金ネ申雑談スレ3807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725077724/
金ネ申雑談スレ3806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725103567/ これ自分がそういう意識(バズりたい)やないとその発想にたどり着けんやろ
952:fusianasan:[sage]:2024/09/01(日) 00:10:22.19
バズりたくて役名キャラ名作品名絶対正式名称な婆おるよな草 さすがにもうアチアチはないと思いたいけどワイの経験上9月下旬までムッワァァだった記憶がある 今年は11月まで暑いという予報と10月から急に涼しくなるというのとふたつあるでな 消えたと思った台風がこっち来よる
奇行種みたいな台風やでほんま 九月生まれで秋子さんとかいるけどワイの中で9月は秋やない
夏や ネトフリでGメン見たで
詰め込みすぎキャラ改変謎演出クソ実写やったけど頭空っぽで楽しめるええ映画やった 今日仕事でマイナンバーって打ちたかったのにマイナンナーになってもうてほぜにゃんに思いを馳せましたやで インタビュー見とるけどハギー原作未読でこの仕上がりはすごいで 貯金50万達成にpgrや叱咤激励来るかと思ったのに褒めてくれてサンキューな 横浜駅で飛び降りで巻き込まれた人可哀想すぎるで
大迷惑やは >>29
はえー原作読まずに演ってるんか
監督か演出のキャラの伝え方が良かったんかな はあサトル渾身の美形の鶴描き下ろしなのに6000いいぜしかついてないのゴ婆センス悪すぎやろ 関心ない人から見たらただカイゼル髭生やしたおっさんやろ 単色刷りなん?ケチねー
裏面はキービジュアルの4Cだったりするんやろか サトルの描く美形って美形に見えないからデザイン的に魅力あるイケメンキャラに人気集中するよね もしサトルが鶴の人気を出したいならせめてミステリアスやめる位はせんと >>43
年齢下げてデザイン変えるところからやろ
口髭不潔やし古臭いしキモすぎるねん そういやおんもの鶴婆が月と鯉叩きしながらサトルが鶴の人気上げようとルックス改変してるの見苦しくて嫌いとか言うてたっけ
初期はかけ前も和田と変わらんレベルやったもんな せめてムスカくらいクズになれたら40過ぎの期限切れでも悪役として魅力あったやろにな 鶴十分人気あるくない?
尾鯉月杉に次ぐ人気グループにおるやろ 新規尾やのに6000なんか
坊主尾は人気ないんかの >>47
この2人は作品後半で人気落ちたトップ2のイメージや おにゃんのツーブロはええけどリアルのツーブロはいやや 実写完全にスルーしとる婆はクリアファイルに推しが居てもスルー貫くんかな 坊主にゃんかわええけど現パロは中学以降は髪伸ばして欲しい 黒って汚れても目立ちにくそうやし
使い回しても目立たない脇役色で便利なんや キュレルのボルドーリップ買うたけどほとんど色つかへんや ブーツ履かんくなった
スニーカーばかりや
スカート履かへんからブーツ履く機会あまりないのもある 別カプ婆のポスト見てたらオタク特有のふざけた言い回しがすげー気持ち悪かった
わいやわいカプ婆らのポストも第三者から見たらやっぱすげー気持ち悪いんやろうな 日本人爺の20人に1人が色弱って凄い比率やと思ったら白人は10人に1人なんやて 昔の日本の街並みって渋墨塗りやから黒やったんやっけ?
シックで綺麗やったやろな
センスあったんや昔の日本人は 着物のデザインとか見るととても色弱には見えへんのに ここ数年ずっとロング丈スカートがトレンドやからブーツの出番がないんや
わいのドクターマーチンも埃をかぶっとる はあ白黒縞縞模様のトカゲかわええ
ティムバートンの世界や わいのおすすめが猫とかわいい雑貨だけになった!!!
わーい!! 昭和レトロってサイケデリック期とモノクロ期除くと暖色基調なん多く感じる 日本はおかしくなった、昭和の時代こそが幸福や鎖国せいと主張する人間が海外産のAI使って矛盾だらけの変なイラスト載せてるの何なんや
しかも大体陰謀論とセットや! ロッテのチョコってあんまり美味しくないよな
チョコではないからやっけ >>84
ロングスカートの裾からチラ見えするブーツかわいいで >>89
昭和時代は鎖国してへんやん?
てもしかして太平洋戦争中のことぉ? 昭和は降り幅でかすぎるねん
あと昭和の文化かと思ってたらもう平成だったとかもあるねん >>93
分からへん何も分からへん
多分自分が幸せやった子供時代に戻りたいって事なんやないかな… わい友がhydeが色弱て聞いてだったら結婚してあげられない言うててすごい上からやな思たやで 昭和はあかん時代やろ
24時間戦えますかビジネスマンビジネスマンジャパニーズビジネスマンやぞ 台風流石に消滅したやろと思ったらまだおった
こいつまだ台風なんか >>98
女を抱けるかどうかで語る男みたいで嫌やな草 前に東京ラブストーリーを昭和のドラマやと思ってる平成生まれがおったけどあれ平成のドラマやねん ロッテに昔VIPチョコってのがあって
中にブルーベリーやティラミスクリームが入ってたのは美味かったで 令和は30年くらい続いたから
アラフォー婆らの記憶しとる時代はほぼ令和やねんな 昭和はええなって言う爺ようけおるけどあの時代の本読むとめっちゃ修羅の国JAPANやったことがわかるで
男は喧嘩する女は攫われる犬猫は気軽に捨てられる子供は殴られる 江戸時代1603年〜1868年
たった150年前まで江戸時代やったのビビるねん
めっちゃ最近やん >>112
パッパから男の子には遺伝せーへんのやない?
