なんでも雑談スレ@乙女3160 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 明日の朝 
 起きるのが楽しみな毎日に 
   なるといいね♪ 
    ○== ∧,,∧ ==○ 
    || (⌒ (´・ω・`) ⌒) || 
    /⌒⌒O⌒⌒O⌒⌒i| 
   /# # # #/)i 
 /# # # #/ .)i 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3159  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724924930/  仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`)            ∧_∧  
          (´・ω・`)          夏〜の元気な♪ 
         〔:::(::::∧::/:::::〕 
          |::::::::/:::::::::::/ 
          〉:::/::::::::::::::〈 
          |::/:::::::::::::::::| 
         ノ:::::::::::::::::::::::| 
        ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ 
           | | | | 

∧_∧  
      __(´・ω・`)__        ごあいさつ〜♪ 
 〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕 
  |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ 
  〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈 
  |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/ 
  〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::| 
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ 
  ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ 

/ ̄(S)~\   
        / / ∧ ∧\ \ 
        \ \(・ω・`)/ /    あなたの笑顔を見たいから〜♪ 
          \⌒  ⌒ /   
           )_人_ ノ   
           /    / 
       ∧_∧ ■□ (    )) 
      (   ; )■□  ̄ ̄ヽ 
    γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  脳内ピッピが嫌いなアーティスト?芸人?とコラボしてていやぁ(´・ω・`)  風邪薬飲んで寝てて今起きた(´・ω・`)汗すごい 
 アイス食べてまた寝る(´・ω・`)  >>15 
 アイスはあたいが食べておくから寝なさい(´・ω・`)  >>17 
 それ好きだけど最近見かけてない(´・ω・`)  期間限定でガツンといちごがあってそっちもおいしかった(´・ω・`)  >>20 
 いいなあ美味しそう(´・ω・`) 
 スーパーには置いてないのかな(´・ω・`)  元々下痢しやすい体質だったけど台風のせいで下痢ってあるらしい(´;ω;`)  やったー運行見合わせだー\( 'ω')/ 
 二度寝しよ(:3[_____]  >>26 
 (・ω・`)三 (´・ω・`) 三(´・ω・)  前山相変わらず批判ポストは見えないようにして 
 擁護コメだけ表示してるの屑過ぎて草(´・ω・`)  実家金持ちなら俳優で働かなくていいじゃんね(´・ω・`)うらやま  未成年妊娠させて腹パンして堕胎強要した 
 小澤も復帰してるのおかしいよこの業界(´・ω・`)  ちやほやされたいんじゃない 
 三回忌も終わった今更手を合わせたいとか言ってるから信用できるはずがない(´・ω・`)  あたいの見る舞台に来ませんように\( 'ω')/(:3[__]\('ω' )/  >>39 
 タオル持ってサンダルで行かないと(´・ω・`)っ□  >>42 
 布団はsacrificeなの\( 'ω')/  言ってもしょうがないけどさやかは元夫と離婚しない方が良かった(´・ω・`)  めっちゃ晴れてるのにこの後大雨やーやー(:3[__]  >>47 
 えぇ…(´・ω・`)あたいはアニメで良いや  おしっこ我慢してるとなんか気持ちよくなってくるよね?:(*´・ω・`*):  >>50 
 トイレでちょっと出して我慢みたいなのをするの気持ちよくなるけど性癖も歪むよ(´・ω・`)  ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサ  枕をバスタオルに変えてみたけど首と後頭部が痛い(:3[__]  >>53 
 首の後ろと枕部分にも挟むんだよ(´・ω・`)  ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))  >>57 
 煮炊きしないで食べれるからパンがいいよ\( 'ω')/  (´・ω・`)・ω・`) キャー 
 /  つ⊂  \ コワーイ  >>61 
 今は国東市の辺り2日くらいまで日本ウロウロするってさ(´・ω・`)  大雨降ったら河川ライブカメラめっちゃ見ちゃう(:3[__]  >>64 
 見てきたらボロボロだった:(´;ω;`):  台風だいぶ弱ってない?(´・ω・`) 
 あたいんとこけっこう近づいてるのに風も雨もそこまでじゃない感じ(´・ω・`)  熱帯低気圧みたいなもんだよ 
