東まん◯避難所68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 小松とマイキーのカプあるよね;;
トリコとの親和性;; 熊注意の看板ある所でクワガタ探しは危険なのでは?;; >>5
宿儺とエリサ以外でも越境カプあるんだね;; 小松がタケミチって事?;;小松の方が謙虚で健気だよ;;
怠惰で行き当たりばったりですぐ調子乗るタケミチとは違うくない?;; 小松の方がマイキー救われそうだし見てる方もモヤつかなそう;; 小松は原作で総愛され姫だけど実際有能だし健気で努力もするんだよね;;愛されるのは納得出来るというか;; >>9
奥多摩は山だし神奈川も山あるから出るよ;; 東京都ツキノワグマ目撃等情報マップ 〜TOKYOくまっぷ〜とかあるよ;; 舞台イザナランペにいそう;;にがて;;もっと儚い人にしてよ;; グッズといえばイラストレーター?とコラボしてた絵が可愛くて好きだったんだけど覚えてないや;;
蘭ちゃんがポニーになってたやつ;; >>12
お外に人いないからここに集まってるんじゃないの;; 舞台イザナは眉まで白くするから無いみたいに見える;; >>18
調べたらポニーは三途で灰谷はうさぎだった;;
Ms LUTRAコラボ;; 舞台イヌピー見てないけどイヌピー原作でもガッチリしてるタイプのイメージある;;ココはヒョロイ;; >>23
体型はたしかにそうなんだけど顔はゴリラじゃないから解釈違いだし逆に舞台ココは美形だけど二重のイメージなさすぎてそれも解釈違った;;
写真見てみてよ;; 前のスレではイザナ雄っぽくていいって言ってた婆もいたし儚さが足りないって感じる婆もいるし;;まあ舞台は味があるってことなんだろうね;; イザナそれなりに雄っぽいのも結構良いかも;;男性ホルモン強そうだし;; ここといぬぴーって下半身のがっちりさが違うよね;;いつの公式絵だったか忘れたけどちゃんとかきわけされてた;; イザナは髭ボーボーにもなるから男性ホルモン強そうだよね;; 二次創作の小さい雌イザナ見てたら実写も拒絶反応出そう;; イザナ髭ボーボーになるのなかったことにされがちだよね;; あれで髭ボーボーは無いでしょ;;まばら過ぎだし薄い方だよ;; >>33
黒は引き締まって見えるしショートは体が目立つんだよ;;あれでも男性役者の中では華奢な方だよ;; あれ三ツ谷の見栄で嘘だと思ってたけどアニメでショタ声優変わらなかったことで信憑性増してしまった;;
精通→声変わりと発毛らしいし;; 引き締まって見える黒でも丸かった吉沢マイキー;;顔はいいのにな;;自分でも顔だけでスタイル良くないって言ってるけど;; 吉沢胸筋鍛えて頑張ってたね;;撮影終わってからもっと痩せてた;; べつに無理してマッチョにならなくてもいいのにね;;痩せてた方がマイキー似合う;; 肉食べない寝ない子は背が伸びない;;遺伝が一番だけど;; 相変わらず実写俳優にまで粘着してるんだね基地外千冬婆;; 鍛えるのが趣味の人だっているよ;;ここの婆は鍛えるのがマイナスに感じるみたいだけど;; 吉沢はなんかきれいになった;;女形の映画用かな;; 名古屋展の転売ヤーの話すごいね;;なんで突然中国人買い始めたのかな;; メルカリ見たらいきなり高額値段ついてるの増えたけど買われてない;;Amazonでも売ってたり転売ヤーやりたい放題だね;; 双龍は他の婆も言う通り我儘言わないから穏やかに話が進んでいく;;暴走メンバーの悪ノリに付き合えるけど一歩引いて見てる感じだね; 双龍は推しじゃないけどこの穏やか2人を穏やかじゃない関係にさせたい気持ちはわかってきた;; >>54
爽やかだしお互いに色気は感じないから自分もカプよりコンビ萌えかな;; ぱずりべは一歩引いてそうな感じがするけど原作は創設の真ん中でバカやってるなと思う;; 通常マップでは逆に双龍が暴走してたよ;;琵琶湖だったっけ;; >>63
確かに;;琵琶湖で泳いでたのは双龍だった;;あのエピソードはぱずりべの中でもトップで好き;; 二人きりだとバカ(クワガタ琵琶湖)にもなるけど仲間(もっとバカ)がいると見守る二人になる双龍;; 双龍2人より周りが先に騒ぐから大人っぽく見えるって感じなのかも;;三ツ谷も妹達優先する事が体に染み付いてるだろし;; バイクイベのモブ不良が「クワガタに詳しい不良」って名前だけで和む;; >>70
あーだからドラみつでケンの前でだけ甘えん坊ワガママになる三ツ谷を見たくなるのか;; >>73
ケンが甘えられるのも三ツ谷だけなのがいいんじゃない;;
マイキーとかエマ相手だと甘えられないし;; >>75
確かに;;その関係性なら何でマイキーじゃないんだろと思ったけど普段からそうだからつまんないんだね;;三ツ谷の方が甘え方もイラつかせなくてケンもキレないからいいのか;;1番相性がいいんだね;; ソシャって三ヶ月前にはサ終の発表しなきゃだし2周年してすぐってこともないだろうし来年の春くらいまではやるかな;; マイキーに感情ぶつけられるのも甘えの一種だしエマは家事やら三ツ谷と同じスペックだし三ツ谷だけってことはあるのかな;; 最終章のアニメが終わるまではぱずりべ続くと思ってるけどどうだろ;;たぶんもう一個のほうは開始することなくぽしゃるんだろうなと思ってるけど;; 穏やかにカプ語りしてるフリして地味にモメサしてる婆いるよね;; ぱずりべ続いてほしい;;
なんだかんだ言っても楽しんでる;; 他のスレがどうか知らないけどここお触り禁止の婆結構いるよね;;目に見えてはっきりしてるけど;; もう一個のソシャゲってどんな内容のゲームなのかもわからないよね?;; >>82
死んだ後も会いに行くのは三ツ谷だけ;;あのイラストドラマイ婆に叩かれまくって酷かったよね;; 最終回があまりにもアレで制作にも影響出たのかな?;; 外人ってkokoinuって発音できないの?;;
いつもkokonuiって書いてるよね;;
それとも九井の意味で書いてるの;;どっちにしろ間違ってるけど;; ぱずりべツイでのアンケやめたんだね;;ホール婆が当てにならないことにやっと気づいたのかな;; ぬいぐるみイヌピーのことをぬピって呼んでるの見たことあるような;; ツイでkokonuiって調べてみてよ;;
たぶん素で間違えてるよあいつら;; >>84
他にソシャやサブスクやってないから1200円の課金でぱずりべ延命になるなら平気だけど他にも課金してる婆は大変なのかな;; ホール婆もアンケート送るだろうけどリプだと意見送りづらい他推し婆の声は聞けるかもね;;ぱずりべもホール以外の意見聞きたくてアンケートフォームにしたんじゃないかな;;量より質;; リベステ天竺はやっぱり灰谷人気;;キャラとしてもある程度変な事しても許されるキャラは強い;; 双龍は嬢や妹みたいな我儘に付き合うような他人中心じゃない関係だから楽なんだろうけどでも良くツルむのはマイキーや八戒なんだよね;; 俺がいなきゃだめだなーってやつに惹かれちゃうんだね;; ステ灰谷人気なの?;;界隈じゃないから特に話聞こえてこない;; 何回も投票できても投票者が同じな事はバレるのでは?;; >>113
もしくは反対に家族といるみたいな同じ感覚でマイキー八戒が楽とか;; >>117
そうなの?;;ごめん割と適当行ったかも;; 人口減ってるからゲーム起動しないと回答できないのはいいと思うよ;;多重投票婆はいそうだけど;; 受け身の人って周りに主張強い人いるとその人の希望する遊びをするからいざ自分から〜したいって言いにくいらしいね;; 作中で活躍少ないキャラが人気でもいいんだけどそれをいいことにファンが都合の良い設定つけまくってそれをグッズやらメディアミックス公式がメインキャラ押しのけて優遇しだすとメインキャラ推しはどうにも出来なくなるんだよね;;
