振忍稲下タナムばなバッタ和子BD会場雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もつ^p^
そしてぽんもロリ仙と絡む時ちょっと他のしとら相手とちまうのがいいのう^p^ いちもつ^−^
バッタちゃん和子ちゃんハピバ^−^っ🎉 もつね^H^
いぎいぎが兄どもと暮らしていると考えるとシーくんの夢を見ながあクソデカい寝言言ってるいぎいぎの所へ
うるさいと飛び込んでくるのがパジャマ着たおこめれあることの謎が深まるんらおな^H^ もちゅ^−^
バタ和今日ハピバなのん?^−^
ハピバ〜^−^ もちゅ^−^
>>3
おんおん^−^**
対ロリ仙のときのぽんがぬげえ攻めぬぎてケクイイ^−^ ライエモのイベ要求ポイントぬげえ増えててまろた^M^
今までが緩すぎたんらけろ^M^ もちゅ^−^
いじけてたない子が憤死しそうなスレタイらな^−^ もちゅ^−^
🎉ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝔹𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪🎉👏^−^ >>13
まあうたプリはソシャゲがちんでもメインコンテンツは他にあるし…^M^ >>10
ふらんしゅとロリ仙は受けらけおぽんは相手によって攻めも受けもあるお^−^
下手そうゆうケプ多くてももろい^−^ 絶対に再燃したくないザンルに再燃しそう;−;
たすけて;−; もはもやになるべく対応している漏れがいたときに誕生日レスあったらお祝いしたのに^−^
これはあのとき渡せなかったケーキとエーチらお^−^つ🎂💴 もっちゅ^僕^
フィッボはやりはじめ体重増えるけど体引き締まる感じする^僕^ 漏れザンルも早く終わってほしい;−;
漏れにかかった呪いを解いて;−; 元バッタらしきない子ってみんなホモマスに囚われまくってるおな;−; 今何かにハマって苦しんでる子はジャンルが終わってもまた何かにハマって苦しむループから抜け出せなさそう^−^ なんか再燃材料あったっけ?^−^
有料スト無料解放?^−^ コスメサブスクのブルームボックス年内でサ終;−;
アッププラスとラクシーに続いてブルームまで;−; ロマサガRS…あくねこ…穴有…漏れがこの1年やってるゲムムちにそうれちなない^M^
マギレコはちんだ^M^ ただロマサガはばびれ今年中に死の目処が立ちそうな気もする^M^
新キャラガチャ実装されてもそのキャラに関連したイベストとか開催されなくなっちゃって行かなきゃいけないステージもなくなってきて;M; >>33
終わったからといって開放されるとは限らなくのい?^M^ 今ポケスリとポケマスくらいしかやってないけろポケスリは当分生きるとしてポケマスはあとどれくらい生きるかのあ^M^ >>52
ポケマスインフレも集金も露骨になってない?^−^ なぜかって売れてんらないのん^−^
もしかして凋落した?^−^ >>54
ザンル175するのが1番メンタル的にもいいんらろうな…^M^ ひたすらポイントを重ねるために時間は必須です
とにかく周回するために時間を確保し、休憩や食事の時間はお仕事を回したりして、睡眠も長く取りすぎないように気を付けなければなりません
食事に関しても作る時間がもったいないので、予め作り置きをしておいたり、インスタント麺や冷凍食品などすぐに食べれるものにしましょう
また、忍耐力と計画力も必要になってきます
同じ曲をずっと周回するのでかなりメンタルがやられてきます
MVモードにしたり、友達と通話をしたり一緒に走ったりしてどうにかメンタルを保ち最終日まで走りきらなければなりません
加えて、初日にかっ飛ばすと後半疲れてきり、持久走と同じように常に一定の速度で居続けるための計画力も必要です
そのため、いつ休憩を入れるのか、食事入っとるのかを予め考えておいたり、メンタルを保つために通話する友人を先に集めておいたり適度に運動を挟んだりして気分が沈まないようにする忍耐力も必要です
修行;−; トマトと人参ときどきキャベツれ炭ハンバーグ作り続けてたら尻ログインますれた;−; >>60
漏れも最近読み専ROM専175ってる^M^
ちょっと前ダン飯れ今メギド^M^ ロマサガはソシャゲのおかげれロマサガ2が出るらしいから儲かってるんらとももってた^−^
ロマサガ3が出るまれ生きててくれないと困るお^−^ メギドもうサ終してるとももってた^−^
まだ生きてたんら^−^ >>65
たぬん課金してるしとは結構いるとももう^M^
お空みたいにガチャピンのときらけログインするしとはいなくてどんなにライトユーザーれもまあまあ課金してるっていうか課金への壁が薄いというか^M^
らからこそしとが減るとそのまま課金が減るってことれ今ユーザーのアクティブが去年の半分になってるんら^M^ >>66
トラック走ってたのは夜らけれ朝から道走ってちゃんこ国技館にゴールしたお^−^
4億稼いで施設の子に色々プレゼントするって^−^ >>65
いやサガフロのリメイクまれやってもらう^M^
アンサガはいいか…^M^ >>67
知り合いがいっぱいRTしてきたから;M;
れもそろそろ飽きてきた;M;
次はどこにいこうかな^M^ >>71
アンサガこそ完全版が欲しいんらけろな;−; >>69
なるほろ^−^
ライト層に支えられてるとアクティブが減った時にダイレクトにダメージになるんらのあ^−^ >>75
そうそうお空れいうと中堅層みたいなのがばびれロマサガの場合一番ライトみたいな感じなんら^M^
郷愁を金れ買ってる世代なのかもまからんけろ^M^
ユーザー離れはゲムム内れよりつよく感じるところ・w・ 楽しくないならゲムムれはない^−^
ふぁてごの周回はすぐ投げ出すけお延々岩山登って無限湧きを倒しながら何昼夜もフィールド巡るのは限界まれやっても脳汁出まくるがはたから見たら変わらないんらとはももう^−^ >>70
ミリすんなお;−;
だが志はたかいな^−^ 今過疎化がヤバェっぽくてバグもヤバェっぽくてバグ放置もやばぇっぽくてお問い合わせしても返信ないというグルスタ^p^ 死に備えてスクショや録画はいっぱいしてるのだ^M^-3 やす子って遠い親戚の子のような気がしてしまう^−^
元気らと何故かむれちい^−^ ムーミンのソシャゲやってたころやばかった^−^
毎月8万くらい課金してたし他のしとの町と比べて病んでたりした^−^ ゲムムザンルれすが今後のゲムム展開はありません;−; メギド見てきたらシナリオ完結するんら^−^
ロードマップ出たあたりれ辞めたけおやりきったんらのあ^−^ >>81
これから稼ぐんらなくてやす子が走ったことれ4億募金が集まったんら^−^
そんれ児童施設のこもも達がほしいって言ってたものを送ったりするんらって^−^
今回はマラソンれの募金は別口れ電子オンリーれ全部児童施設に寄付って別れてたから^−^ そろそろ老舗タイトルサ終ラッシュきそうね^−^
中華ハイクオリティソシャついて行けなくてこれを機にソシャゲ上がる人も多そうらのあ^−^ セーヌ川の水面の下にっていうサメ映画見始めたんらけお初っ端からゴミだらけの海れ気持ち悪い;−;
このサメがセーヌ川に棲みつくのか^−^ ソシャ暇つぶしにはいいんらけおのあ^−^
ただ結果として暇つぶしどころか生活左右されるになりがち^−^ サメも汚い川に居させられるとちょっとかまいそうになる^壊^ 中華ソシャゲアプデの容量でかすぎんらわ;−;
ハイスペスマホじゃないとついていけないのれは;−; >>99
ホモマスに対して言ってんのかとももった;−; ピーターラビットのティミーウィリーを調べてたらウィリーは英語れちんちんの意味ってでてきた;Y;