 でも台風が元にいたから暴風雨が凄い(´・ω・`)  関東でも道路冠水とかまだ台風来てもいないのに(´・ω・`)  >>66 
 上陸したらだいたい勢いは落ちる(´・ω・`)  雨台風としての構造は残ってるらしいね(´・ω・`) 
 降水量は観測史上一位を記録しててこれからもっと増える想定らしい(´・ω・`)  自転車の速さからジョギング並みの速さへ\( 'ω')/  若い男の子がスナックゴールド買って帰ってる若い(ヽ´ω`)  >>76 
 行って帰れるなら行きな台風明けの方が混んでる(´・ω・`)  >>76 
 急ぎなら台風来る前に行っちゃったほうが良い(´・ω・`)  >>74 
 あたいらなら半分でギブだよね(´・ω・`)  >>84 
 おはよう今日もはりきって雑談ノルマをこなそう(´・ω・`)  台風のど真ん中が上空を通過して行った地域だけど雨も風も大したことなかった:(´・ω・`):ヨカタ…  >>51 
 あたい一気に出ちゃう(´・ω・`) 
 途中で止めるとか出来るの(´・ω・`)  チョス!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  >>97 
 気温は高くないのに湿気が凄い(´;ω;`)  >>94 
 一気に凄い勢いで出ちゃう(´;ω;`) 
 括約筋鍛えた邦画いい?(´;ω;`) 
 >>95 
 頑張る(´・ω・`)!  アニサマただでさえ客来なくなってるから払い戻しなんてしたら終わるもんね(´・ω・`)  赤ちゃんのほっぺに顔スリスリしたい:(*´;ω;`*):  >>114 
 あたいは朝から何度も下してる(´;ω;`) 
 今もトイレに閉じ籠ってる(´;ω;`)  >>118 
 可愛い(´;ω;`) 
 ぷにぷにしたい(´;ω;`)  アップルからID作るための検証コード送った的なの来たけどあたいアップル製品一つもない…(´・ω・`)  >>127 
 スパムでしょあたいにもたまに来るから無視してる(´・ω・`)  NHK「弥助は殿様になる予定だって偉人です」   

これほんと?反日NHKが言ってるだけ?(´・ω・`)  >>129 
 ただのアップルパイでいいの?カスタードチーズアップルパイはもっと美味しいよ?(:3[__]  >>131 
 お前の作ったアポーパイがいい(´・ω・`)  ケンタが月見カスタードパイ売ってるよ(´・ω・`)  ケンタの月見メニュー見ながら\( 'ω')/チンパス  同じアホなら踊らにゃソンソン(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و   ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾  美味しそう(´・ω・`) 
 ttp://www.chateraise.co.jp/cms/template/default/campaign/shinemuscatfair2024/img/sp_02.jpg  >>144 
 バーガーキング行ってワッパーチーズ(´・ω・`) 
 オールヘビーで無料の野菜マシマシにしてもらおう(´・ω・`)  >>146 
 あたいバーキン近くにないからうらやま(´・ω・`)  あたいケンタの月見チーズフィレ食いたい(´・ω・`)  ぬえハニヴと中華武道どっちか買おうかと思うんだけどどっちがいいと思う?(´・ω・`)  トラマギも(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  ヤクルトも(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..  備蓄用のチキンラーメン茹でた(´・ω・`) 
 チキンラーメン美味しいな(´・ω・`)  車屋さんに来た(´・ω・`) 
 窓口のお姉さんキビキビ働いててえらい(´・ω・`)        /        封       \    . 
      │        ‖ 人ミ         │   
      │       ‖:;:;∪::;:;ミ      / ) ) 「「「封印」」」  
     ‖\.   \.│;: ノ;:;\│/    / ○         
    ○   \__ .ノ l||l ;:u;:ヽ __ /        
 ズォ・・    l||    l ;:u;:;:;:;:;:;: l ↑ l||l          
        ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl             
     ↑ .,'    .,'   ◯ニ.ンl   ズォ・・・     
 ギヤァア i    i        .i アアア!!!!    
    l||l  ヽ、  丶      .ノ  l||l          
        `'ー-.'´`'ー- ''´i .|             
          凵      .凵          
       l||ll                 
       :::::::;;;;;;;;::::::::::::::::::;;;;;;::::::   

――そして、チンポコポンは封印された........................FIN  コメダのお月見フルムーンバーガーは4日からだって\( 'ω')/ 
 シロノワールもスイートポテトの秋仕様\( 'ω')/  ネットリ系も好きだけど安納芋はおいしくない紅はるかがいい(´・ω・`)  屋久島パイセンが台風弱らせてくれたらしいね(´・ω・`)  ぽくぽく系の芋の種類は何があるの?(´・ω・`) 
 あたいもネットリ系苦手だから名前覚えたい(´・ω・`)  つか1900mくらいの山があるの知らなかった(´・ω・`) 
 それにぶつかって目つぶしされたらしい(´・ω・`)  ヨーロピアンシュガーコーンの紅はるか食ってみ\( 'ω')/飛ぶぞ  ネッチョリに慣れきった後にホクホク系の芋食ったら口の中の水分持ってかれすぎてちぬかと思った(´;ω;`) 
