振忍稲下タナムばなリッチな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 派遣;−;アルバイト;−;知能;−;ハッタショ;−;寝ろ;−;気持ち悪い;−;しつこい;−; もちゅ^−^
前ヌレ最後鬼道の詠唱みたいになっててまろた^−^ もっちゅメロい^僕^
これからメロい使いこなすお^僕^ もちゅ^−^
夜の街をぶらぶら歩くYouTube好きれよく見てるけろ秋葉原の富士そばがインバウンド向けの1400円とかのメニュー置いてるの見てそこそこいい蕎麦屋行けそうと思った^−^ もちゅぽよ^−^
漏れは顔無いなったがよくまからんナイ^−^ 炊飯器壊れたかあヘさべさに秋葉原行ったけお外国人ばっかりらったのあ^−^
漫画に出てくるようなアキバヲタもちょいちょいいたけろ^−^ >>12
正直おっさんくせえ猫でも成立してたしおっさんが転生した設定別にいらなかったかあいいんじょのい?^−^ とにかく漏れが立てたスレで変な書き込みは認めん^M^
総合の品位に傷が付くからな…^M^ >>4
これブリーチらとももったら呪術らった;−; >>14
アキバらと箱欠損とかのアウトレットれそこそこ安いとこあるんら^−^ もちゅもちゅ^和^
においがきゅるっとしてるって言ういぶきあいワンワンすぐるお!;和;* ねこおじって漫画はたまに読むけお別にグッズはいらないタイプのweb漫画;−; この前秋葉原いったけろ迷った^M^
スマホの地図まかりづらい!^M^ もちゅ^−^
バリ固うんこがやっと出たので寝ます^−^ 炊飯器って安く済まそうと思えば数千円らけろ高いの買おうと思ったら10万以上金かけられる世界らかあのあ^−^ 萌えるは一体いつ古くなったのかとググッたら2010年代後半には死語扱いとか出てきた^僕^ >>20
ほほう^−^
いいのは見つかったかお^−^ >>24
えんぶだきたっかいじょん^−^
ヘタすりゃ10万円超えコース^−^ アニONとかいう奇跡のクソまず飯提供所は秋葉から消えてしまった;−; 炊飯器って同じコメ使っても値段で味って本当に変わるのかしあ^−^ 萌えって今となっては90〜00年代のノベルゲーとかこげどんぼとかいとうのいぢとかあの系統の絵柄を総称するものになってる気がする^−^ >>18
こんなババアのたまり場に権威なんてありませええええん;−; >>36
IHとマイコンは明確にちまうらしい^−^ >>36
ドライヤーは高いの使わせてもらったあ髪の毛のサラサラ具合がばびれちまった^−^ 裏バイトすちらけろ更新して直ぐには読みたくない漫画ら^−^ >>34
むっそのレスは我が友元バッタではないか?^M^ >>36
漏れの家では6000円の炊飯器れ実家らと5万以上の使ってうけお漏れが味音痴らかあ正直まからん^−^
れも高い方が保温した時にご飯がすぐ黄色くなったりしのい^−^ 萌える
エモい
尊い
推せる
メロい
あたりはぬっちゃけ使い分け可能な気はする^僕^ >>37
よしよし^M^づ
>>40
なんだとぉ…`M´* いい米買うのといい炊飯器買うのどっちがより明確にご飯美味しいかしあ^−^ ご飯って黄色くなるんら^M^
食品サンプルのご飯も黄ばむからオソロらね^M^ >>47
バッタちゃん萌えるよねー^−^
振りぶさエモい!^−^
稲タバ尊い…^−^
僕子推せる^−^
ない子メロい^−^ >>50
美味というより好みらけろ違いは米の品種で出やすいとももう^僕^
ただし日本の米はばびむめえの多い上に炊飯器もくそほど優秀なの揃ってるのであまり考えなくて良いとももう^僕^ スーパー行ったあお米全然なかった^−^
サトウのごはん的なのも売り切れらったしのあ^−^ >>55
アンない…!^M^
>>56
言われてみればそんな食べないカモ^M^ >>54
ぼえって一番使いやすい;−;
おんもれも萌え流行れ;−; >>58
漏れお米は知り合いの農家かあ直接買ってるかあ米不足とか全然まからんかった^−^
職場の人が米売り切れらおーって言ってるの聞いて初めて知った^−^ 普段あんもし米食べないけお米不足言われたあ急に食べたくなるのが我ながら俗物らのあとももう^−^ てゆうか作者もこれ武田軍あたりからあきらか敵方のが力入っているしセンゴク持てあましてるよなあ絶対正味な話し^B^
そのおかげで少しオモロなつてきたとはいえセンゴクネジ込み無理矢理活躍雑すぎんねんな^B^ >>61
語源もいいよね草木が芽吹くみたいなのれ…^和^ れも萌えるが出てきたころって萌えは絶対使わない勢力あったおな^僕^ 友達れ白米嫌いな子がいて不思議らったけおまあまあいるらしいのあ^−^
友達は単独れ食べた時の甘みが苦手って言ってた^−^ >>69
玄米とか五穀米とからといけるのかしあ^−^ 朝倉好きだから書き方ムッとしたけど死に際急に綺麗になるもんなあ^B^
最初のほうは頑張って<マガジン>してるのがわかるよなー^B^ ぼえと推しは違うから漏れは推しはあんまり使いたくない^−^ 白米すちらけろ単独れたえるとなぜかオエッとなる;−; パンらとすぐもなかすかない?;−;
米たえると6時間くらいお腹もつのにパンらと3時間くらいれ腹へる;−; 漏れは白米すちらけろおかずと一緒に食べるのありきで白米のみは食べれない^M^ >>69
白米嫌いな子たまにいるおね^−^
前に何かのTVで見たあ白い食べ物全般がダメれ白米とかパンの白いとことか麺類とかもダメって子がいて色んな人がいるんらなと思ったお^−^ 五穀米とかの方が苦手ら^−^
食感がありすぎる^−^ 漏れも米好きらけおおかずとか調味料ナシれ白米単独らったあちょっと嫌かものあ^−^ 漏れのももらちは炊きたてのご飯がちらいらった^−^
冷たいごはんはむしろらいすちなんらって^−^
ナガノもそんなんらったおな^−^ 今日焼きそばたえたいから成功したら報告します^−^ >>79
そう考えたら塩とかもなしれ白米単独れ食べれる人って案外少なそうらとももう^−^ 熱いラーメンと冷めたおにぎりの組み合わせすち^−^ 究極的にちかれてても白米に白だしと湯入れて食べるだけで食事した感出るから偉大らとももう^僕^ もはんらいすち^和^
ダイエットれ1食100gにしてるけろ本当は山盛りたえたい^和^ 漏れの熱い心とクールな頭脳^−^
なまあたたかいファナモ^−^ 漏れは酢飯がすち^−^
寿司のシャリ残すやつは漏れにくれ^−^ 甘みが苦手なら甘み抑えた品種買えばいいのにってももうけろ一度苦手らと認識したたえものって何たえてももいしくないおな^−^ >>86
ナガノのあんなに売れ売れなのにちょっと変わった食べ方したり庶民的な食べ物好きな漏れドヤァオーラが苦手^−^ 島崎迷走してるよなー^B^
ロードムービーみたいなとこもっとやったがよかったよなー^B^ 炊きたてのご飯は正直癖あるとはももう^−^
なんかムワって香りする^−^
それが良いとはももうんらけろたまにちょっとキツイなとももう時もある^−^ >>91
米が苦手って子はこの品種なあ…的な発想すらないと思う^−^ 冷ご飯は塩かけて焼きのりれ挟んでたえるとむまま^−^ まあ白米やパンなどの主食は単体で濃厚な味わいがあるのは逆にらめなんらろね^僕^ >>94
ちょっと加齢臭っぽく感じるときあるおね?;−; >>94
つわりの妊婦さんとかがよく炊きたてのご飯れ吐いたとか効くのあ^−^
漏れのもねえもつわりの時つゆなしそうめんしか食べられなくてかまいそうらった^−^ 赤ちゃんのうんこは炊きたての御飯みたいなにおいで臭くなったあ人間になったんらのあって思うってリンダキューブアゲインで見た^−^ >>92
苦手ってほどじゃないけろあざといのあとはももう^−^ ナガノはインタビューれこう言ってるからのあ^−^
昔は小食だったのと、食べられないものが多くてご飯の時間が苦手でしたし、外食も緊張するので苦手でした。
最近になりやっと平常心で外食できるようになって、より食べ物が好きになったので、その喜びを絵や漫画で表現したくなっているのかもしれないです。 リンダキューブアゲインGの形したモンスターみたいなのが苦手すぎた^−^ リンダキューブアゲインあ科学者のおっさんのサチコはいいぞ!の歌たまに思い出す^−^ >>108
サチコの股ぐらくぐって生娘の臭いだ!はさすがにちもすぎた^−^ 売れ売れになったからってそんな食生活変わるもん?;M;
毎日フォアグラ?;M; ヒロインがゴリマッチョの黒人もとうの腕移植されて片腕だけ黒人ゴリマッチョなのちょっとフェチ感じたのあ^−^ 炊きたての炊き込みご飯は揚げたてのから揚げと同方向のむまさ^−^
さめたのを加熱したのもむまいけろ種類がちまうんら;−; >>104
