また巡り会いたい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; エピ凪映画観るとブルーロック大好きって再確認する;; はー90分あっという間;;回転率いいから何回でも観れちゃうね;; stormyも良いね;;またYouTubeも回すね;; 2000円近く払って見てたのをタダで見ていいんですか;; こんなにお互いを想いあってるのにすれ違う不思議;; ✨🐥😜✨
9月1日 アマプラエピ凪配信開始
9月9日 エピ凪
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月5日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
10月30日 エピ凪円盤
11月15日 エピ凪6巻
✨🐥😜✨オデカケ
8月13日-9月1日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月1日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
9月14日-9月23日 アベマアニメ祭り歌舞伎町タワーシネシティ🐥🍋☕🥩🥪😜大好物サンドアリマス
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 >>51
劇場版は紫の炎が白いタイトル包みこんで青い文字になって背景の宇宙が誕生;; 初めまして日本も手袋も初めから構想あった気がする;;凪のキャラ的に違和感あったし手袋も初見でも妙に印象残ったから意識して描かれてたんだと思う;; 魅せてくれよ天才で見ててねレオでゴールかまして恥っ…ってなる凪;; 最後のシーン金城が凪のエゴが強く出てる場面がラストって言ったから世界を紫の染めるのが更に趣深くなった;; エピ凪見てると凪レオとブルーロック好きなこと再確認しちゃう;; アマプラってコマ送りどうやるの;;監督ハーブシーン見たい;; あのシーンが凪のエゴって言ったから俺が主人公が凪のエゴだって言ってる婆いたけど紫に染め上げたことで否定されたね;; よく考えたらバディリングとかいう名前で番リングでてるのも面白いよ;; 出来る範囲でちょろちょろ直しあったって感じ;;カブト虫は修正後も作画低いけど元があまりにもひどすぎたから;; 世界を飲み込むエゴとか世界を変える狂気に色がつくと緑の草が紫に燃え上がる;; ここまで真摯に向き合ってエピ凪作ってくれた監督ありがとんホ;; 演出と曲と演技がいいから気にならないかな;;凪レオがあまりにもエターナルしゅぎる;; レオが天才って思ったことが間違いじゃないことを証明する凪;; 集団幻覚の所じっくり見るとしゅごいホモなんだけど;;グッズ化できない;; >>78
もうあれは見ることが出来ない幻の作画になるのかな;; >>83
レオが魅せてくれよ凪っていったからね;;嫁に見せるためのゴールだよ;; 凪かっこいいレオきゃわわ;;凪レオエターナル;;おやすみ;; まぁひとりぼっちでいた(と思ってる)自分を見つけてくれて全肯定してくれた人とエターナルするのって大団円でハッピーエンドだよね;; 婆達おやすみ;;楽しかった;;凪レオエターナル;; 始まる前まで眠かったのに興奮して目覚めちゃった;; >>85
キャッチコピーがアイツに出逢うまではだからシックスセンスでブルース・ウィルス死んでるくらいのネタバレだし;; >>89
是非続編あるなら石川監督にお願いしたいよ;; レオがサッカー部じゃないの知ってた凪だからやっぱ初めからレオすこだよね;; 43:42のカブトムシの所凪だけ作画崩壊してて笑うんだけど;;レオきゃわだから余計に;; 実況楽しかった;;婆達おやすみ凪レオエターナル;; >>91
別に一人でもさみしくないし友達もいらないけどレオと出逢ってレオに惹かれたからエタりたくなっただけの男だよ;; >>105
私もそのつもりで買ったけど普通に足りなかった;; >>99
接触したことないし他人に無関心なのにお金持ちの息子の人って個体認識してたのレオだけだからね;; >>105
