振忍稲下タナムばなとんなんな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^M^
漏れもいくつかウェブ漫画追ってるけお別に作者はツイれ休載報告はしないし気にしたこともなかった^M^ 雪子も月に吠えたんねぇの最終話よりふぁてごのホモのが気合い入れてるしやってらんねーっ;p; もちゅ^−^
萩尾望都の半身が無料になってた^−^
https://t.co/Ew6cKh71B1 単に休載れがっかりとからなくて全体的に作者への距離感が近いんらおな振り子;−; あかりたんさあファンボにあんだろ番外編乗せれるってことは本編の続きも描いたら乗せれるんじゃないの^−^ もちゅ^∞^
チョンボ3つとバンボ2つ買ってきたお冷凍庫パンパンッら^∞^ びええルピシアでキリマンジャロ買おうとしたらうちでは取り扱いないんでお取り寄せになりますって言われた;−;
色んな種類並べてるのにキリがない;−; 最近残尿感ヤバェ;−;
もしっこたまってないはずらおに常に漏らしそうな感覚がある;−; ARIA久しぶりに見たけろ音楽と背景がちれい;−;
アリア社長かまいい;−; >>19
膀胱炎とか尿管結石のなりかけのときそんなかんじらったのあ^−^ >>21
うへえ;−;
最近あんもし水分とってないかあかも三;−; 操縦不可能なんらお予想外に際立つ力を可能性と呼ぶのだけは〜;−; 背中にたかわな、反り腰チェックしてみたら背中と腰の間にこぶし2つくらい隙間あった;p; >>34
セクロスしないと出られない部屋に入ってる^−^ >>36
ボー子がそういうなら…;−;
一応でかいテンポも行ってみようかな;−; ARIAはときどきある暁さんとあかりのちょっとだけカップリング要素ある話がどれもすちれあった^−^ >>40
あっ行ける範囲にあるならまず行ってみてもいいかもらな^∞^ >>45
人によっては読むと人生変わっちゃうくらいの力を持つ漫画らしい^−^
もれは変わるまではいかなかったが^−^ 南海トラフ騒動れぽちったBOSの非常用トイレが届いたお^−^
これれ100回まれは安心ら^−^ >>35
ふたつはすげえ^p^
反り腰の人多いし漏れもだけど一つから反り腰認定なんらおね^p^ 半神はページ数少ないから電子単行本の試し読みで最後まで読めることがある;−; ハッピーセット買ってきた^−^
4つたえたら下痢;−; もちゅ^−^
もはんおかわり無料の店きた^−^
2杯は頑張りたいところ^−^ >>58
漏れは前に5杯おかわりして気持ち悪くなったことある;−; 運営が糞過ぎてイライラしてたけろ最近ストーリーむまんなすぎてやっと離れられそう^−^ >>61
象印の食堂れ米がうまいからたえなきゃって欲張ってしまったお;−; >>65
レジンに見えて見せて欲しいとももったらちまった^−^ SSRフェローたま実装きたか^−^
あれから一年経ったなんて恐ろしい^−^ >>72
゙゚'−゚'`
来年復刻するらろうしそっちれいくか^−^ あいすまんじゅうたえちゃった^尻^
むまかった^尻^ レンチンだし巻き一口目はむまいんらけろ一口目らけらな^〜^ 高級焼肉たえたいけお1人でいくのちょっと躊躇う^−^ ぎゅうぎゅうセットってのが一番ぜいたくかなあー^p^ GUのカービィトレーナーかまいいとももったらキッズ用だった;−; 夕飯じゃなくてポテチたえながらラピュタ見たい;−; 半神は親や周囲の無理解に淡々と付き合ってきた子がかまいそう^−^ ポーの一族と残酷な神が支配する^−^
ろっちがももろい?^−^ この絵文字が嫌;−;
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞) 夏季休暇中と夏季休暇明けのしばらくの間は毎日うんこ出てぬげえ快便らったのに今はもう月曜からうんこ出てない^尻^
悲しい^尻^ やあん^−^
>>99
残酷な神は途中からぬごい失速する^−^
メンヘラホモの愚痴を何巻にもわたって延々と聞かされるお^−^ >>104
カービィちゃんのお口が気にくわない;−; 残神は攻めがケネモチなのが趣味に合わなかった^M^ >>117
マッシュルームチーズバーガーぬんげえむまそう;−;
バジルポテトも;−; 断酒こそ覇道
断酒だけが唯一無二の道
節酒はまやかし
悪魔の誘い
節酒するやつは、根性なし^−^ >>122
これたえてみたい;−;
梨に食べ物って気になる木;−; 怪談本読んでたらとあるイベントで著者と知り合った
当時世間から一方的で理不尽な言いがかりとも思える非難を受け精神的に参っていた漫画家Oさんってのがでてきたんらけおたぬん押切蓮介な気がする;−; >>114
仲良かったけお竹宮が萩尾にもれの作品パクったらろ!ってした^−^
萩尾はそれがショックで完全に竹宮が無理になったけお竹宮は時の経過とともに謝りたいまた仲良くしたいという雰囲気を出し始めた^−^
萩尾のほうはまったく気持ちが変わらず仲直りしろといってくる編集は切ったりするほど徹底してばびで避けてるみたいなことらしい^−^ >>126
押切蓮介はたしかに例の件でかなり凹んで寝たきりになりそうらったみたいなこと実録漫画で描いてたのあ^−^
もかあのパワフルさで蘇ったらしいが^−^ ハイスコアガールのあれはさすがにスクエニが悪い^−^ >>70
その2つはそもそも新規のストーリが無いような^−^ 竹宮って頭良さそうらけおちょっと調子良さそうな感じもしたからのあ^−^ >>136
横らけろアイナナって新規ストーリーないの?^−^ そもそも萩尾と竹宮にそんなにニコイチないまげないから仲直りさせたがる理由もよくまからんな^−^ Lemonは月島さんといご草ちゃんのイメソン;−; たらいも;−;
金曜のご褒美にアイスたえてきたんらけろイートインスペースに浮浪者みたいな人がいてずっと肌をボリボリしてるんら;−;きたない;−;
せっかくのアイスが台無しになった;−; 萩尾望都の超カリスマ!って感じに比べると竹宮惠子はちょっと一段劣る感じがする^−^ そういえば今日帰りにライフ寄ったらたくさんおはぎ売ってたのあ^尻^
普通のときなこのとずんだ^尻^
たえたい^尻^ これ映画原作の小説らと六年はちゃんと本筋に関わる出番あるけろ五年はチラッと出るだけなんらおな^−^
それれこのグッズの並びになってるの釈然としないお^−^
https://i.imgur.com/rRD9CAr.jpeg >>151
振り子らったの!?;−;
銭湯でいいから風呂には入ったほうがいいお;−; >>138
メインが2年くらい止まってるしイベントには基本ストーリー無いしカードにも基本ストーリーついてないからほぼ無い^−^ 巨匠2人を仲直りさせたのは私れすをしたいんらよ^−^ >>157
ほちい^−^
ヨックモック行くか^−^ はっちらいらいのことはぬっきらけろ五年ってくくりになると苦手になる^−^ >>157
4000円分なんてすぐたえてしまうかあ買っちゃえ^−^ 途中から作品の方針変更があって推されるケプが変わったみたいな事例の話を聞くと他人事ながらからくなる^H^ 今のアヌメ関連にはあの子達をニコイチとももっててアニオリを盛ってくれる存在がいるのを感じてるけろ今後の新作れろうなるかまかんないんらおなあ;−; >>167