ティミーのちんちんってことなの?;Y;
https://i.imgur.com/WnabBe6.png おのこケラがおなごケラに片想いしてんならまかるけおおなごケラが漏れのあの子に片想いしてるらけなのにノマケラいるのにホモケプやるの無理とか言われるの意味まからん^−^ 廃課金も無課金も関係なくマッチングするから廃課金が無課金を札束れ殴って廃課金と廃課金は泥沼になりがちなゲームムーミン谷;−; 原神クラウド版月額料金かかるのびっくりした^−^
漏れのPS4ではもう無理ら^−^ >>113
あべぇのことをすきなしのーかがいるのにミハベやアベミハすんなみたいな?^p^ ムーミン谷でマッチングして殴り合うってのがまず中々のパワーワーオらな^−^ >>117
そうそう^−^
意味まからんおな^−^ 漏れもムーミン谷じゃないムーミンやってるけろ公式ついったーが去年の4月れ止まってて^p^ ムーミン谷じゃないムーミンとか偽尻とか偽偽尻みたいな;−; ムーミンで殴り合いするんら^−^
まあムーミントロールっていうくらいらし棍棒似合うおな^−^ ムーミンパパがニョロニョロにチョメチョメされるスケベブックくらさい^−^ スナフキンがムミンパパのパパ部分を笛にして吹いてる画像お願いします^−^ ムーミン一家途中れ島に引っ越すからムーミン谷じゃないムーミンも成立するね^−^ >>125
いや谷じゃないほうのムーミンってことら^p^ ようこそムーミン谷へとムーミン谷の探しものの違いがまからん;−; ムーミンとアニメで言うフローレンはちまう種族^−^ 昔はさいたまにもムーミンが住んでいたんじゃよ…^−^ ムーミンがセンター試験にでてきたことなかったっけ^−^
京大生が二日目に雪像作って受験生あおってたやつ^−^ ムーミンバレーパークはムーミンの原作よく知らないからかそんなに楽しめなかったのあ^−^ 絵が好みらったから読んだザンプラの自転車の読み切り性癖系漫画らった;−; アキの相手の337拍子号みたいな子の正式名称覚えられない^−^ しばらく運動してないと首の裏が親父くさくなるのあ;−; >>153
後ろ?裏?なんかマカロンけろ背中〜首にかけてら;−;
>>154
最近暴飲暴食してたから食事も関係ある;−;
1ヶ月前は週3くらいでジム行ってて食事制限もしてたけろそん時はくさくなかった…;−;
再開したい;−; ムーミンパパの本体が帽子ならママの本体はエプロンか…^M^ きみの色見てきたけろ最後まれ割とハラハラした;−;
女二人に男一人のバンドももらったけろ恋愛方面れややこしいことにならなくてよかった;−; メインおなごれ主人公らない方が勝手に高校やめて保護者に半年以上バレてなかったのはご都合らなってももった;−; 今描こうとした絵のポーズ鏡の前れ取ってみたらかなり苦しかった^−^ BIGって台風れ中止は当たり扱いなのか;−;
買っておけばよかった;−; >>163
今回のは特殊なmega bigらからのあ^−^
通常のbigは中止扱いらお^−^ >>91
それはぬごい^−^
出す方も行く先はっきりれ納得ないいやり方らのあ^−^ sogo bigは毎日開催中^−^
大当りは任意の顔をまんぱかさせることができる^−^ スレ見ててメギドのイベやってないことももいだした!;−;
強襲忘れがちら行ってくるお三^−^ 和子のとこのグッズ再販しますってのが流れてきたお^−^ 昨日美容院で頭皮マッサージして気持ちよかったんらけろ揉み返しキテルNO;−; まんに白いhairが;−;
これ以上増える前にVIO脱毛を予約──;−; 掃除機持ってなくてコロコロれ済ませてたんらけろ最近抜け毛が酷い;−;
床は基本カーペットらし掃除機買おうかのあ;−; 今月もネコおじの壁紙かまいい^−^
このしとの色合いすち^−^ >>175
カーペットならリンサークリーナーとか?^−^ >>177
知らなかったからググったらこんなのあるんらな!;−;
8畳くらいの部屋らし掃除機買うのも…ってももってたんらけろこれ良いかも;−;
考えてみるおまりまり!^−^ ダイソーれ日用品爆買いしてきた^−^
足パンパンらけろまんまんぞく^−^ 漏れのセリアが大量閉店してるらちくて心配になる^−^ 漏れはMOTHER2展とCLAMP展はしごしてきた^−^ >>184
出店数はそれ以上に多いはずらから安心しな^−^ >>185
レンジフィルターとかスリッパとか綿棒とかお菓子とかヘアクリップとか諸々4000円分くらい買った^−^ >>189
MOTHER2展は重里の構想が手書きれみっちりたくさんってかんじらった;−;
CLAMP展は懐かしいアナログ原稿たくさんれ聖伝読んでたリアちゃん時代をももいだしたお;−; >>187
ホント?;−;
セリアは漏れが…守護る;−; >>192
prprprprprprprprprprprprprprrpprprprprprprprprprprprprprprprp;−; セリアもダイソーみたいにガンガン値上げしたらいいんら^−^ >>190
開発秘話とか構想見せてくれるのって嬉しいおね^−^
聖伝漏れも読んでた;−; >>193
更新したらいきなりこれで死ぬかと思うたよわしゃあ;p; 700円のカフェラテ一杯頼んだらもう一杯無料らからウーバーれ注文してみたけお今まれ飲んだカフェラテの中れ確かに一番うまい^−^
しっかりコーヒーを感じるおに苦くなくてミルクもまろやかれ濃いのにくどくない^−^
サンドイッチたえながら一杯目がぶ飲みした後に食後の二杯目ちびちび飲んでるけお満足感パねえ^−^ >>199
良かったらない^−^
当たりウーバーら^−^ アクタージュの作画の人と入間くんの人がジャンプで連載やるって^−^
入間くんって終わってたの?^−^ >>204
めんつゆとごま油あれば三品できる^−^ >>205
終わってないしスピンオフも2作ほどやってる^−^ >>204
全部鍋にぶっこんで甘辛く焼いたらむまそう^−^ >>208
まりまりそーなんら^−^
めっちゃ忙しいな^−^ おぎゃあ;−;
進撃とパ・リーグのコラボで大人ビジュアルのエレミカだけのグッズが出ている;−;
ぬげえほちいけどどの球団がいいのかまからない;−; ツイッターのショートムービーみたいなの見ると一人暮らしの漏れあウーバー怖くて利用できねえ^−^ エレミカアルのつながるアクスタとエレミカのマグかタオルどっちかほしい^−^
贔屓の球団がないから迷う;−; >>212
本名れ登録する必要ないし玄関先に置いて帰ってもらうらけらから対面する必要もないお^−^ 前に排卵痛れ相談したない子らけおまた激痛きたお;−;
観念して婦人科なう;−;
きょわい;−;
震えるほどきょわいお;−; 野球コラボは球団によっては宗教上の理由れグッズ買えなくなるしとが居るのももろい;−; >>210
ぬげえ忙しいお^−^
入間くんの連載(週刊)
入間くんのスピンオフ2種の監修(週刊・月刊)
ノベライズの監修
ジャンプで原案の連載開始(週刊) >>218
もちゅ;−;づ
無事を祈ってるお;−; >>216
黄色入ってるユニらおな^−^
かまいい^−^
ホークスか楽天か千葉までしぼったお^−^ >>218
内診れ異常あったら検査らし痛み強くてもなんもないこともあるし大丈夫大丈夫^−^
病院来たから勇気あるじょん^−^ >>218
がんがれとしか言えないけろ;僕;
心強く持つんらお;僕; >>221
>>224
まりまり;−;
>>223
内診がこあすぎて吐きそうらお((;−;))
エコーとかれなんとかならないかな;−; >>220
ぬげえ;−;
大暮やヒロくんみたいな筆の速さらな;−; セーヌ川シャーク休み休み見てる^−^