なるほろ毎食たっぷりたえたいタイプじゃないのかものあ^和^ >>111
ビジュアルが結構格好良いのおね^−^
パパのげんこつは痛かったんらおってのもいいセリフらった^−^ ナガノあ最初かあ味濃いジャンク飯すちらったらろ;−; 売れ売れになっても一番すちなのカップヌードルらしいお^−^ 性格的には攻め×受けなんらけろ受けにしたいしとがでかすぎるせいれ悩む;−; 毎日高い物たえてたら嫌味とか成金って叩いてるらろどうせ^−^ ヒットした漫画家って何すちになるんらろ^−^
フルコースとか食ってんのかな^−^ リンダキューブアゲインのおまけシナリオの大団円ハッピーエンドの世界結構好きらった^−^
サチコとネクが結婚してたり博士と女主人みたいな人がらぬらぬらったり^−^ ぽちゃガチョの麻雀ソリティアが終わってしまった;;;−;;; 漏れはナガノがコツコツがんがってたの知ってるからよ…^和^ ナガノは炭水化物と辛いももと断面図が見れるたえももが好きならけらお!^−^
中華に行って炭水化物頼みまくってすぐ腹いっぱいになって泣いてた漫画ももいらす;−; 推しの子のアビコ先生ってリアルだとナガノみたいな感じなのかのあといつも思う^−^ ナガノのはいはい変人変人天才天才みたいな感じが苦手な人の気持ちもまかる^−^ ナガノってもう次元がちまうからそんなに嫉妬とか考えたことないのあ^−^ 漏れは金沢山あったら何に使うのかしあ^M^
思い付かないのだ^M^ ナガノは漫画の性格的にゴージャスな食生活は出せないらろうけどしっかり良いもんたえてて欲しいお^僕^ >>134
もめん^−^
えりゅもお風呂入ってきたお^−^ >>131
あまりにもビッグヒット飛ばしすぎて流石に嫉妬しないけろ何かいけすかねえというか好きにはなれない感じはあゆ^−^ >>131
漏れもそれはまかる^−^
ただ金持ちらしい食事は想像付かない;−;
漏れ金持ちだったことないから…;−; >>135
性格的には受け受けなんらけろでかい;−;
でかすぎるんら;−; タツキはセブンの食べ物よくおすすめしてるけろ数年前よりふくよかになったいもげ;−; ちいかわが日本に溢れすぎていてきょわい;−;
漏れはレジスタンス;−; 成功したあたまにいいもの食べてるくらいが安心すうおね^−^ >>146
年取ると息してるだけて太るし漫画家は運動しないから尚更…^−^ ナガノには長生きして欲しいのれ人間ドッグのいいやつ毎年受けてて欲しい^−^
乳がん検診はMRIにしたりとか^−^ >>149
ウーバーイーツによくある鶏むね肉とブロッコリーのやつなあまだヘルシーかもお^−^ 大金を手に入れて気まぐれにタイミーしたり週2日位のバイトを入れたりしたい^−^ 漏れらったら家政婦さん雇って掃除と料理依頼したいけお家の中に他人入れるのもそれはそれれストレスなんらおな^−^ >>150
チェンソー完結したらBL描いて貰いたいから健康に生きてほしい;−; >>145
YouTuberとかれそういう人わりといるお^−^ ロー×コラさんたまに見るけろエロはあんま考えないかも…^−^
コラさんきゃままらからそれれいいんら^−^ 外食緊張はしないけろ食べれない量出てくるのきょわすぎてチェーン店しかいけない^M^ 金たくさんあったらゆとりある健康な生活送りたいお;−;
例えば新幹線通勤するみたいな^−^
節約のために時間や手間かけてる部分を楽にしたい^−^ >>156
iPad盗まれたらかなりの損失になるらろうしな;−; ナガノ庶民的みたいな漫画描いてるくせに調味料は高い三百円くらいのやつ使ってて所詮あいつもケネ持ちなんらなみたいなこと書いてた総合子ももいだした^−^
調味料らなくて缶詰?らったかのあ^−^ >>157
あんなノマノマの実の能力者なのに?^−^ なんかいい土地買ってアパートの大家さんなりたい^和^ 仕事すちなわけらないけろお金手にしたからって仕事やめたらあっという間にボケそうで^M^ >>160
店との関わり方もまからんからバズってる飲食店かチェーン店しか行けない;−; ご飯食べるの異常に遅いかあ外食は迷惑かかりそうでできない^−^
普通の家で食べるご飯味噌汁主菜的な標準的なメニューの夕食れも1時間半とか余裕でかかる^−^ 金あったら毎日Oisixの手間かからないやつたえたい^−^ >>161
新幹線で通勤するようなのやめて近場に引っ越すとか;−; >>159
ほのぼのした信仰みたいな恋してそう^−^ >>165
願望言うのはタダらかあ;−;
クズおのこ受けがいい;−; >>157
あのしとホモというかおのこに興味さほどないいまげある^−^ >>168
稀に丸亀製麺いくけろ毎回注文のしかたますれる…^M^ ナッシュ毎食たえてる人のレポみたけろ頭おかしくなりそうになるって結論れやめた^−^ >>163
調味料れお高めなの買うとかガチの富裕層ぽいのあ^−^ >>175
BL作品の感想わりと投稿してるから興味なくはないとももう!^−^ >>177
朝BASEブレッドれ昼はサラダ夜はナッシュのしとも気が狂うって言ってたのあ^−^ ローとコラさんのホモはあんもし考えたくない^−^
二人れ幸せになってほしいとはももうけろ^−^ 婦人画報?にあった特集の困ったときのQ&Aかなんかれ「突然ホロホロ鳥をいただいたときは!」とかあったの今れもまらっちゃう^僕^
いただかねえお^僕^ >>181
意外すぎるふぞしのことバヤにしてそうなのに^−^ 西義之みたいにガッツリBLやるのもちょっとのあ^−^ >>184
漏れらの知らないハイソな世界すぎる;−; >>159
ばれてる;−;
漏れもあんまエロはいらない;−; >>176
丸亀すきなんらけお注文やりづらい^−^
注文の楽さって断然はなまるなんらおな…^−^ >>160
漏れは逆に常連の店を作って少食なの覚えてもらった^−^
お値段そのままれ良いんれ半分くらいれ…ってお願いして通ってたらたまにドリンクサービスしてくれるようになった^−^ >>188
西は成人向けれ成功したかあ良かったのあ^−^ >>186
親土地売っちゃったんらおのあ^−^
親には残ってる土地にアパート建ててからちんでほしいな^−^ >>197
真っ先に黒あわびが目に入った漏れは汚れきってるんらろうな;−; >>197
それら!!!^僕^
ぬげえうろらったからすっきりまりまり^僕^ >>187
最近らとカラオケ行こ!とファミレス行こ!ももろかったって書いてたお^−^
商業は朝田ねむいと新井煮干し子がすちらしい^−^ ほろほろ鶏はさすがにないけろ活きた伊勢海老は経験ある^−^
普通に刺身にして頭は味噌汁にして食べた^−^ >>198
沖縄のおみやげれもらってたえた^−^
ウインナーとかハムのがむまいお^−^ 女の一生とダイヤモンドとか進化するシャネルのジャケットとか漏れの世界とちまいすぎる;−; コメダでかいでかい言われ過ぎててこの年までいけなかった^M^
ケーキは普通なのを学んだ^M^ >>200
個人店らからこそ融通きかせてくれるお店もあるっ…^−^
少食は外食が怖いからバッタちゃんの気持ちまかるお^−^人^M^ 丸亀だいたい並んでるからたまに行っても前のしと見て注文の仕方ももいだせる^−^ >>192
3mの受けれももいだしたらけなんらけろそこらったのかΣ^−^
いやでもまかる性格的には確実にそっちら王道は逆らけろ^−^ >>197
黒あわびが届くってまんぱか宅急便的な?;−; ケネモチの世界に触れたい時あアメブロれエルメス購入ブログを読んでいる^−^ >>208
貯金80まんまんしかないから建てられない
;−; ほろほろ鶏が何かも知らない^−^
多分今までの人生で食べたことないと思う^−^ 漏れも実家暮らしのころに鯛をまるまる一匹もらったことある!^−^
パパンとママンががんがって捌いて鯛のしゃぶしゃぶにしてたえた^−^ >>199
大家なんて事故物件や空室出たら大変そうらけおなあ…^−^ >>218
漏れも^M^
よだれ鶏もたえたことないってのによ^M^ 鶏って言ってるんらかあ焼けばどうにかなりそうら^−^ >>219
んまー楽しそうね^−^
鯛しゃぶむまそう^−^ よだれ鶏って字面ベトベトしてそうっていつもももう;−; >>218
ぬげえむまい鶏肉^−^
むますぎてたえられる鳥の肉の中れ女王とか呼ばれてる^−^ なんのスレかますれたけおケネ持ちのご近所さんがいきなりブランドもものケーキスタンドくれたけおどうしたらいい?って庶民が怯える話ぬっきらった^−^
おすそ分けしたケーキがむまぬぎたからまたほちいお…って遠回しな催促らったってオチ^−^ >>226
番なら大事に育てて繁殖させて復活させる^−^ >>223
よだれ鶏はタレが入ったペットボトルを実家に帰省する時に持ち帰ったあリュックに入れてたの忘れてて^−^
