【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2293【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2291【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724909895/ ⛩(*^人^*)パンッパンッ
わいにええことがありますように 前スレ992
いやBBAがわいのレスに対して変わらん的なこと言いだしたからやで 前スレで京アニショップのサイトがプライバシー保護されへんって言うてたBBAやけどキャッシュしてもなおらんかったは
サイトがメンテしてからやからスマホ古いからとかあるんやろか… >>16
わいも入ってみたけどそういう表示はされんかったな
おま環案件かもや >>16
あとは再起動とかやろか
ブラウザアプリは最新バージョンやろか >>17
Wi-Fi切っても無理やったは
>>18
再起動してもあかんかった
ブラウザアプリは容量いっぱいで更新出来てないから最新とちゃう >>19
Wi-Fiルーター自体を再起動はどうかな
メンテの後ならサイトがアプデとかしたかもなんかな 今見に行ったらちゃんと見れたは
お騒がせしましたやで話聞いてくれたりアドバイスくれたBBAちゃんらありがとうやで! >>22
良かったで安心やね
謎現象やったんやろか 京まふのコラボビジュアル裏山やホモ水でも見たいで
ソワレって眼鏡がおった喫茶店やっけ? >>24
おったいうかゼリーのドリンクがモデルなんやっけ
京マフのビジュアル見てへんから見てくるか 見てきたでええなこういうの
ホモ水も欲しくなるで鳥取でやろうや… >>25
ゼリーのドリンクがモデルなだけやったかサンガツやで
せやろ(*^^*)鳥取でやるのもええね >>23
うんサンガツやで(*^^*)
お昼からずっとやったからどないしようかと思ったで:(*^^*): ほんま謎現象や… >>27
ソワレ自体ファーやから一度は是非や(*^^*)
鳥取ならホモ水に縁あるしいけるよな (ㅎ_ㅎ)🍉🍉(σノ、σ) 📺
はるりんエタノール💙❤
今夜は2人でラピュタ鑑賞 ショタはこまるにはトトロを見てて欲しい
宗凛はポニョで >>42
何故BBA参加になっとるんや:(*^^*):
わいとBBAで見るで >>43
それもまた楽しそうや
(*^🍿^*)(*^🍿^*) >>44
ええなまったり楽しむか(*^🍿^*)(*^🍿^*)
お家で配信とか見るときお菓子用意するホモ水子と用意せんホモ水子おる気がするで まこはる基地からまこちゃんが解放されますように(*˘人˘*) >>48
クズまこンチほんまザマァ草
はこまるがずっと一緒で悔しい悔しいなあ大草原 ファンから解放されても公式のはこまるはずっと一緒におるもんね
ほんま良かった(*^^*) 別にそれは構わんしンチでも無いんやろ
基地に対抗叩き棒にされ続けるのが嫌なんやろ >>51
叩いとるのはクズまこンチだけやから
しかもそいつこそまこちゃんを叩き棒にもしとるクズや おは
ハッピーセットの図鑑もらってもうた草
ベルーガって脱皮するんやびっくりり >>53
脱皮するんか知らんかったは
あれ良さそうやね >>54
子供向けやから読みやすい草
脱皮みたいな意外な事実も知れるしな >>55
来週行ってくるかテイクアウトならハッピーセット許されるよな
子供向けなんに出来良さそうやね脱皮びっくりりや >>56
子供へのお土産やし?みたいな顔して買って来たで せやバジャガーちゃんの写真撮りたがってたBBAおるなら京アニストア公式垢がアップを載せてくれとる
どうでもええけど麗奈に囲まれる宗介草 ちゃう思うで
あそこ公式ショップやなくファンが許可取ってやってたお店やから >>57
やっぱりそれやね来週行ってくるはしれっとお持ち帰りするで(*^^*) >>58
半泣きで見てたで草ほんまなら今日会えたんよなぁなっとった
またの機会楽しみにしとくは麗奈ちゃんに囲まれてそっと顔出し宗介草やった異文化交流やね きみの色枕言葉みたく売れるタイプの作品やないけどて前置いて感想書く人多くて何やモヤる >>63
大衆受けはせえへんいう感じなんかな
見てへんから何ともやけど >>64
うーん…
純粋につまらなかったんやないかな思った
まあ今度観て判断や 純粋につまらんのやろ
いかにも中身なさそうな作品やん >>65
見たら感想聞かせてや
感想見たら何かふわっとしとるの多いんよね 映像は綺麗でもなんか薄っぺらいのよな
で?っていう わい遊びに行ったところがたまこの聖地やったこを後から知ったで 前スレで京伴祭の話してくれたBBAちゃんサンガツや
すっかり見落としとって去年も行けとらんけどほぼ全通BBAわい行ってくるやで >>71
いってらや楽しんできてやで
音楽祭やから楽しめると思うねん >>73
多分重複分でスレ番調節したんかなそこは飛ばしたんかもしれん 飛ばすのが意味不明や
例え重複してても続きは連番にすべきやろ ちゃうBBAやけど昨日京アニストア無事に行って来たやで
おっきいバジャガーちゃんかわえかったは
ホモ水はグッズ結構あったけど展には説明ボード以外扱いなかったん残念やった
店内の写真撮って来たから上げるな
行けんかったBBAのためにもまたどっかでストアやって欲しいで >>76
おつやでホテルキャンセルしたわいや(´*^^*`)
ついでに新幹線やっぱり止まってもうたから行ったら帰るのも難しかったかもしれん
原画は無かったんか今回ホモ水あんま見かけんかったな写真見れるのうれしいでサンガツや >>81
まとめてになるけどほんまサンガツや
ホモ水コーナーたくさんあるんやねわいハイスピのセーラー風のポスター忘れとった:(*^^*):
バジャちゃんガーちゃんかわええちっこい子たちもかわええなありがとうなんやで >>78-81
写真めっちゃサンガツやしかも沢山
バジャガーちゃんかわええ鮫蛸もかわええ
鮫蛸はスタッフさんのかな >>83
シナリオ初めて見たかもしれん珍しい気がするで
絵コンテはどうやったかなわたし達は今とかであったらわいは見れてないやつや >>83
サンガツー
このシナリオのト書きがまさにホモ水やなあと言うか横谷やなあって感じでなつい >>81
サンガツや
バジャガーちゃんかわええ(*^^*) >>77
今回は天候残念やったないつかバジャガーちゃんに会える機会来るん願っとるで(*; ;*)づ(´*^^*`) >>88
サンガツやまさかの台風やったもんな(*; ;*)づ(*; ;*)
またチャンスあったら次はしっかり予定組むで >>85
シナリオ初出しよな?
シナリオ集も出して欲しなったは >>90
TYMやったっけ抜粋のはあったよな他のはシナリオ出てたの思い出せん
シナリオ集も欲しいなト書きとか結構情報あるもんな >>84
サングラスでバカンスなバジャガーちゃんの後ろに無造作に転がされとるタコサメじわじわ来るんやで…(*^^*) >>91
TYMあったか!
ほんまシナリオ集も絵コンテ集も全編欲しいで >>93
円盤特典で限定版やったかであったはずや
なんよねシナリオ集と絵コンテ集ほんま欲しいねん どこかシリアスな表情でのあたりに横谷&紘子を感じるわい TYMは抜粋やなく完全版の脚本集あるで
BBAら貰わなかった? >>91
>>94
抜粋や限定版やなく全部載ってるでTYMのやつは >>96
>>98
すまん勘違いしとった
どこかにあるかもしれんから涼しくなったら探すで… わい二期は元々すこな話数2話しかないはキャラBBAかつカプBBAやから
後はシーンとしてすこな箇所がチラホラある感じや
でもホモ水はそういう作品やからそれでええ思っとる 微妙〜にディスプレイしたスタッフの思想を感じる並び(*^^*) いろいろとサンガツやで(*^^*)
ホモ水>>83だけってことはホモ水の原画とかはなかったんやろか? 尚子が新海誠との対談でキャラの足元だけ映す演出の意図を話してたらしくて見れば良かったなあと
二期12話の足元のシーンすこなんよな >>106
NHKプラスで見れるみたいや来週金曜の放送前までかな
尚子のフルネームと足でも出てきたからエク視野してもええかもしれん >>108
レポ見てきたけど切り取りなせいで理解出来ん:(*^^*):
NHKプラスを見るしかないか >>109
そのほうが早いかもやね
見れる環境ならそれがええかもや 8時からカラオケ行こやってたは途中やけどとりあえずかけとくで 2期1話はまだそこまではるちゃんウジウジしてないしな そうそう
凛ちゃんもまだツンツンして適度にキツさと口の悪さが残っとるしな >>111
テレビでしてたんか
わいU-NEXTでポイント使わなあかんって一昨日使ったとこや 和解したけどぶっきらぼうさはそのままな凛ちゃんとしては一期12話Cパートと一期二期ドラマCDが最高(*^^*) >>115
わおわおや
部活やったんやな今度またちゃんこ見るで(*^^*) FSは三期よりはぶっきらぼうさ頑張って出してた感あるねん河浪
三期はほんまあかんかった 足元描写ホモ水やとラリア回の印象強いけどさりげに一期7話にも色々あるな 24時間テレビスタジアムのグラウンドをぐるぐる回っとるん?