わいさんは保因者やな 50年前はたった100年前が江戸時代や!って言うてたんや 韓国のフェミ婆がミソジニー韓国爺ユーチューバーの垢潰すの手伝って!て
英語で拡散してバズってるの行動力あるなあとさっき見かけて思ったで
ミソジニー動画がそんだけ酷いんかもやが >>100
海でエネルギー補給して元気になったとかなんとか 江戸 1603〜1868
明治 1868〜1912
大正 1912〜1926
昭和 1926〜1989
平成 1989〜2019 なんで江戸時代以前って元号やなくてまとめて◯◯時代って言うんやろ >>124
江戸時代って天皇が変わらんでもしょっちゅう元号変えてたらしい 明治に生きたゴキャラが令和に転生するの妥当な線やな
謎感覚やけど 女性最高齢は今日本人の110何歳のお婆ちゃんや
下手したら生まれ変わった旦那さえ看取れる長さや >>103
あれうまかったよな
わいブルーベリーがすこすこやった記憶 耄碌爺がやってたペットショップから鳥を引き取って保護してる動画を見たで
劣悪すぎる環境でセキセイインコに500円の値札がついとるけど店は開店休業状態やったみたいや 前に歴史学者爺が歴代天皇暗記は成功したけど元号は無理やったってポストしとった
江戸以前はコロコロ変わりすぎやねん 15年くらい前に鍋買いに行ったら複数の国との国交樹立150周年やて海外メーカーのが安くなってた
明治にバタバタ国交結んどるんやな ハブ駆除用のマングースが実際は駆除してへんでただの外来害獣になってたのがほぼ駆除されたらしい 柴門ふみてなんであんなに受けてたんやろ
わいちらっと読んだが絵が好かん WOWOW登録しようとしたけど第一弾て書いてあるのが戸惑うは
10月になったら他の特典くるんかな…て思いつつ読み進めてたら第二弾もう書いてあったは 腐乱リカは予約終わっとるてことでええんか
瞬殺やったのう クリアファイル6000いいぜなんやっぱ月鯉鯉月になぁんだされたからかな >>141
第1弾全員応募と第2弾先着応募で2回配るだけやで
安心して今WOWOW入ればええ >>139
しゃあないけど人が勝手に持ち込んだのに外来種扱いになり駆除されるって悲しみもあるは >>143
10月にやる第二弾はもう加入してる婆も含めて先着順で配るでって
絵柄変わるわけやないから安心したんや >>145
あの絵はいらんから全話出揃うまで待つで ロッテのチョコ不味くなった
コアラのマーチほんま不味くてびびった >>142
月末に店頭販売するらしいので多少増産して販売すると…わいは信じとる 極主夫道を見とる
かなりでっかい子供はやしたんやな >>154
改悪て言われとるしわいも見てへんがそう思う
話の幅広げたかったんやろうが妻と猫と旦那というのがえかったのに サトルも腕痛いしゴ連載中の没絵引っ張り出して来てええんやで >>156
みんなバストアップで下手な同人誌見とるみたいやった
ドグスレかいとるから前作品には情熱燃やさん主義とかなんかなサトル 手の込んだクリアファイルに推しがおらんキィーって延々泣いとるな 極主夫道ドラマは途中まで見たで
途中なのに夫婦の危機をテーマに持ってきたからそこが最終回に感じてまった
以降は蛇足アホエピローグみたいで見るモチベ消失した >>162
鯉月おってもバストアップの棒立ち絵やったらいらんは 人に迷惑かけないならやっぱダムなんかな
いやダムも迷惑よな 元々鶴なんて需要ないねん
人気キャラの尾の作画微妙やからいいぜ振るわんのやろな 黒い部分は絵が変わるんやとタイトル部分も不自然に黒範囲多いからなんか変わるんかな ツダケン龍が良すぎて玉木龍見慣れんかったけど今やとツダケンは龍やなく龍の先輩でもええなと思う 絵が変わると鯉が出てきてもあの死んだような棒立ちやったら要らんで >>166
ミクがバリキャリな代わりに家事能力壊滅しとるから元ヤクザの龍が主夫やっとる設定やのに連れ子おるて
連れ子が今まで家事してた設定なんやろか 極主夫道の作者が描く動物すこ
ぬこもぬこらしいし
ポメの警察犬のきゃわきゃわと飯食うときの野生顔の対比が ちょっと前には電車に飛び込んだ人の遺体が吹っ飛んできて女の子に当たって重傷負った事故もあったな
自コロした人にも色々事情があったんやろけど他人を巻き込むのはほんま止めてほしい >>179
ライトは可変クリアファイルの意味分かってないやろ 原作改悪は数あれど極道主夫は近年稀に見るクソ改悪やと思った お風呂上がった!髪の毛乾かした!
じゅんびばんたんや ユーリオンアイスの状況にほんのちょびっと似とるな
監督がアニメで主役超メインの内容にしたから当然視聴者は主役推しモンペだらけになった
でも監督は主役の出番さえ怪しいヴィクトル過去の新映画を企画
ゴは月の出番多い割に単行本カバー一回で描き下ろしの優先度も低い
代わりに鶴描き下ろし多めのすれ違い 今日から9月や
前スレでちょろっと話題になったエロイカは9月の7日間がすこ
飛行機乗るたびに思い出すで サトルが守らんかったら実写ゴもレギュラーの一人は女にされとる メディアミックス先のオリジ設定キャラを漫画原作者が気に入って漫画に逆輸入するの昔は時々あった 一昔前は恋愛要素いれな死ぬみたいな感じやったからな クリアファイル十分ファン向けデザインやん
サトル向けなら毛描いてるやろ ジコロはよくないというのは置いておいて
方法に飛び降りを選ぶメンタルはよくわからん 人生何あるかわからんからな
食いたいものは我慢せず今食わんと >>192
エロイカてキャラ濃すぎて少佐のNATO側がメインになっていくよな
わいは松田優作似の中国人が出てくる話がすこかな サトルと集英が安易な実写化にOK出さんかったのはほんまグッジョブやありがたいで 電車はふらっと吸い込まれそうになるってのはわかる?んやがビルの飛び降りって遂行するのに結構エネルギーいるよな
今回のも高い柵乗り越えてったみたいやし 巻き込まれた人がかわいそうで仕方がないは
もはや自爆テロやん >>209
名前もかっこええリージャンガンやっけ
監修の先生がついとるけど今の世界情勢やと続きはまだ描けそうもないそうでショボーン >>220
パンピはいいね押すだけでWOWOWには入らんで… 白い紙挟んだら黒い部分に加筆が現れるんやろ?
