω・`) >>196
今の大河?(´・ω・`)
一応、時系列的には…って感じ(´・ω・`) 伊達ちゃんがNHKの教養番組みたいのに呼ばれて伊達政宗の子孫ですよねって言われて
うちは傍系なのでってモジモジしてた(´・ω・`) 芸人のパーティちゃんが徳川家の子孫で腐女子だった(´・ω・`)
でもお笑い芸人のBLで濡れるとか言ってるからあたいとは違う人種(´・ω・`) >>195
そこまで一切聞いてないの逆にすごいよね(´・ω・`)
あたいも歴史苦手だったけど流石に信長や秀吉くらい有名すぎて知ってる(´・ω・`;) >>204
テレビとかでも見たことない?って聞いちゃったよね(´・ω・`)
なかったわけだけど(´・ω・`) 興味ないことは一切インプット拒否ってる脳の持ち主ってそこそこいるからねぇ(´・ω・`) >>206
えぇ:(´・ω・`):
その子のテストの点数気になる:(´・ω・`): あたいは雑子のことなら全部インプットしてる(´・ω・`) プリクラ雑子(´・ω・`)
>>214
あたいは雑子のこと一ヶ月くらいしか覚えてない(´・ω・`) >>220
あたいは昨日何話したかも覚えてないよ(:3[__] >>210
漫画のコメント欄にもいるよね(´・ω・`)
最新話にコメント書きながらつい最近の展開知らない(覚えてない)の(´・ω・`) するとあっちこっちの漫画アニメゲームに出まくってる歴史上の人物はスターシステム的なものと思ってたのかな(´・ω・`)
それもすごい気がする(´・ω・`) 今日のカレーはあんまり上手くできなかった(´・ω・`) >>227
自分のならわかるけど関係ないのは気付けない時ある(´・ω・`)
再放送じゃなくて雑子が普通に同じような話してるだけの時もあるし難しい(´・ω・`) >>223
ドラマとかでも前回の話全く覚えてない人たくさんいる(´・ω・`)
なんなら「好きなキャラ以外のセリフは聞き流してる」人も多い(´・ω・`) ピッコマで週連載とかだと完全に話忘れてる(´・ω・`) ねーどこのチョコが一番好き?(´・ω・`)
明治とかガーナとか(´・ω・`) >>221
うんこって言ってる雑子はいた気がする(´・ω・`) あたいは昔見たり読んだりした作品の内容は覚えてるけど最近見た作品の内容はすぐ忘れる(´・ω・`) >>244
おかえりポップコーン食ったか!(´・ω・`) >>247
うますぎてコアラ見るの忘れる(´;ω;`) >>234
推しの子でもルビーとアクアがお互い前世持ちだってバレてたんだっけ?って書いてる変な人見かけたよ(´・ω・`)
前世の記憶持ちなこと自体は初期の幼児の頃からずっとお互いに知ってるし、前世の先生と患者っていうのも感動的なバレ展開があっただろ!って思った(´・ω・`) >>239
ハワイの土産のマカダミアナッツ入ったやつ(´・ω・`) >>239
ベルナシオンのミルクにオレンジピールのやつ(´・ω・`) >>254
あーあれね(´・ω・`)
でもチョコは日本の方がうまくない?(´・ω・`) >>258
ハワイはナッツがうまいだけ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>248
夕飯食べてから見に行ったからポップコーン買ってない(´・ω・`) >>251
いるいる(´・ω・`)
残念ながら見てる読んでるのレベルにも個人差あるのよね…(´・ω・`) チュロスかチュロかチュリトスかチュロッキーな(´・ω・`) >>251
そういやルビー刺されてたけど無事だった?(´・ω・`) 漫画家がXで言ってたんだけど
起承転結を全部文字で説明しないと読み取れない読者が多くなってるんだって
前のページで事件が起こって次のページで次の日に暗転させたらもうその流れが理解できないとか…(´・ω・`) >>283
鬼滅ばりに説明しないとね(´・ω・`) >>283
お布団入ってから朝チュンまで何してたかの解釈は自由ですよ(:3[__] >>283
嫌い嫌いも好きのうちは漫画あるあるだけどそういうの読み取れない読者も増えたよ(´・ω・`) >>283
雑子にもそんなタイプいる(´・ω・`) 雑子と台風(´・ω・`)
>>293
かわいい(´・ω・`)
毎日1枚描いて(´・ω・`) >>293
いいぬえ!まさに今それだよ[___]ε`,) >>293
これこのおうちの中で殺人事件起こるんでしょ!(´・ω・`) カーチャンが非常食用のひとくち羊羹と乾パン全部食べちゃってた(´;ω;`)
もう店には無い(´;ω;`) 雑子同士、密室、台風、何も起きないはずがなく(´・ω・`) >>298
非常時だから食べていいよね(´・ω・`) こんな所には居られませんわ!セバス帰りますよわよ!(´・ω・`) >>299
煽りあって取っ組み合いのキャットファイト始まるね(´・ω・`) >>298
まぁ雑子のカーチャンだし(´・ω・`) >>299
乙女ゲー持ち寄って貸し合いしたい(´・ω・`) なんか今日しゃっくりめっちゃ出る(´・ω・`)ヒック >>317
中国の古語みたいに言わないで(´・ω・`) 無音なのに音が聞こえるgifをおめえだしたぞ!(´・ω・`) >>282
あのルビーはアクアの変装じゃないかとあたいは思ってる(´・ω・`) >>283
