【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2294【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2293【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725020069/ >>5
ネタかと思いきやまさかの連載中やった…ファ…… お金がないっや純情ロマンチカ30年前の作品のイマゲやから
連載中なの怖いで はるいくは今後もハムにおまかせしよ
他の子は西やんリスペクトしつつ上手い人でよろ お金がない1999〜
純情ロマンチカ2002〜
長いな 純ロマのウサギはんもう33歳くらいの設定のはずやが最近は15歳のロリみたいなキャラデザになっとる 作者はうさぎさん受け萌えみたいになってるとか?
商業ホモあるあるかもしれんけど そういやうさぎはんを受けとして狙ってる鬼畜眼鏡が一巻からおった記憶や
受けのヒロはんもショタの頃はうさぎはんを受けとして狙ってたしな ロマンチカとかあのへんはみんな上流キャラばっかりのイメージあるは >>20
?知ってるけど
イベビジュアルとかグッズとかあるやろ 凛ちゃんみたいなヒロさんが美咲より人気出てだんだん老け顔おっさん顔にされたやつか? >>28
そうか?美咲ヒロはん中流野分孤児やし教授とかその他もまあ普通や わいは凛ちゃん受けなせいかうさぎ×ヒロさんやったな
美咲みたいなのはフツメンニトリ受けみたいで刺さらん まぁウサヒロははるりんみたいなもんよな
結局はるまこみたいなウサミサエタノールやが >>36
普段優しいおっとりなのにベッドのみ腹黒みたいなのすかん
普段優しいのに襲うときだけいきなりキャラ変わるのおかしいやろて ロマンチカ組はウサミ一族が出まくるから上流だらけのイメージなんでは >>40
あーまあな
普段から腹黒ならわかるが普段めっちゃ善人やもんな 平成BLって上流の攻めとその家族からいびられる受け多すぎん? 上流攻め一家から疎まれる普通のおうちの受けたんつまらん
上流攻め一家とバトりまくるド貧乏で品性のない小卒の小汚い受けにしろ ミラージュ橘は優しくて金持ちのスパダリ年上攻めとしてたかやはんを懐柔したのに
後から裏切ってレイクして実はわいドM狂犬やし元々低スペでーすやらかすとんでもない攻めやからな…
当時のリアタイ勢驚いたやろな >>59
まあ作者はん直江受けっぽいのちらちら見えてたし >>63
( ´,_ゝ`)プッ違ってて悔しいよなあ 攻めが金なさすぎて受けにジュースおごってもらってる話なら読みたいで ガチムチ高身長の攻めがバイト勤労青年みたいなのならわりとある
ど貧乏はわからん 忍たまの上級生?とやらなんで妙な腐人気あったん?
顔カプみたいなもんやろ? >>71
その内出てくるかもしれんしその時は12でよろ 凛ちゃんて漁師のガキやし才能ないし低スペなんよな
そんな凛ちゃんが天才はるちゃんに惹かれるりんはるファー 直江が勝手に身体借りた開崎もいかにもエリートやったよな
あのキャラは気の毒やった… わい女装JJI先生の息子の利吉はん?やったかな
イケメンですこやった
土井先生の棒として扱われてたってほんまなん? >>81
調べたら今ジャンルのわいカプより作品あって草
古い作品なのにな シンママなのに中学から息子を留学させられるんやから松岡家は十分金持ちやで >>83
そうなん?
詳しくないが4かと思ってたは映画は6がたくさん出るらしいから売上すごそうやな
乱太郎は1なんやろ >>81
普通に絡みあるしな
昔の映画だと女装した土井先生と利吉のおいしい絡みもあったし
まあ利吉は小松田ってキャラとのカプも人気やけど 利吉さんイケメンすぎて棒にされるのはわかる
幼馴染みたいなのもおったよな?
その幼馴染と土井受けとバトってたんやろか ぶっち完全に爆死なのにグッズ出まくるしイベントまでやるの何?
紘子パトロンでもおるのか 土井先生受け受けしすぎるんよな太古の受けやで
きり丸×土井も人気あったし 山田てんてー×土井もファーやろ?って思ったけど
利吉のパッパが山田てんてーやから親子丼してまうな 忍たまは作者と古参ファンとの集会で設定が作られるつどい設定がな… 土井先生いうたら土井善晴が浮かぶねん
忍たま知らんから… わいも忍たまは4が腐人気すごいイマゲやったは
4の眉毛太いのがモンペ人気ありそうやん? >>98
作者が二次を逆輸入する話忍たまやったん? >>87
いうて流行ってた全盛期とは程遠いから売上がすごくなるかは分からん アニメには上級生ほぼ出らんから二次人気謎やったんよな 映画は土井きり丸メインなんかなあ
6も出るみたいやね ゲ謎パッパと土井先生の中同じやし
ゲ謎から忍たまに映画で大量に流れそうやねんな 土井×きりまるもめっちゃ人気やねん
わいはきり土井やから世間と合わんわ 金にがめついショタイケメン×まこちゃんみたいな穏やかふんわり年上ファーよな 売上のために土井きりメインで6年生もたくさん出しつつ土井受けのために利吉はんもちょい出しして乱太郎はまあなんとなく主役として出番確保しとけ
みたいなのが見えとるし実際興行すごそうや >>109
わいが忍たまBBAなら正直嬉しい
映画にがっつり課金してくれるのは腐やろし作者もホモすこならそれが正解 マチアプで知り合った人と早速会うことになったは(*^^*)
頑張ってくるで〜 >>112
急展開やん!気をつけて行ってきてやで
仲良くなれるとええな(*^^*) 2年ブスがきばっかやなあ思うてたから案の定不人気っぽくて安心したで草 >>113
見た目は好みじゃないけど一番会話してて楽しい人やねん
ドキドキや粗相のないよう頑張ってくるで(*^^*) 幼女の頃きり丸と土井先生だすこやったから映画観に行くで!
ちな腐萌えはまだない わいはイナイレに行きそうや草
忍たまはかなり伸びそうな予感しとる イナイレめっちゃ流行ってたんに日野自らコンテンツ破壊してたイマゲ 忍たま中乱太郎はコナンやしきりまるはルフィやしで豪華やな
ジブリでいったらキキとパズーやん >>117
戦争孤児のきりちゃんを土井が預かって同居やったか? >>121
せや
幼女やったからそこまで知らんかったけども >>119
展開めちゃくちゃやったもんな
アニメは一応見てたな 忍たまて公式グッズやイベもたいてい主人公ら+456または46やったから
2年生と3年生ほんま人気なかったんやな思うは >>124
ハマってたトッモおったけど展開にゲンナリしてたは草
最後のゲームのヒロイン選べる仕様とかそのヒロイン候補に秋ちゃんがおらんかったことにも萎えてたな >>128
1回リセットしたりとかしてたようなや
秋ちゃんおらんのはあかんなわいはお嬢派やけど秋ちゃんもすこやからかなり嫌かもしれん >>126
せやね(*^^*)
好きなキャラ同士やったから設定後から知ってファーやった きり土きりvs利土利で荒れる2024冬になったら草や まあええけどコテ状態で自分の恋愛状況報告してくるBBAは程々にな >>132
すまんは
初めてのことでどこかに吐き出したかったねん気を付けるは ホモ水マン終了のお知らせ(*^^*)
賞味期限8月までやったそしてお腹壊した8月いうても1日と31日じゃ全然違うしな >>136
>>137
サンガツやで
まだ何枚か残ってるんよね(*^^*)💦 >>138
無理に食べん方が良さそうやね(*; ;*)
お腹大事や ホモ水マン2箱買ってまだ開封しとらん…:(*^^*): >>140
確実に賞味期限過ぎておるんやないかと:(*^^*): 🌸(ㅎ_ㅎ)🥂(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
絵文字復活良かったな
はるちゃんのお顔まで文字化けした時にはどうしようかと 全板おかしかったみたいやからバグやったんかな
びっくりりやった 賞味期限なら大体その3倍まではいけるんやがな
消費期限だとあかんけど BBAちゃんらホモ水マンの外袋って残しとる?