海洋生物保護団体のグレタトゥーンベリみたいな子の強引な作戦れ12人サメに喰われたのにパリ市長がまらトライアスロンしようとしててウケる^−^
これオリンピック前に公開してたのもウケる^−^ ユダヨーグルトの加糖にはちみつを入れてたえました^−^
甘くてまろやかでむまい!^−^
以上れす^−^ >>231
横らけお入間くん本編は休載なしらちい^−^ >>226
意外とへーきらし未経験なら細い道具使ってくれるらしいお^−^ >>233
まりまり;−;
未経験って書くとこないかあ直前にいうお;−;
痛くありませんように;−; >>230
あの子がコラボされててちょっと複雑なプリン;−; 漏れが子宮筋腫れ手術した時あ正直に処女れすって申告したら先生がぬげえ気使ってくれた^−^
事前の検査は腹からのエコーらけれ内診とか性病の検査は手術の全身麻酔終わってからにしてくれてノンストレスらったお^−^ ハルヒももろいけおみくるちゃんへのセクハラは今見るときっついな^−^
あんたたちがこの子をりんかんしたって言いふらすわよ!って台詞にびびった^−^ >>234
問診にあるといいおにのあ^−^
痛かったら盛大によしよししたげるお^−^ >>236
素晴らしい!^−^
ドクターは男性?女性?^−^
開業医?総合病院?^−^ >>236
いいお医者てんてーに当たったのあ^−^
大事にされるとむれしいおな^−^ >>239
でっかい総合病院ら^−^
診察してくれたのはおのこ先生れ先生が手術するんれすか?慣れてますか?って聞いたらチーム医療らから手術もみんなれやるお〜って言ってた^−^
あと一番最初に子宮筋腫見つかった時あ近所の個人内科れもじいちゃん先生に腹部エコーしてもらった^−^
子宮筋腫の手術は腹腔鏡手術れへそ切ったからかでべそ改善した∩^−^∩ 漏れ子宮がん健診れ出血して1週間位まんまん痛かった;−;
おのこよりおなごの先生のが雑;−; >>241
まりまり^−^
手術は大変らったかもらけおそれれもいいことづくめの体験らったとももうお^−^ ネズミーれ遊んでたら激痛に襲われて救急車運ばれて検査したらぬげぇでかい子宮筋腫出来上がってたしとの話昔聞いたのあ^−^
当日まればびれ痛みもなくちょっと太ったかも程度にしかももってなかったらちい^−^ 内診痛かったお;−;
卵巣嚢腫らって言われた;−;
次の生理後に小さくなってなかったら総合病院れオペしないとらめらって;−;
しょっくら;−; >>246
アルファ米が手軽に自作出来ないのを良いことに;−; ハルヒよりキョンがなんかみくるにもハルヒにもいい顔してどっちつかずやなと^−^
ちゃんとハルヒに怒る場面あるのだいぶあとになってからだったよな^−^ >>240
>>243
まりまり長々語っちまってもめん;−;
>>247
おおん…;−;つ" ラノベの破天荒ヒロインは顔がいいからゆゆされる^−^ ワクワクちんちん輸送に使われていた保冷バックが官公オークションれ安いおお買い得らおって言ってるしとのポスト回ってきたんらけどお^−^
見たら現地引き取り限定とかあって^−^
無理じょん^−^ >>251
まかろん;−;
排卵の影響れ一時的に?でかいくやいれ小さくなったらオペしなくていいらしい;−;
怖いお;−; セクハラの定義が今よりゆるかったのは感じる^−^
今安くなってるけおポリコレに見つかったら燃えそうだから見つからなくていい^−^ 古泉のキャラは今でもぬつーに通用するかんじのいい塩梅ら^−^ おなごキャラにもおのこキャラにもラノベ特有の変なあざとさはないとももう^−^
鶴屋さんとか喋り方変なのに不思議^−^ 同日れうたプリのイベ行った後ホモマスのイベハシゴする計画立ててるけろ無謀かのあ^M^ >>247
よしよしよしよし^−^ノシ
ない子つよいこらお^−^
我慢しないれ早めに痛み止め飲むんら^−^ うたプリのリアルのイベントってプリンセスの忍耐力に依存して運営がだらしないいもげある^−^ >>263
>>264
>>269
やさないたちまりまり;−;
ロキソニン飲んでご褒美にプリンたえます;−; 今日涼しいからクーラー要らないかのあとももっても晩ごはん食べるとあちぃ^M^; 今日健診だったけど問診票にたん検査希望の項目あってやったこと無いからやりたい!って○付けてたら
センターのしとに煙草吸わない人は検査しなくていいんですよって言われてかなぴかった^−^
たん検査やりたかった^¬^🧪 うたプリのCGライブのペンライトが全長29cmれこの形なんらけろ鈍器にしか見えない^−^
殴りやすそう;−;
https://i.imgur.com/OCgxqa5.jpeg ハルヒみたいなそこまで申告制はなくてどっかのんきな感じする話すちなんらけおあんまないな^−^ >>280
まちまえた深刻性^−^
命かかってたりやたら鬱かったりするやつと比較してってことれ^−^ あの当時の学園ラブコメ系ラノベならまあ似たようなふいんきのものあるんらない^−^ 恋と深空てぬげーエチチなガチャストあるんらな^−^
セクロスしてるのかとももった^−^ >>281
マジカルストーリーって書いてるから目指してそうれはある^−^ 今なんかテレビれぬごい前世因縁あるケプのイメソンにされてそうな歌が流れてた^−^
なんか今ぬごいヒットしてるらしいけろ誰か知らない?^−^
歌詞に何回も何回もって入ってた気がする^−^ >>289
何回も YZERR
って出てきたけろこえ?^−^ 退職金と失業保険とれ半年くらい遊んで暮らせそうなのがまかったけろ勇気が出ぬ^尻^ >>288
みねじ部屋で飼ったらうるせーらろうな;−; >>278
アルフォー子!?;−;
顔つけよっかな…;船; >>291
>>292
まりまり検索したら漏れもそれ出てきて聞いたけろ違うやつ^−^
ラップとかなくてキャッチ―れ疾走感あるなんかザンプアニメのOPっぽさあるやつ^−^
あとおのこボーカル^−^ >>296
ずーっとマッチョッチョ言っててたまに鳥かごから逃げる芋毛;−; >>296
みねじはプライベートらとわりとネガティブな所とか闇系の一面あるお^−^ >>294
人手不足の今が転職チャンス!^−^
海外行って遊ぼうぜ^−^ うた子が山本すちらったっていうのはなにか納得感があったのあ^−^ あんすたのEveってあんもし仲よくはない利害一致関係ときくとぼえるきがしたんらけおなんかあんもしカップリングとしては不人気なのかしあ^−^
気になって調べたらあんすたの中では少ないやうな^−^ >>306
海外かあ^尻^
去年パスポート取ったけろ韓国一度行ったきりらしどっか行ってみたいしりねぇ^尻^ >>307
まりまりもめん見つけた^−^
優里のカーテンコールって歌らった^−^
spotifyのランキング順番に見たら見つかった^−^ >>311
山本のせいれ明るいお兄さんが病んじゃうみたいなのすちになったんらっけ^−^ >>294
退職金込みれ半年分はこころもとなくないかお;−;
半年なんてちょっと就活れ手間取ったらあっという間に溶けるお;−; てか就活半年れ終わんないとかふつーにあるとももう^p^ >>318
50年遊んで暮らせるくらいの退職金がほすぃ〜<^尻^> >>312
エデン内らとジュンと茨の方が人気あるんらないの^−^ あのケラ子がそのケラもすちれぬげえ納得してまろたのはメキチェンペダ子が暴走族神すちらった時;M; >>330
すく→すぐ^−^
お詫びの彩果の宝石れす^−^つ🍓🍈 漏れは1000万の貯金が1年れ半分になったのれ大人しく社会復帰した^−^ >>326
>>327
まりまりそっかあ^−^
べつにほんとに仲悪いわけではないようらが互いにどっかドライだかららろうか^−^ >>315
聞いてるけお確かに前世因縁ソングっぽいかも^−^
