金ネ申雑談スレ3808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725116923/ 単行本のバックハグで落ちていく尾にゃんの顔がなんとも切なくええお顔やねん 27クラブはゲロを喉に詰まらせたりショットガンで頭を撃ち抜いたりオーバードーズで死んだり散々やで 前スレ酷すぎ
尾は薬なんか1度もやった事も無いし
薬中でも無ければ死んでも無いで! 乙
盗んだバイクで兵舎に放火する目茶苦茶一緒に悪さする兄弟見たい 1乙
矢本白のキラッキラな笑顔見るとつられて笑うでシスターに恋した顔やろか
初手が白ってことは杉リパ尾鶴土って続くんかな 競泳用じゃなくて普通のビキニでジムのプール行った記憶が蘇ってうおおお
あまりに無知やった 皆病んでない?大丈夫?
台風でストレス溜まってるのかもね 乙
ワイもプール行きたいンゴねぇ…髪染めてる人は行ったらアカンよな? 前スレキャストインタビュー見られん言うてた婆やけど結局CATV経由で加入するとCATVからWOWOWに加入情報通るのが
登録した翌日からやて分かったから今日のところはオンデマンド見られんっぽいで
残念や ビキニでジムのプールあかんのか
行ったことないから知らんかった >>20
色落ちするな…
歩くだけなら髪の毛濡れないで プールの歩行レーンから泳ぐ人を笑っているとき
泳ぐ人もまた歩行レーンを笑っているのだ >>20
帽子必須やししっかり乾燥してれば大丈夫なんやないの ビキニどうこう言うなら
ボディービルダーなんて皆ビキニやで 赤髪の兄ちゃんが潜水してプール水がピンクに染まるの見たことある
染めてる人は頭を濡らしたらあかん インテ鯉受けはほとんど参加しとらんのやな
直近で他にイベあったんやっけ? ボディービルダーは皆同じトーンの褐色肌なんよね
色白は見ない ど真ん中のレーンでバタフライ泳ぎしてる人すこ
両サイドの人に水かけまくって色んな意味で気持ちよくなってそう プールは水に入ってるけど
ボディービルダーの様に地上でビキニ姿になる方がわいなら抵抗あるで >>38
鯉月と杉尾やから月鯉は他のとこで予定あるんやろなと思って 縁切りしたフレネミー無産がわいの過去本からパクりまくって商業デビューしてアニメ化までしとるの見てイライラする夢見たは 派手髪でプール行くとかありえん…
シャワー当てただけでも色抜けるのに塩素の水とか… >>46
それがええんよ
恥ずかしがる菊おじかんわええ 大阪の室内プール行ったら派手な水着禁止やて書かれとったけど普通に派手なビキニギャルいっぱいおって大阪の派手の基準がわからん >>54
わいだけが知っとるけど教えてあげない㊋; >>50
鈴木亮平にならヤマケン杉がメロメロになるかもな 水泳帽被ってれば長時間泳がなきゃ問題ないで
ジムで泳ぐたって1時間も泳げんしな わい普通のリア充集まるプールに高校指定の紺色水着で行ったことあるで草
前日夜にいきなり誘われて水着無いから断ろうかとも思ったんやけどグループ内で1番仲ええ子がわい学校の水着しかない…て言ってたからじゃあペアルックしようで一緒なら恥ずかしくないやろのノリで敢行した >>34
それはスプレー式とかなんか染料がおかしいんじゃ…… 泳ぐの怠くなってスイムウェアを売ったばかりのワイに刺さる流れや >>54
ツッキにキルされとるからランク入りしとるで >>55
フィットネス水着以外恥ずかしいイメージやった
と思うたけど柄だけならフィットネス水着もなかなか派手なんよな >>57
あんな婆しねばええねん
自分から売り子するからチケくれ言うたけど朝イチ買い物に抜けさせたし昼前には帰らせて搬出はわい一人でやってたのに金稼いどるのずるいて陰で嫌がらせしとったんやで
印刷代や参加費諸々の経費も知らんとクソや 派手髪エアプ多いな
プールなんか行ったら公害レベルで色落ちすると思うで 今はラッシュガードで長袖長ズボンである程度締め付け合って体のライン誤魔化せるから泳ぎやすい時代になったで >>66
わいはコロナ禍で太ったから水泳用具一式買ったやが結局一度もプール行っとらん草 ナイトプールにラッシュガードで来たトッモのこと思い出しちゃった
ウケ狙いじゃなかったのがほんまに可愛かった… 三重県「台風はわいが引き止めるから今のうちにフェスやるんや」 和田にでかいもんがぶら下がっとるイメージが微塵もないで ナイトプールにラッシュガード着てくる子ってタトゥー隠しやないか? ナイトプール一回しか行ったことないけどフラミンゴの浮き輪が邪魔すぎた したり顔で派手髪やナイトプールをイメージで語る婆が一番ズレとるねん
ラッシュガードは肌隠しの意味合いも強いし もうこんな時間やんお腹すくはずや
みんなお昼ごはん何食べたんや? 映えの世代やからナイトプールにラッシュガードはネタやと思ったで
タトゥー隠し説はなるほど…や 菊おじなんてビキニからボロンするやろ
鶴ですら危ういで >>96
昨日つくった炊き込みご飯や
冷えた頃がうまい >>68
太ってしまって隠したいからやない?
出したくない人いるやん 今年の夏はプールどころか海にも行かなかったで
今からでも砂浜に横たわってええかな ラッシュガードで見下す
デブったことにして見下す
相手は可愛くてモテる子なんやろな いやトッモ別におデブじゃないけど
何で勝手にデブってことにするんや… 今普通のプールでも海でもラッシュガードだらけやない?
ナイトプールは知らんけど >>96
豚肉ときのこと青梗菜のオイスター炒め
白米 わいカプでナイトプールよく出てきたな
ビッチな受けちゃんがワンナイトのお相手探すんやけどそこでスタッフバイトしとる攻めを引っ掛けて恋が始まるんや >>102
バーニャとラッコとチンコプターで我慢しなさいスケベ婆 変なレスはスルーしような
ナイトプールとか若者っぽい場所には縁のない高齢かつここでずっと荒ししてる救いようのない暇人さんやから ナイトプールって何なん
ナンパ以外に何をしにいくんか分かってへん >>113
鯉月しかないやろ
陰の尾がナイトプール行くわけないやん 推しカプにはバナナボート乗って欲しい
引っ張られるタイプのやつな 杉尾でも鯉月でも菊受けでも逆でもなんでもよくない?