そこまでしてマラソンさせたいか?日テレちょっと異常やない 尚子のやつnhkプラスで検索しても出てこんは
タイトルなんやろ? ファすまんストアの写真貼ろうか言うたまま全然来れんかったは
わい下手やから撮るの上手いBBAサンガツやで!
またそのうち入り口の2期EDとはるちゃん反射してないのあったら貼るな(*^^*) >>126
楽しみにしとるでサンガツや(*^^*)
忙しかったんかなおつやで ツン消失は凛ちゃんより怜ちゃんやろ
凛ちゃんはいうてツンツンすることあるし 婚活わい再びマチアプに登録してみたで
出会いあればや… >>129
ええ出会いあるとや
きっかけは色々やと思うねん >>130
サンガツや(*^^*)
会ってご飯くらいまでいける人に辿り着けたらええな思うとる >>128
凛ちゃんもっとツンツンしてほしい(*; ;*)
怜ちゃんも確かに惜しいは初期すこやった >>131
そのくらいで付き合える人おるとええよね
気楽に会えるやないけどそういう人おってもええと思うねん 🍠🍄🟫🌰(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)🌰🍄🟫🍠エタノール💙❤
9月! 京アニストアはん一年間サンガツ&おつやで!また復活して欲しいで
( ⚭ө⚭)(◉ᴥ◉)( • ө • )(*^^*)(˶ㅎᴗㅎ˶) >>133
せやね
ええ出会いがあれば嬉しいで
ほんま日常で出会い無さすぎて切実やねん:(*^^*): 今の凛ちゃんツン成分ほぼ0やで…口の悪さも消えたし FSは郁弥にも旭にも凛ちゃんツンケンしてて郁弥が素直クールで旭がええ奴やったから会話成立した感すこ
でも同時に凛ちゃん大人気なっってなった >>144
うんうん
=͟͟͞͞(*^3^(*^^*) >>135
復活してくれたらうれしいよな
そして相変わらずBBA参加なんか >>139
おみくじ様引けるやん1日やん:(*^^*):
今年もあとわずかいうことか クリーニング屋は結局コーラ奢ってもらう凛ちゃんがかわええ
落ち込んどるのに自分で指定したってことよな >>148
何がええ聞かれた気もするな
そこでコーラ指定した予感ややっぱりコーラは譲れんかったんやな >>154
譲れんのやなく落ち込んでたからこそ選んだと思いたい
コーラほんまは2期の描写通り滅多に飲まないけど宗介がいればたまには飲む存在であってほしいんよ
河浪は2期のあの辺の描写忘れてるんかな?て思うこと多いけどクリーニング屋はかわええ
はぁ厄介オタクですまんで まぁはるりんBBAはコーラにあまり重い意味を持たせて欲しくはないよな
宗介への矢印っぽくなるから 宗介がはるちゃんに夢中だから寂しくなって
コーラに宗介を求めちゃうファザコン凛ちゃんか やけど普段の状態やったら何飲んだやろって考えたらわからん
ポカリ? 仕事ぽしゃったわい違う仕事に入れることになったは
働いてくるでー(*^^*) >>161
イベ欲しいもんは買えたけど疲れたで(*x x*) >>165
おつやで楽しめたやろか
天気大丈夫ならええけど崩れそうなら帰宅優先がええんかな ファザコン警察うっざ
なんでBBAの勝手な定義に合わせて話すの控えなあかんねんほんまにうざい (*^b^*)りんごの代用これでええと思うけどどうやろ ファザコン否定BBA前回偉そうに厳密には〜とか説明始めてそれ間違ってるで言われたの恥ずかしくないんかな
わいなら以降は水差し控えるけど
相変わらず口調も偉そうやし神経太くて草や ファザコンは父性もらえんかった子どもが求めるもんやしなあ
べたべた甘やかされた松岡は違うな草 >>179
BBAいつまでもブツブツ根に持ちすぎやない >>183
逆に>>159がまた言うとは思わなかったは
ほんま恥ずかしくないんかな 凛基地イライラしすぎ
どんだけファザコン設定欲しがっとるねん まず宗介に父親を重ねとるという発想が気持ち悪い
同い年やぞ ファザコンはしっかりした定義は無いから違うと言い切ることは出来ないで
萌えたいBBAは萌えてええねん >>188
萌えレスならようない?公式がそういう意図で書いたて言っとるわけやなし>>1や わかりやすくファザコンなのは美味しんぼの山岡やな
最近でいえば夜画帳のスンホ
凛ちゃんはパッパを目標にしとるだけでパッパに対するコンプレックス的なものは無いと思うけどなあ 前々から思ってたけどリンチのはるちゃん受けBBAそうはるもかなりすこなん?
はんりる否定してまこはる宗凛にする為には利用するけどほんまに萌えレスあったら気に食わない様に見えるで >>192
やからそれはBBAの勝手な定義
医学用語やなくて厳密な定義も無いからただただパッパすこなキャラにも普通に使われて来たんやで >>192
わいもこれ
凛ちゃんにとってパッパ=憧れ目標なのは本編の通りや >>195
言い訳大草原
凛がファザコンじゃなく残念やなあ >>195
パッパすこなのはホモ水キャラ全員同じやん
凛ちゃんはパッパのような存在に自分がなりたいのであってパッパ個人への執着みたいなのは感じないで 一般的には父親不在または厳しい父親からの愛情不足のキッズがなるもんや
そんでパートナーに父性を求めだすねん >>192
BBAも>>1な
あとコンプレックスて言葉の意味を知ってるやろか
劣等感やと思ってない? >>200
その一般的も勝手にBBAが思ってる一般的 >>192
スンホパッパに虐待されすぎたけどパッパから愛情欲しかったん? >>199
わいは自分がなりかわりたい欲求もある意味ファザコンと思うで
てか萌えの為のスレの萌えレスに対してほんまウザいんやが ガンダムキャラは母性の欠落や父性の欠落でファザコンマザコン多いで有名や
父親や母親がいない又は毒親やからな >>201
わいは自分の考えを書いただけでBBAを否定してないしアンチ行為もしてないよな?
BBAと考えが違うだけで>>1される筋合いないで >>206
無理矢理すぎ
普通に目標でええやんけ草 >>208
いや水差しが禁止なんよ
萌えレスに対してわいの考えはー凛ちゃんは◯◯やないーはやめような てか凛ちゃんパッパおらんから普通にパッパの愛情は不足では
7歳からパッパおらんくて愛情不足してないて考え方不思議や アムロは作者的にはマザコン
でもシャアと違って原作ではマザコンから自立するねん
んでマザコンのままのシャアにどん引きするんや >>211
水差しやなくて感想やん
ちょっとでも違う解釈したらあかんの?
ツイやあるまいし賛同だけ求めるのは無理やろ… 凛ちゃんはむしろマザコン&シスコン
マッマのために俺が父になる!やから >>213
あんだけ愛されてたのに松岡わがまますぎ大草原
虐待されてたわけでもあるまいし >>216
やんな
パッパのかわりにパッパの夢を俺が叶えたる!!やし
でも受けBBAはそれだと可愛くないから嫌なんやろ >>216
あーなんや今ストンと腑に落ちたは
そっちなら確かに違和感ない >>204
パッパから認められず愛されず虐待された反動でおかしくなっとるからな
なよなよに見えて図太くて父性あふれるナミンに溺れたんや(*^^*) >>217
どんなに愛されても7歳で消えたら普通に不足せんか? パッパ死んで俺がマッマと江守ったるぜ!!やしな
マザコンシスコンの勇ましい男や ◯◯ファー!