れも前世なんてほんとはちらないけおも前とはそう決まってるんらって断言してるようにも聞こえる^−^ >>332
それはそれれ遊ぶ才能ありすぎらろ;−; >>334
凪砂が助け出されてから繋がりあったり旧fine一緒らったりとか日和とジュンより関係性が濃厚らからもありそう^−^ 1年ニートしたけお100万あっという間に消えたお^−^ リツイートれ普通の軽音部見かけたけおワートリみたいな絵らな^−^ ケネに余裕あれば内定出たけおちょっとぼみょんな職場らったな〜って時に迷わず蹴れるからね^−^ もれ寝起きに鬱るたいぽらから朝は読書でメンタル整えてるけおハルヒはちょうどいい^−^ 鬱サキュのしとの描いてるvtuber漫画ってヒロインvtuberらから中身のケラデザ全然別物らおな^−^
最後まれ中身出ないのかしあ^−^ 抜いても抜いても白髪があるってことは生産されてるってコト?;−; >>347
抜くな^−^
白髪は栄養とか色素れ戻るかもらけろ毛根は死んだら終わりらお^−^ まんまんの毛は全部なくしていいとももう?;−;
ハイジニーナ迷う;−; マックで9/4からのナゲット柚子胡椒七味ソースたえたいよおおおおお;−;
ママあああ;−;
ママって呼んだことないが…;−; >>350
大陰唇は加齢によってシワシワになるからあったほうがいい;−;
一回剃ってみ;−; >>344
あーん;ハ;
念押しでダイマしとくとカクヨムで無料公開中だからもし未読の子いたら読んで;ハ; >>351
わーい;−;
白髪は針脱毛でしか対抗できない;−; 漏れ8年前までニート10年やってたお^−^
ばびれ病むしあっという間に時間は溶けるわりに無為ら^−^
退職しても遊ぶ時間はせいぜい2週間にしてすぐに就活した方がよいお^−^ >>353
むっ;−;
>>354
おしっこがやんちゃになる;−; というか一回二回のレーザーじゃ全然変わらんから最初はなんも考えず全部あてていいお^−^ VIOってやっぽし8回ぐらいしないとダメな感じ?^−^ のんかもう涼しいっていうか最近朝寒い^僕^
体がついていかのい^僕^ 漏れ濃いめらかあ8回以上打ってもまだ小さな森;−; 焼きサンマが売ってたから自動的にかって来ちゃったけろ鶏肉たえたい;−; 推しの子のアイドル初めてフル聞いたけろ歌詞にこももの名前入ってるのいいじゃん^−^ ワートリ子の喪顔ってワートリのワとあの判子みたいな笑顔と両方にかかってるんらな^−^ >>374
おせええええええええええええええええええええええ^p^ >>319
ジュンは日和がなぎさと話し込んでるとちょっと機嫌悪くなるんらっけ^−^ >>371
フフッ…ない子のここ…ブロッコリーみたいになってるお…^−^ オモコロ二次そこそこあるの嫌^−^
漏れザンルより多そう^−^ 親金で15年ニートしてたけろ頭ばかになるからもすすめしない^−^ 漏れもそれくらいニートした^−^
今は低賃金れ働いています^−^ 今日ぬげえ蒸し暑かった^ハ^
カンカン照りの日よりからかった^ハ^ きくっちーの笑顔めちゃくちゃきゃままらった;−;
あんな風に笑うとももわないじょん;−; >>337
まぁねちょっとヤバかった^−^
てか防音室施工しちゃって^−^ 漏れは30まれ非正規^−^
今何とか正規雇用らけろもう責任ある仕事やりたくねえ^−^ 読んでた漫画で
「今気づいたけど銀河鉄道の夜のジョバンニとカンパネルラって星属性じゃね!?」
「思っとるみんな思っとる」
って台詞あったけどんなこと思ったことなかったな^−^
星属性か…^−^ ずっと正社員れ何社か渡り歩いてるけお責任ある仕事のんてしたことねえ;−; 金を自由に使わせてもらえるならVチューバになってダラダラなんの役にもたたない話してみたい^−^
視聴者2人くらいで^−^ 漏れはずっと正社にこだわってたけど精神壊して五年休んで非正規ら^−^
無責任サイコー^−^
生活レベルは休職退職期間に落としまくったからもう都心に行きたい欲もない^−^ >>393
カンパネルラはまかる^−^
ジョバンニはまからない^−^ >>398
ガワにゲーミングうんこ借りようかな;−; >>393
そもそも星属性の概念があんまよく分からない;M; ふぁてごの隠しステータスにあったなとかそのくらいらな星属性^M^ 星は触れ合えなくてもすぐそばに感じられるものだから星属性らしい^−^
よくまからない^−^ 漏れは常にきらめきを纏った清楚なかすみ草属性^−^ ワンピーがくら寿司れ100種ランダムとかやってる^−^ なんか冷えすぎて腹壊したな;−;
腹具合が微妙な季節がやってくる;−; くら寿司がネタ100種類ランダムやるのかとももった;−; >>425
サーモンシリーズれ1割は占めそう;−; >>420
ケプ揃えるの大変そう^M^
マルコが眼鏡してる^M^ 100種とかどれれもいい精神らないとやってられないお;−; 今日仕事全然進まなかったし不完全燃焼でも聞くか;−; しところころしたいけろ我慢してる;−;
そのストレスれどか食いしたいけろ太りたくないジレンマ;−; メンヘラタイムか?参戦します;−;
おぎゃああー!!!;−;
スン…^−^ >>420
100種あるおにあの子いなかったんらけおワンピーきょええ;−; >>448
ワンピー1000人以上いたはずらし;−; >>450
ラインナップにロックスターとかいるのぬかつくぜえ;−; よくある全8種とからと一味全員すら入りきらない;−; ハルヒ子らったの?^−^
その場にいたはずなのにラーメンまん子らとももってた^−^ 明日吉野家行きたかったのに近いところ休館;−;
なぜこのタイミングれ;−; 今日こそはって思ってたのにまたメンヘラになっちゃった;−; ハルヒなつい^−^
あの時の京アニはすちらった^−^ >>461
かまいい^−^
バッタにたくさん刺したい^−^ 杉田の声昔はおっさんすぎるとももってたけおたぶんあのしとらかあキョンのキャラに説得力出たという気はする^−^
別人だったらほぼ間違いなくうざくなってた気がする^−^ 新しいブラとぱんちゅが届いたど^尻^
セットれ元値8000円強らったのが4500円くらいになってたやつ^尻^ >>471
ヒューセクシー^−^
漏れは宇都宮餃子メッセンジャーバッグが届いたぜ^−^ >>471
尻子痩せてからどんどんようふくとか取り替えていってるね^−^ バンプが神らった頃ラジオれ「多い日でも安心〜ギャハハハハh」って嗤ってたのを聴いて漏れの中のバンプがすべて消え去った;−; >>471
尻子輝いてんのあ^僕^
すてきよ^僕^ >>472>>473>>474
服も下着も総取り換えらからお安いのを狙わないとら^尻^
もうこれ以上大きく痩せることもなさそうらしリバウンドへの戒めも込めてサイズ合わないのは捨てて今のサイズれ買い揃えたい^尻^ >>470
今でこそ銀さんらけお昔はギャルゲ原作ものの主人公をよくやってた気がする^−^ >>334
横らけおジュンひよ仲良しらお^−^
日和くんはジュンくんに膝枕させて子守唄歌わせてたり^−^
凪砂>愛犬>>>ジュン>>>>>>>>>>>>>>>茨って本人は言ってるけお日和くんが甘えるのはジュンくんらしジュンくんの事らいすちらお^−^
日和ドリ子気味の漏れはジュンくんに嫉妬してる^−^ バンプのラジオ下ネタ多いおね;−;
漏れも耐性ないリアの頃に聞いてびびってそれから聞くのやめた記憶ある;−; 今日は疲れたし無意味にマウントでもとるか…^−^
あー夕飯後もうんこ出てスッキリ^−‘ >>482
おおちゃんと濃厚接点あるんらな^−^
カプというよりドリ子にとってそこ変われと思うような位置にいるかんじなわけね^−^ >>485
いいお^−^