自分の好きなカプかなて当てはめる発想は分かるけど咄嗟に嫌いなカプやと思ってグチグチ言い出すのは心の病気すぎる 月がナイトプールいるとしたら誰かのボディーガードか 嫌いカプて被害妄想激しない?
キャライメージで当てはめただけやぞ >>125
何カプか言ってないのに勝手に当てはめて勝手に文句言ってるのおかしいねん 尾が男漁りにナイトプールて尾要素どこやねん
それこそ尾ンチの発想やん ナイトプールで攻めをワンナイト目的で引っ掛ける受けがようけあるカプなんてアホでも分かるやん
当ててねチラチラしてんのかと 尾界隈みてるけど尾はナイトプールはあんま行かへん
バーなら行く 先月初めてピンク系のカラーで染めてもろたけど翌日シャンプーしたときピンクの泡できてちょっと感動したわ
赤ピンク系ってほんまに落ちやすいねんな 身体目当てにナイトプールに向かうゴキャラは家くらいやで
性的やない意味でおいしくいただくで 色違いヌメラちゃん捕まえたで
可愛すぎるお前はわいのものや >>127
仲ええキャッキャグッズや
ビートルジュースのバナナボートのダンス想像しとらん? バイト→杉、月、白
ナイトプールビッチ→房、鯉、鶴
杉鶴、月鯉、白房や 勝手に思い込んで当てて欲しいんやろってキレてんのほんま頭おかしい 前もモブに食ザーさせられて味覚障害になった受けが乱暴な攻めくんに救われる話をして
「杉尾やろ」「でへへ当たりぃӏ;」してた杉尾おったな
あの時もやめろ言われてたのに >>128
夏休みはエアコンガンガンに効かせて布団にけるまってアイス食べるタイプやんな
原作じゃみんなで手つなぎジャンプを一人拒否っとったしナイトプールなんか頑として行かんで
わいと同じ陰キャや >>141
身バレを恐れてなくてかっこええなあ(皮肉) 房のナイトプール行ってそうなんわかる
どうでもええがわい房がカレー食べる時髪くくっとったのすこ
ああいう細かい描写サトルうまいよな 鯉ナイトプール似合いそうやけど本人は興味なさそうや ビッチにされがちなおがにゃん可哀想すぎるんやが?! 夏っぽい話してるだけでカプに押しはめて斜め上にキレるの病気やろ
これだから引きこもりは 尾はほんまはビッチやないのに自分はビッチやと悪ぶって行動してるビッチならまあ分かる ヤリチン尾を見かけるたびにその婆の性癖なんやなって思ってた >>150
わいは解釈違い
でも伊勢丹メンズ店員になるくらいやから現パロではそんなもんなんか ゴでナイトプールビッチしそうなキャラなんてほぼおらんやろ
原作キャラの性格も把握でけへんhtr臭すごいは ナンパ目的でナイトプールに赴くも全敗して房に拾われる白や ワイカプは家のベランダから打ち上げ花火を見てビール飲んでるで 杉に無理やりナイトプール連れてこられた鯉ちゃんが監視員の月にトゥンクするやつはたくさんあるはずや >>162
公式まぐろ設定忘れたかエアプ
婆が尾をビッチにしたいだけやろ >>153
わいもこれ
だからビッチでもそうやなくてもなんか納得できるねん
心から楽しむビッチはなんかちゃうけど わいはそもそも白にナイトプールの入場料が払えるかも疑問や
あいつパチ屋でこぼれ玉拾うタイプやろ 褐色肌でゴリッゴリに筋肉付けて
ゴッツゴツな男性みたいな見た目になればセクハラされずに済むやろか ビッチ受けにしとる婆は自分の願望入ってんやろなって思っとる 囚人組は全員刺青入りやからプール出禁やで
温泉コラボでひとりおんもにおった白を思い出すんや >>171
公式で遊女と一緒に誘惑してたやん
せやから悪ぶってビッチぶってるならわかるって言ってるねん プールが嫌なんじゃなくてスレ婆のリアル生活を想像させる話題全般が地雷なんやで
コスメ話とか旅行話とかもNGや >>165
現パロで仲良くしてる(本人達は仲良いと思ってない)杉と鯉すこ >>176
そういうのがすこな男にセクハラされる可能性は残っとる >>183
雑スレ向いてへんねんわいさん
本スレだけ行ってろ >>168
ナイトプール行くような層は二次なんか描かんやろ >>179
あれそこはきちんとやるんかいって笑ったで >>185
だから本心はちゃうのにビッチぶってるて言ってるやん Qoo10で頼んだわいのどうぶつヨーチが届いた
届くのが早い 最近
意味不明な変なレスする人増えとる
皆ストレス溜まってるんやろね ド陰キャしか同人しないって時代は既に終わってますやで >>188
そもそもが自分は欠けてるんやって欠けてる行動をとってたキャラやからそっからの印象もあるねん そもそも現パロ時代ありえない話
各自すきにせえやで >>196
スーパーやコンビニ薬局くらいしか行かへんような人なんかもね 尾がビッチであろうとどうでもよすぎて草
わいもQoo10見にいこ 旅行話は禁止や
特に海外旅行はマウントになるから行けない人の気持ちを考えなさーい!! >>187
これが自己紹介文に見えたんならワイさんアスペや… ナイトプールって蝦に刺されそうで嫌やで
虫除けスプレーも使えないやろし >>193
ググった
あれ動物ヨーチて名前なんや… 新しい通勤リュックおろすつもりやったけど明日朝も雨降りそうやし延期や 海外旅行ってマウントか?
学生でも単身で行けるやろ なんやわいさん達意外と新規寄りなんやな
ゴ初期の尾受け二次は大半がビッチ設定の尾やったで 海外旅行は金銭的にもやが家庭の理由で行けへんこともあるし! >>209
アイシングクッキーの廉価版みたいなのや >>213
そこからアプデできてない婆が多いんやろな 家とまいばすと板橋区役所にしか行かない生活だからそれ以外のことは気にいらんのよ >>215
だから何っていう
お気持ち配慮せえとか言われても知らん 月受け読まんけど月はビッチと言うより
通勤電車で痴漢にプリケツ触られてる方が似合うイメージ
すぐに痴漢瞬殺されるやろが 何故キューテンと思ったが今ってメガ割やっとるんか
忘れとったで!サンキュー! いつも思うんやけど勇が尾をすこなのは兄だったからで例えゲイでも尾は範囲外やん
尾も両親から愛されんかったけど弟という家族に愛されて自分を受け入れることができたんやん
勇尾の存在自体が原作ンチで嫌なんやけどなんで他の尾受で我慢できんのや >>218
アプデされとるから今もうビッチぶった初心とかそもそも一途とかばっかなんやない? >>222
まず月はパリピではないのでナイトプールといういまげがない でも尾は宇と一緒にえーマジ童貞?キモーイって言うてたし… おんもの婆で家族4人でハワイ行っとる婆がおったり単身でぬいぐるみ並べた汚い茶色飯ばっかり食ってる婆がおったりさまざまや >>80
逆になんや
セクシー水着をここぞとばかりに着るん?