純粋にノマぼえするにはびもうな情報入ってきた;−; 不本意に処女散らされたおのこがややケンカップル気味なういういしいノマ恋愛によって自信を取り戻していくやつらかあ^−^
これベルセルクのガッツとキャスカらな…^−^ >>172
ガツキャスのそういう関係すちらから気になる;−; >>172
おのことしての自信を取り戻していくの?^−^ >>174
これはイズァローン伝説って漫画ら^−^
竹宮の中だとミアナなほうかものあ^−^ ケンタ月見行きたいけどウマ娘コラボもしてるし混んでそう;−; 今さっき書いたエロ小説総合にコピペれ貼りかけてひゅんってした^−^ 萩尾望都のノマはなんというか現実的なのれぼえというのはない^−^ イズァローン伝説検索したらかもかてみたいな設定^−^ 受けのノマやるやつって最終的にそっちが本命になって攻めを無様な扱いにするから嫌いら^−^ >>182
そんなのしばらくネタにされそうらからな;−; イズァローン伝説ってタイトルらけは聞いたことあるな^−^ >>157
シガールらけならいいのに芋と栗のクッキー入ってるから迷うのあ^−^ エアコンつけるか悩む;−;
気温はマシだけど湿度がやら;−; >>190
危ないばびれ気を付けなきゃ^−^
自分のより最悪なんらけろ漏れ海外の二次小説機械翻訳のためによくコピペするから他人のれもたまにやりそうになる^−^ >>194
キエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのイマゲ;−; >>186
ノマ漫画としてはぼえぼえらけおぬっちゃけ駄作寄りであるということは念頭においてくれ…^−^ 漏れここれうっかりローマ字表記の苗字出しちゃったことあった^−^
ぬげえ多いやつの上良識ある総合子ばっかのときらったから特にネタにされなかったけどヒヤヒヤ^−^ イズァローン伝説このおかっぱの他にもうひとりジルベールみたいな主人公いてはじめはそいつとホモらったんらおなたしか^−^
不本意に処女ちらされたらなくてジルベールみたいなやつに童貞食われて狂いかけたけおノマでたちなおったんらなかったっけ^−^ >>205
嘘ら!ほんとは旦那とこももと行ったんらろ!;−; >>199
全国に一戸しかのい珍名らなくてよかったのあ^−^ >>205
パパンと行くなんて絶対かれぴやん^−^ >>204
あもめんそうらったかも…^−^
あまりに受け受けらかあ脳内で逆になってたが^−^ そうだ!かれぴだ!!!!(;p;
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ;p; >>212
漏れはパパンと仲良しらから2人れご飯は行くからそれは別に^−^
れもパパン+ももらちは謎らなとももう^−^ シャレオツなイタリアンでもない;p;
王将に入る二人;p;
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ;p; 総合子はももらちのパパンとお食事いく?またはじぬんのパパンとの食事にももらち誘う?^−^ 別ない子らけろママンもう亡くなってるしパパンともはんたえに行くこともあるお^−^ 漏れもこういうことパパンとしてみたかった;p;
パパン死んじゃった;p;
悲しい >>216
これ^−^
ももらちがよくまからん^−^ うんこ半分以上は出た^尻^
月曜日ぶりらねうんこ^尻^ >>219
小学生とか中学生の頃なら遊びに来てたももらちと晩ご飯連れて行ってもらったりはしてたお^−^
れも大人になってからはやらんのあ^−^
まあ人によるんらろうけろ^−^ ももらちにわりと人懐っこいのがいてパパンもよそんちの子にも愛情あるたいぽらかあ三人で行くというのはそんなに想像しがたいことでもないような気がする^−^ 残りのうんこは酸化マグネシウムの力を借りよう^尻^ >>210
右に写った華奢な指がおなごのももらちれす^−^ パパ活のパパらろうとかれぴらろうと旦那らろうとどうながい^−^ ラピュタ始まったよーーーーーーーーーーーーーーー;p; イズァローンのノマの片割れの受けと攻め間違えた罪がおかげで流れた^−^ ももらち泊まりにきてるかあオカルト映画上映会するお^−^* >>158
私を月まで連れてって!の押しかけ女房ロリがすちらったのあ^−^ >>203
あきらめやさい^−^
ごじょてんは羽がこのタイミングでごじょてんがオッパッピーって出てきたらバカウケじゃね!?って心の底からももったら望みあるかも^−^ >>240
いあ漏れんちに泊まりにきてるお^−^
もとうが王将連れて行ってくれた^−^
専門時代のおなごのももらちらお^−^ 受けと攻め間違えた罪は何をしても消せない罪なのよ^−^ ももらちいないし親とも仲良くないしタワマン住み総合商社勤めのIT長者船舶石油王チンギスハンかれぴのとこでもいくか^−^ ご家庭によるから何とも^−^
昔からの知り合いとかなら家族ぐるみらし一緒に行くの有り得るっちゃ有り得る^−^ 元受けが相手役のノマぼえないのあ^−^
せめて元攻めがいい^−^ 30すぎても同性のももらちが泊まりにきてくれて家族が飯たえさしてくれることに感謝しておくお^−^
独身最高^−^v このノマはこのノマでおなごのほうは故郷に両想いのおのこいたのに無理矢理結婚させられたからなかなからぬらぬにはならないお^−^
まあそれがいいんらけお^−^ >>253
チンギスハンのしとりやふたり知り合いにいるらろ?^−^ >>256
あーだからちょっとつんけんしてるのか^−^ >>255
55でもそれやってる漏れって考え無しの人生送りすぎてる^−^ 空から美少女が降ってくるとかパヤオはぬげーよ;−; >>264
いいじゃん55で仲良しなももらちいるの^M^ 赤ちゃんのときは上からおっぱいが降ってきたと考えるとパヤオに少し親近感が湧くかもしれませんね…^−^ 漏れには315のももらちがいる…そうここに…!^−^q シータの声変わりすぎてて例のCMシータだとわからなかったな^−^ ハンコれももい出した^尻^
今日かまいいハンコ届いたんらった開封三^尻^ >>276
お互い急死しても全く気づかずぬつうに過ごすとももうけろももらちおね^−^ 現代のパズシーは肉体労働系の地味なかれぴがトランペット吹いてみたって動画出してかれぴ演奏上手くね?って話題になり^−^ パズーとシータ見てると初対面れもお互いに信用して命賭けてるのおかしくなく感じる;−;
他のアニメとからといやいや…ってなるのに;−; 尾形はあの死れ完成されるキャラらかあ死ななきゃだめら^−^ 漏れにとってラピュタが最高のボーイミーツガールら^−^ >>288
ただパヤオかジブリ贔屓なだけらない^M^ スマホのフィルム貼りかえたいのに酒飲んじゃった^−^ >>288
パヤオのテレビシリーズのアニメれ一目見て主人公が命懸けれ助けたいってももうような可憐さをヒロインに出せって言ってヌスなの気に食わなかったかあヒロインの顔をパヤオが書き直したみたいなエピソードなかったっけ^−^
