振忍稲下タナムばな土管リザードン号泣雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^−^
土管リザードン見てきたけろちょっとエロい…^−^ いまだにハーフわき毛日本一れ限界を超えた瞬間の先生の描写あ天才らとももうあーみん^H^ もちゅ^−^
ルナティックれヒーローとヒロインがキスした後ヒロインがその事思い出すシーンれ思い出はどこまでも美しく都合よく
って美化された回想シーンがあったの読んだときまろた^−^ もちゅ^−^
こいつられケラがそれぞれ白鳥アキラとか伊集院健とか理想の名前で呼び合って虚しい友情はやめろおってツッコミ入れられてたの思い出した^−^ もちゅ^M^
名前ますれた緑色のポケモンが背中の球根吸われてるのもえろいとももう^M^ >>9
師匠が鬼頭オパーリン言われてたのも笑ったのあ^−^ もっちゅ^僕^
前>>968の振り子もまりまりね!^僕^
れもまらまらまらまらって感じらお^僕^
違う振り子らったらもめんらけろもまたシャンパンのペアリングのおすすめとかもしえてね^僕^ 酔っ払ったからスシローきたよお^−^
海老天うどんたえようかな^−^ お父さんは心配症のドラマ改変されすぎてて原作要素かけらもなかった^−^ 百合子さんほんとすちすぎる^−^
ああいう自我が強くて言動がももろいおばさんケラすち^−^ 割と最近出たやつれ危脳丸の子孫がルイれ極丸の子孫が黒川って判明したのまろた^H^ 八神くんの家庭の事情もドラマらと全然ちまう話らったのあ^−^ >>17
バタフリーとかかなとももってたらガチムチに犯されてる;−; >>17
きゃまいい;僕;
そんれポケスリれカビゴンにもはんあげるのますれてたことももいらした;僕; 冷凍餃子久々に食べたけろむまい^−^
フタなしれ作れてぬごい手軽^−^ >>13
おっ^p^
生ハムマンゴーの話題の時の僕子かお^p^
干し柿クリームチーズとかもいいおな^p^ 新井理恵もあーみんすちらったのか明らかにルナ雑っぽいケラの漫画何作か描いてるおな^H^
うまんがとろまんがに出てくるお嬢様と執事が薫子お嬢様と黒川(見た目あ茂吉)すぎてぼえてたんらな…とももった^H^ 子孫検索したら2010年ぐらいのブログ記事出てきたんらが^−^
あと単行本のおまけ情報らしい^−^ >>30
おんおん^僕^*
干し柿クリチええねえ^僕^* >>23
危脳丸の子孫が愛咲ルイは知ってたけお黒川そうなんら^−^ >>15
あれをあの通りやれってのは少々気の毒かも;−; >>29
復刊ドットコムれ復刊したルナ雑の新装版らったかに書いてあったらしい^H^
漏れあ買ったフォロワーさんかあ聞いてほーってなったらけらかあ実物あ見てないんらけろ^H^ フォロワーが社内ですれ違うおのこに挨拶してただけで好意持たれて色々されてるっぽくてからい;−;
かまいそうすぎう;−; 漏れザンル最近ちょっと退屈おねとか◯◯編まではももろかったんらけろのあ的なちょっとの批判れもすぐ開示請求されちゃうおー恐ろしいんらおーって延々言う子がいてからい^−^ 干し柿クリームチーズすち^−^
オリーブオイルとコショウゴリゴリかけてたえる^−^ >>17
体の一部を強く大きくそそり立たせた相手にまだ小さなツボミが無理やり搾取されている;−; >>46
行き過ぎた批判ならまだしも最近の展開ちょっとねえで開示請求したあした方が笑い者になりそうらけおのあ^−^ >>45
もしかしてそのフォロワーは派遣なのではないれしょうか?;−; フォロワーの心配くこれする意図がよくまかろん^−^ >>46
漏れザンルにもいるいる^−^
変に開示請求にロマン持ってそう^−^ もつ^p^
婆さんすぎて人生楽しくないって漏れのことだろうか^p^
漏れは楽しくもない人生も楽しいとももってるから別に楽しくないわけでもなく…^p^ >>46
作者への誹謗中傷みたいなやつなあまかるけろのあ^−^
そもそも二次元ケラの批判って開示請求の対象になるのかしあ^−^ >>53
同情すんならここれ言ってないれ励ましのリプライれもしてやればいいおにな^−^
いやリプもしてるかもしれないけお^−^ >>49
そもそも何かの作品をつまらないと言ったくらいれは開示請求れきのいお…^−^ >>58
VTuberのガワへの批判は名誉毀損なるらしいけろ二次元ケラはまからん^−^ ビートたけし、松本人志に苦言「素人呼んで3000円なんてせこい」
…上沼恵美子、梅沢富美男ら大御所からの苦言続々 | ガールズちゃんねる - Girls Channel -
https://girlschannel.net/topics/4977664/
https://ameblo.jp/kenji777-0423/entry-11533524370.html
・和歌山県
→和歌山県には、13〜14歳になった娘の親が、老人に頼んで処女をなくしてもらうという風習があった。
→老人はこの仕事の謝礼として米と酒、なぜかピンクのふんどしがもらえる決まりになっていだ。 >>66
らって蕾的なもんなら尻穴かなってさあ^−^ >>55
何事も起こらず凪いだ今が一番楽しいんらとももうようになった^−^ 昔はアンチスレ行けおらったけろ今は開示請求されちゃうおーらかあ時代変わった感はある^−^ 関西ではババにうんこという意味があると聞いた^−^ >>58
投稿内容によっては、作品の著作権者や会社に対する名誉毀損や業務妨害が成立する余地はあります。
らって^−^ ちょっとなんかピリピリしてない〜?サンサンのせいじゃん?^−^ >>63
別垢とかで誹謗中傷してたんらろのあ^−^ 今日はサッポロ一番塩ラーメンに冷凍ほうれん草たっぽし入れてたえる!!!!^−^ >>83
ベイマックスに穴が開くシーンまで見るか…^−^ >>84
サンエックスの倉庫の隅でホコリかぶってそう^−^ >>81
Vのガワとかじゃなく二次元ケラの誹謗中傷れ訴えられるレレルってどんなんら^−^ >>84
一枚目は知ってる!^−^
メモ帳持ってた^−^ >>56
おくちの子は置いとこうね^僕^
もやもや^僕^ >>91
おーもめもめ^−^
終わるまでどちどちおな^−^ 漏れにはペダ子のようにエブリデイまんぱかできるメンタルが必要^−^ >>95-97
まりまり;−;
へさべさにやったから緊張したお;−; 開示請求って言うたら所詮身バレする位らかあそっから裁判れどうこうするとなると話変わってくるかあのあ^−^