なんか使い分けめんどーやなあ >>222
プリケツ勢なら白が電車で尻触られて房に助けられるシチュはありそうやで >>224
勇婆さん長文乙
本スレでもIP出しながら同じこと言ってるな >>222
そういうのがええ
あとプリケツといえば宇とかも触られて瞬殺してそうやと思った草 ワイの経験でしかないがナイトプールって若婆の近くに強面の爺いるのあるあるやん
ナンパ避けみたいな >>234
IPモメサはスチェンカでオナヌーでもしてこいや 月が満員電車で尻を撫でられたら
尻の割れ目で痴漢の手を挟んでボキボキに折るやろ >>102
ブレイバーンで褌お出しされてスン……って冷えてたで >>239
せや尾もプリンやったな
師団に三人プリケツおるの草 >>229
勇尾て勇と尾の存在を否定しとるカプやん
ほんまに尾がすこなら他の尾受行くやろ
勇は菊杉くらいしか相手おらんくなるけど わいは海外旅行も国内旅行もすこすこ
海外旅行するほぜなんはもっとすこ
いっぱい連れてったげて 海外旅行婆のマウントだるいから話するなら国内旅行だけにしてほしい >>249
公式からのってそんな高いのあるんや?
1万もせんくないか >>253
それをマウントと捉える感性がさもしすぎる
国内旅行かて海外旅行より高くしようと思えばなんぼでもできるのにな モルディブのこと「SEXしかやることなさそう」とか言ってるネット民きらい >>261
原作ンチの勇尾が嫌いなのはゴファンとして当然やろ >>248
IP貼り付け
コピペ芸
自演モメサ
スチェンカスレの肥溜めがお似合いやで草 でもビーチリゾートってセックスのイメージや
わいは一度も行ったことがないで何するんやろって感じはする 今の時期に国内旅行ってお高いやろうに…
一人旅は知らん プリケツキャラって沢山いすぎて書ききれないくらいおるんやで
痴漢多発電車や >>273
横やけどスチェンカスレて鯉婆と月婆しかおらんやろ 北海道旅行して自分のフォゼ撮り前後の他のフォゼ婆の様子見るのすこ
割と皆ニコニコしてるしたまに一緒に撮ってくれる婆もおる わいは樺太行きたいんやが
ロシアビザさえ申請すればいけるみたいやなあ
中国経由やけど モルディブって水上コテージから魚見てまったりする場所やないんか
サメ来たらテンションあがる、みたいな 国内でもビジホに泊まるか高級旅館に泊まるかで雲泥の差なんやが
ゲストハウスもあるしぃ むかし世界まる見えで尻大好き婆が紹介されとった
人の尻で取った型で尻プリン作っとったねん わいんとこのフォゼにゃんは台湾2回タイ2回ラオスマレーシアイギリスフランスオーストリアハンガリーへ行った チャリダーやライダーの人やと寝れればええから素泊まりタコ部屋みたいなんもあるやろしな
風呂は途中の評判ええ日帰り温泉入るんや 旅行なのにビジホ泊まる人なんておるんか?
イベ行くついでの観光旅行とかなら分かるが 例え尾がモーションかけても勇は尾を家族として認識しとるからスルーされるだけやで
残念やったな勇尾婆 >>297
少なくとも有名チェーンのビジホはどこも快適や >>309
おるやろーそら
海外でもドミトリーいうのあるねんで >>309
学生の時京都旅行でトッモとビジホ使ったで 杉もリパ選んだから尾はお払い箱やしな
鶴に捨てられ鯉は月、月は鯉選んで相手がおらず一人で惨めに死ぬ尾や >>309
温泉をどっかで満喫できれば飯はホテル近くのうまいとこ徒歩で行ければええしなあ
ビジホやと駅チカやから次の日のアクセスもええ >>309
観光アクティビティメインやとビジホで十分やろ ワイはちゃんとした旅館に泊まって浴衣を着て寝たい
朝になったら半裸という流れを含めて国内旅行や 勇尾ガーは鯉婆やろ
「残念やったな」が口癖やからすぐ分かる うちのフォゼにゃんわいの部屋から出たことない
でかフォゼのフードか他のぬいぐるみの膝にいるかどっちかや 宿泊予約サイトでポイント使って半額とかにすると変な部屋当たりやすいの気のせいか?
掃除不十分だったりバスタブ詰まったりするねん わい旅館の浴衣あまりすこやない着るのが下手くそやから
作務衣やと喜ぶ ビジホ泊まるけど爺が多そうなホテルは使わん
一回エレベーターで声かけられて階覚えられて怖かった 旅館すこやけど女将が出てくる瞬間が苦手
客なのに緊張してしまう 旅行はどんなにいいホテル泊まっても夕飯を部屋でコンビニ食にしてしまうわい >>334
鶴婆叩き終わったから次は尾婆叩きたかったんやろ >>333
それは怖かったやね
レディースフロアがあるビジホもあるよな >>334
おがにゃんがかわいくて人気者やから嫉妬しとるんやで ごはん作って食べて食器洗った
今から部屋の掃除するか… >>336
えっビジホに泊まるよりそれの方がないわ……
昼間何食ったかとかにもよるけど ホテルが和室だとスーツケース転がさせないから皆どうしてるんやろ
手で一々運ぶんか セリア潰れるん?
キャンドゥすこやったけど100円でないものが増えすぎや 併設の居酒屋で朝食バイキングしてるビジホあるけど定番の朝食メニューの中に酒のアテみたいなん混ざってるときあるよな >>350
知らんけど閉店が増えるらしいのと
円安でめっちゃ利益がないらしい オランダ?行った親子が百均のおもちゃで罰金取られた話が流れてきた
ピストル型やったんかな 例の錦糸町ジビエ店がWOWOW加入者限定のゴドラマ応援コース始めるんやと >>346
ええとこならばホテルの人運んでくれへんかな? 着信アリを本気で怖がってマッマに縋りついてたあの頃に戻りたい
youtube配信で見たら一ミリも怖いと思えなくて悲しかった 小売で純利益4パーちょいならええほうやで
もうちょい円高になるとええやね セリアオタク商品でよくバズってたし今ノリノリやと思ってた 着信アリ小説版を読んだことあるが首が取れるんやっけ?