 牛乳必須(´;ω;`)  えふご奏章V前編終わってしまって11日までやることないぬー_(:3」∠)_  >>182 
 毎日雑談ノルマこなしてね(´・ω・`)  >>182 
 水着イベのポイント集め終わった?(´・ω・`)あたいはまだ200万  >>185 
 一周回って笑えるからあれはあれでいい気がする(´・ω・`)  >>188 
 何の話?!(:3[__]キムタコとは?!  >>186 
 水着は奏章V前に完走しちゃった_(:3」∠)_ 
 もうちょい交換素材とかあればいいのに_(:3」∠)_  ふぅぅぅぅぅうええええぇぇぇぇ(´・ω・`)ふぅぅぅぅぅうええええぇぇぇぇ  >>182 
 あたいはまだ水着イベやってるというのに(´・ω・`)  >>190 
 お前は知らなくていいんだよ(´・ω・`)    ∧_∧  ♪ 
   (´・ω・)つ 
    と_,、⌒)^) 
      (_ ノノ 
 ♪ 
   ∧_∧ 
   (・ω・`)つ ♪ 
    と_,、⌒)^) 
      (_ ノノ  あたい頂き物の100%リンゴジュース飲みます(´・ω・`)っ🥤✨  パヤオ御大今冒険活劇モノ作ってるって聞いたけどホントかな(´・ω・`)  ガァーーッペッペッ(´・ω・`)カァーーーッペッ  梨好きじゃない(´・ω・`) 
 ブドウが食べたい(´・ω・`)  >>206 
 しない(`・н・´)=3 
 コピペやめろ(`・н・´)=3  >>206 
 ぶどうは梨の味がするの?(´・ω・`)  >>182 
 あたいは水着イベの素材交換残しまま奏章進めてるなるべくりんごは使わない方針(´・ω・`) 
 期間長いしのんびりやる(´・ω・`)  >>82 
 いまきてこんなんでわろてる(´・ω・`)  >>211 
 何がそんな面白いのかよく分からない(´・ω・`)  >>213 
 雑子を自分のものに出来ると思わないで(´・ω・`)  >>218 
 そんなこと思ってないもん((\(  'н')/))  だらだら 
 ⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄⊃ 
     []⊂_____⊃ 
 ポチポチ  定期的に風の谷の城8ピュタ見たくなる(´・ω・`)  みんなー>>231が消えちゃうよー!!!(´・ω・`)  南海トラフに備えて非常食買いたい(´・ω・`) 
 美味しいのがいい(´・ω・`)  >>228 
 何か知らないけどめっちゃ笑ってむせた(´・ω・`)    ('ω' )  
   │  │ 
   │ └───┐ 
    ヽ   丿 
    ‖ ̄‖  >>237 
 何がそんな面白いのかよく分からない(´・ω・`)  金曜日なのに雑子いない(´;ω;`) 
 金ロー部どうするつもりよ(´・ω・`)  >>250 
 ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾  アポパイを手に入れた満足感でチョコパン食べちゃってる…('、3_ヽ)_  スーパーもドラストも値切り品ばっかりだぜ(´・ω・`)  230連でやっとBBドバイ1体目(´・ω・`)虹からのすり抜けジャックちゃんがキツすぎ  朝からヨーグルト出しっぱなしにしてた(´・ω・`)  病院行ってきたお(´・ω・`) 
 意気揚々とマイナ保険証出したら今読み取りの機械故障してて 
 違う保険証あるかって聞かれたから会社の保険証出した(´・ω・`) 
 完全にマイナ保険証に切り替った後に故障したらどうすんだろ(´・ω・`)  >>259 
 ヨーグルトなんて元々酸っぱいからイケるイケるꉂ(´・ω・`)  久し振りにまたアザラシ見に行ったら現地のギャラリー増えてた 
 チャットは一定の人いるな(´・ω・`)  >>261 
 それで死ぬほど苦しんだわあたい(´・ω・`) 
 便座に座ってられなくて前後に桶配置してゲロと下痢した(´・ω・`)  他人がやったことなのにあたいが怒られること立て続けに起こってストレス(´・ω・`)  メルカリで前買ってくれた人がまた買ってくれたんだけど触れた方がいいかな(´・ω・`) 
 わりと丁寧にメッセージくれる人だけどリピートありがとうみたいなこと言ってそういうつもりじゃ…ってなるのも悪いし逆に友だちみたいに距離詰められても嫌だし(´・ω・`) 
 でも触れないのも不自然かな(´・ω・`)  >>269 
 やめな!淡々と処理しな!⊂(´・ω・`)⊃  >>274 
 腹こわしてでも健康になりたい(´・ω・`)  >>276 
 腹壊すって認識じゃなくて腸内清掃のつもりだから(´・ω・`)  豚肉にあたって青空うんこした雑子のこと思い出した(´・ω・`)  >>277 
 デトックスブリュブリュ(´・ω・`)  >>279 
 何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>281 
 あやしい健康法実践してどこか痛くなっても好転反応\( 'ω')/って言う界隈があるのよ(´・ω・`)  >>287 
 これは技術点の高い帰宅ですね(´・ω・`)おかえり  >>287 
 外出た格好そのままで寝床に入るの無理だわー(´・ω・`)  >>291 
 うむ(´・ω・`) 
 声に出して読みたい桃(´・ω・`)エンペラーブリアン桃  >>297 
 でもまあ昔から贈答用のフルーツとかそんくらいするし(´・ω・`)  でももう梨くらいの糖度とみずみずしさがちょうどいいんだよな…(´・ω・`)  >>293 
 (ノ´・ω・`)ノ  🪟⌒(:3[__]  アイス三段って絶対食べてる途中で蟻の餌になるよね(´・ω・`)  ごましおのおにぎりおいちくて2合完食(´・)ω(・`)  >>309 
 おおきくなあれ(´・ω・`)⊃━☆゚.*・。  ルビーロマン11,000円 
 エンペラーブリアン桃15,000円 
 あったかマンゴー2個5,400円 

マンゴーやすい(´・ω・`)  >>295 
 84円で遅れてた定形郵便物の110円のが高い(´・ω・`)  ポクポクポクポク/( 'ω')\ 
