振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 手取り20万+不労所得10万円くらいれ働きてー^−^ あー普通のご家庭で育ちたかった;−;
親に褒められたり関心持たれたり理不尽な暴力なしで育ってみたかったなー;−; もちゅ^−^
漏れが嫌がってた業務が今度からタイミーのしとを雇ってやってもらうことになるらしい^−^
なんかこれはこれれ罪悪感がある…^−^
てか漏れの時給を上げてくれればいいのに解決策はそっちなのか…^−^ 職場の失くしたらやべえ物落としちゃってぬごい冷や汗かいたけろあんまり一般のしとには見られずに駅で見つかってよかった;−;
次からあ気を付けるお;−; 人生ボロカスでも楽しみな漫画とアニメと演劇とライブがあれば生きてこれたけど楽しみなものがなーんもなくなっちゃった^−^ ちょっと具合悪いかなー程度でも休みたがったりキャンセルしたりするかあ本気でからい時疑われてしまうのがやばい;−;
オオカミ中年;−; ペット用品売場れベッド見てこんな小さなベッド使うとかありえのい入口狭すぎ不良品売るな糞ってぬげぇ文句言ってる人達がいて
別に子猫用でもなんでもない普通のベッドだったからあたおかにカラマレテ店員さんはばびれもちゅらったし優しい虐待すう飼い主はしえももた^−^ ずっと実家れママンにニャンニャンしてたい気持ちと都内れアーバンライフを送って遊びまくりたい気持ちが共存してる;−;
漏れが2人居たらいいと本気れももう;−; 憎しみで頭も心もいっぱい;−;
ころころしたい;−;
日本れころころしたまま逮捕されず生きてるしとってどのくらいいるんらろう?;−; 今日嫌なことがあって悲しくて泣いてたら連鎖的に過去の嫌なことも思い出してきて号泣しちゃった;−;はー死にたい;−; いいのあ^−^
フットワーク軽くあちこち住むの憧れるお^−^ 正直言って今以上良くなるかまからんし一生そのままの可能性もなくはないけおとりあえずやれることはやりましょうよ
っていうのを最大限優しく言おうとしたのにがん宣告したみたいな空気になっちゃって途中発狂しそうになった^−^
でも絶対今より幸せになりますよとか言えないしなあうーん^−^ 仕事の組合の催し物的なやつで同じ会社らけろ違う建物に勤務してるしととやり取りしてるんらけろLINEの返信遅くてぬげえイライラする;M;
仕事中スマホいじれないから返信が遅くてすみませんって言われたから最初はしゃーないと思ってたけろ休日も返信が遅くて最悪1日以上かかる;M;
休みの日に仕事絡みのことしたくないのかもしんないけろ漏れだって好きでやってんらないんらからさっさと返信しろ;M; INZMって曲見てるけろなんかはぬかしくなる;−; >>9
そんなに鑑賞したい趣味の数あっても尽きちゃうことあるのか^−^ ママンに抱きしめられてもう漏れいきるのからい…って行ったらそんなこというならおなかに戻しちゃうお…って優しく言われて号泣しながら起きた;−;
漏れのリアルママンはそんなあまあまやさしい感じらない;−;誰だよ!;−; >>21
見てるだけじゃだめなのかも^−^
とももって習い事も始めてみたけどそれもいまいち^−^ この1年同級生の親が死んだり会社の人の家族死んだり親戚のおじさんが死んだりするの耳にすると
漏れも年取ったなって実感がじわじわきてこあくなってきた^−^
漏れの親もいつちんでもおかしくない年齢なんだおぬあ^−^ 漏れんちは親がちんだから;−;
総合子は親を大事にしてお;−;
会える時に会ってお;−; もれは親と同居してるけろそれれももとうが行きたいって言うところに連れて行けないままちんだのれぬげえ心残りらお^−^
万が一病気したらあっという間なことも多いから心残りの無いようにするんらお^−^ 親大事にって分かってるけど正直あんま仲良くないんらおな…^−^
こっちの話無視するし^−^ 漏れも親ちんでしばらく経つし寂しいなってももうこともまあまああるけお親への憎しみもぬごいタイポらったかあちんだことで自分の気持ちをようやく落ち着けられたところもある^−^
親が生きてる時はこのままこんな態度取ってたらいつか後悔するんらないかって不安でたまらなかったけお結構平気らしなんなら漏れよくがんがったなってももう^−^
漏れとにた立場のしとはそこは意外と心配しなくていいおって言いたい^−^まあ人によるらろうが^−^ >>24
ちょっとがんがりすぎかもねえ^−^
そういう時期は探すこと休んでおくのもいい^−^ >>29
まあご家庭によるのは勿論そうなんらおな^−^
親れは無いけろ漏れじーじらいすちればーば大嫌いらったから正直亡くなった時のショックの差はあったし^−^
ただ少しれも大切にももったり後悔しそうな性格なら…って感じらのあ^−^ >>30
ちんだ時は大変らったらろうし寂しさとか悲しみと向き合う時間みたいなのもたまにはあるかもらけろ
人間そればっこしれ生きていく訳にもいかないしない子あそれまれ充分がんがってたと思うしそれれいいと思うお^−^
漏れもいずれは親がいなくなるってのはずっと予想はしてるけろ意外とすんなり受け入れるのか
めちゃくちゃ悲しくて何も手につかなくなるのかはやっぽしなってみないとまらまからないのあ^−^ まんかエイリアンの新作映画を大絶賛すうポストが毎日毎日流れてくるんらけろなんらこれ^−^
アナ雪2の時みたく案件をPR表記なしれ垂れ流してるのかしあ^−^
漏れの動物園と牧場と水族館れ埋まってたTLが化け物に汚染されて不愉快すぎゆ^−^ ラストマイルも不自然なage多いから同じことしてるんらろうなあ^−^ 泣き過ぎ飲み過ぎれ頭いて^−^
眠いし^−^風呂らねばらし^−^明日も早いしらし^−^
もう嫌かも^−^ 新しいカウンセラーの理解の早さぬごくてびっくりした^−^
れもやっぱりカウンセリングれ普通れは話せないこと話す度に古傷ほじくり返してぐちゃぐちゃにしてる気持ちになる^−^
回復に時間かかるし正直やめたいけお未来の漏れのために今やめるのあよくない気がする^−^
死にたい^−^ 漏れなぜか勝手にいい大学行ってると思われがちなのが本当に謎^−^実際はガチ底辺地方私大らかあ^−^
喋りが上手いわけでも当然賢いわけでもないかあ多分地味ヌスパッとしない→真面目そう→いい大学出てそうみたいな感じらとももうんらけおばびでいつも怖くなる^−^
嫌すぎて地元の人には〇〇大学出身で…って先手打って開示することあるのに何故か最終的に国立でてることにされてたりしてうわああああああってなる^−^
ぬげえ派手な格好でもしたらそうももわれないんらろうか^−^ >>38
掘り返してえぐるのってやはしよくないのかそれともやるべきなのか…^−^
漏れもそこ興味あるけろ怖いな^−^ >>34
もめんけどリアル動物のかまいいのだけながれてきてたのにエイリアンの画像でてくるよになると
文字通りじわじわ汚染されてくさまにまらた;−; 漏れ本当に人前れ怒り露わにすること全然ないんらけろ昨日職場れガチギレしてしまった;−;
本当に我慢れきなかった;−;
れものんか怒り疲れたし周りにももこってるってまかるようにキレちゃったの後悔;−; うーん職場に漏れ含め2人しかいないのに一人が陰謀論ズブズブでサンセイトウ支持なのきついな;−;
悪いしとではないのだが;−;
電話でいろんなしとに陰謀論を啓蒙している;−;
別の政党支持してくれないかな;−; 職場れ政治宗教野球の話はするなって就活の基本のキれ習うのに;−; ネガティブなももらちブロックはしたくないけどミュートにしても見に行っちゃう;−; 人生に不幸不運が多すぎてもはやギャグなんらけおまらうしかねー;−;
やけになって通り魔とかしない漏れえろすぎ〜;−;
家の鍵もらえなくて毎日はしごで開いてる窓さがしてたのももろい;−; 特に何かすごい悪いことがあったわけれもないけろ地味にストレスがぬごい^H^
おい、ハンサムれこういうの障られたって言語化してたけろそんな感じ^H^ 今漏れをそれについて責めるならなんであの時漏れをかばわかなった?ダブルスタンダードらない?ってかそんな感じ^H^
漏れは一番小さい鶏れはないのれ殴られたら全方位殴り返しちゃいますぞ^H^ 今はもう野球の話はしても問題なさそうらない?^−^ はー精神障害者のもにいからラインきまくってめんどくせー;−;
ちいせーこももいるんらかあ働けや;−; やっぱ愚痴書くと落ち着くな^−^
帰りにドーナツでも買ってセルフメディケーションするか^−^ 病み垢がおすすめに出てくるんらけお素直に親に頼れば丸く収まりそうなのにそれは突っぱねて使えない資格ばっか取ってたり金ないのに人に金貸したり高額な占いに頼ったりしてずっとしにたいって書いてる^−^
側から見るとおいおい…って感じらケオ漏れの人生もそんな感じなんらろうな^−^
病んでるしとってやっぱなぜ…?ってももうことしまくってるし漏れもなんかしてそう^−^ こないだ精神的にしんどくて友達に愚痴言ってたらない子って何回もその話するおね^−^とか漏れといるのは楽しくない?^−^とか言われてもやる;−;そんな頻繁に言ってるつもりないし;−;言った漏れが悪いみたいじょん;−;こっちは辛いんらかあ慰めてくれお;−; えーん有給とりたい;−;
漏れ以外のしとは飲みすぎで週一は休むから年間40日超えてる;−;
漏れは午前か午後休を数回とるだけ;−;
合わせて2日くらいらけお勤続年数からすると本当は20日とっていいみたい;−;びえっ;−; やっとシェアフルれ仕事採用された^−^
条件とはちょっとちまったけろ前に経験あることとか働く意欲ありますみたいなことほぼ例文の真似らけろ書いたら通ったみたいら^−^ シェアフルってタイミーみたいなやつなんら^−^
初めて聞いた^−^φ おぎゃーっまた仕事増えた;−;
おぎゃーっ;−;
なんでだよ漏れ一人しかいねーのに無理だろうが;−; めちゃくちゃ愚痴書きたいけおその時間で仕事しよ…ってスンとしてしまう;−;
愚痴にも限界はあるのだ;−; 今まではババア=年上のおなごらったけおこれからは同世代のババアとか年下のババアが出てくるとももうと鬱ー;−; 会社の隣の子が味覚嗅覚無くて喉痛いって言いながら出社してくるのばびれやめてくれ;−;
それ以外は元気だからって言ってるけろほんと人に移すリスクとかどうでもいいんらなこういう奴って;−; ずっと咳してる奴も毎日会社に来てる^−^
こういう奴は休んで病院行ったり咳止め飲んだりしないんらおな^−^ ちょっとした風邪で休めるようなホワイトで働きてー;−;
権利を無駄にしてる奴ら信じられん;−; >>63
いやあえて辛そうに咳して薬ごそごそ飲んだりしんどいけどがんがる漏れちゃんアピするやつ多い;−;
ほんと自己中馬鹿;−; >>39
漏れかとももった;−;
しかも漏れの場合は何故か勝手な勘違いされた上にない子さんが嘘ついてたみたいね〜っていあれたことすらある;−;
嘘ついてねえお;−;
地方の倍率1切ってる定員割れガチ底辺大学なのにモサくておとなしい=真面目そうのレッテルで何故かMARCH卒らと勝手にそっちが決めつけてきたんらろ;−;
嘘つき扱いされても知らねーよ意味不明すぎる;−; >>66
?!^−^これ同じこと悩んでるしといたのかお…しかも同じ総合子とは^−^
嘘認定はしでぇな;−;
いや漏れは〇〇大で…って誰も知らない大学の名前いう時ばびで惨めな気持ちになるんおなあ^−^ >>57らけろ一方的にキャンセル食らったおお;−;
担当者が条件ちまいを許可れきなかったのかよくまからんけろキャンセル率に加算されちゃったから
まるで漏れがキャンセルしたみたいになってるのはひのいお;−; >>68
使ったことないけお運営に申し立てできないの?^−^
なんか問い合わせ窓口とかあったら今後のために連絡しといた方がいいのれは^−^ 漏れが無給で残業してる日に酒飲みすぎて休んだしとが口を開けて寝ている;−;
週一以上のペースで気まぐれに休まれて有給取れないから休日に病院行って貰った精神安定剤飲みながら仕事してる漏れを手伝ってくれ;−; また同じこと書いてしまった;−;
早く会社やめろよ以外の何物でもない;−; 潰瘍が痛いれすって人に経過観察れいいれすって帰したけお2週間後に悪化したって連絡あって検査したら悪性らったお^−^
2週治らないことなんかザラらし先生に報告するのは1ヶ月以上治癒しのい場合に限ってたお^−^
自覚かあ4週れ悪性診断ついたみたいらかあかなりの早期発見にはなったみたいらけお^−^
なんれ報告せず帰したんらって悪性がまかったあとに責められたお^−^
れも医師が不在のままで診療してる体制も悪いんじゃないかお
悪性何人も見てるけお今回はばびれ気づかなかったお^−^
漏れの判断にらって限界があるお^−^
患者しゃんには申し訳のい気持ちらけおもうやってらんねえお^−^
なんれ医師れもないおにそこまで責任追及されなきゃいけないんらお^−^
それなら全患者に対して医者がみて回れる体制してほちいお^−^ 仕事押し付けられすぎてついに我慢れきなくなってキレたらちょっとらけ仕事他のしとに移してもらえたけろあんまり変わってない;−;
漏れとてんぱい以外定時に帰ってく状況れなんれ誰ももかしいとももわないの;−;
漏れとてんぱいが仕事遅いとかれはない;−;
明らかに配分もかしいらけなのに手伝ってやってるみたいになってるのも気にくわねえ;−;
漏れが休んだらもかしいことに気づいてくれるかな;−;
みんなしね^−^ 漏れ飲食店は食い終わったらダラダラ居座らのいれダベりたい時はカフェとか二軒目に岸変えたい派なんらけろ
閉店時間じゃないからとか入店待ちの存在が目視できないから長居しよってタイプとの食事がぬげぇメンタル的にしんどい^−^
ラストオーダー時点れ店内に自分たちだけ&オーダーしのい&皿は空れグラスも半分以下しか残ってない場合はすぐ飲みきって退店したいんらけろ理解されのい^−^ >>75
漏れもどちらかと言うとない子ともなじれ気になるタイプらかあ飲み物とかデザートとかもう一品頼むようにしてるかのあ^−^
相手にもよるけろ長時間話したい時はカフェに移動もするけろ^−^ >>75
なんかスマホれ店調べて「あ!ここ行ってみたいんだけろいい?」とか
なんかデザート食べたいんらけろ2軒目行かない?とか提案したら?^−^ 漏れも毎回店変えようかって提案するタイポらな^−^漏れの場合多分せっかちなんら^−^
でもこうやって文字にしてみるまで改めて気にしたことなかった^−^ 営業時間内なら漏れも居座るけろラストオーダーれ飲み物頼むのあ^−^ 良い上司が異動しちゃう;−;
優しくてママンみたいな上司らった;−;
今後誰におギャればいいの;−; 自分が絶対正しいと思ってて非を認めないタイプのママン^−^
身内や親しい人から指摘されても全く聞かないのに他人から指摘されるとぬげえ気にする^−^
今日もとうとが家に来ててもかあが漏れの説明を全く聞かずに同じこと何度も聞いてきて話の腰を折って自分の言いたいことだけ言うっていう状態を見ててさすがにひどいとももったのか口挟んでもかあに注意してた^−^
同じこと何回聞いてんの?もねえは説明してるしわからないなら少しは黙って相手の言ってること聞けば?って^−^
漏れが全く同じこと指摘しても一切聞かないのにもとうとに注意されたら黙ってたざまあ^−^ 新しく転職した職場の同僚のしとからよくこんな大変なとこ来てくれましたねみたいに言われて暗に漏れはここに合ってないって言われてる!?って疑心暗鬼なってる;−; 相手を許すのは自分の為らって分かるけろ許したら漏れが可哀相すぎる^−^
まんれ漏れが苦しまなきゃいけないんら^−^
クソが^−^ おでこにぷにぷにするのがあるとももって形成外科行ったら脂肪腫かもれすねーって;−;
もっとでかくなってから来てくらさいって言われたけろ調べたら脂肪肉腫とかいうのもあってきょわい;−;
でかくなったら進行してるのれは?;−; 痩せてビフォーアフターしようとももって7月にビキニ買ってみたんらけろ体系がほとんど変わらないお;−;
けっこう運動量増やしてるのに;−; 転職の選考に落ち続けてから落ちるのが怖くなって応募どころか探せなくなってきた^−^
漏れは弱い^−^ カフェ行ってみたけど虚無^−^
漏れに外食は趣味にならない^−^ 元アル中らけろ酒のCMがからくてしゃーない;−;
飲みたくなるようにうまく出来てるわ;−;
苦しい;−;
CM規制してクレヨン;−; また鬱じょうたいになりそう^−^
この4年くらい無駄にしてやっと動けるようになってきたおにまた生きてるらけれやっとの状態になるのか^−^
ほんと意味ないな^−^ >>90
確かに地上波テレビはアルコールCM多いかものあ^−^
なるべく見ないようにしたらろうらろ^−^
漏れは地上波はあんま見ないしCM全般ぬざいかあつべやTVer見る時はアドブロれ見えないようにしてる^−^ 嫌なCM見たくない時はTVなら避けれる^−^
電車は嫌でも使うし車両の全広告が二重整形の広告だらけな事よくあるからちにそうになる^−^ あなる電車の広告かあ^−^
田舎れ大体車移動らかあ出て来なかったお^−^ 酒類はタバコみたいに交通広告がなくなったり抽象的なテレビCMにはならないらろうな^−^
WHOのタバコ規制の条約に批准してから日本でタバコ広告はほぼ見ない感じになったらしいけろ^−^ へーそうなんら^−^
昔はマルボロのCMとか流れてたのあ^−^ 漏れの若い頃は煙草ってちょい悪的大人のかっこ良いイメージらったおに今はダサい中年のイメージらちくてばびれ世代を感じた;−; 猛暑のせいれ30度が涼しく感じて冷寒シーツが寒く感じるしタオルケットらなくきちんとした布団かぶらのいと眠れのい体になってしまった;−; TLれ複数の子があいぽん16予約した!ってつぶやいてて凹んだ;−;
なんれみんなそんなにお金持ってんの!?;−; スマホの新型は出てすぐは不具合も多いし高いし効率の悪い買い物なんらけろね^−^ >>89
健康とお財布にやさしくてうらやま^−^
漏れの無駄遣いのほとんどがカフェとかの外食^−^ >>92
確かにアルコールのCMって地上波らな^−^
BSラト青汁とか健康食品ばっかりらし^−^
と思ったら吉田類の酒場放浪記は蒸留酒協会とかが提供らから狩野英孝が焼酎甲類のCMしてた^−^ >>99
携帯に金かけるイコール金持ってるではない^−^ >>95
タバコってお酒みたく美味しいから買ってね!みたいな広告うてないらしいな^−^
JTのCMもふんわりしててマナーを守ってるこんなにステキな喫煙者れすぞみたいなのら^−^
男性誌らと商品の写真だけの広告ページなら結構ある^−^ >>90
思い出したけど芸能人覚醒剤使用のニュースれ白い粉や注射器のイメージ映像って依存症治療に悪すぎるからやめろ言われて規制されるようになったっけ?^−^
薬物と一緒にしてごめんけろやめたい人にとってぬごい悪いんらろなとももったんら^−^ >>83
ない子同居ならたまに来る家族らと身内よりお客さん扱いなんらろな^−^
漏れのもかあももねえの言うことならわりと黙るしきくんらおあ^−^ しこしこ働いて2000万溜めたからもう仕事辞めていいか;−;
3000万いるかな;−; あああああああああああああああああああああああ;−;
ババアのリアル下ネタがこの世で最もキモイいいいいいいいいいいいい;−; クソ腹立つ^−^
向こうが全面的に悪いおに被害者顔しやがって^−^
全部おめーが始めた事だろうが^−^ >>108
ぬげぇえろいしむらやま^−^
もちゅらもちゅ^−^
漏れなら有給れ一週間くらい休んで退職の予行練習してハッチャケたい^−^ >>108
いいのあ漏れは全然貯められないタイポらかあ安心材料あるのむらやま;−; もう40も近いというおに貯金160万の漏れは結構詰んでるのかしあ^−^ 貯金あっても大病したら意味ないし快眠快便が一番らお^−^ >>114
んなわけない^−^
というか親との関係があれでなんかあっても頼れないから金はばび命綱れ仕事辞めたいけお決心つかないままズルズルら^−^ もとうとが離婚したんらけお元嫁の引っ越し先のアパートが空かないからまだ同居してるんら^−^
元嫁ちらいとかれはのいけおストレス源にしかならのいから早く出ていってほちい^−^
もとうとの家と実家が徒歩30秒くらいの距離で車の有無と電気れ家にいるか不在かまかるから親がいちいちチェックして今日はいないとか今日はいるとか会話しててばびストレス^−^
近すぎる距離も離婚の原因のひとつらとももってる^−^ あーやだくるしい夜中目覚めると碌なことならないよお;−; まんか最近ぬげぇ自分が攻撃的になっている気がする^−^
自分から粗探ししてるつもりはないんらけろ些細な事柄がつい目に付いてイライラしてしまう^−^
もう初老らし更年期なのかのあ^−^ ちゃんと生きるチャンスなのかもしれない;−;
れもお金ない;−; もう疲れたからしばらくリゾバしたい^−^
でも20代しかいなそう^−^ ぬげえモヤモヤモヤモヤしてる;−;
解決れきることらないからとにかくモヤモヤ;−;
ムカつくのに解決策ないのがもっとムカつく;−; なんれこんなことになっちゃったんらろう;−;
アルコールのせいらけろ元はストレスからの飲酒らおね;−;
漏れ毎日ノンアル飲んでるのね;−;
これってまだアル依存から抜け出せてないおね;−;
精神的に;−; べつにノンアルなら良くね?^−^
漏れも毎日甘い物たえちょう^−^ 炭酸系のお酒なら炭酸水に味付けして飲むのに置き換えてみるのはろう?^−^ >>124
いや毎日ノンアルで済ませてるのぬごくないかお?^−^
禁煙らってなんか代わりのもの取り入れて徐々にやるもんなんらしえろいお^−^ 漏れ半強制的に禁酒らけろ甘いジュース一切飲まなかったおにコーラとかカルピスソーダとかがうまくてしょうがなくなったお^−^
砂糖ありすぎらからなるべく控えてるけろ漏れにとってのノンアルコール飲料になってしまった^−^
依存先の分散らなくて移行らな^−^ 普通に会話してある単語を口にしたらなぜか自信満々にそんな言葉ないお!それをいうなら〇〇らおーって笑われた記憶が蘇ってきていらつく^−^
あまりにも自信満々らったかあ強く言い返せなかったけおあいつ一体なんなんら^−^
最近ネットとかでよく見かけるからその度にイライラしている^−^ あーあ人傷つけるのかれえ^−^
被害者側のが楽ら^−^ 漏れも更年期れヤバェ^−^
引かれるとももうけろ失敗した後輩に怒鳴ってしまった^−^