5000文字以内ね^−^ 玄米って理想的なアーティスト像らな^−^
頭良くて暗くて^−^ >>475
ケシ穴改造して常時夜用ナプキンつけていないといけなくなるようにしたいのあ^−^ ハルヒなかなか新作が出ない理由って作者インタの感じだと単にネタが出ないからなのか^−^ 玄米見た目が寡黙なアーティストっぽいから芸能人と遊びまくってるパリピ部分にあんま着目されない気がする^−^ ももらちが陽キャな隠キャかのあ^−^
内向的れ大人しいのっぽ^−^ ファンが書いた結末が当たってて書けなくなったって噂でたの誰らったっけ^−^ >>486
凪砂くんの事を大事にしてるのはたしかにそうなんらけおそこは家族愛れあって恋愛って感じれはないから嫉妬しないんら^−^
ジュンくんとは恋愛って感じるからジュンひよオヌヌメらお!^−^
気になるならゲムムやってみて欲しいお^−^ >>497
ドリ子なのにおぬぬめしてくれるのか…^−^
まりまり興味出てきた^−^ にょわ〜☆まだ月曜日だから心がドロドロだにぃ〜;−; 谷川流はスマホもPCも持ってないらしいかあファンサイトなんて見てないはずら!^−^ >>501
捨てたくなるような何かがあったのかなとももってしまう^−^ バンプなんかあったのかと焦ってツイッター検索したら検索機能ゴミ^−^ 玄米が酔って漏れは天才だぞッ!って言ってたエピがすちら;−; >>507
知ってる知ってる^−^
てなるかものあ^−^ キングヌーはエロあほほなのに歌ばびむままなのすちらお^−^ >>498
漏れが勝手にドリ子してるらけれ日和くんはジュンくんの事がすちらからね…;−;
漏れの入る隙などないんら;−;
日和くんがすちなのかジュンくんがすちなのかはまからないけお同担は多い方がいいから歓迎らお!^−^ >>507
たし蟹天才らとももう^−^
異論なし^−^ ミュージシャンに品行方正はあんま求めないかのあ^−^
最近は気を使わないとらろうが^−^
だが芸人にはちびしい漏れ^−^ >>502
電話も一発で出ず留守電を聞いてみて知ってる人だったらかけなおすスタイルなんらってさ^−^ 藤原はフェスの録画とかれしか見ないがやせすぎて心配になってたのあ^−^ いちおうハルヒの終わらせ方は決まってる的なこと言ってたからはよ終わらせたらいいのに^−^ 天体観測聞くと忍極の最悪な天体観測ももいらす^−^ 漏れが買った餃子メッセンジャーバッグも見てくれ^−^
日本製^−^
https://i.imgur.com/DKUYY0Z.jpeg >>528
餃子組合が作ってる餃子バッグ!?;−; >>528
かまいい;−;
冷凍のメッセンジャーバッグもあるのか…?;−; >>533
ない子さん!肛門ブリッジ封鎖されてます!;−; >>528
これいいな;−;
焼売巾着ポーチもぶら下げたい;−; 事件は直腸で起きてるんじゃない…肛門で起きてるんら!^和^ カイロソフトのどら焼き屋さん物語ぬごい評判いいじゃん^−^ >>533
もう今日は受付時間過ぎてますんで…^−^
明日は9:00から受付開始で許可には3ヶ月かかりますお^−^ 残ったカレー冷蔵庫に入れとくの忘れちょった;−;
3日目らからかなり減ってたけお今夜カレーうろんに使うつもりらったおに;−;
おおん;−; >>498
オヌヌメしたけおジュンひよ燃料も沢山来るけお対抗のジュン茨燃料も沢山来るからそこらけ注意れす^−^ バンプの昔のことももい出して心がささくれ立ってる;−; ケプ子とケプ子の醜い殴り合いにちかれてきたから海外の漏れケプに逃げたら我が国よりもはるかにえげつない戦争してて泣いた;−; >>549
ほぼ24時間;−;
帰ってきて気付いた;−; 海外子の殴り合いちょっとぬごいおね;−;
ばびれ自宅バレしたら事件起こるんじゃないかと;−; >>545
茨も嫌いではないからもけ!^−^
ジュンとひよりどっちがというよりは今のところどっちにも興味あるってかんじかのあ?^−^ >>555
もうゴミ袋に流し込んで鍋洗った;−;
次からは冷まして冷蔵庫より小分け冷凍にしよっかな;−; 掃除機玄米インタビューれTVに出るなら歌番組の方出てとももったりもちょっとする^−^ コナンの事なんもしらんけろ蘭姉ちゃんがグッズれハブられてるとリプ欄が海外の蘭姉ちゃん子のきょわいリプと引用リプれ埋め尽くされる事は知ってる^−^ コワすぎ!の漫画版が超コワすぎ!の世界につながるかもって監督が言ってる;−;
れも超コワの工藤は無印と違って度胸のない本物のクズルートの工藤らかあ見たくない気持ちもある;−; >>558
荒れてる今からあんスタはじめるとか勇気あるのあ^−^ >>558
なるほもそれならよかった^−^
運営が結構茨くん贔屓なとこあるからエデン子やるなら茨くんちらいらと厳しいような気がするから^−^
10月くらいにエデンのイベ来る予想らから気になったら見てみてほしいお^−^
たぬんジュンくんセンターか日和くんセンターイベになるともも^−^ >>541
和子おおおラストマイル公式ミコトから伊吹へのお返事来てたお^−^ >>568
ライター非公開らけろひひひらろってライターがケラに自分らのケプとか二次について語らせてた^−^ 9周年れショタが増えてから脱落してるしとが増えたとは聞いた^−^ 漏れ神ラストマイル前にMIU見てしまいぶにはまってたのあ^−^
さっきも石原さとみのコメントでぬげえ歓喜してる^−^ >>572
更にガチャれもやらかして萎え萎えらしいのあ^−^ >>568
今はクレビイベが荒れてる^−^
メンバーがメンバー同士のnmmn同人を読んでそれに媚びた企画をやるという…^−^ 牛角の半額のやつかなり早い段階れ見つけてて意気揚々と予約してたんらけろ今日になってXれびもうに燃えててなんか…^−^
まあ堪能してくるけろ^−^ >>578
なんれそんな荒れそうな設定のイベを;−;
火薬庫に爆弾投げてくスタイルらのあ;−; あんスタちらんけど自ケプ以外のケラ関係性って友情にしか見えなくね^−^ 牛角ランチたえによく行くんらけおタン苦手らかあ食べ放題頼めない;−;
タンを食べてからじゃないと他のものが頼めないのだ…;−; >>579
なぜわかる^−^
>>575
700円らからバースデーにはちょっと安すぎるのあ^−^ クレビって腐媚びしてたケラが既婚者疑惑出て燃えてなかったっけ^−^ >>583
>>586
しかも16歳のこはくちゃんに18禁のひめこはを検索させようというアホっぷり^−^
導入がばびれ二次そのものれ戸惑ってしまった^−^ >>590
ない子が具合まるくなるくらいぬげえ苦しんでたやつ;−; >>590
それは燐音^−^
今回はHiMERUとこはくってケラのケプ^−^
燐音はひめこはの同人誌を買い漁っていた…^−^ あんスタは静からとらめなのかってぐらい常に燃えてる^−^ 近所のヨーカドーが閉店だって;−;
漏れはどこで食料品を買えばいいのか;−; アイドルケラに二次オタクみたいな行動させる運営嫌すぎる^−^ >>599
炎上してない時も僅かにある^−^
紅月イベとかひひひが書いても平和なもんらった^−^ そんなんらから訴訟れれるのウンコラ基地が生まれるんらな^−^ >>587
漏れタンすちらから一緒に行きたい;−;
ない子の分のタンまれ食べるのに;−; あんすたやってた時あったけろ二次全く触らなかったからジュンくんが茨との方が人気あるの知らなかった…^−^
MVれあんなにジュンひよいちゃいちゃしてるのに^−^ ヨーカドー;−;
漏れ地域に一回も来ることなくちぬなんて;−; のんかヨーカドーは高くも安くもなく立ち位置半端らなとはももっていたけどそんな不器用な君を愛していた;−; >>607
あのMVは衝撃的らったな^−^
