魅せてくれよ天才雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
9月01日 アマプラエピ凪配信開始🟪🐥😜🟪
9月09日 別マガエピ凪
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月05日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
10月30日 エピ凪円盤
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
✨🐥😜✨オデカケ
8月13日-9月01日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月01日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロックinJOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
9月04日-9月30日 ブルーロックin東京タワー🐥😜🗼
9月14日-9月23日 アベマアニメ祭り歌舞伎町タワーシネシティ🐥🍋☕🥩🥪😜大好物サンドアリマス
9月14日-9月23日(スタンプ配布)国立競技場Jリーグコラボ等身大描き下ろしパネル
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 台風結局全然だったね;;関東はこれから?;;気をつけて凪レオエターナルして寝てね;; 凪レオ結婚おめでとうっていつか言いたい;;そんな最終回が来たらいいな;; モニタールームとトライアウトはすぐ来るよね;;楽しみ;; ちみレオにヤーヤーめり込んでてきゃわ;;
973 fusianasan sage 2024/09/01(日) 23:26:40.96
🎶アーヤイヤイヤー🐥🤝😜💀🦎⁽'-'ヤーヤー⁾🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アイヤイヤ-🎶 実況たのちかった;;明日からも凪レオのために頑張れる;; 人生の最後までは一緒にいる気満々だから原作の2人に求めるのは2人のサッカー人生が上昇しますように;; >>32
この絶妙な距離感すこ;;監督ハーブとんホ上手い;; レオのピンク肌えちえちだよね;;凪と並ぶとよく分かる;; 2期はもう1カ月後だし来週にはエピ凪更新もあるね;; 一期と同じなら最速で月末に映画館上映会ある可能性はある;; グッズも2期キャラ出てきたしエアプに清羅来たしアニメもすぐだし;; >>50
一期のときのやつ;;当時ホモサッカーで凪レオ1話に一緒にいた学ランレオはいなかったって最速実況がはいったよ;;
https://i.imgur.com/Le0ODD2.jpeg ホモサッカー時代懐かしい;;アニメ前の今頃まだ復縁してなかったよね;;まさかあんなことになるとは;; >>56
もうすぐするよ;;クロスロードが9月7日;; >>53
お嬢の声優がネタバレ配慮で言葉濁しまくってたの思い出した;; エピ凪配信で世界を紫に染め終わったからピヨの台風も消滅したよ;; エアプの凪レオ自力で見たいけどどのサポカ編成すればいいのか分かんない;; >>18
二期みんなでここで実況しようね;;第二子爆誕にも立ち会わないと;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳オテソキイイノウレチーネ✨ >>65
人生を懸けた証明;;今回のイベントで配布されてるエゴのやつ;; 🛏️スー🐤👋😜
🌼🌵👈😜ハヨ🎶
🍞🍌🥗🍳😜フンフーン🎶 >>70
おはよー;;晴れてるとやっぱり気分いいよね;; ブルーロック ウエハース4(20個入)
TVアニメ『ブルーロック』のカード付ウエハース第4弾の登場!
カードは全28種で、SR(スペシャルレア)カード7種は、金色ホロ箔仕様でラインナップ!
お菓子はキャラメルクリーム味のウエハースです。
【単品内容】
●メタリックプラカード1枚(全28種)
●キャラメルクリーム味ウエハース1枚
https://i.imgur.com/yARHVDt.jpeg
https://i.imgur.com/NlAE6NS.jpeg
https://i.imgur.com/XHnk5L3.jpeg >>71
エアプ詳しくないけど配布でこれ貰えるのって沢山の人に見てもらいたいのかなって思っちゃう;; レオの泣き顔でプライム凪を独占って書いてるポスターのやつ流れてきた;;アマプラやってんね;; まぁ可愛過ぎるレオに釣られて新規増えるかもだから;; 😜プラ○ムビデオと俺とのサッカーどっちが大事なんだよ! レオがこういうキャラならたぶんすこになってない;; これなんだろう;;
ブルーロック コンプリートファンブック
豪華付録付きファンブック。
豪華5大付録
「紙工作サッカー盤」
「クリアカード」
「ホログラムシール」
「フレークシール」
「両面ポスター」付き。 >>97
同じく;;たとえ思っても凪には絶対に言えないレオすこ;; >>98
発売早いと思ったらアニメの方かでも劇場版も入ってるね;; 凪話してる声とモノローグの声違いすぎるモノローグあんな優しい;; ⋱凪…お前… ⋰
『劇場版 #ブルーロックーEPISODE凪ー』
見放題《独占》配信開始を記念して
#プライムビデオ凪を独占 広告が渋谷駅をジャック!
スマホに映る #エピ凪 に夢中の凪と、絶望する玲王が目印。
9月8日(日) まで、掲出中!
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/nMbuP4c.jpeg 映画一緒に見よ見よってCMで言って広告では俺とどっちが大事!って言うの彼女でしかない;; 一緒に見ようぜしたら彼氏が夢中になっちゃって拗ねるけどスルーされたから泣いちゃう彼女;; あーん本物凪はレオと話すときはスマホ見るのやめて顔見て話すのに;; エピナギミヨウゼ😜
エピナギミヨウゼ💕😜🐥😜⸒⸒エピナギミヨウゼェ
アーソレダメ ̗̀📱👀🐥✨ 🌀😜🌀 自分が格好良くレオを助けるシーンリピートしてそう;; 本編軸ならまだしも綺麗にまとめたエモエモ映画でこういうのやられるの鬱陶しい;; でもレオは自分が不甲斐なくて泣いてるから;;きゃわ;; エピ凪の謎の中毒性なんなんだろう;;何回も見てるのに気付いたら見終わってて凪レオとブルロ最高!って気持ちになってる;; エモいしあっちぃし最高映画だよね;;2期も楽しみ;; >>131
着いてくるのきゃわ;;レオと遊ぶ約束したら凪も来たができるね;; あーんグッズは買わないのにこういうデジタルアイテムは課金しちゃう;; >>131
きゃわわわ;;ヒヨコの刷り込みみたい;; アマプラは凪レオしか宣伝に使わないの凪とレオの物語だからなの圧強くちゅ;; >>124
でもこれいざ観たら中身は凪が激重レオちゅっちゅ映画ってギャップ狙いだし;; 映画『エターナル・サンシャイン』渋谷で特別上映、互いに記憶を消してしまう2人の名作ラブストーリー
ジム・キャリー×ケイト・ウィンスレット共演作「エターナル・サンシャイン」35mmフィルムで限定上映
ジム・キャリーとケイト・ウィンスレットが共演した映画「エターナル・サンシャイン」の35mmフィルム特別限定上映が、東京のBunkamuraル・シネマ 渋谷宮下で10月11日にスタートする。
「エターナル・サンシャイン」の製作20周年を記念した今回の上映。
本作はジョエルが元恋人クレメンタインとの記憶を消そうと医院に駆け込むことから展開していく。
施術中に彼女との日々を追想していったジョエルは「この記憶を消したくない」と思い始め、本当の愛と向き合うことになる。
映画『エターナル・サンシャイン』は、“失恋の痛みを忘れるため 記憶を消せるとしたら?”という「もし」のストーリーを描いたミシェル・ゴンドリーの名作ラブストーリー。
人間関係において誰しもに起こり得るありふれた失敗と胸の痛みを、互いに記憶を消してしまうカップルの物語を通じて描き出す。
痛みを忘れるのではなくむしろ互いに見つめ直すことで、失敗をともに乗り越えられるかもしれないという希望を持つこと。それこそが、甘く苦い恋の本質であるということを教えてくれる作品だ。
主人公のジョエルを演じたのは、脚本を読んで自ら出演を熱望したというコメディアンのジム・キャリー。
元恋人との記憶を消そうと施術を受ける男性の姿を演じている。
恋人のクレメンタイン役はケイト・ウィンスレットが演じており、これまで自身で演じた役の中でも「特にお気に入り」と語っているという。
公開日:2024年10月11日(金)
https://i.imgur.com/PKQ6Ya4.jpeg
https://i.imgur.com/nT33kna.jpeg >>147
やったー観に行こう;;サブスクと映画館は印象変わるってエピ凪で再認識した;; >>149
やっぱり音響が違うと更に感動するよね;; >>150
エタサンは復縁エンドロールのあと太陽の光のような君の愛が必要なんだって曲流れるし映画館の余韻味わいたいよ;; これをあの凪が好きなのとんホ凄いよね;;インタした時期知りたいよ;; すごいオシャレ映画館だね;;
Bunkamuraル・シネマ 渋谷宮下の各階シアターは7F が268席、9Fが187席のゆとりあるキャパシティを有し、7Fスクリーンは近年需要がますます高まる35mmフィルムでの上映、ならびに4K上映にも対応。
シアター内の内装・意匠にはあえて手を加えず、レトロな魅力にあふれた非日常を味わえる空間がひろがります。 >>154
あーん映画館デート;;ポップコーンとドリンクは一つね;; しかも凪レオアニメトライアウトや円盤発売に重なった上映じゃん;;いいね;; >>156
こういう映画好き特化専用シアターは館内印象禁止だよ;;
ロビー併設のカフェでコーヒー飲んで映画見るよ;; エピ凪アマプラのタイミングでエタサン上映来るの草;; レディースデーもあるんだね;;仕事帰りにしっぽり見ようかな;; ⚽#ピグパーティ ✖ #ブルーロック ⚽
コラボキャンペーン
ダウンロードキャペーン📣
限定アクスタが抽選で合計180名に当たる!