それ怖くて映画観れなかった >>355
ババァ覚醒前までのホラー描写はガチで怖いらしいで 今の所首は取れてないけど高いとこから落ちて死んだりしとる スリーコインズも最近ワンビルアンドツーコインズとかやねん 着アリとか呪怨ってレンタルビデオ店で借りれた時代の作品よな? 女の子が半袖の下に長袖着てたりスタートの下にズボン穿いてる
わいが子供の頃こんな服着てたら親に怒られたなあ 婆なると昔はこう言い出すけど何の役にも立たんからやめた方が良いで 洋画でもババア覚醒するホラーあった気がするんやが思い出せん ビデオ→リング
ネット→回路
ガラケー→着信アリ 携帯彼氏 バナナ食べようと思って切ったら木化現象してた
気持ち悪いので捨てたやで >>385
ちゃうねんそんなに有名やないやつ
一瞬Twitterでバズってた記憶あるんやが思い出せん 悪魔崇拝は宗教チャンポンのジャパニーズには理解しにくいとこあるな キリスト教徒が多い欧米人からすると悪魔ってそんな怖いもんなん? >>328
そらホテルからしたら安い客やからしょうがない 凶悪殺人とかやる奴おるがそういうのは悪魔が憑依したと昔は考えられてた
現代やとサカキバラとか北海道の首切り事件とか
そう考えると怖いで 悪魔って元々人間に苦難をもたらす天使のことやったんに他宗教を吸収して肥大していった結果あれもこれも悪魔になった 人が歩いとるときに足元突っ込んで蹴られて恨めしそうな顔してくるネッコはなんなんや ホラー映画の話終わりかいな
Jホラーシアター全部見たらええねん >>403
自分のこと特別な人間て思い込んどる中二病や わいはエイリアンシリーズみたいな未知の生命体怖い
奇声して背中からバリバリッはトラウマや わい生身の人間が一番怖いが幽霊系で一番怖いビジュなんは落ち武者や >>403
昭和でも脳梗塞でおかしな言動しとるのが狐憑きとか言われとったんや >>412
あいつはオーパーツ級の射撃能力を持っとるから実際に特別な人間や
そこが主観的な幸せになんも関係ないから苦しそうやが >>412
エアプ
みんな俺と同じはずやってのが尾 クレームつけて景色のええ部屋に変えたりする奴おるんやろか わいは一見普通の人間なのに目がカッ開いてるとか瞬きしないとか首の角度おかしいとか怖い 着信アリの心霊番組の場面なんやがイシナガキクエ系のモキュメンタリーってこの時期のを模倣してるんやな >>419
エアプ
みんな俺と同じはずややで
世界が俺に合わせろ言うてるあたおかクズ犯罪者や 近年の松本人志の顔が千と千尋の坊の部屋に出てくるあの頭だけの妖怪に似とる ローソンのほぼクリームみたいなの買う
カルディ行く 天使の絵で怖いのあったけど何で検索したら出てくるんやった? >>435
結構いっぱいあるからどれかわからん
悪魔より天使のほうがよっぽど人殺しとるからな 聖書に出てくる天使を正確に描くとこうなるみたいな絵の一覧おもろかった
なんかやけに目が多かった >>438
ああ目玉親父に宝塚の羽をつけて
目玉を千倍くらい増やしたやつ わいさんらわいの猫に構わんでやってくれな
うるさいの嫌いで気難しいねん 上級天使は庶民と接することがないから人間から離れた姿になる云々 >>445
両親も合わせて少なくとも五匹のおがにゃんがおるんや そもそも山下さんって何者なんやっけ
大学の同期でもないよな? 着信アリ見てるんやが後半悪霊の気合いがすごくて草なんや
勇ちゃんもこれくらい気合い入れてアニサマを脅せばえかったんや 気合も何も最後まで尾の作り出した幻覚や
本物の勇はあの世から見て爆笑しとるよ ちょっと面倒くさかったけどインテ行ってよかった
ジャンル外の買い物も楽しかったで 食べに行きたいお店あるけどいえのそうめんをまず消費しないと 札幌の首切りは娘が中2くらいから多重人格やー言うてたんよな
レイプした男も悪いけど娘さん病院に入れたりせんかったのやろか 尾にゃんが花瓶を倒そうとするたび血を出してお説教する勇ちゃん >>472
なんか自殺を盾に親をいいなりにしてたってどっかで見たが >>471
そうめんは一年寝かせたものがうまいと聞いたで >>476
昔そうめんを放置してたらカビ生えちゃったことあるねん
だからそうめんは…早く食べないと……… >>477
自殺する言うたら措置入院出来んのやろか 親が医者で金持ちなんやからハワイにでも留学するとかもっと楽に生きれば良かったんになぁ
なんで二重人格になったりすんねや 素麺用のネギはまとめて刻んで
ラップに小分けして冷凍庫に入れてあるナン ゴ婆のわいはやっぱ羆のほうが怖いかな…
幽霊より確実におるし殺され方がキツい >>485
札幌の住宅街にも出るとかほんま不思議な気分や 着信アリを見終わったで!
回路もそうやけどなんでこいつら大学生なのにこんないい部屋住んでるん!? 開拓の村近くにも羆出るらしいで
バス待ってる間に遭遇せんようにな 生来病んでたのか何かのキッカケで病んだのか気になるで 北海道のは財産はあるやろけど親はもう再起できへんのやないの……
医師免許どうなるんやろか 実家太いのにわざわざ犯罪者になるって頭が悪いとしか思えん
ニコニコ愛想振りまいとけば働かなくても一生安泰だったのに >>493
事件で作った金やないし取り上げはないやろけど
相手の遺族に損害賠償払ってスッカラカンやろ 着信アリの主人公の部屋にある時計が趣味悪かった
パッと見で何時か分からんやん >>491
ほんまそれや
刑務所出たあとどうやって生活すんねん
ナマポかな? 映画やドラマの部屋に出てくるインテリアなんて全部リアリティないやろ 代理ミュンヒハウゼン症候群を有名にした映画やんな? 嫌な猫動画見てもうたで
飼い主も攻撃的な口調やし好んで見てる方も猫がかわいけりゃそれでええんやな 責任能力あるんやっけ?