漏れカプで踊らせるのにお世話になってる^−^ >>599
れも燃えてるうちが華らのあとももう^−^ うずらの卵10個れ100円台なんらおのあ^−^
うずらががんがって産んだ赤ちゃん10匹分の命が軽すぎる;−; あんスタに限らずケラカタって漫画とかアニメと比較して固定は大なり小なりストレスはかかるおな^−^ あんスタ子になったら地縛霊になる予感しかしないかられったい触りたくない;−; >>598
先付けとしてキャベツとタンが出てくるんらけお食べ放題はお残し禁止ってだけだから食べなくても注文できるかも?;−;
>>606
来て…;−; 最初から燃えてるザンルに好き好んで行くわけがない;−;
何年燃えっぱなしなんらおそんな男やめとけお;−; 途中かららめになったら地縛霊になるのもまかるけろ最初かららめらないの^−^ ウエディングケーキみたいなシウマイたえたい;−;
シウマイの中にシウマイが入ってるやつ;−; あんスタが最初にバズったのも闇深いメインストーリーって話らったのあ^−^ >>625
ヒッヒッフーがあふれそうな前振りやめろ;−; あんスタらないけろ四年目くらいに風向きがおかしくなったけろフォローされるとももってたら来ないまま十年目に突入したのは地縛霊になってもいい?^−^ >>633
まりまりこれからもいきいきと公式を呪うおp^−^q >>570
見た!;和;
志摩に嫉妬されるの夢が広がりんぐれすね;和;* >>630
遅くない!?^−^
五年目れ呪わないとらめらろ^−^ >>619
先付けならタン苦手でたえられないんですけおって言ったら無しにしてもらえる可能性も^−^ EDENまわりはわりと平和らおな^−^
茨はヘイトを買ったようらが^−^ 次は晃牙にノマ爆がくるかもしれない予感が控えてるんらろ^−^ サンファンのキャラデザのしとホモコレの絵のほうがはるかにいいねつくのにサンファンの絵ばっか描いてるの好感持ってしまう^−^ >>636
嫉妬してる志摩ぬげえ想像できるうふふうふふふ;−; サンファンのキャラデザのしとホモコレの絵のほうがはるかにいいねつくのにサンファンの絵ばっか描いてるの好感持ってしまう^−^ 4周年記念日を運営からスルーされたホモマスの話かとももった;−; >>640
初恋のしとがいたってらけれノマ爆は来ないような気がするけろ^−^
運営零晃すちらし^−^ >>642
ホモこれファンがまんどくさいからうかつに描けないのもありそう^−^ エデン昔は人気なかったしズ!!れ混ぜるなってキレてるしといたのに人気出たのあ^−^ 日和みたいなキャラすちらなもれ^−^
嵐ちゃんもすち^−^ >>653
MVの出来がよかったから^−^
ケクイくダンス踊るユニがエデンしかないってのもありそう^−^ >>653
運営がカード実装しませんみたいに言ってたのにしれっと混ぜてきたからのあ^−^
今れもキレてるしとはキレてるお^−^ >>643
ちょっと固まって動揺してさ…;和;
さとみ様流石れすわ;和; アンデとかマイクスタンド持ちながらゆらゆらしてるらけれMV全然よくないんらおな^−^ おんもらと未だにレオ含めて追加キャラいらないリストラしろとか言ってるあんスタ子いるからね^−^ 西川貴教一時期きなくさかったからサンファン続投大丈夫か心配されてたのあ^−^ >>671
ガーシーと妙に絡んでる時期があった^−^ ライエモのウルブラやってるとコールしてしまってミスする^−^
キングダム通ってたから体に染み付いてる^−^ ぶぅぶぅいる?^−^
あいやぁ4千年のどんな傷もいつか癒える日が来るって背中の傷のこと?;−;
ぽんロリ歌?;−; >>668
レオ夏目日和ジュン茨燐音一彩以下の人気しかないやつ推してる奴がよくいう^−^ ヴァルキリー人気あった気がするけおうんコラ子はなんでそんなに病んでしまったの^−^ 石原さとみコメント見てきたけろケプ子はあれはむれちいらろうな^M^ >>680
茨アンチしてたヴァルPと茨アンチしてたヴァルアンチがいたらけれそれ以上は何もまからない^−^ ダイソーれ買ったバナナクリップが中途半端な長さのまとめ髪になかなか便利ら^−^ >>684
どっちもヴァルキリー絡みなのか^−^
なじぇ^−^ ヴァル推しというのがそもそもなぜ割れたんらろう^−^
隠してなかったの?^−^ >>682
2年に1回必ず新曲センターイベくるしイベは二人の世界らし扱い悪くないらろ^−^
4年に1度しかセンター来ない方から見たらヴァルの方がむらやましいけろ^−^ 漏れが見た茨の顔に蓮コラ子は茨子っぽい物言いらったから別人なんらろうか^−^ >>688
クソコラしてた茨アンチが二人いたんらけろヴァルの事れ言い争ってて判明した^−^ >>692
言い争ってたのか…^−^
なんかクソコラとかするくらいだから人語も通じないのかとももっていた^−^ ねみい〜〜〜〜〜;−;
サンサンはちんだのに;−; バッタ和子もめもめパーチー開催^−^
みんなあつまれー^−^ アンナチュラルは石原さとみがばびふつくしすぎてきれいだ…て何度もつぶやいてた思い出^僕^ たらいま^M^
ケーキ買うぞと意気込んでたけどリッチなアイスにしたお^M^ ラストマイル見たらへさべさにアンナチュラルもMIUも見たくなるのあ^−^ >>705
誕生日バッタかお^−^
もめもめ^−^ >>699
漏れを孤独にするなお;p;
暴れてやる;p; >>709
映画見たらぬげえ続編見たくなった^−^ >>707
見る!^−^
玄米のせいでラストマイル見たくなったからそれまでに…^−^ >>705
バッタちゃんお誕生日なの?^僕^
もめでとうねえ^僕^🎂 >>698
夢ならばどれほどよかったでしょう;和; >>713
めんどくせぇな!?;p;
ちいかわのモモンガか;p; >>714
らおね〜^僕^
>>715
ばびそれら^僕^
ありえねえおてずっとももいながら見てた^僕^ >>718
アンナチュラル1話目でなんかよくまからん理由でかれぴに振られるんら^−^ >>719
ウェッ^M^
もかあがハマってたかあ断片的にはチラ見してたんらおのあ^M^ >>720
ねえ振り子漏れと一つになって;p;
おお魂のかたわれよ…;p; >>722
そういえばそんな話らった^−^
まりまり^−^ アンナチュラルは良いタイミングれレモンが流れるから曲の使い方むめえってなった^−^ >>725
オーゥNO THANK YOU...^p^ >>722
あれ両親と会うよりさとみが仕事だったかららおな^−^ 奥歯を噛み締める癖のせいれ出来た口内炎が痛い^−^ >>729
振り子は常におおむねちもいらろ!;−; かれぴの両親に紹介するおって日に仕事優先して振られたんらっけ^−^ >>733
そうかもしれないけおちゃんと会話れきる振り子もいるし;−; 結婚前提なのにそんな一発レッドみたいな理由れさとみを振るのか?!;−; さとみにかれぴがいないのは不自然だができれば早々に退場していただきたいという大人の事情^−^ >>741
なんだこいつ!?;p;
欲求不満ならあきまろをくれてやる;p;つ秋 子供欲しくても仕事優先しそうだし普通の家庭築きたい彼氏だったなら仕方ないお^−^ >>743
この日だけはこっち優先してほちかったみたいなこと言ってたからのあ^−^ さとみらとしても手に入りにくいさとみならまあ^−^
漏れがおのこならケクンするなら一緒にいたいかも^−^ 桜小路くんもらけおしごできおなごの仕事を認められんおのこはなんか苦手ら^−^
男女逆れも苦手らが^−^ アンナチュはコロナ先取りらったのも持ってたのあ^−^ さとみれもけくん前提らったら両親に紹介するような大事な日は仕事優先して欲しくないらろ;−; >>723