【参加方法】
1⃣アプリをダウンロード
2⃣応募フォームに必要事項記載
3⃣当選連絡はアプリ内のトークで
https://i.imgur.com/8FLqLPU.jpeg >>166
昔の映画館は段差がないからあえてだと思う;;最新なのにレトロが売りの映画館だから;; >>170
抱っこしてるきゃわ;;これどうやったら手に入るの;; >>171
あえて段差ないんだ;;こういうのって段差なくても意外と見やすいのかな;; エタサンのあらすじ何度見ても;;これを凪がすこってるの納得もできるけど知らない人からすると異様だよね;; >>173
いいえ;;ここは昔の映画を昔の映画館でみるコンセプトがあるからだけど席選び結構重要;; >>176
そうなんだこわんい;;どの席が見やすいんだろう;; >>170
きゃわわ;;凪がライオンでレオがコアラ被ってるのいいね;; 転載だろうけどこれパーツはカスタムだから作った婆のセンスによる;; こういう古のモバゲーみたいなシステムまだあるんだね;; 無料ガチャなしで有償ガチャだけだから金払う気でいかないと無理;;でもサンプル画面で無料着せ替えごっこはできる;; 馬の知能とご褒美に関する研究結果凪みたい;;
■馬は最初からルールを理解していたが、面倒くさいので適当にやっていた
ポイントは”突然”というところだ。時間のペナルティを科せば、馬の正解率が上がるだろうことは研究チームも予想していた。
普通の動物なら、新しいルールを学ぶため、しばらく試行錯誤を繰り返す必要がある。
ところが馬は、ペナルティが導入されると即座にそれに対応した。
このことから、馬がルールを最初から理解していただろうことがうかがえるという。
■ではなぜペナルティが導入されるまで、馬はライト点灯の有無を気にしなかったのか?
それは適当にプレーしても、それなりにオヤツをもらえていたからだ。
一応オヤツをもらえるのなら、深く考えず適当にプレーした方が楽だ。そこまで馬はわかっていたのである。
知っていてもやらないのは知能の高い証拠
研究チームによると、こうした馬の行動は、彼らの認知処理能力がこれまで考えられてきた以上に高いだろうことを示しているという。
■なるべく楽にプレーする。だが何かを失うリスクがあれば、さっとやり方を変える。そのやり方は実はとっくに知っている。
こうした行動がとれるのは、高い知能があればこそだ。
彼らは、自分が何をしたいのかきちんとわかっており、そのためにすべきことに意識を向けているということだ。
■馬は普段はのほほ〜んと、楽に生きようとする面倒くさがり屋な動物でもあるが
実は何でも知っていて、非常時や目的に応じてはぴき〜んとその高い知能を使って問題を処理することができるすごい動物だということだ。 🐥それは適当にプレーしても、それなりにオヤツをもらえていたからだ
🐥一応オヤツをもらえるのなら、深く考えず適当にプレーした方が楽だ
🐥なるべく楽にプレーする。だが何かを失うリスクがあれば、さっとやり方を変える
🐥普段はのほほ〜んと楽に生きようとする面倒くさがり屋な動物でもあるが実は何でも知っていて非常時や目的に応じてはその高い知能を使って問題を処理することができる 3Dエアプは白宝ユニ実装してくれてちゅ;;虚無ゲーだけど;; 適当にプレーしてもレオが甘やかしてくれるから深く考えずに戦ってるフリしてたら年俸下がってレオが脱落しそうになったのでやり方を変える凪;; 9月29日 スプリンターズS
10月13日 秋華賞
10月20日 菊花賞
10月27日 天皇賞秋
11月10日 エリザベス女王杯
11月17日 マイルチャンピオンシップ
11月24日 ジャパンC
12月22日 有馬記念 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 金城の別漫画のキャラ名競馬のレースから取ってるの草だよ;; しゅごい電車の中まで凪レオしかいない;;泣いたこといいたくないっていってたのに電車で泣き顔晒されるレオ;;
https://i.imgur.com/SlmMLYM.jpeg >>207
この帽子きゃわだよね;;レオのライオンもきゃわわ;; こんだけ世界に晒されてるのに凪だけが知らないってなんかいいね;; >>211
独占契約だと広告派手だよ;;うちでしか見れませんよってやつだし;;サブスク最大手だからね;; ネトフリやDisney+の独占だとここまで派手に宣伝しないからアマプラ選んだの正解だね;;他界隈でもアマプラ独占はCM派手だよ;; 入っててよかったアマプラ;;ネトフリだったら諦めてた;; >>216
ネトフリ月880円なのにどんだけ貧困なの;; 普段そんなに映像作品見ないならアマプラだけで充分;; >>221
ネトフリカードで課金して料金キレたら放置してまたみたいのあったら入金みたいにしてる;;クレカと違ってダラダラ契約しなくてすむから便利;; 地面師グロいけど見た人はみんな面白いっていうね;; >>225
最初はかなり面白い;;途中からはうん;; オチが若干微妙とはきくけど実話のドラマ化だからそのへんもリアルなのかも;; >>230
アプリ内お知らせとかじゃないかな?;; 凪レオ婆じゃなくてゲーム運営が凪レオにしてるの;; >>236
一箱まるまる買っても全部のカード出るわけじゃないですって販売サイトに書いてあるから気を付けて買ってね;; >>234
ウエハースでミルフィーユ風ケーキ作ると大量消費出来るし美味しいよ;; >>237
イオンとかでは個別に販売しないのかな?;; >>239