カウンセリングがうまくいっても刑務所で出てくる頃にはおばあちゃんなのでは 着信アリで死んだ人の口から飴が出てくるのって飴と鞭ってコトか
鞭が強すぎるで 初めてエイリアン見た時は子供ながらになんでこんな怖くて気色悪い不快な映画作るんや?って思うたで
ムカデ人間に対してもそう思うとる
今はエイリアンは普通におもろしいしすこになった >>505
一人コロしただけなら10年くらいくらうだけや
刑務所の精神医療部門から出られるかは分からんけど ホラーあるある
部屋が暗い
普段は小さい声でボソボソ話すのに悲鳴はめちゃくちゃでかい あれはオヤジもオフクロもモラトリアム脳の甘ったれや わいちょっと前まで「どうして金を払ってまで怖い思いをして映画を見るんだい?」って思ってたけど最近はホラー見てアハハってなるのもええなと思えてきた サカキバラもサラッと出てきたんやっけ
少年やったし扱い違うのかな 巻き添えした方に寄り添えない日本やから自殺者増えるんや
言うとる奴らの理論が全くわからへん
なんで迷惑かける方の事情汲まなあかんねん わいホラー映画苦手やったけどトッモや家族と実況しながら観るの楽しくなってきた >>517
巻き添え事故起こす方が増えたらあちこちで自死おきて治安悪くなるやろ
元から改善していかんとだめや >>517
本人は巻き添えにする気なかったとしても結果そうなってしもたんやから非難されても仕方ないは グロ系ホラーを犬と一緒に見るとスプラッタシーンで明らかに怖がってる反応する
どこまで理解してるんやろ 勇ちゃんの幻覚を引き連れていつも独り言言ってるおがにゃん >>522
おがにゃんの人生にも勇ちゃんが兄様兄様いうて幸福な時代があったかと思うと泣けるで コンクリ事件当時わい小学生でニュース見てなくて
チラッと事件の名前聞いたかな?程度で
わりと最近にお葬式の同級生の語りかけ聞いたんや
あの頃あんな時代感ある喋りをまだしてたんか高校生は アァン雨が降ってきたやで
すかさず偽丸を外に出す! >>523
その時は会話は幸の事ばかり訊いてたらしいから幸せかと言うと… >>523
リパや杉と仲良くするとかいくつも分岐あったんに最後まで勇ちゃんみたいな少尉になりたかったんよなぁ 猫がエイリアンの映画見て怖がってる(ように見える)動画すこ 雨降るならずっと降ってほし
たまにやむから出かけられるような気になるねん 時間差で愛されてたって実感するの悲しいけどエモやな 裏口入学が成功したとして、そこから先はどうするつもりやったん
全部鶴が何とかしてくれるとは思ってないやろ? 少尉になりたい尾とか解釈違いやな
尾はスナイパーとしての自分を母に見てもらいたかったのが本音やろ きゅうりでびびるならエイリアンでもビビってもおかしくはない 後頭部の髪引っ張り出しすぎてエイリアンみたいになっとる人 >>533
公式で鶴にはよ少尉にしてください!言うとるのに!? >>537
サトルが尾はポジティブな意味で少尉になりたいとか言ったっけ?
否定するためになりたかったんやろ 額面通りに受け取ると少尉になりたい
その真意はおっかあに振り向いてほしい
やと思っとる 逆やろ
母に見て貰いたかったから射撃して結果的にスナイパーになった 勇みたいな少尉になりたい草
勇みたいな少尉や軍人を否定する為に師団長なりたくて裏口狙ったんやろ 鶴に無価値の証明がしたいんやろてツッコミされとったで スナイパーとして銃を取ったのは尾の意思やろ
将校は母の押し付けや
尾がスナイパーとして完成したがってた意味もまともに考えてなさそう 言葉こねくり回して屁理屈言うてるだけやん
トメ幸に振り向いてほしいことなんてわかり切っとるはあほらしい >>545
少尉になれんとその先の尉官にもなれんやん ほんまになりたかったら否定しようなんて思わへんは
勇ちゃんみたいな少尉になりたいとかほんまに原作読んだん あーまた推しが旗手志望してたから勇に敵意剥き出しの婆? >>550
ほんの一瞬とはいえ杉にマウントできてやるやんと思わせといて… 師団長なんて大したことねーし!する為に出世したいという矛盾 将校になれって言うてる母に自分の狙撃で取った鳥見て見てしてたやんなぁ
ほんまに見て欲しかったのは狙撃手としての自分やで >>557
わいは少尉になりたいがメインやったんがわいさんは勇ちゃんみたいになりたいと誤読しとるでキモっ >>563
裏口でな
これをポジティブな意味に受け取ってるからあかんのや 裏口でも入学したら十代の学生に囲まれるんやないの
ワイなら耐えられへん 元レスの勇みたいな少尉って「勇と同じ少尉」ってニュアンスやろ?
なにを発狂してんのや突然 >>571
最後まで勇ちゃんみたいな少尉になりたかったって意味が? >>532
貴方はこのまま表舞台から消えて私の出世の為に全力で働くしかない
で用済みになったらネズミとして差し出すんやろ おがにゃんの士官学校妄想わいも結構すここ
ヒゲの新入生おがにゃん 純粋な意味で少尉になりたかったなら努力して士官学校目指すやろ
不純な動機で嫌々目指すから裏口や >>574
というよりド見てるとサトル世界のティーンは既におっさんなんが多いねん
五戸とかアラフォーやろ 虚無やからね
めっちゃやる気あるわけでは全然ないんや 杉尾婆と勇尾婆の対立に鯉巻き込まれるのうんざりしてくるな >>581
それができるできる!と吹聴したのが鶴はるよ >>580
大したことないから勉強しなくて落第するおがにゃん
鶴に鬼電して落第取り消してもらう カンニングがバレて同級生に脅されてヤられるおがにゃん 総合スレで暴れてた尾婆もやばかったで
クズリパゴミリパ売国奴杉元殺人鬼鯉呼ばわりで尾は公安の英雄妄想してた 鶴もなんであんな嘘ついたんやろなあ
ほんまに情報将校なんって突っ込みたくなるくらい必要のない嘘やった 8巻のドヤにゃんも17巻のシャーッにゃんもかわええ この尾ンチ学歴コンプあるから現代の職業設定に嫉妬でのたうち回ったんやろなあ… 夜間制とか定時制だと10代20代30代が一緒の教室で勉強してはるよ
尾も入学してしまえばそんな感じで馴染めたんやないか クソオガのまま少尉になるってのが本人的に重要なんや こんだけこのスレに張ってて本スレだのスラダンスレだのパトロールしとるのすごすぎやろ
これがニートか 尾婆の杉叩き鯉叩きリパ叩きおもろすぎるんよ
自分の妄想否定されたから八つ当たりしとるだけやねん 8巻のおがにゃんの体勢きつそうやけどどこかに寄りかかってんのやろか トメが立派な将校さんになりなさい言うたから少尉になればとりあえず将校ではあるやん
将校なんてクソやというおっ母への反抗やねん 月だけ現代での職業設定貰えんかったん残念やったね
現代でも死刑囚なんか無職なんかはわからんけど 平気なフリして全然平気やなかったおがにゃん
宇のメンタル欲しかったやろうに なんで尾を目の敵にするんかわからへんで
アンチは見えないものを見ようとしとる >>623
わいさんが急に少尉になりたかった尾で発狂したんやろ?どうしたほんま? まさか尾がにゃんも本気で裏口出来るとは思ってへんかったんちゃう?
