振忍稲下タナムばな雑談スレ振替公演 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 

避難所 
 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10 
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/  もちゅ^−^ 
 YouTube見てたらコワスギの工藤が魔法少女やってるショート動画流れてきてまろてる;−;  あんすたのやつはこはくといばらのアンチなんらっけ^−^ 
 なんかいろんな人が見たことあるって言ってたからざんる内では相当暴れてたんらろうな^−^  嫌いなキャラの出てるコマに桐を通してギリギリってやってるとかいう人いてなんかぬげーなとももってたけおそれもインターネット上で発言してたから場合によってはなんかしらの罪で訴えられたかものあ^−^  もちゅ^−^ 
 ステーキなんて何十年たえてないのか^−^  タバんときもひでえアンチいたらろ^−^ 
 これからは公式にチクるルートができるんらな^−^  もちゅ;Y; 
 部屋の大掃除してたら2007年の振り同人誌がでてきた;Y;  あんすたの和解金調べたら400万円らった^−^ 
 それを支払えたのがすごい^−^  しかし400万示談なんてありえるんか^−^ 
 名誉毀損とかでもせいぜい150万とからろ^−^  もちゅ^−^ 
 前スレ>>892 
 遅くなったけろまりまり;−; 
 夏のイベントから進めることにするお;−;  >>17 
 企業の営業妨害で刑事告訴らかあ一般人相手の民事しかも名誉毀損とは規模がちまうんれない^−^  一般ユーザーに不快感を与えるような投稿は営業妨害で刑事告訴される可能性ありってなるとキャラアンチのほうが対人間よりやばいと言える事例が作られた^−^  >>15 
 余裕ポンと払ったか借金でもしたか分割かはまからんし^−^  >>16 
 親が払ってくれるのがまたすごい^−^ 
 金持ちなんらのあ^−^  もし公式が悪質アンチにそんなことしてくれたらうれション課金しそうら^−^  娘がソシャゲのアンチ活動して400万円払わされた両親かまいそうらな^−^  SNSれそんなコラを拡散て問題になるくらいならたくさんいいねされてたのかしあ^−^  ヴァルキリー子らったんらったっけ^−^ 
 公式からそんなんやられるってもう推しのことも推せなくなるし何も得るものがないな^−^  そりゃどっか壊れてるんらろうな^−^ 
 でも就職はしていたらしいという^−^  はあ?返信書いてたのにどんぐりレレルが足りないって出た;−; 
 死ねよどんぐり;−;  >>41 
 公式リプしたりタグ付けて目立つようにしてた^−^  400万払って治療できたなら良かったかものあ^−^ 
 ウンコラを公式にリプるなんて現代医学では救えぬものだ^−^  400万らと払える額らから踏み倒しもできなくていいね^−^  ファンを病ませる炎上商法ザンルには最初から近寄らないのが吉らな^−^  前に見たあんスタケラに蓮コラしたアイコンれ当たり屋みたいに気に入らないツイートに引用RTしまくってしとも怖かった^−^  あんスタや穴有はろくな噂を聞かないから近付かないお;−;  どうせ株価戻るから今株売ったのはバヤとかザンルものに言われたりしたけろ株売ったら付き物がおちたようにどうながになだたから株売りって有効らった^−^ 
 うぅ。の存在も総合れ話題にあがるまれちらんくらい気にせず済んでる^−^  あんスタはシナリオも炎上するしMVをつべれ見る程度がちょうどいいな^−^  >>65 
 横らけろサウナで出てきた!🧖🧖♀🧖♂^−^  >>61 
 そこ並べられるのはさすがにあんスタがかまいそうかも^−^  >>65 
 >>73 
 まりまりサウナ^−^ 
 ぬごい鼻息のしとに見えてた^−^  ハイパーインフレーションのしとが野球漫画描く;M; 
 振り子読みなよ;M;  れもサウナってぬっちゃけ体に悪くない?と常々ももう^−^  >>79 
 絵がちょっと苦手でさあ;p; 
 でもお知らせまりまり;p;  いまからEテレれパラリンピックのブラサカやるのれ良ければ見てください^M^φ  >>80 
 フィンランドの研究れ体にいいって結果が出てるって記事は出てきたのあ^−^  >>89 
 >>91 
 >>92 
 ほーんまりまり^−^ 
 のんかもいしそうら^−^  あれ久しぶりに笑点見てるんらけろ紫のしとは?;−;  >>91 
 そうなんら^−^ 
 漏れ暑くてすぐ出てしまう^−^  >>97 
 円楽のことかお;−; 
 亡くなったけろ;−;  >>99 
 えっこれっていやらしい絵文字なんらなかったっけ;Y;  今も夏休みの小学生って近所の空き地れラジオ体操してんのかしら^p^  >>103 
 ただのフォーチュンクッキーよ;−; 
 海外れは下ネタ絵文字扱いされてるけろ;−;  >>103 
 フォーチュンクッキーの絵文字はまんまんの隠語らから合ってる!^−^  カモンカモンカモンカモンベイビー^M^占ってよ  ハイフレのしとのやきう漫画なんか投手がぬごいボール投げたらちんテンしてそうないもげある;−;  >>69 
 無料で配布してくれるんら;−; 
 生存ルートor標本ルートガチャら;−;  この前総合で海外の下ネタ絵文字について話してその中にフォーチュンクッキーがあったという前提があるのれす^−^  >>102 
 えっ゙゚'−゚'` 
 いつまれも若いイマゲあったのに゙゚'−゚'`  東北のお菓子で中におもちゃ入ってるフォーチュンクッキーみたいなやつあるおね^−^  漏れんとこも窓の外が赤いオレンジできょわい^−^ 
 終末の始まりみたいな色してる^−^ 
 実際は週末の終わりなのに(笑)^−^  >>120 
 おん^M^ 
 台風とか大雨の後はこういう空になりやすいらちいね^M^  >>121 
 あーこれこれ^−^ 
 観光客用はもうちょいかまいいの入ってた気がする^−^  くるぴいやっぱデパス飲みたい;−; 
 即効性がある;−;  >>105>>107>108>>110 
 ウウッ;Y;;Y; 
 >>109 
 それら!;Y; 
 こないだくこれ教えてもらった;Y;  行くぞアリーーーーーーーーーーーーーーーーナ;−;  もう我慢ならない;−; 
 インド人のカレー屋行く;−;  ない子の身体が2時間の睡眠を望んでいたから仕方のいお^−^  南インドはぐいぐいローカル色出すイモゲ^−^ 
 ミールスむまま^−^  インド人のカレー屋行ったとき店主にインド人は珍しいんれすおって話をされた^−^ 
 日暮里駅近くのなんとかってとこ^−^ 
 ツイステ?っぽいとかでちょっと話題になっていた^−^  扇風機の下にダイソーれ買ったキャスター仕込んだらぬげえ便利ら^−^  ゅゅ無料分まで読めた^−^-3 
 漫画読むの疲れる^−^  >>148 
 雨の泣かれ発狂する漏れダンスしてる;−;  >>148 
 秋なのでケツからサツマイモが出るない子^−^  >>146 
