金ネ申雑談スレ3809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725160493/ 今思うと単行本発売までほんまの正史にならん状態疲れたは 二vs杉のバトルよかったし死に方もインパクトあって悲しいけど満足やった
胸糞だったのはソフィアと部下の雑死 よへ死んでもうたのはしつこく杉コロしようとしたからやから被害者ではないしな ソフィは加筆で仲間の名前呼ぶコマが追加されたやん
あれよかった…悲しさ倍増やけど… ソフィは追い3発の前に息を引き取っていてほしいで
気持ちは楽に逝けたやろ >>22
ドーラの如く金塊の山分け持って部下たちとガハハ笑いながら帰ってくんや 「キミのことは許した」パァンパァンパァン
↑これ結局なんやったん >>24
狼も虎も知恵も死ぬけど小熊ちゃんは生き残るんや あと完全にガンギマったってことかな
その後すごい顔しとったし 命中したんはウイの顔
ソフィアは罪悪感ないウイの分も贖罪した 介錯なら一発でいいのに三発撃つあたりハッセ時代の怨恨込みや
あのシーンすこ >>38
ごめんなさいしない限りは許さんやろうけど… わいはウィがギャフン言うとるところを見たいけどアイツ一生ギャフン言わんそうや ウイ「長谷川サンのために奥サンとお子サン始末しまシター」 >>48
最短距離男やからほんまに純粋な善意っぽくてな 二を穴に落っことしてかっこよく去る杉見てこいつは死なん思うたなー ウイ「道理があれば恩人の妻子うっかり殺ししても大丈夫大丈夫」 のっぺらウイが頭撃たれてあっさり死んだと知った時の鶴の描写欲しかった
表情分からないように黒塗りでええから 二も杉もどっちも最低野郎同士やから
勝ったのが杉ってだけで まぁ誰が悪いか言うたら遊び半分で杉コロしようとした洋平やけどな
二に弟が悪かったいう思考回路がないのがアカンねん洋大正義や思とる ここでは不評やけどワイはメン小屋がすこ
あの状況で個人的な話し合いを始めるのが人間臭くてええねん 曇ってるのにめっちゃ夕焼けでそこら中オレンジ色や
きれいやけど怖い 空見てたら遠くに飛行機とは違う光る移動する何かを見たんやがカメラ構えたら消えとった 今日WOWOWでやっとった映画を9分にまとめた番組でも
ツダケンナレがよへこへの杉への暴力を「逆恨み」とまとめとった 「長谷川サン…現地妻と子どもの処理に困ってマスね…」で撃ったのかたまたま弾が当たったのかどっちなんや
ここって説明なかったよな? >>68
そんな些細なことで正当化は流石にないは… ツダケンとゴードンの声が似とらんからできることやな スパイ先で妻子をつくったのは鶴
ウイキロソフィの正体も知っててかくまってたんやろうし
ソフィまで恨むのはちょっとね 310演技の比較してみたい
実写そこまでやらんかもやけど この漫画は家族から自立出来んと死ぬんや
二は洋がおらんなって逆に友好関係広なったと思わせてやっぱり洋やないとアカンかったんや >>66
ツダケンて原作読み込まんタイプよな
イケボ出しとけばええ声優と違って役者として大成しなかったの納得や 杉婆また発狂してたんか
ゴでは永遠にマイナー主受けやねん
成仏しな 逆恨みやとは思うけど双子の片割れしんだり欠損したりで薬中なって狂ったんはかわいそで同情的に見てまう 実写の蕎麦おいしそうなんだよな
蕎麦食べたくなってきた 深夜2時からラーメンの仕込みしとるラーメン屋すごい
早死にするやろ >>80
いや「逆恨み」はナレやから台本に書いてあったんやろ
ツダケンの感想とちゃうよ 尾婆に兄弟大事にしとるニを非難する資格ないで
わいさん推しなんて家族殺しのカスやん >>86
実際長生きはおらんよな
ラーメン道の人とか >>77
ソフィまで恨んでるのはなんやこいつて思ったは 深夜2時から仕込まんでもええやん
4時から仕込めばええのに 砂糖不使用のドライパイナップルうまいおがにゃんも食え! >>90
妻子を大切にしとる鶴の文句言う資格もないやろ
省かんでや ツダケンのナレがどうしてツダケンの個人的解釈になるねん 二の最期は杉にひたすらドン引きしとった
仮にも主人公の言って良い主張ちゃう 尾ンチってもしかして配信もみとらんのか
無料で気軽に見れるもんすらスルーやのになんでそんな熱心にキャランチしてスレ粘着できるねん WOWOWの5秒スポットは全部で8種類
白以外は誰やろ 尾と囚人以外は大切な人や故郷を守るために動いとるからな >>101
とにかく尾関連を叩きたいから声優も叩くんやろね 杉と二の殺し合いの事話してんのになんで「尾ガー!!」言い出すのか意味不明 仕事嫌なんやが仕事やめるともっと嫌な気持ちになるねん
仕事を楽しめるようなコペルニクス的転換がしたい 満員電車の通勤がつらい
朝より帰りの方がもっとつらい >>127
それは結構深いコメントや
ドリルやと思って取り組めと本にも書いてあった >>130
早起きしてラッシュ時間より早く出勤する
帰りも遅めに退勤する わい会社では早出や遅出ができるようになったで最近
皆より2時間早く来てそのぶん早く退勤とかそんな感じや 仕事中にも自分のリラックスできるスペースを確保するとええんやけどな…
音楽聴きながら仕事できるとか周りから見られにくい姿勢くずせる場所で仕事できるとか フレックスできるけど実際フレックスしてる人らおらへん 明日はインサイド•ヘッド2見る
頭の中のいろんな感情と向き合うんやて
辺見ちゃんや平太師匠やおがにゃんや二階堂には刺さるかな 在宅できるのええなあ
結局書類書類書類で出社不可避や >>136
急に全く関係のない尾ガーしとる所見るに杉婆というより杉にょた本賛美のいつものモメサコテやと思うで
あんな内容のないエロ目的の二次本に脳焼かれてかわいそ >>144
age杉婆なんですよね
昨日からまた荒れてるのクリアファイルで杉が脇役みたいに扱われてるからやろか バイト色々したけど配達が一番楽しかった
完全に自由や
今の仕事やめて運送業いきたい 二が悪役で逆恨みなの承知の上で二に同情する読者わんさかおるのが現実や 古い体質の会社で在籍してる人間も新しいシステムに否定的な爺婆多すぎてモヤモヤするで
でも仕事楽やし通勤しやすいし非正規やけど定年までおってええよ言われてるからちょっと離れがたい >>156
それが二は人気大して無いねん
その上で同情を買うのは同情しやすいストーリー展開ってことやろ >>152
定年まで非正規で引っ張って飼い殺す気満々なの怖いな
まあわいさんにもメリットあるならええが >>147
わいの地方は雪降るから嫌や
雪の中の通勤ですらあんなに苦労するのに1日中運転せなあかんなんて… 密林倉庫バイト経験者わい、ラストマイルむっちゃ楽しめた わい最近入った会社今の所ホワイトやねんけど
小さいところやから不安や >>160
倉庫のバイトって力ないと無理やないんか?
