なんでも雑談スレ@乙女3161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| かっぱの仕業 |
|________|
,,;⊂⊃;,||
(´・д・)||
【( つ|O
し--J U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724951674/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 同人音声「んっ…ちゅ……♥」
(ヽ´ん`)「ん…(ここで舌を虚空に突きだす)」
同人音声「ジュル…おちんぽ、おいし…♥」
(ヽ´ん`)(あ、これちんぽ舐めてるのか…) 黒髪無口という要望で描かれた雑子の絵が黒髪じゃない!(´・ω・`) >>10
黒だと上手く髪の毛塗れなかったんだよぉ(´;ω;`) PSPの頃は色んな乙女ゲーあって楽しかったねぇ(´・ω・`) メイドインアビスまたセールやってんのか(´・ω・`) >>16
グレーだとおっさんぽくなるから駄目(`・н・´)=3 >>17
ナナチちんだとか信じない(´;ω;`)
ちんでないと思いたい(´;ω;`) 前スレのカッパ、ハゲなきゃイケる(´・ω・`)
金髪碧眼ちゅき(´・ω・`) >>20
こいつ1000円カット愛好者!(´・ω・`) 佇んでたけど最近少し乙女ゲーやりたい熱が湧いてきた_(:3」∠)_ >>25
イヤだ!ヅラ被ってから出直してきて!!(´・ω・`) あたいも描いたよ(´・ω・`)
>>32
緑メガネだったら完璧だったのに(´・ω・`) >>32
眼鏡あかい(´・ω・`)これは眼鏡とったら美女になるタイプのビッチ 使ってるコスメの話題に私日焼け止めとリップだけですって割り込んできてる美人ウザすぎてわろてる:(´・ω・`): いっしょにきゅうりを
食べませんか?
,,;⊂⊃;,、
( ・∀・ )ノ⌒ カッパ
ノ/_/
ノ ゝ >>40
キスシーンを考慮した仕様です…(´-ω-`) >>42
あの人23歳のシンママ子供2人とかでちょっと変な人っぽい(´・ω・`) >>42
アイドルのやつ?(´・ω・`)
女「いや空気読め」
男「ブスの僻み嫉妬乙」
女を背後から撃つ女「私はリップだけでも可愛い女の子の使ってるアイテム知れて嬉しいけどなぁ〜♡」
いまこんな状況よね(´・ω・`) >>50
たぶんそう(´・ω・`)
ちゃんとメイクしたのも載せるから許してとか言ってた(´・ω・`) 肌がきれいな人羨ましい(´;ω;`)
性格糞でも羨ましい(´;ω;`) 肌が綺麗なら化粧のノリもいいからメイクしても輝くね(´・ω・`) 体内レシピってやつすごかった(こなみ)(´・ω・`) 23ならそりゃまだ肌綺麗やろ(´・ω・`)
安達祐実とか40代になってもまだ肌綺麗になってから言えあ >>52
もうこの件には触れないほうが良いって言われてて草(´・ω・`) >>57
黒コンめちゃくちゃでかい(´・ω・`)
サークル部分がこんなにあるやつ初めて見た(´・ω・`) >>57
これ2種類だけじゃないよね(´・ω・`) この手の自撮りに全て言えるけど、顔や体弄るくらいなら載せなきゃいいのに(´・ω・`)
おしゃれ感覚かもしれんが歪で自己承認欲求強すぎんよ(´・ω・`) 見てきたけどタグつけたり引用やリプでやってるわけじゃないしわざわざ突っかかっるほどのことなの(´・ω・`)
まあ聞かれてないのに自分から日焼け止めとリップだけですって公表してるのはキモいけど(´・ω・`) >>64
性格どころか目も歪んでるわぁ(´・ω・`)
そこまでしていいね欲しいの(´・ω・`) 自分のことしか喋れない会話が下手なタイプなだけなのかもしれない(´・ω・`) 動画はまだ信用出来ると思ってたけど
北海道の苛め女も自分が撮った動画と逮捕された時の動画の顔
違い過ぎて笑った(´・ω・`) >>67
>>69
えーでも関わるだけでヤバそうなタイプだしわざわざ叩かずに放置でいいじゃん(´・ω・`) >>71
自分も放置がいいけどこの手の女って放置したらしたで「私だけ反応貰えなかった…女の子って怖いクスン」するからなぁ…(´・ω・`) >>71
この人に関わってはいけないことを広めてんだよ(´・ω・`) こないだマッサージ行ってよく足攣るんですよ〜って言ったら水飲めって言われた(´・ω・`)
雑子かよ(´・ω・`) 加工や整形で美人になれるのは元がそこそこいいんだ(´;ω;`)
骨格ブスのあたいからしたら羨ましい(´;ω;`) あたい仕事で忙殺されてた時水飲んでるのに足が攣ってた(´・ω・`)
ストレスとかも関係ありそう(´・ω・`) >>79
めっちゃ痛そうじゃん?!?(´;ω;`)
ブサのままでいいです(´;ω;`) >>65
コスメ公表してる連中だって聞かれてるわけじゃないのにな(´・ω・`)
メイクしてもブス婆が若い美女にマウントされたと思ったのかね(´・ω・`) >>84
そういう騒動を対岸から眺めるの好き(´・ω・`) >>85
体に水分足りてないから攣るんだよ(´・ω・`) >>90
こいつ揚げ足取ってるだけ?(´・ω・`)? >>84
乙女ゲーの特典どこのを買おうかまだ未公開のは誰の特典かなって盛り上がってる中で「私は特典無し買うけど?」って割って入ってくるようなもんじゃない?(´・ω・`) >>78
美人ライダーインスタグラマーが加工したおじさんとかあったような(´・ω・`) シチュCDだと欲しくなる
どうでもいい話だといらねってなる(´・ω・`) >>96
タグなし引用なしなら会話に入ってないやん(´・ω・`) >>96