 チーン\( 'ω')/  >>316 
 2合6個だよ(´・)ω(・`)げふー 
 ごましおだけだから安いしヘルシー(´・)ω(・`)  チキン南蛮丼とカツ丼食べ終わった(´・ω・`)げふ  あたいは少食だからサムライマック4つにした(´・ω・`)  サムライマックって味が濃すぎると思う(´・ω・`) 
 味が薄ければ4個食える(´・ω・`)  >>332 
 マックは何食べても味が濃いし塩辛いよ(´・ω・`)  サムライマック食べたことない(´・ω・`) 
 何系?うまい?(´・ω・`)  モスってたまに食うとうめーってなる(´・ω・`) 
 マックは久々に食べるとこれ!ってなる(´・ω・`)  >>337 
 コスパで考えるとバーキンよね(´・ω・`) 
 アップルパイも超うまい(´・ω・`)  >>339 
 ぬえーん(´・ω・`)人(´・ω・`)  ディバンカー最新話読み終わった┌(┌^o^)┐(´・ω・`)  台風来るからって15時〜18時に閉店したから街が静か…なおそよ風(´・ω・`)  >>344 
 なくても大丈夫よ(´・ω・`) 
 モスやフレッシュネスもおいしいわ(´・ω・`)  昨日夜中に川が氾濫しそうだから逃げろみたいな通知きたけどわしゃあここで死ぬんじゃメンタルでそのまま寝た(´・ω・`)  >>344 
 あたいんちの近くにバーキンできたんだー\( 'ω')/  >>353 
 (    )-`)ジュルジュル (・ω・`)  エルメスの時計買っとけば良かった('、3_ヽ)_ 
 いまはもうむり('、3_ヽ)_  >>361 
 わかるー(´・ω・`) 
 今はもう無理なもの増えた(´・ω・`)  スーパーカップもMOWも値上がりするんだった(´・ω・`)  本物の声優に聞くBLCDの裏側って動画を見たいけどその声優がターツーで見たいような見たくない気持ち(´・ω・`)  ほんとらおなこももの頃に買ってれば今頃お金もちらった(´;ω;`)  若い時使ってた汚いヴィトン4万で売れたよ(´・ω・`)  >>365 
 ろれつが回ってないよ!大丈夫なの?!(´・ω・`;)  エルメスは30代から多いんでそ(´・ω・`) 
 BBAに人気だから雑子まだ大丈夫よ(´・ω・`)  >>375 
 あたいのカユカユ分けてあげゆ(´・ω・`)っ:::  子供の頃に金塊1億円買ってれば今頃10億になってたのに(´;ω;`)  >>374 
 今めちゃくちゃ高いんだよ(´・ω・`) 
 昔20万しなかった時計が今30万以上(´・ω・`)  >>376 
 やめてクレメンス…:_(:3」∠)_:  乳首はかいてると取れるからやめなさい!(`・н・´)=3  自分の電話に自分のスマホから電話をかけると別の世界線の自分に繋がるんだって(´・ω・`)  >>382 
 さんきゅー(´・ω・`)ちょうど目がなかったんだ  >>378 
 別にええやん(´・ω・`) 
 手が出ないなら分不相応(´・ω・`) 
 ムリして買う事もなし(´・ω・`)  そんな考えじゃ貧困から抜け出せないよ(´;ω;`)  小学生の姪があたいのヴィトンの財布じっと見てた 
 お前そっち側なのか…(´・ω・`)  >>386 
 こっそり1円足しといたよ(´・ω・`)  >>304 
 三(:3[__]残像だよ (ノ´・ω・`)ノ🪟  >>388 
 0を9桁分右に付け足しといて(´・ω・`)  金増やしたくて宝くじ買うのにいつも減るばかりだよお(´;ω;`)  >>393 
 今ならメガビッグもありますよ(´・ω・`)っくじ  いっぽんでもにんじんではにほんでは?(´・ω・`)  ろくわでーもしちめんちょー 
 しちひきでーもはーち 
 じゅっこでーもいちごー\( 'ω')/  >>404 
 大当たりだ!! 
 (*´・ω・`*) 
 ⊃ヤクルト⊂  いっぽんでもにんじん初出は昭和51年のひらけ!ポンキッキ('、3[_____]  >>401 
 なんやその怪しい韓国人は(´・ω・`)  >>408 
 ずいぶん長いことやってんのね(´・ω・`)  >>406 
 いちご!にんじん!サンダルヨット!(´・ω・`) 
 ごま塩ロケット七面鳥!蜂!鯨!ジュース!!!(´・ω・`)  >>410 
 やっぱり俺はチキンライスがいいや(´・σω・`)σ⌒・  のび太の両親みたいな体格差の夫婦見た(´・ω・`) 
 奥さんすらっと背が高くて小顔で旦那さんは奥さんより低くてガッシリ体型に丸顔(´・ω・`)  :('ω`):   
 :ノヽV ):  
 | :< < ::  >>418 
 なんで夫婦って分かったの?(´・ω・`)  >>423 
 うわああ目がやられたああああ(´❤︎ω❤︎`)  >>429 
 早い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  ︳︳︳︳︳ 
   ('、3_ヽ)_ 
 _(⌒ノシ *'ω')ノシ 親方!空から雑子が!  ラピスに模様彫って飛行石にしたものだ(´・ω・`)  何気にパヤオアニメってヒロイン何回かお着替えあるよね(´・ω・`) 
 男は着たきり多いのに(´・ω・`)  最初から最後まで面白いよねラピュタって(´・ω・`)  パズー自分のご飯買いに行ってるかと思ってたけど 
 親方のご飯買いに行ってたのね(´・ω・`)  生活力あってプロ演奏できて職人で勇敢でいちばん格好いいかもしれないパズー(´・ω・`)  金ロー部したいのにあたいの腹がバルスしてトイレから出られない(´;ω;`)  なんでラピュタはワクワクするんだろう(:3[__]不思議  >>448 
 朝ごはんも作ってくれるしな(´・ω・`)  >>449 
 えっ!?じゃああの馬鹿息子達もそれくらい…?:(´・ω・`):  早朝にラッパ吹かれて起こされたらキレるよな(:3[__]  このトランペットわりと有名な人の演奏って聞いた(´・ω・`)  シータってなんで魔女でもないのに黒い服きてるの?(´・ω・`)  >>479 
 ││││││ 
 ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン! 