うん;;8回くらい通ったけどもっと通いたかった;; 映画館の音響と余韻はやっぱ自宅では無理だよね;;映画館じゃないと;; 私も先行上映の婆の感想見てから買ったから全然足りなかった;; たまに二人を親子呼びする層いるけど相方だしレオは世話焼き女房自認で凪のお嫁さんポジに置いてるの助かる;; 映画館はマナー動画も凪レオで特典も凪レオで映画も凪レオで告知も凪レオって環境もありきで良かったし;; アスカガ婆がムビカのメイリンに警戒して積まなかったのと同じミスやってるよね;; 上映期間は後半になるにつれて今一緒に見てる爺婆は凪レオコンビすこな人って思えてよかったよ;; 二期は1話目から儚いたおやかなレオだからね;;作画良いの約束されてるし;; #ブルーロック-EPISODE凪- #エピ凪
配信スタートしております‼
アツくてエゴい、そしていつもより…エモい…“青い監獄”で動き始める運命の物語、ご家庭でも移動中でも、たくさん楽しんでください‼🏆✨
#エゴい (P有澤) やっぱりレオだけ作画修正されてきゃわになってるよね;;主人公しゃまどうして;; はー;;円盤1つしか予約してなかったけど残りの2つも予約しよ;; ピヨレオ家で作画修正してたけどレオに全振りだったんだね;; 凪レオってすれ違ってるのサッカーにおける信頼関係だけだよね;; >>131
あーんママ想いのピヨレオ家きゃわわ;; >>132
組分け前からレオはサッカーがないと凪とは繋がっていられない関係って思ってるからサッカーだけじゃないよ;; >>131
ピヨと赤子たちはレオだけ修正してたんだよ;; >>134
前話した中華グッズだよね;;そろそろ代行で買えそうなやつ;; 凪はレオと一緒にいたいからめんどくさいサッカーやってたのにレオはサッカーがないと凪と一緒にいられないと思ってるアンジャッシュコントだよ;; やっぱりすれ違ってる凪レオすこ;;でもちゃんとエターナルさせてね;;お揃いの指輪つけて一緒に暮らしてる描写だけでいいよ;; 石川監督の素直さがあったからこそ出来た映画でもあると思う;; >>153
金城が先に凪レオプレゼンしてるの信じてるよ;; >>153
二期監督はTV版のビーストモードのとこの人だよ;; >>145
チェンソーのドラゴンみたいな俺色を出したいみたいなタイプじゃなくて寄り添ってくれる人で良かった;; 劇場版で一番感動したの「俺に出せ!」のところだった;;漫画ではそんなだったんだけどBGMと演出次第でこんなに感動的なシーンに変わるんだなってびっくりした;; Pはあれだけどとんホエピ凪は本編には少なめなエモさがモリモリだよね;; >>121
🛏💕🐥😜💤アシタイッパイミヨーゼ💕 >>165
ねー;;ごめんちゃんと確認したら顔はこのままだけど腕の白いやつは取れてた;;それもそれで笑うけど;; >>162
🛏️💓ウン オヤスミ💋🐥🫂😜オヤスミ💓 どうだった?;;
屋上でゲームしながらヘッショじゃって言ってる左手の指6本の凪
W杯決勝ゴール想像シーンでカメラ寄ったときに左腕のインナーが消えてる凪
すっごい強豪校のエースだよでボディスーツのラインが消えてる舐にゃん
上下足妖怪から助けられた次の瞬間早着替えしている斬鉄
絵心のモニターついたときはちょんまげなのに順位確認するときにはおろしててまた髪結ぶ玲王
鬼ごっこ開始でレオの隣りから瞬間移動してる凪
二次選考1stステージ後の入場シーンで靴音がするのに裸足な出禁と黒名
次のカットではスパイクを履いてる黒名
三人一組になった後のもう一度お前との感動的な屋上回想シーンで雪かトリモチみたいなの頭に被ってる凪
ときどき右腕にも出現するランキング表示 ねー;;修正でレオの涙増量されてる;;凪は紫が増えてレオは涙が増えてる;; もう寝るけど気付いたところいっぱい書き込んでね婆達;; YouTubeのショートでエピ凪劇場シーン動画結構あるから暇な婆は見比べてもいいかも;; 動揺した黒名が靴脱のやめてカブトムシのレオだけ修正されてレオの涙が増水して凪が世界を紫に染めたよ;; チョキ買ったお花屋さんのお姉さんと幼少期レオの声優さん同じ;; 2週目3週目4週目のアナタイムも婆達と実況したかった;; >>189