パワフル婆? >>162
ピッキングていう商品を棚に入れる作業や
日用品コーナーならあんまし重いのない 弟殺して死体損壊した杉を恨んどるキャラやからそら肩入れされるは 自分の職業のドラマとかアニメ見るの楽しそうよな
わいのアッニは内科医やから医療ドラマみて鼻で笑ったりはたらく細胞見てこれは意外としっかり作られてるて感心したりしとる わいの会社の非正規の50歳婆が
「小泉政権のとき非正規雇用の仕組みができた当初は派遣や契約で自由に働くのがオシャレって空気やったねん」
言うてて(いや何をまんまと踊らされてんねん…)と思った >>165
答え合わせ来たな
二と尾の共通点は杉に仇なしとる所で幼稚にもこのコテはそれが許せんのやろ 民営化にも賛成多数やったし給料減らせ減らせばかりやったな >>163
わいんとこはホワイトやった
タイム測っとるけど熱中症予防が徹底されてた 実際は正社員登用ないし圧迫面接で罵倒されまくって心折れてフリーターでええて自分を納得させるしかなかっただけやで シマエナガ回とか100%杉が悪者やけどどう思ってるんやろ >>158
普通はそう感じるよな
わいはこの働き方が合ってるだけや
好きなだけ憐れんでや 今面接で人事ごときが圧迫やセクハラしとると企業ごと晒されるよな >>181
いや時給がええとかでwin-winならええんや
個々の事情があるからな 自分が所属してた部活とか専攻してた学部学科が舞台の作品は見れへん… 圧迫面接って何だったんやろな
ストレス耐性を試すとか言うてたがだったら最後にせめて説明して謝っとけよと >>180
中長期やと勤務日数異様に短いでもない限り基本的に厚生年金の受給対象やろ
雇用形態よう知らんで言うてるんとちゃう わいも非正規
派遣ではないが大きい会社故にボーナスそこそこ休み取りやすくておる
別にやめてもええんやがミドサーで次見つかるかなあって 2000年代もう目茶苦茶やったから正社員やて騙して実は非正規とかあったで
保険証貰えたら正社員やて勘違いしてたり今ほどネットも手軽やなかったから騙し放題やられとった 飲み会社員旅行が苦痛で逃げましたです
仕事は割とすこやった わいも長年勤めた正社員で勤めたブラックやめて非正規なったけど今の方が休み取りやすいし就労環境も良くて複雑や >>194
断固欠席したらえかったのに
わいも転職した会社から新入り社員は盆の祭りに参加せえ言われたが
なんで盆休み返上して働かなあかんねんと思って無視した >>200
副業願望ワッカル
わいは正社員のまま毎日定時で帰りたい >>200
週3もしくは時短勤務+副業で生活してみたい わい氷河期に正社員になれんかったから非正規パートやった
30でやっと正社員なれて小さい会社やけど親会社はデカイからまぁ安心や思うてたら親会社に簡単に見捨てられて終わった 絵が描ける婆はイラストレーターとか?
報酬めっちゃ低いんやっけ チラシとかデザインしてもギャラそんなに良くはないは オタクやってると絵師て神やけど社会ではイラスト屋の無料絵でええわって扱いでしんどい TXないから確認できないんやけど、やす子ってまだ走ってる感じ? 弟殺された復讐で動くニは好感度高い
夫妻殺されてウィを憎む鶴は好感度高い
家族殺しておいて被害者ムーブかます尾は好感度低い
これが一般人の感覚やで やすこターンやないけど多分まだ走っとる
さっきラスティネールでみんな踊ってた やすこ走り終わったあと体壊さんように祈る
芸人の寿命縮めさせてまでやるような事ちゃうねん 二に関しては杉どうこうより欠損&ヤク漬けカワイソウ…な婆が多い気がするで
わい周辺では やすこ可哀想
ぐるぐる同じとこ走るってハムスターじゃないんだから… ファミマで買った紅茶アイスバーが美味しくなかった
一日一個だけ甘いもの食べられる事にしとるから失敗した時の無念がすごい >>88
わいとある萩尾作品オマージュでゴの2次小説やりたい思うてんやが
あの萩尾独特の心理描写とか文字化するのほんまむずい
一生できる気せんは 昔たまにやってた大学生?が集結して大規模ドミノ作る番組っていつからやらんようになったんやろ
ふと思い出して観たくなった 本人が仕事として納得して引き受けたことをカワイソーカワイソーて 二て欠損しとるけど足手まといならんかったからリパよりマシな気はする この前そういや企業から内定取り消しされてバズってた若婆おったなあて思い出して垢見に行ったら弁護士に相談するってとこで更新途絶えてたは
子育てしたいから数年働いて辞めたいとか呟いとったのがやっぱアカンかったのかな 特撮…ってか怪獣ものは映画館で観ないと意味ないで
特にゴジマイはポリゴンと映像が凄くて絶賛されたわけやし >>233
退屈してきたらちょうどよくゴジラ出てくるの上手いな思うてた チャリティーのお金ちょろまかしてた番組がよう再開出来るな
世間様に顔向け出来んて感覚ないんやろな ゴジマイ最後まで見て感想は
死体確認せんと葬式したんか?やった SNSはやめとけ言われるねんな
やから就職の時期鍵かけたりしとる 就職用に作ったインスタ垢放置しとる
今どき本名でSNSするわけないのに弊社ってほんとバカ 知らん街を夜歩くの不思議な気分や
街路樹が立派やしタイルの柄も違うし踏切も路面電車がやけに間近で迫力にビビるで >>237
こんだけ続いてるってことは某車会社で広告効果が高いて認識されてるてことやなあ 庵野のエヴァ臭いシンゴジが一番成功したゴジラ映画とされてたのゴジラファンとしてはからかった
ゴジマイくんには感謝しかないで 視聴者が24時間テレビ見んかったらええんよ
批判殺到したらテレビも辞めざるをえんようになる わい10年以上見てへんがここの婆の書き込み見ると
結局見る人がおるんやなあて感じ お知らん街の墓の横通るのちょっと怖いで
昼は緑と水が豊かで気持ちええ場所なのに街灯少なくてかなり暗いは