 Σ(:3[_____]ヴッ!  >>477 
 すーぐ殺すんだから(  ˘ •~• ˘  )💨  >>492 
 狭い家だし時間がないから隠す間も無く脱ぎ捨てだろうし(´・ω・`)  >>492 
 ドーラに見つかってるからね(´・ω・`)  男ならげんこつで通れ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ  >>500 
 おやすみ(´・ω・`)っ[__](・`)  パズー見た目以外は20代かなぁって…(´・ω・`)  コナンよりはパズーの方がまだ人間らしいよ(´・ω・`)  ゴールデンカムイのCM見るたびに「入れ墨争奪戦ってどこまでなの」ってのを思い出す(´・ω・`) 
 あれってベースが入れ墨争奪戦でその中に網走監獄編とか賭博場編とかな気がする(´・ω・`)  シータは偶然一番いいイケメンつかまえたよな(´・ω・`)  コナンは悪人限定なら分かるけど普通の人に対しても躊躇なく 
 麻酔針打つからなぁ(´・ω・`)  パズーとシータは別々の場所で過ごすんでそ(´・ω・`)  >>514 
 ウィスキーに浸して上にバニラアイスのっけといたよ(´・ω・`)  ここ好き(´・ω・`) 
 飛行石出す所盛り上がる(´・ω・`)   カステラ 
 バニラアイス 
  カステラ 
  \( 'ω')/  パズー結構ぶつけたり殴られたりしてるおね(´・ω・`)  未来少年コナンとラピュタ設定的に繋がりあるんだね(´・ω・`) 
 知らなかった(´・ω・`)  1986年生まれの28歳か…若いなムスカ(´・ω・`)  >>529 
 ないよ(´・ω・`) 
 続編構想を横流ししてラピュタにしただけ(´・ω・`)  まーでもこんなん落ちてきて今後も落ちてくる可能性あるならどうにかせんとは思うよね(´・ω・`)  >>541 
 うん四国横断して海上で休憩して東海へ(´・ω・`)  トラマギ店舗特典SSの内容発表遅すぎ!(´・ω・`)  パズーとシータ子供の割に覚悟決まりすぎっしょ(´・ω・`)  日曜日には台風がまた九州くんの(´・ω・`) 
 勘弁してよ(´・ω・`)  >>564 
 ほんとは20歳より上なんでない(´・ω・`) 
 でもそれだと何気ないシーンでも恋愛セックス連想させちゃうから見た目を子供にしたんでない(´・ω・`)  >>567 
 宮崎駿に限ってそれはない(´・ω・`)  >>568 
 子供出したのになんで子供らしさ差し引いたんだろ…(´・ω・`)  まぁ16くらいだとシータに対してグヘヘみたいな空気流れるよね(´・ω・`) 
 痛めるにも方法はある(´・ω・`)  >>570 
 パヤオが描きたいのはロリのパンツであって話の進行を妨げる馬鹿なガキじゃないから(´・ω・`)  大人になると思考ががるまにになっちゃうのね(´・ω・`)  パズーの行動は大人の男だしシータのしとやかさとか大人の女よな(´・ω・`)  シータは理想の少女の年齢でパズーはそんな理想の女の子を奪わない「恋愛性欲よりも冒険心を優先する年齢」かなと思った(´・ω・`) 
 あるいはトトロのサツキを見るに幼い女の子にやたらと母性というか母親的能力を求めてるか(´・ω・`)  エロの竿役はショタが一番人気だから仕方ないよ(´・ω・`)  子供であることに意味があるトトロはちゃんと子供を描いてる(´・ω・`)  ちょっと寝るバルスしたら起こして('、3[_____]  まあ大人だとこういうシーンがラブシーンになってしまうしな(´・ω・`)  >>591 
 このシーンはラブシーンぢゃないよぉ!ちがうもん!(´・ω・`)  >>592 
 そもそもラピュタはラブじゃない(´・ω・`)  パズーの見た目がアシタカとかハクとかだったら雑子人気すごかったんじゃないかなって思ってる(´・ω・`)                   __,. ィ:.:.:.:.`_:.:.:.:ヽ            〃 〈ー-,//  
               ソ:.:.:.:./ ̄≦:.:.:.゙:,              /`ー、リソ/ 
              ー=ニ:.:./_    ̄フ:.:.}         ,...ィ、_ ̄ / 
                 ,'〈二ソィ二7:.:.:ノ       / ,. /ア´ 
                 l"" /  ''' 7イ     ,. - ァ´/ ' / 
                  l ー`‐- ' /'´_,....r ''´  ,'    ,. '′ 
               _,. ト、_ ` ,. イ::7  /   / . /´ 
        _,、-‐  ̄/:::/ i   ̄ /::/  //   / 
 _ ,. -‐    `ヽ   /::::《  γ´ ノ::::{  ,'a _,.ィ 
   `   __   } /::::::::::`,'=-‐'':::::::::‘,,伐γ 
   /_  _,. ィリ/:::::::::::::::':::::::::::::::::::::::∧  ノ 
  ̄     ̄   .ゝ{::::、:::::::::人::::::::::::::::::/:::ム./ 
            ゝ十:¨::::i:::::::: ̄::::::{γ:::/ 
            `〈::::::::十::::、_:::::::::i::::::/ 
               ',::::::::i:::::::::::`:::::i::::/ 
              }:::::::!::::::::::::::::::}:/ 
              |::::::::::::::::::::::::::iハ 
               /i::::::::::::::::::::::::::i:::', 
            /::}::::::::::::::::::::::::ノ:::_〉ー- .,_ 
         _,.. -‐ ...:::`ヽー=====テ/ `ヽ  `' =、 
     , '‘        ヽ',:::::::::://      `ー ー- 、 
   /             ....:::}イ::::::::i ..::::::........         `-、 
 ../          .......:::::::::从::::::人     `         ` 、 
                 /ー '^`ー''`ー-  _           ヽ 
        _,.. -‐'' ¨               ̄¨¨''=-、      iゝ、 
