なんでも雑談スレ@乙女3163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┳┻| \゜\、\・、
┻┳| \、\・、 、\
┳┻|ヘ_∧ \゜\、\
┻┳|ω・`) \゜\、
┳┻| ⊂ノ \゜\、\
┻┳|ーJ \゜\、\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725114890/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 いちおつ(´・ω・`)
今日は晴れて暑くなるでしょう(´・ω・`) それで死ぬ猫もいるらしい(´・ω・`)下コンクリートとかだとダメとかかな >>19
駐車場の屋根に着地したけどドスン!!!って凄い音したから足痛そう(´・ω・`;) 郵便局と銀行とドラスト行ってきた(´・ω・`)
暑さが少し和らいだ気がする汗はかいたけど(´・ω・`) >>22
怪我してないといいけど心配ね(´・ω・`) (´-д-`)フワァ…
クショイ( ゜д゜)、;'.・ >>33
もっと自分の身体を労わってほしいね(´;ω;`) 布団が吹っ飛んだ(っ'-')╮ブォン=͟͟͞͞ (|3[▓▓] 雑のねころびを知りやがって!おまえゆるさんぞ!(´・ω・`) 米5キロ4000円のがあったんだけど買い?(´・ω・`) >>47
正直だいぶ高い(´・ω・`)
良い米なら仕方ないのかもだけど(´・ω・`) ブランド米ではない地域のお米が値上げして今は9キロ3000円でまだ上がる予定(´・ω・`) オレジンピンクっぽい唇にしたいのに試しに塗ってみたらあたいの元の唇の色と混じっちゃって可愛くない(´・ω・`)
先に自分の唇の色消さないと駄目なのかな(´・ω・`) >>57
絵うま雑が美少女に描き直してくれるなら(´・ω・`) >>62
雑子にはあたいを忘れないで欲しいの(´;ω;`)
だから持っててほしい(´;ω;`)っ💩 >>67
こんな感じの👻キャラいなかったっけ(´・ω・`)
リボンつけてる子🎀(´・ω・`) うまかっちゃんにねぎしょうがにんにくのチューブ入れた('、3_ヽ)_
やりすぎた('、3_ヽ)_ 赤ちゃんだからオタマジャクシみたいに見た目変わるのかなって思ってた(´・ω・`) >>85
ママはスカート履かないのね(´・ω・`) >>85
おとうさんなんかキマってる(´;ω;`) >>93
却下(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>91
キュータローは確かシーツみたいなの頭からかぶってこの姿だったような(´・ω・`)だからママもかぶってる >>101
かくせーざいや他詐欺事件絡んでるから女の背後に半グレいるよね(´・ω・`) 夜ふかしに出てた70代で7億くらいのおじいさんも25くらいの女いるって言ってた
養女にして相続させるとさ(´・ω・`) >>103
女がシロとは思ってないけど警察が初動ミスりすぎてるから逮捕起訴までいけるかね(´・ω・`) >>104
金目当ての若い女に相手してもらって死ぬ前に良い思いしたんだから良かったじゃん(´・ω・`) 事件がなくても毎月100万以上の小遣いあげてもヤラせて貰えないのコスパ悪すぎ(´・ω・`) >>105
一応警察が威信かけて追跡してるっぽい(´・ω・`)
ドンファンとは別件の19歳で3千万円詐欺起こしたので懲役3年判決出た(´・ω・`) ハロウィンのときの犬が目と鼻と耳だけ出したシーツ被ってんの好き(´・ω・`) 19歳で別男性から3千万騙し取った後
20歳前後にドンファンと結婚
22歳頃にドンファンお亡くなり(´・ω・`)スピード感 大失態やらかして恥かいてからでないとマトモに捜査できねえのか(´・ω・`) おやつの時間だから炙りメロンパン食べたい(:3[__]っ >>107
ハイレベルな女買える大富豪がわざわざしょーもない女に貢ぐのは性交渉目的じゃないのかもね(´・ω・`)
媚びてくる女に恵んであげてその場でしゅごーいされて神視点での自己顕示欲満たしたいだけなのでは(´・ω・`) >>116
特選4種盛りとーピートロとー(´・)ω(・`) ドドド金持ちはそばに置くのは献身的な女より女の魅力に溢れた女がいいんだな(´・ω・`)
よく気の利く働く女はお給金で雇って使用人に(´・ω・`) バジルチキンにチーズフォンデュつけたい(´・ω・`) 毒殺は犯人特定が難しいらしいね(´・ω・`)
自分で飲んだのか他人に飲まされたのか確定できない(´・ω・`) >>129
上じゃないからへーきへーき(´・ω・`) さかなクンが海の生物の毒は判定され難いから使うなら魚の毒(意訳)って言ってた(´・ω・`) >>134
あれで自殺ですって言える容疑者の夫は開き直りが凄いよね(´・ω・`) 成城石井で柔らかいサシの入ったステーキを一枚千円で3枚買ったのに