 漏れもゅゅ無料読んでた^−^ 
 野薔薇ちゃんは初期の頃はかまいかった^−^  >>151 
 漏れも言われてるよりかまいいじゃん!とももいながら読んでた^−^ 
 ごじょてんの過去回長くて心が潤った^−^  雨穴クレしんコラボ回Tverで見れるのありがてえ;−;  ホラーだけど物理で解決しようとするところがももろいょ;∞;  腹減ったが明日昼までたえれないからもう少しがまん^−^  >>167 
 死体から取り出した脳みそどこにあるかもまからないんで;−; 
 そこから何とか出来るの高羽ぐらいらないかな;−;  ごじょてんは中身おつぼねてんぱいとして生きてゆくお^−^  雨穴おなごなの?^−^ 
 そう言われると納得する^−^  ごじょてん生き返ったら一年生三人ともちぼうエンド;−;  >>184 
 9月になってからもう19時間経過しとるよ;p;  あはっ あはっ 9月になっちゃった…^:−:^ 
 たはは なっちゃったからにはもう…ネ…^:−:^  ソシャゲの内紛ももろい^−^  
 真偽わかんないうちが一番華まである^−^  ディズニーミュージックパレードSwitchれ復活するんらのあ^−^ 
 ソシャゲがサ終して1・2年たった後にコンシューマーれ出せるのはIPの強さか^−^  >>191 
 あと数時間れ9月ついたちも終わる^p^  9月になったの嫌なのに9月限定栗とチョコのスコーンは買ってしまった;−;  コクの深いバターソースに漏れの胃は耐えられるのらろうか^−^  >>204 
 ヨーロピアンシュガーコーン版買おうとももってますれてたのももいらした^−^ 
 こっちの方が好みの味っぽそうら^−^  オカリナって今もデクくんとかっちゃんさんの色に染めてるんらな^−^  >>201 
 比較相手がディズニーさんはさすがに分が悪すぎる;−;  ハロウィンクリスマス正月バレンタインれずっとカロリーを金で買う日々になる^僕^ 
 運動しまくらないとやばぇ^僕^  ディズニーの音ゲーとかソシャゲれ課金する人は少なくてもSwitchれこももに買い与える親とかそれなりにいそうらからのあ^−^  逃げ若見るようになってからからいことがあっても鎌倉時代よりマシだな…ってももうようになった;−;  洋ドラ連続れ見てるとすちな見た目らが似たブルネット白人短髪髭が複数出てきて似た吹き替え声れ判別がつかぬえ;−;  >>225 
 それはそう^−^ 
 チ。読んでてもももった^−^  逃散れのたれちにか疫病か戦乱かよりどりみどりね^−^  もすすめトレンドにニセコイが出ててまさか続編か?ってももったらアニメの声優がアニサマで曲歌っただけらった;−;  ブラサカももろかったけお実況れ悲しい話を聞いた;−; 

伊集院がブラインドサッカー体験した時 
 伊集院の動きが相手に全部バレてて 
 「どうして」って聞いたら 
 「伊集院さんは汗臭いからどこにいるのかすぐ判る」って言われたって  >>247 
 ウッチャンは司会がうまいから必要;−;  やっぱハルヒってももろいのあ^−^ 
 社会現象になっただけのことはある^−^  今日50レスくらいしたきがする^−^ 
 だいたい10%〜20%が高度な駄洒落^−^  腰痛いからふらっと整体行ってこようかな;−; 
 3柴と引き換えに;−;  クレしん見た;−; 
 漏れは未だに野原家におつや食べにお邪魔してるような存在れダメージ受けた;−;  高度なダジャレを今日5個も見てない^−^妙だな^−^  だるいし咳が出る^僕^ 
 二週間くらい前にマイコプラズマ肺炎の人と長いこと接触した^僕^ 
 うーみゅ…^僕^  描き直せなくなったおにまちまってページ遷移しちょったかなぴい;M; 
 もや;M; 
 https://i.imgur.com/1RRkGhO.jpeg  もれのナマ同人書きやがってれもももしろかったかあOKれす^帝^  >>279 
 のっぺらぼうとスイカをたえる漏れら^−^ 
 もや^−^  >>279 
 もや;−; 
 誰とスイカを食べているのか…?ミステリーら;−;  玄米の初耳学見始めたらジブリ見たくなってしまった;−;  ナマ同人と聞いて最初に出てきたのがダウンタウンのあれらった^−^  スイカのドライチップスもらったからたえたんらけろバナナのドライチップスと同じ味がする^−^  >>296 
 漏れ先週の見てるんらけど今日もやるの!?;−;  まひろこのあと光る君が帝の妻と不倫する話読ませる気なのか…^壊^  >>302 
 今日もやる!^M^ 
 そのあと11時からのエイトジャム?も玄米らちい^M^  サライつくったしと1人は亡くなり1人は引退してしまったんらのあ^−^  今日も昨日とはちまう感じらけおもなかが変;−; 
 普段飲まのいコーヒー飲んだから?;−;  よく見てるつーばーが家に精米機買ってていいのあってももった^−^ 
 じぬんれ玄米精米したらぬごいむまい白米できそう^−^  精米したてはむまいおな^壊^ 
 精米所の近くに住むという選択もある^壊^  サンサンが散散したのに雨がしんしんと止まない;−; 
 すんすん;−;  ミニ精米機あると玄米れ保管れきて炊く量らけ精米れきる^−^ 
 ただし精米した直後に冷水ぶち込むと米が割れたりもする^−^  >>81 
 漏れがいない間にホルしまにハマってる子がいたまんて^−^ 
 テンポよくてももろいおね^−^  ホルモンしま田の料理本写真とかオサレれわかりやすくて良かったお^−^  おっホルしま子が2人いる^−^ 
 そんなにいっぱい見てのいけおクリスピーポークやったらむまかったお!^−^*  ホルしまはヤカラっぽいけろ良く見たあ顔がちょっとけくいい^−^  稲映画やるんらって^−^ 
 それより早くファンタジーライフの発売日発表しろや^−^  料理系いろいろ見てて楽しいしマネれきそうなの探すのも良い^−^  ホルしまは真夏恒例の炎天下のダッシュボードに肉置いて調理するシリーズが好き^−^ 
 熱中症の注意喚起動画かと思ったあソース作って美味しくたえようとするところが良い^−^  総合れ前におすすめされててた谷やんよかった^−^ 
 見た目ホスト崩れみたいなおっちゃんらけお喋り方とか物腰が品が良くて料理手順が細やか^−^  谷やんも調理が丁寧れいいのあ^−^ 
 調味料も基本に忠実な感じ^−^  何だかんだ気まぐれクックが好き^−^ 
 れももねえの家が今年きまぐれクックプロデュースの4万ちょいのおせち買ってたけろ今イチらった^−^  これから総合飯らからかそらないれ;−; 
 お願い;−; 
 今夜らけは;−;  谷やん肝臓やられてノンアル飲んでてあっ…となった^−^  料理系らと昔ヴァンユンのおのこの方がやってたアニメ料理好きらったのあ^−^ 
 食戟のソーマとか意外ときっちり再現してう^−^  先週の玄米見てなかったから急いで見てるまりまり;和;  漫画再現系らとズボラの料理なんとかが好き^−^ 
 ぬげえ手つき雑れよく失敗すうけろちゃんと普通のリーマンが家庭で作ってる感じがして好き^−^  >>336 
 がんがれ^M^ 