でも鶴に騙されて弟や目やら失ったもんが多すぎてあの約束守れやって錯乱してるとか…
いやちょっとは裏口やりたいと思ってるかな >>627
ただの古代の腐婆の萌え方や
攻め認定した奴を攻め叩きしながら攻めに使う害悪仕草やねん おんもの尾アンチめちゃめちゃ口悪くて攻撃的なの数人見かけたから怖かったで
あんまり攻撃的やったからブロったらフォロワーのフォロワーやってちょっと気まずかった ほんま何の関係もあらへんのになんで尾の話に急にキレて噛みついてくるん鯉婆 ほんまは尾が師団長のはずだったのに
コネのボンボン鯉登のせいや >>631
少尉くらいやったらなれそうや思うとるかも 鯉にキレ散らかしてるのは尾婆やで
鯉はウイルク以上の殺人鬼らしい >>633
クリアファイルに出てなかったからって暴れすぎやで
スケープゴートに鯉婆使うんも醜いし >>631
錯乱はしてるんちゃう
じゅう〜の傷が痛んでまともな思考や無かったのが後半の尾や >>629
これ言われて腹立ってここ荒らしとるんかな 裏口入学して良家のボンボンに囲まれるおがにゃん
話しかける勇も見守る菊おじもおらん 優秀な人材育てる士官学校と夜間定時制学校を一緒にすな >>638
そんな解釈できるとか日本語読めてるのかマジで疑問なレベルやぞ >>634
はえ〜そんな叩くほど憎らしい相手のチンポ欲しがる受けはどうなんって感じやな… 鯉登に人望あったシーンなんかないやんなぁ
宇にすら馬鹿にされてたやで >>645
自分を見てくれるおっ母さえおればええからそんなん全部おらんでもええんやろな >>641
鯉婆は月婆一緒にスレ荒らしとるのバレてるで
スケープゴートは草 ほんま尾は公安の英雄で売国奴杉元や殺人鬼鯉登よりすごいのにな みんな大すこ火鉢ケンケンにゃんはあの時点でもう厭世観におがにゃんが苛まされている表現やで >>650
ブサい杉にょたと月とリパやろ確か
このいつもの荒らしコテ自分の機嫌がええ時にここで喧伝するから丸わかりやねん 鯉婆は無断転載とnmmn擁護するから怖いで
害悪婆やんけ 鯉婆のレスで一番笑ったのはこれや
「月が鯉ちゃんを睨みつけたから鯉ちゃんは月を右腕にしたんや!鯉ちゃんは脅されたんや!」
リアルに声出してわろた 尾と鶴の上位互換やから鯉は無駄に叩かれる
有能は大変や >>654
くらいしか役に立たないて爺の意見あったが、ウイコロて他にできる者想像できん >>661
そこに乗っかるDIY鯉婆もおるからもうめちゃくちゃやな 鯉婆実写の眉毛とかクリアファイルにいなかったとか色々続いとるから荒んでるんやろ
コラボとかでキャッキャしてた時期もあるしええことも順番に巡ってくるもんなんや 尾は少尉になる以前に伍長に昇進するための試験すら突破してへん
日露の時点で職業軍人になる道途絶えとるねん 公安公安言うとるけどあの時代の公安は憲兵隊や秘密警察やで
鶴のスパイ組織とは全然ちゃうわ! >>670
いや事実やん
話そらし言えばええと思ってる? ここで尾婆が尾を最大限に美化した妄想してるの見ると鯉と月に粘着するのめっちゃわかるは
ほんまは推しが師団長になってたかもしれないのにって思うもんな 他掲示板のゴスレ荒らしとったのは月婆やってのは知っとる 尾婆がいくら鯉婆叩いても尾婆粘着ヲチしてるのは別の婆やから無駄なのにな >>684
なんか見えないものを見ようとし始めたで 攻め叩きを一番やらかしとる尾婆が他カプに擦り付けられるわけないやん >>695
そんな物証ないで
尾婆が鯉と杉とリパに粘着してる証拠はあるけどな みんなお出かけできなくてストレスが溜まっとるね
美味しいものでも食べてくるとええよ キロは自分でウイコロしとったら罪悪感でおかしくなったかもな >尾婆は鯉婆月婆追い出して楽しい?
なんで鯉婆は被害者面するとき月婆を仲間に入れたがるんや?