パヤオにはそういうこだわりがある^−^ 去り行くラピュタに感情移入?しちゃって悲しくて見れない;−; 崩壊したラピタから落下中の3秒待ちメガネが小さく描かれてるシーンすち;−; 漏れスマホのガラスフィルム貼るの苦手;−;
気泡必ず入っちゃう;−;
今のガラスフィルムは気泡そのうち消えるけどお;−; >>302
金ローのたびに毎回探すけろ見つけられない;−; >>290
試し押ししてみたおこんな^尻^つ
https://i.imgur.com/LAqzHwA.jpeg
ペンギン本体と足跡は別々のハンコなのれ足跡らけ長くしたりできる^尻^
手紙書くとき日付けのとこに押す^尻^* あんまクェスのまんまんをどうこうしたいと見てて思わなかったけどのあ^−^
性格が強烈過ぎて^−^ 3キロ痩せるための苦痛と結果が見合ってない^−^
こんだけ我慢して3キロも痩せない^−^ まあセクシーなロリではあった^−^
くちびるつやつやだし下着姿披露したりするし^−^
あとハサウェイではじめて気がついたけおスカート丈が見えそうで見えない絶妙なラインをたもっている^−^ ガラスフィルムらのい絶対割れないおって言う謳い文句のフィルム貼ったらコンクリに落としたら画面割れてそれ以来絶対ガラスフィルムにすると決めている^−^ >>307
うわーっ;−;
金と銀のインク混ぜて星空ペンギンにしたい;−; ディズニーのレストランれあらかじめアレルギー伝えてたおに料理にアレルギーの物使われて妻亡くした夫が裁判起こしたんらけろ
ディズニープラスの規約に裁判起こすなって書いてあるから無効ってディズニーが言ったの怖い^−^
サウスパークれスマホの規約読まずに同意したカイルがムカデ人間にさせられる回ももいだす^−^ >>314
ディズニープラスの規約がランドのことに関係あるの…?^−^ ガラスフィルムはスマホカバーと接触してペコペコ浮いて感度悪くなって使いにくかった;−; プラスとパークれはちまうらろとももうのは世界共通れあってほしい概念^−^
まあ法律はまからんからのあ^−^ >>314
アメリカは裁判大国らから提供側も規約れあらかじめ対応するんら^−^ >>313
スタンプ台色々買い始めるとスタンプも増えていきそうらな…^尻^* まあもれの会社も読み飛ばされること前提でなげー利用規約にいろいろ書いてある^−^
同意します押すまえにちゃんと読んでね^−^ >>314
動画配信サービスのルールがレストランに通らないとももうが^−^ >>323
ディズニープラス入ってたら自動的にディズニーに文句を言えない立場になるのか^−^
ばびかおぬげーなディストピアじゃん^−^ アメリカのディズニーもパーク内に飲食物持ち込み禁止なの?^−^
らったあディズニー直営店じゃなくてもディズニー側にも責任は割とあるおな^−^ 同意しますボタンの効果は怖いお^−^
みんな舐めてるけお読んでねーお!は通用しない^−^ >>330
アメリカは持ち込みオッケーだったはず^−^
今は違うのかな^−^ >>330
親戚が昔いったときにおにぎり作って持っていった〜みたいなこと言ってたからいけるような^−^
親戚がルール違反してたらもめんらけろ^−^ 明らかに矛盾や齟齬あったり不公平なら多少は考慮されるんらないかな^−^
規約は法律れはない^−^ お腹いっぱいれ動きにくいけろフィッボせねばねば^尻^ >>337
まりまり良かった親戚が違反行為してなくて^−^=3
ぬっげえ広くて回りきれないって言ってたけろ漏れもいつか行きたいのあ^−^ >>331
パヤオばびれショック受けてカリオストロれは別のクラリス専用作画メーター用意した^−^
https://i.imgur.com/UhCbvoL.jpeg 今日は給料日らったので担々麺をたえました^−^
夏のボーナスはまだ出ていません^−^ 松屋のスタミナ豚焼肉定食むめえ;−;
玉ねぎゴロゴロなのがすち;−; 漏れ髪野郎のおのこなんか苦手らのあ^−^
他の接客のおのこはへーきなんらが^−^ >>325
コナンがラナを抱え上げる時は“鳥のように軽やかに”
;−; 漏れはぬったりした栗や紫芋スイーツなどがだいすち^−^ >>351
まろんは軽いな羽みたいだみたいなこと言う^M^ ブスラナこれはこれで素朴で悪くないが…^−^
なんかリアルに居そう^−^ 異世界おじさんの更新2連続で番外編らしむまらんしかなしみ;−; 異世界おじさんおじさんの鈍感がだんだんうざくなってきたよお^−^ >>347
栗…芋…^∞^
>>348
目指せ美少女;∞; おじさんが鈍感なのはいいんらけおどんどん美少女出てくるのがくどいくどすぎる;−;
美形しかいないみたいな設定なのは知ってるけおワイバーン部隊とかもういいおってなった;−; 一昨日の夜から食べ物飲み物全部すぐゲーリィになってて元々もなか緩めの漏れらけろたえもの由来とかウイルス由来れもなさそうらしさすがに変らのあとももって調べたら
「蠕動運動性下痢」っていう消化管の働きが活発すぎて起こるゲーリィがあって漏れバセドウ病なんらけろバセドウ病の症状の一つれもあるらしいからこれら!ってなった;Y;
正露丸のホームページに学術的に効くって書いてあったからおかゆたえたら飲んでみる;Y; 異世界おじさんセガパートがぬっきらから異世界パートいらぬ;−; >>366
効くといいのあ^尻^づ
も大事にね^尻^ >>369
やさお尻まりまり;Y;
頼むお正露丸;Y; 高度に発達した医学なろうっぽいけろなろうによくあるちもさがないからすち^−^ >>374
カチカチうんちぃになったら困るし普段は手を出しにくいけろ正露丸の有効性とやらを信じてみる;Y; >>377
かまいいおね^−^
人間ケラもイケメンや美女いっぱいいるし^−^
ていうか老若男女絵がむますぎる^−^ >>378
正露丸はゲーリィとか軟便に効くお^Y^ 鍋弾さぁコロナの影響れ進捗遅れてるの夜21時にならないとまからんとかそんなワケないおな?^p^
更新日9/13になるとか先なんらから^p^
カス;p; えりゅもは佐倉市出身総合子のように複数いるのだ^−^ 半神の両親がばびれゴミカスうんこ過ぎてイライラする^M^
むかし読んだ時は漏れが子供らったから大人がムカつくのかとももったけろ今日改めて読んで昔より更にイライラした^M^、、、 ポーの一族の親キャラも軒並みうんこらったしな^−^ >>403
からくなるらけらから期待しちゃいけない;−; 漏れはawayの一巻を無料れ読んだけろ議員のおっさんとかがばびカスれいやなやつの話し方を描くのがうますぎてちょっと怖かった;p; >>405
せめて日付が変わる時とかに予約投稿とか朝のうちにお知らせとかしてほしかった;p;
どんなに高尚ぶってもこいつ仕事の約束守らないんらなーってももってしまう;p;
えりこのがまだ締め切り守ってる;p; >>411
そんなやつの漫画読むのやめれば?^M^ 半神漏れの情緒がちんでるのかさらっと読み終わってしまった^−^ >>413
>>415
ハァもうやめるか今度こそ;p; >>411
本人にとってはどうでもいいことれ毎回こうなんらからもう諦めるしかないお;−;