 ラストマイルの話は今週がメインっぽい感じする^M^  外国のインバウンドの人の高級すき焼きとか高級鉄板焼きとかの動画ぬっき^−^ 
 女将が一枚づつ焼くような高級すき焼きらと漏れの知ってるすき焼きとちまってももろい^−^  >>339 
 高級鉄板焼きの動画うっかり見ちゃうのあ^−^ 
 手つきが鮮やかれちゃちゃっとガーリックライス作るとことかぬげえむまそう^−^  >>334 
 何してもええお;−; 
 レスくれるなら;−;  よく鉄板焼きの動画れある卵放り投げてフライ返しで割るやつ殻入らないのかのあってなる^−^  >>338 
 わくわく!;和; 
 アンナチュの話ありがたい;和;  先週の玄米見終わった^−^ 
 閉じきるながおぎゃってなりました;−; 
 あとCoCo壱たえたくなった;−;  けんた食堂すち^−^ 
 ショートれサクサク見れてなんとなく渋めなのがいい^−^  何の動画か忘れたけろマグロすり潰して形成したり豆すり潰したりしてれ猫用のお寿司作る動画好きらった^−^  君たちはどう生きるかもう1回見とけば良かった;−;  さいきん外国のドロドロのカーペット綺麗になる動画しか見てのい^−^  Tiktokらと外国の瓶とか皿とか包丁とか何でもケーキで作る人の動画よく見る^−^  ポケスリのいいキャンプチケット使ったことなかったかあスイクンイベの2週目れ初めて使ってみようかしあ^Y^三^Y^  デデンネのスキル3回くらい発動してるのにまだ大成功しない;−;  AI廃墟のやつ同ジャンルの人のタイトル乗っ取りも引いたけど会社垢で相手の人ボコボコに叩いてるのにドン引きら^−^ 
 AI関連こんなんばっから^−^  >>356 
 つかお!あっというまにカビゴンでかくなってたのちいお^僕^ 
 たらばびれ食材不足になるから気をつけて^僕^  >>355 
 あれ本物そっくしでいつもびっくりするお^−^ 
 本物かニセモノかクイズれいつも間違える^−^  >>357 
 漏れもスキルたまったまま1週間経つ;Y; 
 漏れにあデデを使いこなせなさそう;Y;  >>356 
 漏れもエリクサー症候群みたいな感じれキャンプチケットとスキルの種まだ使えない^−^  >>360 
 ラストエリクサー的にもったいなくて使えてなかったんらけろプレミアムパスお試し2週間らけろ入ってみたからせっかくらし使ってみる!^Y^ 
 おんおん鍋容量増えるのがちょっと不安れはあるけろシャワーズとカメックスにがんがってもらう^Y^  AI話持ち込み子もいつもこんなんばっからおな^−^  >>364 
 念レスすぎるお;Y; 
 >>365れも書いたんらけろプレミアムパスお試しれ入ってみて良かったら課金して続けようとももうかあそしたらそろそろ使うか…って;Y;  生成AIで作った電気グルーヴのPV良かったけろのあ^−^ 
 独特の気持ち悪さとか不気味さがピッタリ^−^  >>365 
 そのふたりばび頼もしいおな^僕^* 
 スイクンがんがろうねん^僕^*  おなごむけにいるとあまりAIを身近に感じないお^−^ 
 ウマ娘とかブルアカとかの人は大変らなと思う^−^  >>366 
 ただでさえ過疎ってるおにやめろやとももいます;−;  >>369 
 おんおんシアンのときあ毎回食材貯められてありがたい^Y^ 
 まりまりがんがろう!*^僕^人^Y^*  >>374 
 なんか地球儀聴いたら見たくなった映画館れ;−;  >>319 
 おんテンポがいいししゃべりに嫌なとこがない^p^ 
 喰い過ぎではってときがあるのがやや心配だが…^p^  君生きはインコがぬかつくから2回は見たくないかな^−^  >>331 
 四万!?ジャパネットたかたの倍するお^−^  >>376 
 横らけろまかる;−; 
 漏れは見たことないけろ見たくなった;−;  振り子に教えてもらったセブンの穂先メンマぬげえ値上げしてた;−;  仕事土日にこっそりやろうとももって持って帰ってきたのに全然やらなかった;−;  ブラックペアン二宮が二宮を手術しようとしてた^−^  >>370 
 二次らと見ないけおソシャとか結構AI活用してるとこ増えたお^−^  >>389 
 ライター非公開らけろ絶対ひひひらろって言われてたのあ^−^  ストレートアイロンラディアントか絹女で迷ってるけど確かずっと前に総合で絹女いいって言われてた気がする…言ってたおね?;−;  MAYLAもAIイラスト宣伝に使ってたけお誰も指摘しないからマスピ顔らないと意外と気付かれないおな^−^  漏れもゅゅ無料分まれ読んできた三^−^ 
 ごじょてんの過去話になった途端ももろくなってなるほどジャンルごじょてんらなあとももいました^−^  >>394 
 別にAIでもいいんらけどAIをわざわざ油彩とかアナログ言って納品する人は裁判沙汰になる前にやめろと思うお^−^  ごじょてん過去話のとこは絵も比較的綺麗らったし筆がのっていたのらろうな^−^今はひどい^−^  サンファンの浪巫謠にちょっとハマったんらけお二次創作ほとんど中国語で読めないという悲しみ^−^ 
 中国人絵うめぇな…^−^  ゅゅ3週間の休載後の絵は綺麗に戻ってた^−^  
 忙しくて荒れてたパティーン^−^  >>392 
 まあひひひらろうのあ^−^ 
 腐媚に見せたふぞしバヤにしてる感じが^−^  昨日宮澤賢治童話村れ野外上映やってたんら^−^ 
 旅行ついでに行きたかったな^−^  がるまにで本買ったらひでえのにあたった;−; 
 延々まんまんアップコピペにおのこの顔コピペらった;−;  >>410 
 そうなの?^−^ 
 中国うままの漫画に添えてあった文章翻訳したら原作の世界観で恋愛描写をするのは非常に厳しいと感じるのでバーチャル設定にしてありますと長々と説明してはいた^−^  >>414 
 くそこん^−^ 
 売上良い漫画らったの?^−^  ゅゅは五夏にぼえられそうれぼえづらいびもうさが;−;  >>410 
 ホモ恋愛の放送?とかができないらちい^−^ 
 陳情令もドラマらとほとんどBL臭がないブロマンスにされた^−^  ゅゅは読んでみたらももろいとももったけろハマれるケラがいなかったなあ^−^ 
 マキさんと野薔薇ちゃんくらいかなあ^−^  >>425 
 そうなんらおね^−^ 
 おなごがみんなイメメンなんらお^−^  >>418 
 どうせ死ぬなら性感マッサージで逝きたい。ってやつ;−; 
 ずーーーと表紙のおのこの絵のコピペ;−; 
 なのに評価異様に高い;−;  がさつなおなごらとイメメン判定されるのちもい^−^  >>429 
 野薔薇ちゃんのこと?^−^ 
 オッパッピー!^−^  今となっては10歳の子にこんなことさせんなおってももうな;−; 
 https://i.imgur.com/oU4Ef4k.jpeg  後レビューにコピペとイラスト使いまわしですって書いたらレビュー通らなかった;−; 
 事実書いてるだけなのに;−;  >>431 
 おなご向けれ1320円ってお高めらけろページ数多かった?^−^ 