◯◯は無い
これが否定や水差しやなく感想やもんならもう何でも有りやん 実際幼くしてパッパがいなくなってパッパに拘ってた過去があって今でもパッパだいすこな凛ちゃんは文句言われまくりで>>231はOK? 凛ちゃんが拘っとるのはパッパ自体やなくて自分がパッパになってマッマと妹を守ることやで
主体はあくまでマッマと妹やねん >>215
BBAが毎回やってるのって>>226みたいなことやで
解釈したらあかんの?て被害者みたいな口ぶりやけど萌えレスには文句つけたらあかん
本編の人物解釈なら有りやけどBBAがいつも絡んでるのは萌えレスや 龍司のあの怠惰なやさぐれ感ヤケッぱち感がそう思わせるんやろか >>237
パッパにも普通にこだわり有るやろ
描写皆無の龍司が有りなら凛ちゃんかて普通に有りや
だいたい本編の人物解釈やなく萌え話なんやから ファザコン警察はるちゃんに夢中はスルーやしな
ほんま気持ち悪い 凛受けはる受けがすこっとる蜃気楼の高耶はん(記憶なし)はファザコンやったな
虐待パッパから妹守りつつ生きてきたから大人の守ってくれる男性に弱い
それで橘すこになったのにそいつは守ってくれる男性ではなくドM犬でしたってオチやが アルこそファザコンよな
やからあんなジジイに飼われとったし >>246
なんやったんやろや
まあよかったで(*^^*) ファザコン警察龍司はええんや…
ぽいとか思わせるとかその程度で話してええなら凛ちゃんの話もさせてやダブスタうざすぎ ファザコン警察さん
龍司やアルに一切文句を言わずに話させるなら凛ちゃん話も今後は文句付けんでな
よろやで >>250
橘はドMやからドSの恋人(景虎様)を求めてるねん
やからファザコン高耶はんに大人の優しい男性像求められてだんだんイライラしていくんよ
んでさっさと景虎様に戻ってほしいから高耶はん傷つけて記憶無理矢理戻させたクズ攻めや >>254
あのデカい流れるプールが金魚鉢思うとスケールデカいな それで橘すこになったのにそいつは守ってくれる男性ではなくドM犬でしたってオチやが
まこちゃんみたいな奴やな
名前も同じやし >>263
えらい金持ちそうやもんなJJI
ナショナルチームにあれだけ口出せるみたいやし 橘義明→鳳長太郎→黄瀬きゅん→まこちゃん(*^^*)→ばじさんと夏油 相変わらずはるちゃんまこちゃんやと当てはめ禁止BBA出て来ない >>193
都合ええ時だけ宗凛利用するのはまこ中オタでまこはる本命のはる受けや
こいつは多分凛ちゃんファザコンネタもそんな気にしとらん
そうはるすこなのは原案基地や凛受けに嫌味BBAやはるちゃん姫連呼しとるはるちゃん総受け
はる受けほんま基地しかおらん >>265
大富豪やし政財界にも顔が効きそうやねん
スウェーデンの中曽根とか森喜朗みたいなもん >>267
せやな
一期7話の尚子ファンによる考察おもろかったは まあ景虎様は実父からの愛情もアッニからの愛情ももらっとるからファザコンではないんよな
やから記憶戻ったあとはドM犬と相性良くエタノールや 当てはめ禁止は凛基地が勝手にしたことやからスルーでよし わいあれはる受けになりすました宗凛BBAに見える
それ指摘すると必ず発狂するから多分ビンゴ >>269
わいそれ全部同じBBAに見えてまうは
何人もいたら怖すぎやん >>253
それ以前にマザコンシスコンはありとか言うとる時点でダブスタ極まっとる >>260
スンホには包みこんでくれる柔らかい筋肉と大きな身体が必要(*^^*) 仮想敵を作って殴るBBAしかおらんスレやから話は永遠に噛み合わんよ >>276
別人やからはる受け同士のくせに喧嘩もしとるやろ 凛ちゃんの話がめためたに否定されてから同じネタで龍司受けやらアル受けやらやられんのモヤるねん
ファザコン警察こっちには突っ込み入れないし >>270
あかんめっちゃ危険な感じや草
でもほんまそないな感じよなあちこち顔ききそうや >>284
あ原案基地と凛受けに嫌味BBAは同一かもしれん 龍司ファザコンは完全妄想のネタの域やけど凛ちゃんのは考察とも取れるからでは? >>290
考察も何も見たまんまのことしか言われてへん
ファザコンやないて暴れとるのはここのはる受けだけ
そもそもはる受けが凛ちゃんファザコン設定に噛み付く意味がわからん
受けっぽいってことなん >>293
設定やなく主張な
またうるさいやろから訂正しとく >>290
萌え話やで
毎回考察やないで萌え話やでって言ってるのに聞いてくれないねん
それどころか萌え話ならええけど公式や言うから突っ込んだのにーみたいに被害者ぶられる
誰も公式や言ってないねん萌え話やねんすこに話させてほしい >>292
受けに尻尾を振る大型犬解釈やと思えばええ スンホがファザコンやからスンホは受けになって欲しいわけか
やはり凛受けはファザコンに執着が強いな >>292
受けに都合のええ理想の攻め像を相手に当てはめとるだけやからな てか凛ちゃんファザコンていつも主張とも言えん軽い萌え話やない?
毎回ファザコン警察が乗り出す意味がほんま分からん でもナミンも年上の怪しげなクソ先生に惚れてたしファザコン気味やねんな わいはどんな作品でもマザコンの攻めがすこ
やから凛ちゃんは攻め ナミンがもう少しクールな性格なら体格あのままでも攻めにできるんやがな
性格がほぼ似鳥やからなぁ >>299
たかやも記憶なしがすこだの凛ちゃんぽいだの言ってたしファザコン受けが性癖なんやない
でも凛ちゃんがファザコンではないから無理やりファザコンやと言い切ってる とにかく龍司とアルに何も言わんなら凛ちゃんにも言うなダブスタBBAって感じや
あと龍司受けBBAアル受けBBAも否定されて叩かれてるキャラおる時にどっちか言うたらこっちよなて持ってくな >>292
まこちゃん棒にしとるだけのはる受けやし >>303
聖母受けすこそうではるちゃん聖母萌えしてそうなBBAや >>298
答えになってへん
何が気に入らんの?