いやオリンピックの話してるのに私は見るより自分でする派です!みたいな…(´・ω・`) >>100
雑子なら買わないって言うよ(´・ω・`)
盛り上がってるとうざいになる(´・ω・`) >>103
その人知ってる!凄い加工技術だよね!(´・ω・`) 水飲むと浮腫取れるし釣りにくいし代謝上がるし血の巡り良くなるし
いい事だらけなのに
若者は水道水イヤらしい(´・ω・`)
ミネラルウォーターより水道水のが日本人の体に合って吸収されやすいのに(´・ω・`) インスタって話題ひとつしかないの?(´・ω・`)
コスメの話題してるときは世界中全員コスメの話題しかしてないの?(´・ω・`)? >>110
夏体育の授業の後に飲む水道水の美味しさよ…_(:3」∠)_ >>109
美人がバイク紹介した方がみんな見てくれるからっていうピュアな人だよ(´・ω・`) >>114
おっさんがホントに美女になってるからワロタ(´・ω・`) このタイミングで米が切れた(´・ω・`)
スーパーで買えるといいんだけど(´・ω・`)っ👛 日本の湧水も菌いたりするから信用出来ないね(:3[__]
名水100に選ばれてても加熱してから飲んで下さいとか(´・ω・`) >>120
買えないよ\( 'ω')/
うどんにしよ\( 'ω')/ >>118
ならなんでコスメほぼ使ってない人の話題に対してコスメ使う話題に乗ってない!空気読め!ってつっかかってんの(´・ω・`)インスタってTwitterより同調圧力強いの >>122
冷凍うどんはある(´・ω・`)
昼はとりあえずそれ食べるよ(´・ω・`) スルースキルがみんなにあれば全て解決する(´・ω・`) >>129
マジか明日あさイチで買うかな(´・ω・`) サトウのごはんふつうにあるからそれでよくね(´・σω・`)σ⌒・ >>129
開店と同時にダッシュしなきゃ\( 'ω')/ ゲムーで例えるなら
攻略本見ながらワイワイしてる界隈と
天性の才能でタイムアタックしてる界隈の
話題レベルは違うってだけじゃないの(´・ω・`) サンサンのせいで地方の棚からも米が消えた(´;ω;`) >>136
越境して話しかけても良いことないね(´・ω・`) やたらすっぴん晒すタレント界隈に混ざれば良かったのにね(´・ω・`) >>139
今回越境して噛みついたのは攻略本界隈のようだから反省してほしいね(´・ω・`) 10号は変な台風だったよ(´・ω・`)
離れてる時の方が雨風強くて最接近の時は静かだった(´・ω・`) この女の子の差し入れこれから安いリップとかになりそうだな…と思った(´・ω・`)
なんか前に男女のファンの差し入れ比較してるのあった(´・ω・`) 台風って23号くらいまでは来るイメージある(´・ω・`) 空とか空気が少し秋っぽくなった気がする(´・ω・`) >>143
ツイッタラーがインスタの重ならない界隈を比較してたたいたってことか(´・ω・`) >>148
安いものに喜んでくれる美人という幻想に縛られている(´・ω・`) >>141
攻略本界隈の説明図の真似して転生の才能持ちが「アイテムとか未使用で才能です」って言ったのが発端?(´・ω・`) >>152
おっさんはブランドものとか知らないから(´・ω・`) >>151
暑さが戻っても湿度が低くなってくれたら嬉しいね(´・ω・`) >>134
ジジババがダッシュしてくる(´・ω・`) >>155
ニベアとか有名だよねって言いながら贈りそう(´・ω・`) >>153
タグ付けたり引用したり話しかけてるなら(´・ω・`) メイクの方だとメンヘラ感あるしすっぴんの方がかわいいね(´・ω・`) この感情あたいもあったと思ったらボコブリン用兵器の開発してるときにマスターソードで倒せばいいじゃないって言われたやつだ(´・ω・`) 同人音声「私の柔らかーいおっぱいとおしりを密着されると興奮しちゃうよね❤」
(ヽ´ん`)「胸と尻を同時に・・・?」
これ(´・ω・`) >>158
メイクって自分の肌質にも合わせないとだからそもそも化粧品の差し入れってそんな嬉しいんかな?(´・ω・`) >>153
あたいノーメイクだけどメイク技術つよい人らを尊敬してるから
ニベアしか使ってません美女に何か思うことないけどなぁ…(´・ω・`) >>167
10万の化粧品なら嬉しい(´・ω・`) あたいも安物は肌に合わないから使わない(´・ω・`) 顔面は親から譲られたDNAの功績だけど(´・ω・`)
メイクスキルは本人の努力なんだからそれを誇りに思えばすっぴん美人に怒り狂うことも無いんでないの(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 彼ピに化粧品爆買いされてプレゼントされる人は羨ましがられてたよ(:3[__] >>169
あたいも荒れまでいったか覚えてないけど痒くなる(´・ω・`) 毎年新米の玄米売ってくれてた人が米作るのやめちゃって哀しい(´・ω・`) アイドルのひと子持ちなのね(´・ω・`)
子持ちでこのスタイルって凄いなと思いつつそれを知ったら擁護してる男の一割くらいは手のひら返ししそう(´・ω・`) >>173
メイクスキルが高くてもすっぴん美人には勝てないからね(´・ω・`) >>173
メイクしてもブスなんだよ(´・ω・`) >>173
すっぴん美人だから怒り狂ってるんじゃないんじゃないの(´・ω・`) 24時間テレビって今日からなの?(´・ω・`)
なんかもっと早い時期にやってたイメージがある(´・ω・`) >>184
なんで勝てないと思うの(´・ω・`)? >>183
子持ちアイドルとか需要あるの(´・ω・`) >>186
もてるのか(´・ω・`)