検査場でひっかかってリュックからペットボトル出てきて係員にこれは何ですか?って聞かれてタレれすって答えたら許してもらったけお^−^
顔から恥ずかしくて火吹いた^−^ 大家さんやるなあ大学の近くれもなご限定DIY許可マンションやって一階のガレージにDIY工具取り揃えていろんな部屋のDIYお手伝いしたい^−^
トラックも用意してホムセンの買い出しも一緒に行くお^−^まあ漏れペーパードライバーなんらけろな^−^ >>226
あれくそ不味いから捨てるしかないお;−; >>228
名古屋コーチンや天草大王よりもむまいのかしあ^−^ ケーキスタンドってなんらろってももって検索してみたけろアフタヌーンティーに使うようなのの他にも色々あるんらな^−^ 鹿児島で食べた鶏刺がむますぎて忘れられん^−^
鹿児島は特殊な製法れ作ってるかあ他県れは絶対たえるなって釘刺された^−^ >>232
よだれ鶏のタレを運ぶない子はかまいいな^M^ >>236
^−^
ホロホロ鳥は鶏肉より味、旨味が濃厚
特ににおいもなく、雉にちかい種類であることからきめ細やかな身質と上品な風味がある 漏れが初めてたえて感動したのラデュレのマカロンらのあ^−^
羽田空港でオサレゴンドラみたいなので売ってて買おうとしたら1個500円近い値段れ驚いた^−^ >>242
ジビエ専門店で雉食べたけろフツーらった^−^
漏れ味音痴らかあほろほろ鶏のむまさも理解できなさそうら^−^ ホロホロ鳥は孤独のグルメのドラマれ出てきたから知ってる^−^ >>248
漏れも食べたことあるけろ硬めの地鶏って感じらった^−^ 総合れよだれ鶏みたいなお絵かきなかったっけ?;−;
鶏さんが悲しげに微笑んでるやつ;−; 台湾のくら寿司のちいかわコラボが9/22終了の予定らったけお9/2に早期終了するくらい大人気らしい^−^ ラデュレのコスメ好きらったけお日本撤退して見た目だけれコスパ悪いって言われるのもわかるかあまあしょうがないおのあ…と思った^−^ >>255
卵型の器に入ったバラの花びらみたいなチーク見た目めちゃくちゃ綺麗らけお実用性なさそうらかあ日本じゃウケないだろうのあって思ったのあ^−^ 前に総合れ話題に出てた白子味の豆腐もみじおろし大量に載せたあ白子と言われたあ疑問らけお悪くはない感じらった^−^ >>258
ラデュレのコスメは実用性よりもロマン枠らったかあのあ^−^
今の日本じゃロマン枠コスメはなかなかウケない^−^ 使った事ないけろフラワーノーズのコスメめこりきたけえ^−^ ロマン枠コスメといえばミラノコレクションってまだ売ってるのかしあ^−^
2万のお粉って実際の性能は知らんけおロマンあったのあ^−^ ラデュレ撤退してたのかあ^和^
花びらチーク憧れたのあ^和^ 金持ちが元から土地もってるだけれわざわざ土地買うことはいまやたらのリスク^−^
ましてアパートまんて百害あって一利なし^−^ >>265
RMKとかアディクションとか?^−^
シャネルとかディオールとかガチのデパコスには発色とか色々劣るけお
高めのプチプラとそんなに変わらないくらいのデパコスにしてはお安めで性能そこそこれ無難すぎず尖りすぎず的な^−^ マンソン勝手に民泊にしちゃった話とか見たことあるし揉め事増えてそう^−^ よくXとかれプチプラのこれはデパコスのこれと変わらないおーってやつあるけろ本当かしあ^−^ >>266
ブクマしたら無駄に履歴残るしぬざいおな^−^ ツイと支部ザンル別れ垢全部切り替えて使うしとって疲れないんらろうか^−^ >>264
リスク取らないとお金増えないじゃん^和^ >>271
デパコスのこれに似てるからって理由なあデパコスのやつ買った方が気分いいしデパコスのが発色いいから持ちがちまう^−^
賞味期限気にするタイプじゃなきゃデパコスのがトータルれお得^−^ コスメの賞味期限れアイシャドウ何ヶ月とか見て無理らろ…っていつも思う^−^
みんなそうしてるもんかしあ^−^ >>276
あらちれい^−^
ほんとロマン枠らのあ^−^ 昔デパコスの何かとニベアの成分そっくりってバズってたけろ全く一緒らないなら別物らろとももった^−^ むままのツイ垢ホームに期間限定って書いてあると儚さを感じる^−^
次のザンルれは名前も変えてるんらきっと^−^ >>281
リップとかなあ口に入るかあある意味賞味期限で合ってるとももう^−^ >>283
れもなんだかんだ3年くらいいる時もあるおね;−; >>285
嬉しいパターンらけろ期間限定とは?ってなるな;−; 千円台後半のコスメと千円切るコスメが同じらおーは正直さすがにウソらろと思う^−^ 目の周りとか口元とかは流石に100均コスメは使いたくないのあ^−^ アイシャドウはプチプラらとラメがコンタクトに付着してぬげえ痛かったから使ってない^−^ デパコス使い切ったことのい^−^
あんまり長く使ってたあヤバエかのと思ってたまに思い切って捨てるけお^−^ アディクション評判いいけろラメがぼろぼろ落ちて目に入るかあ使ってない^−^ デパコスは下地とラプードルしか使いきったことないかも^−^
アイシャドウとか一生無理ら^−^ >>274
そんならタワマンの部屋買ったり投資のが断然まし^−^ マスクが常識だったころはメイク適当れ良かったけお今のご時世手抜きできなくなってからい^−^ >>296
漏れもマスク時代が懐かしいのあと思う^−^
前にも総合れ言ったけろ打ち合わせれマスクしようとしてたあ上司に怒られたことあるし^−^ >>297
あらかまいい^−^
アディクション上で他の子も言ってるけおデパコスの中でも比較的お手頃れ好きお^−^ 期間限定のノリって個人サイト時代のやつらからわりと年いってるのかなってももう^−^ RMKは美容部員の人が優しくてサービスいいから好き^−^
お試しお願いしたあわざわざメイク落としてフルメイクしてくれる^−^ >>279
割合的に多くなるクリーム状にするための材料が似たようなもんってらけれ高い要因になる有効成分は入ってないとかそんなんらったような^−^ 漏れポールアンドジョーが好き^−^
デザインとか色々若い子向けらかあ自分じゃ買えないけろ貰ったあ嬉しいって絶妙にプレゼント向き^−^ >>305
まかる^−^
漏れジルスチュアートとか若い子向けすぎて自分じゃ絶対買えないけろ貰ったら嬉しい^−^ >>302
今まともな人間はアパートすまないから^−^ >>307
漏れんち家賃8万円台アパートら^−^
まあ総合子って時点れまともかと言われたあ…らけお^− 漏れもアパート住まい;−;
家賃安いし駅から徒歩15分らしまら住んでたい;−; >>303
漏れ若い頃美顔器のキャッチに捕まって命からがら逃げたけお半分だけメイク落とされて半分すっぴんで帰ったことある^−^ >>271
嘘れす^−^
特にメイクはまったく違います^−^ 漏れ昔背伸びして家賃13万のとこに住んでたことあるけお契約の時よく見ずに契約して更新の時にアパートらと知ってソック受けたことある^−^ >>314
13まんまんのアパートって逆に想像つかない;−; 立地がいいと結局人が集まるんよね^和^
そういうとこは金持ちが所有してるんらけろタハハ…^和^ アパートとマンションの違いってなんら?とももってググッたけお明確な基準はないみたいお^−^ 短期バイトで知り合ったしとが麻布十番に住んでてぬごいれすねーっていったら場所によっては十万以下で住めるのよって言ってた^−^ 鉄筋らとマンションて呼んで木造らとアパートらしい^和^ RMKはマスカラがすちらったのあ^僕^
あとイプサのフェイスカラーも比較的手に取りやすい価格ながら良かった記憶^僕^ >>315
都内の駅チカってだけれふっつーの1LDKお^−^ >>317
火つけて燃えるのがアパート燃えないのがマンションって聞いた^−^ >>318
港区れも家賃数万のアパートあるしのあ実際^−^
まあ異様に安いとこは大体めちゃくちゃ古いけろ^−^ 漏れの勝手なイマゲらとアパートは2階建てれ8戸くらい^−^
マンソンは人間いっぱい住んでる^−^ コスメ好きらかあ色々試したけお結局はクレンジングとスキンケアおね^−^ >>329
シュウウエムラのオプティム∞試したあ肌質ばびれ変わった^−^ >>329
それが合ってないと毛穴どうにもならんしのあ^−^
あとシミをコンシーラーれ隠してるくらいなあ美容皮膚科行ったほうがいい^−^ アイメイクとかリップは自己満足の世界らかあのあ^−^
最初かあコスパ考えることがおかしい^−^ >>332
Xれ金かかってる爆美女おなごは何にどれだけ使ってるんらおー的なのが髪切るの3ヶ月に一回だったりエステ月一なのに美容皮膚科行ってなかったりエアプがすぎるって叩かれてたのあ^−^ >>333