あとファザコンがあかんならマザコンシスコンもあかんで >>304
一応途中でキャラ変してびぇーんから太ましい性格にはなるがな >>301
せやね
主張て言い換えたけどそれも大袈裟なくらい普通の萌え話やと思うで はる受けもペイバ主人公バブバブファザコンとかよく言っとるし
まああれは郁弥基地の可能性もあるが
はる受けははるちゃん母性のりんはるファーの基地やろか ファザコンには有りもしない定義まで持ち出して反対するのにちゃんこ定義がある方のマザコンなら分かるーなのが何だかなあや
ファザコンと違ってマザコンには定義あるけどそれに照らし合わせると凛ちゃんマザコンでは無いねん >>303
うぉらぁ俺がパッパになったるぜぃ!な凛ちゃんかっこええ >>311
まあ本質的には何だかんだ図太い性格よな
そういうとこもめっちゃ似鳥やねん >>296
観てへんのやな
自分も辛くて心が張り裂けそうなのを無理矢理押し込めて自分がパッパの代わりをせなパッパの分まで夢叶えなって背負い込んだんやで
決して勇ましいとかそんな前向きなシーンやない
凛ちゃんが辛くても自分一人で抱えてしまうようになったのはこっから始まってたと言える >>309
はるちゃんほど聖母と結びつかんキャラおらんのにな
公式でも凛ちゃんマッマではるちゃん息子やし わいはファザコンだろうがマザコンだろうがその手のコンプ持ちは攻めや マザコンだから受けだとか攻めだとかそもそも属性で受け攻め決めん ぺいば主人公最新話もバブバブ入院赤ちゃん顔連発でファーや
攻めに怒っとるん…?って聞くの赤ちゃんすぎてファー 凛ちゃんこそヘタレバブ息子はるちゃんを包み込んで救う聖母受けやんな >>303
でもはるちゃんと凛ちゃんてこの2人やと凛ちゃんマッマはるちゃん息子な感じの描写やない?てか実際演出の人がそう言ってたようなや >>325
まあせやな
わいの場合マザコンファザコンはすこになった後から判明する場合多いかも >>318
図太いから繊細な攻めやさとは合うんよな
それはおいといてやはりスンホは受け(*^^*) ファザコンかつ聖母なん?もはやキャラとして支離滅裂やん >>332
わいもそうな気がする
ただすこになったカプの共通点みたいなのはちょっとあるかもや
陰陽みたいなのに惹かれる傾向にあるな >>339
ファザコンレスと別人やろ
ファザコン否定してマザコンシスコン主張の方がよっぽどイミフ >>326
攻めサイコパスやん
バブの欲求満たされんやろ やから凛ちゃんに聖母やファザコン求めるのは受けBBA
本編凛ちゃんはパッパに成り変わるたくましく暑苦しい男や 食わず嫌いしてた赤と白とロイヤルブルー観始めたけどこれ喧嘩ップルなんやね
身長ほぼ同じな設定といいちょっと昔のはんりるっぽくてファーや >>305
高耶が凛ちゃんぽい言うたわいファザコンネタ振らんで別に
振ったBBAいつも叩かれてるから理不尽やな思って擁護はするけど自分じゃ振らん >>346
山村はんも凛ちゃん受けJJIやったか… わいシャーすこやったがマザコンすぎてキモってなったは シャーってなんかネッコが怒ってるみたいでかわええ(*^^*) >>299
スンホは攻めやし凛ちゃんとも全く似てない 山村はんも小川はんも鵜ノ口はんも凛ちゃん受けJJIやで(*^^*) >>348
ファーそうなんや気になってはいたんよな
キャラは似てなさげやから要は喧嘩ップルという要素が被る感じか
喧嘩ップル自体すこやから観てみるは >>354
シャーしとるネッコみたいでかわええよな
見るたびネッコ浮かぶねん >>340
あとは摩利くん
こっちはファザコンの方 >>359
まだ序盤やからわからん
聞き齧りだと色白が受けっぽいらしいけど今のところわいは断然色黒が受け派やな >>358
毛を逆立ててるやつな(*^^*)
ちょっと和んだは >>344
悲しみ苦しみ感じんサイコやから受けに甘えないし頼らんねん
可愛い可愛いってバブを保護してくれるやで >>361
めっちゃわかるわいも受けにしとるな
受けにして大型野獣を与えとる まっったくはんりるとはかぶらんけど赤白はリバよな
まあ最終的には受け攻め決まってまうけど >>361
日本の商業ならスンホは男達に犯されとるし抱かれる側やし絵描きの大型犬攻めに懐いて余を抱けって命令する側よな >>363
フシューに流れるやつや
ネッコかわええアレルギー無かったら飼いたいで >>375
知らんのばっかやしたったそれだけ?て感想しかない >>376
アレルギーあるんかおつやで
わいは親戚がネッコ飼ってるは
わいのこといつも警戒しとるのに寝てるとすり寄って来るツンデレや ネッコ飼いたいけどしょっちゅうゲロ吐くらしいから怖くて飼えん
わい嘔吐恐怖症やねん >>380
反応すぐ出てまう子と出ない子おるの不思議やけどひどいと白目の部分がブヨブヨになってまう
ええなかわええ警戒しとるのにこっちが気付いてへんとすりすりってたまらんな >>379
わざわざ答えたのに知らんな・それだけ?・知らんはって何やねん >>381
ネッコのゲロは人間のゲロとちゃうから大丈夫やで
わいも嘔吐恐怖症やけどネッコ買っとる >>383
わざわざって大袈裟な草
わいも聞かれて答えてもお礼言われてことなんかないし5に何を求めてんねん >>384
飼っとるやすまん
まあ買ったネッコなんやが >>382
謎の差やね白目ぶよぶよはきついな
せやかわええで(*^^*) ペイバ主は攻めが甘えてくるのすら絶対NGのガチガチのファザコンやしなあ
倒れん父性求めとるのはタカヤはん(記憶なし)より重症よな ロイヤルブルーブロマンスなん?
エロ展開実写でもあるんやろか >>387
毛質とかなんかなすこやけど残念や
それはかわええ行くたびにケッとすりすり味わえるのは最高や >>384
そうなん?でも吐く前のングッングッの段階でわい固まりそう…
あと布団とかソファとか汚されたら困るものが被害に遭ったら困るなぁと
まあそれはイッヌも同じやけど吐く頻度がネッコは多いて聞くしさ やっと頼れる大人の男性にであえたとおもったらそいつにレイクされるたかやはんほんま可哀想
たかやはんは北条アッニとの関係すこやった 甘えてくるのすらNGって攻め気の毒で草
完璧な彼が俺だけに見せてくれる弱さ…//こそファーやろがBLの王道や 321 fusianasan sage 2024/09/01(日) 14:24:53.62
>>309
はるちゃんほど聖母と結びつかんキャラおらんのにな
公式でも凛ちゃんマッマではるちゃん息子やし >>400
凛ちゃんをマザコンシスコン扱いしたくて必死なはる受けやん >>392
遠くから見守るか写真や動画で癒されよ(*^^*)
せやたまらんのや
飼ってる親戚のこともだすこやから行くの楽しいで ファッ直江ってドMのくせに受けをレイクすんの?
ほんままこちゃんやな >>405
横谷とか河浪とかおじこじとか使いまくるはる受けやん >>403
わいもネッコ吸うの夢やったで残念や
ええね楽しみあるの癒やしよなまた行ったらかわええしてきてな >>374
めっちゃわかりみ草
あの男たちにまわされとるし幼少期はモブレやしあの取り巻きたちのサー姫よな
そんで優しくて包容力あってガチムチの貧乏絵描きに余を炊けエタノールや >>393
わいのネッコ年に1回くらいしか吐かんしングングしてもネッコやから人間とは何かちゃうねん
絨毯は柄物やと汚れ目立たんから使う猫飼い多しや >>409
猫吸いはダイレクト過ぎて命の危険あるもんなおつやで
可愛がってくるで! まこちゃんパッパ凛ちゃんマッマのつもりで描いたてのは演出の公式発言やから諦めて
もちろんこの場合の息子ははるちゃんしかおらん ピエタ話は連投基地よりむしろ便乗BBAのが嫌がるんよな何故か
今はいないから普通に話せてありがたいは >>408
351 fusianasan sage 2024/09/01(日) 14:32:52.25
>>346
山村はんも凛ちゃん受けJJIやったか…
356 fusianasan sage 2024/09/01(日) 14:34:07.73
山村はんも小川はんも鵜ノ口はんも凛ちゃん受けJJIやで(*^^*) >>415
デンジャラス過ぎるもんなほんま残念や
たくさんかわええしてきてな >>406
せやで
受けが自分に父性求めて頼ってきたからドMのさがとして何かこれは違う…ってレイクや
それで傷つきまくったたかやはんがショックで記憶取り戻して女王景虎様に戻るねん
直江は罵倒され大喜びではぁっはぁっかげとらさまあああって膝まづいてたで
そんなやから記憶なしたかやはんすこな読者はたかやはんモンペ化して荒れたねん 凛ちゃんは雌でヒロインやからファムファタ(*^^*) >>418
で?