処女厨多いかと思った(´・ω・`) >>189
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>187
空リプでマウントされたと思ったんでしょ(´・ω・`) >>192
後腐れなくヤれるっていう気楽さがあるらしい(´・ω・`) >>192
わざわざシンママ狙う男いるそうな(´・ω・`) >>185
ブスはきれいになるために化粧するんじゃなくてどうにかまともな社会生活をおくるために
化け物から見られる程度にまで持ってくんだよ!!ーみたいなのがバズってるの見た(´・ω・`) すぐに感情的になる人はXやっちゃ駄目ってばっちゃが(´・ω・`) >>183
子供いて自己顕示欲あの高さはくそやば(´・ω・`) >>199
ブスが化粧しても化け物だよ(´・ω・`) モテるシンママは手が届く範囲の話では?(´・ω・`) ちょっと寝るね13時20分におこして('、3_ヽ)_ 顔の印象が明るくなる程度でいいんだよ化粧なんて(´・ω・`)
凝るのも凝らないのも自由なんや(´・ω・`) シンママも相手により掛かりたい人多いからね(´・ω・`)
パチ屋とかのクズでも全然オッケー(´・ω・`) >>205
メイク紹介してる中で何も言われてないのに化粧してませんアピする美人よりは社会に馴染もうと化粧頑張るブスの方が好感は持てる(´・ω・`) >>179
それなら高級アクセサリーの方がいい(´・ω・`) あたいは肌の毛穴が目立つから厚化粧してたけど薄化粧の方がマシに見えると最近気づいたね(´・ω・`) >>221
似合う化粧探すのむつかしいよね(´・ω・`) ほんとに悲惨なのは不器用&視力悪すぎ&肌弱&メイク映えしないなどで若い頃からメイクしても不細工で諦めてノーメイクなあたいだよ(´・ω・`)
コスメ界隈がメイク楽しんめてるならそれでええやん(´・ω・`) >>213
ポポーポポポポ!!(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ!! >>166
対面座位ならおっぱいもおしりも当たるじゃん?(´・ω・`) >>225
こいつ呼び込み君で起こしてくる(´;ω;`) >>231
反復横跳びもセットだよ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホッ ドンキのレジ横にちっちゃい呼び込み君売ってたな(´・ω・`) >>230
認めます(´・ω・`)
理由を述べよ(´・ω・`) >>236
今うんこ出そうで出ない難しいタイミングだからダメ(´・ω・`) >>237
あたいの方が可愛いからです\( 'ω')/ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 夏風邪でやっと熱下がったと思ったら周期半分で生理来やがって…(´・ω・`) >>239
うんこぐらいスルッと出しなさいよ(´・ω・`) うんこモリモリに出た(´・ω・`)
1週間後の人間ドックにそなえて一回目をとった(´・ω・`) >>248
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
前日と当日が基本だろ(´・ω・`) >>251
1週間以内なら良い(´・ω・`)
2回目は三日以内にするつもり(´・ω・`) リュウジおじさんの嗜好のおせち買おうかな('、3[__]っ三万 酒クズレシピ好きだけどおせちとかそういうちゃんとしたやつはちゃんとしたとこのやつ買いたい(´・ω・`) おせちガチャやってみたいけどまずいの2個きたらやだなー(´・ω・`) おじさんTwitterやめたほうが良い気が(´・ω・`) あたいが今まで食べたおせちで美味しかったのは寿司屋のおせち(´・ω・`) リュウジのレシピ美味しいんだろうけどおせちはシンプルに素材がいいもの食べたいです(´・ω・`) あたいはばーちゃんちでおせち作り手伝うよ(´・ω・`) ローマイヤハムのおせちが縁起もなんもないけど酒が進んで美味しかった(´・ω・`) >>267
これは良いお家の子(´・ω・`)いいなー 実家のおせちとか美味しいの間違いなしだよね(´・ω・`) あたいは去年おせち買ったらお煮しめがめちゃくちゃ美味しかったから今年も買う(´・ω・`) >>278
木こりイヤすぎてホワイトミストの作品全然買わなくなった
最後に買ったの去年3月('、3[__] お煮〆だけ通販して伊達巻とかはスーパーで買うかな(´・ω・`) 年末には普通のかまぼこが撤去されてお高いのしか並ばなくなるよね(´・ω・`) お米スーパーで買えた!しかも新米(´・ω・`)っ□ >>293
すぐに炊いて味を報告して(´・ω・`) >>294
古い米がまだ少し残ってるからそれがなくなって炊いたら報告するね(´・ω・`) >>293
あと半月もせずどこもそうなる(´・ω・`)新米ありがたいよね >>295
ちんだ伯母さんが作ってくれてた豚肉の昆布巻食べたくなった(´;ω;`) ふだん米なんか太るって馬鹿にしてる奴らに米のありがたみが沁みてると良いな(´・ω・`) おせちいらない(´・ω・`)
普通の食事がいい(´・ω・`) >>299
何それめっちゃ美味しそう(´・ω・`) >>301
まさかあんな歳で亡くなるとは思わなかったから(´;ω;`) >>302
日焼け止めとリップだけですみたいな割り込み方やめなぁ?(´・ω・`) >>302
(´・ω・( Y )三レトルトカレー、パックご飯 >>303
甘辛く煮た豚肉を昆布で巻いて炊いててご飯にもお酒にも合う逸品だった(´・ω・`) >>300