   }  rー<                         ヽ  ゝ.,_  /{ :,:, 
 、     ヽ                         ` 、:,:, 丶 ,:,:,:, 
 丶    :.:,:.:‘,                          ー、:.:.:,:,:,:,:丶、 
 . \:,:,,   :,:,:,:',                            \   ` \ 
 .  \:,:,:, :,i:,:.,\ _                             \、_   \ 
     `丶::,i:,   ヾ  ヽ                            ヽ`  ィ ` 
        ヽ    '  .i                           \ 、 〈  >>596 
 パズーは子供の頃のあたいに大人気だったよ(´・ω・`)  >>596 
 あいつらの見た目好きじゃないのよね(´・ω・`)  >>598 
 わかる(´・ω・`) 
 あたいもパズーのような男になりたかった(´・ω・`)  ラピュタより魔女の宅急便の方が絵は美味いけど盛り上がりにかけるんだよね(´・ω・`)  魔女宅と耳すまのおもしろさがよくわからない(´・ω・`)  父さんは龍の巣の中にラピュタを見たんだ!\( 'ω')/  アスパラの下の方なんかやたら筋残るのなんなん?(´・ω・`) 
 ピューラーで表面全部剥ぐくらいでいいの?(´・ω・`)  >>607 
 情緒がたんないからわからないのかな…(´・ω・`)  >>607 
 あたいコンクリートロード嫌いなのよねやなやつやなやつ(´・ω・`)  >>611 
 女の子が空から落ちてきて冒険が始まってロボも飛行船も古代文明の利器も空飛ぶ城も出てくるもんな(´・ω・`)  昨日から微熱続き(´・ω・`) 
 台風か生理の遅れか風邪かコロナか(´・ω・`)  >>617 
 ラピュタは19世紀ヨーロッパ風ファンタジーらしいからセーフ(´・ω・`)  >>615 
 コンクリートロードはやめたほうがいいぜ(´・ω・`)プ  そこそこ地上から近いってのが驚きなのよ(´・ω・`)  >>613 
 そんな感じだと自分でも思う(´・ω・`) 
 ジブリは不思議な冒険してて欲しいの(´・ω・`)  >>619 
 あなたの風邪はどこから?鼻?喉?(´・ω・`)  >>628 
 元気か知らないけど割と好き(´・ω・`)  ディズニーのミュージカル部分嫌いなあたいは耳すま好きじゃない(´・ω・`)  ラピュタは広い世界見せてくるから冒険心あおるよねえ(´・ω・`)  >>632 
 やなやつやなやつやなやつ(´・ω・`)  ラピュタ実際にあったら今の世界の軍事力で勝てるかちら(´・ω・`)  >>631 
 ドアラさんと西武のレオは被り物の顔でかさからのバランスもあるんだろうけど細身でスタイルいいなって思って眺めてる(´・ω・`)  >>637 
 追跡できるミサイル対上空から殴ってくるビームどっちが勝つかね?(´・ω・`) 
 地上が連携して被害を度外視したら現代文明が勝ちそうな気がする(´・ω・`)  ラピュタは到着してからも盛り上がるのが良い(´・ω・`)  ドーラさんの息子らなんで全員ロリコンなの?(´・ω・`)  >>644 
 ママの教育が悪い(´・ω・`) 
 大人になりきれない大人になった(´・ω・`)  >>644 
 シータパズーアニメでは子供として描かれてるけど実は大人説(´・ω・`)b  >>624 
 アラフォーにしてようやく(´;ω;`) 

>>627 
 喉も鼻もなんもない(´・ω・`) 
 ただ倦怠感はある(´・ω・`)あとやたらと眼精疲労(´・ω・`)  >>645 
 ママかっこいい女なのに野心故に子育てには関心なかったのかな(´・ω・`)  高度な科学力あるのになぜロボ話せなくしたんだろお(´・ω・`)  >>649 
 ママって一応人々の生活に欠かせない線路破壊したりする屑だから…(´・ω・`)  >>652 
 ある程度育ったシータとパズーを導くにはいい人なんだけどゼロから育てるにはちょっと…(´・ω・`)  >>652 
 あーね(´・ω・`) 
 パズーとシータ的には話のわかるおばぁちゃんになったけど線路ぶっこわしちゃうのはね(´・ω・`)  テレビつけようと思ったらリモコンない(・ω・`)三(´・ω・)  もうそろそろバルスかと思ったらまだまだだった風呂るか(´・ω・`)  ムスカがキモすぎるからドーラさんがめっちゃいい人に見えるよね(´・ω・`)  >>661 
 バルスまで25分くらいよ(´・ω・`)  バルスをシータといっしょに唱えてあげるパズーほんといい男よな(´・ω・`)  >>668 
 あたい的にジブリ内いい男ランキング1位を争ってるのはパズーとトトロ(大)さんよ(´・ω・`)  >>673 
 泣いてるさつき見てかわいい〜!だもんなあいつ(´・ω・`)  >>673 
 (サツキを見て)かーわーいーいー!(´・ω・`)  >>673 
 こどもに優しいの(`・н・´)=3 
 あのお腹でもふもふ昼寝したいの(`・н・´)=3  今北ドーラ50歳ってマジ?!(´;ω;`) 
 あたいより年下とかショックなんだけど?!(´;ω;`)  >>679 
 ドーラみたいな貫禄ついた?(´・ω・`)  >>678 
 そこは人間には図れない神々のあれこれででも結果的にはさつきとメイに優しかったから(´・ω・)  >>679 
 良かったー小五郎のおっちゃん(38)には傷ついたけど(´・ω・`)  >>681 
 腰は痛いし走る速度は遅くなったしあんなにアクティブババアじゃないよ(´;ω;`)  ドーラさん何人産んだのかと旦那どんな人なのか(´・ω・`)  あたいはラピュタに行っても金と宝石だけで満足する(´・ω・`)  >>692 
 機関士の爺が旦那じゃないの?!(´・ω・`)  とーさーんがーくれたー(´・ω・`)あのーそのーそれー 
 かーさーんがーくれたー(´・ω・`)あのーあれーこれー  >>694 
 げんこつくらいある宝石1個でいいよね(´・ω・`)っ💎✨  >>694 
 大体の人はそれで満足するよ(´・ω・`) 
 これで世界の軍事バランスをどうこうとか言い出す奴は中2病だよ(´・ω†`)  >>698 
 捌くの大変そうだからお宝なら金貨みたいなのがいい(´・ω・`)  雑子のアホづらには心底うんざりさせられる(:3[__]  >>705 
 どっちかが炒飯作れるならなんとかなる(´・ω・`)  ムスカってシータをごーかん妊娠させる予定だったの?(´・ω・`)  >>711 
 ロボット兵に田植えしてもらうか(´・ω・`)  ハッハッハッハ!どこへ行こうと言うのかね!?(速歩き)(´・ω・`)  >>714 