>>346はどう見ても皮肉
>>356のたった1レスしかないな >>422
はいはいはるちゃんは受け受け凛ちゃんは攻め攻め
りんはるりんはるそうはるそうはる はぁっはぁっかげとらさまあああ
はぁっはぁっハルうぅハルうぅぅ
全く一緒で草 ピエタ自体は古典も古典よなミケランジェロやっけ代表は >>398
ペイバの場合はお前俺の前だけ駄々っ子でかわいいって受けに言っとるから
パッパとバブで需要と供給的に問題ない 凛受けはあだ名つけられるのいやがるくせに的はずれなあだ名つけて認定しまくる馬鹿 >>425
河浪がはるちゃん総受けでFSもはるちゃん姫のつもりは? >>433
はぁまぁ攻めが父性求められて嫌がっとらんなら問題ないか >>427
BBAが食いつくと複数装うだけやないの サイコパスの育児BLか
バブバブ郁弥基地がすこるのもわかるな >>437
前スレとか他にもしょっちゅうあるけどBBAそっちは完全スルーやん マザコンシスコンの公式たくましいパッパ成り代わり松岡凛ファー >>449
攻めが駄々っ子やなく受けが駄々っ子になるほうや >>451
出た公式
やっぱり公式主張するのははる受けやね
はる受け同士で意見合わせとけな 便乗BBAは別に名付けやないやろ草
認定言うならともかく >>421
なんか可哀想やな
女王様受けすこBBAならファーやったのかな
人気はあったんやろ?女王様のと犬のほうがウケたんやろか >>447
BBAは凛受けネタはスルーしてはる受けのみ叩きまくるよな
前スレまで引っ張ってきて もう一人の方ずっといたけど凛ちゃん単体話でまこちゃんが絡まんから黙ってただけやないの >>459
凛受けははる受けみたいにンチしてへんし叩く理由ないは
前スレだけやなくいつもやからやろ
叩きまくる()とか被害者ムーブ気持ち悪い叩きまくっとるのもはる受けだけや 河浪は凛ちゃんに劣情もよおしとるとかも言うてたしな凛受け
キモ >>407
嫌いやからな
じゃあやっぱりまこンチは凛受けやん そんな昔から駄犬攻め×強気美人受けってメジャーなんやな
日本人腐のDNAに組み込まれとるんやろか >>456
それもファーやが攻めにマッマ要素が皆無やねん >>460
便乗BBAなら連投基地がいない数年間もはんりるの話題が出るたびネチネチ嫌味は言い続けてたで
連投基地が現れてから相乗効果でパワーアップしただけで >>431
流れみとるとまこはるよりまこりんBBAの好みやと思うんやがなあ >>467
横谷ははるちゃんに劣情を抱いとる言うてたはるちゃん受けは? >>462
いやどう見ても凛受けに噛みついとるやろ
まこちゃん関係なくただの凛受けンチや >>431
まこはる当てはめやんこいつ
クズまこンチ >>466
はぁ?
凛受けの棒にするキャラをキモ改悪してdisりまくりやん草
そんなにいうなら勝手に単体萌えしとけや基地外
他のキャラの名前一切出すな >>467
言うてへんから
それどう見てもンチやから >>463
出会って3秒でレイクしそうな攻めやのにレイクせんやで
理由は受けが怖がって可哀想だからやてバブに甘いねん >>469
んなこたない
カップリング萌え的な腐の起源は24年組あたりやけど全然そんなカプ傾向やない
身長差ほぼ無しパッとみ攻め受け分からんハイスペ同士がデフォ >>474
どっちもどっちやねぇ似た者同士ちゃう? >>458
いやバトってた
記憶なし主人公くんと記憶あり女王様派でな >>486
67 fusianasan[sage] 2024/08/29(木) 15:11:17.20
FSてバトル漫画で例えるなら「俺らで遙姫を守る!!」やし
そして最後に目覚めた姫が光の力を解放して大勝利!敵も浄化されハピエン
Cパートは戦い終わって日常に戻った様子な
姫は戦いの傷を外国で癒しとるねん
80 fusianasan[sage] 2024/08/29(木) 15:14:29.66
>>75
ヒーロー言うても実質姫扱いはあるあるや
1番の守られ系主人公やん
169 fusianasan[sage] 2024/08/29(木) 15:35:35.94
凛はまさにはる姫サーの取り巻きの一人で大草原
しかも宗介や郁弥や楓に抜けがけされとるし草
そして誰より姫の幸せを一番に考える幼馴染まこちゃん(*^^*)
馬鹿は自分やん
BBAはこの手のはる受け基地外レス完全スルーしとるから言われるんやで >>491
BBAは凛受けのキモ妄想スルーどころか乗っかるもんな 実際大型犬×美人てどのへんから流行りだしたんやろ
健小次やミロカミュは既にそのテンプレに乗っとる気がする >>494
乗っからへんし今もスルーされとるの見えへん?
しかも凛受け側は叩きしとらん >>488
やっぱりそうなるよな
わいやったら女王ンチになりそうやし >>493,497
まこちゃんが南ちゃんは?
公式扱いしてたけど… 攻めに甘えられるの絶対NGなら攻めはどこに甘えれば…(*^^*) まこりんの絡みがもっとあったら今頃ホモ水はまこりん覇権だったかもな
普段はヘタレ夜は獰猛な大型わんこ攻め×ツンツンハイスペ美人受けの王道やもんな わい高耶さんと景虎様地続きにしか見えんかったから争う理由分からんは
パイと三只眼なら争うのも分かるけど >>496
えみくりの時代からもうそうやで
えみくりは宗凛みたいなカプばかりやで >>510
攻めが仮に甘えてきても絶対受けいれんし攻めを庇って死ぬこともない!って設定まであるやで
まあ絶対的なパッパ求めとるから仕方ないねんけど >>511
ほい
559 fusianasan sage 2024/08/16(金) 14:40:29.95
まこちゃん南ちゃんタイプのヒロインよな
主人公を支えるし試合前にパワー送るし主人公がまこちゃんの声援で力発揮して世界の舞台に連れて行ってメダル掛けるしな
654 fusianasan sage 2024/08/16(金) 15:10:01.51
まこちゃんが似てるっていうたんは中身じゃなくて立ち位置やで公式は参考にしてるんかなと思うは
まあスポーツものの主人公支える幼馴染ヒロインてみんなこんな感じなんかもしれんけど えみくりて40年くらい前のサークルよな?
その頃から大型犬×美人が主流ならもうそれが日本のBLの王道テンプレなんやろ >>491
腐ィルターで見てるなぁ思うけどほぼ事実で草 >>516
えみくりは健小次やミロカミュより前?
24年組は大型犬ちゃうらしいから24年組とキャプ&星矢の間にえみくりがいる? >>520
横やけどそれ書いた本人まこちゃんBBAじゃなかった記憶やで >>521
いいえ
テンプレはこの流れになるとはる受けと凛受け同列にしたがるBBA
どう見てもはる受けに問題がある流れやのにな >>520
そんだけ?
はる受け凛受けの数多ある基地外レスと比べもんにならんな >>527
わい健小次やミロカミュ?とやらがさっぱりや
えみくりもリアタイやないから年代はわからんとりあえず90年代なイマゲ
宗凛に似てるてここで聞いて集めたんやほんま宗凛みたいなのばっかで笑ったで >>528
そこは批判されたからの言い逃れかもやしそもそもどのBBAが言ったかとか関係ない
言ったBBAの嫁が誰であれまこちゃんならこの手の話気持ち悪くないの?って聞いとる 家族がずっと24時間テレビ付けててチャンネル変えて言うても変えてくれへんしイライラするは
ヒトコロしといてぬけぬけと死人の特集すんなよ >>529
BBAみたいな偏っとるの以外ははる受け凛受けどっちもおなじく基地外って分かっとるから安心しろ >>505,513,525
ほんま気持ち悪いしやっぱりスルーされてて呆れる 90年代がリアタイやないってことは20そこそこか若BBAやな >>519
ぺいば知らんけど受けが攻めに愛情なさすぎやん えみくりて一輝×氷河とかアヌビス×征士とか陽一×一馬やろ?
余裕のある大人な攻めと色白ツンツン猫ちゃん受けやな >>534
わいもリアタイやない草
リアタイやないけど健小次ミロカミュは歴史としてカプ傾向知っとしジャンプやから年代も分かるんよね
えみくりは名前しか分からんから年代どの辺かな思ってな
90年代ならキャプ翼やミロカミュの後やな >>538
もっと気持ち悪いレスとか沢山あるし特にこれが飛び抜けとるとも思わんね
まこ受けグロとか言うてるやつには特に気持ち悪く見えるんかもしれんけど 凛受けの気持ち悪さには負けるで
いっつもレイクレイクってそれ犯罪やからなはる受けそんなん言わんもん >>535
気持ち悪いとか否定的なコメントがほとんどだった記憶やが
わいもその一人や >>537
偏っとるのはBBAやで
どう見ても同列にするのは無理
そもそもBBAは毎回はる受けに都合悪い時だけ出てくるやろ >>541
30代も90年代はリアタイやない:(*^^*): えみくりわいが知っとるのは宗介みたいな年下攻め×美人強気年上や
あれがメインカプやなかった? そもそもまこちゃんBBAも嫌がってなかった?南ちゃん当てはめ >>548
頭大丈夫?