はてな部分は白いままで残るんやと考えたら真ん中ののっぺらぼうっぽいのほんまにのっぺらぼうなんやろか >>220
ネットでウケたら売れるなら3000万部とっくに越してるで サトルすこそうやもんな絵が変わるのとか楽しんでやったなら何よりやが ゴ描いてくれて嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちともっと描いてほしい気持ち 死ぬ前って正常な判断とかできんのかも
けどほんま巻き込まれた人可哀想や
いきなり人生終了やで >>220
谷の胸毛ボールペンおもろかった
加筆部分も放映前あたりでお披露目されるんやないかとわいは思っとる 今回巻き込まれた人はお友達2人と歩いてたんよな
お友達も可哀想やトラウマやろ 進次郎YouTubeチャンネルうpやってよ
ここの進次郎すこ婆はフォローしてあげてや 中川鯉も発表ポストこそ8.4万やが
以後のポストやイベントの反応弱いんよな >>235
ゲンズロがひたすらごはん食べるだけのチャンネル 台風通り過ぎた福岡はだいぶ涼しくなったで
30℃で涼しく感じるバグやけど あのふさ眉毛でインパクトつけて徐々に毛量を減らして行く作戦であってほしい >>247
途中で何にでも味噌入れだすから味噌会社のステマを疑われるで >>250
リプ見てないやろ?
普通にイケメンとか喜ばれてる方が多いです フリーズドライのウニリゾットとトリュフリゾットの素届いたわーい わいもう慣れたな
原作鯉の眉毛も形ちゃうけどライト層パンピからしたら再現してるように見えて好意的なんやろな
そう考えると好評なのわかるは >>260
あれでも一番デザインましや思うは
どっちにしても買わんが 眉毛オモロwだけで8.3万だと思ってるの草
まともに引用の感想見てないやろ そろそろ来年の手帳がで始める頃やな
はやく100均の手帳から乗り換えたいで 推しは正統派イケメンのはずなのに全然人気ないの不思議 ほぼ日にかわいいやつあった!
けど手帳つかわんのよな >>270
サトルの美形って世間から見たら美形ちゃうで
だからデザインが魅力的なイケメンキャラに人気集まっとるやん それより飛行船バトルが原作よりショボくなってないか心配や >>262
うちの子一番マウントしながらいらん宣言するのよな >>272
コーヒー飲んでるから腸が刺激されたんやない? >>276
出してきたで!
うんもチャンスはいつくるかわからんからな >>284
コーヒー味わってるのにうんもが頭をよぎるの悔しいねん 手帳仕事用に同じの買うとるが
後ろの方のノート部分がどんどん薄くなるねん きのう欽ちゃんのドラマにジェラードンの人でてた
今はザコシがちょろっと出た >>263
鯉や大志人気はもちろんやけどおもろ要素でのバズはもちろんあるんちゃうか
白の変顔絵みたいなんそれくらい伸びてたりしたやん >>286
ヘンミって名前の人がチャットで毎回熱く褒めるで 飛行船とか汽車バトルはあんまり期待してへん
邦画やしできることは限られとる >>293
誰もそれはないなんて言うてへんで
ただ圧倒的に好評意見や
わいも不思議やけど他が眉もまともに寄せてへんメイクだらけやからやろな ほんま悔しそうで草
サトル渾身の美形鶴らしいのに全然伸びてないもんな クリアファイルいつ届くんやろ
わいが申し込めるのは10月やが だからサトルの美形は美形に見えないんやて
そもそも世の中の人はカイゼル髭に美形見出さないんで >>295
シャーマンよな
コムケイ(マッマ付)とどっちがマシやろか なかぬか理想の手帳見つからん
全体的にシンプルで使いそうなんに表紙に謎の英字メッセージ書いてあるのとかやめて欲しい だれかしょっぱい系のお菓子とわいのドーナツ交換しよ? WOWOW加入させる目的なら普通に売れる尾鯉月杉出せばええのにと思うけどサトルが描きたいのがこれならしゃあないで >>317
物騒な婆や
猛禽類の鳴き声流すとええよ わいがゴ初見でイケメンと思ったの初期鯉と若ヒッジ
かっこええなあ思ったのは尾
あとは好みではなかった 昔持ってた紙袋にLOVEて書いてて
ドア開けてくれた外人にLOVE…ヒュー言われてすげえ恥ずかった >>319
いや描きたいと言うか鯉は出番が最終回の終盤やし月も鯉がおらんと描くの微妙やと思ったんちゃう? わい尾が8巻表紙なった時びっくりしたで
その頃はふんわり読者やったから 終盤の終盤にしか出ない鯉描いて加入促しって微妙やろ 原作月絵より同人誌に月婆は金出すと思ってるんやないかサトル 鯉月のもこれから出るかもしれんのやから黙っときゃええのにな メディアミックスしてもそないに原作者の懐は潤わんのに書き下ろし乱発してくれて感謝や >>334
このおっさん表紙なんかーて思ったで
その後なぜか尾婆になったが わいがカッコヨ!?思ったのはおがにゃんと菊おじ
だんだんとあれ?かっこいい?思ったのが宇
可愛いと思ったの鯉 梨がようけ冷蔵庫にあるがやっぱり桃も食べたい
2個500円のやつまだ売ってるかな今日お店に行ってみるやで 42とか腐っとるよろ
40過ぎたら期限切れや
鶴婆は若いキャラと張り合おうとすんなや >>343
ほんまあげたいくらいや
昨日2個食べたんやがぐぐったら梨にもアレルギーなる可能性あるんやな
まだ6個くらいある ジェットストリーム愛用婆わいほぼ日みたいなうっすい紙の手帳が苦手や 菊おじバースデーグッズなくてかなしぃけど5期始まったら出るかな 鶴婆「鯉は眉毛がおもろい言われてるだけ!!鶴見ちゃんは菊より人気あるもん!!」 普通にキモいし痛々しいねん
リアルで若者に張り合ってる40爺とか想像したらきついは >>362
40代って1番微妙なイマゲ
中年なら30代
爺さんなら50代 年齢なんかただの数字やで
ようは見た目や見た目
それはそうとして鶴はいらん >>366
漫画でもキツイ
40過ぎおっさん推してる婆が20代のキャラ叩いてんのきっつー 推しが40になったらポイするんやろか
若い子にこだわる爺みたいやな 自分自身が賞味期限のぶよぶよクリーチャーだからって漫画キャラにキツイ連呼せんでも リアル婆になってもこころは中学生のままのわい
かなしい >>378
誰でも心の中に中学生の自分がおるもんや キャラが何百歳とかのジャンルに見た目ショタやけど40代のキャラおって生々しい言われとったな 8/29に買った薄切り牛肉ってもうあかんやろか??