大概は示談で開示請求した側が請求した高額なケネ払う感じぽいけろ^−^ >>90
これサンエックスじゃないぜよ^M^
>>93
漏れも1枚目は見たことある気がする^M^ 開示請求とかすぐ言っちゃうのリアたんらろうけお50万〜130万くらいかかるの知ってて言ってんのかしあ^−^
そもそもつまらんとか面白くないって言ったくらいじゃれきのいけおね^−^ 昨日今日と体感的には湿度が150%くらいある^−^ 最近カニちゃんかまいいかもってももい始めた^−^
泣かせたいお^−^ 最低れも開示請求のみの費用らけれ50万れ弁護士相談費用やら裁判費用はまた別なおにわかってて言ってるのかしあね^σ−^ このペダ子の勢いぬっき^−^
ピカピカマンマンピカピカマンマン
おっ!おっ! 漏れたちはピカピカマンマンだいすきっ
あっ!あっ! きれいなマンマンピカピカだいすきよっ
ハイっ!ハイ!っ どこへゆこうとマンマンたより
マンマンピカピカマンマンみがけはやくっ┗┐;Y;┌┛
マンマンピカピカマンマンあらえはやくっ┗┐;Y;┌┛ >>108
1スレ丸ごと手数料別途れ1000万くらいってどっかれ見た^−^
金持ち作者なあやりかねんと思う^−^ まゆたんらったかヲチスレ丸ごと開示したけろ1000万くらいかかったらしい^−^ ライエモイベ間隔長すぎてイライラする^M^
イベ終わったら4時間後に新イベやれや^M^ ᙭ならそもそも本社外国らしもっと費用かかりそう^−^ ヲチスレも開示請求されるんら^−^
なんかライン超えたこと書いてたんかな^−^ 最近買ったボデーソープがメントール入っててまんまんスースーする;−; ここれナガノにあれこれ邪推してるない子もヤバェんらないの〜?^−^σ 今は絶対ないらろうけろ昔のヲチスレってスネークとか言って実家凸とか職場凸とか平気でやってたかあ恐ろしい時代らったなって思う^−^ >>120
住所晒されたりリアル凸予告とかあったみたいらしまあそら開示通るのあ^−^ >>125
まりまり!^−^
あんまり聞いたことがなかったからももいうかばなかった^−^ >>129
ナガノ子いちいち名前出さなくていいお^−^ >>132
デスマフィン騒動の時に自宅凸ってる馬鹿が複数いたから場所がXに変わったらけれ今もいるともも^−^ どうやったって普通に感想言ってる範囲れは通りません^−^
面白くない→できない
作者氏ね→できる >>138
関係ない話題れいきなりナガノの名前出してくる子に本気汁を感じる^−^ 爆サイってとこがこの店の店員かまいいとか個人情報出しまくりでやばえって聞いた^−^ 漏れの近所の公園がハッテン場らしくて凹んだ^−^
わりと明るい公園らかあ夜に犬の散歩とかジョギングしてる人も結構いるおに^−^ 旅行行くと旅館のボディーソープれまんまんひりひりすることがある^−^ >>146
前に野次馬した時は店員をフルネームれ誹謗中傷しててスラム街のようらった^−^ >>147
仕事れスマホGPSによる人流解析みたいな事やってて夜中に大きな公園に人が集まった結果になった^−^
理由を一生懸命みんな考えてたんらけろハッテンバらろうのあって推測したけろ何も言えなかった^−^ 雪肌精の化粧水貰ったから使ってみたらなんかぬごい染みる;−;
刺激強い?;−; >>156
漏れもそんなに敏感肌でもないけろ雪肌精れ荒れたことあるかあ結構刺激強いのかも^−^ 開示するのはいいけおその後裁判起こすとなると相手に住所知られるということまでは知られていないのらろうか^−^ >>141
千円くらいらしまんまんしか洗わないから長持ちお^−^b >>158
やっぱり刺激強めなのかしあ;−;
尻にでも塗るか…^−^ 漏れが前住んでた家の近所の公園に夜中に人が大量発生してたけおハッテン場らなくてポケGOの影響らった^−^ >>153
飲食店含め地元のスレを数個見たけろほぼ100%店員は何か書かれてたとももう^−^ >>160
バッタはそう言ってなかなか風呂らない^−^ >>155
ハッテン場かDQN集団が花火とかやってるかどっちかおね^−^ >>165
ない子は漏れのことよくまかってる…∩M∩ >>166
もれは心配はない^−^
されるような書き込みしてないしそもそもフリーワイファイらかあ^−^ >>168
今すぐ裸になろう^−^
風呂るしかなくなる^−^ >>163
漏れの実家が商売やってた頃店がポケストップになって人集まってた^−^
漏れんち仏壇屋らかあ勘弁してくりって苦情送ったことあるのあ^−^ 前にポケGoれなんかあったのか職場のビルの近くに人がたくさん佇んでスマホぽちぽちしてたの怖かったのあ^−^ >>159
知らないから気軽に言うんらろ^−^
好き勝手言ってなんかあったら垢消して逃げればいいネットとはちまってリアルれ法廷巻き込むなら一方的に相手の情報知るとか都合のいいことミリなんらおね^−^ >>173
初ミュウツーレイドの時ぬげえ人らったのあ…^−^すまねえ^−^ 漏れがよく行ってた銭湯も有名なハッテン場らったし逆におのこが集まるとこれハッテン場じゃないとこどこら?ってなる^−^ マカフィーのVPNらと弾かれるからモバイル回戦のほうれ書き込んでる^−^ >>181
枕は今使ってるマットレスにも合ってないと無駄な買い物になるお^−^ 相手キチガイらったあ本名と住所知られるの嫌すぎるし訴える側のリスクでかいとは思う^−^ >>179
何の知識も経済力もない人がおまじないのように言ってるらけなのがよくまかる例^−^ 怯えてるんらろ?みたいに言う子もなぜかワンセットなんらおなこの手の話題^−^ 爆サイは店員だけじゃなくて●駅前をいつも18時頃通る色白でグラマーな美女〜みたいに一般人も書かれるらちいのがきょわい^−^ >>184
ふむ…^−^
でも結局色々試すしかないか^−^ >>188
全部1人で言ってるのかもよ^−^
総合を学習したAIなんら^−^ コロナ関連れ誹謗中傷されてたお医者さんれ片っ端から処してるしといるけろぬげえのあとももう^−^
れも示談したのにまた再犯したりしててやる側もなんかの病気なんらろうのあ^−^ よく考えたらさんまのラブメイト10もよく一般人の話出てたのあ^−^ >>190
おんおん^−^
中の詰め物調節できるタイプがいいかも^−^ 爆サイでうちの近所スーパー駐車場がヤリ場になってることを知り鬱になった記憶^僕^ >>195
今買おうとももってるのヒノキの枕らから中身調節できそうら!^−^ >>193