タケホールもだけど都合の良い設定捏造しまくれるのには敵わない;; ぽっさん頃してからリープして戻ってきたシンイチローは2週間くらいしか存在してないけどあのシンイチローがカズくんに頃されず生きてたら怖い存在になってるよね;; カクイザ誕ガチャ回したいけど明日の白騎士カズくんの為に石残しておきたい;;スキルやさいこわに使えそうならガチャ回すから;; バジはるバジって見かけないね;;ビジュアルだけなら良いと思うんだけど;; ばじと三途ってなんか作画あわなくてちぐはぐになる;; 舞台『東京リベンジャーズー天竺編ー』
DMMTV独占ライブ&見逃し配信決定
★9月6日18:00
★9月16日 11:30/16:30 有吉の夏休みのフワちゃんの出番編集するみたいだけどどんな編集にするんだろう;; ムーチョがマイキーよりイザナを選んだ時にムーチョ頃したけどバジがマイキーよりカズくん選んだ時はどんな気持ちだったんだろうね;;ぽっ出だから和久井考えてないのはわかってるけどifとして;; >>139
前に違うアイドルだかタレントだかがやらかした時は結構な不自然な感じでカットされてた気がすりゅ;;別番組だけど;; 誰にも選ばれないマイキー;;
どこがカリスマだったんだろ;; ケン声優のセルフカラーリング結構すこ;;青髪維持するの大変だよね;; >>144
自分も書くから婆もアンケート書こう;;投票数多い方が良いよ;; >>141
三途はぽさななにするなら血ハロの頃から出してないとおかしくなるよね;;
ム三で閉じた関係にしておけばあんなにブレなかったのに;; ムーチョがイザナ選ぶまでは三途の慕ってた気持ちって本物だったのかな;; >>144
さっきそれ書かず出しちゃった;;まだ出してない婆お願い;;;; そもそも三途はリーパー殺す=能力移る認識だからカズくんリーパーだと思ってないとおかしいよ;; 三途は矛盾設定ガバガバキャラすぎて考えるとおかしくなる;; 全部嘘だったら色恋営業みたいでなんか気持ち悪いからやだ;; ここ前からマイキーアンチ婆だけはガチな憎しみ感じて草;; アンケ出すの早すぎたかな;;もう少し考えて出すべきだった?;; 美人局用の三途いいじゃん;;だから髪も伸ばしたんでしょ;; 誰にも選ばれないマイキーとみんなに選ばれたタケミチへの東卍コールは本当に熱かった;;強くなったねタケミチ;;読者も最高に盛り上がっただろうな;;
こんな感覚で描かれてそう;; アプリ機能についてはアンケ反映されそうだけどキャラは運営の都合で多分関係ない気がする;; 八月からぱずりべ始めたんだけど今のイベントの連打ってオートとかないの;;めんどくさい;; ケンは一応マイキー選んだんじゃないの;;タケミチがいなきゃキサキ投入で見限られてそうだけどエマが惜しいから離れないかな;; 選ぶとか選ばないとかじゃなくないかなみんな;;成り行きとかなんとなく気が合うとか丁度良いのとそのまま連んでるだけというか;; >>157
もう一回出したらダメなの?書き残しありました!で出せば良いのでは?;; >>165
でも不良とかってチームから抜けるとか他のグループを選ぶとかって結構大変なイメージある;; 今深夜にやってる伝説の頭ってヤンキードラマ見てるけど令和のスマホ時代にヤンキーものってやっぱり違和感ありすぎる;;
調べたら原作2004年の作品で草;; 一括いいね機能も欲しいけど蓮戦隊のポイント交換一括も欲しい;;3000毎も面倒;; >>164
特にはまってるジャンルないから古巣に戻ろうと思って;; >>166
また一から必須項目書かなきゃだしなと思って;;でも確かに;;書き残しあったのでって回答していけばいいか;; やり直しても一緒にいるニコイチは気が合うし惹かれあってるんじゃない多分;; 今なら卍も冷静になって読める気がする;;美味しい所や自カプに都合の良い所だけ使えるし;; ナオトのオカルト好きはもう少し使えた設定だよね;; ナオトも活躍からなにから搾り取られた感ある;;ポリポリ;; 彼女立ちんぼさせてホテル入ったら俺の女に何してんねんとパパ活ビジネスで稼ぐ令和の不良ださい;; 他ソシャゲやってるとぱずりべのガチャ優しく感じる;; 前にやったアンケートなんだったんだろ;;
反映された婆いる?;;自分はさっぱりだったよ;; やっとレベル300超えたけどダチに400超えしてる人いる;;すごい;; >>181
前に取ったアンケートってキャラ衣装メインだったような;; アンケートじゃないけど感想送る時に希望書いたら似たようなのを採用されたよ;;過去イベの星2が欲しいとか;; クロンボガチャ開催してほしいことアンケにだれか書いて;; 坊主じゃない三ツ谷のカードほしい;;かくちゃんも;; 幹部軸のカードださないくせにアニメで梵天やったらすぐ梵天ガチャ開催するんでしょ;; >>194
ぱずりべやってるからアンケート出すよ;; 良く考えたらエマの目論見成功してケンが嫉妬でタケミチボコったら美人局とか冤罪でっちあげみたいで弱男オタクにはめちゃくちゃウケ悪そう;;その層は元から卍見ないけど;; イベストに出てくる元からある三ツ谷の私服の十字架ネックレスみてたいたいの影響!?ってはしゃいでるエアプたいみつ婆いて笑った;; エマとケンって喧嘩多そう;;試し行為で他の男とセックスする恋愛至上主義のエマと喧嘩バイク友達優先のケンって価値観合わないよね;; むしろエマにしたら喧嘩になればいい方;;それすらないのが現状だったはずがいつのまにか相思相愛になってた;; 横浜で飛び降りに巻き込まれ被害だって;;マイタケは巻き込まなくて良かったね;; 原作絵微妙で制作会社当たりアニメ羨ましすぎる;;アストロもいいとこでアニメ化したらあのキャラデザも化けるのかな;;卍で見たかったけど;;ライデンクソ;; 逃げ若実況流れてきたらますますライデン嫌になる;;こんなキレイな作画で推しが描かれてグッズが出たらなあ;; ガチャやっと出た;;カズくん嬉しい;;三人揃えたけどアジトに並べるときゃわ;; 卍意外の近年のヤンキー実写作品って出演してるアイドルのオタク以外見てないでしょって思ってたけど原作に焚いてる腐婆がツイでアイドル主演に文句言ってて意外といるんだってびっくりした;; 騎士のコスチュームとかポージングちゃんとしてるからゲームの絵師ってこういうのの方が描きやすいし描きがいあるんだろな;; 卍は実写キャスト大当たりなのに何で砂かけしたの和久井;; 色限定戦力アップってバフの効果感じにくいんだけどどうなの;; 卍以外のヤンキー実写ってハイロー?;;
ハイローって原作ありきなの?;; >>204
描かれてないだけで通りすがりの凪姫が巻き込まれてるかも;; OUTとかGメンじゃない;;ハイローやクローズは爺人気もあるはず;; OUTはメスマイキーみたいな総長もいればホモもいるにゃん;;
実写はみてないけどおもしろいよ;; タケホール来るもの拒まずすぎて性病かかってそう;; 普通に兄弟気取りで佐野家にいるからねタケホールミチ;; 特攻隊長の箸しゃぶりつくすホモがいるOUTすこ;; OUTって主人公が原作者なんでしょ;;タケミチの理想じゃん;; OUTってチャンピオンなんだ;;
わくいもジャンプじゃなくてチャンピオンで新連載してほしかった;;
そんなに人気なくても打ち切りとかなさそうだし表現規制ゆるそうだし;; ジャンプで結果出なくて青年誌でやりたいことやってくれると信じてるから;;
待ってるね;; イザナ検索したらイザ武引っかかってイザナがタケミチに「何てしおらしいんだ!」って感動ブワワしてた;; >>224
実写しか見てなくてイマイチだったけどかなり改変改悪されてたらしい;;俳優の顔は良かったしヒロインの言うことはマトモだったけど;; 佐野家で料理してるタケミチ;;イザナはいるけどエマはいない;; >>233
漫画結構おもしろいのにもったいない;;
でもあれを忠実にやるのキツそうだし顔がいいヤンキー映画で終わらせとくので正解かもしれない;; >>217
黒ねこココの青色アップは🔥と掛け合わせるとスコア上がる実感あったけど同じ緑アップの警官竜胆はそこまでスコアアップ感じなかった;; カズくんの黄黒はっきり髪色って白騎士みたいな衣装だと馴染まないね;;卍アニメの色もっと柔らかいニュアンスの髪色にして欲しかった;; 自分はすこ;;白騎士みたいな絵アドで推し欲しい;; インテ行きたかった;;新幹線止まってるから物理的に無理だけど;; 騎士カズくんの重心のなさと左足ピンッがきになる;; >>243