同じ日に買った豚肉はさっき炒めて食ったんやが
牛肉って茶色くなるの早いな… 鶴婆って推しが1番美しくて尊いと思ってそうよな
そう思われてないから人気ないんやろ草
一般人ってまずサトルの絵柄で美形とか感じへんねんで
現実はその中でも マシ なのが尾とか鯉やと思われてるだけや
特に美醜にこだわる漫画でもないから月も人気なだけやで >>388
悔しいねえ
鯉月ファイル出たらWOWOW入りや >>386
8/30が消費期限やろか
わいなら食べるけど子供と老人おったら捨てるかも わいの推しは20代で死んでもうたから40代まで生きてたら良かった思うで >>389
悔しいねえ言ってるのやっぱ鶴婆やったな
お返事ありがと
42のジジイ推すのは勝手やけど美しいとか押し付けてくんのやめてな >>388
これはほんまそうやと思う
まずサトル絵に美形とか誰も求めてへんねん
だからその中でも魅力あるイケメンが人気あるだけやな 鶴婆そんなにおらんやろ
鶴婆に会いたかったら陣営スレにおるんやないの鼻ホジー 嫌いランキングやっけ?
あれでも勇のどこがイケメン?とか言われてたしな 嫌いランキングはコメントが尾婆ばっかりやんけ思とったら1位が尾の盛大なオチで目茶苦茶笑ろた >>405
維新ていつも公務員恫喝しとるな
公務員叩きもう古いねん 明石前市長が、百条委員会見たけどほんまあれ素や
あいつほんまモンスターや言うてた
そんなモンスターおるんやな… わいゴに来て人の好みは様々やな思たで
イケメンカタログにカスリもせんかった趣味の婆らようけおるやろ >>414
ゴカムに出たらどんなモンスターなんやろ 嫌いなランキングてほぼ原作アンチやん
そんなランキングわざわざ持ち込まんと正気を保てん原作アンチ◯婆 ここのコテ鶴鯉婆なのバレバレなんやが都合の良い時だけ月鯉婆のフリするよな そういやこのキャラは死ぬか生き残るかみたいなテンプレあったなあ 親姫すこ婆がこのジャンルはわいのすこカプがバカにされんでうれしい言うとった 手帳買うタイミング毎年迷うで
買った後にもっとかわええデザインのに出会ったら悔しい 鯉月が人気なんは腐婆にだけや
一般層が求めとるのはクリアファイルメンバーやねん >>435
むしろ唯一の公式ホモカプやのに馬鹿に出来ん >>441
ならなんで鶴のグッズ売れんの?
東京展でも鶴の日より鯉の日のが人おったん >>319
わいさんは腐女子しか見えてなくて今はちょっと視野が狭くなっとると思う >>441
一般層「鶴と尾はわかるけどあと二人誰これ?」 わいは親姫の最期みて泣いてまう
そして杉たちの温度差に涙が引っ込むんや >>448
一般層「あとの2人誰?それに尾形しかいらない」 >>434
やっぱここで暴れとったん?月鯉いなくて悔しいねぇ さすがにサトルの一存だけでは誰を描くか決められんと思うで >>452
一般層「髪型と傷がいつものやつじゃないから分からなかった!」 >>441
妊婦追い回したメンヘラ誘拐犯の面倒を見る被害者やと思うとグロいな わいのトッモもクリアファイル見てなんで勇?言うとった ほんまのライト一般層は坊主やと尾って分からんのでは 鶴婆って一般層人気盾になると思ってるんかな
鯉ってパンピにも人気あるから単独コラボも成立しとるんやろ
鯉がパンピに受け悪かったら実写で何かと話題にもならへんで
わいさんの推し表紙の30巻は特典あっても29巻の初動抜けてないんやで
鶴見ってしょぼいね WOWOWまで追いかけてくるん一般やなくて俳優オタクやろ 暴れてんの鶴婆やろ
いい加減うざいねん
はよ成仏して死んでくれよ 薩摩コラボって何やっけ
あの広い庭園みたいなとこ? 爺は窓の前のトレッドミルがすこなん?