角ってキレイに洗っても取れんくない? >>149
残しとるで隅っこ取れんよな
開いて洗う方がええんやろか >>151
拭いただけやけど開いて洗ってみるかな
全部取ってはあるんよ >>151
試しに開いたらアニマルのところが手やと剥がれてまうな
ハサミかカッターで袋の接着芯ギリギリ切った方がええかもや >>154
1回は食べておきたいでサーティワン近くにないの残念や >>156
食べれたら報告するで
ある方面行ったら寄ってみるは >>157
レポ楽しみにしてるで
わいも行けたら書くは(*^^*) >>152>>153
サンガツやで(*^^*)
せやねんアニマルのとこ難しいよな
接着のとこギリギリやとアニマルのとこ諦めなあかんよな >>158
行く場所であるとこあったと思うから行ってみるで来週になるかもや
行けたらよろしくや楽しみやね(*^^*)明日スタバのは行こうとしとる草 >>159
中々難しいなアニマルもかわええから取っておきたいし
またチャレンジしてみるか(*^^*) >>162
せや焼き芋や今日から先行で飲めるから明日お試ししてくんねん
>>163
ずんだわいの最寄りあらへんかった明日また見てくるで(´*^^*`) >>164
両方わいやった
先行ええね美味しいとやね
ほんまかわいも帰りチェックしてくるは >>165
せやったか最寄りコンビニ見たらまだずんだ来てへんかった明日かもしれん
明日ちょうどスタバある方面行くから先行お試しや焼き芋前もあったよな 花とゆめのタニタコラボ万歩計草
喋ったりするんやろか ホモ水とタニタのコラボなかったな
中の人はただホモ水やっけ?水泳やっけ?それに触れただけやってんな >>168
フリーしか泳がない言うたんやっけ
ちょっと欲しかったかもしれん歩数計持って歩きたかったで ラストマイル興収ええんや
ホモ水もやっぱり何かとクロスオーバーしたいで(*; ;*) ミステリという勿れを越えるくらいになりそうかな
ホモ水とクロスオーバーするならどれがええんやろ 紫庭とホモ水世界観違いすぎて観てみたいは草
ベネディクトくんと郁弥は声が似てるネタでもするんやろか さらに面長になる可能性もある諸刃の剣なんやろか:(*^^*): ホモ水だって良い作画でみっしり背景描き込まれてお花に埋もれたいねん(*; ;*) そんなんわいも見たい(*; ;*)
スイパラアプリってもう消してもええかな スイパラコラボ楽しかった(*^^*)
また飲食系のコラボ欲しいで ノマが見たいとはまた違うけどわいの嫁や婿がお姫様みたいな女の子エスコートしてる絵面は見てみたいから紫庭クロスオーバーファーかも
ヴァイオレットちゃんエスコートやねん 興収と言えばきみの色は初日興収2500万で初登場3位
週末興収1億1000万で初登場7位スタートやって
これええのかな悪いのかなよう分からんな ヴァイオレッオちゃんがエスコートする側になりそうで草
渚くんあたりなら軽々姫だっこしてくれそうや >>184
館数考えるとイマイチかな200越えとるよな
台風もあったし大変そうや >>185
はぁ逆に見てみたい草
はるちゃんはヴァイオレットちゃんお姫様抱っこ絵あったなちょっと裏山や嫁でも見たい >>187
騎士姫様やから似合うかもや草
はるちゃんのヴァイオレッオちゃんお姫様だっこどこで見たんやったかな
感謝祭のパンフやったかな見た記憶はあるけどどこでかは忘れたは(*^^*) >>188
今日アニ全集かピクトリアルレコードやったような…
ちゃうかったらすまん 読み返したらヴァイオレットがヴァイオレッオになってるやん…
>>189
サンガツやで
なおしてあるから暇なとき見付けて見てみるは(*^^*) >>186
大体280くらいやったような
これは多いんやろかホモ水よりは多いてことしか分からん >>191
それこそラストマイルみたいなビッグタイトルやと300越えやろか
やから大きめな公開やと思うは京アニやと多くて100半ばくらいやろか紫庭は後から増えたか覚えてへんな ホモ水とも京アニとも関係ない尚子映画の興収をここで心配するBBAなんなんやろ… ホモ水とは関係あるでわいのすこな一期7話と二期12話を演出した人や ホモ水関係ない話もしてええスレやし
わいは誰であれホモ水に関わった人が映画の監督するなら興収の話くらいはするかもや 廃盤になったばかりのアイシャドウ置いてありますようにや >>198
サンガツやいきなり廃盤やったからびっくりりやった(´*^^*`)
明日巡ってみるで >>200
よく買うものに限って無くなるあれなんなんやろね(*; ;*)
いてらや無事に買えますように >>201
ええ豚やキスミーにポークソテー作ってもらお
(*^^*)つ(*^🐽^*) >>202
あれほんま謎よな(*; ;*)使うとるに何でやねんや
サンガツ明日何軒か回ってみるで デイオフのキスミーなついで
皆場所は謎なまんまやけどシチュファーやった はるりんエタノール💙❤
今日は生動画抽選開始!(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)っ📸 生動画て字面なんやエロいなて思てまうわい(*^///^*) てか実際生動画て検索するとあれよな…
そういう動画も沢山出て来るよな >>214
梱包のツイートあった気がしてエク視野したんや(*; ;*)
専用ダンボールやったようなやねん >>206
デイオフみんな凝ったイラストでファーやったな(*^^*)
クリアファイルだけでも全員分買えば良かったなて後悔や >>216
あれはファーやったどこやねんやけど雰囲気だすこや
デイオフ再販せんかなわいブランケット?もう1枚欲しいねん そういや生動画何時から抽選スタートなんやろな
早いもの勝ちやないから何時からでもまあええけど >>218
多分17時スタートやと思うは
期間内ならいつでもやからええタイミングでやろか >>219
サンガツ!仕事もあるし焦らずいくことにするで >>220
当たりますようにや(*^人^*)
帰って落ち着いてからがええかな 生動画コピーとちゃうんやろかと消しゴムで消えるか試したくなる(*^^*) 持っとるから知っとるよそれでも消してみたくなる心理や 生動画わいも持っとるけど飾るのも鉛筆やから悩むで
UVカットとかしても薄れてまいそうや 定着スプレーかけてええのかな
当たった色紙は怖くてかけられなかったからセロファンで包んで保存しとるんよな >>226
色紙当たったんすごいな
セロファンありやね額とかええのあればそれもええんかな >>227
額も考えたんやけど日焼けが嫌でセロファンで包んでから色紙用のブック型台紙に挟んで仕舞っとるんよな >>228
色紙の額縁もUVカットのあるみたいや
でも台紙に挟んであるならその方がええかもかたまに開いて見てファーなるのもええよね >>234
(*^^*っ ))*; ;*(
わいの顔を(ホラー) アンアンの表紙草つば九郎とドアラそれっぽいポーズなん大草原や わいも今トレンド見てきたとこ
ホモ水世界のan・anでイワサメちゃんも表紙になってほしい… >>242
はるちゃんがすこなキャラで凛ちゃんの母校のキャラやから将来的に有名になるマイ設定や >>243
はるちゃんは別にすこでも何でもないし凛みたいなノロマしか出せん高校が有名になる訳がないが草 >>244
BBAちゃんか
マスコットかわええファーな話題にまで基地外レスするのはほんまやめとこうな >>245
サメとかそういうつもりやろクズはんりる はるちゃんが凛ちゃんにそっくりのサメヅカちゃん(メス)をだいすこですまん ( ´,_ゝ`)プッ
まったくすこなんて言ってなくて草