卍に関わらず電車が動いてる名古屋から西の人は参加してるだろうけど関東からの遠征組は参加してないと思う;; 千冬の猫がバジでバジの猫がカズ君でカズ君の猫が千冬だよね;;昔グッズでこんなのあった気がする;;傘のやつ;; OUTは監督が芸人だしあまり期待してなかったからまあまあよかった;;原作は骨露出したり倒れた相手の顔面にジャンプしたり車で轢いたりグロいから忠実に映画化は難しいと思う;; 通常コースのエンディング3読んだけど双龍川遊びしてた;;2人なりにハメ外して楽しんでるの良いね;; >>249
精神的グロは大丈夫だけどそういうのはキツいな;;何かテンポや構成が微妙でやっぱり卍実写はそのへん大衆向けで観やすいなと思った;; ヒロアカ作者連載終わってからアニメに合わせてカラー絵あげまくってる;;ここまでやってほしいとは思わないけど作者が自作を好きなの羨ましいな;; >>239
婆も同じ感想なんだけどなんでだろうね;; さいこわ長内のアイコン特に欲しくもないから今月あんまやる気しないな;; >>254
創設メンバーが出てわいわいしてるよ;; 映画サユリが最強婆で面白いって話聞いて興味あるけど暴力描写キツいって聞いて悩んでる;; >>257
自分以外にもそう思ってる人いたんだ;;黒ねこココより警官竜胆の方がアップ率高いのにココの方がスコア伸びるよね;;謎;; 色別のグループで青の方を強化してるとか?;;なんだろうね;; >>265
気になってグループレベル調べたら青<緑だったから関係無いかも;; OUT俳優の見た目や特服の質とか悪くないしアイドルがどうより脚本や演出が単調な方が気になった;;好みにもよるだろうけど;; 長内倒せない;;
ブースターチャンス出てこない;;
尻め;; 青年誌だからOUTの方が反社の描写がリアル;;卍の少年漫画では伏せられてた部分見たいならいいかもね;; 少年漫画だから伏せられてたのか和久井が描けないだけなのか;;スワンはどうだったんだろ;; >>274
スワンの方が描かれてたよ;;OUTの方は原作者の自伝みたいなもんだから一応どっちもぶっ込んでる;; なんだ;;なんかやらかした事ある俳優なのかと思った;;三人ともビジュいいね;;特にバジすこ;; >>284
バカにされる程のことした俳優なのかと思った;;キャスティング結構あってるなと思ったからそうだったら残念だなって;;楽しみ;; おじさんなの?写真だとわからないけど;;年齢だけならマイキー役も30越えだよね;; そうなの?;;見えない;;ミュ始まった時も言われてたけどマイキー俳優顔綺麗だよね;; OUTに常にグラサンしてる美少年っぽいキャラいるんだけど、素顔晒すのはまたまだ先なのに映画で素顔晒してたのは早いよって思った;;
続編ないだろうし仕方ないけど;; スワンも反社描写割とフワッとしてたよ;;結局いつもおさななか兄弟の話になる;; そういえばヒバルって172pあるんだねあの等身で;; >>292
わかる;;アクションの問題かもしれないけど俳優の売り出し重視されたんだろうと思った;; 血ハロ関連これまで全メディアで問題起こしてるからミュは何をやらかすかな;; ミュ冬がおじで久しぶりに来たよ;;おじ痩せた?;; 写真だと分かりづらいけど動画みたら結構原作寄りに近いビジュかもって思った;;良いね;; 和久井兄弟話すこなら灰谷もっとちゃんと描けば良かったのにな;;そしたら人気も各展開でのメイン級扱いももやもやしなかったのに;; >>302
展でがっつり描き下ろすのかと思ってた;;六本木でやるって言うからそうだと思うじゃん;; 展だとやっぱりメインキャラですらちゃんと描かれないのに?ってなるから本編か番外編で描いて欲しかったな;;あの好きに設定作れるところが人気なのかもしれないけど;;扱いがここまで露骨じゃなきゃ人気なのはいいんだけど;; ヤンキーが家庭環境複雑なのが多いから兄弟関係もいびつなんじゃ無いの;; 実写バジもヤンキーで言うほどヤンキーじゃなかったし兄弟仲悪くなさそうだけど薬物手を出してたね;; あそこんちは普通に家庭環境複雑でしょ;;親離婚して父親に育てて貰って成人してからだけど父親自殺してるし;;
瑛太もそれで随分精神不安定な時期あったみたいだよ;; ヤンキーになる時点で歪んでる;;でもフィクションならそこがいい;;良い子ちゃんはホモにしにくい;; おじおばも知らんとかここが一番髭姫成分うっすい;;婆共どこから来たの;; さいこわ4はサンリオココと騎士バジいたら楽そう;;
サンリオココの復活ないなら同スキルで出して欲しいよ;; さいこわ4は緑無効だけど白騎士バジ警官竜胆い🔥作りやすくしたら関係無いよね;; バイクイベの3章aルートを黄色属性でやるの忘れたから最初からやり直さないと;; >>315
5でしかマウント取れないんだよ;;そっとしてあげよう;; 遅延と色多く降らせるスキルとのセット使えるからパジャマタケミチ引いとけばよかった;; どこだろうね;;基地外千冬婆は今日も呪術スレで大発狂してるけど;; >>318
緑のサンリオココ赤は着ぐるみイヌピと騎士カズくん黄色の潔タケと青のバジ凪ごめんあと忘れちゃった;; モブのせいで青のスキルがたまらないのが4だっけ?;; 基地外千冬婆本当に気持ち悪い;;バジとカズくん巻き込まないでね;; さいこわ4は緑のみ編成でs取れた;;スキル即溜め雪男イヌピー初めて編成に組んだけどこう言う時に便利なんだね;; さいこわ5
赤多め+緑少しで何回もやってやっとSとれた
;;
騎士バジとカズくん縦横消せるからいいかもしれない;;アリスバジもたくさん消せて遅延持ちだからつよい;; ぱずりべはさいこわやってる時が1番楽しいかもしれない;; 赤は遅延や色変が無いせいか弱く感じる;;戦力以外の補助スキル大事;; 今週いきなりヒバシオになって初めて面白いってなったよアストロ;;遅すぎる;; 今週読んだら卍の呪いやリープと違って最初からちゃんと設定練って計画的に小出しにしてそうだった;; ヒバシオかシオヒバかまだ分からんけどすれ違いホモの波動は感じた;; いい年してヒバルしゃまにほだされるの;;主受け主攻めどっちに転ぼうが結局タケミチageの亜種;; 主受け嫌いだけど主受け婆食いつかないとよほど漫画が面白くないと跳ねないイメージある;; 前から思ってたけどヒバルってエレンみあるよね;;ガンギマリの目とか;; うーんでもエレンはちゃんと異常者と描かれてるからな;; >>343
初めてシオウ→ヒバルの矢印が見えたよね;;
ヒバルは言うことコロコロ変わって真意が分かんないけど;; やっぱモノローグ無いと感情移入しづらいよね;;何考えてるのか分かりづらい上に言動一致してないからサイコに見えるし;; >>339
設定練ってるなら主人公の目的が何なのか最初から書く気がする;;テラスに組長譲ったのにヒバルが組の方向性決めてて良いの?とか;; >>352
擁護するわけじゃないけど状況がよくわからないから調べつつ目的はこれから探す系の話じゃないのこれ;;世界観がわかってきたところで和久井が目的をうまくまとめられるかはまた別として;; >>350
異常者なのに聖人みたいに持ち上げるじゃん;;タケミチも;; >>354
直人がいなくなった最終章を思い出して;; ヒバルのことはなんかサイコだと思って読めば面白い;; おやすみシリーズやっぱり普通に半キサだったじゃん;;シルエットで次半キサじゃないって言ってる婆をやたら不人気だからあり得ないってしつこく否定する婆いたのに;; イベずっとスルーされて有料ガチャの時だけ急にお出しされて腹立たないのかな;; >>357
エレンみたいなサイコだと思って読んでる;; でも多分これで今後のガチャ登板決めそうだし良いのでは;;課金婆がついてるか市場調査;;
三ツ谷ってペア相手の組み合わせ色々あるけどどの組み合わせかで結構課金額変わりそうだよね;; 三ツ谷ははちみつだと思うよ;;