そうだよ;;月曜更新の時早売りがいつになるのか分かんなかった;;土曜日9/7から本屋通うね;; >>45
更新ちゅ;;あと原作小説9巻が11/18に出るらしい;; 凪レオって愛し方が違うけどお互いのこと大好きだよね;; 金城じゃない;;最後に凪のエゴが出てるっていったけど青じゃないからレオじゃないって感想みて紫強くしたんだと思う;; >>200
ピヨ→金城→監督→エイトビット作画班;; まだまだ先だけどスピンオフのこのシーン楽しみすぎる;; 金城さぁと思う時もあるけど快のターンが気持ちよすぎて悔しい;; ✨🐥😜✨
9月01日 アマプラエピ凪配信開始🟪🐥😜🟪
9月09日 別マガエピ凪
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月05日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
10月30日 エピ凪円盤
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
✨🐥😜✨オデカケ
8月13日-9月01日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月01日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロックinJOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
9月04日-9月30日 ブルーロックin東京タワー🐥😜🗼
9月14日-9月23日 アベマアニメ祭り歌舞伎町タワーシネシティ🐥🍋☕🥩🥪😜大好物サンドアリマス
9月14日-9月23日(スタンプ配布)国立競技場Jリーグコラボ等身大描き下ろしパネル
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 映画のおかげで本編がどうでも凪レオはエモいんだって安心した;; 本編と違ってエピ凪はアオハルでエモい感じでキラキラにしてって金城が監督に依頼したくらいだし;; 最後の控室でエゴ話し中の凪グローブ付けてるのに直後のカットは素手なの作画ミスかな;; 本編違っても勝手に世界を紫に飲み込むエゴもってる男だから;; 突貫で修正したって感じだね;;円盤でもう少し修正あるかな;; 座ってるときグローブで直ぐの移動でグローブなしだったからミスかな;; エピ凪あってとんホ良かった;;本誌だけでも凪レオすこだけど精神状態がきっと全然違ってた;; 🌪🪟📦📺➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳エピナグミホーダイデヤソス🎶キャッキャ >>165
凪の雑顔スクリーンの大画面で毎回笑うけどそのままでまた笑っちゃった;; >>221
そこはその後に靴紐結び直してるから外したのかなって言われてたよ;; >>236
椅子に手袋置いてなかったからあれって;; 靴紐結び直しのためならそのまま置いていったことに;; 凪レオ新規漫才ボイスの付きCMきたよ;;レオがずっとなぎなぎ言ってる;;
⋱ #プライムビデオ凪を独占⋰
『劇場版 #ブルーロックーEPISODE凪ー 』
見放題《独占》配信開始!
記念に、新規収録のプライムビデオオリジナル動画を大公開!
玲王には申し訳ないですが、凪はプライムビデオが独占させていただきます!
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/IIBParM.png 新CM後ろから抱きついてる時のレオのあまえんぼ彼女ボイス;; あーんエピ凪見ようぜって何度も誘ってくるレオきゃわ;;ピヨはめんどくさがらないで;; 凪を独占することをレオに申し訳ないと思うのも割とおかしい筈なんだけどね;;公式が強い;; 真面目にプライム独占で良かった;;abema独占とかだったら泣いてた;; アマプラ垢は他のアニメもこういうポストやってるの?;; この動画の作り方はCM用っぽい;;どこかで流れるのかな;; 映画の凪自分のイメカラの黒のエゴ炎より紫出してる回数のほうが多そうで草;; 凪はレオのものという前提があるアマプラの発言ちゅ;; 凪ちゃん総受けモテ姫エターナル;;凪受け固定です;; CMのレオ彼氏の分もいっぱい喋っててきゃわだよ;; 誰も欲しがってないのにレオがあんまりナギナギ鳴くから;; >>256