もちろんクズ凛の事もな
まこちゃんであるイワトビちゃんは抱きつきたいくらいすこやけどね はぁキャラにノロマとかクズとか対抗認定したレスに水差しとかほんま嫌や サメヅカちゃんに似てるってことはつまり凛ちゃんは目が細く瞳小さくて凶悪な目付きでギザギザ鮫歯で不細工ってことやね 鮫歯なのにはるちゃんより美人で受け人気高くて男性スタッフをドキドキさせるほど女性的な魅力に溢れててすまん >>254
鮫柄で弄ばれるだけのブサ女って事か
凛にお似合いやな
その頃はるちゃんはまこちゃん(イワトビちゃん)に抱かれてると >>251
アイドルっぽい?いうか表紙っぽいいう感じや
朝からいらん電話で出遅れたわいやこれから出るでしかも雨降り出しとる(´*^^*`) >>261
ブサ女言うてるんやが大草原
女でも何でもええで?一生鮫柄のマスコットやってはるちゃんに絡んで来んでな >>262
BBAが嫌でもはるちゃんはサメヅカちゃんだいすこやから無理やね >>263
一切そんな事言ってなくてほんまザッッマア草 はるちゃんの大好きなイワトビちゃんの被り物をするまこちゃんは暗喩やね(*^^*) >>260
アイドルっぽい言われたらそうかもや
ジャニーズ御用達雑誌でありそうなぽーや草
気を付けて出かけて来てな(*^^*)ノ〃 >>268
サンガツや最初の用事終わってスタバの焼き芋試したで割と芋やオーツミルクに変えたけどカリカリがんまかったカヌレソースもすこ
あれかわええけどつば九郎とドアラ何しとんねん大草原やったもうひと頑張りしてくるで涼しいのに汗かきや… >>266
まこちゃんがイワトビちゃんの被り物ではるちゃん襲ってレイクするまこはる同人誌のパクリネタやで はるちゃんはイワトビちゃんにガチやからイワトビちゃんの被り物着れたまこちゃんに嫉妬しとる >>271
レイクやなくラブラブセッやろ
まこちゃんもイワトビちゃんもだいすこやからなはるちゃんは イワトビちゃん自体が岩の被り物しとるんやけどたぶん河浪はそのこと忘れてそう マックのハッピーセットの図鑑教えてくれてサンガツや
これおもろいテイクアウトでナゲットにしたけどカレーソース選んでどう見ても子供向けやないことしてもうたわいやった なんの話題振ってもはんりる叩きからのはこまる萌え話になるんやな
イワサメまでか 基地が一人でやっとるだけやからスルーすればええんやで 1人やない
はんりる叩きに関してはもう1人いるしはこまる話に関してははんりる叩きの後に始まってるにも関わらずナチュラルに乗るBBAらおる もうそのフレーズも聞き飽きた
何千回同じ文章繰り返し書いとるんや
スルーできないならカプスレでやれ 荒らすのが目的の基地にそんなこと言っても無駄なのわかりきっとるやろ
何年も同じ内容の文句を毎日書き続けて何かが改善した試しがあったか?
そんなに嫌ならもう自分側でできる対策を練るしかないやろ 乗るBBAらがおるってことははんりるBBA嫌いなやつが複数おるってことやな
はこまるBBA嫌いも複数おりそうやから丁度ええね(*^^*) 5ってどこのスレでもカプ対立あるからもはやデフォルトやねん諦めた方がええんかもね 愚痴もアピールなんやろ
毎度ご丁寧に詳しい説明口調の定型文やし
見てほしいからここで愚痴るねん はんりる叩きに乗るBBAははんりる嫌いで乗ってるやろがはこまる萌え話に乗る方は素と言うか天然もおりそうや 結局プロレスやねんな
なんだかんだ文句言いつつ残っとるBBAはプロレスしたくて残っとる 荒らしはしゃーないとして基地(意地でもはこまるとは言わない)一人だけて言われんのほんま嫌や
変なの何人かおるやろに一人のせいなんや >そんなに嫌ならもう自分側でできる対策を練るしかないやろ
自分がそうしてください >>298
BBAもな
基地もうんざりやがBBAにもうんざりやねん >>302
横やけどBBAもうんざりされとるんちゃうか >>302
誰と混同してるん?
BBAだけやで
自分が言うたことは他人に押し付けるんやなく自分で実践しよ てか繰り返すけど基地一人がやってることなら別に愚痴らんしスルーもするで そりゃうんざりする時もあるけど基本どうでもええ
そんなに嫌なら去るし 言うとくけど>>298のわいは>>280と別人やで あの基地外はしゃーないとして他のBBAらはそれが基地がはんりる叩きして始めた話題やな思ったら乗るの控えるの無理なんやろか はんりる関係なく凛受けの話題に噛みついてくるのもおるやろ
凛ちゃん右固定ガーとか女当てはめガーとかファザコン警察とか 叩かれるのははんりるだけやないし水差されるのもはんりるだけやない言うても聞かんしな >>302
BBA多分何人かを混同して認定してるは
てか基地をはこまると認定して叩いたわけやないやろ?愚痴くらいスルーしてくれんかなさすがに言わなきゃやってられん >>311
BBAはいつもそれを言うけどそもそもはんりるだけってレスは無いねん >>314
それもいないなんてレス無いのに何なんやろ まこ受け話なんてほぼ出らんのに即噛み付かれて水差されるよな草 >>314
まこ受けンチはコテなのがおるな
はる受けが叩かれることはほぼ皆無やろ
基地が叩かれるのをキャラやカプが叩かれてるに変換しとるん? >>309
基地も痛いのもはんりるやと思われとるんやろ >>319
じゃあ>>310みたいなこと言わなきゃええんちゃう? >>316
>>319
じゃあどっちもどっちやから文句言っても無意味やん草 基地をスルーしろ言うBBAはまず自分が基地への愚痴をスルーしてな
基地のレスよりずっと頻度低くてカプ認定やカプ叩きも無いレスなんやからスルー出来るやろ >>320
>>321
まこ受けはまこンチやからね >>327
即湧くしいっつもおるが
じゃあお前もその愚痴もスルーすれば? >>321
おるやん
わからんのはBBAがやってるからちゃう? ananイワサメの元レスそもそもカプネタですらないやん草
ほんま病気 >>337
凛受けが即座に湧いてきてメス凛〜とか言うておいて無理あり過ぎやろ草 >>332
はる受けまこ受けンチがおるのも事実やから問題なし >>333
わいはスルーしろとは言わないからな
スルーしろと言うBBAは自分がスルーしないと >>340
即座に湧いてきたのはお前のンチレスやろ >>343
じゃあどっちも文句言い合えばええね
どっちもどっちで解決や >>341
まこ受けンチしとるのはる受けやん
はる受けンチどれ >>344
そして即湧いてきたやんキモ凛受けが草
最初からそうやったって事やん >>342
こないだのまこちゃん受けの変なレスに関しては頻度が低いから別にええって話やったんやが… はる受けンチがおらんみたいなこというのおるけどここのはるりん基地外ははる受けンチ丸出しやんな草
自覚なしか >>348
はあ?誰もそんな事言うてないから
お前が勝手に思いこんどるだけやろそれ >>349
そのレスな
まこ受けがまこンチなんて言われたらまこ受け話一切出来んやん >>350
ほんまよな
はこまるンチ丸出しで叩いておいて被害者面しても誰が同情すんねん草 ついでにフェスの円盤も来たな
やっぱりお高いけど演奏はファーやったんよね >>350
あれははるりんやなく凛ちゃん受けBBA
てかBBAもまこはる以外のはるちゃん受けには大概きっつくない?はる受け凛受けがーみたいに叩くやん はるりん基地外は凛ちゃんは公式で受け!とか言うてるんやからはる受けなんて許されんよな 別にまこ受け話ができなくてもここのBBAは一切困らんやろ草 >>353
やってまこンチしかして来なかったし今も話せばモブ宛てがえやのばっかりやん
それがンチでなくて何なん?