マイキーがタケミチとじゃなかったからドラマイで来ると思うし;; >>361
腹立つような婆はもうパズリベやってないと思う;; 半キサはヴィラン過ぎて仲間とキャッキャウフフ系のイベに登場させづらいでしょ;; 公式ニコイチ地雷はタケホールじゃん;;自覚ないの;; 他カプバカにして煽りしてるのマイタケ婆なんだっけ;; >>371
アクションないし一緒に発表感じかな;;全員集めておやすみ部屋作ったらきゃわかも;; >>366
カクちゃん抜くならイザマイも絵面いいしありえないかな;;グッズだとちょいちょいあるイザマイセット;;
でもぱずりべはカクイザすこか;; 一回有料石1000で確定じゃないからね;;推しでたら引こうとは思うけど;; 異常に人気に執着するのも基地外千冬婆だけだからね;; おやすみガチャは推しじゃなければ有償で引くの躊躇うからそういう意味では課金調査向いてるかも;; おやすみもスキル選んでガチャするから推しじゃなければスルー;; 不人気なのにラブラブニコイチの半キサが憎いんだね;;しかも半間からの矢印つよつよだから基地外千冬婆にはうらやましくて仕方ないよね;; >>383
なんでもいいけど基地外煽るための燃料に他カプやキャラを使わないでね;; 推し星3は絶対取ってるけどあのキャラはスキルで決めてる;; 半キサ粘着基地外千冬婆まだいたんだね;;あのぬいまで買って自演してた基地;; 原作では半キサ解散したよねって言ったら婆認定されそう;; 半キサの話題になると不人気煽り婆と婆婆が発狂する;; >>385
3枚ともカプなの珍しい;;1枚はソロだったりするのに;; 最初の3話くらいは良かったと思うんだけどだんだん崩れてったよね;; >>362
エレンはすこだからヒバルと一緒にしないで;;あんなにアホじゃない;; エレンは最後のあの骨と髪の毛長い巨人になった時の姿割と怖くてトラウマ;; 聖夜は崩れる回少なかったけど天竺はしょっちゅう崩壊してた気がする;; 全方位粘着モメサの負け犬基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; 作画崩壊で力士バジグッズ思い出した;;あれ結局画像貼られず終わったよね;; 和久井は諫山みたいに主人公の悪の面としては描いてないから似てるようで全然違う;; アストロよりやっぱりカグラバチサカモトに触れる婆多い;; 首長言われてたけど今の太短い首と横に伸びた顔より全然好きだったよ;; >>405
これ;;長いのを気にして描くにしてもちょっと極端だよね;; ムーチョって三と何歳差なのかいっつもわからなくなる;;10歳くらいかな;; >>401
探せなかった;;古すぎるのとバジ婆も買わなかったのかも;; 天竺の時点でムが28歳のアラサーだよ;;もう忘れないでね;; え;;ム三て3歳違いくらいだよね;;
10歳て;;
ここたまにびっくりするくらい漫画読んでない人いるけどどっから来るんだろう;; 同世代からおっさんって呼ばれてることに対してのネタだったのに;; ネタもつまらなすぎると分からないっていう証明になったね;; ムーチョ全然アラサー以上に見える;;35とかになったら年齢が追いついてモテ始めそう;; >>409
私も探したけど記憶が曖昧でどれが本物か分からなかった;; ムーチョは硬派っぽく見えるけど手堅く遊んでそう;; 人格者って言われてるくらいなんだからそれはなくない;; 三途は真面目に読んでもよくわかんない;;むしろ真面目に読むとますますわかんない;; >>418
ホストみたいな派手柄のスーツだったような;; >>398
エレンはミカサと死別なのが;;
仕方ないんだけど;; >>385
この左のカクちゃん股間強調してるよね;; >>425
蛇神に憑りつかれたちいかわみたいな目の下の線が;; >>416
幹部軸のムーチョ髪型まともで良いよ;;
幹部軸はタケホール以外全員すこ;; >>425
これも当時ヒドすぎって言われてたよね;; ムーチョに美少年のエッセンス加えたらイヌピーになるから;; 下瞼の二重線て粘膜ラインの表現だと思うんだけどよく考えずとりあえずで線引いてるよね;; まだ終わってないけど東リベコースになりそう言われてて草だよ;; >>425
ヘタレの二次創作に差し替えた悪質な嫌がらせかと思った;; やきうの村上みたいな顔だよね;;痩せたらココ太いとぱーちん;; ココ大食いの反動でおっさんになったら太ってぱーちん化するかもよ;; 2022年頃のグッズが作画崩壊してるの多い気がする;; >>444
パーちんだって婆ほどブスじゃないから;; 村上宗隆って河野純喜にちょっと似てない?;;
ぱーちんも痩せたらイケメンだよ;; ココはパーよりスピンオフの黄トンボと顔が同じすぎて;; 婆婆って自分が言われて悔しかったこと間あけて使うよね;; >>438
今のところ全然卍より面白いんだけど;;むしろ後日談とかキャラ同士の関係性の方に残り割きそうだし卍と対極では;; >>446
このレスの意味がわからない;;
どっから婆の話がでてきたの;; 描かれる焚けない人間関係より描かれない人間関係;; 基地外千冬婆ってマブにも粘着してるからね;;ぱーちんは創設だしわかりやすいね;; パーもペーからの矢印すごいから基地外の嫉妬分かりやすい;; >>454
マブ半キサに粘着してるのニコイチ地雷のタケホールでしょ;; >>425
公式としては癖つよでアウト寄りだけど二次なら結構すこ;;
って当時思った;;力士バジとチャン千冬はフォローしようもなかったけど;; 新ジャンル描いてみたらブクマいいねいっぱいついて流出してくあるある;;反応ある方が楽しいよね;; 派生は頑張ってくれてあの終わり方にしてはまだ残ってる人いるし原作公式がもうちょっとやる気あれば他のヒット作みたいに長く愛されたかもしれないのに;; >>463
お外に人いなくなって居残り婆がここに集結してんだよ;; スピンオフが終わったらほんとにアニメ以外なくなっちゃうのかな;;悲しいね;; >>466
ソードマスター部分をせめて最終章並の長さで丁寧に描いてくれてたらね;; 梵天で多少は出戻りあるでしょ;;盛り上がることはないだろうけど;; 多分丁寧に書いてもさらなる矛盾とタケミチage展開が繰り広げられるだけだって最終章とアストロ見てたら思うよ;; >>467
お外に人居ないのは最近の事じゃないじゃん;; 漫画ジャンルいま不作だね;;みんな仕方なく現ジャンルにとどまってる感ある;; >>473
まずはタケアゲだいすこなはわわと新人をチェンジしてもらわないと;; 卍のストーリーはもうめちゃくちゃでよくわからないけど卍ほどキャラクターデザインに焚ける作品が全然ない;; >>474
でもまだステミュやアニメやらイマーシブやらに人入る程度にはいる;;私の想定してるハードルが低すぎるのかもしれないけど;; >>480
不良が好きなわけではない;;男作者であんなに腐婆ウケするキャラ量産できる作者なかなかいないよ;; >>473
アストロと最終章が本来の和久井の好みなんだって思っちゃった;;初代担当って今何担当してるのかなそっちが私好みだったりしないかな;; >>474
ずーっと減って行って最近はどこも限界集落になってるんだよ;; >>485
キャラクターだけざっと見た感じまだ好みそうなのはいない;;強いていうなら蘭ちゃんとたいじゅのキメラみたいなのくらい;; >>473
あのソードマスターよりは見たいけど;; 最終章は和久井がもうやりたくない感半端なかったから好みって言われるとうーんってなる;; >>489
でもアストロが似たようなもんなんだよね;; >>489
どう見ても嫌々描いてたよね;;ソードマスター回がピークだった;; アストロの方が卍より大事にされてるのは読んでたらわかる;; 卍よりアストロを大事にしてるのはわかる;;でも読み味は最終章とさほど変わらないというか最終章で嫌だなって思ったものが詰まってるのがアストロ;; >>501