地元だと婆が使ってる姿をおんもから見かけたことが無いレベル サトル「源次郎書けんしほんま興醒めやバストアップでええかサラサラ〜」
こうやで >>475
ほんまにそう思っとるんならライトもええとこや もう少ししたら鯉月グッズも出るやろ
おとなしく待っとけや >>465
いいぜの次は表紙の初動て
ほんま数マウントばっかりやな ほんま連日鯉鯉月月でヲチ晒ししてんの鬱陶しい
自カプ見るもんないからって暇やな >>484
マウント取れるもんがないのが鶴婆らしい
原作もサトルから突き放されたようなコメントされたもんな >>481
そんな分かりやすく鶴婆のフリせんでええて サトルはドグスレに夢中なんや
クリアファイル絵が棒立ちで不発でもしゃーない 矢本白のお手ふり
かわええけど絶妙なウザさもあってすごく白っぽい Xのいいぜ数で勝負しようとするのも鯉婆構文や
コミックス表紙云々いうなら売上数やろ普通 >>492
サトルやなくアシが書いたと言われても納得するぐらいの手抜きなのに? 鯉婆どうせクリアファイル関係ないやん
鯉出るの遅いから12月に入るて言ってた癖に BIGLOBE出てこなくて草
やっぱこいつ鶴婆やん いいね数ダントツやから実写鯉の眉毛も最終回まであのままでよかね 鶴婆が夜中鯉叩き月叩きしてたせいやろ
毎回うざいねん
推しの燃料だけ楽しんどきゃええのに鯉婆月婆のこと気にし過ぎや >>497
サトルンチはじめたで
だから書き下ろしもらえんのや なんか火がついてもうとるやん
わいはインタビュー見てこよ 昨日のログ抽出したら鯉婆連呼尾婆連呼月婆連呼しかなくてお察し 原作見るたび打ちのめされて鯉婆月婆が憎くなるんやな WOWOW加入してないからキャランチしか話題がないんやろ 底辺の地の底から呪詛吐いてるのが尾婆で底辺のクセに上から見下しとるのが鯉婆や DIYて打ち間違いかと思ったらyとs離れとるしマジで日本語わからんのやろな >>495
ええよな
やっぱり画像だけなのと動いとるのはちゃうよ
わいそれ一番感じたのは江くんや >>528
無理矢理尾も叩かれるとるーせんでええよ >>515
もーそこに擦りつける癖どうにかしなよ鯉婆 わいは堀部はんがどういう思いで演じたのか聞いてみたかったで >>417
白かーふーん思て開いたらほんまかわええ笑顔で草 DIY低脳鯉婆のおかげで鯉婆モメサの印象ついて鯉婆かあいそー >>531
意識しとるのかもしれんけどインタビューの喋り方からマッや ふだん月をブサイクだの死ねだの言うてるのに他キャラ煽る時には月鯉婆のふりするねん DIY婆はモメサ鯉婆とDIYが趣味の婆おるやん
後者に迷惑やからDIY鯉婆と呼ぶべきやで ミッションインポッシブルのベンジーておっさんが攫われるヒロインポジションやとわいは思ってるんやけど、矢本白もかわええヒロインに見えてきた 劇場で見た時はマッの髪えらい赤くて顔白塗りでコスプレやんやったのに 初出しのイメージビジュアルがそこまで似とらんのばかりなんわざとなのかもしれんな
だんだんようなってくほうが好感度高い >>555
スチェンカに現実見に行ったほうがええよ BIGLOBEってBIGLOBE言われろの嫌がり過ぎやろ メアリージュンはんは原作を尊重してくれる人やからな >>559
なんでそんな肥溜めにわいが行かなあかんねん まあ原作も網走監獄までは白が女のメインキャラがやりそうな役割をやっとったから
もちろん恋愛は抜きやけど 鶴婆ってほんま鯉婆憎いんやな
見てる分にはおもろいけど
まあおんもでも平気で叩いてたしな クリアファイル、杉尾界隈でも全然回ってこん
気付かれてないんか手抜き絵で持ち上げる気にならんのかどっちやw マッの狐の襟巻きがもろにぬいぐるみっぽいのはわざとなんやろか 相手してもらって嬉ションしてるやんDIY鯉婆
きも >>569
初期リパがヒーローの立ち位置やったしな おんもの全鶴婆ここに集まってそう
マイノリティが蔓延ってマジョリティが追い出されるの理解出来る >>549
なんでしょう〜の言い方がめちゃくちゃマッやと思ったで >>573
わいとこも草
あれむしろどこで回ってくるん BIGLOBE鶴婆の発狂いつ止まるん
昨日も燃料きてんのに夜中に鯉婆鯉婆うるさかったし >>574
動物の死体出すとレーディング上がるやつやない?ヒグマの死体がぬいぐるみぽくされたし わいカプTLわりとクリアファイル回ってるけどなあ
杉尾って感じ悪いな >>573
杉リパでブーブー文句言う方が性に合っとるんやろな 尾婆もう2次の整形済み尾に馴染みすぎて原作のもったりした尾が受け入れられんのやろ >>583
杉尾でクリアファイル普通に話題になってるで >>582
狐の襟巻きもあかんのか
リアルファーあかん風潮やけども わいの知っとる右鶴婆見に行ったらめっちゃ嬉しがってたで わい環の杉尾婆たちは喜んでるで
カプ絵やなくサトル新規絵ありがとうって感じやけど 家庭科室みたいなとこでインタビュー受けとる谷かわええ イトウはどうするんやろと検索してみたら養殖のがあるらしいな
もちろん白を食うイトウはCGやろうけど ミッサマみたいな扱いとちゃうん
襟巻きが死体て
リパの毛皮もしたいか 鯉婆に不幸であって欲しい
ザマァしたい
なのにおんもで中鯉に喜んで絵描いてる鯉婆ばかりでムカつくから晒すで 吉野家のオーストリッチ丼注文したー
タブレット注文ほんま慣れへんくて店員のアドンさん(仮)に質問する体たらくや
ちなみにランチセットのカテゴリ内にあるで 祭りコラボもサトル書き下ろしも鯉と月ないもんな
WOWOWネガキャンで炎上したせいやないの 24Hテレビの背景におるアイドルのアタシを映せぇぇ圧が怖い 杉尾や喜んでる婆も鶴尾や婆もウイ鶴歓喜婆もわい環は観測済みや 同じ所ぐるぐるとかもう拷問やん
フワが禊で走ればえかったのに WOWOWオンラインでアニメのOVAも観られるようになったんやけど
当然のごとく姉畑出禁や >>615
自CPの人気があるかないかなんて気にしたことないやで やす子がかわいそうで見てない
その場の人間全員でリレーしろや WOWOWの番組はTVで付くようになったんやけどキャストインタビューどうやって見るんやこれ >>617
1周4万250周なら俺はやる意見もあったが拷問やな >>619
動物への性虐描写は絶対あかんから仕方ないは
アニメ制作始める時も最初から映像化出来ん話やと決められてた言うし 山田杏奈がチンポ言う現場や
中川大志がちんちんなんて言えませんなんて抜かせんやろ >>631
鯉叩き棒にして尾叩いてるなあて思ってみてた 言われとるで
976 fusianasan sage 2024/09/01(日) 11:18:04.26
やっぱり尾ンチ鯉ンチがメインなんよな
いつも必ず最後は尾婆vs鯉婆の自演して終わろうとする >>628
人生は理不尽で意味のないことだらけていうメッセージ…? >>625
九州で温泉に寄って海行ってリフレッシュとか人間様より夏休み満喫しとる >>646
発狂は鯉婆だけやし鶴婆や尾婆は巻き込まれやね コピペ芸飽きたー
誤字と変な日本語矯正できるとええね 鯉婆の自演工作しゅごいが全部わいさんやてバレてるからな草 >>660
わざと?