それ昔からあるBBA凛ネタやしはる受けのレスはそんなんより比べもんにならんくらいキモい上ホモ水子使って攻めヘイトしまくりやろ >>547
はぁなるほど
こっちに関しては数でどうこう言うんやな
話は変わるけどはる受け凛受けっていつも馬鹿にしとるのにまこはるまこはええんや?
BBAはるまこ固定やなくまこはるもすこよな
そこは不思議や >>552
漫画のほうはそう
小説は下品な亭主関白系×凛ちゃんみたいな美人や >>530
庇わなくてもこいつ大丈夫やろみたいな安心感あるねん 凛ちゃん美人ってのが間違いや
公式が言うてるしって反論されるやろうけどそう言わな美人に見えへんってことやんな >>561
はる受けを馬鹿にしとるんやなく凛受けをはる受けと一括りにしてどっちもどっちにしたがっとるだけやから >>547
そのまこちゃん受けをグロ扱いするBBAといつもタッグ組んどるのは何故や:(*^^*):
はんりる叩きでなら共闘出来るからか >>566
見たまんま美人なんで
設定も見た目もそうやないはるちゃんと違って >>515
凛ちゃんが尚になったみたいな変化あるやん >>566
公式スタッフの美人だそうなので描くの気を使います発言で言われなきゃ分からないんやなって言われてたな… >>574
どこの世界で言われてるん?
はる受け界隈ではそんな曲解しとるんやほんま哀れ >>563
まあ何も言われてもはる受け凛受けが基地外ライバルという認識は揺るがないので
ファイナルレスしてええよ 一番美形やから描くの緊張するみたいな話やろ
スタッフまで美形地雷のリンチに利用すんな はるちゃんというかホモ水子全員見た目なら美人やねん…
西やんが設定守れないて意味やなく絵としては全員ちゃんと綺麗に描いてるって意味な
やから凛ちゃんとかの美人設定有りキャラは下まつ毛みたいな記号的な部分がもう少し分かりやすくて良かったかもなとは思う >>543
というか攻めサイコパスやし性悪やから性格ですこになる要素がない
受けが攻めすこになったのもいつもさりげなく助けてくれる守ってくれるって気づいてからや
むしろファザコンバブやなかったらカプ成立しとらん(*^^*) >>573
どっからどう見ても野郎やし家庭的でもなければ言葉遣いも男やし女性的皆無やで >>576
わいはまこちゃん受けというかBBAほか2〜3人がタチ悪いなあ思っとる >>576
やっぱりBBAやん草
ファイナルコテ&ブーメランやしはる受けやって名乗ってたよな
暴れてんのはる受けだけやから凛受け巻き込むな
まこ受けやまこちゃんBBA認定してくるBBAにもわいははる受けやってちゃんこ言え >>566
凛が美人に見えないブスヤンキーなのは凛受けにも自覚ある
やから毎回設定がー(笑)や >>581
つまり家庭的なはるちゃんは女性的と言いたいと >>570
横やけど凛ちゃんがマイキーになったパターンや
尚はあんなメンヘラ女王様ではないねん 今のスタッフ人気は郁弥でごめんね(*^ <*)⌒☆ >>586
設定もないし美人にも見えないはる受けがどうした? まあはるちゃんも凛庇って死ぬことはなさそうやし
まこちゃんなら咄嗟に飛び出てまうやろな 凛受けっていっつも美人は凛ちゃんだけって言うよな余裕なくて憐れよな >>578
まこそう御子柴兄弟はまったく美人ではない >>596
おんもでもスタッフにも凛ちゃんしか言われてなくてすまん はるちゃんから美形やないから郁弥出すしかないんですねわかります みんな美形やからなあ
しかもハムは意図して郁弥を美形にかいとる >>581
スタッフが描くの緊張するほどの美貌やし公式ヒロインやし女性的でドキッとする言われとりますがな
しかも男性スタッフから 凛ちゃん美人やないだのブサだの言うてるはる受けほど哀れなもんおらんから安心して >>595
まこちゃんのピンチには身体が動いてまうよな 郁弥一番人気にする気満々でポジ格上げ一人劇場作画やったもののアテ外れてホモ水も終わってもうとっくに捨てられとるは 郁弥は米田はんは美人言うてたで
米田はん凛郁にしか言わんから誰にでも言う人ともちゃう思うが >>603
たった一人大草原
ほんまに男スタッフのファン多い郁弥に嫉妬か >>584
はる受け凛受けの醜さ基地外っぷりには負けるけどな
BBAも勿論入るでどっちかは知らんけど >>610
ヒロインは複数やし女性的なんて一度も言われた事がないはるちゃんより全然マシ >>609
凛ちゃん歯並びはむしろめっちゃええんやが >>609
わい不細工でごめんなさい(*; ;*) オリキャラのくそ眼鏡あてがわれて人魚姫なんかされたら人気も出んは 鮫歯の凛ちゃんが普通歯のはるちゃんよりダントツ受け人気ですまん(*^^*) >>615
はる受けはどっちもどっち言われてもこんなしつこくキレんのよなぁ
凛受けはつくづくメンタルヤバいな >>611
わいまこちゃん受け全体を馬鹿にする気はないねんわいもまこちゃんは受けや思うしな
ただまこちゃん受けの中にBBAはじめ少数ほんまにタチ悪いのおるなとは思っとる
まあBBAはまこちゃん攻めもいけるか >>579
つまりはる受け郁弥受けは攻めから一方的に愛情搾取するバブ受けがすこと >>608
そりゃ一人劇場作画やし今そういう話はしてない どうしてもまこ受けを巻き込みたいBBAがおるけど残念ながらそれまこちゃんBBAちゃうで >>619
メンタルヤバいって自分がいつも言われとることやん
しつこくキレとるのもはる受けのBBA自身やし >>619
横やけどそりゃ仕掛ける側はどっちもどっちに持ち込んだらむしろ御の字やろ >>629
せやで
どう見てもはる受けやし実際そう言うてたから 611みるにまこ受けもなかなかやな
南ちゃんレスこいつか 赤ちゃんが親から一方的に愛情享受するのは当たり前では? 凛ちゃんのメンタルやばいから凛ちゃんBBAのメンタルもヤバくなるん?
そういうのを引き付けるとか? 凛受けは自分らは痛くないつもりらしいで
笑えるよな >>633
南ちゃんレスは別BBA
そのBBAはそのBBAでかなり基地外やとは思うけどな >>626
こういうドン引きリンチレスは平然とスルーされとるわけや
何がどう被害者面やねん 凛受けは晒しも大好きやしそれを擁護すらするからな
民度最高やねん >>641
BBAがはるちゃん受けと郁弥受けを敵視しすぎでなんでもこの2人のBBAにしたがりすぎ >>645
お前がスルーしろいうてるやん
都合よく利用するな基地外が 攻めがバブかわええかわええしとるなら問題ないやろ
シャーみたいなマザコンは自分に父性求められると嫌がって発狂するけどな >>637
美形で女性的要素ある主受け人気一強ジャンル探せば?
そしたらBBAのメンタルもちょっとは落ち着くんやない
それこそ薔薇王とかどうかん >>647
その認定も的外れやねん
BBAは思い込みの激しさを自覚すべき 公式で受けとかいうやつが基地外でない訳があるだろうか >>648
何が都合よく利用やねん
見たまんまやしドン引きレスしとるお前は >>1や >>647
敵視大草原なんやけど
凛受けを敵視しとるはる受け郁弥受けの間違い? >>657
いや薔薇王がはるちゃんに似てるって意味やないで
はる受けの理想の主受けジャンル行けってことや 公式受けもBBAの妄想
公式から凛ちゃんもはるちゃんも受けなんて言われてない >>656
お前は凛ちゃん以外に対してのドン引きするようなレスはスルーか乗るくせになんでそんな偉そうなんやろね
凛受けはほんま糞 なあユニクロのエアリズム使っとるBBAおる?