トンネル抜けて大通り出たら明るくなるはずやが マラソン最後の方でサライ合唱するところだけ見るかな
異様なことを真面目にやってる不気味さがすこ >>241
裏垢とか探し出す会社に委託するんやて
言葉遣いや画像で結構当たるらしいで サライを聞いたらサンダル終了ですよ婆ら
某スタイリストの発言やが はぁんまた雨が降り出した
1時間止んで1時間降るねん 今はどうなってるか知らんけどマラソン終盤に武道館で延々とサライと負けないで歌って応援してるの退屈やった >>251
横やけどシンゴジってのが先にあるからシンゴジとマイゴジって呼ぶ感じやないかね シンゴジはまあええんやけど庵野引き出し少なくないか思うた シンゴジもマイゴジもめっちゃ面白かった
わいはシンゴジはちょっとオタクの内輪ウケを感じたからマイゴジのほうが一般向けの正統派作品やと思った シンゴジのキャラ設定が
アニメみたいで見てて恥ずかしいなったやで 庵野はウルトラマンを基に巨大ロボとか怪獣とかすこなんやなーと思ってたらライダーにまで手を出してムカついた
欲張りすぎやろ シンエヴァ最終回がアレだったから今までパワハラとか馬鹿にされてたパヤオの株がうなぎ登りやった
2時間ポッチで世界観出して風呂敷畳めるのほんまスゴい >>273
結婚式の二次会の衣装ライダースーツやなかったっけ 庵野は映画撮ってないではよエヴァ完結させろやと思っとったけど肝心のシンエヴァがあれやったからもう見限ったで ゴジマイはヌルくて良かったは
しんどいねん余暇で楽しむエンタメでも辛酸なめるのは nhkでやった仮面ライダーの庵野のドキュメントがほんまひどかったらしくて
わいも見たいなー思うが金出すほどではない レイがシンジマッマのクローンなのは分かってたけどカヲルくんがゲンドウの陽キャ的部分なのは蛇足
さよなら全てのカヲシン >>280
わい全然出てこない
見取るものが知られてるんやろ 庵野もパヤオもキモいねん
おハゲがナンバーワンですわ わいの中でエヴァは旧劇で完結したことにしたで
シンなんてなかったんや >>285
さらにゲンドウ=庵野説まであるからな
シンジ=庵野っぽいが >>285
あの設定は最後に付け足したって分かってるから
それはそれで楽しんでカヲシンはカヲシンとしてゲンドウ抜きですこる >>288
わいも旧劇すこすこ
それ以降は商売や思うとる パルム食ってあまりの美味しさにでんぐり返る門キラがみたいやで >>291
旧劇ほんますこや
あの終わり方美しすぎる 絵コンテなしで現場入りして気の向くまま撮ったんやなかったっけ
そんでスタッフが徹夜とかなんとか >>292
見てへんからなんともやが
庵野が単なるチャイルディッシュチャイルド化してて
森山未來がブチギレてたとか エヴァ序の時にシンジくんと同じ歳だったワイもすっかり婆や
新劇場版は引っ張り過ぎたね >>297
そう
あんなにキラキラしてる子は久しぶりに見たとかいうとる でも庵野にはナウシカの続きやってほしいとは思うとるやでわい 富野もなぁ…主人公に女性器破壊願望を植え付ける異常者やし… はあめっちゃ頭痛する
後ろ頭から首もビキって痛い
風邪は嫌や 富野パヤオ庵野なら富野がすこ
「ワイの理想の女」みたいなキャラクターを出さないイマゲ 庵野の母ageにはドン引きするやでモヨコ大変やなあ このスレの基地モンペにうんざりして本とグッズ売り捌いてサヨナラできたからまあまあ感謝やで >>313
マリという安野の分身でてきたし安泰ちゃう 駿って何で子どもは無垢なものやと思ってるんやろ
とくに女児なんてたまに天使なだけで基本は悪魔やで わいも尾モンペ鶴モンペが全方位叩きしとるの見て尾カプ鶴カプ卒業したは どの作品か忘れたけどヒロインがしゃがむ時にスカート押さえるのはまだ子供なのに変やみたいなこと言うたっていうのはどういうことやねんと思た お禿はインタビューとか見てると人たらしやな…と思う いうほどハゲてないんやろ?と思ってググたら禿げてた
あと82歳でビックリした わいは二次婆のせいで作品ごと苦手意識もつの嫌やからキャラ萌え漫画しか二次やらんようにしとるで
これ創作婆あるあるやと思うで パヤオもお禿も元気すぎてビビる
頭シャッキリしすぎやろ レジェンドたちがタヒんだら新海とか細田みたいな性癖丸出しなやつらが次の巨匠扱いされるんやろか >>344
わいさんはそうかもしれんが
わいさんと同様の婆ばかりやないから強要やめてな シン仮面ライダーの制作ドキュメンタリは一緒に見てたわい親もドン引きしてたで >>348
嫌な目に遭いやすい人気婆ほどあるあるやで ゲンドウ「調律された音は鍵盤の正しい音を返してくれる。そこに嘘はない、裏切りも失望もない、私をシクシクと音の流れに変換してくれる。そのシステムが好きだった。」
人付き合いが苦手で親戚同士の集まりが苦手だった…って話の後に「でもピアノはすこ」するのコミュ障の解像度高いねん >>353
アクションシーンをアドリブでやらせようとしたところかな >>359
色んなジャンルの大手グループに所属しとったわいが見聞きした話
わいさんには理解できんかもな 3月のライオンの実写のときに子役ブッサ思うたら新海の子やった >>362
いや日本語としてわからんて言うとるねん 今日もう雨降らんのか
つまんね
雨音聴きながら寝るのすこなのにな モヨコ最近になって毒親話しだしたな
庵野の母になることでバランスとってなければええが BLとして見てる二人の関係性だけがすこと思ったら同人する
そうじゃない作品は壁打ち垢作る
個人的にはこれ 縮毛矯正3万のとこ行っても真っ直ぐならんわいは諦めるしかないんか ダメンズすこな人って家庭環境悪かったりするがモヨコもか… >>367
カミングアウトされんでもいかにも毒育ちな作品描いとったやん >>376
いごはガイジン風巻き毛わいは陰毛やではじめちゃん… >>386
え…そう、か?