半枚食べただけで2日くらい胃が苦しかった(´;ω;`) 前に同僚の飲み物に睡眠薬入れてたババアは逮捕されてた(´・ω・`)
何故バレないと思ったのか(´・ω・`) フランスで夫が妻に薬盛って気絶してる間にネットで募った男たちにリンカーンさせてたのバレて逮捕されてた(´・ω・`)
14年間でトータル50人以上の男たちにヤラれてたらしい(´・ω・`)怖すぎ >>142
しかもバレたのは奥さんが気づいたんじゃなくて
夫が盗撮で逮捕されてスマホとパソコン調べられて奥さんをリンカーンしてる画像が出てきて再逮捕になったらしい(´・ω・`) >>139
異物食わせ罪できないのかな(:3[__] >>148
ばんざいちゃんが何か買ってきてくれるかもよ(:3[__] >>151
わ〜い!!(:3[__]三(:3[__] ざるうどんに天丼セットでお願いします(´・ω・`) >>158
商品が傷ついてたので返金してください!(´・ω・`) >>144
昏倒させた妻で売春させた金で女ギャンブル酒などしてたのかね(´・ω・`) >>161
それが驚くことに無料だったらしいよ!(´・ω・`)
完全に性癖の為にやってたのよ…参加者は軒並み警察に名前バレしてて
中には良き夫良き父と周囲から思われてた人物までいたとか(´・ω・`)色々怖いよ 寝てた夕ご飯食べよ(´・ω・`)っ豚バラとナスの味噌炒め >>141
14年間もそんなことされて起きないような薬飲まされて奥さん大丈夫だったの(´・ω・`) 今日はUnlimitedでドムサブについて学んだ(´・ω・`)
SMかと思って避けてたけどちょっと違うんだね(´・ω・`) >>169
あたいドムやるからお前サブね!(´・ω・`)っ〜⭐ピシッ >>175
ご褒美には好きなもの奢るね(´・ω・`)っ👛✨ Vに薬盛ったやつ謝罪出たんだ(´・ω・`)
なんで異物混入やってしまうん…?(´・ω・`) >>178
わーい\( 'ω')/Switch欲しい 謝罪で済むのか(´・ω・`)
犯罪なのに(´・ω・`) 他人に薬を盛るなんて凶悪なんだからもっと厳罰化していいと思う(´・ω・`)
下手すりゃちぬんだから(´・ω・`) >>188
謝罪っていっても皆様にご不快な思いをさせてしまいましたっていうのだからふわふわよ(´・ω・`) >>188
Vの事務所は徹底的に法的措置を行うみたいなこと書いてたね(´・ω・`) あたいの好きなゆーちゅーばーもトラブルで先行き不安だしやんなるわ(´・ω・`) >>194
Vよく分からんけど事務所の対応はちゃんとしてそうだなと思った(´・ω・`) 「Fate」シリーズなどで知られるTYPE-MOONの奈須國広が、こども食堂を支援する慈善団体を設立
雑子の子供も預けようぜ(´・ω・`) >>205
ソシャゲのFGOも知らん?(´・ω・`) ワタシハキュウキョクノアイドルダ(🎀✪ω✪)ノ🎤 そんな…きの子(♀)じゃなかったなんてショックです…(´・ω・`) >>205
アーサー王が女で円卓の騎士とか魔術師マーリンとかが出てくるやつだよ(´・ω・`) >>220
そう?あたい的にはアーサーが女でランスロットが男がいいな(´・ω・`) あたいstay nightから入った古参 vs fgoから入った新参という図式が面倒で離れた(´・ω・`) 雑子の課金が子供のために使われてるのね(´・ω・`) >>221
その人もう日本の創作界におけるフリー素材だよね(´・ω・`) 型月信者は臭くてハゲデブが多いイメージ(´・ω・`) >>225
そう?あたいは沖田が女で土方が男がいいな(´・ω・`) さすがに時代が違うからコピペネタになるようなガチの型月厨は見たことないな(´・ω・`) >>227
まあね(´・ω・`)でも男がいいなって >>229
ゲーム内でカップリングしたい訳じゃないから(´・ω・`) fgoで「本物の織田信長」が出てきたときは吹いた(´・ω・`) >>232
今は知らないけどあたいがハマってた頃はしてた(´・ω・`) 延々とレスつけて質問してるやつ煽りだから相手するだけ無駄(´・ω・`) >>237
?(´・ω・`)円卓の騎士ならランスロットでしょ? >>239
けど相手にすることで人が増えるんだよ(´・ω・`) ストピyoutuberがのだめはウソとか言って炎上しそう(´・ω・`) アーサー王もランスロットも男でドムサブにしよう(´・ω・`) ランスロットは主君アーサー王の妃と不倫してたんだよね(´・ω・`) >>223
一時期士郎sageFGO主人公ageがあった気がする(´・ω・`) >>243
むしろあいつ音大入れたんだってそっちに驚いた(´・ω・`) おもちゃ屋の副業はなーんだ?(´・ω・`)コビッ >>200
こども食堂をなんだと思ってるの(´・ω・`) >>261
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス Youtuberをゆーちゅーばーって書くやつ何かきもってなるんだけど何でだろう(´・ω・`)