このシリーズコンビニやスーパーとかでも売ってるから大丈夫だと思う;;入荷するかはその店次第だけど;; >>240
ウエハース ミルフィーユ風出検索すると出てくる;; 食べるまでに工程が増えちゃうけどウエハースのアレンジレシピ色々あるよね;;オタクの知恵;; 自引きにこだわりないならフリマアプリとかのがいいかも;;当たるまで食うのしんどい;; でもこれ使いまわし絵だからむしろ自引きを楽しむための課金コンテンツじゃない;; この手のカードはガチャ気分味わう目的もあるかも;;開ける時ワクワクする;; ブルーロックマンチョコのとき凪レオ出すの頑張ったのなつい;;楽しかった;; ブルロマンチョコは凪レオ出すの意地になって20個以上食べた;;きつかった;; ブルーロックマンチョコは自引きしてあたったら嬉しい絵柄だしいいよね;;描き下ろしだし;; >>253
きゃわわ;;ブルロアイコンカラコンは草;; >>259
ワーイ🦎🥡🥡💀ヤタッ イパイアルョ🇨🇳🐥😜🇨🇳 アメドラにでてくる中華の紙パックデリバリー日本はなんで流行らないんだろうね;;映え層にもウケそうなのに;; エピ凪小説3巻って出すとよほど凪の深層モロバレな内容なのかな;;めんレオのあたりだし;; ねー第二子の色が来月わかるよ;;カメレオンの色やっとわかる;; >>261
なんでだろうね;;使ってるところもあるにはあるみたいだけど日本ではあんまり見ないよね;; 何色にだって染まってやるってレオがいってるから虹色→コピー先の色か紫色→虹色か;; アニメ覚えてないんだけどエピ凪のビーストモード蜂の演出とかって1期アニメのまんまなんだっけ?;; エピ凪小説2巻で漫画3巻まで進んだから追いついちゃいそうだし間隔空けるんじゃない;; めんレオでカメレオン一度産まれて消えてたからトライアウトのカメレオンは実は第三子だったりするの;; >>274
メスのほうが凪レオカラーっぽいね;;黒白紫;; >>270
使いまわしだけどエピ凪だけの蜂のオレオシーンは劇場版と配信版で修正はいってた;; 二期一ヶ月前なのにエピ凪の強化宣伝してるのありがたい;; アニメの方もう2期1ヶ月前なのにアニメの動いてる映像ないのこわんい;; レオの本当の顔わかんなくなってた;;本編アナタイム毎回違う;; >>281
第二弾ティザー初出は17日のアベマ祭りだと思う;;スポンサーだし;; 円盤届いたらアマプラ解約しようかと思ってたけどスマホで気軽に見れるの便利だから悩んできた;; >>287
アニメ二期のきゃわな凪レオアマプラで見れるから12月までは契約してなよ;; スマホさえあればいつでもエピ凪できるのありがたすぎる;;移動中はずっとBGMにしてるよ;; ナギレオン紫だったら凪の髑髏とおそろいカラーできゃわだね;; >>288
そっかそっちも見れるんだ;;そうするね;; アニメ12月までなの短いよ;;3月までやってて欲しいよ;; 地面師のギャラTVドラマの5倍ってぱねえ
さすがアメリカ資本ね >>292
作画が息絶えるからだめ;;三期の凪レオエターナルは1クール神作画にしてもらわないと;; >>292
あっという間だよね;;すぐ三期見たくなっちゃう;; 1クールとんホあっという間だよね;;OVAでもいいからエピ凪も何かしらまたメディア展開あったらいいな;; エピ凪前の宣伝で死ぬほど見たきみの色気になって観てきた;;エピ凪以外のアニメ映画久々だけど良かったよ;; >>298
良かったんだ;;私も気になってたから今度見に行こう;; なんか夜肌寒くなってきた;;ピヨレオも風邪ひかないように気をつけてね;; 放送時間の公式発表あったっけ;;チェックできてなかった;; TVは夜11時30分からね;;配信はわからない;; 11時台ありがたい;;リアタイできる婆が増えそう;; >ちなみに、カメレオンは死ぬとその場の環境に応じた色になります。植物が茂った日の当たる場所で死ねば緑色になり、暗い場所で死ぬと灰色や暗い茶色になります。
めんレオで一回死んだ時のナギレオン灰色だったのかな;; カメレオンは色細胞が光と熱を反射することで色を変えることができるんだって;;凪の光と熱を反射して色を変えるレオ;; ナギレオンの色は金城が指定してるのほぼ確だよね;;たのちみ;; ✨🐥😜✨
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしになよ」約束記念日🐥😜
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
6月28日-9月23日 ブルーロックinJOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
9月14日-9月23日 アベマアニメ祭り歌舞伎町タワーシネシティ🐥🍋☕🥩🥪😜大好物サンドアリマス
9月14日-9月23日(スタンプ配布)国立競技場Jリーグコラボ等身大描き下ろしパネル
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 ✨🐥😜✨
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
🎡ジョイポリス🔫
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 修正おちゅ;;ゆっくりイチャイチャして休んでね;; 📱🐤
😜…練習の時間だぞ?
😜いつまで観てんだよ…
😜お前の宝物はプライムビデオなのか…?