普通にTVに出てる女優やタレントとセクシー女優と一般人とたまに外国人が出てくる印象^−^ 入院の荷造りまんどい;−;
風呂もまんどいし飯もまんどいしもうイヤ助けてえりゅも;−; >>189
気持ち悪すぎるおのこの性欲と執念;−; 電車で隣の席に太めのおのこ二人が座ったんらけお片方がしかのこのこのこ〜って歌いだしてびびった;−; なんれ公共の場所れやるんらろう^−^
なんかこうイベントとかにしてクローズドな場所れやってほしい;−; 自宅ならともかく会社のぱそぱそで誹謗中傷して開示されて書類来たら人生終わるともも^−^
意外とそういう事例見たことないけお^−^ さっきシェゾ初恋のない子いたけろぷよぷよとあーみんの話題が接続されてシグくんと天湖くんってちょっと似てるとももった^H^ >>156
あいつは清楚な見た目らけおしみるお^−^ ラブメイト10時々カフェの店員さんとか一般人と電話つながるのがももろかった^−^ >>209
あー似てるかも^−^
シェゾはばびでもれのすちなおのこの原型^−^ 漏れが出てくるまでに総合子がコレクションとかグッズどんな風に飾ってるかもしえて^M^🩲 初代ケラしか使ってのいからアミティとかりんご思い入れがのい^−^ >>211
やはりそうらったのか^−^
とりあえず今尻に塗ってみたら大丈夫らった^−^ >>206
何か話題振ってくれたら乗っかるお^−^ >>215
なんか同じ単語が2回並ぶ名前にこだわりがあったらしい^−^
言われてみるとアルルもルルーもセリリもそうらな^−^ >>217
一応駆け足らけお完結してたんじょのいっけ^−^
ヒロインが海外留学すうエンド^−^ >>214
机にそのまま飾ってるからバッタを喜ばせられない…;−; >>222
ばびか^M^
丸太れ寝てたことしか覚えてのい^M^ ぷよぷよなついのあ^僕^
ワケワカラン積み方でエグい連鎖するしといたおな^僕^ >>213
残念イメメンあいつの時代も良いももらな^H^ >>194
いまから漏れが良い話題持ち込んでやるからよ…!^M^ 漏れはクルークがぬっき^−^
プレイアブルになったりならなかったり微妙な位置^−^ >>222
てんこ君とは両思いになったけお海外にいる両親の元に行くエンドらったっけ^−^ ぷよクエやってたころ月2万くらい課金してた^−^
ガチャ回さないとギルイベが攻略できのい^−^ >>223
シェゾと惡の華って小説でシェゾに恋したんらもれは^−^
シェゾはわりと寝相のいいほうだというようなどうでもいいような描写まで覚えている…^−^ なんか開示請求で有名になった漫画あったおな^−^
実は同じマンソンのママ友が犯人らったとかいうやつ^−^ ぷよぷよアプリあるんらっけ^−^
コンシューマーのしかやった事ないし入れてみるか^−^ ルナティック雑技団はモブにかまいくて頭良くてちょっと運動は苦手って私の人生に喧嘩売ってるのかおーみたいなこと言われてたけろ妙な勢いあった^−^ >>233
あーなんか記憶の隅にある;−;
もれもシェゾぬっきらったのあ;−; 明日はケンタたえたいけど最寄りのケンタがフードコート;−; >>240
ぷよクエはガチでやるなら万単位の課金いるお^−^ 持ち込みとそうじゃない話題の区別どこでつけてんの?;−; ぬっちゃけあの漫画のおかげでちょっと間違った知識広まった感^−^ >>246
漏れの気に入らない話題は持ち込み!^−^ えりゅもにすら応援されない;−;
からい;−;
もう明日の漏れに託したい;−; >>245
ソシャゲ課金は卒業したから大丈夫ら^−^ ぷよクエは絵師によってイラストにバラツキがあるのが´−` >>243
シェゾの学生時代の話とかもあってぼえる描写がいろいろあったんらおな^−^
あの本また読みたいけおさすがに電子はないかぁ^−^ シェゾもぷよぷよと魔導物語だとけっこうキャラちまうからのあ^−^
魔導物語ではだいぶダークなキャラれす^−^ 漏れもぷよクエやってた^−^
ガチでやってたからリーダーカードみただけでデッキまかってた^−^ >>263
知らなかったからググったらカブトガニか;−;
でも人類はカブトガニに復讐されても仕方ないことしてるから納得感はある;−; >>258
初期の★5アルル酷かったのは覚えてる;−; 謎ぷよぬっきらった^−^
謎ぷよ作るのとかあったおな^−^ 昔PINKれあぼーんされるとうふ〜んって出るのがぬっきらった^Y^ てか別に振り子スレなら希死念慮オッケーってわけでもじつはない^p^
めんへらしか残らなかっただけ^p^
ほんとに振り読んでんのかあやしいのもいるし;p; 振り子!振り子!振り子!^−^
ジェットストリームアタック!^−^ やっぱ青野くんはももしれーけど自宅に置きたくなさもすごい;p;
うーん;p; ガイドブック完全版読んだんらけろカブミス大勝利れは?;−; >>280
青野くんに触りたいかあ死にたい?^−^ また読みたいけろ売ってない小説;p;
幻水2のノベライズのやつ;p;
負けたあとれ雑巾みたいにボロボロになったシードを抱えながら本人も死にそうなクルガンがどこに行きたい?故郷に帰りたいな…みたいに呟くやつ;p; いきなりカナリア隊尊いになったのなんなんらお諒子ってももう^M^ しれっとって書かれてるとぞわぞわする病気に急にかかった;−; >>291
カブルーもらけおあんもし長くヘイト役させられないのは優しさなんらろうな^−^ >>292
仕事れ拘束されてた子たちが解き放たれるからメンヘラ濃度は下がるんら^−^ ミスルンなんか知らんけどあのあとメリニに暮らしてたまにカブルーんとこに遊びにいって
カブルーが不眠症ぎみなのを知って横になるカブルーの頭撫でてくれたりするらしいが別に漏れはカブミスとはももわなかった^M^ >>291
ぼえが巡ったんらないか^−^
れもオッタとかシスヒスはちゃんとクズい部分クズいままれよかった^−^ シェゾのこと懐かしくなって調べたらもれの見たことないシェゾ画像みっけた^−^
なぜそうなってしまったの^−^
https://i.imgur.com/80mKLtF.png >>296
清い関係のままカブルーがもじいになってちぬまれつかず離れず一緒にいそう^−^
その後カブルーになんとなく似てるトールマンのおのことカプになる^−^ 外交官は無理らろふつーにってももってたから調査担当になったのはなるほろとはなった^M^ >>298