何でなの(´・ω・`)
日本人頭悪くなってきてる(´・ω・`)? プロローグの1巻でもアクアだけ出てこないから死んだ説が濃厚(´・ω・`) >>328
書き手の力不足を読者のせいにしてるだけ
だから漫画とくにHUNTERHUNTERみたいな知的な漫画が受けてる(´・ω・`) >>335
今度は有馬と監督の子供としてね(´・ω・`) 冨樫の話ではテレポートは放出系なんだよね(´・ω・`) >>339
無理だよもうおちんぽ出てるし('、3[_____] 風邪薬と精神安定剤決めたら久しぶりに楽しくなってきたどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>342
だから書き手の実力不足だよ!へたくその屁理屈(´・ω・`) >>345
肝臓腎臓に悪いからほどほどにして(´;ω;`) >>347
ひろぽんでもなけりゃこんな戦時中生きていけないわ(´;ω;`)タスケテ…… >>336
あかねの可能性もあるけど家の中だったからあかねがそんな危険なことするのをアクアが許したことになる?と思って(´・ω・`) >>337
HUNTERHUNTERって知的なの?(´・ω・`) >>353
あかねるはもともと捨て身で守ろうとしてたからありうる(´・ω・`) >>358
?(´・ω・`)ちてきですが?なにか? エアコンないと蒸し蒸しするけどあると寒い(´・ω・`) >>353
アクアが知ってるとも限らないしあそこが自宅とも限らないからなあ(´・ω・`) >>348
でもコメント欄見てると実際に理解出来てない人いっぱいいるよ(´・ω・`) 明日の改憲で基本的人権なくなるからLINEに赤紙届くようになるよ
ウクライナとガザに派遣されるって話(´・ω・`) アクアはアホだからね(:3[__]
名探偵あかねちゃんしか刺される展開は読めないよ(:3[__] >>365
そいつらはバカバカに読まず本は無い(´・ω・`) コメント欄が!コメント欄が!って言ってる雑子なんなの(´・ω・`) コメント欄とかキッズしかいないからバカで当然(´・ω・`) 雨の音がすごくて今日はゆっくり眠れそう(´;ω;`)うれちい >>368
腹にヤンジャン入れてるのね(´・ω・`) >>372
LINE漫画だとババアばっかり(´・ω・`) 女優・江口のりこ(44)「体ガタガタ。首痛い、足の付け根痛い、痛いところだらけ。疲労感も半端無い」
これあたいらじゃん(´;ω;`) >>363
自宅じゃないならあかねありそう(´・ω・`)
自宅ならお泊まり?でルビーは寝てて気付かなくてもアクアはあかねがゴソゴソ変装してるの気付きそう(´・ω・`) >>381
あたい最近腰痛に困ってる(´・ω・`)痛い あたいは宝石の国がいまいちよく分からなくて序盤で読むのやめたアホだよ(´・ω・`) >>382
気づいてわざとそのままやらせるのもありそうだね(´・ω・`) >>380
無理音がある安心感で眠くなってきた[布団]꜆ ̄⌓ ̄ )꜆ᐝ >>370
推しの子のコメント欄見てないの?やばいよ(´・ω・`) >>385
あれは頭の良し悪しというよりあの手の作風が好きじゃないとつらい(´・ω・`) >>384
あたいもそうだったけど寝て膝を胸まで抱え込む運動したら改善した(´・ω・`) >>392
!!(´・ω・`)
今夜からやってみる!!(´・ω・`) >>391
あたいは嫌い貧乳はいなくていい(´・ω・`) >>394
膝を抱えてゆらゆらするから落下に気をつけるメンスよ(´・ω・`) >>385
黒ギャル漫画でしょしってる(´・ω・`) >>399
やりチンだしMEMちょレイプしたんだよね?(´・ω・`) >>391
あたいああいうの苦手かも(´・ω・`) 推しの子そんなに面白いの(´・ω・`)
ざっちゃんたちがよく話題にしてるし(´・ω・`) >>385
最後まで読んでも鬱だから読まなくて正解かもしれないよ(´・ω・`) >>412
早ければ後4回で終わるのでなんとなく盛り上がってるだけ(´・ω・`) うんbotとそうだよbotうざいキモイきえろ!(`・н・´)=3 >>415
いや日サロに通ってるほうの黒ギャル(´・ω・`) >>412
ライブ感漫画だから通しで読んでもおもろくない(´・ω・`) >>406
とんでもないキャラになってない?(´・ω・`) アイを殺した大学生の自殺もニノが全て悪いみたいにしてきて草(´・ω・`) >>438
急にカミキが浄化されたから(:3[__] >>441
カミキあんなに頭おかしいのに(´・ω・`) 全部ニノが悪いからカミキは何の罪もないね(´・ω・`) >>442
悲しい過去があったから仕方ないんです(´・ω・`) >>443
そんな感じだよね(´・ω・`)
むしろ性被害受けた側(´・ω・`) なんの罪もないどころかかわいそうな被害者になったよ(´・ω・`) きっと雑子にも悲しい過去があるんだろうなぁ(´・ω・`) 死んでいく様を笑みを浮かべながら見ていたのに何も悪くないの:(´・ω・`):
しかも警察に通報もしてないから行方不明のまま:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/G3M3fPy.png あたいの悲しい過去(´・ω・`)