作者はこれからも変わらないから振り子が距離取るしかない;−; 振り子はひぐちとの距離感を他の漫画にも適用するな^−^ >>411
漏れがドン引きするくらいぬごい淫夢ネタ連投してんのに高尚ぶってるかな…^−^
淫夢ネタの何がももろいかばびれまかんのい^−^
ていうかAI否定してて淫夢ネタこすりまくってんの矛盾してのい?ってももっちゃう^−^ >>404
おん^−^
インタビュー記事とか読むとキッツってなる^−^ >>419
ああやっぱどうでもいいことなんらな読者が待ってることなんて…^p^ >>423
もめんTwitterは更新待つ時しか見ないリツイートやけに多いしキモいノリからいから…^p^ 半身最初陰気れぬごい頭良かったっぽい主人公が成長すると明るい普通の高校生になってるのなんかこわい^−^ 漏れも弾飯電子書籍れ買ってて更新したら読んでるけど振り子みたいにのめり込んでのい^−^
更新しなきゃ更新しのいれ別にいいっていうか…そんなハマってのい?^−^ むしろ0時ぴったりに休載のお詫び投稿する漫画家のが余裕あるくね?って感じにならなない?^−^ >>427
漏れなんか今日15回以上鍋弾のページに飛んだし1週間くらい前から更新日に更新されたらいいなあって願ってるのに;p; >>428
成長するとってか妹が切り離されたかららろ?^M^ >>430
ならない^p^
ほうれん草ちゃんとしてんなってももう^p^ ゅゅとプリンセスのケプ見てももったけろジャエルはまらマシらったんらな^−^
世界違うけろ共通点多いし並べても違和感ないし^−^ 半神久々に読んだけろ悪いのはひたすら周りの環境らったってももう話ら^−^
他人はかまいい方をお人形扱いするし親はずっと世話を強いるし^−^
腰がくっついてて逃げられないヤングケアラーらお^−^ 妹に全部吸い取られてたから醜いらけれ本来は美しくつやつやしたおなごらったって話…^p^ うーん漏れ重いのかな^p^
ちょっとスタンス変えねば^p^ >>437
ぬげえ怖い^−^
れもそんだけハマってのめり込んでるってことらかあむらやましくもある^−^ ゆうて日付変更ぴったりに休載のお詫びする作者そんなにいる?;−; >>439
本来は美人姉妹になるはずらったんらな^−^
栄養が足りてなかったらけれ^−^ >>440
この期に及んで重いのかなじゃねえよ^−^ >>443
昔はそんなことできなかったし電子時代のスピードらおなあ^−^ >>445
じゃあ栄養点滴してれば両方美人らったのかしあ^−^ 漏れは30パーセントオフクーポン使って今日ふきよせレジデンス上下買って泣いちゃった;p; >>445
ただ栄養を行き届かせる器官はひとりぶんしかなかったから両方美しい姉妹にはなれなかったかも^p^ 周りの大人れまともらったの切り離す手術を提案した医者らけらな^−^ >>447
いや昔がどうこうらなくて今のウェブ漫画作家れの話;−; ハァこんなに作者が不誠実なのに作者あんま叩かれてなくてむかつくぜ^p^ ムスカ大佐って昔は悪役できらいらったけろ今見ると結構可哀想だなってももう^−^ 作品全然ちらんからちょっと作者に同情してしまう^M^ まったく従順な読者ばっかりかよってずーっとももってたんらけろもしかして鍋弾にそこまで入れ込んでないからどうながなだけらったりすんのかな^p^ ムスカかまいそうか?^−^
頭はかまいそうかもらけろ^−^ >>459
最近は漫画家は自由に休載してもいい風潮らから^−^ >>448
漏れのスマホらとのんか表示もかしいからニコニコ静画にくるまで待ってるやつら^−^
ログインすればちゃんと見れるだろうけど登録まんどい^−^
https://i.imgur.com/VPhMJIu.jpeg >>449
>>454
ろうなんらろう^−^
栄養がありあまってたら器官が一つれも姉ちゃんの方に行ったのかしあ^−^
まからぬ^−^
読み返してみてもママンは妹の世話しねえしパパンはこいつロリコンじゃね?ってなってきた^−^
腹立つ^−^ 銃弾っておのこ美少女として書いた料理エッセイ漫画みたいなやつらろ?^−^
別にいいらろ^−^ >>465
どうしたって本物にはなれないしあんなに熱望してるのに^−^
本物の子はそんなもんにたいした執着ないってのに^−^
かわいそうっつか哀れな人っていうか^−^ >>459
作画の方が原因っぽいけど作画はほぼついじゃ沈んでて浮上してる痛い原作者の方は仕事終わってるっぽいからのあ^−^ >>461
愛してるんらお^M^
愛してるのかな?^M^ 趣味でやってるならいいけお本出したりして金取ってるならダメな奴らなってももう^−^ >>468
たぬん栄養注ぎ込んでも栄養を吸収する機能がないかぎり吸収できないんらないかな^p^
本来はひとりぶんの命だったというか^p^ >>473
れも実際ろのザンルにもいない?;−;
好きだからこそ駄目なところも指摘しますみたいな愚痴垢;−; ムスカって風で髪がまくれあがると結構ハゲの兆候がある^−^ いや更新日に更新しないのはらめならない?;p;
そんな文句いえないことがら?;p; >>475
吸収れきるのは一人らけらったんらろうな^−^ いちいちどうでもいいところれラピュタ泣いてしまう;p; >>479
同意を得られないのはこれまでの振り子のレスせいらとももうお;−; 賢さはあってもやさしさはないのかいって台詞のやさしくなさ;p; >>482
いもーもは姉ちゃんぬっきっぽかったのがからいお^−^
周りの大人ばび医者以外クズ;−; その漫画の作者は知らんけろ更新日になったのに更新ないと誰かなんか言ってよももうかも^M^
大体はサイレントに更新日伸びたり未定になったりで更新日スルーしてるのには当たったことないけろ^M^ 漏れは弾飯は買っているけど十番手のもなごみたいな感じらかあ^−^
れも今の漏れには休載してぬかつく!早く続き読みたい!っていう熱意持てる漫画全くのいかも…^−^
ほぼ毎日チェックしてる何かしらの連載の更新あるし…^−^ >>484
こももらとのんか聞いちゃうセリフなら^M^ 更新なくて悲しいとかがっかりとからなくて文句になるのがまからんのだ^−^ >>487
いもーもは姉ちゃんのこと認識してたっぽいおな^p^
まあヤングケアラー続けるわけにゃ行かないとももうが…^p^ 鬼怒川温泉来て温泉入って指圧と足つぼしてもらってビュッフェ食べてまた温泉入ったあと布団でゴロゴロする総合はサイコーらね^−^ そうか今日はラピュタか^僕^
8月終わることに呆然としてたらあっという間に夜らった^僕^ >>489
確かに大体の漫画今回は休載か…ほなまた次回…くらいのテンションで読んでるかも;M; >>492
まあ何回もやられたら腹立つかもしれない^−^ 今日は職場れなぜかふたりのおばさまからお米をもろた;p;
なぜ;p; >>496
休載のお知らせなければ休載ってことすらまかんない;−; >>493
本来なら親が見るべきなんらお^−^
手術時点れも13歳らし^−^
母親はかまいい娘をももらちに見せびらかす以外何もしてないし父親もかまいい娘を愛でてかまいくない娘の良心を利用して説教して気持ちよくなってるらけらし^−^ >>491