ばびれ自分をコントロールれきない^−^ また飲みすぎたから休むって職場のしとから夜中に連絡;−;
週一ペースで休むのは諦めたけお間違えて電話かけてくるのはやめてくれ;−;
留守電聞いたらよくまからん呻きと鼻息しか入ってねえ;−; あのころ理解不能だった中年モンスターに気がつくと自分がなってるのか^−^
なんかのゾンビ漫画みたいに俺は噛まれてないぞ?ていいながらもう感染してて腐ってるの;−;
この方が多くて人間のまま保ってる人がどんどん少なくなる;−;
自分がこうなったら躊躇なく後ろから撃ってくれって銃を渡す友人がいればちまうのかな;−; >>133
体の作りがもうそういうもんらかあしゃーない^−^ 毎回毎回待ち合わせに遅刻してくるんらけろもうここまでくるとわざとなんらろなってももてくる^−^
道混んでるって何度も忠告しまくったおに電車の時間とかなんも考えずに車で来てくれる道が混んでてごめーんってもうその言い訳聞き飽きたお^−^ 漏れのももらち繊細で傷つきやすくて人の発言にいちいち反応してまんどいけおちゃんと謝ったりお礼は言えるタイポと鈍感でおおらかでなんでもゆゆしてくれるけお遅刻とかしても全然謝らないようなタイポに二分しててからい^−^ 歩道を広がって歩いてたおのこが自転車にぶつかられてぶち殺すぞって怒鳴って隣の奥さんに止められてた^−^
奥さん赤ちゃん連れなのにキレてわざわざ後ろ振り返って喧嘩売るのやばえな^−^
チビなのに…^−^ もかあ昔からキチガイらけろ年取って加速しすぎてヤバェ^−^
こももの頃から冷蔵庫に物入れたらブチギレてたけろ今見たら水以外何も入ってなかった^−^
漏れが中学の頃にじゃあもう冷蔵庫のコンセント抜けよって言ったら冷蔵庫の意味ないでしょ!とか逆ギレしてきたけろずっと変わってない^−^
冷凍庫なんて氷すら入ってない無^−^
キチガイすぎて理解不能^−^
漏れがあれに似なかったのこの世の奇跡らろ^−^ ばびれ野菜買ってきても冷蔵庫に入れないし肉も買って帰ってきたのしか使わない^−^
そのくせ肉や魚が無いから毎日買い物いかなきゃいけないとかグチグチ言う^−^
冷蔵庫使えよウザすぎる^−^ やべー親のエピソードがこの世に溢れていてこんなしとでもケクンできるのに漏れって一体…とももうことがある^−^
漏れのもとうもなかなかのキチゲェらったけおもかあ一度も悪口とか喧嘩とかしなくてぬげぇー^−^
そのかわりもかあは漏れに当たっていたけおね^−^ 普通に育てられてたらそこそこの大学行って普通に暮らしてた気がする^−^
わざと全部失敗する方選んで無駄な人生送ってしまった^−^
ない子ちゃんは頭良かったおねーどこの学校いったの?最低でもあそこよね?って言われるの鬱^−^
まあ本当に頭よかったら全く勉強しなくても大丈夫らったらろうし単に凡才らったんらろうな^−^ 世の人間ってどれくらいの頻度で仕事の失敗するんらろう^−^
すぐ対応できる系のちょいミスらなくて怒られる系のしっかり目のミス^−^
異常なレレルで多いとはももわないけお漏れ結構しくじっててからい^−^頭真っ白になる^−^ 陰謀論ドハマリのしとに親に絶対ワクチン打たないように言ってね!○○さんも危険だって言ってたから!ってあたおか陰謀論者扱いされてるしとの名前出されてどんな顔したらいいかまからなかった^−^ >>145
漏れの職場らと損失出して始末書書かされるようなミスはみんな年1回2回くやいはやってるいまげ^−^
多いしとはもっと多かったりマイナス金額がとんでもないことになってるいまげ^−^
全く始末書書いた事ないしともいるけろそういうのは確認に時間かけてる分仕事遅いから良し悪し^−^
忙しいと仕事雑になってミス増える傾向らからキャパオーバーなら仕事減らしてもらうとかしたらいいんらないかお^−^
的外れなとこ言ってたらもめん^−^ 上司にずっと仕事分担もかしいって言ってるのに改善されない^−^
漏れの残業時間みてほかのしとに割り振るよう働きかけてくれてはいるんらけろなんれやらないといけないんれすかって逆にキレられたっぽい^−^
漏れが毎日8時9時に帰っててみんな定時に帰っててなんれ何もももわないんらろ^−^
やっぱり漏れが休んで強制的に周りに仕事させるしかないのかのあ^−^ 昔の職場にインシデントレポート週1ペースれだしてる3年目の子いたのあ^−^
人の話聞いてない
聞いてないからわからないからやりたいようにやる
自分のミスを誰かが修正しに来たのを確認するとどこかへ行く
こんな感じの子らった^−^
最終的にどんな簡単なことれも何かをするときは必ず主任に報告をしてから取り掛かることになった^−^ >>141
どういうことなんら^−^
現代の家族持ちで不便すぎない?冷蔵庫なしで肉魚卵食べるの厳しいらろ^−^ >>140
最近人の質問箱でだけどチビ男のキレやすさ率ヤベェって話見たばっかりら^−^
漏れ男の方の実体験なしだから全然まからないんらおな^−^
チビ女が気強いって話は一口に言っても具体的にはイジメをやるとか思い込み強い決めつけで難儀な性格してるとかは例外なくチビ女らったから脳のなんかの回路が短いとかなんかが小さいとか脳が違うのかなと思ってる^−^
140とかのばび小柄体質な人も少なくなかなか出会わないから150前半から半ばくらいまでカウントしてるからチビ認定もガバガバ認定らし差別的なことは自覚してる^−^
たら150後半あれば目線近くなってくるから漏れよりはあくらかに小さい女はってだけなんらけろらな^−^ 職場おなご上司ほんとに無理^
どんどん管理支配がきつくなっていく^−^
開放されたいけろ移動も認められない^−^ 自席れ一日中ネットサーフィンしてるしとが誰も頼んでないおに朝5時台から来てるみたいれ朝8時前から疲れた疲れたうるさい^−^
お前はクーラーのきいてる部屋れ一日中楽天のホームページ見たりネットニュース見たりつべ見たり音楽聞いたり独り言言いながら汚言してるらけらろってなる^−^
しかも昼食を食べないタイポのせいれよっぽどのことがないと自席れたえることになってる昼食中も汚言と独り言を聞いてないといけなくて席に帰るのがからい^−^
今年はほとんど自席にいなくていい仕事になったからクソの発する音を聞くのトータル一時間ぐらいれ収まってるけろ去年は就業のほとんどれ聞かされてて狂いそうになってた;−; >>147
年一〜二回くらいはミスしてるもんなんらな^−^
漏れ基本1人仕事で他チームとか他部署のしとがどんな感じで働いてるかまからんかあそう言う情報ありがたい^−^
漏れは年三〜四回くらいら^−^仕事柄始末書とかは基本書かないんらけおやっぱ漏れ結構ミス多いな;−;
ちゃんとしたい;−; >>150
ガチれキチガイすぎて信じがたいとももうけろ冷蔵庫に野菜とか肉とかのものを入れることを拒否してた^−^
飲み物らけは可^−^
具体的に言うと昔もとうが仕事の関係れ野菜とかお肉をいっぱい貰ってきたんら^−^
それを冷蔵庫に入れてたら発狂して冷蔵庫禁止令になった^−^
もかあ曰く「冷蔵庫に物を沢山入れると冷やす能率が落ちる→冷蔵庫には物を入れない方が良い」って考えらしい^−^
それれ野菜とかお肉を貰ってパンパンに詰めてたもとうに発狂した^−^
いや冷蔵庫の意味って?って感じ^−^
ちなみにもとうも週末は料理とかしててその時は冷蔵庫別にパンパンらなかったし余り物れご飯とかも作ってくれてたしその時はニコニコ一緒にたえてたからばびれトリガーが意味不明^−^
そんれもとうが仕事れ貰ってきたお肉とか床に投げ捨てた^−^
当時中学生の漏れがそれ見て何してんの最低すぎるってブチギレたら発狂してガムテープれ冷蔵庫開かないようにし始めてたし^−^
それ以外にも掃除機をかけた後はどんな場所でも必ず水拭きしなきゃいけないってルールあったりとか○℃を超えないとクーラーや暖房をつけてはいけないって厳密なルールもあった^−^
温度計を常に置いてて0.1℃れも超えてなかったら禁止^−^
破ったらキチガイ発言^−^
病院拒否してたから具体的なことはまからんけろばびれちょっと精神あれなんらとももう^−^
こだわりが病的に強くて譲歩れきない人間^−^ それはばびで病院案件らな^−^
強迫性障害とかかしあ^−^ どう見ても発達障害とかあれ系らけお家庭という狭い世界だと通用するんらおのあ^−^ 強迫れ人に強要ってあんま聞かないしどっちかと言うとルール守るこだわりがぬげえ強いasdのしとが更年期とかでさらに覚醒したとかかな^−^ >>157
なるほろ…でもたまたまないこんちが冷蔵庫だっただけであんま変とも思えない^−^
ていうのは漏れは子供の時ピアノの練習は明るい昼間しかダメっていう謎ルールがあって^−^
やる気出るのは夜なので漏れよく夜やってた^−^
漏れの嫌いなことの先延ばし癖らろうけろ^−^
ものすごいキレてたんらおな^−^
電気代よりエコの観点で^−^
でもピアノは電気使わないし部屋の照明って夜はどうせつけるおな?^−^
こういうことよくあるんらお^−^
教えられてないことやってあとからキレるのが止まらないというかほぼ常にキレてる人らった^−^
こういう話兄妹にしても通じないんらおなどうでもいいって^−^
漏れはなんか名前つくと思ってるけろ^−^
漏れのはじぬんの発達障害ならADHDだと思うしもかあからの遺伝だと思ってるけど中身がかなり違う気がしてる^−^
遺伝しやすいとは聞くけど中身違うものかしあ^−^
漏れはもかあのやることはやらないんらおな^−^ >>162
漏れのもかあとかまさにこれが正解なのかなと思ってる^−^ >>161
親世代の主婦は家庭全体ルールと子供の支配できるからお母さんの決めたことってなんれも通っちゃうんらろうな^−^
あとから今思うとなんらったんらあれ?て子供が思うやつ^−^ >>152
おなごの上司って視野狭くて思い込みによるきめつけつおいことおおくない?^−^
つかほぼ例外なくそれら^−^
管理職向いてない管理職女性って似てるんらおな
男性なら優秀なんてミリも思わないし小規模でも人の管理するようになるまで正社員で残る母数が圧倒的男性が多いかららけろ
男性上司って振り幅デカくてダメさって多様性に富んでてこういうとこあんまない^−^
瞬間湯沸かし器みたいなおっさんも普通にいるし
感情を露わにするの理性と訓練してなんとかやらないようにしてんらなって女もみてきたから女は感情的でーって話もちまうとももてるけろ^−^
^−^
不思議なんだけど女性のドライバーと管理職はダメさが誰も彼も判で押したように本当に似てるお^−^ >>162
脅迫性ってあんまり他人に強要しないものなのかお?^−^
れも他人との共有物があると他人にも自分ルールやってもらうしかないんらないか^−^
風呂とか食べ物とかそれは家庭内ならおこりうる^−^ >>167
でもじゃあもかあは違うのかな…名前つくとしたら何なんらろ^−^ 愚痴っていうか吐き出しだけど^−^
「もまえは自分が正しいと思ってればいい」ってノートに書いたらすっきりした^−^
ほんと自分に都合の悪いこと全部他人のせいにする他罰的なしとらった^−^
それをどうにかしようと思ってたもれも大概だったというか無理な戦いをしてたなと冷静になれた^−^
自分が正しいと思ってる人の考えを変えさせる必要なんてないんらおな 上のケースは発達障害らっぽいけお^−^
強迫性障害は不安らかあ確認するとか手洗いしまくるとからかあ^−^
発達障害は自分ルール絶対^−^
代表的な例が時間割変更に対応れきないってやつ^−^
決まってることが変わるのがゆゆせのい^−^
冷蔵庫ないこの親は発達障害らろ^−^ >>167
強迫って特定の行為をしないと不安でたまらなくなって自分でもおかしいと思いながらもやめられないみたいな感じらかあ^−^
それで周りを巻き込んで何度も鍵かけたか確認してもらったり掃除してるところを誰かに見てもらわないとミリってことはまあまああるけおルールがぬげえ厳しいのとはちょい違うとももう^−^
漏れも医者らないし断言はできないケオ^−^ あ171の子が同じようなこと書いてくれてた木綿^−^ ローソンのじゃがいもマヨパンむまそうらけろ500kcal以上あってチキンな漏れは買えなかったお;−; 漏れ我ながら無害そうな見た目してるかあか電車とかで明らかに積極的に隣に座られたり普通に吊り革掴めるくらい空いてるのにぬげえ寄りかかられたりガキどもが集まってきて屯される確率異様に高い^−^
別に悪いことされてるわけらないんらかあそう怒るなってももわれそうらけおばびでストレスなんらおな^−^
これはただのトナラーなのかもしれないけおガラガラの電車で何故か隣に座られた時は発狂しそうになった^−^
発達らかあなのか満員とかじゃないのに近くに人が寄ってくるのぬげーイラつくんらおしえ!!!^−^ 本題入るまでに時間かかるやつクソイライラする^−^
「ない子ちゃん時間ある?」って連絡きたからどうしたの?って返したらそこから数時間返事なし^−^
いつどの時間が必要なのか予め提示しろよ^−^
たった今なのか数日先なのか数ヶ月先なのか^−^
話を聞いてほしいのか食事にでも行きたいのかイベント同行してほしいのか^−^
主語なしでとりあえず連絡してくんなウゼェ^−^
ラインの既読機能って震災きっかけれ良い広まり方したのもまかるけろ普段ばびれいらねえな^−^ 漏れそういう時なにかやることあるなら早めに教えて欲しいって追撃する^−^
ぬぜえとももわれるかもしれないけおこっちもイラついてるかあな^−^ 能登ってばびれ住むとこじゃなくなってしまったんだろうか;−;
石川が地元で昔は能登に遊びに行ったこともあったから悲しいお;−; 父親に厳しくされたしとって「権威への恐怖」があるからパワハラに耐えたり社畜化しやすいらしい^−^
もれもろにそれでまろた…^−^
気づいてからはとりあえずガーッと怒ってくるタイプの人からは正しい正しくないを考える前に距離とるようにしてる^−^ 漏れケチすぎ損得に敏感過ぎれもっと余裕ある心構えでいた方が人生も良くなるんらろうなとまかってるけどそもそも貧乏なので難しい;−; 昔雨の日のカフェで生理中に猛烈に眠くてウトウトしちゃったことあったんらけろ^−^
揺り起こされて寝るのは流石にちょっとって言われたんらけろ^−^
普通に他にはマナー守って静かにしてたはずらけろさすがにって他になんかしたみたいれやだった^−^
すみませんつって起きて出てったけろ^−^
寝るの禁止なんれすすみませんとからったらまだまかるけろ言い方も高圧的れやら^−^
女店主だけの2階の狭い小さな店でひたすら静かな店れ食べ物どれもうまそうらったし客もなんか店主と雰囲気にた静かな女客ばかりらった^−^
ハマれば居心地よかったらろうな^−^ 中学の頃ももらちのパパンが屠殺場れ働いてることをからかった思い出が蘇ってきて急に死にたくなった^H^
まら付き合いあるけろあのことをいまだに謝れていないのだ^H^ >>185
まあ個人経営のカフェってクセあるもんらお^−^
その店主とは性格が合わなかったんら^−^ >>186
謝りたい発作ってあるおな^−^
謝ったところで特に何も変わらないかもしれないが損もしないと思う^−^ >>185
漏れぬつうに出先のカフェれも眠気来たら軽く寝ちゃうけろ店によっちゃダメなんら;−;
まあ突っ伏して寝たら目立ちそうなとこれは座ったまま目閉じるぐらいにはするけろわざわざ揺り起こされたことないけろ厳しめの店主らったんらな;−; >>186
まかる^−^
漏れも中学の時にももらちの親の仕事のことからかったの20年以上経った今もめちゃくちゃ謝りたい^−^
漏れはその子と疎遠になったけろ縁があるなら謝った方が心が楽になるとももう^−^
自分が楽になりたいらけっていあれたらそうかもらし無責任らけろ…^−^ >>186
謝ると相手に今さらももいださせるのと許しを強要する感も出てしまいそうで難しいな^−^ 漏れもリアの頃心優しいももらちに漏れの書いたへたれホモエロ小説読ませて感想まで強要したの
ももいだす度に謝りたいし当時の漏れを袈裟切りにしてやりたい^−^ 漏れも長年の付き合いのももらちに2個ぐらい白状して謝りたいことあるけろずっと言ってない^−^
れも言ってないからこそ漏れなんかの友達続けてくれてる気もしてきた^−^ 今更謝られたとこで相手が何か心救われることってあんまなさそうらしな^−^
漏れがもし昔傷ついたことを相手に言葉らけれ謝られたところで困惑かはぁ〜?とももうの二択らろうし^−^ 熟考した上で色々理由もあってももらちの誘い断っちゃったけろなんかぬごい後悔してる;−;
漏れはなんれこんなに優柔不断なんら;−; 相手の心にずっと残ってて謝ってほちい!とかももってたことなら効果ありそうらけおそんなん謝る側からまかりっこないしのあ^−^
漏れもこいつ自己満かおってなるのあ^−^ 謝るって自己満足の行為なんらろうか;−;
そもそも漏れが失言しなければ良かったらけの話なんらけろね;−;
れも漏れはアホらからすぐにらめなこと口走ってしまっては後悔する日々;−;
誰とも関わる資格無いのかも;−; 相手が思い出し怒り激しいタイポならとっくに付き合いなくなってると思う^−^
そうでないなら触れなくてもいいのかも^−^ 先週の3連休も今週の3連休も動けなかった^−^
漏れ疲れてるのかしら^−^ 漏れは先週も今週も土曜日らけ出かけたけろ次の日ぐったり疲れて動けなくなってる^−^ そうなんらおのあ相手も忘れてそうらし向こうの親とも普通に交流あるかあ謝りたいといっても漏れの自己満な気がする^H^
今後もそのことらけ改まって謝るようなことあないんらろうな^H^ 会社が赤字れ年収400→300に下がるけお合意しますかって返事をしなきゃいけのいお^−^
ぬっちゃけ生活厳しいけお業界の平均は割ってないってのが会社の主張ら^−^
やめるか合意の二択らお^−^
潰しきくような仕事れもないし条件飲むしかないお^−^
ぬげえからい^−^
地方らけお貯金一切できのいし旅行もミリになりそうら^−^
どうして漏れがこんな目にあうんらお^−^
世の中を呪うお;−; 社員の給料25パーもカットするぐらい赤字なら早晩潰れるんじゃね^−^
まあ人員削減したくて無理難題吹っ掛けてる可能性もあるけお^−^
どっちにしてもこの先長く勤められる会社とはももえんから転職準備始めた方が良さそう^−^ それどこかに相談して会社都合れ辞められないのかしあ^−^ >>189
うんお机に突っ伏して寝始めるとかあソファーに横になりはじめるとかあくらかガチ寝する気ならそのくらい言ってもいいとももうけろ^−^
そこらへんもきつめに感じたお^−^ >>187
お店巡りしてて好きになれそうなポイントはいくつかあるのに
本来こういう雰囲気好きなはずなんらけろなんかハマれない変らなーみたいなときあるんらおな^−^ >>205
>>206
会社側は自主退職促す狙いかものあ^−^
とりあえずやめずに呑みつつ準備しとくのがよさそうら^−^ >>202
今ばび低所得らから300あるらけれもむらやまってももってしまう;−;
今給与とか交通費関係もどんどんセコくなってきてる気がする;−; 202らけおない子たちまりまり;−;
退職の場合会社都合扱いれ退職金満額出るそうらお^−^
年収300になる以外は通勤10分れ17時退勤らしぬげえ楽な仕事なんら^−^
とりあえず合意して生活厳しいなら転職も視野に入れたほうがいいおね^−^
転職しても300が限界かもしれないけお;−;
じぬんの無能さも呪うお;−; 将来が心配なら転職活動始めちゃってもいい気がする^−^
転職理由としては納得できる内容だし年齢重ねれば重ねるほど採用してくれるとこ減るしいい条件のとこ絞られちゃうし^−^ >>211
そういうの潰れる前兆なことは多いから転職してもいいかものあ^−^
もっと会社が経営悪くなるギリギリまれ待ってたらもっと退職手当て出るかもらけろまあバクチらけろ;−;
保証はないけろ退職勧奨れ合意してくれたら高額出たりする話も聞くからのあ;−; ネット依存症のせいれ入院できない;−;
れももう何もかも遅い;−; 最近ももうことがある;−;
ケクンしてれば今の状態じゃないし親と離れられたんじゃないかって;−; シゴ出来係長に憧れて事務所間異動してきてきたんらけろ
直属になってみたら係長の求める能力が高すぎて着いていくのが大変^−^
不甲斐ないお^−^
まら知識がふわっとしてる所が多くてモヤモヤする^−^
早く一通り理解して安心したい^−^ >>216
漏れもシゴデキ上司についていきたくて勉強してうけろ全然追いつける気しねえ;−;
いい年齢らけろ勉強って楽しいねからいけろ;−; 会社行くのまんどいのあ;−;
ヘビースモーカーと男尊女卑と暴力とシモネタと親族の浪費と無茶振りにまみれて毎日死にてーとももいながら生きてるけお家族もボロボロらかあ勝手にしねねー;−;
虐待激しい親でも捨てられないの何でらろうな;−; もにいもくだらねー依存ライン連投してこないで働いてくれお;−;
でも統合失調症らかあまだ無理なんかのあ;−;
もにいが統合失調症になったの親からの虐待なのに親は勝手に病気になって介護必要になるししにてー;−;
人生クソクソクソすぎる;−;まだ生きてんのバカだろ;−; もっと簡単に死ねるようにしてほしいおな^−^
生きてんのだるすぎ^−^ >>217
前向きれエロい^−^
漏れやれると思ってたんらけろ結構しんどいくて他のしとにフォローしてもらってる^−^
早く一人前になりたいお^−^ 死にてー^−^
誰もかれも漏れに助けを求めるな^−^
言ってないだけでこっちも精神科通ってんらお^−^
親に大切に育てられたやつが親は大切にしないとって言ってきてきめえ^−^
精神的肉体的性的暴力うけてから言えよ^−^ ももらちと電話してたら急にぬげえ腹痛になって盛大にブリブリしたんらけお必死すぎてスマホをトイレまで持ってきていた;−;
スピーカーモードじゃなかったのと一応ももらちは何も聞こえてないとはいうけお爆音らったかあ聞こえてもおかしくない;−;あーん;−; 実際現代は人生が長くなりすぎてるってのはあるおね^−^
安心や幸福が保証されてるわけでもないおに^−^ 見た目と健康を20歳に保てる薬れもできればのあ^−^
寿命はそのままれいいから^−^ 仕事でまら初心者なのもあるけろ空回りしてる気がしてならない;−;
なんかはずくて辞めたくなる;−; ここで思いっきり愚痴書いちゃったし気持ち切り替えて仕事がんがろってももったら現実がさらにクソで呆然としてしまった;−;
もう無理かもしれん;−;
クソ無責任男たちの面倒もう見きれないお;−; 漏れバイトなんらけろ社員さんにぬごい優しくて良いしといてさ^−^