カップラーメン作るときにお湯が足りなかった(´・ω・`) >>448
人気女優のはずなのに消えても誰も気にしない世界だから(:3[__] 新しいスニーカーで出掛けたら雨が降ってきた過去があります(´・ω・`) >>453
新しい鞄で出かけたら土砂降りに見舞われたことあります(´・ω・`) >>452
片寄ゆらさんかれこれ1年以上行方不明(´・ω・`) 夏が終わるよ!!!!!(´・ω・`)
やり残したことはない???(´・ω・`) >>449
ゆら生きてたのに救急車も呼ばずに笑顔で死ぬまでポエム語りかけて見届けさせたの作者さん忘れちゃったの:(´・ω・`):
ゆらにカミキのこと「人殺し」とまで言わせたのに:(´・ω・`):
なかったことになってる:(´・ω・`): >>461
だからライブ感だって(´・ω・`)
そんな読み方してたら疲れるよ?(´・ω・`) 推しの子だとゴローと雑子が同世代よね(´・ω・`) >>461
ニノに脅されてたので通報できませんでした\( 'ω')/ >>465
脅されてたのに満面の笑顔:(´・ω・`): >>465
本当は助けたかったけどニノに脅されててできなかったんだ\( 'ω')/
くらいは平気でやってくる(´・ω・`) >>460
解約ババア来たらもっかい声掛けて…('、3[_____] 推しの子改めて読み返したけどあかね全然アクアに恋してなかった(´・ω・`) >>473
パカのように可愛いって?(´・ω・`) >>476
右が何故かまる子に見えた(´・ω・`) 作者ライブ感で描いてるけどアクかなだけはブレてないんだね(´・ω・`) >>477
ゴローとアクアの人格が同居してブレブレなやつよりあかねの方がよほど有馬一筋(´・ω・`) >>492
なんとなく切られた雑子っぽい(´・ω・`) >>498
そうだよね(´・ω・`)
やはり あかかなさいつよ(´・ω・`) 今日明日は台風の渦から離れたとこでも油断できないからみんな気をつけてね(:3[__] >>492
(´・ω・`)
>>506
BURN THE WITCHでこんなの見た!!(´・ω・`) アクアっていつから重曹のことが好きなの?(´・ω・`)
子供の頃はなんとも思ってなかったのに(´・ω・`) >>511
好きになった理由よく分かんないよね(´・ω・`)
顔が好みだったんじゃない(´・ω・`) >>511
うろ覚えだけど重曹アイドルシーンで完落ちしてなかったっけ?(´・ω・`)あれで重曹がヒロイン確定と思われたのに違ったから荒れたんだったような アクアって中身冴えないおっさんでしょ(´・ω・`)
冴えないおっさんが年下JK達に取り合いされるなろう小説はいらないよ(´・ω・`) >>508
(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ オトメイト実況解禁したんヤクルトの配信してるやついるけど(:3[__] >>526
布団が小さかったから拡張した(´・ω・`) >>515
今ガチでアイ模写してるあかねにドキドキした後に重曹とデートして「あかねへの気持ちは恋じゃない」ことを確認してるから推しの子宣言よりずっと前にかなに惚れてんでしょ(´・ω・`) >>515
重曹ちゃんがアイドルなのは解釈違いです!(byあかね)(´・ω・`) >>525
ウエーイ(:3[__]三(:3[__] >>532
好きなだけ好きな話すればええんや(´・ω・`) 推しの子は時々キャラの考え方についてけない(´・ω・`) しごおわセブンで豆とビールだけ買ってくかー\( 'ω')/ >>529
気付いたら好きになってたからやっぱり好きになった理由は描かれてないよね(´・ω・`)
重曹ちゃんビジュアル可愛いから顔だと思うな(´・ω・`) >>529
へー(´・ω・`)まぁ近くにいる天才努力家美少女に惚れるのは普通だろうね >>536
ね(´・ω・`)
あんまりアイドルになった意味もなかった(´・ω・`) >>541
アクアってナルシストだったっけ(´・ω・`) >>543
まあアクアはナルシストだけれども(´・ω・`)? >>545
なんとなく深夜部の活動があるような気がして(´・ω・`) >>538
アクアの表情から読み取るなら今日あまでカラオケBOXで熱く語って手を握られた時かなあ(´・ω・`)
顔なら再会時点で完オチしてるはずから顔だけじゃないのは確か(´・ω・`) >>545
おまえがかわいすぎるから(´・ω・`) >>546
なら双子妹に惚れる可能性もあるのか(´・ω・`) >>540
推しの子になってやる!したわりにやる気が出たわけでもなかった(´・ω・`) >>551
アイドルでなくても推しになれるからね(´・ω・`) ゴローの女の好みはさりな重曹めむ(´・ω・`)
あかねはそもそも好みの女ではない(´・ω・`)
ルビーは問題外(´・ω・`) >>549
眠れない夜あたいのせいだよ(´・ω・`) さっきレスバしたばかりなのに(´・ω・`)耳たぶがフォユー萌えてるフォユー >>551
そうだね(´・ω・`)
あっさりセンターになってあっさりやめてく一時のアイドル…(´・ω・`) 片寄ゆらが死んだところ本当はあかねが死ぬ予定だった(´・ω・`)