ひらがなでちゅーとばーが並んでるのがきもいのかもしれない(´・ω・`) >>253
やってないからセフセフ⊂(´・ω・`)⊃ 雑子はひらがなのほうが可愛いよね(´・ω・`)ざつこ ひらがなにしたりいうをゆうにしたりする雑子は媚びてるよね(´・ω・`) ゆぅちゅぅばぁってゆっちゃうよね(´・ω・`)コビッ >>254
あったねー(´・ω・`)
両派閥好きになれなかったから疲れた(´・ω・`) タイミーやったことある雑子いる?(´・ω・`)
システムよくわかんないんだけどやってみればわかるかな(´・ω・`) >>283
都会じゃないとあんま仕事ないってきいた(´・ω・`) 過去レスコピペは割とバレバレだよね(´・ω・`)
意外と覚えてるもんだな(´・ω・`) 結局タイミーやったことある雑子はいないのだろうか(´・ω・`) あたいがスイミーだと思ってたブランドスイマーだった(´・ω・`) >>277
ひらがなでしゃべりたいときもあるよね(´・ω・`)コビッ のだめが嘘ってことはコルダも嘘なの?(´;ω;`) >>304
くそっマエストロフィールドってなんだよ騙された(´・ω・`)、 >>308
冥加さんはいないんだ(´・ω・`)
現実を生きよう(´・ω・`) >>310
いやだ!(´;ω;`)
海老剥いてもらうんだ!(´;ω;`) スイマーちんで復活したけどコレジャナイになってた(´・ω・`) >>303
のだめが嘘ってことはミルヒーも嘘?(´・ω・`) ピンクで顔が横長長方形のくまだかうさぎだかのキャラってスイマー?(´・ω・`) >>318
詳しくサンキュー(´・ω・`)
自分の大学や自分の周囲はって言えばよかったのにな(´・ω・`) >>315
そうだったような(´・ω・`)
そうじゃなかったような(´・ω・`) >>323
それじゃ取り上げてもらえないから(´・ω・`) >>326
ハラミちゃん炎上商法に手を染めだした?!(´・ω・`) ピアニストなのか
YouTuberだと思っていました
(´・ω・`) 漫画やアニメなんて美男美女ばっかでそこからフィクションなんだからねぇ(´・ω・`) ハラミちゃんの弾き方なんかむかつく(´・ω・`)
弾けるアタシいいでしょお〜!みたいな(´・ω・`) 肉厚チャーシュー買ってきたらめん作って食う(´・ω・`)っ🍜 >>331
見た目のモデルがいても芸能人とかだしねえ(´・ω・`) >>336
醤油にんにくラーメン(´・ω・`)
>>338
わーいありがとう(´・ω・`) >>342
違う(´・ω・`)
たまたま同じ顔なだけ(´・ω・`) しそ豆腐食べた
……ゆかりが入ってた!(´・ω・`) 尻雑から出されたもの素直に受け取りがち(´・ω・`) >>343
ドッペルゲンガー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>348
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) >>346
何かゲームテキストっぽい(´・ω・`) ねー雑子(´・ω・`)
キュンってもう死語?(´・ω・`) トマトジュース飲んだ(´・ω・`)
…なんかかための塊が入ってた(´・ω・`) >>353
そっかー(´・ω・`)
言い換えるなら何が適当?(´・ω・`) 死語すぎて逆にレトロで今の子に受けるよ(´・ω・`) >>354
ちゃんと混ぜないと底にたまってるよ(´・ω・`) さとみさりなって名前可愛くていーなー(´・ω・`) >>365
(´・ω・`)っ息の根を止め切り刻み焼いた魚 島根の息の根を止めたに見えてビックリした(´・ω・`) 終の棲家の雑談ハウスがある所だよ(`・н・´)=3 教育で前立腺がん特集やってるけどちんちんたまたま(´・ω・`) ちんちんキラキラ夕日が沈む(´・ω・`)
ちんちんキラキラ日が沈む(´・ω・`) 雑こも老けないよねずっと(´・ω・`)のまま(´・ω・`) >>392
年取って('、3_ヽ)_や(:3[__]が増えてきたね(´;ω;`) PERSONA━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ 🗿 >>394
ちかたない寝ても疲れが取れなくて慢性疲労だから('、3[_____] きょうの料理の納豆チャーハンでも見るか(´・ω・`)っピッ >>374
20代くらいの子なら使ってるからセフセフ(´・ω・`) >>400
あたいも途方に暮れてる§§§・ω・§§§ >>421
ニュースとかTVみてると使われてるからイケメンみたいな死語になりそうでならなかった用語かもよ(´・ω・`) >>420
ミニモで安く切ってもらお(´・ω・`) レシピ見ながら夕飯作ったんだけど材料置き換えまくってたら人参しかレシピの材料使ってなかった(´・ω・`)
豚肉→鶏肉
豆腐→厚揚げ
しいたけ→しめじ