Lemonがぬごいいいタイミングで流れるのら;和; 恋も仕事も器用に頑張れる女ではなかったんらさとみは^−^ >>745
あきまろイラネ;p;
あきのほうがよっぽどイイ;p; じごできと仕事優先はちまうのれは?^−^
おのこれもおなごれも人生の節目すら仕事優先ってしとらったらこのしととけくんするのは無理らなってなるのは普通ら^−^
恋人と夫婦れはちまうお^−^ 仕事の種類にもよるらろ^M^
例えば警官相手にそんなこと言えないし^M^ 振られたさとみにレモンぶっかけたらなんか第一話完って感じになったから^−^ 両親顔合わせ予定してたけど解剖してました^−^うーん振られる^−^ 今時らと非番なのに呼び出されるのはなかなかないんらないか^−^ >>767
災害だとか事件だとかぬつうにある;−; 価値観が違ったんだから別れるのは仕方ないのでは^−^ケクン前でよかったね^−^ その辺のお役所ですら警報でも出たら夜中れも出勤らお^−^ 解剖医らと仕事優先してしまうのは仕方ないような気もする^−^
死因の判明や遺族にご遺体早く返してあげたいってのもあるらろうし^−^ アニサマれラブライバーがソーラーパネルみたいな改造ペンライト振り回してたらしいけろろんなペンライトなのかぬげえ気になる^−^ 1話目からいるかれぴって破局するか死ぬか実は敵だったからろ^−^ たかがドラマの導入のための展開でよくそんな話せるな^−^ 桜小路君ばかり言われるけろマヤの実力を知っていながら自分の手柄でマヤをスターにすることに固執した真澄様も同レレルら^−^ (ゆるい話題かとももったら案外そうでもない雰囲気になってるな)^僕^ >>770>>773
災害時は顔合わせなんて延期になるんらないか^−^ やらかしたソシャゲ運営も休日返上してるんらろうのあ…<^M^> 今さら戦アラがサ終するって見て戦アラすちらったない子をももいだした^−^ 実は俺がコロナウィルスを流行らせた元凶だったんだぜさとみ…!^−^
そんな…元カレくん!?^−^
次回最終回^−^ 結婚前にいい顔しといて結婚したら口だしてくるよか誠実ではある^M^ マヤってなんれ真澄さんをすちになったんらっけ^−^
紫のバラの人ではあるけろ^−^ >>786
アンナチュラルそんな話じゃねーから!^−^ 半年メンテのホモマス^−^再リリースで設定変わったのいくつかあったけど何があったんらろうか^−^ >>779
同レレルどころかそのせいでママンちんでるからもっとあかんとももう;−; >>781
顔合わせの場所はなんともなかったとしてもらお^−^ もかあに関しては月影てんてーもかなり加担してるのが;M; >>779
同レベルというかもっとあれだし死人が出てるからちょっと突っ込むのも躊躇いが生まれる^−^ 発端がさとみを振るなんてもったいないことするのあって顔合わせぶっちくらいたいしたことじゃないって論調らからのあ^−^ >>797
他の地域れ災害が起きてもニュースになるらろ^−^ 真澄しゃまの全部俺のせいだ…!は大体本当に真澄しゃまのせい^−^ ゅゅが終わったらばびれ3ヶ月に一度のファミレスしかない;−;
待てない;−;
首釣りたくてしょうがない;−; 人としていっちゃいけないネタ言いそうになったけど抑えた^−^ >>799
あのしとそれについて一切自省しないのがぬごい^−^ >>807
そんな事れ首吊るな^−^
その辺の無料漫画れも読んでろ^−^ さとみ以外の人類ならともかくさとみを振るのはアンナチュラルらろ^−^ トリビアで再現して作ったさとみの唇でも見て落ち着け^−^ >>811
これまでの流れを少しずつ大げさに表現してまとめた面してるところが^−^ >>807
漏れと一緒にメイドインアビスを待とう!^−^ >>807
ゅゅのどんなところがももろい?^−^
漏れ読んでないからもしえて^−^ おのこの言い分もまかるけどさとみ側の事情も共感できるどちら側にも偏らない脚本が見事れしたねということれ^僕^ >>812
あそこれ月影てんてーが手紙破ってなければそもそももかあは音信不通行方不明になってないからな;M; >>806
マヤ母の死^−^
紫織さん病む^−^
うむ…^−^ 真澄みたいなおのこってばびでお前のせいだなって言われると逆上するんらおな^−^ さとみって掃除機ぬごい美人って造形れはないんらけろばびれちれいれかまいいからばびる^−^ さとみが振られるところ描きたかったんらろ^−^仕方ない^−^ >>824
白目になって青ざめながらビンタする姿が目に見えるようだわ!;−; >>826
ちなみにない子的にぬごい美人って誰のもかお?^−^ アンナチュラルのさとみはばびれ漏れ好みれ最高らったのあ^僕^ 昔は叩かれてたさとみを庇っていたというのに遠くまできたもんら^−^ でもガラかめ見たい部分はもう大体終わった気がする^−^ 真澄さんに問題解決能力が足りなくてからい^和^
亜弓さんはのり子をボコボコにしたのに^和^ >>799
もかあ亡くして芸能界から追放されて演じることも出来なくなったマヤのあたり可哀想で見てらんない;M;
落ち込み続けて演劇から離れるマヤに対して作中ではいつまでそんな感じなんらお!みたいな感じになってたけどその展開に持ってけるレベルの出来事じゃねーお!ってなる;M; >>813
もれ携帯れ漫画あんま読まないんだよね…;−;
40代アラフォー独身=かれぴいない歴もう詰んでない?;−; 紫織さん叩かれてると庇いたくなる^−^
すちじゃないなら振れってはっきり言ったおにそのまま突き進んだ真澄が悪い^−^
結婚直前で中止とか箱入りお嬢様じゃなくてもショック^−^ 漏れはテレビ見なくなったからさとみが昔の記憶のままら^M^
志田未来ちゃんとかも10代くらいの姿で記憶止まってる^/M^ >>832
佐々木希とか目がぱっちりしてるタイポが個人的には美人に見える^−^ >>841
大して詰んでないけろ気になるなら無心になって総合れ遊ぼう^僕^ >>819
うーんしとが出てはどんどん死んでいくところかな;−; >>845
紫織さんをこどおばとかって叩いてたの引いたのあ^−^
というかあの当時のお嬢様のんて家事手伝いがぬつうらろうに^−^ 今は娯楽たくさんあるし手当たり次第に見たり読んだりしてたらハマれるものに出会うらろ^−^ >>841
マッチングアプリ入れて毎週違う人と会おう^−^ >>845
あれってなんで真澄さん思わせ振りなことしたんらっけ^−^ 真澄の父です^M^
この度は息子がすみませんでした^M^ >>854
手当たり次第れ流してるとハマろうにもハマれないものら;−; >>841
漏れも40代かれぴなしのうんこら^−^
一緒にちぬか?^−^ >>838
おん;−;
作者は本当性格悪いとももう;−; じゃがりこじゃがバター味とクリームチーズを交互にたえるの至福^−^ >>857
おめーはじぬんのことを先に謝罪しろ!^M^ >>858
うーんここは総合ソムリエに頼るしかないかも^−^ >>867
もっていうか原罪みたいなところがある;M; >>870
今のところマヤにとっては親切なパフェおじさんらから…^−^ 漏れはねー今月からがんがる予定^−^
今日は月曜日で疲れたから寝転んでいるょ^−^ >>868
紫織さん何でこんなに真澄さんのことすちなんらろ^−^ >>865
❌のり子
⭕のりえ
訂正してお詫びします;和; >>871
イイね^M^
れも序盤はもっと読んじゃうかも^M^ >>871
今丁度DMMれ45%ポイント付与やってるかあタイミングいいね^−^
こういうのって足並みそろえるかあDMM以外れもやってるのかしあ^−^ ゅゅ結局大人ケラしかちんでなくね?^−^