ほんまに涼しい? >>664
的外れなレスしてくるな
わいはリンチレスかて散々スルーされまくっとるのにはる受けが気に入らんレスがスルーされてたら一生ネチネチやっとるBBAに対して言うとるんや しかもはる受けが気に入らんだけで全然はるンチでもなんでもないレスな >>621
弱さも隙もない父性男にファザコンバブがバブバブ甘えとるのがかわええんやで
これでバブ虐!みたいな攻めやったら嫌やがバブをよしよししとるからな
攻めが側にいると安心するバブバブすぎてファーや あんだけ長年はる受けとどっちが受けやら華奢やら女性的やら散々やりあって暴れて見苦しいレス垂れ流してスレ潰しといてそれな()
アホか草 ミルフィーユバブならはるちゃん受けやなく郁弥やんけ バブバブって赤ちゃん言葉使って赤ちゃんプレイするのがすこな受けのことかとずっと思ってた 美形で総受け愛され眠り姫要素ある主受け人気一強ジャンル
ホモ水!! >>677
やり合ってへんから
はる受けが一方的に噛みついてくるだけやし女性的な要素持っとるのは凛ちゃんやけど体格ならはるちゃんの方が小さいって凛受け側もそう言うとるは
そういうとこやではる受け わいは枯れたしがない元・美人のおっさんが
若手美形ヤンデレにレイクされるパターンすこ 凛受けが気に入らんだけで全然リンチでもなんでもないレス
特大ブーメラン過ぎて草
ほんま凛受け基地外やな >>675
100%化繊やけどチクチクしたり汗で張り付いたりせえへん?
暑さに弱いんやがエアリズムの名前通り風通しはええのかな >>686
>>688
せめて基地外の自覚もてば? バブ虐は草
攻めがバブをいぢめぬく作品なら平成BLにありそう 基地外なのは仕方ないが自覚しろや
おかしいのは周りだけなんていうなよ基地外 公式で受けなんていうてるのは頭おかしいんやからな
まともな訳ないで >>688
パクるしかできんの?例えばどんなん
はる受けはただのはるりん萌えレスに一生噛みついとるけど >>687
わりとあるよなその作品
一部に需要固いんやろな >>691
パクリレス挙げてどうしたん?
BBAが自覚するんやで>>672,673 >>683
現実はそうじゃないから凛ちゃんブサデブゴリラ紘子ガーしとるんやろ >>695
パクる?
ただのブーメランなだけやん
凛ちゃん攻め萌えネタとかお前は基地外扱いするんやろ?
非公式とか思ってるんやろ?草
凛ちゃん筋肉たくましいとか熱い男とかも駄目なんかもな草 枯れたおっさん受けすこなら神様ですげぇむおすすめ
微ホモやし龍司まんまみたいな受けや 熱いたくましいマザコンシスコンオラオラ凛ちゃんファー 凛ちゃん筋肉凄くてかっこええいうたらでも本来は華奢やし鍛えんかったら細いねんとか言い出すのも凛受け基地外の一種やね 本来は華奢やし鍛えんかったら細い言われてもなあとなるよな草
競泳やめん限りゴリラ体型のままやから意味ないし >>703
あほなん?ブーメランになってないからやろ
ただのパクで逃げとるだけやん
筋肉逞しいってゴリマッチョデブはるちゃんと大差あるまこちゃんとは変わらんみたいなやつ?それなら当然間違っとるな
熱い男とは??もちろん凛ちゃんは水泳に対して情熱的やし勝負するのもすこやで?熱血漢脳筋ゴリラとかは当然間違っとるし
否定されるのは毎回言い方がおかしいからやろ何をすっとぼけとんねん 本来は華奢やし鍛えんかったら細い説明するタイプの凛受けは本来ムキムキ受けがすこやないねわ
やから凛ちゃんを受けにしたいが凛ちゃんのムキムキ身体は地雷
やからそこで葛藤しとる
凛攻めなら迷わない >>706
そうやって凛ちゃんを攻めにするBBA=凛ちゃんヘイトのリンチみたいなイメ操するのやめような 別に凛ちゃんしっとりキャラでもはんなりキャラでもないのにやたら言うてくるからいやちゃうやろ
なんて言うた日にはめちゃくちゃ発狂されて連投で叩かれてリンチ扱いなんて日常茶飯事よな草 >>683
今もやけど主人公空気すぎて人気一強とは わいは脳筋おバカで熱血情熱のムキムキ男凛ちゃんすこや まあ版権凛ちゃん実際ガリガリやけどな
体がルパン並みに細い >>716
イメ操はお前やろ
ほんま病院行け基地外はる受け 筋肉絶許はる受け基地外リンチ哀れすぎ
凛ちゃんは元が華奢な上筋肉つきにくいからゴリマッチョになることはありえんしおっぱいあるのに腰細くて着痩せして柔らかくて最高の体型やからご心配なく
美肌にも筋肉は欠かせんし凛ちゃんはほんま美しかない >>690
さらに横やけどエアリズムリラコ使うとるけど心地ええで
貼り付きはあらへん案外薄手な感じはしたなワンピースも良かったで 版権凛ちゃんこそ毎回ゴリマッチョやん
しかも逆三角のたくましい肩幅と強靭な腰が公式やし 枯れだした元美人のおっちゃん受けってわいかてまだまだ若い男に求められる現役なんや感あって微妙やねん
若い頃から関係続いてたカプの受けなら何も思わんのやが >>717
はんなりもしっとりもお前しか言うてへんから
まあしっとりならシーンによってはあるけどな
捏造しかせんしもう会話するだけ無駄なのがわかった これだけ筋肉地雷なんやからはるちゃんのガンダム肩幅やムキムキな身体も見てみぬふりしとるんやろなって わいお金がないっの攻めを受けにしたいんやが
あれもスンホタイプよな >>727
そうなんや
エアリズムジョガーパンツ買うか悩んどるんよね
わいめっちゃ汗かきやから風通し良くないとしんどいなと
ヒートテックが肌に合わなかった経験があってな… 公式スレンダー華奢はる郁が羨ましいガンダム肩幅やムキムキ凛であった 凛ちゃんが強靭ゴリラならまこちゃんや宗介はどうなるねん わい凛ちゃんはある意味熱血やと思うけどそんなこというたらはんなりしっとり凛受け基地外が発狂して面倒くさい
でも受け基地外なんか知るかてなるよなもう >>742
わいも熱血脳筋で抜けてる凛ちゃんファーや はるちゃんの設定的に抱き心地悪いよな
抱く方やからええけど >>738
したら試着する方がええかもやね
ジョガーパンツやとリラコよりしっかりした生地やと思うし マチアプわりといいね来てメッセージのやりし始めたは(*^^*)
上手くいけば嬉しいな 夜画帳外伝を複数連発するみたいなこと大昔言ってた記憶や
なら攻めが受けの外伝頼んます >>739
ガンダム肩幅とムキムキ悔しかったん?
現実見てな はるちゃんを抱く逆三角肩幅のムキムキ松岡凛
強靭な腰で華奢はるちゃんをレイクか ガンダム肩幅ムキムキゴリ凛はスレンダーはる郁に嫉妬や >>548見てるー?
まさにわいが言うた通りのレスきたで>>753
お得意の自演扱いで逃げんでな >>746
わいも
調子こいてしょぼーんなってはるそうからからかわれまくりの凛ちゃんすこや >>749
合う相手おるとやね
何人かとやり取りがええんかな >>725
BBAの語る凛ちゃんてほぼ女よな
もうホモやなくてノマでええんちゃう?美人で華奢でおっぱい大きいのに腰細くて柔らかい女いっぱいおるよ 熱血の何が悪いとは思うけどこの凛受け基地外には都合が悪いらしい
自分の妄想にとって 凛ちゃん筋肉質でナヨナヨした体型やないのが受けとしてのすこポイントやわいは
でもゴリラ扱いされる程の見た目や体重設定ではないからゴリラ呼びはンチ わいも熱血すこやないで
世間的に熱血てどういう扱いなのか考えれば分かるやろけどな
ちな公式は紘子河浪含めて情熱的や熱いは使っても熱血は使って無いんよな >>761
公式設定に基づいてBBAみたいなンチが嫌がるようなレスしとるだけやで?