なんかイヤな台詞らとももう^p^
こももを縛るみたいな台詞^p^ 更新日の前からぐちぐち言い更新日にもぐちぐち言い作者がなんか言っても言わなくてもぐちぐち言う^−^ >>504
更新日書かないのも結構あるおね;M;
たまに見に行って動きなしか…って帰ってくる漫画もある;M; なんのアプリかちらんけお更新できないのに更新日予告したり休載のお知らせないのは作者より編集がまるくない?^−^ そういや指圧と足つぼぬげえ気持ちよかったんらけろたら気になったのは施術してくれたご高齢のお爺さん先生から時々ポキポキッて聞こえたんらおな^−^
漏れの巨体のせいれお爺さんの骨を鳴らしてしまったんらろうかそれならすまないとももっている^−^ 大正時代にちんだぬこの石碑作るのぬごくのい?^−^
しかも浮き彫り加工^−^
https://i.imgur.com/oVkd73V.jpeg 突然イベント予定表がなくなってなんの告知もないまま放置されて数ヶ月後に突然サ終宣告されたソシャゲやったことある;−; >>518
ぺーちゃん?^−^
愛されてたんらのあ^−^ 半神の舞台版も切ない喪失感で終わってたのあ^−^
泣き崩れたりしないぶん舞台版の終わり方のが切なかったかも^−^ ヤクザくん編まれ来たけろハブと滑皮がなんれウシジマくんの事恨んでるのかももいだせない^−^
ヤクザのしとたち見分けつかないお^−^ テニプリのOVAのつべ配信見たけろももろかったお^−^
ぬげえ懐かしいノリらった漏れが中高生の頃らいぬっきらったテニプリそのものらったお^−^
これからも配信見てみよう^−^ >>521
>>522
おんおんペーちゃん^−^
石材店らった飼い主さんがじぬんで作った石碑なんらって^−^ >>528
平塚ペーちゃん^−^
亡くなったあともペーってぬこがいたって後世に伝わっているのあ^−^ >>529
へー手作りなんら^−^
ますます愛を感じるのあ^−^ 高所恐怖症らかあラピュタ見てるとどいつもこいつも
高いとこでぬげえとももう^−^ >>518
猫奥ももいだすな^−^
あれはもっと昔らけお^−^ >>542
マンピースくそこん;−;
ナミさんのエッチなのもあるんらろうな;−; >>542
チンピースはゾロのしかももい浮かばない;−; >>545
ゾロのふんどしの作りこみぬげえフィギュアは流れてきたことある;−; 漏れ有名人と同姓同名なんらけどたまにここれもその名前出てきてどきっとする^−^ >>518
愛;僕;
最近愛されてるアニマルの気配感じるだけで涙出てくる;僕; >>561
愛されるマニュアルと空目してぬげえメンヘラがいたもんらとももってしまってごめん;−; >>550
目玉焼きパンぬごいがっかりすぎる^−^ >>564
いいのよ;僕;
病みすぎなしとれまろたお;僕; アザラシ幼稚園のアザラシに数万払って養子縁組するしとえろい^−^ 目玉焼きパンわざわざレシピにするほどなのかしあ^−^ ハイスペ攻めが地味受けを溺愛する意味がまからないっていわれた漫画を見るとその言葉をももいだしてしまい確かに意味まからんおなと考えてしまうのだ^−^ ハイスぺ攻め×見た目は平凡らけろなんかぬごい才能持ってるケラがすち^−^
ガラかめみたいな^−^ 漏れは作者のツイートが読みたいんであって他人の感想をリツイートしまくらないで;−; >>570
子どもが作って楽しんで食って喜ぶ料理なわけらろうし…,^−^ >>571
BLに限らず少女漫画もらいたいそれらしなんならおのこむけハーレム漫画もそうおな^−^
スペック盛ったあ編集のしとから修正されるらしいお^−^ >>571
性格がいいならまかるお^−^
陰キャならまからん^−^ えーん柴三郎手元に来たけおもう折り目ついてる;−;
きつい折り目つける奴なんなの;−; しばらくワンピーから離れてたから赤鼻のバギーらと勘違いしてた^−^ ぬごいイメメンが半身不随のおなごと付き合う小説あったのあ^−^
おなごの家族は詐欺を疑うんらけど実は人形フェチらったってやつ^−^ >>576
陰キャ=性格悪いってのも酷くね^−^
陽キャも陰キャも性格いいのと悪いのいるらろ^−^ 実家に油彩の風景画があるんらけろ描いた人調べたら150年前くらいの人のらった^−^ >>613
貴重なのらったらもてあましそう;−;
れも絵は綺麗らからぬっき^−^ >>612
まだあちゅいのに;−;
服の売り場は秋物冬物に変わっちゃったし;−; ジャパネットたかたも8月からおせち予約始まるからね^−^ おせちとか正月料理ってお酒に合わせるのが多いんらろな^−^ サラダチキンと卵二つに豆腐使っただし巻きと冷食のチーズカツ2個とじゃがりこ1/2たえたけおベーコンとほうれん草レンチンしたやつたえていいかな?;−; 日曜日映画ファーストデイらかあラストマイル予約してきた^−^
たのしみら^−^ >>612
アデリアすちらけおこれはあんもしらな^−^ ラピュタおわた;−;
漏れの人生は終わらない;−; 漏れが結構すちなケプ月間人気順に並び替えると上位AIれショック^−^
皆細部見ないのかしあ^−^ >>628
アヌス呼んだのない子なのに;−;( * ) ラピュタって悪い敵を倒してめでたしらからパヤオ的にはそんなにお気に入りではないんらろうな^−^ ラピュタと君生きの終わり方が似てることに気づいた^−^ ラピュタって悪い敵を倒してめでたしれもなくないか;−; もれのももらち某所公式れ人気投票の不正方法発見して中間から順位入れ替えてた;−;
しかもファン投票れ出場が決まる的な場所れ^−^ >>633
ネット投票で中間発表あると絶対あるおな^−^
同一IP削除とか?^−^ 完結記念れ人気投票って正直よくまからない催し^−^ ラピュタってパヤオが指定した作者れその後の小説出てるのにお気に入りらのいんら^−^ パズーとシータってあのあと二人で暮らして結婚するんらおなあ;−;
いいなああああ;−; ヒロアカの世界人気投票見てたけど荼毘1位の地域あって不正にまみれてんらろなとももっていた;−;
すちらけど1位はないらろ;−; どかいち^−^
どーせかっちゃんが一番なんれそ^−^ >>651
世界規模のネット人気投票はナルトれもやってたからざんぷ的には割とあるんじゃね^−^ 漏れんちには鑑定してほちいもの数点あるけろテレビにはでとうない^−^ ずとまよの新曲MVれゾンビおのこがダンスするシーンあるんらけろなんかエロい^−^ その後上がったかもしれんけろ北米だとエンデヴァー低いのすち^−^
子供への虐待が印象悪かったのではと考察されている^−^ >>658
前回の中間発表らとデクらったお^−^
たら中国のデク子グループが不正やってた証拠流出して荒れてた^−^ 昔学芸員の資格とったとき講師のてんてーが鑑定団をえらく嫌っていた^−^ 漏れの実家に小さい絵画あるんらおな^−^
漏れ詳しくないけろばーばが学生時代に知り合ったしとの関係らしくてじーじ曰くぬごいしとらったらしいけろ2人とも亡くなってしまった^−^