 やったねボルシチくらいは食えるかもしれんね(´・ω・`)b  ムスカ大人気ねーな(´・ω・`) 
 武器も持たない少女撃つとかロリコンの資格もない(´・ω・`)  >>721 
 ラピュタは魚も動物もいるし植物もあるから自給自足には困らない(´・ω・`)  >>720 
 がるまにヒーローに近似しているのにああなれない男(´・ω・`)  >>722 
 シータは1人で自給自足してたしね(´・ω・`)  ムスカはちゃんと最後までシータの話を聞くあたり育ちいいな(´・ω・`)  地球ーはまーわーるー('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')  女の命である髪を吹き飛ばすことでレイプを意味してるんです(´・ω・`)  目が!めがあああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)  ムスカの声優さんこの間亡くなったんだっけ(´・ω・`)  そういや今日はバルスでもないところで実況とんだままだ(´・ω・`)  王族がバルスって言うのがトリガーなのかな(´・ω・`)  >>741 
 王族×飛行石×バルスが発動条件かな(´・ω・`) 
 じゃないと滅びの呪文3文字はザルすぎる(´・ω・`)  >>745 
 そもそも口伝できないしね(´・ω・`)  ラピュタ「もう地表近くはこりごりでやんす」(´・ω・`)  >>746 
 「いいこと、滅びの呪文は『バルス』よ」 
 ぐぁぁぁぁぁ 
 (´;ω;`)  ラピュタの末裔が九州地方に暮らしていて○○さんば留守しとったよーとか言ったら「バルス」になるんかね(´・ω・`)  飛行機飛ばしたらまたラピュタ行けるんでね(´・ω・`)  ラピュタの哀愁漂う感じがいいんだろうな(´・ω・`)  ほんまエンディングも完璧なんよなこのアニメ(´・ω・`)  説教くささゼロって意味でもナウシカよりラピュタの方が物語してる(´・ω・`)  TVのデータとやらで今はやおのインタビューのってるね(´・ω・`)やっぱ徹底した冒険ものにしたくて恋愛要素省いたんでないかしら  ベイマックス好きよ(´・ω・`) 
 日本じゃ感動パートゴリ押しだけどヒーローコスチューム作るとことかめちゃくちゃわくわくする(´・ω・`)  人工物に植物が生い茂って荒廃しているという物に詫び錆びというか時間の無情さと生物の強かさみたいなものを感じるのはあたいはラピュタから感じた感覚かなって思う(´・ω・`)  ベイマックスはあたいに似てるからつらい(´・)ω(・`)  >>764 
 あたいは考古学の感傷を物語にしたらこうなったんでないかしらと思った(´・ω・`)  ツイッタラーはラピュタ好きすぎるな(´・ω・`)もう彼らの中ではネタ化してて楽しめなさそう  >>762 
 と言ってもパズーはシータに一目惚れだよ(´・ω・`) 
 可愛い女の子が天から落ちてきたから助けたんであってブサイクだったら物語始まらないってパヤオも言ってる(´・ω・`)  >>745 
 これ三要素からなる多要素認証だからセキュリティガチガチって話を聞いてワロタ(´・ω・`)  >>765 
 個人的には感動パートもしっかりあるから詐欺とまでは思わないや(´・ω・`) 
 最後とか見てて泣いたし(´・ω・`) 
 ただ今の人気を考えるとヒーロー売りした方が良かったんじゃないかとは思う(´・ω・`)  >>769 
 堕ちてくるときの尻で美少女と見抜いたか(´・ω・`)  >>767 
 大人になってからならそれはわかるかな(´・ω・`) 
 初見時は子供用意だったので画面の絵からくるインパクトはなんか街とかにに草生えてるー!!だったもんで…(´・ω・)  >>774 
 姪があたいのお腹で寝てトトロごっこもしたよ(´・)ω(・`)  そもそもラピュタ見たの子供の頃じゃないんで(´・ω・`)  >>776 
 わあぽよんぽよんだよざつこちゃーん(´・ω・`)  >>773 
 美少女じゃなかったら落としてた(´・ω・`)  空から落ちてきた少女が美少女じゃなきゃテンション上がらんやろっていうのはまぁルッキズムやんけと怒られても同意はできる(´・ω・`)  子供の頃はテレビでやるの子供からしたら夜遅かったからいつも大体ラピュタにたどり着いたあたりから記憶がなかったな(´・ω・`)  >>778 
 カビゴンごっこもしてるよ(´・)ω(・`)  >>786 
 そんな熟女がここに???:(´・ω・`):  >>784 
 ラピュタ長いし途中で寝るよね(:3[__]  >>793 
 パヤオが歌詞作ったって知って驚いた(´・ω・`)  映画の後は半年パズー家で同居してからシータは故郷に帰る(´・ω・`)  >>792 
 わかる(´・ω・`)理想の男パズーになってシータ姫守りたかった女児だった  >>788 
 小学校のとき流行ってたからイベントのたびに歌わされた(´・ω・`)  >>796 
 パズーほどの男でも喧嘩別れで同居解除か(´・ω・`)  💓金ロー予定💓 

09/06 ベイマックス 
 09/13 今日から俺は!! 
 09/20 トイ・ストーリー3 
 09/27 バズ・ライトイヤー 

(´・ω・`)  >>803 
 冷静になって観察したらこいつはダメだなってなっちゃったか(´・ω・`)  >>804 
 ベイマックスとバズみる!(´・ω・`)  >>805 
 冒険中は最高にいい男だったけど日常生活ではうだつの上がらない甲斐性なし見習いだからね(´・ω・`)  トイ・ストーリー4はやらないスタイル(:3[__]  >>804 
 今度はディズニーのターンか(:3[__]  >>808 
 朝から夜遅くまで働いてもなお貧乏:(´;ω;`):  >>810 
 ベイマックス以外は見なくていいや(:3[__]  >>811 
 パズーの老後は儂らのこの手を姫様は褒めてくださったのじゃあ…だからね(´・ω・`)良い人だけどね…  >>813 
 デロデロになるまでやってやりな(´・ω・`)  >>800 
 あたいも(´・ω・`) 
 ソプラノにいたけどあたいの声が大きすぎて釣られるって言われてアルト二人と交代した(´・ω・`)  >>821 
 立秋なら8月7日だったよ(´・ω・`)  ラピュタは過去の文明などなど人の歴史に思いを馳せるっていうちょっぴりセンチメンタルになる余韻がいいね(´・ω・`)  >>819 
 トロトロにしてやんよ(っ´・ω・`)っ  バズ・ライトイヤーは見たことないから見る(´・ω・`)  >>828 
 今年は去年より脂のってて多く捕れてるらしいね(´・ω・`)  >>834 
 あら素敵(´・ω・`) 
 お安くなってくれれば言うことないわね(´・ω・`)  長いこと待ってた続編がいまいち萌えなかった(´・ω・`)なんで  もういい!ざつこいないから風呂入る!(´・ω・`)  >>857 
 (´・ω・`)! 