ほうれん草→小松菜 >>424 §§§§
下手な美容師に当たるとこうなる可能性(´・ω・`) >>428
美味しきゃよかろうなのだ(´・ω・`) >>431
優しいざっちゃんだいすきー(´・ω・`) >>355
今時の言葉調べて無理してつかっても絶対不自然になってバレるからやめとけ(´・ω・`)
お前はキュンでいいんだよ(´・ω・`) 今日18レスもしてるからあと2レスでノルマ完了(´・ω・`) ガチの若い子の流行語はハングルだから何言ってるのか意味不明(´・ω・`)
ただ最近の子は擬音あんま使わない気もする(´・ω・`) >>435
予約入ってないスタッフが個人で安く客をとるアプリ(´・ω・`) >>444
レス5倍デーだからセーフ(´・ω・`) 婆の巣じゃ若者言葉がわかるはずもなく(´;ω;`) >>452
便利だよ(´・ω・`)
あたいカットと縮毛矯正を9000円くらいでしてもらえた(´・ω・`) ホニャラーララララララー(´・ω・`)三(´・ω・`)フゥウーウーウー 中指の指毛の毛穴の位置が右手は左側、左手は右側に偏ってる人がいるって話を見てへーそんなことがあるんだーって自分の見てみたら中指どころか人差し指も薬指も偏ってた(´・ω・`)ふしぎ >>459
セレクションになってつまんね('、3_ヽ)_ きょうの料理も集団でこんな熱心に見られてるとは思わないだろな(´・ω・`) >>457
ナニコレ!?🖕(´・ω・`)🖕ナンデ!!? >>457
あたいは人差し指と中指が偏ってた(´・ω・`) 指毛死滅してた(´・ω・`)
いつからなくなったんや(´・ω・`) 中学生のとき指毛抜きまくってたけど死滅してくれなかった(´・ω・`) 歳取るとね毛はなくなっていきますから(´・ω・`) リンパの流れを良くするためにねみなさんやってますから(´・ω・`) あたい腕毛とすね毛も死んでる(´・ω・`)
脇毛は左右4〜5本ずつくらいある(´・ω・`) >>474>>475
悪徳エロマッサージ(´;ω;`) すね毛抜いてたら正方形に一切生えなくなった場所ある(´・ω・`)
他はモサモサ(´・ω・`) ヤンデレとメンヘラの違いだって(´・ω・`)
乙女ゲーにメンヘラいるかな?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xF6Wt8I.jpeg >>478
エロマッサージおじさんってよく考えたら過酷な職業だね(´・ω・`) すね毛はたまに1本か2本生えてくる(´・ω・`)
生えてきたらピンセットで抜く(´・ω・`)
腕は産毛しかない(´・ω・`) >>481
雑子はあたいを愛してないけどあたいは雑子しゅきって場合は何?(´・ω・`) あたいも>>457と同じだった(´・ω・`)🤚
小指だけ真上見てるわ(´・ω・`) 子カバなんであんなヌメヌメしてんだろ(´・ω・`) >>481
メンヘラって相手を好きじゃなかったの(´・ω・`)? >>493
好きだとデレてるからその時点でヤンデレになるのかな?(´・ω・`) メンヘラは総称でそこから枝分かれしたひとつにヤンデレがあるって認識だが(´・ω・`) >>490
たしかにオタクって感情ベクトルが一方的だわね(´・ω・`) フリー乙女ゲーのヤンデレものやったらお前の髪が好きなんだ!髪だけくれ!お前はいらない!って言われたけどあれはヤンデレではなかったと思う(´・ω・`) メンヘラは元から病んでるやつでヤンデレは好きすぎて病んだイメージ(´・ω・`) メンヘラって誰も私を理解してくれないって言いながら他人に縋り付こうとするやつじゃないの?(´・ω・`) オウフ𐤔𐤔𐤔フォヌカポゥ𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔(´・ω・`) ファンクラブの年会員全員プレゼントが届いた(´・ω・`)
リアル会員証と金色のガンプラ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>507
あたい興奮するとほんとにこんな笑い方になるから困る(´・ω・`) >>503
推しに認知された(´・ω・`)ハァハァ 入間くんのスピンオフみたいな配信者のやつ配信者グループがよくわからないことになってるのね(´・ω・`)
こういうのってファンには詳細話せなくても企業には話通しておくべきじゃ…(´・ω・`) >>513>>514
あたいだって好きでやってるわけじゃないから(´・ω・`) 入間くん好きだったのに途中からグダグダになって読むのやめた(´;ω;`) >>519
あたいはアズアズが髪のばしたところで読むのやめた(´・ω・`)、
切れや(´・ω・`)、 ねえ!ずっとフォヌカポゥだと思ってたけどフォカヌポウだった!(´・ω・`) >>515
公式ラジオやってるけどどうするんだろうね(´・ω・`)
一緒にいつも仕事やってる相手にも言ってないらしいし(´・ω・`) >>520