寝るとき片足をクッションとかに乗り上げるとちょっとマシになるお^p^ 9月どっか旅館泊まろうかなあとももったけど判断が遅かった;−; コスメいっぱいほちいけお化粧する時間ないよお;−; >>295
いやヘラ度じゃない^−^
ホラーとユーモアの境にあるような狂いが足りない^−^ おのこはちんちんおなごはホルモンに左右される人生;−; >>214
漏れはワイヤーメッシュに棚つけてぬいとか飾ってるのあ^−^ >>307
今からいけるとももってるのがぬげえ゙゚'−゚'` >>314
熱帯低気圧になってから本気出すみたい^−^ シェゾも初登場時は首チョンパして首だけになって追ってくるDIOみたいなキャラらったというに^−^ >>307
今からいけるとももってるのがぬげえ゙゚'−゚'` >>321
は?^−^
9月は連休あるから旅行シーズンらろ^−^ 9月はママンの誕生日がある^−^
何あげても喜ばない人らから難しいお^−^ >>325>>326
まりまり;−;みんな元気らな;−; 星のやに泊まって変なバッグもらいたい;−;
持ち手の片方だけ長い館内用バッグ;−;
ホテルのアメニティすち;−; ケーキたえちゃお〜^僕^ケーキ🍰
アマプラネトフリで次見る映画決まらずダラダラしてしまう^僕^ まりまり総合子色々もしえてくれてる^M^*
>>224
漏れはなんでもケースに押し込んじゃうけろ机とかにそのまま置くの見るのもすちらお!^M^
>>235
本棚派φ^M^
本の前に飾ったりするのん?^M^
>>251
壁に棚とかつけて飾るのなんかオサレでいいおねえ^M^
漏れもやりたいけろ賃貸だから我慢や^M^
>>313
漏れも実家でワイヤーメッシュ使ってたお!^M^三^M^
キーホルダーとかも一緒に引っかけて飾れるから便利らおね^M^
若干用途がにた感じの最近見かける有孔ボードってのも気になる^M^ 小説版でシェゾの容姿に白皙の美青年という表現が使われていたおかげで白皙という言葉を小学生にしておぼえた^−^ 漏れははやく死にたいかな^p^
最近_目もあんまみえないし^p^ メガ割でチェックしてたの安くなってるから買う^−^* >>336
漏れも賃貸らけお越した時すでに壁が画鋲の穴だらけらったかあ漏れも遠慮なくブスブスいってるのだ^M^-3 ワールドウォーZが星4越えてるの見るとばび尼評価鵜呑みにできねえとしみじみももう^僕^
さすがに4は高杉らろ^僕^ 西武線人立ち入りで30分以上電車に閉じ込められてた;−;
普通は立ち入り出来ない高架区間なんだけろまた痴漢の逃亡劇なのかしあ;−; 言われてみるとシェゾは色白キャラらな^−^
絵師によって若干のばらつきはあるけお設定的には白いのが公式^−^ 奪還屋をまた読みたくなってこの二日間ずっと読んでたから目がしょぼしょぼらのあ^−^ >>340
なるほも木を隠すなら森の中ってコトね^M^ >>343
前に書いたんらけおティルティルのビタCセラム^−^
LDKで潜在シミ効果1位らったんら^−^ シェゾは色白美青年の割に喋るとがらっぱちなところがもれの心をとらえたんですねぇ^−^
あと魔力にしか興味なくて色恋にうつつを抜かさないとこ^−^
だからカップリングは地雷かもしれん^−^ 近所の激安オイルマッサージ受けたいけお生理中;−; >>349
もちゅ^尻^づ
漏れも直通運転ちんでて困っとる^尻^ >>349
この暑いのにない子につらい思いさせてゆゆせねーお`−´ 買うものがないと枝豆買っちゃう;−;
もう飽きてる;−; 最近のぷよぷよシェアルをかなり共感してない?^−^ >>362
おうちまれあと1時間以上かかるのだ^尻^
何かつまんじゃおっかな^尻^ >>364
おとなしくアルマジロのように丸まるお;−; シェゾって漏れの知ってるシェゾ・ウィグィィれすか^−^
お前が欲しい^−^ アルルはなんのかんのサタンさまがカップリング相手としては本命なんらない?^−^ >>374
シェゾって名前のキャラほかにいたっけっか^−^ アルルにはカーくんがいるらろ…とももったけお魔導物語の新作れ新主人公にNTRれてるんらおな^M^ >>373>>378
何やってんら振り子たちぇ…^p^ >>366
いあ電車はちゃんと冷房きいてるから快適ら;−;
でも晴れてるうちに帰れそうだった地元が足止めされた間にどしゃ降りになってそう;−; >>381
ダイエット中なのれ脂身はちょっと…^尻^∩∩ >>384
シャンパン僕子ともはなししてたからずっといたお^p^ 枝豆あるから15分早くもはんたえようかな^−^
れも 職場用にうんこ消音機買ったから早く届くといいのあ^−^
部屋の中にトイレあるからぶりぶりざえもんすると丸聞こえなのだ^−^ >>359
へー漏れもほちい!^−^
ない子に出会えた奇跡に𝓴𝓪𝓷𝓼𝔂𝓪...三^−^ >>396
一滴消臭元とトイレマジックリンでううんこしたら即セルフ掃除かつ常に換気扇回してるからうん臭は部屋に漂わないお!^−^ ラストマイル観に行こっかなー^−^
れも貧困らしアマプラまれ待とうかなー^−^ 部屋の中にトイレあると音もらけろトイレ掃除やらないといけないのがからい^−^ ちょっと変わった本が読みたくてソローキンのロマンって本読んだんらけおぬげえももろかった^−^
あんな感じの後半の展開にカタルシスある本あったらもしえてほちい^−^ 子供向け作品のエロ同人れ儲けてるしとがai批判してて厚顔無恥さがぬげえとももった^−^ ケプ子がそうももいたそうなレス否定すんのも無粋かもしれんけろ^−^
ミスルンにもう恋愛する欲とか残ってないしエルフ側からはトールマンと恋愛するのかなりイレギュラーな性癖みたいらしカブルーと仲良しってらけれ別に特別な執着ある描写ないとももう…^−^ >>398
千円くらいの安いやつ;−;
賃貸オフィスらし両面テープでトイレに貼り付けて使う;−; >>407
恋愛はないのあ^−^
一緒にバロメッツたえたからズッ友らとはももう^−^ 公式れガチの恋愛関係になるなんて誰もももってないんらかあ燃料としては十分なのれは^−^ 恋愛感情ないかあ無自覚に距離近い行動してカブルーをドギマギさせるミルスンいいじょん^−^ やっちゃえばーやっちゃえばーやっちゃえやっちゃえやっちゃえばー!^Y^ カブルーもミスルンのことおじいちゃんみたいなもんだと認識してそうな気もする^p^ 泊まりに来てたももらち帰った^−^
家まれ車れ送ってきた^−^
たのちかったお^−^
実写ワンピみた^−^