婆どもに汚染されまくった千冬とココがやってそう;; アストロ3巻くらいまで発売されたら読み始めるね;; 外人がノノをドラエマの子だって言ってるらしいけどノノの母親出てきたしエマじゃなかったのに;; >>509
海外婆すぐに○○の子!っていうじゃん;;五条とエルサの子供がキルアになってたし;;気にしなくていいよ;; でもそうやって世界が繋がってると面白いかもね;;
タケひなの子も出るかもだし;; ジェネリックと言うよりハーフみたいなキャラは結構いるんだね;; マイキーは風俗嬢のキャラに似てるってここの婆が言ってた;; 前に海外婆がアゲハとマイキー比較画像あげてたのみた気がする;; タケミチは嫌いだけどタチュヒコはすこ;;
ヒバルもタチュヒコに寄せればいいのに微妙にタケミチ入っちゃってるから無理;; 呪術にライブ感って単語出てきて和久井を思い出した;; アストロ戦闘シーンでもセリフのフォントがギャグとかで使うタイプのだからチープにみえるんだ;; なんか絵は頑張って試行錯誤して新しい描き方模索してはいた;;
けどやっぱりキャラの感情が入ってこないペラペラさが気になる;; アストロ見てるとバトルこそ人間ドラマ必要なんだなって思った;; アストロは人間関係に興味が湧くキャラが出てきたら読むね;; 人間関係が一番期待できない;;途中でブレるの知ってるし;; 432:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新] (ササクッテロ Spbb-WG0N):[sage]:2024/09/02(月) 19:40:03.50 ID:Q6dHjox8p
組長テラスなのにヒバル派
組長テラスなのにヒバルが組長譲渡
深刻なテラ虐進行中 >>536
アストロは最初からこう言うモヤモヤする所が気になって読めないと思う;; 意味不明だよね;;
テラスを立てる素振りが一切ない;;
1話のあれはなんだったのか;; 父からの遺言跡目はヒバル→跡目はオレだ!オレが仁義に熱い組にしてやる!→それじゃ納得できない兄弟のいざこざじゃダメだったの;; 組が分裂するから→テラスを組長に
テラスを矢面に立たせない為に→ヒバル派
他人を思いやるエピなんだろうけど説明不足+描写不足;; でも今後テラスを組長にして組を纏めて行くならテラスが矢面に立っていかないと意味が無いと思うんだけど;;ヒバルがテラス派のトップとして動くけど決定はテラスとか;; 組が分裂しないように頑張るヒバルでも良かったよね;;和久井の苦手な言葉で説得が描けないならバトルでも良い訳だし;; >>540
全然思い遣ってるように思えない;;
それなら徹底的にテラスを立てて自分は側近みたいな立ち回りじゃないと;; 説明もなしにヒバル派だ!って普通には?ってなるよ;; 例えとして適切じゃないけどエリザベス一世と私掠船船長ドレークみたいに自由気儘な配下だけどトップの役にたつみたいな関係性みたいなのでも良かったような;; テラスを矢面に立たせて好き勝手やってるように見えるよね;;命も狙われるし;; 親の葬式で主人公自ら跡目争いの話題を出すのはなんかおかしいよね;;
まあそうせざるを得ない空気だったといえばそうなんだけど;; 和久井が最終章のノリのまま描く限りどんな設定で描こうとブレブレ主人公とそんな主人公を肯定する他キャラができあがる確信がある;; 最初の方まあベテランだし大丈夫でしょって好きに描かせてたら酷いし普通にドベったから途中から編集の手入ったな感がありありと;; アストロも酷いけど卍最終章はそれと比べものにならないくらい更に酷いのが悲しい;;嫌々描いてたのがすごくよくわかる;; 鬼滅みたいな新人だと担当が助言出すけど和久井みたいなベテランだと最初のうちは助言出ないんだなって思ったアストロ序盤;; キャラデザパクリなら呪もやってるしカブりもあるからまぁだけどストーリーパクリは駄目だよね;;
ワンピのパクリ止めてから良い流れになってきた;; 嫌々描いてたのと意欲的に始めた新連載が同じような欠点あるのは何でなの;; あのもみあげバジが検索しても本当に出てこないからグッズ屋も買った人も黒歴史扱いなのかな;; それならプレミア化しそう;;人気ジャンルならだけど;; それならラーメンマンケンの方が実は欲しい婆多そうじゃない;;あれ可愛いよね;; 背景的にサンリオ?;;来てないキャラいるし;;復刻もあるかも;; もっちーのサンリオコラボキャラ気になる;;星3かな楽しみ;; >>567
ラーメンマンケンってどんなイラストだっけ?;; 明日は八戒の誕生日か;;チラ見せの段階でおしゃれ;; もうマイナーなのしか残ってないような;;
灰谷兄弟のパティ&ジミーと河田兄弟のキキララは欲しい;; なんかのグッズで天竺までのサンリオコラボのやつあったよね;; 灰谷兄弟もう決まってるよね;;シュガバニ的な名前の;; こぎみゅんおにぎりに憧れてるらしいんだけどモッチーの頭おにぎりっぽいからそれで好かれててとかどう?;; イザナは今からでもコラボ先ウサハナにすべき;;フラガリアのウサハナもクロンボだしいいと思う;; マロンクリームともっちーとかギャップ狙いして欲しい;; ココのキャラ良く知らないけどあれの方が灰谷で良くなかった;;色とか;; たあ坊ってこういうコラボの選択肢に入るキャラなの;; おさるのもんきちとシンカンセンとたぁぼうは絶対コラボして欲しい;; >>598
いいよねいいよね;;こぎみゅんとモッチーの組み合わせなんかきゃわだなって;; >>601
わかりゅ;;見たい組み合わせ;;可愛がってくれそう;; こぎみゅんを傷つけないようにおっかなびっくり優しく触るもっちー;; KIRIMIちゃんがイザナなのはこれって言われてるよね>低気圧が近づくと頭痛が起きたりする;; こぎみゅんとモッチーの仲良し二次が流行って欲しい;; 人気基地外だからそういう点でも粘着されてるんだろうね;; KIRIMIちゃん「きあつ……きあつ……ずつう……いたい……きあつ……」 あの頃イザナにKIRIMIちゃんがいてくれたらね;; ふわふわこぎみゅんを膝の上に乗せてふわふわしてるもっちー見たい;; シンイチローから戦力外されたkirimiイザナ;; >>628
みたい;;こぎみゅんふわふわもちもちしてそうだから名前的にもあう;; こぎみゅんに何食べさせたら良いかスーパーで悩んでるもっちー;; ムーチョは三途のウイッシュメールと接点あるキャラとか;; もっちーは孤児院でも人気ありそうだよね;;小さい子によじ登られて欲しい;; この間のサンリオと天竺コラボにカクちゃんいなかった;;サンリオコラボでいないキャラはぱずりべが考えるのかな;; サンリオ卍に焚いてなさそうだしなぁ;;焚いてる企業ならイザナとカクちゃんペアのキャラにするよね;;
兄弟とか分かりやすい設定のはあーはいはいってペアキャラにしてるけど原作読まないとそんなに分からない関係性はスルーって感じ;; サンリオはコラボ希望されたらどんな相手でもOKするんでしょ;;キャラ指定はコラボしたい企業側が指定するんじゃ;; 卍のサンリオコラボのキャラデザとか微妙なのは卍側がケチってランク低いの選んだからとかかな;; >>596
思えばタケミチはポチャッコよりター坊のが合いそう;; 大好きなのに売れずになくなってしまいそうなものがあったら、サンリオとコラボするように言ってほしい。そうすればコラボして売れるようにする。世界中みんなが仲良くするためにこの会社を作ったのだから、と。 サンリオコラボってやるとサンリオファンも推しのやつ買ってるのかな;; >>627
KIRIMIちゃん何なの;;飢えをしのがせてくれるの;; >>639
どこのサンリオコラボも大差無くない;; バイクイベ限定も含めて全ストーリー読んだ;;ほのぼのした;; あらゆるニコイチに嫉妬して粘着しても何も変わらないのに哀れな基地外千冬婆;; 黄色属性だけで組んでクリアするEDのクワガタ見て思い出したアイツってマイキーだよね;; クワガタ取れる場所ほかの不良に取られて半泣きのモブきゃわだった;;中学生って感じ;; 未だにこんなに元気に粘着してるの基地外千冬婆くらいだからね;;爆破の恨みは怖い;; いまだにこれ使われてるけどお笑い草すぎりゅ;;