いるじゃん(´・ω・`)三  報道も普通にパリパラって言ってて笑う(´・ω・`)語呂良すぎ  他人のバディミ感想みてまたやりたくなった(´・ω・`) 
 公式Xではスタッフの熱量まだ感じるけど続編作らないのかな(´・ω・`)  おはう(´ぅω・`) 
 台風近づいてるだけなのに雨と風めちゃやばば:(´・ω・`):  みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`)  あんまり買う物ないけど30オフは14時までよー(´エωロ`)  あめすごいし今日は家でのんびりしてる(´・ω・`)  雨の日布団でゴロゴロしてるのとてもいい(:3[__]  雑子に言おうと思ってたこと全部忘れた(´・ω・`)  雨降ったり雷鳴ったりしてたのに晴れてる…('、3[_____]  >>881 
 えー何なに?もしかして告白ぅ?(∩*´・ω・`*∩)  >>881 
 思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  お腹空いたけどおこわが冷蔵庫にある幸せ(´・ω・`)だし巻き作ろうかな  >>886 
 あたいたち両想いねっ⊂(*´・ω・`*)⊃  コーヒーゼリーにバニラアイスと塩コショウとオリーブオイルかけて食べてみてクレメンス……('、3_ヽ)_うまい  >>887 
 いい言葉が浮かばないから100年くらい待ってて(´・ω・`)  ちょっと寝るね12時に起こして('、3[_____]  >>893 
 起きたら土曜日終わってるよ(´・ω・`)  >>909 
 漫画の方かそっち先行なんだっけ?(´・ω・`)  >>913 
 お盆終わったから帰らなくちゃいけないもんね(´・ω・`)  カッパのエサやり体験を周回する雑子(´・ω・`)っ🥒  >>912 
 マンガだよ先行かは知らない(:3[__] 
 >>914 
 違います足です(:3[__]っポコチン  あたい今日から来週日曜まで夏休みなんだ(´・ω・`)三(´・ω・`)  アビス見てきたら66話が去年8月で67話が今年2月だった…(´・ω・`)  >>926 
 真ルートは過去からずっとお前を見守ってきたやつでよろ(:3[__]  皿が乾いて倒れてるところにヒロインが水をかけるイベントが発生する(´・ω・`)  >>928 
 いいじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)雑談盛り上げて  >>926 
 病んだカッパに池に引き込まれて死ぬメリバ(´・ω・`)  カッパのビジュアルが間抜け過ぎて萌えられない(´;ω;`)  >>943 
 たまに昔の牧物やりたくなる(´・ω・`) 
 焼き芋しこたま持って鉱山に潜りたい(´・ω・`)っ🍠  Xで無料で読めるの知ったから萩尾望都の半神読んできた(´・ω・`) 
 短い読み切りなのに面白かった(´・ω・`)  >>947 
 慣れてくるとイケメンに見えてくる(´・ω・`)  >>951 
 その出来損ないきゅうりしまえよ\( 'ω')/  ヒロインを人間にすべきか河童にすべきか(´・ω・`)  >>955 
 両方選べます(´・ω・`) 
 カッパの場合川の中スタートです(´・ω・`)  >>955 
 河童に配慮して人間モードと河童モードが選べる(´・ω・`)  >>957 
 カッパの乙女がお金握りしめてゲムー買いに来るのね(´・ω・`)  >>958 
 「おまえ…その頭!」(´・ω・`) 

▶『私実はカッパなの』 
    『ストレスで若ハゲなんだ』  >>960 
 好感度の高さで評価が変わるやつ(´・ω・`)  真相ルートで主人公がカッパのハーフって事がわかって攻略キャラと川の世界へ旅立つよ(´・ω・`)  >>964 
 河童の名残で頭に皿がついてる(´・ω・`)  ハーレムエンドはみんなできゅうり農家ね(´・ω・`)  きゅうり会社の御曹司カッパも出てくる(´・ω・`)  >>947 
 歪アリの猫を思えばどうにかなる(´・ω・`)      _ 
   Σ(__)そ 
   ( ´・ω・)オッス、おらカッパ 
   /r、/ 二ヽ、 
   |:し| ー-‐|J 
   ヽrヽ二ノ 
    |  | | 
   (__そ_そ  悪さしたら寿司屋地下に送られるッパよ…:(´・ω・`):  >>971 
 あいつは頭だけでもかわいいから(´・ω・`)  >>971 
 あいつのビジュアル猫感あまりないから…(´・ω・`)  きゅうり不作による高騰と買い占めが起こって大ピンチ(´・ω・`)  >>979 
 耳も尻尾も無いしニャーというわけでもなく生首(´・ω・`)  >>975 
 猫萌えるって聞いて始めたのに登場したとき不気味過ぎて無理無理無理無理って思ったお(´・ω・`) 
 まあ手のひら返したけど(´・ω・`)  >>983 
 金髪碧眼でも皿があると萌えない(´;ω;`)  >>983 
 キュウリから毛が生えてる(´;ω;`)  >>987 
 イガイガがたくさん付いてる新鮮なキュウリだよ!(´・ω・`)  >>984 
 最初の方とかただの不審者だからなあ(´・ω・`)  ポクポクポクポク/( 'ω')\ 
 チーン\( 'ω')/  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    1
【腐女子】    0
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 1日 9時間 34分 46秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。