 サンプルにページ数書いてなかった^−^  ■感マッサージなんて…!ってドキドキしてるおなごの広告のやつかとももったらちまった^−^ 
 性感マッサージエロ流行ってんのか^−^  >>437 
 まろた^−^ 
 同じ絵ばかりにみえます🥺みたいにやんわり書くか^−^  さっきお風呂入ったのにもうおしっこしたい;−; 
 いやらまんまん二回洗いしたのに;−;  >>443 
 拭いてあげるから早くしっこしてきな^−^  風呂後のうんこは敗北らけろおしっこはいいらろ^−^  フィギュア棚ばっか眺めてるけろIKEAのデトルフは急に爆発してガラスが飛び散ることがあるのを知った;M;  >>437 
 なんかNGワードに引っかかってるのかのあ^−^ 
 ぬかつくからなんとかしてレビュー残してほちい^−^  >>446 
 年齢操作れきる能力者なんら^−^ 
 中身はこもも^−^  >>431 
 見てきたけろ確かに絵は小綺麗に見える^−^ 
 れもそういあれてから内容部分を読むとちょっと情報量少なくも感じる^−^  漫画のレビューらないけろCalooれ前に通ってた医院れちょっと腹立った事あって嘘無しらけろほぼクレームみたいな内容のレビュー書いたら 
 事実かまからないため?みたいな理由付けて掲載拒否されてた^−^ 
 事実しか書いてないおにひでえ^−^  夜もはんたえるのますれてた^−^ 
 最近もなかすかない^−^  >>452 
 漏れはIKEAに限らずガラス使われてるのはもう買わない…重いし割れちゃうからネ^M^  >>448 
 謎の評価の高さとか企業のサークルっぽいんらおね;−; 
 中国人のブチギレレビューは通ってたお;−;  >>453 
 三桁ページあるけどサンプルで内容全部で後全部サンプルと表紙のコピペを角度変えてって感じかな;−; 
 延々とまんまんのコピペを角度かえては逆におのろいた;−;  逆にそこまれコピペする方が手間に感じてしまうんらけろ;−;  >>464 
 うーーん大体二コマ漫画構成だからコピペでもしんどくないんらと思った;−; 
 あれに★5入れてる人絶対自演か賄賂ら;−;  コピペれしか抜けない性癖のしとかもしれないし…;M;  今日あちゅいとももったら35℃もあったんらなあ^M^  暑いのちらいらからもう限界^−^ 
 太陽を破壊する^−^  おならの絵文字^−^ 

そのサークル知ってるけど 
 複数名義で名前かえながらコピペ本出して表紙は多分AIかなんかのトレスで絵柄かえてって感じのやつら…^−^ 
 サンプルで見抜けるお^−^  >>474 
 これいい^−^ 
 絵文字として採用して欲しい^−^  ない子の屁が漏れを責める;−; 
 炎;−;カラダ;−;焼き尽くす;−;  組織的なやつなのか;−; 
 エロ同人誌がシノギらった昔のやくざみたいらな;−;  >>477 
 評価異様に高いからたぬんそう^−^ 
 DLsiteは厳しいレビューは通りにくいからうまいことシステムの穴ついて稼いでるお…^−^  >>480 
 昔のヤクザエロ同人描いて売ってたの!?^−^  それもう別のとこれレビュー確認するしかねーな;−;  腰痛いから整体行ってきた;−; 
 満員でやや待ち時間があった;−; 
 腰は治った;−;  作者がSNSれ自我出してる作品しか買わないのあ^−^  >>483 
 同人誌をコピーして売ってたんらなかったかな^−^  >>484 
 だからDLsiteの専売にするんらお^−^ 
 サンプルも多分コピペで人気サークルの絵柄をAIでパクって表紙だけ綺麗にしてるから結構悪質お^−^  これこれこういう感じれすね!まーじぬんには合わなかったれす!みたいに明るく書いて星は多めにしても弾かれるかのあ^−^  >>496 
 レビュー2個しかないけろ星3のしとの方わりと含みがある言い方してる気がする;M;  シャンプーのダイアン使ってみたけろ相変わらず絡みが酷かった;−; 
 絡まないシャンプーないかのあ;−;  >>499 
 弾かれのいようにして注意喚起に成功している…?^−^  遠いところれ鳴ってるから音は小さいんらけろ激しい雷らのあ^−^  >>501 
 そして次の知的生命体から文明が生まれるんら^−^  昔幽白関係ない通販申し込んだ時よしりんでポンのコピーが手に入ったのでご希望ならコピーしますってメモが同封されてたのあ;−; 
 ぼったくりじゃなくてコピー代のみの値段らった;−;  >>505 
 まず新たな太陽を用意します;−; 
 どうやって;−;  絡まないといっても細い猫毛なのかぶっといくせ毛なのかでおすすめは変わるのだ^−^  エロってわりとちょこっと変えただけの差分だけで売ってるの多いいもげらったけおこれはそういうのではないの?^−^  これまれに使って良かったシャンプーと合わなかったシャンプー併記すると確率が上がるお^−^  >>509 
 おのこ向けでよくある差分のCG集みたいなやつ?^M^ 
 あの手のはサンプルからCG集って示してるいまげ^M^  良いとももったシャンプーれもしばらく使ってるうちに良くなくなるのは何故なのか^−^  なんかのゲムムの主題歌をVが歌うってツイ見たんらけお自ザンルの主題歌をVに歌われたら憤死してしまう;−;  >>515 
 やーいもまえのザンル素人が主題歌うたってるー;−;σ  紅白のときの玄米だいぶ若く見えるのあ;和; 
 2018年か;和;  ロンパのとき歌い手であほほど荒れたけど今はそれがVなのね^−^  >>513 
 例えば悩みがパサつくことらったとする^−^ 
 1回使ってまとまる!ってなったシャンプーはそれまれのよりパサつき髪をまとめる力がつおいのれ使い続けると重たく感じるようになってうーんって感じになる^−^  歌い手でもやなぎなぎとか荒れない時は荒れなかった^−^ 
 ぶっちゃけ歌唱力ではなかろうか^−^  >>526 
 歌い手からもうほぼおプロになってるのいくらでもいるし歌い手^−^ 
 でもロンパみたいにアラビア語の字幕つけられるような下手くそは嫌かも^−^  >>521 
 一昨年って4年前ぐらいに感じるよね…;和;  もれは声優が歌ってるザンル通ってるからVにあんまり文句言えないのあ^−^  ポケダンスの曲歌ってるのも歌い手^M^ 
 これおまめさん^M^つ。  曲や歌詞が合ってて歌も下手らなければ誰が主題歌れももけらけおあんまそうれもないことが多いんらおな^M^  >>532 
 和子ら^−^ 
 ラストマイル公式Xの企画伊吹らったお^−^  声優も仕事れ歌うこと多いしボイトレとかしてるんらない^−^ 
 調べたことのいけお^−^  ロンパはまず曲もびもうらったのあ^M^ 
 でも正直3アニメの最後に急にHIDEの曲流したのよりは…いや…うーんみたいな気持ちになる^M^  偏見ないつもりなんらけろリール見ててこの歌なんか声がうるせえなとももって音源見たら歌ってんのVらった;−;  スタミュは作品テーマ的に声優というかケラが歌えばいいのに謎の下手くそ歌い手使ってずっこけた^−^ 
 お前ミュージカルアニメらろ^−^  >>543 
 むしろ声優に歌わせるための企画らなかったんかって感じおな;−;  ダイアンは洗浄力つおいから髪きしむし頭皮もやられるから 