そんなクソスレが50続いてる時点で 鶴婆もう自分が BIGLOBEなこと隠してなくて草 >>630
映画ダイジェストと白牛の番宣番組は出てくるんやがオンデマンド放送の見方が分からん
わいはもはや機械が分からん婆ちゃんや 陣営スレが書き込めないから鶴婆ここで暴れてるんやと思う 向かいの戸建て婆の雨センサーは素晴らしい
ちょい前にベランダの洗濯物取り込んでるの見えたが今雨降っとる >>672
それあるやろな
前より鯉婆月婆連呼悪化しとるの陣営スレがスクリプトに潰されるようになってからや >>672
見てきたけど延々とエロコピペ貼られてるだけやったが >>680
50スレくらいからスクリプトで荒らされるようになったんよ
で鶴婆が雑で鯉月鯉粘着するようになった >>672
見てきたら納得したで
荒らされておんものヲチできんから暴れとんのか
病気やん WOWOWカラオケ行こうとゴジマイやっとる
ちょっと見てたけどどっちも興味が持てんかった 急に陣営スレとか貼って見てきたで納得するのこれで何回目なん草 陣営スレもスチェンカスレも行ったことない行きたいとも思わない
鯉婆も鶴婆もそっちに引っ込んで雑スレ来るな >>683
スクリプトもう止まらんやろな
つまり鶴婆は永遠にここでヲチする >>688
こんなんで人を騙せると思ってるのアホよな 鯉やなくて鯉婆が嫌われてるとか言うてたけど普通に鯉のことも嫌いやろこいつ
嫌いじゃないとバカにしないねん >>674
洗濯物の出し入れを参考にするお家あるは わいのサブスクネトフリアマプラSpotify WOWOW
アマプラはそろそろ解約でもええかな >>670
オンデマンドは別に入らんとあかんのやない?
わいタブレットで見とるからわからんけど スクリプトって人の多いスレに来るらしいやん
無限ループやろ陣営 >>698
わからんけど原作絡みで鯉ってキャラと鯉月鯉に恨みある婆やろな 尾人気ショボい言われると真実やから発狂するんよな
面白いわ〜 WOWOW加入したで
出戻りは9月からの応募できへんみたい
10月からのができる DIY鯉婆ってリアルに他人と喋る機会が5chしかないんやろか
だからこんな若年性認知症みたいな感じなんかな >>697
Spotifyって役に立つ?わいはアマミュで充分や 陣営スレて月婆が鶴受け叩くためのスレやと思っとった
なんで錦の御旗にしとるんかわからんねん >>711
BIGLOBEにブーメランやろそれ
自分で言ってて違和感ないんか 陣営スレのエロコピペて手動で貼られとるん?
どっから持ってきてるんや >>704
ローテーションで鯉以外のキャラ叩いとるのバレとるで わいアマプラネトフリDisney+とApple Musicやな 婆禁止やろ
キャランチも禁止や
それできない奴らは荒らしや BIGLOBEに恋してる鯉婆「アタシの事がすこなんでしょっ」 >>723
今やっとるで!
昨日は重くて繋がらんかったが 今日インテ諦めたからラビスタ行くで
ドーミー系列やから夜鳴きそばある >>713
わいが見た時は鶴婆がこいつは月婆や言うて晒して粘着しとったで 陣営スレの初期スレって鶴婆が鯉ンチ尾ンチ月ンチしてたんやで >>736
鯉に踏み台にされたー!
尾婆が鶴を嫌がったー!
って喚いてたは わいが見た時はずっと鶴受けヲチしてた
こいつはほんまは月受け婆やとかいって
月鶴婆なのに無理矢理ほんま月受けってことにしないんかなと思ってそっ閉じしたで 駝鳥丼食べ終わったからレポするで
まず量はそんな多くないからここの婆でも楽々食べられる
味噌汁と思った白濁汁の正体はガラスープやった
ごはんの上にサラダとロースト肉が置いてある
かなりジャーキーぽい食感
味は全体的に濃く、おそらくワサビダレを使っているので食事中何度かツーンとなったワサビが苦手な人は食べられんと思う 鶴婆に陣営スレ卒業されて寂しい鯉婆が雑で暴れとるんか >>697
たまにアマにないアーティストとかあるからなんとなくSpotifyのままや 鯉婆はもちろんのこと尾婆も鶴婆に恨まれてんのよ
鶴にラムったときに尾婆が鶴を拒否したのが理由らしいで
どこで恨まれてるかわからんくて怖いねん デスマフィンがベビーシッターに登録しとるという話が流れてきた >>741
肉の味はどうや
鶏肉っぽいとか牛よりとか サブスク無課金使用やとランダム再生しかできんくない? >>741
レポさんば
ワサビダレって事は…臭いんかダチョウ肉 鶴婆ってやっぱ怨霊やな
実写で満たされても原作読み返すと受け入れ難い現実があるからやろか この鯉婆粘着って絶対鯉は棒にしてへん婆やな
受け婆なら攻めここまでコケにしないねん >>745
わい尾婆やが別に怖くないし鯉婆ってあほちゃうか >>741
食レポ乙や
なんとなくローストビーフみたいやな
白濁汁が気になる…
ワサビと鳥て合うんか食うてみたいな >>749
アマミュはオンデマリストに入れたら大丈夫やで 婆婆はモメサやで
つまりここにいる奴ら全員モメサや
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 鶴婆て陣営スレ荒らされたてここで言うが
ヲチスレがどうなろうとここの婆はフーンやで 最近好きになったアーティストはメルカリでCD買って直で入れとる 鯉婆「ねえ尾婆!鶴婆って尾婆を攻撃してるんやで怖いやろ!」
尾婆「お前もや」 クリアファイルからの発狂すげーな
もう成仏してくれんか普通に話しさせてくれ 肉の味は…分からんかった!味付けをかなり強くしてるから麻袋噛んでるのとあまり変わらん
ただ食感と相まってどちらかと言うと牛に近いと感じた!