普段から漏れのこと気にかけてくれててさり気なくフォローとかもしてくれるしばびれ良いしとなんらけろ^−^
この前のオタクイベント事件の話になった時に「犯人が38歳バイトってやっぱろくな人間じゃないですよ!」ってその社員さんが言ってぬごい気まずい空気が流れた^−^
ばびれ良いしとなの知ってるから漏れに対しての悪意らなくてその犯人や犯行に対しての怒りなのもまかってるんらけろ^−^
一般論から見たらやっぱその年齢れバイトってヤバェおね…ってなんか現実を直視せざるを得なくなったというか^−^
特に事情も無く39歳バイトって漏れどうやって生きていくんらろう^−^ ぬげえまかる;−;
漏れより若い子がいい歳して未婚で…とかこの歳で非正規とか人生終わってます…とか愚痴るのを乾いた笑いで受け流してる時が一番成長を感じる;−;
未婚非正規病気持ちおばさんなのだ;−; 会社のグループLINEそろそろ入ってもらおうかとももってって言われたけろあんまり入りたくない;−; よく行くクラブのママさんの誕生日祝いで飲みすぎたので休みますのメール;−;
こっちは仕事終わらなさすぎて精神安定剤飲みながら仕事してるのによお;−;
ちょっとほんと無理かもしれませんね;−; 漏れ未婚ことおば非正規初老らけろ親が漏れも入れる墓買おうとしててまろす;−;
はぁばび産まれてきてもめん;−; 漏れ家は兄弟みんな非モテの独身れある意味では気楽なんだけお親に孫を抱かせてやれないと言う意味では誰か1人でもケクンしたほうがいいのか?とももっている;−;
ふぅ…;−; 漏れの職場もこもも産んでない女に価値ないとかよく言ってるけおもし漏れがえっ漏れも価値ないれすか?!って聞いたらない子ちゃんは違うおって必死に否定するとももう^−^
悪気なく見下しているだけなのよね^−^ 優秀な遺伝子を持った男女の掛け合わせれ人工的にこももを量産する時代になってほしいお^−^ >>235
今時そんなこと平気れ言える環境な職場ぬごいのあ…漏れならなんかの窓口にセクハラ?れチクるかも^−^ >>235
そういうしとってじぬんの周りのしとと無関係のしとが同じ人間らって認識してないんらろうかとももうけろ意外とそういうしと多いおな^−^
Xの高齢者叩きしてる若者とかもじぬんのもじいもばあに同じこと言えるんらろうか^−^ デカいミスはしてないけど最近小さいミス連続しててゆるやかに削れる;−;
ターニシ;−; 高齢者叩きしてるのは兄弟に祖父母両親の世話を押し付けてるいい歳した子育て世代も多そう^−^
高齢者の年金減らして介護や病院からも遠ざけるって高齢者の親戚に働きながらフル介護しろって負担を押し付けようとしてるらけなのに^−^ 因果応報なんて無いんらね…みたいないじけ方するしとたちってなんで自分がなんかやらかしたから今不幸になってるとは絶対ももわないのだろう^−^
謎の自信というか漏れは完璧であいつは最悪なのにあいつの方が幸せそうでひどい神はいないみたいな発想なんらろうけおどう考えてももまえのやり方考え方がおかしいから不幸なんらろ…てももってしまう^−^ 漏れもバイト^−^
仕事内容と人間関係は良いんらけど時給低い^−^
会社としても大学生か既婚を想定してて
これで一人で生活していきたいと言われましても…勝手に転職どうぞ…って感じなんらろう^−^ 下腹部いてー;−;
痛みこらえながら仕事してるのに他のしとは家で犬の散歩したり会社の経費で私的な旅行計画したりブランドもの買ったりのんびり酒のんで家で寝てんの何???;−; 漏れもバイトに応募したらうちはそんな金だせないけおどうするつもり?けくんしてないの?!何考えてんの?っておっさんにぬげえ説教されたことある^−^
あっちからしたら使い捨てになるかもしれないし逆恨みされないために最初に忠告したくらいのつもりかもらけおそんなん言われる筋合いねーし募集条件に既婚とか金持ち実家住みとか書いておけよ;−; 物質的には豊かになってきてるんらからいつまれも古からある貨幣の制度を消して代替案が出てくればいいのに^−^ 明らかに風呂入ってない服もめちゃくちゃでヌサな地味眼鏡でやべー総合子ってこんな感じの見た目してんのかな…って容姿の人の話を何故かきいてたんらけお風俗で働いてて結構ケネもらってるらしい^−^
そのしとは他の水商売はからきしらけお体売るのは簡単らしくそら風も無くならんおな…とももった^−^
てかおのこが頭おかしい^−^よう抱けるな^−^ 職場がハロワの近くでよく応募者か企業担当者がいるんらけお昨日おっさんが
いい会社なんらお!給料は増えねーんらけお!それ以外はいい会社なんらお!^お^
って大声で電話してたのももいだした^−^ 風俗って客が帰ったら体洗うもんじゃないのん;−;
風呂入ってないなら前のおっさんの体液が次のおっさんに付着しそうじょん;−; 風俗じゃなくて立ちんぼなんじょね^−^
1人20分くらいの某遊郭外で働いてた人が毎回また洗うって言ってたし^−^ 今立ちんぼ増えて風俗も前ほど儲からなくなってるらしいからそういう子は店じゃ生き残れないだろうし立ちんぼだろうぬあ^−^
風呂はいる間もないほど数こなしてるんらろ^−^ 一回2時間で2万とかなら月に10回ちょいで最低限生きてけるし毎日出勤する物でもないんらろ…^−^ 立ちんぼの子達のお金はほぼホスト行きらかあそこそこ数こなしてるとももう;−; >>243
他の人の2つ目はぬつうにダメなやつらろ;−; >>235
その論理なら最初から産む機能すら備えてないおのこなんて無価値ってことれすおねって言い返してやりてえお^−^、、 はーまた人間関係れ失敗してしまった^−^
ばびれ漏れなんれ生きてんらろってももう^−^ 上で話したしとはホス狂いとかではなく純粋に?生活費を稼いでるしとれ稼いでるといっても月数十マンの範囲ら^−^
ただぬげえ見た目かつ労働時間は週数時間とかなのにそこらのOLの倍は稼いでるかあやるせないような気持ちになったと言う愚痴?ら^−^ ○歳でバイトはヤバイという気持ちとそれはそれとして人には事情があるって気持ちは両立するし^−^
そんな深く気にしないで良いとももう^−^
漏れ一応正社員らけろ「この歳で今からバイトは…」くらいは正直考えるし^−^
かといって他人がバイトしててもまあ事情あるんらろ〜ってももうから人によるとしか^−^
見るからにヤバェしとがバイトらったら正直あー…って察するし^−^
関わっててまともなしとがバイトならふーんで終わるらけら^−^
とはいえ将来のこと考える気持ちはまかる^−^
漏れは年収ばびれ終わってるから下手すりゃフリーターのしとのが稼いでるレレルらし^−^
年齢的に転職なんて厳しそうらから資格があれば良いんらろうかのあ^−^ 正社員になったら年収下がったとか昇進したら残業代出なくなって全体年収は下がったとかよく聞くからまあ結局肩書きが全てではないとももう;−;
たら正社員なることれ安定性は上がるけろ^−^
無職れもデイトレれ数億稼いでるとかまあそんな例外出してもしゃーなしらけろあるかもらし肩書きれいうと無職38歳の響きが悪いらけらとももう^−^ 悪気なく見下されてるのが失礼だし気まずいと言う話らかあ気にしなくていいよってのもなんか意味不明らけおな^−^
デブとかババアて言われても深く気にしなくていいお!相手はそんな大して考えてないお!って慰めるようなズレを感じる^−^ 見下されてるってのも被害妄想らないの?^−^
勢いで出る言葉ってあるとはももう^−^ ろくな人間じゃないって軽んじてはいるらろさすがに;−; 残業しないと手取り20超えないのからい^−^
定時に帰って25万くやいもらえる仕事したいのあ^−^ 漏れうんちぃが苦手ればびれ見れないんらおね;−;
なんかこれって病的な気がする;−;
健康診断の検査れ取らないといけないのがしんどすぎてキャンセルしたい;−; 今勤めてるとこ最後に大体掃除あるんらけろ正直多少サボったり手抜いててもばれない気がするというか日によってリーダーとかがあんま見てなかったらやってない疑惑もある;−; >>264
漏れも同じらお^−^
健康診断の度に総合に愚痴ってる^−^ 仕事全然終わんねーからあきらめた^−^
そもそも他社の書類代わりにに作ってやってんのに返事こねーし^−^
そのくせ請求書はきっちり送ってくる^−^
取引先から指摘食らうの漏れなんだからせめて不足情報よこせボケナス^−^ 仕事引き継ぎれ嫌いなシトと丸2日過ごさなきゃならないの今から嫌で嫌で仕方ない;−; 別に何の感情もない他人が軽く注意されてるだけれもそのシーンリフレインしておあああってなってしまう^−^
漏れ知ってる人の怒の感情が苦手ぬぎる^−^ すべてを諦め無の境地──^−^
もめんなさい締め切りは守れません^−^
他のしとたちから返事が来ないので^−^ のああっちれも書いたけお病気れ仕事休みたいときって具体的に言わなきゃらめ?^−^
卵巣のできももとかいうの恥ずかしいしプライバシーらかああんま言いたくのいのあ;−; >>272
理由言わないれ体調不良なのれとか腹痛れとかでいいお^−^
れも直属の上司にらけ話すかおなごの先輩社員とか上司とからけれも話して理解得ておくと少し休みやすくなるかもらけろ^−^ >>273
>>274
>>275
まりまり;−;
いい歳して病気れ休むのにうじうじして情けのい;−;
もなご上司らけお折り合い悪いかあ病名言わずに濁して伝えてみるお;−; >>276
ない子の書いてた通り婦人科系の病気れーとかれいいんらないかな^−^
漏れはがん系の検査する前に上司に詳細に話しちゃって結局何もなかったってとき恥ずかしかったからミリに詳細いわなくてもいいかもら;−;
上司は部下が休むなら何日かとか毎月休んで通院するのかとか勤怠らけ知っときたいんらと思う^−^ もれは筋腫の手術れ入院する時に命に関わるものれはないんらけろ手術するのれ1週間休みますって言ったのあ^−^
もしかしたら怪我系とももわれたかとしれない^−^ ぬっちゃけある程度年齢いけば結構体壊したり特におなごは30代とかから婦人系の疾患増えるしめずらしいもんらないおな^−^
慰めとか励ましとからなく事実としてみんな他人の病気にそんな興味ない^−^噂好きオバチャンとか以外は^−^ えーんみんな無責任すぎて飛び降りてちにたい;−;
クソクソクソ;−; こっから飛び降りるとお散歩カート巻き込む可能性があるから飛び降りないけお;−; おなご上司はいちいち聞いてくる;−;
体調不良って言ってるんらかあ察しろ;−;
しかもそれを朝礼の連絡れ無い子さんは〇〇の理由で休みですとかスピーカーする;−;
コロナの時は皆さんには伏せときますね^^とか気を遣ってる風に体調不良って伏せるむしろコロナは言えや;−;
なんなん?;−; また職場にペットボトルますれた;−;
漏れあばびれダメダメら;−; ばびれ年齢的に転職とかめちゃくちゃ厳しいしスキルゼロらから貯金崩して学校通いながら国家資格をなにか取るの考えてる;−;
ラストチャンスな気がする;−;
たえるのすちらから管理栄養士とか;−;
実際の仕事のしんどさよりも興味あることらないと年齢的に勉強する気力難しいからばびれそれくらいしか思いつかない;−; 漏れも社労士取りたいけろたぬん興味続かないとももう^−^
取れたとしても漏れの年らと資格らけらと駄目れ実務経験も問われると思うからムダかもらな;−; >>284
料理好きなおのこが年いってから男子校の食堂の料理する人になったって話あるお^−^ 叔母が管理栄養士らけろ仕事に困ることはないって言ってた^−^
そりゃ高給取りになりたいとかは難しいかもらけろ仕事自体はあるって^−^
病院とか学校とか介護施設とかプロスポーツ選手の食事管理とかばびれ常に働き口あるらしい^−^
食べることって生きることらから生きてる限り仕事には困らないとももう^−^
ただ上のない子の言う通り実務経験の部分がどうなるからろうのあ^−^
あと漏れも昔叔母に資格のこと聞いたときに「この仕事したいならただの栄養士らなくて絶対に管理栄養士を取れ」っていあれたから種類にも気を付けなきゃらのあ^−^ 漏れも年齢的にもう駄目れスキルゼロらかあ何か資格取って転職したいけどじゃあ何取ればいいかまからないんらおね;−;
こんなだからこの歳れスキルゼロなんらな;−; くだらないけおリアルらかあこっち書く;−;
初めて行った髪野郎で言われた「くせ毛強そうですね(縮毛したばっこし)」「髪多いけどシャンプーのとき手届きますか?(一ヶ月前にめちゃくちゃ減らしてもらった)ばっこし」「ドライヤーで髪乾かすの何分かかるんですか?」を何度もももいだしてしまう;−;
この髪らと毎日生きるのつらいれしょって別のとこで言われたこともある;−;
たしかにそうなんらけお言い方少しきついカナ…;−; >>289
もちゅらのあ^−^
体型の事じゃないからいいってももわれてるのかもらけろ髪質のことれも地味に傷つくおな…;−;
つらいれしょは失礼らおな少し褒めるの付け加えるらけれもちまうのにのあ^−^ ケクンしたいけろやっぱり周りの同年代のおのこって変なのしか残ってないしあんまり年離れてるおじさんともケクンしたくない^−^
選り好みれきる年齢とスペックれはないから変なおのこもおじさんも漏れなんかお断りなのは百も承知らけろ^−^ 気持ちだけでも徹子になって年下いこう^−^
漏れの周りなぜか年下おのこのほうが選り好みしない^−^ 総合子にママンはむずかしいしそこまで行くと引かれる気もするかあ徹子のようになるべく寛容で優しくいいのよ……マインドで接するくらいで^−^ >>292
今はまら若いからいいけろ高齢になってもずっと一人なのからいかなって^−^
変なおのこと一緒になるよりは独りのほうがマシらけろ^−^ 漏れも今はひとり楽しい〜余裕〜とか本気でももってるけろ高齢になって一人らとばびれ寂しくなるとももう;−;
漏れの親戚が未婚のおひとり様なんらけろばびれある程度の年齢になってから
ママンや漏れを食事に誘う頻度がめちゃくちゃ増えてさ;−;
それまれは一人れ旅行行ったり独身生活ぬごい満喫してたのにばびれしょっちゅうご飯に誘われるようになった;−;
流石に家にまでは来なかったけろ;−;
週4ペースれ家族全員ご飯に誘われてた;−;
漏れ単独で誘われるのも普通らったし;−;
今日ない子暇〜?空き時間あるなら良かったらお茶しよ〜みたいな;−;
多分ある程度の年齢にならないとまからない孤独があるんらろうなとももって今から怖い;−; パートナーがいても壮絶な介護の末に独りになるんらなって悩みそうらしむむかしいお;−;
こももや孫がいたらまた違うのかもしれないけろ;−; >>297
親戚のしとお金あるのはいいね;−;
しょっちゅう誘われるのは困るけお;−; >>299
お金の無心とからないのは有り難い親戚なんらけろあまりに誘われすぎると断るのもしんどくて;−;
ちらいらないから余計に;−;
ランチいこ〜ディナーいこ〜お茶しよ〜おいしいお店見つけたから行こ〜みたいな;−;
若い頃はたまーに会うくらいらったのに…ってももうとやっぱ年齢と共に変化するホルモンバランスとかれ孤独に耐えられなくなるのかのあって;−; 気軽に引越せて家賃激安の年寄り村みたいなところが作られないかしあ^−^
真ん中に年寄り向け食堂と日雇いバイト斡旋の建物があって体の調子がいい日はバイトできるみたいな^−^
公園もあって毎朝年寄り向けのラジオ体操やクラブ活動がれきるとなおいい^−^ 結婚できたとしても孤独死しないとは限らないけどぬあ^−^ 漏れはあと5年以内にけくんできなかったら完全にあきらめようかな^−^ 漏れのママンのもとにも独身のももらちしょっちゅう訪ねてくるお^−^
定年れ1回退職して最近また仕事始めてからは来る頻度減ったけろそれまれ多い時はほぼ毎日家に来てた^−^
ママンも暇人らからちょうどいいとももうけろやっぱりずっと独りらと寂しいんらろうのあとももう独身アラサーの漏れちゃんれあった^−^ 漏れも独身れももらちもいない;−;
総合無くなったら孤独れちぬ;−; 金持ちなら老後ぼっちれも旅行に行きまくるんらけろのあ^−^
70くらいれ単身海外ツアーに申し込んでるご婦人と知り合ったことがあるお^−^ 漏れもももらちはみんなケクンして疎遠になってしまった;−;
兄弟も仲悪いから口もきかない;−; 漏れ誇張抜きで総合なくなったら希死念慮激ヤバになりそう^−^
snsでさえちゃんとももらちつくれないから総合レレルじゃないとらめなんらお…^−^ 機密情報入ったUSBをいつも同じポケットにいれてたけと今日そのポケットが開いてて中見たら何も入ってなくて脳みそおかしくなるかとももった^−^
急いで駅でカバン漁ったら謎のところに入ってた^−^
パスはついてるとはいえあっぶねえあえ^−^気をつけねば^−^ 10月から新しい職場なんらけろ夢れ初出社れえっない子さん採用されてませんよって言われて飛び起きた;−;
メンタル弱ええ;−; 釣りではないけお流石にそのレレルではない^−^
顧客の個人情報モリモリのUSBとかではないし漏れのような人間にそんな重要すぎるものは渡されぬ^−^ >>310
漏れが取ってから戻しておいたおっ^−^ ドラマでUSBメモリをUSBって言っててぼみょうな気分になった事をももいだしてしまった^−^ もれがWikipediaのことをwikiって言うのを聞いたときの気分と同じらな^−^ 漏れ的にはUSBメモリとUSBらと物がちまってくるんらおなとかこまかいことを考えちょう;−;
略して言ってるらけとまかっても^−^
アメドラらとフラッシュメモリーって言ってたの見たことあるかあUSBメモリも日本らけの言い方なのあのあ^−^ USBは通信規格の名称れUSBメモリはUSBを搭載した記憶媒体の名称^−^
なのれUSBらけらと誤用になる^−^
同じようにwikiは閲覧者が編集できるWEBシステムの名称れWikipediaはそのシステムを採用した百科事典サイトの名称^−^
なのれwikiらけらと誤用^−^ 確信犯とか役不足みたいに正しくなくても一般的に広まってて意味が通じるならその使い方に慣れるしかないのあ^−^
メーカーの説明書や家電量販店れちゃんと書いてあるならいいかなってくらいれ^−^ 誤用は歌詞とか動画とかに使われると知らない層からはそれが正しいってももわれそうなのが気になる^−^
髭男のアニソンの歌詞に役不足って誤用の意味れ出てきて世間で間違い指摘されてから翌年出した曲の歌詞に力不足って出てたのはまろた;−; 確信犯は誤用の方のまかっててやってるみたいな意味の他のしっくりくる言葉がないのが不便ら^−^
役不足は役者不足れいいけお^−^ 漏れ10/1から係異動れ不安^−^
同じタイミングれ新人が入ってそっちにはフォローが付くのに漏れは最初からローテーション入り^−^
漏れらって初めての係なのに^−^
がんがるしかないの分かってるけろ失敗当然の気持ちで行くからな^−^ >>324
故意犯って一応あるけろ全然浸透しないから確信犯て言いやすいんらろうのあ^−^ >>325
年末の前に異動て大変そうらおな^−^
漏れはやっと新しい職場の2ヶ月目れ少し慣れてきたとこらけろまら不安らけろでかいトラブル無くこのまま定着れきるといいのあ;−; >>328
まり^−^
仕事覚えるまれ不安らおな^−^
漏れも早く慣れたいお;−; うーみゅブラックから転職したいけお何したらいいのか^−^
有給ってほんとは20日あんねん^−^ いつまれ漏れあ情緒不安定なんらろう;−;
薬も効かないし苦しいらけ;−;
楽になりたい;−; 夜すっぴん部屋着れ散歩してたら未成年DQNおのこに顔ジロジロ見られヴォエエエエwwって吐くマネされてちにたい^−^ わけわからんおのこに告られて人生でここまで求められたことがないから付き合ってしまいそう^−^
多分かなり頭おかしい人なんらろうし絶対後悔するらろうな^−^ 漏れも転職したい;−;
けろスキルも学歴も何も無い;−;
ただただぼーっと惰性で働いてたらけなのがまるわかり;−;
皆が資格勉強とかしてるのへえーって呑気に見てた昔の自分ばびれ大馬鹿すぎて泣けてくる;−; もかねがばびれない^−^
バイト入れてもいいけろバイトの登録会行く交通費すら惜しい^−^
貯金は崩したくないけろこの状況らと致し方ない^−^ >>337
漏れが登録してるところはオンライン面接らったお^−^ 6ヶ月間らけお世話になった上司に餞別のプレゼント贈るのは重いらろうか^−^
ぬげぇ優しくてママンみ溢れる上司ですちだったの^−^
次の上司は優秀らけら多分厳しい;−; 仕事れよく筆記用具使うからそんなにお高くないやつにした^−^ 出勤したら早々に問題起こっててまらう;−;
やからみたいなとこに仕事頼むな;−;
まんどいこと漏れが対応することになるんらかあ;−;
もう取引やめろ;−; ママンみ上司いいのあ^−^
漏れおなご上司れいいしと会ったことのい…^−^ 漏れもおなご上司との相性ぬごい悪い^−^
ぬつうに丁寧に接してるつもりらけろ大体イラつかれる^−^ 引き継ぎするしとにさっき目の前れ仕事出来ない人からの引き継ぎ最悪って言われた;−;
漏れらって引き継ぎしたくねえ;−; なんか漏れの愚痴って普通の会社レレルに達してない気がする;−;
相手は入れ墨入ってるしと多いし;−;
経費めちゃくちゃ私的流用されてるし;−;
労働基準法守られてないし;−;たにし;−; うまく説明れきないけろ;−;
こういうこと考えちゃらめら!って思うとなんでかそればっかり思い浮かんで脳がまったくコントロールれきなくなるんらけろこれ他のしとにもあるのかしあ;−;
なんかじぬんがじぬんに対していじわるしてる感じというか;−; 社内恋愛するなら過程をチラチラさせずに隠してくれーっ;−; 職場の不倫カップルが邪魔すぎる;−;
奥さんにれもバレて自滅しねえかな;−; >>347
侵入思考っていうやつかのあ^−^
健常者のほとんどの人が大体通る道みたいだから気にしなくていいらしい^−^ 寒くなったせいか何らか寂しい^−^
普通の事もからい^−^
誰かによしよしされてぇ^−^ 会社れ席替えあって最悪になった;−;
絶対すぐ転職したい;−; >>352
転職すう前に1回ぐらい配置変えてって交渉してみては;−; >>350
そうなんら!まりまり;−;
名前がついてるんらな;−; わりと近場れ強盗あってきょわわ^−^
対策しようにも窓割られたら終わりらおな^−^どうすれば良いんらろ^−^ >>355
金属製の格子取り付ける以外にもなんかあるのかのあ^−^ 窓にお札大量に張るとか?^−^