お前もはんりるやろ? 生動画のはるちゃんめっちゃ可愛くて受けよな
また凛が腕太ましくて丸太のような腕で肩組みしとるから
はるちゃんが更に可愛く見えてファーや >>364
お前ははこまるンチの為に言うてるだけやろ? >>356
BBAもほんま病気やし凛受けまこ受け憎しで誤認定しまくりやねん
はる受けンチしとる凛受けどれ?はる受けが普通に話してるだけで凛受けみたいに叩かれること一回でもあった?
そのBBAはまこちゃんBBAやなくはる受けやからまこはる以外もすこやで?いつもはるりんに対抗してりんはるレスしとるのもそのBBAやし >>359
よく公式で左右決まってるて言ってるのまこはる宗凛BBAのはずやけど 無邪気に笑う凛ちゃんを見つめるはるちゃん完全に“攻め”の顔やねん >>361
モブやなくまこちゃんスピンオフでイケメン新キャラの絡み希望やろ
どこがンチやねん
はるちゃん以外との絡み許さんはる受けこそまこンチやろ >>370
完全にどうでもええモブやん
ホモ水でやって来た事どうでもええ言うてるクズンチやろうがお前は >>368
そいつはる受けやん
宗凛巻き込むのほんまええ加減にしよ >>369
めっちゃ可愛くて受け受けしい顔やし凛の体格良すぎて完全に受けやねんはるちゃん そういや3枚目は笑い合ってるんやはるちゃんが気付かん凛ちゃんを見てるなんて解釈おかしいて言われたけどさ
りんはるBBAですら>>369の解釈やったで…
てかこのスレもずっとこの解釈で話されて来たのに >>371
スピンオフやのにこれまでのホモ水と同じことやってどうすんねん >>369
正にこういうのがはるりん基地外のはる受けンチな
いつもおるやん?これ >>370
まこちゃんははるちゃんしかすこやないんやから当たり前やろ
それ無視してそんなん言うお前は完全にンチや >>373
いやあのBBAが宗凛も毎回上げるから上げただけや >>376
まこちゃんは今でもずっとはるちゃんしか好きじゃない
もちろんはるちゃんもな
ホモ水が終わろうとそれはまったく変わらないんで >>379
どう見てもついでやのにまこはる宗凛BBAとかわざとやん
ほんま病気 >>375
( ´,_ゝ`)プッ
ここのキチガイ言うてるだけやん
あのはるちゃんは誰がどう見ても受けやね
攻めの太い腕と可愛らしい受け顔で完璧やん >>380
( ´,_ゝ`)プッ無課金キチガイ大草原 >>384
知ってるから言うてるんやが
否定出来んやろ凛の太ましさ草
5キロの差しっかり描かれとるよなあれ草 次から次へとテンプレ違反しかせんから嫌われるし出禁にされるんやで >>356
>>377見てどう思う?はる受け基地はンチやないものをンチ言い張っとるだけなのこれでもわからん?
そいつは凛受けやーはるりんやないーって毎回わざとやっとるよな?
まるで凛受けのはる受けンチが存在しとるかのようなイメ操でしかないねん
BBAはるちゃんBBAやろ >>386
華奢でかわええはるちゃんとガッチリ体格のマッチョ凛
完全にりんはるでしかないよな >>388
どう見てもンチやん
言い張っとるのはお前だけ どう見てもとか別にどう見てもやないねん
それを押し通すから気持ちわるい >>389
せやせや
あのはるちゃんはまこちゃんの事考えとるんやろうね >>389>>393
はる受け基地外の噛み合ってない会話草 >>980
>>1
追加よろ
吸ったれ(はる受け) 同じレス見ても違うBBAで捉え方はちゃうんやでー
小学生くらいの頭のBBAか? >>395
?りんはる言うても基本ははこまるやで?
あの場面では凛攻めはるちゃん受けってだけ
はるちゃんがすこなんはまこちゃんや >>398
バレバレやから
>>401
ほら自演草 住人の気持ちが分かってるつもりの基地外が認定とかするんやろな
アホすぎ >>402
ほんまいつもやってるはんりるキショいよな >>388
凛ちゃんBBAやで
同じキャラすこでも庇えん場合はある 無課金はる受けはこまるですら持ってへんくせにはんりる買ってるわけなくて草 >>406
はんりるしょっちゅうやっとるもんなあ
ほんまキモいは >>410
( ´,_ゝ`)プッ
凛が太ましくてどう見ても攻めではるちゃんが華奢でかわええの否定出来んやん草 >>409
やっぱり嘘つくやん
BBAは根っからのはるちゃん至上主義BBAやろ
庇えんて何?そんなBBAはおらんのにBBAが勝手になすり付けとるんやろ頭大丈夫か
現に今はるりん基地のはるンチ言われとるレスについてはどう思ってるん?
これがはるンチで凛受けなん? >>414
いや凛ちゃん受けやで
まあ何言っても聞き入れて貰えんからしゃーない >>415
はるちゃんがな大草原
あんな華奢で可愛らしいの誰が見ても受けよな草 はるちゃんほんま細くてかわええよねあの生動画
めっちゃ受けでファーや >>416
壊レコはええから質問に答えて
凛受けがはる受けンチしてるレスはどれ?>>377については? まこりんがさっさとはる受けから解放されますように(*^人^*) ホモ水キャラの華奢談義なんてどうでもええからわいが華奢になりたかった >>420
ほら結局どうでもええんよなまこちゃんは
ただのはる受けンチ凛受けやねん >>424
(*; ;*)わいも
肋骨の厚さ半端ないねん >>425
この流れ見てそう思わんはる受けこそまこりんどうでもええンチやねん >>422
BBAやっぱりはる受けで宗凛絶許凛受けンチやん >>421
ここのとこ気配ないのはんりるやねん
公式の話とかはこまるばっかりやん
まさかただの再販の生動画程度で燃料なん?しかもはるちゃん受け受けしい奴で?大草原 >>417
そう思ってたら10000近くも出して買わへん >>429
やっぱりまこンチやったね
まこちゃんの事なんか一切考えてないもんなお前は >>432
お前は必死に思い込んではる受け生動画買っただけ草
華奢でかわええはるちゃんと太ましい腕のガッチリ体型凛がオラオラ感の表情してる絵なんが事実やねん >>435
よくそこまでキャラヘイトかつ気持ち悪いレスできるな >>434
骨太のからさやね(*; ;*)
わいの肩幅と胸板は中々のもんや… >>436
?ただの事実なだけでヘイトでも何でもないでm >>440
単に残るカプは宗凛やなって思っただけや >>443
うらやまや首が細いとか憧れやで(*^^*) 急にマックのポテトが食べたくなって久々に食べてきた(*^🍟^*) >>420
凛ちゃんははるちゃんのヒロインやから無理
ただ公式がどう見ても凛ちゃんを受けとしか解釈しようがない燃料くれればはる受けのみ殲滅できる可能性はある >>449
はる受け(基地)から解放されますようにって言うてるんやけど >>442
そういうクレクレ乞食ネガめちゃくちゃイラっとくる
捨てられたのは宗凛ではるりん大勝利なのわかっとるくせに >>449
BBAみたいなはるりん基地外は爆破されたな はるりん基地外この流れでうざいと思われてないと思えるのすごいよなほんま ずんだスパカプ見るのいつも忘れるで今日こそ見てくるか >>448
奇遇やねぇわいはテイクアウトしてもうた
たまに食べたくなるよなあとチキンラーメンがたまに食べたくなるわいや >>455
わい本日無事ゲットや
後で食べてみるで(*^🫛^*) >>378,381,383,400413
確かにこれでまこりんすこなBBAからウザいと思われてないはる受け基地外すごいよなほんま >>449
どう見てもヒロインはまこちゃんで草
主人公応援して力を発揮させるん完全にヒロインや
凛はせいぜい敗れて今はもう需要の無いライバル程度やん >>450
やから燃料次第でりんはる含むはる受けだけを消滅させるのは可能てこと
はるりんは守りつつりんはる含むはる受けだけをな >>450
お前らみたいなキチガイ凛受けのが淘汰されとるやん >>454
?バーイベもコラボもほぼ全部はこまるやったやん
ああ無課金なん? >>458
わいははる受けウザいと思われてないとか言うてないけど?