正直友達とか職場の人のメイク見てもこれプチプラらなとかデパコスらなとか思ったことないかあのあ^−^ >>335
確かに^−^
そもそもよっぽど変なメイクしてない限りどんなメイクしてるとかいちいち覚えてないし^−^ 漏れ研究職れ工場系の仕事らかあ働いてる人もノーメイクしかダメらけお仕事終わりに会社帰る前にみんな結構メイクやっててメイク美人っているんらのあと思う^−^ 漏れ手先が不器用な上に目が悪くてメガネ派らかあアイラインが未だにまともに引けない^−^ マスカラとビューラー使ってたら下手くそすぎて睫毛ほぼ全滅したことあるからつけまつけてる^−^
つけまつけるとアイラインもいらなくて楽^−^ >>340
マツコの番組で見た水木しげるが描くぬらりひょんみたいな顔のおのこがキラキライメメンになるメイク動画はちょっと感動すらあった^−^ >>342
鼻の穴に綿棒折ったやつ突っ込んでたしと?^−^ 眉毛描くのダルいけろアートメイクも怖いしのあ^−^
友達は楽だおーって言ってたけお勇気がでのい^−^ >>343
それかも^−^
メイクというか工作じょんって思った^−^ 黒目カラコンってでかいんらのあと思う^−^
漏れのいもーも三白眼らったけおカラコン付けたあ確かに姉の欲目抜きできゃままに見える^−^ >>344
穴空いてる眉毛のステンシルみたいなの使うのはらめ?^−^ 総合で前に薦められてたRMKのスキンティントいいお^−^
総合子が言ってたとおりカバー力はなさそうらけお^−^ >>348
あれなかなかむむかしそうらったお^−^ コスプレイヤーがよくやってるピースマークとかゼブラ柄とかの変なデザインのカラコン目が悪くならないのかしあ^−^ 外国の通販れナルトのなんとか眼のカラコン色んな種類のが売っててナルト海外人気ガチれあるんらのあと思った^−^
今だと鬼滅の上弦のなんとかとかのカラコンあるのかしあ^−^ 漏れは武士顔らかあいつか武士のコップレして写真撮るのが夢でござる^−^ リボ全盛期の時の骸のコスプレやってた人あ眼はどうしてたのかしあ^−^ 最近眉毛一本ずつ毛を描く流派あるおねあれすち^−^ >>357
お台場の千客万来れ武士か姫のコスプレ体験やってたお^−^
2〜3万くらいれまあまあ高額らけお^−^ リアの頃はオッドアイ憧れてたけお大人になってカラコンで実現するとなると別にやりたくなくなるおね^−^ >>361
うーみゅなかなかお高い^−^
日光江戸村行くか…^−^ オリケラ作ると大体オッドアイにさせてた;−;
元からオッドアイらったり能力発動してオッドアイとかそういう;−; >>362
ギャグ系の人らとわりと定番らったらしいお^−^
ニコニコ文化のちょwwwwとかここに病院を建てよう 狙いのやつ^−^ >>364
派閥?流行り?;−;
まあなんとなくまかるらろ;−; 漏れ広告で見たピンク髪に憧れた^−^
今ならウィッグでいけるカモ^−^
カラコンも着けちゃおうカナ^−💙 未だに眼帯ケラばっこし好きになる漏れは何も言えない^−^
正直ゅゅの野薔薇の眼帯ちょっとだけときめいた^−^ 普段黒い眼帯ケラが一般社会に溶け込むカモフラ用に付けてる医療用の白くて四角い眼帯が好き^−^ インナーカラーってすっかりヲタ臭くなったおね^−^ 髪野郎業界で定着したことりカラーすごかったんらの^−^ >>371
鰤の齋藤不老不死くんちゃん好きそう^−^ 最近は肌馴染みいいくすんだ色味の派手髪カラーあるから若い子たち似合ってる^−^ >>376
ウインドブレーカーの眼帯の名前出さないだけ手心を感じる;−; >>375
ことりベージュらっけ?^−^
あの色味ってありそうで無かったおね^−^ >>379
正直自分がリアらったあヤバかった^−^
眼帯中華モチーフはハマる^−^ 眼帯は片目がないならいいけろ両目が健康らったら片目の視力が心配になってしまう^−^ >>347
かゆかゆになるから腕にぬったりする^M^ 最近のオッドキャラは同系色の瞳れ統一感あってオシャレ^−^
昔の赤青とか黒金とかのオッドはやっぱ色がダサい^−^ 結構白髪多かったかあずっと染めてたけお染めても結局白髪は浮いてくるし白髪染めは髪のニュアンスちぬかあ嫌れ悩んでたけおよく考えたら白髪抜けばいいじょんと気づいた^−^
一回念入りに抜いてしまえばあとは生えてきて浮いてる短い白髪抜くらけらから精神的にめちゃくちゃ楽になった^−^ 漏れがリアらったあブルーロックハマってそうらかあリアじゃなくて良かったのあ^−^ >>388
かつられもなんれも被ってやらァ!!;−; >>389
偏見らけおばばあ層は凪レオか冴凛好きそう^−^ おそらく漏れがリアちゃんらったらブルロにハマった上れウィンブレを憎んでた^−^
アニメの出来とかマガジンの扱いとかれ常に仮想敵叩いてたとももう^−^ ブルロとウィンブレが混ざって漏れの中でもブルーロックウィンドウって新ザンルが生まれてる;−; >>393
マガジンは五等分も東リベもアニメのクオリティ低いのバカでは?とももう;−; 雨しゅごいよお;−;
九州あたりトロトロしてるのに関東に大雨降らすな;−; >>397
横らけろ東リベあれらけ流行ったのにアニメくそらったの損失らろってももってた^−^ ブルロ初期のサッカー+デスゲームがももろかったおに今ようわからん試合中にチーム同士で延々内ゲバやってう漫画らああ読まなくなった^−^ >>391
ふむう…^−^
ぬかし行ってた髪野郎のメニューにあったがそういう目的れやるやつなんらな^−^ ネオエゴつまらん^−^
U20がピークらった^−^ >>403
頭皮とか髪質改善にいいお^−^
白髪ばっかの弱々しい髪からハリコシが出たりする^−^
オレンジに染まるのが嫌らったりパーマしたいとからともすすめはしない^−^ 人選ぶ痛いノリらけろわりとももろい中身がちゃんとある厨漫画と^−^
無毒ゆるふわワールドの正義の不良が優しいケンカしてるきららキャラカタ漫画^−^
今どきのリアちゃんたち2択れどっち選ぶかが今後のオタ人生決めそう^−^ ブルロアニメれももろいなあって続きを漫画れ読み始めたらサッカーのルールまからんすぎて動かないと何やってるか理解できなかった;−;
アヌメ2期たのしみら;−;* ヘナは染め粉2種類を1回ずつ塗って洗って乾かすのをしないとらめなんらっけ^−^
漏れは泡カラーとヘアマニキュア使うけろシャンプーも気になる^−^ ブルロ2期であの子のグッズ出始めててちょっと危ない;−; >>406
漏れもちょっとググったけおトリートメントれもあるんらな?髪質改善するのいいのあ^−^
教えてくれてまりまりこれは覚えとくお〆^−^ >>401
クソアニメらけろ宣伝効果らけはあったから^−^
ただ漏れがマガジン務めてたら2期からスタジオ変えてブラッシュアップさせるけろな^−^ >>409
オレンジ以外にしたいとそうらな^−^
もかあはヘナハーブ100%のをお湯れ溶くやつやってて塗ってから頭にラップ巻いて半日ぐらい放置してる^−^
>>410
香辛料とかカレーみたいな匂いする^−^ 高い円盤に漫画の特典つけて買わせたのに結局漫画を雑誌に載せたり漫画らけ買えるようにしてたのはまろた^−^ アニメは基本アニメ製作側からのお誘いらしいから出版社側からのアプローチってどのぐらいパワーがあるんらろう^−^ >>414
草原みたいな匂いらとミリらったからそれならいけるかも;−; >>412
合うなら頭皮のかさかさとかも改善されるからいいとももうお^−^ >>415
自ざんるれやられたらショックらな^−^ テクスチャ貼り付けまくってサイケな色彩れ動かすオサレアニメの方が合ってたおね東リベ^−^
ホビアニみたいなキャラデザもアカンかったけろ色彩が一番終わってたいまげ^−^ >>416
浴室にはしないけろヘドロみたいなのが出るから掃除は必須らね^−^
ヘナって数日間楽しめるタトゥーにも使われたりするから洗えば取れるけろ絶対に色移りさせたくない服とか肌にはあんまりつけない方がいいお^−^ >>421
原作の展開がどんどんいまいちになっていってる時にされたから一気に萎えたしといっぱいいたのあ^−^ あのクソアニメ作っときながら俺たちの力れ売ってやったみたいなスタッフの態度がぬかついたのあ^−^
ほくろももなじく俺らの力で売れた感隠さないアニスタらったけろ事実らし2期以降クオリティ上げてきたからゆゆせた^−^ >>431
ほくろはクオリティまらよかったからのあ^−^ 漏れが許せないのは2話しか入ってない円盤;−;
早くケネ回収したいのはまかるけど12話しかないのに6枚買うのはミリ;−; 一枚12話入り英語日本語入りれこっちの二話一枚と同じ値段の海外版^−^ >>417