父親トンデモ系やがそれ以外は別に思うやが >>375
敢えてダメな男に飛び込んでって過去を乗り越えようとするらしい >>371
わいもずっとお高いとこ行っとるけど今の気候やともう何しても無理や…
早く秋なってほしいで 嫌味に感じたらごめんやけど地毛がチリチリしてる人ってお洒落に見えてしまう
ワイは直毛すぎて芋いし陰毛すら真っ直ぐでパンツを突き抜けるんや >>388
主人公はすこ相手と相思相愛になった途端自分なんかを好きになってくれる相手が解釈違いで別れを繰り返しとる
自己否定の塊や >>393
ふわふわのええ感じのクセ毛ならかわええんやけどね
パサパサくしゃくしゃやとただのサイババや
直毛さんは自信持ってええんやで >>395
それはわかるんやがそれと毒親の関わりがようわからん DIY婆の真似してすのこラック作ってみたけど釘うまく打てんし歪むしで奥が深いは わい軟毛細毛の癖毛や
かろうじて前髪と顔周りだけ強制してるけど雨の日はくるんくるん >>400
こう…折れたみたいな髪や
面になってくれへんねん >>404
わいも一時期diy憧れたは
タンスを塗り直すだけで終わった >>401
毒育ちは無意識にそういう漫画描く
毒親育ちやない主人公があのキャラ設定になるのは作者の闇を投影されとるてことや 歳とったら肌より髪の方が重要やて思うやで
ボリュームある髪は若く見える >>408
わかるは
100均ですのこと板買って組み立ててボンド塗って釘打つだけなのにこんなに難しいと思わんかった >>413
田舎やといくらでもあるしむしろありがたがれるやで >>404
釘打ちも奥が深いで
ホムセンの端材コーナーで何かに使えるかと見て回るのも楽しい >>409
いやそれ読み取れる読者すごいし逆にそれ読み取る必要あるんかと わいハマると設備投資で色々集めるタイプやからdiyにはハマりたくない 毒親育ちがダメンズに惹かれるのって単に見下し対象欲しいからやと思う
自分の方がしっかりしてて必要とされてると実感できるやろ 子供の頃に授業で本棚作ったんが地獄やったからわいは決してDIYには手を出さん 鈴木敏夫が入れ込んどったタイ人女性に描かせたジブリ展のポスターほんま草やった 逆に親に溺愛されて育つと自分より有能に惹かれるようになるんやろか 「この人が父親だったらいいなと言う男と付き合え」と言うツイートがバズっておったけど父親とは付き合えんやろと思った >>431
それ父親的存在とセックスしろてことやろキッショ
男さん価値観や ワイはワイと同レベルの人がええかな…
支え合いたい 自分の子どもの父親として考えた時におかしくない男を選べって意味やないの? >>437
「いいパパになれそうやな」と言うことでなく「自分の父親として理想」という意味やったで わい3ヶ月に一回縮毛かけとるけど一回3万はかかる
直毛なら払わなくてよかった金が数百万あるはずや
直毛うらやまや 逆に考えると「こんな娘がええな」と言う女と付き合えってコト…? 逆やったら気持ち悪いやん?
マッマだったらええなて婆と結婚しろなんてさ >>443
逆に3ヶ月にいっかいやればええんかっていう
やりすぎるとあかんかな思うてたがやってもええんやな わいは尊敬できる人とお近づきになりたい
もちろん全てにおいて完璧でおれって訳ちゃうで 家庭環境大事よな
親が汚部屋住人のトッモは潔癖症やし 好きで独り身でいるはずなのに攻撃的になるのはおかしな話やで パパて位置やと自分に優しいだけやなく店員さんやママや祖父母にもええ感じに接することができるって感じでハードル上がるからな
そういう意味やないの >>449
髪の長さや質にもよるかもや
すまんわい前髪は3ヶ月ごとやが全体は半年ごとや キョロ見先がいなくなった理想のパッパ鶴に甘え倒すつもりやったおがにゃん 硬い太い多いほぼ直毛
ポニテはゴムが滑り落ちてくるし三つ編みしたら細長いハリネズミになるで >>456
部屋きれいなだけならええけどすれ違う人間のニオイすら嫌で常時マスクしとるねん
男と付き合うの無理ちゃうかアレ 矯正かけとるけど結局巻かんといかんしわいもパーマかけてみよかな ワンピースほどくの終わらん
今日はそこまでやらせて欲しいで 尊敬できる人と付き合いたいなら自分も尊敬されるような人にならんとあかんのよ >>214
わい一般爺が同情的なん鶴ばっかのイマゲ
二はなんか理解されとらん >>460
そんなもんねトメが愛情与えてたらいらんかったんですよ >>460
自分の出世の為に働かせてその後は中央にネズミとして差し出すつもりやったが マイゴジが評価されたのってストーリーやなくて白組の視覚効果やろ パパみたいにママや子供に優しくして家庭に責任感のある男を見つけろてことやろ
パパにそっくりな人間見つけて寝ろてことちゃうで 二死んだ時あんなころしかたするなんてひどい!てアプリ米欄が炎上しとった記憶や >>475
普通にこれよな
すぐ父親とセックスしろてこと?!てなるほうがおかしいわ ゴジラだけで5億ポリゴンは狂気の沙汰や
カスみたいな予算でよく作ったと思う >>471
潔癖症てそういうもんやで
きれい好きとはちゃうねん 家族として恥ずかしくない理想のお父さんに慣れそうな人と結婚てええやん 悪天候のせいかCSがぶつ切りでたまに映らん
ゴの放送も秋冬やから心配やで >>473
まず軍行かんし幸の動向も後で親子共々死んだのを知るだけやな
茨城から出ないエンド どの作品もゴジラvsビオランテには敵いませんよ
眼鏡クイッやで >>478
日本語の意図読めん在日が騒いどるんちゃうか
変な叩きするツイフェミてだいたいアッチ系やん フォゼ鶴もネッコなんおがにゃんと獲物を取り合うからなんかな 二死んだときツイに二の行動意味不やから嫌いて爺みた時びっくりしたんよな
あんなに分かりやすいのに >>486
空に浮かぶ沢口靖子がおもろいだけでしょ 日本て特撮とかロボットものすこよな
わいはそんなに 昨日は宇宙について語っとる動画流しとったが秒で寝たで >>493
おしゃれやな……でもPCの電源は……
iPhoneにもバックグラウンド音声流す機能あるやで わいは最近ヴェイパーヴェイヴという音楽ジャンルを知った
すごいわい好みや >>507
音楽ジャンルなんか?