まるではるりん基地外や凛受けはウザいと思われてないみたいなやつに言うてるんやで?
お前みたいな >>460
このスレのことであって今公式の話はしてへん
わざとやってるやろ >>458
まこりんなんてほぼおらんしまこちゃんがはるちゃんすこなんて分かりきっとるやろ >>451
えっ
BBAレスの流れ読んでる?安価間違い? >>460
公式燃料でほぼ消滅させられとるはるりんが何か言うてて草 >>467
わざととは
そういう事やから公式さんよろしくて意味やで >>467
初めから基地外の相手してるくせになにまともぶってるん草 >>465
受けではないで
はるちゃんの相手はまこちゃんだけって事 >>456
ファー奇遇やね(*^^*)
チキンラーメンか!チープやけどんまい味ってたまに食べたくなるよな >>451ってほんまはどのレスに安価したかったん
それとも流れを読まずに>>442だけ見て脊椎反射ではるりんBBAはーしたわけ? その半身じゃなくなったことが示されたのがFSなんやけどな
はこまるBBAってほんま表現から意図を汲み取る能力0よな スタッフが言ったことが公式になるなら凛ちゃんは運命でヒロインではんりるは新婚やし花も落ちるんやけど… >>476
ホモ水はもう終わりやで
万が一凛ちゃん主役とかあるならまこちゃんと同じくイケメン新キャラと新たな関係で築く方向でええははる受け基地から解放されたい うわーはるりん叩いとるのまこ受けやったか
まこ受けBBA最低ー! >>491
はるちゃんのが明らかに攻めな絡み方すればええ? >>491
はいはい宗凛BBAのなりきりミスリード乙
凛ちゃんとはるちゃんは死ぬまで運命エタノールやから諦めて >>483
なんよたまに食べたくなんねんあれ不思議や草
ポテトもんまいなたまに食べるとほんまそう思うてまう >>492
わざとらしいけど実際まこちゃんBBAは混ざっとる思うで >>493
なんで?あかんに決まっとるやろ
そもそもはるちゃんは元々攻め >>494
新キャラ言うてるんやから宗介も出てこんやろ
頭大丈夫か宗凛ンチはる受け >>495
せっかく顔の吹き出物治ったばかりなのに食べてまったから後が怖いんやけどね:(*^^*):
マックはわいハンバーガーやなくてサイドメニューばかり食べてまうな >>491
凛ちゃんはもう十分いっぱい棒与えられとるやろ
宗介か兄柴か似鳥か百か夏也か郁弥かミハイルで我慢せえ >>498
えっ?
ますます叩かれるからに決まってるやろ >>484
食べたら報告するで
よう分からんけどカップのデザインにレアとかあるみたいや草 >>503
楽しみにしてるで
ファ?そうなんや探してみよ >>487
お前の妄想でしかないってお前のレスで証明しとるやん大草原
お前たった1人しか言うてないんやからな草 >>500
洗顔とビタミンで乗り切ろ:(*^^*):吹き出物ほんまからいもんな
マック月見は食べようとしとる草わい食べるとしたらエビかフィレオフィッシュや >>489
はるちゃんの今でも誰より大事な人はまこちゃんやしはこまるは同棲しとるし殆ど一緒に暮らしとるが公式やね >>496
やから>>459と>>471がせやろ
痛いもんを痛いと言っただけやで >>504
かなり分かりづらかったけどちょっと違って草やった
ずんだどんな感じか楽しみやねん 花落ちてへんけど本編未視聴なん?
まあはるりん基地外は見てないかもしれんな >>509
それに対して450言うののどこが相手やねん >>507
わい野菜毎日食べてるし洗顔もしてるのに吹き出物ほんま出来るんよね
月見ええな季節ものは気になるよな >>502
明らかにはるりんではこまる描写も消えるなら基地もつまらなくなって消える思うけど >>514
せやろうね無課金キチガイしかおらんもんはんりる >>518
髪の毛当たったりとかも多分大丈夫よな早く治りますようにや
季節ものは気になってまうんよね多分グラコロも食べる予感や… >>519
実際は明らかにまこはるではんりる描写少ないからはんりる消えてきてるんよね >>509
相手やん
ヒロイン云々に同意はしとるんやろ?
そう思わないなら否定してみろやその基地外の意見を草 >>526
まあ殆どはんりるがなくてもはんりる基地残っとるしね… >>522
サンガツや
グラコロもええねぇほんま夏の終わりを感じるで ザキちゃんが出てきたからヒロイン凛ちゃん()はもう用無し >>514
スタッフの話やろ
別に痛いこと言ったわけでもないレスにまではるりんやからって基地外基地外連呼するなや はる受けは体格だけで受け主張しとるようなもんやからほんまにはる受けを撲滅させたいなら体格を最低でも凛ちゃんと並ぶか逆転させんとな 突っ込みが無いから同意してるんやろBBAいつもほんまウザい
なら自分かてはこまる関係の数々の基地外レスに同意ってことになるやん >>539
( ´,_ゝ`)プッ
絶対に無くてザッッマア
体格にコンプレックスありまくるのは凛受けよな大草原 >>540
どこがやろ
まこちゃんは嫁で半身やから諦めろてレスがあったからスタッフ発言なら凛ちゃんにもこういうのあるでってだけでは >>545
はんりるこそホモ水の最初からずーっと幻覚ばっかりやん
早く現実見た方がええで >>543
な?やっぱり体格しかないんやろ?
ここ逆転したらさすがの基地でも去る思うは わいは普通にやたら基地外って言うBBAにどっか言って欲しいな… >>547
ほっとけば?
わいは叩きやsageとかしなければ他カプの幻覚とかどうでもええねん
BBAはダブスタやから言われるだけ >>548
凛受けみたいに体格にコンプレックス無いから逆転してもまこはるはまこはるやで >>550
じゃあお前もダブスタやから言われるんやろうな はるりん基地外を嫌ってるのははる受けまこ受けだけだと思ってるん? >>553
( ´,_ゝ`)プッ
デブ過ぎて無理やろ大草原 >>562
わいはただの萌えレスに幻覚どうこう言わんので >>561
凛がデカくて嫌で嫌でしゃーないんやもんな大草原 >>556
いや諦めろとか言うからそれに対してやろ
まさか諦めろって萌えレスやったん
最悪やん はんりるやなくはるりん基地外呼びなのがわかりやすいよなはる受け >>559
運命とヒロインは紘子新婚は高尾さん花が落ちるは百中
スタッフと声優どっちも >>573
はこまるもやね
むしろはこまるのが制作で公式や >>569
毎回毎回はるりん基地外がまこちゃんを邪魔にするからやない?