あかね生かすことにしたからなんか変な展開になった(´・ω・`) >>555
初めてーのザツーきみとザツー(´・ω・`) アイドルになったのもアクアにいわれたからってだけだし(:3[__] >>553
アクアシスコンだからイチャイチャしてるもん(´・ω・`) >>557
チャラい系イケメンは平べったい(´・ω・`)多角的内面感あるのは福耳系 >>558
ルビーだけ大人気になったのにずっと重曹がセンターなの違和感(´・ω・`) >>548
実は幼児期から一目惚れかもしれない(´・ω・`)
ロリコンだし(´・ω・`) ざったんの好きな耳たぶはどんなの?ぴあすなんこ?(´・ω・`) >>564
チャラ系はデカい穴空いてそう(´・ω・`) >>569
穴は何個空いててもいいけど拡張はNG(´・ω・`) >>570
リングピアスしてるかんじ?(´・ω・`) >>571
ちょっと縦に長い(´・ω・`)たまに服に引っ掛けて引っ張っちゃった ところでセンターって歌唱力で選ぶんだっけ?(´・ω・`) >>571
ミニなピアスいっぱいしてるかんじね(´・ω・`) >>566
中身アラフォーが5歳児に一目惚れかあ(´・ω・`) >>577
中身は同年代らしいよ(´・ω・`)アクアが言ってた おかしい…台風が近づいてきてるのに外が静か過ぎる(:3[__] >>563
アクアはシスコンじゃなくてさりなコンなの(´・ω・`)
ずーっとルビーをさりなちゃんに見立てて溺愛してきた(´・ω・`) >>582
そこの方針によるんでない(´・ω・`) >>580
あんな幼児がいてたまるか(´・ω・`) あたいの好きだった女ドルは歌唱力ある子がセンターだったよ解散したけど(´・ω・`) あたいの知らない男のちんこの話ししないで!(´・ω・`) >>586
そしてさりなちゃん本人だと分かったから更に溺愛加速するね(´・ω・`) >>590
どこにちんこの話が?!Σ(´・ω・`) >>589
お前のを以前見かけた気がする_(:3」∠)_ >>591
その溺愛してるさりなちゃんを怒らせてまでアクアは重曹を助けた(´・ω・`) >>592
ずっとちんこぜんぶちんこ(´・ω・`) >>595
重曹ちゃん嫌われの要因になったね(´・ω・`) >>593
ほんと?(´・ω・`)三(´・ω・`)メインボーカルはjcだったよ 雑子があーだこーだ言ってるの見ると漫画は連載終了してから読んだほうがいいなって(:3[__] >>601
連載終わってライブ感のなくなった推しの子なんてクソだよ(´・ω・`) >>603
重曹ちゃんが枕やりかけた話じゃなくて?(´・ω・`) >>601
一気読みしたら矛盾だらけなことに気付いちゃう(´・ω・`)
姫川夫妻2回心中してるらしいし(´・ω・`) >>598
どんなに嫌われてもアクアには好かれてるから重曹的には無問題(´・ω・`) >>608
ルビー怒らせたのはアクアなのになんで重曹にヘイト行くの?って(´・ω・`)女特有嫉妬による理不尽ヘイト? >>614
アクアがルビーより重曹を大事にしたからいけない(´・ω・`) >>616
朝からうどん用意するの辛い…(:[__] >>614
アクアは元々嫌われてる(´・ω・`)
重曹ちゃんが枕やることに嫉妬ってどういうこと(´・ω・`)イミフ >>617
つまりアクアが悪いって思考だよね?なのになんで重曹ヘイトになるの(´・ω・`) 重曹が枕やらかさなきゃ暴露する必要もなかった(´・ω・`) >>613
まあ読者からの嫌われだから登場人物は気付かないね(´・ω・`) >>620
全部重曹が悪いからだよ(´・ω・`)
ちゃんと読んで(´・ω・`) >>620
枕をやろうとするの気持ち悪いから(´・ω・`) >>620
いやいや重曹ちゃんが悪いって思考よ(´・ω・`)
お前の考え方が間違ってる(´・ω・`) >>619
「アクアがルビーではなく重曹をとった」から「重曹嫌われた」
↑はアクアが悪いという思考なのでヘイトはアクアにいくはずなのに怒りの矛先が女に向かうのがとっても女だね
って話じゃないの?(´・ω・`) >>628
読者には男もいるし女だけが枕嫌悪してるって決めつけないで(´・ω・`) 重曹が枕未遂したのをパパラッチされた(´・ω・`)
週刊誌掲載を阻止するためにアクアがアイの隠し子ネタを売って重曹を守る(´・ω・`)
ルビー激怒(´・ω・`)
ほーら重曹が全部悪い(´・ω・`) >>628
そもそも元凶は重曹だから(´・ω・`) >>631
アクアに自分を枕営業から助けてルビーを貶めろと重曹が指示したってこと?(´・ω・`)?? >>628
重曹嫌われた=重曹にヘイトが向いた(´・ω・`)だよ >>632
アクアは重曹に命令されたの?(´・ω・`) こんな時間になんかの災害警報でたのか町内アナウンスが流れたけどしゃべってるのがもごもごしてるおじさんの声なので屋内で聞き取れない_(:3」∠)_ 自分の意志がないアクアは重曹に操られて重曹守りルビーを怒らせました(´・ω・`) >>632
それだと重曹悪くないやん(´・ω・`)
悪いのアクアでないの?? >>645
重曹がやらかしたせいだよ(´・ω・`) >>632