😜プライムビデオと俺とのサッカー、どっちが大事なんだよ! 記念日がいっぱい;;凪覚醒のときはレオと出逢った記念日の日付も判明しそう;; >>329
彼女仕草きゃわだけどレオこれ言うかなってのは正直ある;; >>331
もし思っても組分けの時みたいに呑み込んじゃう;; 判明してる記念日;;
1月28日 U20「魅せてくれよ天才」「見ててよレオ」はじめまして日本記念日
2月12日 凪玲王イングランド記念日
3月4日 凪レオエターナル復縁記念日
4月3日 凪レオエターナル覚醒記念日(予定)
5月6日 凪の誕生日
5月23日 U20W出場記念日(予定)
5月24日 「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」原宿林檎の誓い記念日
8月12日 レオの誕生日
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」Letter約束記念日
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」入寮約束記念日
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) レオは飲み込んでもういいって不機嫌になって理由のわかんないソルトタイムに凪がおんぶーお水ーって甘えてだすのが凪レオ;; >>329
言わなそうすぎてそういう体のコントに見えてきた;;酔ったみたいな都合いいシチュの時は言いそう;; くにちぎ家に呑みに行って泥酔して愚痴ってる時お嬢に呼びされてレオを迎えにきた凪が聞いたみたいなシチュエーションだとありそう;; >>314
💀⁽'-'⁾💦三三三
❣🦎👋💀⁽'ᵕ'⁾ヨチヨチ
🛏💓ギュッ💀🤝🦎🤝⁽'ᵕ'⁾ギュッ💓 >>339
あーん赤子達仲良しきゃわわ;;おやすみ;; 最近よくハングルの凪レオ流れてくると思ったら映画公開にプラスして22巻も発売されたんだね;; 🌧🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🌂キョーアメキヲツケルョー おはよー;;起きたら予定表に記念日が追加されててきゃわ;; >>341
コミックスって国によって販売状況違うんだ;;エピ凪もコミックスでてないのかな;;本誌だけ出てるのかな;; 独占配信だと契約金高いのかな;;広告は目を瞑るからいっぱい稼いでたらいいな;; 広告あれはあれで中身とのギャップを楽しめるからいいけど笑顔のもほしいです;; でもせいやとかアマプラ広告見た人の呟きとかでかなりバズってるからこれで見る人増えてこれから良い動きにも繋がる可能性ある;; >>351
せいやのポストさすがネタにするのうまいなと思った;; ハミガキスルゾー😜🪥💀🦎ワーイ 🐤
⁉︎😜🪥🐥💀💦🦎💦 広告費かけてくれて嬉しいよ;;マガジンはお金出してくれないみたいだからね;;萌ちゃん談;; >>360
気にしてる読者もいるんだから遅れか中止か知らないけど正直に進捗言えばいいのにマガジンそういうとこちょっと不誠実だなと思うょ;; 本場中華の餃子って水餃子でおいしいんだよね;;ランジャタイ作って;; 中国は地域によって全然味が違うからランジャタイがどこ出身かによる;;四川だと激辛だし;; >>378
日清の広報担当って草動画通ったタイプのオタクっぽいよね;; エルシャダイ流行ったの15年くらい前だから当時リアちゃんだった人が今30歳前後で広報の現場にいるんだと思う;; 🐥👟 😜ソンナスパイクデダイジョウブカ? エルシャダイって大丈夫だ問題ないだけ先走りしてゲームやった人希少だったんだっけ;; ブルロは17歳なのになぜか20年前の世代の音楽や漫画をすこる時間軸だから;; お外のリアちゃん推しのプロフに??の反応だったのとんホ草;; 金城汁もうちょっと薄くしてほしい;;背後に常にあの自画像がみえる;; 実質金城によるキャラのイメソンイメ映画だからね;; >>388
草;;カイザーのプロフが特にそれ感じたよ;; 作者の色が隠れるタイプとモロだしタイプいるけど金城とんホ後者;;毎回絵師違うのに金城作品ってわかりゅ;; アマプラどんだけ気合い入れてるの;;
⋱プライムビデオが無きゃ、こんなキモチ味わわずに済んだのかな…⋰
『劇場版 #ブルーロックーEPISODE凪ー』見放題《独占》配信開始!
#プライムビデオ凪を独占 で東京メトロ中づりをジャック!スマホの #エピ凪 に夢中の凪と、絶望する玲王が目印。
9月8日(日) まで掲出中!
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/4yD4vg1.jpeg >>397
それ気になってる;;スマホ触っててもう少しいい絵のシーンあったよね;; >>393
西尾維新がレーター違っても全部西尾維新みたいな感じ;; キャラは全員金城の実子だから親の遺伝子が反映されててもしょうがないよ;; 2018年〜2019年に男子高生ならYouTube全盛期だから男子といえばゲーム実況とか東海オンエアあたり絶対みてるのにプロフにないしね;; >痛みを忘れるのではなくむしろ互いに見つめ直すことで、失敗をともに乗り越えられるかもしれないという希望を持つこと。
>それこそが、甘く苦い恋の本質
はーこのエタサンの内容とんほちゅ;;
映画『エターナル・サンシャイン』は、“失恋の痛みを忘れるため 記憶を消せるとしたら?”という
「もし」のストーリーを描いたミシェル・ゴンドリーの名作ラブストーリー。
人間関係において誰しもに起こり得るありふれた失敗と胸の痛みを、互いに記憶を消してしまうカップルの物語を通じて描き出す。
痛みを忘れるのではなくむしろ互いに見つめ直すことで、失敗をともに乗り越えられるかもしれないという希望を持つこと。
それこそが、甘く苦い恋の本質であるということを教えてくれる作品だ。
2004年のバレンタイン。ジョエルは元恋人のクレメンタインが、自らの記憶を消す手術を受けたと知って動揺し、彼自身もクレメンタインとの記憶を消そうとラクーナ医院へ駆け込む。
施術を受け、彼女との日々を追想していくジョエル。ひとつひとつの記憶が消されていき、やがて彼は「この記憶を消したくない」と思い始める。
そして最後の記憶が消されようとする瞬間、記憶の中のクレメンタインもまた「忘れないで、また会いに来て」と彼に語り掛けるのであった。
次の日、何事もなかったかのように朝を迎えたジョエルは、本当の愛と向き合うこととなる。 ブルロのリアタイ有名曲もあるのに不自然なぐらいプロフにない;; 痛みを忘れるのではなくむしろ互いに見つめ直すことで失敗をともに乗り越えられるかもしれないという希望を持つことって凪レオの関係性の核だよね;;やっと一緒に変わろうのフェーズ入った;; 少女漫画家は常に若い感性を取り入れるために若いアシスタントしかいれないって人もいた;; そう考えるとりぼんなかよしちゃおで令和JCの最先端を描ける少女漫画家ってすごいよね;; 金城同世代だから元ネタはわかるけどむずむずするよ;; 金城は前澤やあやめと同じレオたちの親世代だしね;;あやめ40歳だし;; パパさんが専属使用人募集してる;;この条件クリアしたのがばあやなんだね;;
https://i.imgur.com/MjbvP8e.jpeg >>414
楽しそうだけどめちゃくちゃ大変そう;; レオがブルロいる間ってばぁや何やってるんだろう;; >>418
>>414にあるような業務じゃない;; DHCの元会長のメイドと料理人募集のビラ思い出した;; むしろこの条件を全てこなせる人なら45時間固定残業含んで35万〜以上自力で稼げそうだし前澤とのコネ狙いしか応募なさそう;; ・時間や土日祝日問わずフレキシブルに勤務可能な方
・45時間分の固定残業代含む
・前澤と遠慮なくコミュニケーション取れる方
この辺結構ブラックな気がする;; ワインの管理って前澤所有ワインセラーって資産数億とかありそうだし管理ミス怖すぎる;; でもレオもプロになって凪と同棲したらこういうふうに生活や業務を一括管理できる人雇ってそうだよね;;タイムイズマネー;; ハンター試験並に求められるもの多い;;
・洗濯、清掃、調理、会食配膳
・ワインの管理
・アテンド業務
・予約、スケジュール管理
・備品の購入
・犬猫のお世話
・書類管理
・来客対応
・国内の物件管理に伴う出張(出張帯同時には、出張先の物件の管理や、出張時の滞在先での身の回りのサポートなどをお願いします)
・時間や土日祝日問わずフレキシブルに勤務可能な方
・何事にも前向きに取り組めて、ホスピタリティを発揮できる方
・チームとして働くことが好きな方
・タイムマネジメントができる方
・体力に自信のある方
・コンプライアンス意識の高い方
・面倒見が良く、動物が好きな方
・今までに見たことのない世界を体験し、その体験を人や社会に活かしていきたい方
・前澤と遠慮なくコミュニケーション取れる方
・保育士、介護士、看護師、動物看護士の経験がある方
・社会人経験が3年以上ある方 >>424
しかも土日祝や時間問わず国内外出張あり;;独身子無しの若い男性じゃないと厳しそう;; 金持ちの求人は未経験者OK!アットホームな職場です!みたいな虚偽申告をしないのは好感が持てる;; >>432
はーきょわいけど小畑レベルなら応募多数なんだろうね;; >>339
はー;;最近なんか赤子達に母性湧いて困る;;実際は異形とぬいなのに;; 二期になったら髑髏ぬいとカメレオンぬいでるかも;; >>438
第一子は紫だから修正版凪みたいにちゃんと紫に染めて;; アニメグッズにあるまじきデザインの良さで逆に同人グッズにみえるやつ;; アニメ円盤発売時期近づいたら今度は円盤発売CMいっぱい打たれるね;; 一斉じゃなく配信と円盤の公開がずれてるおかげで広告宣伝も2回見れる;; 円盤にイベ応募できる権利チケつけて監督のぶたそのトークイベントやってほしかった;; 海外イベ動画で石川監督が思った以上に若くてびっくりしたよ;; >>333
ピヨが記念日大事にしてるからこれも次のテンプレにいれておいてほしい;;アドベントカレンダーみたいだし;; >>333
これみて思ったんだけど6〜10月って白宝凪レオ一番の蜜月なはずなのに回想にでてこないのなんでなんだろ;;
白宝制服冬だから自転車も5月だし入寮前は11月だし婆たちに夏の記憶をみせてくれない;; ⚽TVアニメ「ブルーロック」×#mixxgarden コラボカフェ⚽
東京・大阪同時開催決定✨
テーマはムーンライトレストラン🌙
描きおこしちびキャライラストが登場!