切っても切れない特別な存在なんやから諦めたら? >>563
自分以外の心中なんか分からんやろになんでそんな言い方が出来るんやろ >>538
レア気になったけど探りにくい陳列やったから諦めたで >>563
この嫌ってるのは◯◯だけやと思ってるん?BBAも大概コテやな
はこまるやとどんなに痛いレスがあっても出て来ないんよな >>579
上の方ではるりんも決めつけレス沢山しとるけどそっちはスルーよな
ダブスタやから こいつらが何よりもはんりるを叩くのははこまるて決めつけてるよな草 >>577
わい別にまこちゃん叩きとかしてないしまこちゃんが切っても切れなくても別にやから諦めることなんか無いで >>580
言うても聞かんやろ
凛ちゃんBBAは満足してるんでお構いなく >>587
はこまる水差しクズはんりるやんやっぱり >>584
まあわいははこまるだけに嫌われてるのは◯◯からだけと思うなよなんて言わんし >>589
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるが羨ましくて羨ましくてしゃーないよな ザキちゃんも出てきたしまこちゃんは切っても切れない関係やし
はるりん公式() >>591
まあ普通に考えて誰も信じないんで
片方だけにしつこく絡むやつの言うことなんてな つば九郎ドアラからイワサメちゃんでいつもの流れになる理由はる受け教えてや >>582
見にくいのあるよな
どこかで見れたらやね >>601
その上ではる受け自らマウント始めてるやん 悪いのはあっちだけ
こっちは悪くない!
これがはるりん >>608
はんりる言い出したのここからやで自分でマウントしてるやん この流れ何万回目?やっぱBBAらプロレス楽しんどるやん >>616
よく見て
もうはんりる側は引いててはるりんがーはんりるがーだけになって来てるから さっきからまこ受けを巻き込もうと必死なBBA浮いとるで >>613
実際はんりる湧いて来とるんやからクズマウントが事実やったって事やろ基地 嫌ならこなきゃええだけなんにな
スレにこなくて別に死ぬわけでもないし はるりん叩きしながらまこちゃんは嫁やからこれは単なる公式発言やからってのもちょっとな 凛ちゃん叩いとるのまこ受けやったか
凛ちゃんBBAとはる受けBBAの争いなど無かったんやね
良かった良かった >>629
まこちゃん受けも混ざってるが正確や思うで >>633
口調が同じやから最初から全部まこ受けBBAやで >>634
はこまるコンビ萌えでホモ萌えは無し
まあ他のコンビもやけど ならまこ受けを出禁にすれば解決やね
>>980よろ はる受けも凛受けもまこ受けもゴキブリみたいなもんやろ >>980
次これでよろしく
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ、真琴受け話
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ、真琴受け
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 >>632
ほらやっぱりはこまるンチの基地凛受けやったんやん
正体ばらしてくれてサンガツ >>651
凛受けもまこンチしとるからどっちもどっち >>650
横やけど凛ちゃんヒロイン否定して叩きながらまこちゃん嫁アピールはさすがに>>1やで >>654
いっつもはんりるがやっとるのに?
はんりる出禁やん ホモ水子でエロ妄想無理ー
そんなことせんてキャラ崩壊が耐えられなくなってきたは 今日もやけど自らはんりる出したはる受けがはんりる出禁にできるんやろか はんりるとかスレ乗っ取って我が物顔するようなやつらやし >>662
自らはる受け言い出すはんりるがはる受け出禁に出来るとでも? 元々はんりるが使ってたスレにまこ受け基地が乗り込んできて荒らしとるんやが 元々宗凛スレ乗っ取ったクズが偉そうに言うてるのほんまクズ過ぎん? >>670
全部まこ受けやで
まこちゃんは嫁ではるまこやと自白しとる >>677
はるちゃん受けと凛ちゃん受けを対立させる為のイメ操やろ >>678
20度まで下がりそうで夜寝やすそうなんうれしいで 受け基地外同士が相容れる訳ないやん
自分の嫁こそが公式で受けやと信じてやまない基地外同士なんやから まこ受け基地が荒らす前は共存できてたから大丈夫やで
まこ受けを出禁にすれば元の平和なホモ水スレに戻る よういうは草
まこ受けなんてほぼおらんしグログロ言うてた癖に
これだから >>643
これならはる受けまこ受け出禁で凛受けだけになるな >>688
お前の嫁受けグロいの気付いてないん?
認知の歪み酷くて可哀想 >>656
別にええけどその為のスレなんやからその手の話を一切叩かないでな >>693
なら>>489にも何も言うべきではないねん >>692
まこ受けBBAどうどう
はるちゃん凛ちゃんは細身でお顔も綺麗やから同列にしたらあかん >>693
まこ受けは凛ちゃん叩きも同時にやるからあかんねん >>699
はる受け凛受けのことやで
自覚してな
周りからどう思われてるか
恥かくのBBAやから はる受け凛受けグロすぎ
キャラも違いすぎやしギャグよな >>700
紘子は監督やで
ちな監督言うけど嫁発言の時の武本さんは一演出や 受け人気最下位のまこちゃんBBAが受け人気高いはるちゃん凛ちゃん受けをグロ呼ばわりするの一周回って笑えるー お前誰やねんてキャラになっとるはる受け凛受け草
それで公式に沿っとる()みたいな面するんやもん
恥知らずよな >>681
めっちゃ下がるやん
寝やすくなるのエエよな まこ受けBBA落ち着け
お前誰やねんで受けまこに勝てる物はないから 公式の体型から半分くらいになってそうなはる受けと凛受けみっともなー >>704
監督やで
紘子こそとっくにおらんクビ人間や >>711
公式に沿っとるなんていうのは基地外なはる受けと凛受けくらいやから まこ受けBBAめっちゃイライラしとるな
凛ちゃんの体型がそんなに羨ましかったんか 公式の凛ちゃんも筋肉付きにくいスレンダー美人ですまん >>718
充分筋肉付きまくってムキムキになっとるで まこ受けがグロならはる受けも凛受けもグロなのは当たり前
どんどん言うてこ >>725
まこ受けのが酷いで
はるちゃんをデブゴリラに欲情するグロ性癖の変態にすな >>732
はる受けと凛受けは普通に人気あるから大丈夫
人気無いのはグロいまこ受けだけ >>734
並べたらわかるけど全然凛ちゃんのが細いで 周りから忌み嫌われてる腐の癖して自分が受け付けんやつをグロ扱いして自分等の嫁受けは綺麗とかいうやつほんまクソよな
性格歪みまくりの基地外 >>707
ほんまやねようやく熱帯夜終わりそうで良かったで >>743
まこりんよりはるりんの方が体格差小さいんやが はる受け凛受けグロすぎやろ
筋肉おかしいしよくあんなん受けに出来るな
頭おかしい >>740
まこ受け基地どうどう
恨むならガチムチデブゴリラを推してしまった自分の趣味の悪さを恨もうな >>743
いや立ち絵比べてみ?全然ちゃうから
凛ちゃんははるちゃんと同じくらいか絵によっては下手すると細いから >>749
まこ受けBBAに刺さるからやめてあげて >>755
( ´,_ゝ`)プッ
まこちゃんとほぼ同じやが >>751
わいを馬鹿にしても世間でははる受け凛受けもグロカテゴリやねん
綺麗()とかお前の周りのせっまい世界での話だけやねん
ご愁傷さま >>708
食べたで!豆感もあってずんだ味もしっかりしとった
スパカプボリュームあるから半分食べてまた明日残り食べるで そもそもブーメラン刺さってるのはまこ受けグロ扱いしてるはる受けだか凛受けだかやん草
真性の馬鹿なんか?馬鹿なんやろなぁ >>761
凛ちゃん受けが人気あって外野からも美人扱いされとってすまん >>764
ほんまか!