米のせいじゃなくて自分の食い過ぎが悪いのにね(´・ω・`) >>300
食べないから関係ないんじゃない(´・ω・`) >>307
焼き豚か角煮を買ってきて巻いて煮ればいけそう?(´・ω・`) >>313
20分に起きるって言ってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>314
なんとかして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>312
いや!生肉からじゃないとあの柔らかさは出ないと思う(´・ω・`) かーちゃんに協力を仰いでなんとかならぬか(´・ω・`) >>318
でも最初表面だけに焼き目を付けてもいいと思う(´・ω・`) >>320
お前からメシウマの匂いがする(´;ω;`)! 肉と昆布巻いて圧力鍋にぽーいすりゃいいんじゃないの(´・ω・`) >>323
ハラヘリなのかゲリなのか(´・ω・`) >>322
うまそう!(´・ω・`)
だけど伯母さんのは塊肉を太めの棒状に切って巻いてた(´・ω・`) >>325
うんこ産むのにも体力使うからね(´・ω・`)
ウミガメの様に泣きながら産む(´・ω・`) 亡くなった人の味ってさ…特別だよね…(:3[__] >>337
ばーちゃんのソース味の野菜炒め思い出した(´;ω;`) ばーちゃんのひき肉と玉ねぎを甘めにソテーしてオムレツで包んだやつ美味しかったな(´・ω・`) >>341
そういうことじゃないんだわ(´・ω・`) >>341のせいで急に>>337がやべーやつに見えてきた:(´;ω;`): 無課金でガチャの引きいいやつ見てしまってストレス(´・皿・`)ギリィ うちはもやしとひき肉塩コショウで炒めたやつのオムレツよくやってた(´・ω・`)貧乏レシピだが美味しい >>351
ケチャップ多めで食すのが好きだった(´・ω・`) >>271
>>282
違うよ(´・ω・`)
普通の一般家庭で年末年始は親戚と集まるだけ(´・ω・`) ふええ着信アリが無料公開とかついったで言ってたけど
これグロい死に方する奴でしょ:(´;ω;`): >>348
無料の10連で来てくれました(´・ω・`) >>358
そうそう!これの豚肉版(´・ω・`)三(´・ω・`) >>359
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まあおはガチャで出たらポストするけど天井間際で出ても黙ってるしね(´・ω・`) 昆布巻き苦手(´・ω・`)
何故かオエッてなる、味は嫌いじゃないのに昆布多いと吐き気が(´・ω・`) >>364
昆布細切りか1枚とか薄い肉か魚でやるといい(´・ω・`) 帝王パーシマ戦にアンデルセン出すやつおもろすぎる(´・ω・`) >>366
そうまでして食べなくて良くね(´・ω・`) >>368
確かに
でもあたいはししゃもの昆布巻が食べたい正に今(:3[__] >>363
あたいはそういうの一切やらない(´・ω・`)
引いた時のスクショだけあげて何連できたとか
運どうのこうの話はしない(´・ω・`) >>340
いや(´・ω・`)
とりあえず原型は保ってた(´・ω・`) かーーーーーちゃーーーー!!!んんんんんん(´・ω・`) 男向けのアプリの女キャラってほぼ痴女みたいな格好しかしてないよね(´・ω・`) 乙女向け最高おね(´・ω・`)
漫画とか普通のゲムーだとカプで荒れるけど
乙女だとキャラ×主人公はどれも正史みたいな所ある(´・ω・`)
カプで荒れる事ないジャンルでギスギスしない(´・ω・`) >>375
そういうキャラなら良いんだけど陰キャとか恥ずかしがりやとかお淑やかなキャラまで乳袋とパンツ見えそうなスカートはやめてくれ…ってなる(´・ω・`) >>377
乙女でも推しカプ以外不要ですわ(´・ω・`) 雑子に見てもらいたくて壊れたラジオする雑子嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>385
見慣れると可愛く見えてくるよ(´・ω・`) >>387
無理(´・ω・`)
少なくとも万博みたいな全世界向けであのデザインはきつい(´・ω・`) 雑子がいるとホッとする(´・ω・`)三(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง´・)ω(・`)ว⁾⁾ >>400
(´・ω・`)っ🥅 三₍₍(ง´・)ω(・`)ว⁾⁾ >>363
おはガチャなら言うけど70連とかの微妙ラインだと黙ってる(´・ω・`) あたいは嫌いじゃないけど一部の日本文化海外進出してるのは理解不能(´・ω・`)
民謡とか和太鼓とか外国人にしたら煩いだけなんじゃないかな…(´・ω・`) >>234
筋肉は柔らかいからマッチョBLだよあたいは知ってる(´・ω・`) せーり半月遅れてる(´;ω;`)
閉経怖い(´;ω;`) >>410
生理不順じゃね更年期あるある(´・ω・`) ダイエットでも体おかしくなって月経乱れる(´・ω・`) デスマフィンの人今はベビーシッターやってるって:(´・ω・`): >>418
ジップロック買ってきてー(´・ω・`) >>417
ふええ赤ちゃんの命預けるのなんかやだなぁ(´・ω・`) 悪役顔の男と王子様系の男のBL漫画の広告流れてきたけどどっちも同じ顔にしか見えなかった(´・ω・`)
悪役顔というか無愛想なだけでは(´・ω・`) >>425
さつまいも天とかぼちゃ天ととんかつ!(´・ω・`) コロ助陽性なんだけど普通に食べ物の味変わんなくてよかった(´・ω・`)ただし食欲は全くない 天ぷらとんかつコロ助で頭の中がお料理行進曲ナリ(´・ω・`) 揚げ物の流れで違和感なく混ざるなコロ助(´・ω・`) >>429