魔法陣みたいなのれも可^−^ >>355
今ニュースになってるやつ?^−^
5人組の若者が逮捕されてたお^−^ >>355
シャッター付きの物件に住むとか?^−^ 窓の内側に貼って防犯するフィルムがなかったかしあ^−^
あとガラスを割れにくい新しいものに変えるとか^−^
一番いいのは窓を防犯性高いものにリフォームすることらけろ^−^ >>347
脳がそれやるのって普通のことらしいけろな^−^
ピンクの象を思い浮かべてはいけませんっていわれて出来る人いないってやつ^−^^−^ >>327
入籍の誤用なんか有名らけろなくならないからそれに変わるちょうどいい言葉がなかなかないんらおな^−^
漏れは古いから間違ってることを時代で言葉の意味が変わるなんてあんまり認めたくないけろこうやってジョジョに変わってくんらろなあ^−^ >>238
>>240
じぬんも確実になるわけじゃん?高齢者に;−;
ある日突然うつ病や障害者になって働けなくなること想像できないで酷いこと言うやつも多いけろそれよりもっとわかんないんらおな;−;
老と死は約束された未来なのに;−;
横断歩道ないとこで道路横断するの高齢者に圧倒的に多いから漏れも誰にでも優しく好きってわけらないけろ負担増やしてのたれ死ねとはももわぬ;−;
歳もあるけろ交通安全の教育受けてない免許持ってない世代なのがでかい;−;
実現されたとしたらその時は自分が老人なってるらろ;−; >>336
職歴あれば話すことあるしとりあえずやってみては^−^
漏れそこら辺はあんまり考えないようにして今の自分のままやるしかねーなってとりあえずやってたなあ^−^ >>289
どんなに腕よくてもでったいリピなしれすね;−;
美容師なら髪質がコンプれからい客がなんとかしたくて来ること知っててほしいんらけろ;−: 今日外部の研修に行ったら若い子ばっかりれからかった^−^
グループワークれ漏れが一番無能^−^
若い子はササッとパワポ作れちゃうんらな^−^
休憩時間の雑談も漏れはどの立場で加われば良いのか分からず^−^
たまたま美男美女ばかりらったからそのままお見合いれもしろとももいました^−^ 今自宅からちょっと遠いとこに勤めてるんらけろ同僚れなんでこんなとこまれ来たんですか的な質問してくるしとがいて
漏れのプラベ単に聞き出そうとしてるのかわざわざ遠くから仕事捕りに来るなよ的な意味なのかよくまからない;−;
漏れだって家の近くで就職したかったけどほとんど落ちたしただただ仕事が無いだけなんら;−; >>362
一瞬ならいいんらけろ会議中にしばらくその事を考えてしまって頭がいっぱいれ集中れきないとか;−;
ずっとじゃなくしばらくしたらなんとか切り替えられるんら;−;
それくらいしつこい事もある?;−; >>364
想像力がないのかよっぽど貯金に自信があるのかしあ^−^
資産があっても仕事を急にやめたら借金ができる可能性あるけろ^−^ はあ;−;
とうとう中のしとのwiki見ちゃった;−;
ギバちゃん既婚らった;−; 昨日は研修らったから今日から新しい係だお^−^
緊張れ吐きそう^−^ 初っ端放置されてちんだ;−;
しかも前に教えたよね?をくらって胃がキリキリする;−;
座学れ聞いたらけれは身に付きません;−; もう勝手に早退してインフルエンザの注射打ってきちゃお^−^
飲みすぎて毎週必ず1日は休むのはまあいいとして今週は2日目じゃねーか^−^ 見た目は普通のしとなんらから初めて見るお客さんで喋れない耳聴こえないなんて分からないって;−;
なのにずっとセルフレジの前で立ってて全部店員にやってほしいんだってレジれ弁当も温めてほしいんだってこっちが察するの無理れしょ;−;
身内にも障害者いるけろほんとこの人達普段から周りに介護されてるから面倒見てもらえるの当たり前だと思ってる;−;
もうちょっと伝える努力しろお;−;
店に1人らったからすぐ気付かない漏れも悪いけろさあ;−;
筆談したらなんかもこってたけろ知らねーよクレーム入れられたら辞めるはもう;−; 性差別しちゃいけないとももいつつおのこ苦手なのが治らない^−^
特に30〜40代くやいのギラギラれ喋り方のハキハキしたタイポとの会話が本当にからい^−^
仕事してると関わらざるを得なくてしんどい^−^ あんなところに不発弾があるなんておかしい!^父^
80年前の爆弾が爆発するなんておかしい!^父^
パパンが陰謀論好きになってきた;−; >>380
もちゅもちゅ^−^
誰かに何かをしてもらう事や配慮される事や優遇される事が当前とももてる人種ばびれ迷惑らおね^−^
人様に理解ある健常者や若者や店員や恋人や家族を求めてくるあたおか全員正気に戻ってほちい^−^ それはからいのあ;−;
進化しないといいんらけろ;−;
宮崎空港は特攻隊が飛ぶ場所れ空爆されまくったからアメリカの不発弾は不思議じゃないお;−; >>383
まりまりよ;−;
不器用れも伝える努力してくれたらもちろん手伝うんらけろただ突っ立たれても困るんらおね;−;
弱者なのを盾に配慮されて当然って態度れいられると同情する気も失せるわ;−;
あとで店長に話したら見た目が健常者と変わらなければすぐ気付かないのも仕方ないからってフォローしてもらったのが唯一の救いら;−; こないだ白杖もったおのことおばさんが駅でぶつかってて混んでたからしゃーないおなーって見てたんらけおおのこのほうがぬげえブチギレながらおばさんをガン見してておばさんがずっと謝っててなんともいえない気持ちになった^−^
ぬげえ混んでるんらかあ普通にぶつかるもんらろ…とか全盲じゃないしとも白杖持つのはわかるけおそんなに睨むって結構見えてんらないの?とかももっちゃいけないんらろうけおなんかもやった^−^
今日の朝漏れも白杖持った別のおのこにぶつかられて思い出した^−^
ホームから落ちそうになるから普通にこわい^−^ 駅のホームとかれやられるとこあいのあ^−^
精神らなくて身体障害者れも気性激しくてキレやすいしと多いおな^−^
まあそうやって防御しないと生きていけなかったのかもしれんが…^−^ なんの障害者でも必死らかあピリピリしてるし下手に構ってお互い辛い思いするよりは放置した方がいいってよくいうな;−; 漏れの職場おなごだらけなんらけろとうとう席を外してる人の悪口が始まってからい^−^
こういう時に同調するしとと口を噤むしとに別れるのあ^−^
漏れが居ない時も何か言われてそうれからい^−^ 総合年齢アルバイトのない子さんは簡単なことでも褒めてお菓子あげとけば扱いやすいからって取説が回されてる気がする;−;
甘んじる漏れ;−; 年収100まんまん下がるってこないだ相談したない子らけお上司は300まんまん下がるらちい^−^
漏れの年収じょん^−^
ってことは600まんまん以上もらってたの?;−;
からい;−;
同じ資格らおに;−; 漏れ仕事できなすぎてつい最近激ヤバミスしたけろあんな激ヤバ人間野放しにして見てないお前が悪いって直の先輩が上司に怒られてて上司にも先輩にも見放されてるから怒られなかった^−^
そして漏れはそれを怒られなくてラッキーとももっている^−^
なんれこんな精神未熟なのか自分れも怖くなる^−^ 付き合いで水タバコを吸いに行ったことが何回かあって吸ってる時はなにがいいんらこれ…て感じらったんらけお最近また吸いたいなあとかタバコの匂い嗅いでいいのあとももうようになってこわい^−^
親がタバコ吸いまくって肺がんなってちんだのとタバコの匂いちらいらかあまずハマることはないとももってたけお今ぬげえ吸いたい^−^
危険すぎる^−^ シーシャってニコチンタールあんの?^−^
紙タバコよりはマシないもげら^−^ 調べたらフリーのやつもあるけお基本的には入ってるみたいらな^−^
シーシャ屋のサイトでは水に潜らせるかあニコチンの量少ないれすお!って書いてるけおニュース記事読んだら紙タバコより多くなるおってかいてるし店としてはライトなイマゲつけたいのかな^−^ 失礼らけろ喫煙者れもない人を水タバコにつれていくってろくでもないのあ^−^ >>394
漏れも行ける範囲にあるシーシャのお店気になってる^−^
アロマ?的なというかいい匂いのとかリラックス効果とかあるみたいらし時間制である程度店れくつろいだら帰ればいいかなとももって^−^
1人で行く勇気あまら出ないけろ;−; シーシャは普段煙草吸わないしとも行くお^−^
落ち着いたとこらと1人れシーシャ横置いて作業したりしてるしともいた^−^ タバコみたいに依存性はないのん?^−^
ないとイライラするようになったらこええお^−^ ニコチンフリーのもあるけおまあ燃やすものらからどうしてもタールはちょっとあるらろ^−^ 当然依存性はあるし有害ではあるお^−^
しかも長居する前提らかあそれなりには悪影響あるとももうしアロマ感覚で使うもんではないんらないの^−^ ぬこがいるからアロマもタバコもうちはNGら^−^
ぬこ様ファースト^−^ やっと1週間オワタ^−^
新しい業務れ窓口死ぬかとももった^−^
とりまお客さんには怒られていない^−^
係長あ怖い^−^
先輩たち優しい;−; ああーこの間漏れぬごい空気読めてなかったかもってももった;−;
なんれ余計なこと言っちゃったんらろ;−; 実家暮らしの正社員やれてたら40までに2000万くらい貯められたかな?^−^ 世の中の同世代結構みんな堅実に1000万2000万溜めててばびる^−^
逆に貯金4000円とか借金100万で結構へらへら生きてるしともいて二極化を感じる^−^ もれ個人年金も含めるとなんとか資産1000万いくかなってくらいらけろ世の貯金1000万ってしとはそういうの抜きれさらに家も買ってたりするんらろうのあ^−^ 家を買ってるしとは借金があるからトータルでだいたい資産はマイナスら^−^ お局扱いされて更にイライラ;−;
まあお局なんらけど;−; 初動が遅かったせいで綱渡りになってて泣きたい;−; また必要らって何回も言ったもの入れ忘れられてた^−^、、
漏れも記憶力わりいけろ更に悪いのいい加減にしろ^−^、、、 ネットで嫌なこと続いてへこむ;−;
実生活もぼろぼろらおに趣味のことれ落ち込まされるとかじぬんれもバヤみたいとももうけおへこむの止まらない;−;
メンタルつおくなりてーお;−; 仕事の引き継ぎまとめてるんらけおこれを休日にやってるのからい;−;
休みの時くらいは仕事のこと一切忘れたい;−; なんれ母と話すと鬱になるんらろ;−;
嫌って嫌われてれも頼りはもう母しかいなくて;−;
苦しい;−;
早く色んなものから解放されたい;−; また1週間が始まった^−^
まだまだ綱渡り業務ら^−^ 卵巣嚢腫の手術11月に決まったお^−^
1週間入院れ11月末まれ仕事は休んだほうがいいらって^−^
まるまる1ヶ月も休むのさすがにやばぇお^−^
明日上司に相談するお;−;
上司とぬげえ仲悪いかあからい;−;
傷病用の積立休暇が9日間あってちょうど12月が期限らかあ使えそうらけお^−^
言いづらいのあ;−; >>420
なるべく淡々と話すといいお^−^
けろ仲悪いと言いづらいのまかる;−;
漏れはフキハラ上司に有給取るの言いにくいって話してたら先輩スタッフから最近お休みされてたので
なかなか話せなくて〜って言うと機嫌良くなるおって聞いてそうしたらばびれ機嫌良くなった;−;
なんれかはよくまからないけろしとによって琴線ちまうんらな…ってなった^−^ >>421
まりまり淡々とね^−^Φ
なんとかして休み取らないといけのいのは事実らし淡々と伝えるしかないおね;−;
その最近お休みされてたので〜れ機嫌よくなるって上司の休み認知してますアピールが気に入られるのかしあ?^−^ >>421
なんらそれ^−^
上司が休んで無かったら使えなくない?^−^ 急な異動で漏れに割り当てられてた組合的な活動も他のしとが変わることになってるけろなんかもう申し訳ない^M^
今まさに催し物の最中なのにまんどい仕事残して異動で去ってく漏れなんだコイツすぎるらろ^M^ >>422
まりまりたぬんそんな感じれプラベに興味持ったことれ会話がスムーズに進むってのもあるし
たぬん上司というか店長がも休みらったのが理由らから仕方ないおねって言い訳がたつ(漏れのせいれはない)かららと思う^−^
>>423
店長とバイト達みたいな関係らったから一応当月のシフトは全員把握してる環境らったんら^−^
ちょっと普通のオフィスとは事情ちまっててもめんらけろ^−^ >>394
もともとたばこ嫌いの人ですらそう思わせる依存性って怖いな^−^
もう意志の力らないんらろね^−^ 今の新卒の就職率とか超売手市場なの聞いて泣いてしまう^−^
兄弟の気が狂ったのは就職氷河期らったのも大きい理由らかあ^−^
ただでさえ家族に虐待されて育ってんのに何なのよ^−^
次生まれかわったらもとうに可愛がられてる家族のなかよしアピできるようなご家庭で頼む^−^
胸揉まれた感触で起きるような家じゃなくて^−^ 異動早々放置されて嫌われてるかもって思った上司に構って貰えた^−^
漏れの能力とタイミングを見極めて色々と指導方法を考えてくれた^−^
異動して即窓口にぶち込まれて割とスパルタらったけど
結果周りの先輩に教えて貰って先輩と打ち解けたし雑談もしやすくなった^−^
この1週間らけれ自分の成長を感じられたのれ自己肯定感が上がったお^−^
上司あそれも見越してたんかなぁ^−^
ぬげぇよ^−^ >>429
おん^−^
この上司について行けるようがんがる^−^ 今の会社来てからめちゃくちゃ胃が痛い;−;
今日もシクシクする;−;
辞められないけろもう疲れた;−; >>420
漏れも同じ病気で手術したことある^−^
腹腔鏡手術らったから一週間くらいらった^−^
術後は腹に力入れられないから気をつけて過ごしてね^−^ 漏れも氷河期世代らけお氷河期世代に冷たいのは同じ氷河期世代とももう事は多い^−^ お子さん熱出して帰ることになった人の影響れ昼の時間減ったんらけろその人の前ればびれなんも考えずに昼やろうともももってたことももい出して時計見ながら間に合わねーな…って言っちゃって謝らせちゃったんらけろばびれ漏れってキチガイなのかな;−;
最早気を使えないとかそういうレレルらない;−; >>432
やさないまりまり^−^
術後腹に力入れのい^−^Φ
なんだかんだれ全身麻酔の手術こあいお;−;
不安ら^−^ >>434
何のなぐさめにもならないかもしれないけど漏れも日曜日に似たようなこと言って場を凍らせたお;−; >>435
全身麻酔はばびれ一瞬で寝落ちするから大丈夫^−^
寝落ちっていうか意識がなくなる^−^ >>433
氷河期世代ってサバイブした層とそれ以外にも格差があるからがっつり分断されてるおな^−^ 漏れもギョッとするようなことよく言ってしまう;−; 4時間超える手術らと麻酔の影響れ奇行に出る確率上がるって聞いて麻酔もこあいけお寝てるとき何するかまからなくてそっちもこあい^−^ 冤罪事件が胸糞すぎるお^−^
証拠捏造に関わった警察は減給の上めいっぱい世間から叩かれてほしい^−^ 袴田さん?^−^
静岡民だから毎日のようにニュース流れててやっと無罪になったの見ると
感慨深いものがあるけどあの姉弟さんの人生考えるとやりきれないのあ^−^
当時関わった人達は大体もう死んでるか生きててもとっくに退職してるだろうし^−^ >>442
もう定年退職して下手したら鬼籍に入ってるらろ^−^ 今回はたまたま見つかったらけれ被害者の数すごそうら^−^ 今は警察の捏造冤罪ないといいのあ^−^
未だにやってたら闇深い^−^ 警察が捏造する恐怖と正気を失った袴田さんと2度と戻らない人生と真犯人は誰?とお姉さんがすごいなあとか
色々なももいが湧いてしまう^−^ つーかまたコミュニケーション失敗した^−^
良いとしてすぐ焦ってしまうのなんなの漏れ^−^ いい歳して ら^−^
焦り失敗がさつババアになりつつある^−^ 捏造して真犯人を逃しておいてよく税金で美味しいご飯を食べられたもんらのあ^−^ お姉さん91歳なのがたまげた;−;
漏れは不仲のにーににあそこまでできない;−; >>446
そのニュースの後ケミカル系の会社全体の不祥事冤罪の話でて怖かったお^−^
結構前から報道されてたけどターゲットに絞られてやる気でやった捏造らしく
会社組織ですら一度権力にタゲられたらここまでになるんらから個人なんかひとたまりもないなあとゾッとする^−^ >>442
もう退職してるし生きてないくらいらろうけろ現役だとしても減給なんかが妥当とおもえん^−^ 死刑廃止について綺麗事人道論しかないと思う人いるけろ冤罪の事考えると本当に取り返しつかないとももう^−^
現行犯はいいんらけろ^−^
毒ぶどう酒事件みたいな名前だっけ昔の事件の容疑者は無実訴えながら高齢れ獄死したんらっけな^−^
日本は執行なかなかしない問題あるけろ死刑囚でも疑惑つおいやつは引き延ばしていつまでも執行しなかったりするもんなのかしあ…^−^ まともに働けてないらろうし年金ちゃんともらえるのかしあ^−^ こういう理不尽な権力持った犯罪者を裁くために閻魔様の概念があるんらろうな^−^ 袴田さんのお姉さん91歳であんなにハキハキしててるのぬごくない?;−;
何としてでももとうとの冤罪を晴らすってももいが若々しさを保たせてるのかしあ;−;
世間一般の老人って80代後半にもなると健康れもだいぶ動きがゆっくりれ歩くのも遅いおね;−; 漏れは家族が国に冤罪れ人生壊された時に同じ事をしてあげられるかしあ^−^
教科書に載せてほちいのあ^−^
証拠捏造して冤罪に関わった連中の名前と顔も必ず載せてほちい^−^
被害者とその家族ばかり名前と顔を世間に晒されるのばびあたおかすぎゆ^−^ >>458
᙭れ冤罪捏造した関係者一覧ふつうに流れてるお^−^ 若者と日本語の微妙なニュアンスがお互いに通じないギャップ^−^ >>457
二行目それだと思う^−^
執念で元気でいるんらないか^−^ >>456
昔なんて冤罪の死刑たくさんあったろうし
宗教の死後の世界ってここなら悪いやつが裁かれるはず
正しい存在がいるはずだしいて欲しいっていう抵抗できない弱い民の願望なんらろうね^−^
実際そんなのないし死んだあとそんな夢見れても生前報われなきゃ何にもならないんらけろ…^−^ >>456
現実と区別がついてないのかと思っちゃった^−^
そんな架空の存在が出してきて一体何になるんらって^−^
そういう意味じゃなかったらもめん^−^ >>455
このままなら残りの人生何も困らないようにして欲しいけろ
その為には袴田さん側から裁判起こして国からの賠償金取れないとらめなのかなあ…^−^
酷すぎる^−^ あまりにも仕事からくて衝動的に飛び降りそうになって気分転換にお散歩してきた;−;
この会社のために死ぬ訳にはいかねえー;−;
漏れしか仕事やるしといないから誰かに頼ることができないのだ;−;
上司や同僚がいるしとがむらやまちい;−; 久しぶりに履いたパンツがぬげぇピチピチを通り越して歩くと内股すり合わさってリアタイれ布地が減ってく音が鳴るレベル;−;
今年は暑さがヤバすぎて毎日冷房入れてた癖に夏バテしのいようにとせっせと食いまくってた漏れの馬鹿;−; 夏痩せはクーラー普及のない時代の言葉らから…^−^ >>467
もうやばくなってないかお^−^
早いうちにメンクリ探して通えるようにしておけお^−^ 漏れ昔はかなり希死念慮強くて本当にちのうとしてたし方法とかもちゃんと決まってたおにきのこってるのが不思議でたまらない^−^
ちぬのが怖いわけでも痛いのがいやとかでもないし本気の本気らったはずなのになんで漏れ今も存在してるんらろう^−^
加齢とともにかなり落ち着いて今はそこまでらないからまあいいんらけお…不思議ら^−^ 加齢れ実行する気力も思考する体力もなくなったんらない^−^
じころってかなりエネルギーが必要な気がする^−^ いや落ち着いたのが不思議なんらなくて当時あんなにちにたかったのに結局遂行しなかったのが不思議って意味ね^−^ 漏れは鬱になる前にバックレたりして逃げてしまう^−^
少しでも嫌らとももったら無断欠勤したり^−^
おかげでメンタルはめちゃくちゃ安定してるんらけろ社会的評価や経歴はボロッボロのおばさんらお^−^
会社で真面目に働いて鬱になるしと達を見てると胸が苦しくなる^−^
なんか良い落とし所ないらろうかといつもももう^−^ はーーーー受け身の子たちと計画立てようとするとばび疲れる;Y;
会えば楽しいけろ予約くやいしてくれお何らおお願いって何そのLINE送ってくる時間れしてくれお;Y;
一人は聞かれたこと答えるらけらし;Y;
まかるおそれぞれ忙しいタイミングとかあるかあその都度お互いができることやればいいし
別に予約してもらったことも店提案してもらったこともあるかあ漏れが一方的にやらされてる訳らのいけろばびれ予約お願いらけは理解できのい;Y;
サクサク決められる他のグループと比較してしまう;Y;
総合子な訳のいけろもし見てたら漏れちょっと時間空けて返信するかあよろしくね;Y; 責任重くなくて暮らしていくのに不自由しないくらいの収入が得られてお休みしっかりもらえる仕事がいいけろ滅多にないおね^−^ 電車内れPCカタカタしながら肘れ攻撃してくるやつ皆しえばいいのに^−^ スマホポチポチのおのこも必ず肘突き出してるお^−^
許さない^−^ 仕事しながら完全に一人とももってニャンニャンニャニャニャンニャンニャンって
ハリポタのテーマ歌いながらキチゲ解放してたらはるか後ろにおのこの同僚いてたにしング^−^ >>478
もう新幹線とか除いて電車内あPC禁止?にしてほちいのあ^−^
仕事忙しいのはまかるけろ情報漏洩とか気になるから隣も座りづらいし^−^ 明日仕事1番ちらいなしとと2人れ丸一日一緒に仕事しなきゃならのい;−;
嫌味言われまくるのは覚悟してうけど何事もありませんように;−; 今日は漏れもキレてるし道ゆく人もキレてる^和^
世界のコンディションがよくない^和^ >>480
もめんらけろぬごいまらった;−;
まあ無問題ら;−; あーーーーーーーーーーーー実家帰りたくない!!!!!!!!!;−; >>476
あるあるあるあるあるある^−^
大学の時にももらちが「旅行行こう」って言うから行きたい!って乗ったんらけろ調べて予約したの全部漏れ^−^
遊びたい!楽しくなりたい!って欲求はあるくせに全部人任せなの意味がまからん^−^
漏れが質問送ったら返事がなくて絶対に意図的にライン無視してんらろってももう時あるし^−^ 疲れたからさっさと寝ようと思って風呂入ると目が冴える^−^