絵のジャンルでそういうのあるけど 子持ち専業は明日からちょっとだけ気が楽やろ
えかったな…おやすみ… おがにゃんと勇ちゃんが見つめ合ってるとこ想像してねるやで ズボラやけど風呂はすこや
なんで風呂キャンセルがおるのか理解できん >>507
モヮワ〜ンてしてるやつよな
カラオケには不向き 雨音
焚き火
猫のゴロゴロ音
虫の鳴き声
このあたりをローテしとる 昔インターネッツで見たライフハックでどっかの宿屋のホームページのBGMとどっかの音素材ホームページの雨の音を組み合わせて流すとええってやつ
すこなんやけどどこの音やったかもう忘れた >>469
奥にゃんに鶴を売るだけでは自分が奥にゃんに使い捨てられるだけやから鶴に操って貰いながらヨシヨシされたかったんやろ >>508
絵のジャンルにもあるんか
音楽のはなんか説明しづらいが切り貼りの電子音楽いうか
>>519
それや聴いとるとなんか落ち着くで 大手のなかでもこの人は絶対残るやろて人が去るな
しかも別ジャンルへやなくて単に絶望してるのはきついやで サンサン温泉寄ったり屋久島ぶつかったり忙しかったね >>527
昭和レトロポップ+SFみたいな
ネオンカラーとLAみたいなビーチ描写とか
なんか定義があるねん わいもサトルのサイン欲しい
わいさんへ 平熱 って書いてもらうんや >>526
江くん家でもラムの時もネズミしっかり描いとるし月にも指摘させとるのにその解釈は妄想すぎるで鶴婆 わいの推しが別の女の子とイチャイチャしとる
浮気は許さんで >>548
中央に売るだけなら鶴に会いに行く必要無いんよなあ こうやって鶴婆は去って行った棒に縋るんやね
宇と傘をすこれ >>553
走ってる時ジジイが胸触った
ツイで映像出回っとる >>555
こっわ
女ならほんまに誰でもええんやな やすこ完走したのか
ちゃんと足のアフターケアしてほしいで >>555
わいも通りすがりの兄ちゃんにやられたことある
思い切り掴むから痴漢てよりクソ痛くて暴行受けた気分やった 尾「落第しそうだからなんとかしろし」
鶴「ワイもう倒れてしにそうや」
こうや 鶴をsageたところで尾はageようがないやろ
無駄な鶴ンチや プリンと水羊羹の上にそれぞれたけのこの里を置いて揺らす映像 わい動画見てないけどああいう公道でのやじ馬って握手求めて手を出しとるんやないの?
テンション上がってとりあえず手を出したら胸に…というわけやなくて?
なんか冤罪やったらと思うと怖いわい ビオランテ怖い&悲しくて見れへんかった記憶あるで
内容は覚えてへん >>563
無事ではあったけどいきなりのことでしばらく呆然としとったは
なんもしとらんのに女てだけで襲われるのむかつくで >>570
男さんにいいように言いくるめられるタイプやな
カワイソ 芸能人おったらとりあえず触りたい爺婆おるよな
力士に触る奴みたいな >>573
まるで男が女を馬鹿にするようなんを婆が婆にしとるの地獄で草 >>570
優しい婆
でもやすこがあの瞬間どんだけカメラ映されてるかて認識はあるはずやからなあ
真意はどうだとしても異性なら手を出すのは良くなかったよな >>566
ああいう犯罪者が前科もつかず普通に会社行って家族作っとると思うと腹立つは 通りすがりに胸掴まれてわいが殴り返したら暴行罪で捕まったりするんやろか 冤罪かどうかは映像をよく確認したらわかる可能性が高いんやないか >>575
はあ?
全国放送で痴漢しといて「冤罪かもしれないしぃ〜」
ってどんだけ男さんの都合のいいように飼い慣らされてんだよアホか
って言っとるんだが?? >>578
やましいから訴えられんと思うで
わい受験生の頃埼京線で痴漢あってブチ切れて手掴んでシャーペンでぶっ刺したけど逃げただけやった
掴んだ手も爪立てたしシャーペンは思い切りやったしありゃ傷になったやろな 通りすがりに掴んでほんまに満たされるもんなんやろか
あまりにも下等な生き物すぎるで痴漢男って >>578
最近の痴漢は知恵つけてきて「冤罪だ!」とか言いまくるかもな
そっちの方が得だって知ってるから 見たけど胸目当てというより芸能人おったから触りたい感じに見えたで
どこの部位でも触るのはアウトやし胸に当たったのはあかんすぎるが
痴漢いうよりデリカシーなさすぎ爺て印象や >>581
男を庇う優しいアタクシ婆多いんよな
女の足引っ張るこの手の婆嫌いや >>583
全国放送で痴漢やってやったらそりゃ気持ちええやろ
憎らしい女を侮辱してやったんだみたいな考えの男さんは現実におるよ >>583
そういうのやってジャンプの漫画原作者が捕まってたような
わからんけど興奮するんやないかな キャンメイクのマシマロフィニッシュパウダーが限定ツイードパッケージや
これは買うしかありませんは 芸能人だからただ触りたいっていうのももはやセクハラやないの
やっとる奴が爺だろうが婆だろうが
何勝手に人の体に触ろうとしてんねん ほんまなんでフェミ婆がゴをすこっとるのか謎や…セクハラパワハラざんまいの男社会持ち上げ漫画やのに
推しキャラちゃんのことメスやと思っとるんか? 日テレも触らんように距離あけなかったんか
露出チョンタレの件からなんも学んでないのか 芸能人やと倫理観バグる一般人おるよな
広末も早稲田入学の時ケツ触られてキレてたような >>582
ええなあ
わいは怖くてなにもできへんかった
パンツの中に指入れられそうになって手で防いだけどほんまにショックや
女子高生のエロ漫画ほんまに法律で禁止にしてほしいで
大人が子供に興奮するよう仕向けとるやん わい低学年の頃によく近所の子供らと遊んでくれてた優しいお兄さんおってんけど高校生なってバイクで追い抜きざまに胸触って逃げたノーヘル野郎がそのお兄さんやってん
今思えば弟妹がおるわけでもないのに小学生とばっかり遊んでる高校生男子ってちょっとおかしかったよな >>593
ゴが好きな婆は女性に対して強く声を上げたらあかんかったんか
それは知らんかったで
男尊女卑の時代がすこなんやもんな >>596
BLエロ漫画なんか無法地帯やん
イベントでほんまに確実な年齢確認しとる? この前は幼稚園くらいの女の子がチンポしゃぶるの大好き積極的にフェラしてくれるて漫画が表示されてビビったで >>603
どしたん?
漫画と現実の区別はつけような >>587
ああいうのは鞭打ちと去勢の刑にして親にさせんのが大事や
ミソジニーて女は嫌いやけど女の身体目当てに家庭作るねん >>600
お手頃価格やしええよな
明日の仕事終わりに探してみる BL漫画読んでよし男に痴漢しようて実行する婆なんかおらへんやろ… >>604
ツイッター?webサイト?