おだいじに(´・ω・`)
病院で診断した?(´・ω・`)
なんか症状出て病院行った?(´・ω・`) コロナは体温40度超え何日も続くから体の何処かしらおかしくなるの不思議じゃない(´・ω・`)味覚は失ってなくても他がおかしくなってるかもだから気をつけてね >>436
一晩だけ熱が38℃超えたけどもう平熱に戻ったので受診するタイミングを逃した感(´・ω・`)抗原検査キットで陽性 >>441
あたいも昨日37.7度出たんだけどやったほうがいいかな(´・ω・`)
キットはある(´・ω・`) え?みんな測るの?じゃあたいも...(´・ω・`) ざちこあかちゃんだから平熱高めだよ(´・ω・`)バブゥ >>451
あんた誰よ!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 2回目測ったら36.5だった(;´・ω・`)
>>451はあたいの左脇だったのかも…\( 'ω')/〜 >>445
陰性なら安心するし陽性だったら具合によっては病院行くかってなるからやってみたら(´・ω・`) 今年の2月に期限切れたやつだけどひとまず検査してみる(´・ω・`)
陽性なら即病院に連絡して、陰性でも明日か明後日にもう一回検査キット買ってやってみるわ(´・ω・`) >>447
>>456
今試してみた(´・ω・`)b みょんみょんみょんみょん((((´・ω・`)))) 雨穴と書いてうけつと見せておしり(´・ω・( Y ) なんかさ19歳と27歳じゃ違う気がしちゃうよね(:3[__] どもー!飛影でーす☆
本日はVVイオンモール盛岡南店さんにお邪魔してます!
ついに第一弾の商品が全て届いたみたいです〜〜!
クリアファイルのボク!トートのボク!Tシャツのボク!良い出来ですよ!
それじゃまた!邪王炎殺黒龍波!!
これ幽白で1番の名言だよね(´・ω・`) 子供の頃の寂しかった想いで出来た思念体か(´・ω・`) ポポーポポポポ\( 'ω')/ポポーポポポポ
ポポポポポーポ\( 'ω')/ポーポポー
ポポポポポー\( 'ω')/ポポポポポー
ポポポポポッポッ\( 'ω')/ポッポッポッポッ 洗濯物にティッシュ入ってたああ(´・ω・`)
許せねえ(´・ω・`) 試験合格したよお\( 'ω')/三\( 'ω')っu プシッ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) おさんぽっ
と と ヽ
ヽ 、 )
>_/>_/ 競技場をぐるぐるするだけのマラソン草(´・ω・`) >>499
お天気には勝てないけどどうしてもどうしても走りたい(´・ω・`) >>499
24時間ずっとぐるぐるしてるの?気が狂いそう(´・ω・`) 雷凄いなと思ったら一気に雨降ってきた(´・ω・`)
一時間前に買い物行ってきてセーフ(´・ω・`) 24時間テレビのイオンの募金箱はレシートゴミでいっぱいって記事あって笑ってしまった(´・ω・`)そりゃそうなるよ 映ってるときだけ走ればいいからむしろ楽なんじゃない(´・ω・`) >>504
募金しても着服されるからね(´・ω・`) 激務の中がんばったから褒めてちょうだいよお\( ;ω;)/三\( ;ω;)っAWS認定 うんこ漏れそうな時とおしっこ漏れそうな時どっちが好き?(´・ω・`) 9月の素材交換に終の花あるじゃんやったー(´・ω・`) >>508
どっちも好きだけど強いて言えばうんこかな(´・ω・`) 🏠(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⸌̈́˒̅̈́)(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ⁾˗̡⁾(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒)三 また消しゴムマジックされてる(´・ω・`)
フジ「有吉の夏休み2024」9・7放送「フワちゃんの出演部分を編集して放送」 出演者から名前消える >>512
嵐の中で輝いてそのっ\( 'ω')/夢をー >>515
あの番組ってずっとダラダラ話して遊ぶ感じだから特定の1人をカットってかなり厳しいよね(´・ω・`)
ぶつ切りでテンポ悪くなりそう(´・ω・`) 誰が相手でも「死んでくださーい」はなあ(´・ω・`)
googleが切るまでテレビは使う気だったのがそもそもおかしいんだけど(´・ω・`) 今日I LOVE YOUの日だって\( 'ω')/ 伝聞 愛媛で愛媛が釣れるらしい
正規品の証言
正規品で本人が女子アナスペック 美人で頭が良くてスタイルまで良い
の後期高齢者の証言
別の正規品で本人が時代劇に登場する女のスペックの女(お公家さんぽかった)
とは親戚になりたかったらしい。
「ああいう女性が自分の親戚にいたら、わたしはなんでも相談できたのに」らしい。 ふわとかやすこ擁護してるヤツら反社?(´・ω・`) >>523
8/31でI LOVE YOUねなるほど(´・ω・`) >>525
やすこ巻き込まれてるだけやん(´・ω・`) 男「中国の女子トイレにタイマー機能つけたら混雑が解消された。日本でもやろう」
これ日本でこそやって欲しいトイレ混みすぎだしひとり3分でいいと思う(´・ω・`) なんで男が女子トイレの混雑状況気にすんのキモい(´・ω・`) >>531
あたいうんこ長いから困る(´・ω・`) 長ーーーーーーーーーーーいお付き合い(´・ω・`) >>540
さすが大阪のおばちゃん:(´・ω・`): >>548