 頭部の耐久力に自信ないしとは使わない方がいいお^−^  毎日腹筋と背筋と足パタパタさせるの疲れるまでやってるおに体組成計の筋肉量3ヶ月たっても変わらのい^−^ 
 自重トレーニングらと増えないのかのあ^−^  >>537 
 見たお!;和; 
 おディーン様からの質問ありがたかった;和;  >>500 
 相性次第ではあるけどスリークもすすめ!^僕^  >>544 
 >>545 
 作中でいっぱい曲あったけろ今見たらオープニングは基本歌い手だったのかしあ?^−^ 
 不思議ら^−^  >>546 
 なんらこれくそまろた;−; 
 魔法少女れもあり美少女戦士れもある;−;  でもそらるってなんのかんの今も消えてないからやり手なんらろうな^−^  >>513 
 これ漏れもあるあるら^−^ 
 シャンプー変えたとき毎回仕上がりに感動する^−^  前に総合子が言ってたやつらとシャンプーに慣れてくると髪は惰性が働くとかなんとか^−^  >>546 
 ケラとして工藤じゃないはずなのに工藤らった^−^  暴力の魔法少女ってびもうにチェマンも意識してるな^−^  >>553 
 そらるとまふまふと天月がずっと混ざってるからVと結婚して妻に誹謗中傷された人かと思ったら違った^−^  そらるはなんか小説家デビューしていた気がする^−^  シャンプー変えるのって微妙に精神消耗するおに;−;  やら〜漏れも今スリーク使ってる^−^ 
 あとヒリツとヨルとアンドハニーをぐるぐる使ってるくせ毛^−^ 
 シスレーのシャンコンかなり良かったけおたけえー;−;  自分の加齢とともにいろいろと変わっていくからシャンプージプシー;−;  髪パッサパサだよマリコちゃんすぎてすべてのシャンプーが同じに感じる;−;  >>547 
 脂症の漏れ使ってておkってコト?;−;  まだ10時半くらいだと思ってたらもう11時半゙゚'−゚'`  >>566 
 役者さんと混同するのよくないと思いつつ狂児さんも生姜焼きが得意って何かでみた気がする;和;*  コスデコのシャンプーとコンディショナーほちい^−^ 
 サンプルよかった^−^  >>564 
 紙質やら肌荒れやら気になって疲弊しのい?;−; 
 失敗したとしても使いきってないおに次の買っていいかとか;−;  >>565 
 もれもくせ毛剛毛なのですがまとまる?スリークってヤツ;−;  配信者のグループがよくわからん内部分裂してる^−^  
 ついていけねえ^−^  ちょっと前にコタアイケアかあドロアスに変えたけお大差なかった^−^  この後猫のトイレからうんちぃしっこ回収して漏れもトイレして歯を磨いて髪を乾かさないといけないけどねむいー=−=  >>579 
 ボトル細くて透明なとこすち^−^* 
 >>580 
 うねりくせ毛用の紫の使ってるけお縮毛してるから効果はあんままからん^−^もめん^−^ 
 普通のシャンプーよりはまとまるとももうけおヘアオイルとかはあった方がいいかのあ^−^  ヘアオイルらけは小娘のころからずっとラサーナのやつ使ってる!^−^  こもものヤギが羊に乗ってドヤァってしてるのかまいい^−^  となりのえっりゅも!えっりゅーも!えっりゅも!えっりゅーも!^−^  >>612 
 バーバーアの時にーらけっあなたに訪れるー不思議なえりゅーもー^−^  かまいい男の子がぬっきな40代中年女性えりゅも^−^  しんちゃんの雨穴コラボびもうらなとももってたけろ子供の怨霊はクレしんを見る漏れたちれ何年経っても歳を取らない時空をメタ的な視点で描いていることに気づいてももろいじょんてなった^−^  漏れは安直なメタネタがむまらんとももったからそれぞれらな^−^  >>620 
 Happy Birthday Grasshopper!^−^  >>622 
 >>623 
 >>624 
 えへへまりまり🍰^M(^*  >>625 
 >>626 
 まりまりまた1つ年をとってしまったムシよ^M^  バッタもめ^−^ 
 バッタはいいなこんなに祝ってもらって^−^ 
 漏れが誕生日らおっていった時は誰も祝ってくれなかったのに^−^  もかもめもやが欲しければスレの状態をよく見極めることらな特にない子なら^−^  >>630 
 >>633 
 >>637 
 まりまりっ🎂^M^*⚾ 
 >>631 
 ない子明後日?一昨日?^M^三^M^ 
 運命感じちゃうおまりまり^M′  >>629 
 まりまりない子も遅れたけろハピバ^M^ 
 ケーキ一緒にたえよ^M^🎂  タナムのノーマルコモンとアンコモンやレアの差ってワケ^−^  >>620 
 バタちゃんもめでとう^和^つ🎂 
 実はワシも^和^つ🍰  >>650 
 和子の誕生日もクンニの日なの!?^−^ 
 もめ!ぺろぺろ^👅^  玄米の頭の中漏れと全然ちまった;−; 
 漏れからっぽら;−;  >>650 
 かずこももめ!^−^ 
 ^禾⊂^−^⊃口^  >>650 
 かずこもめ^−^ 
 バッタとかずこは魂の双子^−^  >>650 
 和子ハピバー^p^三^p^ 
 ハピハピ〜♪^p^  >>650 
 和子も!?;−; 
 ペロペロペロペロペロペロペロ;−;  >>653 
 玄米は気遣いができるタイプの繊細なしとら;−; 
 何故比べる;−;  >>650 
 まりまり^M^🍰 
 和子も今日なの゙゚'M゚'`つ🎁 
 ぬごい偶然らお祝いにカラオケ行こ!^M^* 
 >>656 
 まりまり!!!^M^ 
 >>654 
 総合で巡り会えるなんてネ…^M^  玄米と頭の中だけ同じでも逆にちょっと悲しくない?;M;  漏れの誕生日まだまだ先らけろ次は何しようかのあ^尻^  >>664 
 なんか出生から育ち方まれちまうなあって;−; 
 当たり前なんらけろ;−; 
 うまく言えない;−;  >>667 
 濃淡よりも今作りに行くのが億劫れ…^尻^ 
 マニキュア塗りたてなのおね^尻^  >>652>>655>>657 
 >>659>>660>>661>>662>>663>>665>>666 
 まりまりえりゅも^和^*つ🎂🍰🎁 
 ここ5年くらいバッタさんと祝ってもらってる気がする^和^  >>674 
 おおん…何かに触ると事故るから動画か総合でも見てたほうが後悔しないのあ^p^  カグラバチ一周年早くのい?^−^ 
 もしかしてジャンフェスれ単独ステージも可能性ある?^−^  前下がりボブってもう流行ってない?;−; 
 定着してる?;−;  >>675 
 そういえば誕生日もなじ尻子がいたのあ^M^ 
 後の和子らったんらな^M^  えっ二人も誕生日いるの!?^−^ 
 漏れの誕生日は82日後らお!^−^  >>673 
 失礼な言い方らけろ玄米の育ち自体はめちゃくちゃ普通らないか?^−^ 
 本人が生まれ持った資質は凄まじいとももうけろ^−^  >>678 
 もう今の時代にダサいとかそう言うの無いお^−^  玄米は芸能人と遊びまくりのパリピだぜ^−^y-~~~  >>679 