ふだん月婆めっちゃ叩いとるくせによ 鯉婆と月婆が尾婆粘着ヲチしとるだけや
いつもの流れやな なんで鯉婆月婆が尾なんか気にすると思うねん
羨むところゼロやん 擦り付け始まるとスチェンカから移動してきたんやなって >>706
鯉婆にはないけど棒乞食のコテ月婆にはあるな
月婆全体の話やないで 尾婆の攻ディスに関しては周知の事実やから言い訳したところで無駄やで 総合スレに鯉ンチしとる尾婆がおるってたまに報告あったけどほんまにいてびっくりしたは ここにずっと貼り付けるくらい暇で仕方ないカプがすこなんやろな
どうせ時間を無駄にするなら自分で描いたらええのに なんか全然意識してない存在に憎まれてるのキモいんよな
尾とかなんも羨ましくないし >>715
旅行プールブランドコスメが地雷の引きこもりやから寂しいんよ nmmn連呼してる婆が何を指してるのかがいまいちわからんな
nmmnやと中川腐カプやで鯉は関係無い
半nmやとドラマ版鯉腐カプや 杉でこのスレ検索してもわざとらしい叩かれた〜被害者や〜みたいなレスしか見つからんが
ついでにリパ擁護もしとってくっさいくっさい
出禁や クズリパゴミリパ売国奴杉元殺人鬼鯉登とかよう言えるよな尾婆 今日のまとめ
・おがにゃんを騙した鶴は非道
・裏口入学するおがにゃんカワユス
こうや 俳優さんの名前出したらnmmnやと思っとるんやろ
アホなんよ豚だけに dionも月島如きに〜て雑に月ageて鯉叩きしてたな
尾婆は月より鯉が嫌いで正解⭐ しょうもない木っ端悪役で終わったおがにゃん
まぁ尾婆が公式受け入れられんのもわかる底の浅さやったな ブレイバーンのフラスタすごい
ゴカムのフラスタでなんか荒れてへんやったっけ
公式絵利用?カプ表記やっけ 月島もんじゃも食べに行きたいで
月島はあんこう鍋がうまい店もあるらしいんや >>730
射撃の授業だけは上手いおがにゃん
新入生相手に偉そうにするから陰口言われとるおがにゃん 石垣島とか行ってみたい
あとなんか名前忘れたけど沖縄の離島
でも台風来たら嫌やな 鯉月鯉婆は尾なんてどうでもいいねん
尾婆は憎たらしくてしゃーないやろな草 >>731
ヤマケンとホモらせ垂れ流ししとる鯉婆に言うて来てや もんじゃ1回しか食べたことないけど食べ頃がわからへん フェリーええなあ
北海道は観光で絶景見られるんはもちろん飯がうまうまやねんな
ポテトフライすらほくほくでうますぎるんや リアル地雷ってイベの前にネイル晒したり髪染めたりしてる婆とか見てもキィーってなるんやろか
出産報告されたらブロしてそう >>739
ええなあ
あんこう鍋トッモと食べに行ったら売り切れやったから、今年は食べてみたい やまたいやっけ草
無断転載といい害悪行為しかせんから公式からハブられるんやで鯉婆 >>742
宮古島が有名やがわい波照間島行きたいで
南十字星見るんや >>726
コテ月婆はそら叩かれるは
他の月婆も嫌がってたんにまん舐めとかキモレスをここでも本スレでも繰り返しとったし フェリー結構揺れる時もあるみたいで
東京で乗って北海道を目指してたのに仙台で下船してた婆おった
わい船酔い絶対するタイプやからそれ見て怖くなってしもた >>752
そんな事しとんの?
鯉婆キッッッッッッッモ 北海道のセコマがわいの近所にも来て欲しい
飯うますぎて最高やった 外洋は揺れすごそう
瀬戸内海はあんま酔わへん言うよな >>746
もんじゃ屋さんによっては食べ方の説明書いたシートおいてあったり店員さんがgoサイン出してくれるで >>751
寒い時期がうまいんやっけか
確実に食べるなら今年は予約しとくとええね もんじゃ焼きは一度しか食べたことがないが20年以上昔のことで作法とか忘れたで 夏の長野のピーカン晴れの上高地に憧れる
9月じゃもう遅いか 杉鯉をおつまみ程度でも目の敵にしとったんはどれかと言うと鯉月や
攻めの受け地雷は多いからな いがみあいつまらんで
新入生おがにゃんの話をもっとしてや ナマモノとか知らんが撮影中に仲良く話してたり衣装のまんま写真撮ってあげてくれたりするのはホッコリするから見たいな 新年イライラ杉尾ンチはだーれだ!?クイズ!
A 逆カプは絶対に許さん尾杉婆
B 受け違い煽り耐性なし杉鯉婆
C 攻め違い杉大嫌い勇尾婆
D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆 ここのレスもスチェンカスレ貼られるんやろな
鯉婆の事こんな叩いてる!○婆や!!て イベやっぱ人少なかったけど覚悟してたほどガラガラではなかった >>776
お尻が大きくて軍服がやぶけちゃうおがにゃん 婆婆の楽しさが全くわからんから騒いでるやつもう寝てほしい なんでこんなイライラしてんの
山崎賢人と中川大志が仲良いから? 海外婆らに亀や思われとる月
日本人の美的感覚が疑われてからい 新入生おがにゃんは教室間違えて待ちぼうけするんやろ >>786
かわええな
降霊術で勇ちゃんに解かせてカンニングしようとするおがにゃんや 尾婆ってさあ
尾叩かれると鯉叩くやん
尾婆がなんか言われると鯉婆になんか言うやん
それやめたらええのに 声優も俳優も杉役と二役が仲ええと不思議な気がしてまう 日曜イライラ杉尾ンチはだーれだ!?クイズ!
A 逆カプは絶対に許さん尾杉婆
B 受け違い煽り耐性なし杉鯉婆
C 攻め違い杉大嫌い勇尾婆
D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆 >>792
戦ったあとにちょっと血をつけた衣装のまま杉鯉でニッコリピースとかしてほしいな
気球のとこなら尾白リパも一緒に
センターは淀や 新入生に勇ちゃんの自慢をするおがにゃん
「背が高くてイケメンでドジっ子でー」
そんな奴いないとヒソヒソされてしまうんや 今日めっちゃ進んでて草
追えないから来たばかりやが離れるで 尾婆が尾に欲しかったの全部持って正規ルートで出世する鯉 >>791
ゴキャラほぼ全員上半身骨ストで下半身骨ウェに見える
へんな体や
かと思ったらドのワカミちゃん見てると明治やから抑えてるだけで本来は足長い骨スト描くんかもしれん 難しいやろけど鶴月和田のスナップもほしいんや
3人ともニッコリや さっきまで発狂して婆叩きしてた癖にこういう平和な会話に紛れ飛んでくる鯉婆おるんやろな
キショ過ぎる みんなおがにゃんのこと嫌いなんや
クソおがはわいのもんや >>818
同級生が慣れなくて銃の扱いがぎこちないと我慢できずに教えてしまうねん 銃や射撃のことなら思わず真剣に指導してまうねん
そんで感謝されたりして一部にファンが出来たりしてな 鯉婆月婆が尾を羨むポイントも憎むポイントもないけど尾婆にはあるからね草
最終回羨ましいし憎いよな 三八だけやなくてモシンナガンも機関銃も教官より上手い尾形新入生 尾婆がやらかす→尾婆が鯉婆晒す
尾が叩かれる→尾婆が鯉と月叩く >>834
いくらと蒸し海老食べといてな
まぐろは赤身や >>833
下手したら教官より年上のヒゲのムワアアイケおじや 中川大志と山崎賢人が仲良かろうが原作展開変わらんから安心しなよ尾婆 お外で食べたいんや
最寄り駅から電車で行けるとこにするか >>831
無断転載だのnmmnの事ならただの事実やで
レッテルではないやろ わうわう入れんから実写の話が妬ましくて嫌なんやって言えよ 昨日はオムライスとレバーステーキ食べたんや
今日は何にしよう 尾の話してると鯉と月がーしてくるあたおかって尾も鯉も月もすこやないやろ 鉄のフライパンで料理したら貧血マシになっとる気がする
自己暗示なだけかもやが >>848
タワマンとか言うとったキチガイの匂いするよな >>850
レバーステーキ?!