8文字3単語ひとつの意味(´・ω・`) >>551
大きい方が下から絡んでるの可愛いよ(´・ω・`) 児童養護施設は被人道的だからと海外から非難されてて国連からもやめるよう警告されてるのに美化してる日本って本当…(´・ω・`) 課金したけど仮天井で出たからセーフ\( 'ω')/ >>565
なくしたら児童養護施設の対象になる子供はどうなるの(´・ω・`) >>582
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 何十とか何百回しても確実に出してやるって一気に金突っ込んだ時に限って最初の10連で出る(´・ω・`) チョコが旨すぎて止まらない(´・ω(・`)モグモグ あんたたちお気楽そうでいいわね(´・ω・`)
あたい憂鬱よ(´・ω・`)フゥ マックポテト買ってきたこれでビール飲む\( 'ω')/ >>586
もっとセクシーにため息ついて(´・ω・`) >>580
里親制度を充実させろってやつでしょそれ(´・ω・`) >>588
あたいは枝豆でハイボール飲んでる(´・ω・`) いつもカフェオレとかにしてたけど
久しぶりに牛乳だけを飲んだらうまい(´;ω;`) ココヘンナヒトシカイナイ₍₍(ง´■ω■`)ว⁾⁾ スペシャルスターマインとヴギウギの曲合ってねえ(´;ω;`) マラソンまもなくとかいうふわふわテロップ_(:3」∠)_ ほていちゃんきたらゴミみたいなおっさんが隣でタバコ吸い出した(:3[__] 褒めてあたいを褒めて('、3[__]おまでとう!! 今回から運動場ぐるぐるしてるだけなんだっけ(´・ω・`) >>629
ざつはぷいきゅあ応援する幼女婆だお(:3[__] < ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `( ´・ω・)/いってくる
> ,ノ
∠_,,,/´” >>632
ぷーいきゅーあーぷーいきゅーあー(:3[__] 景色も変わらない競技場のトラックを延々走ってるだけって精神的に厳しそう(´・ω・`) >>635
ぷいてぃーでーきゅあきゅーあー(´・ω・`) >>637
ふーたりーあーぷいっきゅあー(:3[__] 子供相手の仕事を選ぶのはロリコンだけ(´・ω・`) >>652
雑子に紹介されたブラつけてるよ(´・ω・`) >>655
どこの?!どんなやつ?!(´・ω・`) 漏れたら駄目だからパンツははいてるよ(:3[__] >>661
風呂るからしばらくはそう(´・ω・`) 今日は上の階のやつがどんどんうるせーわ(:3[__] >>665
なんかやす子の時だけ辛さ倍増の仕様だよね(´・ω・`;)
気の毒で見てられないわ(´・ω・`) / さあ待ちに待った \
\ 舞台に立って〜♪ /
\ __________/
| |
| 何度も何度も♪>
< 何度も♪ |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
\ ♪何度も何度も何度も何度も〜 / >>669
時だけっていうかこれからずっとぐるぐるの予定だから(´・ω・`) まりほりの茉莉花さん、好きなのわかってくれる?(:3[__] >>674
タンドリーチキン気になる(´・ω・`) やすこがいつまで笑って走ってられるのか気になる(´・ω・`) 罰ゲーム感やばい(´・ω・`)
マラソンなんか中止でよくない?(´・ω・`) >>681
やたらサービスしてるから余計に気になる(´・ω・`) >>680
こいつすきパスこじきだね!(´・ω・`)
すきパス保有者に媚び売って70円割引狙ってる!(´・ω・`) やす子オリンピックやってるんだ(´・ω・`)っピッ >>688
すき家のレモネード奢ってくれるなら…(´・ω・`) >>693
夜22時以降は深夜割増7%加算!(´・ω・`) >>701
雑子オリンピックなのに!?(´・ω・`) >>702
雑子はサボるしノルマもこなさないからだめだめ(:3[__] >>704
ここまで全部あたいの自演だから優勝(´・ω・`) 吉野家は牛塩カルビアタマ大盛りが好き(´・ω・`) >>717
ごめん間違えた(´・ω・`)
ねぎ塩牛カルビだった…(´・ω・`) >>718
ねぎ塩しか覚えられないから大丈夫(´・ω・`)b >>717
あたいのすきパスでお得に堪能しな(´・ω・`)っすきパス >>725
めちゃくちゃおもろいやん!!\( 'ω')/
今ほていちゃんのカウンターで1人でわろてる(:3[__]っ赤星 本日約一ヶ月ぶりにお風呂に浸かりました(´・ω・`)
都市ガス物件に引っ越したいなあ(´・ω・`) >>725
子供が親とか祖父母にりぼんが欲しいってねだったらちゃおを買ってくるみたいなやつ(´・ω・`) >>729
あったまると凝りもほぐれるよね(´・ω・`)
夏場でも身体冷えてたりするしね(´・ω・`) 太ってても可愛い女が真の可愛い女である(´・ω・`) >>737
痩せてもブサなあたいが真のブサである(´・ω・`) >>732
そうそう(´・ω・`)
一日の疲れの取れ方が違うんだよね(´・ω・`) ツイでたまたまアンジェリークの画像流れてきたけど
ゼフェルって人気あったの?(´・ω・`)
女は嫌いだしどいつもこいつも泣けばいいと思ってとか悪態ついてた(´・ω・`) 午前中から具合悪くて今まで寝てた(´・ω・`)
食事も何もしなかったけどがるまには買った >>746
そういうの落としていくのがいいのでは(´・ω・`)
振るもよし依存させるもよし(´・ω・`)
生殺与奪の権利を握るのよ(´・ω・`) >>746
あたいはちらいだったけど人気あったとは聞いたことある(´・ω・`) >>751