Webサイトならあるな、たまに…… >>608
お前は有吉からも消しゴムマジックされたやろ >>601
わいエロ漫画嫌いで読まへんで
ラッコ鍋とバーニャでもう買うのやめようか悩んだくらいや >>596
受験のストレスでガルってたからな草
一世一代の勝負前に邪魔すんな殺すぞという勢いやった
普通は怖くて抵抗できない子が多いねん
JKエロ漫画とかない時代も被害は有ったと思うから相手とタイミング次第やねん
わいさん運が悪かったんや… >>617
二次創作の腐は楽しんどるからここにおるくせに?? >>610
ゲイ漫画ならあるんやない?
女は弱っちろいからなんとでもなるけど男相手やと勝ち目ないからなあ フワちゃんもう充分稼いだし消されてもノーダメやないの
違約金?フゥン… >>610
でも男は一般漫画でクズキャラの痴漢を見てよし痴漢しよてやるねん
女風呂覗きもやけどそれで逮捕された男山ほどおる エロ漫画はだいすこやけどリプにぶら下がるエロ漫画宣伝ツイは大嫌いや
正直インプレゾンビより不快や作者関係あらへんけどあんまりにも見かけるやつは嫌いになりそうや 公式のキャラ診断って今公開されとるキャラ全員分あるんやろか >>611
インスタから飛んだチュプ向けの旦那に浮気されて復讐Web漫画や >>619
わいは基本オールジャンルエロはすこやで
グロと痛そうなのは嫌やけど >>627
わいさんのお目当てのキャラ名と俳優とで検索してみて出てきたらあるということや わいも推しが向こうから走ってきたら触りたいけど我慢するで
触って驚いて転んだりしたら可哀想やから
鶴鯉宇白辺りは触られそうになったら面白いポーズで避けてくれそうやな 三日前に食べた餃子の臭いがまだする
明日は歯医者なのにどーしよ >>625
ほんまツイッターもどこもかしこも無法地帯よなあ
たまに広告の一切ない綺麗なサイト見かけるとため息がでる ファンタジーと現実の線引きをはっきりケジメつけんと駄目やと思うねん
性犯罪に対して厳罰化するとか
でないとファンタジーを規制するしかなくなるねんな 勇ちゃんとおがにゃんは隣合ったベッドで寝るで
兄弟やからおかしくないんや
でもやたら距離が近いんや ちょっと前の少年漫画でもセクハラがかわええ茶目っ気のある行為として描かれてたりするからな
ああいうのが害悪かと ゲイ界隈でも痴漢はおるよ
電車とかスーパー銭湯とかでノンケにお触りして問題になっとる >>632
コンビニでからーいリステリン系のやつ買ってきてお口うがいしたら
気にせんでええとは思うけどな フワもフェミを小馬鹿にした発言してちょっと炎上しかけたんよな
お前みたいなキャラが自由に発言できるようになったのは
過去に女性たちが強く声を上げた結果なんやと反発されてたが
まあ名誉男性みたいな思想の人間にわかるわけもなく・・・ とりあえず歯磨きとフロスしまくる
ニンニクどか盛り餃子なんて食わんとけばよかった フワが旭川事件のリコに似てるてポストバズってから顔見るの怖くて仕方ない >>635
わい二段ベッドがええなあ
勇ちゃんがウキウキ上から話しかけてきて寝れなくうざいけどまんざらでもない尾や >>637
痴漢同士でやればええのにな
痴漢しない男と女を巻き込むなと 兄弟は一緒に寝るもんですよ?って勇ちゃんに言いくるめられてそんなもんかなぁと流される尾がにゃん >>637
ノンケを堕とすと名誉みたいな意識なかったやろか
嗜好かな >>650
そうやって勇sageするから嫌われるんやで >>651
痴漢て加害目的やからな
嫌がる相手にやりたいんや 24時間テレビ見ても胸糞なるだけや思って見なくて正解だったな
視聴率に貢献したくもなかったし 痴漢と痴女で勝手に消化すればええと思うが変態同士は満足できないとかうざいこと言いそうや
それで良ければお金払って痴漢プレーで満足するはずなんや 推しを目の前にして触ることも裸見ることも叶わんなんて我慢できん気がするから二次元の存在でえかった >>665
ちんぽ先生なってタイムスリップして頭掴んできたねえ川に投げ捨てたいな >>660
兄弟は一緒に寝るもんですよ?っておがちゃんに言いくるめられてそんなもんかなぁと流される勇ちゃん >>672
そいつは痴漢どころか男に人間として見られたことないんや許したって この話題の時に限ってわざわざ当て擦りのようにわざとらしく勇尾ネタ入れてくる勇尾ンチモメサ >>673
さらに横やが>>659への安価ミスやないか わざとやからほっといたらええよ
婆たちが痴漢の話しとるのをやめさせたくてやっとるんやろ 尾が鶴を中央に売るつもりならハァァァと芝居がかったラムにゃんの一連が理解できるは
ここの婆たちは分析がすららしいで >>610
榎本ナリコは高校生の頃に電車で一緒になる小学生男子にお触りしたことをレポ漫画にしておった >>692
うへー
過激やったりいきすぎた行動を自慢する古のオタクて感じやな サトルの漫画を信奉するあまり
漫画の中と同じような思考や発言になるのはようないで……
漫画に影響されるのは中高生までにしとくれや 痴漢される=女として魅力があるて考えてるのらまだおるんやな >>675
原作もそうやしかわええから苛つく要素ないで お触りて尻でも触ったん?
満員電車で不可抗力で手以外の部分むぎゅっとなってーとかなら仕方ない気がするが 勇sageするから嫌われるてレスに豚言うとるから尾がすこなんやね 遭って嫌だったーてのを自慢と捉えて文句言う豚が絶望的なだけやろ 凄い美人や可愛い子より地味で大人しい子が狙われやすいんやで >>710
嫌われるとか言いながらモメサするからやろ 豚連呼は痴漢されてうれぴうれぴかったの?
女性として認められたような気がしたん? 痴漢されても何も感じんかったは
なんか虫がうっといなくらいの感覚
何もかも面倒くさい時期やったからかもな 検索したら隣に座った半ズボン少年の膝裏を小指で撫でたて出てきた ブタレンコってロシアかウクライナ方面にいそうな名前やな まだ尾婆連呼しとるん?
その内鯉婆連呼月婆連呼始まるで草 >>706
隣にすわった男児の膝の裏に小指差し込んでイジってた
次の日から電車で会うことなくなったて嘆いてたで ジャニーズとか見ていても小学生の住所を売り買いしとる婆おんしほんまショタコン婆もおるんや わいやないけど高校の時駅で大人しい清楚な見た目の子が制服のスカート切られてるよって主婦ぽい女の人に言われてるの見たことある 勇sageで尾婆は嫌われる!