貧困に良さそうやな わい前からリパンチと鯉ンチこそ同じ説提唱してたけどやっぱ同じ尾婆やったか 「エコエコアザラク〜勇作さん問2の答えはなんですか〜」
「自分で考えなきゃメッですよ兄様」 >>858
そもそもここでリパの話しようとするんがスレチやねん死ね インタビューみたで
藤本さんに褒められて嬉しいヤマケンかわええ 鯉婆のやらかしと尾婆のやらかしなんて別なのに
どっちもカスやで 勇の指バツしとる絵って原作であったっけ
二次が出展? >>851
この3キャラが3日間くらいローテでやられとる
何がスイッチやったんやろ
しばらくは毎日この調子かな 糖質ムーブする尾婆やろ
勇叩きできんから鯉に八つ当たりするねん
勇ちゃんは尾に優しかったけど鯉登は尾を踏み台にしやがったからさ >>860
冷静に考えてその段階になると頭の隅にもおらんと思うで わい正直今のサトルに絵描かれてもあんまうれしない
だって劣化しとるんやもん >>867
尾婆のやらかして何やねん草
都合悪いからってDDすんなカス 菊おじと鶴を乳首相撲しないと出られない部屋に閉じ込めたい
菊おじの接待乳首相撲が見たい >>880
正直そうしてほしいで
アニメコラボやグッズだけで十分や キャプション撮ってのストーリー解説とかはその公式によっては宣伝ありがとうやったりするから線引が曖昧や
わいはそれ系サイトやってて当選者1名の公式プレゼント貰ったことある 勇の指バッテン見るとウチは昼休みゲームダメ(笑)のコピペ思い出すで 尾のところ可哀想で見直せんから忘れてたはサンバ
見直してくるで 英語でxxxはキスを意味するのでキスって説は夢があってすこ >>896
ほなおがにゃんはわいが払うで言うてんのか 絵劣化したというよりゴへの興味のなさが透けて見えるのがつらい あのバッテンって「そんなこと思ってないですよ」って意味やと思ってた わいが払うので
いえいえここはわいが払いますので
いえいえそんなわいが
いやいや遠慮せんと
いえいえ
いやいや 実際はボットンしたことはお口チャックですよちゃうの? 勇俺愛コマのおがにゃん頭とんがっててフォゼへの布石やと言われてた >>909
実際には年上から貢いで貰っても何かしら獲ってきて返そうとしとるがな ンチとかじゃないけど勇にあんま興味ないからどういう意味があったとか深く考えないだけや
有ちゃんがあの後どうなったのか深く考える婆が少ないように… >>874
綺麗なカラーは見込めないからやろ
おててぎゅっギュッの杉リパを見過ぎたんや >>916
それは初耳や
ほぜになる途中やったんか…! お会計婆支払ったら次スレ立ててな
トイレに消えたらあかんで 最終回後にまさか新規絵玉ちゃんが見られるとは思っとらんかったで 死にかけながらも既にフォゼに変化しつつあるおがにゃん わいが住んでた頃の東京は大雨が降った後は空が綺麗やったねん
今はどうや? 玉ちゃんがせっかちやったの良かった
天然野間と置物岡田も解釈一致や 実写野間の扱いに悲しむ野間婆にお出しされた詫び野間や >>944
台風の後はピーカンでそこそこきれいやと思うが今回はグダグダやねえ 今の呪婆って最終回カウントダウン中のゴ婆のように情緒不安定なんやろか >>943
絵まで伴った公式プリケツや
このレベルでサトルがプリケツを描いたんはもう紅露パイセンぐらいしかおらん >>952
当たり前のように五条が生き返る前提で話すんが一定数おって怖い! 台風のおかげで水浸しの推しイラストよく流れてくる
ありがてぇ 雨でベチャベチャになってるシチュがすこやねん わいもTOKYOやけど朝から真っ黒な雲が垂れ込めててずっと雨降ったり止んだ理を繰り返しとる ゴって残り三話の段階でカウントダウン始まったんやっけ >>959
雨宿りでどこか建物で休んどると冷えてくんねんな… 映画特典もやしチョコのお礼色紙も良かったで
和田に造反に双子も揃えとったし 残り3話でカウントダウン開始
残り2話で実写化決定
最終話でスピナリブートのお知らせ
やっけ >>975
余韻の間がないけどそんなもんかな
最終話以降も繋がないとあかんから >>836
いてきま!
>>837
いくらすこやないねん…
まぐろとエビはすこやで食う! 五条先生が死んだまま終わったら生存ifとか流行るんやろな 和田は最終回後にキングダムに転生したで
目撃者おったし 確かここで40巻まで続くと思う!とかワイワイやってたところにゴ展が完結記念ってお漏らしした
その後に残り3話が来たような 最終回スピナ発表で盛り上がる思ってたんやったらからいな
ゴをバタバタ片付けて打ち切り漫画?て反応ばっかりやったしせめてあと10話あれば >>981
胸ポケットとか入れとくと撃たれたり刺されたりしたとき代わりに砕けてくれるで
庇いきってくれるんや 雑に死んだらキャラ婆も不幸やけど丁寧に死んだキャラがえがったかと言えばそうでもない特に二の真っ二つあんな荒れる思わんかったやろな 懐かしい
何だかんだ一番萎えたの残り3話の時かもしれん…すぐ持ち直したが 二の最期すこやけど嫌いな人の方が多そうだからあんまり言えない 二の死は「さぁここから死人が出まくりますよ」って感じでドキドキした思い出や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 35分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。