タイトル書いて茶漬けでも食べて(´・ω・`) >>746
HAHAHA小童めとか言って頭握り潰したいね(´・ω・`) あたいのルヴァ様は安定してて安心感が凄い(´・ω・`)
嫌われると悲しそうな顔してあしらわれるし(´・ω・`) 年長組はロン毛だったりメンヘラ気味だったり俺様オッサンでアンジェに似合いそうな年代は男に憧れる熱血男とか女みたいなショタだったり(´・ω・`)選択肢がルヴァとゼフェルしかなかったのでわ ゼフェルは嫌われた時が普通にヤンキー(´・ω・`) 獅子座B型のあたいにとってはオスカーがもっともちょろかった(´・ω・`) 長年生きてきた人達がポッと出のJKに惚れると書くとヤバいな(´・ω・`) >>761
牡羊のB型のあたいも!!(´・ω・`)
頼みもしないのにガンガン家を建ててくれるから困った(´・ω・`) アリオスってキャラ見た目好みだったから初めてアンジェやったな
PSだったのにSFCみたいなグラだったのと
初登場で燃えてる建物からアンジェ救い出した時
ゆっくりだったの笑った思い出(´・ω・`)
急げよ(´・ω・`) あたいゼフェル好きだったツンデレの見本(´・ω・`)
リアルでは遠慮したいです(´・ω・`) >>766
エトワールで攻略出来たのは解釈違いだったから永遠に登場スルーした(´・ω・`) メルカリ売れたけどこんぽーめんどい( ・´ω・`) >>769
魔恋の六騎士のレヴィアス(´・ω・`) >>770
簡易包装ですって言ってビニール袋に突っ込んで送ろう(´・ω・`) >>775
うちにとりにきておかねおいてかえってくれねーかなあ(:3[__] >>776
ピンポーンメルカリとりにきましたー
ピンポーンピンポーン(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>773
ちんだ女を引きずって別の宇宙のそっくりさんの身体乗っ取ったろって計画したけどボコられて絆された人(´・ω・`) >>755
雛鳥 幼馴染カプの溺愛イチャラブ
宇宙の始祖 絵がきれいな溺愛&おまけ多い
番交換 男向けだけど汚くない
農業男子 あたいには合わなかった&感想欄の注意は案外あたってて読んでおいたほうが良かった
茶漬け食べたありざつ(´・ω・`) 雑子は子供の頃なりたかった大人になれた?(´・ω・`) >>779
ずっと俺のターンでタライ落としたりしながらボコったものさ(´・ω・`) >>781
やめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 髪の毛赤い人のお嬢ちゃん呼びキモかったな(´・ω・`) >>781
将来の夢とか適当だったんで今更叶えたくもない(´・ω・`) >>784
年齢差考えたら舐め腐ってても仕方ないとは思うけどね…(´・ω・`) がるまにで何買ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>786
でもそのうち性的対象として見るんでしょ(´・ω・`) >>790
長文NGにしてたごめん(´・ω・`)っ桃ゼリー >>787
いいこにしてても損だったので図太くなれて良かったです(´・ω・`) >>762
乙女ゲームって大体そんな感じじゃない?ヒロインと会った瞬間集団で恋愛脳になる(´・ω・`) >>798
そう書くと攻略対象たち可哀想になるな(´・ω・`) >>799
ただ初期の乙女ゲーってカウンセリングゲーとも言われるくらいなんらかのトラウマ持ちが多くての…(´・ω・`) そんなトラウマ持ちいたっけ?思い出せない…(´・ω・`) >>802
プライド高そうなスパダリ攻略するには
スパダリならすぐ発散できてしまう性欲だけじゃ説得力にかけるので
カウンセリングでスパダリのメンタルガッチリ掴まないと納得されなかったのだろうか(´・ω・`) 唯一無二の女になるにはカウンセリング(´・ω・`) あたいL字抱き枕多分もう5年か10年近く使ってるんだけど曲がってる方ずっと股の方にしてたわ…頭だったんだね(´・ω・`) アンジェリークのゲーム画面がかわいい(´・ω・`)
女児心くすぐられる(´・ω・`) >>809
雑子だか別のところの人だかわすれたけど普通にシミュレーションゲーだと思って買ってもらって
女王になれたやったーで満足してプレイを終えたみたいな話は見た(´・ω・`) >>810
雑子が言ってたやつじゃない?(´・ω・`) >>810
コルダもやったー優勝したーって喜んだらリリに恋愛頑張って欲しかったって言われた(´・ω・) >>814
あれクソむずくない?(´・ω・`)
アニメ見た弟にも貸したけど意味がわからないって絶望された(´・ω・`) 月森くんってヴァイオリン下手でも恋愛してくれるんだっけ?(´・ω・`) あたいもはじめてやった乙女でミニゲームや戦闘がんばって恋愛要素どうでも良くなったことあった…(´・ω・`) >>816
俺には理解できないけどなんかイイみたいな感じになる(´・ω・`) クーラーつけるか迷う気候だよね?どうしてたらいいの?(:3[__] >>815
難しそうなうえに火原先輩の棒読みが酷そうだから2からしかやってない(´・ω・) 魔法のヴァイオリンが壊れたときが気まずかった記憶(´・ω・`) >>820
表現も技術も低くて認められない音楽みたいな(´・ω・`) >>822
とりあえず火原を負い回せばエンディング見れる(´・ω・`) ドーピングだもんね(´・ω・`)ヴァイオリン
手首に重りつけて練習したり努力はしてるけど(´・ω・`) ときメモでスーパー高校生にはなれたか(:3[__] エアコンつけて寝るよ(:3[__]