あくまで何かの代替という扱いに感じたからダチョウ肉だからすこきらいって域にはまだ到達してない
お腹いっぱいになったから一旦おうちに帰って休んでからまたお買い物に出かけますやで
ほぜにゃんを置いてきてもうたしな >>747
池袋とか新大久保とか西川口のガチ中華店覗くとな
あひるちゃんの頭や頸の煮付けが沢山並んどるで
それを綺麗なお姉さんがサクサクっと注文して店内のイートインでチュパっとるで
普段食わない部分やからかわいそう、残酷、とかいう発想になっとるんかな そもそも鯉月鯉婆と鶴婆とか分かり合えるわけないやん >>769
わいさんのレポからしごでき婆てわかるな >>771
食用としてのイメージが湧かんからかもや スラダンスレでも鯉婆連呼して暴れてた基地外また暴れてるんか 鶴婆棒立ち絵に満足してるならもう最終回の愚痴やめてな >>760
そうなんや
Spotify高いしちまちま移動しようかなあ わいは杉にフィリピンの孵化直前のひよこが入った卵を食レポしてほしい 昼はおにぎりや
米の値上がりでおにぎりにご馳走感ある >>772
なんで「鯉婆」と鶴婆と言わずにわざわざ「鯉月鯉」婆と書くんやろ
鯉月鯉だいきらいなくせに わいはそもそも甲殻類アレルギーやから昆虫食は食べられへんねん
いむむしやったらいけるのかな? >>787
ウパシちゃん思い出して泣きながらレポする杉 ダチョウをググってたら頭がない状態で18か月生きた鶏が出てきた
すごい シマエナガ回みたいに最後にはふぃ〜〜〜……言いながら食べるやろ杉 >>785
邦楽は課金せんと聞けんこと多いでperfumeとか
わいはアニソンとkpopしか聞かんから便利に使っとるが 吉野家行くの人生で3回目くらいやけど、ごはんがかなり美味しいな
海外からの観光客が吉野家に行きたがるって聞いたことあるけどこれは納得や
婆たちは松屋すき家吉野家は行くんか? >>807
松屋がやってる中華はようデリバリーする >>807
わいはすき家がすこ!
しかし最寄りは吉野家や >>807
ムサイジジイと連席になりたくないからワイはマックとか行く >>802
一長一短なんやな
わい邦楽はアニソンくらいしか聞かんけど無課金で使って様子見てみるは >>807
安くてボリュームあってええなと思って以前はちょこちょこ行ってた
でもなんか店舗があまり清潔やないし来てるお客さんが爺ばっかりやし
味も何度も食べてると雑な気がして足が遠のいたな >>795
高い思ったら有り難く感じるの
わいはブランド戦略にやられるんと一緒やなあ思いつつ食べましたやで わいも2年に1回くらい吉野家行くやで
並でも量多くて食べるん必死や 「荒らしてるのは〇婆」いうてるやつがほんまの荒らしやねん ダイジェストのタイミングで矢本白のキュート笑顔が見られたで >>825
食べたワイは特に強くない
鶏の上等な感じで美味かった 急にチンチン言われてチンチン…?って場が凍りつく雰囲気を再現できるやろか ごどにゃんの声若くてかわええな
ナレーションがツダケンやから比較対象がおって際立っとる 日本のどっかの肉屋に割と普通にワニ肉扱ってるとこあった気がする ワニの天ぷら食ったことあるけど鶏肉と大して変わらんかったよ 偽のっぺらぼうの下が爆発して二がオナラ?ていうの、ラピュタのオマージュやったん? 孵化しかけの卵ベトナムで食ったで
なんというか味はゆで卵と鶏肉の間みたいな感じやった
羽とかくちばしが邪魔 わざわざ孵化しかけのタイミングまで待つのは何か理由があるんか
メリットというか でっくんがまたニホンザルの肉食ってたはるよ
何でもありやなもう >>848
梅ちゃん1年で杉を吹っ切って結婚した設定になったからおブスメイクしたんやろ >>843
オナラとかお箸とか退行したら言葉遣いかわいなったの何やねん 猿肉って人間と近すぎて何となく抵抗あるな
猿の丸焼きは人間の子供の焼死体そっくりやとか 鹿は良くて日本猿はダメな理由は
ひとにちかい形しとるから忌避感あるのはわかるけどね
どっかの外国で猿料理食べた人おるけどエグかったらしいw そういえばウパシちゃんの話ってミストのオマージュやったんやな 一回興味本位で食べるなら分かる気がせんでもないけどそんな何回も食べたいもんなんか 同人誌が溢れとるからネット買取に出そうと思うんやがワイが手放さないと決めてる本に限って高値がついとる 日航機墜落現場で猿の焼死体思われてたヤツを念の為検査したら妊婦さんから飛び出た胎児やったのからい >>864
ミストは息子を救うためにやった事が無駄になったから絶望する話やけど杉は自分が生きるためにやった事で自分はちゃんと生き残ってるから話の質は違う 猿肉食って身体に平気なん…?
なんか共食いに近くてやばそうなんやけど 人間の肉って癖がなくて旨いらしいやん
人間って時点でゲロゲロやけど >>878
ほんまにい?