💥💥💥💥💥アー 🧤😜⁉︎
🐥🐥🐥🐥🐥🧤 😜💦 >>263
アマプラが仕事でちょっと御影さんから凪さん借りますねほんとにすみませんねみたいなノリなの草;; >>263
凪ちゃんがいろんな男たちから欲しいやらねーぞって取り合われてるの知らないエピ凪エアプ婆?;; アマプラのレオ畳み掛けてきて笑う;;レオの重い彼女っぷりすこ;; こういうCMやってて実際見たら凪の愛が激重というギャップを演出してくれてるアマプラ;; 凪がダウナー男子でレオがモテる女の子として金城が対にして爆誕したキャラだからね;; pinkの他のスレも絵文字化けるみたい;;不具合かも;; エアプ凪がエゴにキレてた理由ソードマスターで正解きてるじゃん;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 エアプ凪のあれ本編凪も少なからずああいう方向になるの;;エゴが最初に餌必要とは言ってたし;; ソードマスター凪はエアプ本編でCMじゃないよね?;; 絵文字治った途端イチャイチャしてりゅ;;と思ったけど通常営業だった;; レオーレオー📱🐥 💺😜❣️💻
📱➰オワー🐥👋😜三三ナギィドシタ❓
エ ベツニ ヨンダダケー💕🐥👋😜ンモー💕 エゴの凪への突破の掛け方草;;少女漫画とかでよく見るヤツ;; >>322
御影はお前の枷だって煽った絵心に凪がブチ切れた;; 目の前で天才様をお運びしますか💕とかいちゃつかれたら一言言いたくなるのもわかるよ;; >>331
エゴはノノに捨てられて傷心かもしれないからね;; エアプほぼ放置のエアプなんだけどソードマスター凪はどうやって出てくる?;; 🐥玲王を枷扱いするのは(一拍置いてから)
ムカつく
🐥玲王は俺の枷なんかじゃない(念押し) レオ貶すとピヨがキレるの知っててわざと煽ってない;; >>336
ちゅっ;;上で画貼ってくれてるけど自分でも見てくるね;; >>340
実質2話の入寮場面のわかりやすい版だから髑髏でてるよ;; なんか最近のエアプ凪本音をわかりやすく解説みたいなの多くて金城介入した?て思っちゃう;;
原作で匂わせてる流れを映画企画にも関わってるソシャが勝手に明言しなそうだし;; エゴの言ってることエピ凪ラストのレオが俺が天才だと信じたことが正しかったと魅せてくれと同じだしね;; 🐥😜💀🦎⁽'-'⁾∵🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳
🧸🤝🧸🫑ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ🧂✨🍅✨ こんな分かりやすい煽りに乗る凪解釈違い;;実際はもっとなろうなろうしてる;; カセジャナイシ🐥🌀😜🌀
レオハオレノオヨメサンダシ🐥😜❣️ >>351
なろうみたければ原作読めば良いし;;エアプはライト層が多いからキャラはわかりやすいくらいがいいよ;; 原作と違ってストーリーを追うわけじゃなくてキャラを育成する媒体だから課金ワカンナイ芸みせられても微妙だし;; 映画でレオが見てたらW杯の映像は2014年のドイツ優勝のやつだね;; >>356
見てたら になっちゃった;;
見てた ね;; はー5月23日U20Wで5月24日がりんご記念日なの焚ける;;U20Wに向かう凪レオがりんご記念日再確認してエピ凪最終話の可能性;; エゴに煽られた凪が静かに怒ってて後で本気出すとかだとわかりにくいんだろうね;; \\ 事 前 告 知 //
💥9月2日(月)15:00 〜START💥
『ブルーロック』との豪華コラボが決定‼
⚽期間限定でキャンペーンを開催!!
⚽コラボガチャも登場予定!!