>一番熱くて、一番切ない
タイムリープサスペンス 三ツ谷マイキー強火だったはずなのに最終章は脳クチュされてタケミチ強火になった;; 三ツ谷がマイキー強火のままだとタケミチの見せ場が食われるから仕方ない;; 序盤から一貫して消去法でしか出世できない主人公;;和久井もそこは最後まで崩さなかったよね;; 強火の乗り換えって萎えるよね;;主人公がチヤホヤされてればいいという作者の漫画は合わない;; タケミチ強火だったのかもなんか分からない色々取って付けすぎて;; マガジン自体に主人公接待マンガが多いイメージある;; 三ツ谷だけじゃなく最終章はみんな同じタイミングでどうでもいいことに驚いたり泣いたりしてたから自我がなさそう;; リープものだし一回は信頼を失って完全になにもかもなくなるくらいの方がエモいのにな;;
権力を手に入れて梵天ボスになる二次創作が人気だったから真似したのかな;; ガンギマリ決起集会も怖いけどタケミチ刺されて全員棒立ち号泣もギャグすぎる;; 大人しくワカの話聞く不良達笑っちゃう;;距離的に絶対聞こえてないやついるし;; あの与太話で泣けるの凄いよ;;オタクより妄想力激しいヤンキーだよ;; タケミチ刺される前にカクちゃん逝ってるの黙ってるから余計に酷いんだよね;;今までって誰か死んだら解散してたし;; 最終章のせいか東卍推し減って今は天竺や灰谷しか数字出ない気がする;;それも減ってるけど;; いやー一番人気の千冬しゃまには誰も敵わないでしょ;; 圧倒的人気一位しゃまだもんねー;;みんな恐れ多いよ;; 展のトリオグミ食べたけど不思議な味;;3つも買っちゃった;;先は長い;; でもなんか表情えっち;;宇宙関連なんだ;;良いね;; 夢が宇宙飛行士だから?;;
柚とデートかと思ったけど東卍オチだから三ツ谷?;; 八戒のスカジャン柄の花なんだろう;;八戒に纏わる花って何かあったかな;; 八戒disってるのいつものはちみつ嫌いの婆だよね;; 実写バジは事務所から独立したけど今後どうなるかな;; ワイヤーグラスとかハイセンス過ぎてさすが将来はモデル!てなる八戒;; 何気にウォレットチェーンの◯金具が宙に浮いてるの気になる;;重なってるだけ;; >>689
これ以上やらかして実写2を黒歴史にしないでほしい;; 八戒の誕生日服がダブルバックルベルトにメガネといいオシャレ好きしか選ばない服で楽しい;;そっちが目立つせいか青坊主が気にならない;; 顔の棒なんだろって思ったらワイヤーグラスっていうの;; 執事とかはガチャでやってるしね;;コスプレ的なのでかっこいいのって思いつかない;; 白騎士カズくん一気に3枚出て50回で完凸してしまった;;こんなのはじめて;; 婆たちがアンケで出したのが出てくるのが楽しみ;;
ぱずりべもネタ切れなんだよね;; とりあえず早く梵天出して欲しい;;
アニメが終わらないと出せないんだっけ;;途中でも出せるんだっけ;; 八戒って頭悪いし性格も病気が見えるしモデルできるほど背は高くないし色々とお情けがみえる残念なキャラ;; >>700
今までだとアニメが来てからじゃないと出してないかな;; 白騎士全員アナザーコスチューム買っちゃった;;カズくんだけなかなか来てくれなかったけど頑張った;;;; 白騎士バジトリオは並べて楽しいから良いよね;;アナザーコスチュームも映えるし;; >>693
アイテムが映えてモデルにいいってことかもね;; 次のフェスは三人ってなると黒龍辺りきそうなきがすりゅ;;今回みたいな感じがいいな;; モデルは自分が目立つより商品目立つ方が良いもんね;; 呪術の夏油×虎杖が流れてきてどういうこと?なにその組み合わせ;;って思ったけどこういう婆って絵馬話馬だから普通に売れるんだろうな;; >>699
タケホールがサンタケとかイザタケ真タケいぬタケとかクソみたいな要求するだけだよ;; 原作ベースのゲームをやるようなタケホールはとっくに解散してない?;; バイクイベント交換するものなくなるくらいポイントあぶれた;; >>716
マイタケとか減って捏造しかしないタケホールだけ残ってるって事;; >>713
絵馬がいるいないでカプの栄枯盛衰度も違いそう;; 9月にコラボやるから売上悪そうな半キサガチャ出来るんだね;; >>725
病気でしょこれ;;本当に千冬以外全方位粘着って感じ;; もう専スレ作ってそこでブツブツ呟いてなよ;;どこまでが同一かわかんないけど邪魔;; 完全に病気;;これに加えて毎日マイキーしねしね発狂してたし;; わくいがたまにらくがき投下してくれたりするくらいの愛が残ってたらなあ;;悲しいね;; アニメ最終章終わって少ししたらぱずりべも畳むと思ってる;;
そしてもう一個の方のソシャゲは開発終了;; >>717
イベント終わっても2日間は交換できるからチケット分だけはポイント取っておくと良いよ;; >>734
アストロですら落書き描いてないしジャンプだと余裕無いのかもね;; 今の絵柄で卍描いたらみんな横長になってそう;;
顔四角くなってそうでやだ;; 83とか血ハロの全員目つき悪い不良してた絵柄がすこ;; 来年のカプオンリーイベント決まったね;;卍は6月か7月かどっちになるかな;; ドラ武トラブルばっかり起こしてるのにまだ人いるんだ;; >>718
マイタケも捏造だよ;;タケマイならまあ;; ドラ武もそれこそ捏造カプだけど結構絵馬字馬がいて根強いんだと思う;;もうほぼほぼケン夢だとは思うけどね;; >>741
界隈じゃないせいかあんまり知らないんだけど何やったの;; >>745
昔は表紙代で揉めててこの前はアンソロがなんかゴタゴタしてた;; 7月も6月もカプオンリー多過ぎて前みたいに2万サークル参加とかになるのかな;;今は開いて赤ブーの方が参加者多くなるよね;; 被害者×加害者カプやだ;;タケホール全部これだけど;; おねむ半キサガチャはバイクイベ終わってからだよね;;おねむキサキ楽しみ;; アストロまだ打ち切り回避安定しないから落書きしないんじゃない;; タケホールはマブ灰谷三途が引き受けておいてほしい;;東卍に入ってこないで;; >>754
むしろ落書きしたほうがファンが増えると思うんだけどね;;
マガジンから来た外様ってだけで嫌ってる人もいるからさ;; ジャンプって落書きしたりしてる人のが少なくない;; タケミチにはヒナがいるでしょ;;押し付けないで;; 残念ながらドラ武は毎日同じマンション同じ部屋で鍋をつつく仲で偽装結婚なので;;どこよりも親密な関係だよ;; >>754
次に来る漫画で3位以内とってたら嬉々として描いてそう;; ジャンプで東リベで知名度上げた後で圏外なの最終回が逆風なんじゃ言われてた;;同情はしない;; なんだかんだで卍婆は最初は読んでる婆多かったからアストロ自体がつまんないんじゃないの;;みんな脱落したんだよ;; 婆も4週目くらいまではゼブラックでジャンプ買って読んでたよ;;
もう脱落したから公式xのフォローも外しちゃったけど;; >>766
まさかキルアオ以下だとは思わなかった;; >>770
序盤はワンピのパクリだったししゃーない;; タケミチがキサヒナの公園に現れなかったらシンイチローが不良倒してキサヒナのヒーローになってたのかな;; >>748
固定居なくて腰掛けだから何かゴタつくのかね;; >>753
四桁行かなくなって実力通りの評価になってきてる;; >>773
シンイチローなら助けに入るからね;;
ロリヒナと結婚するシンイチロー;;バイクメーカー社長になるキサキ;; >>763
逃亡しないの;;
マイタケはよく監禁してるけど;; 毛嫌いする割にはタケホールの話したがる婆いるよね;;該当婆なのかな;; 4万のココフィギュア出るけど対のイヌピーの方が出来良い気がする;; タケホールというか主人公愛され婆が使うテンプレっていにしえ感あるよね;;こうやって受け継がれて行くんだなって;; >>777