只今より抽選予約受付開始!
https://i.imgur.com/Vv9o0GY.jpeg レオの飲み物よく紫のドリンクで味がメロンあるけど紫でメロンってどういうことってなる;; >>466
凪ミッ…ギリギリ草だけど口はバッテンじゃないのかな;; >>459
怒る中華ピヨと分からないランジャタイとんホすこ;; 凪レオドリンクだけ透明で見た目が対になっててちゅっちゅ;; >>466
一枚目下のケースがレオセンターグッズみたいになっててきゃわ;; ミニキャラだから許されてるけど普段のデカい男たちでこの衣装だとアウトすぎる;; >>482
ドリンクにつくコースターはランダムってかいてあった;; ✨🐥😜✨
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
10月18日-11月4日 👯♂moonlightcafe🐥😜
🎡ジョイポリス🔫
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 多様性の時代だからちゃんとバニーボーイの絵文字ある;; あーんレオきゃわきゃわちゅっ;;ドリンクもレモブルハーブありがちゅっ;; きゃわなんだけどケモ耳パーカーとかじゃなくバニーボーイなのが風俗っぽくてちょっと;; ミックスガーデンは前のパステルダイナーの時も事前予約ブロマイドは選べた;; >>487
予定表に記念日が;;バカップルぽくてきゃわ;; 耳はいいんだけど尻尾はキーホルダーアクセとかがいい;;尻に縫い付けはなんか風俗キャスト感が増す;; 一護も似合いそうだけどドピュがしっくりきすぎて;; 予定表確かにパカップルのカレンダーっぽく見えて草;; 他が二期の企画書だけみて謎にあきお混入させてるときにソルだけからひおユッキーいれてるの理解度高いよね;; ソルは私の前ジャンルでも原作解像度高い神グッズだしてくれた;; >>510
レオは〜した日ってモノローグないのに凪ばっかりレオとの記念日羅列してるからね;;誓い合った日とか見つけてくれた日とか;; ピヨがいってる世界一になることを誓いあった日って御影玲王とサッカーし続けることを誓いますの原宿のことなのか別の日があるのかいまだ不明だよね;; >>515
はーその後の金城からのアンサー原宿;; グッズ会社があきお推してる時にエアプは二期に出番のない清羅を実装していた;; 私達が知らないし見れる範囲じゃ無いところで色々やってる可能性もあるんだよね;; >>518
Letterなんてまさにそれだったし;;まさかお互いの部屋に行き来する仲だったなんて;; 凪レオ覚醒時には白宝思い出ヒストリーたくさん見せて欲しい;;半年間の2人の思い出まだまだありそうだよ;; 清羅って気になってる人はいるけど熱心なファンがついてるでもないからみんな困惑みたいな感じだよね;;アンチされるほど好かれても嫌われてもいないっていう;; 確かに急にいっぱい韓国の凪レオ流れてくるようになった;;前は台湾と中華が多かったのに;; >>525
話題性あるからいいんじゃない;;黒名とかカイザーも早めに出してくれるんじゃないかって期待もできるし;; クリス宮野もなんか違う気がする;;誰がしっくり来るかも難しいけど;;杉田とかどうかな;; 浪川カイザーに仲間のシュート妨害されたら余計腹立つからもっと良い声がいい;; パカップル草;;去年ここで有馬記念実況したの思い出した;; 今だとクリスは日野でもいいかも;;クリス煉獄さんぽさあるし;; そういえば杉田いないね;;マガジンアニメ出てるイメージないけど;; >>549
あきおが煉獄さん声優じゃなかった?;; あきお日野だっけ;;しょんな;;軽薄な煉獄さん;; 煉獄さんどんな声だっけって久しぶりに無限列車のPVみたらかっこよかった;;スパダリ;; まんちゃんの人全然知らないと思ったけど見てたアニメで主役やってたの今知った;; >>550
卍に出てたよ;;全然声合ってなかったけど;; 冴に関しては合ってなかったし良い機会だったのに;; モノノ怪は薬売りが女性を扱う映画のテーマにあわないって理由で変更になったけど金城はむしろホモソだから;; 冴の声おじいちゃんすぎるけど多分オークに合わせたんだと思う;; >>557
そういえば進撃にも出てた;;結構マガジンアニメにいる;; なんか中華ピヨレオの声はのぶたその声真似配信者みたいなのなんだろうなって想像しちゃった;; ハロウィンで髑髏と黒と紫が世に溢れ出す季節でいいね;; わかる;;ランジャタイはのぶたその声帯してなさそう;; エピ凪海外版吹き替えの凪の声すごいカスカスで生命力弱そうだったよね;; 百均とかもうハロウィングッズたくさんあるよね;;ぬい用の服とか猫耳とか売っててきゃわ;; ピヨレオ家とんホ季節のイベントすこだね;;楽しそう;; 中国だと中秋節がお正月の次に大きな行事で家族で月を見ながら月餅食べる団欒の日らしい;;
実家帰れない子は月を見ながら家族を想って食べるんだって;;レオが伊勢丹で高級月餅ランジャタイに買ってくれるかも;;
https://i.imgur.com/EdVeiVS.jpeg / ̄ ̄\ ✨
/ ⊂二二⊃
| 🇨🇳🏭 |⊂二⊃
⊂二⊃ /
\__/ ✨
🌾🌾🥮🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🥮🌾🌾 ずっと手を繋いでる中華ピヨレオみるとICOのキャッチコピー思い出す;;
https://i.imgur.com/D3CBwss.jpeg ICOはヒロインと手を繋いで守りながら幽閉された城から脱出するゲームだから闇工場から手を繋いで逃げた中華ピヨレオと同じだし;; >>594
あーんエモい;;PIYOで笑っちゃうけど;; ⛅🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳スズシクナッテキタョー🎶 韓国のエピ凪映画の特典で見たら単行本1巻とポスタープレゼントっていうの見かけたけど日本と色々と違うね;; >>606
ランジャタイうさ耳ついてるみたいできゃわ;; 二期は1クールだからグッズ出るの怒涛になりそう;; 2期だとITOSHIは敵対チームだからグッズのセット減るのかな;; ドピュが冴以外のキャラと一緒にしにくいからね;;私はドピュ凛すこだけど;; アニメ化前はU20原作ノ村絵グッズいっぱいでてたけど凪レオは固定で凛冴と凛ドビュだったよ;; >>611
凪レオきゃわだけど凛ちゃんの髪がマッシュルームみたい;; トライアウトを踏まえれば凛ドピュの組み合わせもおかしくないもんね;; ドピュ凛冴でトリオグッズが平和な気がする;;あきおはまんちゃんを待って;; 中華ピヨレオ私より食生活ちゃんとしてる;;密入国者のくせに;; 中華ピヨレオにとっては闇工場はお互いに出逢えた運命の場所だもんね;; 最初はBrother詐欺してたピヨがトレードでブス送りつけられてキレてたのにね;; >>655
🛌🐥🫂😜💨💨ネルゾナギィ
🛌🌵👈🐥🫂😜オヤスミチョキィ 412:fusianasan [sage] :2023/11/15(水) 00:46:08.74
>>399
😜🇨🇳📦🐥💢