↑杉やリパ(主役)ならまだしも勇sageで嫌う人間は勇婆くらいや >>733
混み合っててあたったんでなく故意なら有罪やなあ…
男児トラウマなってませんように >>733
その子トラウマになってそうで可哀想や…
〇ねばええのに 近親相姦は法的にダメなだけで他人は関係なくない?
と思ったけど親から性虐待があるか >>745
古い記憶やけどコミックボックスJrやったと思う
記憶にこびりついて消えへん >>738
公式の兄様掲揚も勇婆にとっては勇sageなんやで草 羊が一匹…羊が二匹…兄様寝ましたか?かわいい(^ワ^) そんなことしてた婆がセンチメントの季節とか描いたんやと思うとゾッとするで 性犯罪スレスレもしくはドアウトな行動とっとる爺婆に子供おるとそいつはどんな思いしてそういうことするんやろて思う
そんで子煩悩ぶっとると頭ぶっ壊れとんのかと 鯉婆はもう勇はほっとけよ勇ストーキングうざすぎる
まっっっっっっっっったく関係ないやん鯉と勇 >>757
ゆるふわOLのようでシゴデキ若社長みたいな勇ちゃんがええ >>757
小さくて流されやすい勇やな
原作の逆や わいが大嫌いな上司が中学生の娘と風呂入っとるて自慢してきてほんま気持ち悪かったで クソデカ勇ちゃんと反り返り菊おじがおるだけで笑顔になれるおもしろOPや 手に小鳥を載せるラピュタのあの機械の兵士みたいにおがにゃんを手乗りさせるんやな OPのクソデカ勇目撃談最初は婆らの幻覚やと思ってたで正直 わいはガチゲイの漫画は結構すこ
耽美っぽいBLはいまいち >>782
それどころかインタで接点ない事がわかってんねん
草やろ >>780
アメリカとかやと結構早くから風呂は一人やし異性の親と入ると性的虐待になるで >>776
中央からの司令です言うてコソコソと掌を開いてそこにシルバニアの赤ちゃん乗っとった時の菊おじの反応見たい 菊おじの反り返りは何かオーケストラの指揮でもしてるんやないか いつ土砂降りになるかわからんくて布団を干す勇気がないで… アメリカという国がそんなに進んでてええなら
銃所持も解禁しましょうね〜
健康保険制度はやめて高額な医療費を取るようにしましょうね〜 指揮棒すっ飛ばした指揮者の動画おもろくてつい見ちゃう >>807
シャワーだけの国も多いけどそんな毛穴つまってないで わうわう宣伝ポストで見たんやけど実写30億突破しとったんやな
なんかもっとそれで騒げばええのに応援上映ばっかやってたのが後ろめたいんやろか… あかん菊のけぞりと房のおててパチン再見して笑いが止まらん 肌に一番悪いのは紫外線やろ
その証拠に服で隠れる皮膚はお婆ちゃんでもツヤツヤや >>806
これで安心して朝時間ギリギリまで寝れるわ >>807
連日シャワーやと肌が硬くなる感じがするな面倒くさくても週2湯船に浸かりたいで >>810
肘膝には効果あるけど終わったら保湿しないと駄目やで >>784
ほんまやで
気に入らんからて噛み付くのみっともないは >>818
メンタルやられとる人にお風呂勧めるの逆効果やと思うは >>815
わいバッバ長年農作業に携わってたけど10年くらい施設に入ってて亡くなるときお肌ツヤツヤ真っ白なってたわ トッモ自分の欲しい返答じゃないと無視するんほんまめんどくさいで
なんでわいが機嫌とってやらなあかんのや >>833
それで関係終わったらええとわいは思っとる
数ヶ月後に何事もなかったように連絡してきてまた同じこと繰り返してくるんや >>831
適当に欲しい回答くれてやればええ
トッモのためにならなくても仕方ない >>830
子役の染谷将太もええで
キラキラしとる >>837
忙しかったからトッモの要件だけに返信したんや
おまけの雑談のほうがトッモにとってはメインだったみたいや 樺太編とか大志だいすこヤマケンにとったら楽しい現場になりそうでなによりやで >>840
会う約束あるから連絡しないわけにはなぁ
ほんまそうしたいで
>>841
荒れまくって無いこと言いだすタイプやから無理や オタクの萌え談義なら知らんジャンルでも乗るんやけどな
肯定してほしいだけの実生活の雑談は嫌や
相手chatgptでええやん >>847
そう思うやろ?わいも思っとる
わいが女でトッモの恋愛対象やなくてほんま良かった 愚痴に付き合ってくれたやさ婆ありがとうやで
愚痴ったらだいぶ楽になったで 皆チャットGPTしたらここのスレは消えてなくなるで >>852
ゴ婆に人気あるしわいも録画しよ
歴史ドラマ苦手やけど頑張って見るは >>845
ダイソーのユアグラムのめっちゃ細い奴ええよ
デパコスよりすこ わいドに微塵も魅力感じられんからサトルファンやなくて軍服萌え婆なんやろな
サトルファンや思ってたから自分にがっかりや 子育て介護に手がかかっとる間は友人との時間はどうしてもな >>865
わいはゴ自体もすこやからそこはさておきわいも軍服萌えや
サトルの描く軍服のフォルムと影の描き方が色気あって格好いいんや
ほんまこのままドで漫画家ピーク終了しそうで惜しい… 愚痴はいて寝るで
同じタイミングで妊娠したいアピールしてくるトッモがキモすぎる。子どもを同級生かつ幼馴染にしたいとか思想がオタクでキモい。
それ以外はほんまに良い子なのに。おやすみ。 >>870
ワッカル
博物館とかで実物見てええなーと思った 久石ゆずるやなくてジョーなんや
何十年も勘違いしとった >>874
わいトッモがそれされてたで
追いかけ妊娠されてて草やった
さ
うまく逃げてなおやすみ 高身長ハーフ爺が自分イケメンやろ?て動画上げまくってんのきもい
道行く女が振り向いたりするのをアップにしたりナルシスすぎるで わいはナルシストすこ
人生楽しそうやし無害やからな ダイソー行くならついでに髪の毛がすぐ乾くヘアブラシも買っといてや >>884
いちいちそんな動画見とるんやからわいさんも惹き付けられとるやん… >>879
横からレスやけどレズビアンとは違う気がする
異性愛に置き換えるとすこな男が嫁と妊活してたらわいも旦那と同じタイミングで子作りしよ!ってことになってまう >>892
動画編集の仕方が気持ち悪いねん
あとうっすらメイクしとるねんリップ塗ったり >>883
同じ婆やなくても仲間ではあるで
わいなら恥ずかしくて出て来れんは >>877
その後の時代の軍服はカーキとかモスグリーンみたいな色になってあんまビビっとこんのよな わいは眉はシャドウ派や