シンイチローに憧れるキサキの夢は世界一のバイク屋にする事なのかシンイチローの大事なマイキーを支援するのかシンイチロー嫌いになったイザナを排除しようとするのか;;ちょっと気になる;; 受け継がれてるのかな;;婆が同じ創作を繰り返してるだけじゃない?;; 10年後にプロポーズするから恋人になってってシンイチローに告白するショタキサキがいい;; 4万も出す婆いるの;;なんか卍って例え出来良くともフィギュア映えする作品じゃないしさ:: >>787
公園の時点でキサキはヒナに惚れてるからシンイチローにプロポーズする事ないんじゃ無いの;;ヒナがシンイチローに惚れたらシンイチローより◯◯な事を証明する行動を取って行くんだろうけど;; 大手バイク製造メーカーの職についてSSモーターズに新車バイク買わせて借金させて廃業に追い詰める?;; ヒナがシンイチローに惚れたらシンイチローの大事な物を壊していく方向になるからキサイザタッグ組んでマイエマ排除方向に行くけど黒衝シンイチローに処分される;; >>777
でも11歳差だし最終回軸タケヒナよりは全然マシ;;見た目もいいし;; こんなに監禁多いジャンル初めてって言った婆はタケホールなんだろな;;タケホールの常識は卍の非常識;; タケミチはシンイチローと似てるらしいからヒナ惚れちゃうかもね;; >>793
シンイチローだったらキサキも競争心芽生えないかもね;; >>798
最終章見る限り化け物みたいに強いよ;;ケンカ弱い設定は勝手に消えたよ;; タケミチはその場合誰と結婚するの?;;
長谷川さん?大家のおばさん?;; >>791
シンイチローはオレの男だするキサキ;; >>794
自カプで監禁あんま見た事ないからビックリだよ;; >>785
ヒナを巡ってライバル視するからバイクメーカー社長になってシンイチローのバイク屋潰すんだよ;; 全然関係ないけど何でRTとかいいね勝手に外れるの;;いつの間にか消えてる事多すぎ;; >>803
そんなカプあるんだって見たらタケホールで更にマイタケだったと;; >>748
アンソロ出るくらい人いるんだ;;被害者×加害者の中でも特にエグい組み合わせ;; そういえばケンってタケミチ庇って死んだんだ;;エターナルで草;; >>808
ちょっと前のとか流れてくるのたいてい外れてる;; >>812
なんだろ;;自分はそんなことなったことないかも;;更新とかしてみたらどう?;; ドラ武キショイ派だけどでもそういう目線で見ると実際燃料あるんだよね;;最後もドラ武にはオイシいだろうし;;
私は原作のタケヒナドラエマは無視出来ないから絶対無理だけど;; ドラタケ何で逃亡してるんだっけ;;
灰タケはとりあえずタケミチにおもしれー女…やってるイメージ;; >>815
無理やりすぎるしケンが一番不幸なカプだよ;;ケン虐;; >>816
結婚とか子供とか実際やってみたら嫌になったからホモ不倫して逃亡してミソジニストになるカプ;; 女とデートしてるタケミチ庇ってちぬケンほんと無駄死すぎて;; >>810
そういえばそんな仲なのに死の間際には思い出してもらえないの草;; 結婚してから女嫌い女体好き自覚したカプ嫌すぎる;; デート庇って死ってとこよりすごいどうでも良いモブにどうでも良い感じで殺されたのがなぁって思う;; >>822
しかも共同経営者のイヌピーはケンしんでもけろっとしてるし可哀想すぎるよ;; 最終章はそこら辺全部ガバガバなんだからひとつひとつ本気にしてたら頭おかしくなる;; 和久井やっぱりその頃にはジャンプ移籍決まってて適当に描いたとしか思えない;; 最終章は無理矢理延長させられて描かされたので;;擁護とかではなく;;もうそうとしか思えない仕上がりだもん;;;; アストロも正直最終章と大差ない出来だよ;;絵は卍より頑張ってるけど根幹のキャラとストーリーが;; >>819
サブヒロイン千咒のまんこに夢中になってるよ;; >>827
千咒と浮気デートしたらコロコロされてタケミチショックの方が良い流れだった;;まぁもしタケミチが反省するとしても一瞬だけど;; >>825
そういえばケンもイヌピーのこと思い出してない;; アストロ絵頑張ってるんだ;;見てないから分からないけど立ち絵とか見るとそうは思えない;; >>831
キャラとストーリーはアストロも酷いけど卍最終章はさらに比べものにならないくらい酷いよ;; アストロはやっぱり他のジャンプ漫画と比べちゃうとね;;特にヒロアカすごかったな;; >>836
実際漫画で読むとバトルはうまくなったと思う;; 千咒と結婚して三途の弟になったらホール婆がうれションしそう;; >>836
キメゴマは頑張ってる感じ;;それ以外のバトルシーンは🤛😬こんなんばっか;; でもちょっと前までバトル描写卍と同じワンパターンな感じだったのに急に変わったから私はバトル上手いアシ入ってそれに任せてるんじゃないかと見てる;; >>839
>>841
ちょっと気になる;;見てみようかな;;ここで婆たちが話してる知識しか知らなくて;; 最初の8話ぐらい?まではとんホ下らないからなくても良いよ;; ホモ不倫するにしてもタケミチは選ばない;;あとタケミチは根っからの女好き;; タケミチだって別に男となんて付き合いたくないだろうしね;;タケホールは受けにも攻めにもヘイト創作だよ;; 庇った千咒がまたどうでもいいキャラすぎたよね;;君は死んじゃいけないとか言ってたけど;; 男と付き合いたくないのはどのキャラも同じでしょ;; 真面目にタケミチの良さがひとつもわからない;;はわわとか作監とか地味に権力ある関係者に好かれてるのダルい;;人離れ激しい一因;; タカちゃん男が好きだったの…;;
じゃあ俺とつきあ;;
わりぃなハッカイ;;ウケ同士では付き合えねぇだよ;; ハーブ抜けると卍はオールがいい;;キャラ多いし;; オールキャラ系で面白い人ってジャンル衰退するといなくなっちゃうんだよね;;というかカプものより売れないのか衰退関係なく撤退早い;; >>854
わかる;;最近はギャグ系とか見ちゃう;;推しカプはすこなんだけど;; >>853
八戒はどっちだったのか和久井に聞きたい;; >>846
ほんそれ;;ヒナがいるんだからホモにしなくてもいい;; マジレスするとケンを何度も不幸にしてる1番の加害者はマイキーじゃ;;タケミチは一度は助けてるし最終章は不可抗力;; 燃料もないしどこのカプもやる気出なくて原稿進んでない;; たけみっち以外で他にホールになれそうなのって千冬くらい?;; マイキー
カズくん
イザナ
厄介メンヘラトリオ;; 公式男女カプ無視は現代では批判の的だよね;;タケミチとケンはアウト;; >>849
当のタケホールも目減り激しくなってきたしね;; マイタケって今までは余裕だから投票権集めてなかったもんね;; >>862
マジレスすると居ない;;ほぼニコイチ好きばっかだし敢えて言うなら夢女だけ;; アストロはアンケ悪いのに気づいてからテコ入れ入ってからマシになったと思う;;ご意見()で単行本修正したり和久井1人の判断じゃない方が良い;; ココもココ受けオンリーあるからココもホールしやすい;; マイタケも最終回で急にビジネスっぽくなったしね;; 三ツ谷も攻めキャラ多いけどそれぞれ固定ってイメージ;; 主人公受けが多いのは主人公が物語進むにつれて色んなキャラと関係築くからって言ってる人いた;; じゃあタケホールは三ツ谷かココに行きなよ;;愛され好きなだけでキャラなんか誰でもいいんでしょ;; タケホールの捏造タケミチって設定的には三ツ谷に近そうだけどでも三ツ谷はあんまりホールにはされないんだよね;;
ちゃんとそれぞれの攻めと関係性原作であるのほどホールにはいかない気がする;; ココ受けはイヌピー相手だと物足りないしココ自身よりスパダリ攻めキャラいなくて彷徨ってる;;モブココとかね;; >>864
ゲ謎のバカカプ流行ったのにそれは通用しない;; >>872
そこが何かホールと違うんだよね;;