コビメッポぼえた^−^ >>424
おんおん^−^
くっちゃ寝してワンピぼえ語りしてたら1日もわった^−^ >>415
エルフのスカートみたいな鎧に抵抗ないほどエルフ文化圏れ育ってるから年齢ちゃんと見分けられるらろうのあ^−^ >>426
お絵かきバッタが描く背の高いバッタがももいうかんだ;−; 友達も彼ピもいませんがこんな私にもオタ話の出来る優しいもねえがいます^M^ >>416>>417>>420>>421>>425
55`だよお;和;
ナイショね;和; 漏れは今日鼻毛と指毛のレーザー脱毛してきました^−^ >>430
まぁ人間年齢37らしいけどそれより老けてるもんだと認識してそう^p^ こんななんとかお金じゃ買えない!のなんとかってなんらっけ;−; >>439
えー漏れとオソロじゃん;−;*
二人あわせて110kg〜;−; 漏れ背低いからさ;和;
体脂肪率も38あるし;和; 支部の閲覧数200超えた;−;
他のしとの見てないから平均がまからんけお意外に人いるんらな;−;
すべてに感謝──;−; バッタ二頭身過激派はありのままのバッタを受け入れろ^−^ そういや都道府県を擬人化した絵が池袋に掲示されてるみたいなんらけお糸目ケラが栃木で何で?とももった^−^
見ざる…ってこと?^−^ ここでおとなしい子もおんもで新鮮なペニーを漁ってるかもしらんし^−^ 九州まら雨降ってる?^−^
東京また豪雨きてりゅ^−^ 一本グソヘアーにしてたり元軽音部らったバッタにショック症状起こす総合子ももしろかったな;−; バッタの真ん中を切って捨てて残りをくっつけよう^−^ なぜか誰もつっこまないけおカブルーはリンと結婚したのが公式らろ^−^ 昼過ぎから頭痛とうっすら吐き気れ寝てた;−;
起きても完全に治ってのい;−;
もう夕飯ヨーグルトらけれいいや;−; ポケモンのカブさんがぬっきれよく絵漁ってるんらけろXのオススメにカブルーがめちゃくちゃ出てくる;−; >>478
最近アオキと越境ケプにされてるの見る;M; 白髪ぬかつくおな^−^
白くなる許可出してないのに^−^ ポケモンの人間ケラは検索しにくいケラ多いのよね^−^ 九州は今日ピーカンらったのあ^和^
溜まった洗濯物干したで^和^ >>489
あとジャンル柄伏せ文化らからのあ^−^ 白髪抜いたら白と黒のしましまになってた^−^
黒く戻ることあるんかいΣ^−^ カビるんるんにしちまった観葉植物らけろ茎から切り離して水差しにしてたらちゃんと葉っぱ開いたり閉じたりしてるかあ水吸えてるっぽい^−^
ある程度根っこ出てきたらまた植えるからね^−^ >>494
それ漏れもたまにあるけお不思議おね;−; >>486
陰陽おっさん同士れたし蟹会話がももろくなりそうな感じはまかるからポケマスれ人気出たのも納得はする;M; >>483
まりまり!;−;
次はもっと文字数増やしてみる;−; もうすぐ30代半ばらけろ白髪全く生えてこない^−^ >>497
^−^
シルバーモデル(SV925、金メッキ)/29,800円(税込)、プレシャスモデル(Pt950、K18YG、K18PG)/98,000円(税込)
シルバーモデル(SV925、金メッキ)/29,800円(税込)、プレシャスモデル(Pt950、K18YG、K18PG)/98,000円(税込) >>500
このでかさのたぬんそこそこ高い商品がランダムと考えると複雑らな…;−; >>507
今K18使ってこの値段らと安く感じる;−; >>498
髪としてちんだからもう白いまんまってろっかれ見たおに;−;
騙された;−; >>507
せっかくケネ出すから買うならメッキじゃない方ほちい^−^ >>516
800円のやつはもうぬつうに売れよ;−; >>516
カービィちゃんのはそこまで高くないね;−; >>510
宝石も選べるお^−^
アルマンディンガーネット、ペリドット、アメシスト、シトリン、ブルートパーズの5種類からお好みに合わせて選べるよ。
また、脇石として使用するダイヤモンドは、VSクラス相当のD〜Gカラー、H&Cの中から厳選。 >>516
足れ歩くのになんれタイヤついてるの^M^ ブルトパ増えたのあ^−^
もうアクアマリンとかほぼほぼ見のい…^−^ >>520
ケプやってる子が伏せてるのはどこのザンルもそうらろ^−^ >>527
タイヤっぽい感じの体の一部なんら^M^ コライドンのドタドタ走りが嫌れバイオレット買った;−; >>516
このポケモン?形が人間に都合良すぎる…^−^ また原神もどきみたいなゲムムのCMやってるけおダメそう^−^ >>524
脇石のダイヤに本気出しすぎらろ;−;
D〜GでしかもH&Cとか;−; 秘密の質問自分で設定できるやつあ「いつもの」「いつものやつの難しい版」みたいなのにしてある^H^ >>536
実際パッケージ発表時は神速らキャッキャと言われてたものら^/M^ >>476
いつのまにそんな設定が?とももって検索したけろ誰も呟いてない^−^ お安めのはちみつ買ったらにおいが結構独特ら^−^
色もかなり濃い^−^
前とかなりちまうけお慣れたら気になんなくなるかしあ^−^ 安い湿布買ったけおいまいちら^−^
やっぱロキソニンテープ買うか^−^ >>543
なんか下手子を久しぶりにヌレれ見た気がする;H; 秘密の質問設定回答するか^−^
えーと…一生絶対らいすちなケラの名前を入力!…;−;σ 湿布あちっちゃくて色んなとこにちょこちょこ貼れるトクホンさんがすち^−^ なんかこういう時警報出てない地域は何者なんらろうって不思議になる^−^
https://i.imgur.com/6CMeyp6.jpeg 今日はおんもでてないかあ頭は洗わなくていいことにした^−^ >>560
うむ^H^
今ツムツムにはまっている^H^ へたぶぅ^−^
漏れあ15年ぶりに下手にはまっていまぬげえたのちいお^−^ >>565
今!?^H^
意外なところに行ったのあ^H^ >>570
下手って本物の下手?それともギャングスタ?;H; >>572
ギャングも読んでるけおはまってるのは本家のほう^−^ >>571
手軽にれきるソシャゲやりたいとももっていろいろ見てたんらけろストーリーあるとダルすぎるかあツムツムくらいがちょうどよかった^H^
れもディズニーのケラあんもし知らんのらおのあ^H^ >>574
漏れも改めて読んでも下手ってももろかったなってももうお^H^