それは楽しみやわいもこの後食べるで家族とシェア予定やねん
半分で我慢出来るの偉いな >>765
はる受け凛受けグロ言われてイライラしてるん?
でもほんまのことやからしゃーないね >>768
そんなんBBAの幻覚やで?
実際はグロ受け >>769
シェアええな楽しそうやわいしか食べんから半分ずつやねん草
1個食べると結構お腹苦しいから半分にすることにしてもうた中々ええずんだやったで(*^^*) はる受け凛受けグロ言われてイライラ草
まこ受けは散々グログロ言われてきたから今更イライラもなんもないねん
お前らも同じやでーって言うてやってるだけよな
グロ仲間ファー ガチムチ受けと聞いて夜明け〜ホモ読んだらほんまに攻め潮吹きあって爆笑や >>767
まこちゃんや宗介みたいな雄顔バキムキ褐色ゴリラを受けにするのは倒錯アングラ性癖である自覚を持とう
あまりにデブゴリマッチョすぎるのは気持ち悪いから却って腐には不評やねん >>774
めっちゃはるちゃんかわええ受け絵やもんね(*^^*) >>775
必死ではる受けも凛受けもグロやでって言い返しまくっとる時点でまったくイライラ抑えきれてないやん草 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ >>780
凛ちゃんははるちゃんと大差ないし足と腰はむしろはるちゃんより細いので しかも一回やなく複数回受けの前で潮吹きシーンあって引いたは草
受けの放尿もあるし >>785
はるちゃんの腰よりふた周りデブ松岡( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃんの細足の2倍松岡凛ぷぷ >>788
全然ちゃうよ
まこちゃんと宗介と兄柴と龍司が同じくらいやね >>783
実際グロやからね
はる受け凛受け
否定必死やけど草 >>789
はるちゃん引き合いに出さんでええよまこ受け基地ちゃん
二人ともまこちゃんよりは細いから安心して あの漫画は過去もシリアスかと思いきやありきたりテンプレパターンやし設定はテキトーやし
ほんまエロけりゃいい!!にふりきってて草や >>800
本当のこと言うただけやのに何でンチやねん >>799
受けに執着するヤンデレ王もテンプレすぎてすこ
龍の自然発生とかいう雑設定も草や >>805
りんはる生動画やったもんな
めっちゃかわええはるちゃん受け絵 >>740
BBAのすこなはこまるにこそそのタイプ多いと思うんやけど >>813
こういう凛受けクズだけって皆知っとるんよ ヤンデレ執着ヘタレめそめそガチムチ丸太腕攻め×よしよし聖母受けか
まこりんやね >>818
はるちゃんかわええ受けやったもんな
凛の太ましい腕もたくましくて格好良いしな攻めらしい >>817
でも受けは凛ちゃんみたいにびえーん泣き虫ではない >>813
このしれっとはこまる認定な
あっはこまる認定は問題ないんやっけ?
はんりるがルールやもんね >>824
あんな可愛い受けはるちゃん見れるなら確かに良いな >>829
あの絵ははるちゃん受けやで?凛はめっちゃ逞しくて完全に攻めやし >>832
まこ受けのくせにはるちゃん叩き棒にすな 体格をネタにしてグロ扱いされてるのむしろ凛ちゃん受けよなあ思って見とる
多分まこちゃん受けグロ主張の10倍以上ある >>773
わいも食べたで!
思ったより濃厚ずんだでんまかった
わいはシェアはしたけどほぼ1個ぺろりや草 >>836
まあ立場はまこ受けと同じやもんはるりんって草 >>828
お好きやろ
認定も何も口汚すぎて分かりやすいねん >>834
それなのにまこちゃんより人気キャラでスタッフも美少女ヒロイン認識ですまん >>836
そら凛ちゃんの細身体型に嫉妬しとるまこ受けが連投しとるからな >>840
はー怖い怖い
はんりるは全て正しいよな草 >>836
まこ受けはグロな現実を直視できない基地外の群れやからしゃーない はる受けも凛受けも自分の嫁こそが一番可愛くて愛されてて公式受けて思い込んどる基地外なんやから仲良く出来る訳が無いやん
そやけどまこ受けやら宗介受けグロていう時だけ見解一致でタッグを組む性格ブスコンビ(*^^*) 真琴やら宗介やらを受けにするBBAは特殊性癖な自覚を持って少しは肩身狭くしとれ >>853
はる受けを利用して凛ちゃんを叩くまこ受けBBAほど性格ブスではないから安心して >>855
図星で草
はる受け凛受け基地外同士お似合いやで >>853
凛ちゃん受けわいはるちゃんは絶対的に攻めやけどまこちゃんや宗介はむしろ受けやで 利用するといえばやっぱりお片付けまこそうのまそおBBAよな
まこちゃんと宗介利用するはんりる基地外 >>857
まこ受け基地ほんま口悪いなあ
はる受けと凛ちゃん受けは元々仲ええんやから対立煽りしないでな >>838
お口に合ったか良かったで
結構ずんだしとるよな豆感あるのもんまかったアイスは溶けるからセーフやいう謎理論唱えとくで草 >>861
もっと味薄いかな思うてたからしっかりずんだで良かったは(*^^*)
せやねアイスは水分! >>854
はる受け凛受けが特殊性癖てわかってないのこそヤバすぎやろ
お前こそ大人しくしとけや
こういう声がデカいやつのせいで腐が益々ウザがられるんやでクソが >>864
まこ受け基地ちゃん興奮しすぎ
もう年なんやからイライラすると脳の血管切れるで はるりんはほぼノマやでー(*^^*)とか頭おかしいこというやつおるもんな草
恥知らず
弁えとけや >>866
また年齢煽りなん
自分が高齢で年齢気にしとるてバラして楽しいか? >>863
ちゃんと豆の味もして良かったよな気に入ったで
せやアイスは水分やすぐ出てくで(*^^*) はる受け凛受けグロはただの事実やから
発狂させてすまんな >>868
自カプが薄いからって八つ当たりせんといて >>871
まこ受けが一人で発狂しまくってただけやん…草 >>872
恋愛否定されてザキちゃんまで出てきて木っ端微塵にされたからて気にするなや
どうせ単なる妄想なんやから 生動画はんりる三枚目がめちゃファーなのはもちろん一カット目のぽえっとした凛ちゃんも無防備おちょぼ口できゃわわやねん >>879
どう見てもぽやっとしとるのかわええはるちゃんの方やで
凛はめっちゃ攻めらしく逞しいやん 散々相手しといてまこ受けが発狂しとるだけー
イライラしてスルーすら出来んでレスせな我慢できんかったくせに草
まあはる受け凛受けはグロという事実は変わらんけどな(*^^*) >>880
よな
ぽやはるちゃんめっちゃかわええ
こんな受けっぽい絵も珍しいよな >>879
ぽやはるちゃんかわええよね
凛?凛はちゃんと太ましい腕しててかっこええで まあ次スレでまこ受け出禁になるから今後はこういう叩き合いも無くなるやろ
むしろ出禁にするの遅すぎた まこ受けやないけどはる受け凛受けはグロやから言い続けるで? >>887
という事にしないとまこ受けが不人気な現実を受け入れられへんよな
>>888
まこ受けやないけど() >>862
お片付けやなくやで
単にはるなぎにとあたりは攻め
凛ちゃん怜ちゃんあたりは相手次第
まこそうは受けという好み
龍司やアルも受けや >>890
はる受けも凛受けもあり得なさすぎてきっしょいくせに偉そうよな
なんで?