アクアはルビーに相談し了承を得なかったの?(´・ω・`) >>634
枕営業はっきり断れって話よ(´・ω・`)
アイドル大してやりたくもないくせに(´・ω・`) >>646
重曹はアクアの恋人なの?(´・ω・`)
独断で助けたのならアクアが悪いやんけ >>647
重曹ちゃんが枕営業しようとして嫌われてることとルビーは何の関係もないよ(´・ω・`)
ルビーがいなくても枕営業の時点で嫌われてるから(´・ω・`) 都合よく握りつぶしてたけど昔のアイドルに隠し子がいたネタより天才子役の不倫枕の方がネタ的には強いよな(:3[__] >>654
早く発送してください!!!(´・ω・`) >>651
なるほどね(´・ω・`)それならわかる
>>632みたいに関連付けてるアホがいるから混乱するんだな(´・ω・`) >>645
重曹悪いやん(´・ω・`)
枕しようとしたのがいけないやん(´・ω・`) >>653
20年近く前に死んだ駆け出し中アイドルの隠し子なんてねえ(´・ω・`) 枕しなかったのにあの監督に仕事もらえてるし重曹に都合良すぎる(´・ω・`) >>662
アクアが助けルビー激怒は重曹には関係ないでしょ(´・ω・`)ルビーを怒らせても助けたいと思って助けたアクアが悪い >>663
枕ちゃんは主人公の恋愛相手なだけでヒロインじゃないから(´・ω・`) >>667
重曹を助けたのに関係ないとは?(´・ω・`) >>666
>>651の説明は嘘ってことか(´・ω・`) >>669
アクアは重曹に強制されて助けたの?(´・ω・`) 素直じゃないけど本心では主人公大好きってキャラは嫌いじゃない方だけどちょっと可愛げ足りなすぎるかなって思いました(´・ω・`) >>670
なんでや巻き込まないで(´・ω・`)
嘘じゃないよ(´・ω・`) >>674
性格悪い設定だから仕方ない(´・ω・`) >>670
重曹は元から嫌われがちだったのが前提にあって(´・ω・`)
枕ネタでさらに嫌われたのもあり(´・ω・`)
アクルビ派から双子の仲を割いたキャラとして嫌われたのもあり(´・ω・`) >>668
主人公の恋愛相手なのにヒロインじゃないの?(´・ω・`) >>674
ていうかアクアがブレブレなんよ(´・ω・`)
ゴローになって突き放したりアクアになって粉かけたり(´・ω・`) アクアって重曹のなんなのよ??
熱愛恋人なら全てを投げ打って助けたいって身内裏切るのは理解できなくもないし
恋人がそういう行動取るであろう予測出来たはずなのに枕した重曹は悪いって論法になるのはわかるが
(´・ω・`) >>667
一連の流れがあっての出来事だから無関係はないわ(´・ω・`) なんかこの流れ別のもんでも見た気がする(:3[__] >>684
重曹はアクアが自分を守ってくれる前提で枕したのか(´・ω・`) >>674
その辺はアカの書き方が下手くそよね(´・ω・`) >>688
おまえ推しの子読んだことないよね?(´・ω・`) >>677
なるほど?(´・ω・`)
2行目までが普通の読者?で
3行目が勝手な判断でルビー怒らせたアクアではなく重曹が悪い!!!っていってるいつもアクルビ!アクルビ!言ってるやつか…(´・ω・`) >>688
守ってもらわなくてもよっぽどパパラッチされない自信があったんだよね(´・ω・`)
流石いつも偉そうなだけある!すごいぜ(´・ω・`) アニメしか見てない重曹好きなんだろうな(´・ω・`) >>696
アクアが勝手な判断で守ったのまで重曹の責任にしてるのはアクアをも貶めているわけだが
キャラアンチになってるやつにはもう何言っても無駄だろうな(´・ω・`) >>697
アニメ今どこまでやってんだろ(´・ω・`) 自分で考え行動したり責任能力のないアクア(´;ω;`) >>700
そんな奴は今どこにもいないわけだが何を見てるの(´・ω・`) >>701
2.5次元舞台がようやく終わった(´・ω・`) 有馬に塩対応されて傷ついてぴえヨンになってたアクアが一番おもしろかった(´・ω・`) >>686
ちはやふるの最終回で雑談こんなんなってたなってふと思った(´・ω・`) >>651,677は信頼できそう(´・ω・`)他はカプ厨が暴れてるようにしかみえない >>706
あーあかねメインのとこやってるのね(´・ω・`) >>712
似たようなもんじゃないの?(´・ω・`) アクかなはある意味嫌われ同士でお似合いではある(´・ω・`)
あかかな推しだけど(´・ω・`)
あかね相手だと可愛く見える重曹ちゃん(´・ω・`) >>709
最終回によってはまた雑談で大暴れすんのか(:3[__] >>706
東ブレ編もなんだかんだ重曹に良い目見せて終わる話であった(´・ω・`) >>722
読んでるのに誤読して発狂して延々と暴れるのやめてー(´・ω・`) >>715
あかねがちゃんとツンデレ受けてくれるからねー(´・ω・`)
アクアだとダンマリ決め込むか大人の対応しかしないからつまらん(´・ω・`) >>726
アクルビにやたらと萌えてた雑子いたなぁ(´・ω・`) 東ブレも実際に舞台化すんのよね(:3[__]
つまんなそうなのに(:3[__] 図星つかれて言い返せないからって逃げるの雑子の悪い癖(´・ω・`) >>724