もうちょっと他人に布教しやすいように媒体がまとまってるといいんらけろ^H^ >>577
メンヘラ女子が好きそうな枠?;H;
勝手な偏見らけろスティッチかラプンツェルかのあ;H; ディズニーはヤングオイスターちゃんがぬっき^−^
たえたい^−^ >>583
あーなんかあいつ最近100均れ見た^H^
人気あるんらのあ^H^ ディズニー全然まからんからヤングオイスターはリトルマーメイドのケラらとももっていた^−^ >>546
百花蜜やそば蜂蜜って結構癖つおいおな^p^
蓮華あたりがお安いしむまい^p^
少しご予算追加してもいいなら西洋や東欧産のアカシア蜂蜜がむまい^p^ >>544
リンのその後の記述がカブルーと共にメリニに残るって文章らったから?^−^
ドニとフィオニルももなじような文らったからけくんらって言ってるしとおんもれも見たことある^−^
漏れはけくんと言い切らない優しい書き方らのあとももいまんた^−^ 今日8月最後か^僕^
学生のころは夏休み最終日れ絶望感いっぱいらったけどまさか大人になってからのがしんどいとはももわなかったな^僕^ >>591
ヤングオイスターはアリスのケラら^−^ >>592
まちまってるお^−^
ドニとフィオニルは相互に名前あるから合ってるけおカブルーの頁のその後にリンはいない^−^ >>597
カブルーのその後の記述については触れてのいじょん^−^ >>598
やった^−^
ルヒーさんのちんぽの皮はどこまれ伸びるのか実験^−^ 自由研究なにやったかももいらせねえ^僕^
今の子はばび大変らろうのあ^僕^ 下手は意外と出戻りとか新規とか周りにいる^−^
えりこのことどう思ってるんらろうかきになる^−^ 漏れは去年ホモマスに出戻った希少バッタらけろ出戻ったら家が全部焼かれて無くなっていた^M^ >>608
去年!?!?!?!?゙゚'−゚'`
えっなんれ?゙゚'−゚'` ミライドンのことはしってるけおコライドンさんのことはしらないかあ普通に買わせてほしい^−^ >>590
あーハンガリーのアカシア癖なくてむまかったのあ^−^
結構な量らけおこれ使い切ったらまたそっちの買うおまりまり!^−^ ミライドンとコライドンのフィギュアいいのあ^M^
3万もするが^M^ 女はみんなハウルみたいなおのこがぬっきらけろ本当に結婚すべきなのはパズーみたいなおのこ^H^ >>601
相互らないらない^−^
カブルー←リンの矢印が書かれただけれケクンしてると考えるのはカプ脳らろ^−^
それらとミックとクロは相互らからケクンした事になっちゃうおね^−^ 漏れは明治屋のはちみつれうんめ…ってなれますからよ^−^ >>613
なるほも^−^
サブスク解禁したかいがあったな^−^ >>617
そういう言い回しってパズーのおなご人気がないと成り立たなくない?^−^ >>620
そこらけはバンナム感謝ら^M^
新曲も追加してくれるし^M^ >>617
ハウル光り輝くような容姿以外はしょうもねえナルシストのヘタレ野郎だしあんもし…;−; イメメンと付き合うのあくがれるけおケクンしたら常に気が休まらのいかもしれぬ^−^ 下手子はいつもドヤ顔れよくまからんことを決めつけるな^−^ >>618
漏れは>>476がこうももってるのれは?おんもにこういうしといたおというレスを592れしたらけなのれ漏れに詰められても困る;−; ハウルはあまり好みではない^−^
アシタカかユパ様がいい^−^ ハウルって少しメンがヘラらし厄介なババアに好かれてるから付き合うのはちょっと…^−^ >>634
今の時代らと70歳くらいらろうかのあ^H^ 漏れはゲムム消えても展開続くなら耐えようとももってたけろファンコン終わったら冷静になっちゃった^−^
メモブが届く前に成仏しかけてる^−^ ハウルってあのババアの性玩具にされてた過去ありそうらかあなんかな^−^ カンタのおばあちゃんも50代くらいかもしれのい^−^ 金髪のおのこにしか興味なかったおにあの子経由してから黒髪ばっこし好きになる^−^ まだファンコン終わってないしともいるんれすお!゙゚'M゚'` >>635
適当な事言ってるおんものヨタ事を自分が言ったかのように持ってくるから…^−^ トトロのママンが17で産んだって話題になってたしカンタのばあばも確かに50くらいかもな;−; 漏れユニはファンコンも去年れもわってるから余生^M^ >>650
孫が10歳くらいとなるとたし蟹^M^
カンタの親御さんも30代らろうしな^M^ >>653
荒れ地のほうらないババァはひのい事しないババァらろ!;−; 漏れもメモブ注文してるけお無意味にクレカ引き落としからの取り消しが続くのはなんとかしてほちい^−^ 金髪ハウル見た目がサイコーぬぎる^−^
ばびれ好み^−^ 変なこと言い出して突っ込まれたら信者がもこったことにするやつ日に2回も見たくないな;M; >>635
476とは別の子らったのか^−^
インタビューとかれ設定生えたのかとももったおまりまり^−^ >>666
あのババアの部下みんなハウル顔らないか^−^ >>669
総合子年齢が一番近いのはもしかして…;H; >>666
ショタのお付きがいっぱいいるのウゲーってなるのに;M; アシタカとらぶらぶセクロスできたらもう死んでもいい;−; >>680
たたら場のおなごたちなら合意の上でワンナイトラブはワンチャンあるかもしれのい^−^ >>578
ばびれそれ^−^
竹林ネタとかが知ってる知らないの幅広すぎる気がする^−^
下手はキャラクター作りがむまいのあ^−^ >>671
こうももってるんらない?って言ったらけらし!;−;
もこっちゃったは漏れ言ってねえお!;−; ハウルケクイイけお現実にいたら意外とぬげえ白人顔で萎えそう;−;
美形だけど外国人らな…てなる;−; アシタカすちになれない^−^
なんか鼻につく^−^ >>684
アシタカはカヤのお守りサンにやっちゃうからなあ;−;
その一点さえなければ呪われててもハウルに圧勝なんだけお;−; >>686
子種もらってこももできたらしややせなんらろうなーって泣けてきた;−; >>694
やーい!お前んち!おっばけやーしきー!^−^ カヤは二度と会わない女らからもういいんら^−^
目の前のまんまんが大事^−^ サンって漏れの中ではかなり攻めなんらけおアシタカもかなり攻めらったかあどっちもおのこらったら困るところだった^−^ 漏れはハウルとセクロスしたいお^−^
あんな顔いいおのこと1度でいいからしてみたい^−^ >>699