講談は15年位前から講談作品総メディア化する企画立てて展開してるお^−^ IGは攻殻の原作者蔑ろにしまくったからだいっちらい^−^ 配信版はどうせHDらしFHDれ収録されてるBlu-rayならいいんら^−^
れも最低3話は収録しててほちい;−;
理想は4話^−^
6話収録されてるBlu-rayは神^−^ ちゃんと台本ありのオーコメほちい^−^
映像に合ってない内輪トークならいらない^−^ >>444
裏話あるオーコメ良いおな^−^
まどマギのオーコメが本編にがっつり触れながら話しててぬごい良かった記憶ある^−^ 配信あるから円盤買わない^−^
CDも買わなくなった^−^ Twilog登録する前からのログも取得れきた^−^
これれ14年分のログ読めるようになったお^−^ >>454
時間かかったけろもわった!^尻^
洗濯してもはんたえたら少し寝ようかのあ^尻^ 雨のズドドドドって音で目が覚めけり;−; イググググッイグッッッーーーーーーーッッッッッーーーー!!!!!!!!;−; 渡辺直美さんのFC入ろうとももったら入会金550円らった;−;
安い;−; 2クールないと若が何もしないまま終わってしまう^−^ 牧場物語2できるみたいらからSwitch買おうかなあ^−^ >>385
ない子本当に抜くのおすすめしない^−^
今からでもやめて欲しいお^−^
切るよりきれいになるし抜くとそこからなかったことになるから抜きたくなるおな^−^
でもダメなんら^−^
一つの毛穴から2本以上の毛が生えてるとして白髪以外の毛弱ってどんどん生えずにへっていくんらよ^−^ 白髪でも地毛の数が残れば将来も染めるのはなんとでもなるから^−^
じぬんから毛減らして薄くならないようにして欲しい^−^ さっきズムサタれ流れたAimerみたいなCM曲好き;−; 旅サラダメンバーが大阪のスタジオに行けなくてショボい会議室みたいなとこから生放送してる;−;
スタジオ貸してあげろよひどすぎる;−; >>482
スタジオ借りるにしてもお金かかるらろうし空いてるかもまからないし色々事情があるんらろ^−^ >>490
そっか;−;
神田さんがもうすぐ終わりなのにかまいそうらなってももっちゃった;−; れもそんな書き込みを見て普段見てない漏れもテレビつけたからさ^−^ >>203
どんなんかと調べたらどのしともBLではあるけお半分青年誌的な作風のしとらな^−^
あらいにぼしこは読んだことあるけお変わった設定の話ではあるがぼえはなかった記憶がある^−^ >>494
9/28の放送で卒業するって発表されたお;−;
27年間もつかれさまらお;−;;−; のあのあオーブンレンジ?使ってる子いるかお^−^
トースター持ってない+レンジ壊れたから買い替えようとももうんらけろ
オーブンレンジならトーストも焼けて良いかのあってももうから使用感聞きたい^−^
トースターとちまって不便らったりするんらろうか^−^ かかとがガチガチでひび割れてきた;−;
削らないとらめら;−; >>499
出た垢をちゃんと見せてくれるところがいいお^−^ >>496
そんなに長くやってたんら^−^
今日が最後らなくて良かった^−^ もれはぼんやりNHK見ててチコちゃんが始まってつわ!って慌てて旅サラダにするのがルーティン^−^ 今日はのんびりふぁてごやろうとももったらもう終わっちゃっだ゚'M゚'` >>497
オーブンレンジらとトースターよりも焦げ目がつきにくい気がするのあ^H^
トーストするらけらなくてパンやケーキ焼くことあるなあトースターよりオーブンレンジの方が良いとももう^H^ 読み返してたけろ生まれと立場に振り回される人の話ばっか書いてある中れもぼっちゃまとクリスって
悲恋として恋愛関係を特にフォーカスされてる二人らおにプライベートの感情面れの交わりあ実際それほろ多くないのが
お互い境遇に対する共感ベースに自分の普通の青年少女っぽい感情を相手に全ベットしてる切なさがあってぼえる^H^ >>497
オーブンレンジらと食パン焼いてる途中れ裏返す必要の有り無しれ種類あったりするお^尻^
下手子も言ってるけろ他の調理もするならオーブンレンジれトーストがメインならトースター単機能の方がいいとももう^尻^ >>516
おお詳しくまりまり!^−^
焦げ目付きづらいのか^−^
パンは最悪フライパンれも焼けるんらけろ買ったコロッケとかチンしてカリカリにしたいんらおな^−^
ピザ焼いてとろけさせたりとか^−^
値段も見ながら考えてみるおまりまりね^−^ >>520
やさ尻もまりまり!^−^
他の使用用途と言えばコロッケとかピザをトーストしたいくらいかも^−^
となるとオーブンレンジのが便利かもら^−^
ただ値段とかもあるから改めて見比べてみる!朝から詳しくまりまりね^−^ >>522
横らけお尻子のアドバイスと真逆の結論出してない?^−^
ない子がそれでいいならいいけお^−^ うむトースト目的なあトースターの方が効率的らとももう^H^ 温めメインならトースターれも十分らとももうお^尻^
温めというより生のものに火を通す加熱調理が必要ならオーブンレンジカモ^尻^ 魚焼きグリルでトースト作ってるけろ案外普通にむまいお^−^
油断してると黒焦げになるけお^−^ 結局先に寝ちゃったからこれから洗濯と朝もはん三^尻^ >>521
3000円くらいのやっすいトースター別に買った方がその用途なあかえって使い勝手いいと思う^−^ >>526
漏れも^−^
ピザとか薄いものはコンロについてるグリルれいける^−^ 単機能は故障も少ないしいいんらけお単機能家電増えると場所がね^−^ 魚焼きグリルあ魚焼くと臭いつくかあ魚以外なあ何でもいける^−^
冷凍ピザはレンチンしてグリルすうとむまい^−^ スキレット+魚焼きグリルは何も考えずに具材と調味料ぶち込んで焼けばいいから楽ちんお^−^ オーブンレンジのトースター機能はあんまり期待しない方がいいと思う^−^
オーブン料理なあまだしもトーストは基本朝食べるかあ短時間で調理したい食べ物だし^−^ トーストとは関係ないけろスチームオーブンはいいお^−^
水のとこ掃除まんどいけろ^−^ 漏れ一時期トーストハマってて陶器の濡らしてパンといっしょにトースターに入れるやつ買った^−^ >>536
あったのあ^−^
意外と1200円とかいい値段すうのおね^−^ あれ珪藻土あるんらないかとかいわれたけど大丈夫かしあ^−^ 昔新宿伊勢丹にベイユヴェールってエシレみたいな高級バター売ってむまかったけろいつの間にかなくなってたのあ^−^ トースターは放射熱の調理器らから対流熱のオーブンとは別モンなんらおね^僕^
らから放射熱も利用するグリルは代用しやすい^僕^
これら以外らとフライパンのトーストも結構むまい^僕^ トーストは一枚くやいなら弱火のフライパンれ十分らが^−^ >>539
虎ノ門ヒルズにあるお^−^
漏れ職場近いかあたまにヒルズ行くけろ使い勝手悪いおね^−^ 近所の稲刈り体験とか田んぼの生き物観察とか参加したかったけど全部ファミリー向けらった;−;
そりゃそうらおね;−; >>537
100均でそれっぽい素焼きの小さい置物で代用できそう^−^ 稲作のクラファンとかなら1人とかれもありそうかのあ^−^ >>543
あーんからい漏れもやりたい;−;
世の中のイベントって子供に経験させてやりたいってのが根本なのが多いおな^−^ >>543
漏れとある研究しててそういうイベントに一人で参加すうけろちょっと肩身は狭い^−^ 夏も終わりなので研ナオコの夏をあきらめてを聞いています;−; オーブン欲しかったけどトースターは持ってた方が良さそうらな^−^ 漏れもその手のイベントよく一人参加するけろファミリー向けじゃなくて研究とかそういう仕事のガチ勢向けらかあおっさんしかいのい^−^ 大手企業で働く大人のキッザニア体験したい;−;
アジェンダをアサインしてアグリーれす;−; トースターはアメリカれ電気黎明期に電力消費あげるために発明普及させたって話すち^−^ >>555
かすれ声で気怠げに歌うのがイイネ;−; タイミーとスイミーは似ている^−^
名もなき小魚たちが大量に動くところも^−^ タイミーって経験者じゃなくてもできるのかしあ^−^
飲食もスーパーもやったことのい^−^ >>563
タイミーって単なる仲介サービスらかあそれぞれの募集要項によるとしか^−^ 知り合いが結婚式れレンタルファミリー借りてたのあ^−^
色々訳ありな家庭の子らったかあ何も言えなかった^−^ 寝転がりながら総合にレスする仕事ないかのあ〜^−^
1レス500円でいいんらけお^−^ >>566
500円は高すぎる^−^
100レスして5円くらいらろ^−^ ケクン式の参加バイトはよく聞くのあ^−^
引き出物貰っていいらちい^−^ >>566