雑子が元々狂ってるだけだよ(´・ω・`) ログであかねは有馬一途ってレスあってもえた(´・ω・`)一見百合だけど百合じゃない執着がいい >>735
あらあら(´・ω・`)
気温高くはないと思うけど熱中症は気をつけてね(´・ω・`) 重曹とくっつくからまた暴れるだろうね(´・ω・`) >>730
作中でやたら褒めちぎられてるほどの舞台にはできないのによくやる(´・ω・`) >>726
あたいアクルビ推し\( 'ω')/近親相姦はしない 推しの子読んでないからちんぷんかんぷんだけど雑子が元気で良かったです(´・ω・`) >>725
やっぱりアクアよりあかねがいいよねえ(´・ω・`) >>748
停電した復活したとかは言わないほうがいいよ(´・ω・`) この前のなんでもない日みたいな回でルビーの中のセンセ大好き結婚して!のさりなちゃんは昇華されたんと違うの(´・ω・`) >>753
完璧で究極の雑ドルだよね(:3[__] >>754
アクアだと中身おっさんなのがどうしても気になる(´・ω・`)
あかねとライバル兼友達してくれてたほうがいい(´・ω・`) 雑子の話聞く限りだと恋愛はゴールではなく
アクアって男が復讐やらしがらみやらなんやら切って成長していく話っぽいから姉妹とバイバイするのは
アクアというキャラを自立させるうえで必要なのでは(´・ω・`) >>769
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>764
あかねとライバル以上恋人未満?(*´・ω・`*) >>770
雑子の話読み取れてなくて笑える(´・ω・`) >>774
え!?復讐譚って聞いてたけど…(´・ω・`) >>778
じゃあ復讐成功させなきゃじゃん(´・ω・`) >>784
復讐やめたんじゃないの(´・ω・`)? >>777
読んでるのに誤読して発狂して延々と暴れるのやめてー(´・ω・`) >>781
むしろ恋愛がノイズになってる(´・ω・`) >>787
読んでないのに暴れるのやめなさい(´・ω・`) >>791
なってるよ(´・ω・`)
誰も愛さないって言ってたし(´・ω・`) あたいは雑子の意見と考察を全部読みながら推しの子のストーリーを想像してるよ(´・ω・`)
アクアが重曹とルビーのどちらを大事にするかが鍵なんだ(´・ω・`) >>787をコピペして自作自演で>>790書き込むほどキレてるの(´・ω・`) こういう流れ見るとばばあ共が何やってんだって我に返るね雑談卒業しなきゃって(´・ω・`)
まあしないんですけど(´・ω・`) >>793
少し前は復讐がどうとかいってたよ(´・ω・`) やっぱり重曹とあかねどっちもは要らなかった(´・ω・`)
役割分担もしすぎると話がとっ散らかる(´・ω・`) >>796
ドリフのあの音流れてきた:(´・ω・`):ブフォ >>797
それはなんかふわっとどうでもよくなったんでそ?!(´・ω・`)ちがうの?! >>793
どっちも大事にすればいい(´・ω・`)
好きな人が出来たからって家族が大事なのは変わらない(´・ω・`) >>803
絶対したほうが身のためなんだけどねぇ(´・ω・`) >>800
じゃああのときの雑子たちは何に怒ってたの!?:(´・ω・`):怖い >>799
あかねが探偵やってくれないとアクア無能だから話進まないし(´・ω・`) ゴローの毒祖母っぽい過去ネタもなんか中途半端にいれてたよね(´・ω・`) さっぱり本筋に絡まないけどキャラブレもしない安定キャラのメムが勝ち組(´・ω・`) >>814
年齢詐称暴露しても荒れないしね(´・ω・`) >>809
実母は毒親しかいない世界(´・ω・`) 転生アイドル復讐恋愛芸能界(´・ω・`)
いろいろ入れたけど描き切れた要素はひとつもない(´・ω・`) 転生もので思うのは主人公が転生前の家族に対して懐かしんだり会いたがったり全くしないのが不思議でなぁ(´;ω;`) >>816
孫がいるって言われてたのわろた(´・ω・`) >>819
復讐を楽しみに読んでたのに(´・ω・`) >>822
だいたい元の世界で上手く行ってないから(:3[__] >>817
推しの子は毒親世界すぎて娘だもの愛してるに決まってると言い切ったアイ母がまともに見えてしまったわ(´・ω・`) >>823
久々にエロ買ったから聞きながら寝るんだい三三(:3[__] >>825
復讐は何も生み出さない(´・ω・`)キリッ >>822
さりなちゃんは会いに行ってたけど?(´・ω・`) >>825
復讐描くと思ったでしょー?残念こうでーす☆を続けていかな続かない(´・ω・`) >>826
転生モノを好むのは現実が厳しい状況の人っ…てコト?(´・ω・`) >>822
転生じゃないけど最近読んだコールドスリープものは目覚めた中年オヤジが隣で妻子ちんでるの発見して悲しんでたのにすぐ立ち直ってワクワクする冒険に出かけた(´・ω・`) >>825
アクたん実は復讐なんてしたくなかったって言っちゃったから…(´・ω・`) >>832
芸能界描くと思ったでしょー?描きませーん(´・ω・`)
恋愛描くと思ったよねー?描きませーん(´・ω・`)
なんなら描くんや(´・ω・`) >>834