わからん(´・ω・`)
複数人でやっててそのうちの半分ぐらいが権利者(?)から名前の使用を許されなくなった…?らしい(´・ω・`)
入間くんのアカウントが事実関係を確認してますってポストしてるの見かけた(´・ω・`) 入間くんの作者ってジャンプの原作もやるんでしょ?(´・ω・`)
仕事早いんだね(´・ω・`) >>527
いや普通は「話し合いの結果こうなりました」ぐらいは通しておくべきじゃない?(´・ω・`) 入間くんと吸死?があたいの中で混ざる(´・ω・`) 入間くんなんか部活始めたあたりから面倒になった(´・ω・`) >>532
吸死も似たようなもんだよ(´・ω・`)
ファンサが行き過ぎてギャグはイマイチになって作者が体壊して休載してる(´・ω・`) >>519
なんかの試験で二人一組になるのに全組の練習成長見せ場を長々とやりだした時に読まなくなった(´・ω・`)
話は面白いんだけど取捨選択があたいと合わなかった(´・ω・`) >>534
先代の魔王とか掘り下げて欲しいのになんか残念(´;ω;`) >>533
うん(´・ω・`)
髪結ぶくらいなら切れ(´・ω・`) >>512
ケロロでガンプラ届くんだ?(´・ω・`) >>529
正確にはグループ名を名乗れなくなったみたい(´・ω・`)
本人たちのハンドルネームはそのままだった(´・ω・`) >>535
なんか雑子憎しみ抱いてるよね(´・ω・`)きゅうし >>541
うん(´・ω・`)
組み立てると金色のケロロになるガンプラもらったお!(´・ω・`) >>544
あたいはあのカプ(´・ω・`)
なんかヘビみたいなやつと金髪のやつのカプ(´・ω・`) >>528
言っても権力者が素人なのか分かんないからねえ(´・ω・`) >>543
憎しみときゅうしであたいの脳内できゅうりの肉みそ添えが浮かんで消えた(´・ω・`) >>549
美味しそうだから消さないで(´・ω・`) もうすぐ逆転検事リメイクとP3Rエピアイ配信日(´・ω・`)
どっちからやるか迷う(´・ω・`) あたいはひたすら文字化化のリリース待ってる(´・ω・`) 橋姫の人の新作ボブゲがやっと発売日決まったらしい(´・ω・`) こんなのたい焼きじゃねえ(´・ω・`)、
って本放送の時にも怒った('、3_ヽ)_グレかま 雑子が見てるからぬれかまみる(´・ω・`)っピッ ワッフル焼きたいけど鯛焼き型もいいなぁ(´・ω・`) >>497
ちっともヤンデレじゃないね(´・ω・`) >>578
雑子もその頃は少女だったよ(´・ω・`) >>580
ほんと雑子とは男の趣味あわない(´・ω・`) >>504
そんな私にも理解のある彼くんが(´・ω・`)! >>590
雑子はなにひとつ理解しないからね彼氏ほしいよね(´・ω・`) >>593
起きて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ?(´・ω・`)←理解のない雑子
!(´・ω・`)←理解のある雑子 >>596
あと29分…(#)'、3[_____] >>598
下は理解した!(してない)ってタイプの雑子だよ(´・ω・`) >>573
不気味で怖いんだけど攻略キャラ達が絶妙にイケメンに見えて今からwkwkしてる(´・ω・`)
早くやりたいよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>602
碌でもないこと閃いた雑子(´・ω・`) >>614
ザツベロスが分離した?!?(´・ω・`) >>614
(・ω・`)ω・(´・ω・`)・ω(´・ω・) >>624
高見沢 ビジュアル系
坂崎 フォーク
桜井 ロカビリー
歌ってる歌はそのどれでもない!ふしぎ!(´・ω・`) >>621
エロ・下ネタ雑子(・ω・`) 実況・持ち込み雑子(´・ω・`) 虚無雑子(´・ω・) >>625
燃ーえあがれー愛のーざつーーだーんすー(´・ω・`) メリーアンメリーアンメリーアンふふふふふーん(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>627
3人が3人ともセンターをやりたがらないらしいね(´・ω・`)
変わったトリオだよ(´・ω・`) C-C-Bのメンバーが薬で捕まってショック(´・ω・`)
ハゲ散らかした近影を見てダブルでショック(´・ω・`) >>648
あれ?前も捕まってなかった?(´・ω・`) きみのっあかいっ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハイヒー!ハイヒー! >>648
メインの人亡くなったよね(´・ω・`) 雑子も気をつけな(´・ω・`)っ【福島】「好意を持っていた」 60代女性に付きまとい陰部を露出した32歳男を逮捕 >>652
寄ってくるのは変態ばかり(´;ω;`) >>649
またやったんだと思う(´・ω・`)
>>651