大昔そういう2ch盛り上げる的な仕事やってたけお結構すさむお^−^ 魚焼きグリルれ魚焼かないかあパン焼き専用になってる^−^ 漏れが未経験れやったのは仕分けと清掃^−^
コンビニはほぼ経験者のみ^−^
飲食と品出しは店による^−^ 2名から予約可能な店行きたいからそのうちレンタルするかも;−;
とろとろのチーズがくいてえんらよお;−; 朝のバイキングも食べすぎだ゚'−゚'`
うっぷ゙゚'−゚'` コンビニバイトはやること多すぎて漏れには無理^−^ >>579
都内なんらけおご都合大丈夫れすか;−;
お車代までは出せないナイ;−; 公式によるとあの店には御当地ちいかわキーホルダーがあるはずなんだがありますように^人^ こういうの売れない役者とかがバイトれやるのかしあ^−^ >>595
初対面のしとと円滑なコミュニケーション取れないといけないのれは?;−; >>583
ディズニーランド一緒にいってもらうのいいのあ^−^
最近システム面倒れいってないから行き方全部まかせたい^−^ >>577
食事同行者欲しい時はデブレンタルってあるけろ興味あったら探してみて^−^ ヨルシカの若者のすべてPVがめっちゃ百合百合れびっくりした;−;
見てみてえ;−; >>597
初対面とは話せるけど2回目3回目は話せなくなるタイプのコミュ症なので…;−; 生き方とか手続きも?任せるなんてことできるのかなあ?同行者以上のサービスになってきそうらけお^−^ >>600
ぬげえ便利なサービスがあるんらのあ;僕; >>605
当日待ち合わせ場所には目のちんでるおのこが;−; ちらんしとにレンタルされる秘書もいいけお愛之助しゃまがちらんレンタル秘書を雇った時のリアクションも見たいわね^M^ レンタル秘書は普通にその金額出せば秘書雇えるらろと思う^−^ ナイスミドル紳士のガチ執事は一日レンタルしてみたい^−^ >>610
レンタルや派遣れ賄うのとガチれ人一人を雇用するのとは結構ちまうお^−^ 庭師の息子から議員秘書ってがんがったおなあ秘書…^∞^ レンタル秘書が雇われても別にいつもともなじ顔れ一時的な業務内容の説明とかする秘書がいいなあ^p^
あんまりにも様子が変わらないのれあいのすけさまがふん……ってなるやつ^p^ >>607
一瞬本当に大丈夫か?ってなるねえ;∞;
>>609>>614
イイネ;∞; >>600
在籍資格100kg以上かあ;−;
店内のサイズ確認しなきゃ;−; 学生のころ知り合いの飲食店のサクラはやったことある^−^
オープン後数日間行列並んでご飯食べて食べログで絶賛するだけ^−^
報酬はご飯と飲み物1杯分タダでお金はもらわなかったけろいいバイトらった^−^ >>620
色々メニューあるならいいけろラーメンとか味全部一緒らとからそうね^−^ どんなに好きでもラーメン連続は嫌らのあ^−^
れもお寿司連続は全然平気^−^ 出張した時仕事終わった後でも開いてる店がラーメン屋しかなくて3日間夕食ラーメンオンリーはからかったのあ^−^ >>623
3日連続ラーメンらったあまだコンビニの方が良さそう^−^ ラーメンとか温かい麺類食べると100%むせるかあお店で食べられない^−^ 漏れは毎日同じメニューでも大丈夫なタイプ^−^
毎食冷凍うろんとか^−^ 昨日決死のももいれうんこひり出したのにまだラスボス級のが漏れの中にいる…!!;尻; 若い頃芸能界みたいなとこれバイトしてたけお当時れいうとブログれ○○紹介してくれとか依頼あった^−^
今ならYouTubeかSNSれ紹介なんらろね^−^
プロモーション含むって事前に告知する人は良心的^−^ 学食れ毎日同じもの食べてたかあ基本的には平気なんらろうけろ大人になったら毎日同じものはミリになった^−^ マグロとアジとイクラとあなごとサーモンとえんがわとしめさばと;−; 朝もはんと昼もはんは毎日もなじれへーきらけろお夕飯はからいかも^尻^ 寿司れ最後に一皿食べようかのあって時に何頼む?漏れはとびっこ^−^ 二度目のうんちは下痢らった^−^
扇風機浴びすぎたかしあ^−^ 寿司は玉子とサラダ巻きといくらととびっことサラダ巻きと玉子をたえる^−^ >>635
いっつももう一皿何か食べようかのあと思って結局やめちゃう^−^ >>631
やっぱりステマみたいなことやってるんらな^−^
汚い世界ら^−^ >>639
えりゅもあえりゅものことがらーいすち!^−^ 最後の一皿は炙りとろサーモンとかえんがわとかコッテリしたの食べて満足感を得るタイプ^−^ 朝から酒飲める生活も明日からしばらくお休みら;−;
心に住むギャルは果たして耐えてくれるかな;−; 涙巻き初めて食べたけろいいわさびらと美味しいおね^−^ >>654
どっか行くぽよ?;−;
漏れを置いて?;−; かんぴょうは好きらけろ涙巻きの美味しさがまからん^−^ >>661
はえー酒飲みのおつまみって感じらのあ^−^ >>653
すり下ろしたてのワサビらとばびれむまい^−^ クーラーつけっぱのが明らかに安いからまらまらガン付けら^−^ えりゅもについて調べてみました^−^
過去ヌレ検索したところえりゅもは8/28に突如として総合に現れたみたいれす^−^
いかがれしたか^−^ 24hクーラーつけっぱらけお電気代4000円しか違わないかあつけっぱの方がお得^−^ ツイれメニュー考えるのまんどいから365日もなじものたえてるってしといたのあ^−^
うどんにいろんなものかけて食ってた^−^ クーラーとサーキュレーターつけてる^−^
部屋干しらし^−^ >>670
1日100円ちょいならつけっぱにするのあ^−^ >>671
白飯にいろんなものかけて食べるなら普通にいそうらけろうどんだと基本汁の味らしのあ^−^ あんまりご飯に時間かけたくないかあ毎日丼とカレーとかれいいお^−^
野菜はサプリれ取ってるし^−^ >>664
オタ充しにいくんか漏れを置いて…^−^
雨風に気をつけて楽しんできてね^−^ お寿司屋さんれ悪ノリしてあたりにわさび増量のロシアンルーレット細巻やったことあるけおわさびがもいしいせいで割とむまかった^−^ 食欲が急になくなった時期があってヨーグルトにグラノーラ入れて食べてた^−^
別に痩せも太りもしなかったけろゆるゆるうんちぃが出まくってた^−^ 親に対しての一人称えりゅもが複数いたのはぬごいお^−^
怪奇らお^−^ ギリシャヨーグルトたっかいのあと思ってたけろコーヒーフィルターにヨーグルト入れれば普通にそれっぽく作れるんらのあ^−^ 一時期流行ったカスピ海ヨーグルトってまだあるのかしあ^−^
トルコアイスみたいな食感れわりと好きらったんらけお最近スーパーれ見ない^−^ 考えるのめんどい時にはレンチンキャベツとツナ缶と白米^−^
食物繊維たんぱく質炭水化物全部とれる完全食^−^ 晴れてるやん11時から雨の予報らけろ青空すら見えるってももってたのに急にそらが真っ暗になりばびれ11時から雨が降った;p; 料理はちらいじゃないけどまんどいときは炭水化物と油に逃げがちら^僕^ しりもとのネコうっすら怖いって前書いたけおこれあさすがにきゃままとももった^−^
ほのかなぼえも感じた^−^
https://i.imgur.com/VHZ3Enz.jpeg >>683
かんぴょう巻き+わさびらったから涙巻きとは多分ちまうような気がする^−^
涙巻きたえたことないから詳しい定義よくまかろんけお^−^ >>680
>>687
からいときに栄養とれて簡単に用意できるメニュー決めておくのカシコイとももう^p^ >>697
どんな時も栄養たっぷり野菜の味噌汁ならすぐ作ってあげる^p^ ブラックタイガーと虎とかねこおじとか色々あるけおちいかわみたいな大ヒットはなかなか生まれないんらのあ^−^ ハンタの新刊に特典つくから本屋に予約頼もうとしたらミリって言われた;−;
特典配布方法が当日にならんとまかんないおって;−;
そんなことあるんらな;−; >>701
ブラックタイガーとホワイトタイガーまで売れれば十分じょのい?^−^
しまむらでケラグッズ売ってるくらいらし^−^ >>684
へえーへえー^−^
水分らけ下に落ちるってことか^−^ 今流行ってるメイクレシピっていうの見るとコスメほちくなる;−;
クリニークのバレリーナポップ買おうかな;−; >>706
承認欲求強めのグラドルか何かが日焼け止めとリップしか使わないおーやって炎上してて何とも言えなかった^−^ >>700
やったー;−;
野菜切る機会もあまりない;−; ヨーグルトの水切りは専用の調理器具買っちゃったのあ^僕^
わりと便利^僕^ >>702
えー;−;
旅団のなんかがもらえるんらっけ;−; >>708
メイクレシピは知らんけろありそうな流れすぎてからい^−^ >>708