それははる受け郁弥受けに言うてやってあっ自分自身もか 脳筋もヘイトワードやでって言われてもしつこく使い続けるんよな
自演会話も延々続けるし 初期の凛ちゃんは公式からも情熱的とかスパイシーでピリリと辛口とか表現されてたのに今そういう表現するとリンチ扱いされるのが腑に落ちんわい >>771
ほんまにそのレスまんま?
ンチ扱いされとるの見たことないんやが 脳筋受けかわええけどな
計算高い攻めにええようにされたりな
なんでもヘイトは繊細すぎや… >>771
好戦的とか奔放なんかも割とあかん
ここの一部凛受け基地外の気に入らんワードは全てリンチ認定されるからな >>771
最近すっかり甘口スイート♡凛ちゃん推しやからな公式も スパイシーに食いつくやつめっちゃおるやん草
凛ちゃんはあまーいスイートやねんていうてるやつ >>747
まこちゃんが大丈夫抱きごこちいいよだってさ >>777
そのレス貼ってみろや
はるちゃんこそ公式設定どれもあかんやろ ワイルドって言葉にも噛み付かれて意味が分からんかったは 凛ちゃん色白猫っ毛美形腰細い筋肉つきにくい日に当たると焼けずに赤くなるその他もろもろ公式言うてるだけで全部噛みつかれまくりですが
なぜかはる受けに >>814
気だるげセクシー美人も紘子やからよろしく 凛ちゃんガチムチハゲ鮫歯腰強靭筋肉ムキゴリ逆三角肩幅熱血男その他もろもろ公式言うてるだけで全部噛みつかれまくりですが
なぜかはんなりしっと凛受けに >>824
親しみやすいアッニもハムやからよろしく これからは凛ちゃんワイルドも逞しいも攻撃的も乱暴も言っても怒られんてことやね
良かった >>824
頭悪すぎやろ下手くそ
なぜかも何も噛みつかれるの当たり前やし草 >>825
ハムはただの作監やし
てか特に美形やのに親しみやすいって脳筋熱血連呼しとるはる受けこそ地雷やろ この設定がーのいつもの気だるげ()凛受けは公式のうるさくて脳筋で熱い凛ちゃんが嫌いやねん
やからまったく本編にない記号のセクシー気だるげ女性的()だのを主張する
ほんとは公式の凛ちゃん地雷なんやろ >>826
はるちゃんフツメン鍛えてないのにムキムキ攻撃的乱暴もオッケーよな >>830
わいも元凛受けやからわかるで
理想の凛ちゃんで二次やってたけどだんだん本編との乖離がきつくなってきた
グッズもブサいしムキムキで攻めみたいなガタイの良さやし >>830
作画も郁弥みたいに贔屓してもらえへんから設定ではーとなるんよな松岡凛は わい元宗凛
あまり宗介と大差ないムキムキっぷりの凛ちゃんのガタイが無理になったは
わい受けはスレンダー派やから >>830
設定がー言われるのはお前が公式設定ネタに噛みついてくるからやで無課金 凛ちゃんが色白セクシー細身マシュマロおっぱい女顔美人ですまん 脳筋ゴリラは真琴な
宗介もゴリラやけど脳筋ではない この流れこそまさになりきりイメ操やのに>>716の病気はる受けはやっぱりスルーやねんな 凛ちゃんがムキゴリ逆三角肩幅親しみやすい兄顔ですまん >>820
何一つ見えんからやろうね
はる受けだけやないで >>829
今のホモ水描いてる人やが
ただのアッニやってさ >>827
じゃあ凛受けが言うてる事も噛みつかれて当たり前やな 郁弥は一番の美形
河浪からも美形!美形!された真の贔屓されし作画美形バブリーミルフィーユ >>834
はる受けそうなんや…
はよ移動先見つかるとええな >>863
贔屓は誰も否定してないから落ち着け
西やんの設定は凛ちゃんが一番美形やけどな >>837
さすがにここで行ったBBAおらんよな
一応開催はされてたみたいや >>863
圧倒的一番美人郁弥ちゃんファー
大きなどんぐりおめめにむにむにバブほっぺ柔らかそうな身体もちもち >>873
そっか無事開催されたんか
多分紘子は来とらんよな草 >>867
七瀬遙と桐嶋郁弥よりイケメンやでブッダけ() >>882
多分来たり声の出演とかも無かったんかな
レポほぼ無くて分からんかった >>863
腐の声に侵食されたーって言うけどこういう男監督の贔屓っぷりのほうがなりふり構ってなくてやばいと思う 腐の声に侵食されたーはどうでもよくない?
もともと腐向けや ぶっちのなんかコラボのあらてぃんとまたからが腕絡めてる?やつ体格差エグかったで草 >>881
ショタ凛やん
美少年風美少女風美少年ファー ンチ誤字BBAは10年間生き恥を晒し続けとるから今更 >>887
女装全身絵にあれはやばいっす(笑)してたりな草 >>893
ほんまはんりるキチガイって恥ずかしい奴よな >>901
サラサラ髪女からモテモテのキスミー
女にモテへんお調子者松岡凛た >>918
サラサラ髪の美少年は凛ちゃんに対して言われたことやけどデブったのは郁弥やしゴリラははる受け郁弥基地やから郁弥にあげる お酒も弱く身体も弱く一番美人の桐嶋兄
宗介にカーレイクされ弟の性欲処理をし毎晩尚に食われながら寝不足の日々… >>922
凛のが公式デブやしどっからどう見ても美少年()では無かったな草 サラサラ髪の美少年キスミー
ださいポーズで顔を赤らめるフツメン田舎の少年松岡 >>893
恐ろしいことにブッダけはすったれやない… >>924
公式デブは郁弥
ほんまにハイスピ観た?凛ちゃん美少年てよりもはやとびきりの美少女やったやろ そんな夏也も凛ちゃんの胸元の写真撮りまくり凛ちゃんを毎晩連れまわし凛ちゃんのメイド服に食い付き凛ちゃんの誕生日にはぬいぐるみをプレゼントする立派な年上攻めに成長しました ちょっとデブってしまってカプ相手にお腹つままれて痩せなきゃ!言われて食事管理されるみたいなのはあり ハイスピ凛ちゃんは間違いなく美少女
ぶっちゃけホモ水全シリーズでいっちゃん作画かわええし美少女 >>929
( ´,_ゝ`)プッ
誰が見てもダッサい田舎少年やったが草
はこまるいくのがよっぽど美少年やった わいははる夏ももっと見たかった
陰と陽で相性良さそうやん? 郁弥はバブやから男スタッフの庇護本能をそそるんやろな >>930
凛ちゃんに彼シャツ写真送らせるも追加で >>934
( ´,_ゝ`)プッ
誰にも思われてなくて悲しいな ハイスピ郁弥ちゃんは間違いなくとびきり美少女生まれたてBaby♡
ぶっちゃけホモ水全シリーズでい つ も作画かわええし美少女バブ 夏也あまりにも凛ちゃん気に入りすぎ
もはや凛ちゃんが本命やろ >>943
えー?兄貴分で陽な夏也と弟分な陰のはるちゃん合うと思うで?
郁弥と被るけど 河ハムあまりにも郁弥ちゃん気に入りすぎ
もはや郁弥ちゃんが裏主人公やろ >>954
はるちゃんにはまこちゃんしかおらんし
夏也は尚しかないやろ 夏也から凛ちゃんの胸元の写真を送られまくった尚はどんな感情でそれを眺めてたんやろな 凛ちゃんBBAの郁弥ズルい郁弥より凛ちゃんを贔屓しろアピールうざい バブバブ郁弥基地はやく赤ちゃん受けのペイバとやらに移動しろ >>974
はこまるや郁弥の話してへん
ハイスピ凛ちゃんがとびきり美少女やった話をしとる
やっぱり観てへんの?もしくは地雷やから飛ばしとるん? >>981
やからどっからどう見ても田舎少年やったが ハイスピ郁弥ちゃんがとびきり赤ちゃん美少女やった話をしとる 守るで!言うた夏也をガツガツバッグで犯すはるちゃんはアリ まこちゃんがはる受け基地から解放されますように(*^人^*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 55分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。