人生やり直したいと思ってる人向けだよ(´・ω・`) すごい!雑子いっぱい!速い!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>835
スピーディー過ぎてついていけない(´;ω;`) >>836
葛藤もなく「実は前世の人格にやらされてただけなんや!」とか言い出したアクアは最低の極み(´・ω・`) >>837
雑子なら美少女に生まれ変わったのに前世の復讐したい?(´・ω・`) 推しの子気になってきたから連載終了したら起こして(:3[__] >>839
大抵美少女イケメンに転生してるからその時点で欲求の殆どが満たされそう(:3[__] >>846
?アクアは前世の復讐はしてないんで(´・ω・`) >>850
外野からチヤホヤされて9割は満たされてそう(´・ω・`) >>845
本編普通に面白く読めてたのに専スレで悲惨なほど叩かれまくってた伝説のセブンシーズ(´・ω・`)
作者さん目にしなきゃいいけど スマホ太郎が懐かしい(´;ω;`)
あの頃はシンプルだった(´;ω;`) >>855
あれもバトル大好きな作者だからお前の心配は杞憂(´・ω・`) 何はともあれあの主人公変更はいただけない(´・ω・`) >>853
あとはつえええええするのね\( 'ω')/ あたいはハル花を推したかった(´・ω ::.:... >>852
じゃあ(´・ω・`)雑子なら美少女に生まれ変わったのに復讐に生きたい? >>860
花のほうが描きやすいからね(´・ω・`) >>862
ハルが途中からつまんないキャラになった(´・ω・`) 美少女に生まれ変わっても雑談する運命(´;ω;`) >>867
花に都合のいいキャラになっちゃった(´・ω・`) >>863
美少女に生まれ変わっても親を殺されてみなしごになったら犯人憎くない?(´・ω・`)
美少女関係ある?(´・ω・`) 面白い作品も編集が手綱を緩めるとわけわからんことになるのだ(´・ω・`) >>873
女も男もみんな花のヨイショ要因に(´・ω・`) >>869
花モテ要因にするために安吾レイパーにされて可哀想(´・ω・`)
いじめっ子助けるキャラだったのに(´・ω・`) 専スレで散々「バサラは名作だったのに作者自己投影根暗オタク喪ナツうぜえ」みたいな事言われてたから(´・ω・`)
なら更紗出してやんよって花を出してみたんだったりして >>881
作者がレイプ大好きなので仕方ない(´・ω・`)
読者の嫌悪感が予想の10倍はすごかっただけで(´・ω・`) >>877
自分の容姿で復讐するかどうか決めるの?(´・ω・`)
家族への愛じゃないの?(´・ω・`) >>883
違うよ(´・ω・`)
主人公交代した理由は作者がコミックスに書いてた(´・ω・`) 作者の描く主人公は花タイプばかりだし地味女描けなかっただけじゃない(´・ω・`) >>885
復讐しないからといって愛がないわけじゃないでしょ(´・ω・`) >>884
悲しい(´;ω;`)
花いらない(´;ω;`) >>889
だからその復讐を決めることに容姿が関係ないあるっていうのがおかしい(´・ω・`) レイパーでもなんでもいいけどさ(´・ω・`)
あの人数で子孫残していかなきゃならない状況で能力Sの男2人を追い出してめでたしめでたしは理解し難かった(´・ω・`) >>892
ブスで誰も優しくしてくれなくて他にできることもないから復讐するんだよ(´・ω・`)
わかれよ(´・ω・`) >>893
花を傷つけたやつは追放に決まってるでしょ(´・ω・`) >>895
じゃあ仇討ちするキャラはみんなブスなの(´;ω;`) >>895
横だけどなんかきずついた(´・ω・`) >>898
赤穂浪士の悪口はそこまでだ(´・ω・`) >>896
あの追放は妥当てか温情だと思ってる(´・ω・`)
花たち優しい(´・ω・`) ネガティブ感情ってチヤホヤされたり承認欲求満たされる環境にいると持続難しい(´・ω・`)そしてその逆は… >>906
花ってすぐ揉め事起こすよ(´・ω・`) ヤンキーに喧嘩売ったら襲われて彼氏にやり返させて怪我させてインハイ出場不可にさせて五輪出場も将来もおじゃんにしたのに「彼氏なら当然でしょ」と言い切る花はつえーよ(´・ω・`) >>912
でも花がいないと集団としてまとまらないんだよなあ(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)
かるた漫画のとき
同じ話題ループ雑子うぜえ→雑子の話でだんだん読んで気になってきた→全巻無料なら読んでみるか→試合面白いやん…どうでもいい恋愛方面でギスってる雑子の気がしれない
ってなったから推しの子も(´・ω・`) 本来の主人公だった地味おかっぱの名前なんだっけ(´・ω・`)
嵐とくっつくはずだったのにいじめっ子とくっつかされた(´・ω・`) >>916
普通はそんな彼女嫌だよね(´;ω;`) 嵐って花持ち上げ要員ってだけだったや(´・ω・`) >>925
あーナツ(´・ω・`)
夏Bのナツだ(´・ω・`) >>920
ちはやふる?(´・ω・`)
あたい読んでない(´・ω・`) >>926
花の言うことは全て正しいから(´・ω・`)
と真顔で言う男だった(´・ω・`) >>923
花を悪く言うやつは後ろめたいことがあるやつとか言ってなかったっけ(´・ω・`)