こういうのこそ鑑定団出すべきなんらろうな^−^ 外野から人気投票で揉めてんのはギャハハ!ってなるけろ自ザンルがそんな人気投票やってたら疲れるから嫌らな^−^ 不正らないけお人気投票れよく組織票らって叩かれてるの見るけおそのケラすちなしと同士が呼びかけあって投票したらけらない?といつもももう^−^ >>672
ああいう感じに値段で美術品の価値を評価するのが嫌らしい^−^
同意見のてんてーは他にもいた^−^ れもチョコワとか五条みたいな明らかにターゲットじゃない層が面白半分れお祭りみたいに投票するのはどうなのとももう^−^ >>676
稲の五條さんとか飛行機とかそういうのは^−^ >>679
Xと5ちゃんっていまだにそれを面白がるオタクの巣窟みたいないまげある^−^ 100カノの人気投票みたいな全員一位れいいじょのい^−^ 漏れはない子に頼まれてホラーYoutuberの次の作品を黒電話だか公衆電話だかにするため投票したというのに^−^ 鑑定団て偽物らけお良いものなのれ大事になさってくださいとかよく言うしまりと良心的ないまげ^−^ 40にもなって総合飯しながらラピュタ見て泣いて終わる金曜日;−; >>680
それはまごうことなき組織票らけろそういうのには言われないんらおね^−^
ケラアンチが投票の結果に納得れきないときよく言ってうイメージ^−^ 全員金メダルのやす子オリンピック正しかった説;−; 別のジャンプの投票のときものんか裏技あるんらお〜とか言ってたしと見かけた気がする^−^ 人気投票は毎日あの子への愛を公式に送れるから楽しいんらけろネット投票なんて荒れるに決まってるんらおねえ^僕^
今回は最終的に銅像になるんらけろどのケラ子もみんなオールマイトでいいょ…みたいになってるお^僕^ ヒロアカの人気投票集計ミスしたり不正出来たり何回もやるわりにガバガバらな^−^ 会社の飲み会れチー牛派遣おのこがきゃまま契約社員おなごのことあくらか狙ってて引いた^−^
イメメン社員が契約社員のおなごに話かけててちょっとももろいと思ってたらイメメン社員がガチのオカルトマニアれ契約社員おなごが引いてたのもももろかった^−^ >>688
やす子あふわちゃんだけは予選敗退な勢いで仕留めてたかあ^−^ システム的に本来追加投票れきない状態になってるしとが穴を突いて追加れ入れまくるみたいなのが絶対NGってぐらいれ
声かけて集めるとか毎日同じしとにスマホパソコン家族知人の電子機器れ投票とかはあんまいい気分しなくてもアウトれはないんらおな^−^ 事前に宣言されてなかったおに段ボール箱に投票ハガキ詰めて送ったしとが一票換算されてたのはかまいそうらった;−; >>693
あれ集計絶対大変らったろうけろももろかった^M^ >>694
ない子前にもチー牛派遣おのこがどうこう言ってなかった?^−^ >>695
勝手にコース転げ落ちたらけらから^−^ 大人のお子様ランチって大概普通のワンプレートおね^−^
新幹線とか飛行機型の器らかあいいんら^−^ 棘かのんかれ得た知識を延々披露し続けるない子いるおね^−^ ずとまよ新曲歌詞のダサさいつもよりマシれよかった^−^
ていうか最高の昆布だしとか言い出さなきゃなんれもいいんらけろ^−^ >>699
漏れもコピペかと思った^−^
ボケて同じ話してる…?;−; >>699
たぬん漏れじゃないとももう^−^
いい年して派遣やってうおのこまんて大概チー牛らろ^−^ >>705
まあのあ^−^
漏れも派遣らかああんもし言えないけろ^−^ >>697
あれ英断とか言って褒めるしといるけお悪辣らとももう^−^ 大人は日付またいだら同じ話するって何食べれも言ってた^−^ 多分という記憶があやふやな感じがボケ説の補強みたいでまろた^−^ >>705
昨日人事がどうのこうのいってキレてた?;−; 人気投票れふぞし泣かすおーノリのやつたまーにふぞしにそこそこ人気ある非イメメンに投票しようぜってなる時あー…ってなる^−^ >>708
漏れも最初に言えばよくね?とももった^M^
あれ確か最初らなく3回目とかの投票らったし^M^ >>713
あるある^−^
本気汁の子混じってんらろうのあって思う時ある^−^ 段ボールれ送るのは一票れカウントしますって宣言しなきゃならないのも不健全ぬぎて悲しい;M; 最初に言えば?って前も言われてたけろ師匠アンチらって発狂する子がいてまろた^−^ >>715
エスカレートしていくらなんでもしどいみたいな状況になった可能性はある;−; >>712
大企業で人事通さないバイト採用とかありえねーおって延々しつこく言ってた子?^−^ テニヌのバレンタインれ不二てんぱいにダース箱れ送ったしとが集計前にバラされてたことあったおね;−; >>719
鰤なんて健全な漫画のいまげもないし別に…^M^ >>723
テニヌは大量投票明かされてもなんも驚かない乙女ゲーが出る漫画らし^−^ >>677
まあれもガラクタらとももって廃棄するしとが減るのはいいことらとももうんらけどのあ^−^ 褒め称える気はないけおやたらキレる子はダンボールれ投票したことあんのかなとももう^−^ >>726
でも不健全な水着絵とかリョナとかあるし…^M^ >>705
あったあった^−^
はい^−^
500 fusianasan sage 2024/08/14(水) 21:59:38.80
職場の飲み会れ派遣のチー牛オタおのこが結構美人の元レイヤー契約社員狙ってたのをイメメンエリート社員がかっさらってく現場見て色んな意味れ早く辞めようとももった^−^
516 fusianasan sage 2024/08/14(水) 22:01:54.73
>>507
しかもチー牛派遣おのこ元レイヤー契約社員おなごの実質的な教育してたかあ喪前狙ってたのかおと普通に派遣社員には行かないらろがわかるかあ余計にからい^−^ ニセコイのY氏みたいに本編にまで出しゃばらなきゃどうながい^−^ >>727
先にバラされちゃったせいれ跡部しゃま子が追いチョコしまくって不二てんぱいが一位とれなかったんら^−^ >>730
漏れは師匠嫌いらから否定するけろそんな体力あったこともない;−; >>732
わざわざもちゅらけおこれ漏れじゃないのあ^−^ そういあ郵便ハガキまた値上げするおな^僕^
ついに85円ら^僕^ >>723
あれ箱って中身バラしてカウントしてんのかのあテニヌは^M^
集計大変そう^M^ >>733
でしゃばったというか作者と編集がでしゃばらせたというか;−; >>719
多重投票はやめてねらけれいいとももうんらけおのあ^−^ >>732
これを言ってる子はアルバイトなんらろうか;−; >>739
おなごチー牛派遣がイライラしてるんれそ^−^ こんな魂の双子みたいなない子が二匹もいるの最悪らろ…^M^ 漏れの昔のあの子は何回目かの人気投票れちょっといい順位らったんらけろ
それを気に食わなかったしとがずっと組織票らね〜とか熱烈な濃いファンがついてるんらね〜って
そいつの納得する順位になるまれずっとうるさかった^−^
本当に段ボール投票したって言ってた言ってたあの子よりさらに上位のケラには文句言わなかったのも腹立つ^−^ ばびれ別人なら最初のレスのパクレスなのれはないらろうか;−; >>739
こんな書き込みするやつ庇うことある!?;−; >>746