お楽しみに🔥
#ピグパ #ピグパーティ #ブルーロック
https://i.imgur.com/qsvIXeh.jpeg エピ凪ずっと流してるけど凪の芝生も嫁色に染めるのとんホジワジワくる;; エピ凪何回も繰り返し観てるのにオープニングの音楽が良すぎて涙ぐんじゃう;; このスレのおかげでアギ姉ちゃんに愛着湧いてるから本編でも凪レオと最終的木仲良くしててほしいよ;; ここにせいやいるのに何故か外から入ってくるせいや;; とんホ凪はなんでサッカー始めたの;;ご褒美なに;; 爺メーターってイケメン書くの苦手な人多いみたいだけどエイトビットってモロそれな気がする;; アンリちゃん;;2人を招待してくれてありがとんホ;; ここ汗かいてるのに長袖でやってるの違和感あるんだよね;; アニメだけ見て映画をアマプラで見た婆がレオってもっと冷静かと思ってたけど元気で可愛いねって言われてて草;; 凪レオフィルターなんだけど凪に対するレオの仕草いちいちきゃわ;; エイトビットは代表戦って動きまくるけど描けるのかな;; ここのエゴ炎のタイミング原作から変えたのは意図的なのかな;; 音楽と演出が良ければなんとか;;声はみんな当然上手いし;; エゴと凪レオ結構遠い距離で話してるね;;声張らないと;; 🐥😜プレリリースダ👓✨📺 オイヒー🍩👓💂♂️💦☕️🛋 ブルロの招集に来なかった優秀なサッカーやってる人っていないのかな;; 大画面でイチャイチャを見せつけられるエゴとアンリちゃん;; >>573
これほんと良い;;監督ありがとんホ;; ⚽️➰💂♂️😜マエガミクンユウシュウ!📺 👏👓💂♂️✨🛋️ 映画は映画で凄い良いんだけど漫画通りにアニメ化したのも見たい;; レオのポイント使わせようとしてたのに物分かり良くなってりゅ;; チムVでわちゃわちゃしてるあなたいむも配信欲しかったな;; >>604
いつかアニメでホモツーペア回のレオダイブ見れるかな;; WANIMA紹介は入れてもいいんじゃないかと思った;;初見の人わからん;; 1人ゴールもパートナーとのゴールもどっちもキモチイイよ;; あーんレオと斬鉄が良くなってる;;凪は変わってない;; レオの修正が多いせいで凪が修正だしたみたいなのすこ;; 生意気レオきゃわわ;;テリトリーの言い方だいすこ;; 何回もいいけどBGMの入れ方とか演出滅茶苦茶いいよね;; >>717
わかる;;エピ凪見て音楽の重要性理解したよ;; >>729
凪の覚醒のきっかけだから仕方ない;;でも分かる;; ここの音楽もすこだけどすれ違いの始まりな感じが切ない;; 凪と斬鉄が見つめ合ってレオがそこに入ってないのが悲しい;; 俺を見てないからいや呼んでる!になるのすこ;;はやく見たい;; 色々言われるけどライバルリーまでレオって凪にめちゃくちゃ守られてたよね;; >>747
わかる;;良い声優さんばかりだよブルロ;; 頭弱いから漫画じゃよく分かってなかったけどここらへんアニメになるとすごい分かりやすい;; >>763
分かる;;漫画より伝わりやすくなった;; >>783
チームVからすると八百長持ちかけて試合中に悪質妨害してなんかいい感じの会話してやる気出してる敵だからね;; >>804
わかる;;この時はみんな一生懸命な感じがすこ;;ネオエゴもみんな必死なはずだけどさ;; >>815
わかる;;12月には終わっちゃうのやめて;; >>820
わかる;;なんで原作から変えたんだろうね;; そういえば決勝ゴール妄想時の凪の目炎つくタイミング修正されてなかったね;;そこは結構残念;; 本当は嬉しいかったのに素直になれないレオ;;恋;; ねえ気のせいかもしれないけどレオのお布団謎に細かった?;; 凪もレオも思ってること素直にお互いに言えるといいね;; こんなかっこいいのに草生える不思議な存在凛ちゃん;; >>881
濃厚過ぎる凪レオと格好良い凛ちゃんは欲張り過ぎたからね;;まさか本当とは;; ここ原作でちゃんと信頼関係築けた時に恋人繋ぎして過去回収しない?;; >>939
映画館で見てるとき毎回これになった;; はーstormyの入り最強過ぎる;;何度聴いたか;; 作画修正あったおかげか前より気にならなくなったよ;;良かった;; 歌詞とんホ凪レオ;;推しカプでこれ貰えるの最高;; 製作陣凪レオに寄り添ってくれてありがとう;;円盤も買ってます;; 🎶アーヤイヤイヤー🐥🤝😜💀🦎⁽'-'ヤーヤー⁾🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アイヤイヤ-🎶 >>966
凪の姿勢がちょっと緊張してるように見えるのもいい;; 人間相手のコミュニケーションめんどくさがってたのに;;レオと居るのは好きだよ;; 愛情の注ぎすぎ注意でピンと来ないのはレオにいっぱい愛されたいからなの;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 15分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。