 おん尻公式とバッタちゃんと漏れは同じたんじょびなのら^和^🎉  へーくじの日なんら^−^ 
 ガシャと離れられない運命ね^−^  >>681 
 いや漏れ恥ずかしながら宮沢賢治読んだことないんら…;−; 
 玄米は文豪読みまくってそれを出力してる;−; 
 漏れあ王家とか男塾とかその頃読んでた;−;  >>676 
 うむ…^尻^ 
 飲みたいけろ我慢した方がよさそうカモ^尻^ 
 しかし飲みたい…^尻^  カラーぺージ見たらカグラバチはステージなかった^−^ 
 ステージはゅゅワンピヒロアカスパイファミリーチェンソー怪獣8号青エクテニスるろ剣ドラゴンボール^−^ 
 あと夜桜ウィッチウォッチサカモトアオのハコブリーチ鬼滅銀魂キューダンダダンワートリらった^−^ 
 というかアニメ化したのに逃げ若ないのかお^−^  >>681 
 米の玄米の話かとももったら米津のほうらったら^−^  育ちはまからんけろ名前はぬつうらないな^−^ 
 玄師ってケクイぬぎる^−^  お絵かきするのに本買ってみたけお動画の方がまかりやすいというか本がまかりにくかった^−^ 
 現代の人間は動画しかも無料で様々なものを家にいながら学べるとは鎌倉時代から比べると夢のようですな^−^  >>696 
 もまえも王家とか男塾出力した創作しよう!;−;  >>702 
 もめーん>>687にレスしようとしてたら振り子にやってしまった;−; 
 寝転びながらまて操作はらめらな;−;  いつからか部屋の窓開けっ放しらったれござる^尻^ 
 部屋の特に上の方最近いつもあちゅいなとももってたけろどうりれ…^尻^  >>701 
 おん来年ももめもめと言い合おう!^和^  玄米のアルバム曲にパーフェクトブルーのイメソンがあるらちい^−^  おつぼねてんぱいの肉体今どうなってるんらっけ^−^  >>711 
 LENS FLAREか^−^ 
 本当はパーフェクトブルーってタイトルつけようとしてたって聞いて歌詞に納得した;−;  >>713 
 マンションの通路側らから雨は入ってこないお^尻^ 
 れも動画とか乙女ゲーとかの音声おんもに丸聞こえらったろうな^尻^  みねちんも9月らったし9月誕生日の子多い気がする^−^  3人程度ならたまたま半コテかつ誕生日報告するタイポが重なったってらけらない^−^  >>703 
 つべとインスタ用にメアド作っちゃお^−^σ 
 これでインスタにしかメニュー載せてねえ店がチェックできちまうんら;−;  つべのアカウントってぐぐる垢あればできるんらないの?^−^  野薔薇ちゃん母親が存命なのはまかったけど父親どうなってるんらろう^−^  >>732 
 普段使ってるのと関連付けたくない;−;  超条先輩作者の中れ勝手な妄想の中とはいえ推定20代後半おのこと19歳社会人のデート描くのはセーフれ 
 17歳女子高生とのデート描くのはアウトって明確なラインあるんら^−^ 
 のんか作者下衆キャラが痛い目見る話多いとももってたけど倫理観はかなり保守的らと気が付いたお^−^  >>726 
 漏れもパスワード忘れて入れなくなったインスタのアカウントまた作らないと…;M;  れも同一端末とか同一回線れアクセスされたアカウントって同一人物もしくは同居家族認定されるんらなかった?^−^ 
 それれこのしとともらち?っておぬぬめしてくるとか^−^ 
 だから複垢は結構晴れやすいって聞いたお^−^  かすかにうんちぃの波動;−; 
 気張ってくるか;−;  インスタパスワードますれてるから前のスマホれしかログインしてのい^−^ 
 あとツイはパスワードまかってるけどメアドのログインパスワードますれたから 
 前のスマホ使えなくなってから認証もとめられたらアウト^−^  逃げ若の顕家卿の父君って今まれ出たことあったっけ?^−^  やっぽしおつぼねパイセンはごじょてんの体れ生きるのかしあ^−^  >>735 
 クジラックスもロリレイクみたいなひっでー内容らけお一応竿役は捕まったりちんだり罰は受ける展開なの思いだした^−^  超条てんぱい打ち切られたあ漫画読みがギャースカ騒ぎそうれ嫌らのあ^−^  >>748 
 さんざん打ち切り寸前の漫画ももろい漏れケクイイドヤァしてうおに打ち切られてピーピー言うのなんだかのあと思う^−^  床に飲み物置いていたら案の定倒してしまった^−^ 
 わかっていたのに^−^ 
 愚かな行為がやめれのい^−^  のあ来週のジャンプ新連載が原作西修作画宇佐崎しろって予告ある^−^ 
 西修って入間くんの作者なのかしあ^−^  >>747 
 長編描いたらボロが出そうらしそろそろ畳んだ方がよさそうら^−^  最近ゴルフマンガ終わった時に漫画読みがあれが打ち切られて何でアストロが打ち切られねえんら!的な騒ぎ方してて嫌いになった^−^ 
 アストロもたいして好きじゃねえけろ^−^  新連載3本らかああヒロアカゅゅネクロマンスが終わりらない?^−^ 
 さいくるびよりも終わりそうらけお^−^  >>751 
 またショタ主人公の層が厚くなるんかしあ^−^  >>755 
 入間くんって終わってたんらチャンピオン読んでないから知らなかったお^−^  >>751 
 !?^M^ 
 確かに昔ザンプスクエアだかにいたけろ今入間くんとスピンオフもやってんのに!?^M^  >>760 
 まだ終わってないはず^−^ 
 マフィアパロみたいな公式スピンオフやってたのは知ってる^−^  今のザンプのショタ主人公ってボンドと逃げ若以外いたっけ?^−^  逃げ若らない時行らった^−^ 
 いつも若って読んでるから名前忘れぎみ^−^  入間くんあ名前忘れたけろメガネ京都弁のてんぱいリアの頃ならハマってたのあ^−^  >>762 
 終わってないのに週刊連載やるのヤバいお;−; 
 ジャンプって専属契約らないのかお;−;  >>756 
 あと2年って言われてたけどもう過ぎてのい?;−;  マガジンとチャンピオンから連れてきたし次はサンデーらな…^M^  >>769 
 原作だけとかなあ別なんじょのい?^−^  >>770 
 もうあと5年くやいはかかるとももう^−^  アクタージュの作画のしと連載やるんら^和^ 
 よかったのあ^和^  あかね噺ってまらアニメ決まってないんらっけ?^−^  >>776 
 さいくるびよりとキルアオと超条てんぱい次第かのあ^−^  >>778 
 VOMICはやってうかあアニメ化準備はしてそう^−^  福地てんてー気がついたら新連載初めてるいもげ^−^  キヨシくん今週きゃままらった;−; 
 憧れのボーリング;−;  SAKAMOTOアオのハコウィッチウォッチ逃げ若はアニメ化プロテクトもあるし大丈夫そう^−^ 
 あかね噺とカグラバチも^−^ 
 鵺とキルアオはあと少し単行本とか話題伸びないと厳しいかも^−^  >>785 
 リスト作ってるとこにキュンとしたお^−^  バッタちゃんと和子もめもめ!^−^つ🎂 

>>791 
 1時間もかかってしまったお…ハァハァ^−^φ  >>789 
 んまー!^−^ 
 パステルカラーがきゃまいい!!^−^  >>792 
 もめもめ^−^ 