さっきの疲れた状態で寝たかったおに^−^ >>476
ペダ子から連絡するの一切やめてそいつらのこと忘れて楽しい事した方がいいおばびれ^−^
そういう子たちって悪びれもしてないからまからんらろうけろ^−^ 汚部屋らけろ四隅に物が置いてある状態れ基本掃除あ全然しのい;−;
本格的に寒くなる前に窓の冷気対策しないとらけろ窓に何かしようとももっても物はあって汚いしれ足場がなくて窓に近寄れない;−;
そんならかあ去年も中途半端に隙間テープとか貼って終わったかあさぶさぶらった;−;
物どかして床を拭き掃除したら2時間近くかかった;−;綿埃も溜まるとみっしりするし取れづらくなるんらのあ;−;
物は窓から多少離したし拭けたから冷気対策の作業する時はちょっとどかせばいいになったから汚部屋なのは変わらんけろちょっとすっきりした;−; ない子のおかげれ床の掃除しようとももってたのももいだしたお^−^
今から11時まれは床掃除ら^−^ 一人事務の漏れができる仕事の量超過しすぎ;−;
周りが適当すぎて外注先の書類仕事代わりにやってんのおかしいらろ;−;
そしてまた飲みすぎたので明日休みますメール;−;週休4日やめろ;−;
ばびれブラックすぎてやばいけお毒親育ちらかあ自分がクソみたいな扱われ方すると安心するとこがあるのがやばい;−;体を傷つけない自傷癖;−;
生きてる価値がないって親に言われ続けたおかげでブラックでも働ける;−; でもさすがに疲れたし今日は仕事終わったらあったかいもん食うか;−;
漏れセルフメンテできてえらすぎ〜;−;
何年も有給まともにとらずに働いてえらすぎ〜;−;
残業代の概念もないのに残業して仕事終わらせてえらすぎ〜;−;
他のしとがやるべき仕事一手にやっててえらすぎ〜;−;
他の社員みたいに経費流用してないのもえらすぎ〜;−; 業務内容の関係れメモとかがあんまし取れない職場にいるんらけろしとの名前とか手順とかが覚えるのぬごい苦手らからからい;−;
まあきっちりメモしたとしてもろうせ覚えきれないんらけろ;−; 38歳パート独身実家暮らしらかあ練炭じころの方法について調べてた^−^
一人らとだいぶ労力いるけお一緒にしんでくれる人がいたら気持ちが楽になるから自殺募集とかあるんらろうな^−^ 練炭は失敗するとエグいし後処理も大変ら^−^
漏れはヘリウムか感電がいいかなとももってるんらけおろうかな?^−^ 漏れは弱々らから凍死がいいって想像した事ある^−^
今は希死念慮ないけろあの時あヤバかった^−^ 最近相原コージが希死念慮ひのかった時期の実録漫画読んでて一時期ぬげえ売れてて描く力も失ってない漫画家れもこんなに鬱たにしになるんらって勉強?になったのあ^−^ >>487>>489
まりまりあるあるおねぇ;Y;
おんおん自覚のいんらろうな;Y; 漏れの住んでる地域闇バイトのターゲットにされてる気がしてきょわわ最近そういうのばっか;−;
ケネモチ地域でもないしむしろ古い家とジジババが多いおに;−;
いやだから狙われてんのか?;−; 古い家の窓はガラスが割りやすいしドアもピッキングしやすいんらないかしあ^−^
最近は破りにくい二重三重のガラスや開けにくい鍵が標準になってるけろ^−^ 昔の家は塀や生垣で囲まれてて中で何やってもバレにくいのも危ない;−; 強盗取られてくだけならまだしも闇バイトの奴ら無駄にころころしたりいたぶったり暴力振るうのがやばえ^−^ 漏れも実家の窓に防犯シート貼ろうかしあ^−^
鍵に手をかける穴を開けさせないのが重要らし^−^ プロの空き巣なら防犯対策してあったり侵入に時間かかりそうだったらさっと判断して諦めるんらろうけお
いま流行ってるのは半ば脅迫されて指示された家に盲目的に強盗に入る追い詰められたど素人らかあのあ^−^
被害あった家れも通りに面した鉄線入りの勝手口ドアを力任せにガンガンぶち壊してて警戒心も理性も全く無さそう;−; こもも一人育てるのに社会と親がどれらけ労力を使ったかまれ考えると闇バイトの損害額ぬげえだろうのあ^−^
素人の泥棒で100万盗めたとして育てるのに1000万かかったこもも×数人の人生がダメになる^−^ 電車で後ろ密着してきた人が出ていく時足踏まれた^−^
死んでくれ^−^ ばびれ妄想の世界で生きてる^−^
妄想の中で色んな冒険をしたり仲良しのももらちと何気ない日常を過ごしたり^−^
現実に生きてない^−^
精神がヤバェことになってきてる感じはする^−^ >>487
山と食欲と私って漫画の主人公思い出した^−^
一人で山登る前はそういう感じで友達がキレてた^−^ クロ現かなんかで大学一年の息子が闇バイト帰りに事故死した父親が出ててやるせなくなった^−^
個人情報握られて実家の親も人質見たくなってやめられなくなったみたいらな^−^ 飼ってる猫がもうちぬ^−^ずっとからい^−^
仕事とか他にやることあるときはいいんらけお少しれも暇ができると猫のことももいだして半泣きになる^−^
ずっとゲムムアプリれ気を紛らわしてる^−^
テトリスがいいらちいと聞いたけおぬげえ広告前提ゲムムになってた^−^ 隣の部屋のチュプに無視されてる気がして気分悪い^−^
なんの関わりもねえらろ^−^ 子と旦那さんは普通にあいさつしてくるからババアの異質さが際立ってる^−^ ももらちがアパートの隣がうるさくする時は私を意識してて私への当てつけって妄想に取り憑かれてたのをももいだしたお^−^
角が立ちそうれ自意識過剰らんなわけねーおってツッコミは入れられなかった^−^ 職場の仲良かった子に急に無視されるようになった^−^
その周りの子とも割りと仲良くしてたけどそのしとたちも余所余所しくなった^−^
所々合わないなとももう部分はあったけど向こうもそうももってたのかな^−^
他の同僚とは楽しく話してるのにもれにはスルーしてきて態度があからさまで本当に嫌な気持ちら^−^ 挨拶無視するもかあに育てられるコモもも同じようになるお^−^
近所にそういう一家いる^−^ 葬式のやらかしらけろおばさんが40くらいれこもも残してちんでしまったんら^−^
葬式後にその残されたこももの前で自分の親にままん疲れたおって抱きついてしまって周りの大人が気遣ってたお;−;
当時漏れは中1くらいらった^−^
あとちんだもじいがもじいの兄弟と似た名前れ名前をその兄弟と間違えたお^−^
もじいとそこそこ仲良かったしいろいろと申し訳ない^−^ 漏れの挨拶無視女れ印象深かったのは上司の前でらけぬつうに話すふりしてくるやつらった^−^
挨拶とか漏れが話す雑談っぽいのはフル無視の癖に漏れに文句言いたいときらけ声かけてきたり
あと共通のおのこ上司が通った時らけこれって○○れすよね!wってちめえ笑顔でわざとらしく話しかけてきたりしててぬげえ鳥肌らった^−^ >>520
中一って12,3歳の子供らろ?大往生の飲み会葬式とちまって陰鬱な雰囲気らろうし周りの空気に飲み込まれて
自分もママンを失ったらと情緒不安定になって安心を求めるのは子供なら当前ら^−^
もじいの名前間違えた事も仲良かったなら問題のいらろ^−^
天国れネタになってるはずらかあ今からあの世れもじいやもじいの友人に会うたびにネタ弄りされる覚悟らけ決めとこ^−^ 漏れにトラウマなんて大層なものあないとももってたけおある言葉を見聞きするたびに情緒おかしくなることに気付いた^−^
かなり頑張って他のこと考えてないと過去のことももいだして息できないくらい泣いてしまう^−^ 犯罪も不倫も借金もしてないし税金も払ってるし毎日仕事もしてるし漏れは結構がんがってるしまともに生きてるとももうんらおな^−^ Aになったらこう動くBになったらこう動くって決めてるけど生活にけっこう関わるからどっちに決まるかわかるまでけっこうストレス;−; >>525
漏れも大体そうらけろ借金寸前なぐらい使いまくってるから反省しのいと;−; がんがって納税してまっとうに生きても老いて用無しになったら年金や医療費を使うな!って悪者にされる;−;
からい世の中ら;−; 今のとこバブル逃げ切り世代が高齢者らかあ余計そういう感情湧くのかも^−^ かなり仲のいいももらちであっても話してて感情面れあんまりにドライなとこ見てるとだんだんサイコパスに見えてくる;−;
漏れがじぬんの感情の動きに固執しすぎなんらろうか;−; 春先に飼ってたぬこ亡くなったんらけろママンが新しいぬこ決めたって言ってきたけろちょい不安^−^
今月下旬辺りに生まれて6週くらいの子猫1匹らけ貰う事になったらしい^−^
1匹らけらと寂しがるけろいいのかおって言ったら今から2匹らと大変らとか食費もとか言われた^−^
昔とちまってたまに家に誰もいない時間が長くないとは言え発生するし安全の面も心配に^−^
拾ったりして子猫れも1人れ飼ってるしとは世の中いるらろうけろ^−^
うちは今まで大体1匹らったれそて言われたけろ前に小さい猫が来た時は先住猫もいてその後に1匹になったし前はもじいもばあがいて分離不安とかほぼなかった時と今はちまうのれあとももったけろ漏れの発言力は低いのれここに吐き出しておく^−^
は〜小さい命不安ら^−^まだ来てないけろ無事に早く大きくなあれ^−^ 文が変らった^−^
生まれて6週くらいの子猫を今月下旬に1匹らけ貰う事になったらしいらった^−^動物病院が保護猫の仲介しててそこから貰う^−^ 最近ちょっとしたことでイライラして考えてると涙出てきてぬぐ不眠になるのがやら;− 金のこと考えると気持ち落ちるのと買い物がかなりの癒しらかあメンタルのためには何も考えず金を使いたいんらけおふとしたときに貯金が無すぎて鬱々する;−;
でも節制してるとだんだんばびの鬱ぽくなるかあもうどうしたらいいのかまからん;−; ももらちと旅行の計画たててるけろLINEしてても反応悪くてどう進めたら良いかまからなくなってきた^−^
宿とかなかなか取れなかったとこを何とか取ったり観光ルートとかも色々がんがって考えてるおのに反応悪いともうちょいそっちも考えろやってなんかぬかついてくる^−^、、
漏れがちょっと先走りぬぎなのはまかってるけろ話が先に進まないとなんかモヤモヤする^−^ 総合子ってそっち側の人間多いおね^−^
いやあっちは愚痴る必要無いからまからんだけか^−^ 人に優しくいようとももってるおに上司のやることが無理になってしまって全然イライラしてしまう^−^ >>531
漏れ猫買ったことないから無責任に発言するけお猫飼いの人は複数買ってるから2匹で飼ってもいいのれは^−^
病気しのい限り猫は複数だろうが1匹らろうがあんまかわらのいとももう^−^ 知人に猫1匹を一人暮らしれ飼ってて長期旅行したり飲み会にしょっちゅう行って朝から晩まれとか何日も放置してるしとがいて気になってしまうお^−^
衣食住が整ってたとしても1匹れ何もない部屋にぽつんと放置されるのはからそう^−^ ない子は二匹飼った方がいいとももうけお家族が聞いてくれないって愚痴に二匹飼ってもいいのれははよくまからん^−^ 人間関係も仕事内容もらくらくのらくちんれそのわりに金貰えるから今の仕事サイコ〜って日々ももってるんらけお
ただ三交代勤務れ全然寝れない生活サイクルめちゃくちゃらから肉体の方がぶっ壊れつつある^−^
精神イージーれ肉体ハードモードの今の仕事辞めるべきかめちゃめちゃめちゃめちゃ迷う^−^ そういうのって相談すれば夜勤らけとか日勤らけれ働けないものなのん?^−^
夜勤日勤を入れ替えるより体の負担なさそうなのに^−^ 猫は基本的に単独生活だから1匹でもちゃんと愛情かけて育ててれば平気だと思うけど
何日も家空けたりいつも帰ってくるの遅い人はそもそも飼うのやめろよってももってしまう^−^
家に誰かいればいいけどさ^−^ >>542
念^−^
この子は邪悪らないからまだいいけおたまにぬげえ的外れなアドバイスとか批判されるとなんだコイツ?!てなる^−^ 犬は1匹増えるごとに負担大きくなるけお猫は餌代がちょっと変わるくらいらおのあ^−^ ぬこも病気してないかのおしっこ食欲チェックと医療費と食器トイレの掃除の手間と病気に合わせた餌のチョイスとか一匹増えるごとに増していくから大変だお;−; うちも寂しいと思って拾った3匹のうち2匹うちで引き取ったけど兄弟猫なおに仲悪くて面倒見るの苦労したから
2匹ならいいというわけでもないとももう;−; 電車でちもいおのこがいるから車両変えたけろさらにちもいおのこがいてげんなり;−;
変なおのこしか乗ってない;−; 同期のメンヘラと後輩のメンヘラの仲裁もう疲れた;−;
二人とも仕事自体はれきるし色んな事こなす能力もスキルもあるんらけろぬっげえ頑固れ協調性ゼロ;−;
歯に衣を着せない発言で会議でも噛み付き合って上司が諌めても漏れを挟んでグチグチグチグチ;−;
仕事れきても協調性ないなら会社勤め無理らろ;−;
ネットらと協調性(笑)みたいにバヤにされがちな要素らけろばびれ大切らと漏れはももう;−;
メンヘラ二人がどっちも漏れを挟んで物申してくるからゲンナリ;−;
「あいつない子さんの優しさに漬け込んで利用するつもりですよ!?私あの人本当に無理です!!」って後輩は言ってくる;−;
同期は「ない子ちゃんが寛大だからあの子つけあがってるよね?プロジェクトも自己顕示欲じゃんあんなの!ない子ちゃん無理しないで良いよ?」とか言う;−;
てめーら二人が漏れに負担かけてんらお;−;
イメメンに取り合われるなら漏れだって嬉しいけろこんなメンヘラの板挟み嬉しくねえお面倒くせええええええええファックファックファック;−; どっちも出社してるのにわざわざ私用携帯で会話する社内カップルキモス;−; いつか犬か猫2匹買うの夢だけど現実むりなのはまかってる;−;
仔猫〜若い時〜老でも健康なら可愛いがれても
15年20年して老犬や老猫の介護や餌手作りして泊旅行も諦めて世話する覚悟とてもない;−; >>527
買い物依存症らなければすごいストレスあるんらないか^−^ >>527
もれも5年前そこまれ行ったけろコロナ禍に本読んで心入れ替えられたからお金関係の本なんか一冊読むのをおぬぬめする^−^ 日常は変わらないけど前と後で決定的に何かを失った状態れ前と同じ精神れいられるんらろうか^−^
例えば可愛がっていたペットとか^−^
不意に虚無るんらけろ時が癒やしてくれるんかな^−^ >>558
ぬっちゃけ売れてるやつならどれも同じようなこと書いてるからなんでもいいっちゃいいんらけろもれは貯金ゼロから貯め体質ってのが一番読みやすかった^−^
5年くらい前に読んだやつらからNISAとかは旧制度なのれそこらけ注意かのあ^−^ 夜勤らけお二時間しか寝れなかったから菓子パンドカ食いして血糖値上げてる^−^
血糖値スパイクれ気絶できるのだ^−^
でったい体に悪い^−^ なんかむちゃくちゃ生理的に無理ヒェッてももうおのこれもパートナーとか奥さんいるのぬげえ^−^
世のおなごって懐広いおな^−^
漏れってほんと性格悪い心狭い^−^ お金関係のこととかちゃんと勉強した方が良いのまかってるのに怖くて逃げてしまう;−;
考えたくないというか;−;
れも10年後に「何でもっと早く勉強しなかったんらろ漏れの馬鹿」ってなるの目に見えてるんらおね;−;
らから今やるべきなんらけろ;−;
今やっても「何でもっと早く勉強しなかったの」って頭がぐるぐるしてウワー!ってなるらろうから逃げてしまう;−; 貧乏人はお金の転がし方も貯めれる額もたかがしれてるけろ勉強しておいて損はないお;−; レースに穴空いたパンツを今回が最後らと身に付けて今までまりまりと洗濯→せっかく洗ったからと身に付けるのループ5回目;−;
自分れも頭もかちいと理解してるけろループから抜け出せのい;−; >>557
デカい喪失体験あるとやっぱ虚無るお^H^
胸が潰れるようなとか胸にぽっかり穴が空いたようなって比喩表現あるけろガチれそういう感覚になるのあ^H^
時間が薬なのもそうらな^H^ 自分や家族の老いと健康を考えると20年くらい前に戻りたくなるお^−^ ずっと食べたら即ゲイリィ体質らったんらけろコロナ始まってからあんもしゲイリィしなくなった^−^
代わりに体重が少しずつ増加してちょい痩せから普通になって今は追加れ五キロ肥えてちょいデヌから更に普通デヌに進化した^−^
人体の神秘らのあ^−^ この1年れまた更にぬごいデヌってしまったんらけろ久々に会ったももらちが漏れのデヌったことにびびってるのがまかってしまってかなちい;−;
もろちん絶対ぬごいデヌったねとか言わないしとらから余計にじぬんの不摂生がらめすぎてからい;−;
痩せねば;−; ラインを長期間未読無視するしとってなんなの;−;
漏れのももらちに何人かいて直接会うと普通なのに返信遅いというか一ヶ月以上放置される;−;
漏れにだけそういう感じなのかとももったら気になってるしととか会社のしとにもそんな感じらしく謎;−;
そのせいで恋愛うまくいかないとか愚痴られても当然らろとしかいえない;−;
なんで?って聞いてもなんかねー…とか疲れてて…とか気が乗らないとか言われるんらけおこれって本人ががんがってもどうしようもないやつなんらろうか;−; ママン体調悪そうらけろアイス食べたしすじこのおにぎり食べたいって言い出したからちょっとほっとした;−;
スーパーにすじことチンするご飯買いに行く三;−; ありがとございます!しつれいしますー!て言おうとしたらまず失礼します!っていってしまってぬげえ電話切りたい人になっちゃった;−;あーん;−; 上のやり方が不味過ぎてついていけなくなってベテランが2人も辞める^−^
他のシトも辞めたがってうしあーあーバカだな知らねーって漏れも他人事じゃない;−;
入って半年も経ってないのに負担が回ってくるじょん;−; どうも自分がガスライティングされていたらしいと知った^−^
すっきりしたようなあーあってなったような…^−^ >>574
これだけだとなんだから説明貼りますお^−^
ガスライティング(Gaslighting)とは、心理的虐待のひとつで、自分の精神や判断が異常だと疑わせるように他人を誘導する行為です。
この名称は、1930年代にアメリカで上演された「Gaslight(ガス燈)」という劇に由来します。この劇では、妻に自分自身が正気を失っていると思い込ませようとする男が描かれており、のちに映画化し有名になったことで、同様の虐待行為を指す名称となりました。
この物語では、男が秘密裏にガス燈を暗くさせているにもかかわらず、それを指摘した妻に対して「ガス燈は暗くなんてなっていない」と否定します。この男の言動のせいで、妻は自分の認識がおかしいのだと思い込み、精神的に追い詰められていきます。 フツーに歩いてたらけなおにジジイが漏れの鞄にグイグイぶつけるように追い越してきて^−^
なんれフツーに生きてるらけれ毎日毎日オスに嫌なももいさせられるんら?^−^
触るな関わるな近寄るな^−^ はあーまた今日も一人で仕事;−;
有給40日以上取ってるしとと急な発熱でどうしても1日らけ休んだ漏れがいるのどう考えてもおかしいらろ;−; 増やしてもらってよかった精神安定剤;−;
酒飲みすぎて休むしとは会社関係者の中らと一応ちゃんと仕事して人間的にはダントツでいいしとなのがからい;−;
他のしとたちは出勤しないで家でゴロゴロしながら月何十万かもらって家賃も払ってもらって飯代経費で出してきたりするからな;−;
ウケる;−; >>579
ない子たぬん何度もここに書き込みしてるとももうんらけろその会社大丈夫?;−;
色々謎すぎるんらけろ;−; 雑巾としての役割率先してやっても誰も評価してくれないおね^−^
頑張りとか全然見られてなくてやってくれる人いて良かった〜くらいにしかももわれてない^−^ >>580
おん何度も同じこと書いてる;−;ほんとすまん;−;
低レレルすぎて恥ずかしくて書いたあと見返せないからレスくれた子いたら申し訳ない;−;
ただの家族経営のアットホームな古い体質の会社;−;
ブラックかつ親族が仕事しないのにむかついて社員がガンガン辞めて残り数人らかあ大勢の下請けさんに仕事頼んでるんらけお
親族が仕事しないでこっちに丸投げ+社員もめんどい事務仕事は漏れに丸投げ+下請けさんは事務仕事苦手らかあ漏れに丸投げ+取引先は大企業ばっこしらかあチェック細かくてガンガン指摘くるから皆の代わりに漏れが対応してる+元々の仕事もあってずっとパンク状態;−; 少し前に同じようにクソ会社に苦しめられてた尻子がいたのをももいらした^−^
あの尻子は元気にしてるらろうか^−^ ぬげえ疑問なんらけお転職すればいいのれは…^−^
給料がぬげえいいから辞めないの?^−^
いる意味がまからん^−^ 今週こんなに忙しくなるとももわなくて日雇い土日両方入れちゃった漏れのバカ;−; いいのあ日雇いエントリーしても落とされてばっから;−; めんどいかあ歯間ブラシや糸ようじれ楽してたら衛生士のてんてーに即バレしてまろた;−;
れも怒らず糸ようじれもがんがっててエロいって褒めて貰えて罪悪感ぬげぇ^−^
今日からまたフロスがんがります;−; 漏れ毎日磨いてるのに歯の構造的に歯石溜まりやすいのかこの前写真見せられてくこにあるの全部汚れれすから!ちゃんと磨いてくださいね!てクソでかい声で注意された;−;
負けたくなくてはい!!!ってでかい声で返事した;−;しえ;−; 漏れも毎回注意されるけろがんがります〜れ聞き流してるお^−^
3ヶ月に一回歯医者れ清掃してるからよしとする^−^ 歯科健診ずっと行ってないのももいだした;−;
歯間ブラシ苦手なのと歯周ポケット絶対チェック入るからやらなあ;−; 歯間ブラシとフロスってそんなにちまうの?;−;
歯間ブラシはしてるけろフロスはしてない;−;
奥歯にするの難しいから;−; フロスも歯間ブラシも痛いし入らないしれらめらったけろoralbのフロスはスルッと入ったから最近使ってるお;−; 歯間ブラシとフロスって実質一緒らとももってた^−^歯の間になんか通せばいいんらろ?って^−^
フロスむむかしすぎてむまくれきのいから…^−^
漏れはフロスもれきないし髪も巻けないし玉留め玉結びもれきないクソポンコツ不器用カス野郎^−^ 仕事関係れ特に手術とかしてないトランスのしととかかわることあるんらけおと女→男らとブカブカの服着て体のライン出ないようにしててそれはぬげえまかるんらけお男→女らとぬげええぴちぴちの服とか露出の多い服着てて謎;−;
股間がくっきり浮き出てたりゴツい手足出てるのは気にならんのか;−;
いつもふくらみに目がいってしまう;−; メール返信作業が誰宛であってもワンオペの場合は居るしとがやることになってて複数出勤してる時は宛名に書いてあるしとが返信してるんらけお^−^