たたら場の子として暖かく迎えられるらろうのあ^−^
おおらかな時代らし^−^ 超美形なのにちょっと陰があって性格は頼り無いから「私が助けてあげる」ってなるんらろうな;−;
荒れ地のババアに高貴なババアにソフィーも実質的にそんな感じらし;−; そなぼぼ書き込まれるたびゴキの画像貼る子はなんらったんらろうな;−; >>714
初めてこもも出来た若夫婦らしそうらとももう^M^ ダッツのクリスピーサンドの期間限定カスタード&ショコラ味たえてる^−^
むままらけろ前よりクリスピーサンド小さくなってる気がする;−; >>702
サンがおのこらったら何かが始まってた^H^ >>714
元ヤン設定らからのあ^−^
ヤンキーケクン早そうらし若いともも^−^
というかジブリは若さ失うと途端にドーラみたいになる;−; >>707
お乳が出なかったら他の人に分けてもらったりね;−;
ああばびれあの世界に行きたい;−;
漏れあこの世界じゃ生きれなかった;−; リンは別にけくんしなくてもカブルーに付いて残りそうなのがのあ^−^
れもカブルーがけくんするなら絶対リンとするくらいの甲斐性があるとももう^−^ パヤオはロリとドーラの両方に母性見出だしてそう;−; >>725
しっかりしろおない子は令和にちゃんと生きてるお;−; >>712
ホス狂の女とか間違いなくハウルぬっきらとももう^H^ ポルコがミドサーらかあジーナもそれくらいかな^−^ パヤオはママンを美少女にしちゃうって君生きで判明したろ^−^ >>734
未亡人れポルコが36歳でその幼馴染みらから最低でも30はいってるんらないかお^−^ >>739
荒地の魔女やサリマン先生だけらなく総合のババアたちにも狙われてる;−; >>740
まりまりポルコがその年ならジーナも40歳超えはないな^M^ アシタカがタタラ場で足場?を踏むとこオスくさすぎて初めて見た時にドキドキした;−; こんな出っ歯アジア人れもハウルは愛してくれるの?;−; >>746
炎といい色めき立つおなご達といい生と性の臨場感や高揚感あるおな;−; >>750
そうまさに生と性の高揚と臨場感なんら!!ぬごい良い例えら;−;
隣のおなごが頬を赤らめるのも対面のおなご達がキャー❤ってはしゃぎながら板を踏むのもアシタカがそれに対して何も反応せず全力れ踏むのもタタラ場という所の営みを感じさせた;−; >>753
えーりゅも^−^
漏れもえりゅもらお^−^ ゲーセンのダンレボはもうちダンレボよりカロリー消費がでかい^−^
パネルの差かのあ^−^ >>766
顔がイイからそれらけれ気持ち良くなれる^−^ アシタカは仮にヌスでも非モテまではいかなさそうらしセクロスもむまそう;−; >>759
えりゅも…えりゅも!?^−^
えりゅももえりゅもってゆーんら^−^
えりゅもちゃん^−^ えりゅももなか減っちゃったかあUFOたえるお^−^
目玉焼き乗せちゃうお^−^ あの村?ってアシタカ以外に若いおのこいないの?;−; >>776
えりゅもが買ってきたコロッケも乗せてあげるお^−^つ🧆 >>779
アシタカが助けた甲六とかはおトキの旦那さんらからそれなりに若いんらないかのあ^−^
非イメメンらから若かろうとあれらけお^−^ >>780
いいの!?^−^
えりゅもこんなにたえられないお^−^
えりゅもも一緒にたえよっ^−^つ□🍳🧆 歯磨きしながら部屋歩き回ってたあ手が滑って歯ブラシ弾き飛ばしてしまってさいあく;−; >>779
たぬんそう^M^
滅びゆく集落ら^M^ えりゅもも最初あ死になさいって言われてたのに…^−^ れもあの辺の時代らとおっぱいはHなもの認識無かったはずなんらおね^−^ >>784
えりゅも一緒にたえる!^−^
まりえりゅも〜^〜^ >>786
女子高で足開いて座ってたもなごがイケメンがきたらささっと足閉じるみたいな趣があるおね^−^ 寝るまれのハードル高すぎて逆に寝んでよくね?みたいな気持ちになってきた^−^ えりゅもが何者かまからないままえりゅもが増えていく^僕^ はあ〜まんどいぽよ´−`
れも漏れがやらんれ誰がやるって話らし´−`
やるっきゃNight🌆🪩🪅´−` 人は疲労が溜まるとえりゅもになってしまうものらかあ^−^ >>803
えりゅもが代わりにやってくれるぽよ^−^ >>805
おちごとよいちょっ!よいちょっ!…ふにゅにゅぅ!のおっさんと似たナニカなの;−; あの子がちんだらあの子にはさめざめ泣いてほちいけろ原作を見てるとけっこう不安らからあの子にはちなないれほしい;−; >>815
屋久島さんが締めてくれたのにまた;僕; 台風っていつも斜めにいくおね?;−;
なんれ真っ直ぐ来てうの;−; 人気あるからまあ死なないれそって言うしと多いからあの子ちんでほちい^−^ オギャる元気さえなくした者らけがえりゅもになれるお^−^ サンサンちゃん無駄にデカいしノロマれ優柔不断れ往生際の悪い台風らな^−^ えっりゅも!えっりゅーも!えっりゅも!えっりゅーも!そーごーの森に昔から住んでるー^−^ >>819
ぐぐってきた;僕;
おんもれ言う前れよかったまりまり;僕; ナウシカを巨乳にした理由のインタビューみたいなのがなんかよくまからなかったパヤオ;−; >>828
えりゅもは昔からは居ないな。もう仕事に行くよ。 >>832
胸あたりの布にシワがないのがねェ!;−; >>833
死に行く人たちを抱き留めるとか言ってたかあ鳥でいう抱卵斑みたいなものかと^−^ えりゅも見たもん!^−^
ほんとにえりゅもいたんだもん!^−^ おなごの巨乳もよく言われてるけろおのこの巨乳もあったら見ちゃうおな;−; >>832
のんか下着透けてるようにも見える^僕^
いいフィギャーら…^僕^ >>832
これ持ってるけろ大きすぎてまら段ボールに入れたままら^−^ >>844
見るほどの巨乳に遭遇したことない;M; >>844
ランニングしてる巨乳がばるんばるんしてるおなごは乳痛そうで見ちゃった^−^ 若くて筋肉パツパツのおっぱいならいいんらけおおんもれ脂肪ダルダルのおじさんのTシャツに乳首浮いたきょぬーを見た時はからかったな…^−^ 駅でよく一緒になるリーマンのお兄さんがビビるくらいプリンプリンのおしりしてる^−^
前にエスカレーターれ前に立ってた時ばびれプリンプリンすぎて目のやり場に困った^−^
全体的に細いのにケツらけプリプリすぎてばびれぬごい^−^ >>856
そんなあ!ひとつ目はちゃんと打ったおに;−; >>861