あれグラドルの子のリプも合わせて芸術点高くてまろた^−^ >>707
おん来月の4日;−;
昨日特典つくおっていきなり発表あったしなんなんらこのスピード感;−;
>>711
そうそうポストカード?みたいな;−; >>712
書類見る時とか家ではメガネとか作者の好みをちょっと感じる^−^ レンタルデブって100kg〜なのか^−^
漏れは普通にも振り切ったデブにもなれない存在;−; >>717
うさぎてんてーが居酒屋のシメにパフェ食べてたから作者北海道出身なのかしあ^−^ テレワークなくなって毎日出社になったあ5kg痩せたかあ出社って運動になるんらのあ^−^ >>719
沖縄の人って居酒屋のシメにステーキ食べるって本当かしあ^−^ >>709
なんと;p;
もやしやカット野菜のパックは買っとこう;p; >>721
漏れ逆にテレワークになってランチ行かなくなったあ痩せた^−^ もやしとかキャベツとかのカット野菜ぶちこんでだし入り味噌いれれば普通に飲める野菜たっぽし味噌汁になる^−^ なんかさぁ…秘書ってすげー受けらとももうんらけろさ^p^
だからこそ秘書が左の秘書あだっていいんじゃんみたいな気持ちに最近なってる^p^ >>728
豚肉と根菜入れて豚汁にしようよお^−^ テレワークらと0歩らけろ出勤すれば5000歩以上歩くからなあ^−^ 結局ダラダラ総合してしまった;−;
午後はヒカキミ再放送見てから総合する^−^ >>693
これ意味がよくまからんから調べたらリプ欄に説明してくれてるしとがいた^−^
白いほうが寝落ちした黒いのにふとんかけたけお直床だから蒸し暑くなって起きた
白い方は敷布団の上だからふとんかけても大丈夫なのれ慌ててかけにいったってことなんらね^−^ 中田ヤスタカの楽曲あ歌詞のひびきや単語単語のイメージが曲を彩るって感じらけろ
玄米あ歌詞かあイメージする映像つきの物語にBGMがついてる感じする^H^ BGMれもないな^H^
曲も物語のうちって感じ^H^ >>739
ろっちの楽曲もすちらけろなんか好対照らのあとももって^H^
漏れ的に玄米あやっぱ歌詞抜きにあ良さを語りにくい^H^ 逆にヤスタカ曲あ歌詞の内容なんか何も語らなくても良いおねれ通じる感じ^H^ 中田ヤスタカが俺またなんかやっちゃいました?たいぽなのに対して玄米が陰の者なのも対照的っちゃそう^−^ >>735
おんおん漏れもそう解釈してた^−^
らかあこそ白い子の寝姿がより愛しいのあとももって見方が変わったお^−^ >>744
この二匹のまんがざっと読んでみたけおひたすら黒いほうが負担かけられるでもなく良いバランスらな^−^
白い方ンめねこっていうらしいけおンめ…ンめ…って最近言ってないな^−^ >>735
ん?もめんやっぱちまうな^−^
寝室らけエアコンついてるのかとももってた^−^
白い子アホらかあ寝ちゃった黒い子に親切れお布団かけてあげたけおじぬんはエアコンついた部屋れ寝るかあ結局寒そうに丸まってしまってると解釈してた^−^ >>747
あーなるほどそれならまかる!^−^
すっきりした^−^ >>746
親子というか年の離れた兄弟みたいなかんじなのかしあね^−^
名前ンめねこなんちらんかった…発音しにくい^−^ >>749
ンめねことうすくろだそうれす^−^
わりと最近ついた名前なんらな^−^
https://i.imgur.com/De7SBD8.png あんまねこっぽい顔ではないからこあいというのもなんとなくまかる^−^
猫型に人間の顔はりついてるみたいな^−^ >>750
へーへーあまりにも最近れびっくりら^−^
しりもとすちらったかあこれからあ猫達も愛せそうれ嬉しいお^−^
名前マリマリ^−^ >>751
なんか…障害者っぽく見えてどんな感情れ読めばいいかまからんかったんらおね;−; 全然台風来そうに見えない^−^
川の様子も見に行ったけろ土手から降りるとこは流石に封鎖されてたのあ^−^ >>759
どれもきゃまま^−^
やっぱ年の離れた兄弟みがあるのあ^−^ >>712
ずっと前に男風呂入って確定してなかった?^−^ れもにとりささみあ前描いてたカフェものの方がすちらった^−^ 東ディバ最新話いまいちらったな^−^
シノストラ推しじゃないからだろうけお^−^ 1時間ちょっと歩いて7000歩;−;
伊能忠敬には全然足りねえ;−; >>770
夜のファミレスなのがあったかくて良い^和^* >>769
おまんじゅうにされてるところを一生懸命たべて救出した?^−^
謎シチュ^−^ >>767
漏れも今度歩いてみようかな;∞;
じぬんがろのくらい歩けるのか知りたい;∞; 口の中にがにがなのずっとなくならない^−^
亜鉛不足か胃とか肝臓が弱くなってるのかストレスなのか原因がまからない^−^
にがにが嫌らからずっとガム噛んでる;−; >>769
しりもとって元はこんな作風らった気がする^−^
爽やかに怖い^−^ べつに食べなくてもいいのに一生懸命食べちゃうンめねこかまいいね^−^ >>768
妙にスタイルいいしりもとまらえるし雰囲気もあるしかまいいし変にオサレみがある…;−; しりもとのイラストあ基本的に画力が高いってのが滲み出てうな^−^ >>784
しりもとのしっかり描かれている手がうめぇ…^−^ 伊能忠敬舐めんなよ^−^
日本計測始めたのが60歳近くら^−^ 目覚めたばかりの漏れにあ供給過多;−;*
かまいいねえンめねことうすくろ…;−; >>775
漏れも疲れた時とか睡眠不足らと口の中がにがにがになるお^−^ 熱帯性低気圧に変わるという言葉の意味もまからないまま今日を消費している;−; めこりきうpのために買ったやつキタゾ!;−;
これで何とかなるかな;−;ハァめこりきめこりきo;−;O
https://i.imgur.com/UZjjUfL.jpeg >>784
親子にも見えるし兄弟にもみえるのあ^和^ >>793
ホホバオイルと頭皮マッサージャーの詳細くらさい!^−^ >>781
前に歯の詰め物取れて薬品流れてにがにがになった時あるから漏れもそれかなとももった;−;
れも2日前に歯科検診行ったら特になにも言われなかったんらおな;−;
>>790
やっぱストレスと睡眠不足かあ;−;
あと暴飲暴食した;−;
亜鉛のサプリ飲んでるし;−; ンめねこはだいぶ幼そうらけおうすくろの方は酒飲んでるから少なくとも成人はしている…^−^ >>784
これ二枚目の最後顔真っ赤になってるな;−;
表現力つえー^−^ 人間にするとおっさんとショタくらいの年齢差はありそうら^−^ 海老と虎のやつも海老は納税者なんらおな^−^
一口でいけるのに友達やっててえろい^−^ 長澤まさみが紹介してたあの痛そうな頭皮カッサほちい^−^ >>791
たしか中心の気圧によって台風かどうか決まるんらっけ?^−^ >>784
子猫にも作れるような皿くらいはせめて…と手伝ってくれる職人しりもとぼえ^−^ うさぎが女医でよかった^−^
おのこらったらグッズを爆買いするところらった^−^ >>808
うさぎ先生はブラックタイガーくんもすちらから…^M^ クソキッズに家にめっちゃボール当てられる夢見た^−^
寝起き最悪^−^ >>809
えっ買い時すぎ!?^−^
まりまりポチる三^−^つ >>810
じゃあおにショタにぼえてる変質者か…^−^ >>812
どんな効能を期待してるかによるかものあ^−^
一時的にむくみをぶち殺すとか一時的に血行を良くするにあ有効らとももうお^−^ うさぎ単独らと無らけろうさぎといぬのノマは嫌い^−^
いぬに対してのうさぎの態度が気に食わない^−^ グラビテーションってホモ漫画だという知識しかなく試し読みではじめの4話読んだら少なくともふつうの青春バンドものらった^−^ まさみカッサ見たけお使うのまんどくさくなって捨てたやつに似てる;−;
ちゃんとオイルとか塗らないと滑らんから;−; ハルヒ劇場版やるらしいけど今更人入るのかしあ^−^ 犬のおまわりさん一応うさぎには手加減してるんらっけ;−;
ノマカスがすちそう;−; >>823
もめん劇場版という名の新刊らった^−^
伏してお詫び申し上げます^−^ グラビテーションってあの時代には珍しく攻めから受けへの溺愛らなくて最後まれ片想いの受けががんがってたおな^−^ グラビテーションはテンションがきょわくて同人誌のエロがえげつない;M; グラビテーション表紙に知らない人がいるんらがまさかこれ主人公なのか^−^
顔変わりすぎ^−^ 言うほど昔って溺愛らったっけ^−^
溺愛溺愛やってんのここ数年らない^−^ ねこおじは純粋なねこがみたらしちゃんしか確定してないのがきょわい^−^
てぷちゃんも完全に白とは言えないし^−^ 今描いてるエロ漫画もぬげぇえぐいしな^−^