花が正義ですわ(´・ω・`) >>929
能力高いから選抜されたんじゃなかったのか…(´・ω・`) >>930
言ってた(´・ω・`)
花の親父も花に甘かった(´・ω・`) >>926
嵐盲目彼氏でキモくなっちゃった(´・ω・`) >>933
嵐は怪我もしてたし選抜条件は満たしてなかったけど愛しい娘の彼氏だから花父が入れてくれたんだよ(´・ω・`) 嵐は一途なのに新巻とキャッキャッしてた花(´・ω・`) 一般人チームと称した夏Bそのものが嵐をねじ込むために作ったようなもん(´・ω・`) >>939
それを応援してた取り巻きーず達(´・ω・`) >>939
新巻の犬も死なせてたなあ(´・ω・`) 花とその取り巻きだらけの宗教国家が形成されるね(´・ω・`) >>940
それはナツ切ないね(´・ω・`)
やはりナツ視点が良かったなぁ まとめるとざっちゃんたちが花というキャラに嫌気がさしてるのは作者の露骨な贔屓に嫌悪してるからなのね(´・ω・`) 好きな男が生きてるのは彼女のため(´・ω・`)
好きな男を生かすためにチーム作られ結果自分が生かされた(´・ω・`) うちの娘はコールドスリープできず死ぬからお前らには辛く当たる→娘コールドスリープしてた
愛とか恋とか無駄→娘は彼氏同伴でry
親娘そろって煽りの天才すぎる(´・ω・`) >>945
更紗が描けた作者さんだから作中の依怙贔屓は意図的な気もする(´・ω・`) >>944
彼女亡くした嵐をナツが癒してくっつく話だったけど嵐の彼女がナツなのはどうしてもどうしても嫌で花を作ったって作者が(´・ω・`) >>944
ナツ視点見たかったよね(´・ω・`)
多分おばあちゃんの田舎の漁村とか絡んでくるネタがあった(´・ω・`) まだ関東に台風来てないのに埼玉で氾濫の恐れとか:(´・ω・`): >>949
さらさもアンチ量産型の贔屓キャラだったし作風変わってないよ(´・ω・`) 卑屈なナツが成長していく様をみたかった(´・ω・`) >>955
更紗ってかタタラは人気あったやん(´・ω・`) 更紗にはあった可哀想要素が花にはないから余計嫌われる(´・ω・`) >>948
特に安吾が一番酷い目に合わされてて可哀想だった(´;ω;`)
仲間たちの死体の中に入れられたりしてたよね(´;ω;`)気が狂っちゃうよ >>961
処女捧げたヤリチン男が家族ぬっころして村破壊した張本人だったんだっけ?(´・ω・`) 花たちってさ(´・ω・`)
序盤で監督のおっさんが気に入らないからって崖から突き落として殺してたよね…(´・ω・`) >>961
それだ安吾とナツは可哀想要素があったから味方したくなる(´・ω・`) >>962
他所に出てったはずの仲間たちが実は殺されてドロドロミンチにされて詰められてたドラム缶風呂(´・ω・`)
あれは忘れられませんわ(´・ω・`) >>962
安吾は狂ったよね(´・ω・`)亡霊見えてなかった? >>965
それは困るので安吾をレイパーにしてヘイト集めてナツは卑屈キャラ加速させたんかな(´・ω・`) >>969
見えてた(´・ω・`)
悪夢も見まくってた(´・ω・`) >>967
おしどり夫婦みたいになってて兄のほうのタタラ好きだったあたい(´・ω・`)モヤモヤ >>971
すべて花のせいでキャラ変させられた(´;ω;`) ショタっぽい友達も崖から落下して死んでた(´・ω・`)
打ちひしがれてる安吾に花父が「うちの娘は死ぬのに〜」と追い打ちかける(´・ω・`) 花も花で「あたしの父親の悪口を言うな!」な態度を一度も崩さなかったのいけなかった(´・ω・`) >>976
そんだけ娘が死ぬ死ぬ言って八つ当たりしたなら娘死なせとけや(´;ω;`) レイパーじゃないのに安吾と一緒に追放されたロン毛の名前忘れた(´・ω・`) >>977
お前の父親大量殺人犯で最悪ですけど(´;ω;`)
悪口言わない方が無理ですけど(´;ω;`) 豪華客船が沈没?するとき巨大スクリューでみんな千切れていくシーンとかあったような(´・ω・`) >>979
あいつが一番悪い(´・ω・`)
あいつがやったこと安吾のせいにされてた(´・ω・`) >>981
あったあった(´・ω・`)
なんとか生き残ろうとするけどどの集団もれなく全滅していくのつらい(´・ω・`) >>983
あいつが安吾の友達をイジメてたのって安吾のことを好きだからだったのかな(´・ω・`) >>980
親のしたことは花には関係ない!で夏Aまで安吾たち責めてたの不可解なのよねー(´・ω・`) >>982
なんかいろいろ暗躍してたよね(´・ω・`) 新聞屋さんのスクーターの音が聞こえる(:3[__]
台風前にお疲れ様です(:3[__] >>987
絶世の美女というカリスマだからね(´・ω・`) >>992
台風が迫ってるから早めに配ってるんだと思われ(:3[__] >>996
連載中は花様教とか言われてたな(´・ω・`) 雑子がいつも言ってる通り(´・ω・`)容姿の良さは正義 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 1分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。