二つ目は温かみがないコピペなんら…^−^ >>860
いいケツしてますね…グヘヘって声かけたら^−^ >>866
ハウルを狙うだけはある総合子ぶり;−; >>860
通りすがりのゲイもなまめかしい目で見てるんらろうな^−^ ポムの樹のロカボ肉そぼろオムライスたえたい;−;
ロカボのために米を肉そぼろにしたやつ;−; スレタイにストリートなんてつけるかあえりゅもみたいな生命体が生えてきちゃったんらお^−^
今後は気を付けなおね^−^ >>871
昭和のおかんの作るオムレツやないかい言われててばびそれならしばびたえたいそれ;−; のあ総合子が昔アドベンチャータイムれなんかの女体化か男体化にぼえてたの誰か覚えてる?なんてケラかまかる?^−^
今つべにたまたまアドベンチャータイム公式のアニメがオススメに上がってきた^−^ あのポスト見てると低糖質より高タンパクの筋トレ飯らないか?;ー;
卵と肉;ー; マーセリンの男体化マーシャルリーはぬごいお…^−^ >>882-884
まりまりそれ!^−^
その回あるか探してみるお^−^ https://youtu.be/sTc-C07-UvU
アドベンチャータイムの性転換回これね^−^
他にもあった気がする^−^ えりゅもドラえもんれしか土管見たことないかも…^−^ 漏れワセリン塗ると唇余計むけることがわかった^−^ アヌメれ頼重にぼえてんらけろでかい息子もいんの?;−;
何歳なの?;−; >>901
時継には7歳くやいの息子もいるお^−^ じぬれいってるかしあ^僕^
いってないなら立てるけども^僕^ 時継殿の中の人盛高殿と同じ人れまらた;−;
まらた…;−; >>912
頼重の息子が時継^−^
時継の息子が頼継^−^ >>913
まからないから想像れ描いた^−^
なんか鼻がでかかった気がする…^−^φ >>915
もちゅ^−^
漏れはぼくこって呼んでる^−^ >>907
えりゅも覇気のないアンパンマンみたいな顔;−; こんなんじゃなかったっけ^−^
>>901
極限まで若く見積もっても余裕れ30代後半はいってるのあ^−^
ろっちも綺麗系でいいおね^−^
https://i.imgur.com/WD1mzVV.jpeg 元々雫に父様って呼ばれてるから頼重二十代後半くらいらとももってた^−^
孫出てきたときはばびった^−^ >>930
かまいい!そんな感じら!似てる!^−^
想像れ描いちゃらめらね^−^ゞ >>931
たし蟹モーグリの方が似てる;−;
これはモーグリってことれ…;−; >>938
家系図らと何人かこももいたはずらから多分貞宗より年上ら^−^
脅威の若作り^−^
年齢関係より時継殿の妻が頼重殿のいとこな所に漏れはびびったお^−^ >>951
オオタニサンがヒット打った時にEのポーズするけおもしやあれば゚'−゚'` 逃げ若って戦いの前に味方と敵どっちにもこもも分けておいてどっちが勝ってもお家断絶防ぐって話あったおな^−^
頼重もやってるって書いてあったから時継以外にもこももいるってことれまちがってない?^−^ えりゅもらよ^−^
えりゅも今日あすかしっぺするね^−^スゥ ピッコマれ漏れのすちなやつが連載休止したら他のすちなやつが明後日再開する^−^* >>950
貞宗若くても四十代後半らない?;−;
頼重の若さ神力なのかしあ;−; >>954
そこあ逃げ若世界では本筋ぶれるほどケラ出さないらろうから直義が南朝下って来てそこと頼継が主従関係になるってぐらいまで知ってれば大丈夫じゃないかお^−^
そして小笠原をボコった^−^ ほのぼのファンタジーらとももって読んでたなろう漫画の続き知りたくて原作小説読みに行ったらR18のBLらった;−;
望んでなかった;−; 明日早いし眠いのに未風呂とかばびオワなんらが〜^−^ >>965
悪役のご令息のどうにかしたい日常ってやつ;−;
ほのぼの家族ものらとももってた;−; くこれ犬の写真投稿する時に陰部にスタンプするの嫌いっていた子前にいたけろ
今ぬげえデカいきんたまと犬とは思えないほどデカいちんぽを携えたふわふわのかわいい犬が流れてきて時としてスタンプは必要らとももった^−^ いむのちんたまって身体の大きさに対してサイズでかいおね^M^
ぬこ科はみんな粗チンらおに^M^ ヨルムンガンド見終わったからブラクラ見始めた^−^ 犬のちんたまってデベソみたいなのが大半らけろ漏れが見たのはちょい小さめの人間ぐらいあった^−^ 大型犬らと長くて血管スジスジで赤黒いのあるある^−^ えーんキンドルアプリがバグりまくる;−;
キンドルが死んどる…;−; プランなどない行き当たりばったり人生;−;
うんこ;−; 自転車漕いできた^−^
坂道しんどすぎてこもものときよく平気れ上れてたのあ^−^ 明日早いけろ全然眠くならない;−;
けろ寝る^−^ >>983
風呂出たらめっちゃオモロイない子おって最高の気分やわ^−^ 昔すちらった大食いユーチューバー検索したら作った料理捨てたりとか商用利用しちゃいけない立ち絵れしようとしてたりれ炎上してて悲しい^−^
miniってしと^−^ ホモ・エレクトスって言葉を今知って困惑しているお^−^
もや^−^ 24時間テレビやるならパラリンピック放映しろよってひろゆき書いてたけど漏れも24時間嫌いらし見ないし一理あるし全部同意しそうにはなるけど^−^
世界で競えるアスリートなんて超絶スーパーマンの話ばっかでもないんらないか^−^
24時間はそんなレレルまでいかない人にもスポットあててそれを見て知る人もいるんらから意味なしとまではいえないのかも…^−^
漏れは見ないし嫌いらからよく知らないけど寄付とかもあるし嫌いだからって全部意味なし全否定もできない^−^ 目の前の神様って漫画主人公の性格がばびれ気持ち悪い^−^
良い意味で気持ち悪いんじゃなく悪い意味で気持ち悪い^−^ 多田基生って漫画家のアイドル鬱漫画無料読んでみたけど暗くて辛い^−^
この人の絵子綺麗らけお表情がどれも表情の鬱さがすごい^−^
不安定さ危うさが表れてていいんらけろどの漫画もまあ鬱そうらった^−^ 年取ると観たいのは暴れん坊将軍とか水戸黄門になるんらおな^−^
辛くて救いないのあんまりみたくない^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 30分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。