全体宛になってるけお内容的に誰宛かわかる時ぬげえ押し付け合いが発生する;−;
あと退勤ギリギリでメール来た時は返信しなくていいんらけお次の日担当のやつが返信してなかったりしてむかつく;−;昨日来たメールらかあ漏れがやれってか;−;
ルールがないと逆に疲れるから漏れ提案してもいいかな;−;でもめんどくさがりのやつららかあ嫌がりそう;−; >>598
トランスって血糖値みたく数値とかれ可視化れきるのかしあ?^−^
鬱みたく演技や自称を信用するしかないなら見せたいらけの変質者もいそう^−^ LINEの通知にうつ拗らせてていつもたにしらったももらちの名前がちらっと見えたから訃報らとももいこんでうわーてなったんらけおちゃんと話聞いたら妊娠してけくんするらしい^−^
つい半年前に会った時もぬげえちのうとしてたのに…^−^
生きててよかったけおなんなんらろうこの感情は…^−^ 余計なお世話に半年前にそんな状態らったのに急に結婚妊娠っていろいろやばぇそう;−; メンヘラおなごの愚痴とか悩み聞いたりたまにアドバイスしたりしてたけお当然らけお聞き入れられないしたにしたにしれ全然マシにならない^−^
ところが彼ピが出来た途端に目に見えて明るくなって彼ピのアドバイスは聞き入れだすからぬげえ脱力したことある^−^
おのこ特効薬かお…ってなった^−^
いいことなんらけおさ…^−^ あるある^−^
たまに連絡きたかとももうと振られた時なんおな;−; 漏れも最近死にたいターンに入ったけろ理解ある彼君見つける才能もないし詰んでる^−^
というか死にたい時におのこに会う気力あるのがよくまからん^−^ 致命傷負っておっきするおのこがいるようにもなごにもタニシ時に性欲が湧き出でるタイプがいるのれは?^−^ 漏れらがたにしな時に漫画や二次元に逃避する感覚なんらろうのあ^−^ おなごももらちは親身になってアドバイスとかはしてくれるかもらけおよちよちはあんましてくれないから都合悪いんらろ;−;
理解ある彼君らってセクロスなしらったら多分理解とかしない;−;
どしたん話聞こか?みたいな割り切ったクズ行為はできないけおあわよくば抱きたいやつが理解あるかれぴになるんらろ?;−; >>604
めちゃくちゃ覚えありまくる^−^
こっちだけなんかよくまかろんダメージ負ってあっちはそんなこと知らんしほんと損するだけら^−^ 漏れの長年のよもやま話してて不満が募ってるのはこっちが相手の話聞いて相談乗ったりアドバイスしたり慰めたりした後に
いざ漏れの話をするターンになると何とかして漏れを黙らせようとしたり話も半端なままで早々と切り上げようとするしと;−;
まあ主にママンなんらけろ;−;
電話とかれ話す度に何度もイライラしたから本人にも言ったらあらそう?って全く自覚無さそうらった;−; あーあまたミスしちゃった;−;
漏れは本当に仕事れきない;−;
なのに店長が資格取れって勝手に研修受けの決められてた;−;やらやら;−;
筆記受かったけろ実技まれいろいろ準備しなきゃいけなくてもうパンクしてる;−;
やら〜やら〜今まれの状態れ良かったのに;−; 外れ煙草吸うあたおかばびれ滅べ^−^
朝から窓開けた途端に煙草くせぇとか空気汚染すんな家の中れ吸え汚染物質の自覚しろ^−^ インフルのワクチンする時期らのあとももて検索したら自称女性声優にブロックされた反ワクにブロックされてた^−^
てかブロックされてますとかわざわざ表示されるとは知らなかったお^−^
壁打ちしたくて自ジャンルの人間ほとんどブロックしてたのバレバレじょん^−^ こないだアイコスと思われる電子タバコ吸いながら歩いてる若いおなご見てビックリしちゃった^−^
10代くらいの若い子でもまらタバコ吸うんらな^−^ あーアイコスも20歳以上か^−^
じゃああの歩きタバコのおなご20代らったんら…^−^ 今までの人生のやらかしのフラッシュバックれちにそう;−;
あーあーあーあーあーあー;−; この世界が超絶頭のいい宇宙人のこももが授業れ作った仮想世界らったらいいのになとももってしまう^−^
他の命を奪って食べて生き汚くがんがっても最後に待ってるのは病気と死と種の絶滅なんて悪趣味すぎるお^−^
宇宙人の先生の採点が今日終わって電源を切ってくれたら死の苦しみも恐怖も痛みも別れもなく消えられるのに;−;
人生がからすぎる;−; 漏れってやっぱり軽い鬱なのかも^−^
寒くなってからますますなにもやる気起きなくなった^−^
無理に働くよりいっそナマポ受けて毎日ボーッと過ごした方が世の中のためかも^−^ 4月に異動した漏れの職場あ昼当番した二人で外食しに行く文化があるんら^−^
今回初めて組むしとと当然外食するもんだと思って声かけたら断られちょって哀しい^−^
寂しく一人で蕎麦食べてきた^−^ 今日やっかいな客に絡まれた^−^
ちねばいいのに^−^ 今日ランチ会があって店まで歩く途中絶対ハブられる^−^
ぼっち歩きになるなぁ^−^ >>625
確定なの;−;
3人とか奇数らからハブられてるように見えるらけとかれはなく?;−; 3人で並んでて常にこうなるならハブいてるのと同じらかあ誘われても断ればいいお^−^
←進行方向^−^
更新料払いたくない;−;
そもそも更新料ってなんらおヤクザかお;−; ハブられてまんか問題ある?^H^
一人で楽しすぎるウォークを楽しめばいいんらのい?^H^
漏れはいっつもよそ見してあっちへふらふらこっちへふらふら楽しんでるお^H^ >>625らけろハブられなかった!!^−^
奇数らからぼっち確定らとももったら一人欠席して漏れもペアになれた^−^
>>630
漏れもこうでありたいけろまだ異動して半年らから出来れば馴染みたいんら^−^ 新しい仕事さっそく行き詰まってきた;−;
同僚のしとにない子さんは真面目すぎるからーって言われたけろどういう意味かまからん;−;
漏れだってテキトーにしたいんらけろテキトーって加減がよくまからないんらおな;−; 8連勤中らけどハイになってるのかあんまりからくない^−^
れもポキっと行く前に休み入れた方がいいおな^−^ 深夜の非通知ワン切りこあい;−;
強盗の事前調査かも;−; 新人研修の準備とデータ入力と宿題を業務時間内にやらねばならないんらがいったいどう捻出すればいいんら^−^ カスハラババアに闇バイトされろってももっちゃう心の闇をゆゆせ^H^ 宅急便とかってインターホン越しにドアの前に置いて下さいって言っていい?^−^
強盗こあい^−^ ちょっとした会話でも自分への要求と思い込む職場の人ばび困る^−^
しかもそれを人のわがままみたいに吹聴するんらおな^−^
誰も高速降りろなんて言ってないしスピード出すなとも言ってないんだが?って感じ^−^ 非正規にもちょっとした雑談から仕事の相談できる場作ってくれよん;−; >>643
漏れも同僚にこのタイポいてしんどい;−;
オフィスの空気淀んでるから漏れが「窓を開けて換気しても良いですかね?」って軽く聞いたら無言で自ら窓を開け始める;−;
漏れは別にやってくれって言ったわけらなくて許可を求めたらけ;−;
そんれ裏れ「ない子さんは人づかいが荒いし酷い人」っていあれてるらしい;−;
漏れの言い方が悪いのか果たして;−; 1週間くらい前から痛み痒みがある赤い腫れが首に出来て様子見してたら顔周りと耳にも広がって痛みも増していきようやく皮膚科行ったら帯状疱疹らった^−^
先生にマスク外した顔見せた瞬間あー!こりゃ酷いねえー!!って言われた^−^
治っても痕が残りますよって言われたけろ早く病院行かなかった漏れの自業自得ら^−^ 漏れの最寄りの駅の名前が総合山で漏れが住んでるところが総合町みたいな感じで似てるから総合町1-1-1って書くところを総合山1-1-1とかって住所書き間違えることたまにあるんらけお今それやっちゃった;−;
総合山って住所はまた別にあるから配送の人困らせてしまう;−;なんか覚えられねえ;−; ここ数日もはんたえると食道の辺りが苦しくなってのんかきょわかったんらけろ今日はスムーズにたえられた^−^
何日か前に時間なくて詰め込むようにたえたのがよくなかったのかのあ;−;
器官の衰えなのか;−; >>646
もちゅ顔周りはからいのあ;−;
なるべく跡が残らないといいけろ;−; >>647
そういうの1度間違えた覚え方とかするとなかなか脳内訂正れきないことあるおね^−^
漏れも今の住所の町に当たるところなぜか書き忘れることが数回あった^−^ 仕事れやる気がないしあくらかに職場のしとたちにも嫌われてるしこのままズルズル今の職場れ誤魔化しながら歳とるか何かしら勉強して別のこと始めるか^−^
れも家族の生活費が必要らから再就職失敗れきないし漏れADHDボーダーっぽいからどこ行っても人間関係がうまくいかないし仕事もれきないんら^−^
なのに健康と若さらけは確実に失われていく;−;
からいおおおん;−; 採血してから左の中指が痺れててかれこれ三週間^H^
やっぱり神経傷付いちゃったのかなあ^H^ >>652
どうしてそんな長い間放置しちゃったの;−;
すぐに連絡してばびれ;−; >>653
えっ^H^
別に感覚ないというレレルらないしちょっと違和感あるらけれ…^H^; >>654
ちょっとした違和感や痺れれも言って大丈夫らお;−;
というか言って;−; >>643>>645
漏れもかんがこのタイプらったかあ割としんどかったのあ^H^ ネットれもランダムしえって言うらけれメーカーの事情説明して説教してくるしととかいるおな^−^ >>649
遅くなったけろまりまり^−^
ビタミンCが色素沈着薄くするのに効くらしいから意識して地道にがんがるお^−^ バイトの最低賃金上がったけろ何も言われないし給料アプリれ管理してるのとズレてるし本当に上がったのかまかんねえ^−^ 賃金は時給数十円アップ?れ食料とかの買い物は体感1000円↑がつんとアップって感じらかあちょびっと賃金上がっても実感が薄い;−; 在宅勤務を数回挟んでるとはいえこのままだと17連勤になってしまうっっ;−; 最低賃金が上がったからちょっとらけアップしたけど所詮最低賃金なんら;−; >>663
中顔面がなんたらっていうのは増えた気はする^−^
外国らと顔の大きさあんま気にしないというか脳が小さいから頭わりいみたいな意味になりかねないって知ってから胴長くなった^−^ こもものときから面長らかあわかるけおむかしから面長は普通にヌス扱いされてたお^−^よほど美人らない限りは^−^
わかりやすく名前がついただけらとももう^−^中顔面短縮の整形とか基本できないしメイクの効果もたかが知れてるかあ気にしすぎないのが一番いいんらろけお^−^ >>665
漏れもらけろそうなんらろな^−^
今は年取ったのと背伸びて全体バランス少しよくなったからあんまり気にしてないけろ髪型があまり選べない^−^
中学生の時やたら言われたのって幼稚れアホな年頃なのをおいといても背伸びてる最中かつ骨伸びてるばしょもバラバラで異様に頭だけ目立ったりアンバランスな体だったんらろな^−^ YouTuberの整形級メイクとかって本当に効果あるのかまからん^−^
あのしとたち光れ飛ばしまくってるらろうし実際やったら不自然らないんらろうか^−^
コスメの使用感とか全色レビューとかは参考にしてるけろ^−^ 靴を靴箱にしまったらけで出かけてないか確認しにくるママンやだ;−; 週一で介護初任者研修受けようかなとももったけど9時から17時まで授業耐えられるかな;−; なにもかもがうまく行かなすぎて発狂しそう;−;
はあはあはあ;−; 猛アタック受けて何度も断ったけお食い下がってきてそこまでいうなら…て付き合ったらすぐ浮気された;−; ヲタももらちがほしい;−;
同じザンルの話したり一緒にイベ行けるももらち;−;
隠れヲタやってたのもあってばびれヲタ話れきるももらちいない;−;
れも旧ついったみるとみんなももらちと一緒に推し活してて楽しそうれむらやましい;−;
れもアラサーれ今更気の合うヲタももらち作れる気がしない;−;
せめて絵とか文章とか書けたら交流れきるんらろうけろ;−; >>671
ザンル変えのときにもよく聞くやつら;−;
誘ってきた子が別ザンルに浮気するんら;−; それ何回かやったことある;−;
この新アヌメ新連載ぼえぼえな予感がするから見よ!!→相手が嵌って漏れはそんなに嵌んなかったパターン;−;
もめーんね;−; もつまり;−;
なんか怪しいなあとももいつつこのしと優しくしてくれるしそもそも若くも美人でもないおなごと遊びたいしとってそんないないらろうし逆に本気なのか…?とある時ももってしまった^−^
そしたらこれだよ;−;相手もムカつくけお何より一瞬信じた自分も情けなくてからい;−; >>676
ABらったけろやっぱりCAに目覚めました!れ勧誘れABにハマってくれてた相方にCAを布教するよりはずっといいお;−;
漏れ神がやられていて断ってたけろ胸糞らった;−; 漏れのももらちもももらちおおくてやさしくて家族仲もいい尽くしてくれるおのこと付き合ったらぬげえモラハラらったみたいらしばびで交際ってギャンブルお;−; ケクンもうミリら^−^
年齢的には理想高くしなければまらワンチャンいけるけろおのことキスするのすらちもいとももってるからやっぱりミリ^−^
なんれ世の中の人間は赤の他人と毎日一緒に暮らしたり当たり前のようにキスやセックルれきるんらろう^−^
漏れがおかしいのはまかってるんらけろ本当にミリ^−^ 漏れはおのこが生理的にミリらからケクンミリ^−^
おなごなら一緒に暮らせるかもらけろ同性婚したいわけではない^−^ まかる漏れももとうがモラハラでもかあが苦労してるの見てきたからおのこと付き合ったり結婚することに夢もてない^−^
幸い妹も結婚するつもりないだから二人で細々暮らしていくつもりら^−^ 漏れもおのこ苦手ら^−^
れも1人でも生きていけない;−; 兄弟はケクンして遠方らしももらちもいないし親ちんだらばびれ生きていける気がしない^−^ 漏れはクソいもーもと絶縁したいくらい仲悪いけろ姉妹は絶縁れきないらしくて普通に絶望してる^−^
一人っ子が良かった^−^ おなごと住みたいってももう子はシェアハウスから挑戦したら良いとももう^−^
ちなみにシェアハウスやった結果漏れは性別関係なく他人と暮らすこと自体が無理らとまかった^−^
一緒に旅行とか行きまくってたレレルのももらちれすらシェアハウスしてからもう完全に疎遠らお^−^
ばびれ同居ってめちゃくちゃ難しいとももう^−^ 漏れにだけ
ああ…(笑)
みたいに返事する上司ばびムカつく;−; なるほどのあ^−^
他人と暮らすのは確かにハードル高い^−^ >>690
なんかまかる;−;
(笑)のとこ胃が痛くなる;−; 漏れもあぁ…wされがちらかあくそまかる;−;
あとはなぜか漏れが発言してる時みんなちょっと俯き気味になってる気がする;−; >>694
まあそれはまあ傾聴の姿勢なのかもらけろ;−;
漏れはインカムでの会話が苦手;−;
短く端的に伝えるのがなかなかむまくれきない;−; >>689
漏れもルームシェアしてたら友情破壊されて契約更新せずに2年れ部屋を引き払ったと同時に最後の一人らったももらち失った;−;
ルームシェアしなかったら多分ずっと仲良しのままらったとももう;−;
1年目の時点でもう怪しかったし;−;
一緒に暮らすって良いとこも悪いとこも見えてくるからばびれ妥協が必要らとももう;−;
漏れは唯一のももらちと一緒に住むことで相手のだらしないとこばかり目に入ってイライラした;−;
ももらちはももらちれ常にイライラカリカリしてる漏れにうんざりしてたみたい;−;
悲しいことを朝から思い出してしまった;−;
今ももえば漏れも大人気なかったんらけろ同じ状況になったらまたイライラするとももうし難しい;−; 阿佐ヶ谷姉妹みたいな成功例はめったにいないんらろうな^−^ 賃金上がってもそれ以上に社会保険料がっつりあがって手取りが年々減ってくよお;H;
ババアらおに一昨年くらいの漏れのが手取りあったとかからい;H; 顕著に濃くなっていく豊齢線に耐えられない;−;
携帯見てババアが写ってるのからい;−;
老いと向き合えない;−; 阿佐ヶ谷姉妹でさえ長年の同居生活解消して隣暮らしにしてるわけらし隣くらいがちょうどいいんらとももう^−^ ほうれい線って豊麗線ともかくんらな;−;なんかすてきやん^−^ 卵巣嚢腫れ11月まるまる休む予定らったんらけお1ヶ月全休らと総務の手続きが大変らちいかあ診断書に11.29復帰って書いてもらったんら^−^
上司にあ11月末復帰れもねがいします、総務の手続きれ迷惑かけるのも復帰が早まる理由れすって伝えたおに12月まれ出てくんなって11月末の復帰拒否された;−;
総務に泣きついたら診断書覆そうとするなんて何事ら、上司は今すぐ総務に連絡するようにってのんか揉めてた;−;
改めて上司の漏れいびりが頭おかしいレレル;−;
何が気に食わないんらお;−; 総務あ12月復帰避けたいのと診断書に意見するまんてありえのいって感じらった;−;
結局上司が屈して11月末復帰になった;−;
はぁ;−; >>704
月末に1回らけ出勤されても迷惑れすって感じらった;−;
ぬかしから1回決めた予定を覆すの嫌がるしとなの忘れてた漏れが悪い;−; 額のシワやほうれい線がマシになる顔の運動でいいのがないか探してるお^−^
ない子もやってみて成果でたやつがあったら教えて^−^ ヒアルロン酸とか打ちゃいいんじゃね
20台でもやってる 顔の運動なんてぬっちゃけ意味ないか気持ちが引き締まるからお^−^むしろ動かさない方がいいお^−^
美容医療に手を出そう^−^ ニートとか引きこもりのしと顔つるんとしてしわとか無いじょん^−^
動かさない方がいいんらお^−^ >>708
顔も筋肉らから鍛えれば上がるしシワも改善すると言われてるお^−^
それが不安な子は美容医療の方がいいのかものあ^−^ こめかみとか頭皮も手で動かせばいいって見たことあるのあ^−^ シワにも色々あって老化でできるシワはそもそもコラーゲンとかが減ってできるものらかあ筋肉は顔のシワにはそんな関係ないとももう^−^体の筋肉と肌艶は関係あるみたいな論文出てきたけお^−^
栄養をよく摂ってちゃんと休んであとはもう受け入れよう…^−^ 血流もよくなるおね^−^
ぬかしよくあった強いマッサージは危なそうらけろソフトタッチにさするやつはたまにやってるお^−^ ママンまだ還暦らし言うほどもばあらないらろとももってたんらけお一緒に旅行したり出かけたりすると急に体調壊したりするようになってからい;−;
ママンが1番ショック受けてる;−;
一度でかい病気というか癌になって今は経過も良好なんらけおやっぱ不安らしくてすぐ死を覚悟するようになってしもうた;−;
長生きしてほしいよお;−; 大病したらガタッと落ちるお名…^−^
漏れは足つぼマッサージしてあげるようにしたら結構次の日調子良さそう^−^
触れられるのがいいみたい^−^ >>717
やっぱそういうものか;−;漏れ家では同時期にパパンも癌なってちんだからなおさらもうらめら…モードにずっとなってる気がする;−;
ぬごいいこと教えてくれてまり;−;*
いきなり足とか触ると逆におびえそうなママンらかあまず肩揉みとかしてみる;−; >>718
それはでかい;−;
おんおん肩揉みれ血行良くなるのもいいお^−^
漏れは足に馬油れマッサージがてら悪いとこのツボぬるぬる流してる^−^
あと日光に当たりながら自然の中散歩するのも良効果ら^−^ >>696
たまに泊まりに行くくらいに留めてたらよかったのかなあ;−; なろうって搾取子姉と愛玩子妹な話が多いのなんれんらろ^−^
リアルらと搾取子姉と愛玩子弟の話のがよく聞くのにのあ^−^ >>721
愛玩子が弟らと姉の婚約者をNTRしにくいから^−^ 総合でだるい絡まれ方してしばらく行くの止めて片付けしたらもうすぐ終わりそう^−^
別にありがたくないけおサンキュな^−^ 病院の個室で診察待ちのとき看護師さんが外国人が持ってきた保険証と本人が違うっぽいのをまたかーって感じで呆れたように話してるのが聞こえたけおもしかして保険証の貸し借りしてたんらろうか^−^ >>724
多分そうなんらろうね^−^
入院中に別の病院受診されたりすると片方にしか保険効かないから大変らったりするらしい^−^
マイナ保険証らとリアタイれまかるからある程度防げるそうらけろ^−^ 知り合いっぽいしとからLINEきたんらけろ下の名前しか書いてないし同じ名前のしと何人かいるから本気で誰かまからん;−;
漏れの近況知ってるっぽいから知り合いなんらろうけろ;−;
こういう時ろうすれば;−; それはもう素直にわからんでいいお;−;
てか木綿らけお佐藤ない子さんであってる?って聞いて間違えてたらちまうよー鈴木らおーてなるらろう;−;
上司っぽかったらからいけお;−; >>728
まりまり;−;
れもこの名前の子れ漏れの近況知ってる子に全然心当たりなくてこあくなってきた;−;
写真の顔見ても全然誰かまからん;−;
ももらち一覧にいなかったから調べたら非表示設定にしてる子らったし;−;
既読にしちょったけろスルーしてもいいかのあ;−; 朝起きたら顔の右側が腫れてて驚いて病院行ったら急性副鼻腔炎^−^
もしかしたら手術になるかもしれないとか言われたんらけお^−^
今日のところは吸入点滴投薬で様子見ってことで点滴受けたら二カ所失敗されたし散々ら^−^ >>729
今時のネットのホラーみたいで怖えなあ;−; 大事な連絡逃してない子が困るってことなさそうらし^−^
例えば共通の知人の死とかコミュニティの集まりとか^−^
それなら分かるようにすぐ名乗ってすぐ本題出すはずら^−^
気味悪いしとりあえずそのまま放置でいいんらないかしあ^−^ まりまり;−;
たぬん学生時代の知り合いらとももうけろ勧誘系らとももってるからスルーして様子見するお;−;
漏れがごく一部のももらちにしか話してない数年前に引っ越しした情報知ってて気持ち悪いお;−; もちゅもちゅ^−^
漏れもぬげぇ久々に連絡寄越した相手の内容が保険勧誘れ連絡先全消去した^−^
結婚式の招待とかもあるらちいからばび気をつけた方が良いお御祝儀で式を挙げる貧乏人向けのプラン^−^ 浮気の証拠を突きつけて別れたいといわねばならないんらけおやだやだになるのかあっさりOKなのか全く検討つかなくてこえー;−; 歯が痛むから歯医者行ったらレントゲン取ったあと何ともないですねって言われて診察終了した;−;
レントゲン撮る前にわからんのかのあ;−;
結局痛み解決しないし2000円ドブに捨てた気分ら;−; >>737
LINEかメールれ知ってる旨伝えている終わりじゃダメ?^−^ >>738