 今日はもいしいものいっぱいたえてね^−^つ🍉🍑🍦🍮🍩  >>789 
 イチゴいっぱいのケーキらまりまり;和;* 
 ぬごいむれしい;和;*😚  ハッピーバースデー和子ハッピーバースデーバッタ^p^つ🍰  >>796 
 まりまりっ^M^* 
 しまいしまい^M^つ🍉🍑🍦🍨🍮🍩冷蔵庫  今まで割と楽しめてた作業用の海外ドラマが地雷の家族ネタ入れてきて力技解決して萎えた;−;  >>798 
 和子もめもめ!喜んでもらえてむれしいお^−^ 
 ワンワンと狂児とさとみくんとたのしい誕生日をすごしてね^−^つ💓📕💕  >>805 
 あーんこれエッチな本?!;和;つ💕📕 
 ドゥフフまりまり;和;**  すっかりアザラシみたいな体型が定着したバッタ^−^  一度起きたら眠れなくなった;屍; 
 ホットミルク作ってくるお;屍;  おおん漏れもホットミルクにしよかな;p; 
 ねたいよねたいよ^p^  仕事したくないおおお;−; 
 げつよおおお;−; 
 月見お餅バーガーのために生きますネ;−;  漏れも月見パイのために生きなくちゃ;p; 
 でももういつ死んでもいいのかも振りもとうせおわんないし;p;  忍極全話やってるから久々に読んだら全然話進んでねえ^−^ 
 初期のほう読んだら楽しかったのあ^−^  ゅゅ終わるまでに追いつけるかな^−^ 
 死滅回遊から難しくてちょっとずつしか読めない^−^  ポケスリの朝もはん昼ギリギリにあげようとしていつも忘れてしまうからもう朝イチであげようかなあ^−^  もは;−; 
 長ネギ2本千切りにしたから目が痛い;−;  焼き芋フラペむめむめ^尻^ 
 カラメルが芋けんぴみたいれむまかった^尻^  >>829 
 お米なくてそうめんとか蕎麦たえてるから薬味のネギがいっぱい必要なんら;−;  あと三話れもわるって事はスクナが堕天した理由とか平安時代に封印された状況とかリカちゃんがれきた理由とかまかろんままかしあ^−^  前のマスクやトレペもそうらけお生活に直結する品の転売は厳しく対応してほしいのあ^−^  元々減反政策してるからちょっと何かあるとこうなる^−^  なんかぬごいたくさん総合子が出てくる夢を見たんらけろますれてしまった^−^  漏れも総合の夢見た!^−^ 
 架空の漫画について争ってた^−^  夢に出てくる総合って大体荒れててレスの流れるスピードが早い^−^ 
 現実ではもうそんなに人はいないのに…^−^  足りないおーってなると余計に買うしとが出てくるかは実数以上に足りなくなるんら^−^  総武線遅れてるとももったら山手線まで遅れている^−^  なんかもうぬげーあちゅいんらけお室温見るとそうれものい;−; 
 湿度は毎日ヤバェが;−;  >>843 
 ニュースれそういうこと言うの逆効果というかもはや嫌がらせレレルになる;−;  仕事民もちゅもちゅ^−^ 
 漏れは連休の始まりなのれダラダラ家事をする^−^  >>847 
 そう思うおね?;−;不安にさすな;−;  >>542 
 ちゃんとすすげば寧ろ良い部分もあるらしいのあ^−^ 
 表面コーティングしてドライヤーダメージ減ったり^−^  いつかのトイペみたいに山と積んでるしといそう^−^  ぎゅう詰めの中また非常停止ボタンが;−; 
 線路に物落とすな;−;  >>856 
 もちゅまり;−; 
 今日カオスすぎる;−;  湿度89%とか実質雨の日じょん;−; 
 エアコンつけます;−;σ  台風れ気圧がぐちゃぐちゃになり自律神経と情緒を乱されまくったしとたちを襲う月曜とかいう絶望´−`  豆乳って加熱されてるはずらおにそのまま飲むとちょっとウッてなる^−^ 
 膜が張るまれレンチンするとなんかへーきになってう^−^  ゅゅ割とノマりそうで期待してる^−^ 
 なんか家庭の良さとかここになって話題にしてるから^−^ 
 あと廻るとかおじいちゃんの遺言的に子孫エンドあるかなあ^−^  ノマ展開あっても虎杖と伏黒さえ無事ならほぼノーダメじゃね^−^ 
 この二人特に相手いなさそう^−^  途中から読んでのいけお野薔薇ちゃんマキさんとくっつけ!^−^  >>867 
 そういあカナヲも薄かったな^−^ 
 となると油断できねえか^−^  華とかノマ要員らなかったらむしろなぜ出したレベルで伏黒片想い以外何の役目もなくね^−^  きめつの終わりれ家族最高!押し付けられてる感じしてそれが嫌れゅゅにハマったしともいるらろうに^−^ 
 ノマ来たらどうなるかのあ^−^  きめつって最初期から家族愛の塊みたいなもんだったような^−^  美容院れとゅるとゅるになったトリートメント家れも使ってみたけろ美容院ほどとゅるにならないのはドライヤーが悪いのかしあ^−^  トリートメントあ揉み込みが大事とかなんとか聞いたような^−^  なんかトリートメントした後にアイロンみたいな機械で挟んで浸透させる?やつが気になる^−^ 
 効果あるのらろうか^−^  水もちまうんじゃない?^−^ 
 シャワーヘッドをいいやつに変えると髪の毛さらさらになるってたまに聞くけろどうなんらろ^−^  同じトリートメントを使ってると髪が慣れる^−^ 
 らからたまにちまうのを使って髪にわからせる^−^  塩素除去れきるやつとかつよつよ噴射れ頭皮すっきりれきるやつとか色々あるおね^−^ 
 どれもそこまれ効くんらろうか^−^  プールれパサパサになることを考えると塩素除去は効果ありそうではある^−^  気分れシャンプー使い分けしてる子いるけお普段は風呂場の外に置いてあるのかしあ^−^ 
 藻れも今日はどれにしようかなみたいなのやりたいけお使い切るまれが長くなりそうれ^−^  漏れ初めて髪染めようとしてるんらけろ総合子は染めてる?^−^ 
 何色?^−^  >>887 
 あー^−^ 
 プールの記憶が遠い昔ぬぎて想像しなかった^/−^  >>889 
 部分ブリーチして青とか赤紫とか入れてみたけおソッコーれ色抜けるから今はノーマル焦げ茶;−;  >>889 
 イルミナカラーの緑^−^ 
 脱色してないならいい感じに染まるお^−^  みんなオサレカラーしてんらな^−^ 
 漏れもカラーしたいとももいながら左側頭部の白髪にまみれてる^σ−^  漏れも出来れば黒がいいんらけおどうしても白髪がのあ…^−^  漏れはボブれ緑に染めて伸びてきたらロングの毛先だけ緑になるの憧れてる;−;  市販の生のうずらの卵って高確率れあたためたら孵化するらしいけろそれ知ってからなんかたえるきなくす^−^ 
 生のうずらたえる機会ほとんどないけろ^−^  >>901 
 もちゅ^−^ 
 無精卵らけろオスメス見分けつきにくいからメスだけ集めて卵産ませてるとこに高確率れオスがまじるらしい^−^  >>901 
 もちゅもちゅ^−^ 
 市販のうずらの卵が有精卵である確率は約5%だそうれす^−^  >>891>>892>>893>>894 
 まりまり!^−^ 
 緑いいかもしれない^−^  数日前から口内にがにがになってたんらけろやっぱ歯の詰め物が欠けて薬品漏れ出してるっぽい;−; 
 ストレスかとももったけろ違った;−; 
 少し前に歯科検診行ったのに気付かれなかった;−;まあ洗浄しかしてないから仕方ないか;−; 