🐣買ったレオグッズが中国産で怒り狂うピヨ
🐣しかし自身も散々詐欺行為を働いていたため自業自得であった
懐かしい;;;; 日本ではぐれたランジャタイを追って中華ピヨがきたんだね;; ランジャタイがピヨレオ家に住み着いたの11月7日だから一応ピヨレオ家の記念日;;
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg
459 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:50.85
>>455
ランジャタイの突っ込みに似てる;;
498 ぬーん sage 2023/11/07(火) 21:04:01.97
>>459
誰か知らなくて検索したら似てて草;;
468 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:58:12.60
>>455
はー私そっくり;;
473 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:58:54.62
>>468
とんホこういう人いるよね;; ランジャタイが住みだしたのは残ってるけど中華ピヨの同居の初出どこだっけ;; 年末には中華ピヨいたと思う;;あけおめ中華ピヨレオの絵文字だったし;; >>664
はー;;このときの衝撃とんホしゅごかった;; 早売りが週末の場合は日曜に本屋に置かれるのかな;;金曜か土曜の可能性ある?;; 文字バレきた;;まだ試合で次回も続くらしい;;この試合長いね;; 映画で飛ばされた部分しっかり描いてるけど意味あるのかな;;メディア展開的な意味で;; 金城が今の部分書きたかったとか言ってたから長いのかな;; きよーらとか乙夜はエピ凪で活躍描かないと他で描けないから欲張ってかいてそう;;斬鉄もフランスで出番微妙そうだし;; 3ヶ月で2-1;;5点先取まで遠いよ;;凪来月3点決めて;; 今までこんな長い試合あったっけ;;三宮の体調不良あったからそう思うだけ?;; 今月はタイトル的に試合終わらないだろうなと思ってた;; 凪が勝てる試合がこの後代表戦しかないから丁寧なのかな;;レオとの再会は来年だと思っとくね;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳エピナグハヤクヨミタイョー >>689
ちゅ;;下の名前アイキだったの知らなかった;;てっきりあきお的な誤字かと;; あいか;;あいき;;あいく;;あいけ;;あいこ;; 円盤10月発売だし来月はさすがにレオの顔くらいは出て欲しいけど期待できなそう;; >>698
あんまり併せとか意識してなさそうだけどやるなら2期の方かなって思ってる;; そろそろ別マガ表紙担当まわってきそうだしそっちだけでもレオ描いて欲しい;; 清羅を引き抜いた理由は描いておかなきゃいけないんだろうね;; 別マガ新連載大量投入したのに全然だしアルスラーン終わったら雑誌も一緒に終わりそう;; >>706
本編も尺稼ぎしゅごいけどエピ凪月刊だからとんホスローに感じる;; >>664
読んでて懐かしかったよ;;金城凪レオ再会したら変とこんなにも回を超えるホモ回よろしくね;; アンケート送るとわかるけど新連載についてどうだったか色々聞いてきてくれてる;;エピ凪以外読んでないから適当に選択押してるよごめんね別マガ;; 彼氏時々彼女と終焉の魔女のやつすこだけど全体的に盛り上がる感じの連載少ないよね別マガ;;アガルタゲームとか別マガで連載したらよかったのに;; 進撃って別マガ創刊で連載開始だったんだ;;別マガといえば進撃だもんね;; とんホブルロ頼りの現状;;ガチアクタがアニメで跳ねるかどうか;; 別マガはサンデーと同じくらいの部数って言うとちょっとマシに思えない?;; とんホ申し訳ないけどマガジンに限らず週刊誌以外は買う気起きない;; >>721
サンデーと変わらないのは月マガだよ;; マガポケ単話で買えるのとんホありがたい;;一冊単位で買ったら読まない漫画多すぎる;; マガポケ有難いんだけど商売的に大丈夫かなって心配になるよ;; 新しいヒット作るならジャンプ方式の方がいいんだよね;;単話は助かるけど;; マガポケ無かったらエピ凪読者こんなに多くなかったと思うから感謝;; それだけ毎日見守ってれば愛着も湧くよね;;たとえ偽物でも;; マガポケ良心的だよね;;課金しても数日経ったら消えるとこもあるし;; >>683
今まで2ヶ月で試合終わってたから最長試合だよ;;🐦⬛🥷🐍🔪🐆👓の他キャラ掘り下げ初めてやってるから長い;;
たぶんこの先の展開でこのメンツの掘り下げやメイン活躍ないんだろうね;; 斬鉄はエピ凪で活躍書かれるとますます本編で出番無くなるんじゃないかって思っちゃうんだけど;; >>708
アルスラーンって原作ラスト糞展開だけどそのままコミカライズするのかな;; vsルナカスロキダダソスよりこの試合に尺取るんだって感じ;;
本誌フランスにロキ出てきたらエピ凪もロキ戦はいるんだろうけど;; >>749
すごいぶん投げで適当に終わらされたから尼レビュー酷いよ;; 本誌フランスも一護ネス覚醒とロキ参戦残ってるからまだまだ終わらないよね;; エピ凪このくらい丁寧に7thも掘り下げてくれないかな;; 7thチームも描いてくれるなら待つよ;;お願いね;; この先の予定;;
2ndロキ戦→勉強会2週間&7th勝ち上がり7thロキ戦→凪レオ再会→トライアウト4日ナギレオン復活→強化合宿15日→U20→渋谷→国選び→イングランド;; >>747
脱落はしないだろうけど烏乙蛇清斬お嬢はもう本誌活躍ないんだろうなって;; 凪レオ再会と本誌凪レオ覚醒アニメ二期後の来年になりそうだね;; 不自然に霊圧消えてる一護とネスの覚醒早く見たいんだけど;; >>759
スペインは凪レオ覚醒がメインになりそうだしお嬢掘り下げると足が爆発しちゃうから;; 烏ちゃん今後フランス戦で活躍するか微妙過ぎるけど落差激しいよ;; アルスラーンって確か同人禁止でざわざわしてたよね?;; >>762
そうなの?;;作者と編集部どっちの意向なんだろ;; U20に比べるとフランスのカラスの扱い悪いよね;;シャルの弊害が;; 作者だと思う;;昔は人気のある小説の同人多くてものによっては寄稿してる作者も多かったけど田中芳樹は二次ルールはっきり出してる;; サッカー漫画は展開早いのが利点なのに最近のブルロは本誌もエピ凪も野球漫画くらい試合長い;; 今のエピ凪ってこれまでのエピ凪すこな層と合ってない気がする;;試合もどんどん長くなるし;; でも凪レオとオトナの関係の烏乙がU20一緒に戦うからエピ凪の掘り下げのおかげでエモくなった;; >>773
レオ出てないだけでさほど変わらなくない;; 性格診断で露骨に引き伸ばし感じるよりゆっくりでもキャラ掘り下げになってるし良いよ;;ライバルリー終わったら他キャラ掘り下げに割く時間無いし;; >>780
今まで試合前後編で終わってたから最長だよ;; 凪レオ要素関係なく試合前+試合前後編が変わったの今回だから長いよ;; 金城が描きたいなら仕方ないよ;;後で大事な描写だったのがわかる時が来るかもしれないし;; >>782