レントゲン撮ってなんもないれすねでもわりなの解せぬってなるおね;−;
漏れは咳がひのい時に他でも撮ったんれもう撮らなくていいれすって何回説明しても肺のレントゲン撮られて6000円飛んだりとかで毎回モヤモヤする;−; >>740
なにそれ最悪じょん;−;
そういうの医者にしかわからない何があるというよりマニュアル通りにただこなしてるだけとしかももえないんらおな;−;
腹立つおね;−; 病院移ると検査が一からやり直しになるとは言うのあ^−^
前の病院から検査結果やレントゲン画像もらって持って行ったら違うのかしあ^−^ 毒親のせいで障害者になったもにいがなんか就労施設で少し働けることになったらちい^−^
全然金にならないっぽいけおちいさいこももいるしめでたい^−^
リアル愚痴スレで祝い事書いてすまんけお^−^ ケクンしてこもも作ったのは症状が落ち着いて正社員で働いてるときね^−^
傷病手当も尽きて会社も辞めてどうなるかとももったぜ^−^ >>738
歯医者じゃなくて口腔外科言ってみたら^−^
猫ミームで歯の奥が痛くて歯医者いっても解決しのくて口腔外科いったら上顎洞炎言われて虫歯もあるけお原因が歯じゃのくて鼻側にあるから先に上顎洞炎の治療してくらさいれ耳鼻科紹介→手術が必要らかあ大きい病院します→手術して治った人いたお^−^ 前に見た病院密着れ画像系の診断は金額かかるからよくない医者はやたらと画像撮りたがるって言ってたのあ^−^ >>745
丁寧にまりまり^−^
虫歯なかったからもしかしたら鼻の方が悪いのかもって言って上顎胴炎の可能性言われたけど鼻の通りは良いし耳鼻科紹介もされなかったからスルーしてたお;−;
口腔外科探したいけおもう別の歯医者予約しちゃった;−;
そこで治らなければ口腔外科行くお^−^ 昔前歯が痛くて歯医者れ神経抜かれたけろストレスから来る神経痛らった^−^
安易に神経抜いたヤブ医者許せねぇ^−^ 久々に写真撮ったら漏れぶっせ;−;
言い方あれらけどギリ健って顔してる;−; くしゃみしてから右の腰がいたい;−;
一挙一動全てにおいてツンツンする;−; >>739
ラインで伝えたら電話になって未遂らし疑われるようなことはもう絶対にしないとか何時間もぬげえ説得されて疲れて保留になった^−^
態度的に漏れのことすちとはももえないんおな^−^
でもそう言うとない子は自信がないんらね…大丈夫らよ…みたいに漏れがネガティブ扱いされておわる;−;
もれなんかロマンス詐欺みたいなことされてんのかな;−; それ典型的なクズ男ムーブに見えるけろちまうんらろうか;−; なんか親が病気重くなるにつれあんな散々な扱いされてきたのに介護しないといけないのか…?という気持ちになる^−^
あんま書きたくないけお普通に犯罪^−^ 一度れも浮気した人間は機会があれば必ず何回でも浮気するお^−^
万引きとかともなじれ罪悪感を持たない人種らかあチャンスあるとバレるかバレのいかの賭博ゲムム感覚れやるんらおね^−^ とりあえず別れて喪前は世界の男性39億人の最後尾に並べって言ってやったら^H^
ろうしてもそこから復縁したかったら死に物狂いれ努力しろってあがかせてさくっと別の男作っちゃえお^H^ >>751
もれがもまえを嫌いになったんらおれもわりらないのそれ^−^ 何度もう無理すちらない付き合えないっていってもやらやらなんでなんでみたいな基地ムーブを繰り返してくるんら^−^
そいつが家に凸してきたりストーカーにならなければ漏れもブロックして終わりれいいんらけおな^−^
ももらちが似たような感じで警察沙汰になったから怖いんら^−^
浮気野郎らし終わればあっさり引くもんかしあ^−^ そういうのって完全に連絡立つとヤバイとか聞いたことあるのあ^−^
もう嫌いだし別れる金輪際付き合わないってはっきり言った後ブロックはしないでスルーでいいんじゃない^−^
いざって時警察や弁護士にストーカー行為されましたって提示するための証拠になるし^−^ なんか第三者入れてきっちり別れた方がいいとももう^−^
出来れば厳ついおのこがいい^−^ 漏れのももらちそれで一年位粘着されてた^−^
無言電話かけられまくってて側から見てても怖かったけおなんだかんだおさまったのかな^−^ ババアの仕事押し付けられ若い子に駅のトイレれ順番を堂々と抜かされ眼鏡に虫が付着して全然取れず結局つぶす羽目に^−^ はぁ^−^
システム周りまかってない上司に作業が遅いって言われてキレ気味に対応してしまった^−^
先週の催事の片付けと月末の書類提出と棚卸しと来客が重なってるんだけろ時間内に終わるわけないらろ^−^ 月末進行しんどかった^−^
こんな時くらいダイエットサボりたいのに体重は無慈悲に増えていく^−^
しどいお^−^ まーた足の小指を思いっきりぶつけたお;−;
下見ないとぶつけるっていい加減学んでもいいはずなのに見ずに歩いてぶつけちゃう;−;
漏れはダメなやつら;−; >>767
よくある家具の角とかソファの端とか机らが^−^ 漏れもよくぶつかって痣が見えるたびにもかあからチクチク嫌味言われた^−^
O型って痣出来やすいんらけろA型のもかあにはまからないかとか今らったら言い返すのに^−^ 10月に係異動して必死に月末乗り越えたけろ誰も褒めてくれのい^−^
漏れも誰かに褒められたい^−^ >>773
喪前はえらいお^H^
世界一偉い^H^つ >>769
ぬかしから机の足に時々小指ぶつけるから発達かものあ;−;
しょっちゅうじゃなく時々れはあるけろ治らない;−; 漏れもしょっちゅう体ぶつける〜^−^
家系的に考えて限りなく発達ってか精神科で受けたテストでもほぼそうらったけお薬飲むほどではないっぽい^−^ あー取り返しのつかない病気らったら嫌ら^−^
つか良さげな病院行きたいおにどこも予約が1ヶ月以上埋まってる^−^
とりあえず健康が1番大事なんらってことを痛感^−^ なんかさあ自分の年齢コンプがばびれただ年取ってるらけらからってまかってからい;−;
同級生はケクンして家庭持ったり;−;
未婚れもバリバリ大手れ働いてどんどん出世したりしてるのに漏れらけばびれずーっと非正規れフラフラカツカツの生活;−;
積み重ねてきたものがないからコンプなんらなってのがようやくまかった;−;
ちゃんと努力してきたしと達は年取っても堂々としてる;−;
年を取ったらけちゃんと色んな経験してきたから;−;
悲しい;−; まかるお;−;でも漏れの場合そういうしとたちによかったね運が良くてともももってしまう;−;
漏れの人生がしょぼいのは自己責任らし責任転嫁してるらろと言われたら反論はしないけお漏れがどんなにがんがっても能力的にたかが知れてる;−;
同じくらいがんがってもなんとか布団から這い出ることができるレレルのしととみんなにぬごいねえって褒められるしとがいるのがからい;−; タンスの角に足の小指ぶつけた痛みが説明として一般化してるから身体をどこかにぶつける事は誰もあるけお頻度の問題か^−^
常に痣が耐えないくらいなら発達障害なんらろうな^−^ もかあがよくもし自分がいなくなったときにどうするのって他人に色々やらせようとするんらけおばびぬぜえ^−^
あまりにぬぜえからしちんだらちんだで遺された人はそれなりに生きていくから何も心配いらないお本気でそう思ってるならエンディングノート書くよねそれも準備してないくせに口だけで何言ってんらって言っちゃった^−^ >>740
いや他れレントゲン撮って異常ないって言われたから撮らなくていいれすって言われてあっそっていう医者はやばくね?^−^
>>742の言うように前の病院から検査結果全部もって行ったとしても咳の原因がわかってないならもう一度全部調べ直す場合もあるらろ^−^ 漏れはよくぶつかるADHDらけお大人になってからかなり落ち着いたな^−^
こもものころは普通に歩いてるだけなのに机とかにバンバン体が当たってみんなは机の間とか普通に通れるのになんで漏れこんなにぶつかるんらろーとはももってた^−^
別にデヌとかではない;−; 総合れ無駄遣いしてサラ金から借りて支払いしなかった裁判の用紙?をうpしてた子見てから漏れは別に病気らないなとももうようになった;−; 漏れも昔あしょっちゅう物に身体ぶつけて倒したりぶち撒けたりして無様を晒していた^H^
大事な場面では年寄りの太極拳みたいにゆっくり動くようにしたあマシになった^H^ 実家がお風呂の残り湯洗濯に使ってるのは知ってたけろ洗車にも使ってるって最近知ってちょっとばびった;−;
まあお湯使うのはよくあるらしいけろれも仕上げは水道水らおね?って聞いたら仕上げもお風呂のお湯らお?って当たり前みたいに言われた;−; >>774
遅くなったけろまりまり;−;
漏れの頑張りが報われたお;−; >>773
もちゅまりまり^−^
乗り越えたない子えろいお^−^ >>790らけろまりまりは書き間違えた^−^
まあいつもお仕事まりまりおって感じてくれていいんらけろね^−^ 仕事真面目にやってきたつもりらけお評価が一向に変わらないのれ必要最低限のことだけでいいやとももうようになった^−^
仕事のモチベーション低下れ調べても頑張りが評価されない1位らし関連して何を期待されているのかわからないが上位にランクインらし^−^ 勤め先が倒産した友人が既に三回転職しててまた仕事辞めたってLINE来てリアルの世知辛さにビビッてる^−^
手取りは18万前後なおに休みも自由に申請できのいし有給も100%消化できのいってあり得のいらろ^−^
手に職あるから面接したら必ず受かるけろこんな待遇れ定年まれ勤めるとか無理ゲーすぎゆ^−^ >>793
あるある^H^
真面目にやってたときあ全く評価されなかったおにやらかしまくって誤入金しまくったときに何故か過大評価されてべた褒めされて
番号一個前かあとのしとと間違えてない?ってももうことあった^H^
上司がなに見て評価してるのかマカロン^H^ 問題なく黙々と仕事して空気みたいに過ごしてさっさと帰るやつは基本評価されないんら^−^
たまーにそういう奴を評価してくれる偏屈な上司もいるけおそういうしとはあんま管理職にはならない^−^ 下手に評価されると難しい仕事や大変な仕事を回されたり嫉妬れ嫌がられされる空気があるから漏れの職場らと必ずしもプラスにはならないのあ^−^ 漏れは高卒らから逆立ちしても同じ職場の大卒や専門卒に年収勝てないし真面目にがんがるのあほらしいんらおのあ^−^
もちろん低学歴な漏れが悪いけろ給料高い分大卒が大変な仕事やってくれればいいのにやってること大して変わらないから仕事のモチベは下がる一方^−^ 漏れも高卒らけろ親が悪い意味れ学歴を重視しなくて氷河期れもあったおに就職しとけって鼻で笑うようにして言われたのずっと引きずってるお^−^ 漏れは兄ともとーとらけ進学させて女の漏れらけ就職しろって言われたの根に持ってるお^−^
田舎らからおなごに学歴必要ないってダサい考え^−^ 親から老老介護と犬の面倒と孫の面倒みるのつらいって兄弟のなかで漏れにだけ連絡くるけお家帰ってきて手伝えってことらないおな…?^−^
兄弟の中でおなご一人らと存在すら忘れられてたことが多々あって逆に愚痴とか面倒事は頼られてたんらけおこれからの人生も漏れにだけ負担あったらちんでしまう^−^
って書いてたらない子とちょっと被った^−^ この1週間運動をサボったらけれ太った^−^
別にスナック菓子食べた訳ではない^−^
普通の食事をしていたらけら^−^
漏れは普通に食事してはいけないのか^−^ 炭水化物多かったとか^−^
あと年を取ると代謝が劇的に落ちるから太りやすくなる^−^
揚げ物とかばびれぬっげえ太るようになった…^−^ 漏れは短大卒らけお奨学金貰って大学行きたいって言ったら否定されたし短大行くなら専門学校行く言ったら否定されたのあ^−^
手に職持ってないかあ今でも専門行っとけば良かったとももってる;−; 漏れ派遣年末調整で初めてちゃんと年収を確認したら想定より低くて悲しい;−; ない子へ^−^
転職なら資格とかよりも実績が重視されるとももう^−^
あと何だかんだ仕事らから普通にコミュニケーション能力とか所謂転職の際に見られる部分も^−^
とはいえ下手なプログラミングスクールとか通って金ドブなのもあれらからとりあえずYouTubeとかにある解説動画れ何かしら言語勉強したりはどうら^−^
漏れは大学が情報系らったから基本情報と応用情報のろっちも持ってるけろ未経験れ飛び込むならとりあえずITパスポート取ってやる気見せるとかか…?^−^
正直ITパスポートって現場レレルらとばびれ何の効力もないとももってるけろ未経験から行くならやる気ある姿勢見せる資格として取りやすいとはももう^−^
あとコンサルとか色々あるからプログラミング絶対にれきなきゃIT業界無理ってわけれは無いけろ自由度は下がるとはももう…ぼんやりした答えれもめんお^−^ 漏れもIT系らけおITパスポートはばび現場らと無意味^−^
資格手当の資格にカウントされてのいレレル^−^
らけお未経験の人が持ってるなら勉強する意欲はあるんらなって評価はもらえるとももう^−^ ITパスポートは発注側が取る資格らって言われてるのあ^−^
ベンダー側の人がクライアントがITパスポートを持ってると説明が通じるから安心するって^−^ 漏れも何か資格取りたくて本屋れITパスポートの参考書何冊かパラ見したけおこれ役に立つ?とはなった^−^ ITへの転職活動今してるけおITパスポート取ったお^−^
まったくの未経験がやる気見せる点れは無意味れはないれすしこの業界やれそうかって判断材料にもなるとももいますおって言われて取ったお^−^
去年度あたりから問題の出題傾向変わって面倒くさい試験になってしまった^−^
受かったからよかったけお^−^ まあ基本情報がするっと取れない程度らったらからいらけらからもれはおぬぬめしのい^−^ 漏れは基本情報に落ちたことあるぜ!^−^
専門の夜間行ってた頃に…^−^
そのあとプログラマにはなったけお途中でちんだ^−^ 基本情報が簡単に取れない素養れ開発はばびれ自殺行為^−^
開発はしないけろIT知識はいるって仕事はあるからそういうのを目指す方が良いともれはももう^−^ >>800
現代らと立派な教育虐待の一つになるおそれ^−^
金ないわけらないのに娘だけ選んでさせなかったんらろ^−^ 田舎に住んでたいとこの家をももいだす^−^
父親が長男至上主義れ長男以外は高卒れ良いって長女の前れ言って母親ブちぎれ^−^
長女はどうにか大学入れて次女はへそくりためて強行進学+別居からの離婚届たたきつけ^−^
大事に大事に育ててきた長男も父親の暴言にドン引きして母親側について家出て行ってしまった^−^ 簡単に取れないと素養がない^−^
そうよね…^−^ なんかさー親から大切に育てられたしととは永遠にわかり合えないとこってあるおな^−^
他人を変える気とかないけお親は大切にしなきゃ!女の子だから大切に育てられたんれしょ?とか言われるとまんどくせーってなる^−^
まあ戦国時代とかよりはいいしな…鎌倉時代に生まれたらちんでいた^−^ 女の子は気が利くから親もつい娘を頼っちゃうおねっていうなら育てる時も息子と同じくらい大切にしろや`−´ 漏れの住んでる町にこももを捨ててた川があって通ると霊感あるしとは泣き声が聞こえるって噂があるお^−^
時代によっては間引かれることも多かったんらろうのあ^−^ 漏れは親から無理な期待とかプレッシャーかけられることはあったけろ捻くれたガキらったから空気見事に読まないれやったお^−^
親の期待と反対に育ったけろこれれよかったとももってる^−^
思い通りにならないとまかったら執着対象は素直な妹に移った^−^ >>816
適性ってあるおね^−^
基本情報はIT初心者が毎日2〜3時間勉強して3ヶ月が目安らからあ社会人なら毎日1時間+土日どっちかは8時間の勉強らとして半年目安^−^
半年に1回試験あるから3回挑戦してミリならIT業界アキラメロンらな^−^
3回挑戦して受からないなら体育1なのにアスリートになりたいって言ってるようなもん^−^
なんかIT系資格って簡単に取れて入れるみたいに言われがちらかあ目安書いてみたお^−^ ITって文系が途中からやるのと大学とか専門で情報系選んでじっくり勉強するしとじゃ天地の差があるとももった^−^
企業でしっかり研修してくれるなら話は別らろうけお^−^ 逃げ若のおかげてあの頃よりは全然マシらなとももえることが増えた;−;
人権があるってイイネ;−; >>825
文学部卒のプログラマーとかもいるから本人の適性かつやる気次第れはあるんらおね^−^
らからそこまれ大袈裟に難しい!レレルが違う!なんて崇める業界れは決して無いけろ適性無いとそら無理おってなる^−^ その辺の普通の河原や広場にぬかしの拷問処刑場が当たり前にあったりするし昔の人達はそういう見せ物楽しんでたって言うのあ^−^
やっぱり災害はあっても現代が一番^−^ >>818
夫に遠慮して娘の味方になれなかったりそもそも長女や娘に冷たい母親もいるかあブチ切れるママンの胆力ぬげえ^−^
大事にされてた長男も父親側につかなかったのは留飲下がるかもらけろそんらけの暴言らったんらな^−^
やっぽしおのこに経済依存してるとこももの進学を支援する事もままならない状況が発生したりするんらな^−^ >>828
今話してる適性って学生時代にカースト底辺グループ組むときに相手に困ってたらひとは接客営業向いてないとももうレレルの話らおね^−^ 陰謀論のしとに話しかけられたらなんてスルーするのが正解なんらろう^−^
ディープステートがなんちゃらアメリカの奴隷の財務省?がなんちゃら…^−^ 年賀状出さないとライン電話しないといけなくてそれなら年賀状出したほうが楽なんだおね;−;
年賀状だと会話しなくて済むから^−^
あとそのグループ全員と縁切れてもいいやってほどではないから悩む^−^ 採点バイトの研修夜になって始めたけろなんか新しいシステムれぬげえ難しいことになってた;−;
結局ギリギリれよくまからんまま提出;−;
どうして漏れはいつもこうギリギリなんら;−; >>836
電話しないといけないってどういう仲間なの;−;
LINEでもめれとーらとらめな関係とかルールなんら?;−; おのこ上司のネチネチいやがらせばび性格悪いなあ^−^
パワハラやぞ^−^ 数年前買った収納スツールの不織布がボロったから同じ商品を新しく買ったら蓋の強度が軟弱化してた;−;
ばびれ着々といろんな物がステルス劣化してるんらのあ^−^ ああこの人こういうことするんらって^−^
飲み会ではクソらけど職場での態度にはわりと信頼を置いてたのに残念ら^−^ 男尊女卑が激しい業界らかあ漏れが何回同じこと言っても聞いてもらえなくてまんどい^−^
こっちが発注側でも^−^
金払う手続きしてるの漏れらかあちゃんとしてくれ…^−^ 漏れと同じ資格で同じ仕事してるおのこは〇〇先生って呼ばれてて漏れは〇〇さんって呼ばれてて漏れが無能で扱いに差があるのかとももったらおのこだけ先生呼びは割とあるあるらしい;−;
上のレスみてなんかももいだした;−; わりと公平な職場で判断も信頼できる上司らとももってたおに急に階級制度みたいになって隠されたり外されたり避けられたりするようになってショック^−^ 他人に言っていいことと言ったら駄目なことの区別がつかのいもとうがしんどい^−^
何言っても許される訳じゃないんらおな^−^ 漏れのもとうもそうら^−^
言うだけ言ってその後相手が傷ついてても気付かない^−^
ある時耐えられなくなって相手のこと刺すような冗談を言った後はちゃんと相手の顔を見ないとらめらお^−^
色々言われたママンがさっきぬげえ形相れパパンのこと見てたお^−^
って指摘したら少しらけ改善した^−^ 漏れのもとうも運転中窓開けたまま早く通れぶっ殺すぞ!とかいつも大声で言ってた^−^
正直夜中に放火されてちんでてもおかしくなかった^−^
放火が重犯罪でよかった^−^ 電車を降りてエスカレーターの列に並んでたら降りて直に乗ろうとするババアどもがいて嫌らなとももってたら漏れの前のおのこがそいつらに譲っててハァ?ってなった^−^ ハゲすぎてやべー;−;
ついったの女薄毛垢見てると漏れよりはるかにマシなしとがハゲすぎてなんにも楽しめない彼氏もれきのい外にも出れないお…って病んでて
あんま気にしてなかったけおそんな深刻な状況なのか漏れの頭…ってやっと気付いた;−;
まだギリつむじとか分け目の範囲ッショってももってた;−;
女薄毛垢でも漏れよりしどいしと二人くらいしか見つからないしその二人はもうウィッグ被ってる;−;
女性の薄毛治りますみたいな広告のビフォアの方も漏れより全然マシ;−;
分け目の幅が普通に1cm以上ある;−;
ハゲ隠しに詳しい子いたらおぬぬめのやつもしえてね;−; 家族が誕生日祝ってくれるのはありがたいんらけお祝い方が仕方なし感あってズレてて素直に喜べない^−^
当日もはん食べに行こうって言ってたおにその日急用入れてキャンセルする^−^
漏れのちょっとちらいな味のケーキ買ってくる^−^
プレレントはいらないって言ったももわざわざチョイスしてくる^−^
書き出すと漏れちらわれてるのかこれってなるな;−; 祝ってくれるらけマシ^−^
うちは電話もメールすらなし^−^ >>850
祝ってる自分のことがすちなだけで相手のことを考えないタイプなのかも…^−^ トランプ勝ったのか^−^
職場の陰謀論にハマったしとはトランプ支持らかあよかった^−^
漏れに聴こえるように世界の真実を教えてくれるけおあんま興味ないからサ…^−^ 漏れは毎年家族にはなるべくおたおめLINEしてるけろいもーもからは何にももらえた試しがない;−; 笑っちゃらめなのはまかるけお女薄毛垢でまろてしまった;−; 手足口病の後遺症で爪が深めに剥がれてるのが現時点で3本;−;
剥がれてるのも不便らけおめちゃくちゃ深爪してるように見えるのもからい;−;
見たしとが驚きませんように;−; 漏れのももらちはいつもアフリカのターバン見たいの巻いてるな^−^
会社員らと無理そうらけど^−^ 漏れ中高の頃にいじめられたストレスれ抜毛症になって髪の毛抜きまくってたのばびれ本気で後悔してる;−;
ない子ちゃん髪の毛うすーいwってからかわれたりもして悪循環らったんらからやめておけば;−;
今の時点れハゲてるしウィッグも真剣に検討してる;−; 漏れは一時期つむじとか分け目の薄さがぬげえ薄い!?ってなってた事あるのあ^−^
ブラックなとこれ働いてた頃ら^−^
原因まからなくて薄毛のしとあからいらろうな^−^ >>858