 また予約しなきゃ;−;  職場のしとが緑がかった茶髪らのあ^−^ 
 少し不思議な感じの印象を受ける茶髪^−^  >>915 
 はーい;−; 
 今日行きつけの歯科休診日らから明日電話して予約する;皿;  久々にはれぶたの原作を読んだんらけろみんな普通の日本人って感じらった;−; 
 平成初期って感じの;−; 
 キャラクターらなくて人;−; 
 原作のこの淡々とした感じぬっきらったのあ;−;  >>923 
 アニメがぶっ飛んでたから原作読んだときはびっくりしたおね;−;  >>926 
 漏れろっちが先らったか思い出せないけろアヌメはインパクトつおかったお;−;  ゆめからゆめんぼもぬっきらった^−^ 
 あと鼻くそを飛ばす話^−^  話題になった日の夕方には政治系のしとに侵略されてたみたいなことを見た^−^  >>929 
 日の頭が弱そうすぎるのと総受の気配感じすぎてちらいらったから消えてよかった^M^  はれぶたの主題歌は19だった気がしてたけろ大人になってから調べたら全然ちまったのあ;Y; 
 別の作品と混ざったのかも;Y;  韓国ネキの日本おなごに対するカレピみたいな行動ツイがバズの始まりらったからね^−^  >>933 
 のんか竹島れ揉めて解散したらしいお^−^  漏れは魔女集会れ会いましょうみを感じてた^p^ 
 でも漏れのタイムラインにはそもそも流れてはこなかった…^p^ 
 みんな枯れてるからか^p^  >>934 
 漏れも何かあった気がしてたけろなかった;−; 
 何と混ざってるのかしあ;−;  理解ある彼くんから男要素を抜いて共感力と暴力性上げたみたいな女らったのあ^−^  ああいう流行見ると世の中の人はドリが好きなんらのあとももう^−^  まかるみんな結構ドリすきなんらなしかもたぬん無自覚なのれは?ってなった^p^ 
 れもそういうのも素直な感性なのかも^p^  あるかどうかまからないお米を求めてスーパーに行くか迷う;−;  中国のしと高確率でおなご同士で手を繋いであるいてて謎^−^ 
 れも日本の夏はさすがに暑いのか手を繋いでなかった^−^  もれもあの子が他のケラからほめられたり好意寄せられたりしてるとむれしいからドリ好きのしとと根っこは同じなんらろうとももう^−^  >>947 
 もかあは早い時間なら売ってるって言ってた^−^  漏れが19とももったのはフラワーカンパニーズのヒコーキ雲かしあ;−; 
 雰囲気的に;−; 
 あの紙ヒコーキくもり空わってと混ざったとか;−;  振り子らからやきうがすちになっていくのか元々やきうがすちなのか^−^  でもプロ野球とか全日本的なやつには興味なくて…^p^  >>942>>951 
 漏れもこのフラカンと混ざったのかのあ?ともももった;Y; 
 同時期らったせいもあるのかいっしょのイマゲがあるのおね;Y;人  >>954 
 混ざるならこれしかないらろうな…ってラインナップなんらおな^−^  今は胃が痛いぐらいなんらけろ仕事始まってしばらくするともなかペコペコになる現象何なんらろう^−^ 
 身体動くかすから空くのか^−^  >>956 
 胃の消化機能は正常らけお胃壁がダメなのかも^−^  どうせしばらく売ってないし朝早く並んでるのも高いっぽいし麺類とパンれしのいでるけろだんだんからくなってきた^−^  台風終わったしたぬん今週には稲の刈り取り始まりそう●^−^● 
 稲穂が垂れてる●^−^●  ほっともっと行ったら前のしとがライス単品買ってたのあ^−^  >>960 
 コンビニ10年以上寄ってない^−^ 
 スーパーのおにぎりは漏れが帰るときには残ってねー^−^ 
 サトウの五はん買おうかな;−;  なんかこの喫茶店ずっと懐メロ?流してる;M; 
 安室ちゃんとPUFFYと負けないでとトゥモローと篠原涼子とゆず;M;  業スー行ったらいつも買ってるレトルトご飯が無かった;−; 
 漏れの非常食;−;  >>968 
 漏れはトマトと卵のスープにするでぇ^p^  エミリンはよ別れろ^−^ 
 漏れは独身女のようつべがすちなんら^−^  ぶぅぶぅいる?^−^ 
 新しい方の下手Kindleれ買ったお^−^ 
 5巻まれ読んだけおももろいお^−^* 
 マレーシアとかベトナムとかその辺の顔のちまいが覚えられのい^−^ 
 ババアには北欧がギリ;−; 
 北欧もアイスとノルウェーがぎりぎりまちまうレレル;−;  >>973 
 ぶぅじゃないけろええやん着々とハマっててむらやまら^p^ 
 ベトナムは服れ覚えるのが正解らから…^p^  >>967 
 えーいいな平成初期あたりの曲らおね;∞;  >>974 
 おんおん^−^* 
 ぬっちゃけぬかしの下手も1巻発売したときには冷めてたかあぬげえ新鮮れももろい^−^ 
 いぎすの兄弟とかも知らんかったお^−^  >>973 
 元ザンル子らけろ巣れもえりこが適当に描いた背景のケラや小物が誰かまからなくて揉めたりしてたのをももいだしたお^−^  >>976 
 初期すぎる;p; 
 いぎすが兄弟たちと一緒に暮らしてるって判明してあらゆるケプの庭の薔薇を育てながら古くてどこか薄暗い立派な家にひとりれ暮らしてるいぎすが打撃をうけていた…^p^  >>978 
 キタユメはずっとみてたけお商業が活発になった時期にのんかスッと冷めたんら;−; 
 学ヘタとかはやってた^−^ 
 いぎすの兄弟って結構前からいるんらね^−^ 
 あんなうるさい兄弟とよろしくやってたんらな^−^  >>980 
 あー商業ラインに載ると冷めるって感覚はまかる^p^ 
 おんよろしくやってるとはいえもっと昔ならひとりれ暮らしてるってことでいいのれはともももうが…^p^ 
 なんか兄ちゃんたち一枚絵とかれ登場したときは3人とも似たような性格っぽかったけろ登場したらそれぞれ違う主義らったりしてももろい…^p^  >>985 
 まさにそうらお商業れやる内容らないらろって気持ちらった^−^ 
 15年もたつとハマるケラも変わるのあ^−^  伏黒くん×虎杖くん×伏黒くんがうっすら気になってたんらけろ友情エンドしそう?;−; 
 ノマらない?;−;  >>990 
 ふらんしゅと蘭さんとロリ仙^−^* 
 ケプらとまた変わってくるけお単体らとこの3人がすち^−^  幻冬社か白く塗れがターニングポイントかもしれないお^−^  >>991 
 あと少しらから最後まで読んでハマるか決めよう^−^  >>992 
 いーじゃんいーじゃんいい趣味じゃん^p^三^p^ 
 ロリ仙いいおねじぬんの周りのしとらといるとじじいみと色気が増す気がする^p^  >>996 
 おんおんロリ仙ぬげえかまいい^−^** 
 ぽんと絡むときらけ雰囲気ちまうのがいい^−^*  フィッボ始めたんらけろ全然痩せねえ;H; 
 むしろ太った;H;  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 20時間 25分 11秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。