本編でやってないとこでキャラ多いし;; 凪レオ再会したらあとは最終話まで一緒だから凪レオメインになるし烏乙はレオ関連で斬鉄はvでお嬢はイングランドだから凪レオに絡んでくる要素だし;; >>786
だから試合が長いこと自体は事実だから主語はでかくないでしょ;;掲載号数準拠の主語なんだから;; 烏乙はまずトップ6で凪に6位煽りしてくれると期待;; 清羅なんで選ばれたかもかかないとダメだしね;;
次はレオと離れたイキり凪がロキに負けて足りないもの自覚するターンくるよ;; >>789
すこな層と合ってないは主語がでかいよ;; >>792
気に入らなきゃスルーしたらいいじゃん;; 世界相手に1点決めたドピュ凛をガン見するレオがトリガーはいってNO345とレオが渋谷行くからね;;
凪より上の男たちとレオを凪が目撃するシーンくる;; 野球漫画って表と裏あってターン制で9回まで試合が動くから長いんだけど今の金城はサッカーなのにターン制だから;; ちゃんと試合してる分本誌より全然良い;;まぁ結果分かってる試合なのに月刊だからダレるってのはあるけど;; >>798
変なターン制ナーフなくて個別に活躍できてるからいいよね;; 本誌で描かれてない凪の成長過程だから長くても良いよ常にレオのこと考えてる必要ないし;; >>802
レオの話をしてるんじゃなくて試合の進みが月刊にしては遅いって話してるんだけど;; >>802はエピ凪バレきたから過疎の雑談から凪レオ婆がレオいなくて愚痴ってたよってコピペするための釣りでしょ;; むしろ試合全体でみると清羅戦の中で何度もレオのこと考えてるんだけど;;凪視点だとレオにフラれたのに;; 常にレオのこと考えてるよね;;試合前熱くなった理由と5回目の笑顔とオレオ;; むしろ今回掘り下げてる凪の天才の話はスレタイのエピ凪映画ラストで世界を紫に染めた凪のエゴと直結するし;; ここ荒らしにくる凪レオ地雷婆が凪のエゴは映画ラストだからレオ関係ないって声でかしたせいでラスト紫補強されたからむしろ感謝かも;; あの映画見て凪にレオ関係ないと思う婆の読解力ヤバすぎない;; https://i.imgur.com/w5kj8ol.jpeg
オレオで思い出したんだけどこのオレオ不味すぎてしゅごいから見かけたら食べてみてね;; >>813
ラストが凪のエゴが現れた場面って金城がいってるから主人公になりたいが凪のエゴだレオ無関係だって難民でも連投した結果が紫補強なの草だよ;; ラストが凪のエゴが一番強い金城発言を否定の印籠にしてたのに紫修正でそれがブーメランになるの草;; オレオは権利がYBCから別会社になったから本来のオレオの味はNOIRの方だよ;; >>814
今のオレオどれもまずいからすこやない;;ヤマザキビスケットがすこ;; 凪レオ関連このあとがエピ凪映画のラストだからもう潔じゃモメサできないのに情報古いね;; >>821
レオの言葉で凪が見ててよレオって名指ししてゴールきめて世界を紫に染めること確約されてるからね;; はーピヨレオはノワール食べて中華ピヨレオはオレオ食べてるの想像しちゃった;; >>807
試合前にレオのこと考えて俺が熱くなったのは全部レオとのパートナー関連で五回目の笑顔レオが一話サブタイ読み上げて烏乙みてオレオする試合;; >>813
映画時点では炎が青だったから違うかもって考察はあったよ修正きたけど;; >>830
これまでのエピ凪好きな層は映画の解像度の高さを理解してる層;; >>832
映画も炎紫だよ;;青い目に紫の炎がでてるから見えにくかっただけ;; >>832
映画も紫なんだけど;;瞼のとこに出てるよ;; >>834
でも青が強かったからエゴの方向違う可能性あるのかもって考えはされでてたよ;;凪レオ否定とかでなくてそういう考察も当時あったって話;; >>832
炎は紫だよ目が青かっただけで;;わかりずらくて見当違いな考察でた結果目も炎も紫の彩度があがってフィールドに燃やしたんだね;; >>836
青は目の色で炎は紫だけど;;必死だね;; レオじゃないっていいたいがための考察()の結果紫マシマシになったからありがとンホ〜;; エゴ青寄りに関しては外でも言われてたからレオ関係ない予想あった主人公になりたいとか自分を認められたいとか;; >>842
凪レオ地雷の外の人が声でかした結果がこれなの草;; >>843
どの層が必死にいってたかもわかるね;; こんな紫だったけ?って感想多いから元々は青強かったんでしょ;; 凪レオの二人だけエゴの方向性が違くてラストは凪のエゴが強く出た場面だからわかりやすくなってよかったね;; 凪がフィールドを紫に染めて紫の炎だした後あでしょ4でレオが紫の炎だして凪が紫にしたフィールドに向かって終わる映画だよ;; 他界隈批判になってるから横からだけど凪レオ否定とかではなかったよ炎の話;;自分がいくつか見た範囲ではだけど;; まずコミックス一巻で最初から金城とノ村が裏ルートで凪レオルートってはっきり言ってるし;; >>850
難民でインタ発言引用して連投して荒らしてた基地は凪レオアンチだった話だから;; 他界隈とやらを探索に行かないから比較もできないし紫強化ありがとうとしか言えない;; 他界隈は知らないけど難民荒らしてた凪レオアンチはそう言ってたね;; アンチの話もアンチの意見持ち込みもいらないからね;; 難民の連投凪レオアンチがブーメランで憤死したならよかったよ;; アンチ持ち込みの話が1番いらないよ知りたくもないし;; 発端はエピ凪好きな層は最近の〜みたいに言ったからじゃ;; >>850
むしろその他界隈とやらは難民の連投アンチと同じ主張してるんだ;; エピ凪になると毎回荒らしにくる凪レオ地雷のいつものやつでしょ;;風物詩じゃん;; あそこ思い出すのがヒロイン笑顔と醜悪顔だからじわじわくる;; >>860
青炎のエゴは今まで〜のときにでてる感じだから〜かな程度だよ難民アンチの言い分は知らない;; 二期アニメラストは潔と凪の抱き上げあるんだからそれでいいじゃん;; 毎月一回を待っててろくに話進んでないとうんざりはする;;本編でもう無理なキャラ掘り下げる場所になってるし;; エピ凪は凪の覚醒を描く物語だから凪潔エターナルだったしね;; >>867
凪のエゴはレオ関係ないよねちむほわエターナル;; 逃げられなくなったら逆か主人公出すのいつものパターン;;パターン増やせ;; 一分毎に連投してるの草;;頑張ってレス考えてるね;; 凪潔婆がエピ凪劇場版地雷って叩きまくってるのが答えじゃん;; >>868
二連みたいにどうせ凪レオに上書きされるからつらい;; 凪主人公の凪の覚醒とエゴを描く映画なのになんで凪潔婆は地雷なの?;; 凪を掘り下げるほどレオが湧き出てくる温泉みたいなもんだから;; U20のはじめまして日本もゴールも凪レオイベントにさるちゃったしね;; レオは劣化コピーだけで潔は凪技と組み合わせた上に上位技にできるから凄すぎる;; 最近ずっとスルーされてたけど久しぶりに構ってもらえて自演が止まらないみたい;; 今日の19時からW杯アジア予選の日中戦だよ;;張り切って見ようね;; >>884
喜んでちゃだめでしょ;;自分が決めたいって思わなきゃ;; >>889