馬鹿だから? >>892
その理屈ならもっと受けになり得ないまこちゃんを受けにしとるBBAはきっしょ通り越して特級呪物になるけど大丈夫そ? >>893
は?同レベルやけど?
何勝手に優劣つけとるん?
単に勝手に腐った妄想させてもらっとるだけのBBAのくせに草 またはる受けだけが基地やないするために凛受け巻き込んどるん
まこ受け利用するのもやめろや >>894
いやわいは攻めがすこなんでな
わいはわいBBAはBBAそれぞれでええやん >>895
受けを想定したキャラ造形されとるはるりんと攻め用に作られたまこそうでは土台から全然ちゃうやん
BBAもほんまは心のどこかで攻め用のキャラを受けにしとる自覚あるやろ?
受けにしたいけど無理があるのもわかっとるからイライラして凛受けに八つ当たりしてるんやろ? このまこそう受けグロ扱いBBAいつもはるちゃんは公式で受けって主張めっちゃしとるのに何故かはるりん認定するBBAおるんよな
ほんま何故や >>903
凛ちゃん受けやけどまこそうも受けやで言うたらお片付け認定されたらそりゃ説明くらいしたい
ただの趣味嗜好や >>907
大小カプはあんますこやないって言う好みの話なだけや はぁはんりる生動画わざわざ引用でまこはる宗凛レスしとる人いるやん >>910
ここでよく名前が上がる宗凛の人やろ?あの人いつもあんな感じやねん
はんりるを否定しつつ公式はやっぱり宗凛まこはる推してるなぁ!みたいなマウントツイートばっかりり まーたヲチか
愚痴りたいのはわかるけどおんもで愚痴れ
スレに持ち込むな はんりるヲチほんますこやね
その人粘着されとるんや
サイテー はんりる晒しやとヲチるBBAがあかんって流れにはあまりならんよな草
晒されてるはんりるが痛いって話になる >>921
これもはんりるの時しか絶対出て来ないレスやからコテや >>921
いやちゃう
わいはあっちもやってたと言いたいわけやなくはんりるが晒された時もこうして注意して欲しいなって思ったねん >>925
わいははんりるだろうが注意するで
ただスレにいつでもいるわけやないし荒れてるときは全レスは読まないから見落としもある思うは わいもカプ関係なく毎回言うとるけど基地の連投しか目に入ってなさそうやね… >>926
そうなんや…
はんりる晒しわりとあるけどわい以外が注意してるの見たことないし他のBBAらも晒しがあかんて雰囲気には一切ならんのよな
やから思わず裏山になったは >>930
えっちゃうが
わい以外の注意見かけんから>>928は結構不思議や >>931
BBAが見落としてる可能性あるで
あんまり被害妄想気味なんよくないで >>929
そのレスもイミフやは
はんりるになすりつけるなって言うならわかるけど注意入るのは当たり前や >>932
うーん…
実際注意してるとファー…一緒にあかんで言ってくれるBBAおらんなあていつも感じるんよな
でもBBAがそう言うならそうなんかもやな今後もよろしくや >>934
見かけたら言うようにするで
ただ例のリンチが暴れてるとレス流してまうからそのときに言われてると難しいかもや >>935
サンガツやそう言ってもらえると心強いは 来年のオケコンとか人来るんかな
岩美イベは来そうやけど >>938
オケコンどうやろね
2ヵ所開催よな確か >>936
ほんま被害者面痛いなはんりる基地って
今やって晒したんはんりるやのに 自分で晒していて自分が被害者の時の話しかせんのガチでキチガイ過ぎよな
はんりるは晒してもむしろ対抗を注意しろって流れに毎回なってええよな
>>920こんな流れになんかほぼならんのに >>939
渋谷と鳥取やっけ
来年考えると遠いよな >>929
お前は平気で宗凛やはこまる晒しまくっとるやろキチガイ >>943
関東勢は渋谷で関西以西は多分鳥取なんかな
せやね遠いな >>940
ま…まだイベントあるよな(*^^*)💦 >>942
分かる
はんりるが毎回晒し始めるのにいつの間にかはんりる叩かれるーとか話逸らして被害者ムーブに持って行くんよな
はんりるは晒ししてもほぼ叩かれんの間違いやろって >>947
一切反省の色も見せずにはんりるが被害者やーって
晒ししとるんやから叩かれるの当たり前やろってな
よう被害者面なんか出来るは
どんだけ神経図太いねんって ホモ水は終わりでええ
主人公と監督とタイトル変えたスピンオフシリーズをやってくれればOK おんも開いたらおすすめトレンドにレはレイクのレ♪て宣伝出て来てファッ?!なったで… >>945
多分そないな感じよな鳥取オケコンの次の日が岩美イベやっけ
来年やっぱり遠いな地道に待つけど5月は割と先やね >>952
せや
岩美イベ行くBBAは関東でも鳥取の方応募するかもやね
1年後やもんね長いは >>953
そうなりそうよなわい岩美イベ狙いやけどオケコンは渋谷狙いや関西圏のBBA鳥取のが近いやろし
1年後は長いなしゃあないけど遠いで >>958
わいオケコンはパスして岩美イベだけかもや
でもオケコン行くなら岩美の方がええな
もし抽選応募が何か購入したときの特典やったらわいは行けないかもしれんが >>960
まださすがにチケット販売方法分からんよな気になるで
岩美イベだけでも行けたらやわい出来たら両方行きたいけど岩美イベは会場も分からんからキャパも気になるな >>962
そうなんよねまずは販売方法からや
キャパはほんま気になるところよな
でかい会場無さそうやし(*; ;*) >>964
大きくは無いよな多分(´*^^*`)
配信はあると思うとるけどやっぱり現地行きたいでほんまどう販売するんやろな >>965
気になるよな
12月か年明けくらいには詳細欲しいとこや >>966
せやね場所とキャパくらいは来て欲しいよな
今からめちゃくちゃ気になってて我ながら気が早すぎや草 🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
生動画詰め動画はるりんも上げてくれたファーや
1枚目のはるちゃんアップもファー >>968
完全にりんはるでザマァ
はるちゃんめちゃくちゃ受け顔でかわええな
まこちゃんの事考えとるんやろうなあれは >>969
はるちゃんがああいう可愛い受け顔する時っていつもまこちゃんとの時やもんね
まこちゃんにめっちゃかわええはるちゃんほんまファー >>968
エタノール💙❤
生動画のはるちゃんの表情ほんまファーや >>977
現地購入やないからあれこれ経費も入っとるんやろうけどお高いな
たまに原画展とかで出してたときは多分前と同じやったよな ザマァとかいうどうでもええレスで意地でも980取るんやな >>985
まあ後は人件費も上がっとるんかも
今はどこもお給料上げる流れやから >>991
そこはしゃあないか今は人件費上がっとるしお給料もやもんな
とりあえず抽選申し込みしてみるつもりや わいもこの1〜2年でめっちゃお給料上がって驚いた
まあ上がっても普通の生活するのにギリって感じなんやが今はこういう時代なんやな ええな…わい逆にお給料下がったは
会社の売上悪いうえにわい要領悪いから仕事上手く出来へんし わいも給料上がったけど税金も上がったから結局手取りそんな上がった感じせん… >>994
ファッそれは時流を考えたら厳しいな
上がりますようにや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 7時間 6分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。