雑食やから不味そうやけど 交通の問題でインテ行けへんかったから不貞寝しとった
おんも見るのからいで >>877
アフリカで未知の病気が色々出るんは猿やらコウモリやら色んな動物食べるからやて言うから病気のリスクはあるんちゃうか
猿類に感染する病気は人間にも感染する >>870
霧の中で脱出しようと藻掻いて最後に守ってたものを殺してしまう
けど殺した直後に脱出できて主人公絶望て流れはおなじやで
けど守るもののためにした行為と自分のためにした行為って違いはわりと大きい 霧の中で怪物に食われて死ぬよりはって
みんなを撃ってコロコロしてあげた直後に助けの軍隊が到着したんちゃうの? >>880
豚と牛の中間っぽいらしいで豚かて雑食やし
つまりヴィーガンの方が旨いんかも あれゴの中でも意味のない話やったし映画オマージュでやりたかったんかね >>884
現実で27歳でしんだアーティストが多いからひっくるめて27クラブ言われとる シマエナガってあんな見た目で意外と豚の脂身むしゃむしゃ食うんやな 猫肉とか食べる国もあるとかやが豚や鳥や牛があるのにわざわざ食おうと思わん 今日インテやったか
通販組やから意識しとらんかった 草しか食わんヤギは臭い肉やから草食か肉食かは肉の旨さにあんま関係ないんちゃうか
草食の方が育てやすいやろけど 見た目がいい人そうな人がいい人とは限らんということは大人になって学んだで キビヤックに最近ツッコミが入ってたよな
あんなん食わないって サル食べるのに抵抗あるのはわいも分かるんやが
西洋人の言うクジラは頭がええから食うなってのはようわからん 見た目がいい人そうなおっさんは舐められてストレス溜まっとんのかわいに当たってくるから原辰徳 >>909
ネッコと同じように可愛く保護すべき枠に入っとるんやろ
ひょっとしたら宗教も絡むんかな
昔は欧米人も食ったんやないかとわいは思うんやけど >>903
草食動物の方がビタミンとか豊富
肉食は肉しか食わんから偏る エックス見てると日本人に対して犬食いネタ言ってる外人多いけど鯨ネタ全然見ないで 日本の伝統食やってくさやとか蜂の子とかイソギンチャクとか紹介されて
確かに食べるとこもあるから嘘やないけどかといって日本人でも食べたことあるの殆どおらへんみたいな 犬は韓国やろ
昔は日本も食ってたけど
つか食い物を差別のネタにするなと 欧米人て中韓日の区別つかへんから文化のイメージもごった煮になっとる くさや昔はたまに手に入ったのに最近は島のアンテナショップでしか見ん オオタニサンとデコピンのポストに
でも犬食べるんでしょ?みたいなリプが多かったねん 貝みたいな食感やろか
なぜかブドウの剥いたのとワイの頭の中で混ざる >>919
あれはマジで普通に売ってて食べられてるらしい アメリカ人にカエル食うんやろ言うてるみたいなもんやな オエシスイギリスまで観に行く人多いんやな
みんな金持ちや ハチ公の海外知名度ほんまは大したこと無いんやなあて わいの義理の兄の実家からウミウシ送られてくる
気持ちは有難いがなかなか食べる気がしない >>894
ググって意味調べたよ
そんな不穏なワードを発したらわいさんの心の健康に良くないで ベトナムは犬盗まれて食べられるからペットは室内飼いやて 欧米は食材の幅がアジアよりずっと狭そうやが大量虐殺で動物を絶滅に追いやってるのは白人のほうがダンチやねん
動物愛護をどの口がって感じや 昔フランスで買ったハリボーにサルミアッキ味入っててこのグミに混ざってるゴムみたいなんクソマズ思ったから
サルミアッキ味て割とメジャーな味なんちゃうか >>933
ウミウシってそんなデカくないのに食べるんか? サンサンが何をしたいのか分からず日々苦悩する気象予報士 とにかく自分の心の中が荒れてる時はネガティブな言葉が出やすいので
上手く気分転換をして切り替えてやね >>941
すまんけど知らなった
今日初めて知ったで 飛び降りとか飛び込みは社会全体に恨みのある人がやるって言うけど真実はわからへん アングロサクソンは狩猟の歴史が長いから狩りをせずにはいられんのやろうか
しらんけど 宇と勇に挟まれとるから尾は1882年1月22日生まれで確定や 人のいないとこ狙って飛び降りろや……
巻き込まれた人の人生は 欧米人なんて日本人なんて相手にならんほどエグいことしとるのに ニホンザルは狩猟鳥獣ではないため、捕獲数は許可捕獲によるもののみとなる。 たまたまNHKつけたらのど自慢で忌野清志郎のモノマネが見れてハッピーや
つかそういう特集か >>940
それな
ライオンもサイも欧米人のハンティングで絶滅危惧種入りやで
過去もハンティングで絶滅させた動物どんだけおると思っとるねん
動物だけやなくて人間も虐殺しとるし日本人責めてるのおかしいは 昔はヤク中アル中で派手に事故って若死にかっこええやったしな >>903
そういや昨日はなしていた
おかずにしてるって話は何の意味? ワイはプールにいくでええええええ
夏休み終わったし暇な爺婆しかおらんやろ カムチャッカ半島のヒグマも欧米人が絶滅させたんやて 通ってるジムのプール、ホモの巣窟みたいになってて入りづらい
ムッワアアや >>970
ジミヘンやカートで有名やな
わいは子供の頃音楽の才能もないのに27で死ぬんやて思ってたは >>974
ガクトが海外でランニングして職質に遭ってたんやが
警察に職業は?訊かれてロックミュージシャンやて答えたら
警察がロックミュージシャンは朝ランニングなんてしないだろう?酒のんだり…て笑いながら言うてて
ガクト「俺らは新しい流派やねん」言うてた 他国の土地来てハンティングや虐殺で荒らすから質が悪いのや 嵐の次の日に、怪我してる野鳥を探す鳥パトロールと言うものがあるらしい
わいがしまむらをパトロールしてる間にそんなことをしてる人もおるんやな セックスドラッグロックンロールはもう古いッッ!
がっくんは整形筋トレ副業ロールって感じやけど >>980
夏休み期間は誰でも出入り自由やったけど普段は会員制のプールなんや
そこそこ金持ってる爺婆が真面目に泳ぎに来るだけやからそういう変な客はおらんな サトルは谷にエッチな恰好させて笑い者にして加虐心満たしとるんか
ほんまに性的にすこなのか悩むところや わい住んでるとこ町に元気なくなってきて公共施設も寂れっぱなしでプールも草茫々で放置されとる >>991
27クラブは三八で目を撃つようなのがおるんか プールの歩行レーンで歩くのすこ
必死に泳いでる人の顔をチラ見して心の中で草生やすんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 38分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。