亡くなったねドラムが…(´;ω;`) >>650
だっれっかっロマンチックとっめってっ\( 'ω')/ >>655
あの時代のドラムは存在感あったよね大サビ歌えたりとか(´・ω・`) >>657
むーねがむぅーねが(´・ω・`)三(´・ω・`)くーるしっくっなるー 30分経った!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>593
起きろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>660
叩きながら歌うの大変そう(´・ω・`) >>665
ドラム楽器の中ではかなりの運動量だしね(´・ω・`) >>661
くーるしっくーなるぅー(´・ω・`)三(´・ω・`) 認知機能防止に良さそうドラム(´・ω・`)テケペンッダンッ 🦖🎄☘🥑🌱🪴📗💚🟢🟩🐸🦚🦜🌵🍃('、3[_____]🥝🍏🎋⛳🌳🥗🌿🍈🍐🐢🐊 貧血って言われたことないのにTwitterに踊らされて鉄分のグミサプリ買ってきた(´・ω・`)
美味しい(´・ω・`) 🍎🍒🍓🍿☎⏰🍫🎈❤🔴🟥📕📮💄💃👠🍄🗼🎪🧣🪗(´・ω・( Y )🥀🌹🎒 >>678
あたおは毎回人間ドックで引っかかるよ(:3[__] 雑子のちゅーに反応するときは唇の方向にこだわってます(´・ω・`) 「男女平等を考えるフォーラム」 参加費:男性4200円 女性3600円 妙だな?(・´ω・`)すでに平等じゃないぞ? >>664
今日イチ信頼出来る雑子(´・ω・`)っ🍨 >>683
相模トラフが微振動してるからバリア効果で日本には来ないらしい(´・ω・`) 畑って冠水するとヤバチョス?(´・ω・`)田んぼヤバチョスなのはわかるけど >>689
根腐れするんだからダメに決まってるよ
植物は水に弱い(´・ω・`) ザッツはなにか楽しいことある?虚無じゃ無い?元気?(:3[__] >>693
そっか(´・ω・`)野菜好きだから畑めちゃくちゃになるのかなしい 「みんな免許持ってる?」
「え?オートマ(笑)」
「クラッチペダルとか踏んだことある?」
「あるわけないよね?かわいそー(笑)」
「人生でクラッチペダル踏んだことないんだー?」
「左足暇そうでいいねー(笑)」
VTuberファンが多いのがわかった
こんなこと言われたら好きになっちゃうわ(´・ω・`) >>695
永遠に今年春〜夏繰り返してほしいくらいだよ(´・ω・`) >>697
ゲリラ豪雨は仕方ない農家ではないなら諦めて1から作り直しな(´・ω・`) >>700
何かあったの?メガBIG1等八本当選で2億稼いだとか?(:3[__] ざつーさみしいよー会話しよー無視しないでー(:3[__] >>704
なんでー?(:3[___三___]ε:) 1億貰えれば鬱病治るんだって誰かくれないかなー(:3[__] >>680
グミサプリわけたげる(´・ω・`)っ・・
一日二粒だって(´・ω・`) >>708
あたいもビンボーそもそも貯金という概念がなかった
親が厳しくて金使えなかったせいで社会人になったら散財癖ついたよ(:3[__] >>712
ありがとう!やさ雑(:3[_・ω・_] >>707
乙女ゲーやらないあたいにオススメのスポーツ教えて(:3[__] グミサプリうまいよね(´・ω・`)
1日3袋くらい余裕でいける(´・ω・`) >>722
普通のぶどうグミより美味い(´・ω・`) 車椅子バトミントン金メダルおめでとう\( 'ω')/ >>730
悩み聞こか?なんさい?どこすみ?ラインしてる?(´・ω・`) おーねーがーいざっつ!ざっつ!ここにざっつ!あーなーたーかーらー(´・ω・`) 大谷の犬の始球式可愛すぎて毎日みてる(´;ω;`) >>736
こんなので笑ってしまうなんて:(´・ω・`): >>738
笑いは害のない麻薬だよ\( 'ω')/ >>737
ちかれたよ...('、3_ヽ)_ハアハア >>739
チーズバーガー最強なので(´・ω・`) >>737
だってめちゃくちゃ可愛い(´;ω;`)
待てってされてるときにこのボール持ってくんだなみたいに見てたり
シッポふって走ったり最後甘えて顔舐めたりしてた(´;ω;`) 予言します雑子は家でチヌでしょう
誰も尋ねてこないため発見は遅れそのまま大地に帰ると出ました🔮(´-ω-`) >>745
きれいな犬だよね(´・ω・`)
いいもん食ってそう(´・ω・`) 腹が減っているのに眠らないとならない...これが一番のストレスだ(›´ω`‹ ) >>748
カーチャンがちんだあとならそれでもいいよ(´・ω・`) >>748
みんな旦那が何とかしてくれるよ('、3_ヽ)_ >>761
旦那いない雑子なんていない('、3_ヽ)_ あたいの場合親より先にちんだほーが親安心するからそろそろちなねばならない(´・ω・`) >>764
おまえの旦那の萌えポイントおしえて(´・ω・`) >>765
雑子はだいたい腐女子だょぉ(´・ω・`) >>762