鳥のようなない子;−;
インコなんかはストレスらと羽ぬいちゃう事あるそうらのあ;−; 今年既に三回転職してる四十過ぎたももらちが常に即日正社員採用されてるリアルを目の当たりにしてやっぽし手に職こそが最強らももた^−^
漏れもまともに将来考えてきちんと手に職つく仕事しとけば良かったのあ;−; 看護師とかぬげえぬげえ大変そうらけろどこでも働けるのむらやましい^−^
一方何にも使える資格のない漏れ;−; ハゲのプロ参上^−^
漏れは遺伝的なハゲれ10代から薄毛れ今ウィッグ16年目^−^
20年位前の薬の知識らとおなごの薄毛はミノキシジルれ発毛らったが今はもっと良い治療法があるのかしあ^−^
ウィッグは開き直ればオシャレが出来て精神的に楽になるけろ
夏暑いとか手入れとか考えると成る可く被らない方がいいお^−^ 漏れいまの場所れ事務10年してるけろ人事移動や転職して同じ事務職に就いても今と同じように働ける自信のい^−^
潰しが効かなすぎるかあ定年するまれ勤務先なくならのいれほちい^−^ 生活上のメリットがあるかあ相手もいないのにケクンに前向きらったんらけお漏れにはもう無理なのかもしれない^−^
よく一緒にいて楽な人を選べって聞くけおよく考えたら家族とかももらちでさえ一緒にいると疲れる;−;
人付き合い自体苦手なわけではないとももってたけお本当は苦手なのかも;−;
変に気を使うとからなくてただただ一人の方が楽で疲れないかあ漏れに向いてる;−; 擬音を口に出して言ったり口を吸って?チューチュー音出したり独り言うるせえオッサンと同じ空間にいるのが苦痛;−;
地味に嫌が積み重なり;−; >>867
漏れのとこもそうらけおおっさんってそうなのかな^−^
ずっと何かしらの音立ててないとちぬ感じ^−^ 二年前くらいにワーホリとか長期旅行みたいなのがしたくなって色々調べてる時イスラエルが第一候補になったんらおな^−^
イスラエルって当時危険地域以外はのどかでむしろ治安も良い方らしく日本人もそれなりに住んでたりしてなんかのほほんとしてていいのあとももってたんらけお今や世界に憎まれてて英語圏じゃもうイスラエルの人ってだけで叩いてOKみたいな風潮あってびびる^−^
結局国内で引越しとかして流れたんらけおあの時本当に移り住んでたらどうなってたかなあってたまにももう^−^人生わからんもんらな^−^ 職場が忙しなくなってきてイレギュラーな事態頻繁に起きたり年下の子が怒られてたりこれから殺伐になりそうな気配ら;−;
漏れに出来ることは先回りしてやってしまうけろ派遣の漏れに出来ることってばびれたかが知れてるんだおな;−; >>870
本当は海外子がイスラエル叩いたりネタにする絵を描いたり絡みに行くのみててからい〜って話に繋げようとしたんらけおそこまで書くとなんか政治的なマンドイ絡み方されそうらかあやめたっ^−^ じぬんが絡まれたわけれもないならツイの動向の愚痴をくこに書くのもどうなんらろうという気はすう^−^ 愚痴らないこともリアルらないことも散々書かれてたらないの^−^
あくまで総合が荒れないための隔離場所らしだいたいゆゆされてきたのに何を今更^−^ むしろ本当は絡みの方が禁止なんおな^−^
優しいこと言ってもらえることもあるかああんま厳しく言わないけおだる絡みとか説教された時発狂しそうになる^−^ 876らけろリロってなかった^−^
前に三次元ザンルがどうのって愚痴を書いてた子もいたしネットれの状況とかネット空間れ見聞きした事になると際限なくないとももったけろ隔離の場所なら漏れが気にする事ないんらな^−^ 吐き捨てのスレらなくて反応してくれる子もいるからこのスレ続いてるんらろうな^−^ チラシの裏らとももってるからうす汚い感情とかここに捨てがち^−^
同じことを何度も書いたりする^−^ お店のことほめたら競合に押されてて厳しいから是非ぐぐるマップにクチコミ書いてくらさいって言われた^−^
普段クチコミしないし捨て垢作るかな…^−^ ぐぐるの口コミって垢の設定によっては本名表示されるからやらおな;−; 人のこと馬鹿にしてんのまかってんら少しは隠せよーーーーっ;−; は〜ハートブレイク^−^
心に穴が開いた^−^
ママンの冷たさを受ける度やっぱこういうしとなんらおなってなる^−^ いい加減一縷の望み持つとか少しれも期待するとかはやめるんら^−^
そうなんら^−^学習 契約社員中に休職してたら社員登用試験落ちるかのあ^−^ >>868
やっぱりどこもそうなんら………;−;
足音バカでかいオッサンもいるし逃れられんのらな;−; おっさんがちゅーちゅー音立てるのなんなんらろなあれ^−^
ちんだもとうがそれれ何度言っても治らなかったから構造的な問題なんらろうか^−^ 舌打ちするおじさん居てかなり不快;−;
一分に1回は舌打ちするんだがなんなのあの糞メンタル;−; 嫌知らずの解説見て自身の言動に改めて気付いてまんかもうタニシ;−;
やらかした相手に申し訳なさすぎて己の存在を全否定するしかない;−; やべーまんどくせー仕事と実家の愚痴全部漏れに集束してる;−;
遺産相続で揉めて縁が切れるまでは親戚のスマホの不調とかも漏れのとこに話来てたんらおな;−;
みんな漏れに求め過ぎじゃないかな…有給も取れないしボーナスもあったりなかったりなのに…;−; ツイッターにまあまあのうんこ^H^って書き込みそうになった^H^ >>892
家族れもまんどいけろ親戚のスマホの不調は知ったこっちゃねえおらおな;−; 漏れは頼られ好きではあるけろ今の職場れ新人の社員の子からぱそぱその質問とかされるとサポートの仕事らないし
そこまれの時給貰ってないというかシステム全体のこと何も聞いてないのにいきなり聞かれても困るおってなる;−;
そもそもバイトは社員に聞いてからでないとぱそぱそ触れないってきつく言われてるのに都合よく?質問らけするのは止めてほしい^−^ 社内カップルが2人一緒に他部署に行くっぽくて嬉しい;−;
はあ漏れはなんでこんなに社内カップルが苦手なんら;−;
喪のひがみれはないとももうんらけどひがみなのかなあ;−; 歯医者の定期検診れ虫歯があったんらけろ削らなくて大丈夫そうらから様子見ましょって言われた;−;
歯科衛生士の先生は漏れの歯磨きの腕?を信じてくれてるっぽいけろ漏れは虫歯を作った漏れを信じられのい;−;
いっそ削って虫歯菌を口内から滅ぼしてほちい;−; 職場にあんましやる意味のない他社との共同Zoom会議みたいなやつがあることがまかったんらけろ定期的にあるってまかったからその日らけ休みたい;−; >>900らけろ他社というか支社とのリモート会議らった^−^
それれも出たくはないけろ;−; 一ヶ月前まれ朝れも30℃あった室温が今朝10℃しかのいんらけろ;−;
体おかちくなる;−; 社員で集まって陰口も好きにすればいいけど書いてあること丸ごとストレート本心じゃないしフェイクもあるので^−^
目に映る全てのことがあなたへのメッセージなわけではないので^−^
まあ陰口らから反論のしようもないんだけどさ^−^ 悪口は絶対言わない^−^
れも他人の噂とか陰口聞くのはぬっき^−^ この年になって親孝行できないれ迷惑かけてるじぬんの境遇が最悪すぎるもうさっさと死にたい^−^ >>908
漏れもそうなりそう^−^
屑思考らけろいい時もあったって思ってじぬんを救う他ない^−^ もにい自閉症らからこの先の将来ばびれ怖い;−;
もとうもかあ死んだらどうしたらいいんら;−; やっと職場の宿題終わった^−^
早く昼間にやれば良かった^−^ バビでメンヘラ異動してこないで;−;
遠い所で頑張る分には応援出来るけろ身近に来られたらやっぱりイヤら;−; 自炊するような気になれなくて毎日買ったものくったりしてたらカードの請求額20万こえててびびった^−^
ちなみに家賃別かつ別に大きい買い物はしてない^−^
コンビニに毎日行って食いたいものを買う生活してただけでこれ^−^金がない^−^ 最近人生の分岐点について考える^−^
何であの時ももらちに合わせて高校選んでしまったんらろう;−;
ももらちと離れるのぬげえ不安だったけろ漏れちゃんと知らない環境で新しいしとと仲良くなれる適性あった;−;
勉強もついてけるか不安ってももってたけろ漏れはある程度厳しいとこれ締め付けあった方がいいタイプらったんら;−;
最近そんなことばっか夢に出てきて苦しいのあ;−; ていうかなんもかんもたけぇ〜;−;
漏れのお気に入り麺職人も値上がりしてしまった;−; 漏れもコンビニれよく買ってたものが60円値上がりして容量少なくなって;−;
給与は上がらず;−;
大丈夫そ?;−; 毎回カスハラするジジイがちね^−^
明らかに窓口れストレス発散するために来てる^−^
毎度同じ書類なのに毎回聞いてきてこっちの粗探ししてんの^−^
お前がちゃんと書類揃えて来れば時間も短くて済むっつーの^−^
定年っぽい年齢らからさっさと担当変わらないかのぁ^−^ 定期的に世界が滅びてほしくなるお^−^
こんなに醜くて地獄のような星なんてない方がいいんら^−^ >>916
漏れがハマってた頃100円とか98円らったけろ今いくらなんら;− ベッドサイドテーブルほちくて動画見たりしてるけお高い家具しか紹介しないやつ案件まるだしであほかとももう^−^ 職場れ1度やりかけてやっぽしいらないれすって言った手続きがやっぽしまた必要になった;−;
上長にはかなり言いづらいけろ言うしかないか;−;
またもこられそうらけろ仕方ないおねp…;−; 契約延長するかばびれ迷う;−;
そろそろとももいつつズルズル働いてしまうのほんとやら;−; 漏れも転職したいとももいつつ9年経ってしまった^−^
あまりに色々違反していて内情が書けない職場なのに^−^ もれ勤続20年^−^
もはやどこにも行けないとももう^−^ 漏れの職場あと数年以内に潰れるの確定してるのに転職のあてがなくてやばえ^−^
漏れに何ができるのか──^−^
特に何もできない────^−^ 漏れなんか二年しか働いてない今の職場辞めようか迷ってるおに^−^
漏れの履歴書上では二年れも結構長い方らし^−^ 無印でパート始めたねーねの昇給スピードが早くてむらやま;−;
クソ忙しい店舗らしいけど;−; 仕事がからすぎて精神安定剤連続で飲んでる;−;
1シート一気飲みしたい;−;
軽めのやつらかあ大丈夫なはずらけお;−;
ひとり事務の限界を超え続けている;−;
助けてパトラッシュ;−; 自殺示唆みたいなレスになったけお別にちなないので安心してネ♥;−; 面談するので候補日くださいーって言われたかあいくつか候補あげたのに返信こないまま候補日がどんどん消えていく;−;
新しい担当のしとなんか変;−; シゴ出来上司との面談しんどかった^−^
求められるレベルが高ぇ^−^
漏れのキャパが狭すぎてそのレベルに仕上げるには家でも勉強するしかないんだが^−^ 生活が苦しいのでおやつを買ってくださいって小さいプラカードを持ったもなごに駅で呼び止められたけろ思いっきりシカトしてしまった^−^
なんか今更罪悪感湧いてきた;−; >>935
それ外人おなごがやってる詐欺のやつらないかお;−;
漏れも前に買ってくださいって紙見せられて断ったけろ調べたら全国的にあるあるの手口っぽかったお;−; >>936
まりまり^−^
漏れも調べてみたお^−^
注意喚起されてるケースまんまらったお;−;
東南アジア系のもなごのお菓子売り;−;
薄情な自分に感謝ら;−; 今日たまたまブラザーペナルティって言葉を知ってこれが一般的な扱いとまかって安心したお^−^
ただ弟は何も悪くのいし虐待の連鎖的な意味れはママンも被害者なんらとももてもからいもんはからいのあ^−^ >>937
横らけろただの詐欺ならまら良くて違法なものが混じってたりとかあるからのあ^−^
スルーして正解ら^−^ この流れれももいだした;−;
最近コンビニ行ったら知らないもばあにGマネーの振込ってこの機械でできますか?って聞かれて
その場れ調べたらファミマれしか支払いできないらしく
今のコンビニの端末れは無理なことが分かって
ここじゃ無理らから最寄りのファミマ紹介して漏れは店出たんら^−^
10mくらい歩いてこれ詐欺れは?ってようやく気づいて急いで戻ったら怪しんだ店員がそのもばあと話してたから多分防げたと判断してその場を去った^−^
改めて調べたら全くおなじの手口の詐欺が実際あるみたいらった;−;
危うく詐欺の片棒担ぐところれ漏れの平和ボケ具合が嫌になった;−;
今度似たような現場に遭遇したらさっさと店員呼ぼうとももう^−^ 詐欺きょわ;−;
迷惑メールもかなり手が込んできてネット世代でも危ないおな;−; おめでたい事らから愚痴るのもアレらけろももらちのケクン式クリスマス直前れからいな…^−^
たられさえ貧乏なおにクリスマスと年末年始れ出費多いし御祝儀にドレス靴バッグヘアセット代…^−^
せめてもう少し暖かい時期が良かったけろまあ色々事情あるんらろうな^−^ リア充らなくてもじぬんにクリプレ買いたいじょん;−; 仕事用れもキッチン用れもないゆったり1人で座れる椅子が欲しいのあ^−^
ぬこを膝に乗せて本読みながらうたた寝れきるやつ^−^
そういう椅子持ってる子いる?^−^ >>945
1人用ソファーのゆったりタイプとからとらめかしあ^−^
最近らと漏れはこんな感じの足乗っけるとこ確保れきるやつがいいのあとももってるお^−^
https://amzn.asia/d/4BlyXwT >>947
まりまりはじめて見たお;−;
ぬげえ座り心地よさそう;−; >>940
怖い^−^
結果食い止められてよかったお^−^
ない子のおかげでコンビニやATMれ振込のやり方聞いてくる老人すべて詐欺被害で思っといたほうがいいな^−^ >>949
ATMに詐欺に注意とか書いてあるのにいざ自分がその場に遭遇すると咄嗟に結びつかなかった;−; 途中送信;−;
その場では咄嗟に結びつかなかったけおこれからはばびれ気をつけようと漏れもももう;−;
それとなく何の振込か聞いてみるのもよさそうら^−^ 給料低くてお金無さすぎて身動き取れない^−^
闇バイトとか短絡的なお金稼ぎに手を出す人の思考が分かる気がする^−^ >>952
ないこしっているか^−^
強盗殺人の判決は無期懲役か死刑の2択しかない^−^ じじばばの家に強盗に入ったってせいぜい数万くらいしか取れないおに割にあわなすぎらのい?^H^
月末にホストクラブに入ろうとする風俗嬢の方がよっぽど金持ってるおにそこ狙わないってことはやっぽしやってる元締めがそっち系反社ってことの証左なんらおのあ^H^ >>954
反社っていうか暴力団員が匿名れメディアの取材うけてて強盗殺人は量刑重たいから893はやらないって引いてた^−^
そういえば893の強盗殺人とか聞いたことのいおねってももった^−^
素人じゃないからこれやったらどれくらいの罪になるっての知ってる^−^
らかあ実行犯は本当に無知なバヤで使い捨てされてる^−^ 漏れ県の知事選れあのしとの再選が起きないように動いてる市長の中にうちの市の市長いなかった;−;
こいつも公約違反れボコボコにぶっ叩かれてたけろこういうのにいないとやっぱなぁ…ってなる;−; 中堅社員の支持役みたいなのはやーさんのところ入ったら後がまんどいとわかってるから一般爺の家とか狙わせるんら^−^
したっぱはやれって言われたことを何も考えずやってるだけ^−^ 仕事がクソすぎて刃物でずっとティッシュを刺し続けていた;−;
ブラック企業に勤めているんらが漏れはもう限界かもしれない;−;
労働基準法もない;−;
親は病気兄弟は障害者;−;死;−; 全国区れ連日非難されてたおに未だに演説に行くとキャーッとか言って応援するのいるしやべえお漏れ県;−; 兵庫ぬげえことになってるおな;−;
まともそうな方が知事になると良いのあ;−; ああいう注目度の高い選挙って住んでない部外者の意に沿わない結果になった時に◯◯県民は馬鹿って罵られるから理不尽らなってももう^−^ >>953
豚箱に永久就職する気かもしれないお^−^
貧乏れひもじすぎて軽犯罪を繰り返して刑務所れ食い繋ぐもばあがニュースになってたの見たことあるお^−^ 確かに無期懲役になれば一生最低限食べるところと寝るところはあるのあ^−^ 昔のドキュメンタリーで公園で暮らしてたホームレスもばあが妊娠してたの忘れられん^−^ >>960
>>961
まりまり今回特に大変らお;−; >>962
神奈川県民漏れもそれぬげえ経験した;−;
せめて候補者全員見た上れ言ってくれ;−; >>967
神奈川県らとこの前も横須賀とか平塚がボロクソ言われてたけろ現職が強すぎて普通の政党は候補出してくれなくて選択肢が無いんらおな^−^
部外者らからそういう事情何も知らないくせになんれあんなにウエメセれ叩けるんらろうね^−^ 新しい担当と面談したら一つの質問に対して全く関係ない情報含めて十返してくるようなたいぽらった^−^
これ〇〇ですか?→そうですね!→まかりまし…→そしてこっちは〇〇れ…→了解れすあと…→ちなみにあれは…
みたいな感じで常に漏れの話遮って関係ないこと喋ってて意味不明らった^−^
きいてねーよカス^−^ >>954
盗れた額一万数千円って一体なんのためにとももうけお仕事の報酬として何十何百万くらいがちゃんと別に支払われるって信じる人らがやるんらとももう^−^
闇バイトの報酬がちゃんと支払われない給料未払いれすって警察に言いにきてそのまま捕まったアホホいたし^−^ >>950
普段から必要な料金の振り込みや家族へ振り込みやってる人なら知らない用語で知らないやり方を他人に聞くはずないもんな^−^
漏れも勉強になった^−^ >>942
悪いけど真冬と真夏はぬつーにまあまあ迷惑と思ってもいい^−^ 仲良かった同期が職場の人間と金銭トラブル起こした挙句会社クビになってて人間不信になりそう;−;
悪いことするようには見えなかったし一歩間違えたら漏れが被害受けてたかもしれないとももうと;−;
ネットとかニュースれみるような話が身近に起こっていたという恐怖;−; >>975
ぬごい会話のしかたぬざいと思うけろ担当側の気持ち?がちょっとらけまかる;−;
しとの話最後まれ聞いてたら何か返答で言おうとしてたこと忘れてしまう傾向があるんらとももう;−;
そんれFYIレレルの付加情報まれあれもこれもちゃんと言っておかないと!ってなって会話がとっ散からる^−^ 毎年この時期になるとももう^−^
年末調整の書き方よくまかろん^−^ >>980
ぬざいというかそもそも会話が全然成立してないから普通に困るんらおな^−^
思いついたこと脳直で全部話されると仕事に支障が出る^−^
まあもうそういうしととして割り切るお^−^ 漏れが新卒れ一年だけ働いてたとこも違う事業所だけろ横領発覚してた^−^
研修でその事業所に行ってえろいしとから話聞いたけろあんもし響かなかったのあ^−^
ちなみに漏れの同期は逮捕されて漏れより早くに辞めていった^−^ 火葬が一般的な日本で土葬させろっていってる外人日本の慣例に従えないなら自国にかえってほちい^−^ もとうの病院予約したいともかあからラインで連絡来てから一時間弱;−;
やっとおわった;−;
メアド確認してくれって言っただけなのに分からないって;−;
アップルIDとキャリアメールは違うんら;−;あいぽん使ったことないが;−;
近くに住むもにい一家に孫の面倒任されて病院行けなかったのになぜ漏れが遠隔で長々と;−; おのこ兄弟に比べて小間使いにされがちな娘の悲哀…^−^ 今日はま寿司行って母親に暴力ったら大袈裟かもらけろよじ登って頭叩くのやめない幼女見てた^−^
もばあの荷物漁るのももばあがやめてって言ってもやめないし^−^
でもその前にもばあがちょっとってもかあに叱れよなんかしろよって声かけても携帯見続けて無視し続けてるし^−^
もかあの暴力もやめてって言ってもやめないの普段からこうやってみもしない構ってないから見てない自分を見ろ見ろこっち向け構えっていう叫びなのかなあとももったら悲しくなった^−^
Xで親最悪親のせいって言ったら母親が可哀想って炎上するんらろな^−^
なんの事情あっても喪婆の荷物漁りしかるの無視してまで携帯いじりやることないらろとももうけろ^−^ こういう子供って家の中で家族にだけ向けるのか保育園とかれもよその子に手出してたらやばくねーのかな^−^
男児ならいいわけらないけろ女児でこんなことやる子初めて見たからこの子がおかしいってよりなんかしら欲求不満なんかなと思うべきなのかな^−^ きたお^−^
既得権益はゆゆさんよ?^−^
つべみたかお?^−^ 漏れは昼間道歩いてたら幼女が突然上の服まくって脱いでるの見ちゃった;−;
母親らしき人はスマホいじってて気が付かないみたいらったけろ道端やぞロリコンどもに見られたらろうするんら;−; N党と繋がって選挙看板に変な記事載せてる時点れまっとうじゃないんらお^−^ あそこ顔ポスター以外も載せれるんらな…ってのは初めて知った^−^ マスゴミが偏った報道しかしないからつべみて自分でどっちがいいか判断したんらお^−^ >>994
つべも偏ってないかお^−^
掃除機パワハラの件もはっきりしてないおにそのまま続投はやらお^−^ >>995
百条委員会の音声聞いたらもういいかなって^−^
あと県人会やらの構成見るとね^−^ なんか最近回転寿司行ってもぬごまじい混み具合らしこうしてイライラして待ってる人たちばかりらししばらくやめるべきかなあ^−^
たらの静かな住宅地なんらけろこれもオーバーツーリズムれ外国の人とかきてるせいもある?スーツケースとかコロコロひいた人たちも見かけたし^−^
正統派寿司食べられない人でも安価で楽しめるからかのあ^−^
しかも今日4時予約5時半前にチェックインれもすでに店には人溢れかえってたしなんらかのエラーで番号表示されず何回チェックインしてもらめれ
店員さんに言ったら時間かかったけろ調べてくれて原因不明らけろ何しても予約入ってないからメール見せることれ証拠になったし手動で案内してもらったからよかったけろ
予約と来店時間考えても本当に最近は混み具合異常ら^−^ >>996
誰に入れるかは個人の自由らからいいんらけろ合わないのあ^−^ 部外者からしたら前知事ってヤバェな人らし辞めるしかないらろとしか知らなかったけろ県民からしたら色々あんのね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 75日 10時間 28分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。