優しいじゃん^−^ 空港のシーンも描きたかったが最終回でおっぱっぴーしたい気持ちも抑えられなかった^−^ そもそも紫織さんとの結婚時代真澄父の勧めらしな^−^
真澄さん憎んではいるけろ結局真澄父の支配下おね^−^ >>874
騙されるなマヤ!そいつはひでえヤツらお!^M^
まあひでえヤツいっぱいいるんだが…^M^ 真澄のろこがいいのかまからんから紫織さんはもっといいおのこ見つけろってももう^−^
娘のために事業やるってぐらい父親に大事にされてるんらしもっとイケメンいっぱいいるらろ^−^ ゅゅあと3話なのさみしいのあ^僕^
しかしこうなってくると3話で何をするのか逆に読めない^僕^ ガラかめ読んだことのいけお真澄さんの婚約破棄に納得れきない子はエマのウィリアムの婚約破棄にも納得れきない?^−^ 紫の薔薇のしとすちになっちゃうのはまかるお^M^
マヤの人生考えるとネ^M^
真澄は金もってて顔が良くてなんかここだ!ってタイミングでポイント稼いで去ってく狡猾な奴^M^ もうここから丸く治めるには実は紫織さんをすちな幼馴染みのハイスペイケメンがアメリカとかから帰って来てくっつくしかないな^−^ >>891
宿儺がちんだ^−^
死に方ほぼエンヴィー^−^ 漏れは真澄とマヤのケプすちらけろそれはそれとして紫織さんの件は真澄が100悪いらろ^−^ ごじょてんたちが天から見守ってる場面くらいはあるかも^−^ エマ懐かしい^M^
本編もすちらけろエマが最初にいたとこのもばあのクリスタルパレスの話がすちれねえ^M^ 早バレか?`M´キッってなったけろよく考えたら今日月曜だったわ^M^
漏れがクソボケならけらった^M^ すっくんはどうでもいいけお恵は無事なんらおな^−^ >>891
伏黒くん復活れ虎杖伏黒野薔薇れごじょてんからの手紙を読む話らけど盛り上がらないのあ^−^ あと3話あるのにそんな盛り下がってていいのかと^−^ >>901
完結後の短編集いいおね^−^
漏れ婚約破棄された子爵のお嬢様が新しい出会いを得る話すち^−^ ごじょてんちんでからのが出番おおいおね^−^
回想らけお皆勤賞レレルで毎回出てた気がすう^−^ >>912
事前に完結らって宣言しちゃうのって良し悪しなんらなとももった^−^ >>912
総合子の期待するものがないらけれ話自体は無難に終わりそうら^−^
後日談に3話らし^−^ おつぼねてんぱい未成年らし何だかんだ元の体に戻って大人だけちにそう^−^ もれはドジなメイドさんの実家帰りの話がすきらな^−^ >>914
いいおね!^M^
あのおのこはいいおのこらお^M^
あと4コマもすちらった^M^
ウィリアムが末っ子の描いた絵がなんなのかまかるやつとか^M^
あと幕間の1ページ漫画もぼえる^M^
モブのおのこがペンのお店?の店員にアプローチする話とかウィリアムのもとうがいつも通り最悪なパーティーで後のウィリアムのもかあに会えたことだけ悪くはなかったなって言うやつとか^M^ 漏れゅゅの日常話結構すちらから尺取ってくれるのむれちい^−^
展開的に仕方ないけお途中ももう少し挟んで欲しかった^−^ 訳あってジョジョを最初からストーンオーシャンまで読むことにして^p^
漏れがちゃんと読んだことあるのは145なんらけお^p^
今一部よんでるんらけおDIO悪人すぎて漏れのジョルノの父親だなんて信じられんくらいの悪ぶりらった^p^ >>930
伏黒くんから宿儺を吸い取って食ってる^−^ 全然関係ないおにアサヒスーパードライのCMれドラクエのテーマ流れるのちらぁい;−;、、、、 いたどりくんより野薔薇が活躍してるラスボス戦^−^ 宿儺の最期より伏黒くんが生きるのを選ぶ方がメインらった^−^ >>934
漏れはわら人形のやつには若干こげパン的な可能性を感じる^−^ >>932
ジョルノも歴代ジョジョの中では12を争う程らろ^−^ >>932
ジョナサンの首から下乗っ取った状態でできたこももらからさあ^和^
ほぼジョナサンの子なんじゃあないか?^和^ >>944
これ藁人魚なんら;M;
かまいいのは右下の星^M^ >>931
なんかどれもぬごい古臭いのはなじぇらろう^M^
サンリオのやつはそうれもなかったんらけお^M^ >>928
ぜんぶまかる!^−^三^−^
ウィリアムのもとうともかあのなれそめほんとかまいい^−^
あとエマのともらちのメイドたちが休みの日に買い物行ってレースのお店寄る話すちらったんらけお乙嫁の刺繍の話も案の定すちら^−^ ガーリックバターアーモンドおつまみに良さそうと思った買ったあコレジャナイ感じらった^−^
まずくはないんらけろ残念な感じ^−^ >>957
まかってくれるか^M^三^M^*
あとウィリアムの弟のアーサーはぼえケラらとももう^M^*
また読みたくなってきたお^M^三^M^
だいぶ本手放したけろエマは全巻持ってる^M^-3 >>923
マイちゃんとかメカ丸とか未成年も結構ちんでるお^−^ >>952
うーむたし🦀首から下がジョナサンなら遺伝子的にほぼジョナサンらおなあ^p^
DIO要素は金髪くらいかのあ^p^ 漏れの好みらとワニがかまいくももえるけおグッズ売れるかって言ったら別にそうでもなさそうらから漏れにマスコットの才能は多分のい^−^ こげぱん今も漫画の連載やってるけろ変わらなくて安心する^M^
こげぱん作者の旅エッセイらいすちらったから電子化してほしいバタねえ^M^ ジョルノ髪染めてるってどっかれ見たような見てないような^−^
地毛?^−^ エマあケネもちボンボンがメイドに手出して家が貧乏になる話って考えたあろくでもないのあと思う^−^ ジョルノけくいくて好きら5部だけまたあつめようか;p >>965
設定があるかはちらんけお最初の写真は黒髪らったから?^M^ >>966
作中でもボンボンしょーもなっ!って世間の評価ぽいしのあ^−^ >>964
今もやってるんら^−^
ネタよく続くのあ^−^ 森薫いわくメイドにとって理想の奥様って何かと考えた結果元メイドらなってなってエマの話考えたそうらかあ^−^
すべては今後エマにつかえていくメイドさんのための漫画である^−^ >>970
家にケネないかあ社交界デブーできないお自力でがんがれみたいなのなかったっけ^−^ >>965
急に金髪になったらしいから地毛らね^−^
本名汐華初流乃^−^ エマはウィリアムの使用人れはないからメイドに手を出すもちょっと不正確な表現らとももう^M^ >>969
作中評価わりとちゃんとしてるおな^−^
ウィリアムを悪く言った奴が悪く描かれるわけでもなし^−^ 作中は当然らろうあの時代のイギリスの身分違いらもん^−^ >>979
らな^−^
悪意ある上れでたらめすぎる^−^ >>976
金ないなんて設定もセリフもないお^−^ >>960
漏れもエマの単行本はれったい手放せのい;−;
アーサーもとうにそっくりれ弟ケラなのかまいいおねイートン校れ生意気な後輩に手を焼く話よかった^−^
おしゃまないもーもとの絡みもきゃま^−^
漏れも読みかえしてこよ三^−^ 漏れはエマらと娼婦のおなごとドイツの奥様がらいすち;M; >>978
急にパツ金になったのか^−^
マリーアントワネットのあれみたいらのあ^−^ ぷりぷり宇宙人てサンエックスぽいかもしれのい^−^ 漏れはウィリアムの親友と家族がわかってくれたのはよかったけおなあ^−^ >>979
ウィリアムは爵位もちらなくジェントリらかあメイド妻にするのもまあれったいにおかしいって程れもないおな^−^ >>985
社交界はじぬんの力でデブーしてね的なの漏れの勘違いらったあ謝る^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 52分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。