おまえのこんなん(´・ω・`)っ【§(i)§】 >>699
ならない(´・ω・`)
あたいマニュアル免許持ってるけど20年ペーパー(´・ω・`) 老後は雑談ハウスにいくから大丈夫だよ(:3[__] >>768
なぜ腐ってしまったのだろう(´・ω・`) ノーパンの時に倒れて救急搬送されたらどうすんの(´・ω・`) >>774
好奇心で覗いた2次で萌える関係性を見出してしまったから(´・ω・`) >>775
そのためにちゃんとポケットにパンツ入れてる(´・ω・`)ノーパンプロとして当然 ノーパンと破れたパンツならどっちがマシなんだろう(´・ω・`) >>773
長生き雑子に看取ってもらうのね(:3[__] >>770
男ってグロ耐性ないと性欲消滅するよね(´・ω・`) >>778
意識なかったら履けないだろ(´・ω・`) BLに夢中になるポイントってなんだろ(´・ω・`)
セクロスしても絶対妊娠しない安心感とかかな(´・ω・`) だいたい急病で自分でどうしょもなくなって担ぎ込まれるような事態だと服なんか全部ジョキジョキ切られるよ(´・ω・`) >>784
ノーパン雑子はスカートなの?(´・ω・`) えねーちけー人形劇の平家物語見てると源氏にヘイトが溜まる(´;ω;`) >>785
男同士ってとこに萌えるんだよ(´・ω・`)場合によっては受けは妊娠するから妊娠するしないは関係ないよ >>785
それで言うなら子作りのためっていう本能超えてるから究極の愛みがてぇてぇんだよ(´・ω・`) >>790
うん(´・ω・`)
部屋着のワンピース(´・ω・`) >>791
平清盛も酷いオッサンだったけどな(´・ω・`) ノーパンとノーパソを見間違えることが多々ある(´・ω・`) >>795
昭和タイプのワンマン社長って感じするよね(´・ω・`) >>796
ノーバン始球式とかビビるよね\( 'ω')/ >>781
興奮してると盲目になるらしいから(´・ω・`) >>799
数十年ぶりに聞いたお(´・ω・`)ネグリジェ >>785
異性同士だと見ないような同性ならではの関係性と一線を越えた感じが好き(´・ω・`) >>798
目を覚まして(´・ω・`)
そいつはノーパンだよ(´・ω・`) >>796
雑談はノーパンの方が多いね(´・ω・`) >>801
囲ってた白拍子たちに愛されず連続出家されたとこ笑った(´・ω・`) >>803
男って視覚から入るから見た目重視するって言いはる割に盲目になっちゃうの…(´・ω・`) 夜外出たらスカートがパンツに挟まってた(´・ω・`) >>785
BLも好きだけど兄妹ものも好きだし兄弟BLだともっと好きだし、身分差や主従関係や下克上ものだともっともっと好き(*´・ω・`*)
本来は報われない関係であるほど滾る(*´・ω・`*)敵同士とかも好き >>792
妊娠するのか…奥深いなぁ(´・ω・`)
受けが女っぽく描かれてたりするから腐女子は受けに自己投影とかしてるのかね(´・ω・`)
>>793
哲学の教授が何かのためではない無駄で余計なものこそ美しいって言ってたけどそういう感じなのかしら…(´・ω・`) >>816
ヘタだと米英・英米(´・ω・`)どっち派? >>810
ピタゴラスイッチみたいだった(´-ω-`) >>818
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>819
横だけどあたいは英米派の米受けでした(´・ω・`)三 >>822
まさか雑子あたいの神だった…?(´・ω・`) >>805
男の友情から派生する恋愛感情とかね(´・ω・`)
>>816
ハードルありの恋愛いいよねなんかわかる気がする(´・ω・`) >>825
絶対に違うけどあたいの神がお前の神である可能性はすごく高い(´・ω・`) 色んな萌えがある(´・ω・`)
あたいはBLオッケーなCPもあればこのジャンルでは見たくないってのがハッキリ分かれてる(´・ω・`) >>829
雑子もスパイシーでしょ(´・ω・`)
負けないで(´・ω・`) >>828
ドマイナー逆王道でもコンスタントに更新してくれる神とかいたなぁ(´・ω・`) >>832
もう少しゴールは(´・ω・`)追いかけて遥かな >>831
分かる(´・ω・`)
あたいはゲ謎でBL萌えが無い(´・ω・`) >>831
なんでもBL化好きだった頃でもこの作品ではBL見たくないって思ったのすももももだったな(´・ω・`)
今ではほぼ全作品でBLムリだが(´・ω・`) >>841
わかる!水木もゲゲ郎もどストレートにしか見えない(´・ω・`) >>843
だよね!だよね!普通に男女に萌えて見てた(*´・ω・`*) >>843
ゲゲ郎なんて奥さん一筋なのにBLが解釈違いすぎてミュートにしてる(´・ω・`) >>846
それ!(´・ω・`)奥さん一筋なのが良いとこなのにね >>844