ランジャタイ戦か;;中国つよいの?;; あれ普通に凪レオイベントにされるでしょ;;潔ゴールで勝利を喜ぶ流れだからレオが俺一人でも勝てる力のソルトタイムイングランド選択になって今度は凪がレオ追いかけるターン入るし;; 📺 🍿🐥😜🥤 🇨🇳🐥🥡😜🇨🇳ジュンビバソタソョー >>890
あそこそこまで嬉しくなかったからイングランドでレオと和解連携で絶頂してレオとゴール決まったらあんな嬉しかったんだと思うよ;;
比較対象ができた;; >>890
U20レオからのカウンターを受け取ってほかにボール流れた時に俺が決めたかったって悔しがってるよ;; レオカウンターコピーパス受け取ってナイスカメレオンあっちぃのいただきで凪の目凄い炎でてるからここの色アニメで観れるの楽しみ;; U20凪はレオに天才証明ガッツポーズゴールしてレオ出てきた後はひたすらレオのパス拾いにいくマンになってるからね;; >>900
凪が潔とセックスしたくなって勃起したペニスを潔のペニスに押しつけて射精した;; ここで声でかしてると映画や二連みたいなブーメランくるからやめたらいいのに;; ランジャタイ杯は芸人のグランプリにしか聞こえない;; 光も凪は姫にむかついたのはレオ関係ないっていったけどパートナー否定が理由だったし;;
原宿も入寮前に潔に出逢ってた主張して林檎の誓いだし;;
映画も凪のエゴにレオ関係ないと主張して紫増量だし;; >>907
X戦はレオに俺だけを見てろっていわれてエゴイストになってイタリア戦はレオにゴールだけ見てろと言われて戦ったフリする凪;; >>900
マジレスするけど凪が抱き上げたわけではなく潔が飛び上がって引っ付いてきたから受け止めてあげただけなんだけど;; エアプ凪はレオとなら芸人世界一目指しても良いんだっけ;; 姫はパートナー証明サッカー魅せつけエゴイストの凪と戦ってるから違いがわかったんだろうね;; >>911
アニメスタッフにそんなのわかるかな;; >>911
抱き上げたこと否定したい凪レオ婆かわいそう;; 抱き上げたっていってるの画像切り抜きしたみてない無銭潔婆じゃないの;; >>913
エピ凪前は潔婆が自演荒らしするのは毎月でしょ;; >>921
Xで流れてくる拾った画像しか見てなさそうだよね;; カイ潔できた総受け新規はネオエゴからしか読んでないから画像しか見てないんだと思う;; 抱き上げたら連呼の主受が原作読んでないのバレるの草;; 原作読まずに拾い画で対抗カプスレ荒らすくらいエピ凪劇場版地雷だったの;; 凪のエゴが強く出ると紫炎から抱き上げた連呼で原作読んでないのすらバレるとかさあ;; 他界隈はそんなこといってないと擁護した上にアニメは抱き上げて終わるからからの原作未読バレ;; 清羅戦全体の流れだと凪は何回もレオ思い出してるも地雷だったのかな;; 天才のセリフもレオの方が凪のU20ゴールとエゴに繋がる流れなのも地雷だったのかも;; アニメで抱き合う凪潔シーン見せつけられるのかわいそう;; 凪が夢みたいに嬉しかったと頬を赤らめて回想したのはハイタのレオが走ってきたのを見た時だしね;; 凪潔婆が原作すら読まないのって原作地雷だからなの;; アニメ一期も原作既読増えるほど凪潔減ってサークルがネスカイと同じ数しかなくて原作読むと減るんだねって一昨年も話してたじゃん;; ちむほわ拠り所にできなくなったから仲良しちむほわ連呼はやめたんだ;; ちむほわ中に熱くなった場面がパートナー関連だったしVしか仲良くないっていわれちゃったから;; レオと離れて色んなキャラと連携したのに俺がいつも熱くなるのはレオだもんね;; >>942
原作も地雷だしエピ凪も地雷だし映画も地雷だから切り抜き画像だけみてるってこの流れでもわかったじゃん;; U20凪は前半レオに証明ゴールの日本に自己紹介して後半はレオのカウンター拾って炎だしてせっかくレオがくれたボール!して急行走らせるだけの男だよ;; 信長のおい馬鹿やめろせっかくレオがくれたボール!とかいうトンチキセリフ楽しみ;; エピ凪劇場の宣伝で三人表紙こないこと愚痴ってた層いたくらいだから;; レオ凪は否定しないの草;;次からオッケーにしようよ;; 次スレ用;;バニーコラボ前半と後半で分けたよ;;
✨🐥😜✨
✨🐥😜✨オデカケ
9月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月18日-11月4日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
🎡ジョイポリス🔫
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 記念日まとめも;;
✨🐥📅😜✨キネンビ
1月28日 U20「魅せてくれよ天才」「見ててよレオ」はじめまして日本記念日
2月12日 凪玲王イングランド記念日
3月4日 凪レオエターナル復縁記念日
4月3日 凪レオエターナル覚醒記念日(予定)
5月6日 凪の誕生日
5月23日 U20W出場記念日(予定)
5月24日 「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」原宿林檎の誓い記念日
8月12日 レオの誕生日
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」Letter約束記念日
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」入寮約束記念日
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) >>956
前半って凪レオフードないからいれなくてもよくない?;; >>960
非公式草;;ピヨレオ家はお祝いしようね;; U20ゴール決めたあと凪がグローブを口元に当てるシーンあるから楽しみ;; >>961
ドリンクとグッズはあるし要るかなって;; 荒らしはからかってるフリして楽しいことがない人;; >>966
凪レオ燃料ばっかりでストレス溜まるから荒らしたらブーメランくらう人の間違い;; グッズも凪レオ番だし講談社IP担当も胸元に凪レオ添えてるジャンルだと楽しいことないだろうね;; 原作を理解した企画を持ち込んでくださる結果がおそろヘアのホットペッパーと紫の川崎競馬;; 真ん中バースデーとかはしゃいでたのに公式の凪誕生日企画が全部凪レオ塗れだったのが一番笑ったかも;; 地元の本屋行ったらブルロ特設コーナーにエピ凪の凪レオポスター飾ってあって嬉しかったよ;; あーんブルロアンバサダー2人揃ってる;;がんばえー;; 最後まで一緒にいてよって約束した日がW杯開催日なの意図的だよね;; 凪レオもいつかエスコートキッズと手繋いで入場するのかな;; >>976
三笘久保くん堂安南野とかスタメンで面白そうだよ;; >>985
u20wも開催翌日が林檎の誓いだよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 20時間 15分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。