ギャグがサイコパスっぽくてこわい^−^ グラビテーションの人DLsiteれがんがってるね^−^ ついでは振り込みたいな顔文字をよく使っている^−^ >>830
そういやそうらったかも…^−^
わりと昔の方がしどい横暴攻め多かったのあ^−^ グラビテーションの人のオリジナルホモエロ読んだことあるけろ受けのアナルに銃突っ込んでしかも弾を発射して内臓ズタズタになってた;−; >>838
受けはちにました;−;
れも不死身設定あるから生き返ってた;−; 横暴より溺愛のがのんか気持ち悪いんらおな^−^
なんれらろう^−^ 鬼怒川サイダーいちご味むめえ^−^
原材料見たら塩入ってていいアクセントになってるのあ^−^ 栃木来たらTSUTAYAの駐車場広すぎてまろた^−^ >>842
溺愛って単語は昔からあれど昨今流行ったのはなろう系タイトルかららから?^−^ >>844
温泉行ってる子?^−^
温泉まんじゅうもたえて!^−^ >>848
カテゴリらなくて言葉として存在してたころは確かにそこまれ拒否反応出てなかったからそうかもら^−^ ねこおじのサンリオコラボじわるけおちらいれはない;−;
キティさんのパチモンぽさがすち;−;
https://i.imgur.com/nbQ9OnL.jpeg 横暴は作中れ悪いももとして描かれることもあるけろ溺愛はいいももとして描かれるからかしあ^−^ >>851
まかるこのキティさん単体れほちいまれある^−^ >>849
おん鬼怒川行ってたない子れす^−^
もめん一泊二日らからもう帰る電車の車内らお^−^
温泉まんじゅうはたえなかったのあ^−^
今日泊まったとこ良かったかあ次行った時はたえてみたい^−^ 女性向けらと仕方ないけろ溺愛とかいかにも喪女の考えたおのこからの愛って感じがしてちもいんらおなあ^−^ 昔ケラ紹介に○○を溺愛してる〜みたいに描かれるケラは若干常軌を逸した愛で方するところあったけろ今は都合よくざまあ手伝ってただただ愛してくれるハイスペみたいないまげ^M^ 姪がゲームセンターで猫に転生したおじさんの猫のぬいぐるみを取ろうとしててそれ中身おじさんらけろいいのかなとももいながら眺めてた^−^
ぬいぐるみは結局取れなくてほっとしました^−^ >>857
今は前者の属性が入るとヤンデレって呼ばれるようになったようにももう^−^ >>860
まあそれはあんま間違ってないとはももう^M^ >>859
よーしよしよし^−^
にんじんたべな^−^つ🥕 ハイスペの相手は常識人に見えて気が狂ってるところがほちい^−^ 気圧れ昨日からずっと頭痛いけろゲーリィ中れもあるから便意の腹痛もまからなくなったら困るとももって痛み止め飲んでなかったけろ
さすがに頭痛が限界らから痛み止め飲んだ;Y;
真の総合子になったらみんな受け止めてね;Y; >>864
まりまり!^−^
小旅行らけろぬげえ充実して楽しい旅行らった^−^
気を付けて帰るね^−^ これから日光行く子いたら揚げゆば饅頭むまいお!日光駅前にある^−^
宇都宮のかりまん(かりんとう饅頭)もカリカリしているょ^−^ >>866
ロキソニンのんでもうんちぃしたいやつは多分まかるとももう!^M^づ >>873
ない子も頼もしすぎる;Y;***
>>874
まりまりじぬんれも気をつけとくお;Y; >>871
揚げゆば饅頭むまそうら!^−^
覚えとくお^−^ もは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>866
お大事にうさちゃん;Y;
いつでも受け止めるお;O; >>885
うさちゃん;Y;***
いざというときは頼むお;Y; 筑波山のちかくのかりまん屋ばびでむまい^−^
揚げたてなんら^−^ えーん;−;マリンちゃん役あかせあかりちゃんにやってほしかった;−;
実写まりんちゃんもごじょーくんも解釈違い;−; そういやRMKいったら9/1には入荷しそうって言われた^−^
8月中って言われてたけお間に合わなかったか…^−^ >>883
はい!!!!もっは!!!!!!!!!!^Y^ 昔もかあとあさや泊まったときビュッフェれたえすぎてばびれ漫画みたいにもかな出てきて
その後岩盤浴行ったおに苦しすぎてうつ伏せになれなかった記憶;Y; 53キロまでは簡単に痩せれるのそこから先がどうやっても無理;−;、 >>897
それらとない子の体の作りにちょうどいい体重なんらないか^−^
それらとあとは体重らなくて見た目が綺麗になるようにシェイプアップする方が良さそうな^−^ お空もうずっとやってないけろ漏れのセワスチアンじいがSSRに^−^ >>900
身長157の体重53で確かに健康には一番いいくらいなんらけお顔周りと足がブクってるんおな^−^
マッサージとかの方が重要なんらろうか…^−^ 金ローの流れれ銀魂のラピュタ回見たけろ日本人なら皆が見てそうなももとラブホネタを掛け合わせるのがいかにもらなってももった^−^ 終わらない歌を歌おう;−;クソッタレの世界のため;−; 総合子ってリアじゅうなの?土日引きこもって総合してよ;−; >>909
作者もファンもやべージブリに怒られるwみたいなテンションなんらろうなとももう^−^ >>910
ヒカキミ再放送終わったから総合するお!^−^ 総合子が職●→後から入ってきた人が水流して別トイレと嘆く→他の子が消臭グッズすすめる→そもそも●流してない
という流れれ漏れはまだまだらなとももった^−^ >>910
そうらお^−^
逆に今ここにいるのあ休日になんの予定もないかまいそうなやつばかりなんらお^−^
やらしくしてあくれおな^−^ >>913
あれジブリがOK出したって言ってなかった?;−; 働いてたら普通土日にやること溜まってんらお;−;
週休3日にしろ;−; うんこがでかすぎて流れなかったのかもしれない^−^ >>930
もちゅ^M^
買ってきた梨がむまい^〜^ もめん900踏んだの気がついてなかった^−^
>>930
すまぬまりまりお^−^ >>948
まりまりやったー!^−^
ご当地ちいかわ!^−^ むまそうらかあ調べたけおあんバターサンドとは別の商品がある?^M^ >>953
お酒やめてるから…^p^
ご飯だけでもいいなら今でも行きたい^p^ >>959
サンドの方は見た感じロールパンれはなさそうらけおまからん^M^ >>960
ロールパン形状らったのは確からから別にあるのかと^p^ 毎日20分歩けば脂肪燃焼されるんら^∞^
これなら漏れも…?^∞^ 夕方美容室の予約してんらけろこれいけるか?;−;TOKYO >>964
それだけでいいのか^−^
昔のウォーキングってもっと長くっていわれてたな 暴風域はなくなったけお線状降水帯がやばぬぎる^−^ サンサンちゃんはネコチャンのように気まぐれらな^−^ うんちぃしておちり拭いたらゴマついてた^−^
今日ゴマたえてないのに^−^ 日本列島縦断コースの予想が外れたの?;−;
屋久島に当たったから?;−; >>978
屋久島さんがサンサンの目を潰してくれたから弱くなったらちい^−^ >>975
昼たえた後のうんちぃらから今日のかなって^−^
昨日もゴマたえてない^−^ しりもとのねこの漫画むまますぎるせいなのか生理的気持ち悪さがぬごい^−^ 漏れが昨日出したうんこは少なくとも月曜夜以前のもの^尻^ 少なくとも?カウントの仕方ちまうか^尻^
よくまかんなくなってきた^尻^ 関西に台風いるけお台風は右側がつおいかあ東海関東の方がやばいんらおな^−^ 群馬栃木茨城ってバヤにされがちらけお普通に有名なたえものや温泉や景勝地もあっていいとこらおね^−^ 食べたものが消化・吸収を経て体外に排出されるまでにかかる時間は約24〜72時間。
全長9〜10メートルにも及ぶ1本の管(消化管)をゆっくりと移動して栄養分となり、残ったものが便として排出されます。
らって^−^
ゴマうんちは数日前の可能性らない^−^ 池袋なう^−^
振り子に教えてもらった立教近くの喫茶店安くて入りやすくて良かったおになくなっちゃったんらなあ^−^ >>988
グンマーは草津温泉^−^
栃木は日光^−^
茨城は…?^−^ >>994
海鮮系むまいし干し芋むまいしあとはひたち海浜公園のネモフィラや他四季の花とか^−^
漏れは紅葉の時期の花貫渓谷行ってみたいのあ^−^ セブンのウーバーみたいなアプリれ1400円OFFキャンペーンしてるお^−^ >>995
ひたち海浜公園があったか^−^
水戸の偕楽園も有名らね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 57分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。