ついでに切って寝てた親の部屋もタイマーにしてきた(:3[__] 玉ねぎで無理矢理涙流しながら練習したりするよね(´・ω・`)
2人練習の相手はリボンで拘束するし(´・ω・`) >>826
とりあえずつけた(:3[__]っピッ >>830
加地はトゲトゲのリストをつけられがち(´・ω・`) >>833
あのリスト冷静にみると趣味悪いよね(´・ω・`) 最初狙ってた・最初に攻略した対象が別ルートでそっけなくなったらなんか嫌じゃなくない?(´・ω・`) >>836
最萌えは余裕があれば狙ってなくても程々にかまってた(´・ω・`) >>838
あるある(´・ω・`)
好感度でセリフ差分あるしね(´・ω・`) >>841
まだ土曜日(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは逆ハーする気満々で開始したのに一番最初に偶然攻略したキャラに執着して他一切受け付けなくなる(´・ω・`) >>847
よちよち嫌なことは忘れて眠りましょうね(´・ω・`)っ('、3[_____] 天官賜福の漫画読み終わってアニメも全部見た\( 'ω')/
続き気になる\( 'ω')/ 外が涼しいから網戸にしてエアコン切った(´・ω・`) >>853
アンジュルム!?あたいも見るよお\( 'ω')/ アンジェリークはライバルは特に嫌いには思わんけどライバルについた男は絶許だった(´・ω・`) >>857
アンジュルムも出てるよ(´・ω・`)
2時間あるけどあたいは後半のシャッフルユニットがおすすめ(´・ω・`) >>855
現代じゃないから(´・ω・`)
日本だって昔はちょんまげだし(´・ω・`) 韓国BLも時代物のやつは避けてる(´・ω・`)
なんだあの変な被り物(´・ω・`) ちうか系はロリ武士って人の創作男女みたいなのが好み(´・ω・`)中華風ファンタジーきれい ここに髪があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂ クルド人なんでこんなやばいことなってんの(:3[__] >>869
なに?なんかあったの?(´・ω・`)
あたい蕨住みだからこわい(´・ω・`) >>858
こっちの陣地の家を消してくるからイラッとする(´・ω・`) >>869
国内で対立煽りしてるやつがいるんだろーなって外国人やらかしと叩き見るといつも思う(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんにもみくちゃにされたい('、3_ヽ)_ おなかいたい(´;ω;`)
トイレから出れない(´;ω;`) >>870
シータとはおさげなとこしか共通点なくない(´・ω・`) トイレに閉じ込められる事あるからスマホ持っていくのは正解だよ(´・ω・`) >>890
部屋と猫トイレの掃除と洗濯物干す(´・ω・`) >>892
ばぶ!ばぶ!(:3 )きゃっ♪̊̈きゃっ♪̆̈ >>890
買って落胆したがるまにを妄想補完でなんとか萌えようとします(´・ω・`) 9月が来る9月が来る9月が来る9月が来る9月が来る9月が来る9月が来る9月が来る(´;ω;`) >>908
おつ恋津田最近当たりない('、3[__] 一瞬使えない雑子に読み違えてドキッとした(´・ω・`) 使ってないポイントとかクーポンとかないのー(´・ω・`) 雑子だけどパーティー追放婚約破棄外れスキル無双ざまぁ余命1年離婚します(´・ω・`) 風の中のざーつこーを思い出し笑いしました(´・ω・`) 除湿にしてるのに湿度70近くあるのやばって思いながらリモコン見たら冷房にしてた(´・ω・`) >>930
外れスキルだからじゃなくて雑子だから追放されてる可能性も…(´・ω・`) エアコン消して窓開けてたら28度60%で最高_(:3」∠)_ >>939
あたいはワキガが原因だと思うね(´・ω・`) >>939
無能だろうと居場所は与えてくれる親切なパーティーメンバーも雑子は我慢ならなかった(´・ω・`) >>940
あたいんところ雨が今日降ったりやんだりで窓開けられない(´・ω・`) >>945
台風の影響大丈夫?(´・ω・`)
あたいんとこは通り過ぎた(´・ω・`) あーきーがーはーじまるよー(´・◇・`)
ほらまたーきみのそばでー(´・◇・`) 今日の15時過ぎとかちょうどいい気候だったんだよな(´・ω・`)
窓開けて扇風機つけてぼんやりしてた…(:3_ヽ)_
今は降ったり止んだりしてる('、3_ヽ)_ 雨音聞きながら風流にふろーる\( 'ω')/と思ったのに
風呂ってる間は止んでて今は豪雨(`・н・´)=3 あと三ヶ月もしないうちにポケ森が終わってしまう…(´・ω・`) すっかり秋虫モードなのに昼間は35度('、3_ヽ)_ 9月になったら年末まであっという間だよ(´・ω・`) >>947
こいつもう河童にしか見えなくなった(´・ω・`) そういえばここカッパスレだったね(´・ω・`)っ🥒 きみとなつーのおわりーしょーらいのゆめーおーきなーきぼーわーすれ…た('、3_ヽ)_ \(´・ω・`)/腕短いほうが雑子っぽい気がしてきた 永遠に今年がいい(´・ω・`)特に五月〜九月ループしてほしい ジーサンズ配信してなかったしょぼーん(´・ω・`) 毛根なんて死なないよなんて言わないよぜったいー(´・ω・`) あたいは今年五月から人生で2番目くらいに幸せな時期だっ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 50分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。