ホールだと同時進行で全員にケツ狙われてて何かキモい;; ココ作中で一二を争う優良物件だしね;;なんならココアカが一番ココの良さ出るし;; 灰谷とか三途とか棒にしてるタイプのココ婆はエロネタきっついから無理;;イヌココ固定じゃ無いと無理かも;; しおんちゃんも原作で描写薄いからって好き放題ホール始まってて結構キツい;;天竺がしおんちゃん姫として取り合ったりしてる;; >>876
三ツ谷と千冬足した感じじゃない?;;元気いっぱいバカだけど優しくて家庭的;;
誰だよてめー;; ココイヌは固定で安定してるけどね;;たまにシンイヌワカイヌがあるくらいで;; イヌピー頭ポカンでドライピーだからなんかあんまりカプらせる気が起きない;; 梵天の幹部のココがわざわざ体売る必要なさ過ぎて笑う;; >>881
ココのイヌピー引きずりをネタにエロに持ち込む感じ;; 原作で関係性あったり仲良くしてるカプは有りだよ;;タケホールは;; >>889
頭良い設定どこ行ったすぎりゅ;;身体売らされるのなんて大体よっぽど貧困層か境界知能の女だよ;; タケホールが千冬婆婆忘れてココ叩き始めてない?大丈夫?;; 小ガキの金集め始めた時ならまだ理解できるけどそれ以降はわからない;;そもそも売春設定好きじゃ無いけど;; >>878
そこも局所的に不倫すこな層に流行っただけで一瞬で消えたよ;; ココ叩きじゃなくて性欲婆が描くありえないココ受叩きね;; ココじゃなくてキモいココ系の二次ネタを叩かれてるだけなのに何言ってんだ;;二次のキャラと原作のキャラがイコールだとでも;; 原作への熱は冷めてるのにタケホールへの憎しみは未だに熱い;; 梵天の仕上がり時期にコネ作りの為に梵天ココの金稼ぎ能力狙いのおっさんに体売るネタは見かける;; げげ水ホーエンと並ぶバカと不倫カプたけみっちホール;; ゲ謎はあまりに父が妻愛すぎて普通に父水反発してる婆も多かったよ;;そこから逃げて鬼太郎ホモにしてまで水木攻めさせてるのもいてヒェ〜ってなった;; そんなこと如きで身体売ってる幹部どこまでも舐められて下に見られるよね;; どの婆でもどうでもいいけど認定してくる婆はいつもの婆婆と同じ面倒くささある;; マイタケ過激派婆って固定なんだろうけど他カプ叩きすごい情熱だよね;;回遊もしてるし性欲凄そう;; 梵天灰谷は女社長あたりの接待役や女から情報取る為に寝る設定は見かける;; しおんちゃんって黄色いチキンのおもちゃに似てるって言われてるの見てからなんか焚けないんだよね;; >>901
そういえば一時期タケミチが批判されてるとココとココ受け叩きで話題逸らしする基地いたね;; >>907
何故か幹部ミチに執着して寝てるのもよく見る;; いや和久井もしおんちゃんでホモ焚いて欲しいなんて思ってないだろうし;;あんなのでシコシコしてる婆の性欲すごいって感じだろうよ;; エンデバーって嫁へのモラハラだったり多重妊娠とかのイメージあるけど;; >>911
それと同じで誰がやってるかよく分かるね;; >>916
最初がヒドすぎる;;マツコ有吉とか出してクッサイノリしてた頃とか勘弁してよって思ってた;; 和久井タケホールはしっかり爆破してたしタケ受けのこともキッショwwと思ってそう;; マイタケとかドラ武の名前出すとよく流れる流れる;;この過疎スレで;; >>872
でも色んな相手と可能性あるキャラではあるんだよね;; タケホールなんてタケホール婆以外はみんなきっしょと思ってるから;; アストロは今もひどいよ;;先週の展開とか過去の話を無視したら読めるけど;; エンデバーはちゃんと報い受けたというか罪を罪として描かれてたけどタイタイのモラDVってなんか甘いよなぁって思っちゃう;; 9代目獅音ちゃんはマイキーに負けた後に灰谷に残党狩りされてるし;;天竺の中では喧嘩や策略でも弱いんだろうね;; タカシ関連のカプ興味ないけどこいつゲイだろっておもうてる;; 他カプ叩きしてるのもマイタケ固定で婆婆してるのは別タケホールって前に言われてたね;; >>924
三ツ谷受けは大体どれもまあ原作にも根拠あるし分かるって思う;;どれを推すかはお好みでって感じ;; >>927
たいたいはまだ中学生っていうのがあると思う;;エンデバーは社会人でヒーローだから責任取らないと;; >>934
あれはタイタイみたいな筋肉マッチョをえちえちに描きたいみたいな婆が三ツ谷使ってるだけなのも多いと思う;; >>935
ドラエマ結婚式でバームクーヘンしてるところを蘭にお持ち帰りされる;; たいじゅみたいなキャラの受好きな特殊婆一定数いるよね;;しかもそういう婆ってなかなか移動しないイメージ;;ストライクゾーンせまいのかな;; >>936
アストロスレの爺はどうなんだろう;;ネタとしてすこなのかな;; 描いたラブコメの男女がこのカプくっ付かないってリプされてキレて結婚する漫画描いた爺見た;;和久井もタケヒナとドラエマこれだったんだろな密かにキレててファンブで腐婆にトドメ刺した;; キレてとかでなくただの規定路線にしか思えなかったけどなそこは;; >>939
刀とかの筋肉多いところだと複数カプ並行してない?;; >>943
ほとんど殿方だと思うよ;;ノリが臭い;; >>948
本物の爺は原作のつまらなさに呆れて去ってキショイ殿方に占拠されて更にまともな住人は去り;; 同じ筋肉でもみつドラは見かけない;;たいたいが地味にメンタル弱いから包容力で攻められるからかな;; ドラエマは特にドラマイ婆が最終回時点では相手がケンとは限らないと悪あがきしてたから既定路線で絶対に覆らないと更にわからせたと思うよ;; シンイチローリーパーバレが実写スレに1番先に落とされたの草;; 三ツ谷受け婆のカプ語りって何でいつも同じなんだろ;; >>948
途中からいなくなってたけどサウス萌してる爺がエロリプしてたり;; タカシとゆずはをくっつけなかったのが答えだよね;;
タカシはゲイ;; アストロつまらなくて外人すらほとんど解散してるの面白すぎる;;やっぱり漫画の面白さって人種とか関係ないんだ;; タイタイはクレープ絵で初々しいというか世間知らずなところがあるから受けにしたい気持ちも少しわかる;; 卍でノマったの不人気だけだから和久井はそういうのちゃんと考えてた;; >>961
普通に読んでたらドラエマないとか思わないよね;;ここの拗らせたドラマイドラみつ婆はそんなの最初からなかった!後付け!とか騒ぐけど;; ヒロアカもノマ回避したね;;呪術はどうなるかな;; >>966
和久井コロコロ三ツ谷の推しカプ変えてたね;;卍バズる前からいたのはほとんどはちみつだったんだけどどんどん他の男も追加されて八戒は影薄くなるしで古参婆も去っちゃった;; 今日もなんか婆たち元気だけどなんかあった?;;公式で;; ココアカ不成立は和久井の振られたり死んだりした女へ一途な男萌だと思ってた;; 和久井がタケ受け爆破したがトリガーで発狂しはじめちゃった;; >>976
シンイザ2と猫以下八戒は忘れられない;; >>968
うん;;タイムカプセルでいつもそばにエマがいたって言ってたし描かれてる部分以外ずっと2人きりで毎日朝から晩まで一緒だったんだと普通の読解力あればわかるよね;; >>966
最後は元鞘に戻ってずっとペアじゃなかった;; >>977
最近たまに活発になる;;他に行き先なくて出戻り婆もいるのかも;; >>978
あれは不憫ココとか報われなくとも健気なココ萌とかだよね;;ココイヌ自体はなんか爆破気味だし;; >>983
キサココとシンイヌに分かれちゃったし;; >>979
いつもこのノリで暴れるのタケ受け婆だよね;; ココくん;;アラサーで刈り上げでメッシュはやばいっす;; マブは2次で見かける10代目で起業してたら人気維持できてたと思う;; ココとキサキカプとかでなく対等にやりあえそうで良いなと思う;; >>996
自分もその2人は良いと思うけどね;;カプにはしない;; あの見た目の二人がトップの会社うさんくさすぎる;;TikTok活発に動かしてそうな会社系;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 1時間 6分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。