なおマギにはまったく萌えなかった(´・ω・`)キャラデザもキャラも良いのに 家でも食事作ってくれるシェフと結婚して専業主婦になりたい(´;ω;`) >>849
どうせ当主の爺と女たちとのエロシーンだよ追加されるのは(´・ω・`) >>850
シェフ達の休日見てたけど奥さんが作ってる人もいたよ(´・ω・`) >>850
あたいも何でもしてくれる有能執事と結婚して専業主婦になりたい(´・ω・`) >>853
プロだとダメ出しうざそう(´・ω・`) >>852
爺は汚い顔してるけど?!(´・ω・`;) >>855
普通料理人は家では作らないらしいね(´・ω・`) >>856
あたいは料理以外の家事わりと好きだから(´・ω・`) >>857
山岡士郎のモラハラみたいになるよ(:3[__] >>860
あたいはぐうたらだから(´・ω・`)
家に有能執事がいるなら結婚しなくてもいいんだけど給料払えないから結婚する(´・ω・`) >>861
あいつほんとに最低だよね(`・н・´)=3 >>865
そこもだけど糸目男の嫁と当主のエロも需要ありそう(´・ω・`) 30日までセールしてる所あるから何かしら追加セールありそう(´エωロ`) >>864
金があれば執事いなくても良さそう(´・ω・`) >>869
と思ったけど気のせいだったわごめん(´・ω・`) >>867
長田夫妻の愛のないエロがみたいです…!!!(´;ω;`) (´・ω・`)っ
【無料】「JOYSOUND」のカラオケがSteamで楽しめる。
『カラオケJOYSOUND for STREAMER』発表 >>873
あたいの天城越え聞かせたげる(´・ω・`)! >>877
言ったね?嘘つかないよね?どこで配信する?YouTube?チャンネル名は?(´・ω・`) >>884
さくらーさくらーふんふんんふーん(´・ω・`) >>886
いつまで待っても無いレスとーちんだスレとは同じことぉー(´・◇・`) >>872
愛なしは見てもつまんなくない?(´・ω・`)? 愛なしって煽るしか芸ないからつまんない(:3[__] >>889
行間読んで妄想膨らますのでまずは公式からの供給がほしい!!(´;ω;`) なんかBLOOD-Cがトレンド入りしてる:(´・ω・`): >>812
興奮してるときはね(´・ω・`)
事が終わると好みを判断する思考力が戻る(´・ω・`)賢者タイム シャワる…か?あたいはシャワるのか…?_(:3」∠)_ この端末では立てられませんって言われた(´;ω;`) >>909
じゃああたい立ててみるね(´・ω・`) アイスノンなくても眠れるくらい夜が涼しくなったの有り難い(´;ω;`) 暑くてとーちゃんエアコン付けてら
あたいも付けて寝よ!_(:3」∠)_ クーラーつけてよもぎカイロ貼っつけた(´・ω・`) >>922
暑いからクーラーつけるけど下半身は守る(´・ω・`)おんなのこだから ブリンバンバンブン!(´・ω・`)ハイヨロコンデェ! >>912
まつげ婆はあたいのもの乙(´・ω・`)三 今夜もカーチャンがちぬとこ想像して号泣タイム(´・ω・`) >>912
つぎおつ\( 'ω')/おやしゅみ('、3[_____] Nessun dorma!(´・ω・`)Nessun dorma! コロナの検査キット使ってるけどラインが出てこない(´・ω・`)
あと10分待つんだけどその間にライン出てくるのかな?(´・ω・`) >>938
陰性なら一本しか出ないよ(´・ω・`) >>940
残り5分くらいになったら一気にライン出てきて一本だけの陰性だった(´・ω・`) >>831
おはう(´ぅω・`)
生理来た…ねむい(´ぅω・`) あたいも生理来そう…通知あったしほんのりお腹痛い(´・ω・`) あたいも眠気強くなる(´・ω・`)
生理中なんか特にぐっすり眠るのに8時間寝ても起きるのしんどい
眠気取れないし日中も眠くて、12時間くらい寝たら解決(´・ω・`) JCBのポイント貯まった(´・ω・`)
ディズニーランドのチケットと交換する(´・ω・`)っmy jcb エロを買ったポイントで行くディズニー(´・ω・`) がるまに農場の代わりはいつ復活させるのさ(:3[__] >>965
あれないからカート見に行くの減った(:3[__] >>967
ミートゥー(:3[__]
予告も新作も0時にまとめて見てる(:3[__] >>982
なりすましやめて!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン まだですか!雑子がお腹を好かせて待ってるんですよ!?(:3[__] >>994
(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン=͟͟͞͞(´・ω・`) (:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 50分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。