不器用でも上手く仕上がるでおすすめや 今ヤンジャンでやっとる沖縄文化を下敷きにしたハヴィラ戦記て漫画は絵とストーリーがアカンけど設定だけはええからサトルが描いてくれたら面白そうや いっぱいおるよほんま
めんどくさい婆ばかりやねんわい含めて たぶん単純に子が同学年やったら楽しいなってノリなんやない
それを不快と思うかは人それぞれやけど アイブロウはペンで書くと気合が入ってサムライのような眉毛になりがち
パウダーがええ わいは地毛の眉尻と描いた眉尻が毎回泣き別れになるからパウダーでササっと描くことにした >>906
一人で死ぬのは怖いから一緒にしのう?みたいな薄気味悪さを感じるで
生まれたり死んだりする時を他人と揃えんなや… >>906
欲しいタイミングで思ったように授かれるもんやないから無邪気やねて思ってしまうは わい眉毛半分無いからペンで下描きしないと形が決まらへん
その後パウダーでぼかしとる >>872
ドてわい以外の人から見てもアカンの?売れとるらしいが セザンヌでペンシルでおおまかに下書きをしてからケイトのデザイニング使う
あとキャンメの筆タイプで眉毛をちょろっと書く
眉毛むずい >>874
オタクやなくてリアル一般人もそういうこと言ってたけど
もっとカラッとした感じやったけどね
嫌なら聞き流せばええやん
馴れ合いはアレやけどママ友付き合いもなかなか大変なんやないの 同じタイミングで産みたいとかメルヘンやなぁ…
実際そうなったら発育スピードの違いとかをどうしても比べてしまって苦しくなるのに… 幼馴染がわいと同い年を計画されて生まれてたらいたたまれないやで 健康な時は自眉が綺麗な形になっとるのに体調悪いと眉がまばらになるの何でやろ 同い年になったらええねぇぐらいは世間話で言うんやない? すっぴん時の半分しかない眉毛の方がしっくりくる気がするねんな…
一応ちゃんと描いてるけど 女でちょっとアレな人はみんな眉毛の形が変いう説確かにて思うと同時にわいも変になってへんか気にしてまう 相手との今までの関係性とかにもよるけど
友達同士で子供が同級生になったらええよねーみたいなノリはよく聞くけどな
キモいキャラの婆が「わいさんと同じタイミングで妊娠したい」言うたらキモいかもしれんが
内容的には珍しい事ではないような 自眉の跡しっかり残ってるのに全然違うとこに眉描いとる婆こわい ここに愚痴るくらいやから言い方もキモかったんちゃう
わいの想像やけど >>923
わいもそう思ったけど
>>882のレス見て怖なったで アイライン未だに失敗するで
目が丸いと書きにくいとかある? >>927
わかるで実際変な人多いねん
けどあんなに変なのはそうおらんでな わいは左眉は比較的ちゃんとできるけど右眉はダメやダメダメや わいキモ婆やと自覚あるからトッモが妊娠しても絶対そんなこと言わないでおくやで… 田舎婆やが地元イベント大体家族向けで独り身は肩身狭いで
面白そうなイベントや思って行っても家族連ればかりで不審者になるわいや >>905
今無料開放やっとるで
1〜2話だけおもろくて後はひたすらグダグダでつまらん >>933
顔や目が著しく左右非対称やと難易度上がると思うで 会うたびに「妊娠いつにする?」みたいなこと言われてたとしたらキモイな どんなアイラインもマスカラもすぐ溶けて目に入るからアイシャドウのみで済ましとるわい 明らかに変な服装の婆って滅多に見ないからたまに見るとおってなる
ダサいとかやないねん むしろ友人とか知人には先に産んで欲しいと思ってしまうで
後から色々と教えてもらえるやん むしろ友人とか知人には先に産んで欲しいと思ってしまうで
後から色々と教えてもらえるやん >>927
メイク下手くそわいは一生不審者として生きていくで >>954
落ちにくいマスカラあるけどそれだと落としにくいもんな 服はお店の人に選んでもらえばええやん
それで誰かにダサッ言われてもダサいのはお前やてことになるし >>958
単に下手くそで変とかやなくて美的感覚が変な感じのやつや わざわざ眉全剃りして明らかに眉のない変な場所に書いてたりな 同時期妊娠なら友達と助けあえてええんちゃう
他人事だからテキトー言うけど >>958
下手なのとヤバいのでは違いが一目瞭然やねん
安心しろ 変わってる婆って変な丈のスカート穿いてるイマゲ
肌見せの仕方が独特というか >>964
そういう妊娠の段階で他人をいちいち伺うとるやつは歩くのや発語や寝小便や成績を比較して一喜一憂するんや
離れるに限る わいトッモほんまに初めての子育て?ベテランみたいやでて看護師やバッバから絶賛されとる
気負いなく適当に子育てしとるのになぜか上手くいっとる天性のマッマや >>966
分かるような分からないような
ファッションは個人の自由なんやけどそう言うのともなんかちゃうんよな 米が炊けた
お茶漬けにするつもりやったが味付き海苔と味噌汁で食べることにした 房は高良健吾でもええなあと思ったけど意外と背が低かったは無念 >>966
季節感がおかしい素材のロングスカートはいとるいまげ 初対面で肩や腕に触ってくる婆と人の悩みを無理やり聞き出そうとする婆がヤバイで
どっちも支配型の人間や >>984
なぜか同人界隈ではこのタイプ多いねん
普通に生きとる分には滅多に出会わんのにどういうことや 人が集まる所で働いてたときに50代以上の高齢売春婦が出入りしとったけどオレンジとかの細いサングラスかけてると思たらアイシャドウでビビった
化粧が変なんはやっぱ精神疾患かなんかやろな 発達障害が知られ始めたときにこれ即売会におる人らやんて言うてる婆おったな >>985
実生活で人と関わってないから社会常識一般常識が身についてないとかやろ ドラァグクイーンみたいな派手メイクすこやけど普通の婆がしてたら恐怖やな そんなつもりないのに何考えてるかわからないと言われるわい 何考えてるか分からないって暗にもっと自分からコミュニケーションしろよって言われてないか >>990
いや積極的に仕事先や家族の話するねん
わいは晒しが怖くてプラベ隠すタイプやからほんまに理解できん 勇ちゃん尾に対して距離バグってたんやがそれで尾が最終的に勇俺愛になってんの草や >>994
職場であんまりプライベートの話したくないねん >>989
自分のこと言われたみたいで刺さったんか? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 57分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。