おがふる子×2みたいな魂の双子なら歓迎だが…^M^ >>739
不毛な水掛け論になる前にソース出すのはしごできらとももうが^M^ >>754
別に庇ってはないけろ純粋にちめえのあってだけら^−^ なんれ社員の色恋沙汰を見て辞めようになるのかまかろん^和^ >>757
元の書き込みが純粋にちめえならまかるが;−; >>745
もつもつ^僕^つ
まかりやすい嫉妬もつの事例ら^僕^ 今更シュタイフのテディベア欲しくなって来た^−^
ブランドのぬいぐるみのなかからなんか欲しいってわけらなくてプレゼント探してたらたまたま好みの顔見つけて欲しくなってたお^−^
子供のときからぬいぐるみ欲あまりなかったんらけお^−^
じぬん用にひとつ買おうかしら^−^ そんなヒートアップするほどの書き込みでもないらろ^−^ もなじこと書いたのますれてて恥ずかしかったのかな…^−^ >>768
M子どもってまりと数字とかソース出しがちな傾向あったおな^M^ 荒廃した大地で漏れああの子に投票してくるぜ三^僕^ >>771
年取るとよくあることらからそこは恥ずかしがらなくていいおに^M^
もっと恥じた方がいいところは別にある^M^ とりま派遣社員の分際でみたいなのが逆鱗に触れたのはまかったs^−^ >>773
ボーダーだのなんだのでソシャゲザンルにその傾向がある可能性^M^ >>778
書き込み貼られて逆ギレするところとかな;−; 漏れに嫌なこと言うのは総合にいるない男に違いないお^−^ >>760
かじゅこおおおおおおお;−;ンチュンチュ >>781
6本手足があるから六つん這いになれよができる…^−^ >>790
気になってググったらろくでもないページが先頭に出てきた;M;
魂の双子 - ピクシブ百科事典
生き方や考え方が自分にそっくりな人間同士の関係性。pixivでは主にハリポタのジェームズとシリウスのことを指す。 >>788
今のクソみたいな流れはどうながいけろシンプル嫌なこというのあ^−^ >>793
ケンタウロスとかもらけろこの体型から腕2本も床につくの至難の技にももえる;M; 投票もわり^僕^三
魂の双子ハリポタなの^僕^
もっと前のいもげらった^僕^ >>763
まりまり;−;
ばびれぬかついてたお;−; >>794
まろたこれ絶対該当ケプ子が書いてるらろ;−; ニセコイの人気投票は作者のコメント態度の違いが一番の胸糞らろ;−; ジェシリは親友らけろ魂の双子系ではなくない?;−;
結構二人ともちまうような;−; シリウスはジェームズのこと魂の双子らとももってるとももうけろジェームズはももってなさそう^−^ ニセコイはマリーファンはどうせ当て馬なのまかってたらろうけお特定ファンエンドになりそうなのはかまいそうらとももった^−^ ケンタウロスのちんちんが馬並みか否か論争は古代ギリシャにまで遡る^−^ バッタを疑うわけではないけろ一応見に行ったら本当に書いてあった;−; >>809
せめて漏れマリの可能性は残して欲しかったおな^−^ 生き方や考え方が違うからシリウスはあんなジェームス気に入ってたんらないかしあ;M; >>812
こんなももろい嘘書けるわけないらろ!;M; ケンタウロスがズボン履くならどこから履くべき?^−^ 太客エンドからいのあ^−^
まあリアルキャバ嬢とかもそういうもんらろうけお^−^ ニセコイのケラファン終盤までいたんらろうか^−^
もうニセコイといえば公務員ヤクザの話になる^−^ ハリポタれ魂の双子ってしいていえばハリーとヴォルデモートじゃね?杖一緒らし^−^ ジェシリすちらけろ双子れはない;−;
最高の悪友;−; ジェシリ似てる二人らとはももうけお魂の双子と言えるほどか…?とももいます;−; >>816
一応心の堕胎とか雨竜妊娠とかを警戒して;−; 映画れシリウスにハリーの事ジェームズって呼ばせたのあんもしすちらなかったけおちょっと腑に落ちたかもしれのい^−^ よく考えたら魂の双子の定義もまからない;−;
考え方がそっくり?;−; 恥も外聞もかなぐり捨てれば初音ミクの旦那の地位もゲットできうかあ^−^
初音ミクガチ勢がミクってケクンしてうんらってねーってからかわれるって嘆いてたお^−^ >>824
たぬんタグがあるんらないかな;和;
下手の悪友タグみたいな;和; >>829
ミクさんいっぱいいるんらからその内の一人にしかなんないじゃん^−^ >>829
ランジェリーの店にミクさんの下着買うんらって半分嫌がらせ目的れウロウロして初音ミクガチ勢が本気で嘆いててかまいそうらった^−^ 総合オリンピック振り子失格れーすとか割と使い勝手良さそう^−^ 魂の双子はソウルメイトとか前世がどうこうとかが流行った時代の産物にももえる^−^ 姐さん…!魂の双子…!みたいなレスのいまげらからケプの形容?として使われる感じがなかった^−^ >>831
等身大ミク人形と結婚したって言い張ってるある意味有名人の異常中年男性いたあそらからかわれるらろと思う^−^ ミクさんは人間じょのいから永遠の16歳らし人間とのケクンもミリらろ^−^ >>837
あのシトしかも教師か何かの公務員なのおね^−^ >>723
あれは集英社の営業が書店に営業に行く時いいネタになったっぽいって本屋さんのエッセイ漫画れみた^−^ ラストマイル見てきたお^−^
ぬげえ良かった^−^ 言うほど初音ミクガチ勢をからかうシチュあるか?^−^
そんなこと言ってくる奴なんてそのネタがなかったとしても他の何かでいじってきそうらし^−^ >>832
初音ミクとケクンしたと言い張ってる人純粋にミクマニアか人形マニアなあまだ…らけお^−^
Xによくいるおなごへの嫌がらせらいぬっきれそれ目的で下着売り場ウロウロすう感じなのがからいのあ^−^ プロセカあたりにいる無知なリアちゃんは知らなそうな情報^−^ 魂の双子って昔のムーの文通相手募集れありそう^−^ 漏れももこみちするか^−^
吊り石オブジェ天井怖すぎない?;−; 不謹慎らけろNHKの台風情報らけを静かな音楽と共に流す番組?がらいすち;−; >>846
嘘松らろ^−^
カゲプロ子やカバ子がコンビニでバカにされた!って言ってたやつと同じ^−^ 魂の双子をググったらあんすたのスクショが出てきた^−^ サル痘患者おのこが多いんらって^−^
ナマ好きゲイ界隈^−^ >>854
絶対事故りそうらかあヤメテオ^−^
1ヶ月間大阪府知事の知事室に置いて吉村がその真下れ仕事して耐え切れたらやってもいいお^−^ 文章に何が多いかあ何子ら!的なこと本気で思い出したあもう寝ろとは思う^−^ >>852
漏れ翻訳版しか読んでないかあ確実らないけお翻訳版にはなかった^−^
頼れる大人らとももってたシリウスが一人過去に囚われてるみたいな扱いされたのがショックらった^−^ ゲイ界隈性病はみんなかかってるから自慢にならなくてサル痘感染自慢流行ってるお^−^ >>863
怪我人下手したら死者出るおねあれ;−; 何ばっか言ってたら何子という渾名はつくかもしれない^−^ >>852
いや本にもあったとももったけおのあ^−^ >>862
アフリカれ流行ってる新種の方;−;
こももが掛かってるやつれイスラエルとハマスもワクチン接種れ一時停戦れ合意したやつ;−; >>867
総合子がサオリの半自伝小説読んだあ1ページごとにフカセがほとばしってたってやつか^−^ >>868
あれボツボツが出来てちもくのいの?;−;
漏れならあんなの体中に出来るの我慢できのい;−; >>875
みんな金に目が眩んで知能が低下してる;−; フカセと菅田将暉のサスペンス映画みたいなのは良かった^−^ >>869
おんおん;−;
許可したやつもバヤらろ;−; 東京オリンピックも賢くなさそうだったしセーフセーフ^M^ ステーキ弁当とやらを買ったお^−^
今からたえる^−^
写り悪いけろむまそうな香りしてる^−^
https://i.imgur.com/CSVPSxA.jpeg ミクさんの誕生日ということは…^僕^
青峰くんの誕生日れもあるな^僕^ >>879
外道の歌の快楽殺人鬼とかフカセモデルの殺人鬼ケラ結構いるかあのあ^−^
思ったより演技も悪くなかった^−^ >>868
ポジ種欲しがったりはやくちにたいのかしあ^−^ >>881
東京オリンピックはさすがに事前にここまれやべぇのはのかった気がする;−; フカセそういえばはたらく細胞のガン細胞役らってお^−^ 大阪万博はミャクミャク様の供物になる人間を作るための祭事らお^−^ >>881
始まる前ぬげえネガキャンされてたのに始まったらぬつうに盛り上がってたかあ大阪万博もどうせそうなるんらろなとももってる^−^ >>886
アウトロー気取りなのかも^−^
病気の痛みを違法薬物れ和らげるのも自慢になるらちい^−^ 東京五輪は開会式と閉会式以外は良い大会らったお;−; >>895
がん細胞が主題歌やるからがんに負けて終わるのではって言われてた謎がとけた^−^ >>890
派遣;−;アルバイト;−;知能;−;ハッタショ;−; >>859
八木さん良かったおな^−^
漏れあドラマの時からぬっきな毛利しゃんと刈谷しゃんコンビが見れて胸いっぱい^−^ >>903
ピクトグラムらけれはなたぎと劇団ひとり打ち消せない;−; パリオリンピックのおかげで東京五輪再評価の流れはそうじきまろたお^僕^ >>897
命の輝きくんってそういうこと!?;−; パリ五輪の開会式のキンタマは神;−;
見返して笑い転げた;−; >>905
ちもいというかよっぽど気に障った何かがあるんのあって感じ^−^ 結局やらなかったみたいだけど東京オリンピックで一番引いたの舞妓さんにゴミ箱背負わせたらウケるんじゃない!?みたいな発案^−^ >>912
>>913
なんれ2回ずつ書き込むの?;−; >>910
命の輝きくんのくせに命の輝き失わせようとしてる;−; みんなが魂の双子ジェシリにざわついて構ってくれなくなったから1人で会話してんのかな^−^ >>920
ところれカラ松とサマトキってド攻めおね^−^ もっきしたおーとか無駄に嘘つきたくなる流れ^−^
次スレある?^−^ >>906
現場でがんがるおじさんにグッと来ますお^和^
刑事コンビよかったねえ^和^
毛利さんが気づくとこケクイイー!ってももた^和^* >>905
ほら総合子やっぱ気にしてんじゃん^−^
強がってたらけなんれすねえ^−^ >>924
左馬刻しゃま受けの方が流行ってるんじょのいっけ;−; >>929
サマイチとサマササらいすっち!^−^* 夏の方がエアコンれ冷えるかああったかくして寝たほうがいいお^−^
電気代の無駄と思うけろエアコンガンガン効かせて毛布か羽布団で寝るの好き^−^ >>926
円盤早くほちい^−^*
映画としては結構えぐい描写多かったのあ^−^ AIに英語の勉強手伝ってもらってるけろちいかわのハチワレのなりきり頼んだら解像度低すぎてイラっときた^−^ すごいレスしまくってたのにスレ立ってなくね?と言われた途端減速して控え目になるのももろい^−^
立てにいこうかと言わないのも^−^ 北海道の人が真冬に床暖房とか暖房ガンガン効かせて薄着でアイスとかルイベたえてるってやつ美味しんぼで見た^−^ >>941
もねがいね^−^
らめらったら次漏れがやってみるお^−^ >>941
上のバッタちゃんと同一?^和^
たのんますお^和^ >>944
もちゅ^−^
ルイベって羽田の北海道ブースみたいなとこれ買って食べてみたけおそんなに美味しいとはももわんかった^−^ >>947
よく見たら和子が最初に許可くれてたもめん…*^M^ゞ 漏れ北海道二親戚いてルイベよくお土産に貰ってたけお漏れもルイベの美味しさは今いちまからんかった^−^ ルイベって鮭半解凍した刺身みたいなやつらっけ^−^ 北海道れたえたイクラむますぎて今も忘れられない;−; >>944
もちゅ^−^
口唇ヘルペスの薬塗った;−; ルイベっていつ見ても字面がフランス系の美少年ぽいのあと思う^−^ リッチなバッタ^−^
グッチなバッタ^−^
バッチなバッタ^−^
ニッチなバッタ^−^ 炙りサーモンにハマってた時はガスバーナー本気で買うかどうか迷った^−^
家自体を燃やしそうらかあやめたけろ^−^ 尼セールれFireHD10が15000円になってるのあ^−^
旧型のは数年前に買ったけろ動作保証外の事しないとプレイストアのアプリ入れられないの不便なんらおな^−^ >>949
ゴールデンカムイのグルメの中でかなり上位の憧れなんらけお実際はそんなになのかなあ^p^ >>964
カセットガス使うトーチバーナーいいお^−^
魚焼きグリルの網に乗せて炙ればいいお^−^ >>936
爆発がハラハラしたのあ;和;
UDIのご遺体シーンもなかなか…;和; サーモンは塩締めにするのもすすめよお^僕^
旨味凝縮^僕^ >>940
暖房ガンガン効かせるというか機密性が高いからぬげえぬくぬくになる^−^
家の中は普通に冬は長袖らお^−^ >>950
立てバッタが二人いるのかとももったおまりまり^和^σ >>975
湿度低そうらかあ気密性高くても大丈夫なんらろうのあ^−^
九州らと湿度高いかあカビとか結露がひどそう^−^ >>969
遺体の解説でひえってなったのあ^−^
いぶきキュルと野生の感健在できゃままらったのあ^−^ 派遣;−;アルバイト;−;知能;−;ハッタショ;−;寝ろ;−;気持ち悪い;−; のあもう萌えって言い方古いおな?;−;
代わりになんていってるの?;−; >>981
推せるとか?それももう古いかしあ^−^ >>984
派遣;−;アルバイト;−;知能;−;ハッタショ;−;寝ろ;−;気持ち悪い;−;しつこい;−; 最近総合れ早くもメロい使いこなしてる子いてちょっと感心した^−^ 天使;−;天才;−;知性;−;ユーモア;−;美麗;−;優雅;−;善性;−;SDGs;−;デコピン;−;マンゴーフラペチーノ;−; >>981
良〜!とかみた…けど…ババアらからマカロン;僕; なんとかメロって名前の選手がいたのあといつもももいだす^−^ メローイエローの略らお^−^
懐かしくてあたたかくてそれでいてスッキリとした心地よい気持ちに浸れるいわば昔抱いたピュアな恋心のような心持ちを表している^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。